|
Только что проснулся от тихого такого похлюпывания,как при минете, или дрочке за спиной сплю лицом к стене Это мой мозг развлекается так? Кошки нет. Пикча для привлечения внимания. Побампаю n раз и лягу со включенным светом. |
|
тайлеру одиноко, заведи марлу уже |
|
Хуяйлеру, шутник блядь, я тут кирпичами пересрал. |
|
пиздец, вот трагедия... ну фапает ктото под кроватью - не паникуй и не мешай. ты когда фапаешь, твои соседи ментов же не вызывают |
|
И все же интересно, без шуток, что за хуйня происходит |
|
стены в доме из чего, сколько этажей и год постройки? |
|
Ебать, пол метра бетона. 2 этажа. 6х лет назад где то |
|
стояк(другой блядь стояк, конализация) случаем ни к одной из стен комнаты не прилегает? |
|
Блядь. Да. Еще подкину в топку: дом построен на болоте, во время дождей гнильцой несет чуть |
|
1. стояк булькает - какогото уебана отключили замнеуплату(звук на фап похож) 2.гнильцой чтоб не пахло, сука трусы стирай |
|
я не ношу трусов дождик на улице моросит, мейби из-за этого |
|
кароче, спи спокойно, это говно в трубе фапает. чтоб кирпичи не откладывать - заюзай анальный плаг, и ложись спокойненько спать. всеровно когда плаг вынут ты ничего не почувствуешь. |
|
Анал плага нет, есть только пизденка |
|
eat it, и на боковую |
|
Сейчас бы силикона ебнуть |
|
Забавная цензура. |
|
Как можно отключить от канализации, не понимаю. |
|
Идешь на чердак/в подвал и перекрываешь стояк. |
|
Тихо дрочишь под кроватью а Вдруг загорелся свет а Хуй моментально упал а Недовольно урчишь с похлюпыванием а Делать нехуй, идешь на чердак проверить бабкины заготовки а Подскальзываешься, падаешь на какой-то кран а Идешь спать, потирая место ушиба а Слышишь похлюпывание как при дрочке |
|
Да что ты знаешь о пересрал. Вот когда мне горло перерезали, а я видел волосатые ручищи и нож, которые это делали вот это был пиздец. А твоя хуета это так приколюха. |
|
пили кулстори |
|
Да какая кулстори. Просыпаюсь я солнечным утром открываю глаза и вижу как из-за спинки кровати огромные влосатые ручищи высовываются, одна за волосы хватает, а другой начинает ножом хуярить горло. Через пару секунд таки проснулся, но ощущения в горле и волосах еще пару минут держались. Одна из самых страшных вещей которые я видел. Была еще другая, сплю я ночью, чувствую чот не то, открываю глаза, а рядом с кроватью сидит бледная девочка прям белая сука и держит меня за руку, я ощущал ее холодные сука руки рукой. Бля как же я обосрался. Ну и была еще куча более мелких и менее страшных глюков вроде орания мне в ухо всякой хуйни скримингом, но я уже привык. |
|
ЗБС, даже жрать ничего не надо, чтоб такие трипы ловить. Проснись битард, ты в матрице :3 |
|
и просыпаешься ты на зоне, о тебе лижут анальные губы, нутыпонел |
|
Лучше бы мне суккубы хуй сосали, ни разу такого не было, только кошмары. А уж сколько раз я стул путал с различными существами которая стоят и смотрят как я сплю эт ваще не счесть. Мож хоть ты мне б пососал, няша? :3 |
|
А мне вообще уже лет за 10 ни один сон не приснился. Хотел бы я бледную бабу или волосатые ручищи. |
|
удваиваю тебя люто |
|
Да иди нахуй, это не сон, это сонный паралич, когда ты реально открываешь глаза и какое-то время видешь такой пиздец. Ты бы часа два потом отходил. |
|
Видос про"добрышей" смотрел перед этим? |
|
Что за видос? Компота? |
|
Да не, просто мое сознание любит меня пугать. Ваши криппи треды полная хуйня и никакой хоррор блять не сравниться с тем, что я видел ИРЛ. |
|
Оп, могло показаться. Я не раз просыпался из-за того, что мне показалось, будто я закричал посреди ночи. Потом поспрашивал у мамки, она сказала что ничего не слышала, хотя если бы я реально заорал, то она бы услышала. |
