zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
31.5 kB
Только что проснулся от тихого такого похлюпывания,как при минете, или дрочке за спиной сплю лицом к стене Это мой мозг развлекается так? Кошки нет. Пикча для привлечения внимания. Побампаю n раз и лягу со включенным светом.
тайлеру одиноко, заведи марлу уже
Хуяйлеру, шутник блядь, я тут кирпичами пересрал.
пиздец, вот трагедия... ну фапает ктото под кроватью - не паникуй и не мешай. ты когда фапаешь, твои соседи ментов же не вызывают
И все же интересно, без шуток, что за хуйня происходит
стены в доме из чего, сколько этажей и год постройки?
Ебать, пол метра бетона. 2 этажа. 6х лет назад где то
стояк(другой блядь стояк, конализация) случаем ни к одной из стен комнаты не прилегает?
Блядь. Да. Еще подкину в топку: дом построен на болоте, во время дождей гнильцой несет чуть
1. стояк булькает - какогото уебана отключили замнеуплату(звук на фап похож) 2.гнильцой чтоб не пахло, сука трусы стирай
я не ношу трусов дождик на улице моросит, мейби из-за этого
кароче, спи спокойно, это говно в трубе фапает. чтоб кирпичи не откладывать - заюзай анальный плаг, и ложись спокойненько спать. всеровно когда плаг вынут ты ничего не почувствуешь.
Анал плага нет, есть только пизденка
eat it, и на боковую
Сейчас бы силикона ебнуть
Забавная цензура.
Как можно отключить от канализации, не понимаю.
Идешь на чердак/в подвал и перекрываешь стояк.
Тихо дрочишь под кроватью а Вдруг загорелся свет а Хуй моментально упал а Недовольно урчишь с похлюпыванием а Делать нехуй, идешь на чердак проверить бабкины заготовки а Подскальзываешься, падаешь на какой-то кран а Идешь спать, потирая место ушиба а Слышишь похлюпывание как при дрочке
Да что ты знаешь о пересрал. Вот когда мне горло перерезали, а я видел волосатые ручищи и нож, которые это делали вот это был пиздец. А твоя хуета это так приколюха.
пили кулстори
Да какая кулстори. Просыпаюсь я солнечным утром открываю глаза и вижу как из-за спинки кровати огромные влосатые ручищи высовываются, одна за волосы хватает, а другой начинает ножом хуярить горло. Через пару секунд таки проснулся, но ощущения в горле и волосах еще пару минут держались. Одна из самых страшных вещей которые я видел. Была еще другая, сплю я ночью, чувствую чот не то, открываю глаза, а рядом с кроватью сидит бледная девочка прям белая сука и держит меня за руку, я ощущал ее холодные сука руки рукой. Бля как же я обосрался. Ну и была еще куча более мелких и менее страшных глюков вроде орания мне в ухо всякой хуйни скримингом, но я уже привык.
ЗБС, даже жрать ничего не надо, чтоб такие трипы ловить. Проснись битард, ты в матрице :3
и просыпаешься ты на зоне, о тебе лижут анальные губы, нутыпонел
Лучше бы мне суккубы хуй сосали, ни разу такого не было, только кошмары. А уж сколько раз я стул путал с различными существами которая стоят и смотрят как я сплю эт ваще не счесть. Мож хоть ты мне б пососал, няша? :3
А мне вообще уже лет за 10 ни один сон не приснился. Хотел бы я бледную бабу или волосатые ручищи.
удваиваю тебя люто
Да иди нахуй, это не сон, это сонный паралич, когда ты реально открываешь глаза и какое-то время видешь такой пиздец. Ты бы часа два потом отходил.
Видос про"добрышей" смотрел перед этим?
Что за видос? Компота?
Да не, просто мое сознание любит меня пугать. Ваши криппи треды полная хуйня и никакой хоррор блять не сравниться с тем, что я видел ИРЛ.
Оп, могло показаться. Я не раз просыпался из-за того, что мне показалось, будто я закричал посреди ночи. Потом поспрашивал у мамки, она сказала что ничего не слышала, хотя если бы я реально заорал, то она бы услышала.
