|
А есть еще в игре похожие простые, нормальные такие ружья? Чтобы не вундервафля, не плод фантазий лепрогнома и не поделка эльфийки-школьницы на домоводстве. |
|
Неинтересное какое-то. Как обычная серая ружбайка. |
|
А есть такая же, но голая? |
|
Ужас то какой А я всякого то за свою жизнь повидал, но такого пиздеца никогда. |
|
Поздно, у меня уже есть парень. |
|
Он же мертвый, ему нечем. |
|
Сука. Ему шлюхастый БЭ дали, на, еби не хочу, а он на карлиц пошёл, аш трисёт |
|
Так-то самые шлюховатые дренейки. Они похожи на украинских шаболд. Онивроде симпатичные, хотьи не похожи на людей, говорят с выраженным акцентом. |
|
Ну я Орду имел в виду, а так да. Скоро еще изголодавшиеся тянока-найтборны будут. |
|
На дренейках мясца нету, как впрочем и на нем самом. Так что андед знает что ищет. |
|
У БЭ уже 10 видов триппера и сифилиса, а карлиц никто не ебет, можно подкатывать. Смекалочка. |
|
Будто бы этот сифилис и триппер не может сдиспелить даже паладин 20 уровня. |
|
Я теперь понимаю почему дворфы постоянно нажираются в говно. |
|
На самом деле в трансмогах все намного лучше. |
|
>кольчуга >2 молота >портал к шаманам Да нет, что ты, это сурв-хант, даун. |
|
Разведал бы силу её стихий? |
|
Дал бы ей укротить своего элементаля. |
|
Пандарийские и дренорские квестовые пухи, выглядят понагруженней, но хотя бы как ружья. |
|
В дреноре ружья зеленые. Правда там кристаллики какие-то на них различных цветов, но в принципе нормально. |
|
Поищи в зеленом луте и в трансмог сетах, там народ вылавливает редкие и прикольно смотрящееся шмотки, ну еще чан говна увидишь, да. |
|
Ну там шарить надо, да. [Ружье охотника на медведей] |
|
Крутое ружье, мне нравится. |
|
Нет, нету. Не замечал что-ли, что половина хантов с этим ружьем ходят? Есть такое еще, но все равно как-то не то. http://ru.wowhead.com/item=113050&bonus=0 |
|
Ничего так, но все равно нетакое сердитое. |
|
http://www.wowhead.com/item=23746/adamantite-rifle#modelviewer |
|
|
|
У МЕНЯ БУГУРТ Предыстория: я, рестор шаман 885 ilvl пошел в ЦН героик. Там был другой рестор шаман 905 ilvl. Разница небольшая, у меня нет лег, у него одна - пузо. Так вот, этот шаман перехиливал меня на всех боссах в 2-3 раза. Спеки у нас одинаковые, но в деталях Скады у него постоянно в топе 2 абилки: Chain Heal и Healing Tide Totem. Я тоже спамлю чайником, когда вижу просевших людей, но почему я на дне Скады, чуть опережая танков? Я подозреваю, что чувак знает досконально все энкаунтеры, где и в кого пройдет дамаг и просто заряжен на захил всего и вся. Я же опаздываю на секунду и не получается свои хилки впихнуть (почти всегда рейд был на фулл, кроме Ботаника и Гулдана). Получается, что его тотал хил - это мой украденный хил. И если поделить на 2, то мы будем примерно рядом. Вот объясни, анон, как такое могло произойти? Я, конечно, хилю всего пару недель, а он может с классика на шамане, но неужели это дает разницу в 2-3 раза в не таком уж и разном шмоте? Скрин с Гулдана. |
|
Нахуя вы одни и те же посты каждый тред вкидываете? Вы ебланы? |
|
Да, и справка от Нобундо с Траллом есть. |
|
Потому что ты не только хуево одет, но еще и слоупок. Тот шаман банально успевал кидать хилки на просевших раньше тебя. Знаешь, что это значит для шамана, ммм? |
|
Но как у него это получается? Понятно, что Хилинг Тайд Тотем у него на 2 месте в Скале потому, что он предугадывал входящий дамаг по рейду и сразу сдавал его. Но не могу понять, почему Чейн Хил на 1 месте. Если как ты говоришь, он просто успевал быстрее проходить просевших, то я не понимаю как. У меня пинг 35мс, рейд фреймы от ElvUI, хилю по маусоверу. И все равно он первенство. |
|
> У меня пинг 35мс, рейд фреймы от ElvUI, хилю по маусоверу. В этом проблема. |
|
>хуже одет >слоупок >не знает рейд >почему я хуже хилю Даже не знаю. |
|
А что по талантам? Настолько большая разница быть не может, если ты правду говоришь о его илвле. |
|
Таланты у нас одинаковые были: http://www.wowhead.com/talent-calc/shaman/restoration/cTQc |
|
>885 ilvl >905 ilvl >Я подозреваю, что чувак знает досконально все энкаунтеры Думаю дело всё же не в этом. |
|
Кажется ты начинаешь понимать, ЧТО чувствуют рдру. |
|
|
|
У какой расы за альянс лучшие анимации каста? |
|
Хуман, ведь даже у Натаноса моделька хумана. |
|
У женщин НЭ раньше были прикольные анимации каста, а сейчас хер знает. Хуман? |
|
Ночные эльфы мужики, люди обеих полов, у дренеев я не помню как они выглядят, остальные не оче. Еще дворф мужского пола, но только если ты шомен |
|
>дворф мужского пола >при касте скрещивает руки и привстает на носки |
|
> и привстает на носки Карлан хуле. |
|
При касте ноги до земли не достают? |
|
|
|
Почему эта гномка такая довольная? |
|
У неё лицо парализовало из-за низкополигональности. |
|
Потому что сейчас ее в пять смычков ебать будут. А нехуй контракты подписывать не читая. |
|
Почему у гномок нет анимации парения/падения? Я правда не проверял все расы подряд, но гномы падают так же как и стоят - с каменным лицом. |
|
Предсмертная мина. Ее осадил тауренчик, ему было приятно. |
|
|
|
А я сам СЖВ и очень этому рад. Можете побить меня камнями. И как это вообще "борец за социальную справедливость" стало ругательством? ИМХО, те, кто так используют этот термин - попросту злые люди. Злые и эгоистичные. Они хотят ни минуты не сомневаться в том, что жить для себя и выгораживать в этом сраном мире только себя (в лучшем случае - с семьей) - лучшее, что можно делать. И поэтому их раздражает, когда им говорят, что в этом мире далеко не все в порядке. Нет, конечно, бывают неадекваты, кричащие "Как посмело в этой пьесе не быть ни одного негра?! И ни одного гея?!" - когда дело не в отношении автора к называнным, а просто в том, что это непринципиально для этой пьесы. Тупо непринципиально. Но когда говорят что-то типа "ЛГБТ, левые, феминистки и прочие СЖВ" - становится совершенно ясно, что обзываемые этим словом, в массе своей - замечательные люди |
|
Фромм и многие психологи равно как и психиатры часто высказывали мысль что снижение эмпатии и социальной интеракции в принципе является симптомом расстройств, человек перестает сопереживать своим братьям, перестает понимать как они ощущают мир, отрывается от мыслящего социума КУДА ТО. Тут гнездится корень множества проблем начиная от алкоголизм и заканчивая массовыми казнями, пытки, убийства, похищения, рэкет, войны, все это всего лишь производные одной проблемы - отсутствие сострадания и понимания. Поэтому когда я слышу что сочувствовать другим людям просто потому что они люди это невыгодно или неправильно я просто прекращаю диалог и стараюсь аккуратно усыпить человека дабы отвезти его на амбулаторное лечение. |
|
>в массе своей - замечательные люди Может и так, да вот только сильнее всего слышно тех, кто громче и истеричнее орёт. |
|
Двочую бротан, орать и переубеждать эт плохо. Вот я говорил что земля вращается вокруг солнца и теперь кушаю макароны в аду. Не будьте такими как я. |
|
>стало ругательством? Когда начали ставить интересы варваров выше чем своих работяг. |
|
Просто у любого сообщества есть неадекваты, разумные люди, их скрывают, СЖВ же их выставило и они начали говорить за них, а от этого и отношение. Я сам вполне терпимый человек, но чем больше свобод СЖВ дают, тем более ебанутых оно порождает. |
|
>"Как посмело в этой пьесе не быть ни одного негра?! И ни одного гея?!" Только вот большинство сжвшников как раз именно такие, и именно за это их справедливо ненавидят |
|
|
|
Китайские братушки подрубили стрим эпохального аргуса, кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=H6DWJUlmxKs&feature=youtu.be |
|
Они, походу, еще не скоро до 3 фазы дойдут. |
|
> Китайские братушки подрубили стрим Их за это не расстреляют там? |
|
Все предусмотрено - играют уже расстрелянные. |
|
да этож не северная корея, там даже киберспортивные движухи по пердоте и другим дисциплинам проводят |
|
У них ютуб забанен, но вообще это вроде чувак рестримит с азиатского твитча. |
|
>Трансляция приостановлена Все, расстреляли. |
|
ПЕРЕКАТ https://www.twitch.tv/jthmrzhou |
|
Почему нельзя качество снизить? заебывает, что на некоторых стримах нельзя качество ставить меньше. |
|
У стримлера то ли рейтинг должен быть какой-то повыше, то ли еще что-то. У новых каналов нет опции. Раньше можно было поменять качество на одном стриме и запилиться на другой, теперь не работает. |
|
У рестримера электричество вырубили, сейчас и твитч и ютуб живаые. |
|
Так это близами запрещено или просто вскукарек какого то питуха? В чём вообще суть конфликта? Алсо они его явно не вывозят, 30% сносят и падают. |
|
Ну еще бы, методы и экзорсусы с четверга-пятницы на нем сидят и не убили, а эти только сегодня дошли. |
|
Вскукарек питуха, он строил из себя мегаконспиратора и запрещал стримить в гильде, шобы всякие престижгейминги, скраббустеры, методы и парагоны не смотрели на гений его стратегии. А им было похуй, они радовали аудиторию стримами и получали донаты, Альвеона же продолжал кукарекать, а потом тоже стал стримить |
|
Методы и парагоны ж не стримят до сих пор, не? |
|
Парагонов уже не существует, а методы иногда стримят, когда почти киловые траи идут |
|
А экзорсус с методом уже завалили его? |
|
ККОКОКОКОКОК СТРИМИТЬ В ГОНКЕ КАНТЕНТА ЗАПРЕЩЕНО КОКОКОКОККОКО НИ ПА ПРАВЕЛАМ |
|
Ты о чём болезненный? Какие правила? |
|
Раньше Альвеона часто ныл, что всякие парагоновцы и методы стримили во время гонки и сливали "соперникам" тактики (Автор этого поста был забанен. Помянем.) |
|
Альвеона, судя по всему, больше всех от этого страдал. (Автор этого поста был забанен. Помянем.) |
|
Лол, а за что их забанили? Это же обсуждение пве гонки |
|
Да хуй знает. Моча жопоголик какой-то. Причем непонятно, что я такого сказал. |
|
|
|
Все уже видели петицию за спасение зверушки из ружья БМ хантов. |
|
Я хочу оставить Алунет, мне нравится его бред. #savealunet |
|
Хочу свой думмхаммер. #savedoomhammer |
|
https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20759638165 Может и нам какую-нибудь петицию сделать? Например спасти говорящее оружие, чтобы после трансмога оно продолжало говорить? |
|
Так ведь сказали же, что он талантом браться будет. Им этого мало? |
|
Да не то, что зверушки, но после двух петов у БМа давать меньше как-то жестоко. Находка ведь очевидная и охуенная - дать зверей повелителю зверей. Любителям играть за этот спек вот вообще больше ничего не надо, только чтобы зверушек больше было. |
|
Да ты ебанулся? и я не верю, что есть кто-то, кто петицию собирал за оставление второго зверя. Не верю, что есть хоть один человек, которому приятно, когда больше одного в выводке путаются под ногами. Одного-то уже много. |
|
Хуевый ты БМ. Не позорь спек, респекайся в косоглазого. |
|
Ну и почему это я хуевый бм. В бою ок, мне нравится, когда толпа петов вылезает, но в мирняке-то мне зачем куча гигантских моделек, бегающих вокруг меня и закрывающих собой все (я гном) |
|
|
|
У гномов разное количество пальцев на руках и на ногах. |
|
Не все гномы драконихи. |
|
ДА ИХ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ИГРЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! |
|
Сделай свой варкрафт и пусть их там не будет. Ну или играй в стратегию. Хуль ты тут забыл, петух? |
|
Но в стратегии они тоже есть. Во втором варике точно были, с дворфами в одном юните считались. |
|
Ну тем более. Хуль жопоголить-то? |
|
Не было их там. В трилогии были только дворфы. О гномах ни одного упоминания. |
|
Да нихуя там не было. Была ошибка в названии и один дворф, которого потом отреконили в гнома. Именно поэтому гномов не было в третьем Варкрафте. |
|
Да нихуя не ошибка. У гномов вся машинерия, у дворфов подрывники и наездники грифонов. Курдран тот же - дворф. |
|
Почему тогда потом все гномы куда-то пропали, а вся машинерия стала двойфийской? Гномы в Варкрафт 2 это ошибка, в те времена большинство людей тупо не знали разницы между дворфами и гномами. |
|
На ногах у гномов один палец. |
|
Блять эти ногти! Тащите лимизил, там грибов больше чем в лесу. |
|
Скорей всего это синдром барабанных палочек. |
|
|
|
СУКА БЛЯДЬ БОМБИТ ОТ РОГОДАУНОВ КОТОРЫЕ ЧУВСТВУЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ МОГУТ ВАЛИТЬ НА КАЧЕ И ПОТОМ ВИДЯ ЧТО ВОТ ВОТ СУСНУТ МОЕГО МОЖНОГО ХУЙЦА - ПРОСТО УЁБЫВАЮТ В ИНВИЗ. ХУЛИ БЛЯДЬ БЛИЗЫ ТАКИЕ ПИДОРЫ И НЕ УБЕРУТ ЭТОТ ИНВИЗ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ БЛЯДЬ. ХУЛИ У МОЕГОХАНТА ЗАБРАЛИ ИНВИЗ И ТРАПЫ СЛОВНО СПЕУЦИАЛЬНО ЧТОБЫ РОГАМ БЫЛО ПРОЩЕ? хУЛИ У ПАЛОВ ЗАБРАЛИ СПРИНТЫ ЧТОБЫ РОГАМ БЫЛО ПРОЩЕ? хУЛИ У ШАМАНОВ ЗАБРАЛИ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ВСЁ. СУКА БЛЯДЬ ПИДОРЫ НАХУЙ КАК Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ РОГОДАУНОВ. ЛЕТАЮ СЕЙЧАС ПО ДРЕНОРУ 110 ПЕРЕАПАННЫМ И УБИВАЮ ЛЮОГО РОГУЯ ПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО НАХУЙ ИДИТЕ. КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО. НЕ ПЕРЕДАТЬ. ПРИЧЁМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЛАСС ВООБЩЕ НА ХУЮ ВЕРТИТ ВСЁ ПВП КАЧАЮСЬ С ШП - ОН МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ, Я ЕГО, КАЧАЮСЬ С КОТОМ? ТОЖЕ САМОЕ, С МАГОМ? ДА С ЛЮБЫМ КРОМЕ РОГИ. КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ РОГА НАЧИНАЕТСЯ АНАЛ КЛОУНАДА И ПВП. СУКА ДА НАХУЯ ТЕБЕ ПВП НА КАЧЕ ЕБУАНУТЫЙ ТЫ КУСОК ЗАЛУПЫ? |
|
В следующем аддоне впвп выпиливают, успокойся. |
|
Пиладины тоже любят НОГЕБАТЬ . Хули, до капа ты им с их баблом кабину не сломаешь никак. |
|
Швитая троица ВОРЛД ПВП НА КАЧЕ - рогуй, пал, хант. |
|
Да у меня не горит от этого. Хули, это же слабоумные. Пирдудоны самый опущ-класс ещё со сраниллы, а роги газонюхи, им даже оплот дали в канализации. Если попадается какой-нибудь особо упоротый, то захожу на мага, и уже с него порт+ебашить лицо. С кладбона мразь не вылазит, пока мне не надоест. |
|
>Да у меня не горит от этого. >СУКА БЛЯДЬ БОМБИТ ОТ РОГОДАУНОВ >ЛЕТАЮ СЕЙЧАС ПО ДРЕНОРУ 110 ПЕРЕАПАННЫМ И УБИВАЮ ЛЮОГО РОГУЯ Кек, не горит совсем) |
|
