|
GOODBYE SWEET PRINCE ОТКРЫТИЕ - ВСЁ https://rg.ru/2017/08/29/ottok-sredstv-iz-otkrytiia-prevysil-500-milliardov-rublej.html Совсем скоро в лучшем случае открытие превратится в сбербанк с комиссиями на вообще ВСЁ, а в худшем - поплывёт по пути Югры и про даже застрахованные вклады можно будет забыть. В треде прощаемся с некогда хорошим банком, тинькоффбоги могут позлорадствовать над ЭТОВСЁКАБЕЛЬ. И да, любой говнобанк, который к себе примет рокет, обречён на слив. Избранные цитаты тредов про слив открытия "Государственным он точно не станет" "Слишком большой чтобы так слиться" "Вот где где а в открытии надёжно" |
|
ваш недобанк то же самое ждёт, не радуйтесь там особо.а учитывая кучу проебов с оформлением документации, всё скорее всего и деньги свои проебут. |
|
>Избранные цитаты тредов про слив открытия > >"Государственным он точно не станет" >"Слишком большой чтобы так слиться" >"Вот где где а в открытии надёжно" ох, двачую это дебилы с рокеткартами кудахтали РОКЕТ ЭТО ОТКРЫТИЕ ЭТО НАДЁЖНО! а на месте вот этого дебса я бы не радовался - этот говнобанк ждёт то же самое, это говно ещё менее надёжно чем открытие мимо-РАЙФАЙЗЕНБАНКОБОГ |
|
Ты ещё начни кукарекать что Райффайзен это надёжно потому что австрийский банк |
|
олежкодебил пошёл на разрыв, найс божественный райффайзен на 14 месте. тинькофоговно можешь найти сам |
|
Югра какой была в твоём списке? Я вообще с Тинькофф встрял , а в Райффайзен работал в 2007 Сейчас только битки и драг метал А ньюфани все банками мерятся |
|
>а в Райффайзен работал в 2007 оператором калцентра? клоун блять, в любом случае было это 10 лет назад, нахуй упоминать это вообще? или ты намекаешь что ты эксперт дохуя, раз 10 лет назад поработал в банке? о господи что за дебил... |
|
ммм, кто это тут у нас кукарекает с 33-го места? |
|
Так открытие выше Райффайзена в 2 раза почти и где оно? |
|
Да похуй эти манярейтинги. Темнейший скажет - так и сбер закроется. |
|
>Вросшие мочки ушей С этим жидом всё ясно |
|
Этот пидор продать продаст свой банк в декабре, скриньте |
|
У меня в этой хуите вклад до середины октября блядь. Что делать, пацаны? |
|
у меня там р/с - ему пиздарики? |
|
Может, успеешь снять. Сейчас все массово ломанутся всё оттуда снимать и банк скорее всего не потянет. Хотя если не будут массово забирать бабло, может, выживет и станет сбербанком. |
|
У него там р/с, а не деньги. |
|
да там почти год уже как мыши ебутся, просто придется новый делать, а такой удобный был всё из приложения на гейфоне можно делать |
|
Можешь перевести туда пару маллионов, нужно поддержать банк. |
|
недавно ходил в один банк (в котором открыта зарплатная карта от организации в которой я больше не работаю) перевод делал, так эти пидоры говорят -цитата: у вас карта на картотеки вы нам 860 р. должны, при том что карта дебетовая, что за нахуй? |
|
>в котором открыта зарплатная карта от организации в которой я больше не работаю Их разве не закрывают, если больше не работаешь? |
|
Нет, как они закроют твою личную карту? |
|
За обслуживание карты снимается бабало, там что-то около 500-800 рублей в год. |
|
>За обслуживание карты снимается бабало, там что-то около 500-800 рублей в год. Я так карту на 2 года делал, первый год оплатил, а потом она мне не нужна стала я и хуй забил. Всем похуй. Уже 5 лет прошло. |
|
> ОТКРЫТИЕ - ВСЁ ну и что это за хуйня? первый раз о таком банке услышал. сажа |
|
Ну так-то он в 10-ке крупнейших и когда-был неплох |
|
> в 10-ке крупнейших Да ну нахуй? Обычно такие на слуху, как Альфа-банк какой-нибудь. Из известных банков только Мастер-банк запомнилось когда лицензии лишали. Остальные ноунеймы какие-то. |
|
> поплывёт по пути Югры и про даже застрахованные вклады можно будет забыть А что в Югре не выплачивают даже 1,4 млн.? |
|
Ну почитай тут, в принципе немало влошившихся получили, но очень много наебалова. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=115&TID=157444 |
|
