|
КИЕВ, 29 авг — РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал "диверсией" ситуацию на рынке сжиженного газа, который резко подорожал в течение последних недель. "Я хочу, чтобы службы, от кого это зависит, навели порядок на рынке автомобильного газа. Резкое повышение цены на сжиженный газ имеет все признаки сговора. Рынок лихорадит… Это диверсия против Украины. Мы должны защитить внутреннего потребителя — рядовых граждан", — цитирует слова Гройсмана пресс-служба кабмина. РИА Новости https://ria.ru/world/20170829/1501322655.html |
|
Покупаешь такой хаз у амеров чтоб его через океян в пять раз дороже кораблями завезти. ДДДИВЕЕЕРСИЯ. Чому хлохлы такие ебнутые, ну сколько можно а. |
|
>хаз у амеров У них сжиженный природный покупают, а тут речь про пропан-бутан типа для плит и автомобилей. А от из страны-агрессора идёт. |
|
Ну все верно. Схема Роттердам + |
|
Украинские производители сжиженного газа — "Укргаздобыча", "Укрнафта", "Укртатнафта" и частные компании — покрывают не более 20% потребностей рынка, остальное Киев импортирует из России, Белоруссии, Казахстана и других стран. В Минэкономики ранее отмечали, что к дефициту сжиженного газа и росту его цены привели "ограничения со стороны России". Какие еще ограничения? Хохлы же сами визжат по всем углам про "энергонезависимость от Мордора". Не хотят брать наш газ и еще обижаются, когда все-таки берут |
|
Я даже пальцем не буду показывать чей тут нос торчит |
|
Куда он пропал кстати. В революцию достоинства повсюду светился. Иногда даже доставлял |
|
Он очень умный еврей. Все умрут а он грейпфрут. Ушел в самую темную тень и отсвечивает только черех третьи лица |
|
Лещенко даже митинг собрал - человек тридцать. |
|
>Это диверсия против Украины. Это Пыня диверсии устраивает, я правильно понимаю? :3 |
|
|
|
В Украине подскочили цены на курятину. Когда-то самое дешевое мясо теперь по 55 гривен за килограмм. Хехе, у нас в Ленте по 99 рублей тушки |
|
126,5 рублей за кг. Чет дороговато как то |
|
Чета вспомнили > А У НАС ПРОДУКТЫ ЗАТО В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ! |
|
Хохлы, в 2014. Ещё клубничный индекс выводили тогда. Батона тогда уже погнали. |
|
Так это было при клятом воре Януковиче, теперь у европейцев европейские цены, все довольны, всех всё устраивает. |
|
Курицей занимается Косюк, старый оранжоид и друг Порошенко. Ему выделили 44 процента всех дотаций на сх. Походу только он и выживает, остальным просто некуда продавать свое, все квоты в ЕС выбирает Косюк, рынок РФ все, у хохлов денег нет. |
|
У нас в Крыму она до сих пор в ходу лол. Только без лейбла само собой. Норм курица кстати. Недавно купил импортной попробовать, из стран ближнего зарубежья так сказать, такие то бройлерные ножки, короче поджарил и собакам на улице выкинул, несъедобная херня оказалась пропитанная какой-то химией, а еще и жарилась в 2 раза дольше чем нормальная |
|
Нормально. В "33 курицы" даже чуть дороже, за разделанную. Туша целиком конечно дешевле, но речь вероятно о разделанной. |
|
Ну а у них по 150. Кстати не уточнено это тушки или грудка. Если грудка, то на уровне. |
|
Не написано что филе, просто курятина. |
|
Ну это может и живую же означать. |
|
Так курятина это и не мясо. И вопрос что подскочило до 55 грн, спинки куриные или филе? Сегодня буду как раз борщец с ребрами няши готовить. Последний лень отпуска как никак, надо хорошенько отметить вечерком |
|
Я свинину не ем. Мне она не нравится и несварение. Только курятину и говядину. |
|
Ты просто вата!!! У них НЕДОРОГАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ еда. Никто не говорил что НЕДОРОГАЯ - это дешевле чем у ваты!!!!11111 Ня. :3 |
|
|
|
Шоссе, округ Чемберс, Техас Может это уже начало конца? |
|
Охуеть. Нахрюкали про Тоталитарный Мордор с его анальными досмотрами, получите реверс. |
|
А вот хохол говорит, что это кимилевщина https://www.youtube.com/watch?v=HY8k4Q3fVao |
|
И тут русские хакеры виноваты. |
|
Вся суть рагулизма. Если у меня возле хаты всё хорошо, значит, и везде всё хорошо. |
|
А ведь этот пидор успел съебаться из котла а потом срубить волонтёрского бабла и сдриснуть в пиндосию. |
|
Насколько помню, журнашлюх и активист автомайдана, в 14 году летом он много контента с котлов наснимал а его дружка пиздили сепары в плену. |
|
Накидайте подобных пикч этого урагана, не забавы ради(я же не хохол какой-нибудь), просто пак собираю для истории |
|
>Может это уже начало конца? Ливневка хуевая прост. |
|
Фотомагазин, а придорашки опять повелись))) |
|
|
|
Прошлый https://2ch.hk/po/res/24297753.html#bottom |
|
>15040399167813.png В смысле блядь четвёртый год? Этот хохол говна въебал что ли? |
|
>Когда оля приводит рост тарифов на украине как аргумент >А они даже выросшие в 3 раза меньше, чем у тебя в пидорашке |
|
Сколько у тебя цена за 1 куб холодной воды ? |
|
Ааа. Ну тогда для сравнения. |
|
Я сейчас с водоканалом проблемы решаю. Регулярно присылают нулевые счета, считают по норме, а приходишь к ним выясняется, что на тебе долг и проценты. Горячее водоотведение не возможно оплатить дистанционно- только у них. А за оплату через ЛК или перевод берут около 4% сверху, причём пишут в долг, но не сообщают. Завтра поверка счётчиков- 700 за каждый, квитанций на руки не выдают- в течение двух-трёх недель по почте. В прошлом году так и не пришло ничего. Уже предчувствую, что завтра мне скажут менять счётчик из-за отсутствия прошлогодних документов. |
|
Чот сомнительная хуйня какая-то. У нас в сибе вообще никаких проблем. Данные в тсж до 25го подаешь. Оплата через интернет с комиссией 30 рублей за весь платежь не зависимо т суммы. Поверку счетчика может сделать любая организация аккредитованная в горводоканале и справку тут-же выдают. |
|
У нас так раньше было, а сейчас холодную воду, гор. водоотведение и хол. водоотведение платим водоканалу, а остальное в тсж. |
|
Ну у нас так-же. Просто тсж данные в водоканал за тебя подаёт. Энергосбыту то-же отдельно. Отопление и гор вода тоже. |
|
А у меня гор. водоотведение по нулям от тсж приходит с января этого года. Раньше они им данные переводили и проблем не возникало. А водоканалу даже подать эти данные дистанционно нет возможности- надо лично к ним приезжать. |
|
поверка/замена счетчиков: хвс - раз в 5 лет или 6 - не помню гвс - раз в 3 года квитанция никому не нужна, должен быть паспорт счетчика с датой продажи или с датой поверки и печатью организации, проводившей поверку. Платить можно любую квитанцию через сбербанк - комиссия 0,5%, ну или поискать банк с нулевой комиссией на коммуналку. Тебя наебывают на каждом шагу. Пижи в жилинспекцию и в прокуратуру. Не дали квитанцию - еще и в налоговую напиши - и твою ук будут ебать вкруговую всем скопом. |
|
На один счётчик у меня паспорт есть- холодный с поверкой на 4 года. А вот с оплатой что-то странное. Это не банковская комиссия, а именно водоканала. Банк как раз вообще комиссию за коммунальные услуги не берёт. Водоканал охуевший. Ага. Иди и пиши. Я в Ростове, родной. Что бы мне хату ночью спалили. |
|
у вас там сейчас все будут сидеть тише воды ниже травы. Самое время озалупить водоканал за незаконную комиссию |
|
>Ага. Иди и пиши. Тогда не ной, а раздвинь булки пошире. >Самое время озалупить водоканал за незаконную комиссию Две кавы этому просветлённому. |
|
> Ага. Иди и пиши. Я в Ростове, родной. Что бы мне хату ночью спалили. Лол, лошок. |
|
>выросшие в 3 раза меньше, чем у тебя в пидорашке Но США не пидорашка. |
|
Как узнать что хохол пиздит? Хохол открыл ротешь. Тащи тариф на тепло. |
|
Как же каклы горят с моста, я прям чувствую жар их немытых обговленных дуп сквозь монитор, мммм. Упиваюсь их болью и умываюсь их слезами. Это ни с чем не сравнимое чувство злорадства. Я нормален? |
|
В соседнем мостотреде пара хохлов обречённо копротивляется, жалобно похрюкивая, лол. Выдохлись, бедняжки. |
|
Бля, не тот файл, простите |
|
У вас в Томске уже снег выпал? |
|
Я в Твери. Прохладно, +12...+14. |
|
>Я в Твери А, так ты севернее Москвы. открыл википедию и обнаружил в графе национальный состав украинцы 5332 человека. Сжигайте их глупцы! |
|
У меня на работе вебмакакой хохол работает. Адекватный на удивление, сейчас гражданство получает. |
|
У передмісті американського міста Х'юстона 29 серпня через ураган "Харві" прорвало дамбу, після чого влада оголосила термінову евакуацію. ВСЁ вебмакакить нужны мозги а еслит они есть то xixiл не скачет |
|
Самый опасный вид хохла, хохол-затаившийся. Такие потом или их дети целые империи разваливают |
|
КРАДУЩИЙСЯ ПИДОР, ЗАТАИВШИЙСЯ ХОХОЛ |
|
У нас бабье лето. Очень тепло уже неделю. |
|
Это арка для судоходства или весь такой мост будет ? |
|
>Это арка для судоходства this |
|
Что это за Культ Отрицания Моста? Как можно быть настолько ебнутыми? |
|
Пану ёбаному хохлу с третьей надо сообщить, что мы даже есть и дышать перестали. Все силы брошены на мост. |
|
Вкрымился, задавайте ответы |
|
|
|
Служба безопасности Украины (СБУ) предъявила обвинения представителям российского алюминиевого холдинга «Русал» в умышленном уничтожении целостного производственного комплекса Запорожского алюминиевого комбината (ЗАЛК) в интересах «конкурентов из России». Сообщение об этом размещено на сайте ведомства. «Во время досудебного следствия сотрудники спецслужбы установили, что единственный на Украине производитель первичного алюминия с 2006 года целенаправленно уничтожался в интересах российских производителей металла», — указано в сообщении. Для этого в 2006-2008 годах «была сформирована организованная группа из представителей российской компании "Русал", бывшего руководства комбината, украинских бизнесменов и иностранных граждан», — добавили в СБУ. Под руководством «российских кураторов» было обеспечено уничтожение основных производственных мощностей ЗАЛК, считают в спецслужбе. Так, в 2009 году ими были остановлены рудотермические печи и основные производственные участки электролизного производства, что, в свою очередь, привело к повреждению и последующему полному уничтожению оборудования. |