Сука нахуй ты такой тупой уебан? Убей себя дебила кусок. Не горит от ПВП. Горит конкретно от рогодаунов. Нахуй ты текст жопой читаешь? НАхуй тебя мать роняла головой об пол в детстве? Нахуй ты дебил? Нахуй ты вообще писать умеешь с такими отклонениями в уме сука? |
|
>ба-бах хехе, не более |
|
Блядь Спорса, ты что ли? |
|
Не ебу кто это, сей форс я подхватил в /es/ 3 года назад |
|
Сука, как же ты никчёмен. |
|
Не, ну точно не горит, ты спокоен как каминь) |
|
>В тексте написано что у него горит >Не, ну точно не горит, Что? мимо |
|
По традиции кто-то троллит тупостью. nvm. |
|
Я не тот чувак с простынёй текста порванной жопы Мне на самом деле похуй. Ну убил раз, убил два. Если лезет ещё, то прихожу и ломаю ебучку. Мне качаться надо, а он моё время своими анальными забавами тратит. |
|
Я даже лично знаю одного ордынского фаер-мага с СС, который так пригорал с рог, интересно это ты? |
|
Будто кто-то с них не пригорает. Рога - это не человек, это диагноз. Ни одного адекватного рогу вообще не встречал. За 10 лет игры. |
|
>За 10 лет игры. >адекватного Взаимоисключающие слова |
|
У меня в статике за 10 лет было 30 рог. Тридцать рог! Ещё в пандарии. И все 30 уходили от меня попадая в чёрный список гильдии навсегда. То один из ГБ что-нибудь спиздит. То второй истерику устроит, то третий хочет шмотку анролом, то начнёт в чате хуесосинг всех и вся. Если у меня в гильде появляется рога, ему даю самое стрёмное звание без доступа вообще к чему либо и пожизненное отстранение от рейдов. Реидим без них весь легион и как-то легко на душе. |
|
Оставь свои маняистории для воображаемых друзей. Потому что для нормальных игроков - так не бывает. |
|
В том то и дело что когда-то я точно так-же думал. |
|
Просто ты легко подрываешься на жопе, и при этом имеешь избирательность памяти и склонность судить людей по группам, а не по индивидуальностям. |
|
>и склонность судить людей по группам, а не по индивидуальностям. Ага, склонность судить даунов по тому что они дауны. У меня был за 10 лет ровно один ШП даун. Который нихрена не умел, имел мелкий ИЛИЛ, но при этом хотел уйти ку-да нибудь рейдить в топы. Я её до сих пор помню, потому-что это был какой-то ебанутый мужик который с Мужским голосом представлялся в рк и говорил что "Сорян ну такой вот голос у меня", при этом имел страницу в вк где у неё(него) было фото какой-то бурятки школьницы. И потому-что он был тнёй, его как-бы взяли потом в топ гильдию.При том что у нас она\он был на дне ебановм в 100% времени. Про другие классоспеки ничего такого не скажу. А роги, это поголовно дауны просто потому-что других я вообще не встречал. Даже близко вспомнить не могу адекватного рогу за всю жизнь. |
|
>это был какой-то ебанутый мужик который с Мужским голосом представлялся в рк и говорил что "Сорян ну такой вот голос у меня" >имел страницу в вк где у неё(него) было фото какой-то бурятки школьницы. >его как-бы взяли потом в топ гильдию. Вот это стори. |
|
Самое удивительное что там её за пару месяцев даже одели в сетовый шмот. При этом её дамаг остался на прежнем уровне. Но из статика её конечно-же не кикнули, потому-что этожитян . Дальше за её карьерой я не следил. |
|
Самый КЕК в том, что они в рейде нахуй не нужны. Ну серёзно, какой от них теперь толк? Уносить всякое говно гораздо лучше может ДХ, миликов с хорошим дпс дохуя и больше, все сервера аж лопаются от обилия ДК и варов. Класс опущенка, если конечно речь не про РБГ и арену. |
|
Двачую. У меня знакомый рогу-андеда мейнит с кококлизма. Конченный долбоёб. |
|
Я когда сажусь на рогу, хочется себя вести как долбоеб, ганкать и вообще быть муделем. Специально качаю андеда с ником типа Харкачь, Гнойй, Тухлодыр и т.п. Сначала бегаю вокруг, изображая пве-деятельность, потом ганкаю. |
|
Да я тоже как-то грешным делом себе рогу сделал. Блять, видать какая-то зависимость от этого появляется. Как ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТЬ у ДХ, или ехидно пулить весь инст за ханта |
|
>ехидно пулить весь инст за ханта Никакого ехидства. Я хантом со скриптами на мыше играю, бывает, не успеваю вырубить и он сагрит нахуй что-нибудь. Раньше "блядь какой я кривой, ребята извинити", сейчас "а, похуй, паком больше, паком меньше". |
|
>ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТ SUKA Я пол дома перебудил своим ором. Ромка то оказывается ДХ. |
|
А ты думаешь их просто так иледаунами называют? |
|
>Ромка то оказывается ДХ. какой же ты идиот. Тебе весело от чужой трагедии? Нигилист, дыа? |
|
ГУЛЬ-ГУЛЬ-ГУЛЬ-ГУЛЬ-ГУЛЬ |
|
Да не такая уж это и трагедия. Вон у меня знакомый ДХ в Вара рерольнулся. Норм говорит. |
|
Каждый раз когда захожу за своего рогу, воображаю что я на спецзадании. Делаю круги вокруг жертвы, на карачках смотрю в дверную щель, слежу за игроками из стелса, время от времени станю рандомов. И все под стремный музон вроде этого. https://youtu.be/biV_dcRY65A |
|
У меня появилась безумная идея. Зайти за рогу в стартовую локацию противоположной фракции, выбрать из новорожденных того кто меньше всего нравится, и начать следить за ним. Днями и неделями следовать за ним в инвизе наблюдая как он качается, и как только несчастный достигнет желаемого 110 вероломно отправить его на кладбище. Вот это будет спецзадание на кончиках пальцев. Даже стримить можно. |
|
ты собрался играть 24 на 7 и следить за его входом в игру? |
|
В этом и суть. А ведь еще надо заботится о том, чтоб и он меня не заметил, или по крайней мере не замечал меня слишком часто. Тогда почувствует неладное и сорвется. |
|
Делая скриншоты и записывая видео. Через пару лет запилить тему на оффоруме, скинуть туда 15 тысяч ссылок на все это говно, найти его в игре и виспануть ему ссылку на тред. |
|
Вот ты пукнутый, пиздец. Мне даже страшно представить, на что ты фапаешь |
|
>на что ты фапаешь На Гарроша. |
|
Молодец, выбор настоящего мужчины. |
|
Я, бывает, пофапаю, а потом страшно смотреть, на что фапал. |
|
Я как-то нофап держал 3 месяца. К началу второго уже обычное дело фантазии с тянами, трапами, геями. Но я тогда занимался прямо таки хардкорным изучением PHP. Настолько хардкорным что всё время свободное я читал Котерова книжку, читал мануалы, программировал и сидел в IDE читая чужой код с гитов. В общем серьёзно я к делу подошёл. И вот, когда я решил что не спать 48 часов ради изучения языка программирования - нормально, читаю я как-то Slim.php фрэймворк. На 48 часу. И понимаю что код там настолько хороший. Что неплохо бы на него и взрочнуть. Прямо функции такие красивые. APIэлегантные. А именование то какие сочные! Ну вот на это я и сорвался. мимопроходил не рога |
|
Такого я за все время на бордах не встречал. Ты круче даже чувака, который полгода дрочил на французского короля. Как можно 48 часов подряд что-то изучать? Голова же не будет нормально без сна работать. |
|
Ну вот так человеку пхп понравился. |
|
Не, там не 48 часов подряд, просто я проснулся, сходил на работу, всё свободное время вместо перекуров сидел в PHPStorm. Потом ночью решил что сон нафиг не нужен, я на кофе посижу, утром снова работа, а потом опять PHP на ночь. Ещё энергетиков закупил. Как-то так. |
|
>Ты круче даже чувака, который полгода дрочил на французского короля. Спасибо. Не то, чтобы я стремился к этому достижению. Но думаю что в старости будет приятно что я кого-то на бордах победил в какой-то из категорий ебанутости. |
|
Представлял что ты с кодом одно целое? |
|
Да там совсем поехавшие рассуждения были. Была там одна функция, и я представил как я её беру, внедряю её в свой код, вставляю в эту шлюху свои параметры, имею её во все поля функции, а потом такой передаю её другому куску кода как шлюху. |
|
Нереально. примерно на 10-20 левеле он в столицу уйдёт и кинет нуда ХС. Каждый раз при ТП ты не сможешь с ним тпшнуться. Ну и выход из игры у вас тоже в разное время. И ты соснёшь. А так годная идея. |
|
Приглашаешь чувака на х3, начинаешь с ним дружить, качаетесь вместе. Ты все скринишь и записываешь, достигаешь хайлвла, в течении минуты делаешь рерол за орду, убиваешь его и пишешь в личку "АЗАЗАЗААЗ"! |
|
Это никак не потому что он решил примерить на себя роль благородного воителя плаща и кинжала, скрывающегося в тенях и бесшумно разделывающегося со своими врагами; а потому что он пердынец+андед, а это комбо дауна. |
|
У андеда-мейла лучшие кастерские анимации за орду. |
|
Вот это обсёр. Ты, наверное, митолизд просто. Потому что на эти горбатые судороги без слёз не взглянешь, если ты, конечно, не тьомная личность, которая любит кидать КОЗУ |
|
Лол, вот это эджифантазии. Название класса не отсосин, а РАЗБОЙНИК . Это значит, что класс подразумевает под собой игру за гопника, который нашёл в сарае две дубины, или дубину и старый нож, или ещё хуйню какую, и пошёл с посонами старушек грабить. |
|
Название класса rogue - жулик/негодяй/шельма/бестия/проказник. |
|
Ну червь-пидор короче. Под концепцию гопника очень хорошо подходит. Оные, кстати, чаще всего за них и играют. Либо за них, либо за варов. |
|
Варов то куда больше отбитых долбоебов, чем рог. А больше всего отбитых токсичных долбоебов среди танков. |
|
Мне как-то сложно представить отбитых варов, ибо быдло обычно берет то что ЕБАШИТ прямо здесь и сейчас, а вары почти всю дорогу сосали хуй. |
|
И при этом самые отбитые кого я встречал - протвары и протпалы. Заоблочное чсв, токсичность во все поля и т.д. Берешь и роняешь его. Пару раз маня падает и сама ливает с пати. Проблемы? |
|
Я вот протпал, но совсем не чсв. Обидно немного за класс. |
|
Тебя от самого себя не тошнит? |
|
Орли? Просто когда ты играешь за протовара, у которого проблемы с удержанием агро, и впереди планеты всей бежит какой-нибудь рогодаун или какаватваяплата, то само собой жопа будет гореть. Танкинг - самая нервная и сложная роль в игре. |
|
Ну не надо, вары просто эдакие мужики быдло токсики. Эдакий подпивас в труханах. Как Батя. |
|
То вары. А то ироки за варов. |
|
Ну дндшный рогуе - это именно что негодяй, использующий подлые трюки. Сейчас в эрпоге это слово объединяет различного рода ловкачей, не попадающих под определение воина с мечом. В вове сюда и бармалея прикрутили, и благородного телохранителя, и разведчика, и местное кгбсфб. |
|
Видимо тебя очень часто ганкают нежить-роги, маня. |
|
Вообще-то да, но причина не в этом, а в том, что они страшные, и еще их не должно быть в орде. Ибал рот маркетолуха, который это дич придумал. |
|
Вот этот прав, есть знакомый рога за альянс. Прямо долбоёба покруче наверное не сыскать. Причём долбоёба в смысле ума. Он блядь прямо тупой в сочетании большой энергией, всё время в какие-то пирамиды вступает, что-то уносит с мусорок к себе домой, потом пытается на авито продать как новое, это просто клинический долбоёб. |
|
Похуй мне на пала, если на меня он нападёт, я дам бой, он мне кабину сломает, ладно, я ему - ладно. Этот же пидор тупо на 5% хп уходит в инвиз и всё. ВСЁ БЛЯДЬ. Потом из инвиза опять же меня и начинает ганкать. НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ? НАХУЙ СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЕ БЛЯДЬ ПОЛОЖЕНИЕ БЛИЗАРДУ? ВОТ ПРОСТО НАААААААААААААААААХУЙ? |
|
А нахуй у локов такой бешеный самоотхил? Нахуй ханты кастуют на ходу? Это классовая особенность. |
|
>локов такой бешеный самоотхил? >Это классовая особенность. Во первых не пизди, во вторых локи теперь хилы? В этом особенность? Что за бред? |
|
Я тебе не про хил говорю, а про самоотхил. Лок - самая живучая тряпка. Пока маг пытается блинкаться и отжираться, благородный лок даже с места не двигается. Зачем? Сифон, камушек, пет, щит на 40%. Они с БК такие ещё |
|
>Этот же пидор тупо на 5% хп уходит в инвиз и всё. А просветить ракетой никак? |
|
Какая ракета у пала ебобо? |
|
Любой пве скилл включаешь, и твой рога бежит зашивать себе анусай |
|
У меня только молоток, бросок щита и стан молотом. Стан он снимает сразу, остальное не особо действенно. Алсо из фокуса он уходит и ищи его потом. Горит сука. Как же весело с варами например. Там вот действительно скилл, даже рад когда чел меня побеждает.Ибо там реально кто сильнее. А тут просто ОБОСРАЛСЯ @ ПРОЖМИ ИНВИЗ |
|
>уууу ни папацански крыса блэт |
|
> бросок щита Ясно. Или на тебя в инстах роги нападают? |
|
А ты советуешь в ДД качаться на квестах? Ты ДД легиона видел? Там чуть больше чем 1 кнопка же. Сейвов нет, мобильности нет, утилити нет. Алсо он скучный как пет ханта. |
|
>Какая ракета у пала ебобо? ты тупой? Он хантом против роги дерется |
|
>Этот же пидор тупо на 5% хп уходит в инвиз и всё. ВСЁ БЛЯДЬ. Потом из инвиза опять же меня и начинает ганкать. Представь себе - это как бы тактика пвп, рестелс. Еще можно заблиндить после пвп трини и просто стелс прожать. Это еще со всяких лещей пошло, когда латников переапали так, что по-другому справится с ними стало вообще невозможно. Страдай. |
|
Уности этого сына говна, его уже не зашить. Да как они посмели пвпшится на пвп сервере, ууууу, суки, да еще и на каче, уууууу. Запрись скорее в столице и не вылазий до выхода бфа и ручного отключения пвп; а лучше реролься на пве сервер прямо сейчас, Бобби тоже нежно кушать. |
|
Речь не про ПВП, ПВП с другими меня прекрасно устраивает. Тут я горю от того что всех вокруг занерфали, а у рог толком нихуя не забрали. |
|
Щас бы еще инвиз у рогуев забрать, ага. |
|
Я бы их вообще из игры удалил. Мерзко даже в одной пати с таким чмом находиться. Класс-ссыкло, класс-газонюх, класс-гопник как и кисос |
|
Можно не забрать а поставить ограничения например. Чтобы нельзя было кастовать из боя или кастовать когда меньше 25% ХП. Ну срсли какой-то пиздец с этим. |
|
Зачем на пвп рилм шел тогда? |
|
Я на однофракционном играю, спасибо кроссу который мне всё обсирает. |
|
А, ты из тех, кто когда-то МЫ ПВЕ НО ТИП НА ПВП САСИТЕ))). Поделом. |
|
Это ты долбоеб какой-то. |
|
Ты даун? Я уже сказал что вполне нормально отношусь к ПВП с другими классами, ибо там меня ушатали, значит я лох. Я ушетал -он лох. А тут какой-то пиздец. Хрен рогу ушатаешь 1 на один. Он тупо в блядский инвиз уходит. Хоть тескст читай прежде чем такую хуйню писать. |
