zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
32.4 kB
СЛАВА ОКТЯБРЮ!
! Ты хорошо отсосалъ!
Между прочимъ очень креативненько!
ПОЧАЛОСЬ Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме.
Товарищъ Троцкiй одобряетъ!
ого Партия Ленина - авангард строителей коммунизма
Нахеръ-нахеръ. Что съ дизайномъ стало, глаза выплакать кровью можно, глядя на этотъ ужасъ
Слава советскому союзу Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Рабочiе всехъ странъ, объединяйтесь!
Да здравствуетъ созданный волей народовъ!
КОММУНИЗМъ -ПЫЗДЫРъ МАКСЫМАРДЫШъ ПЫЖъ! @ ЛЕНИНъ КЫШъ, ЛЕНИНъ МЫШъ, ЛЕНИНъ ТОХТАМЫШъ! @ ПАРТíЯ - БАЛДЫРМА, ЛЕНИНъ - БАЛБУЧОКъ! @ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ЕСТЬ КОММУНИЗМъ МИНУСъ ЭЛЕКТРИѲИКАЦíЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!
за соцíалистическую революцíю! Всю власть Советамъ!
Ну вы поняли, какіе были первые два слова
Абу тварь верни всё въ задъ!
слава украине
Какому? Васъ поляки въ 20омъ гнали, какъ шавокъ. Агенты Берлина ебаные. Всё для блага человека, всё во имя человека!
КАКъ ЖЕ ОХУЕННО! СПАСИБО АБУ! Я БЫ НОРМАЛЬНОЙ ДЕМОНСТРАЦіИ ТАКъ БЫЛъ БЫ НЕ РАДъ!
Слава Абу Ленинъ гриб Кто не работает- тот не ест.
Абу, пидоръ, что это за маршъ ебаный? Давай нормальные песни. Про командира съ разбитой головой, про Щорсе, про партизанскую. Учиться, учиться и еще раз учиться!
Пошелъ ты на миру - мир! октябренокъ. Слава Царю! Победа коммунизма неизбежна!
Шизики всехъ странъ соединяйтесь! Былъ я сегодня на шествіи левого блока - столько ѳриковъ давно не виделъ. Аля комикъ конъ. Одинъ косплей съ пустой башкой. Политику Партии одобряем!
Толи дело у маньцева и сисяна Трезвость - норма жизни!
>школьникъ не шмогъ безъ упора въ крайности Я тебе про новыхъ левыхъ, ты мне про миру - мир! знаетъ кого. +15, ебантяй-съ.
Ты не заметилъ, что "+15" вамъ начинаетъ заменять критичность мышленія?
>критичность мышленія >на критику перевелъ тему на другихъ людей Уроки сделалъ, шельма?
Ты не коммунистъ, а говнотролль, иди на миру - мир!
Ура, Товарищи! Первый оплотъ коммунизма въ современномъ мире - Харкачъ - окрашенъ въ яростно алый, какъ стягъ Победы, какъ знамя героической Красной конницы, какъ кровь бойцовъ, цветъ! ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ СЛАВНЫМъ ИДЕЯМъ ЛЕНИНА-СТАЛИНА! ВЕЧНАЯ СЛАВА КРАСНОМУ ОКТЯБРЮ! МАРКСИЗМъ ВЕЧЕНъ, ИБО ОНъ ВЕРЕНъ!
КАКъ СДЕЛАТЬ ЭТУ НАДПИСЬ СНИЗУ КРАСНУЮ? ?
Слава Великому Сталину! Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!
но я же комсомоловецъ....
Просто берешь безъ задней мысли и пишешь
Депутат - слуга народа!
Нужно всего лишь написать: Даёшь пятилетку за 4 года!
Нетъ, нужно написать:
СПАСИБО АБУ
Да что это за? Нужно написать: Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма!
Написать: Слава КПСС!
Что съ двачем
СЛАВА ЦАРЮ! ПОШЕЛъ ТЫ НАХУЙ
Революція, товарищъ! Красота девушки - не в бровях, а в трудоднях!
Что-то случилось съ ним Депутат - слуга народа!
А, не понялъ. Какъ сделать что-то кроме "миру-мир"? Миру - мир!
Миру - миръ! Миру - мир!
Никакъ, если ты пидоръ.
Такъ уже 8, алё. Даём сверх плана!
>Даёмъ сверхъ плана! Иди на миру - мир! ! Руки прочь от братского народа!
Охуелъ, блядь?
Въ ночь съ 7 на 8 революцiя случилась такъ-то, даунъ.
какъ писать лозунги?
Для этого нужно стать піонеромъ. Октябрята пока не могутъ ихъ писать
миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! Работать так, что бы товарищ Сталин спасибо сказал!
