|
Джемилев: За время оккупации население Крыма увеличилось на 10% «За 3,5 года оккупации Россией население Крыма возросло на 10%. На лечение в Крым было завезено около 200 тыс. человек. РФ завела в Крым не менее полумиллиона своих граждан. Эти нарушения квалифицируются как преступления», - говорит Джемилев. |
|
> Эти нарушения квалифицируются как преступления Почему? Типа геноцид наоборот? |
|
>население Крыма увеличилось на 10% >население на 1 января 2017 2,3 млн. >РФ завела в Крым не менее полумиллиона своих граждан >10% |
|
В каком месте это преступления? |
|
НАХУЙ НА ТАТАРСКОЙ ЗЕМЛЕ ПИДОРАХ ЗАВОЗЯТ? |
|
Срюкнул ты, Руснявый. |
|
>население Крыма возросло на 10% >РФ завела в Крым не менее полумиллиона своих граждан У кого-то проблемы с математикой или кто-то не знает численность населения Крыма по состоянию на 2014 год? |
|
>У кого-то проблемы с математикой или кто-то не знает численность населения Крыма по состоянию на 2014 год? Нахуя математика если можно беспруфно кукарекнуть и всё. |
|
|
|
Ну они ж ими типа тренируются . А вообще там и с настоящими фоточек хватает. |
|
Долбоебы могли бы хотя бы на макеты, переделанные из боевых, у мамок денег выпросить, раз уж такие дохуя воены. |
|
МГМ тоже вполне прилично стоит нормальный тащемта. |
|
Нормально он стоит только для школьников, экономящих на завтраках. Для работающего на самой днищенской работе наскрести + выпросить у работающей мамки тыщу хрювен не может быть проблемой. Я не говорю о том, что этим их могла бы обеспечить сама организация. |
|
А какая у него цена-то? Тысяч 25? В рублях, естественно. |
|
В России чисто макет - тыщ 15, думаю, на украине законодательство проще и там дешевле, в 13 году до 5 тыщ рублей стоил. |
|
https://prom.ua/ua/p4478361-avtomat-mmg-akms.html 30 тысяч рублей нашими за одну штуку. Учитывая их зарплаты это дороговато, так что неудивительно что они на тренировках с деревом бегают. |
|
Окстись, такие ценники выкатывать. https://pnevmat24.ru/mmg-avtomat-kalashnikova-ak-74/ |
|
Ну это не я, это у них на сайтах ценники такие. МГМ у них минимум 30 штук стоит, как видишь. |
|
Есть вроде и дешевле, я в охотничьем видел МГМы че-то в районе десятки. |
|
Однако да, чет цены совсем зашкаливают. Видать, панування наступило. Порядка 20к рублей на москальские самый дешевый вариант, который я нашел. |
|
Не выебывались бы и купили это. Правда на этом зброяре все равно ничего нет в наличии. |
|
Значит школьникам не надо такого. У них всё на фантазии держится — автоматы-дерево, суп-вода, держава-село. |
|
Вот ненада таких фоточек, всем пипки в рот шопить, этаж тяжко... |
|
Ультраславянин на фото. |
|
https://vk.com/id50092689 Фамилия русская |
|
Как у Антохи, кстати. |
|
Сосед Мага, нихуя удивительного. |
|
Кстати, а Мага-то без прыщей, на удивление. |
|
Почему они с мордорскими калашами а не с щирым Малюком? https://www.youtube.com/watch?v=Co6J60fZowg |
|
Я ж не хохол, оливьед приползет, его и спрашивай. |
|
>с настоящими фоточек хватает Ну, там довольно специфичные "настоящие". |
|
>и суешь это в дупу до щелчка |
|
Що за малый размер! Хде бильярдный шар? |
|
Она же неофит, для себя он фляжку припас. |
|
скоро свынятки-соколятки будут пиздить ветеранов ЗАЩО на новому майдани захищая владу... |
|
Ну так-то да, это в порядке вещей. У каклов даже швятой Ярош уже шоколадный зрадник. |
|
|
|
Если у меня на столе будет оливье с мандаринчиками считай новый год удался. |
|
Гречка с картошкой в мундире и кипяток у тебя на новогоднем столе будут. |
|
Мандарин купим чуть пока рано, посохнут. |
|
>Если Что значит если? |
|
> мандаринчиками Зачем они нужны? Самый ужасный фрукт же. Только почистить для запаха разве. Сам мандарины покупаю, когда иду за апельсинами, только кавказские с листочками потому что они няшные. Но не ем их. |
|
Ты видать не те пробовал. |
|
Всякие разные пробовал. Они все отвратные. Но запах обалденный и выглядят классно, потому и покупаю кавказские, поскольку они очень мелкие и с личсточками. |
|
Но грейпрут же лучше. Хотя тут дело вкуса. |
|
Дольками мандарина водку охуенно закусывать. |
|
Седня только закусывал, когда апельсин закончился. Нет, не охуенно. |
|
Значит, ты не ел правильные мандарины. Я хорошие абхазские мандарины могу есть бесконечно. |
|
Абхазские хороши, но самые вкусные что пробовал это китайские, такие у нас не продают почему-то, они мелкие-мелкие, но такие пахучие и сладкие и без косточек. |
|
Не уверен насчет китайских, но без косточек пахучие как правило именно абхазские. |
|
Абхазские те что пробовал, да без косточек, но не такие мелкие как эти китайские, которые пахнут абалденно. |
|
|
|
Голая грудь Бритни Спирс выскочила из комбинезона на концерте |
|
Не уверен что хотел бы это видеть. |
|
И убежала в гримерку |
|
Ну и где грудь 35-летней многодетной Бритни? |
|
|
|
А у нас без гроба закапывают, заворачивают в ткань и в землю. |
|
Это потому, что вы - обезьяны. |
|
потому что у арабских бедуинов которые ислам придумывали леса не было. |
|
Зато свадьбы какие веселые! |
|
Мде... ну значит вообще ничего хорошего нет. Стыдно быть хороебом |
|
|
|
Страшно, пидарашечки? |
|
А выглядят как эстонцы. |
|
Зачем они каловыми массами измазались? |
|
Чем тип с третьего пика недоволен? Котлет не подвезли? |
|
> ЭТО БЫЛА НЕ МАСКИРУЮЩАЯ КРАСКА!!!!! |
|
Еще бы! Такие звери, что говном лицо мажут, а ржавый калаш им один на троих выдают чтобы слишком много не поубивали |
|
Эти страшнее. Только на озеро прицелятся, как до самого Иркутска их москали начинают бояться. |
|
Это они штурмуют черное море в Херсоне? |
|
Ну да. Или не в Херсоне. |
|
Один предусмотрительно спилил мушку. |
|
Опытный ветеран же. Никак после подвала Плотницкого в инструктора сокила пошел. Десятилетней кошке уже поздно что-то объяснять. |
|
|
|
"Цифровое золото": Павел Дуров рассказал о своих вложениях в биткоины Сооснователь социальной сети "ВКонтакте" и создатель мессенджера Telegram Павел Дуров назвал биткоин "цифровым золотом". Финансовый аналитик рассказал, когда лопнет "пузырь" биткоина В интервью агентству Bloomberg он рассказал, что около четырех лет назад купил две тысячи биткоинов по цене 750 долларов за монету. Таким образом общий объем инвестиций составил полтора миллиона. В декабре стоимость криптовалютного портфеля предпринимателя превысила 35 миллионов долларов. Ранее Дуров заявлял, что появление биткоина — "шанс для выхода мировой финансовой системы из-под долларовой гегемонии США". |
|
А где он живёт сейчас? |
|
>около четырех лет назад купил две тысячи биткоинов по цене 750 долларов за монету. Госсподи пиздец нахуй. Как же меня бомбит от моей продажи 50 биткойнов за $100 каждый. |
|
Оу, почтимиллионер бы был. |
|
Ох как же пердак пылает. Просто он сука пылает и пылает. |
|
Пердак не казенный. Угаманись. |
|
Прикрой ладошкой, лол) |
|
Я надеюсь, что у тебя нет жены, или ты хотя бы не додумался ей про эту сделку века рассказывать. |
|
Есть жена, и она счастлива тем, что это решение (продажа битков) принял лично я, и теперь не буду её всю жизнь корить. |
|
Ну, сейчас это ~50 миллионов рублей. |
|
Да, да, я думаю повеситься если он станет по $20k. |
|
Неплохо тебя цифровая рука рынка порешала, кек. А если ты повесишься и биткоин обвалится до 1$, тебе обидно было бы? |
|
У меня хотя бы байка теперь есть для внуков. "аа знаешь, внучок, у меня когда-то было 50 биткойнов" |
|
Так и запишем, что зассал. А внучок и спросит "а что такое ваучер биткоин?". |
|
>А внучок и спросит "а это вот такая тема была раньше, внучок, что нынче каждый, кто в то время успел любым образом получить 1 биткойн - теперь вот его внучки гоняют на майбахах". |
|
Что мешает сейчас, кстати, дрочиться с другими валютами? Эфириум и прочие, например? Тем более, похоже эта херня с криптовалютой ещё только набирает обороты. Будешь покупать/майнить или получать зарплату ЭРЕФИУМ или какой-нибудь ЧайнаКоин. |