ты с мамкой в одной кровати спишь чтоле? красивая?
Нет, но у неё сон чуткий, она и от меньшего шума просыпается, а тут уж тем более должна была. Ложись спать и не еби себе мозг.
Бывает такое, меня во сне как-то миной накрыло, я проснулся оглушеный.
на меня во сне люстра упала(в реале)... потом часа два в сюре существовал.
Мне во сне какой-то уебок в глаз ткнул, а я проснулся и головой дернул, будто даже реально почувствовал боль. У меня в детстве были пару раз параличи. Причём во время них творилось одно и то же. Трудно объяснить, я слышал крики, они сначала были где-то далеко, а потом все ближе и ближе. Но я их не боялся. Очень страшно мне становилось из-за ощущения, будто я становлюсь ничтожно маленьким. Представь, что на тебя надвигается какая-то громадина, а ты настолько мал по сравнению с ней, что не в состоянии спасти себя. Вот такое было. А когда я уже узнал про сонный паралич, он перестал меня пугать совсем.
Ссука, до сих пор снится то, как с криками надвигается нечто огромное по сравнению со мной и я в ужасе стою и смотрю на это. Снится лет 10 уже, последние 4 года стабильно раз в 2 недели. Как это фиксить до сих пор не понимаю.
А мне во снах не страшно , я как-то бегал от нех в бункере кругами потом взял пистолет и застрелился что бы не достаться нех.
Мне эта херня снится с детства, помню даже мать пыталась водой святой умывать, к бабке водила лол . За последние годы сам страх прошел, но неприятные ощущения когда это снится остались.
Все это из-за этой хуйни со святой водой и бабками. Забей само как-нибудь пройдёт если ты конечно не верун
Нет, не верун. Это начало сниться без каких либо причин, просто как обычный страшный сон, но на протяжении длительного времени и с постоянным одиннаковым моментом. Сейчас воспринимаю как обычный сон, могу спокойно наблюдать его без эмоций и просыпания. Единственная проблема это то, что снится оно если не 10, то все 15 лет
Оп, похоже ты этой ночью стал пидором. Тебя выебал в рот призрак.
>Это мой мозг развлекается так? Это называется шизофрения. Поздравляю. В молодом возрасте обычно и начинает проявляться.
Попобава, резвится с твоим анусом, пока ты спишь.
Смешно нет
Просто пока ты спал домовой сунул тебе в рот свой хуй и ты его сосал похлюпывая. Ничего скоро он тебе орать на ухо начнет и в жопу ебать.
Это товарищ майор ждет утра, чтобы тебя на бутылку посадить
Егорка, тоби пизда !
Я в сосничестве от батиного голоса проснулся, который моё имя повторял. Соль в том, что батя уже несколько лет как не жил с нами.
ты просто не до конца заснул, но сон приснился и в итоге тебе показалось, что это было в реале
Сап двач. Сегодня проезжал на велике . Там заметил малолеток возле мажористого дома. Возможно как нибудь к ним на шею сесть? Они там ржали , тупые же наверное. Есть идея напоить, хочу в том доме жить нахаляву
У меня периодически случается. Но глюков нет, разве что иногда звуки кажутся непонятными и криповыми. Если словил паралич, то лучше не пытайся двигаться, а закрой глаза и жди.
Я когда первый раз глаза открыл, кирпичей наложил, закрыл. Подумал, что даже если это НЕХ, то оно мне не сделает нихуя. Потом через силу (ибо челюсть из-за паралича с трудом двигалась) сказал что-то типо: "пошел отсюда нахуй, пидор". У меня частенько галюны возникают, но не такие красочные
Закрыть глаза и ждать, это реально помогает? Мне сонный паралич за 20 лет жизни ни разу не снился, я даже представить не могу что это за хуйня.
Ну короче ты такой открываешь глаза, пытаешься пошевелиться, а все твоё тело будто связано и ты не можешь им управлять. Я максимум мог только менять направление взгляда, то есть глаза ещё контролировал.