Почитал. Там жалуются на недовыплату процентов те, у кого общая сумма вклада меньше чем 1,4 млн., которые всем выплачивают железно по страховке. Хуёво тем, у кого больше на счетах лежало в лопнувшем банке. Или, например, лопнул банк в октябре-декабре 2015, когда курс доллара взлетел с 32-х до 70-ти. Сам вкладчик мог снять рубли и купить доллары, а по страховке получил свои рубли, обесцененные в два раза. Впрочем если даун ещё весной 2014-го не понял, что из рублей надо уходить, то и хуй с ним. |
|
Осень. Россия. Вместо желтых листьев падают банки. |
|
Найс хокку, братка. Теперь сыграй мне Собачий вальс на коданой дудке |
|
Надежных банков только три: сбер, альфа и втб. У любого другого ЦБ может отозвать лицензию в любой момент по любому поводу. Это известно всем. Новость выеденного яйца не стоит. Тред можно закрывать. |
|
Сбер, ВТБ и ВТБ24 более 50% акций государству принадлежит, а Альфа полностью частный. Захотят и Альфу отожмут. |
|
Альфу тоже запросто. Пока фридман дружит со всеми, но мало ли. |
|
Пока фридман лижет, альфа будет жить Но я всё равно предпочитаю втб |
|
Банки это зло, причём все. Но если мы без них не можем вопрос в процентах и сервисе А мы без них не можем? |
|
Коплю бабло в битках, карту держу исключительно как промежуточный пункт хранения бабла |
|
Да я лучше буду держать деньги в рубле чем в крипте. Она пиздец не стабильна. Крипта удел тех у кого нет выбора типа соколовского. Ты за курсами вообще следишь? Я вот с этим связан частично |
|
Учитывая,то что вчера минфин предложил ограничить операции с битком для частных лиц, то ты скорее всего скоро стул жопой прожжешь. |
|
> Надежных банков только три ВБРР = тащит все финансовые операции Роснефти. |
|
ГПБ у тебя хуй собачий получается? |
|
Вангую банки, между которыми будем выбирать в 2018: Сбербанк - в каком отделении открывали карту, в том отделении и снимайте деньги ВТБ - ну епты бля 3% годовых- нормальный процент Газпромбанк - влошись в карман Пыни Альфабанк - 2к за обычную карту - нормальная цена, чё вы. |
|
> в каком отделении открывали карту, в том отделении и снимайте деньги Ты неправ, анон. Открывал карту в Нижнем Новгороде, спокойно снимаю с нее бабулевич в Ульяновске например. Правда я не отрицаю, что сбер - хуже червя-пидора. У девушки моей пропало 150 к с карты))000 ой)) тип ашибка какая-то))0, но суд выиграла + компенсация в половину той суммы |
|
А еще комиссию берут, когда на карту другого региона переводишь. Это вообще пиздец. |
|
Рокетбанк же ещё несколько лет назад закрыли, нет? |
|
Буквально вчера карту привезли. |
|
С деньгами на карте попрощался? |
|
Юнити макака 20к/мес, совмещаю с учебой, по большому счету страховка все покроет, даже если банку пизда от прям сейчас. Бесплатное обслуживание, карта у меня зарплатная, так что и обслуживание получается полностью бесплатным + кэшбэк до 10%, который зависит от того, что и где я тарю. Вообще, не вижу особо смысла "обмазываться банками", если у тебя з/п ниже 100к и нету семьи. Вот стану тимлидом и обмажусь тогда, уот. |
|
Почему ты выбрал это говно, а не божественный тинькофф? |
|
А у Тинькова бесплатное обслуживание карты? Можно её иметь для расчётов в интернете? Есть у них такие карты, про которые можно голами не вспоминать, а там всё будет цело до копейки, а не снято за обслуживание? Вот карта Кукуруза у Евросети такая, но её пополнять неудобно. Нужно либо отделение Евросети, либо светить другие карты в интернете, либо большая комиссия у терминала. Хотя по такой логике любую банковскую карту пополнять неудобно, кроме сбера, поскольку у сбера банкоматы на всех углах. |
|
>А у Тинькова бесплатное обслуживание карты? Там по 1200 в месяц снимает, получается 1000 в год, жирновато. |
|
И у Сбера 60 рублей в месяц. |
|
Но у сбера нету кэшбека же. Эти СПАСИБЫ такая хуйня дутая, я охуел когда узнал, что у них срок истечения есть. |
|
Много где можно тратить же. В чём проблема с ними? |
|
100% покупки нигде не оплатишь, пощупать нельзя. А тут просто деньги перевели на счёт. Есть разница? Или нет? Дебил блядь. |
|
Так Евросеть на каждом углу, что неудобного? |
|
В принципе удобно, поэтому и пользуюсь. Хотел ещё в Связном карту оформить, думая, что то же самое. Но в Связном какие-то сложные карты, где не получится просто держать деньги. |
|
пиздос, а в чём проблема оформить счёт в норм банке и закидывать деньги через ближайший банкоматъ? зачем вы жрёте дерьмо с этими левыми говнобанками? |
