|
Биткоин скоро только для браина, а ты ебашь на заводе и прославляй Путина http://www.vestifinance.ru/videos/35698 https://www.coindesk.com/russian-regulator-bitcoin-limited-qualified-investors/ |
|
>только для браина, а ты ебашь на заводе и прославляй Путина Я вот думаю, кто тут больше прославляет путина, Демшиза вроде тебя или ватники? ПУТЕН/Уёбок из правительства etc СКАЗАЛ ЗНАЧИТ ЗАПРЕТИТ РЯЯЯЯ - ЕГО СЛОВА ЗАКОН |
|
Война уже началась, она началась сегодня. Китайцы запретят гражданам китая торговать криптой, даже биржи порушились все. это начало. Если даже биток не удастся запретить, но он упадет в цене раза в 2-3 к зиме |
|
>Если даже биток не удастся запретить, но он упадет в цене раза Я понимаю это так. Биткоином может пользоваться каждый, но его НЕ УДАЛОСЬ ЗАПРЕТИТЬ, значит ситуация осталась такой же как и сейчас, а на цену это как повлияет? Именно Неудачные Запреты? |
|
Цена битка растет оттого что всё больше народу вкладывается в биток, если запретить инвестировать в биток, то он замедлит свой рост в разы. Банки боятся, правительства многих стран (в основном развитых) обеспокоены, а бендые страны наоборот легализуют всё, но у РФ особый путь она типа не нищая страна и пытается играть с большими парнями в большой бизнес, 1%ВВП еп вашу мать, смех сука |
|
>если запретить инвестировать в биток Хорошо, а ты хотя бы представляешь этот запрет? Можешь себе представить? Подумать? Как он будет работать? Максимум, что они смогут сделать, это только запретить в России сайты для Биржи, но как показала практика блокировки сайтов плохо действует. |
|
В китае некогда была смертная казнь за майнинг битка, в РФ такого конечно не будет, но законы могут ужесточить, чебурашка на подходе, введут белые списки, впн уже скоро вне закона, доступ для абычных людей очень сильно затруднится война началась |
|
>чебурашка на подходе Пока что, это только в твоих Маняфантазиях. >но законы могут ужесточить Ужесточили, запретили дохера сайтов и что? Как это повлияло? То-то же. >введут белые списки Ну и введут они сайты которые можно посещать и что дальше? Существуют прокси и ВПН и ничто не мешает подключиться к ним, мы имеем доступ к глобальной сети. >впн уже скоро вне закона няша И как они узнают, что это Частная сеть, а не общедоступная? |
|
завали ебало, пидор ольгинский, мраз. Меня всегда бесило в вас то, что вы делаете хуево ВСЕМ и СЕБЕ тоже, в равной степени. Мрази ебаные, сука, бегите из страны пока не поздно, иначе на фонарях болтаться будете все без изъятия и позавидуете мертвым. |
|
>иначе на фонарях болтаться будете все без изъятия и позавидуете мертвым. Ебанный рот, бляяя..... |
|
а ты упырь мел и просто представь себе, что есть человек, который вас люто ненавидит и поклялся вас всех до единой перерезать нахуй. Представила? Помнишь, тут чувачок в b был, который хату взорвал? А чувак, который человека из арбалета завалил? Что, уже не смешно? Поймите, обмудки на спизженной и выданной дошираками зарплате: никому вы нахуй не уперлись, защищать вас. Вы настолько мелкая сошка, что вами пожертвуют ради социальной стабильности не задумываясь , понимаешь? Вот завтра в пидорахе бунт начнется и тсарь скажет - про олек был не в курсах, вот они все, бейте и вешайте их, мой народ. И пизда вам. Сакральная жертва, слышала про такое, не? |
|
ну ок, чо)Тогда не жалуйся, когда тебе трубой по ебалу в темном подъезде прилетит. Тут один уже кукарекал примерно так же - заебались его мозги от пола отскребать. |
|
Да ты же смайлофажное уёбище. Эй, макака, что это вконтактное школие делает на моих двачах? |
|
что, петушонок, очко поигрывает?)))) Я не вижу тебя, но чувствую, как дрожат твои тощие коленки, и подвороты от вибрации разворачиваются))) |
|
Да ты же на самом деле школьник-смайлофаг. Почему у тебя такая ненависть к олькам? Ты заполнил анкету, хотел профессиональным тролем стать? Но тебе не перезвонили? Ах ты моя деточка, всплакнем всем тредом. |
|
Что, сучечка, по методическе отвечаем?))))))) Доебываемся до стиля написания, коли ответить по сущетсву нечем, да?))))) И таки да, я профессиональный тролль, у тебя ведь полыхает)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