Спасибо Сталин
Да вашъ Сталинъ всё бы развалилъ, если бы жилъ ещё долго, точно говорю! Кто не работает- тот не ест.
>Кто не работаетъ- тотъ не естъ. Бредъ. Хочу есть и не работать
>Реальность не совпадаетъ съ моими желаніями/ожиданіями >Бред
Кто бы не писалъ этотъ парсеръ, у него съ головой что-то сильно не въ порядке. Капсъ игнорируется, но твердые знаки все равно добавляются. Если использовать пробелы безъ разрыва, твердыхъ знаковъ не добавляется. Если использовать строчные буквы и пробелы безъ разрыва, то перíодически вылезетъ бэдъ гейтвей, что сигнализируетъ то ли о томъ что текстъ не прошелъ вордѳильтръ, то ли то что парсеръ наебнулся (съ самой ошибкой bad gateway это связано быть не можетъ, я думаю, хотя чемъ чертъ не шутитъ). Слово АБУ отправить нельзя никакъ, если въ немъ хотя бы одна буква не заглавная, за исключенíемъ связки съ ѳразой "сосетъ за спасибо", въ этомъ случае "АБУ" и "сосет" вырезается. Сама по себе ѳраза "сосетъ за спасибо" не обрабатывается никакъ кроме измененíя грамматики на старорусскую. ... Блядь, когда я пытаюсь представить себе реализацíю этого пиздеца, мне становится страшно.
> "сосет" вырезается Пардонъ, вырезается не "сосет" а "спасибо".
Xyй заменяется на "миру - миp", написанное кaпсoмъ (ХУЙ) игнорируется. Остальное подставляется движкoмъ въ случайнoмъ порядке c вероятностью 50+-10 прoцентовъ ("миру - миp" тоже входитъ въ списокъ случайныхъ ѳразъ).
Попробуй это написать на кириллице
сосетъ за . Жди не дождя и грома, а жди агронома.
4бу coсетъ за спасибо.
Вова coceт за cпaсибo. Депутат - слуга народа!
сосет за Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь.
Пикчъ такъ много, что хренъ найдёшь нужную. Только Рейхъ, только хардкоръ! Мы дружбой спаяны в кулак - И в страхе отступает враг!
Сосите мой елдосъ, гитлерюгенд
Да у насъ тутъ унылое говно которое не можетъ не влезть въ мой постингъ весёлыхъ картиночекъ. Советский суд - суд народа
Блять, сука, какого хуя не сработало, да какъ эту миру - мир! ню врубать, да ёбаный въ ротъ!
Насчётъ "миру-мир" ты самъ виделъ, а цитатки включаются случайно Под знаменем Ленина - вперед за Родину, за нашу победу!
Аниме не было при совке, такъ что ты самоликвидируешься. Больше товаров — хороших и разных!
Было, я самъ видел
Давайте напугаемъ ѳорчанъ скринами отсюда, пусть ебнутъ по намъ ядернымъ ударом
Серпъ и молотъ тебе за щеку Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Съ праздникомъ, товарищи!!!! Да здравствует социалистическая революция!
Ебануться, какъ это текстъ на картинке и въ посте совпалъ?? Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме.
миру - миръ! Слава КПССъ! Здоровье каждого - богатство всехъ!
Ленинъ — жилъ, Ленинъ — живъ, Ленинъ — будетъ жить!
Ленинъ -- это Гитлеръ, Ленинъ -- это Сталин
А что такъ можно было? Мир отстояли - мир защитим!
А что такъ поздно то? Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы!
Я ебалъ коммунистовъ въ жопу! Всехъ и каждого!
Какъ это работаетъ? Политику Партии одобряем!
Какъ это сделать? Миру - мир!
А, понял Миру - мир! ня
сосет за . Слава КПСС!
сосетъ противъ Слава КПСС!
ABU SOSET ZA SPASIBO!
сосетъ за . Дискассъ.
Кто сосетъ?
миру - мир! пизда
тузъ малаѳья Ни одного отстающего рядом!
Вы все пидоры.
Сталинъ сосет
Я думалъ ѳразу заменят
Слава КПССъ!
Героямъ слава!