|
В банках бесплатных карт вроде и нет. Минимум рублей 60 в месяц за обслуживание. А мне нужна карта именно для мелочей, пасскод там оплатить или всяческую мелочёвку на Алиэкспресс. А так ≈тысяча рублей в год сгорит просто так, если не пользоваться картой. А на Кукурузе не сгорит. Банковские карты нужны для нормальных счетов и сбережений. Не стоит ими в интернете рассчитываться, особенно по мелочи глупо рисковать, покупая товар за сто рублей с карточки, где лежит миллион. |
|
>у тинькова Мы банки обсуждаем а не конторы однодневки |
|
Кек, делаешь счет на котором лежит твой миллион и делаешь доп счет с картой, переодически переводишь с основного на этот суммы денег. |
|
Это тот, у которого макаки ездят по профильным конференциям, рассказывая про то, как они пилят типа-полиморфный (хотя это нихуя не работает) банк-клиент из говна и палок на ссаном node.js, в котором совсем недавно нашли хуеву тучу вирусов прямо в npm пакетах, которые современные вкатывальщики не глядя хуярят заказчикам ? Пхех, мда. Даже сбер технологичнее и безопасноснее, несмотря на более скромный дизайн. |
|
нет, перестаёт работать зарплатный договор от организации, счёт и карта у тебя остаются. У нас сейчас верхушка сменилась и всем взяли и в это открытие зарплатные карты скрафтили. терь, бля, надо идти и закрывать карту раффайзена, ибо без договора будет обслуживание тикать и % за обналичивание |
|
Очередной говнобанк слился, спешите видеть |
|
Ща, кабель починят и всё заработает |
|
>В треде прощаемся с некогда хорошим оп дебил, и не понимает что деньги это цифры Просто цифры которые можно начислить, обнулить всем Ну а контролируя СИСТЕМУ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Банкиры внушили всем как идиотам про ИНФЛЯЦИЮ, КРЕДИТЫ И прочий бред что бы все от старения сдохли Зачем нужны на планете правительства если они не могут заморозить цены, сделать автоматизацию и дать всем пособия? |
|
Почему ты не копаешь про происхождение жизни? А беспокоишься про её сохранение. |
|
>Почему ты не копаешь про происхождение жизни? Я УЖЕ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ |
|
Вообще похуй. Мимо владелец карты сбербанка, который выживет даже при тотальной разрухе. |
|
Ну как там, приятно платить комиссии за перевод на карту сбербанка и за съем бабла в другом городе? |
|
Хз, пока не сталкивался с этим. Она мне нужна только для хранения средств. Ну и з\п на неё что бы капала. |
|
>платить комиссии за перевод на карту сбербанка Перевожу регулярно в другой город из нашей области через терминалы. 0 рублей комиссии заплатил |
|
>через терминалы. Шимпанзе ты ебанное, мне в 2017 на улицу выходить для перевода? |
|
И в 2037 ещё выходишь будешь. Ишь, как в загнивающей Европе что ли хочешь? |
|
Но я перевожу с телефона, лежа в своей кроватке, пока тян делает мне миннет. |
|
Ну и соси под мамкиной юбочкой, дегрод. |
|
>через терминалы На дворе шел 2к17 |
|
Нравится когда тебя кардеры имеют через онлайн банкинг? Ну так знай что не все такие куколды |
|
А ты не пали в интернете данные своих карт |
|
Что блядь? какие комиссии? ты ебанутый. Комиссия на снятие в другом городе и переводы есть только у карт мгновенной выдачи Momentum. Мастеркард и Виза ноу проблем |
|
спроси у родителей как их сбербанк устоял в 91-м ))) |
|
Странно, что Сбербанк выдумывает себе дореволюционную историю, хотя он возник только в 90-х. В Совке был Госбанк и сберкассы, никакого Сбербанка не было, его создали в 90-х только. А Госбанк переименовали в Центробанк. |
|
То был государственный банк. Сбер и центробанк - частное лицо собственник которого никому не известен. https://youtu.be/BnhFzbic_po |
|
Там ебнутые топ манагера работали, требовали ответ на запрос в течении 15 минут ( даже в ВТБ капитал давали час) , требовали аренду тачек ебанутых ( типа нужен эскалейд или блять Феррари для аренды в nyc) Туда им дорога |
|
Ёбаное нонеймговно открылось у нас, когда закрылась точка Траста (с Брюсом Уилисом который) и тонна народа в дверях выздыхала КАК ЖЕ ТАК, КУДАНАМ КРЕДИТЫ ПЛОТИТЬ, сука, проорал нахуй с этих рабов, похуй что банка нет больше, НУЖНО ЖЕ ЗАЛОТИТЬ, ДОЛЖНЫ ЖЕ. По всему было видно что и эта хуйня закроется тоже. Каким нужно быть долбоёбом чтоб там держать вклады - ума не приложу. |