У кого-то детектор просто сломался. Ты вообще обладаешь критическим мышлением? Можешь взглянуть на свой пост со стороны? Хотя, о чем я спрашиваю? Ты же смайлофаг, низшая социальная группа двачей. Со смайлофагом на одной параше даже петуху сесть западло. Зачем я вообще что-то пытаюсь до тебя донести? |
|
>Зачем я вообще что-то пытаюсь до тебя донести? вот и мне интересно))))))))) Просто завали ебало и дерни нахуй отсюда. |
|
Все, ты меня подебил по очкам. Твое очко шире моего, я ухожу из треда. |
|
Лень твой высер читать, у меня к тебе один в вопрос. У тебя есть доказательная база что тот или иной человек КремлеБот? Помню, как-то были треды когда Гомикадзе слил Данные о Кремлеботах, я тогда рейджи накручивал смешно было за вами наблюдать. |
|
>решёткоблядь Не мой скрипт, анон выложил, а до этого я юзал curl. |
|
>Маняврирование пошло. В чем маняврирование-то лол? |
|
Кококо скрип не мой я сполет на шелкоде накатал кококо курлык курлык. Всем же ясно, что ты шарпопетушок, не осиливший божественный хачкель. Которому сначала хуем по губам проводили всем старым /s/, тем самым /s/, а потом с позором загнали в петушиный угол /pr/. |
|
Не знаю что смешнее, те петухи которые велись на рейджи или ты. |
|
В смысле? Или ты постишь свою вайпалку на хачкеле и просто мешаешь илиту двачей с говном или молча съебываешь в свой номерной крымотредик и сидишь там. |
|
>номерной крымотредик и сидишь там Что мне там делать-то? >В смысле? Аналогию чувствуй, петухи которые велись на рейджи были глубоко убежденны что это ольки, а теперь посмотри на себя. >Не мой скрипт, анон выложил, а до этого я юзал curl. >Маняврирование пошло. |
|
>Уверен что 70% Могу сказать точно, когда создали очередной тред по деанону ольгинцев, я накрутил сразу около 70 рейджев И понеслись вопли 70RRAGE ХА У ОЛЕК БАМБИТ , что было дальше я хз. |
|
Да, но сколько %% из написавших это анонов реально верили в это, а сколько симулировали? Это же типичная многоходовочка. |
|
>многоходовочка Я лично не делал многоходовочек когда накрутил, всё делали другие. >это анонов реально верили в это, а сколько симулировали Мемы делали насчет накрутки рейждов, где пыня нажимает rrage, так что настрой может быть вполне серьёзный. А вот точную инфу я не могу дать. |
|
Ты же повелитель проксей. Теперь следи внимательно: ты одной рукой постишь rrrage в тред, другой через проксю постишь бугурты по поводу олек от лица какбы местных порашников, а третьей рукой - ловишь с них лулзы. Более того, у меня тоже есть список проксей и даже где-то лежит вайпалка на курле. Так что не исключен неиллюзорный вариант того, что ты - это я, и сейчас ты постишь историю про победу над ольками одной рукой, а другой какбы сам себя подтраливаешь от моего имени и дико хихикая ловишь с этого лулзы. |
|
Жаль, правда. А я так мечтал покататься на паровозике.... |
|
Два чая этому господину. Сейчас бы не на хачкеле вайпалку писать, в 2017 то. |
|
Ваш биток никому не нужен, лилс. Кто-то из детей олигархов просто карманные деньги туда вкладывает, вот вы и видите манярост. По факту если биткоинаебизнесмены вякнут что-то из своей параши - к каждому китайскому майнеру из топ 10 выедет персональный пативен со своим паяльником. И вся ваша сеть пойдет по пизде. Потому что в 2017 криптоанархизма нет, есть только PKI и майнинг-бункеры |
|
завали ебало, мразь ольгинская. Тварь ебучая, вас всех непременно достанут, как бы вы не ныкались. Пизда вам, мрази. |
|
Кто, погоди. Мы же на гэбню работаем, нет? На Ольгино работают все паяльники этой страны. А ты можешь только копипастой из методички плеваться |
|
>смертная казнь за майнинг битка Чёт сомнительно. Пруфца бы |
|
он пиздит. В китае очень широко ходит биткоин, но преимуществом обладают оплаты через вичат. |
|
ты что! роисся - великая держава и вперде, ебаный рот.. сука, ненавижу триебучую путинскую пидорашку... |
|
> КУДАХ, ПУДАХ, КОКОКО!!!111 Съебись уже нахуй отсюда, пососачерская мартышка. |
|
Смотрите, ольке бомбит, или хочешь сказать это не так и вас в жопу не ебут без смазки? |
|
Кого ебут, твою мать-шлюху, болезный? > ольке Под кроватью поищи, еблан. Если уж и бомбит от чего, то это от нескончаемой тупости пополам с наглостью полуёбков, типа тебя, которых так и хочется пустой башкой ёбнуть об столб, дабы информационное пространство не засирали. |
|