|
Мне теперь всё мешает. Я ж не просто продал тогда от жадности, а еле-еле вывел с mtgox и решил "ну его нахуй, лучше продать, а то устал уже этосамое - психовать". |
|
>устал уже этосамое Ну так всё, расслабь булки тогда. Сейчас-то какой смысл психовать, когда даже причины психоза нет? |
|
Ну расслабил, м-кей. И зачётная байка для внуков тоже есть. |
|
>И зачётная байка для внуков тоже есть. Ну вот, видишь. НЕ всё так плохо. |
|
>Как же меня бомбит от моей продажи 50 биткойнов за $100 каждый. Продал бы за 200, чо ты. Раз держалка слабая, тут уже ничего не поможет. мимо продал 20к акций сбера за 98 |
|
Полный чемодан бетховенов увез, мразь. |
|
|
|
Как то одно с другим не вяжется. Вся эта ж/д линия, которую пустили в обход, проходила в Луганской области меньше 10км и остановок с развилками там не имела. Как одно другому мешает. А вообще это очень громко звучит, пустили поезда в обход Украины, на карте все выглядит куда скромнее. |
|
Там несколько участков построили |
|
Да хоть один метр, но по территории усраины же. С этих долбоебов станет перекрыть пути и не ебет, хохлы же. |
|
>на карте все выглядит куда скромнее. А на деле Украина в ТС не входит и там хахлы могли ебануть таможню по указке барина и китайские паровозы пойдут сильно медленнее. А так прошли кахаскую таможню и до самого ЕС без препятствий и остановок. |
|
У тебя какой то географический кретинизм. Паровозы из КНР идут через Белоруссию и Украина тут никаким боком этому не мешает. |
|
Заглянем на пару лет вперед. Выходы морского шелкового пути 21 века это Крым и Пирей. Допилят мост и пароход до Крыма@паровоз до Европы. В том числе и северной. Украина этим огрызком и мешает. |
|
Зачем везти товары в из КНР в Крым, потом грузить на корабли, потом перевозить еще в какой то порт, потом разгружать и потом грузить опять, но уже на поезда или грузовики, если можно сразу из КНР на поезде через Казахстан, РФ и Белоруссию в ЕС? Причем главный получатель это Западная Европа и тут раз, Польша и сразу Германия. А ты какие то длинные хитрые маршруты предлагаешь. К тому же та линия, которую пустили в обход, идет с севера на юг, а не с востока на запад. Короче предложенный тобой маршрут доставки грузов из КНР в ЕС очень уж замысловатый, довести до Москвы, потом в Крым, потом дальше. |
|
>длинные хитрые маршруты предлагаешь Это не я а китайцы. В любом случае обход страны не являющейся членом ТС это только с целью избежать стоянки на таможне, ну и хохлы еще дего подорвать могут, катятся в Сомали- пускай катятся, главное чтоб нам не мешали. |
|
>Это не я а китайцы. Кроме тебя, единственное где я встречал утверждение о том, что КНР хочет получить Крым в качестве точки распространения товаров в ЕС, так это от Хазина в 2014. Он тогда говорил, что Янык продал Крым китайцам для их шелкового пути и тем самым подписал себе приговор и янки его скинули. Правда сам Хазин не уточнил откуда это известно и зачем китайцам такой сложный маршрут, когда можно поставлять товары гораздо более проще. Даже через порт Новороссийска будет проще и короче. Короче дичь какая то. С таким же успехом можно гнать товары в Архангельск для того, что бы потом поставлять их в Италию. |
|
>Крым в качестве точки распространения товаров в ЕС Нет. В Крыму должен был быть построен, и Пу согласился. Глубоководный порт на 100млн. тонн. Айфоны такими масштабами не меряют, это про руду, нефть, зерно и т.д. Но случился Майдан. Пришлось выворачиваться и играть в долгую- полностью глушить проект Украина. Я хоть и не люблю узбека но он прав, что судить надо не по словам политиков а по делам. Сырья на Украине без Донбасса нет, зерно прекрасно экспортирует РФ и Евросоюз- конкуренты не нужны, человеческий капитал прекрасно валит из страны в текущем положении дел, спасибо Петру Алексеевичу. Единственное чем остается зарабатывать украине- сфера услуг, поскольку с банками там все очень плохо и прочими офшорами, то остается только транзит, который всеми силами режут. Лет через 20 Украина перестанет существовать и её территорию поделят, а ххохлов перекодируют в поляков, чехов, москалей. И все, не было Украины до 19 го века, в 21м уже не будет. Как придумали и создали национальность и страну, так и прикрыли. И в последствии, а китайский генеральный штаб планирует горизонтом 50 лет, Крым еще ой как пригодится. |
|
>Выходы морского шелкового пути 21 века это Крым и Пирей. ДС2 и Новороссийск по морю, прямая железка до ЕС по суше. |
|
Плюс чет сомневаюсь, что такие серьезные международные проекты как шелковый путь стали бы пускать через непризнанные территории. Короче совсем муторно, как с точки зрения логистики, так и закона. |
|
|
|
Ладно, но ведь среди них есть и вполне няшные, которые ни на пацанок, ни на испытывающих недостаток в желающих трахнуть аж никак не похожи. Они то что забыли? Крысовата та же например, далеко ходить не надо. |
|
Пизда идет за трендом. |
|
Это хуево как-то. Они ж такими то и выростут. Это сейчас там нациков еще сравнительно мало, а эти то скоро подрастут. |
|
Это их проблемы, им и жить с этим нацизмом. Сами очень хотели, сами приложили массу сил и средств, сами собирали марши в десятки тысяч человек, так что вот и результат поспел, нацистское русофобское государство |
|
Обидно за тяночек прост. Они с деревянными калашами бегают типа на будущее тренируясь чтобы правильно убивать москалей уже с настоящими, так что думаю да. |
|
Сознательный выбор же. Никто никого не заставлял, они сами решили стать нацистским государством |
|
https://www.youtube.com/watch?v=LNdqm1j29HA Антоха, а ты чому не на майдани? |
|
Лол, двух тормозов вычислили) |
|
Ну не все же круглосуточно мониторят тред. Я, например, на работу отвлекаюсь. |
|
Я вот тоже параллельно базу данных сличаю, но не жалуюсь) |
|
Не антоха, а оливьед! |
|
уточню: корзиночка-оливьед |
|
А я зохавал недавно 5 оладей из печени. Годнота дичайшая. |
|
А они готовы есть суп-воду за идеи бендеризма? Что-то я в этом сомневаюсь. |
|
4 пик - сборище крокодилов. |
|
Да и на третьем БАБСКАЯ ХИТРОСТЬ . Ракурс сверху, чтоб глазенки казались побольше, прыщи вылечены яростным сдвигом белого. Но нас не наебешь. |
|
Откуда уверенность, что Крысовату не гнобили в школке? С одной только такой веселой фамилией мелкие жестокие пиздюки сожрут. Да и не больно она собой хороша. |
|
Это, тащемта, нормальная фамилия для хохлов. У них там через одного: Голобородько, Жопоструп или еще какой Череззаборногузадерищенко. |
|
Повелись не с теми парнями. Тянучки легко попадают под влияние. |
|
|
|
Слепаков у Вдудя немного смущаясь в течение нескольких минут по всякому хвалил Володимира и слегка обоссал Леху. Чую неизбежные подрывы у просвещенной оппозиционной молодёжы. |
|
В ближайшие 3 месяца такого лизания жопы Куколдовича будет оче много. |
|
>и слегка обоссал Леху Тайминги запили, там час с лишним говна и болтовни. |
|
Про Леху с 48-50, про Путена 55-30 http://www.youtube.com/watch?v=yP6VGTtRgMI |
|
>Вдудь Нахуй этого кокла русофоба |
|
|
|
> проекции > боевая картинка > риторика свиносотни Тебе нарколыги Пыня говорит что украина нужна, или он тоже теперь хохол и пиздобол? |
|
Так говорит, что все транзиты от них вывел и контракты забрал. Хохлоина нахуй ненужный кусок говна |
|
Как насчет отъебатся от них насовсем? Пусть там мурике лижут сосут. |
|
Так на это все и направлено. Достроили жд, вывели жд транзит, вывели автомобильный транзит, морской транзит, строят трубопроводы в обход. Так что где то в 2019 мы попрощаемся с ними навсегда и никогда больше о них не вспомним, будет очередной цыганостан где то там |
|
Но Пыня думает и говорит по другому! Кому мне верить, гаранту или обоссаному нарколыге? |
|
Верить надо делам, а не словам. Говорить он может все что угодно вплоть до того, что аль каида снесла башни близнецы, но делает при этом совсем другие вещи. Транзиты выведены, контракты выведены, в 2019 мы попрощаемся с хохлами навечно и это будет ахуительный день, наконец то мы отделаемся от этого говнища |
