zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
95.3 kB
ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ МОСТ. МОСТ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ СТРОИТЬ. Эта арка стоит на мелководье, перемычка между косой и берегом. Там расстояние уровня сельской речки. То что предстоит дальше это во первых в 2.5 большее расстояние чем эта ссаная арка, во вторых глубоководье и сильное течение, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ через вот то маленькое очко протекает считай все азовское море. Плюс там дно рыхлое. Плюс юридический статус этой хуйни не понятен. Вот эта Поддувная Арка юридически по сути законна, потомучто до всей этой генотьбы с крымнашем это расстояние между Тузлой и Кубанью и так была территория РФ. А вот та глубоководная часть между Тузлой и Керчью уже юридически территория Украины. Вот почему за всю эту возьню с мостом досихпор не накинули санкций, потомучто они возятся с этим мостом по сути пока что на своей законной территории. Когда и если полезут на юридически территорию Украины вот тогда начнется веселуха.
Хуя ты порвался, что тебя аж из треда вынесло лол.
ты как хвост за ним бегаешь, пидоран?
Да хуй с этой аркой, вы только представьте в Твери колонку установили.
Маня, там не колонку открыли, а сеть водоснабжения на 20 колодцев и 78 домов. Это только какелы школьные сортиры с дырками в полу торжественно открывают.
>2017 год >Открыли сеть водоснабжения
Так сейчас лугандонцев называют?
Не, те заводы открывают, туалеты в центральной хохляндии с помпой открывают.
> заводы открывают ААААААААААА > туалеты в центральной хохляндии с помпой открывают. Пруф
http://ren.tv/novosti/2016-12-28/istoricheskiy-moment-na-ukraine-torzhestvenno-otkryli-shkolnyy-tualet https://lenta.ru/news/2016/12/28/tipasortir/ http://www.mk.ru/social/2017/05/06/klichko-torzhestvenno-otkryl-innovacionnyy-tualet-v-kieve.html
а где открытие распятых мальчиков, пидоран?
А это Безруков чтоль? https://www.youtube.com/watch?v=N81d7UHBHmg Неплохо сыграл идиота
Этот пост рагули будут игнорировать
> сеть водоснабжения на 20 колодцев А сколько трудодней ушло на это?
>сеть водоснабжения на 20 колодцев ЭТО ЧТО ФОРС ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ??
>сеть водоснабжения >20 колодцев Технологический прорыв уровня Древнего Рима.kek
Чувак, ты только что помочился сам на себя.
>сильное течение, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ через вот то маленькое очко Пока я вижу только сильное воспламенение, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ , через твое маленькое очко.
Да у меня бомбануло от тупости этого форса Поддувной Арки, то что там за 3 года натужились соорудить это уровень мостика через сельскую речку, настоящий мост еще даже не начинали. А они форсят как будто базу на луне построили. У меня бомбит с тупых форсов.
Да уж. Представляю что произойдет с твоим сфинктером когда мост достроят. Я бы на твоем месте уже запасался мазями и посетил проктолога.
Толстячок, но стараешься хорошо. Твёрдая четверка.
В чём проблема за всё это время уже построить мост?
Хороший вопрос. Так почему за это время его ещё не построили?
>У меня бомбит с тупых форсов. Нет, у тебя бомбит оттого, что твоя страна беспомощно просрала кусок своей территории и ничегошеньки не может с этим сделать. Можешь скакать, ломать статуи, грозить американскими авианосцами, срать в интернетах, но сделать с этим фактом ты ничего не можешь. Остаётся теперь только ждать и надеятся, чтобы какой-нибудь добрый западный дядя помог стране с ограниченным суверенитетом.
У тебя сыроподобный продукт загорелся
"Сырный продукт" же (ГОСТ Р 52738-2007)
У меня бобмит, потому что моя страна за каким-то хуем отняла бесполезный кусок земли, которой у неё и так жопой жуй и к которому без этого моста вообще нет никакого доступа, получила за это санкций и самую длительную рецессию за всю историю, порвала по сути отношения со всем миром, а теперь ещё всирает миллиарды рублей на попильные проекты, чтобы роттенберги могли купить новую яхту. Получится говно уровня восточного или зенит-арены, только тут ещё люди могут погибнуть. Пиздос короче.
Политика, либераш. Швятые же тоже лезут во все дырки по миру
Бля, почему как сразу наезд, так у швятых тоже самое или хуже. Нахуя творить хуйню, если сосед творит хуйню. Типо сосед выебал свою дочь, на зло ему выебу свою. Пиздец же.
И сразу же Украина 1918 Германские войска в короткий срок заняли большую часть Украины, в том числе Киев. 3 марта 1918 года
>сразу же Украина 1918 Зато пидорашек повыгоняли.
Украинских пидорашек выгнали, да. И поставили своих гауляйтеров. В апреле 1918 года УНР была ликвидирована в результате государственного переворота гетмана П. П. Скоропадского, поддержанного германскими оккупационными войсками.
>в результате государственного переворота
пости смешариков @ пизди как хуйло
Свенья не знает историю своей нищей обоссанины.
>Свенья не знает историю своей нищей обоссанины. >В апреле 1918 года УНР была ликвидирована в результате государственного переворота гетмана П. П. Скоропадского так че ты воняешь, долбоеб? выхватил первую строчку из википедии и сразу сюда вонять пришел? на месте УНР появился Гетманат, а позже - с отступлением немцев - Директория, которая по сути состояла из членов правительства УНР. >Свенья не знает историю своей нищей обоссанины. Ты живешь в дохуя богатой обосранине? Или всерьез полагаешь, что дела в рашке обстоят лучше?
Нищая или нет, а Крым наш, и никакая ната и каклы его вернуть не могут и боятся >япония Ору Это те япошки, что в отряде 731 служили? >украина 1918 Маняреспублика а результате распада РИ
Кстати, а че там в Китае 1950 было то?
>Египет 1962, Северная Корея 1950, Дагестан 1999 what_the_fuck_i_am_reading.jpg Вы там опохмеляйтесь хотя бы.
Это сербоболгары какие-то, скажи спасибо, что знают, где это.
НЕТНЕТ кремль там не причём....
Лол, ебать вы дебилы. Тогда уж и ВОВ туда записывайте и интервенцию, и гражданскую испанскую, и индо-пакистанский конфликт, хули уж там.
>и гражданскую испанскую Ох лол, а в гражданской войне в Испании СССР не участвовал?
Это пиздец, как можно быть таким термоядерным долбоёбом, как вы? Скажите, что вы меня троллите, а?
>чечня дагестан совсем поехали штоль, чечня с дагестаном у них отдельные государства
У пендосов есть на это ресурсы и бабло, а параха нищая помойка которую с пендосами даже сравнивать нельзя.
Ты сдохнешь, а Крым будет русский. Ты дальше собственного носа не видишь.
И нахуя это мне? Ты правда готов отдать свою жизнь за РУССКИЙ МИР и КРЫМ ? Сухарто тоже небось думал, что Восточный Тимор вечно индонезийский будет.
Когда нет аргументов назови всех хохлами,тогда ты точно выиграешь в споре.
Спасли от хохлов 2 млн. человек.
Так это не профит. Альтруизм какой-то. Сейчас бы нищей рашке в алтьтруиста играть.