|
ты с мамкой в одной кровати спишь чтоле? красивая? |
|
Нет, но у неё сон чуткий, она и от меньшего шума просыпается, а тут уж тем более должна была. Ложись спать и не еби себе мозг. |
|
Бывает такое, меня во сне как-то миной накрыло, я проснулся оглушеный. |
|
на меня во сне люстра упала(в реале)... потом часа два в сюре существовал. |
|
Мне во сне какой-то уебок в глаз ткнул, а я проснулся и головой дернул, будто даже реально почувствовал боль. У меня в детстве были пару раз параличи. Причём во время них творилось одно и то же. Трудно объяснить, я слышал крики, они сначала были где-то далеко, а потом все ближе и ближе. Но я их не боялся. Очень страшно мне становилось из-за ощущения, будто я становлюсь ничтожно маленьким. Представь, что на тебя надвигается какая-то громадина, а ты настолько мал по сравнению с ней, что не в состоянии спасти себя. Вот такое было. А когда я уже узнал про сонный паралич, он перестал меня пугать совсем. |
|
Ссука, до сих пор снится то, как с криками надвигается нечто огромное по сравнению со мной и я в ужасе стою и смотрю на это. Снится лет 10 уже, последние 4 года стабильно раз в 2 недели. Как это фиксить до сих пор не понимаю. |
|
А мне во снах не страшно , я как-то бегал от нех в бункере кругами потом взял пистолет и застрелился что бы не достаться нех. |
|
Мне эта херня снится с детства, помню даже мать пыталась водой святой умывать, к бабке водила лол . За последние годы сам страх прошел, но неприятные ощущения когда это снится остались. |
|
Все это из-за этой хуйни со святой водой и бабками. Забей само как-нибудь пройдёт если ты конечно не верун |
|
Нет, не верун. Это начало сниться без каких либо причин, просто как обычный страшный сон, но на протяжении длительного времени и с постоянным одиннаковым моментом. Сейчас воспринимаю как обычный сон, могу спокойно наблюдать его без эмоций и просыпания. Единственная проблема это то, что снится оно если не 10, то все 15 лет |
|
Оп, похоже ты этой ночью стал пидором. Тебя выебал в рот призрак. |
|
>Это мой мозг развлекается так? Это называется шизофрения. Поздравляю. В молодом возрасте обычно и начинает проявляться. |
|
Попобава, резвится с твоим анусом, пока ты спишь. |
|
Смешно нет |
|
Просто пока ты спал домовой сунул тебе в рот свой хуй и ты его сосал похлюпывая. Ничего скоро он тебе орать на ухо начнет и в жопу ебать. |
|
Это товарищ майор ждет утра, чтобы тебя на бутылку посадить |
|
Егорка, тоби пизда ! |
|
Я в сосничестве от батиного голоса проснулся, который моё имя повторял. Соль в том, что батя уже несколько лет как не жил с нами. |
|
ты просто не до конца заснул, но сон приснился и в итоге тебе показалось, что это было в реале |
|
Сап двач. Сегодня проезжал на велике . Там заметил малолеток возле мажористого дома. Возможно как нибудь к ним на шею сесть? Они там ржали , тупые же наверное. Есть идея напоить, хочу в том доме жить нахаляву |
|
|
|
У меня периодически случается. Но глюков нет, разве что иногда звуки кажутся непонятными и криповыми. Если словил паралич, то лучше не пытайся двигаться, а закрой глаза и жди. |
|
Я когда первый раз глаза открыл, кирпичей наложил, закрыл. Подумал, что даже если это НЕХ, то оно мне не сделает нихуя. Потом через силу (ибо челюсть из-за паралича с трудом двигалась) сказал что-то типо: "пошел отсюда нахуй, пидор". У меня частенько галюны возникают, но не такие красочные |
|
Закрыть глаза и ждать, это реально помогает? Мне сонный паралич за 20 лет жизни ни разу не снился, я даже представить не могу что это за хуйня. |