|
На ничью ты, как я понял, не настроен. |
|
>Я ушетал -он лох. Ты небось бдк/пидоромедведь/гомопрот, я хочешь что бы с тобой по "пацански" пвпшлись, соси хуй. |
|
>Он тупо в блядский инвиз уходит Дх, сурв? |
|
>Отвечает на пост про рогу. >Спрашивает класс роги. |
|
Ему решение на блюдечке подносят, а он обзывается. Тьфу на тебя. |
|
Какое решение? ДХ качается до 110 вообще не выходя из оплота. А кроме сурва и ДХ есть ещё 9 классов которые тоже хочется попробовать, в том числе и тот же рога. |
|
Ща введут рогам инвиз как в хотс, будет полный пиздец. |
|
В плане что его разглядеть можно? Давно пора. У всех классовые особенности поотбирали, этим пидорасам оставили. |
|
Его в хотс реворкать буду, контур персонажа будет видно, когда инвизер двигается, но как показывает практика того же хотс, если есть возможность заметить, то в промлг играх такие персы малополезны. |
|
>У всех классовые особенности поотбирали, этим пидорасам оставили. Вот это обиженка. Тебе самому за такие слова не стыдно, плакса? |
|
Это там хант с петом выебывается? Тебе своей классовой особенности мало? |
|
>В плане что его разглядеть можно? Тогда можно будет смело удалять игру, лол. |
|
Обосрался с этого подрыва чмохи. Хех. Мне вот рога нравится. Я хоть и на пве серве играю, но за то на пвп локалках резвлюсь в волю. Когда вижу мобжа от 3кк хп и ниже кидаюсь на него когда он не ожидает, прямо из инвиза, пара ударов тьмы и смерть с небес и он на респе, тех кого не тяну просто караулю и временами сапаю, что бы сучка не забывала, что я рядом, а когда кто то месится всегда добиваю, того, кто проигрывает. Могу одного из них во время боя ослепить, что бы с толку сбить, они то явно такого не ждут, а потом я просто безнаказанным ухожу с локалки. Хех. |
|
|
|
Напоминаю, что войдэльфы - самый упоротый высер. Облили синей краской БЭ - вот и раса Маунт облили синей краской - вот и маунт Петиса облили синей краской - вот и петис Мардум вымазали синей краской - вот и стартовая лока При приближении к аркане сразу лезет всякая хуита, дренеи дружно икают, а Андуину норм. А тем временем у Орды лучшие писечки Сурамара с эстетикой лучшего рейда уходящего дополнения. |
|
>лучшие писечки сурамара >натянули текстурку ночерожденных на модельки найт эльфов - схавали >дренеи вообще те же самые, только с татушечками и золотыми глазами. тоже схавают |
|
Если бы сделали вариант с отрезаными ушами заебца были бы, а так-то конечно, кому они нахй нужны. |
|
>А тем временем у Орды лучшие писечки Сурамара Которые почему то совсем не похожи на тех, которые в игре, какие то старухи 40+ лет, а мужики все поголовно дрищуганы. >с эстетикой лучшего рейда уходящего дополнения. Фиолетовая краска намазанная на синюю и ещё немножко фиолетового, фиолетового много не бывает. |
|
Да все сабрасы перекрашенные старые |
|
|
|
Интересно, близзы понимают, что с новым аддоном они загнали себя в угол? Любой конец аддона оттолкнет кучу людей, а учитывая комикс в начале легиона - победит альянс, который полетит давать пососать войд лордам. Победит Орда - альянсодауны взвоют, победит дружба - взвоют все. Лучше бы и дальше ТТГЛ в варкрафте делали. |
|
Поэтому победит дружба как всегда |
|
Поэтому победит дружба и любовь, будто ты не знаешь |
|
Поэтому, как обычно, будет как бы подеба, но по итогу все посрутся. |
|
Ты забыл четвертый вариант, путь близзард - соснут все. А комикс нихуя не значит. Все можно сказать чт ов комиксе показывался флот альянса, а там еще такой же у ордоблядей подлетает. |
|
|
|
Кстати, придумал имя себе отличное, но оно уже занято, в поиске по персонажам такого на моем сервере нет, значит занято каким-то бомжом с бесплатной версией игры. Могут ли гмы пойти мне навстречу и освободить имя? |
|
Ага, а ещё могут приехать и отсосать, по первому требованию. Персонажи до 10того левела не отображаются в поиске. |
|
>придумал имя себе отличное Иллииддаанн? |
|
Нет, у них на такие просьбы отписка "Ники сами освобождаются через 2 дополнения". |
|
Ну да. А что еще нужно? |
|
Мне пару лет назад освобождали, его персонаж 3 лвл занимал, не знаю что с ним потом стало. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uhAIcgObsbw Бля, только Ордынская музыка настраивает меня на нужный лад. У Альянса слегка не такая музыка как у Орды. У Орды прям чувствуется мощь и агрессия. |
|
>мощь и агрессия ПОБЕДА ИЛИ ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ А тебе мамка такое пить еще не разрешает, ага? |
|
Конечно, она против того чтобы я мочу пил. |
|
Зато против дерьмоедства она не против, ага? |
|
Она меня не заставляет в панды играть. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=GdskCxOYk_I https://youtu.be/Ynaf_5LiiHo?list=PLFO8yg49CxgtsvmpAqCxeM13a5ExW2wHU&t=352 Мне больше огры и Аракк понравились. |
|
Хуета. Я мог бы скинуть лучший трек на вова, который ты сможешь годами слушать |
|
Вот https://www.youtube.com/watch?v=NDDvu6FFMv4 Он очень круто развертывается от начала к концу, первая половина спокойная и тревожная, а вторая в такое поле боя мощное разкручивается, хочется орать и прыгать в гущу боя воином. Плюс она не сильно короткая, не надоедает. Напиши свое мнение, как послушаешь. Думаю, тебе понравится |
|
Если трек вызывает желание его прощелкать, априори так себе. |
|
Ну как знаешь. Послушать хоть немного из второй половины? |
|
Вторая половина охуенная. Раскачивается трек долговато. |
|
Вот, спасибо что оценил. Я под этот трек всю пандарию на бг провел. Раскачка как раз заебись была, когда бг начинается, а потом ебашит |
|
Двачую, но первая часть все портит. |
|
Хуйня все это. Вот это - хит. https://www.youtube.com/watch?v=NRT9Gx-_6OM |
|
|
|
Почему квесты Орды вызывают сопереживание, а квесты Альянса вызывают только реакцию "Ну, ок", хотя Альянс титуальная фракция уже двух дополнений? Я латентный орк? |
|
Например? Какие квесты орды у тебя вызывают сопереживание и какие квесты альянса тебе ну ок? Помню в красногорье квесты у альянса, мне очень понравилась эти вылазки с Кишаном против чёрных орков, какое удовольствие я испытывал убивая их вместе с ним. Уух. |
|
Аутленд, Дренор, Калимдор, Крутогорье, везде где нет мёртвой пизды и её армии отреков фашиздов. |
|
А хули там в дреноре, вот ролик альянса с первой локи мне больше понравился, культовый персонаж жертвует собой, под эпичную музыку спасая наару даёт силы защитникам храма, вот эпик, а у орды что? Какой- то нонейм, у которого даже модельки своей нет кидается как ебанутый в толпу и дохнет, при чём всю сюжетку он вёл себя как охуевшая дерхкая макака, хотя сам пару минут назад на цепи выносил говно, как послушный пёс, тьфу на такого персонажа. |
|
Этот грёбаный бафос альянса и бесит. |
|
А орк кидающийся на толпу как аутист не бесит? При том, что он как бы не последний чел в своем клане, почему не кинуть пару бомжей для защиты и задержки? Что-то уровня брата короля, вышел такой повыебывался и его камнями завалило, да, показал, что крутой, но он бы мог больше сделать живым, Велен в то же время не имел иного выбора, правда то, что он передал той пизде титул спорно, хотя тупо некому было больше, вроде. |
|
>как аутист Ты же понимаешь... |
|
Га'нар идиот и его не жалко, а Веллена слили только для того, чтобы он не встретился с Велленом из "нашего" Азерота. |
|
Мне кстати интересно, Велен сможет принять тьму, ШП же счтаются аналогом локов у пристов. Учитывая общие сомнения пророка скатится ли он до шп? |
|
Думаю присядет на Тентакль ДБ. Нам уркам хорошо, у нас все лидеры, кроме Зелёного Иисуса расходный материал. |
|
Просто его вроде нет в посольстве, что значит, что он либо отбивает дом от урукхаев либо чет мутит, если он потом в 8,0,5 подвезет Альянсу горячих эредарочек, я близзам эндгейм дренора прощу. |
|
Если он их подвезёт, то орде. |
|
Разве что за щеку, хотя половина треда и сейчас не против отсосать у дренейки в голдшире. |
|
>Мне кстати интересно, Велен сможет принять тьму Конечно, Велен же не долбоеб, полностью подчиняющийся Наару как Туралион, вспомни как тот его после убийства Зеры останавливал. |
|
Велен всех переиграл. Многоходовочка. Как по нотам, даже своих бывших конкурентов эредаров уже придавил. |
|
Просто он может скатиться из холика в шп или на пол шишки в дц, хотя скорее всего он владеет всеми тремя абилами, как и большинство "героев"-боссов |
|
Я тебе больше скажу, по сути специализации у классов это чисто игромех. |
|
Ну ШП он явно не будет, т.к. прописан Холиком, но пиздить за то, что ты ШП и унтерменьш не будет (как Зера) |
|
У меня квесты орды блевоту вызывают, Штормхейм вообще скипаю, если качаю ордоперса. |
|
>Штормхейм Там все фракционные квесты говно. АЗАЗАЗАЗА Я АТАМШЮ ЗА СВАИГО БУХОГО СЫНА И ГЛИНОМЕШЕНСК! АЗАЗАЗАЗА Я СТАНУ БИССМЕТРНАЙ И НАДЕЛАЮ ВАЛЬКИРИЙ, ЧТОБЫ ЖОПКА НАТАНА ВСЕГДА БЫЛА УПРГУРОЙ! |
|
Играя за орду я сопереживал только один раз - в когтистых горах, и как ты понимаешь не орде, а ночным эльфам на которых бомбу сбросили. |
|
Я уже писал как я хуею с квестов альянса, так вот в пандарии, после расстрела безоружных моряков сразу же идет квест на выпиливание безоружных пеонов. Вообще охуеть. |
|
|
|
Чего? Это тут вообще причём? Просто в каждом треде какой-то упоротый (не один?) это как мантру повторяет, блядь. Мы поняли давно, пусть уже заткнётся нахуй. |
|
Это называется долбоебизм, когда везде видят СЖВ,ЛГБТ,ФЕМИНИЗМ и т.д. |
|
>скожытие им мне нинравица что они абсуждают |
|
Это называется острым диссонансом. Когда толстая личность на закате своего сорокета видит жизнерадостных детей, которым свойственна эмпатия а толстая личность думает только о себе это вовсе не значит что толстая личность является больным эгоистом это просто все остальные являются глупцами, сочувствующими без выгоды для себя, вот такие вот СЖВ К сожалению толстая личность (уже разного возраста) испытывает закоренелые проблемы в общении с женщинами поэтому он приходит к выводу что дело вовсе не в нем а в постулате гласящем что все женщины гадкие суки и должны быть наказаны. И тут любая гласность женских проблем превращается в ФЕМЕНИЗМ порицаемый просто потому что гадкие суки не имеют право на обсуждение своих проблем. Проблемы проблемами а похоть остается и иногда она выплескивается в униженном выпрашивании секса даже через фантазии, даже путем унижений, так рождается потаеное желание быть третьим пассивным участником МЖМ но так как теть валя порицает такого новаторство в сексе да и вовсе петровичи на заводе немужыцким сочтут то приходится молчать о такого рода фантазиях. Но о всем сокровенном невозможно молчать, такова уж человеческая натура и толстая личность находит выход в постоянном обличении своей страсти у других людей. Тут ему на помощь спешит слово КУКОЛД. Ну и конечно финализирующий тезис - огромное количество этих трех баззвордов я могу объяснить неизбежной деградацией толстой личности в аспекте словарного запаса и конструктивных методов риторики. С вами был Психолог Вовтреда, надеюсь вам понравился мой беглый анализ. |
|
О, психулох прочитавший 1 книгу ты? да ты |
|
>пусть уже заткнётся нахуй. Ну так заткнись нахуй, чмоша, не ты тут тему общения задаёшь |
|
|
|
Я боюсь представить как бы бомбануло на форуме, если бы у зандаларов были формы друида вроде пикрелейтед и прелаты. |
|
Выглядит как говно. мейню друля тролля |
|
Ты что, пидор, Лоа не уважаешь? |
|
Лоа уважаю, ебанутые модельки нет. |
|
По нормальному так и должно быть, каждой расе свои ферал/гвардиан формы, а сова это вообще ошибка, его не должно было изначально существовать. |
|
Да иди ты, я до сих пор с ужасом вспоминаю тауренского кота из сраниллы. |
|
Да не на кота думай! Фералом там могла быть какая-нибудь химера, например, а гвардиан в виде быка/кодо. |
|
Так там и была моделька химеры, только без крыльев. Выглядело пиздец. |
|
Ну можно же нормально оформить это дело, если быть не ленивой инди компанией с ограниченными средствами. |
|
Ебать, что за свинопотам слева. |
|
Пиздец. Слева на голове пулеметное гнездо, чт ли? |
|
|
|
Собрал для себя сборку аддонов Бартендер4 Багнон Скада ОмниСС ВикАура Шадоуфрейм Бигвигс Литлвигс Что-то еще нужно? |
|
Титан не забудь. Чатбар, аукционатор, хилбот, в общем бинго говноеда. |
|
панелька ввеху экрана с инфой и статистикой, настраиваемая. хз, я ее ставлю, мне нравится |
|
Ну там загрузка процессора, погода по москве, новости от рамблера, даже не знаю, в свое время годно было. |
|
>le puke от питухуи юзера |
|
arcinventory - топовые сумки, поробуй еще захочеш dynamiccam - годная камера сама регулируется, жить без нее не могу opie - секторный выбор спеллов как в ААА-тайтлах |
|
|
|
А альянсу что-то дадут взамен прямых орков? Прямых воргенов там, или горбатых людей из параллельного азерота? |
|
Это союзная раса, а не настраиваемая в парикмахерской функция. |
|
Не осталось, все орда забрала. Сильвана ж сказала, дохуя потерь, бидапичаль. |
|
Жирных людей из Кул-Тираса. |
|
У тебя там сжвактивистов под кроватью нет? |
|
>взамен прямых орков У людей забирают прямых орков? Не знал даже. |
|
Не, дворфов никто не забирает. |
|
|
|
какие мемные пидорские ники уже забил ты себе, анон? а я тем временем обосрался и вбросил это в hw |
|
Войдиш Котян это как название для болгарской группы. |
|
Увидите этого дауна - репортите. |
|
Не мешайте людям быть людьми даунами |
|
Где репортить и за что? |
|
|
|
Анонс, часто вижу спам, пронесем мифик 15 за голд, бла-бла. Сколько они голда хотят? |
|
Что мешает спросить у них? |
|
Ну. а так раньше в основном 200к ключ стоил, хз как щас, полгода не играл |
|
> Сколько они голда хотят? https://youtu.be/o_accAVzhoE?t=1m5s |
|
|
|
Планирую качаться за приста на еу, какие подводные? мой очевидный спек сами угадаете |
|
SPEACK HUMAN LAUNGE STUPPID IDIOT |
|
> за приста >мой очевидный спек сами угадаете Армс? |
|
Никаких, кроме того, что в мифик+ ты хуй попадёшь, а в рейдах тебя всё равно будут обгонять бомжи на трэше. |
|
Придется учить польский и турецкий. |
|
|
|
У найтов кот был лучше в Утятнице, табурен без комментариев. |
|
А по мне так оба заебись были. |