|
Так частная же собственность, что хочу то и ворочу. Или хохлы не европейци и не чтят верховенство права и частной собственности? |
|
Дело о вредителях и расхитителей госсобственности. |
|
>Под руководством «российских кураторов» Ну это пять ящитаю |
|
Так они же хотели жить независимо в условиях рыночка. А это рыночек чистой воды хуле. Мы само в 90-х так много от кого пострадали |
|
Им, понимаешь, целый ДОТАЦИОННЫЙ завод декоммунизировали, а они ещё и нос воротят? :3 |
|
|
|
>педикулеза это нормальное украинское явление В РФ в каждой школе и садике, поверь. У любого советского и российского ребёнка были глисты, у любой девочки - вши. |
|
>поверь Блохастым не верим. |
|
хуй то там - за этим следили |
|
>за этим следили Они лечатся как нехуй делать, но были у всех, поэтому и лечили. Глисты (остриции) были у всех лет до 6, у девок вши лет до семи-девяти тоже все перенесли. |
|
Может у вас на урине и было такое, в нашей сибири следили за шкальниками, вши были чем то позорным |
|
По этому детям не сообщают- ибо затравят. Но если в школе есть вши у одного- то они у всех. Или вас на каждой перемене проверяли? |
|
При чистоте хорошей - Не бывает вошей! Тиф разносит вша - Точка и "Ша!" Л. Кассиль "Кондуит и Швамбрания" |
|
Как и блохи разносят чуму, но не разносят же. |
|
Не пизди, у нас в классе не было ни одного вшивого, кал на глисты сдавали регулярно. С родителями была постоянная работа |
|
>у нас в классе не было ни одного вшивого, кал на глисты сдавали регулярно В школе может быть, в садиках вши у девок, глисты просто выводили за 3 дня. Я в теме, не спорь. |
|
>Я в теме То, что ты червей изнутри кормил, не значит, что все такие, долбоёбина |
|
>долбоёбина Почему? В 3-6 лет это обычное дело. Даже без декариса сами проходили. Кстати, у кого глисты были, почти не подвержены аутоиммунным заболеваниям. В Африке аллергиков практически нет по этой причине. |
|
>обычное дело Для хохлов и негров, наверное. |
|
Если у тебя дома или у соседей есть домашние животные, то острицы неизбежны. В целом они всегда присутствуют в воздухе, но у взрослых они погибают в организме, а у детей нет. |
|
> острицы неизбежны Короче, хуй знает. Хули вы меня пытаетесь убедить в том, что глисты и вши это норма. Типа чтобы я себя ущербным почувствовал, потому что ни первого, ни второго не было? |
|
Никто тебя ущербным не называет. Не был, не помнишь, не сказали это не важно. Это такая мелочь и вполне естественно, что вообще не проблема. Герпес зашкварнее который ололо не герпес, а простуда на губе но всё же герпес |
|
Пиздец. Позвоню мамке в обед, спрошу, что она от меня скрывает. В любом слачае, племяннику 5 лет, за его ростом я наблюдал с рождения, у него не было глистов. Дома блоховоз был(умер на хуй), кот и хомячиха. |
|
У меня то-же не было. Говорят чеснок помогает как профилактическое средство. |
|
Может вы о лямблиях, а не глистах? Они-то точно у каждого есть. |
|
Вши у детей это обычное следствие песочницы, все дети во всем мире периодически цепляют вшей. В совке борьба со всем этим делом была поставлена очень серьезно, регулярные обязательные диспансеризации, осмотры и прочее. |
|
Ну не знаю, вши заразны же, это ж эпидемия может быть, такой ребёнок в садике нахер не нужон, выгонят с садика пока не вылечат |
|
Ну так в совке и выгоняли. Пиздуй лечись, башку налысо, керосином и под платок. |
|
Вот смотри: 1-3 классы, на входе стоит дежурный школьник с повязкой, осматривает шею, ногти и уши с волосами, я прекрасно помню своё пионерское детство |
|
А вот в штатах никого не закрывают и не выгоняют. Дают желтую и красную бумажку. На желтой написано , что в классе завелись вши, проверте вашего ребенка. Алсо написано каким средством травить их. На красной надо писать заяву, что ты пропустишь 2 дня по причине вшей, если найдется. Если более чем полкласса не придет - остальных тоже распускают. В прошлом году было 4 раза такое. |
|
И вообще к этому не относятся как к чему то позорному. Тип все норм, бывает хуле. Таму що бомжей много |
|
Ой, да ладно тебе. Эпидемия педикулёза. У тебя и так вши на голове есть- микроскопические, другого вида. И вся кожа клопами покрыта, тоже микроскопическими. Большая часть внезапного зуда на коже это результат их деятельности. Домашняя пыль- фекалии клопов, поедающих отмершие чешуйки кожи на твоём теле. |
|
>У тебя и так вши на голове есть- микроскопические, другого вида. И вся кожа клопами покрыта, тоже микроскопическими. Домашняя пыль- фекалии клопов, поедающих отмершие чешуйки кожи на твоём теле. Жданов переобулся? |
|
Клопы просто пускают от испуга. |
|
Да у меня родня воспитателем работала, я тоже в курсе всего. |
|
Глисты возможно, но вши? Ты ебнутый? Я чот не видел лысых девок никогда. |
|
>лысых От вшей не лысеют. |
|
Да нихуя не стригут. Обрабатывают какой-то жидкостью и говорят голову сутки не мыть. Потом вычёсываешь гнид частым гребнем и всё. На дворе 21 век вообще-то. |
|
Уже давно специальные шампуни есть. |
|
Ни кто не стрижёт. Два раза шампунем помыть голову и всё. На лысо стригут для профилактики- армия, тюрьма. Короткая стрижка- защита от вшей. Они яйца к волосам прикрепляют. |
|
Не всегда стрегут. Моугт просто маранцовкой пропыть жопу. |
|
жопу мыть марганцовкой от вшей? Эээ, уважаемый, но разговор вроде был о вшах, живущих на голове. Пр жопных вшей я чот не слыхал. |
|
> Пр жопных вшей я чот не слыхал. Лол |
|
Глистоносцу захотелось всех в них записать |
|
>У любого советского и российского ребёнка были глисты, у любой девочки - вши. Ебать я не любой. Брат не любой. Дочь не любой. Племяш не любой. |
|
>Ебать я не любой. Значит ты исключение. У всех ровесников и моих знакомых были глисты. Вши в позапрошлом году в детском саду у всех девочек были. |
|
Небось хикканы были, если лазить по стройкам, подвалам, посадкам, как куча советских детей, конечно что-то подхватишь. |
|
>стройкам, подвалам, посадкам Ну хуй знает. Всё это было. Может потому что севера, хуй так просто заразишься. |
|
Лол, эот хохол обезумел. Он пищет это гражданам рф на русской борде и все равно не может остановится и не пиздеть. |
|
|
|
НЕСМОТРЯ НА ЗАДЕРЖКУ С РЕФОРМАМИ, В УКРАИНЕ – КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ |
|
>КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Скоро будут воробьёв ловить и чугун во самодельных печах делать? :3 |
|
Не, это большой скачок. Культурная революция это когда пиздили актеров, музыкантов, учителей, интеллигенцию, сносили памятники, громили музеи. |
|
>В УКРАИНЕ – КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ну да. Вышиванки везде и жовто-блакитная фарба. И ежедневная граната, ага. |
|
Нет повести печальней на Земле, Чем повесть о гранате и хохле. |
|
>В УКРАИНЕ А по-русски до сих пор без ошибок писать не могут. |
|
Ну хунвейбинов действительно полно. |
|
|
|
Ты не поверишь, я на нулевой меня заклеймили бы олькой и вручили 15 рублей, но у меня знакомая работает учителем на дому в Израиле, так рассказывала, что у них там оче дохуя блохастых детишек, и это в семьях с достатком, которые могут позволить себе учителя на дому, то есть высоким. А в школах вообще пиздец. Оказывается у них там понятие как профилактический медосмотр в образовательных и воспитательных заведениях отсутствует напрочь, нарушение прав ребенка видите ли. Все лечение только по факту, отсюда постоянные карантины и эпидемии. |
|
>профилактический медосмотр в образовательных и воспитательных заведениях Наследие клятого совка. Подлежит уничтожению в рамках признания преступлений коммунистического режима СССР. |
|
Не даром из них алоизыч абажуры делал с мылом. Ох не даром. |
|
Ну на самом деле такая печальная тенденция началась когда у них там всяких унтерков вроде мароканских и арабских евреев, а позже и не евреев, приравняли к людям. А до этого Израиль строили советские евреи, отсюда и успехи, но теперь так же катятся впизду по всем фронтам, ведь советских евреев не осталось, в Кнесете одни даитишные прочие нацмены принимают один охуительный закон за другим. |
|
Там местные не оче жалуют советских евреев. Мол вумные слишком и говорят на непонятном языке между собой и часто в их присутствие. (им всё кажется что про них и что-то плохое) Во всяком случае тот крендель совковых евреев недолюбливал. А зря. Туда в свое время столько мозгов учапало. |
|
>тот крендель это жидок с краута. С которым я имел разговор на эту тему. |
|
Сам придумал или из методички? |
|
>нарушение прав ребенка видите ли ПРАВО БЫТЬ БЛОХАСТЫМ |
|
|
|
Дебилы в Кремле всерьез полагают, что люди поведутся на такую хуйню? Проукраинские язычники внезапно подожгли тот участок, на котором люди не хотели отдавать застройщику свою землю? Проукраинские язычники? Нет, блядь, серьезно? Что дальше то будет? Прошумерские кришнаиты? Или буддисты коммунистического толка? |
|
Те кто мыслит просмотром телевизора по ведутся, если не перенасытились |
|
Ну эти поджоги умышленные. В Ростове не поведутся. Это уже не первый год происходит. Вертолётное поле, Левенцовка. По другому бандиты не умеют. |
|
Не причём. Че ты как в первый раз то |
|
Отмазывает местных авторитетов. |
|