|
Ну в частные банки вкладываются ввиду более комфортных условий и более высоких ставок, очевидно же. Никаких очередей и прочего говна, всё быстро и удобно. В то время, как сберблядь будет в -50 по отделениям скакать, я могу всё в приложении сделать попивая дома чаек. |
|
В отделении сбербанка был последний раз 2 года назад когда карту перевыпускал , пользуюсь онлайном с Тинькофф имел большой геморрой когда карту закрывал, 40 мин на телефоне, отделения куда заявление отнести нет, емейлы только с заверенной натариусом копией , ответ через месяц |
|
А я бываю иногда, когда наличные кладу на карту. В Сбербанке как повезёт, иногда никого нет и прекрасное обслуживание словно в Еаропке, а иногда столпотворение и пиздец, несмотря на электронные очереди. Думаю связано с днями всяческих пенсий и зарплат, когда быдло ломится снять наличные, не доверяя картам. |
|
Я хожу нал кидать только в отделения где только банкоматы, собеса нет , но часто только половина банкоматов работает, инкассация у них через жопу |
|
Валюту на валютный счёт нельзя внести через банкомат. Нет, ну есть может и такие банкоматы, но один на весь город максимум. Так что для внесения валюты надо идти в отделение Сбера. |
|
> быдло ломится снять наличные, не доверяя картам. А ты такой охуенный в белом. Эта страна проебана. |
|
Я делю риски. Что-то на карте, что-то наличными. Наличные тоже легко проебать. |
|
Два чаю, там карту нереально закрыть вообще. А черещ месяц эсемесочка об левой начисленной плате за осблуживание. С тинька слезть нереально |
|
Лол, Сбербанк онлайн давно работает, и с сайта и с приложения для платформ. В банкоматах можно как снять так и внести. В крупных городах все банкоматы в шаговой доступности. что за бред в посту |
|
Кредиты лопнувшим банкам никто не простит, их всё равно надо будет платить уже другому банку. Крымчане так обосрались, думая, что кредиты украинским банкам не надо теперь выплачивать, а потом рашкобанки выкупили те долги у украинских банков и повесили их на крымчан, вернее не повесили, а требуют выплат по обязательствам должников. Кредиты быдлу никто прощать не собирается. |
|
А в своё время Пыня, на вопрос крымчанина, про кредитотачку сказал: "Катайтесь на здоровье". Наебал Пыня? |
|
Наебал, но не со зла, а по глупости. Он же не экономист. |
|
А то это не было очевидно Режим Пыни сделает всё, чтобы ты вкладывался в его карман, а не какому-нибудь честному бизнесмену. |
|
Меня порадовал очередной эксперт в недавнем треде, который говорил, что открытие - системный банк и ему ничего не будет. Так показательно. |
|
Наверное, про платину типа бабла олигархов рассказывал? |
|
До такого не дошло. Просто так уверенно спизданул. Я ему тут же три первых ссылки о проблемах в банке и прогноз на скорый пиздец. |
|
>2к17 >получать деньги в белую |
|
Никаких проебов, в него наоборот денег вольют и все ок будет. Сейчас ещё и вклады с норм процентами сделают временно - переложусь. Вкладчик открытия/юзер рокета |
|
У банка сменился владелец. Центробанк будет тебя ебать так, что сразу в сбер побежишь |
|
Ещё одна причина переходить на биток. |
|
Очень печально смотреть, когда люди превращаются из творцов в тупых даунов. ломают и делают всё хуже Любое управление это создание инструкций и контроль их исполнения, те кто не выполняют инструкции и не создают их - вымирают Конечно выживет биткойн, потому что я создал инструкции и что делать |
|
Вот Олежка-то рад, что Рокету пизда пришла. |
|
што? алежка сам скоро по пизде пойдёт |
|
Хуй знает, пока плывёт. У меня его карты нет, так что похуй. |
|
Открывают счета в петушино-симнительном банке, потом кукарекают. |
|
Тут тинькофф позлорадствовать решил http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9973318 |
|
пользуюсь пайпалом уже года 4, шлю нахуй все ваши русняцкие банки и тд. |
|
гугли что такое инфляция, мой маленький банкир |
|
лежат в далларах финансы, ебал рубль в рот, да и бабло в основном получаю изза бугра. |
|
Пиздец ты долбоёб. Доллар скоро рухнет. И ты останешься ни с чем. |
