|
Хитрые пидарасы из научприбора, посдирали названия микросхем. Предположительно это 4х канальный ОУ и то что питание 1 вывод +12, 27- -12, 11 - общий. Прибор МИТ8 - 8канальный измеритель чего хочешь, сгорел 1 канал. Где можно нарыть что это такое? |
|
Ну какбе вариантов-то не много. https://www.digikey.com/products/en/integrated-circuits-ics/linear-amplifiers-instrumentation-op-amps-buffer-amps/687?k=&pkeyword=&pv16=7228&pv16=12575&pv16=13036&pv16=13153&FV=ffe002af&mnonly=0&ColumnSort=0&page=1&quantity=0&ptm=0&fid=0&pageSize=25 |
|
Да, опампы в tssop28 это ой. Сфотай другую сторону. |
|
Я думал, такое хернёй только в 90-е занимались. У меня был Скорпион256 (клон спектрума), от господина Зонова из питера, поехавший тоже был, все микрухи были потёрты. Но тогда ни патентного права нихуя не было. А тут чем руководствовались горе-дебичи, я хз. Китаезы, если конечно им нудо будет, склонируют и это. |
|
Бля да микрухи импортные, а девайс небось заявлен как полностью отечественный. |
|
Естесно, где ты у нас видел производство этих мультиплексоров? Все Китай штампует |
|
Они от стыда китайскую маркировку трут или для усложнения ремонта? |
|
Какое они имеют право удалять маркировку? Их военпред не выебал за это? |
|
Потому что могут, вангую, прибор делается суб-конторкой, частное юл, для частников, военпред не при делах. |
|
Совсем бляди от рук отбились, забыли как сапоги пахнут! |
|
Знаю приколы когда в корпуса конденсаторов вставляли сопротивления, когда вместо сопротивления в цепи были выверенные обрезки проводов... |
|
|
|
Причем это еще и оверпрайс дичайший, наверняка. Вся суть производства в этой стране, использовать детали полувековой давности, еще остатки прошлой страны, продавать за оверпрайс, еще и хвалиться этим. |
|
- Почему технологий нет? - яростно спрашивал приезжий с юга. - Даже тех, которые сто лет назад были. Что это такое, как не диверсия? Дядя Жлыг посмеивался, как будто говорил с ребенком, но отвечал, на взгляд Грыма, вполне серьезно. - Зачем диверсия. Тут и диверсии никакой не надо. Во-первых, у нас считают, что инженер - это низшая каста. А герой нашего времени - это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана. Особенно если он в Желтую Зону пролез и не только у кагана сосет, но и у верхних. А я при них типа слуга-механик. А теперь подумай, зачем я, инженер, стану наживать себе грыжу? Поднимать к звездам этих орлов? Да пусть они в говне утонут со своим "Словом о Слове"... Дядя Жлыг покачнулся, но приезжий помог ему удержаться на ногах. - А во-вторых... - продолжал дядя Жлыг. - Что? - Мы, орки, друг друга мучаем. Все делаем через обман, подлость и страх. И над материей хотим властвовать точно так же... - У верхних по-другому? - Верхние люди обходятся с материей как с женщиной. Они ее ублажают и убеждают. Заинтересовывают. А орки пытаются ее наебать или отпидарасить. Причем даже этого не умеют - начинают пидарасить, не успев наебать. Или сначала отпидарасят, а потом зачем-то наебывают. Орут на нее, как в тюрьме - изменись, сука! Ща как дам! И все время бьют по ней воображаемой кувалдой. Как по ним самим с детства били. Поэтому все наши вещи такие страшные и плохо работают. Наших властей давно не боятся ни атомы, ни молекулы... Эх... Да с чего мы вдруг сделаем что-то красивое и полезное, если... Дядя Жлыг широко повел рукой, словно приводя в качестве последнего довода панораму окружающего мира. Аргумент был, конечно, железобетонный. - Наши предки микрочипы делали, - сказал приезжий с юга. Дядя Жлыг сплюнул. - Да ты че, с пальмы упал? Это пропаганда все. У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты "Дао Песдын" почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт - воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену. |
|
|
|
Этот советские диод, эти советские резисторы. Чет лол с этого современного российского измерителльного прибора. |
|
|
|
Оно? http://www.analog.com/media/en/technical-documentation/data-sheets/ADG1406_1407.pdf |
|
Во! Оно вроде, щас потыкаюсь во включенном, благдарю! |
|
|
|
Хуй знает, бро. Хуйни похожи на какой-то мультиплексор аналогового сигнала. Или на ацп. Я б наверно осциллом потыкался в контакты 18-ти пинового хидера, через него сиглалы с этих микрух идут. |
|
|
|
- Михалыч, какие кондеры будем ставить, 1210 или 0603? - В душе ниебу, сделай пады штоб и тот и тот встал... |
|
|