zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
116 kB
Что бы вы о нем не говорили и как бы вы его не чморили, но он выходит с вашим флагом и поднимает его в случае победы! Может уже надо начать за своих болеть русские? А то ведете себя как будтор не русские
Я болею за него, самый креативный боец.
Я за всех российских бойцов болею, но вот Легенду недолюбливаю немного.
Ну почему, я топлю за этого ебня, просто с его стилем боя это будет пиздец суицид.
> за своих болеть Так я и болел за него, в прошлом бою. Но здесь уж сорян, вообще анриал.
Тренирует Джонса, как известно, заслуженный тренер Америки Джексон Вилкс. Через его руки прошли десятки знаменитых бойцов мма, чемпионов страны, мира, Европы и Олимпийских игр. По общему мнению, он входит в пятерку самых опытны уважаемых американских тренеров по мма. Тем не менее, довольно часто встречаются предположения о том, что для полного раскрытия ммашного таланта Бонса тому необходимо тренироваться в Европе, и, что немаловажно, поменять тренера. Что вы думаете по этому поводу ?
> Тренероваться в Европе Черт не понял, когда это вдруг Европа стала готовить лучших бойцов ММА?
>Что вы думаете по этому поводу ? А что тут думать - маняаналитика из говнопабликов от человека, который даже не знает как тренера Джонса зовут. Пусть сперва конкретизирует зачем Костяну менять зал и материк, а то формулировка "для полного раскрытия ммашного таланта" какая-то уж слишком размытая. Понятно, когда говорят о смене тренера Емельяненко - у того любая подготовка сводится к кроссам по Старому Осколу, чаю с курагой и Кирюшу Сидельникова полупить, или там Кейну следовало уйти из АКА, пока они его инвалидом не сделали, про подопечных Твердотяна я вообще молчу. Мне вот непонятно, какие критические недостатки в подготовке Грега Джексона есть, который выел Джонса на девять защит к 27 годам, и что самое главное, кто там в Европе может их исправить. P.s.: а так, ты, конечно всегда можешь использовать фразу "для полного раскрытия ммашного таланта Джонсу нужно уйти от Джексона Вилкса и тренироваться в Европе", чтобы прослыть среди своих друзей-подпивасов эдаким ммашным икспертом.
>который вывел Джонса очевидный-фикс
Да у этого обоссанца Джексона вообще все обоссываются в последнее время, та же Холм, например. Говно оверхайпнутое.
>Говно оверхайпнутое Так какие там упущения в подготовке Джонса, которые должны исправить европейские специалисты, чтобы полностью раскрыть свой потенциал .
Это не я писал. А вообще, хуй знает, европейская чистая ударочка и вправду лучше того, что могут предложить в штатах, но бонис опирается на разнообразие техник, так что хуй знает.
Русским бойцам за границей вообще нельзя тренироваться! Смотрите на Орловского, его запад привлёк, Он тело накачал себе, а душу не сберег! Каким же вышел печальный итог? Никого победить он так и не смог! Его лупили — он вылетал из сапог. Андрей не усвоил этот урок, И с Нганноу принял бой, торопясь как мог, А Нганноу ему мозг сломал нахрен!!!
Макгрегор и компания разгромили номер в отеле Ливерпуля Сумасшедший тур чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3) по Ливерпулю становится все интереснее. Сначала Макгрегор появился на скачках Grand National на ипподроме Эйнтри в Ливерпуле в костюме сутенера и засветился на множестве тусовок в пригородах, причем во время одной из них оказался в доме на дереве и выглядел при этом слегка бледноватым. Попутно Макгрегор навлек на себя гнев агентства Platinum Executive Travel, постояв на капоте арендованного автомобиля, а теперь The Sun сообщает о том, что компания ирландца во время одной из тусовок разгромила комнату в отеле: «Согласно источнику: по всему полу разбросаны банки, битое стекло и еда. Они повредили диваны, оставили окурки и свой ирландский флаг. Он заставил людей убираться здесь, потому что был нанесен большой ущерб. Это просто побоище, тусня по полной», — пишет The Sun. По президентскому номеру отеля Hilton Liverpool, который стоит 300 фунтов стерлингов за ночь, разбросаны бутылки из-под пива и ликера, а также множество баллонов из-под веселящего газа, а ущерб оценивается во многие тысячи фунтов стерлингов. После тусовки Макгрегору пришлось нанимать людей, чтобы они убрались в номере.
"оставили окурки и свой ирландский флаг", а еще бутылки и всякий мусор. Быдло умеет только срать, и оставляет после себя кучи всего дерьма. А именно: мусор, бутылки, окурки, и ирландский флаг.
Если бы ты неделю подряд бухал и тусовал, ты бы тоже выглядел ниоч.
Как-то охуительно он к бою с Мевом готовится .
Вот вот, вангую он и на Легенду забил, тот предоставлен сам себе. Предстоящий бой Каба с Легендой - реальный вызов реальным навыкам последнего. Вангую лепрекон и не прилетит поддержать.
> Не помогает готовится Это уж сто процентов.