|
Базы нато в харькове, русофобия во все поля, выполнение минска, ухх заживем. Предлагаю для начала наши банки оттуда вывести. |
|
Нато там не будет, русофобии там всегда было завались, предлагать можешь все, что угодно это твое право. |
|
> яскозал Тебя петуха вообще никто спрашивать не будет, как решат в вашингтонском обкоме так и будет. |
|
Уже решили, поэтому и вывели транзиты и строят трубы. Рагули нахуй не усрались, пусть уябывают |
|
Няшносотня один в один. |
|
Просто я за то, что бы все транзиты были у нас и все бабки были у нас, а не шли на поддержку нацистской мрази |
|
Так начни это делать епт. Перестань дт продавать для нужд всу, выведи сбер, удобрения пусть в европе покупают увеливая издержки и т.д. > Россия вошла в тройку лидеров среди зарубежных стран по объёмам инвестиций в экономику Украины. На 1 июля 2017 года сумма российских вложений составила $4,4 млрд. Такие данные приводит Государственная служба статистики Украины (Госстат). Лидер списка инвесторов — Кипр, который направил $9,9 млрд, на втором месте Нидерланды с $6,3 млрд инвестиций. > Опрошенные RT эксперты отмечают, что, помимо средств для поддержки банков, в структуру российских инвестиций входят и деньги, принадлежащие украинскому бизнесу на территории России, а также вложения в торговлю и промышленность. > «Всё как обычно — от торговли до промышленных отраслей. Есть уже давно сложившиеся цепочки, которые в некоторых случаях перебиты торговыми конфликтами, но, в принципе, это никому не мешает», — подчеркнул Антон Табах. Тут читай через кипрский офшор работают в том числе и наши подсанкционные компании, какой процент в итоге знают лишь наверху. Ну и это хорошо что правительство не объебаные узбеки и хохлы с > ряяяяя стиной отгородится А понимают что рыночек какой бы он стремный не был проебывать это пиздец. |
|
Так начали во всю. ЖД и автомобильный транзит вывели уже |
|
Я тебе выше написал всё даунич, ты можешь на это ответить както кроме пуков > 200 млн потеряли на жд транзите > вот трубу построят еще минус 2 млрд > ох соснули так соснули Дизель для укр танков когда перестанут толкать? |
|
А с какой стати мы то бабло должны терять? Это хохлы должны потерять все транзиты и рынки сбыта, а мы не должны, они и уран у нас покупают и дохуя чего еще и будут это покупать |
|
> это двоемыслие хохла Пиздец ты даун. |
|
Это нормальная колониальная политика |
|
Это уже колония запада уебок. |
|
Вот пусть запад за них и отвечает, а мы будем бабло из них выкачивать |
|
> будем торговать > нахуй пусть идут Господи с кем я дискутирую. |
|
Конечно пойдут нахуй, все что можно вывести оттуда будет выведено, транзиты тому отличный пример Они всегда такими были |
|
Ну а пока струя урины в ебло узбеку от статистики |
|
Ну а пока выведены автомобильный, жд и морской транзиты, а трубы достраивают. Так что, рагулек, это остаточное прощевание. |
|
> эти мрии Посмотрим |
|
Это реальность, маня |
|
Реальность я тебе выше скинул. |
|
И она заключается в том, что мы все что можно выводим от хохлов |
|
У тебя пробоемы с восприятием прочитанного. |
|
Это у тебя проблемы с отрицанием реальности, уже железку в обход хохлов построили, но ты продолжаешь усираться, что все совсем не так. |
|
пока офф статистика ссыт тебе в ебло, выводи банки и остальной бизнесс, отъебись от них. |
|
С какой стати? Надо вывести источники дохода, а механизмы скупки по дешевке оставить. Это колония же |
|
Колония но не РФ. Тебе на них вообще похуй, чем дальше тем лучше. |
|
Ну и что что не РФ? Это не мешает нам скупить там все что угодно, а ебутся с хохлами пусть европейцы, они же одна семья, а мы будем тупо зашибать бабло, абсолютно безыдейно, без всякой идеологии, только бабло и все. |
|
Там закон ввели на не допуск РФ к скупке их активов и кучу сосанкций, если чтото и купят то через кипр, и если западный барен против этой сделки не будет Ну и да снова не могу пройти мимо > торговать просто торговать > ряяяяя нинужны! > дотационные > просто торговать Хохлодвоемысли на марше. |
|
Это просто ты тупорылая проплатка, тут уж ничего не поделаешь, работа у тебя такая |
|
> выводи банки и остальной бизнесс >Вывели >Петушинку: Арррряяя Пыня душит российский бизнес и теряет украинские рынки, ряяя сдали Украину рептилоидам, ряяя вместо Сбербанка теперь Морган-Фриман-Банк, а вместо Газпрома Стандарт-Ойл! Пидорахи только выиграли кхе-кхе-мням Мы как будто не в курсе твоей визгливой натуры |
|
Еще один объебос с трудностями понимания написанного. |
|
Нахуя ты этого жирдяя каждый раз кормишь? Он же скучный. |
|
ПЕТУШИНКА, ты хоть понимаешь что ты ебаное бинго ходячее! Вниманиеблядь постящая аниме куклу из мультика для аутистов, топящая за хохлов наци чурка? Только пейсов не хватает и красного флажка в жопе... |
|
Я не топлю за хохлов, по той же логике можно сказать что и пу за них топит. |
|
Петушинка, вот видишь, хохлом тебя считают многие) Так что на парашу - прыг) |
|
> все Ты да куколдина воронежская. |
|
Ну вообще то ты коллекционный рагуль и петухобот, просто из палаты мер и весов |
|
Но я - татарин из Уфы, батхертнутый хохол) |
|
Значит со всем остальным ты согласен? |
|
Ты чет седня совсем тупенький. |
|
Воронежская куколдина и пидорузбек на страже ин интесов рогулья. |
|
И только хохлятский бот петушинка на страже порося |
|
Сам ты воронежский, заебал уже всех. |
|
Ты знаешь что ты кусок говна? |
|
У нас практически 2018 год на носу. Всем очевидно, что Донбасс нужен был для отвлечения внимания от полуострова, к сожалению. Ну и затягивания пятачиного Украинского Государство в военный капкан (причем их властям это тоже выгодно, но уже в пропагандистких целях). Зачем эти разговоры вообще? Еще бы спросил "Кыив взяли?". |
|
Да петушинку- хохол, которому обидно что его не захватывают. Типа педератора из запорожья. |
|
Педератор - тупо толстотролль. Рагуль, который типа коммунист, но при этом ни разу не читал Маркса (или че там обычно рагули-коммунисты читают) |
|
Петушинку- тупо толстотроль. Хохол, кторый типа русский, но при этом выгораживал фотошоп Егора и топил за ПидрьРваныча который устроил слив Славянска. |
|
А еще на 1/24 горец! |
|
Тут и не поспоришь даже. |
|
|
|
> один альфач, две текущих по нему шлюшки и два омегана. Скорее всего, из одной школы лол |
|
А кто альфач то? А то там все пиздец какой-то. |
|
Зачем они ебала закрывают? Там что воняет? |
|
Апасные дохуя же, ну |
|
Ну хоть мушки поспиливали. |
|
На сложных щщах не альфач, инфа сотка. Смари, как он показательно для фото ручки сложил на груди, и грозное ебало соорудил. Сплошняком уёбки. |
|
Ой да ладно, у нас в школах такие же учатся. Да и винить их за участие в треугол-югенде сложно. Им просто дали возможность походить в настоящей в форме и с да я вижу, что деревянный почти настоящим калашматом. Кто из вас в 15-17 лет от такого бы отказался? |
|
У нас бы все пацаны отказались в начале нулевых . Армия и всё что с ней связано вызывал тотальный негатив. Служить туда шли только совсем уж отбитые, кто даже ПТУ не осилил. |
|
|
|
Зачем вообще тян идут в подобные организации? Куны еще понимаю, а тян то там что забыли? |
|
Изгои среди тянок, пацанки, поехавшие, родители-военные вот это вот все. |
|
Куна себе ищут, очевидно. |
|
Школьные чуханки идут туда в поисках хуйца, ибо конкуренция минимальна. |
|
|
|
прошлый https://2ch.hk/po/res/25917055.html |
|
И? Создай себе тред поклонения треуголу и туда их таскай. |
|
Так все равно не о чем говорить. Почему бы не пообсуждать нациков? |
|
Оливьед пришел форсить свою петушню |
|
Мммм, эти грозные деревянные калаши. |
|
Деревянные калашматы на месте, я спокоен. Вороженька не пройдэ. |
|
Куда всех симпотных хохлух девали? Были же еще в 2008 году, я точно помню. |
|