2млн охуенно помогут с демографией. Это кстати возместит всех тех, кто уезжает из рашки. Люди наш основной ресурс. заводы в крыму база флота если я скажу про пляжи, то ты уцепишся за слово пляжи и проигнорируешь все вышеперечисленное и начнешь прошлогодние боевые картиночки пляжей
У меня друг туда из моих сибирских ебеней поехал работать, крановщиком. А то хохлы же нихуя не делали 25 лет, надо строить дохуя, вот деньги заработает, ему польза и полуострову тоже. Я потом отдыхать туда поеду.
Ни. Пляжи там хуевые по другой причине, не потому что людей нет. 2 млн людей и заводы - ну такое. Не в количестве счастье. Про базы флота вообще смешно. Черное море - лужа, единственный выход из которого Босфор, причем у РФ в этой луже уже есть флот и порты. Лол, в чем глубинный стратегический смысл Крыма?
>Лол, в чем глубинный стратегический смысл Крыма? Из Севастополя затыкается Босфор, и авианосцу в случае войны придется стартовать самолеты и ракеты из Средиземного моря - на 500 км дальше.
А из Новороссийск он не затыкается уже?
зачем тратится на Новороссийск, когда есть Севастополь? Установив ракеты в Севе, мы также и северную Турцию покрывает, как раз где база НАТО Инджирлик. Может ты забыл какую истерику хохлы устроили в 2008, когда пригрозили не пускать Черноморский флот обратно в Севастополь? Вопреки контракту блядь
>Лол, в чем глубинный стратегический смысл Крыма? В позиционировании, там можно радары поставить, которые дохуя далеко будут видеть. База там не одна. Нам досталось дохуя баз, больше 20. На многих уникальное оборудование. Спутниковая тарелка в Евпатории чего стоит хотя бы. Теперь с Севастополем нет никаких проблем, не нужно платить за аренду и можно РАСШИРЯТЬ порт. Мы получили дохуя украинских боевых кораблей, больше 60% вмс Украины теперь наше. Старые корабли, но тоже что-то. Там много всяких технических кораблей тральщиков, буксиров. Вместе с Крымом мы расширили территориальные воды и получили контроль над нефтяными вышками и морскими ресурсами. Аэродромы Крыма, виноградники, всякой собственности на миллиарды долларов. Блядь, вы не понимаете, что Крым по размерам больше чем многие страны, мы просто в один день приросли территорией размером со Швейцарию. Эти санкции по сравнению с выгодами - ничто, легко отделались. Израиль бы мечтал отжать у соседа территорию в 3 раза больше Ливана и чтобы ему за это лишь мировое осуждение было, но при этом Европа продолжает торговать, покупать газ и мы дружим со всеми.
Давай только сразу определим, от Крыма профит получу я или Роттенберг с Тимченко? Какой профит лично мне? От санкций я чувствую эффект, я беднею уже который год подряд, блядь. А тут что?
> Какой профит лично мне Да на тебя поебать, тащем-та. Будешь сильно кукарекать, посадят на кукан.
, , Согалсен, покопротивляться за яхту Медведева - это святое. От неё ведь тоже сколько профита стране.
Какой неловкий маневр, у вас говно из жопы полилось.
Ты профит конечно же получишь со временем. Ты и от курил профит не получаешь, но от этого не значит, что они бесполезны для России. Россия как образование имеет интересы гораздо более широкие, которые затем трансформируются в твой интерес. Вот в Крыму есть овощи например, появятся у тебя на прилавках, а ты и не заметишь.
>получишь со временем >появятся Опять блядь. >имеет интересы гораздо более широкие, которые затем трансформируются в твой интерес Нищать четвертый год подряд это интерес России такой оказывается?
>Не нищай. Ну что ты кривляешься, говно? https://www.gazeta.ru/business/2017/08/17/10836194.shtml https://news.rambler.ru/business/37676591-rossiyane-bedneyut-uzhe-tri-goda/
Нищух, кривляешься только ты. Мне похуй на пидорашек 85%(ты в их числе видать), сам я хорошо зарабатываю и мне похуй на проблемы недолюдей вроде тебя.
>Мне похуй на пидорашек 85% >я Вот и вскрылась суть очередного "патриота". Моя хата с краю, мне на всех похуй. Какого хуя ты тогда раскукарекался об интересах Россиюшки и о том как скоро будет хорошо, говно?
Так пидорахи всегда будут нищуками. Ты думаешь какая-то бабка за 60 лет вдруг откроет бизнес и станет миллионером? Они навсегда в своей жопе сидят. Если ты молодой и тоже нихуя в своей жизни не добился, нищаешь и ноешь, то ты всегда будешь таким, но винить будешь власти и кого угодно, кроме себя.
>Так пидорахи всегда будут нищуками. Подожди, говно. А как же >Ты профит конечно же получишь со временем. >Россия как образование имеет интересы гораздо более широкие, которые затем трансформируются в твой интерес. Что-то ты совсем заманяврировался. >но винить будешь власти и кого угодно, кроме себя. Ага это все плохой народ, нищает сука, назло швятой власти. Ты же просто мразь конченая.
>Ты же просто мразь конченая. Ой, какие эпитеты пошли. Только потому что я честный. Профиты и бабки получат, в пару процентов. Но ты точно ничего не получишь, потому что скорее всего тронешься рассудком к тому времени.
БРИГАДЫ, РАБОТАЮЩИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫМСКОГО МОСТА, ДЕМОНСТРИРУЮТ НОВЫЕ УДАРНЫЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА. ПЛАН УСТАНОВКИ РОСТВЕРКОВ ПРЕВЫШЕН НА 241%. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ТОВАРИЩ ПЫНЯ БЛАГОДАРИТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЗА ИХ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД НА БЛАГО РОДИНЫ. >Ты профит конечно же получишь со временем. НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ >Вот в Крыму есть овощи например, появятся у тебя на прилавках, а ты и не заметишь. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ С ПОСТАВКОЙ ОВОЩЕЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ САРАТОВСКИЕ УНИВЕРМАГИ РАЗРЕШАТСЯ, КАК ТОЛЬКО КОЛХОЗ "ЗАВЕТЫ ПЫНИ" В КРЫМУ НАЧНЁТ УБОРКУ УРОЖАЯ.
Охуеть, а вот какой мне профит от любого моста вне дс? Какого хуя их строят то вообще, мне то профита нет!
ТЫ НИПАНИМАЕШЬ!!! БАЗЫ НАТО!!! ПОСТАВЯТ ПРО ПРЯМ В КРЫМУ!!
Ну да, теперь не поставят, задача выполнена. Трусливые каклы сбежали без боя с хрюканьем
Как будто к этому Украина не стремилась, лол.
>2млн охуенно помогут с демографией. Чем? Нагрузкой новых граждан, которые в 2014 году любили роисюшку из-за пенсий? В Крыму дохуя старперов, особенно дорогих старперов -бывших силовиков, они размножаться будут думаешь?
Так Донбасс тоже спасай, по самую Одессу, еще пару лямов наскребешь.
Если она ещё будет, Россия эта ваша.
История говорит об обратном.