|
Ну короче ты такой открываешь глаза, пытаешься пошевелиться, а все твоё тело будто связано и ты не можешь им управлять. Я максимум мог только менять направление взгляда, то есть глаза ещё контролировал. |
|
У меня после пятидневных запоев на второй день отходняка при засыпании постоянно случается сонный паралич, так как сплю лицом к стенке то боюсь повернутся и закрываю глаза и жду. |
|
В следующий раз повернись... |
|
Вот при отходняке я вспоминал такие пикчи, и пока идет вывод из организма продуктов распада не выключаю комп, ведь тишина для меня самое страшное абсцентиновом синдроме. А на всякий пожарный лучше запастись на ночь бутылкой водки, есть риск ухода во второй рейс, зато никаких параличей. |
|
|
|
А я сегодня когда проснулся, сонный паралич словил. И мне померещился мой усопший батя, который у кровати стоял. Я его нахуй послал. Пора завязывать с кислотой |
|
Пиздец ты мразь. |
|
так кстати и надо делать, когда покойников во сне видишь , так говорят. ну если они что то мутят вот такое |
|
Я один раз такую хуйню словил , не передаваемые ощущения. Повезло что глюков не было а то был бы край мне. |
|
|
|
Так-так-так, что это у нас? Все ясно. Все, кто в этом треде, "взяты на карандаш"; просьба оставаться на своих местах, с вами свяжутся. |
|
Хуй соси, майор |
|
Товарищ майор, а какое ваше любимое аниме? |
|
>Товарищ майор, а какое ваше любимое аниме? Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. |
|
|
|
Мог бы спросить пак, лол |
|
Ну так давай, хули ждешь то.. |
|
сохраняй заново, между пикчами там есть видео и гифки АХАХХАХАХА t.me/hentai_pr |
|
Да нахуй он мне нужен, у меня 15к+ хентай пикч рассортированных, я как долбоёб просматриваю весь тред и выискиваю пикчи, которых у меня нету, гуглю в нормальном разрешении и качаю. Блядь, ненавижу, когда хентай в б мелькает, сука |
|
>Pics И хули? У меня суммарное кол-во картинок тебе на жёсткий диск не влезет, долбоёбушка. Нашёл чем выёбываться, ещё бы хуй свой скинул. |
|
Сажа отклеилась |
|
там только хентайные картинки, больше я ничего не собираю. соснулей |
|
Ну значит ты просто говноедушка, сохраняющий всё подряд без разбора, земля тебе пухом. А может просто пиздабол |
|
>эта зависть плебса с мизерными 15к картинок |
|
|
|
пиздец, а у меня кончились. магазины-то в округе уже все закрыты. дс ебаный. |
|
Хыхы, а я запасливый, хоть и замкадыш |
|
в утконосе блоками |
|
|
|
Это не чай а пакетик. Пакетик ты себе заварил мудак. |
|
Хуя какой злобный хуебес |
|
Нужно называть вещи своими именами. И я не злобный если что. И не хуебес. Так то. |
|
Двачую Пакетико нищуки не достойны жизни |
|
Не вижу смысла в ебле с ситечком и чаинками |
|
Просто ты не умеешь. Чаинки будут только если у тебя руки кривые и торчат из жопы. |
|
Всмысле блядь? У нас тут илитарий с чайником ? Всегда ебашил в кружку |
|
Привык ты видать к пакетикам. Уже и заварку в кружку кладешь. А что, быстро, удобно, нассал себе в кружку положил пакетик, залил кипятком, можно даже чайник не ставить, а так, горячей водой из под крана залить и норм. |
|
Проиграл с чайного сомелье |
|
|
|
Не знаю. Вот тебе девочка |
|
Извращение какое-то. |
|
некрасивая, давай другую. |
|
а красивые мальчики есть? |
|
бля это все с телеграммы ты тащишь ебаный стыд |
|
Да. А что? |
|
надо свои паки иметь |
|
|
|
Чаю заварил себе |
|
В супницу? |
|
Эта пиала! |
|
имхо с заварки вкуснее |
|
|
|