Красота это признак цивилизованности. Чтобы быть красивой хохлуху надо сначала отмыть, потом в салоне красоты промурыжить, потом одеть в нормальный шмот а не тряпьё из секонда и только после этого у тебя будет симпатичная хохлуха. В нынешних реалиях это всё дотационно и нинужно: даёшь чирьи на полебла. Москалям на потiху, а пiбратимам и так норм. |
|
Кто-то таки проявил обучаемость и спилил мушку! |
|
Даже не отняшил бы, не вызывают возбуждения я хз что это за телки такие. |
|
Мне с пьяных глаз правая ничтоак для освобождения. |
|
У каждого свои вкусы, няш, Крысовата няшнее имхо. |
|
крысовата одна а освобождать нужно когото каждый день. |
|
Никто не мешает освобождать её каждый день, лет 10 протянет же! |
|
Это уже не освобождение а свадьба! Разница огромна. |
|
https://youtu.be/W5CAmQaq7EM |
|
ерунда становится все ерундовее. Можно ли зашкварить рэп? |
|
>uncanny valley даже в гротескной анимации |
|
Серьезно, няшить тянок из Сокила с выплывающим ликом Оливьеда каждый раз это так себе удовольствие. |
|
Ну туда и не записываются нормальные девушки. |
|
>2 Так сколько же сейчас на Усраине свиней? Кто-то проводил исследования? Свинтуту давно запретили пересчитывать поголовье хохлов, подозревая недоброе. |
|
С начала 2014-го точно минус десять миллионов. Большевики с их плановым геноцидом через голодомор тут и рядом не стояли. |
|
Вообще хохлов стало больше почти на 2 млн после голодомора. Так что тут есть нестыковочки. |
|
Так они уехали, а не сдохли. |
|
Ну подыхает народ тоже быстро. Я в общем о темпе снижения демографии, не важно как, с отвалом территорий, эмиграций, воин, голода. |
|
Большая часть не успела. |
|
Вкрымился, задавайте ответы |
|
У тебя крепкий иман? |
|
Становится все крепче |
|
Абхазские или китайские? |
|
Кто, мандарины? Абхазские |
|
Надо было сказать: Найкращие дешевые и качественные украинские. |
|
|
|
Другое оружие русские создают для красоты? |
|
Другое оружие жестоких и кровавых войн не ведет видимо. |
|
Нет, другое оружие создают для несения демократии. |
|
|
|
А вы закупились уже всем на Новый год? |
|
Нет, в конце недели начну. Да мне и нечего особо закупать же. |
|
Я сегодня начал закуп, покупал по списку жены, он начался, не поверите, с 12 бутылок шампуня. Мы с не обожаем шампанское. |
|
12 это вам на двоих? Вы там до 2018 дожить вообще думаете, нет? |
|
На пятерых, но шампунь будут пить только четверо. |
|
Новый год для пьянчуг-старпёров. |
|
|
|
Либерахи горят. Нет, ГОРЯТ . |
|
Они и не тушились, тащемта. |
|
Ну наконец-то вывели. Значит скоро Темнейший пойдет на Киев. |
|
>Ну наконец-то вывели. ))) |
|
А чего тебе темнейший? Ты здоровый лоб, бери автомат в днр и иди! |
|
|
|
Ломали ребра и вырывали зубы: освобожденная из плена боевиков украинка рассказала о жутких пытках Освобожденная из плена боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Эрика, ныне проходящая службу в медбатальйоне "Медекс", рассказала, как пережила заключение в оккупированном Донецке. Об этом сообщает "Обозреватель". Отмечается, что девушка пошла воевать на стороне сил АТО в июле 2014 года, после того как в результате обстрела боевиков погибла ее 4-летняя дочь в Дебальцево. "24 июля ее убил снаряд, попавший в дом. 28-го я уже пошла воевать. Как местная жительница я помогала военным собирать информацию", - рассказала она, уточнив, что дочь воспитывала сама. Так, в течение года девушка собирала данные о количестве террористов на позициях, о размещении техники и наличии российских наемников в рядах "ДНР". "Потом я попала в плен, как раз когда переносила информацию. Меня должны были встретить наши, но я наткнулась на сепаров. В плену просто шел допрос: где служишь, с кем служишь, кто командир, как попала, почему пошла воевать… Понятно, что нужные ответы они редко получали. Сначала я вообще над ними издевалась. Ну, потом уже меня начали избивать, пытались язык отрезать, ломали ребра, вырывали ножом зубы. Но самое страшное было, когда напротив меня сажали нашего пленного парня и начинали его пытать… Отрезать язык… и не только", - рассказала Эрика. Она уточнила, что ей удалось выбраться из плена благодаря бойцам "Правого сектора", которые выкупили ее за 10 тыс. долларов. |
|
>вырывали ножом зубы |
|
> ей удалось выбраться из плена благодаря бойцам "Правого сектора", которые выкупили ее за 10 тыс. долларов. А перед этим её расстреляли. |
|
|
|
В Италии сообщили, когда могут возобновиться поставки российского газа "Импортные поставки российского газа временно приостановлены. По имеющейся у нас в настоящий момент информации, поставки могут быть возобновлены уже в течение сегодняшнего дня, если подтвердятся первоначальные сообщения об отсутствии серьезного ущерба газотранспортной инфраструктуре", — отметил он. Представитель Snam указал, что энергобезопасность страны обеспечивается запасами газа, которые имеются в хранилищах Snam. Он также отметил, что в соответствии с действующей в Италии процедурой министерство экономического развития объявило в связи с прекращением поставок газа режим чрезвычайного положения . РИА Новости https://ria.ru/economy/20171212/1510751413.html |
|
наглядный пример, что будет, если транзит будет идти через каклов. Ща чую фрау меркель с подачи макаронников навтыкает хуев всем этим даниям и польшам и если они будут вякать что то против сп-2 - будут сидеть без газа вообще, лол. |
|
Лол. А столько гонора то "ДА НАС ВАШ ХАЗ НЕ НУЖОН, ДА ГАЗА МНОГО" Но как только припекло, сразу, ХОСПОДИ СПАСИ ПОМОГИ ГАЗГУ ДАЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПАНИКА |
|
|
|
Самое прикольное с этим выводом войск, что эту одну и туже шутку можно несколько раз скормить и никаких проблем не будет. Не удивлюсь, что впереди будет еще и третий и четвертый вывод. Особенно смешно звучит на фоне того, что там подписан договор о двух базах сроком на вроде бы 49 лет. С одной стороны казалось бы, что мы сейчас живем в информационную эру или как там ее и некоторые вещи можно же просто проверить. Но нет, порой глядя на реакцию людей складывается впечатление, что на дворе все еще какой нибудь 1920 год и кроме радио и газет никакого другого доступа к информации нет и если в газете написали, что войска вывели, то значит все, вывод, как из Афгана в свое время. А то ли еще будет, судя по тенденциям. |
|
С самого начала сказали, что выводят только наземный состав - полицию, саперов, спецуру и т.п, оставляют только авиабазу с обслуживающим персоналом и охраной. Так что вывод это условный. |
|
> доступа к информации нет Ну вообще, если так навскидку, а какой у тебя доступ есть? По сути точно такой же, как и радио, и телевизор, и газета — ссылка на официальное представительство, слова которого ты проверить вряд ли сумеешь. |
|
Но ведь из тех же новостей, причем официальных, известно про две военные базы там. Уже есть опыт двух новостей о выводе войск. И причем с каждой новостью об очередном выводе войск носятся так, словно бы это первый раз и выводят прям как из Афгана, типа отступают. |
|
Базы то останутся, об этом сразу объявили |
|
Так я тебе говорю о том, что ТЫ НЕ СМОТРИШЬ В ГЛУБЬ. Ты же не можешь подтвердить или опровергнуть, что Пыня вывел/ввёл войска вот прям точно-точно. А заем тебе сомневаться, спросишь ты? А потому что власть суть есть жулики и воры, которые врут народу в угоду своих интересов. Т.е., неважно, что в новости и в источниках — важно на сколько ты поехавший. Понимаешь? |
|
|
|
КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ! https://lenta.ru/news/2017/12/12/orujie_pobedy/ «Кабуляпеки» назвали оружием победы в Ираке Российские тяжелые кабуляметные системы ТОС-1А «Кабуляпек» приняли участие в параде, который состоялся 10 декабря в Багдаде в честь победы на боевиками террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). На это обратил внимание «Вестник Мордовии». Как пишет издание, «Кабуляпеки», выполненные на шасси танков Т-90А, использовались на наиболее важных участках фронта и были признаны иракским командованием «настоящим оружием победы». В частности, отмечается, что удары кабуля-систем оказывали значительное деморализующее действие как на боевиков, так и на атакующие силы. |