именно, только изза попила мега проджектов и развонялся пыня, мол хохлы не люди. Строим обходки за мульярд и пынемосты за 2.
А твоя сраная Москва - это видимо самый полезный кусок земли ?.. А Чечня - полезный кусок земли?..
Москва и Чечня - земля по-любому полезнее, потому что за нахождение их в составе РФ ничего плохого не следует. Пидораш, ведь все санкции, которые наложены на рашку, отменят не после разрешения проблемы с Донбассом, их отменят только после поднятия укрофлага над бухтой Севастополя
Ну тогда получается, что в состав России ,вместе с окраиной - войдут все те страны которые вводили против неё санкции. А чем таким ,полезна для России Москва и Чечня?..
в твоих влажных фантазиях наверное, весь мир - роися, только косово - сербия? кроватку не пачкаешь поллюциями?
>Моста нибудииит! Я сказал! Да уймитесь вы уже, болезные. Понятно же что полезут, и понятно же что достроят, сколько можно капротивлятся то?
> >Эта арка стоит на мелководье, перемычка между косой и берегом. Там расстояние уровня сельской речки. И через это мелководье проходят суда, так как арка как раз над фарватером - все правильно?
Дебилов ты зенки путинкой залил? Там пунктиром нарисован судоходный маршрут который очевидно проходит через глубоководную часть а не ссаную мелководную перемычку.
А карту глубины можно увидеть?
>сваи Дебил, посмотри еще раз на проект совков какие в жопу сваи. Сваи нужны какраз на мелководную перемычку уровня сельской ручки. На глубоководной части никакие нахуй сваи не спасут, Совки там думали поставить цельняковые колонны диаметром метров 20-30. Ты свои сваи можешь себе в жопу разве что вогнать или на мелководье или на сельской речке.
Да, ты прав, технологий чтобы закончить мост не существует. Вся стройка - рендеры и съёмки в павильонах мосфильма. А даже если и построят, то сломается через неделю и смоет. А если не смоет, то украинцы взорвут. А если не взорвут, то судно врежется и порушит.
>А если >А если А не будет никаких если, кек. Этот домкрат, хуергу эту, даже к выборам Навального не установят. Лол, да ее даже нет еще. Поссал в манямирок ольки.
>Совки там думали поставить Кого ебет что там думали поставить совки? Швятой запад с тех пор нагенерил кучу новых метод строительства, обучил этому всякий скам так что теперь любой алахнутый араб может взьебашить двухкилометровый мост в небо, не то что в Крым, лишь бы деньги платили.
>обучил этому всякий скам а хохлов не обучил, кек. 23 года не могут мост в киеве построить
>а хохлов не обучил, кек. 23 года не могут мост в киеве построить жопой читаешь, хохлозависимый? >лишь бы деньги платили
>>лишь бы деньги платили Пидораш, но ведь весь мир с вами, рашка изолирована, чому вам не дали денег?
>весь мир с вами с кем с нами, хохлозависимый?
Вапщета,от твоих цельняковых колонн и идут сваи
>146% СВАИ ДОЛБЯТ НОРМАЛЬНО
У швятых сил побольше, они не страна-бензоколонка, полностью зависящая от государств, с которыми она разрывает отношения и лезет в залупу. И это не значит, что я одобряю политику швятых. Меня больше интересует, почему Рашка не может быть Канадой или Австралией, а вечно примиряет на себя маску ВЕЛИКОДЕРЖАВНОСТИ . Ну обеднели почти в два раза, зато хохлам дали пососать.
>Плюс юридический статус этой хуйни не понятен Так же как и этой. В теории, поэтому эта хуйня никак не может сойти с рук рашке. Только вот есть один ньюанс.
>н ь юанс Под струю восточного "братушки" — становись.
>UUUUUUUIIIIIIIIIIIII >HRRRYYYUUUUUUUUUUU >Двачую 12 RRRAGE! 2 Накручивали всем хлевом.
Их осталось только два, подкрепленье не прислали. Чтож, обычные дела - пидорашек наебали.
https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
>Плюс юридический статус этой хуйни не понятен Минус всем кроме бомбующих хохлов похуй на юридический статус этой хуйни. Вообще всем.
тупая пидорашка, подобно ребенку, полагает, что если ей не интересно, то и никому другому не интересно. На стадах, состоящих из подобных бакланов, можно, в числе прочего, делать деньги
пидорашка просто рассуждает как "государство Рашка", искренне полагая, что является его частью. Это "похуй на юридический статус" далекий отголосок родом из 2000-х годов "мы перекроем хохлам газ". На деле же - как обычно, голова полна величия, щека полна залупы от продажи ресурсов
Додик, тебе слово фарватерные что-нибудь говорит?
>Когда и если полезут на юридически территорию Украины вот тогда начнется веселуха. >юридически Какой юрисдикции? Юридически это территория РФ, законов РФ не нарушают - значит норм.
Законы манямирка. Пыня — хуйло, маму его в рот ебал.
Тебе самому не смешно называть манямирком объективную реальность?
Кагбе за пределами манямирка Крым раисским не признают.
Как бе похуй, чо там кто признает, лол. Кто-то и Тайвань не признает, но похуй же всем. Северный Кипр, тоже как пример. Так и тут - фактически Крым Россия. Там ВС РФ, там российская администрация, там 2 миллиона лояльных граждан РФ, там всё нормально короче.
Но там нет ни сбера ни втб, ни других нормальных российских банков. Т.е. они не признают аннексию крыма?
>Юридически это территория РФ потому, что ты Мордор так скозал?
>Даже не начинали стоить. Ды ты поехавший, живущий в экстремальном манямирке. Открой яндекс карты и посмотри. Там построено практически всё (что касается автомобильного моста) - то что осталось, это всего лишь косметический ремонт. Опоры уже давно все стоят, а это самая главная часть, сам мост уже почти построен.
У хохлов яндекс заблочен, лол.
Ну в Яндекс картах будучи кем-то влиятельным я тебе что хочешь нарисую, и заводы, и поля с красивыми домиками, и счастливые лица, если надо будет. Короч, ссыку на гугл карты.
>ИТА ВСЁ ФАТАШОП РУСКИЕ ХАТЯТ ВСЕХ НАИБАТЬ!!!1 Ну наконец-то, хоть один адекват.
пффффффффффф и это всё? экстремальный манямирок ещё более экстремален я ожидал чего-то другого
т.е. в яндексе мост нарисован? просто хочу разобраться
>А вот и пиздлявый продажный гугл, который не поддержал жето-блакитную гордость всей объединенной Европы. Но ничего славным народам восточной Европы не привыкать против
Что за статуя на первой пикче? Гугол выкидывает на вики по слову "статуя".
Скульптура называется "Аполон", установлен в Красноярске.
>яндекс карты Очевидный рендер ФСБ
Справедливости ради - еще нихуя не всё. Тот самый мост, это на твоей первой картинке кусок ржавого цвета. А то что от берега до берега - это технический мост.
Это технический мост! Для подвоза строительных материалов для строительство настоящего моста. Слава Казахстану!
Бля. Про СИЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ еще не было. Надо в шапку номерного треда пунктик добавить
>все азовское море Я там срал.
Вот это перемога! Ух как этих москалив!