|
Но пэйпал просто привязывает карту к счёту |
|
позволяет поулчать платежи, выставлять счета и оплачивать покупки. Изи. |
|
пейпал - это не банк, долбоеб. |
|
все те же операции только без рисков. |
|
и с небольшим % палке, но оно того стоит |
|
> и про даже застрахованные вклады можно будет забыть. Это как? Разве такое уже случалось? |
|
Мне похуй, деньги уже забрал. В России из всё всех банков можно пользоваться только сбером. |
|
Я не понял, выводить деньги с Рокета или что? У меня там немного, но это все, что есть. По идее, под крылом ЦБ должно же лучше быть, типа гос структура не даст банку утонуть совсем. |
|
Утонуть может и не даст, а вклады заморозить может. |
|
Госструктура в данном случае выполняет роль могильщика. |
|
Это значит что сммщик рокетбанка больше не будет срать в тематике и создавать треды в /б? Тогда это праздник, а не горе. |
|
Зато тинькоффовский совсем ошалеет |
|
Я его только в /б видел, в тематике нет. Ну или он приличнее или даже скромнее этого. Сидишь такой лампово обсуждаешь свою ммошку, как вдруг этот пидор, как бы ради интереса интересуется рокетбанком и сразу эксперты в треде. Макак охуел с рекламой уже. |
|
>про даже застрахованные вклады можно будет забыть. Поясните про это, как так? |
|
Это как со сбером в 90ые, только с Открытием. |
|
Денег нет, но вы держитесь. Вот так. |
|
Ты думаешь, что это так легко, банк лопнул,и тут раз и всем деньги выдали? |
|
Ну чё, рекламщики рокетбанка, вы где? Раньше всегда появлялись в тредах про банки. А сейчас что? Что скажете, только выиграли, кабель виноват? |
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК — ПРОМСВЯЗЬБАНК!!! |
|
Дауны, там цб теперь в инвесторах и значит у рокета появился ресурс из триллионов рублей. По факту самое лучшее что может произойти с банком - произошло, и рокет стал в один ряд со сбером и втб по надежности. |
|
лежит на рокете 860 тыс. Новости безусловно обрадовали, надеюсь после входа ЦБ в состав акционеров, условия в рокете не порежут, очень уж нравится 7.5% годовых на остаток без ограничений |
|
Да и хуй с ним, зачем вобще нужны банки? |
|
Не носить с собой НАЛИК, а кусок пластмассы, на котором может быть дохуя денег. Интернет-оплаты, всякие кэшбэки-говнанаебало-бонусы и прочая хуйня. Удобно же, не? |
|
как бы моя карта всё ещё процветает, не пизди |
|
Только выиграли, да Это не однодневный процесс |
|
>в лучшем случае открытие превратится в сбербанк Что со Сбером-то не так? Ставки хуже? Ну да, есть немного. Ещё есть что-тол серьёзное? |
|
|
|
> Есть же сбермбанк. Нахуй пользоваться какими то левыми банками? У сбербанка самые низкие ставки по накопительным счетам и вкладам. |
|
Конечно это плюс, что у Рокета ежемесячно выплата процентов на остаток, однако доверия с подобных тредов всё меньше и отзыв лицензии был ранее. |
|
|
|
я бы на твоем месте выпрыгнул из окна, лишь бы попасть к банкомату быстрее |
|
Страховка покрывает 1.4 млн, что вы как дети, ебать. Будто бы у вас там состоянии ротшильдов лежит. |
|
Напугаете ведь, сука! Я человек вспыльчивый, нахуй! |
|
Снимай блять. Тебе нуден геморр с переводом вклада в другой банк и доказываанием того что к тебя вообще был вклад. В югре не все доказали, лол. |
|
|
|
Держу свои сбережения в ОТКРЫТИИ пикрелейтед, какие подводные ? |
|
Срочно спасай! Проебешь ведь. |
|
|
|
Сбербанк-господин в треде, задавайте ответы. |
|
В крыму когда будете? Нас генбанк ректит, РНКБ банк для пенсионеров. Нужна конкуренция |
|
МУЖЧИНА, ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ, ЧТО У НАС ОБЕД? |
|
ОО я одну историю слышал. Человек донатит в игори в 12 ночи, ему звонят мол: с вашей карты списываются деньги это вы или мошенники? Нам меры принять. А он такой да нет это я. В рашке это топ сервис |
|
Мне так за донат на Вики из Уралсиба звонили. |
|
>2k17 >не пользоваться приложениями банка |
|
Накинул тебе 15 СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА. |
|
|
|
Да, можно посмотреть на стоимость обслуживание и процент годовых, но ты таким образом больше 7.5% (топовый процент по вкладам сейчас) на данный момент все равно не сэкономишь. Тобишь с каждой сотки ты будешь получать в год 7500 - обслуживание в лучшем случае. Так что я бы на твоем месты выбирал бы какой-нить сбер или втб. Если собираешься не просто копить, но и оплачивать покупки параллельно, то тебе в тинькофф/рокет. |