|
деморализующее действие как на боевиков , так и на атакующие силы. |
|
|
|
«Очень важный аспект нашей работы — противодействие возможной экологической катастрофе, которая может возникнуть из-за строительства так называемого Керченского моста. На этот момент в рамках уголовного процесса происходит экологическая экспертиза, и в случае если она даст результаты, подтвердит вероятность экологической катастрофы, мы планируем обратиться к странам Черноморского сотрудничества — это к Болгарии, Румынии, Турции — с предложением создания в рамках Европейской конвенции по взаимопомощи в уголовных делах совместной следственной группы для проведения досудебного следствия, а потом и судебного следствия относительно строительства этого моста», — заявил Луценко. |
|
>мы планируем обратиться к странам Черноморского сотрудничества — это к Болгарии, Румынии, Турции — с предложением создания в рамках Европейской конвенции по взаимопомощи в уголовных делах совместной следственной группы для проведения досудебного следствия, а потом и судебного следствия относительно строительства этого моста |
|
Он бы в плане экологической катастрофы больше беспокоился об АЭС своих обветшалых. |
|
|
|
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев намерен привлечь Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию к расследованию стройки моста в Крыму. Об этом сообщает агентство «Украинские новости». Отмечается, что рабочая группа из нескольких стран будет заниматься расследованием предполагаемого нанесения экологического ущерба экосистеме Чёрного моря при строительстве Россией Крымского моста. Ранее посол США в Киеве Мари Йованович заявила, что Крымский мост мешает Украине. 13 октября агентство «Крыминформ» передавало, что в Керченском проливе открыли движение судов после установки второй арки Крымского моста |
|
|
|
Вывод войск, олимпийский скандал, бан чемпионата по ногомячу на низком старте. Как думаете, Питун перед выборами пойдёт на крупную внешнеполитическую многоходулю с пососанием? Во второй раз пугать Нэвэльным и редакцией (((эхи))) масквы, уже даже у самого отбитого лоялиста вызовет нервную судорогу. Новая пенная вечеринка не прокатит с прежним успехом, все эти клоуны у пидорасов разыгрывающие сценки мнимого политического противостояния явку не возбудят. Рисовать процент придётся уж совсем внаглую. |
|
>Вывод войск, олимпийский скандал, бан чемпионата по ногомячу на низком старте Погоди, проплатка, а почему ты умолчал об остальных проблемах? |
|
Ну если начну все федеральные проблемы перечислять, меня потреб за вайп. Вспомнил самые громкие в медийном пространстве и которые влияют на мировой статус. |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ! КУДА БЕЖАТЬ! |
|
> КУДА БЕЖАТЬ! В Кыив. |
|
|
|
Отклеилось https://www.ipnews.in.ua/news/politics/61313-14zaporozhtsev-prosyat-pomoch-sokolu-kotoryj-uzhe-neskolko-nedel-neset-regulyarnoe-dezhurstvo-na-blokpostakh А Крысовата вообще только фоткала по сути. |
|
Так крысовата же просто тян. Сейчас ебётся с каким-то депутатом. |
|
Таньке, в то числе, поручали организацию нападения на Сбербанк в Тернопиле. А что Антону поручали? кроме того, что Карапетян им с Кабаном обычно поручает |
|
Ты, блджад, правда думаешь, что кто-то будет читать свинобульскую статью? Нам его постов ИТТ мало разве? |
|
|
|
Лента зрадничает! Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца https://m.lenta.ru/articles/2017/12/12/oni_ushli/ |
|
ВВЕЛ ВОЙСКА @ УУУ ВАНЕК ЖАЛКА УУУ ГРУЗ 200 УУУУ ОПЯТЬ ЗАЩИЩАЕМ ЧУРОК @ ВЫВЕЛ ВОЙСКА @ УУУУ ТИРАРИЗМ НАС ЗАХЛЕСТНЕТ, УУУУ ПРЕДАЛИ ПАРТНЕРА!!! @ СНОВА ВВЕЛ GO TO 1 |
|
>Русские покидают Сирию. уже третий остаточный прощавай за последние 2 года, уже даже не смешно |
|
>уже третий остаточный прощавай за последние 2 года Ты читать умеешь? Разницу между началом вывода и выводом понимаешь? |
|
|
|
СПГ же. Танкерами будут возить перекупленный в России газ. Охуенный попильный проект, кстати. Все вложения в русофобию окупятся за пол года. |
|
Ямал мне кажется именно для этого строили |
|
>Охуенный попильный проект, кстати. Все вложения в русофобию окупятся за пол года. А мы-то в доле? |
|
Газ-то с ЯМАЛ СПГ будет. |
|
Угадай, чей спг будут покупать по замещению. |
|
|
|
Почему свинобул постоянно постил только тян? Я вот сейчас просматриваю, у них на фото соотношение примерно как на пике |
|
Чтоб показать всем, что он не пидор, а наоборот пианый мачо. |
|
|
|
Да, я видел его удостоверение еще в ОУПТ до майдана. Но они там все "в пресс-службе". У Тани немного другое было. |
|
Но он реально был. Вот его статья |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/25917055.html https://2ch.hk/po/res/25917055.html https://2ch.hk/po/res/25917055.html |
|
|
|
Напомните пожалуйста, что с ИГИЛ происходило, когда Пыня последние 2 раза Выводил? |
|
Разъебывали каких-то беременных котят в невероятных количествах каждый раз. И у Рёпке припекало Жёпке :3 |
|
Кстати, Юлиан отбомбился вчера на тему хохлов, нет? |
|
Да он постоянно бомбит. Сегодня какой-то его бомбаж на тему хохлуту приносили. |
|
Вчера пацаны из Донецка говорили, что начали адово по хохлам отстреливаться, и неполживые СМИ должны визжать от этого адово. Ну ок, значит на данный момент Сирия им важнее. |
|
|
|
Крым просит четыре миллиарда рублей на восстановление Ялтинской киностудии |
|
Ты ведь знаешь, что делают с такими как ты? |
|
с котятами то каждый может, лол |
|
Моя кошка бы не смогла, например. |
|
Учить котят - пиздить их блядь, хуярить, иначк наркоманами вырастут. |
|
>И МНЕ! Рука в гомне! |
|
Ебать же там раздолье для ворья сейчас, охуеть можно. |
|
|
|
Оливьед не выдержал и таки стал опять срать в тред? |
|
Да, треугольное уебище снова пришло в тред рассказать о своем богатстве и как оно ахуенно встретило др без тянок, но в шапке |
|
Мы по нему скучали! :3 |
|
|
|
КРЕАКЛЫ ДЕБИЛЫ, ВЫ НЕ В ТУ СТОРОНУ ГУЛЯЕТЕ!!! |
|
Углеводородица-матушка? |
|
Сланцевая революция закончилась. Ща еще в Ливии порядок навести, запустить туда Игоряна с Роснефтью и ваще заебись будет. |
|
у тебя Жира не заполненая, сегодня до 17:00 заполнить и за сегоднишний день |
|
|
|
Вот какой должен быть подарок на новый год :3 |
|
Ребенка что ли хочешь? Ну так заведи, дурное дело нехитрое. |
|
Ему нельзя, это чурка-педофил, дрочащий на свою 12 летнюю племяшку. |
|
Все совсем не так... |
|
Ты девчонка что ли? Бесплодная? |
|
Начнем с того что я кун. |
|
А закончим тем что ты пидр. |
|
Взрослые девки не дают, поэтому ты переключился на детишек? |
|
Я последние полгода не пытался замутить с тянками так что мимо. |
|
Сильный и независимый значит, ясно. |
|
Да не, стану чуть успешнее и начнется жизнь, а пока денег толком нет. |
|
Держи дежурную напоминалку) |
|
|
|
О! Оливьежка пришло? А я и не заметил сразу |
|
Это не он, а его фанат. |
|
|
|
Эй, парень! На вышкил поедешь? |
|
глядя на такие лица вспоминается словосочетание "человеческий материьял" |
|
>продукт человекообразный |
|
Продукт человекообразный, восстановленный из концентрата. Сделано из человекозаменителя СУГС. |
|
|
|
Где поискать годноту? |
|
|
|
Откуда у поляков газ? |
|
|
|
Ваш будущий президент |
|
Сам-то как думаешь? Разве можно столько проебать и при этом остаться в живых? Рогозин - это такой Михо, только по-российски. |
|
|
|