>Вот эти вот 5 сантиметров в моей жопе они, по сути, законны
А как по этой арке ехать? Где въезд?
Он только для летающих машин и дронов, молодой человек, не для вас арка построена.
ПО плану через 3 месяца будет. А сдача декабрь 2018. Я охеваю как они строят по проекту пости день в день. Русские инженнеры - лучшие в мире.
вообще-то это огромный ловец снов.
Слава БРАТЬЯМ БУРИ . https://www.youtube.com/watch?v=O3unGGBHboY
Держи ка пидаран, наверни hd.
Если при строительстве моста, возникнет надобность зайти на территорию Украины - придется забрать и эту часть. ИЗВИНИТЕ ХОХЛЫ! НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО СИЛЬНЫЙ ПОЖИРАЕТ СЛАБОГО. Мир развивается и не стоит на месте в отличии от вас
Я правильно понимаю, что если мост стопорнёт течение, это повлияет на климат и экологию?
Да, наступит пизда Бердянску, он утонет в нечистотах.
А как же через неё корабли ходят, если фарватер в совершенно другом месте и вообще там мелководье? https://vk.com/kerch_most_ru?z=video-87784845_456240729%2Fpl_wall_-87784845
Переползают, ну что же ты как маленький.
+15 за мосфильмовскую поделку.
Плоскодонки! На воздушной подушке!
подписался на тред порватки с 1м пиком ты очень жостко обосрался, хотя этого даже и не заметно на фоне твоего подрыва
Отвечай скатина Раз "умный" такой.
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Оттуда на пароме ближе плыть.
>ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ МОСТ. МОСТ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ СТРОИТЬ. А на картах же уже снимки моста есть. https://yandex.ru/maps/?source=morda&text=%D1%81%D0%B1%D0%B5&mode=search&sll=36.661045%2C45.279669&ll=36.661045%2C45.279669&z=12&sspn=0.501938%2C0.189302&sctx=CQAAAAEAa9WuCWnPQkD%2FPuPCgeBLQJP8iF%2BxhuQ%2Faw2l9iLa3T8AAAAABQAAAAAAAAABArO2jLre9JrggwEAAV3%2Bfz8AAAAAAAAAAAIAAABydQ%3D%3D&l=sat
У нас просто яндекс запрещен, а на гуглмапс там и правда нихуя нет, видно там фотка оче старая. Сейчас специально подрубил впн зашел на яндекс - и правда мост есть. Ебать я обосрался. Проклятые пиндосы со своим отсталым гуглом опозорили меня на дваче.
да ты не переживай, это фотошоп по любому. смотри склейки видны. как раз у начала и конца моста
Тут твои cинoбраться уже пояснили что на яндексе кляты москали все нафотошопили, не отчаивайся, няша :3
СКОТЫ! ИЗ ЗА ВАШЕГО ПРОКЛЯТОГО МОСТА - КАЖДЫЙ ДЕНЬ УКРАИНЦЫ УМИРАЮТ!
Упорный xpяк упорен в своём манямирке имени МОСТАНИБУДИТ .
>МОСТ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ СТРОИТЬ. Ебать разрыв. Скриню наxрюки.
ДА ЕГО И НЕ БЫЛО! НА МОСФИЛЬМЕ СНЯТО!
Какой-то бред и классическое славскамское оправдание, почему НЕ СТОИТ ПОДНИМАТЬ СРАКУ ПРЯМО СЕЙЧАС , и если вам будет угодно НЕ ЖДЕМ, А ГОТОВИМСЯ . Естественно, это просто отсрочка в бесконечность того, чего не хочется, по разным причинам, делать.
сагую залупий тред прикидываешься не ватником @ орешь какой то бред про то, что мост не возможно построить @ СМАРИТЕ, НЕ ВАТНИКИ СОСНУЛИ АХХААХ @ и так второй год
Я не ватник. Я реально обосрался. Но не по своей вине. Это гуглмапс залил мне говна потомучто у него старая фотка где моста на глубоком отрезке нету. И порошенко мне залил потомучто запретил яндек.
я те не верю впрочем может ты и правда в своем ебланстве эквивалентен подрывной деятельности олек чо невозможного в строительстве моста? это же просто мост, их все в мире научились строить абсолютно все еще хуй знает сколько лет назад даже в ебаной африке их строят
>Пустое зверье. >чо невозможного в строительстве моста? это же просто мост, их все в мире научились строить абсолютно все еще хуй знает сколько лет назад >даже в ебаной африке их строят Только что зафиксировано ПРИНЯТИЕ
кокое принятие? я в вашем цирке участия не принимал никогда. Когда очень надо построить можно что угодно. Технические проблемы люди давно умеют решать. вопрос только в цене и усилиях. Может несколько тысяч дитишек будут не доедать немношк ради этой еболы. Когда он окупит затраты на строительство, лол? Никогда? впрочем, надеюсь мост пизданется и затонет вместе с кремом, к хуям в подводное царство
Крым это вообще одни затраты, лол. Ничего уже не поделаешь.
>Может несколько тысяч дитишек будут не доедать Шо, мост сделали из хлеба и мяса?
нет их родителям - школьнымврачамиучителям не доплатили зарплату из бюджета потому что те олигархи что строят мост все равно получат компенсацию от друга-Пыньки, тоже из бюджета
> школьнымврачамиучителям не доплатили зарплату из бюджета Можно цифры? Типа до моста платили, а после моста нет?
какие цифры (тем более публичные) в экономике построенной по принципу воровского общака? тут по Ломоносову если где то прибыло, то где то убыло
> кокое принятие? > я в вашем цирке участия не принимал никогда. > Когда очень надо построить можно что угодно. Технические проблемы люди давно умеют решать. Хуйню какую то несешь, залупка. Мост там невозможно построить, вот тебе пруфы. https://youtu.be/pB3fawiHxI0
ну мудаки, что я могу сказать видимо это те самые хохлы, которые еще в первую после майдана зиму, замерзли без нашегогазку-то
>чо невозможного в строительстве моста? это же просто мост, их все в мире научились строить абсолютно все еще хуй знает сколько лет назад даже в ебаной африке их строят
> чо невозможного в строительстве моста? это же просто мост, их все в мире научились строить абсолютно все еще хуй знает сколько лет назад > даже в ебаной африке их строят В Африке строят, а в Киеве не могут 23 года построить.
>чо невозможного в строительстве моста? это же просто мост, их все в мире научились строить абсолютно все еще хуй знает сколько лет назад Во всем мире научились, кроме украины :3
алсо >смишной глюпий хохол потешно посыпает себе голову пеплом и ругает Порошенко ты чо на премию рассчитываешь? на говяжьи анусы стало не хватать?
>и ругает Порошенко Порошенко у нас все ругают начиная с бендеровцев и заканчивая домохозяйками
Погоди, так мост будет что ли? А как же толпы украинских экспертов, сказавших, что мост там построить невозможно?
все это знают, но ольки не могут не выдумать перемогу
О министерство правды с нова в деле.
> ВАШ МОСТ НЕ МОСТ Оль, палево ведь. Не бывает таких тупых хохлов на двачах. Т.е. вообще бывает, но до двачей не добраться.