Кремль местную администрацию и связанных с ним стройщиков. |
|
Так а Кремль то тут при чем? |
|
Даунич, Кремль дал задание СМИ придумывать нелепые версии поджога, чтоб народ разобщить. Очевидно же. |
|
>Проукраинские язычники? Нет, блядь, серьезно? Что дальше то будет? Протоукраинские язычники. |
|
|
|
Пару дней в сети не был. Какая реакция была на слова Юнкера, что хохлы не нужны? |
|
Угадай с трёх раз. Подхуйло кремлевское. |
|
Что дупы горели это понятно. Интересует степень присвоенная пожару по 10 бальной. |
|
Да какая степень? Сказали же, твердо и четко - подхуйлован и ничего не ре-ша-ет |
|
Пономарь сказал что Юнкер хуйло и ничего не решает. И вообще надо игнорировать подобные высказывания :3 |
|
Врети было и игнор. Вчера проводили эксперимент на нулевой. |
|
Ничо не решает и ваще утка, которая гребет против течения. |
|
|
|
https://twitter.com/lifenews_ru/status/902774429654114308 |
|
>Проукраинские язычники Пиздос. |
|
А я и не сомневался почему то, напустили хахлов бесконтрольно сюда-получайте Там где то недавно тоже были сильные пожары, так тоже умышленные поджоги были |
|
Не более чем халтурная попытка настоящих заказчиков скинуть подозрение с себя |
|
|
|
У всех были вши в детстве. |
|
У меня не было, точно помню |
|
Но я батя, могу тебе навешать подзатыльников. |
|
Да что блядь за напасть такая. Вшивый пытается убедить себя и окружающих, что это нормальное дело |
|
Нет, лол. Когда у одной девочки в нашей школе нашли вшей, был небольшой скандал. Мимо 87г.р. |
|
Да это зашквар на все 10 лет в школе, у кого вшей находили, тот становился пожизни блохастым. |
|
У большинства представление, что этого не должно происходить и желающих поскандалить всегда достаточно. Наверняка и преподаватели принимали участие в скандал. Только медики не проигнорировали это. За субботники и летние работы в школе никто скандал не поднимал, а тут можно покукарекать на пустом месте. мимо 84 г.р. |
|
|
|
Как только Россия начнет разрабатывать месторождения сланцевой нефти, ОПЕК может настать конец. Когда российские компании займутся разработкой месторождений сланцевой нефти в Сибири, ОПЕК может настать конец, а Саудовская Аравия, Иран и Ирак больше не смогут управлять ценами на нефть. К такому выводу приходит обозреватель Forbes Кеннет Рапоза. Автор отмечет, что Россия находится на втором месте по величине запасов сланцевого нефти в мире, а Баженовское месторождение, расположенное недалеко от Екатеринбурга, по разным оценкам, обладает запасами от 600 млн до 174 млрд тонн сланцевой нефти. «Для ОПЕК это смертельный сигнал. В Баженовском месторождение содержится больше нефти, чем до сих пор было добыто с самого большого нефтяного месторождения в Саудовской Аравии - Гавар», - пишет Рапоза. Вместе с тем, заключает автор, развитие добычи сланцевой нефти в России приведет к снижению цен на топливо, при этом Россия работает в рублях, в отличие от США, что дает стране возможность позволить себе более низкие цены на нефть, в отличие от других игроков на рынке топлива |
|
>от 600 млн до 174 млрд тонн сланцевой нефти Хуя разброс. Почему такие неточные оценки? |
|
Потому что она под землей. В Крыму газа на 1-3.5 трлн кубов, например. |
|
Зачем нам добывать сланец, чья рентабельность начинается при цене в 50? |
|
Сланец сланцу рознь, как и его себестоимость. В Польше например пиздой накрылся, а в США цветет и пахнет |
|
В США другой кончился, вот и качают сланец. В Польше можно из трубы российский достать. |
|
Нефти хватит еще на сотни лет значит, збс. |
|
|
|
В Украине разработан новый тип ручной гранаты. Вчера портал defence-ua.com сообщил, что на выставке «Зброя та безпека-2016», которая проходит в эти дни в Киеве, компания ООО НПФ «Адрон» представила свою новую разработку – ручную термобарическую гранату РГТ-16С По словам Николая Архипова, генерального директора киевской компании «Адрон», граната РГТ-16С является инициативной разработкой предприятия и предназначена для поражения живой силы противника в укрытиях, закрытых помещениях и инженерных сооружениях. В эпицентре взрыва гранаты температура достигает 3000 градусов по Цельсию. |
|
А внутри 6 битых 18650, инициации дают КЗ и возгораются. |
|
>А внутри 6 битых 18650 По ходу дела так оно и есть. |
|
Нде теперь каждодневная граната будет повеселее |
|
Заебись. Поросята ими печки-буржуйки растапливать будут :3 |
|
|
|
Карикатуристы скандального французского еженедельника Charlie Hebdo опубликовали очередной циничный рисунок. На этот раз издатели предлагают читателям посмеяться над жертвами урагана «Харви», обрушившегося на юг США. Несмотря на то, что сам еженедельник еще не отпечатан, главный рисунок уже опубликован на официальной странице издания в сети Facebook. «Бог есть, — написано на рисунке, изображающем скрытых водой людей, вскинувших руки в гитлеровском приветствии. — Он утопил в Техасе всех неонацистов». |
|
Эти клоуны издеваются над всем чем только можно, причем еще и тупо издеваются, а потом же суи получается. Зато вон их как пропиарили, наверняка и продажи выросли. |
|
У них сотрудников завалили, а капиталистическая думка извлекает из этого профит. Не понимаю я таких людей |
|
Почему скандальный? Он же унылый |
|
Откуда они нашли в Техасе неонаци - непонятно. Генерал Ли вроде как не зиговал. |
|
|
|
Российский инструментарий по подрыву демократии США Убитая в Москве собака. Кремлевское Агентство интернет-исследований, управляемое твиттер-троллями. Сетевые атаки. Утечка рецепта сливочного ризотто от Джона Подеста. Шпионы, скрывающиеся в самом сердце Уолл-Стрит. На первый взгляд связь между этими разнородными явлениями не особо ясна. Но разумеется, можно установить, что все они связаны с Россией. 30.08.2017 Wired Magazine, США |
|
Это очевидно. Хули ты как не Леха? |
|
>Утечка рецепта сливочного ризотто от Джона Подеста Что-то не могу рецепт нагуглить, приголовил бы. С пивком, думаю, сойдет. |
|
>Можно установить, что все они связаны с Россией. С помощью допущений различной степени свободы можно вообще что угодно из чего угодно вывести. |
|
|
|
У нас тетка из медпункта регулярно по классам ходила во время уроков и на вшей проверяла. Могу точно сказать вшей в моей школе не было. Хули вы тут все вшивые я хуй знает. Еще из жопы мазок брали регулярно, тоже помню с омерзением. Может у некоторых просто директора в школе были говно собачье, которым место у свободной кассы? |
|
>Еще из жопы мазок брали регулярно Медбратья просто педофилами были. |
|
Там не было медбратьев. Была главтетка хз как она называлась по званию и медсестра. |
|
>Хули вы тут все вшивые я хуй знает Я тоже с них охуеваю. Ещё и как само собой разумеющееся преподносят. Может южане все такие вшивые, хуй их знает, конечно |
|
У меня пездюки, когда маленькие были, один раз из Турции вшей притащили. Хуй знает как подцепили. В 5 звёздах отдыхали, а по приезду жена гнид в волосах нашла, ещё не успевших вылупиться. За пару дней вывели каким-то шампунем. |
|
>Может южане все такие вшивые А вот это скорее всего. Я то из Марий Эл. У нас тут вшивых не жалуют. И такого не допускают. |
|
Да это мудак Инцертов опять за всех говорит. У меня ни вшей ни глистов не было, в школе вшивых в нашем классе тоже не наблюдалось. У одного мудака из параллельного вшей нашли - страдал потом долго и пионерки не давали за сисечку подержаться. 74 г.р. |
|
Я 84гр, казалось бы в хреноватое время рос, но один хуй не было такого. |
|
Даже когда лютый пиздец творился, учителя последний хрен без соли доедали, всегда были прививки и медосмотры. 86 год |
|
В наше постсоветское время тоже всё это было. Просто тут парочка завшивленных кубаноидов походу с нами сидит ну или хохлов. я хз. |
|
>всегда были прививки и медосмотры Быстро справлялись, да. Но были случаи почти у всех. |
|
>почти у всех Ты опять выходишь на связь, мудило вшивое? |
|
>вшивое Вши у девочек же. |
|
|
|
Пресс-секретарь Барселоны Ада Колау проводит на улице города акцию "Терроризм не пройдёт". Я уже в последнее время всерьёз о какой нибудь войне подумываю, сколько мусора наплодилось в последние 40 лет |
|
Раньше интернета не было. |
|
Просто у тебя 40 лет назад хуй стоял. Ясно. |
|
Что это должно выражать? и когда их все уже убьют? |
|
Террорист игил побрезгует взрываться возле вот такой. |
|
Долбоебов всегда хватало, просто про них не знали. Щас есть фейсбуки с впашками и прочие двачи, вот и пошла информация. |
|
Да что то я не помню чтобы с войной и терроризмом боролись мелками на асфальте и обоссыванием прилюдно на площадях. |
|
Тупая шлюха просто пиарится, чё ты как маленький. |
|
|
|
Почему, эпидемия педикулеза это нормальное украинское явление https://strana.ua/news/50632-v-odnom-i-uchebnyh-zavedenij-kropivnickogo-obnaruzhili-pedikulez.html |
|
А я давно тут пишу об этом, бань то нет и не было никогда, щас вообще горячую поотключали везде. Там как минимум они все глистоватые, ихние носатые шлюхи-заразные. |
|
Самыми симпатичными оказались негры. |
|
|
|
А помните как Порошенко перед выборами обещал закончить АТО за две недели? А я помню... |
|
А что он будет перед следующими выборами обещать по твоему? |
|
а он говорил от какого момента отсчет начинать? |
|
|
|
После событий в Шарлоттсвилле продажи флагов Конфедерации возросли вчетверо. |
|
Будет гражданочка или труханут ? |
|
После принятия бюджета будет понятно |
|
Сжигать и осквернять чаще стали. |
|
|
|
А каклы в техассе говорят что нет там ничего такого, идёт дождик |
|
>идёт дождик Ливневки, надеюсь, справляются? |
|
Почему на фото одни черномазые? |
|
даже эти имбицило повелись https://twitter.com/HromadskeUA/status/902767285454168065 |