Шалава - это твоя мать, ещё раз для тупорылых малолетних долбоёбов, которых в роддоме башкой о пол пьяные акушерки стукнули, поясняю. |
|
>а ты ебашь на заводе Вот конкретно на счет этого, чего там много кто на бетховенах то зарабатывает? |
|
Блядь, да биткойн за этот год вырос на 350%, да у любого адекватного человека есть сбережения в битках. |
|
Дааа)) А еще веселее будет, когда рядовых пидорашек обяжут с таким трудом намайненные битки отдать барину под угрозой посадки на бутылку (а скорее всего так и будет) Кек)) Суки терпильные, вы до какого корыта терпеть будете-то, мрази?) До тех пор, пока вас говно путина жрать не заставят как крайне полезную биологически активную добавку к пище? Хотя о чем я, ту интернеты в пидорахе запрещают - и всем похуй...мразье, блять... |
|
>веселее будет, когда рядовых пидорашек обяжут с таким трудом намайненные битки отдать барину под угрозой посадки на бутылку И что? Такое уже было. Загугли: Конфискация золота у населения США |
|
Коммипетушиный советник Путина по плановой экономике и китайскому пути Глазьев считает что в россии можно изобрести свой биткоинт - битрубль , и использовать его для борьбы с финансовыми спекулянтами, ибо все биткоинты меченные и можно проследить куда будут тратиться меченные деньги https://www.youtube.com/watch?v=0Zrj3l9oK6c в то время как его ближайший соратник по коммипетушиной идеологии Стариков считает что биткоинт зло, которое надо запретить https://www.youtube.com/watch?v=3Xzt6HmhOP0 первый раз вижу идеологический раскол в шайке коммипетухов |
|
торагой, а где ты там коммипетушню-то увидел? Или тебе так зудит "постирай" ввернуть в разговор? |
|
Разве не вся суть криптовалюты - анонимные платежи? |
|
Ну хз, если даже и примут эту хуйню, то как они этот закон будут реализовывать? Ну типа я покупаю битки на литовском/эстонском сайте, храню на веб кошельке, дальше что? И что они собираются делать с людьми у которых уже на руках есть крипта? А таких много. Ну и плюс этот иксперд в видео говорит, что стоимость биткоина напрямую зависит от стоимости мощностей . Nuff said, хуле. |
|
Завтра тебе скажут что террористы кококо биткоин зашквар. И нельзя будет за биткоины купить теслу, только марочки. Ну и бункеры китайские закроют, чтоб не залупались. А быдлу выдадут какие-нибудь скрепокредиты на основе PKI, 99% пользователей даже разницы не заметят. |
|
Пиздей, ну и тупари у них в советниках числятся. Полное разложение компетенций. Биткоин как раз так и сделан, что невозможно запретить его оборот. |
|
Оборот может и не запретишь, а вот обналичивание могут подхуячить |
|
Биткоин все равно чисто спекулятивный актив, никакой реальной ценности у него нет и рано или поздно он схлопнется. Тем более, когда появился уже миллион других крипт. Посчитанные хэши и условно-анонимные транзакции - этого недостаточно, чтобы это все имело реальную ценность. |
|
Ало, маня, у нас официальная цифровая экономика. Биткоин обеспечен лайками экспертов мировых IT сообществ. |
|
Это и называется спекулятивный пузырь. Эксперты лайкают - быдло вкладывает деньги и надувает пузырь, потому что верит, что и дальше расти будет. Эксперты перестали лайкать - начался вывод денег и взрывное падение стоимости. Биткоин не обеспечен ничем вообще, он не представляет реальной ценности. |
|
Типа, для поддержки курса пыня готов продавать заводы? Ну в принципе да, наверное, а что делать, когда заводы закончатся? |
|
>Биток подкреплен реальными ценностями в десятки раз больше, чем деревяшки Маняфантазии. Биток - капля даже в экономике этой страны. Зачем их продавать? Можно продавать алюминий. Продал вагон алюминия - купил айфон. Так и живем. |
|
>капля даже в экономике этой страны Напомню что, биржу БТЦ-Е Убили, и вроде рубля больше нет. А так Биткоин лишь вписался в рыночек с другой валютой. |
|
>Биток - капля даже в экономике этой страны. Толсто. >Маняфантазии Ебануться. С кем я тут общаюсь. Нахуй это дело. |
|
Сколько по-твоему бюджет в 2017 году? И сколько по-твоему стоят все битки? |
|
Ну а срубель-то причем? Вагон люминя можно и за биткойн продать, и купить айфон. |
|