Юрий Бутусов 15 ч · Город Киев, Ukraine · Обязательно прочтите! Итоги недели в экономике - то, что вы пропустили или могли пропустить: Президент Порошенко по новому закону получил полный контроль за Национальной комиссией по госрегулирванию энергетики и коммунальных услуг; Принят закон о льготах на ввоз промышленного оборудования - при покупке рассрочка на уплату налогов составит 24 месяца - это хороший стимулирующий закон; Ставки на ввоз электромобилей снизились на 17%, это ускорит развитие рынка экологичного и экономичного транспорта; Приостановлен для доработки приказ Минфина №567, который очень нечетко и незаконно определил критерии блокировки сомнительных налоговых накладных, в результате чего серьезный ущерб нанесен многим честным предпринимателям, малому и среднему бизнесу; Принят новый закон о погашении долгов по алиментам - у неплательщиков могут отбирать права; Принят коррупционный закон о госзакупках, который предоставляет преференции при госзакупках тем поставщикам, кто принесет справку, что торгует отечественным товаром; Крупнейший производитель микропроцессоров "Интел" закрыл свой офис в Украине; Приняты новые правила ввоза беспошлинного ввоза товаров; Кабмин снизил ставки портовых сборов за счет снижения прибыли госбюджета - система ручного регулирования и предоставления различным портам различных тарифов на взятки и льготы для разных операторов, при этот штат ненужной коррупционной "прокладки" Ассоциация морских портов Украины остается неизменным, и персонал в государственных портах не сокращается, приватизация не осуществляется; Генпрокурор собирается до конца года конфисковать активы информационного холдинга УМХ и передать его государству. ну и всякое другое интересное. |
|
> Национальной комиссией по госрегулирванию энергетики и коммунальных услуг; Охуенно же. Скоро новый холдинг появится |
|
|
|
Г А А Г А Г А А Г А Г А А Г А Г А А Г А Г А А Г А Генпрокуратура Украины направила информационные письма о присвоении Россией украинского частного и государственного имущества в Крыму в Международный уголовный суд (МУС). По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в ходе расследования были получены данные о якобы захвате в Крыму более 4 тыс. украинских предприятий, передаёт «Украинская правда». «Оценку ущерба, нанесённого такими действиями государству Украина, Гильдия оценщиков Украины определяет предварительно как более 1 трлн гривен», — отметил он. Генпрокурор добавил, что в настоящее время правоохранительные органы провели все необходимые процедуры для того, чтобы объявить в рамках законодательства Украины «это имущество арестованным». «Сегодня также наложен арест на имущество по заявлениям пострадавших в размере 1,6 млрд гривен. И эта работа продолжается», — заключил он. Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Киев никогда не откажется от территорий Донбасса и Крыма. |
|
Ололо, правительство РФ не уважает международное право, а тут вдруг будет придерживаться, например, своей собственной конституции? Наивные, блядь. |
|
|
|
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в центре города необходимо установить главный и самый большой флаг Украины, передаёт пресс-служба городской администрации. «Приезжаешь в США — на каждом здании, аэропорте, учреждении развевается большой государственный флаг», — сказал Кличко. По его словам, городская администрация Киева определила, что стальной флагшток высотой 75 м и весом 85 т установят на территории музея истории Украины во Второй мировой войне. При этом сам флаг будет иметь размеры 12,5 м х 19 м. Согласно данным системы публичных закупок Prozorro, на установку планируется потратить 47,5 млн гривен ($1,8 млн). |
|
|
|
Вторая труба пизданула. Цены на нефть продолжают расти после закрытия трубопровода Forties Инвесторы продолжают отыгрывать новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, поскольку это значительно снижает уровень предложения на рынке нефти. В понедельник оператор трубопровода, Apache Corp., сообщил, что добыча на месторождении Forties остановлена в связи с неплановым ремонтом части трубопровода. Нефтепровод Forties обеспечивает доставку "черного золота" с 85 месторождений в Северном море и перекачивает около 450 тысяч баррелей в сутки. РИА Новости https://ria.ru/economy/20171212/1510748933.html |
|
Прям как в швитой 2013ый |
|
|
|
«В ходе расследования крымская прокуратура получила свидетельства о захвате на полуострове более чем четырех тысяч украинских предприятий. Общая оценка оценка убытков, нанесенных государству Украины, Гильдия оценщиков Украины определяет предварительно, более чем в один триллион гривен. Мы провели все необходимые процедуры для того, чтобы огласить в рамках нашего законодательства это имущество арестованным, а, соответственно, любое изменение его юридического статуса будет преследоваться согласно украинским, а позднее, вероятно, и согласно международным законам», — заявил Луценко. |
|
Гильдия оценщиков. Лол. |
|
|
|
В Польше украинцы — желанные гости Около миллиона украинцев прибыли в Польшу в поисках работы за прошедшие четыре года. Из-за демографических проблем правоконсервативное правительство партии «Право и справедливость» приветствует «непритязательных» мигрантов, которые, на их взгляд, легко интегрируются. Правительство считает, что если уж принимать мигрантов, то по возможности из стран со схожей культурой. Neue Osnabrucker Zeitung, Германия |
|
Приезжай ПОГОСТИТЬ , заодно и толчек почистишь :3 |
|
|
|
Многоходовка или каклы? Или пендосы? Из-за взрыва на газопроводе в Австрии сразу несколько стран столкнулись с проблемой поставок газа. В частности, этот терминал используется для поставок газа из России. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Словацкое радио, временно прекращены поставки газа через Словакию в Австрию |
|
Хакеры же. Вспомнился тредшот, когда анон залез в чей-то пека на производстве, а через пару дней авария была на заводе, кажется. |
|
|
|
Я тоже вначале не понимал, зачем той высокой девке это нужно. Но потом понял - фоточки. Все они состоят в сокиле и ходят на вышкилы ради последующего внимания к их персонам и популярности. Больше им не за чем. Ну какой к чертям национализм, вышивашки и прочие балтийские союзы? В гробу они их видали. |
|
Ну фотки у них неоч получаются, если тянка не моется то ппц как быстро страшилой становится. |
|
Но публикуются же. Это гораздо важнее качества самих фото. |
|
|
|
На фоне «небезопасного поведения» российских военных США начали беспокоиться, что им «придётся сбивать» российские самолёты в сирийском небе. Подобное может произойти, в случае если российская авиация будет представлять угрозу силам США или западной коалиции, которая сражается с ИГ*, передаёт CNN. |
|
Обама, вернись! Русня хуеет! |
|
|
|
https://youtu.be/MTieUiyOCHk «Все, кто прыгал на майдауне стройными рядами, все, кто тусил на сцене майдауна, должны быть повешены на собственных кишках. За государственную измену, за развал страны и за продажу нас пиндосам в рабство. Это безусловно |
|
Насколько мне нравится тян Монтян, настолько убер хуёвое "шоу". Смотреть невозможно, два перебивающих ведущих с отвратительной дикцией, тупые вопросы под дудя, светильник в кадре, сам кадр хуёвый, звук говно так ещё и отваливается. Пять минут выдержал. |
|
|
|
Там это, Пыня взорвал газопровод в Австрии, чтобы "северный поток-2" разрешили строить ждите таких статеек во всех рагулесми и в высерах аналитиков, тилибонькающих анаконду https://twitter.com/RT_russian/status/940536773712719872 |
|
|
|
Разница в том, что я за вывод транзитов, контрактов и разрыв отношений, а сраное рагулье просто цену себе набивало. Сейчас уже заскулило, такие то обоссанные ебанаты. Но уже поздно. Запад кинул, а русские не простят |
|
> заскулило > петя хуй клал на РФ, досыпают сосанкции ща донбасс и крем > всё также свидомиты против РФ Уринирование наркообъебоса итт. |
|
А вот и рваная хохлина прибежала за порося топить |
|
|
|
>Рычаги влияния Сука, как же мне горит от этих пидоров, не умеющих нормально договариваться иначе как через шантаж и "рычаги влияния". Как же они взвоют, когда у них газовую трубу отберут, ммм. |