|
> топовый процент по вкладам сейчас Нет, даже тинькоф на карту 7% дает, топовые проценты не мелкобанков сейчас 9-9.5% |
|
|
|
Бля, и какую карту теперь использовать? У Олега чето ебля с пополнениями лютая, евросеть, блять, почта, вообще охуеть. C рокетом удобно было - банкоматов закрытия дохуя, пополняй не хочу, снимай в любом банкомате. БЛЯТЬ, говно, сука, хули делать-то? Кроме Олежи кто-то делает получение карты без офисов ебучих и имеет какие-нибудь банкоматы а не эту еблю через "партнерское пополнение"? |
|
Блять, я уже сам думаю об этом, но не хотет носить с собой постоянно дохуя денег, да и если я захочу интернет-заказ сделать нужно же какую-нибудь карту заиметь. |
|
>если я захочу интернет-заказ сделать Виртуальная карта. Яндекс. Киви. |
|
Где банкоматов закрытия дохуя? У меня в городе на 600к рыл он один, лол. |
|
Двачую. Милионник. Банкоматов примерно полтора. |
|
В моем миллионике 11 только в моем районе, все рядом со мной. Так что мне рокетом пизда как нравилось пользоваться учитывая еще и все его плюхи. |
|
Тебе показалось. Это скорее банкоматы партнёров, что один хуй не то. У закрытия очень хуево с бабло и банкоматы не тянули они. |
|
Какие партнеры, блять? У них там какая-то хуйня, которая только в москве и все, через остальные не пополнишь. |
|
|
|
Посоны. Не разбираюсь в экономике. Объясните, как эта ситуация может повлиять на экономику в стране? Какие минусы для обычного населения, в случае, если банк закроют? PS: У меня в этом банке ипотека. Как это на мне отразится? |
|
Ты все равно будешь платить лол, не беспокойся |
|
|
|
Ничего не понял. Эльвира же сказала, что будет санация, т.к. обосравшиеся клиенты забрали много денег и своими вливаниями ЦБ хочет спасти банк, ибо системнозначимый. Урон в том числе и имиджевый ведь. Почему вы его хороните? |
|
Потому что блядь никто в здравом уме разваливающемся башен деньги хранить не будет. |
|
Нихуя я накосячил на новой клавиатуре. Потому что никто в здравом уме хранить деньги в разваливающемся банке не будет. Да и слова Эльвиры можешь всерьез не воспринимать, боятся паники. Как будто это банку поможет уже. |
|
|
|
> https://www.touchbank.com/ Глянул, в этой шаражке деньги хранить опасно. Дают большую ставку? схуяли? и вклад пожизненный? да ну бросте ребята. |
|
7% это норм ставка, в моём райфайзене такая же. только это не для простого быдла, конешно. |
|
так и я о том, что вот как раз обычному нищуку физ.лицу большую ставку не дадут. А они через 3 месяца тебе уже 8% дают. |
|
рокет дает 9 на ГОДОВОЙ депозит в рокете хорошо получать 7.5% на остаток на любую сумму которой можно распоряжаться когда хочешь |
|
Рокет в течение пары недель прикроют, алё |
|
|
|
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9940726#comments http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9941473#comments |
|
Блэд какой же пиздец в этой стране творится |
|
Напишешь вкратце, из каких банков стоит тiкать? |
|
|
|
Есть счёт и депозит в РОКЕТе. Там около 500К в общей сложности. Чё с ними делать? Идти снимать? |
|
|
|
Работаю в открытии, нихуя не знаю, задавайте ответы |
|
Нахуй ты на работу припёрся в 8 утра? |
|
>Напугаете ведь, сука! Я человек вспыльчивый так все банки деньги на форексе сольют, они ведь не могут зарабатывать на кредитах когда все бомжи, а по вкладам всё по методу пирамиды платятся |
|
|
|
Кстати угадайте за счёт кого взялись все олигархи? |
|
кто-то всерьёз ведётся на этот бред? |
|
это капитализм ( привыкай к этому идиотизму ) |
|
>два человека создали биржу >и стали торговать частями людей >капитализм >пробел между скобкой и текстом как называется твоя болезнь? |
|
>Сами себе начислили бабло >Дебилы Но с баблом-то они, а не ты. |
|
|
|
палю быдлу годноту: https://www.touchbank.com/ |
|
ой, иди в пизду. Этот банк еще более сомнительный, у которого лицензию отнимут со дня на день. |
|
|
|