Срубель хуевый пример. Но тем не менее он обеспечен, как и любая другая валюта, мощностями государства. В случае рашки - нефтегаз. Извини, если задел твои чувства верующего. Биток подкреплен только верой и влитыми деньгами спекулянтов, которые там не навечно. Ценность валюты определяется ее конвертируемость в реальные активы. Биток конвертируется в активы благодаря Биржам. И все. Система более чем хрупка. Ее до сих пор не ебнули, потому что крупным игрокам интересно зоонаблюдать за ней + можно немножко нагреть руки на пузыре. |
|
Как вообще нефтегаз с государством соотносится, а тем более, с рублем? Нефтегаз за доллары продается, а срубель - внутренний фантик на нефтевышке. |
|
Тем, что государство регулирует курс рубля. Нефтегаз продается за доллары и затем на эти доллары приходится определенное кол-во уже существующих рублей. Их соотношение определяет курс. Когда у рашки перестанут покупать товары за доллары, то курс можно рисовать хоть 10.000, хоть 0.001, потому что он станет неконвертируемым. За границей рашки рубли - это не валюта. |
|
Ну вот так вот регулирует, что даже бензина за эти бумажки с каждым годом все меньше можно получить. А с биткойном - наоборот. |
|
Еще один признак спекулятивного инструмента - волатильность. Для битка норма прыжки на 20% в любую сторону. Потому что ценности под ним нет. В какой-то момент крупные игроки наиграются, выведут свои средства через биржу, а у остальных биткоины обвалятся в десятки-сотни раз. |
|
А я думал потому что нет регулирования битка. И потому что сайты могут рисовать любую цифру курса. |
|
Реальное обеспечение битка - это доллары, которые уже в него влили. Реальные доллары. Не хэши и не фермы. Когда какой-то Джон хочет вывести биткоин в реал, то Биржа берет доллары покупающих биток и отдает Джону. Плюс у биржи есть резерв своих долларов. Когда покупающие биток кончатся, а выводить начнут больше, то Биржа говорит - спасибо, концерт окончен и съебывает с долларами, потому что дальше для нее работать убыточно. А биток на этой новости падает в сотни раз. Это обычная спекулятивная пирамида, ничего нового. |
|
Ты говоришь биржа, но по факту - это кухня. Более того, в отличие от традиционных классических кухонь эти биткоин-учреждения могут рисовать вообще любые цифры по парам, просто от балды. И проводить хуем по губам своих вкладчиков. Как собственно любая кухня и делает. Я очень удивлюсь, если они так не делают, в 2017 то. |
|
Под фиатными деньгами тоже нет ценности, только вера - на то они и фиатные. |
|
Смотри, на территории страны стоят заводы. На заводах работают суровые тагильские работяги. Заводы производят алюминий. Потом работяги идут в рыгаловку и жрут там водочку с борщом, обеспечивая работой персонал рыгаловки. Ну и всяких парикмахеров и врачей. Собственно годовой оборот всей этой параши и обеспечивает рубль. |
|
Сколько рублей он обеспечивает? Почему в этом году он обеспечивает 100 рублей, а в следующем уже 200, хотя количество дилдаков, сделанных заводом, не изменилось? |
|
Почитай учебник по экономике, там понятно написано. И сколько рублей обеспечивает. И почему в этом году 100 а в следующем 200 (110) |
|
Нет уж, поясняй, нехуя умничать. Если анальные дилдаки можно купить за биткойны (а это возможно), обеспечен ли биткойн дилдаками? |
|
Если владельцы биткоинов на своей территории разрешат построить завод по производству дилдаков и люди, проживающие на территории которая принадлежит владельцам биткоинов, будут на нем работать, то таки да. Биткоин будет обеспечен дилдаками. К сожалению у биткоина нет владельца и он не будет обеспечен твоими любимыми продолговатыми друзьями. |
|
Валюта подкрепляется ценностями. Раньше типа валюту подкрепляли золотишком. Угадай какими ценностями подкреплен биток? Ты не осилишь, напишу за тебя: -Поддельные документы. -Оружие и боеприпасы. -Вещества и их траффик. -Отмывание реальных денег, которые какое-то время пребывают в состоянии цифрового астрала. Все эти пункты имеют реальную ценность равную ценности жизней нескольких городов с население по миллиону рыл (так как официально цена головы пидорахи - 2 ляма деревяшек). Биток подкреплен реальными ценностями в десятки раз больше, чем деревяшки. А про надежность и перспективность битка даже детям сейчас проще говорить, которые с завтраков закупают по одной тысячной битки. А про надежность деревяшки и уж тем более перспективы даже думать страшно блэт. Получается деревяшка - это спекулятивный актив, который уже схлопнулся, тем более, когда появились уже миллионы криптовалют. |