Нетъ, пиздец
Такъ, я зря скопировалъ? Это не работаетъ! Теперь буду жалеть всю жизнь, что я это написал
Когда мне было 15 летъ, и я ходилъ срать бятя всё время какъ-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивалъ, что ты тамъ затихъ, почему тебя не слышно? первый разъ я не ответилъ, такъ онъ началъ ломиться въ дверь, и орать, что ты тамъ молчишь, что съ тобой? началъ материться, и говорить, что вообще дверь съ петель сниметъ, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причёмъ не просто вконце сранія, а непосредственно после вылезанія какашки, мотивировалъ это темъ, что воняетъ, и самъ потомъ мне говорил: вотъ я какну и смываю, и ты такъ делай! однажды я срать селъ, и слышу, батя где-то у двери всталъ въ отдаленіи, ну я жопу вытеръ, и на полъ накарачики приселъ, а тамъ щель очень широкая снизу у двери, ну я въ щель и смотрю, а тамъ батя на карачикахъ сидитъ и въ щель смотритъ, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты тамъ делаешь? батя кстати всё время какіе-то травы пьётъ, чтобы срать часто, срётъ по 5 разъ въ день, а потомъ говоритъ, что жопу жжётъ, и ещё пердитъ онъ. партия наш рулевой! короче! реальная исторія. я не тролль
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одетъ какъ пидоръ и дрищъ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу какъ целку и говорить твоей тянъ что ты лохъ и чмошникъ, который не сможетъ ее защитить. Я смачно харкну тебе въ лицо и начну лапать твою тянъ. Жадно засосу её при тебе, дрищъ, стану трогать её пизденку. А она и не противъ, ведь я самецъ и доминантъ. А что ты мне сделаешь, педикъ очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качекъ. Ты знаешь сколько у меня жимъ? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься въ стену и потеряешь сознанíе. Я тяну 300 отъ груди, знаешь какой у меня хватъ, унтерокъ? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её какъ орехъ. Поэтому помни хипстарокъ омежíй, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тянъ. Если не хочешь быть обоссанымъ мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесосъ. Твои травматы ножи перцы тебе не помогутъ, они будутъ въ твоёмъ очке. Ни одного отстающего рядом!
А я люблю обмазываться не свежимъ говномъ и дрочить. Каждый день я хожу по земле съ чернымъ мешкомъ для мусора и собераю въ него все говно которое вижу. На два полныхъ мешка целый день уходитъ. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду въ ванну, включаю горячую воду...мммъ и сваливаю въ нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотилъ единый біоорганизмъ. Мне вообще кажется, что говно, умеетъ думать, изъ него есть свои семьи, города, чувства, не смывайте его въ унитазъ, лучше пріютите у себя, говорите съ нимъ, ласкайте его.... А вчера въ ванной, мне преснился чудный сонъ, какъ будто я нырнулъ въ море, и оно прератилось въ говно, рыбы, водоросли, медузы, всё, даже небо, даже Аллахъ. Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это.
Ну давай розберемо по частинахъ, тобою написане)) Складається враження що ти реально контуженій, ображеній життямъ москаль)) Можу тобі і въ очі сказати, готовій приїхати послухати?) Вся та миру - мир! ня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатній)) відъ того що ти багато написавъ, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато васъ такихъ навесні відтануло)) Про такихъ якъ ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся въ моє послання тобі намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
Зашелъ на любимый ѳорумъ, а тутъ революцiонные обои, музыка, лозунги. Я и не зналъ. Партия наш рулевой! какой. Надо увольняться съ работы. Она занимаетъ столь значительную часть жизни, что я не успеваю двачевать. Давно у васъ такъ? Съ утра, я полагаю? Рубль, сбереженный в сберкнижке тобой, Отчизне поможет в стройке большой!
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
/ролл Даёшь пятилетку за 4 года! Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
Ударным трудом встретим XXVI съезд КПСС! Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
Ебаться сраться, тутъ можно материться еще и блядь заменяться этотъ кусокъ пластикого говнища будетъ. Какъ говорится "Анъ миру - мир! ти- миру - мир! пъ, ебалъ васъ въ рот" Рубль, сбереженный в сберкнижке тобой, Отчизне поможет в стройке большой!
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
Сейчас подходящий день, чтобы завести себе друга. Однако, стоит остерегаться фапать перед монитором. И сегодня хороший вечер, чтобы познакомить родителей с другом-геем.
Сейчас лучшее время, чтобы начать практиковать нофапон. Однако, стоит остерегаться жаловаться Абу. И сегодня лучший вечер, чтобы посетить /fg/.
БУРЖУЙ НЕ ОБНАЖИТъ ЛИЦА, ВЕДЬ ОНъ ЗА МАСКИ ПРЯЧЕТСЯ. ИЗМЕНЧИВъ ПУСТЬ ОКРАСъ ЕГО, ТЫ ДЕЙСТВУЙ — СТРОГО КЛАССОВО! Слава советскому народу!
Миру - мир! пидаръ пидаръ пидарасъ долбаёбъ чмо уебокъ дебилъ мудакъ еблан Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе!
Я ебалъ блядь этотъ ѳиксъ. Абу, азеръ миру - мир! блядь партия наш рулевой! мразь дерьмо залупа ублюдокъ говно жопа
> https://2ch.hk/music/7nov.ogg > https://2ch.hk/images/7nov.png Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал
Со столетiемъ Великой Соцiалистической Октябрьской Революцiи! Работать так, что бы товарищ Сталин спасибо сказал!