что там хорошего для физ лиц? и мелкого бизнеса? Я к примеру ИП, у меня счета открыты в модульбанке и тинькове, дебетовые карты тинькова и рокета. У меня годовой доход выходит в размере 2 млн рублей, т.е. на двух счетах по определению меньше 1.4 млн руб - все застраховано Обслуживание в модульбанке 500р в месяц, позволяет переводить без комиссий себе как физ лицу 500 в месяц, то же самое примерно и на ипшном счете тинькова А какие условия в твоем ПСБ? |
|
>физ лицу 500 ТЫСЯЧ в месяц фикс |
|
|
|
Есть дебетовая карта сбера на которую падает зп, но много денег на ней не держу - лишнее обналичиваю и покупаю валюту, которую потом складываю под матрас. Всю жизнь так делаю и еще ни разу не проебался. А как-то раз даже 2к евро продал по 100 рублей и снова закупился, но по 70 рублей. Все правильно делаю или что-то упускаю? Стоит ли вообще связываться с банками? Нахуй вообще нужны эти вклады? |
|
Вклады - это для старух или фрилансеров за 300кк в секунду, среднекуну профита ноль, только риски. |
|
|
|
https://rocketbank.ru/cb-pozvonil >Из-за продолжающейся последние недели информационной атаки из банка Открытие было выведено много средств, финансовая устойчивость снизилась. Поэтому он получил поддержку от Центробанка. >Рокетбанк стал ещё надёжнее, так как Центробанк становится акционером Открытия. только выиграли! УХ, ВОТ ТЕПЕРЬ РОКЕТБАНК ВСТАНЕТ СКАЛЕН. |
|
да этим долбоёбам просто повезло что им собственника сменил, а не пидорнули. на банках есть мнение что это из-за осаго. но теперь конечно, они могут писать ВСЁ В ПОРЯДКЕ))00 |
|
|
|
Хз Они при кипише могут и из своего банка бабло слить , долги отдавать как всегда будут рабы Если есть пару мультов зелени то Швейцарию ( правда там сейчас для рашкованов ввели нижний порог суммы вклада , если ниже то им ты платишь за хранение) Если нету то похуй вообще вся система говно , про битки пока не ясно Золото ещё можно покупать |
|
На самом деле да, друг металлы -- сила. Историей проверенно. |
|
|
|
Раз тут мамкины банкиры собрались у меня вот ситуевина - купил я в финском интернет-магазине ножичек, стоил он 46 евриков, покупал картой сбербанка и снялось 3500 рублей, ну оно понятно что курс обмена банка такой но мне показалось что сбербанк охуел, какой картой лучше оплачивать заказы с забугорных интернет магазинов? |
|
> покупал картой сбербанка Сразу нельзя было посмотреть на сайте сбера курс конвертации? Пэйпал и то дешевле бы вышел. |
|
Не опасно ли к пейпелу привязывать свою карту? |
|
Не опаснее чем покупать хавку Каждый день. |
|
|
|
>Вместе с тем устойчивости банка ничего не угрожает, напротив, предстоящее вхождение в капитал "Открытия" Банка России создает ему преимущества, и благодаря этой поддержке отток клиентских средств быстро сменится притоком, подчеркнул Дмитрий Тулин. Ору блядь, с этой пропаганды манямирка. Как обычно, ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ |
|
|
|
Там медведос и пыня капиталы вертят, когда сидел в башне федерации в 2010-11 каждый месяц эти пидоры приезжали к Соловьёву( бывший СЕО ВТБ капитала) , пидорасы вырубали лифты и моб связь |
|
|
|
Как же хорошо, что у меня нет денег и вместо потери миллионов и накоплений, я доедаю последний свой хуй без соли. Как же заебись, что я живу в рашке, в семье нищенок, блять, я везунчик. |
|
А мне 100к в месяц еле хватает бротиш :( |
|
|
|
У меня зряплатная карта в Райфайзене, ну и счет на пару сотен рупий. Если б зарплату выдавали на руки - на хую б я все эти банки вертел. Ненадежное обьебалово и развод на доллАры. |
|
Ты имешь право получать зарплату на руки. |
|
Да. Ты не обязан иметь дело с каким-то банками и прочим говном. А вот работодатель обязан выдавать тебе зарплату налом, если ты требуешь этого. |
|
|
|
А я напоминаю - МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТЫ ПО МАКСИМУМУ И НЕ ПЛАТИТЬ, а дальше смотреть как разваливается экономика Это относится к тем у кого нет имущества |
|
Ну и много ты кредитов наберешь сидя у мамки на шее? 5к до зарплаты? |
|
|
|
Посмотри как закончилась последние три сонации от центробанка Или закроют или отдадут ВТБ с изменением всех условий ( банк Москвы) |
|
|
|
Мы не против кирпича, который сейчас перед нами положили, мы против стены, которую из кирпичей потом построят. |