|
А флай форма у ордынских друидов тоже с рогами? |
|
Еще форму саберона удалили. Пидры. |
|
Эта форма была ошибкой. Как и весь Дренор. |
|
Ты был ошибкой, а Дренор был заебись. |
|
Никогда бы не подумал, что встречу такого редкостного копроеда, но нет, я ошибался. |
|
>копроеда Это к пандоуткам. |
|
Скажи зак-зак, копроед. |
|
Бухни пивка для рывка, жирное уебище. |
|
Ну я же просил. мимо бросающий пить |
|
Может их орде новой рас с ой добавят? |
|
Лучше бы их новой расой, аналогом воргенов (только без трансформы в хумона) за орду дали. |
|
Потому що орда живет в пустыне. |
|
|
|
Пиздец, из орков каких то хуманов сделали. |
|
Орки всегда были прямыми, кроме локов. |
|
Теперь орк это хуман с широкой костью. |
|
Так все, кто сейчас бегает - локи? |
|
А кто бы еще согласился сперму демонов пить? |
|
Это анимация, которая выпрямляет персонажей. Так-то прямых орков, кроме Саурфанга, сейчас нет. Да. |
|
Тралл кстати какой то худой по сравнению с Саурфангом. |
|
Пездос, его подвесили что ли? |
|
ЛОЛ, это что за убожество? Могли бы чуть сутулости тогда уж оставить, если нормально делать не хотят. |
|
Текстуры всё равно сидят так, будто он сутулый. |
|
В своем сознании он тоже все еще сутулый, это не исправить осанкой. |
|
|
|
МЫ НЕ БУДЕМ С ГОРБАМИ! |
|
Если не маняподелка, то охуительно смотрится. |
|
Маняподелка маняблизов. Как Метцен ушел, там одни маньки да васяны говно лепят. |
|
Что охуительного в дренее? |
|
Это у воргена. У дренея один тонкий тентакль. |
|
Можно не носить каблуки. |
|
Если подумать, то из дренеев бы получились титульные роги. |
|
Давно жду дренеев газонюхов. Близзорд плз. Рангари же были рогами. |
|
И табуренов тоже дайте. |
|
При чем тут табурены, поехавший? Наличие рог у них даже не обосновать, в отличии от дренеев. |
|
ОБОСНУЙ ЭТО ТЕМ, ЧТО Я ТАК ХОЧУ, БЛЯДЬ, СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЩАС ЖЕ!! |
|
Как нелепо смотрится, им теперь и модель надо менять, потому что нынешняя заточена под сутулых орков. |
|
Что в ней нелепого? Первый раз слышу подобное заявление. Тралл с Горохом вроде норм смотрелись. |
|
Вот это че за говно, а? У него ребра почти срослись с тазовой костью. Туловище надо сузить и вытянуть слегка. Ну и текстуры нормальные наложить. |
|
Хоть у кого то есть пресс вместо пуза |
|
У себя-то померь расстоятие от ребер до таза. |
|
Померил, все нормально, в отличии от этого оркача. |
|
Есть такое. Посмотреть хотя бы на эту походку. https://youtu.be/2zyPSaqSZ7c?t=18 |
|
Нормальная походка для орка. |
|
Только у меня ощущение, что без это биг босс подбородника, он бы смотрелся максимально всрато? |
|
А тянучек наоборот пусть сгорбят. Все равно ими никто не играет, так хоть забавными будут. |
|
Так че, орков правда выпрямят? И это будет в аддоне или это опять в будщем бла бла когда нить когда кокс с членодевок надоест? |
|
Прямыми будут дренорские коричневые - подрасу введут. |
|
Почему? Дренорские уже окопались в барренсе, они прямые, за них и будем играть. |
|
Кстати, откуда инфа что орков выпрямят? Мне друг говорил, якобы близы такое говорили. Но если так, они не говорили когда это будет? |
|
В бфа\препатче. Как сабрасы добавят |
|
Говорили на близзконе. Будет вместе с остальными подрасами - как введут прямых троллей, так и прямых орков. |
|
|
|
Чёт я загрустил, зашёл в пещеру в инвизе, а глупый нуб залетел в неё без инвиза и налетел на кучу пауков, этот бомж начал месится с ними, а я в это время собрал богатые залежи руды и думал было уходить, но я увидел, что он не вывозит, у него оставалось меньше половины хп, а пауков было ещё много, сомнения одолевали меня, ведь он был из орды, но в итоге я решил помочь ему, оставалось 2 паука, в которых я влетел и убил почти сразу же, к сожалению я слишком поздно принял решение, он был на лоухп и яд добил его, мне очень жаль. |
|
Блядь, одет как говень, но зато пушки затрансил. |
|
Это артефакт, а не трансмог. |
|
Не, это тайный облик мечей бармалея. |
|
Ох уж эта газосолидарность. |
|
|
|
Просто близзы обосрались, сделав его в обычной вальшарской стилистике. Т.е. он ВООБЩЕ не отличается от вальшарской центральной деревеньки, та же стилистика, те же цвета, те же домики, те же деревья. В то время как у других классов что-то особенное, у хантов - вершина горы, у варов - вальгала, у локов - другое измерение, у панд - монастырь, у магов - отдельные покои, у дх - космический корабль, у рогуев... ну да, у них канализация, про них не будем. |
|
Дикеев специально "забыл"? |
|
Они в своём Акерусе с Лича сычуют, что их вспоминать то. |
|
У хантов сраный коровник с рогами и копытами. Для таурена и дворфа самое оно, но как для эльфийских huntress и лучников это пиздец мрак. |
|
Резон в твоих словах есть, говорю же, дженерик, как и вся вальшара (кроме гримдорковой деревеньки на берегу). Но у рог кстати тоже ламповый оплот, атмосфера секретности, компактность, вот это всё. Мне у друлей кстати нравится самый центр оплота: статуи эти, заборчик резной. Но туда ничего значимого не запихали, чтобы забегать туда надо было, все по каким-то одинаковом пригорочкам распихано, жаль |
|
|
|
Зачем придумали гномов? Ну это ведь белая горячка чистой воды. Их не было в RTS трилогии. Еще более маленькие люди чем дворфы, куда уж еще, казалось бы. Как так ничего интереснее не пришло в головы разработчикам? Как бы был сейчас прекрасен мир без гномов. А гномами в нашей локализации называли бы дворфов. |
|
В игре для детей не завезти детей, ну ты скажешь. Понятно, что школьники гномами не играют, им брутализм нужен (как тебе). А гномами играют люди с самоиронией. Вот гоблины - это уже не дети, а злые карлики. Ими играют просто злые люди |
|
Я гномами не играю только из-за того, что у них коллизии оружия с поверхностью не починили - бежишь, посохом целину поднимаешь. |
|
> с самоиронией С самоиронией люди играют за любые расы, гномов пикают педофилы и прочие фрики. |
|
Гоблиноблядь порвалась. |
|
Педовил проецирует опять. |
|
Ну и зачем ты проецируешь, педофил? |
|
Зачем же ты обращаешься к себе, педовил? |
|
Ну и зачем ты обращаешься к себе, педофил? |
|
Не знаю зачем же ты обращаешься к себе, педофил. |
|
Ну и зачем ты обращаешься к себе, педофил? |
|
Потому что у Альянса было всего две расы, а у Орды целых пять. Ночных эльфов им дали по той же причине. |
|
Люди, высшие эльфы, дворфы. Три походу, а не две, с ночными эльфами четыре. |
|
В TFT эльфы отпочковались в отдельную фракцию, а потом и вовсе свалили вместе с Кель'тасом. |
|
Меньшая их часть. Просто это сейчас ордаманьки на бляд эльфах любят потравить кулстори о том, что высших эльфов "почти не осталось", хотя их уже точно больше эльфов крови, которых в орде большинство. |
|
Ноуп, все. У людей модельки хилера и мага заменились на людские, а у эльфов появились пехотинцы и лучницы. |
|
Где она у них заменилась? После этого люди фигурировали только в Основании Дуратара, но и там это можно оправдать тем, что среди култирасовцев нет эльфов. |
|
Объясняю настоящую причину:пиздато играть за маленькую модельку перса, т.к. ощущается быстрой и ловкой. А всяких тауренов, дренеев и воргенов с троллями выбирают люди без вкуса, которым нравится перебирать ногами, как умственноотсталым и в двери не пролезать. А если это еще и дк, тогда совсем пиздец, переезжай в эстонию. |
|
|
|
Вот ты-то мне и нужен. Скажи, фаер веселый? А то ищу более-менее толкового и интересного ренджа. Раньше, помню, фаеры крит разгоняли, потом в процессе боя на проках ебашили вообще адовый дпс, в рейде аж текстуры со стен отклеивались. |
|
Весёлые три кнопки. Ротацию осилит даже твой кот. |
|
Ну блджад, чет все как у всех. |
|
> Скажи, фаер веселый? Могу сравнить только с арканом. Да, фаер очень интересный по сравнению с ним. Аркан кусок унылого говна, но свои плюсы у него есть конечно. Фростом не играл чисто потому что у меня фаер головного мозга ещё с нулевых, когда начал играть в л2 за сорка. А арканом решил потому что уже шкварился им на перадке ТБК, там в т5 контенте арканы джебошили сильно, пришлось на него переходить. > Раньше, помню, фаеры крит разгоняли В т20 разгоняли мастери. В т21 опять крит>хаста>мастери>верса>инт. > потом в процессе боя на проках ебашили вообще адовый дпс Да, если глыба напрокает, дпс крутится нехило. Но это редко бывает. И в 99% случаях на вайповых траях. |
|
Мне фаер нравится тем, что очень много мгновенных кастов, если есть пояс, то даже становишься хунтэрэм, все на ходу бьешь. |
|
Hmmmm. Попробую фаера тогда. Единственные, кем еще не играл - это маг и шп. Мага, правда, еще ни разу докачать не получалось |
|
> и шп. строго на любителя педолинга и пидоров, которые любят покрутить дамаг на боссе |
|
|
|
Да хз, может, даже сдавать не надо будет. Чем он будет мешать, валяясь в банке или хранилище? Ну или в препатче вылезет что-нибудь, скажет ОЛОЛО и обменяет арты на пухи для вкатывания в батлу. |
|
Скорее всего тебе просто не будут БфАшный артефакт давать пока легивоновский не сдал. |
|
Вы мне лучше скажите, как ачивы артефактные делать, если я уже сдам артефакт? В наследие переведут? |
|
Основные облики так раздадут всем, будет пара, которые уже не получить. |
|
>так раздадут Ебать, вот это халява. А какие не получить? |
|
Челлендж башни магов и 15+ мифик, вроде. |
|
Качай альта и делай им. Уберут только башню и +15 митник. |
|
Ну к концу аддона-то я оденусь и башню и 15 закрою, норм. |
|
Что за башня? Мимо вкатился после 9 месяцев дропа. |
|
А будет новый арт разве? Я думал, вернутся к старым добрым пухам. |
|
Амулет как прокачиваемый артефакт? Ну, это лучше, он невидимый. Это не одна пуха, с которой джва года бегать. |
|
Да хоть 10 лет. Я лет 5 на бургутах с одним фльшаком пробегал, пока его как мудак не сломал. |
|
Хотя трансмог же есть, чего это я. Какая разница-то теперь вообще. |
|
Ну будешь 2 года с говнопухами бегать теперь. А так была охуенная легендарная пуха, которую можно всю жизнь носить. Эх, близы же ничего лучше не придумают артов, локалок, оплотов, будем всю оставшуюся жизнь вспоминать легион как вершину вов. |
|
Зачем вообще арт убирать? Можно сделать просто альтернативные арты для БФА и всё. Арт это лучшее что случалось с ВоВном. |
|
Потому что артефакт - фишка Легиона + они хотели схалявить и не рисовать много моделек пушек, а в итоге из-за обликов сделали больше чем обычно. |
|
>из-за обликов сделали больше чем обычно Так скины они однотипные же все, это проще пилить, чем в самом деле рисовать дохуя совершенно разных по дизайну и соответствующих антуражу места дропа пушек. |
|
Вряд ли, для артов им пришлось отрисовать 216 новых видов оружия + слова самих Близов. |
|
Ну, значит, думать, что они хотели на чем-то сэкономить, неверно. Хотели бы сэкономить - не рисовали бы скины. |
|
Так суть в том, что изначально Близы думали, что наебашут артефактов и выйдет меньше работы (они говорили об этом на близзконе), а в итоге нахуярили намного больше чем ожидали. |
|
|
|
Показал своей тян новые расы она знакома с вселенной, но не глубоко . Она сказала, что найтборны норм, а эльфы бездны хуйня и похожи на гомосеков в странных костюмах с гейпарадов. |
|
Ну и зачем ты пишешь сюда мнение своего гомобратишки? |
|
Знавал твою тянку. На клыка берёт качественно. |
|
Бля, ты это написал и я возбудился. Пойду поняшусь с ней. |
|
У них расовые костюмы один в один как у той группы извращенцев на каблуках. |
|
|
|
Поясните, что у остальных классов происходит, я записываю. Пока самое эпичное из перечисленного - восстановление тирисфалей и 4 всадника. А неэпично - это монки и дх |
|
Роги спасают Штормград от дредлорда и вторжения легиона Шамани насаждают демократию среди лордов стихий |
|
Рог записал в неэпичное. Шаманов в эпичное (новый лорд воздуха, вообще охуеть.) Записал в частично эпичное (первая встреча с армией света) Остались хант, лок, вар, дру. Ханта кстати сам сделал, там демона Хаккара убивают в аметистовом. Вроде нихуя не эпично, но не тот ли это трольский Хаккар? Ну еще в войне древних был псарь хаккар, но это так, дженерик персонаж. |
|
Лок себе целый план демонов вместе с местной фауной в подчинение берет. |
|
Спешу добавить, что под эпичным я подразумеваю какие-то ощутимые сдвиги в глобальном лоре. Кстати, еще друля делал, но это было в начале легиона, не помню, что у них там. Значимый план? Не могу оценить эпичность. |
|
>Значимый план Наверное, не особо, просто план. Но если играть локом, то от гордости пердак светится. |
|
Рогуям показывают секретную кабинку в сортире Даларана. |
|
Паладины защищают оплот жрецов и первые встречают армию света. |
|
|
|
как же блядь вовно сука блядь ненавижу нахуй тварь блядь пишет 40-50 пинг блядь параша нахуй А квартц то блядь праву показывает с 200-300 сука блядь |
|
>праву показывает с 200-300 Ах, я чувствую всю твою боль, как вышел Аргус, пинг выше 150-200 не падал, хотя был человеческий 70-100, сейчас пофиксилось само, хуй знает что тебе делать |
|
У меня последнее время периодически пинг подскакивает ну просто до скотских 500-1000, причём только в играх близзов, в ОВ та же херня. Лечится релогом, но не всегда помогает. |
|
переподключался к инету через панель, хватало до следующего скачка в первом рейде играл блять как вагна на ощущениях и чувствах |
|
Кварц уже нихуя не показывает. |
|
Мне он показывает боль и унижение. |
|
Он показывает что-то, но оно нихуя не правильное. У тебя мобы лутаются сразу или с заметной задержкой? |
|
Да вроде нормально не жаловался, а вот с кастами проблема. То нажал и он загорелся, а кастовать тварь начинает где-то через полсекунды. |
|
А при чем тут вовно вообще? У других-то все нормально. Вангую, что это пров твой загоняет. Запусти хотя бы ping -t 8.8.8.8, посмотри на пинг, потерю пакетов, а еще лучше оцени качество соединения непосредственно до сервера, на оффоруме в соотв. теме написано, как. А вообще, что у тебя за пров? Не пора ли сменить на хуй? |
|
Я бы с радостью, но у меня уже как пару лет разные вывески одного ростелекомпараши. Эта мразь скупила всех провайдеров и превратила их в ростелеком. >Вангую, что это пров твой загоняет Так и есть, но только в вовне. |