тут же сидят хохлы из вышиватно-патриотических организаций Недавано один даже пуск ракеты союз 28 апреля 2016 года называл фейком
Это тот пабедный ВЫТРИ ГУБЫ?
Ору в голосину. Спасибо, анон. Воистину, как узнать, что савушка врёт - она открыла рот или прикоснулась к клавиатуре.
Мост невозможно построить Мост никогда не будет построен Даже немцы не смогли построить мост Мост никогда не начнут строить Построят пару метров и бросят Лед не даст построить мост Течение не даст построить мост На дно будет невозможно забить сваи из-за грунта Мост только на видео и фото Мост просто фотошоп Украина запретит строить мост Украина засаботирует строительство моста Мост просто попил и Ротенберги просто попилят, не начав строительство Международное сообщество не даст построить мост в соответствии с договорами Мост не построят из-за нищеты Рашки Поддувная Арка ----------!!! Вы находитесь здесь !!!------------ Когда и если полезут на юридически территорию Украины вот тогда начнется веселуха Мост не достроят А если достроят, то его взорвут правосеки Украина уничтожит мост с помощью корабля Украина попытается уничтожить мост во время учений Международное сообщество признает мост украинским А все равно Крым Украине вернут вместе с мостом Прилетят инопланетяне и уничтожат мост
Какая нахуй веселуха? Уже даже самым упоротым понятно что москали построят свой мост ни смотря ни на что. Пиздец, мне кажется что нас слили нахуй. Только пиздеть красиво умеют.
Причём тут мост, если всё решают санкции? А строить мост это рыть могилу своей экономике.
>А строить мост это рыть могилу своей экономике. Вообще-то строительство инфраструктуры всегда толкало экономику вперед. И только у хохлов все наоборот.
Хуле бы не сделать дороги в ЦФО нормальные вместо хуйни без задач?
Он не окупится даже, это откат для экономики. Чисто политический ход для сбора голосов крымачан на выборах.
>Он не окупится даже, это откат для экономики Можешь расчеты показать?
Зачем? Очевидное не имеет смысла просчитывать, да и мост если бы был очень нужен был уже построен, но с ним тянули именно до выборов.
>Очевидное не имеет смысла просчитывать, да и мост если бы был очень нужен был уже построен, но с ним тянули именно до выборов. Уровень аргументации: порашник. Считать он ничего не будет, мосты у него строятся за пару лет, а тут решили подгадать к выборам, да так подгадали, что мост откроют на восемь месяцев позже выборов.
Что ты собираешься считать при падающей экономике? Если делать нечего, можешь конечно заняться. Но 200 метров моста за 3 года могли спокойно построить, а начали только через год.
>Что ты собираешься считать при падающей экономике? Полгода как растет уже. >Но 200 метров моста за 3 года могли спокойно построить Да и за три недели можно. >а начали только через год. Проект тебе за день должны нарисовать были, да, порашник?
>Полгода как растет уже. У тебя в манямире? >Да и за три недели можно. Такой долго не простоит. >Проект тебе за день должны нарисовать были, да, порашник? 30 января 2015 года 118-р был определён единственный исполнитель работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив Целый год простоя.
>Такой долго не простоит. У китайцкв все стоит. Крымский мост наверное за месяц-два построили, но там технологии, спецтехника, инженера есть.
>Полгода как растет уже. Необучаемый.
>Вообще-то строительство инфраструктуры всегда толкало экономику вперед. Как там экономика на острове срусский, а, довен?
>ко ко ко энерго моста не будет , крым загнется без света >ко ко ко попилят бабло на мосту, но не построят >ко ко ко это только сваи , так и стоять будут , потом забросят деньги кончатся >ко ко ко ваша арка - не арка , да и вообще санкции !!! весь мир с нами !! >to be continued п.с. хохлы не могут в тонкий троллинг , по типу открытия ж\д сообщения с крымом лешив при этом целесообразности строительство моста
Спасибо, брат, украинец, ты меня успокоил, а то я уже не знал куда деться от этих тредом про мост, закончились все аргументы и начало появляться некоторое принятие, а ты опять вселил в меня надежду, еще раз спасибо.
рву ватные жопы этой пастой.
>через вот то маленькое очко протекает считай все азовское море
Поясните,то пиздежь или рил?
>Которую ольки форсят уже неделю Не мешай людям работать, у них по стране лавочки/мусорки/гидранты открывают с разрезанием лент и приглашением прессы, а ты про многомиллиардный мост, там каждый сантиметр будут в HD обсасывать и пидорахам порционно скармливать, чтоб настроение скаленности не ушло не дай боженька.
Так вот в чём дело. А я-то думаю, чего суетливые носятся по доске уж который день и перемогают хохлов.
>Когда и если полезут на юридически территорию Украины вот тогда начнется веселуха там как-бы уже крым оккупировали и донбасс, а оказывается веселуха только начнется. ай малаца. украина с колен встанет как-только россия первую сваю забьет на этой территории.
Хрюнота за последние несколько лет настолько отупела, что я уже невозможно отличить где толстый траленк, а где - типичный хохол. Пиздец.
+10к всем животным-сисяновцам итт.
ХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111
русич на месте. я спокоен.
>ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ Хватит орать, истеричка.
Чита +10 C, говоришь? ОЛОЛО, диванон.
Да ладн, я тут некоторым пруфстерам паспорт фотографировал.
Да, ладно. Я тоже Чита + 10 С
> Оправдывайтесь пидорашки За то, что не существует и оправдываться не надо. Моста и нет.
под той аркой прошло судно которое хуй по сельской речке пройдет еблан
это не помешает нашим бравым ребятам вернуть исконно русские земли, по недоразумению оказавшиеся в вашем недорейхе
Какой же ты тупой дебил, господи.
Может и тупой, а пачку мивины в день имеет.
Это из какого манямира скриншот?
Жизнь у тебя уже манямирок, пиздец вы хохлы поехавшие.
Я серьезно. Полез в гугл мэпс и яндекс а там хуй. Дай посмотреть манямир карту то?
Заходишь в Яндекс карты и в первый и последний раз в жизни смотришь на нереализуемое архитектурное чудо, а потом ждешь звоночка от СБУ.
чет там говносборка какая то ладно, подождем еще пару годков
>Полез в гугл мэпс и яндекс а там хуй АХАХАХАХАХАХХХ РАСХОДИМСЯ ПОСОНЫ ГУГОЛ ПИДАРАХАМ КАРТИНКУ НЕ УТВЕРДИЛ ВСЁ НЕ БУДЕТ ВАШЕГО МОСТА СЕЧИН И РОТЕНБЕРГ НАРИСОВАЛИ В ФОТОШОПЕ РУСНЯ СТЕРПИТ АХАХАХАХАХАХАХАХ ПИДАРАШКИ http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.300490&lon=36.533489&z=13&m=b&show=/35844772/ru/Главные-фарватерные-арочные-пролёты
Как же я хочу чтоб его поскорее достроили, чтоб свинуту сначала ушли в глухое отрицалово, а потом вот такие же ебанашки-одиночки копротивлялись что ПИДАРАХИ ПРИТВОРЯЮТСЯ! МОСТА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ! ну и так далее.
Как же я хочу чтобы его построили и зарядили цену за проезд 500 рублей в один конец.