|
Таки всех майнеров посадят на бутылку и видяхи снова подешевеют? |
|
ПОКУПКА ХЭШЕЙ И НОМЕРОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ РАСПРЕДЕЛЕННОЙ СЕТИ ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ НЕЧА ХОЛОПАМ ЦИФЕРКИ ПОКУПАТЬ БЕЗ ВЕДОМА ЦАРЯ |
|
well. good day "mrr" fuckhead russian regulator, im not from russia but must say something, if this asshole proposes something like this then how much left until every country gets in it's own way to centralize btc? I mean come on who the hell buys this crap? his greedy argument about "ordinary people" investing on bitcoin amuses me as much as our politicians in my third world "backseat of the carlin freak show" country that also "regulates" how much cash you actually steal to be that much fat faced hypocratical cocksucker (no pc shit in here this is the only universal definition of a crackhole smeared of shit face who want to tell me and casual crypto investors what to do with a universal thing that cant be owned by anyone? fuck off. Pyramids, ponzi schemes and scams made by people like you that "regulates" without anybody knowing the truth behind doors? sure not every rat can be in the government but they pick up technology to make humble less "cunning" people their slaves by using bitcoin as a way to "cash and make their money double or triple" mmm that is sure something that can be avoided too ... IF YOU FUCKING TEACH ALL THE WORLD HOW TO FUCKING TRADE AND MAKE BUSINESS LIKE WALL STREET PEOPLE WHO ALSO ARE GOING INTO THIS AND LEAVING THEIR OFFICES TO DO ALL THE STUFF THAT MOVED ECONOMY BEFORE BTC AND IN WHICH ALL THIS SHIT IS BASED OFF!!!!! YOU BIG SHIT PISS CUNT FUCK COCKSUCKER MOTHERFUCKER FAT TITS! THERE ARE SEVEN WORDS THAT CARLIN MADE FOR HYPOCRITES LIKE YOU!!!! so get this very straight mr, centralized government just serves its purposes on universal basic income by pushing prices higher, not trying to use politics to reign like this was all your golf camp were we are your minority serving with fees while you plan how to rob not only russia but the whole world involving your shitty politics and "laws" to cash out of this shit THAT WASNT MADE UP ANYTIME FOR YOU BUT AGAINST YOU! PRICK! BTC USERS AND REAL INVESTORS NO MATTER HOW SMALL THEIR CONTRIBUTION IS WILL NOT AND I PROMISE YOU MISTER, WON'T CRUMBLE TO A FUCKING HYPOCRITE HIERARCHIC, YOU COME FROM A SO CALLED COMMUNIST COUNTRY YET WANT TO SQUEEZE THE SHIT OUT OF A CURRENCY THAT NOBODY OWNS? WHAT A FUCKING CAPITALIST HYPOCRITE!!!! ... blow my dick twice, btc is going up and that is what makes these three piece suits dinosaurs to fear of powerful minds that can seat all day in home smoking joints and watching money go up... so "yesh mishterr rracism cold soviet warrr" when a wetback goes and tell you the fucking truth like it is you see that there are many faces you wont get to harm anytime soon from your country full of bombs and cynical demands. good day :) |
|
fuck me man. Why are you here exactly? Is this some sort of self-medication for you? We can talk, I would've appreciated it but I am just curious - what gives? |
|
|
|
Вот интересно, они ведь наверняка понимают, что рано или поздно уровень недовольства поднимется до критического уровня, на сколько ещё времени терпежа пидорах они рассчитывают? Или они заранее уже заготовились в случае хоть малейшего пука от скота лететь заграницу на личном самолёте с личного аэропорта. |
|
и кто ж его подымет? Разуй глаза, тут строят гибрид Туркменистана и Зимбабве под одобрительное пение шаманов пути во-ч-ки и салатика оливье. Уезжай, финита ля комедиа, браток. |
|
Слесарю-сантехнику из Красноярска очень интересно, какой срок дают за хранение биткоинов, я гарантирую это. |
|
бери выше. Работаю с типичными белыми воротничками - они даже впны себе не выбрали ещё. Говорят "в принципе, я в заблок не лезу" Мне же лучше, лол, я ж им за бабки помогать потом буду |
|
А как тебе такая многоходовочка: 1) Интернет по паспортам 2) Все сериалы можно смотреть бесплатно в 1080 в день релиза, хочешь с нормальным дублированием, хочешь с переводом гоблина. Уверен после такого будет 246% на ближайших выборах. Алсо это старые технологии, годов 90х так. Да и батька, кажется, относительно недавно их применял. |