У меня после пятидневных запоев на второй день отходняка при засыпании постоянно случается сонный паралич, так как сплю лицом к стенке то боюсь повернутся и закрываю глаза и жду.
В следующий раз повернись...
Вот при отходняке я вспоминал такие пикчи, и пока идет вывод из организма продуктов распада не выключаю комп, ведь тишина для меня самое страшное абсцентиновом синдроме. А на всякий пожарный лучше запастись на ночь бутылкой водки, есть риск ухода во второй рейс, зато никаких параличей.
А я сегодня когда проснулся, сонный паралич словил. И мне померещился мой усопший батя, который у кровати стоял. Я его нахуй послал. Пора завязывать с кислотой
Пиздец ты мразь.
так кстати и надо делать, когда покойников во сне видишь , так говорят. ну если они что то мутят вот такое
Я один раз такую хуйню словил , не передаваемые ощущения. Повезло что глюков не было а то был бы край мне.
Так-так-так, что это у нас? Все ясно. Все, кто в этом треде, "взяты на карандаш"; просьба оставаться на своих местах, с вами свяжутся.
Хуй соси, майор
Товарищ майор, а какое ваше любимое аниме?
>Товарищ майор, а какое ваше любимое аниме? Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Мог бы спросить пак, лол
Ну так давай, хули ждешь то..
сохраняй заново, между пикчами там есть видео и гифки АХАХХАХАХА t.me/hentai_pr
Да нахуй он мне нужен, у меня 15к+ хентай пикч рассортированных, я как долбоёб просматриваю весь тред и выискиваю пикчи, которых у меня нету, гуглю в нормальном разрешении и качаю. Блядь, ненавижу, когда хентай в б мелькает, сука
>Pics И хули? У меня суммарное кол-во картинок тебе на жёсткий диск не влезет, долбоёбушка. Нашёл чем выёбываться, ещё бы хуй свой скинул.
Сажа отклеилась
там только хентайные картинки, больше я ничего не собираю. соснулей
Ну значит ты просто говноедушка, сохраняющий всё подряд без разбора, земля тебе пухом. А может просто пиздабол
>эта зависть плебса с мизерными 15к картинок
пиздец, а у меня кончились. магазины-то в округе уже все закрыты. дс ебаный.
Хыхы, а я запасливый, хоть и замкадыш
в утконосе блоками
Это не чай а пакетик. Пакетик ты себе заварил мудак.
Хуя какой злобный хуебес
Нужно называть вещи своими именами. И я не злобный если что. И не хуебес. Так то.
Двачую Пакетико нищуки не достойны жизни
Не вижу смысла в ебле с ситечком и чаинками
Просто ты не умеешь. Чаинки будут только если у тебя руки кривые и торчат из жопы.
Всмысле блядь? У нас тут илитарий с чайником ? Всегда ебашил в кружку
Привык ты видать к пакетикам. Уже и заварку в кружку кладешь. А что, быстро, удобно, нассал себе в кружку положил пакетик, залил кипятком, можно даже чайник не ставить, а так, горячей водой из под крана залить и норм.
Проиграл с чайного сомелье
Не знаю. Вот тебе девочка
Извращение какое-то.
некрасивая, давай другую.
а красивые мальчики есть?
бля это все с телеграммы ты тащишь ебаный стыд
Да. А что?
надо свои паки иметь
Чаю заварил себе
В супницу?
Эта пиала!