Я сегодня во сне оказался будто бы снова в молодости. Ну это судя по окружавшей меня компании, себя самого вижу во сне, если только в нем фигурирует зеркало. Человек 10 разных полов в возрасте от 18 до 23, трудно вспомнить более четко. Мы все находимся в некой локации, обсуждая поочередно что-то. Видимо был какой-то у нас квест или обсуждение элемента Х. Впрочем, я не помню, да это и не важно. Суть в том, что в течение всего сна мы все были на равных. Друзья. Самый близкий пример. Но в какой-то момент я начал ловить тишину в ответ на свои реплики, косые взгляды присутствующих, а затем и вовсе недоброжелательные отзывы в свою сторону. Я растрерялся, так как не понимал, чем именно я вызвал такую резкую перемену отношения ко мне, однако не придал этому особого значения. Мой взгляд переключился в этот самый момент на одну из участниц дискуссии. То была девчушка ниже меня на голову, темноволосая, каре до плеч. Она одна никак не поддерживала всеобщий негатив. Молча стояла, уперевшись взглядом в место, по траектории совпадающим с моей обувью или землей неподалеку от нее. Внезапно, она смотрит мне прямо в глаза. Такой проникновенный взор я видел ИРЛ лишь несколько раз. До глубины души трогающий и в то же время печальный настолько, что хочется вздернуться на клене в городском парке. Она смотрела на меня, смотрела, подошла...и обняла так крепко, что даже сквозь сон я чувствовал тепло ее молодого тела, чувствовал, что никаких людей вокруг уже нет, их голоса стихли кроссфейдом и растворились в бесконечности нашего объятия. Это продолжалось какое-то время... Затем я проснулся я поехал на работу. Психолог-кун, у меня все хорошо? |
|
Поебаться тебе надо. |
|
Тоже подумал так в первую очередь, но никакие отношения меня на данном этапе жизни не интересуют. Есть другие более важные дела. Но это пока. И все же, спасибо за совет |
|
|
|
Мда ребята) Завидую вам, я даже не помню когда последний раз чувствовал страх. Даже всякое дерьмо хоррорное проходил вообще похуй, как для галки поржать пробежал и всё. Ночью могу спокойной ходить по ж\к на похуй. Последний раз когда мне было страшно, это когда я ночью через лес шёл. Но это было давно, да и всё равно знал что в лесу нихуя нет. |
|
стекла нажрись - пока будут спасать успеешь набояться... |
|
|
|
Кучу раз еще было ощущение как будто на груди или шее что-то мохнатое такое мягкое вибрирующее сука. Мерзкое такое блять. И пару раз было ощущение что меня в жопу ебали, но мне даж понравилось лул. В последнее время чот перестало глючить, видимо сознание поняло шо я начал с этого кайф ловить. |
|
поздравляю, у тебя солитер или какой другой паразит! :3 они любят потночам из жопы вылазить чуть-чуть. приятных сновидений |
|
Я тоже думал, но анализы вроде не показали наличие паразитов. Скорее у меня геморрой или простатит. |
|
>Скорее у меня геморрой Он тоже любит вылазить |
|
Да, я себе пердак пальцами в ванной херачу, больно сука, но иногда хочется похуячить, представляя, что мой член внутри моего пердака. Так то я не пидор хочу куна трахать, но чтобы ощутить как внутри жопы, приходится пальцами нащупывать а дальше мозгом комбинировать ощущения в жопе и хуе. Приятно короче. |
|
|
|
Бля, а меня только что что-то по ноге погладило под столом. Боюсь смотреть. Иди нахуй с такими тредами. |
|
Ну уж извини |
|
|
|
нет, сука, мы правда, серьезно обсуждаем как какойто битард пофапав во сне испугался своегоже фапа? |
|
Почему нет? Двач может спорить обсуждать что угодно |
|
истинное лицо интернетов? пиздуй спать! |
|
Сейчас, 2д пак долью, поставлю теги, чтобы анон по каталогу фар тред мог найти |
|
|
|
Я ваше кукареканье анимешное не понимаю, иди в аниме тред и там кукарекай, петух. |
|
>КУДАХ ТАХ ТАХ ПАЦАНЫ ТУТ АНИМЕШНИК НАБИГАЕМ ИГО |
|
|
|
Пидорас ебаный, хотел спать лечь, а пришлось сохранять всё. Рака яиц тебе, уебан. |