>500 рублей РРРЯЯЯЯЯ ПИДАРАШКИ ДА НА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕДЕЛЮ ЖИТЬ МОЖНО! ОТКУДА ДЕНЬГИ У ПИДАРАХ!
Хохол такие деньги только по телевизору видел. Ему по секрету сказали, что у Путина зарплата - тысяча рублей в день. Это же сколько вёдер мивины можно на эти деньги купить!
Перед мостом тормозили пидораху, брали курортный сбор на кубани и косарь за мост Потом в крыму это повторяется, и напоследок снова курортный сбор на кубани Чтоб вообще без штанов в свой мухосранск возвращался Слава Украине!
>Слава Украине! Героям слава1!
а собирала деньги личная гвардия ротенберга примерно в таком стиле: Хули тут так мало?! Это наш мост, блять! Ты выёбывался — я те пизды дал! Ты по мосту ехал — должен был косарь отдать! А тут хули так мало, урод, блядь, ты!? Мм?! Уёба! Ди нахуй, пидор, блять! Как уебу, сука!
Тысячу будет стоить для хохлов.
Бамп анальному кошмару няш .
Не поддувная арка, а ДОТАЦИОННАЯ .
>инженеры >оранжевые каски Извиняйся
Под Питером снимали. Посмотри на рожи - кацапьё сплошное. https://youtu.be/jvWR2YIMF_Q
Лол, блеать. Я решил пошутить про крики с двух сторон млста, а потом сам нашёл видео: И они там реально орут и поют гимн. Я теперь эксперт по украинцам? Я такую бредятину могу целыми днями выдумывать. Меня возьмут в переможные советники?
Я уже давно понял, что у хохлов iq ниже чем у русских. Они более наивнее и глупее. Все же русня развивалась, строила империи и т.п. А хохлы горилку пили с галушками в степях, да сапоги то пану чистили, то русичам. У них и странв не было по сути никогда своец
>Все же русня развивалась, строила империи Империи строили немцы и австрийцы, нанятые после возвращения Петра 1 из Европы. До него даже армии регулярной у московии не было
Т.е. хохлов уже немцы оккупировали тогда?
оккупация немцами, францезами и голландцами ачалась с Питера, а не с Львова, чмоня :3
За о хохлоины тогда еще не было :)
>За мост зацепился, блядь.
Отрезал пиздобола в конце. Вот.
>Навальный Постит пынепропаганду
В чём там пынепропаганда? Украинцы сами её уже производят?
Ты уверен, что снимале не под Питером? То-то, москалик.
СУКАБЛЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ. Просто HOMO UKRAINUS.
Козломордые принесли войну, разъебали мост @ Виноваты хохлы Нахуй мне вас идиотов вообще читать. Пустое зверье.
>Козломордые принесли войну >Марш националистов в день рождения Степана Бандеры 01 01 2013 Хватит бухать пора воевать! Москалей на ножи! https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8
> >Козломордые принесли войну > >Марш националистов в день рождения Степана Бандеры 01 01 2013 Хватит бухать пора воевать! Москалей на ножи! > YouTube: бандеровцы в Киеве "Москалей на ножи!" 1 января 2013 Все правильно. Москаль - это оккупант
> 01 01 2013 На этот момент москали что оккупировали?
Красножопые оккупировали еще раньше. А история показала что они были правы
> Москалей на ножи! Мировая практика ведь, как ты любишь, не?
Именно поэтому крым с чемоданом и вокзалом уплыл, мировая практика.
С ручкой проблема только. Нести тяжело.
Ничего, мы трупами украинцев выложим подставочку.
Этот мост уже давно починили, видео 2015 года
И да. Совок таки был галлактической силы государство в свое время. Тогда никто в мире не мог сделать такие йобы которые делал совок. Самый быстрый бомбер в мире это не хуй собачий. Во времена когда его создали его не могла догнать ни одна пво ракета. И подпиндосники не надо тут про "скорость НИНУЖНА". Пиндосы отбросили попытки смочь в скорость и ушли в маня-штелз не потомучто скорость нинужна а потомучто для скорости нужно очень много титаниума, а у пиндосов его почти нихуя нет(загугли месторождения титаниума, не территории сша крупных нет). Они когда свой БЛЕКБЕРД лепили который таки цельняком из титаниума то пиздили этот самый титаниум по всему миру, закупали у совка через подставные третьи руки и тд. А за мой обсер по поводу моста поясню еще. За рашкоСМИ таки уже закрепилась репутация пиздуна и наебаторщика, так что сходу любая инфа от рашкоСМИ это почти верняковый наеб, потому я просто ограничелся простым чеком через гугл состояния моста и он мне таки показал что там нихуя нет на глубоководной части. Вот. Но оказалось в этот раз рашкоСМИ не напиздели. Бывает.
>переобувшийся какол начал топить за совок
Чтобы показать, какой совок был ГАЛАКТИЧЕСКИЙ , стоит просто сравнить т-144 и конкорд.
> стоит просто сравнить т-144 и конкорд Да, всё познаётся в сравнении. Конкорд убил гораздо больше людей чем туполь.
>За рашкоСМИ таки уже закрепилась репутация пиздуна и наебаторщика, так что сходу любая инфа от рашкоСМИ это почти верняковый наеб Вообщет рашкосми практически никогда не использую прямое пиздобольство, в отличии от хохлосми, например. Они подают инфу в искаженном виде, делают правильные акценты, иногда прост не гонят не проверенную инфу, но такого чтобы моста нет, а говорят что мост есть , такого не бывает.
>Тогда никто в мире не мог сделать такие йобы которые делал совок. Потому что не хотел ради йоб отбирать у граждан еду и туалетную бумагу?
У тех кто был причастен к созданию этих йоб(это на самом деле очень много людей, миллионы) была вся еда и вся туалетная бумага. Так что у трети а может и у половины страны все было. Остальные очевидно были слишком тупы чтоб мочь в создание йоб, иначе бы их приобщили, потомучто чем больше рабочих заняты в создании йоб тем быстрее они выпускались, а совку йобы нужны были как можно быстрее. Так вот остальные были слишком тупы чтоб мочь в создание йоб потому из совершенно справедливо держали без туалетной бумаги, ктомуже они всеравно слишком тупы были чтоб понять для чего эта бумага нужна была им лучше по дедовски лопухами было.
>Так что у трети а может и у половины страны все было Ты ведь родился во второй половине 90х годов, так?
Нет в 80х. Но свока лично в сознательном возрасте конечно не застал. Зато мои родители застали. И у них в совке все было хорошо потомучто работали на высокотехнологическом производстве которое очевидно производило детали для этих йоб.
>И да. Совок таки был галлактической силы государство в свое время. Тогда никто в мире не мог сделать такие йобы которые делал совок. Бля, но в соседнем жэ треде совок хуесосят по-разному. Определитесь уже, мне доклад по новейшей истории надо приготовить.
>открываем гугл эрс >смотрим, что в самом глубоком и опасном участке за 2 года так нихуя и не построено, даже ни одной сваи не вбито (их видно из космоса) >отдаляем зум, смотрим масштаб Крыма, и "моста" >понимаем, что даже 10 таких мостов не решат проблем с логистикой (а с водой тем более, кек) >закрываем гугл эрс >проигрывая с наивных пидорах, у которых Вротенберг спиздил очередные миллиарды на бесполезную хуйню
Ну там же не онлайн тебе снимают всё, а раз в год или полгода обновляют фотографии. Иногда и того больше.