имхо с заварки вкуснее
Я сегодня во сне оказался будто бы снова в молодости. Ну это судя по окружавшей меня компании, себя самого вижу во сне, если только в нем фигурирует зеркало. Человек 10 разных полов в возрасте от 18 до 23, трудно вспомнить более четко. Мы все находимся в некой локации, обсуждая поочередно что-то. Видимо был какой-то у нас квест или обсуждение элемента Х. Впрочем, я не помню, да это и не важно. Суть в том, что в течение всего сна мы все были на равных. Друзья. Самый близкий пример. Но в какой-то момент я начал ловить тишину в ответ на свои реплики, косые взгляды присутствующих, а затем и вовсе недоброжелательные отзывы в свою сторону. Я растрерялся, так как не понимал, чем именно я вызвал такую резкую перемену отношения ко мне, однако не придал этому особого значения. Мой взгляд переключился в этот самый момент на одну из участниц дискуссии. То была девчушка ниже меня на голову, темноволосая, каре до плеч. Она одна никак не поддерживала всеобщий негатив. Молча стояла, уперевшись взглядом в место, по траектории совпадающим с моей обувью или землей неподалеку от нее. Внезапно, она смотрит мне прямо в глаза. Такой проникновенный взор я видел ИРЛ лишь несколько раз. До глубины души трогающий и в то же время печальный настолько, что хочется вздернуться на клене в городском парке. Она смотрела на меня, смотрела, подошла...и обняла так крепко, что даже сквозь сон я чувствовал тепло ее молодого тела, чувствовал, что никаких людей вокруг уже нет, их голоса стихли кроссфейдом и растворились в бесконечности нашего объятия. Это продолжалось какое-то время... Затем я проснулся я поехал на работу. Психолог-кун, у меня все хорошо?
Поебаться тебе надо.
Тоже подумал так в первую очередь, но никакие отношения меня на данном этапе жизни не интересуют. Есть другие более важные дела. Но это пока. И все же, спасибо за совет
Мда ребята) Завидую вам, я даже не помню когда последний раз чувствовал страх. Даже всякое дерьмо хоррорное проходил вообще похуй, как для галки поржать пробежал и всё. Ночью могу спокойной ходить по ж\к на похуй. Последний раз когда мне было страшно, это когда я ночью через лес шёл. Но это было давно, да и всё равно знал что в лесу нихуя нет.
стекла нажрись - пока будут спасать успеешь набояться...
Кучу раз еще было ощущение как будто на груди или шее что-то мохнатое такое мягкое вибрирующее сука. Мерзкое такое блять. И пару раз было ощущение что меня в жопу ебали, но мне даж понравилось лул. В последнее время чот перестало глючить, видимо сознание поняло шо я начал с этого кайф ловить.
поздравляю, у тебя солитер или какой другой паразит! :3 они любят потночам из жопы вылазить чуть-чуть. приятных сновидений
Я тоже думал, но анализы вроде не показали наличие паразитов. Скорее у меня геморрой или простатит.
>Скорее у меня геморрой Он тоже любит вылазить
Да, я себе пердак пальцами в ванной херачу, больно сука, но иногда хочется похуячить, представляя, что мой член внутри моего пердака. Так то я не пидор хочу куна трахать, но чтобы ощутить как внутри жопы, приходится пальцами нащупывать а дальше мозгом комбинировать ощущения в жопе и хуе. Приятно короче.
Бля, а меня только что что-то по ноге погладило под столом. Боюсь смотреть. Иди нахуй с такими тредами.
Ну уж извини
нет, сука, мы правда, серьезно обсуждаем как какойто битард пофапав во сне испугался своегоже фапа?
Почему нет? Двач может спорить обсуждать что угодно
истинное лицо интернетов? пиздуй спать!
Сейчас, 2д пак долью, поставлю теги, чтобы анон по каталогу фар тред мог найти
Я ваше кукареканье анимешное не понимаю, иди в аниме тред и там кукарекай, петух.
>КУДАХ ТАХ ТАХ ПАЦАНЫ ТУТ АНИМЕШНИК НАБИГАЕМ ИГО
Пидорас ебаный, хотел спать лечь, а пришлось сохранять всё. Рака яиц тебе, уебан.
Уебище, я из-за твоих картинок спать не могу лечь. Прекращай постить девок.
Еще немного :3
Пожалуй режим потом восстановлю. Сегодня все равно крипово чому то спать
зря, какраз сегодня тебя ждет розовенькая писечка во сне
Ну вот утром и лягу, посмотреть на эту писечку
Да, а что тогда это за тред. Он не о чём. Тебе снился сон вот и все.
Не знаю, жду наверное людей, у которых было что нибудь подобное
У меня было что то подобное, но там еще твоя мамка была.
