zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
56.2 kB
GOODBYE SWEET PRINCE ОТКРЫТИЕ - ВСЁ https://rg.ru/2017/08/29/ottok-sredstv-iz-otkrytiia-prevysil-500-milliardov-rublej.html Совсем скоро в лучшем случае открытие превратится в сбербанк с комиссиями на вообще ВСЁ, а в худшем - поплывёт по пути Югры и про даже застрахованные вклады можно будет забыть. В треде прощаемся с некогда хорошим банком, тинькоффбоги могут позлорадствовать над ЭТОВСЁКАБЕЛЬ. И да, любой говнобанк, который к себе примет рокет, обречён на слив. Избранные цитаты тредов про слив открытия "Государственным он точно не станет" "Слишком большой чтобы так слиться" "Вот где где а в открытии надёжно"
ваш недобанк то же самое ждёт, не радуйтесь там особо.а учитывая кучу проебов с оформлением документации, всё скорее всего и деньги свои проебут.
>Избранные цитаты тредов про слив открытия > >"Государственным он точно не станет" >"Слишком большой чтобы так слиться" >"Вот где где а в открытии надёжно" ох, двачую это дебилы с рокеткартами кудахтали РОКЕТ ЭТО ОТКРЫТИЕ ЭТО НАДЁЖНО! а на месте вот этого дебса я бы не радовался - этот говнобанк ждёт то же самое, это говно ещё менее надёжно чем открытие мимо-РАЙФАЙЗЕНБАНКОБОГ
Ты ещё начни кукарекать что Райффайзен это надёжно потому что австрийский банк
олежкодебил пошёл на разрыв, найс божественный райффайзен на 14 месте. тинькофоговно можешь найти сам
Югра какой была в твоём списке? Я вообще с Тинькофф встрял , а в Райффайзен работал в 2007 Сейчас только битки и драг метал А ньюфани все банками мерятся
>а в Райффайзен работал в 2007 оператором калцентра? клоун блять, в любом случае было это 10 лет назад, нахуй упоминать это вообще? или ты намекаешь что ты эксперт дохуя, раз 10 лет назад поработал в банке? о господи что за дебил...
ммм, кто это тут у нас кукарекает с 33-го места?
Так открытие выше Райффайзена в 2 раза почти и где оно?
Да похуй эти манярейтинги. Темнейший скажет - так и сбер закроется.
>Вросшие мочки ушей С этим жидом всё ясно
Этот пидор продать продаст свой банк в декабре, скриньте
У меня в этой хуите вклад до середины октября блядь. Что делать, пацаны?
у меня там р/с - ему пиздарики?
Может, успеешь снять. Сейчас все массово ломанутся всё оттуда снимать и банк скорее всего не потянет. Хотя если не будут массово забирать бабло, может, выживет и станет сбербанком.
У него там р/с, а не деньги.
да там почти год уже как мыши ебутся, просто придется новый делать, а такой удобный был всё из приложения на гейфоне можно делать
Можешь перевести туда пару маллионов, нужно поддержать банк.
недавно ходил в один банк (в котором открыта зарплатная карта от организации в которой я больше не работаю) перевод делал, так эти пидоры говорят -цитата: у вас карта на картотеки вы нам 860 р. должны, при том что карта дебетовая, что за нахуй?
>в котором открыта зарплатная карта от организации в которой я больше не работаю Их разве не закрывают, если больше не работаешь?
Нет, как они закроют твою личную карту?
За обслуживание карты снимается бабало, там что-то около 500-800 рублей в год.
>За обслуживание карты снимается бабало, там что-то около 500-800 рублей в год. Я так карту на 2 года делал, первый год оплатил, а потом она мне не нужна стала я и хуй забил. Всем похуй. Уже 5 лет прошло.
> ОТКРЫТИЕ - ВСЁ ну и что это за хуйня? первый раз о таком банке услышал. сажа
Ну так-то он в 10-ке крупнейших и когда-был неплох
> в 10-ке крупнейших Да ну нахуй? Обычно такие на слуху, как Альфа-банк какой-нибудь. Из известных банков только Мастер-банк запомнилось когда лицензии лишали. Остальные ноунеймы какие-то.
> поплывёт по пути Югры и про даже застрахованные вклады можно будет забыть А что в Югре не выплачивают даже 1,4 млн.?