>>понимаем, что даже 10 таких мостов не решат проблем с логистикой (а с водой тем более, кек) Ты не прав, одного моста хватит. В Крыму же есть дороги, просто его хотят соединить с Ублюдией
1)Открываем онлайн камеру http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html 2) смотрим видосики на ютубе с ебучего квадракотпера 3)догоняем на пердильной тяге вояджер
Еще чуть-чуть и придется каяться.
Вот совки прикидывали какие конструкции нужно соорудить чтоб сделать там мост. Но даже Совки так и не решились там чтото городить. Сравните с вашей обоссаной аркой уровня мостик через сельский пруд
Годнота! Зачем пыни строят два моста-один для авто, другой для ЖД, когда можно было заебенить двух уровневый. По сути, так даже лучше было бы, ведь опоры будут более массивные, а значит устойчивые+дешевизна по сравнению с двумя отдельными мостами
Каколик, вы там определитесь уже. У вас СССР то отсталый, то чуть ли не галактической силы государство. Хорош переобуваться какждый раз.
Зверь силен, но туп. Понятна тебе аналогия, животное?
да, и вот ещё что, то что у тебя на рисунке собственно и построено по всей длине, просто она параллельно железной дороге стоит а не над ней, что банально сложнее. вообще не понимаю, что у тебя с логикой?
>780e4bd1d5905ec Кстати, выглядит реалистичнее сегодняшних моделек моста.
Напомню, что хохлы охуительно разбираются в мостах и игнорировать их бесценный опыт было бы крайне расточительно.
содомит чтож ты творишь! я чуть чаем не захлебнулся
Почему у хохлов жовто-блакитное абсолютно все? Даже последняя помойка в ебенях? И после этого они еще нас обвиняют в том, что у нас все в колорадских лентах.
Сельские ебанашки тому що.
Это тотем у дикарей. Ты бы пошел по такому мосту? А так размолевал тотемным символом и веруешь будто сам БНДЕРА держит своим пятоком гнилые доски.
4-й пик - просто проорал. Они что, своими чоботами с налипшим навозом смеют ступать по державному прапору?
А они и не ступают. Это ментальный мост. Связь поколений. Национальная идея. Крикнул - Слава Украине! , а с другого края тебе орут - Героям Слава! и на душу тепло и хорошо, ведь там тоже Украинцы.
Желто-синий уже просто стал символом разрухи.
А простой россиянин вообще может фотать строительство? На бутылку не посадят?
Какое строительство? Там ничего нет. Никто тебя на мосфильм не пустит.
Конечно http://kerch.com.ru/ ТАм поломничество целое. Люди в палатках живут
Азербайджанец Нариман с какой стати агрессор?
Гражданин РФ не агрессор. Я тебя, сука, щас в сбу сдам
сбу нас сюда и послало кек
с тем чтобы отрицать агрессию РФ ? каие многоходовочники лихие
с тем ,чтобы залупой кацапам по губешкам вводить кек
Интересно у вас называется собственная жопная боль. Какой необычный язык
Ничо, что он гражданин РФ?
Зря он так. По крови благородный сын гор, а назвался свиньей.
Ты ошибся, Абу никогда не связывал свою жизнь с Украиной.
Знаю, он даже похуже проступок сделал.
Хуже хохла только червь-пидор, так что снова мимо.
>Хуже хохла только червь-пидор Так я же и говорю, зря он себя русским назвал.
Не унижай Абу, назваться хохлом - это как расписаться в собственной неполноценности.
Поясняю по храдкору. 1) Проект моста обречен на провал. 2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья. 3) Шторм разрушит мост 4) Ледоход разрушит мост. 5) Мост строится на стыке тектонических плит. Плиты разойдутся и мост рухнет. 6) Сейсмическое движение разрушит мост. 7) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста. 8) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. 9) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста. 10) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина 11) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму. 12) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму. 13) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
Добавь, течение быстрое, мост не построить
Тогда уж лучше добавить и морского бога Черного Нептуна, который будет на стороне Украины пакостить
>Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост КАВУНАМИ!
Во-первых, всю дорогу говорили, что моста не будет. Во-вторых, мечты окружить/отрезать Крым тают как дым. В-третьих, мост укрепляет контроль за Крымом. В-четвертых, мост построили москали проклятые, которых справжний украинец считает за недорасу. А раз уж недораса смогла построить мост, а копроинцы не могут построить абсолютно ни хуя, то возникает подспудно вопрос - а кто же тогда копроинцы? Так что бомбить причин масса.
Глупо ненавидеть бетонную балку, даже если она очень длинная
>мост построили Как там в 3017?
>никогда не достроите xpю-xpю Ты это, прежде чем ставки делать, подтяни своих соплеменников. Потому что в результате ваших просеров в вангованиях хохляцкий анус сильно подешевел. Сейчас за ватниковский анус дают где-то три либерашьих и пятьдесят хохляцких.
А нахуя пидоранам мост через неё, сделали бы лучше вместо него трамплин на том "мелководье" и сказали бы пидорашкам прыгать с него на своих скотовозках, а перепрыгнут или нет, тут уж как повезёт, перепрыгнул - молодец, не перепрыгнул, сам виноват, нужно было начинать с себя и покупать машину по мощнее, всё равно пидорах не жалко, и дешевле выходит, чем мост достраивать.
НЕ пойму как этот подрыв классифицировать - это ДЕНЕХ НЕТ или МОСТ НЕ ТОТ?
Соусы? Или флажки прифотожопили?
напоминаю как выглядят мосты в стране, где расстреливают за коррупцию
Зачем на рендере столько изгибов? Почему нельзя было напрямик от берега до берега нарисовать?
Как оказывается, по строительным нормам положены повороты во избежания монотонности езды.
Какие-нибудь новости по парню с 4-го пика? Выжил?
У первого перелом копчика а тот что валялся вроде овощем стал. Черепно мозговая травма и кучу переломов позвоночника.
Очень лампово. Чем-то Японию напомнило.
Двачую, особенно на вебемке
А сколько хуироссы мостов построили?
Судя по сваям, его снесет следующим ледоходом.
>построили >подняли упавший пролет советского моста. Мастера мостостроения, хули.
Совсем подслеповат от беленькой стал, пидорвахен?
Ну, там часть моста взорвана была. Фундамент для опор на месте, хули там делать-то? А, теперь вижу. Покрасили и тряпок налепили. Ну, тогда другое дело. Нация-герой, нация-мостостроитель!
Что все так носятся с этим мостом?
ПО ТОМУ ЧТО ОН БЕСПОЛЕЗЕН А МИЛЛИАРДОВ УЖЕ НЕТ
>Что все так носятся с этим мостом? > Подпыньки форсят. По легенде, полтора какла в интернете смеялись что мол НЕОСИЛЯТ хотя ежу понятно что осилить можно любую стройку, были бы деньги. И вот у подпынек задача выдать мост за эпических размеров перемогу над каклами, снимая про него тонны видосиков и репортажей, только чтобы показать как дали пососать каклам, хотя с точки зрения МИРОВОЙ ПРАКТИКИ это ничем не выдающийся мост ни по каким своим характеристикам.