ты постишь не смешное, я звоню в полицию на самом деле не звоню
Ну извини, засмеялся-проиграл канала у меня а телеге нет
Видел хентай подобный, там трап гг сосал под одеяльцем
дашь совас?
Да таких миллион, тег вроде есть.
какой тег?
magnet:?xt=urn:btih:JRSW5JNZFRFX52PHEIRHFI4LT2PR5ZHB
http://bfy.tw/Ddsx
Всё, девки закончились теги фап фап- fap affiliate
спасибо, братишка. надо поспать.
Лучше бы ты сдох во сне, анимешник хуже пидораса.
>КУКАРЕКУУУУУУУУ
ЬВТЬБЮАУУУУТБКЮКБЮБК%; БЕГИИИТЕ %;%ВМЬИТьтсвьва
Кудлатая хуета, уходи
>Какая то нонейм >Лучшая девочка
Ну, блядь, Сильви у меня на тапочке нет
Не стоило вскрывать эту тему
Все дрочат уже что ли?
Оп сука Я блядь но фап 3 дня держал было хорошо но из за тебя сорвался
Лучшая девочка итт
Нахуя 2 треда?
Тот мертв?
Бампаешь как и тут = он оживает Проблем?
Полизал бы ей.
В твоем ротике
А я только что проснулся из за сна. Сердце колотилось пиздец. Во сне короче сначала мы группой были на вписке у меня дома и я насмерть ебанул двух людей. Мы убежали оттуда и пошли к жд. прыгали и цеплялись за поезда (в жизни я не делал такого),потом по рельсам к нам подъехала лада 12 на колесах от поезда это были типа железнодорожники или менты. Оказалось мы уже были в розыске. Мы разьежались по очень большой площади где стояли вагоны. Каким то образом я попал на завод по добыче и переработке каких то ископаемых через какой то тоннель. В нем меня заметили и началась погоня. Мы вдвоем были. Я вижу что нас окружают, цепляюсь за груженный ископаемыми вагон и он начинает ехать. Откуда ни возьмись на вагоне на горе ископаемых появляется таджик и начинает говорить "я знаю что это ты их убил. Зачем ты бегаешь, тебя найдут и накажут". Я отцепляюсь от вагона на скорости, падаю и просыпаюсь с просто диким биением сердца. Я не думал что такая хуйня бывает вообще
А еще в детстве такая хуйня была, что во сне мне ноги в тазу забетонировали и скинули в море. Я пытался не дышать во сне, а когда проснулся, был весь синий, ибо ИРЛ тоже не дышал. В общей сумме, если судить по сну, то я не дышал минуты две-три
А мне снится блядь моя повседневная жизнь. Как я еду готовлю, за пекой сижу, гуляю, всякая бытовая херня. Потом просыпаюсь и охуеваю.
А я недавно аниме во сне ебал, испытал там охуительный оргазм когда засунул член в писю 2д-няше и проснулся с мокрыми трусиками.
пиздец вы, вам хоть похлюпывания снятся, я свои сны не помню нихуя, даже спать не интересно как-то.
Чувство удушья во время сп – норма. На самом деле вам ничего не грозит, это всего лишь глюк.
А ведь я еще в осознанные сноведения вкатиться хотел, тетрадку завел для снов. Мда
теперь с помощью этих пикч Вы тоже можете пофапать у кого нибудь за спиной
magnet:?xt=urn:btih:JRSW5JNZFRFX52PHEIRHFI4LT2PR5ZHB Пароль стандартный
Короче оп, заебал, напиши мне что ты бы мне отсосал и я пойд спать.
месье, я скромно, прошу вас предоставить соус вашего релейтеда.
А у меня один раз поллюции были. Пиздец, противно-то как.
Я хуею сколько на дваче действительно поехавших людей.
magnet:?xt=urn:btih:JRSW5JNZFRFX52PHEIRHFI4LT2PR5ZHB
Ты заебал. Пощади, отпусти меня уже.
БОЛЬШЕ ! БОЛЬШЕ АНИМЕШЕК !!!!!!
Блядь, с сахаром переборщил
Интересные девочки.
Че он рофлит?