|
А сколько ваще загиблых? Будет весело, если меньше, чем в Крымске. |
|
|
|
Не берите каклов на работу, держитесь от чуханов подальше |
|
Блядь то о чем я ору уже два года, они начали говорить только сейчас. Сука блядь ебаный. Закрывайте границы, эти бляди тащат болезни и наркоту |
|
>Не берите каклов на работу У нас всех таксистов повыпиздили с хохляндии. |
|
Туберкулез, ботулизм, что дальше? |
|
>что дальше?Антонов огонь и пляска святого Витта. |
|
>пляска святого Витта Лол блять, прослоупочил, уже ведь. |
|
Про педикулез мы культурно помолчим. |
|
Холера недавно в Одесской области лютовала. Хохлам прям десять казней египетских выпало на долю, интересно защо |
|
|
|
https://twitter.com/falledlenin/status/902421313805053954 |
|
Смотрел запись его интервью с авианосца ещё с вьетнамской войны. Редкое говно с бредом величия и фашист ёбаный. Да хотя как и весь Запад. |
|
>герой війни у В'єтнамі Посидел в яме немного, уже герой. |
|
это он расхуярил на авианосце своём до хуя саиолётов? |
|
|
|
Когда там уже доллар по 200? |
|
Эх, какой был тучный урожай анусов в ОБР, когда это ванговалось! :3 |
|
Это к Демуре и его неоднократно проигранному анусу -------------------------------- Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Украину до сих пор не приняли в Евросоюз из-за размеров страны и тесных связей с Россией. Об этом в среду, 30 августа, он сказал в интервью киевской газете «Сегодня». «Украина — большая страна. И сильно зависима от России. Поэтому с ней труднее. Европа не в состоянии впитать такую страну», — заявил Валенса. Он выразил мнение, что Польша и Украина должны были вступить в ЕС одновременно. «Мой дед меня учил, потом отец, что нет свободной Польши без свободной Украины. У меня это в крови, в воспитании. Поэтому я делал все для того, чтобы все вместе пошли [в Евросоюз]. Но, к сожалению, не удалось», — отметил политик. |
|
>«Мой дед меня учил, потом отец, что нет свободной Польши без свободной Украины Это как, блядь ? Они ж хохлов всю историю унижали, особенно при Пилсудском. Этот пан пиздит как дышит |
|
|
|
Наказанный за расизм теннисист усомнился в законности возвращения Шараповой Бывший румынский теннисист Илие Настасе, занимавший первое место в мировом рейтинге, усомнился в законности возвращения россиянки Марии Шараповой. Слова 71-летнего спортсмена приводит ProSport Live. «Если человеку, употреблявшему допинг, разрешают играть… Это не совсем нормально. Мугуруса тоже этому удивилась, но, видимо, это в порядке вещей. ITF защищает спонсоров, а не занимается чисткой в теннисе. Для всех было сюрпризом, что Шарапова была принята обратно в тур», — сказал Настасе. В понедельник Шарапова обыграла румынку, вторую ракетку мира Симону Халеп в первом круге Открытого чемпионата США (US Open) со счетом 6:4, 4:6, 6:3. В июле 2017 года международная федерация тенниса (ITF) лишила Настасе аккредитации на турниры под своей эгидой до 31 декабря 2018 года. Во время апрельской пресс-конференции перед матчем Румыния — Великобритания на Кубке Федерации речь зашла о беременности Уильямс. Настасе прокомментировал новость словами: «Интересно, какого цвета будет ребенок. Молочный шоколад?» Позднее он извинился за свои слова. Настасе — первый теннисист, завоевавший титул первой ракетки мира (23 августа 1973 года). Он сохранял его в течение 40 недель. Настасе дважды играл в финале Уимблдона: в 1972 и 1976 годах. В настоящее время он занимает пост капитана сборной Румынии в Кубке федерации. |
|
ну каковы же циничные твари... |
|
Допинг в теннисе бессмыслен от слова совсем. |
|
И? Пик выебла обеих сестер |
|
сестрички старые уже прост - как и болт сходят с олимпа |
|
Им дохтор американских прописал, всё законно там. |
|
|
|
Стало известно, сколько в действительности украинцев проживает за чертой бедности Более половины украинцев – 58% населения – проживает за чертой бедности, имея доход меньше фактического прожиточного минимума. Об этом в эфире "Обозреватель.Live" заявила заведующая отделом исследований уровня жизни населения Института демографии и социальных исследований НАНУ Людмила Черенько. Она отметила, что официально в Украине доход ниже прожиточного минимума (с 1 мая 2017 года составляет 1624 грн) получает примерно 5% населения. Однако эти данные, по ее словам, давно устарели из-за несвоевременной индексации показателя. По оценкам эксперта, фактический прожиточный уровень в 2017 году почти в два раза превышает официальный. "Если мы берем фактический прожиточный уровень, то там уровень бедности составляет 58%. Больше половины населения сегодня, к сожалению, за гранью фактического прожиточного минимума", - сообщила Черенько. |
|
Тем не менее они катаются по всяким турциям и египтам, значит есть бабло. |
|
постоянно сталкиваюсь с толпами хохлов в стамбуле на паспортном - но ведут себя смирно - шеневмерлу не поют |
|
|
|
Под железнодорожной аркой моста в Крым прошло первое судно МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Сухогруз "Святитель Алексей" стал первым судном, прошедшим под железнодорожной аркой моста в Крым, сообщил инфоцентр "Крымский мост". Проходя под аркой, капитан сухогруза Юрий Силаев дал приветственный сигнал. Судно следовало из Азовского моря в Черное. Во вторник сообщалось, что строители моста в Крым подняли железнодорожную арку на фарватерные опоры на высоте 35 метров над уровнем моря. Для этого в проливе на 72 часа приостановили судоходное движение. Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Начало автомобильного движения по нему запланировано на декабрь 2018 года. РИА Новости https://ria.ru/economy/20170830/1501361606.html Эта арка специально для судоходства или весь мост такой будет ? |
|
ВРЕТИИ!!!!! НОЛЬ МЕТРОВ!!!!!! |
|
>Эта арка специально для судоходства или весь мост такой будет ? Только арка. |
|
Спасибки. Значит остальной мост быстрее строится будет :3 |
|
|
|
Звезда YouTube-канала FPS Russia оказался за решеткой Кайл Ламар Майерс, более известный, как персонаж Dmitri Potapoff YouTube-канала FPS Russia, оказался за решеткой. Восьмого августа он был арестован управлением шерифа округа Франклин, штат Джорджия по подозрению в хранении наркотиков, которые он заказал по почте. Согласно законодательству штата Джорджия за это преступление ему грозит от 1 до 30 лет лишения свободы. ATF также обыскала его дом, где было изъято более 50 единиц огнестрельного оружия. Майерсу не впервые иметь дело с ATF – в 2013 году его дом уже обыскивали после того, как он начал проводить взрывы для своего YouTube-канала. А за несколько месяцев до первого обыска его бизнес-партнера Кита Рэтлиффа казнили выстрелом в голову в своей же мастерской. |
|
>бизнес-партнера Кита Рэтлиффа казнили выстрелом в голову в своей же мастерской. Как опасно заводить ютуб-канал в наше время. |
|
Этим казнителем был Владимир Пыня |
|
> от 1 до 30 лет Хуя разбег. |
|
|
|
В ходе торгов на Московской бирже индекс ММВБ превысил отметку в 2000 пунктов впервые с 16 мая. По данным на 10:20 мск, он достиг 2000,16 пункта. Об этом свидетельствуют данные площадки. Индекс РТС при этом увеличился до 1073,02 пункта. Биржевые индикаторы растут на фоне укрепления рубля. Доллар подешевел на 12 копеек и опустился до уровня 58,71 рубля, евро — на 28 копеек, до 70,17. Нефть эталонного сорта Brent торгуется на уровне в 52 доллара за баррель. |
|
Опять спекулянты нагоняют, чтоб к декабрю рубль обрушить? |
|
|
|
Судно Севфлота "Сенеж" вышло в арктическую экспедицию за артефактами МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Гидрографическое судно "Сенеж" вышло в Баренцево море и взяло курс на северо-восток, гидрографы проведут очередную серию научно-практических исследований Арктики, сообщил начальник пресс-службы Севфлота капитан первого ранга Вадим Серга. РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20170830/1501360512.html Это вам не баржа с кавунами. |
|
>за артефактами Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Не о чем думать не хотят, пока кишки по веткам не разбросает. |
|
>Это вам не баржа с кавунами. Это точно. Баржа с кавунами - это малый бизнес, основа экономики. А советская посудина с китайской электроникой, плывущая искать дно - это ВИЛИЧИЕ!!! |
|
потоньше накидывай, за такое - не накормят |
|
|
|
В ожидании атаки из Москвы Мрачная ситуация за четыре недели до выборов в бундестаг: все знают, что агенты Владимира Путина могут располагать компрометирующим материалом. Но никто не знает, когда и как этот так называемый компромат будет применен. В органах безопасности растет нервозность. Кремль опять попытается оказать влияние на исход голосования, как это делалось в США и во Франции? Die Welt, Германия |
|
А во Франции то мы как повлияли? Что-то Die Welt все больше разочаровывает в последние несколько лет |
|
|
|
>Они проебали Гданьские верфи Это, кстати, самая мякотка, если учитывать то что борьба за независимость от клятых москалей началась именно с того что на этих верфях несправедливо начисляли зарплату (в чем был, по мнению профсоюза, виноват СССР). Швитые просто прикрыли верфи и выгнали к хуям всех рабочих. Нет верфей - нет несправедливых зарплат. Всё верно :3 |
|
> просто прикрыли верфи и выгнали к хуям всех рабочих. И главное всё правильно. Никто не возмущался и не бастовал. |
|
>Швитые просто прикрыли верфи и выгнали к хуям всех рабочих. Не швитые, а гейропейцы. Немцам нахуй был не нужен конкурент на рыночке гражданских судов. |
|
|
|
Я раз в полгода глистов всей семье протравливаю, ибо кошка и собака, а дети с ними чуть ли не взасос целуются. Вши в нашей школе были найдены 2 раза за 10 лет, и каждый раз находка сопровождалась грандиозным скандалом с местным медкабинетом. |
|
Таблетками. В любой аптеке их навалом |
|
Как завещала эклезиархия. |
|
Где ты бля живёшь, что у вас там вшивые ходят ? |
|
Блядь, раз в 5 лет ребёнок из неблагополучной семьи принёс вошек в школу. Пиздец, трагедия. Пора Путина свергать! |
|
Ааа. Ну бывает наверное. У нас вроде не было такой хуйни не разу. |
|
|
|
>они же проебали промышленность Нехуя кстати. Это проебалты всякие с болгариями и венгриями проебали. А за пшеков гермаха в ответе и дохуя чего туда перенесла. У меня на даче пылесос Босх польский например, кек. |
|
это сборка отверточная, а не промышленность |
|
Ну там дохуя вот этого всего. Икеи всякие собирают, телевизоры, пылесосы и прочую хуету. Занятость населения та же и налоги в казну это дает. У других восточноевропейских параш таких ништяков нэма. |
|
раньше они могли собирать сложную технику практически с нуля, так что промышленность они проебали |
|
Трамваи делать не разучились например. Я бы не был столь категоричен. За польшу гермаха вписалась с самого начала. Поэтому там немного иная ситуация нежели у соседей, скажем так. |
|
Они проебали Гданьские верфи, которые тащили экономику Польши. Завод Босх, знамо дело, принадлежит немцам и поляки получают там только зарплату. |
|
|
|
А им "все остальное" не сильно то и нужно, кроме еще ВВС. ВМФ+ВВС+всевозмжные средства радиоэлектронной и кибер войны+разные спецподразделения для тактических действий на местах. Танковые клинья им ни к чему. |
|
а вмф разве не хорошая цель для сверхзвуковой ракетки? |
|
для сверхзвуковой не очень. А вот для гиперзвукового "Циркона" самое то. Да и для скоростной маневрирующей торпеды тоже норм. |
|
ну и нах тогда флот нужен если он так уязвим? |
|
ну у всяких бантустанов нет ни цирконов, ни брамосов, ни нормальных торпед, ни средств, на которых это все расположено. Для бантустанов ауг - норм. |
|
>Для бантустанов ауг - норм. Двачую. АУГ - карательное оружие. |
|
Двачую, убедился в этом задрачивая Циву, если ты первый вырываешься к авианосцам, то пизда всяким мелкостранам, отстающим на пару шагов от тебя |
|
>если ты первый вырываешься к авианосцам, то пизда всяким мелкостранам, отстающим на пару шагов от тебя Подлодки. |
|
Я же сказал отстающим на 2-3. Жопой читаешь? А подлодки идут одновременно с авианосцами. Я про авианосцы самые первые, еще с двухмоторными бомбалдировщиками и трипланами |
|
>Я же сказал отстающим на 2-3. Жопой читаешь? На две-три эпохи чтоли? Ты про шаги написал. Это две-три технологии. А вообще в новой циве такой хуйни нет. |
|
После вчерашнего пуска и анального унижения ПРО, я начинаю думать, что как раз танковые то клинья и решат |
|
Эту куклу как зовут? Это трап? |
|
Не пизди, я знаю сусеку. Это другой. |
|
А это и не Сусека. Это ее сеструха. |
|
|
|
>Северокорейская газета «Нодон синмун» на своем сайте опубликовала несколько фотографий лидера КНДР Ким Чен Ына, на которых он наблюдает за пуском баллистической ракеты. |
|
Реально какая-то летающая консервная банка. |
|
Ну это как с самолётом и авианосцем. Янки стоят на палубе, снимают небо и ждут подлёта самолёта, а в рашке трубят, что опа и нежданчик, все подали рапорт, испугались. |
|
Причем одно к другому, шизик. |
|
Опасно он наблюдает. Из бункера же надо, а то хуй его знает что может произойти. Боюсь за пухлика. |
|
|
|
1. ФАС обязала российских мобильных операторов отменить роуминг по всей стране 2. "Киевстар" бесплатно в 2 раза повысил тарифы для украинцев |
|
Это как - бесплатно повысил тарифы? |
|
Не стали брать денег за повышение тарифов. |
|
Ну вот так. А как ? За деньги повышать? |
|
>1. ФАС обязала российских мобильных операторов отменить роуминг по всей стране Что-то они не спешат. |
|
|
|
Ну судя по всему следующая война будет на тихом океане, штаты усравшись строят флот, забив на все остальное |
|
Кетай тоже. к 20-му году у них уже будет 6 АУГ. Кстати все детки того хохлячьего авианосца. |
|
Ну все верно, по суше они с нами договорились, могут сосредоточиться на море. Алсо. В Хьюстоне из за мародерства введен комендантский час ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДОМИКИ |
|
>В Хьюстоне из за мародерства введен комендантский час Нигеры и латиносы наверное ждут этих ураганов кака маны небесной, затариваются бытовой техникой, шмотками и мебелью на годы вперед. |
|
|
|
Есть видео где он анализирует? Сколько раз в треде видел его еблет в очках - не пересчитать |
|
Где то было. Но ты будешь разочарован |
|
Тому що Олежа оратор так себе |
|
https://www.youtube.com/watch?v=ywG1fApwP1Q Смотри не охуей |
|
Просто он в детстве был мальчиком-аутистом. |
|
|
|
А кто нибудь знает, Африка продолжил свои "записки террориста"? |
|
Продолжили тебе хуй за щеку пихать, ублюдок. |
|
О, хейтер уже тут. Как мило. |
|
О, анус твой уже тут. Как мило. |
|
Думаешь твои фокусы с пидарузбеком на пару тут забыли? Гнида. |
|
Ты блядь о чем вообще пидр? |
|
про то как узбек репорты слал, а ты банил и тер. про то как ты перекаты свои ублюдские пилил. про то как ты все треда своими вейпами засераешь. Пшел нахуй отсюда, чмо! |
|
Подставляй анус, буду тебя шлёпать. |
|
|
|
https://twitter.com/_marfacigareta_/status/902596830206324737 |
|
Господи, какая же там боль то. Расплекалося |
|
>бут ин юран нононо спык ынглыш выт мы плыз |
|
|
|
а нахуй польше газ, они же проебали промышленность |
|
|
|
Что ни друг у навального то из ЭТИХ |
|
а сисян может и сам из ЭТИХ? |
|
Он хуже, он какл, хохотя, какл синоним педераста. |
|
Гнилорыбов нынче казак и патриот :-) |
|
|
|
Бутусов не был замечен во вранье. |
|
да там клейма ставить негде просто |
|
АТО. Особенно во время Дебальцево. |
|
|
|
Newsweek: испытания высокоточной атомной бомбы в США встревожили Москву Американские военные провели испытания высокоточной управляемой атомной бомбы B61-12, что вызвало критику со стороны российского МИДа, пишет Newsweek. В Москве опасаются, что принятие этой модели на вооружение может снизить порог применения ядерного оружия, отмечает издание. Принятие Соединёнными Штатами на вооружение новой модели атомной бомбы может снизить порог применения ядерного оружия. С таким опасением выступили в Министерстве иностранных дел России, пишет Newsweek. Издание поясняет, что речь идёт о бомбе B61-12, созданием которой американские специалисты занимаются уже не первый год. Накануне Администрация по национальной ядерной безопасности США объявила об испытании модели без боевого заряда и намерении продолжать разработку в течение следующих трёх лет. Это оружие должно стать первой высокоточной управляемой атомной бомбой. И Москву совсем не устраивают подобные перспективы, утверждает издание. По оценке американских военных специалистов, особенность новой модификации В61-12 состоит в том, что благодаря своей точности она является «более этической» и «более пригодной к применению». Иными словами, её использование якобы будет иметь менее катастрофичные последствия для гражданского населения. «Из этого можно сделать вывод, что постановка таких бомб на вооружение объективно может привести к снижению порога применения ядерного оружия. В этом, как нам представляется, и заключается главный негативный эффект происходящей модернизации», — отмечает директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов. На взгляд некоторых экспертов, модернизация необходима для замены ключевой части ядерного потенциала США, основу которой составляют разработки ещё 60-х годов. В 2016-м американский генерал Картрайт выступил в защиту программы обновления, настаивая, что увеличение точности и уменьшение размера бомб в конечном итоге позволят сократить их количество. Однако, согласно иной точке зрения, США и их союзники по НАТО используют модернизацию в качестве ответа на риторику Москвы. Российский президент и чиновники неоднократно напоминали, что их страна обладает ядерным потенциалом, чтобы в случае необходимости поддержать свои внешнеполитические стремления, напоминает Newsweek. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-08-30/Newsweek-ispitaniya-visokotochnoj-atomnoj-bombi |
|
Зачем нужна высокоточная атомная бомба? Точно в форточку Пухлику попасть? |
|
|
|
Больше авианосцев богу авианосцев. 29 августа. Компания Huntington Ingalls Industries объявила о состоявшейся 24 августа на предприятии подразделения Newport News Shipbuilding церемонии резки первых стальных листов для строительства нового атомного авианосца CVN-80 «Энтерпрайз» класса «Джеральд Р.Форд». CVN-80 «Энтерпрайз» является третьим авианосцем класса «Джеральд Р.Форд». Как сообщал ЦАМТО, строительство головного авианосца серии, CVN-78 «Джеральд Р.Форд», началось в 2008 году. Киль корабля был заложен 14 ноября 2009 года. Спуск авианосца на воду состоялся 9 ноября 2013 года. CVN-78 был передан ВМС США 31 мая 2017 года, а 22 июля 2017 года он официально вошел в боевой состав флота. Начальная готовность «Джеральд Р.Форд» к боевому применению запланирована на 2020 год. Церемония закладки киля второго авианосца серии, «Джон Ф.Кеннеди» (CVN-79), состоялась в августе 2015 года. Его строительство в настоящее время продолжается, степень готовности превышает 50%. В мае 2016 года с Huntington Ingalls Industries был заключен первый контракт на разработку плана постройки CVN-80 «Энтерпрайз». Стоимость соглашения составила 152 млн. долл. Заключение контракта на разработку рабочего проекта и постройку CVN-80 ожидается в 2018 году. Следующий авианосец серии CVN-81 может быть заказан в 2023 ф.г. Строительство CVN-80 будет осуществляться с использованием цифровых технологий, а не традиционных пакетов документации и чертежей. Большая часть работ по авианосцу будет выполнена в закрытом помещении на новом предприятии, то есть процесс строительства теперь не будет зависеть от погодных условий. Новые авианосцы предназначены для замены авианосцев класса «Нимиц» и будут обладать расширенными техническими возможностями, включая новую систему боевого управления, перепроектированную надстройку; увеличенную взлетно-посадочную палубу, обеспечивающую увеличение количества самолетовылетов на 30% практически в любых метеоусловиях, новую ядерную силовую установку и усовершенствованную электроэнергетическую систему. Корабль будет оборудован электромагнитной катапультой для запуска самолетов EMALS (Electromagnetic Aircraft Launch System), усовершенствованным аэрофинишером (AAG) и двухдиапазонной РЛС. Применение новейших технологий позволило сократить численность экипажа и снизить нагрузку на него, а также уменьшить эксплуатационные расходы в течение расчетного 50-летнего срока эксплуатации. |