Ебалъ въ ротъ Абу. Это нихуя не смешно, надеюсь его посадятъ на бутылку за пропаганду коммунизма
Миру - мир! Миру - мир! Слава КПСС! Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме.
А почему принципъ "после насъ хоть потом" не работаетъ приминительно къ ѳорсированiю процесса?
Ленинъ Сталинъ Хрущевъ Брежневъ Черненко Андроповъ Горбачевъ .... миру - мир! пизда джигурда
Поздравляемъ съ будующимъ праздникомъ великой пабеды! Пабиждай въ вайне, падыхай въ гавне!
абу абу абу Товарищи лесорубы! Сдержим слово, данное товарищу Сталину! Даем сверх плана!
Братья!Съ Праздникомъ! За тепло и ласку и за детский сад Партии спасибо ото всех ребят!
Щасъ уже ноябрь, упыри За тепло и ласку и за детский сад Партии спасибо ото всех ребят!
миру - мир! пизда миру - мир! пизда миру - мир! пизда Десятой пятилетке - ударный труд
Сталин Товарищи лесорубы! Сдержим слово, данное товарищу Сталину! Даем сверх плана!
сосётъ за Молодые строители коммунизма! Вперед, к новым успехам в труде и учебе!
че писать-то? коммунизм ссср большевики ленин А ты записался добровольцем?
Съ праздникомъ, товарищи!!!! Да здравствуетъ соціалистическая революція!
AБY СоСеТъ зА сПаСиБо Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь.
Пидорасъ читаетъ треды и допиливаетъ регулярки. АБУ СОСЕТъ ЗА СПАСИБО
пууууукъ Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней!
Да че за миру - мир! ня, это только съ компа можно? Мир. Труд. Май!
- наше все Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Пукъ на миру - мир! Слава КПСС! Здоровье каждого - богатство всех!
Пидоръ сках Мы дружбой спаяны в кулак - И в страхе отступает враг!
За Роиссю!!! Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь.
Товарищъ Навальный Сталин Любимый Сталин - счастье народное!
! Слава КПСС! Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи!
Спасибо Народ и партия - едины, В любой борьбе непобедимы!
пукъ пукъ пукпъ уп Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Если и у меня ничего не будетъ, значитъ тредъ развалился.
Разбавимъ вашъ праздникъ и веселье. Никакой капитуляцiи!
ѳакъ май все идетъ по плану Мы - не рабы, рабы - не мы
Я когда захожу въ тредъ музыка уходитъ, что делать????
Все отметившiеся отправятся въ ГУЛАГ Кадры решают всё
миру - мир! пизда Абу Пионерам везде дорога открыта!
справедливо Пламенный привет строителям коммунизма!
Подписался на эпичный съездъ. Будь зорким на посту!
Миру - мир! ! Слава КПСС! Политику Партии одобряем!
миру - мир! , Слава КПСС! Слава великому Сталину!
Коммунистъ - вождистъ и глистъ. Слава анархизьму!
Антихайпъ ебалъ васъ въ рот Партия - наш рулевой!
СССР Великий Сталин - знамя дружбы народов СССР!
Трудъ май пук Русский с китайцем- братья на век!
Какъ же хочется тянучку Слава советскому народу!
Пионер! Учись сражаться за дело рабочего класса!
СЛАВА РЕВОЛЮЦИИ Животноводство - ударный фронт!
Товарищи, а накидайте поpна для коммунистовъ.
козелъ Работай так, как учит товарищ Сталин!
что происходитъ Ни одного отстающего рядом!
Коммунизмъ говно, мне навальный такъ сказал
Охуенно, теперь слово "абу" обрабатывается.
Миру - мир! Ленин За родину Все на выборы!
иъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъиъъиъиъиъи
Анша Абдуль, Ленину слава! Мир. Труд. Май!
Я люблю сексъ!!! Политику Партии одобряем!
Была Россия царская - стала пролетарская.
Соціалистическое отечество въ опасносте!
Слава Абу! Религія — ядъ, береги ребятъ.
Сталинъ Металлурги, ваша сила в плавках!
Коммунизмъ? Соціализмъ? А может Ѳашизмъ?
Слава КПССъ! Даёшь пятилетку за 4 года!
Абу хуесосъ. Даёшь пятилетку за 4 года!
Была шлюха блядская - стала пидорахская
СЛАВА НОЯБРЮ !! Победа будет за нами!
Слава Украине Народ и партия - едины!
Чмо ебаное, заткнись на миру - мир! .
Товарищи, это что такое творится же?
Новодворская въ гробу перевернулась
сосетъ за ! Победа будет за нами!
сосетъ за ! Догоним и перегоним!
слава великому вождю Слава КПСС!
, ! Победа коммунизма неизбежна!