Ну почитай тут, в принципе немало влошившихся получили, но очень много наебалова. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=115&TID=157444
Почитал. Там жалуются на недовыплату процентов те, у кого общая сумма вклада меньше чем 1,4 млн., которые всем выплачивают железно по страховке. Хуёво тем, у кого больше на счетах лежало в лопнувшем банке. Или, например, лопнул банк в октябре-декабре 2015, когда курс доллара взлетел с 32-х до 70-ти. Сам вкладчик мог снять рубли и купить доллары, а по страховке получил свои рубли, обесцененные в два раза. Впрочем если даун ещё весной 2014-го не понял, что из рублей надо уходить, то и хуй с ним.
Осень. Россия. Вместо желтых листьев падают банки.
Найс хокку, братка. Теперь сыграй мне Собачий вальс на коданой дудке
Надежных банков только три: сбер, альфа и втб. У любого другого ЦБ может отозвать лицензию в любой момент по любому поводу. Это известно всем. Новость выеденного яйца не стоит. Тред можно закрывать.
Сбер, ВТБ и ВТБ24 более 50% акций государству принадлежит, а Альфа полностью частный. Захотят и Альфу отожмут.
Альфу тоже запросто. Пока фридман дружит со всеми, но мало ли.
Пока фридман лижет, альфа будет жить Но я всё равно предпочитаю втб
Банки это зло, причём все. Но если мы без них не можем вопрос в процентах и сервисе А мы без них не можем?
Коплю бабло в битках, карту держу исключительно как промежуточный пункт хранения бабла
Да я лучше буду держать деньги в рубле чем в крипте. Она пиздец не стабильна. Крипта удел тех у кого нет выбора типа соколовского. Ты за курсами вообще следишь? Я вот с этим связан частично
Учитывая,то что вчера минфин предложил ограничить операции с битком для частных лиц, то ты скорее всего скоро стул жопой прожжешь.
> Надежных банков только три ВБРР = тащит все финансовые операции Роснефти.
ГПБ у тебя хуй собачий получается?
Вангую банки, между которыми будем выбирать в 2018: Сбербанк - в каком отделении открывали карту, в том отделении и снимайте деньги ВТБ - ну епты бля 3% годовых- нормальный процент Газпромбанк - влошись в карман Пыни Альфабанк - 2к за обычную карту - нормальная цена, чё вы.
> в каком отделении открывали карту, в том отделении и снимайте деньги Ты неправ, анон. Открывал карту в Нижнем Новгороде, спокойно снимаю с нее бабулевич в Ульяновске например. Правда я не отрицаю, что сбер - хуже червя-пидора. У девушки моей пропало 150 к с карты))000 ой)) тип ашибка какая-то))0, но суд выиграла + компенсация в половину той суммы
А еще комиссию берут, когда на карту другого региона переводишь. Это вообще пиздец.
Рокетбанк же ещё несколько лет назад закрыли, нет?
Буквально вчера карту привезли.
С деньгами на карте попрощался?
Юнити макака 20к/мес, совмещаю с учебой, по большому счету страховка все покроет, даже если банку пизда от прям сейчас. Бесплатное обслуживание, карта у меня зарплатная, так что и обслуживание получается полностью бесплатным + кэшбэк до 10%, который зависит от того, что и где я тарю. Вообще, не вижу особо смысла "обмазываться банками", если у тебя з/п ниже 100к и нету семьи. Вот стану тимлидом и обмажусь тогда, уот.
Почему ты выбрал это говно, а не божественный тинькофф?
А у Тинькова бесплатное обслуживание карты? Можно её иметь для расчётов в интернете? Есть у них такие карты, про которые можно голами не вспоминать, а там всё будет цело до копейки, а не снято за обслуживание? Вот карта Кукуруза у Евросети такая, но её пополнять неудобно. Нужно либо отделение Евросети, либо светить другие карты в интернете, либо большая комиссия у терминала. Хотя по такой логике любую банковскую карту пополнять неудобно, кроме сбера, поскольку у сбера банкоматы на всех углах.
>А у Тинькова бесплатное обслуживание карты? Там по 1200 в месяц снимает, получается 1000 в год, жирновато.
И у Сбера 60 рублей в месяц.
Но у сбера нету кэшбека же. Эти СПАСИБЫ такая хуйня дутая, я охуел когда узнал, что у них срок истечения есть.
Много где можно тратить же. В чём проблема с ними?
100% покупки нигде не оплатишь, пощупать нельзя. А тут просто деньги перевели на счёт. Есть разница? Или нет? Дебил блядь.
Так Евросеть на каждом углу, что неудобного?
В принципе удобно, поэтому и пользуюсь. Хотел ещё в Связном карту оформить, думая, что то же самое. Но в Связном какие-то сложные карты, где не получится просто держать деньги.
пиздос, а в чём проблема оформить счёт в норм банке и закидывать деньги через ближайший банкоматъ? зачем вы жрёте дерьмо с этими левыми говнобанками?
В банках бесплатных карт вроде и нет. Минимум рублей 60 в месяц за обслуживание. А мне нужна карта именно для мелочей, пасскод там оплатить или всяческую мелочёвку на Алиэкспресс. А так ≈тысяча рублей в год сгорит просто так, если не пользоваться картой. А на Кукурузе не сгорит. Банковские карты нужны для нормальных счетов и сбережений. Не стоит ими в интернете рассчитываться, особенно по мелочи глупо рисковать, покупая товар за сто рублей с карточки, где лежит миллион.
>у тинькова Мы банки обсуждаем а не конторы однодневки
Кек, делаешь счет на котором лежит твой миллион и делаешь доп счет с картой, переодически переводишь с основного на этот суммы денег.
Это тот, у которого макаки ездят по профильным конференциям, рассказывая про то, как они пилят типа-полиморфный (хотя это нихуя не работает) банк-клиент из говна и палок на ссаном node.js, в котором совсем недавно нашли хуеву тучу вирусов прямо в npm пакетах, которые современные вкатывальщики не глядя хуярят заказчикам ? Пхех, мда. Даже сбер технологичнее и безопасноснее, несмотря на более скромный дизайн.
нет, перестаёт работать зарплатный договор от организации, счёт и карта у тебя остаются. У нас сейчас верхушка сменилась и всем взяли и в это открытие зарплатные карты скрафтили. терь, бля, надо идти и закрывать карту раффайзена, ибо без договора будет обслуживание тикать и % за обналичивание
Очередной говнобанк слился, спешите видеть
Ща, кабель починят и всё заработает
>В треде прощаемся с некогда хорошим оп дебил, и не понимает что деньги это цифры Просто цифры которые можно начислить, обнулить всем Ну а контролируя СИСТЕМУ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Банкиры внушили всем как идиотам про ИНФЛЯЦИЮ, КРЕДИТЫ И прочий бред что бы все от старения сдохли Зачем нужны на планете правительства если они не могут заморозить цены, сделать автоматизацию и дать всем пособия?
Почему ты не копаешь про происхождение жизни? А беспокоишься про её сохранение.
>Почему ты не копаешь про происхождение жизни? Я УЖЕ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Вообще похуй. Мимо владелец карты сбербанка, который выживет даже при тотальной разрухе.
Ну как там, приятно платить комиссии за перевод на карту сбербанка и за съем бабла в другом городе?
Хз, пока не сталкивался с этим. Она мне нужна только для хранения средств. Ну и з\п на неё что бы капала.
>платить комиссии за перевод на карту сбербанка Перевожу регулярно в другой город из нашей области через терминалы. 0 рублей комиссии заплатил
>через терминалы. Шимпанзе ты ебанное, мне в 2017 на улицу выходить для перевода?
И в 2037 ещё выходишь будешь. Ишь, как в загнивающей Европе что ли хочешь?
Но я перевожу с телефона, лежа в своей кроватке, пока тян делает мне миннет.
Ну и соси под мамкиной юбочкой, дегрод.
>через терминалы На дворе шел 2к17
Нравится когда тебя кардеры имеют через онлайн банкинг? Ну так знай что не все такие куколды
А ты не пали в интернете данные своих карт
Что блядь? какие комиссии? ты ебанутый. Комиссия на снятие в другом городе и переводы есть только у карт мгновенной выдачи Momentum. Мастеркард и Виза ноу проблем
спроси у родителей как их сбербанк устоял в 91-м )))
Странно, что Сбербанк выдумывает себе дореволюционную историю, хотя он возник только в 90-х. В Совке был Госбанк и сберкассы, никакого Сбербанка не было, его создали в 90-х только. А Госбанк переименовали в Центробанк.
То был государственный банк. Сбер и центробанк - частное лицо собственник которого никому не известен. https://youtu.be/BnhFzbic_po
Там ебнутые топ манагера работали, требовали ответ на запрос в течении 15 минут ( даже в ВТБ капитал давали час) , требовали аренду тачек ебанутых ( типа нужен эскалейд или блять Феррари для аренды в nyc) Туда им дорога
Ёбаное нонеймговно открылось у нас, когда закрылась точка Траста (с Брюсом Уилисом который) и тонна народа в дверях выздыхала КАК ЖЕ ТАК, КУДАНАМ КРЕДИТЫ ПЛОТИТЬ, сука, проорал нахуй с этих рабов, похуй что банка нет больше, НУЖНО ЖЕ ЗАЛОТИТЬ, ДОЛЖНЫ ЖЕ. По всему было видно что и эта хуйня закроется тоже. Каким нужно быть долбоёбом чтоб там держать вклады - ума не приложу.
Ну в частные банки вкладываются ввиду более комфортных условий и более высоких ставок, очевидно же. Никаких очередей и прочего говна, всё быстро и удобно. В то время, как сберблядь будет в -50 по отделениям скакать, я могу всё в приложении сделать попивая дома чаек.
В отделении сбербанка был последний раз 2 года назад когда карту перевыпускал , пользуюсь онлайном с Тинькофф имел большой геморрой когда карту закрывал, 40 мин на телефоне, отделения куда заявление отнести нет, емейлы только с заверенной натариусом копией , ответ через месяц
А я бываю иногда, когда наличные кладу на карту. В Сбербанке как повезёт, иногда никого нет и прекрасное обслуживание словно в Еаропке, а иногда столпотворение и пиздец, несмотря на электронные очереди. Думаю связано с днями всяческих пенсий и зарплат, когда быдло ломится снять наличные, не доверяя картам.
Я хожу нал кидать только в отделения где только банкоматы, собеса нет , но часто только половина банкоматов работает, инкассация у них через жопу
Валюту на валютный счёт нельзя внести через банкомат. Нет, ну есть может и такие банкоматы, но один на весь город максимум. Так что для внесения валюты надо идти в отделение Сбера.
> быдло ломится снять наличные, не доверяя картам. А ты такой охуенный в белом. Эта страна проебана.
Я делю риски. Что-то на карте, что-то наличными. Наличные тоже легко проебать.
Два чаю, там карту нереально закрыть вообще. А черещ месяц эсемесочка об левой начисленной плате за осблуживание. С тинька слезть нереально
Лол, Сбербанк онлайн давно работает, и с сайта и с приложения для платформ. В банкоматах можно как снять так и внести. В крупных городах все банкоматы в шаговой доступности. что за бред в посту
Кредиты лопнувшим банкам никто не простит, их всё равно надо будет платить уже другому банку. Крымчане так обосрались, думая, что кредиты украинским банкам не надо теперь выплачивать, а потом рашкобанки выкупили те долги у украинских банков и повесили их на крымчан, вернее не повесили, а требуют выплат по обязательствам должников. Кредиты быдлу никто прощать не собирается.
А в своё время Пыня, на вопрос крымчанина, про кредитотачку сказал: "Катайтесь на здоровье". Наебал Пыня?
Наебал, но не со зла, а по глупости. Он же не экономист.
А то это не было очевидно Режим Пыни сделает всё, чтобы ты вкладывался в его карман, а не какому-нибудь честному бизнесмену.
Меня порадовал очередной эксперт в недавнем треде, который говорил, что открытие - системный банк и ему ничего не будет. Так показательно.
Наверное, про платину типа бабла олигархов рассказывал?
До такого не дошло. Просто так уверенно спизданул. Я ему тут же три первых ссылки о проблемах в банке и прогноз на скорый пиздец.
>2к17 >получать деньги в белую
Никаких проебов, в него наоборот денег вольют и все ок будет. Сейчас ещё и вклады с норм процентами сделают временно - переложусь. Вкладчик открытия/юзер рокета
У банка сменился владелец. Центробанк будет тебя ебать так, что сразу в сбер побежишь
Ещё одна причина переходить на биток.
Очень печально смотреть, когда люди превращаются из творцов в тупых даунов. ломают и делают всё хуже Любое управление это создание инструкций и контроль их исполнения, те кто не выполняют инструкции и не создают их - вымирают Конечно выживет биткойн, потому что я создал инструкции и что делать
Вот Олежка-то рад, что Рокету пизда пришла.
што? алежка сам скоро по пизде пойдёт
Хуй знает, пока плывёт. У меня его карты нет, так что похуй.
Открывают счета в петушино-симнительном банке, потом кукарекают.
Тут тинькофф позлорадствовать решил http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9973318
пользуюсь пайпалом уже года 4, шлю нахуй все ваши русняцкие банки и тд.
гугли что такое инфляция, мой маленький банкир
лежат в далларах финансы, ебал рубль в рот, да и бабло в основном получаю изза бугра.
Пиздец ты долбоёб. Доллар скоро рухнет. И ты останешься ни с чем.
Но пэйпал просто привязывает карту к счёту
позволяет поулчать платежи, выставлять счета и оплачивать покупки. Изи.
пейпал - это не банк, долбоеб.
все те же операции только без рисков.
и с небольшим % палке, но оно того стоит
> и про даже застрахованные вклады можно будет забыть. Это как? Разве такое уже случалось?
Мне похуй, деньги уже забрал. В России из всё всех банков можно пользоваться только сбером.
Я не понял, выводить деньги с Рокета или что? У меня там немного, но это все, что есть. По идее, под крылом ЦБ должно же лучше быть, типа гос структура не даст банку утонуть совсем.
Утонуть может и не даст, а вклады заморозить может.
Госструктура в данном случае выполняет роль могильщика.
Это значит что сммщик рокетбанка больше не будет срать в тематике и создавать треды в /б? Тогда это праздник, а не горе.
Зато тинькоффовский совсем ошалеет
Я его только в /б видел, в тематике нет. Ну или он приличнее или даже скромнее этого. Сидишь такой лампово обсуждаешь свою ммошку, как вдруг этот пидор, как бы ради интереса интересуется рокетбанком и сразу эксперты в треде. Макак охуел с рекламой уже.
>про даже застрахованные вклады можно будет забыть. Поясните про это, как так?
Это как со сбером в 90ые, только с Открытием.
Денег нет, но вы держитесь. Вот так.
Ты думаешь, что это так легко, банк лопнул,и тут раз и всем деньги выдали?
Ну чё, рекламщики рокетбанка, вы где? Раньше всегда появлялись в тредах про банки. А сейчас что? Что скажете, только выиграли, кабель виноват?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК — ПРОМСВЯЗЬБАНК!!!
Дауны, там цб теперь в инвесторах и значит у рокета появился ресурс из триллионов рублей. По факту самое лучшее что может произойти с банком - произошло, и рокет стал в один ряд со сбером и втб по надежности.
лежит на рокете 860 тыс. Новости безусловно обрадовали, надеюсь после входа ЦБ в состав акционеров, условия в рокете не порежут, очень уж нравится 7.5% годовых на остаток без ограничений
Да и хуй с ним, зачем вобще нужны банки?
Не носить с собой НАЛИК, а кусок пластмассы, на котором может быть дохуя денег. Интернет-оплаты, всякие кэшбэки-говнанаебало-бонусы и прочая хуйня. Удобно же, не?
как бы моя карта всё ещё процветает, не пизди
Только выиграли, да Это не однодневный процесс
>в лучшем случае открытие превратится в сбербанк Что со Сбером-то не так? Ставки хуже? Ну да, есть немного. Ещё есть что-тол серьёзное?
> Есть же сбермбанк. Нахуй пользоваться какими то левыми банками? У сбербанка самые низкие ставки по накопительным счетам и вкладам.
Конечно это плюс, что у Рокета ежемесячно выплата процентов на остаток, однако доверия с подобных тредов всё меньше и отзыв лицензии был ранее.
я бы на твоем месте выпрыгнул из окна, лишь бы попасть к банкомату быстрее
Страховка покрывает 1.4 млн, что вы как дети, ебать. Будто бы у вас там состоянии ротшильдов лежит.
Напугаете ведь, сука! Я человек вспыльчивый, нахуй!
Снимай блять. Тебе нуден геморр с переводом вклада в другой банк и доказываанием того что к тебя вообще был вклад. В югре не все доказали, лол.
Держу свои сбережения в ОТКРЫТИИ пикрелейтед, какие подводные ?
Срочно спасай! Проебешь ведь.
Сбербанк-господин в треде, задавайте ответы.
В крыму когда будете? Нас генбанк ректит, РНКБ банк для пенсионеров. Нужна конкуренция
МУЖЧИНА, ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ, ЧТО У НАС ОБЕД?
ОО я одну историю слышал. Человек донатит в игори в 12 ночи, ему звонят мол: с вашей карты списываются деньги это вы или мошенники? Нам меры принять. А он такой да нет это я. В рашке это топ сервис
Мне так за донат на Вики из Уралсиба звонили.
>2k17 >не пользоваться приложениями банка
Накинул тебе 15 СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА.
Да, можно посмотреть на стоимость обслуживание и процент годовых, но ты таким образом больше 7.5% (топовый процент по вкладам сейчас) на данный момент все равно не сэкономишь. Тобишь с каждой сотки ты будешь получать в год 7500 - обслуживание в лучшем случае. Так что я бы на твоем месты выбирал бы какой-нить сбер или втб. Если собираешься не просто копить, но и оплачивать покупки параллельно, то тебе в тинькофф/рокет.
> топовый процент по вкладам сейчас Нет, даже тинькоф на карту 7% дает, топовые проценты не мелкобанков сейчас 9-9.5%
Бля, и какую карту теперь использовать? У Олега чето ебля с пополнениями лютая, евросеть, блять, почта, вообще охуеть. C рокетом удобно было - банкоматов закрытия дохуя, пополняй не хочу, снимай в любом банкомате. БЛЯТЬ, говно, сука, хули делать-то? Кроме Олежи кто-то делает получение карты без офисов ебучих и имеет какие-нибудь банкоматы а не эту еблю через "партнерское пополнение"?
Блять, я уже сам думаю об этом, но не хотет носить с собой постоянно дохуя денег, да и если я захочу интернет-заказ сделать нужно же какую-нибудь карту заиметь.
>если я захочу интернет-заказ сделать Виртуальная карта. Яндекс. Киви.
Где банкоматов закрытия дохуя? У меня в городе на 600к рыл он один, лол.
Двачую. Милионник. Банкоматов примерно полтора.
В моем миллионике 11 только в моем районе, все рядом со мной. Так что мне рокетом пизда как нравилось пользоваться учитывая еще и все его плюхи.
Тебе показалось. Это скорее банкоматы партнёров, что один хуй не то. У закрытия очень хуево с бабло и банкоматы не тянули они.
Какие партнеры, блять? У них там какая-то хуйня, которая только в москве и все, через остальные не пополнишь.
Посоны. Не разбираюсь в экономике. Объясните, как эта ситуация может повлиять на экономику в стране? Какие минусы для обычного населения, в случае, если банк закроют? PS: У меня в этом банке ипотека. Как это на мне отразится?
Ты все равно будешь платить лол, не беспокойся
Ничего не понял. Эльвира же сказала, что будет санация, т.к. обосравшиеся клиенты забрали много денег и своими вливаниями ЦБ хочет спасти банк, ибо системнозначимый. Урон в том числе и имиджевый ведь. Почему вы его хороните?
Потому что блядь никто в здравом уме разваливающемся башен деньги хранить не будет.
Нихуя я накосячил на новой клавиатуре. Потому что никто в здравом уме хранить деньги в разваливающемся банке не будет. Да и слова Эльвиры можешь всерьез не воспринимать, боятся паники. Как будто это банку поможет уже.
> https://www.touchbank.com/ Глянул, в этой шаражке деньги хранить опасно. Дают большую ставку? схуяли? и вклад пожизненный? да ну бросте ребята.
7% это норм ставка, в моём райфайзене такая же. только это не для простого быдла, конешно.
так и я о том, что вот как раз обычному нищуку физ.лицу большую ставку не дадут. А они через 3 месяца тебе уже 8% дают.
рокет дает 9 на ГОДОВОЙ депозит в рокете хорошо получать 7.5% на остаток на любую сумму которой можно распоряжаться когда хочешь
Рокет в течение пары недель прикроют, алё
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9940726#comments http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9941473#comments
Блэд какой же пиздец в этой стране творится
Напишешь вкратце, из каких банков стоит тiкать?
Есть счёт и депозит в РОКЕТе. Там около 500К в общей сложности. Чё с ними делать? Идти снимать?
Работаю в открытии, нихуя не знаю, задавайте ответы
Нахуй ты на работу припёрся в 8 утра?
>Напугаете ведь, сука! Я человек вспыльчивый так все банки деньги на форексе сольют, они ведь не могут зарабатывать на кредитах когда все бомжи, а по вкладам всё по методу пирамиды платятся
Кстати угадайте за счёт кого взялись все олигархи?
кто-то всерьёз ведётся на этот бред?
это капитализм ( привыкай к этому идиотизму )
>два человека создали биржу >и стали торговать частями людей >капитализм >пробел между скобкой и текстом как называется твоя болезнь?
>Сами себе начислили бабло >Дебилы Но с баблом-то они, а не ты.
палю быдлу годноту: https://www.touchbank.com/
ой, иди в пизду. Этот банк еще более сомнительный, у которого лицензию отнимут со дня на день.
что там хорошего для физ лиц? и мелкого бизнеса? Я к примеру ИП, у меня счета открыты в модульбанке и тинькове, дебетовые карты тинькова и рокета. У меня годовой доход выходит в размере 2 млн рублей, т.е. на двух счетах по определению меньше 1.4 млн руб - все застраховано Обслуживание в модульбанке 500р в месяц, позволяет переводить без комиссий себе как физ лицу 500 в месяц, то же самое примерно и на ипшном счете тинькова А какие условия в твоем ПСБ?
>физ лицу 500 ТЫСЯЧ в месяц фикс
Есть дебетовая карта сбера на которую падает зп, но много денег на ней не держу - лишнее обналичиваю и покупаю валюту, которую потом складываю под матрас. Всю жизнь так делаю и еще ни разу не проебался. А как-то раз даже 2к евро продал по 100 рублей и снова закупился, но по 70 рублей. Все правильно делаю или что-то упускаю? Стоит ли вообще связываться с банками? Нахуй вообще нужны эти вклады?
Вклады - это для старух или фрилансеров за 300кк в секунду, среднекуну профита ноль, только риски.
https://rocketbank.ru/cb-pozvonil >Из-за продолжающейся последние недели информационной атаки из банка Открытие было выведено много средств, финансовая устойчивость снизилась. Поэтому он получил поддержку от Центробанка. >Рокетбанк стал ещё надёжнее, так как Центробанк становится акционером Открытия. только выиграли! УХ, ВОТ ТЕПЕРЬ РОКЕТБАНК ВСТАНЕТ СКАЛЕН.
да этим долбоёбам просто повезло что им собственника сменил, а не пидорнули. на банках есть мнение что это из-за осаго. но теперь конечно, они могут писать ВСЁ В ПОРЯДКЕ))00
Хз Они при кипише могут и из своего банка бабло слить , долги отдавать как всегда будут рабы Если есть пару мультов зелени то Швейцарию ( правда там сейчас для рашкованов ввели нижний порог суммы вклада , если ниже то им ты платишь за хранение) Если нету то похуй вообще вся система говно , про битки пока не ясно Золото ещё можно покупать
На самом деле да, друг металлы -- сила. Историей проверенно.
Раз тут мамкины банкиры собрались у меня вот ситуевина - купил я в финском интернет-магазине ножичек, стоил он 46 евриков, покупал картой сбербанка и снялось 3500 рублей, ну оно понятно что курс обмена банка такой но мне показалось что сбербанк охуел, какой картой лучше оплачивать заказы с забугорных интернет магазинов?
> покупал картой сбербанка Сразу нельзя было посмотреть на сайте сбера курс конвертации? Пэйпал и то дешевле бы вышел.
Не опасно ли к пейпелу привязывать свою карту?
Не опаснее чем покупать хавку Каждый день.
>Вместе с тем устойчивости банка ничего не угрожает, напротив, предстоящее вхождение в капитал "Открытия" Банка России создает ему преимущества, и благодаря этой поддержке отток клиентских средств быстро сменится притоком, подчеркнул Дмитрий Тулин. Ору блядь, с этой пропаганды манямирка. Как обычно, ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ
Там медведос и пыня капиталы вертят, когда сидел в башне федерации в 2010-11 каждый месяц эти пидоры приезжали к Соловьёву( бывший СЕО ВТБ капитала) , пидорасы вырубали лифты и моб связь
Как же хорошо, что у меня нет денег и вместо потери миллионов и накоплений, я доедаю последний свой хуй без соли. Как же заебись, что я живу в рашке, в семье нищенок, блять, я везунчик.
А мне 100к в месяц еле хватает бротиш :(
У меня зряплатная карта в Райфайзене, ну и счет на пару сотен рупий. Если б зарплату выдавали на руки - на хую б я все эти банки вертел. Ненадежное обьебалово и развод на доллАры.
Ты имешь право получать зарплату на руки.
Да. Ты не обязан иметь дело с каким-то банками и прочим говном. А вот работодатель обязан выдавать тебе зарплату налом, если ты требуешь этого.
А я напоминаю - МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТЫ ПО МАКСИМУМУ И НЕ ПЛАТИТЬ, а дальше смотреть как разваливается экономика Это относится к тем у кого нет имущества
Ну и много ты кредитов наберешь сидя у мамки на шее? 5к до зарплаты?
Посмотри как закончилась последние три сонации от центробанка Или закроют или отдадут ВТБ с изменением всех условий ( банк Москвы)
Мы не против кирпича, который сейчас перед нами положили, мы против стены, которую из кирпичей потом построят.
Золотые слова! Надо бы запомнить!
рокет не прикроют, могут условия поменять, как поменяют тогда можно и думать куда денежки переводить
А тот Гаврила из Альфы (и с двача) оказался прав. Следующим по его предсказанию будет БинБанк.
Кинь ссылки, интересно. Когда пивной банк всё?
Опровергни, если можешь. Промсвязь один из самых надежных, лучший для бизнеса и частных лиц
Самый пиздец - это то, что спонсор Спартака и по ходу из-за этих пидорасов трансферов нет
Как я ждал когда хрюньки завизжат
Проводницы с бомжами тогда вообще боги , по сравнению с сартаком
Если в новостях узнаю о лишении аккредитации банка, могу ли я снять быстро свои деньги?
Нет Лишние лицензии - всё, пезда.
Есть МИР в сбере, стоит ли заказывать нормальную карту там же или в другом банке?
Если дальше крымнаша не собирааешься, можешь и с этим говном залупинским ходить
Такой вопрос, в каком банке лучше открыть вклад для накопления денег с зарплаты?
Если собираешься копить <1,4млн, то похуй.
Меньше точно. Т.е. без разницы где?
Открытие под санкции не попадёт? Он же станет почти государственным.
Да какие санкции? Денег ему не дадут по другому поводу.
Есть же сбермбанк. Нахуй пользоваться какими то левыми банками?
Вчера вывел деньги, а вы и дальше сидите
ну и дурак, т.к. рокет дает почти максимальный процент на остаток на рынке с возможностью пользоваться деньгами в любое время с лимитом на снятие в 6 млн рублей в месяц. После последней новости можно не беспокоится об отзыве лицензии у банка - т.е. можно смело хранить и больше 1.4 млн
как же хорошо, что у меня тинькоф банк
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК — ПРОМСВЯЗЬБАНК!!!
Ну это как притча про банк. Приходит крестьянин в банк, просит кредит на 10к$. Менеджер ему говорит, мол нужен залог. Крестьянин спрашивает его, что же такое залог. Ну менеджер расписывает, что это такая гарантия, что банк знал, что ты вернешь, и всё такое. Заканчивается тем, что он предлагает ему вклад, и крестьянин замечает - «А что же вы мне дадите в залог?». Банки – это узаконенное наебалово. Повезло банку, грамотные управленцы-аналитики – банк на плаву. Не повезло – сосут вкладчики, банку похуй.
Поясните, сто там с Миром ? Я в этом месяце уволился из бюджетной конторы, но бух мне сказала, что осенью у всех уже будут зарплатные Миры. Лел. Это при том, что год назад открывали сберовские. Олсо установили ебаные турникеты - я ведь сказал, что в школе работал? - и раздадут школоте карты, по которым они будут проходить, и которыми можно будет расплачиваться в столовке и, вроде, в транспорте. В общем, пиздец какой попил.
Сбер вообще наебщики, берут с карты деньги сняли и продолжают снимать, хотя там 0. Типа оплата какого-то кредита. Написал в поддержку, ждите, рассмотрим за 2 дня, потом приходит сообщение, что случай непростой, нужно больше времени, увеличили на 5 дней, потом ещё на 10 увеличили. Хорошо, что на карте лежали деньги на оплату мобильника и интернета. По этому хочу на рокетбанк карту сделать и оплачивать ей.
Заёшёл щас в столовку (конечно же на вынос) там по ящику Роисся 24. Пизда своим противным голосом чото мандит про открытие, мне вот интересно с какой точки зрения это подают русичам, я из ящика инфу не воспринимаю, в итоге белый шум просто какой-то и желание сдохнуть.
На сколько надо быть альтернативно одарённым чтобы бежать снимать свои вклады в момент когда обязательства по их сохранности и выплате переходят к ЦБ, это пиздец, откуда у вас столько денег на счету если вы тупые?
Посоны, что можете сказать про МКБ? Вроде он там даже какие-то призовые места занимал. А их терминалы и банкоматы вижу не реже, чем сберовские.
Вообще похуй, просто поебать, что с открытием будет. Карта рокета, рублей 200 на ней.
Почитайте твиттер рокетбанка, судя по ответам, рокетбанк скоро прикроют
Промсвязьбанк рулет!!!!!! Привет бомжам из ярославского ЦСКО
ОТ ЭТОЙ МНОГОХОДОВОЧКИ РОССИЯНЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=1ZPLPD9yvnY
https://www.youtube.com/watch?v=vZbT-12yluM
На что теперь свитчнутся? Тинькофф?
200k на рокета. Че делать то анон?