|
|
|
В Одесской области начнут осматривать вещи и автомобили граждан КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Полиция будет досматривать граждан, их личные вещи и автомобили в Одесской области в рамках борьбы с незаконным оборотом оружия и взрывчатки, говорится в опубликованном в среду обращении начальника главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрия Головина. "Уважаемые граждане! Работниками главного управления национальной полиции в Одесской области постоянно принимаются меры, направленные на обеспечение спокойствия и личной безопасности граждан в городе и области. Значительно актуальной стала проблема борьбы с преступлениями, связанными с использованием оружия и взрывчатых веществ", — приводит его обращение пресс-служба ведомства в Facebook. Как отметил Головин, необходимость усиления мер безопасности обуславливает ряд мероприятий, направленных на предупреждение преступлений, в том числе "проведение осмотров граждан, их личных вещей и транспортных средств". "Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики и т. п) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение в возможности совершения ими террористических актов", — говорится в обращении Головина. Случаи незаконного обращения с оружием и взрывчатыми веществами участились на Украине после начала конфликта в Донбассе, оружие оттуда периодически попадает в мирные регионы, правоохранители регулярно находят тайники. Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек. РИА Новости https://ria.ru/world/20170830/1501364395.html |
|
|
|
Валенса заявил о неспособности Европы «впитать» Украину Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Украину до сих пор не приняли в Евросоюз из-за размеров страны и тесных связей с Россией. Об этом в среду, 30 августа, он сказал в интервью киевской газете «Сегодня». «Украина — большая страна. И сильно зависима от России. Поэтому с ней труднее. Европа не в состоянии впитать такую страну», — заявил Валенса. Он выразил мнение, что Польша и Украина должны были вступить в ЕС одновременно. «Мой дед меня учил, потом отец, что нет свободной Польши без свободной Украины. У меня это в крови, в воспитании. Поэтому я делал все для того, чтобы все вместе пошли [в Евросоюз]. Но, к сожалению, не удалось», — отметил политик. Днем ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер подчеркнул, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. «Я видел, что мой друг [Петр] Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать», — сказал он. 26 июня президент Украины Петр Порошенко заявил, что евроинтеграция делает жителей страны счастливыми. «Мы отстоим свой суверенитет, нашу территориальную целостность и независимость. Мы никогда больше не вернемся к царю. Судьба Украины, счастье Украины — в Европе. И началось это тысячу лет назад», — продекламировал он. В феврале Порошенко подтвердил намерение провести в стране референдум по вопросу о вхождении в НАТО. В декабре 2015-го он уже называл членство в Евросоюзе и Североатлантическом альянсе главной целью Киева. |
|
>Жан-Клод Юнкер подчеркнул, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО Брешити!!!! Сами не знаете от чего отказываетесь!!! |
|
|
|
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) собирается провести крупнейшую реформу в отрасли. В одно юрлицо уже к 1 сентября будут объединены ОАК, корпорация «Иркут» и «Гражданские самолеты Сухого». Управлять новым объединением поручат ОАК, стало известно «Коммерсанту». На ее плечи также ляжет управление гражданскими проектами. Как считают чиновники, в условиях сокращения гособоронзаказа власти намерены развивать гражданский сегмент, который ничуть «не уступает военным программам». За основу объединение авиастроительных предприятий был взята модель преобразований Airbus, рассказывают газете источники, знакомые с обсуждением. Владислава Масалова на посту главы «Гражданские самолеты Сухого» сменит директор лизинговой компании «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) Александр Рубцов. Как рассказывают в правительстве, работой Маслова были недовольны министр промышленности и торговли Денис Мантуров и вице-премьер Дмитрий Рогозин, считавшие, что он не реализует весь потенциал ГСС для продвижения продукции, а также слабо организует постпродажное обслуживание SSJ 100. По словам источника, у корпорации не хватало средств для развития «разрозненных компаний и структур». Объединение ОАК с «Иркутском» и ГСС станет началом полного перехода корпорации на единую акцию. Как пишет «Федеральное агентство новостей», новая реформа сократит расходы на 50 млрд рублей. |
|
с постпродажным сопровождением у гсс правда жопа полнейшая |
|
|
|
Депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не является частью Евросоюза и НАТО, «издевательством над туземцами». По его мнению, важно не столько то, что именно Юнкер сказал о «наивных мечтах украинской власти о ЕС и НАТО», сколько то, что данное заявление было сделано на встрече с послами Евросоюза. «Находясь в кругу своих, белых людей, председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к «своему другу Порошенко». Не было необходимости расшаркиваться, соблюдая дипломатический протокол», — написал Мураев в своём Facebook. Как подчеркнул депутат, Юнкер «прекрасно знал, что речь перед послами ЕС широко разойдётся» и «информация дойдёт до адресата». «Второй момент издевательства над туземцами состоит именно в этом — европейский господин даже брезгует сказать всё это «друзьям» лично: «В газете прочитаете», — добавил он. Ранее Юнкер заявил, что Украина на данный момент не является ни частью ЕС, ни частью НАТО. |
|
>Депутат Верховной рады Евгений Мураев Уносите это говно лицемерное и гнилое. Его ставить к стенке в первых рядах вместе с Турчиновым, Аваковым и пр. Гинта не даст спиздеть |
|
|
|
Глава МИД ФРГ поддержал предложение вывезти ядерные боеголовки США из страны Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль поддержал инициативу лидера Социал-демократической партии Мартина Шульца о вывозе ядерных боеголовок США с территории ФРГ. «Я убеждён, что нам нужно наконец возобновить разговор о демилитаризации. В связи с этим я согласен с мистером Шульцом в том, что нам необходимо избавиться от ядерного оружия, находящегося в нашей стране», — цитирует Габриэля The Local. По неподтверждённым данным, на военной авиабазе Бюхель размещено около 20 американских ядерных боеголовок. Ранее Шульц выступил за вывоз с территории Германии американского ядерного оружия. Заместитель официального представителя правительства Германии Ульрике Деммер заявила, что американское ядерное оружие на территории ФРГ необходимо для защиты страны. |
|
|
|
МАЭСТРО-КУН, ТЫ ГДЕ ПРОЕБАЛСЯ? Текст песни Семен Сосницкий - Мост, которого нет Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу мост, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду на этот мост, которого нет... Там для меня горит пердак, Как вечный знак хохлячьей боли, Там я хохлам извечный враг, Как враг рабам пришелец с воли... Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать не суждено, Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот мост, которого нет... Там для меня горит очаг, С хохлятских срак, горит потужно, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... .... |
|
>Там для меня горит очаг, >С хохлятских срак, горит потужно, >Мне до него - последний шаг, >И этот шаг длиннее жизни... все хорошо но прев не оче. предлагаю так Там для меня горит пердак, Как вечный знак хохлячьей боли, Там я хохлам извечный враг, Как враг рабам пришелец с воли... |
|
|
|
Следствие намерено подать ходатайство об аресте подозреваемого в избиении до смерти блогера из Санкт-Петербурга в парке Горького. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. «Следствие в среду обратится в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — приводит её слова РИА Новости. Ранее СК подтвердил задержание подозреваемого в избиении блогера в парке Горького. Источник сообщил, что задержанным является сын актёра Сергея Макарова, сыгравшего в телесериале «Интерны». |
|
>блогера есть такая профессия - в интернете родину защищать. |
|
|
|
Washington Times: чтобы добиться сделки по Украине, Трамп общается с Россией с позиции силы Администрация президента США Дональда Трампа в общении с Россией по украинскому вопросу в настоящее время придерживается жёсткой линии, пишет обозреватель The Washington Times Тодд Вуд. Как поясняет автор статьи, таким образом американский лидер пытается заключить с Москвой сделку, которая будет отвечать интересам Америки и её союзников. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-08-30/Washington-Times-Tramp-pitaetsya-dobitsya |
|
>с позиции силы в этот блеф никто уже не верит |
|
|
|
Исламский учитель, который неоднократно приставал к девочке 11 лет, когда он учил ее Корану, избежал тюремного заключения, потому что английский его жены плох. Позднее он был признан виновным в пяти пунктах сексуальной активности, но ушел с 40-недельным тюремным заключением, отстраненным на два года. Человек, заключенный в тюрьму за то, что оставил сэндвич с беконом возле мечети, найден мертвым в тюрьме отсидев половину своего 12-месячного тюремного срока ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ АНГЛИЙСКАЯ!!!!!!! |
|
Если девочка в 11 лет хочет учить Коран, то ее грех не выебать. Последней жене Мухамеда было 9 лет. 11 лет уже старая дева |
|
|
|
La Croix: российские дети всё ещё любят советские сказки Дядя Стёпа, Тараканище и доктор Айболит — герои, хорошо знакомые детям СССР, популярны у их сверстников и сегодня, пишет La Croix. Ностальгируя по благополучному советскому прошлому, россияне с нежностью вспоминают сказки, на которых они выросли, и с удовольствием читают их свои детям и по сей день. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-08-30/La-Croix-rossijskie-deti-vsyo |
|
>Дядя Стёпа, Тараканище и доктор Айболит Да просто из современных сказок только "Поросенок Пётр и Красный трактор" понаписаны. |
|
|
|
В Польше заявили, что отношения РФ и ФРГ в газовой сфере противоречат интересам страны Российско-немецкое сотрудничество в энергетической отрасли противоречит интересам Польши, поэтому республика ищет пути развития других источников поставок газа. Об этом заявил в опубликованном в среду интервью изданию Gazeta Polska представитель правительства республики по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский. |
|
|
|
В России готовят крупнейшую реформу авиастроительной отрасли, пишут СМИ С сентября Объединенная авиастроительная корпорация, "Гражданские самолеты Сухого" и "Иркут" могут стать единым юрлицом, что позволит сэкономить около пятидесяти миллиардов рублей. |
|
>позволит сэкономить около пятидесяти миллиардов рублей Лучше бы у пенсионеров отняли. |
|
|
|
А может Хуяша как двойной агент на самом деле педалирует эту тему так топорно, чтоб окончательное заебать людей этой темой и тем самым утереть нос всем сторонникам реставрации монархии, которых развелось как собак? |
|
>всем сторонникам реставрации монархии, которых развелось как собак? Ни одного ИРЛ не знаю. |
|
Так я не про низы. Быдлу бы потом пояснили что да как и что теперь норма популярными методами |
|
|
|
Катар же нализался-насосался, теперь хочет под наш протекторат. У нас условия простые: терроров не спонсировать, с ираном не сраться, газпром к месторождениям и строительству газопроводов |
|
|
|
3 пик. Конечно, ведь Россия не может научить строителей, по всей стране тысяч десять если и наберется и то хорошо, тому и дорог в стране нет хороших-не успевают пацаны строить |
|
>тому и дорог в стране нет хороших Пиздюлей не хватает, реально. У нас тут федералку делали, приехал минтранс местный, начальник, поглядел, выписал пиздюлей всем строителям. Сделали нормально участок, 4 года лежит ровнехонькая, а там дальше уже делали новее дорогу, но без пиздюлей, результат известен. |
|
|
|
Под Авакяном все мусора. Ясен хуй их фюрер понимает куда ветер дует. И теперь они их не пиздить будут, как при овоще, а помогать им пиздить тех, кто ещё ничего не понял |
|
Проблема в том, что это теже самые мусора, что и при Овоще. Как Антоха тольковыиграет от этой зрады родной партии - это вопрос. Плюс он Тимоху расстрелять хотел. |
|
>Проблема в том, что это теже самые мусора А то я не в курсе |
|
|
|
Небоевые, наверное. Штаб АТО говрит, что только 20 раз их обстреляли не прицельно из стрелковки. |
|
Что еще за гранатомотчики и страшой наводчик? |
|
Гранатомотчик - это тот, кто промотал гранату. Страшой наводчик - там опечатка, в слове страшой букву "н" забыли. это же хохлы, безграмотные селюки, ты чего вообще хочешь от них? Они на своей мове-то говорить не умеют |
|
|
|
Геращенко (жирный, который): Жители Крыма и Донбасса разочаруются в РФ после посещения Европы |
|
|
|
>местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ >партизаны Лул, логичный но неожиданный.жпг |
|
>логичный но неожиданный.жпг Проиграл.тхт |
|
|
|
А вот сижу билеты пдд прохожу. Вспоминаю правила так сказать. Хочу в ноябре машину купить. |
|
Заодно правила русского языка почитай. |
|
|
|
Как же вы заебали своими ебучими котами https://www.youtube.com/watch?v=Zd9P6x4ubAo |
|
Коты это ж признак ольгинцев. Хуль ты хотел. |
|
>признак ольгинцев Вы ёбнулись со своим Ольгино, честно. |
|
|
|
>Серед них - наші Побратими: Антон >Антон Блядь, тут зомби цыганок постит ? |
|
Що мертве, померти не може! |
|
|
|
А вот если бы я прикрепил к постам цыганок свободовских, вы бы сагрились. |
|
Хевенчую. Любят тут этого бидораза |
|
|
|
Доброго всем утречка. Что новенького? Какие перемоги нынче в тренде? |
|
крымских фсбешников-предателей всех поубивали в дагестане - просто поверь |
|
|
|
Господа, а что там с Тимошонкой и Авакяном? Когда шатать собираются? |
|
В коколицию к Аваякну с Тимохой пошли. Ждем Антоху, чтоб объяснился. |
|
|
|
Лавров в Катар приехал. У него какое то огромное турне по БВ |
|
|
|
https://twitter.com/o_tiahnybok/status/902473083650535424 |
|
|
|
Сегодня в районе Сочи над морем сформировалось 9 смерчей. |
|
>Не переступай за преде Че там дальше и почему не переступать? |
|
|
|
https://twitter.com/HromadskeUA/status/902813938055819268 |
|
Международные авиалинии Украины |
|
Приватна українська авіакомпанія «Міжнародні Авіалінії України» |
|
|
|
Еще один неучтеныш, революционер, айдаровец, лыцарь. |
|
Пиздос. На последней - урна для подаяний? |
|
>На последней - урна для подаяний? По виду там САЛО лежит, лол |
|
|
|
Хочется расстрелять тряпку со всей семьей еще раз. |
|
|
|
ПИДОРАШКИ ВЫ ГОВНО Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ ДАВНО |
|
|
|
рагулям предлагается в это верить? |
|
|
|
Было уже? Сирийские ястребы |
|
|
|
В Ленинградской области прошли учения армейской авиации Западного военного округа. Как сообщает пресс-служба ЗВО, в ходе тренировок экипажи ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор" отрабатывали тактику сопровождения колонн бронетехники и оказания огневой поддержки наземным штурмовым отрядам. Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС Система вооружения Ми-28НМ превзойдет все зарубежные аналоги Кроме того, проводились тренировки по переброске и высадке тактического воздушного десанта в лесу и на равнинной местности. На учениях пилоты сдали нормативы по обнаружению и распознаванию различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей, бронетехники, вертолетов и низколетящих самолетов условного противника. В это же время подразделения наземных служб отработали порядок действий по подготовке к передислокации авиационной техники на запасные и оперативные аэродромы. В тренировках принимали участие 30 пилотов, было задействовано звено ударных вертолетов Ми-28Н и транспортно-боевых Ми-8АМТШ. Стоит добавить, что ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" сейчас получил модернизированную версию Ми-28НМ. Эта машина впервые поднялась в воздух в октябре прошлого года. Главным ее отличием от базовой модели является вооружение. Для модернизированного "Ночного охотника" в коломенском КБ машиностроения были разработаны новые управляемые противотанковые ракеты повышенной дальности на базе уже существующих ракет "Атака" и "Хризантема". Кроме того, Ми-28НМ получил аппаратуру, которая отвечает за определение скорости, угла сноса и высоты. Подобное оборудование входит в состав автономных систем навигации, которые позволяют вертолету автоматически держать курс, то есть машину практически невозможно будет сбить с курса, даже если полностью выйдут из строя навигационные системы. |
|
|
|
Портал The National Interest проанализировал характеристики российского танка Т-90 и американского M1 Abrams и попытался представить, какая из двух машин окажется сильнее в случае боевого столкновения. В качестве главного преимуществ российского Т-90 портал называет его «практически идеальный» дизельный двигатель мощностью 1000 л.с., который обеспечивает танк удачным соотношением мощности к весу. «T-90 имеет комбинированную броню, и комплект защиты от взрывных реактивных снарядов. Танк имеет стандартную пушку 125-мм. В целом, это довольно грозный танк - значительное улучшенный по сравнению с предыдущими российскими танками », - пишет издание. Вместе с тем американский М1 Abrams, по словам издания, обладает усовершенствованными датчиками и системой управления огнем, при этом калибр орудия танка меньше, чем у Т-90 и составляет 120-мм. В итоге издание приходи к выводу, что в случае военных действий США скорее не будут использовать М1 Abrams, который был создан еще в 1970-х годах, и тем более не позволят ему «столкнуться с чем-то вроде Т-90». Вместо этого, по мнению авторов статьи, Америка изберет вариант «некоего гибридного противостояния, которое будет более эффективно с экономической точки зрения». |
|
|
|