|
Золотые слова! Надо бы запомнить! |
|
|
|
рокет не прикроют, могут условия поменять, как поменяют тогда можно и думать куда денежки переводить |
|
|
|
А тот Гаврила из Альфы (и с двача) оказался прав. Следующим по его предсказанию будет БинБанк. |
|
Кинь ссылки, интересно. Когда пивной банк всё? |
|
|
|
Опровергни, если можешь. Промсвязь один из самых надежных, лучший для бизнеса и частных лиц |
|
|
|
Самый пиздец - это то, что спонсор Спартака и по ходу из-за этих пидорасов трансферов нет |
|
Как я ждал когда хрюньки завизжат |
|
Проводницы с бомжами тогда вообще боги , по сравнению с сартаком |
|
|
|
Если в новостях узнаю о лишении аккредитации банка, могу ли я снять быстро свои деньги? |
|
Нет Лишние лицензии - всё, пезда. |
|
|
|
Есть МИР в сбере, стоит ли заказывать нормальную карту там же или в другом банке? |
|
Если дальше крымнаша не собирааешься, можешь и с этим говном залупинским ходить |
|
|
|
Такой вопрос, в каком банке лучше открыть вклад для накопления денег с зарплаты? |
|
Если собираешься копить <1,4млн, то похуй. |
|
Меньше точно. Т.е. без разницы где? |
|
|
|
Открытие под санкции не попадёт? Он же станет почти государственным. |
|
Да какие санкции? Денег ему не дадут по другому поводу. |
|
|
|
Есть же сбермбанк. Нахуй пользоваться какими то левыми банками? |
|
|
|
Вчера вывел деньги, а вы и дальше сидите |
|
ну и дурак, т.к. рокет дает почти максимальный процент на остаток на рынке с возможностью пользоваться деньгами в любое время с лимитом на снятие в 6 млн рублей в месяц. После последней новости можно не беспокоится об отзыве лицензии у банка - т.е. можно смело хранить и больше 1.4 млн |
|
|
|
как же хорошо, что у меня тинькоф банк |
|
|
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК — ПРОМСВЯЗЬБАНК!!! |
|
|
|
Ну это как притча про банк. Приходит крестьянин в банк, просит кредит на 10к$. Менеджер ему говорит, мол нужен залог. Крестьянин спрашивает его, что же такое залог. Ну менеджер расписывает, что это такая гарантия, что банк знал, что ты вернешь, и всё такое. Заканчивается тем, что он предлагает ему вклад, и крестьянин замечает - «А что же вы мне дадите в залог?». Банки – это узаконенное наебалово. Повезло банку, грамотные управленцы-аналитики – банк на плаву. Не повезло – сосут вкладчики, банку похуй. |
|
|
|
Поясните, сто там с Миром ? Я в этом месяце уволился из бюджетной конторы, но бух мне сказала, что осенью у всех уже будут зарплатные Миры. Лел. Это при том, что год назад открывали сберовские. Олсо установили ебаные турникеты - я ведь сказал, что в школе работал? - и раздадут школоте карты, по которым они будут проходить, и которыми можно будет расплачиваться в столовке и, вроде, в транспорте. В общем, пиздец какой попил. |
|
|
|
Сбер вообще наебщики, берут с карты деньги сняли и продолжают снимать, хотя там 0. Типа оплата какого-то кредита. Написал в поддержку, ждите, рассмотрим за 2 дня, потом приходит сообщение, что случай непростой, нужно больше времени, увеличили на 5 дней, потом ещё на 10 увеличили. Хорошо, что на карте лежали деньги на оплату мобильника и интернета. По этому хочу на рокетбанк карту сделать и оплачивать ей. |
|
|
|
Заёшёл щас в столовку (конечно же на вынос) там по ящику Роисся 24. Пизда своим противным голосом чото мандит про открытие, мне вот интересно с какой точки зрения это подают русичам, я из ящика инфу не воспринимаю, в итоге белый шум просто какой-то и желание сдохнуть. |
|
|
|
На сколько надо быть альтернативно одарённым чтобы бежать снимать свои вклады в момент когда обязательства по их сохранности и выплате переходят к ЦБ, это пиздец, откуда у вас столько денег на счету если вы тупые? |
|
|
|
Посоны, что можете сказать про МКБ? Вроде он там даже какие-то призовые места занимал. А их терминалы и банкоматы вижу не реже, чем сберовские. |
|
|
|
Вообще похуй, просто поебать, что с открытием будет. Карта рокета, рублей 200 на ней. |
|
|
|
Почитайте твиттер рокетбанка, судя по ответам, рокетбанк скоро прикроют |
|
|
|
Промсвязьбанк рулет!!!!!! Привет бомжам из ярославского ЦСКО |
|
|
|
ОТ ЭТОЙ МНОГОХОДОВОЧКИ РОССИЯНЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ |