zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
21.2 kB
Что случилось с родителями? Как уживаешься с братом?
Брата вчера зарезал, сегодня ем вот.
Надо было ночью, пилить тред.
Батя на автокатастрофе , мать через год после его смерти, тромб оторвался.
Мать шлюха, отец пидор
*в А с братом отлично, он старше помогал мне постоянно. Сейчас как равные друг другу живём.
Поехавший выходит из ридонли. Часть вторая. Здравствуй /b! Значит так, я поехавший 25 – летний биоматериал из мухосрани. Живу с братом в двушке. Родителей уже давно нет. Временно не РАБботаю, по – этому образовалось много свободного времени что хорошо (нет). Под поехавшим я подразумеваю дурку, вкатывался в которую уже 12 раз, с разной степенью пизданутости. Диагноз параноидная шизофрения. У меня скопился определенный багаж знаний, историй и просто всякой дичи за это время. В общем, со стороны пациента, я могу пояснить за российскую «КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ» Ответил на пару вопросов из прошлого треда, извиняюсь , отвечу на все, в силу технических причин и моей ебанутости не получилось сразу ответить на все остальные. Ещё в прошлом треде анон, посоветовал завести группу в вк, вообщем вот: https://vk.com/masquedefer заходите, будем учиться управлять своими биоуглеродными телами/головами. Задавайте свои ответы. Не знаю точно, зачем завел канал, но думаю от безысходности, хотя может оказаться охуенным способом терапии. (так и оказалось) В общем милости прошу.Может удастся помочь кому – либо советом. (ты себе сначала помоги дебил) https://www.youtube.com/watchv=iR56ACTDbbg&t=126s https://www.youtube.com/watch?v=jVjrGxQwoWs&t=16s
Начинай вычислять протеины. Так поможешь и себе и брату.
Я живу со всей этой вышеперечисленной хуйнёй примерно 15 лет. И внешне практически не палюсь среди новых знакомств. Но вот срези всех абсолютно друзей детства крах и провал. И никто мне практически ничего не говорил, протсо игнорируют. Так вот что я хотел сказать. Я сильней тебя в сотни раз и живее всех живых. Женат воспитываю сына. Постоянная занятость решает практически любые проблемы. Держать себя в ритме и тонусе самое главное в жизни. Стоит слегка расслабить булки и потолок начинает падать. Трет слабоват. Вангую фейк в попытке накрутить зрителей и стримить за чупачупс и лимонад. Но хуй по нём пусть будет, если не будет развиваться то сольётся так и не взлетев, хотя направление выбрано правильно по части интересов школо битарда. Он неистово ищет поехавших. Дерзай!
все что я говорю в роликах и отвечаю это правда. то как я помню. с шизой я с 14 лет. я действительно рад за вас. что вам удалось. Но как я писал в прошлом треде, это скорее метод терапии и он закончится как только я выйду на работу опять.
И да насчёт постоянной занятности которая решает любые проблемы , это сильно сказано. Все мои самые сложные и острые случае приходились как раз на пик напряженности и ЗАНЯТНОСТИ. Что тоже понятно почему.
че кого?
Приветик
Бля,меня не хотятъ деанонить.
Бля,меня не хотятъ деанонить. Больше товаров — хороших и разных!
У тебя моторика такая же в жизни как и на видео? Или это космический эффект? А вообще шизофрения - страшное говно. Есть кент с этим диагнозом. И так несчастный, задроченый всеми, так еще и щизофреник. Но у него папаша с конкретными мышами.
З.Ы. Хуева вам именно тем, что ты вроде нормальный человек, но знаешь что вдруг что - и ты начнешь без контрольно творить хуиту.
На видео от части из - за камеры(не могу смотреть в нее) а в целом мышечный спазм и тремор от длительного употребления феназепама.
А ну конееечно теперь мы попросим открыть тайну о чем же было в записке Иди ка ты в хуй, Израиль рассказывай не томи пидор
Извини я уже набирал. Просто вещи всё - таки личного характера я не хотел описывать досконально , в вкратце там про армию в основном (что понятно) и про то что дети и жена его бросили. То есть осмысленные вещи. Про кашу ничего не было.
Запилю последние что вспомнил. Ещё в детской неврологии где самы пиздец, я лежал там в 15 лет. Был оидн случай, парень как сейчас помню Антон "Удар" для 16 летнего он был обычного телосложения. Но постоянно со всеми дрался, собственно дрался даже с медсёстрами. Отжимал посылки и деньги. Вообще больница/тюрьма/армия. Похоже как мне кажется. Так вот Антон наш, ОДНАЖДЫ во время драки которая перешла в борьбу обоссался (видно от напряжении ну и таблеток) И понятное дело все стали угорать над ним, просто дико, но наш ссаный рембо не успокоился и ещё продолжал в это луже пытаться бороться. Под конец он вообще уже плачит и демонстративно ссыт в палате. Ну понятно после этого его "успокоили"работники. И что самое интересное после этого случая он больше вообще себя никак не проявлял. Я лежал там 2 месяца и он с тех пор ни слова не сказал.
ОБОССАЛСЯ @ ОБТЕКАЙ
Я правильно понял, что ОП не отвечает на вопросы в треде, а пиарит свой парашный канал на ютубе? Ну тогда сажи ему.
Да пиздец. Ты его канал видел? Там содержание уровня - "здесь все мои друзья". Явно просто так делает. От одиночества.
ДРУЖИЩЕ Я ВЕСЬ ТРЕД ОВТЕЧАЛ ВСЕМ! ПОДРОБНО ПРИЧЕМ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ, ПРОСТО И МЕТКА ОПА ПРОЁБЫВАТСЯ. ВОТ ТЫ ОБИДЕЛ.
Приятель, я только 47 пост твой посмотрел. В треде нет и 50 постов, а ты куда-то уходишь и зовёшь на канал. Ну понимаешь. Просто у меня еот психиатр, работала в дурке, травила стори, хотел почитать от шизиков стори, а тут такой подгон. А ты раз и заднюю. Ну я и загрубил. Не серчай. Пожалуйста. Я же не со зла. Все мы люди, ну. Сам посуди, я ведь просто хотел истории почитать, а тут пиар. Ну вот посуди ты. Я же расстроился. Прямо так расстроился, аж саганул. Ну вот войди в приложение, братец. Друг, ну тебе трудно что ли? Ну братишка. Кореш, ну ты ведь понимаешь меня? Понимаешь, амирте?
У меня рак от твоей пасты стал братом. Ты как субпахом, косящий под Пахома. Ты уверен, что твой психиатр так же еот? А не просто твой врач.
Она моя хорошая подруга, нет, я здоров. Я, кстати, ей кину ссылку на канал на Ютубе. Не типа "кек, лол", а ей правда интересен такой контент. Она даже просила меня скидывать ей ссылки на веб шизиков типа Графа Сибири. А тут такой контент. Ну то есть, ОП, он же в адеквате. Он отвечает на вопросы. Это как с другой стороны баррикад. Она сама больше с наркоманами работала. А я сам не наркоман, так что она точно не мой врач. Я даже не употреблял ничего ни разу, ну кроме травы. Но один разу ведь ничего страшного. Я даже уверен, что уже и анализы не покажут, что я траву употреблял. А канал интересный. Правда. У меня был кореш в вузе, похожий дикцией и артикуляцией. Он катается на скейте. Интересный в общении тип. Он даже один раз с лестницы на скейте прыгнул. А лестница, она высокая, ну понимаешь? Я вот только знаешь, чего боюсь? Боюсь, что тян та, которая психиатр, что она поймет, что я двачер. У меня комплекс от этого целый. Ну, то есть, у мня даже однажды спросили "слушай, а ты на дваче не сидишь?", а я стушевался, и сказал, что было дело давно. Ну, у меня комплекс от этого. Ведь двач это дно, двачер хуже пидораса. И ведь я уже сам смирился, понимаешь? Я сам смирился, что я хуже пидораса. Но люди вокруг меня, они то не знают, они думают, я умный, честный, добрый. А я двачер. И я боюсь, что кто-то узнает, что я двачер.
Ну с богом. Я все. Знаете где меня искать. Удачи , не забываем лечится.
И тебе добра, и бесконечной ремиссии.
Я не пони смысл рисунка. Большая лампочка крушит головы маленьким лампочкам, чтобы те не добрались к цоколю и не осчетили собой помещение, а злоебучее НЕЧТО помогает большой лампочке. Почему эта картинка не поехавшая? Все логично же.
Ну окей. Когда я лежал в остром (отделении) со мной в палате был крепкий мужик отставной военный, лет 40 - 45. Ухоженный и тихий. Но в один из дней когда нам в столовой каши не доложили( она блевотная её жрать кстати вообще не возможно) Он вскочил как бешеный и начал орать на мед сестру "СУКА , ТЫ У МЕНЯ ОЧКИ БУДЕШЬ ДРАИТЬ ПАСКУДА АРМИЮ РАЗВАЛИЛА" и с этими словами полез с кулаками на неё. Мне тогда еще 19 лет только исполнилось и все адекватные психи начали его оттаскивать, ну вообще начался ад и Израиль, там потом мед братья (они обычно в столовой не сторожат) подошли так они отпиздили всех включая просто сидящих( меня нет , я знал одного мы с ним в хороших отношениях были) Так вот человек 5 -6 не могли этого солдафона удержать, но все таки заломали поставили укол. Вроде бы все нормально прошло несколько дней, все тихо его сняли с "вязок" И значит на прогулку все выходят а его не досчитались. В итоге оказалось он через забор(там все старое и нет проблем прелесть) и на дереве повесился недалеко от дурки. Ещё и записку написал. Нам её зачитали лол, только хуй знает зачем.