|
>только в вовне Маршруты до вовносерверов хуевые, видать. Напиши в пров жалобу, может, поправят. Кот знает, может, пустили через Китай да забыли. |
|
|
|
Прикольно когда бомжи вроде меня получают такие вещи из бичевского ХМа. Когда у топов и близко к такому нет, сплошь ~950, кого не зачекай. |
|
Да, фаер. Это бис до некст аддона. Разве что если только 985 полутаю, тогда можно будет сменить, кек. |
|
Нет, прикольно играть админом и иметь 1000 в каждом слоте. |
|
В первую неделю открытия СПР это на той неделе было, или на этой, я уже теряюсь во времени билять с первого боса какому-то бомжу без лег и без чантов плащ прокнул с 915 до 970. Знатно бомбануло у всех. |
|
|
|
Ты блять спрашиваешь за потных хилов, я тебе привожу потного хила, ты доебываешься до какой-то хуйни. У тебя все дома? |
|
Двач не то место, где я бы хотел светиться, особенно вовтред. Я не спрашивал, иначе и вопроса бы не было. Я получаю от игры удовольствие, а не пиздячу на котика как батрак, за лайки на стриме. |
|
>Двач не то место, где я бы хотел светиться, особенно вовтред. Ну да, тред токсиков. Которые тебя только за ник в треде готовы убить. |
|
|
|
Вкатился. Качаю нового перса. 71 лвл. Дико заебало, глаза слипаются, не могу уже, руки блять опускаются. Ну и хуйня. |
|
А я вот 96 осилил таки, до этого весь месяц останавливался на чарах 40-60 лвлов. |
|
А я вот на аргусе потерял волю к дрочеву и дропнул перса неодетым. |
|
Нахуя так? Я покачаю, надоест - иду в майнкрафт какой позалипать, скайрим пару квестов сделать, Besiege вот поставил, веселая хуйня, нашел в стиме давно непонятно за каким хуем купленные головоломки, бугурчу сижу над ними. А 71 лвл подряд - парень, не бережешь ты свою нервную систему подкрепления. |
|
А он разве сказал, что он за раз 71 апнул ? Может он целый месяц дрочил этот 71 лвл ? |
|
Ну я за две недели по вечерам 71 апнул. Не за раз. Пойду в ПоЕ вкачусь на лигу. Реально, надо сменить род деятельности. А то пиздец. |
|
Бармалея. Чтобы в Кул Тирасе потом бегать в новых шмотках. |
|
|
|
А вам не попадался какой-нибудь аддон который добавляет удобное использование всех эмоций которые завезли в игру? |
|
ТИТАН ПАНЕЛЬ Но это было лет 5 назад |
|
А я знаю, что это за картинка. Да попробуй какие-нибудь. Я хз даже, живые они сейчас или нет. https://www.wowinterface.com/downloads/info21873-EmoteCenter.html для титан панели ее был плагин. |
|
Макросы напиши на все нужные эмоции и на панельку вынеси. С петухуи или бартрендером можно сделать отдельную панельку специально для эмоций. |
|
|
|
Может тебе и в Сурамар вернуться охота? >КТО ТЫ? ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ? |
|
>до хранителя мудрости остался сурамар >не прошел там и 1\4 сюжета >и не хочется |
|
А когда начинаешь раздавать сладкие фрукты с дерева всяким наркоманам и находишь Вантира - это сколько по сюжету? |
|
Не знаю, но мне сейчас надо помочь какой-то пизде продвинуться в совет, а для этого надо заплатить хитрожопому хую 1200 древней маны. Яебал столько фармить, плюнул и отложил в долгий ящик. зато уже шестой час под далараном фармлю незрячие глаза |
|
чо ты делал в сурамаре в 7.1.5? |
|
|
|
Если сравнивать мутика и друида, то в чем плюсы и в чем минусы? |
|
Друид хилить может, а мутик нет. |
|
Если сравнивать анхолика и шамана, то в чем плюсы и в чем минусы ? |
|
Бля, ферала хотел написать, я жопописец. |
|
То есть, рогу. Пиздец, сорян посоны. |
|
Я не хочу есть рогу, не пиши за меня. |
|
Острое рогу чемпионов? |
|
Если сравнивать плот и ладу калину, то в чем плюсы и в чем минусы? |
|
Бля, я имел в виду ваз, извините. |
|
|
|
Качайте 12 персов, скоро фамилки понерфят и усложнят прокачку. |
|
А толку, чтобы трансмог за новые расы плучить придется их с нуля качать. |
|
Их по статам понерфят, а с бонусным опытом и скалированием как бы быстрее не было. Данжи по идее тоже будут скалироваться. |
|
|
|
1-2-3- маг 4-5-6 - лок 7-8-9 элем 0 - сова дабл - шп ролл |
|
Сути то не поменяет, хотя как спек не самый плохой по механикам и пр. |
|
Я ищу приятного ренджа. |
|
Рейдить или м+ или просто аутировать? |
|
Аутировать. Для себя, короче. |
|
Попробуй в тестовом всех кто интересен, че уж там. |
|
Главное не создавай НЭ. Их анимация - это просто моча в глаза от близардо-дизайна |
|
НЭ - друид ферал . Проблема решена. |
|
А и действительно, может, прокачать сову и хуй с ним? |
|
Качай. Мне сейчас сова нравится больше, чем маг. |
|
Здесь нужно паста про бегущего и всех агрящего совуха. |
|
|
|
Советую для этого Награнд из ВоД. Виды там чудесные. |
|
И никого нет. Качаясь за альянс, я до этой локи едва доходил. |
|
Полуостров же, постоянно там кто-то кого-то ганкает. |
|
Что-бы ганкать кого-то в награнде - надо что-бы кто-то там качался. А все заканчивают на 100% стартовую локу и "террокар", а потом уебывают в легион артефакты делать. |
|
|
|
Он входит в состав топ 11 гильды мира, мань |
|
>топ 11 Чего только ни бывает |
|
И хули с этого? Он создал эту гильду? Он сдерживающее гильду звено? Он просто обычный чувак, который собрался с другими чуваками, которых собрал кто-то чтобы потно ебашить. |
|
И он уже знаменит. А чего долбился ты? |
|
>А чего долбился ты? А я на PHP дрочил. |
|
|
|
Что за мемас с прямыми орками? Можно пруф? |
|
Скоро за этот мемас поиграть можно будет, пруф. |
|
>Можно пруф? Зачем? Потом сам увидишь. |
|
Ещё бы зелеными не были. |
|
Кого тогда ебать на годовщину будем? |
|
Руку свою, кого же ещё. |
|
|
|
Я лично увижу кину жалобу за анлор. |
|
Тогда подскажи лорное имя для лока хуманши. |
|
Это только на рп серверах, мудила. |
|
|
|
Хмммм. За мути вкатиться, что ли? |
|
DH в топе по экшнам? Чтоблядь? Это как вообще тестировали? |
|
Там сет на увеличение хасты от взгляда. |
|
Смотрб в монитор @ Увеличивается хаста Только у ДХ такие ебанутые сетбонусы. |
|
Лучший сетбонус (если бы его еще не порезали). В демонике еще лучше пиздюли теперь накидываются. |
|
Как ШП может быть в топе? Там же ротация простая как 3 копейки? Или это не график действий? |
|
Не знаешь, что такое apm? |
|
Action Per Minute? Если да, то мой вопрос в силе. Как-то просто неоткуда полезного экшна там взять. |
|
У дх есть свободные ГКД? Сириусли? Если все на кд, то спамится билдер, как минимум. |
|
У дх билдер на автоатаке через талант. |
|
Который уменьшает дпс и не берется нормальными игроками. Видимо, в симкрафте это учли. |
|
Этот талант нахуй не нужен с новым сетом. |
|
Потому что дпс зависит напрямую от того, сколько продержишься в войдформе, а там надо стучать по клавишам как ебанутый, кулдауны быстрые, оттуда и высокий средний апм. Простая ротация у шп только без войдформы. |
|
У них войд по стойке убрали штоли? В начале лижона я в войде гонял перманентно. |
|
Путаешь шадоуформу и войдформу. Войдформа эта та хуйня, которую прожимаешь на 65-100 инсанити, появляется войдболт в спеллах, дамаг растет пропорционально времени, проведенной в войдформе, при этом инсанити начинает падать, и чем дальше тем сильнее, упала до нуля - вывалился из войдформы, и ты опять червь-пидор без дамага, копи инсанити по новой. |
|
Спасибо за разьяснения. |
|
А эта хуйня не убивает больше? На старте же вроде ты умирал, если инсанити в ноль уходило. |
|
Только с талантом Surrender To Madness в последнем тире, который наглухо нерфанули еще после изумрудного кошмара. Сейчас с ним никто не играет. |
|
Прочитал, ебать они реально занерфили к хуям. Теперь талант полное говно. А помню на старте были присты шахиды в топе дпса. |
|
|
|
Иллидан теперь петух Саргераса? |
|
Личный газонюх, а петух Эонар. Вы че, титаны так то слабые, а у Саргераса сила никуда не делать, так что он там пахан. |
|
> Вы че, титаны так то слабые, а у Саргераса сила никуда не делать, так что он там пахан. В его случае титул немного иной. |
|
Скорее Саргерас теперь петух Иллидана и всего пантеона |
|
|
|
Посоветуйте альтернативу вовну |
|
Её нет, я наоборот сбежал из пв в вов, сильно жалею что пропустил актуал Лича, каты и панд, хотя была возможность вкатываться. |
|
Ну вот панд ты точно зря пропустил. Если будет перадка панд, я в нее закачусь. |
|
Ты и в пиратку Дренора вкатишься. |
|
Дормидонт у меня и так есть. |
|
Тащемта есть довольно годные пиратки панд. Ещё во времена дренора на них был почти полностью рабочий пве контент пандарии, а уж сейчас и подавно. |
|
С конца панды в это говно играю, хочу что-то другое, ибо заебало иногда, сейчас уже месяц не играю, но чувствую завтра-послезавтра снова оплачу подписон, ибо тянет играть((( |
|
|
|
почему elvui хуйтят то? |
|
Ясно, спасибо. В принципе я в ютубе посмотрел про гайды хуяйды на несколько серий для этой сранины и пошли они нахуй блять. Сижу на дефолтном интерфейсе в общем и не выебываюсь, ну их в жопу. Вместо того чтобы ебаться с кучей хуйни самописной и еще наверняка с ошибками, так лучше прокачаю персов. |
|
Я не для того тебе пост писал, чтоб ты закрывал ручками глазки и оставался в своем мирке. Возьми, блядь, да и попробуй, че как не мужик. |
|
А он поступил как мужик - послал на хуй непонятное говно и пошел качать то, что приносит осязаемый профит |
|
Осторожнее со словами, так и вов нахуй послать можно. |
|
Очевидно, что дауны хотят чтоб было заебись сразу из коробки. И хотя такая функция у элвуи есть, тем не менее она наверняка мало кого устраивает. Поэтому с настройками надо ебаться много-много часов, потом еще по ходу дела раз за разом подгоняя когда очередной текст вылезет за пределы рамок, или кнопка босса проебется или что-то еще. В целом это мало отличается от ебли с каждым аддоном по отдельности. Ну и довольно агрессивный форс имел место. |
|
>Ебаться с корявыми шрифтами >Ебаться с настройкой текстов >Ебаться с фреймами >Когда добрый дядя программист уже запотел и сделал для тебя Blizzard Interface >С дракончиками! И ты еще спрашиваешь почему петухуи? |
|
Палю быдлу детям годноту нетленную классику. Помимо очевидных плюсов установка данного аддона дает +35 к пвп скилу, +20 к олдфажности и поднимает 2х2 арена рейтинг до 2200 |
|
Хпук. Фу. Блевотное говно. |
|
>РЯЯЯЯЯЯЯ НИМАГУ СФАКУСИРАВАЦА >НИЧЕ НИПАТЯНА >СЛОЖНА >ГДЕ МАИ АНИМЕ-ДЕВОЧКИ? lé pyuk |
|
Двачую за хперл зперл. Самые приятные глазу панельки с гибкими, но несложными настройками. Я когда пеку менял, проебал папку втф и за минут 5-10 настроил всё как было с нуля. А любители элвхуи пусть дальше сидят в своих кабинах звездолётов с чОрными квадратами. |
|
|
|
Мне всегда было интересно, что за люди играют за альянс в Warcraft 3 за Альянс лохи чмошные были, все кому не лень ебали, морлоки, хуерлоки, наги, орда, нежить, Артас на хую всех прокатил Альянс это чисто совок ебучий, объясняю почему: в случае нападения они никчемных рабочих вооружали хуйней и тупо зергом противника брали, бедные рабочие дохли толпами, но Альнсу было похуй, Ратушь ещё нарожает, ебучие вурдалаки и то были сильнее, но то вурдалак, изначально хуйня без мозгов, её не жалко, а то рабочий, мужик который строить умел, лес рубил, золота добывал, кормил ебучую империю, и его еще пиздится заставляли вооружая последним гавном, у них даже не мечи были |
|
А ты смотрю принял уже. |
|
Поясняю, почему играют за альянс. Потому что вопреки всяким перекачанным шрекам, магии, демонам, простые, хилые работяги-люди держатся на равных со всем этим ОПнутым сбродом, превозмогая за счет силы воли. Например, 99% титульной нации орды они победили и посадили в лагеря, вместо того, чтобы заслуженно казнить. При всей вашей выебистости, ваша фракция - не более чем результат милосердия людей. |
|
>отвечать на ответ зеленому |
|
|
|
ПО КВЕСТУ НАДО ПОЛУЧИТЬ 6 АНУСОВ КАБАНА @ НЕ У ВСЕХ КАБАНОВ ЕСТЬ АНУСЫ @ НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ ЕСТЬ ТОЛЬКО 4 КАБАНА @ ПО КРОССЕРВЕРУ ЕЩЁ 50 ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ЭТОТ КВЕСТ Сука как же у меня с этого бомбит. Я об этоу проблеме писал за год до кроса, во время введения кросса и сейчас. И блядь нихуя не поменялось. Вот скажите мне НАХУЯ, НАХУЯ надо было ввобить кросс на каче? Чтобы мешать качу? Серьёзно блядь зачем он нужен? Зачем мне в компанию на локацию 60 даунов моего левела? ЗАЧЕМ БЛЯДЬ! В чём блядь смысл? Какую это проблему решило в итоге то? Просто какой-то пиздец. Как же у меня горит сука. |
|
Ты бы лучше узнал почему не у всех кабанов есть анусы |
|
Мой кабанчик тугосеря. |
|
Игроки жаловались на то, что в процессе прокачки своего персонажа они весьма редко встречали других, из-за чего им казалось, что мир игры пуст. Мы пошли им на встречу и ввели пересечение игровых миров, чтобы нашим уважаемым подписчикам было интересно играть. |
|
Сука, нахуя блядь на это жаловаться то? каким надо быть дауном чтобы выходить из игры в процессе кача, открывать форум и создавать такую тему. Это просто какой-то эпичный пиздец. на что ещё пожаловаться в игре тогда? На то что небо слишком голубое? |
|
Над этим мы тоже работаем. |
|
|
|
БЛЯЯЯЯАДЬ , 96лвл рогу воргена вкачал, и знаешь что, анон?! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ КОТА ВОРГЕНА/ТРОЛЛЯ ВКАЧАТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО А, БЛЯЯЯЯАДЬ! Тем более что пока рано их создавать по уму, интересно чо там по формам у зандаларов потом будут, какой смысл щас тролля качать, если потом дадут пиздатых зандаларов. А самое обидное что на старом убогом серваке есть и кот (110лвл) и рога (108), но нэльфы заебали, как и рогахумоны. А так есть возможность поиграть хумоном друидом (каждый ворген по своему хумон, лол), либо опробовать ту самую, обратную сторону луны, ну там где орда срет под себя. |
|
>ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ КОТА И это именно то, что тебе нужно. Это отличная идея. Я сам прокачал рогу и дропнул нахуй, а тперь я ферал. |
|
Эх, теперь самое сложное с расой определиться. Ворген/тролль. По уму бы дождаться бфа, но жопа уже дымится. Алсо, самым первым моим стелсер чаром был именно друид. На бк пиратке ещё играл в далеком прошлом. |
|
Я после Крутогорья только за тауренов. Ну а если >Ворген/тролль То хз, тут бы фракцией руководствовался - оба варианта так себе. |
|
А я блет хочу друида-табурена, но есть 89 друлид-псина и еще 63 друид тролль. Есть даже ап до сотого, и можно апнуть тролля и ветеранский бонус получить. НО 1)Хочу табурена 2)Все это на мертвом ЧШ. 3)Качать впадлу. Начал качать рогуя на РФ, но забил хуй. |
|
|
|
Хилом закатиться, что ли? Дпсить хорошо на каче и в аутдоре, но как прогресс начинается, то часами крутить ротацию - это пиздец, I never asked for this, други мои. Зеленые полосочки еще с ляща будоражат мои чресла, да и в другие игры мне как-то приятнее играть с применением непрямого действия, что ли. Делать автоматические фермы, в рпг играть призывателем. Так и тут хилом что-то вроде этого получается - у тебя команда, которую ты должен держать в живых, а она сделает прогресс. Вот только хила выбрать надобно, серьезно за него с каты не вкатывался. |
|
Говорят, он сложнее других хилов. Да и мне больше по нраву сразу на кучу народа что-нибудь накидывать, чем ликвидировать ВНЕЗАПНЫЕ точечные просадки. Что он годный хил - не секрет, пал хорош. |
|
Тогда очеведный спамчайников шомен |
|
Так тебе надо однокнопочную хуйню, или интересного хила? Если второе, то манях и дц. Если первое, то рдру, хприст и ршам. А там уже отталкивайся от того, какой класс ближе. |
|
Интересными хилы были в леще, сейчас это пердящая параша со слабенькими пуками и вечно кончающейся маной. А ДЦ вообще говно ебаное. |
|
>вечнокончающейся маной >легион >ВОТ В ЛИЧЕ ИНТЕРЕСНА БЫЛО >МАНА ТО НЕ КОНЧАЛАСЬ |
|
Не разговаривай с ним, он болен. |
|
Именно блять в леще. Там ты мог играть как на пианине, ни одного свободного гкд не было с капом хасты, а сейчас убогое говно которое и не хилит нормально, и садится как последняя шлюха как только начинаешь хоть что-то активно делать. |
|
>ни одного свободного гкд не было с капом хасты как и маны спустя полминуты боя))))))) |
|
В пвп сете хилить ходил? |
|
Нет, у меня таких проблем не было, я же не долбоеб, который по кд скиллы жмет в фуловый рейд >свободного гкд не было |
|
>в фуловый рейд Это он у тебя в цлк нормале фуловый был? Нормальный хил выдавал в героике средние 10к хпс, приличный до 12-13к. Модный одетый дд имел 20-25к хп. Чо там, покажешь мне посанов стабильно жмущих сейчас 2-3 ляма хпс за бой? |
|
Фаола хилит лучше всех, ооо е Фаолу ждет большой успех, ооо е Фаола лучший танка друг, о ее Фаолу любят все вокруг. Ооо е |
|
Кто это и чем известна? |
|
Личная минетчица РЛа, которую тот никогда в жизни не видел? |
|
Парни тоже умеют в минет. У нас игра со свободными взглядами. |
|
Тогда в чем форс, ну личный подсос РЛа, как что-то новое. Только из-за этого попасть на двачи? Мелко как-то |
|
Причем тут двачи, лол? |
|
Выходит я повелся на обычный форс обычного уебка хуй пойми откуда, который даже нихуя не сделал, мда уж. |
|
Это же двач. Тут все уёбки которые нихуя не сделали. |
|
Ну я думал он хоть какую-то драму создал либо форсил себя тут, на вебм долбясь в пердак для вовтреда, это ж двач. |
|
> на вебм долбясь в пердак для вовтреда, это ж двач. Ды ты бы и просто так в пердак подолбился на WEBM. |
|
Я вот свою видеоигру сделал и в стим выложил. |
|
По части механик больше всего нравятся шаман и монк. Но на монка недавно что-то сильно жаловались. |
|
> Хилом закатиться, что ли? После определенного момента ты просто ОДУРЕЕШЬ от того насколько все повторяется раз за разом. Это наверно в целом к вову относится, но ты 99% времени еще и будешь держать свои глазки на фрейме с рейдом, покликивая на просевшего долбоеба. |
|
Ну это мне знакомо, я знаю, что такое хилом задротить. Пошел на дд для разнообразия, но не понравилось. |
|
|
|
Я бы на месте близов сделал бесплатную кнопку повышения лвла до актуала, если у тебя есть хоть один герой максимального уровня. На легионе до 100го например. Специально для тех кто спешит с твинками и тех кому лень качаться. Но превращение прокачки в унылейший кал с фамильками, ваншотами элиток и соло данжами это худшее что случалось с вовном. После квестов аутленда конечно же. Это полный пиздец. Убей 30 мобов. Убей 60 мобов. Блядь. |
|
Они не будут это делать, лишь потому что так можно стрясти бабла. Качаешься ты, резко заебало и бац УСЛУГА ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ВСЕГО-ТО за 19.99$ |
|
>3200 рушлей Ибааааааать |
|
>3200 рушлей Это мой ежедневный обед на работе, так что такую сумму за деньги не считаю. |
|
Мамка чтоли на обед столько дает? |
|
Мне 37 лет, я за зарабатываю на жизнь сам. |
|
>37 лет >Не сидеть на шее Чет сомнительный успех |
|
А по твоему сидение на шее - успех ? |
|
Туда ли ты зашел поцанчик? |
|
Ты либо жирный, либо жирный. За 2к на работе вполне можно нормально поесть. |
|
Близзы писали, что такой конский ценник потому, что они не хотят, чтобы этой услугой много пользовались. |
|
Пиздец блядь какого хуя я вас спрашиваю? Раньше дешевле это было вроде... |
|
Есть хинт во время скидочек. Заводишь вторую бесплатную учетку на своём аккаунте, апгрейдишь его до легиона за 999+549, получаешь бонусное повышение, оно шарится на весь аккаунт и можно повысить персонажа с основной учётки. |
|
>бесплатную кнопку повышения лвла до актуала Зачем делать бесплатную, если можно сделать планую? Иди кантент ешь, хуль ебало скорчил. |
|
|
|
Мифики или Рейды 1) Стабильный фпс, нет постоянного мельтешения перед глазами, в 5ппл спокойно и комфортно. Минусы: нет сетового шмота. 2) Напряжённая работа, фпс на дне, рейдтайм по расписанию. Плюсы: топовый шмота, посетить и уважение, если закрыл актуально в мифике. А твои размышления на этот счёт, анон? |
|
>посетить Главный плюс, как по мне. |
|
|
|
Нет, у меня гораздо более лаконичный, утонченный, продуманный ник и цельный. Увидев его, каждый захочет иметь такой. Но закончим на этом, просто знайте, что где-то ходит персонаж с ником лучше, чем у вас (если опросить 5к людей, мой ник в 100% случаев понравится больше 50% из выборки). |
|
Значит ГенкаВорген. До свидания |
|
|
|
Ну все, друиды оффициально лучший класс на долгие годы. Еще бы оплоты оставили на еще один аддон, а то все-таки они винрарны, зря пилили что ли 12 оплотов. Только друлям пусть другое место найдут, у них не очень оплот. И у варов не очень. И у дх. И у монков. И у локов. У остальных ок. |
|
>у них не очень оплот Че, блядь? Самый охуенный оплот из всех. |
|
Друиды конечно мой любимый класс и он объективно лучший, если ты не любитель пве задротства. Но. Этот зеленый оплот какой-то дженерик. Нет души, уюта, не за что глазу зацепиться. Он не отторгает, как у монков или дх, локов, но все же. |
|
Хз, может, я по живой природе поехавший, но у меня он вызывает именно что сильное ощущение дома и уюта. Каждому свое, конечно. |
|
Везет тебе, что могу сказать. У меня такое ощущение вызывает оплот пристов: этот гигантский купол в полумраке, ммм. Жаль пристом я наигрался еще в кате |
|
А присты сейчас норм по механике? Я ролики смотрел, выглядит неблохо, не знаю только, как играется. |
|
Считаю, что одна из худших механик (если ты не пве-задр конечно, вот там весело). Т.к. пока в войд-форму войдешь, все почти умерли уже. |
|
Даун что ли, пилить контент в прошедший аддон? Все останутся там, где есть |
|
|
|
Мне позавчера человек на острове новолуния в личку написал, что я клевый ник придумал. Я поставил чат на середину экрана и нажал F12, т.к. у меня действительно очень крутой ник, плод часовых раздумий. Пожалуй один из лучших ников в вове. |
|
|
|
За ночь выфармил В начале ссался пвп, а потом оказалось весело, даже иногда ломал ебало кое кому. Правда, забегали пару раз какие то хуесосы целой гильдией, и ганкали группой мимокроков, но им быстро это надоедало. |
|
Бля, помню как в начале легиона гильда рейдами фармила эту хуйню за пару часов или час, не помню уже , а я все откладывал и откладывал, хотя маунт приглянулся. Ну а потом эту хуйню с рейдами пофиксили и так влом стало, что даже хз. Теперь вот думаю, заебаться что-ли тоже. |
|
> suggestion: vendor this item |
|
|
|
Ролим класс? Ролим класс! Шаман 0 - 1 Рога 2 - 3 Друид 4- 5 Лок 6 - 7 Хантер 8 - 9 ДХ - дабл Трипл - иду на другой сервер другой фракции качать монка или рогу с нуля без хирлумов. |
|
Годный класс, не лучшая реализация в аддоне. |
|
Да я мейнил лока лет 5 или 6. Сейчас Метелица на него знатный болт положила в плане механик и идей. И просто бафает до задницы, чтобы люди жрали кактус. |
|
|
|
-Сэр, вы точно хотите выпустить эту тварь из клетки? Кажется, его давно не кормили... -Так надень намордник! -Отличная идея, сэр! -Да не на кота... И все же, что он имел в виду? |
|
Он сказал ему заткнуться. |
|
Тогда там запятая пропущена >так, надень намордник! |
|
Может, так было бы лучше. |
|
В оригинале этот диалог тоже превратился в мем? Есть ли в дреноре еще мемы подобной силы? (кроме кадгара) |
|
Там эта пара целиком мемной стала. |
|
Чойто? Они разве появлялись где-то кроме этого инста? |
|
А есть ненатуральские арты с ними? Контент достойный вовна, так сказать. |
|
|
|
Пиздец, я хотел с гордым видом шлепнуть Гейбу по столу своей накопленной за год тыщей тыщей и сказать, на подовись, у меня бабла хоть попой жуй. А тут блядь в три раза больше |
|
> Гейбу Ты ошибся конторой. |
|
|
|
Для тех, кто прошел рейд. И вместо Аргуса в небе теперь появилась невероятно красивая красная звезда, резко выделяющаяся на фоне звездного неба. Обожаю это дополнение. |
|
Надо тогда наделать скринов с Аргусом в небе, чтобы года через 3-4 показывать ньюфагам эти скрины, а те бы охуевали что это такое, и рыдали о том, что пропустили такой прекрасный момент. |
|
блять кстати да, что это за хуйня в небе горит теперь? |
|
Это жеппа Саргераса в глубинах космоса горит. |
|
бля, а если скинуться мозгами на двоих и ответить мне, игроку на роге, нормально? |
|
Никто не знает. Либо свечение от Пантеона, либо саргеритовый ключ все еще поддерживает портал очень маленьких размеров. |
|
Трон Пантеона с горящей жопой Саргераса, который порет от безысходности в пердак иллидана, вместо Азерот-тян |
|
|
|
Я правильно понимаю что у друидов чтобы уйти в "ваниш", нужно прожать инкарнацию: король джунглей и это позволит в стелс уйти в бою? Или это уже изменили? |
|
Ну ты попробуй и узнаешь, хули ты тут то по каждому своему тупому вопросу срёшь? |
|
Чтобы пообщаться с теми анонами, которые любят объяснять всякую хуйню. |
|
У нэльфов расовый ваниш есть еще. |
|
|
|
Обычные люди, которые выгоняют задротов. Сиди себе в таверне и регай инсты. Нет, не хочу, буду по миру бегать и в тысячный раз квестики проходить. |
|
О, так я - обычный челоек, выгоняющий задротов. Пусть сидят себе и регают инсты. |
|
Но на квестах быстрее. |
|
|
|
У меня самый важный вопрос во вселенной: оставят ли друлям телепорт в рожу снов с кд 1 мин в бфа? Если да, друль останется лучшим классом игры. |
|
Оставят. И новые формы оставят. |
|
Магам сычевальню тоже оставят? |
|
Отбирают только артефакт у всех. |
|
То есть новые персонажи уже будут без Арта? Или при переходе в БФА арт сдаётся? |
|
Сдавать будешь. Близзарды слишком ленивые чтобы ради прокачки новых персонажей запиливать новые оружки для легивона. |
|
Куда оно денется-то, как ты в Легионе качать новых героев будешь-то? |
|
|
|
Воване, если у меня появилось ебанутое желание шляться по лоулвл данжам и собирать всякое окололорное говно в банк, это нормально? |
|
Абсолютно. Когда делать нехуй, посещаю незафармленые инсты. |
|
|
|
Пошел нахуй. Бармалей не имеет отношения к вам, газонюхам. Поэтому у него и крюк, и ром, и корабль с полными парусами. |
|
>вам, газонюхам А причем тут вомбат и присты? |
|
Я про копроядорогу и про тенегазорогу. |
|
Фекала и шприста, так думаю правильнее |
|
Ты ньюфаг чтоле? Газонюхи ет присты. |
|
>Крюк только для пиратов Пошёл нахуй, Grappling Hook это не пиратская фишечка. Бетмен по твоему тоже пират, долбоеб? |
|
Во времена пиратов была пиратская - абордажными крюками они пользовались. |
|
Любой бандит (и не только) мог перекинуть крюк-кошку и перелезть через стену, например. |
|
|
|
Спасибоьза развернутый ответ, у меня сейчас примерно так. А фрейм игрока/таргета и полоски ДБМ куда посоветуешь? |
|
Между рейдфреймами и твоим чаром, либо "еще какая индикация". |
|
То есть, таргет - в индикацию, полоску дбм - туда же, либо над рейдфреймами сразу, она должна быть перед глазами. А твой собственный таргет - сам смотри, нужен ли вообще. Свое хп ты в рейдфреймах видишь, ты там себя должен отметить и беречь. Баффы-дебаффы я бы отдельно вывел с помощью викаурас и Raven, чтобы моего фрейма отдельного вообще на экране не было. |
|
>твой собственный таргет твой собственный фрейм, конечно же |
|
|
|
Не начинай только. Я бросаю пить, даже в вов не захожу, потому что там дворфы со своим ПИВКА НЕ ХОЧЕШЬ заебут. |
|
Пей, прими свою судьбу. |
|
Скверна это не алкоголь. |
|
|
|
Пиздос, одре завезли целых ДВУХ новых друидорас, это на 100% больше чем было. А альянсу хуй на сковородке. |
|
Ты забыл, про Раптора у Зандаларов. |
|
Тревел формой, который у шомэнов сейчас есть. И который нахуй не всрался потому что есть божественный олдфажный гепард. |
|
Альянсу дадут четвертых паладинов, т.е 4 друида у орды и 4 паладина у Альянса. |
|
Ворген паладин, гном паладин или найтэльф паладин? Не смешно блядь. |
|
Че несешь? 2 Дренея, дворф и хуман. |
|
Вот только друиды всегда были нейтрально фракционным классом, "ордынский" класс это шаман, которых тоже стало больше. |
|
Ну значит следующих друидов дадут Альянсу, а пока жри так. |
|
|
|
Анон, а в силитусе то меч торчит или нет? Или только для тех кто прошел анторус меч торчит? или как? |
|
Да пиздит он. Не торчит никакой меч. |
|
|
|
Апни еще один класс, который тебе нравится. У меня так 5 паладинов появилось со времен панд |
|
Зачем тебе 5 паладинов? Все думаю, качать ли 2-го паладина за орду |
|
У меня в ляще три пала появилось. После него не появилось ни одного. |
|
|
|
Пхахахаха, это где такой высер? Войну древних не читал штоле. Первый друид - малфурион |
|
Как ты живёшь - с непарной-то хромосомой? |
|