|
|
|
Уебище, я из-за твоих картинок спать не могу лечь. Прекращай постить девок. |
|
Еще немного :3 |
|
|
|
Пожалуй режим потом восстановлю. Сегодня все равно крипово чому то спать |
|
зря, какраз сегодня тебя ждет розовенькая писечка во сне |
|
Ну вот утром и лягу, посмотреть на эту писечку |
|
|
|
Да, а что тогда это за тред. Он не о чём. Тебе снился сон вот и все. |
|
Не знаю, жду наверное людей, у которых было что нибудь подобное |
|
У меня было что то подобное, но там еще твоя мамка была. |
|
|
|
ты постишь не смешное, я звоню в полицию на самом деле не звоню |
|
Ну извини, засмеялся-проиграл канала у меня а телеге нет |
|
|
|
Видел хентай подобный, там трап гг сосал под одеяльцем |
|
дашь совас? |
|
Да таких миллион, тег вроде есть. |
|
какой тег? |
|
|
|
magnet:?xt=urn:btih:JRSW5JNZFRFX52PHEIRHFI4LT2PR5ZHB |
|
http://bfy.tw/Ddsx |
|
|
|
Всё, девки закончились теги фап фап- fap affiliate |
|
спасибо, братишка. надо поспать. |
|
|
|
Лучше бы ты сдох во сне, анимешник хуже пидораса. |
|
>КУКАРЕКУУУУУУУУ |
|
|
|
ЬВТЬБЮАУУУУТБКЮКБЮБК%; БЕГИИИТЕ %;%ВМЬИТьтсвьва |
|
Кудлатая хуета, уходи |
|
|
|
>Какая то нонейм >Лучшая девочка |
|
Ну, блядь, Сильви у меня на тапочке нет |
|
|
|
Не стоило вскрывать эту тему |
|
|
|
Все дрочат уже что ли? |
|
Оп сука Я блядь но фап 3 дня держал было хорошо но из за тебя сорвался |
|
|
|
Лучшая девочка итт |
|
|
|
Нахуя 2 треда? |
|
Тот мертв? |
|
Бампаешь как и тут = он оживает Проблем? |
|
|
|
Полизал бы ей. |
|
|
|
В твоем ротике |
|
|
|
А я только что проснулся из за сна. Сердце колотилось пиздец. Во сне короче сначала мы группой были на вписке у меня дома и я насмерть ебанул двух людей. Мы убежали оттуда и пошли к жд. прыгали и цеплялись за поезда (в жизни я не делал такого),потом по рельсам к нам подъехала лада 12 на колесах от поезда это были типа железнодорожники или менты. Оказалось мы уже были в розыске. Мы разьежались по очень большой площади где стояли вагоны. Каким то образом я попал на завод по добыче и переработке каких то ископаемых через какой то тоннель. В нем меня заметили и началась погоня. Мы вдвоем были. Я вижу что нас окружают, цепляюсь за груженный ископаемыми вагон и он начинает ехать. Откуда ни возьмись на вагоне на горе ископаемых появляется таджик и начинает говорить "я знаю что это ты их убил. Зачем ты бегаешь, тебя найдут и накажут". Я отцепляюсь от вагона на скорости, падаю и просыпаюсь с просто диким биением сердца. Я не думал что такая хуйня бывает вообще |
|
|
|
А еще в детстве такая хуйня была, что во сне мне ноги в тазу забетонировали и скинули в море. Я пытался не дышать во сне, а когда проснулся, был весь синий, ибо ИРЛ тоже не дышал. В общей сумме, если судить по сну, то я не дышал минуты две-три |
|
|
|
А мне снится блядь моя повседневная жизнь. Как я еду готовлю, за пекой сижу, гуляю, всякая бытовая херня. Потом просыпаюсь и охуеваю. |
|
|
|
А я недавно аниме во сне ебал, испытал там охуительный оргазм когда засунул член в писю 2д-няше и проснулся с мокрыми трусиками. |
|
|
|
пиздец вы, вам хоть похлюпывания снятся, я свои сны не помню нихуя, даже спать не интересно как-то. |
|
|
|
Чувство удушья во время сп – норма. На самом деле вам ничего не грозит, это всего лишь глюк. |
|
|
|
А ведь я еще в осознанные сноведения вкатиться хотел, тетрадку завел для снов. Мда |
|
|
|
теперь с помощью этих пикч Вы тоже можете пофапать у кого нибудь за спиной |
|
|
|
magnet:?xt=urn:btih:JRSW5JNZFRFX52PHEIRHFI4LT2PR5ZHB Пароль стандартный |
|
|
|
Короче оп, заебал, напиши мне что ты бы мне отсосал и я пойд спать. |