|
>Жирослав >горит ПОСОНЫ, У НАС ТУТ ЖИРОСЛАВ ГОРИТ! |
|
|
|
В чем смысл такого размещения? Либо стрелок с автоматом смертник, которого убьют заодно с пулеметчиком, либо долбоеб, потому что из-за него в зоне видимости пулеметчика внизу не будет никого. |
|
> В чем смысл такого размещения? Что бы не смочь быстро сменить позицию если понадобиться. |
|
|
|
> хохлофорсы > хохлы - москали отъебитесь от нас мы хотим жить как считаем нужным, даже если и на помойке > узбечка - каклы не нужны, пусть живут как хотят, тольковыйграли Что что простите? |
|
|
|
Но это гораздо более по теме треда чем комми-егорко срач же! Тред то про военные действия, а тут как раз фоточки тех кто не ждут, а готовятся. Да и участвуют. |
|
>более по теме треда чем комми-егорко срач Вся украинская заваруха суть срач укроегорок против укронаследников комми. Просто укроегорки тупые и всех, кто к укроегоркам не относится, определяют в москали. |
|
|
|
Следующий запуск с космодрома Восточный состоится в конце января 2018 года Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kosmos/4803884 |
|
Выведут на орбиту контейнер с инженерами, провалившими предыдущий запуск? |
|
|
|
Треугол тут не при чем, нахуй иди. Я просто изучаю украинских нациков в естественной среде. И это очень даже по теме треда. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=IbSy9e3UpUQ |
|
|
|
Откуда у хохлов мода на арафатки то? Ладно наши, я понимаю, в Сирии их напокупали. Хохлы то к ООП каким боком? |
|
Еще с нулевых мода, если не раньше. |
|
|
|
Давай Антох, зробь карьеру гучмоновьця - 10 грудня вышло 8.5 тыс, а в это воскресенье 85 тыс выйде.. |
|
До майдану еще доехать надобно, а усе гроши згинули на днюхе в кабаке. |
|
|
|
Анджелина Джоли заявила о сексуальном насилии над женщинами в зоне военного конфликта на Украине |
|
>Анджелина Джоли заявила о сексуальном насилии над женщинами в зоне военного конфликта на... А дальше любой вооруженный конфликт на выбор. |
|
|
|
Где там фотошопер местный, который хуи лепил к цыганам? Надо приделать к Перуну, ящитаю. |
|
Уже было, но не "к", а "вместо". |
|
Ну вот. Просто у него так рот открыт подходяще. Когда ещё "мёртвому" богу за щеку дашь? |
|
|
|
Посони, я придумал кричалку хохлам вчера: СИНОВЬЯ КОЛХІДИ МИЛОЙ БУДУТ ПРАВИТЬ УКРАЇНОЙ! |
|
|
|
В киевском супермаркете «АТБ» заклеили цветным скотчем всю патриотическую символику. |
|
>всю патриотическую символику Там символика ФФУ же, наверное денег с АТБ срубить хотели. |
|
|
|
Мединский назвал претензии Кобзона к работе Минкультуры оскорбительными |
|
Мединского вместе с Мутко давно пора выебать на красной площади |
|
Собственно вместе с их начальником, да. |
|
Что ты хочешь от него? Мы аграрная сверх держава, а не промышленная. |
|
Рогозин то тут причем? |
|
|
|
https://twitter.com/rianru/status/940572113785708545 Не с Украины, лол. |
|
>C территории Сирии Лол, диванные муджахиды. |
|
|
|
https://twitter.com/tass_agency/status/940571349587722240 |
|
|
|
От чувства патриотизма. Освобождение это состояние души. |
|
Слава солдату освободителю |
|
|
|
Посольство РФ эвакуировано из столицы Йемена |
|
Ниче подобного. Найди Йемен. https://travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/traveladvisories.html.html |
|
|
|
Вскрылась страшная правда о русском оружии. |
|
|
|
Форси своего любимого в /ga Заебал уже. |
|
|
|
Я люблю Владимира Путина |
|
Асмочка тоже любит его. |
|
И Асмочку все любят) |
|
|
|
Украине рано радоваться по поводу отсутствия российских поездов. Эксперт Института экономики, транспорта и транспортной политики ВШЭ Руслан Лисневский в интервью сайту «Звезды» рассказал, что Незалежная в связи с новой реальностью потеряет не только деньги, транзитные потоки, но и перспективы. >«Это потеря тех доходов, которые Украина имела от проезда российских поездов. Кроме российского железнодорожного сообщения, там не было больше никакого движения. Это потеря инфраструктуры, так как по факту всю железнодорожную инфраструктуру содержала и обслуживала российская сторона. И что будет с этой железнодорожной инфраструктурой, пока, в принципе, не ясно. Но очевидно, что если российские железнодорожники перестанут содержать, то она со временем придет в упадок», – пояснил Лисневский. Что касается России, подчеркнул он, то здесь масса очевидных плюсов. Прежде всего, отметил Лисневский, новая дорога обеспечит устойчивое железнодорожное сообщение центральных и южных регионов России. Кроме того, она гарантирует запас пропускных способностей на перспективу. Ведь железнодорожные перевозки в этом направлении будут только увеличиваться. Что самое важное, новая дорога – это новые рабочие места и новые горизонты. >«Это фактически открытие новых станций. Это и новые рабочие места, и увеличение благосостояния населения, и увеличение бюджетных поступлений, и так далее», – резюмировал он. Напомним, ранее украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян в интервью телеканалу «112» заявил, что он не видит никаких серьезных последствий для страны в том, что российские пассажирские поезда дальнего следования пошли в обход Незалежной. По его убеждению, прекращение движения российских поездов по территории Украины якобы должно снизить вероятность терактов в стране. |
|
|
|
Украинские радиостанции превысили языковые квоты по объемам украиноязычных песен Объемы трансляции украиноязычных песен на радиостанциях за год действия языковых квот в среднем составили 38%, что на 8% превышает установленные квоты, а объем ведения передач на украинском языке составил 85% эфира, что превышает соответствующие квоты на 35%. Об этом 12 декабря сообщил в ходе пресс-конференции член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. "В среднем за весь год объемы песен на украинском языке в эфире общенациональных радиостанций превышал квоту на 15%, а в эфире региональных и местных радиостанций – на 19%", – рассказал Костинский. Отметим, до 8 ноября 2017 года квота на песни на украинском языке в эфире общенациональных радиостанций составляла 25%, а 8 ноября была увеличена до 30%. Ожидается, что 8 ноября 2018 года эта квота вырастет еще на 5% и составит 35%. В целом, по данным Нацсовета, по сравнению с 2015 годом количество украинских песен в эфире радиостанций увеличилось в два раза. |
|
|
|
ВЦИОМ: каждый второй россиянин считает необходимым внести изменения в текст Конституции МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Более половины россиян (52%) считают, что в Конституцию РФ должны быть внесены определенные изменения. Об этом свидетельствуют результаты опроса, обнародованные во вторник Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Каждый второй россиянин (52%) считает необходимым внести в текст основного закона страны определенные коррективы. К наиболее острым вопросам, требующим, по мнению граждан, отражения в Конституции, относятся зарплаты (минимальный размер оплаты труда и др.), пенсии, бесплатное здравоохранение и образование. ВЦИОМ Большинство респондентов (61%) оценивают Конституцию РФ в целом как отвечающую нуждам народа (79% среди 18−24-летних, 60% среди 60-летних и старше), не согласны с этим 28%. По мнению пятой части опрошенных (20%) российские власти соблюдают Конституцию полностью (30% среди сторонников «Единой России»), по словам двух третей (64%) — лишь отчасти. |
|
|
|
Путин обменял украинских заложников на убийц журналиста Народный депутат и лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что президент РФ Владимир Пыня обменял политзаключенных Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова на убийц редактора сайта "Кавказ-центр". Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает "Гордон". "Вы знаете, что 25 декабря были освобождены два заместителя председателя Меджлиса Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров. Было много разговоров, что якобы начинается какая-то либерализация, Пыня сделал гуманный шаг. На самом деле оказалось совершенно другое. Этих людей (президент Турции Реджеп) Эрдоган обменял на двух бандитов, которые убили редактора сайта "Кавказ-Центр", - сообщил Джемилев. Он также напомнил, что в после освобождения Джемилева и Умерова в Крыму "через несколько дней, арестовали еще четверых крымских татар – при чем при этом одна женщина была попросту убита". |