>По легенде, полтора какла в интернете смеялись >полтора какла Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Ну и вертлявая ты чмонька.
Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности". Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня"
Думаю после лучшего из майданов этот хохол стал бы нардепом, а то и министром.
"В Министерство образования и науки и Российскую академию наук обратились с предложением создать алфавит русского языка на основе латиницы и внедрить его изучение в образовательных учреждениях. Это позволит России и ее жителям легче интегрироваться в международные процессы и привлечет внимание к русской культуре за рубежом"
Лучше бы глаголицу, или хотя бы кирилдицу древнерусского вернули
Да последние две недели особенно плотно по политачу няшносотня работает. Методички в одном треде с копипастными сообщениями палятся, или создают одинаковые. Вот из сегодняшнего, например - дубли с одними и теми же текстами https://2ch.hk/po/res/24286076.html https://2ch.hk/po/res/24278942.html
Норм так даже смешнее. Такой то священный бой
Напоминаю всем, что у Русских нет технологий проложить мост через эту темную глубокую ёбу, а текущее состояние моста больше похоже на деревянный доисторический мост, который для вас подредактировали в фотошопе за нехилые откаты.
Объясните, почему у свиномитов такие дикие корчи из-за моста? Это же просто мост. Железобетонная ебола. Он в любом случае полезен. Почему именно из-за бездушной железки хохлы прыгают на стены?
И вообще неужели самоподдува хватает на столько тредов? Пидораны, а может вы поехали на своем путлере? Россия это одна сплошная псих больница Підорандель, тобі слова не давали
>не давали я скозал!!! Уебывай в свой украч давай. Выполз тут из хлева.
В общем, пидорахи строят мост не в Крым, а в Тузлу. Предлагаю так и именовать в дальнейшем - Тузловский мост, Тузмост сокращённо.
Называйте просто как-нибудь с подковыркой на матерном. Памятка вот тебе: хуй - уже использовали, пидор - использовали, нужно что-то с пиздой или анусами, как вы любите. Хотя можно использовать вариации, типа хуйняпиздныймоост.
Пользуясь случаем хочу сказать, что карты у Яндекса - полная параша, зато можно мониторить когда там мост достроят
Пользуясь случаем спешу напомнить, что яндекс-спутник обновляет картинку чуть только что не в реальном времени, в то время как на гугеле картинка не обновляется годами, но им и так сойдёт. https://www.google.ru/maps/@45.2622467,36.5798354,34824m/data=!3m1!1e3
Пидорандель, моста и так НЕТ. Видосики строящегося моста сделанные в 3дмаксе оставиь при себе
>Heaven >ку-ка-ре-ку Простите, я по петушиному не понимаю
Странно, ведь ты же хохол.
І взагалі російську мову тільки для няш на кшталт підоранов
О, хохол захрукал. А ну еще хрукни!
Проорал в голос с 4 вебки. Какой процент идиотов на окраине, статистика есть?..
блядь... русня кукарекает о идиотских поступках
А чому у меня в гугл картах написано острiв тузла , а все другое на русском?
Чтобы подчеркнуть недо-островность острова - используют окраинское словечко. Сравни с "перемога" и другими подобными словами. Хочешь посмеяться над чем-то - назови окраинным словом.
Хуясе хохлам НЕБОМБИТ, вы чего вообще на борде агрессора сидите?
Моста не будет в следующем году. Можете скринить, обоссаки.
Анончик, а какая следующая стадия врёти будет у хохлов?
Ты и на первый вопрос не ответил, скатина
Куда все няшки подевались? Еще один тред создают ?
Что-то моста не видно. Понтоны или что это?
Деревянные короба и картонные трубы.
Так ее и поставили на жд ветку.
Пидораны, главное ведь ВЕРИТЬ?
> Вот эта Поддувная Арка юридически по сути законна, потомучто до всей этой генотьбы с крымнашем это расстояние между Тузлой и Кубанью и так была территория РФ. А вот та глубоководная часть между Тузлой и Керчью уже юридически территория Украины. >НЕ все пидорашечки, ну и что что вы в Крыму уже 4 года и строите там что хотите! А вот только сунтесь в море ! Не только не в то море где наши бывшие газовые вышки плез.
Кстати есть мнение, что именно это стоило немцам победы в войне. Вместо того, чтобы додавить освободившимися войсками западных союзников, пока не пришли американцы, Гинденбург с товарищем потратили полтора лимона (кажется) солдатов на оккупацию восточных земель. А потом было уже поздно. Жадность, однако.
Оккупанты кичатся тем, что подняли железнодорожную арку Керченского моста на опоры (фоторепортаж) Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/transport/2104706-okkupantyi-kichatsya-tem-chto-podnyali-jeleznodorojnuyu-arku-kerchenskogo-mosta-na-oporyi-fotoreportaj.html
А пидорандели все верят в красивую картинку по КисельТВ и видео, качественно смонтированным на лучших видеостудиях московии. Найс, найс. Вы сами хоть раз видели этот строящийся мост в живую, пидораны? Дайте угадаю, наверное НЕТ?
https://www.google.ru/maps/d/viewer?mid=13hCDkUHFrXUjVUIN82EBPuhA50A&hl=ru&ll=45.298279713899056%2C36.50874265451057&z=14 Скидывали уже? Просто хочу разобраться . А то выше говорили, что в Яндексе есть, а в Гугле нет.
Из соседнего треда. Режим совсем ёбнулся на всю голову. Из решения суда: "нес в руках чистящее средство «Туалетный утенок», демонстрируя его окружающим, без согласования с органами власти"
Как в головах повизгивателей уживаются 2 взаимоисключающие мысли? - Россия слишком слаба, чтобы построить такой сложный объект - построить такой простой объект, не очень то и достижение
Лень читать весь тредик. Поясните моста таки НЕ-БУ-ДЕТ и это все наебки лол? ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ СТРОИТЬ? Или это очередной суетливый DAMAGE CONTROL ?
Чего вы с этим мостом так носитесь, заебали уже. Уж в 2017 году построить мост не должно быть каким-то охуенным событием, не?
ПЫНЕМОСТ им Дырова, а Керченский вам строить еще лет десять, если не сдуетесь на пол пути.
Сука, он и покрасить не могут ровно чтоли ? Или это такой селючий перформанс?
Пидорандели свинявые, а зачем вам вообще газ? Можно же вашим бугуртом топить.
Вот когда 15 лет проcтоит не упав, тогда и поговорим. Щас нечего обсуждать.
Ну чо там? Хохлы снова отказываются воспринимать реальность?
хохлоняшы, все еще отрицают реальность? Ни чего нового?
Собрались как-то в политаче инженеры-мостостроители..
сам обосрался, сам возгорелся - хороший мальчик, ОП
Надеюсь, анон уже заскриншотил тред этой ебанашки?
Закопать Керченский пролив и раскопать Перекоп.
Блять. Эти долбоёбы опять чёто стоят..
Сука, в голос с хохлов и либерашек.
Я думаю нужны номерные мостотреды.
Подзалупный скот отвечайте.