|
Я не говорю про именно данную ситуацию, я говорю про в целом, они гайки закручивают по всем полям. В Китае хотя бы можно реально хвастаться, что пососать дают даже сша, пусть некоторые и в палатках рядом с отелями дорогущими живут, а тут что? Рано или поздно денег даже на военку не будет и что тогда? Аппетиты чинух с каждым годом всё больше и больше, а денег всё меньше и меньше, ещё и отношение с другими странами всё хуже. |
|
Да куда деньги то денутся? Нефть кончится? Алюминий? Если пидоры из соседнего треда не поднимут массы чтобы отнять и поделить все как в 17м, деньги из страны никуда не денутся. |
|
>деньги из страны никуда не денутся. Закрытие производств, закрытие ретейла, отсутсвие роста бизнеса и западных инвестиций - это конечно хуйня. Копейки, йопта. Сотни рабочих мест. Говно вопрос, с Васяна, что ИП недавно зарегал стрясем по очереди. То, что вывозят кэш напизженый - да о чем вы вообще. Это рептилии пиздят. Мы ни-ни. То, что дарят кэш другим странам, раздают ресурсы за копейки своим западным хозяевам. Горит с такого гноя как ты. Сука, тебе самому не мерзко такую хуйню царапать? |
|
Ты из платных чтоли? Или у тебя своя голова не работает? Все советские секреты, которые можно было продать - давно продали. Все заводы, которые можно было разворовать - давно разворовали. И почему-то страна ежей не ест. Не задумывался, как так? Может в твоей методичке хуйня написана? |
|
Ежей не едят. Но ты посмотри экономические показатели за 3 года. Хорошо будет, если дальше с такой же скоростью экономика будет ослабевать? |
|
Там свое экономическое маняврирование, чтобы адекватно оценивать показатели нужно быть неибаца экономистом. Я вот в 2017 ифон купил, кризиса в своем кармане не наблюдаю. |
|
Даже с учетом маняврирования, показатели все равно говно. Часть резервных фондов уже сдохла. Рынок недвиги сдыхает и т.д. Ты айфон купил, а по селам последние фунфырики допивают. Ты лучше в рынок вписан. |
|
У меня только такие показатели есть http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_m Тут вроде все норм, если они их не рисуют, конечно. |
|
>«Газпром» отчитался о снижении чистой прибыли почти на 35% Роснефть сам загугли. |
|
Печально. Значит я смогу купить на 35% меньше айфонов? |
|
>на сколько ещё времени терпежа пидорах они рассчитывают? Ну там система такая, что когда грядёт что-то неминуемое. Даже если это что-то страшное, то подсознательно человек приближает эту хуйню лучше ужасный конец, чем ужас без конца Так и Пыня нутром чует, что шпингалеты отлетели. Программы и видов на будущее у него нет и никто не предлагает. Каждый день тучи всё гуще, денег меньше, Сечин харчит людей всё пуще, банки открытие закрываются и т.д. Ничего хорошего впереди нет - так что команда пилить пока не ебанёт, а там уж куда вывезет. |
|
Вот это больше всего на реальность похоже. Мне кажется на верху уже просто поняли, что запустили всю систему и она полностью погрязла в коррупции, будь то верхи или совсем низы, где ниже только обычный люд. Вот и решили брать пока дают и по полной. |
|
>на верху уже просто поняли Это не "понимание" как таковое. Это некое иное чувство неотвратимости. Все чувствуют что-то непонятное, но отказываются верить, что вот он - маятничек пошёл в обратную сторону. Было бы у ни понимание и осознание, они хоть немного попытались бы сдать назад. Тут же обратная история - чем ближе неотвратимый финал, чем больше тот же Сечин начинает жрать в три горла. Перед смертью не надышишься - но перед тем, как затопит полностью в агонии они будут глотать воздух с лютым остервенением - не они первые, не они последние. А самое забавное, что все эти пригоженские полуёбки на дошираке не в ту сторону воюют. |
|
>поднимется до критического уровня, Я пожалуй ещё раз вам напомню, что все революции и гос.перевороты осуществляется в конечном итоге, то есть когда пришла перемога, только с позволении армии, а так, Армия вас танками будет давить. И кто вообще отдаст страну где находится ЯО? |
|
Ты реально думаешь, что доить можно бесконечно? |
|
>что доить можно бесконечно Во первых, ноют только по большей части Либерахи и ДемШиза, а на них танки найдутся. Во вторых, я уверен в том, что вам власть отдадут только тогда, когда армия вам разрешит. И хватит уже маняфантазии на дваче развивать РЯЯЯ ВТОРГАЕМСЯ В КРЕМЛЬ СВЕРГАЕМ ПУТИНА Манямир и только. |
