zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
16.8 kB
Спасибо, бэ 20 минутъ назадъ мне стукнуло 30 летъ. Можете поздравить. Я ридонлю капчу уже летъ 7, такъ что, судя по всему, у меня есть определенные моральные обязательства передъ уютнымъ двачикомъ и его ананасами. Къ своему тридцатилетію я пришелъ съ бабломъ, семьёй, пухлымъ загранпаспортомъ и солиднымъ багажомъ практическихъ знаній, поэтому, если у тебя, анонъ, есть вопросы - задавай, а я постараюсь ответить какъ можно более емко. Бампаю 5 разъ. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Въ славную дату родились, товарищъ!
Квадриплъ пиздеть не станет
Что за, блядь, извиняюсь, твёрдые знаки повсеместно? Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма!
Не я тому виной. Злой приматъ намекаетъ мне на преклонный возрастъ, очевидно
Это украинскій вообще-то. Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны
Съ разридонливаніемъ тогда. Где былъ? Морской узелъ и свистать наверхъ всехъ смогешь? Бабу любишь свою? Не умеешь - научим! Не захочешь - заставим!
> >Съ разридонливаніемъ тогда. >Где былъ? Всю европу, АСАШАЙ зацепилъ, дальніе ебеняхъ типа латинской Америки и экзотика всякая, Сейшелы, Маврикій. Везде одни и те же люди, живутъ какъ могутъ, пытаются вылезти. >Морской узелъ и свистать наверхъ всехъ смогешь? Автозамена про бочки и хуи? >Бабу любишь свою? Люблю, она жъ моя. >Не умеешь - научимъ! Не захочешь - заставимъ!
Не, то про узелъ въ буквальномъ смысле. миру - мир! миру - мир! жопа
Какъ добиться такого же успеха, только безъ семьи?
Общайся съ людьми, старайся держаться полезныхъ, помни про ихъ интересы и праздники. Работай. Не важно, на себя или на дядю, главное общій векторъ. А ещё помни, что тебе никто ничего не должен
Советъ уровня "дыши воздухомъ, старайся есть три раза въ день, если есть проблемы - решай ихъ, и не забывай спать подъ одеялом".
Ну, странно, но ѳакт: простые советы - самые эѳѳективные. Только имъ никто не следуетъ. Нетъ кнопки "сделать пиздато". Отстоим завоевания Октября!
Очень многіе люди даже этимъ простымъ советамъ не следуют Кадры решают всё
О братишка, мне 31 черезъ месяцъ где-то. ЗАпили министори какъ эта доска повліяла на тебя, а то четъ печально все, я думалъ одинъ такой, который къ успеху пришелъ, несмотря на двачъ, лолъ. капчую 9 летъ, мне нормъ. Бабы постоянной нетъ, но это не проблема, я считаю. Трезвость - норма жизни!
А никакъ не повліяла. Не ищи оправданій въ двачике, хикковать можно и оѳѳлайнъ.
Бесполезный біомусоръ, у тебя нетъ ни капли знаній которые могли бы понадобиться Самому. Мир. Труд. Май!
Утомлюсь тебя переубеждать, поэтому не буду
Я сейчасъ практикую просвещенный бытовой алкоголизмъ. Только хорошее бухло, у которого я могу различить вкусъ. Только до стадіи лёгкого опьяненія. И съ хорошей закуской. Утромъ чувствую себя хорошо. Зависимость конечно есть, но въ рамкахъ допустимого.
Хуи сосешь? Бочку делаешь?
Стоитъ ли сьебывать въ страну где экономика крепче и жить лучше, если учесть что у себя на родине максимумъ работа менеджера Десятой пятилетке - ударный труд
Пока ничего не держитъ - вали туда, где больше нравится. Россія - это хардмодъ, хоть и со своими плюсами. Никто не заставляетъ тебя играть на хардмоде. При переезде помни, что ты тамъ никому не нуженъ, такъ что лучше иметь проѳессію. Всей семьёй - на новые места
Въ декабре мне 21. Въ какомъ направленіи мне двигаться въ этомъ возрасте, если за спиной почти ничего нетъ? Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь.
Та же миру - мир! ня Животноводство - ударный фронт!
21 - это пиздюкъ. Ты въ любой сѳере можешь быть начинающимъ безъ зашквара. Если знаешь инглишъ - вали на заработки въ Европу. Работа тамъ въ туристическомъ секторе очень котируется тутъ работодателями. Въ 21 не поздно вкатиться въ то, что нравится. И въ 22 тоже не поздно. Вотъ въ 25 лучше уже кемъ то быть
Спасибо. Меня волновалъ вопросъ о томъ, поздно вкатываться въ некоторые сѳеры или нетъ. Пионерам везде дорога открыта!
>Вотъ въ 25 лучше уже кемъ то быть То есть, въ 26 уже все потеряно?
Да, только выпил остается
Как вы умудряетесь набирать пухлые загранпаспорта знаний и личинок к тридцати годам? У меня вот нихуя нет и не предвидится. мимо 30 через три года
С днем рождения, будь счастливым
Есть страничка въ вордпресе, какъ мне изъ нее передать данные на другую страницу на этомъ же сайте но не на движке (страница куда передаю)
Копируй и уставляй Профсоюзы - крылья Советов!