В моей ситуации , голоса это первый звонок был. Но если смотреть в общем голосовые галлюцинации не обязательно сразу шизофрения. Это может быть одним из проявлений психоза к примеру. Вообще конечно стоило бы сходить тогда к специалисту, к платному если ты не хочешь засветиться , ну а сейчас , если в друг опять , услышишь сразу без задних мыслей к спецам. Еще важно ты не сказал кого рода голоса были это тоже очень важно
Голоса были хз даже как описать, какие то слова, громкость по нарастающей, когда начиналось старался фокус держать на чем то другом. Ага, если будет повторение, побегу к спецам ибо чет стремно. Спасибо.
как мамка сказала мне поставили преходящий психоз,сейчас пью эглонил уже два месяца,каждый месяц наблюдаться,раньше боялся выпить бутылку пиво,сейчас уже пью водку с таблами,мне пизда?
нет. вот водку с таблетками ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО. ЭТОДА ПИЗДЕЦ. А переходящий психоз будешь как огурчик тольок предерживайся терапии.
Бро, вопрос по твоей теме. В юнешестве я периодически слышал голоса, иногда прям до пиздеца доходило, но как то подавля и сейчас уже давно такого не было. Это шиза, как думаешь?
Вообщем всем углеродам, если интересно добовляте в закладки или что - там , что бы не потерять. А я в магнит пойду, не хочется пиздец, но надо. Приду может тред еще не издохнет.
извиняюсь за пропущенные буквы и ошибки, c телефона сижу.
На связи кун 19 лвл попавший в психушку,бредил на мамку что она пичкает меня таблетками,были воспоминания которых на самом деле не существовало, голоса не слышал у меня шиза?
родной , а что тебе собственно в пнд поставили какой диагноз или просто сказали встань и иди.
Бля посмотрел тебя и сам чуть не поехал Добра, бро, поправляйся
спасибо, за добрые слова. И тебе не хворать.
Ты не юампай, а пили кулстори различные.
Кстати, я никогда не могъ понять, какъ это, когда тебе отъ проблемъ въ голове нужны препараты. Ну, то есть, я вотъ, у меня были срывы, я состоялъ на учёте, въ вузе паническiе атаки были. Ну какъ атаки, это мне потомъ сказали, что это они. Я просто лежалъ калачикомъ, плакалъ и хотелъ умереть. Но я всегда все эти проблемы переносилъ стоически, по-мужски, по-русски. Терпелъ и само проходило. Ведь, ну я понимаю, что это всё просто въ моей голове, что мне не отъ чего лежать и плакать, нужно просто делать то что нужно делать. А тутъ я началъ встречаться съ тянъ, она почти постоянно на а/дъ. И я не могу понять. Ну вотъ да, я понимаю, что у всехъ людей есть проблемы со здоровьемъ, и психическимъ. Но мне казалось, что применять вещества это какъ-то дико. Оно же просто у тебя въ голове. Берешь и безъ задней мысли не шизеешь. У меня тоже бывали депрессiи, но они сменялись обычными состоянiями. Это значитъ, что я здоровый, вотъ и всё. А когда кто-то употребляетъ вещества, которые такъ сильно влiяютъ на сознанiе, для леченiя. Я не понимаю этого. Хотя головой я понимаю, что даже ожоги не все проходятъ сами, напримеръ. Мази гораздо лучше заживляютъ и облегчаютъ. Но мне было не понятно. Я всегда думалъ, что у меня высокая эмпатiя. А оказалось, что нетъ.
https://www.youtube.com/watch?v=jVjrGxQwoWs&t=16s https://www.youtube.com/watch?v=iR56ACTDbbg&t=127s Бамп.
Посмотрел твои видео. Извини меня, ОП. Выздоравливай, долгих тебе лет и счастья. А за одно бамп.
Брату вчера голову отрезал, а она сегодня утром меня разбудила и сказала "Слава Украине".
https://www.youtube.com/watch?v=qfKfYdrgoHg&t=21s
Неудачно в этот раз, зашёл.
Ладно, добампаю. 8
Бампаю до 10.
Бумпм 10