|
>ноют только по большей части Либерахи и ДемШиза, а на них танки найдутся. конечно, а вата либо молча дохнет, либо с визгами "за путина". >я уверен в том, а ты уверен, что тебе завтра кирпич на голову не упадет? |
|
>а вата либо молча дохнет, либо с визгами "за путина". Они будут сидеть дома, так что ваш процент народной поддержки очень мал, армию это не отпугнет. >кирпич на голову не упадет? Друг пойми одно правило, армия Лояльна, если ей заплатят круглую сумму, то вас кучку либерах просто раскидают. |
|
И кто же это сапогам платить будет? Пыня что ли из личных? |
|
>Пыня что ли из личных У государства так или иначе есть деньги, и да не удивляйся Они тратят эти деньги на армию и т.д Если им надо будет они потратят больше на армию чем на что-то другое. И не забывай, Силы у либерах очень слабые так что, трата будет не такой большой, которая могла быть например. Думаю тебе не надо напоминать как пополняется казна государства. |
|
Кому - им-то? Кто они? Пыня сапогов рот ебал, сокращает им уже финансирование потому что охуели вкрай. |
|
>Кому - им-то? Кто они? Имеется в виду силовые структуры Армия/Омон/etc, если либерахи восстанут, пыня ещё как заплатит омону, не будет же он рисковать, вон вас на митингах ОнВАМНЕДИМОН как пиздили и автозаки садили. |
|
Слышь, червь пригоженский, а это чё за креакел - из каких будет? https://www.youtube.com/watch?v=Sg9BVcLD2-0 Посмотри сколько лайков, какие комменты, и только прикинь в своём черепке - сколько таки креаклов по всей стране. Не в ту сторону вы воюете, уёбки пустоголовые. Не креаклы будут вас на столбы дёргать, уёбище мразотное. |
|
>Посмотри сколько лайков, какие комменты Посмотрел. Сколько таких по стране? Аморфных овощей которые могут копротивляться против путина в интернете и максимум покричать на МИРНОЙ ПРОГУЛКЕ по тверской ДИМОНУХАДИ? Не знаю даже, сложно представить как они власть захватят, и вас сливали как раз на мирном митинге. Вышли? Погуляли? Отлично, часть мы садим в автозаки и потом на парашу отправляем, n-ое количество людей не идет за навальным больше и вообще на протестные движения в этом и есть слив вашего протеста и вашего движения. |
|
Дебил ёбаный, ты не мне должен тут свой доширак вкрючивать, а этому мужичку пояснять, где он только выиграл, уёбище пригоженское. Вы же существуете только для бумажной отчётности - ваш КПД отрицательный, нахуй. Вы же сами таки мужичков на ЯП и прочих ватных лугах в зверей превратили своим не ту колбасу покупаешь, беру у бабушки кило мяса по 25 рублей. И ты ищи, а не пизди, что цены растут Ёбаная тупая пригоженская проблядь. ссука, везде всё для бумажек только делается. Чаушеску тож на балконе охуел - у него по бумажкам была полная стабильность и рост зарплат, а на деле НОРОТ его к хуям расстрелял. https://www.youtube.com/watch?v=_rTo3OEJmrI |
|
>НОРОТ его к хуям расстрелял Я напомню тебе либераха, что везде есть такие правила. Захват Власти осуществляется только с разрешении силовых структур, а силовые стурктуры лояльны, им перестают платить они не защищают государство, можешь посмотреть на США, там левакам или дургим пидорам власть не дадут захватить. Твой бред про ольгинцев невозможно читать. |
|
Ёбаный пригоженский червь-пидор. Ты не мне должен тут пописывать, ты ДОЛЖЕН пояснять этому мужычку, что заработал 500 рублей за день и 400 отвалил на бензин, т.к. работы в его мухосране нет от слова совсем. Он, блять, не майнит биткоины и не обмазывается старбаксами - ты должен разряжать его социальное напряжение, тупая ты всратая мразь. Ни в ту сторону вы воюете, куратору своему принтскрин этот отправь, уёбище. У народа денег нет. У народа, блять, а не у креаклов. Да и у тебя нет нихуя - было бы что-то не пошел бы ты за дошик в пригоженскую пердельню с инторнетами воевать. |
|
>У народа денег нет РЫНОЧЕК. Те кто вписались в рыночек могут зарабатывать деньги и завести трактор, а так мне похуй на того уёбка с ютуба. |
|
Это вообще смех что ёбаный колясочник жалуется что ежей жрет. Совсем охуел. У него есть коляска, телефон и компьютер. Врядли он на ютуб свою парашу пальцем заливал. |
|