«Союз» неудачно вывел шесть спутников Из 73 спутников, запущенных 14 июля 2017 года на российской ракете «Союз-2.1а», четыре не выходят на связь, а два оказались на незапланированных орбитах. Об этом сообщает издание Space News. На связь не выходят четыре российских спутника: два кубсата от Dauria Aerospace, студенческий «Искра-МАИ-85» (Московский авиационного института) и собранный в Московском государственном университете на краудфандинговые средства «Маяк». На незапланированных орбитах оказалась пара американских спутников: Lemur-2 (компании Spire Global) и Flock 2k (от Planet Labs). Причины сложившейся ситуации пока не ясны. Рассматриваются различные сценарии, в том числе проблемы как с космическим аппаратом, так и с ракетой. Старт ракеты «Союз-2.1а» 14 июля произошел с рекордным для российского носителя числом спутников. До этого российский рекорд по числу одновременно запущенных спутников (36 аппаратов) принадлежал российско-украинской конверсионной ракете «Днепр», стартовавшей 20 июня 2014 года с полигона Капустин Яр. Международный рекорд принадлежит Индии, которая 15 февраля 2017 года на носителе PSLV-XL запустила 104 спутника. |
|
|
|
0 августа 1943 года в ходе Донбасской наступательной операции советскими войсками был освобождён город Таганрог. Это произошло после прорыва мощного оборонительного рубежа вермахта на реке Миус (так называемого Миус-фронта). Непосредственно на Таганрог наступали части советской 44-й армии Южного фронта, поддержанные авиацией 8-й воздушной армии. Кроме того, силами Азовской военной флотилии Черноморского флота для нарушения приморских коммуникаций противника и оказания содействия наступающим сухопутным войскам были организованы тактические десанты западнее и восточнее города. Атака с моря, предпринятая в ночь с 29 на 30 августа, поначалу была успешной, но к утру оказалось, что наступление 44-й армии развивается медленнее, чем ожидалось. Из-за угрозы уничтожения немногочисленный десант (в высадке участвовали около 200 человек) был снят с берега и вернулся на южную сторону Таганрогского залива, в Ейск. Через несколько часов тот же десант, понёсший при первой высадке незначительные потери, был снова высажен, на это раз в самом Таганроге. К вечеру в город, уже оставленный немцами, вошли и части 44-й армии. |
|
|
|
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! Сьогодні у шпиталь завітав Сергій Жадан з концертом: Папа Карло, Яна Заварзіна, Борис Севастьянов. Повний зал набився хлопців та лікарів. Всі лишилися задоволені..... ПОТРЕБИ НА 30.08.17 Пластирі Леофікс ЦИГАРКИ Вода для реанімації з поїлками Подушки 90 90 та 70 70 Солодощі пелюшки памперсні рушники миючи засоби, пральний порошок На сьогодні наші воїни на лікуванні у лікарнях м. Харкова: Госпіталь ВОВ Військовий шпиталь Інститут протезування * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів! ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 29.08.2017: Олена Анатоліївна 200 Влад 250 Гайдук 2000 Зайцев 20 Клімончук 100 ВСЬОГО: 2570 грн. 00 коп. |
|
|
|
Потому что хотел. Задержанный не смог объяснить, зачем стрелял в полицейских Молодой человек не успел оказать сопротивление при задержании. Подельников выдать он отказался. Водитель автомобиля Toyota Camry открыл огонь по сотрудникам ДПС в Краснодаре, потому что "хотел". Об этом молодой человек по имени Никита Медведев заявил во время задержания. Лайф публикует эти кадры. После того как мужчина обстрелял полицейских, он пытался скрыться. Когда его нашли, сопротивления он оказать не успел. На видео, снятом сотрудниками правоохранительных органов, запечатлён его первый допрос. На вопрос, зачем он открыл стрельбу по полиции, Медведев заявляет, что "хотел". Он заявил, что готов показать, куда спрятал оружие, а вот подельников выдавать не намерен. Говорит, что они разбежались. Напомним, 28 августа в Краснодаре полицейские остановили для проверки документов автомобиль Toyota Camry. Кроме водителя там находилось два пассажира. Во время проверки по сотрудникам ДПС был открыт огонь. Преступники скрылись с автоматом Калашникова. Полицейский получил ранение. |
|
|
|
Согласно материалам проекта "Земля 2050", к этому приведёт распространение беспилотных автомобилей. Эксперты "Лаборатории Касперского" и ведущие футурологи спрогнозировали, что к 2040 году в Москве исчезнут пробки. Это произойдёт благодаря распространению беспилотных автомобилей. Об этом рассказывается в материалах проекта "Земля 2050", который посвящён социокультурным и технологическим изменениям, которые ждут столицу в ближайшие десятилетия. По версии экспертов, к 2050 году также исчезнут наземные парковки, а их территории будут использованы для расширения проезжей части, тротуаров и "зелёных зон". В проекте также говорится и о глобальном потеплении. Сотрудники "Лаборатории Касперского" предположили, что в Москве появится сеть климатических куполов для поддержания определённого микроклимата. Помимо того, в столице появятся многоуровневые дороги с бесплатными дорогами на нижнем уровне и платными на верхнем. "Земля 2050" — проект, сделанный в честь 20-летия "Лаборатории Касперского". На сайте также есть прогнозы для многих других городов мира. |
|
|
|
Немецкий МИД заявил, что опасается наступления «ледникового периода» в отношениях Запада и России. Об этом сообщает Reuters. «Нас, европейцев, очень беспокоят непредвиденные последствия, которые для Европы могут иметь американские санкции против России, — объяснил министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль. — Мы не хотим полностью разрушать наши деловые отношения с Россией, особенно это касается энергетического сектора. Мы опасаемся, что санкции могут также привести к новому "ледниковому периоду" в отношениях между Россией и США и Западом». Аутсайдер Зигмар Габриэль стал одним из самых популярных политиков ФРГ По словам Габриэля, он побеседовал с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, и тот сообщил ему, что президент Дональд Трамп согласился впредь координировать санкции с американскими союзниками. От Москвы же, отметил министр, Европа ждет выполнения минских соглашений. «Это бы стало стартовой точкой для улучшения отношений», — объяснил Габриэль. |
|
|
|
Украинских военных будут учить борьбе с коррупцией на русском Как следует из данных портала государственных закупок правительства США, Агентство по международному военному сотрудничеству, входящее в структуру Пентагона, разместило тендер на предоставление услуг синхронного перевода с русского языка и обратно в рамках проведения 10–13 сентября специальной конференции НАТО по "продвижению лучших антикоррупционных практик", в которой будут принимать участие представители украинских силовых ведомств. В рамках конференции участников будут обучать принятым в НАТО практикам прозрачных государственных закупок, а также объяснять важность борьбы с коррупцией для вопросов национальной безопасности и обороны. При этом отмечается, что русский синхронный перевод должен быть доступен с 8:30 утра до 17:30 вечера, включая перерывы и кофе-брейки, на протяжении всей активной фазы конференции с 11 по 13 сентября. |
|
|
|
Депутат Верховной Рады Семен Семенченко объявил о начале второго этапа блокады Донбасса. Об этом во вторник, 29 августа, сообщает телеканал ZIK. «Сейчас мы переходим ко второму этапу блокады. За лето мы серьезно накопили силы (...), [мы] готовы, если государство и впредь будет бездействовать в деле укрепления нашей обороноспособности, действовать как представители гражданского общества», — сказал парламентарий. При этом Семенченко назвал достижением сокращение потребления антрацитового угля на Украине и закупки этого вида топлива в США. |
|
|
|
https://twitter.com/RT_russian/status/902768964887072777 верчение на хую грозного трампа вместе со всей его сверхдержавой интенсифайс для полнейшего обсера сша пухлику осталось заебашить ракету в сторону рф и чтоб рф ее сбила нахуй. Вот это будет крах. |
|
|
|
В Киеве произошел вооруженный конфликт из-за добычи песка "Песчаные нелегалы продолжают стягивать титушню. Скупают отморозков по всему Киеву. 100$ за ночь. Плюс премиальные в случае выполнения "боевой" задачи — оттеснить активистов и журналистов. |
|
|
|
Киевлян заставят платить еще и за страхование домов В Киевской горгосадминистрации хотят включить в качестве составляющей тарифа на содержание домов и придомовых территорий расходы на страхование. |
|
|
|
Отопительный сезон грозит повышением тарифов А украинцы только выигрывают! https://kurs.com.ua/novost/32782-otopitelnii-sezon-grozit-povisheniem-tarifov/ |
|
|
|
И да, а она ожидала что ей там покажут сценку съедения сотрудниками НКВД украинского младенца и дадут насрать на портрет Пyтинa? |
|
|
|
Вот он - образец украинского селфмейд. Сам назвался полит блогером номер один, сам убедил, что форбс брал у него интервью. |
|
|
|
Блять, вот раньше к убиенному даже с сочувствием относился, а после багета поехавшей даже неприязнь к нему появилась. |
|
|
|
У них ещё долго такое будет. Взрывоопасного раскидано да позакопано везде многие сотни, а то и тысячи тонн. |
|
|
|
Символика дивизии СС "Галичина" не подпадает под закон о запрете пропаганды коммунизма и нацизма - Вятрович |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/24301914.html https://2ch.hk/po/res/24301914.html https://2ch.hk/po/res/24301914.html |
|
|
|
Кава хотя бы честно признается, что не разбирается в вопросе, в отличие от военачеров. |
|
|
|
>туберкулёз >педикулез >чума >холера >ботулизм Где блядь Яценюк со своей стеной? |
|
|
|
Охранников Эрдогана обвинили в атаках на участников протеста в Вашингтоне |
|
|
|
«Калашников» показал Шойгу «злопамятный» пулемёт а пулемету показал Шойгу |
|
|
|
Началося, блядь https://twitter.com/rt_russian/status/902782518159691777 |