Ну и как ты живешь с непарной хромосомой? |
|
Зачем ты его учишь? Пусть дураком помрет. |
|
Ну и зачем ты не учишься, педофил? |
|
Отретконили твоего Малфуриона-то, а ты и не заметил. |
|
|
|
Ткперь я знаю, чем заняться. Не хочется качаться самому - обосрать кач противнику. |
|
А это не ты ли тут недавно плакался что пвп на каче это для убогих? |
|
Я? Ни разу. Я прекрасно осознаю, что означают аббревиатуры PvP и PvE в названиях рилмов. |
|
|
|
Как там у шаманов дела сейчас? Востребованы хоть где? Дамажить можно или засмеют? |
|
Хилы неплохие, с пиздатыми анимациями, да и дамажат вроде норм, по поводу востребованности хз. |
|
Какая на хуй сейчас востребованность? Баффы убрали. Лут убрали. Дпсят все более-менее одинаково. Разницы вообще почти нет, кого брать. А у шамана к тому же утилити нимношк есть. |
|
|
|
Т.е. тратить на что-то его смысла нет, если ни к какому классу душа не лежит? |
|
|
|
В инстах, в подземельях, в данженах - понятнее? Или ты тупенький? |
|
Понятнее, а то про каких-то пшеков завел, плевок косноязычный. |
|
А не похуй, какой там дпс на каче? |
|
>В каком спеке быстрее качать магуе Действительно |
|
|
|
Сколько сейчас повышение уровня героя? Отговорите меня донатить |
|
|
|
Не нравится фрост, хоть убейте... Ракан или Фаер в ПвЕ лучше? |
|
Оба требуют бис леги, чтобы дамажить, фрост не требователен. |
|
>в ПвЕ Ты ошибся дверью, дружок-пирожок, клуб любителей полизать манекен двумя тредами ниже. |
|
|
|
Первыми, с кем Кенарий поделился этим даром, были таурены. |
|
То есть таурены с оленьими рогами более друидские друиды, чем ночные эльфы? |
|
Сейчас все друидские друиды. |
|
|
|
Ребята, увидите кота, передайте ему, что вов жив. |
|
У меня для тебя плохие новости |
|
Ну все, сука... тебя же предупреждали. |
|
Почему эта собака такая умная? |
|
Потому что не вступила в альянс. |
|
И не вляпалась в Орду. |
|
Пока на её плавающий материк не нагрянула война. |
|
|
|
Хочу качнуть ханта для рейдисов. Какие подводные? |
|
Ты уж реши, либо хант, либо рейдисы. |
|
Лучше шама или мага для рейдисов качни. |
|
Маг понятно, а шам чего умеет? |
|
|
|
Ну это когда еще будет. Мне на текущий момент. |
|
Я вот тоже хочу прокачать прямого орка со скалированием и приостановил подписку, в феврале вкачусь. |
|
>приостановил подписку Что это значит? |
|
Лучше потерпеть, серьёзно. Не отдавать же потом нажитые за смену расы в зандалара/войда/вставить-нужное? Ну или хуман, если совсем уж не терпится. |
|
Я все равно эльфом играть не буду, мне их лор не нравится. А кроме хумана никто за альянс? Дворфы? Сабаки? |
|
Псы тоже норм, можешь мстюна отыгрывать. Хотя бегать на четвереньках в робе — такое себе, да и вообще они для приста слишком агрессивно в своей собачьей форме выглядят. Хотя это ШП, всё равно будешь засран тёмным цветом почти всё время. |
|
|
|
Таурен друид, Таурен шаман, Тролль шаман. |
|
А разве друидами не могут быть только ночные эльфы мужского пола? |
|
|
|
У тебя русских серверов нету долбоебина ? |
|
Назови хоть пару причин играть в расеянском загоне для свиней? |
|
Меньше быдла,чем на английских. В идеале конечно немецкий сервак,но основы языка знать нужно. |
|
Аук мертв, бг ждать дофига, лфр и лфг ждать дофига. Да и англ я знаю. |
|
На англе не лучше. Давно пора слить ЛФГ, ЛФР со всех языковых групп. В Евне вон друг-друга все понимают. Игроки вовна не сильно тупей. |
|
|
|
>но на самом деле вы хуй дальше не читал |
|
Но ведь дальше ничего и нет... |
|
|
|
Могут ли забанить за ник "Панцуведьма"? |
|
Думаю нет. Мимо-омгсосижёпу |
|
|
|
А чому за орду таурен, а не тролль? |
|
Потому что зандалары скоро будут, нахуй тебе сейчас эти горбуны? |
|
Таурен ближе к друидизму. |
|
|
|
Кого только не встретишь. |
|
Даа, всяких можно встретить. |
|
|
|
Предвкушаю, как сейчас приду домой, зайду в вов и начну делать ежедневные дела: 1. На аргусе если локалка на пета, которого еще нет в моей ачиве арсовских легендарных петов. Плюс задания на репу на аргусе, если есть. 2. Поделать интересные и полезные мне локалки для сундуков, если есть. 3. Сделать пвп-локалки, чтоб на бг не ходить. 4. Сделать дейлики в старом даларане и одной из столиц на награду гурмана. 5. Заскочить на ферму пандарии посадить новые овощи, т.к. последний путь открыть осталось. Сделать дейлики на репу у оставшихся земледельцев. Пройти сценарий на раздачу еды. 6. Проверить, есть дейлик небожителей в красаранг на ачиву. Слетать в танлун, проверить, есть ли дейлики на четырех оставшихся шадо-панов мне для ачивы. 7. Портануться в гарнизон и собрать всю траву выросшую, чтоб накопить 1000 семян на ачиву. 8. Сделать 3 ачивы на зоне боевых действий в дреноре, а потом полутать ачиву за защиту гарнизона от этих ребят. 9. Пройти очередные дейлики серебряного турнира, который недавно начал. 10. Добить кампанию шамана классовую. Продолжить кампанию лока и возможно приста. 11. В 18:30 пройти вторжение четырьмя еще не докачанные чарами (108, 107, 104, 104). Ну а далее уже неорганизованная деятельность. Думаю, может на профы поделать квесты начальные у тех, кого докачал. Может приступлю к получению 75 репутаций потихоньку на мейне. Вов - лучшая игра. Жаль ачивами я только сейчас занялся, а не 8 лет назад, когда начал играть. Но и не жаль, т.к. щас все удобнее делать, плюс есть капитал с дренора и синергию от профессий и банков альтов. |
|
вбэчетыре в вовно нормальные играют |
|
|
|
Сейчас на пальцах накидаю. Тебе, как хилеру, некогда елузить взглядом по экрану, все должно быть рядом, причем рядом с твоим персонажем - тебе же и за ним надо смотреть, правда? Поэтому табличку рейдфреймов - вниз, под своего чара. Абилки. Либо ты используешь clique|vuhdo|маусовер и хилишь мышой по фреймам, либо иначе - похуй, но стандартные бинды выучиваешь наизусть и убираешь с экрана, оставляешь только кулдауны с таймером где-нибудь сбоку от персонажа. Их у тебя не так много, много места не займут. Прикрутишь викаурас на проки - еще лучше будет. Баффы/дебаффы/хп - тоже лучше где-нибудь рядом, чтобы глаз дергался и реагировал. Суть хилерского UI - все рядом, все в куче. Фокус твоего зрения находится в на рейдрейме и по мере надобности дергается чуть влево, вправо, вниз, вверх, чтобы оценить позицию, посмотреть кд и дебаффы. Я как-то в ляще статью писал, но сейчас она проебана, даже скринов не осталось. Ну вот скрин типа, накалякал как мог, если бы для себя делал. Я крупные UI люблю, можно все меньше делать. В итоге у тебя все нужное помещается в небольшую область, в которой все происходит. Внизу рейдфреймы. Сверху твой чар - его ты хуй куда уберешь. Слева-справа вешай кдшки свои. CC прикрути, чтобы секунды считал. Сверху, по бокам - викаурас с проками. Так, чтобы видно было - тебе эти проки надо сдавать в рейдфреймы. Рядом еще индикация какая - что из рейда выносить, дебаффы всякие, прочее, можно отдельным аддоном или викаурас запилить. |
|
|
|
Пришёл сейчас с работы, заебался, вся жопа в мыле, нахуй, спина болит, хоть раком стоя ссы на пол, хуй разогнёшься, блядь! Ну, поссал коту в лоток. Правда струя сильная была, немного себе брюхо и бороду забрызгал, ну да похуй. Ну снял с себя носки, значит, чресла затёкшие рассупонил, и вдруг почувствовал что-то знакомое. Знаете, такое бывает, когда идёшь мимо какой-нибудь дешевой забегаловки-обрыгаловки, и из неё веет чем-то неповторимым, отчего вспоминается школьная столовка моментально, "пицца" за 10 рублей, манная каша, на которой желтоватый камшот сливочного масла лежит, и запах хлорки. Ну вот, снимаю я носки, и чувствую подобное неуловимое что-то, отчего сразу в голове воспоминания пронеслись, как в Некроситет бегал фласки варить, как чёрный лотус фармил, как шмот на резист собирал, много шмота, с самыми разными резистами, как ёбаные эти тёмные руны фармил, и морковь эту ебучую, и этих ебучих химероков, и этих ебучих жужжащих пидорасов в Силитусе! Я же агент Ноздорму, у нас же гильдлидер себе дилдо-булаву собирает, хочет в гонг побрабанить, барабанщик хуев! Как в детстве этот нагдон в детском саду на барабане играл, так всё не наиграется. И вот всем этим великолепием на меня повеяло от моих носков, которые я пять суток подряд на себе таскал, не снимая. Вот она какая Ванилла-то была, а вы, ньюфаги, сидите, думаете, небось, что вы хотите в ваниллу, да? Вы думаете, что вы хотите, но на самом деле вы хуй. |
|
|
|
Мне было всего девять лет. Я любил Артаса так сильно... У меня были все игрушки, комиксы, в которых он появлялся, я ел хлопья с его лицом на упаковке. Я восхвалял Артаса каждую ночь перед тем, как погрузиться в сон, благодаря его за жизни миллионов, которые он унёс. «За Лордерон! За моего отца!» Мой отец услышал меня, он обозвал меня предателем Света. Я знаю, он просто завидовал моей связи с Артасом. Я назвал его Утером. Он ударил меня молотом и отправил спать. Я плачу, и моё лицо болит. Кровать так холодна. Что-то приближается ко мне, вот оно уже касается меня... Это Артас! Я так счастлив! Он шепчет мне на ушко: «Всё, что составляет мою сущность — злость, безжалостность, отмщение — я вкладываю в тебя, достойнейший, рыцарь». Он хватает меня своими могучими руками. Я готов. Артас ставит меня на мои детские коленки. Я раздвигаю свои ягодицы для Артаса. Он входит в мою дырочку. Это так больно! Но я делаю это ради Артаса... Моя попа ноет, а глаза начинают светиться. Я толкаю зад в его сторону так сильно, как это возможно. Я хочу принести Артасу удовольствие. Артас стреляет белой, как снег в Драконьем Погосте, волной, когда ощущаёт всю мою любовь, которая давит на его член. Отец заходит в комнату. Артас, смотря прямо в его глаза, прямо в его душу, сказал: «Иди же и взгляни в лицо своей судьбе, мой рыцарь смерти». Артас уходит через окно в моей комнате. Артас — это твёрдость. Артас — это непоколебимость. |
|
Звучит как фанфик про маленького мальчика и Артаса, который поебывает его раком на ледяном троне. |
|
|
|
Танки вроде норм, хилам искусность ебанутую завезли, а ретрики хуево - 3 кнопки, финишер двух видов (один аоешный), артабилка раз в 30 секунд и крылья раз в 2 минуты. Про мобильность говорить вообще не хотеть, там просто пиздец. Молоток не покиддаешь, длани не попрожимаешь часто. Всё ооочень плохо, играй только если ты любитель танков с хуевой тучей сэйвов/хочешь опиздюлить ашбрингером кучку демонов и злобного титана в ЛФР пафоса ради. |
|
>Танки вроде норм Не видел палов танков хуй знает сколько |
|
|
|
Ничего не понимаю, аношки. Вот прошел я сюжетку на Анторусе, дошел до того момента, когда в большой аппарат загрузил белый кусочек и черный кусочек.. Мне дали возможность еще прокачивать артефакт. Но что делает квадратное гнездо в верхнем правом углу? Написано "суньте сюда писю трейт, и че-то произойдет". А что произойдет? Я боюсь совать, вдруг у меня прежние трейты заменятся. Кто туда совал скажите пожалуйста, что происходит? |
|
Это для просмотра талантов трейта. |
|
Спасибо, то-есть у меня все дерево зависит от трех трейтов? |
|
Нет, у каждого камушка в артефакте свое отдельное дерево талантов, никак не влияющее на таланты артефакта. |
|
|
|
Да забей, за последние 5 лет в интернете твориться хуета полнейшая. Школьники и ебанутые студенты имеют доступ в интернет в любом месте и начинают срать везде. Эх, а раньше общение не такое токсичное было. Надеюсь что доступ в интернет будет по паспортным данным и за оскорбления человека в интернете будет вешаться статья, так же чтобы был полный запрет всяких ВПН и прочей хуеты. |
|
Хотят доступ в ММО сделать по паспорту, чтобы все с реальными именами были. Будет охуенно, сириусли. Познакомиься с кем-нибудь будет куда проще. Например, в таверне Элвина хуй сосать ты будешь не у Тиранды Иллиданновны, а у Натальи Андреевны. |
|
Тогда мне за отрека перекатываться, с моим то именем. |
|
|
|
В загон нужно отправлять лишь порашников, которые даже при обсуждении видеоигр начинают визг про "пидорах" и прочей срани. Да что уж там видеоигры, вы даже обсуждение мочи, говна, пуков и кокуль в /b/ сводите к своей любимой теме. Хуже вас нет ничего, любой порашник = червь-пидор. |
|
Тогда ты к кому себя относишь, к аристократам играющим на ЕУ, потому что не пидораха ? |
|
|
|
Вот ета геймдизайн, чтобы не обходить полчаса гору, из ассассина переключаюсь в бармалея, использую крюк, и обратно в мутика. Пиздец, да дайте вы уже рогам возможность выбирать между крюком и шедоу степом, либо вообще выкиньте тенешаг в пизду и оставьте этот ахуенный крюк. |
|
|
|
Раса для фекала: четное - ворген нечетное - тролль дабл четное - нэльф дабл нечетное - таурен Играю три ролла за раз. Первый ролл это нумерация поста. Второй это номерация поста внутри треда. Третий состоит из правой цифры минут и правой цифрой секунд времени поста. |
|
Ты про который из результатов? |
|
Про все. Исходные варианты хуевые - хуевый результат. |
|
Какие ещё расы посоветуешь? |
|
Орда - таурен Альянс - нэльф |
|
|
|
Как играть за мага? Особенно в обычных данжах. Это же невозможно, я только сейчас, когда зашел за своего старого чара, понял, что от аддона к аддону геймплей только ускорялся, а маг остался прежним. Пока я одну стрелу пущу уже весь пак разобрали и бегут дальше. |
|
Пускай фениксов и взрывы. |
|
|
|
Интересно, а как дренеи из параллельного дренора воспримут владычество нашего Велена? Ведь старый Велен это "ну бля(( ну че как то так, ну хуй знает короче", в то время как наш досаморазвивался до "Иллидан)))))0 готовь атомную бомбу))" |
|
Никак, Альтернативного Дренора не существует, это все происки дб и фантазия Тралла |
|
|
|
Проблема почти как у меня, только я 941 шама и по хпс в самой жопе, на кин'гароте в героике выдал 560хпс, не понимаю что делаю не так, если весь рейд находиться на 1 месте то все ок, но если все разбегаются - кик с рейда за лоухпс |
|
Там суть в нахиле на фазе с аддами (когда все вместе как раз), берешь в талантах 2 минутный кулдаун на каст на ходу и наставление предков, на первых тотем сдаешь, на вторых тотем распределения, на третьих опять тотем на хил. на четвертых ну ты понял. |
|
|
|