Телефон у него вообще на отдельной соске висит Скорее на регистратор снимает, и объектив/качество/фпс смахивают на второе. |
|
>можешь посмотреть на США, там левакам или дургим пидорам власть не дадут захватить Да. Нельзя захватить власть тем, кто уже во власти. |
|
нужна картинка на 1 из последних митингов сисяна,хотели штурмовать кремль) |
|
не, варик личным самолетом уже отпал как бэ, их там нихуя кроме гааги и петли на шею не ждет. Поэтому ради усмирения пидорах они запросто ядерку на воронеж пизданут, и это нихуя не преувеличение. Сосад вон хуярит свое население зарином, чтобы усидеть - какого ж хуя карлану плешивому теряться? И хуй ему кто что скажет - ядерное оружие жи. При таком раскладе плеши наоборот надо всеми силами провоцировать потом усмирить. |
|
|
|
http://www.rbc.ru/business/28/08/2017/59a3cd869a7947835e1300d1 |
|
Сукак, блять, как же я обожаю эту искренность по отношению к пидорахам) "Вы тупой ебливый поганый вонючий скот, мы вас ебем, ебали и ебать будем" - и они тысячу раз правы) |
|
Бля, прям прямым текстом - "обычным людям" То ли эта карликовая всратость - это полу у боги уже, нахуй. Гражданки не миновать, блять. Ёбаная мразотная плесень. |
|
Обычно сходи покушай обычной еды, по обыкновению поматерись про себя под душем, обычно подрочи там же и ложись спать - завтра тебе снова на твою обыкновенную работу, обычный ты мой человечек! |
|
да она уже идет, если ты не заметил. пока - здесь. Но все мнения уже на черное и белое разделились, а это - первейший признак |
|
|
|
Какое-то бессмысленное кукарекание в комментах в этом треде. Вместо того, чтобы обсуждать: 1) Вероятность имплементации данного закона; 2) Техническую возможность имплементации данного закона; 3) Методы противодействия данному закону Вы обсуждаете какую-то хуйню. |
|
Потому что биткоин не нужен, оборот битков - капля в экономике даже этой страны. У технологии блокчейна нет будущего, банкам она не нужна. Альтернативы биткоинам (pos, хуёс) - это вебмани под новым соусом. Что еще тут можно обсуждать? |
|
>1) Вероятность имплементации данного закона; Вероятность как здесь >2) Техническую возможность имплементации данного закона; Уровня заблочить сайты и ввести допступ только для своих лиц, Обход совершается благодаря ВПН/tor/proxy. >3) Методы противодействия данному закону Такие как и блокировка сайтов. Я уже об этом писал. |
|
Ну это понятно. Но штука в том, что теперь будут проблемы с обменом крипты через менял (особенно на нал), ведь достаточно повязать 4-5 наиболее активных менял с Localbitcoins и Bitcointalk, как весь процесс обмена будет парализован. |
|
>Localbitcoins >будет парализован А покупать доллары? У Пиндосов которые за границей? Перевод card2Card возможен. |
|
>особенно на нал А можно на карту получать деньги с обмена битков на локалбиткоинс и в банкоматах этот реал получить не? |
|
|
|
Смотрите, дети, перед вами Дебил Обыкновенный. Дебил не имеет денег и воображения, поэтому даже представить себе не может, как простой человек, имея за душой $400, может сделать из них 2800 баксов за неделю-другую на высоколиквидном активе. Не будьте как Дебил Обыкновенный, дети, будьте умнее и интересуйтесь экономикой, а не сериалами по ТНТ или камеди клабом с версусами. |
|
зачем ты так высокомерно, для кого-то ты дебил, не надо так больше делать, этим ты мир лучше не сделаешь |
|
у меня такой задачи не стоит, лел. Я сюда токсик вейст слить прихожу. |
|
|
|
Как там чебурнет? Подоспел? https://habrahabr.ru/post/228689/ Год прошёл уже, а так, вскукарек был в 2014, как в госдуме, так и у хомячков. |
|
|
|
Сисян победит, если ты закинешь сюда битков. 19qRDeqwc3EzXYusYUajD4PJ8cDv6kASRX |
|
Проверь свой wallet.dat, он должен быть уже удален. |
|
|
|
И ты такой поясняешь зачем обычным людям нужен биткоин, либероид. |
|
|
|
Пока даун усирается, доказывая, как биткоин ничем не подкреплен, биткоин берет ещё одну историческую высоту, и пока даун срет, люди делают бабки. |
|
|
|
Ну свой скрипт я точно вбрасывать не буду, обоссут. Но он ещё и свежие прокси парсит, удобно. |
|
|
|
Стоя, вы можете упасть. Поэтому посадим вас на бутылку, так будет надёжнее. |
|
|
|
Теперь продавать и покупать битки смогут квалифицированные граждане |
|
|
|
http://www.rbc.ru/business/28/08/2017/59a3cd869a7947835e1300d1 |