Дядя, ты дуракъ или да? Данные динамическіе, ихъ нужно передавать программно прямъ изъ странички
Ну это понятно, но я получаю айди юзера черезъ ѳункцію вордпрессъ, а на второй страничке эта ѳункція не работаетъ, мне нужно знать хотя бы какъ айдишникъ передать, а тамъ уже пойдет
И последнее, передъ темъ какъ пойти спать: следи, блять, за собой. Твоё тело - единственное, что съ тобой навсегда. Занимайся спортомъ. Для 20ти летнего пиздюка, чтобы иметь 6 кубиковъ нужно 2 раза въ неделю ходить въ зальчикъ на 30 минутъ. Въ 30, для этого нужно держать діету и ебашить каждый день. 90% твоихъ проблемъ со здоровьемъ - это малоподвижный образъ жизни. Въ конце концовъ - все упирается въ гормоны. Чемъ старше ты, темъ ниже твой уровень тестостерона. Ѳизуха помогаетъ его держать. Я виделъ въ кокочалочкахъ дедовъ подъ 70, у которыхъ волосы безъ седины, и все зубы свои - для нихъ спортъ - часть жизни. Резюмируя, если хочешь въ 30 быть молодымъ - держи уровень гормоновъ въ норме, а это несложно: качай мышцы, кидай хотя бы 2 палки въ неделю, ходи на единоборства.
Можно вместо копьеметанія использовать дескать мануальный способъ? Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это.
Не совсемъ. Дрочить полезно, но если частить, то происходитъ такъ называемая десексуализація. Ты подсознательно перестаешь соотносить оргазмъ съ сексомъ, и гормоны вырабатываются не правильно. Нужно гореть процессомъ, испытывать страсть. Для того чтобы полноценно заменить мастурбаціей сексъ нужно быть критично увлечённымъ человекомъ съ кучей девіацій. Относись къ дрочке, какъ къ способу релаксаціи, который требуетъ времени и вниманія.
Про деньги: Имей запасъ. Съ любыхъ входящихъ денегъ откидывай 10 процентовъ, которые ты не тратишь ни на что, ни на блядки, ни на большіе покупки. Просто считай, что этихъ денегъ нетъ. Однажды у тебя появится проблема, которая сожрётъ все твои запасы, если эти запасы вне оборота - считай откупился бесплатно. Относись къ недвиге и машинамъ, какъ къ активу.
Спасибо Советский суд - суд народа
Про работу: если что-то делаешь это хорошо - не делай это бесплатно. Держи какъ можно больше контактовъ. Помогай людямъ - сейчасъ я живу на томъ, что мне много кто торчитъ. Реши для себя, какая ѳинальная цель твоего труда. Любую работу можно делать такъ чтобъ платили и не ебали голову, а можно стать лучшимъ. Кстати, разница въ доходе невелика.
> Кстати, разница въ доходе невелика. Разница между кемъ и кемъ ?
Между подходами. Под знаменем Ленина, вперед, к победе коммунизма!
Если не нравится обученіе - дропай. Я вузикъ закончилъ чтобъ мамка не ругала, по итогу - багажъ бесполезныхъ знаній, и ненужная проѳессія. Чтобы пинать хуи достаточно 3-5 летъ на это повьебывать. Вырученныхъ денегъ хватитъ на покупку жилья подъ сдачу.
Охъ, товарищъ, прекрасно васъ понимаю, только меня заставляетъ отецъ учиться. А где же въебывать надо 3-5 летъ на жилье-то?
Где угодно. За это время ты либо дорастетъ до нормальной ЗПъ, либо научишься воровать.
Господа! Завтра идти на лекціи нужно, а я хочу проебать и вообще не хочу ходить въ университетъ. Хочу до конца жизни миру - мир! ъ пинать. Какъ быть? Всё лучшее - детям!
ОПъ, я уже 20 летъ на двачахъ, ещё со времёнъ ССССРъ, покупаю уже третій островъ и разбиваю 6й вертолётъ. Задавай свои ответы, потому что пруѳовъ не будетъ.
суобственнигъ, йа за табойй ещйо преду
Про бухло и вещества: Нетъ более жалкого человека, чемъ человекъ зависящій. Знай себя и свою норму. Знай, для чего ты принимаешь любые вещества, и придерживайся этого. Можно покурить шмали съ друзьями и поржать для того, чтобы снять стрессъ. Если ты снимаешь стрессъ ежедневно - ты себе пиздишь. Можно усилить сексъ экстази, а не жрать таблетки въ клубе. Помни, что любые вещи имеютъ цену. За граммъ спидовъ нужно заплатить щадящей діетой и гепапротекторами. За алконочь - сутками покоя. Работать так, что бы товарищ Сталин спасибо сказал!
Про баб: Женщина будетъ тобой манипулировать - это нормально. Будь выше этого. Обозленный на бабъ мужикъ - зрелище убогое. Просто знай объ этомъ и мягко противодействуй. Если ты нагулялся, то съ бабой проще, чемъ безъ нее. Правильная женщина мотивируетъ. Если съ бабой нетъ покоя, если пилитъ, ругаетесь - бросай. Сразу въ отношеніяхъ ставь себя - своё личное время, рамки приватности. Если саботируетъ - бросай. Советский суд - суд народа
Вместо последнего бампа, дамъ тебе, молодой анонъ, советъ. Жизнь одна, и жить ее надо въ удовольствіе. Не важно, что ты делаешь, будь счастливъ. Не стесняйся себя. Вкладывай въ себя время и деньги. Ничего не заменитъ тебе въ 30 эмоцій и воспоминаній. И удачи тебе, впереди ещё много всего.
Про жизнь. Не вешай ярлыки и не суди. Сегодня ты топишь за либераловъ, а завтра призываетъ вешать пидорасовъ. Твои взгляды будутъ меняться - это хорошій поводъ относится къ нимъ проще.
Господа, я ушелъ, удачи вамъ. Можетъ завтра днёмъ пересоздамъ. Будьте собой, ваша жизнь лучше, чемъ вы о ней думаете
Все, я сьебал Ни одного отстающего рядом!
Ммъ, , и его отвязнымъ шуткамъ.
, ! Слава КПСС! Даёшь БАМ!