Как же горит от недоклассов, которые свой дпс имеют чисто из-за накрутки на трэше. Зато РЛ уважает, быдло боится. Ебал в рот эту игру, как же всё тупо. Есть другие годные ммо? Заебал уже близзо КАНТЕНТ |
|
>из-за тупого РЛа вайнит на игру Ты тоже тупой. И гильда тебе под стать. |
|
Очнись, маня, это руофф. Тут о дпсе судят по накрутке на трэше, в нулевой мифик берут 900+ и 70+ арт, но если ты ТЯНАЧКА , то можешь просто пиздой по клавиатуре водить. |
|
|
|
Всем привет, недавно собрал новый ПК и сейчас не могу решиться опять оплатить подписку, как ощущения от ного рейда, может быть завезли какие-нибудь интересные квесты? Есть вообще чем занятся? |
|
Молодой человек, в нашей игре всегда есть чем заняться. |
|
|
|
У Русских есть свой собственный язык и отдельные сервера, такие же условия только у Немцев и Французов. Остальной околоевропейский скам жрёт инглишь и просит ещё. Мммм и кто тут пидорахи? |
|
|
|
Как эффективно хилить на рдру в рейде? Пока доты протикают отальные хилы уже понимают фул ХП. В итоге я просто раскидываю Буйный рост по кд и использую транквил. Но это же вата. |
|
За рдру надо быть ебучим телепатом и раскидывать хоты до того как пройдет дамаг. Сажаешь такой ману, а дамаг проходит не по тем. Весело, пиздец. |
|
Дат фил, бро. Самое смищное, что в 5ппл такой проблем в принципе нет. Рдру для м+? |
|
|
|
Играя на Европе причем на не родном языке, не делает тебя образованным. Какие то стандарты у тебя ебанутые, наверняка одноклассники тебе навязали. |
|
Аноногильдия которая меня потом кинула. |
|
Та самая, с ГМом на "Р"? Почему? |
|
|
|
Я по началу играл за аркана, но когда переключился на фроста то просто выпал от дамага, у фроста механика попроще и плюхи на дохуя цифр вылетают. |
|
На каче в спшках, аркан спамя аркейн эксплоужн выдает как три дд. Че у тебя там фрост выдает, я хз. |
|
|
|
Ананасы, покидайте в тред ваших хилерских интерфейсов. Никак не могу удобно разместить рейдфреймы, свой фрейм, таргер, танков и кулдауны абилок. |
|
|
|
Помогите опознать музыку на видео, а то в комментиках не нашел: https://www.youtube.com/watch?v=hyLpDlyjuy0 Начинается с на 4:52. Пожалуйста. |
|
|
|
Завидую. Я бы с удовольствием сейчас подсел на вов вместо того, чтобы заставлять себя в него играть, пытаясь найти в нем хоть какой-то фан. |
|
Попробуй упороться чем-то еще, я в небольшом городе настолки нашел и в ваху закатился, правда теперь я ебанутый по 2 вселенным, зато скучать не приходится, да и настолки в компании адекватных чуваков это весело, особенно что-то типа игры престолов. |
|
|
|
>тралл с горохом прямые ходили >ех вот би поиграть с токой моделькой >вводят прямую модель, как у сралла с горохом >говно зделоли тупо |
|
>убрали прямые спины и решили оставить горбатых >говно зделоли тупо а вот тралл прямым ходил |
|
|
|
https://youtu.be/XnSCydD2sBE > игра про кап > ряя надо сидеть дрочить квестики в аутленде, чтобы ты лучше класс узнал Пиздец еблан |
|
|
|
Пачка из ханта, приста и вара орды пришла помесить 45-лвл противников на каче. Ворлдпвп, которое мы заслужили. |
|
Всю жизнь играл на пве-рилмах, единственный рах в жизни пошел качнуть чара на пвп-рилм и уже понимаю, почему близзы выпиливают их. |
|
|
|
как же хочется вернуться в цн... только один хороший патч был, а все остальные такое дерьмо и такое говно... |
|
|
|
Собираюсь играть под https://www.youtube.com/watch?v=fUAJk8c892o Каким класс лучше подходит для этого? |
|
Сурв. У него гранаты есть. |
|
Всего две. И почему первая не срабатывает мгновенно? Слишком мало долбоёбов падает в пропасть. |
|
|
|
Какие раы лорно больше всего подходят для шопэ? Хуманы, подгнившие хуманы, мохнатые хуманы да дворфы? |
|
|
|
Да, если ты любишь гэнгбэнги с собой в пассивной роли. Будешь сосать хуи от 15 качающихся долбоёбов. |
|
Люблю, но такая перспектива не устраивает. |
|
|
|
Господи, никогда не думал, что ганкать настолько приятно, когда ты ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. |
|
Ты всего лишь продолжаешь этот порочный круг ненависти ганкер |
|
Я не могу его и прекратить. Но я могу поворошить палочкой локально и получить от этого удовольствие. Пожалуй, я довольствуюсь этим. |
|
|
|
Уже воскресенье, а о убийстве Аргуса в мифике так и не было новостей. Что, неужели все так плохо? |
|
Че, впервые что ли? Скоро патч выпустят и пройдут. |
|
|
|
Че за хуйня. Почему 2 доды совы на 68 лвле сносят по 4200 а у лока 85 лвла 2896 и 4200 |
|
Потому что у лока МИХАНИКА дрочить в дноты и оптайм, больше дод богу дод, вот тебе еще дода, а то аптайм высокий чет, дрочи еще. |
|
|
|
Не забывайте, что нам еще побеждать альтернативный лигион из альтернативной вселенной. |
|
Близзы говорили что это тот же самый легион. |
|
Если надо будет легионодобавки, просто откроют консерву с Саргерасом и Илюхой. |
|
|
|
Сука блядь, вот специально буду задротить бг, чтобы давать пизды мамкиным певопешерам. |
|
В опене тебе это не поможет. |
|
В опене я и так не особо страдаю, даю пизды и отбиваюсь. Надо делать это более качественно. |
|
|
|
Отговорите бедного студента вновь вкатываться в игру и оплачивать месяц голдой. |
|
Возьми яйца в кулак, тряпка. Помогло? |
|
Не особо. Всё ещё хочу прокачать с нуля паладоса, шамана, рогу и монаха. Хули делать ? |
|
|
|
Анон, как палы по геймплею сейчас? Есть динамика? Как у них с ПОПРОЖИМАТЬ? |
|
|
|
Увидел на нубклабе картинку. Круче скрина из игры я пару лет уже не видел. |
|
Это тащемта официальная пикча из темы про отлов багов. |
|
Из какой темы? Ну крутая пикча |
|
В лаунчер хоть заглядывал? https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/21313393 |
|
Не, я не такой. Вижу только кнопку Играть |
|
|
|
Какое же охуенно место эта клоака, пиздец просто. Пацаны айда под даларан! |
|
Когда ползаю по оплоту рог, почему то сразу вспоминается Новиград из ведьмака, там еще муз.тема пиздец похожа. |
|
|
|
Ебать, Анторус открылся пару неделю назад, уже требуют курву в героик. |
|
Ласт очень легкий по сравнению с кж в героике, у многих уже есть ачивка. |
|
|
|
А ганкающие толпой 110 лвл в локе, предназначенной для 50 - они кто? |
|
|
|
>СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ >СЖВ Как же вы заебали |
|
|
|
Роллю на вступление в гильдию чет - вступаю нечет - не вступаю |
|
С чем тебя и поздравляю. https://youtu.be/OYjZK_6i37M |
|
Бля, вспомнилось как бабушка пекла мне пирожки а я резал монстров в принце персии, эх, было мне 12... |
|
|
|
Создал на Ревущем Фьорде альнсера-рогуя, всё правильно сделал? |
|
|
|
Если сравнивать фекала и мути, то какие минусы, а какие плюсы? |
|
Спек-клоунада, спек-анальная акробатика. Играй лучше спеком полноценного класса. |
|
|
|
Покачался в локе - пора прилететь мейном и повайпать ордынцев. |
|
>Кач в локе >2017 Ты ебанутый? |
|
|
|
Это. А правда, что можно петами в Дреноре до 110 докачаться? |
|
Да, но это ануспенис, заебешься. |
|
|
|
На борейке всего 7 хилов. Ты пета ханта перехилить не смог? |
|
|
|
При выходе БзА токен увеличение уровня до 100 пропадет? |
|
|
|
> Разве 30 ilvl дают прибавку 100% как минимум к хилу? |
|
|
|
Пойду-ка на хуй разъебу их веселый гарем своим 110-м. |
|
>Пойду-ка на хуй Дальше не читал. |
|
Поэтому я и не читаю более 15 символов за пост. |
|
|
|
Кто лорней ? Таурен шаман/друид Тролль шаман/друид |
|
|
|
Я был в топ 11 по дпсу в лфре. А чего добились вы? |
|
Я топ 11 хил на Борейке. |
|
|
|
щобы блядь сдох пидар который придумал т21 у шп |
|
Те хуйте, хули ты тут несешь. Хуй всунул высунул вот и шмот, и тешек не надо собирать. А то кудаже, те те... |
|
|
|
Аноны, где в этом вашем 2к17 люди ищут гильдии? |
|
|
|
У какого кастера самая интересная механика боя? |
|
|
|
Новый тред, говорите... Это дело нужно обмыть. |
|
|
|
Это называется петухуи, удали его по скорее. |
|
|
|
Любишь, когда у тебя из жопы пахнет рыбой? |
|
А ты свою часто нюхаешь? |
|
|
|
Вкотился с лучшими мальчиками Азерота. |
|
|
|
Новые формы друида или новые тотемы? |
|
Кто вообще смотрит на тотемы? Или на шамана. |
|
|
|
В каком спеке быстрее качать магуе? |
|
|
|
Я Маннарот и хочу ссать. Орки сюда. |
|
|
|
Хонорбадди после 31 декабря ВСЁ |
|
Так они уже говорили. Покачать пару недель кого-нибудь, что ли. Правда, близзы могуд козью ногу подставить. |
|
|
|
Я скучаю уже по этой хуйне. |
|
А я скучаю по послам черного копья в шторме, такая то душа и многообещание в голове отыгрывалось. |
|
|
|
на равенхресте играешь? |
|
Планирую после вторника возвращаться в игрульку, давай дружить? |
|
|
|
Хочу кормить её кашей. |
|
Хочу кормить ее говном. |
|
|
|
Предыдущий тред http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт. http://ru.wowhead.com — база данных по игре. http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться? https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности. http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс . https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы . https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов . http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса. http://icy-veins.com — теория, классовые гайды . http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона. http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона. http://www.arenamate.net — пвп ладдер , разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги. http://warcraftlogs.com — пве ладдер , логи, дроч на ранки. http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг . http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс. http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов- токены. http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной. http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа. https://wago.io — викауры для ленивых. http://tny.im/wowpaste — пасты от анона. http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов http://tny.im/wowconf — конфа треда. https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката. https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода |
|
|
|
Никогда не считал, что убивать лоулвл персонажей прикольно и вообще доставляет удовольствие. Ты выше него уровнемон тебе не соперник и вообще ничего сделать не может - какой интерес, какой вообще смысл? Пройди мимо и найди того, с кем может быть интересно попвпшиться, подуэлиться, кто может дать тебе сдачи, от кого тебе хотя бы профит какой-то будет. ----- думал я до того, как меня просто так на каче отрескиллили несколько ордынских петухов. Хе-хе не более . У меня тоже есть хайлвл чар. |
|
|
|
Как я завидую Хантам, дк, палам особенно Я пока котом прожму бурсты простояв в стане потеряв кучу ДПС и хп хиляюсь пуками по 300к, Хант блчть меня тупо заберёт за озверин, ДК просто прожмет дс под айсбаундом и пал выебет всухую с 4 жизнями просто нажимая три кнопки, раздавая контроль. Про Рог вообще не говорю. С валирой эта свинья даже до 70% не просаживается Почему я сука нагриндил квесты, репы именно на друиде, ну блять почему не выбрал пала какого-нибудь |
|
|
|
Чувствую, что не понимаю нынешних тенденций. Ходит орда с Освежителя соответствующих локации уровней, качается тип в количестве 2-3 человек, их сопровождает кто-то минимум на 20 лвл выше. Ладно бы качались - просто убивают всех, кто рядом. Понятно, что потому что могут. Просто примечательна тенденция. |
|
|
|
Решил тут качнуть нового персонажа тупо ради квестиков, ну вдруг что-то не сделал когда-то и вот аж накатило, никогда этого диалога не видел и вот только из-за одного этого тупейшего диалога стало так хорошо и одновременно хуево на душе. Почему вовно стало таким вовном, анончики? |
|
|
|
>Качаешься в ТБК >Шардинг решает что в твоей локе недостаточно даунов, делающих квесты >Ну вот тебе штуки три даунов, конечно же они из противоположной фракции ))))) Ну Котик блять ну заебал |
|
|
|
Я признаться, небольшой спец по вскрытию сейфов, как-то редко они мне попадались, но вот, сейчас выпал сейф в котором был сейф, в котором был сейф, нувыпонели и так много раз. |
|
|
|
Раз уж за аддоны начали, то был у меня когда-то аддон, который в всплывающей подсказке к регам давал имена и уровень рецептов, где может применяться. |
|
|
|
Зачем придумали Warcraft? Его не было раньше. Как ничего интереснее не пришло в головы разработчикам? Как бы был сейчас прекрасен мир без Warcraft. |
|
|
|
Как пофиксить эту хуйню ? Каждый день эти две ачивки висят как последние полученные и пишет дату сегодняшнюю. Уже на протяжении двух месяцев такое. |
|
|
|
Сап, двачеры, играю за рогу и уже час убиваю даунов в награнде нового дренора. Проигрываю с того, как они пытаются быстро реснуться и улететь. |
|
|
|
Могу посоветовать только делать ночью, так как днем постоянно будут желающие перевестить в пвп фазу, а на ней очень медленно фармлются глаза |
|
|
|
Играю на европе потому что там играл единственный друг в игре, а потом я перестал играть. Мирури, если ты читаешь это, знай - я скучаю. |
|
|
|
Кожа слишком синяя. Они на нежить из-за этого похожи. Им бы просто бледную кожу, как у дворфов есть. Еще тентакли из волос напрягают. |
|
|
|
В какой момент открывается 6 и 7я ячейки для соратников в оплоте? Это точно происходит не во время кампании оплота прост. |
|
|
|
На самом деле оружие, которое левелапается вместе с тобой, это охуенная идея, но Близзард как всегда все испортила. |
|
|
|
Ебать, а у пристов еще и ауе посос убрали. Пора садиться на шп. Бесила аое ротация. Теперь вроде норм выглядит. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ql9vEXEWRtE И все-таки оплот разбойников чуть ли не самый атмосферный. |
|
|
|
Лучшего мальчика вова – Кил'джедена, убили навсегда или близзард найдут лазейку для его возвращения? |
|
|
|
Ребята, давайте наконец похороним вов, сколько можно жить с мертвецом в квартире. |
|
|
|
Если за предзаказ разрешат играть зандалара на 7.3.5, куплю предзаказ сразу же. |
|
|
|
Вот такие как ты хуесосы тоже отталкивают от игры на расеянских серверах. |
|
|
|
Что-то мне вся эта тема с петами на экране персонажа не нравится. |
|
|
|
Как же заебали эти дисконекты при залете в дренорский гарнизон. |