|
|
|
Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине назвала число погибших с начала конфликта на юго-востоке страны. Об этом говорится в новом докладе Управления верховного комиссара ООН (УВКПЧ), опубликованном во вторник, 12 декабря. «УВКПЧ зафиксировало 35 081 жертву в связи с конфликтом в Украине, включая военнослужащих Вооруженных сил Украины, гражданских лиц и членов вооруженных групп», — отмечено в документе. Как указано, из них 10303 были убиты и 24778 ранены в период с 14 апреля 2014 года по 15 ноября 2017-го. В ООН также выразили свои опасения в связи с принятием в Киеве закона, предписывающего преподавать в средних школах и вузах только на украинском языке. «Усиление позиций украинского языка не должно осуществляться за счет языков национальных меньшинств», — подчеркнули в миссии. |
|
|
|
Бывший премьер-министр Арсений Яценюк считает, что аннексия Крыма Россией - следствие заговора экс-президента Виктора Януковича и президента России Владимира Путина. Об этом Яценюк заявил в Оболонском суде Киева на слушаниях по делу Виктора Януковича, которого украинские власти заочно обвиняют в государственной измене и в пособничестве в военной агрессии против Украины. Суд разрешил допросить Яценюка и Авакова в качестве свидетелей по делу Януковича 7 декабря. В списке свидетелей обвинения также значатся президент Украины Петр Порошенко, спикер Верховной рады Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов и другие высокопоставленные лица. http://www.bbc.com/russian/news-42305865 |
|
|
|
14:13, 12 декабря 2017 Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Павел Дуров Павел Дуров Фото: Steve Jennings / Getty Images Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров рассказал, что до отъезда из России, около четырех лет назад, обзавелся биткоинами. Он приобрел две тысячи единиц криптовалюты на общую сумму в 1,5 миллиона долларов. Об этом бизнесмен заявил в интервью Bloomberg. По его словам, со временем эта сумма преобразовалась в 35 миллионов долларов. Если на момент покупки биткоин стоил 750 долларов, то к 12 декабря, по данным CoinDesk, — 16,6 тысячи долларов. |
|
|
|
Взрыв на газопроводе в Австрии: стало известно о серьезных экономических последствиях для Украины Авария на газопроводе в Австрии может привести к временному сокращению на треть транзита российского газа через территорию Украины. Об этом сообщает "Интерфакс". Согласно оперативным данным словацкого газотранспортного оператора, Eustream снизил оценку транзита газа по ужгородскому коридору во вторник до 91 млн куб. м. Номинация на вторник составляла 142,2 млн куб. м, в понедельник через данный коридор было прокачано 139 млн куб. м природного газа. |
|
|
|
А в это время... Вся российская команда на Международной естественнонаучной олимпиаде получила золотые медали, а Григорий Бобков из Черноголовки стал абсолютным лидером — он набрал больше всего баллов среди всех участников Олимпиады. Школьники из 48 стран мира соревновались, решая теоретические и практические задачи по химии, физике и биологии. В итоге все шесть российских участников вошли в тридцатку лучших и получили золото. http://short.nplus1.ru/DQb1kkFbPVE |
|
|
|
Двор Путина: борьба преемников начинается Победа Владимира Путина на президентских выборах в марте 2018 года гарантирована. По мнению российских аналитиков, люди из его близкого окружения уже начали готовиться к тому дню, когда он оставит пост президента. Их можно было бы назвать Двором Путина: 40-50 высокопоставленных человек в Кремле и их союзники из числа олигархов, которые намерены бороться за свое будущее. The New York Times, США |
|
|
|
Авторы «Симпсонов» объяснили, почему Мэгги не растет Создатели популярного мультсериала «Симпсоны» ответили на вопрос, долгие годы волновавший многих зрителей телешоу. Людям интересно, почему время в мультфильме как будто стоит на месте, а его персонажи не стареют. Авторы проекта лишь недавно смогли объяснить, почему это так. «Это магия «Симпсонов», — написали они. |
|
|
|
Ты не путай пионеров с деревянными АК и реальных добровольцев, идущих в защо. %%Мне знакомый какел рассказывал морозную былину, что в военкомате в армию записываются настоящие обрыганы 40-50 лет, а потом они-то и пополняют паки крыманов с бухими и обосранными бомжами ВСУ% |
|
|
|
Горбачев встретился с Хантсманом в Москве "Огромная честь с вами познакомиться… Я вам желаю здоровья. Вы еще много можете сделать, так что здоровья", — сказал посол США, обращаясь к Горбачеву. РИА Новости https://ria.ru/politics/20171212/1510751962.html |
|
|
|
И да можешь посмотреть листы точнее образцы. Хохлятские я искать не стал вот тебе РФ http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/perepis_itogi1612.htm |
|
|
|
> 2 пик им знак рукой показывает тот, кто сзади группы? Лолблять, вот это тактика. Неудивительно, что они в любой ситуации в котел залезают, лол. |
|
|
|
#Крымскиймост_Live Последний метр надвижки с таманской стороны. Первая ось. https://www.facebook.com/Krymsky.bridge/videos/751190165075505/ |
|
|
|
Новый доклад НАТО рисует страшное и опасное будущее – эксперт https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712121521-psbq.htm |
|
|
|
При ударе со стороны Израиля погибли двое палестинцев Атака стала ответом на ночной обстрел южных районов страны боевиками ХАМАС. |
|
|
|
Ну так ты не будь кукаретником, а дело докажи, пиздеть то мы все мастера, а ты нам пытаешься еще какой то сраный киев вчухать |
|
|
|
Оце я розумiю панування. В России у москаляк такой в заводско исполнении минимум на десяток-другой тыщ рублей дешевле стоит. |
|
|
|
>Российские пистолеты создают с одной целью: вести жестокие и кровавые войны Русские, ну почему у вас всё не как у людей?! |
|
|
|
Хохлам коптер сбили, ну и видно немного пострелушек. https://www.facebook.com/backandalive/videos/939945502829554/ |
|
|
|
Спецслужбы РФ могут прибегнуть к ликвидации Саакашвили, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине, - Луценко |
|
|
|
> кто этот Мирослав Мисла Ональный друк Антона. Подорвался по пьянке на растяжке. Теперь гирой всего Сикеля. |
|
|
|
>которые гранату Врёти! Антоха сказал что того кто гранату взорвал за день до этого из "Свободы" исключили! |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/25921173.html https://2ch.hk/po/res/25921173.html https://2ch.hk/po/res/25921173.html |
|
|
|
>Многие из тех пионеров потом на фронт идут. отлична. пусть дохнут и калечатся. бандерокаклов не жалко. |
|
|
|
Конечно серьёзно. Идёт бой, а вокруг тебя фотограф бегает, снимает с разных героичных ракурсов. |
|
|
|
Бежавшие из Сирии в Афганистан боевики ИГ сконцентрировались у границ Узбекистана и Туркмении |
|
|
|
>почитай тред Да нахуй нада.. вообще треды тупые стали, из-за обилия свыней и швайномочерации |
|
|
|
Чому ети клятi сепарi тягуют прапор так щоб складка пэрiчоркнула лого Сокiла? Репорт в СБУ. |
|
|
|
Украинское Мининформполитики закупило опрос для оценки бренда Украины среди граждан России |
|
|
|
А вчера министр транспорта Свинолэнда сказал, что все заебись. Кому верить то? |
|
|
|
Мне этот киев нахуй не усрался и доказывать что то нациблядкам я не собираюсь |
|
|
|
Добровольцем иди, подтверди свои стремления, а то только в сети срать умеешь |
|
|
|
МОЛНИЯ: ГОРИТ ЧЕТВЕРТЫЙ БЛОК ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС, ОБЪЯВЛЕНА ВСЕОБЩАЯ ЭВАКУАЦИЯ |