zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
6.73 kB
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ТРЕД Привет, аноны, это снова я. Я создавал уже два треда и создаю третий. В первом треде я писал про то, что когда у меня сносились все штаны, я нашёл 3 пары там, где их вообще не должно было быть дома. Я написал, что это Сотона сделал мне подгон. Но двач сказал, что это вполне возможная бытовая ситуация. Ладно, далее. Я начал встречать по жизни как бы сказать "удобные ситуации" то есть хочу купить что-то, заруливаю в магазин, а там акция или скидка. Так было за лето несколько раз, примеры описать могу для особо страждущих. Я начал находить деньги, не особо много, но иногда попадается от 2 до 10 рублей. Мелочь, а приятно. Я нашёл наушники в электричке именно тогда, когда ехал с настроением "2007" просто ходить по другому городу. Они были рабочие и я стал слушать музыку. До этого не имел наушников вообще. Когда я написал об этом на двач, мне посоветовали поискать тред про "игру" но я не нашёл. И так, что имеем на сегодня. Мне кажется. это не Сотона делает мне подгон, мне кажется, это что-то иное. Я заметил, что могу поворачивать жизненные ситуации заранее, как бы сам себе строить какое-то событие. Я пока не могу точно сказать, как это работает, пока могу только представить схематично в мыслях, что сложно нарисовать или сказать, но думаю, скоро смогу описать всё доступно для анона. Самое что я на данный момент - надо быть спокойным и быть в гармонии с собой, не напряжённым и тогда по жизни идёшь легче. Дискасс на эту тему. Думаю, я продвигаюсь на определённую ступень совершенствования.
Такие загоны намекают на шизофрению. Как бы так.
У тебя и собака намекает на шизофрению.
это все что ты смог из себя высрать в ответ? Тебе надо еще много в жизни учиться, наркоман.
Я и не особо хотел тебе отвечать, если ты не понял. Конечно, проще сказать, что я поехавший, чем как-то попробовать осмыслить написанное. Впрочем, похуй. Спасибо хотя бы, что не сагал :з
прости меня, конечно. Я просто взрослый. Но не загоняйся таким.
не хотел обидеть
>Я просто взрослый Насколько? >не загоняйся Если ты представил меня сейчас таким... Как бы сказать.. "вечно об этом думающим и считающим себя просветлённым" - нет. Я обычный человек, открывший для себя что-то, что работает и примеров уже довольно много, чтобы списать на совпадение. Посмотрим, что будет дальше. Может, миллиард тенге найду, ещё тред создам. Да я и не обижаюсь.
Достаточно взрослый. Свои сын уже во второй класс пойдет. Возможно я в возрасте твоих родителей. На счет "моментов". Ты знаешь, мир довольно странный и интересный. Иногда везет, а иногда нет. Но, несомненно, он шире наших представлений о нем ;)
>сын уже во второй класс пойдет Мощно. >Возможно я в возрасте твоих родителей Это вряд ли. Но я рад, что на двоще сидят взрослые и адекватные дяди. >Но, несомненно, он шире наших представлений о нем Вот, вот об этом как раз мой тред и есть. Есть в мире какая-то структура, которая работает и с которой человек может взаимодействовать посредством мысли или ещё чего-то. Вот я обязательно опишу как я это представляю, только потом, когда смогу чётко сформулировать.
квантовая вселенная ;)
Всё написано по сценарию, ты не в силах это контролировать, но можешь начать замечать. Мои поздравления. Ты осознал.
Ну как бы я тебя в научное русло твоего вопроса отправил, ведь только там можно ПОПРОБОВАТЬ объяснить необъяснимое ) Вряд ли есть сценарий.
Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.
посмотрю на досуге, но такими вещами не стоит загоняться, если не собрался в теоретическую науку. Врачи такое однозначно к шизе поставят. Просто я интересуюсь всю жизнь наукой и медициной в т.ч.
ищи тред про игру на /sn/
Да я искал, не нашёл. Ссылку дай
Может, кто-то знает что-то об этом. Поделитесь своими размышлениями.
как сделать так ,чтобы мне ребята тоже такие подгоны устраивали?