Манува — Кормье: «Подпиши соглашение на бой!» Небольшая перепалка между чемпионом UFC Дэниэлом Кормье (19-1) и Джими Манувой (17-2) в Твиттере. Джими Манува: «Прими бой, Дэниэл!» Дэниэл Кормье: «Я принял. Изобью тебя в любой день, мешок!* Это ранит твою гордость, мы оба знаем это. Теперь ты получишь то, о чем просил. Ты не простоишь и раунда». Джими Манува: «И после всего этого гавканья Кормье пытается уклониться от боя?». Дэниэл Кормье: «Ты с ума сошел. Я работал в прошлые выходные, но сразу сказал, что да, джими получит бой. Ты мешок! И не увидишь второй раунд». Дэниэл Кормье: «Ничего себе, захожу я такой сюда утром, а ты тут растявкался. Давай договоримся: никакой борьбы и ударов ногами. Я побью тебя одним боксом, тупица!». Джими Манува: «Подпиши!». Дэниэл Кормье: «Возможно, я сделаю с тобой это, джими. Доброе утро, ха-ха».
Уебанский перевод как всегда https://twitter.com/dc_mma/status/854022283307868161 https://twitter.com/dc_mma/status/854023713624162304
Нахуя,это Мануве? Просил бы бои с Шогунами/Оземирами, получал бы нормально, а так опиздюлится от Даниила Кормьяненко и хуй знает когда отойдёт от пиздюля.
Хотя со всякими >Давай договоримся: никакой борьбы и ударов ногами. Я побью тебя одним боксом, тупица! можно однажды допиздеться, все таки даже у самой прочной челюсти есть свой предел.
Кормье скоро 38, рамбл потрясал его, когда пытался бить, шансы на внезапный нокаут растут с каждым боем. И Мануве самому кажется лет 37 - его поезд вот-вот уйдёт, и ему надо рисковать и пытаться выиграть титул, а не уходить на пенсию вечным претендентом. Чтобы наконец-то убрать полумужа с первой строчки p4p.
Все настолько боятся его бокса, что сами лезут в борьбу, Манува тоже полезет, вот увидите.
Там Мышонок оказался очкошником и не хочет с Гарбрандтом биться. Говорит, мол, тут новых карланов Дана подписал, так лучше я их отлуплю побыстрее, пока они не натренировались друг на друге. >“People say I need to go up and do this, do that,” Johnson said. “Why not be the greatest ever? UFC went out and signed a whole bunch of great new flyweight talent and I would not mind putting my name against their’s and giving them a loss.” Падла, хочет рекорд Паукана перебить, чтоб хоть как-то закрепиться в истории. Так Силва между защитами еще в лайтхеви ходил, чтоб там обхимиченных членов Зала славы UFG вырубать. Кароче, разочарован я Деметриусом, пусть так и дальше на донаты живет со стримов своих.
Он еще до последнего боя говорил, что хочет установить новый рекорд по числу защит, а для этого надо еще раз это сделать.
Так это понятно, что хочет установить новый рекорд, ну так пусть хоть защиты перемежает с чем-то. Вон, на ммафайтинге вчера предложили отличную идею следующего боя Деметриуса - бой с СМ Панком в открытой весовой.
Да ладно, его защиты хуйня. У того же ЖСП 8 защит, но они ценнее.
Я б глянул гран при в открытом весе. Вы только представьте ор толпы, когда Мыш сойдётся с каким нибудь жидманом, или Гусь со Штрувом. Это было б охуенно. Жаль муриканские комиссии такого не допустят, со своим бюрократическим подходом.
>Я б глянул гран при в открытом весе Вот года три назад я бы сказал, что Кейн выйдет победителем, после того как он вышел на уровень моря, гран-при забрал бы Джонс. А сейчас даже хрен знает. Кормье? Ну Миочича он залежал бы, как мне кажется, а вот Вердум его бы засабмитил.
>Миочича он залежал бы Лолшто, он и гуся бы не залежал. А Миочич в разы лучше Гуся по всем характеристикам. То же касается и Рамбла. Не потянет жирный Степана.
>А Миочич в разы лучше Гуся по всем характеристикам По каким? ТД у него хуже чем у Гуся, побед сабами меньше, тейкдауны он хуже проводит, ты про что говоришь?
Он просто тупо тяжелее а габаритами вроде бы сильно не отличается.
ТДД у Миочича уж всяко будет лучше чем у Гуся, его никто вроде и не валял никогда и сам он борец первого Дивизиона NCAA. Масса. Допустим Саша Г. набирает после вешалки за сутки-двое несколько килограмм и в бою весит за сотку, но это все равно на 13 кг меньше чем у Миочича на взвешивании, огромная разница понятно в чью пользу. Ударная мощь выше чем у самого крутого панчера лайтхеви Джонсона, который поднявшись в тяжи, Орлуху так и не смог потушить, даже сломав ему челюсть. Хорват же бульбаша не почувствовал, ебнув за минуту. Мальдонадо, который в полутяжах славился своей неубиваемостью и держалкой, сложился еще быстрее, вот вам и разница между настоящим тяжем и полутяжем. Да он и топовых тяжей вырубает- четыре подряд нокаута в последних 5 боях, это вам не хуй собачий, а Густавсон смог только Мануву и старика Матюшенко в бородатые времена. Миочич 80 дюймов рич, у Гуся 79 https://twitter.com/kennyflorian/status/381508903629885440 Это конечно не рекордные как у Джянса, но тот уже с Гусем не мог тупо положить ему клешню на голову, удерживая на безопасной дистанции как это прокатывало до этого с карланами ибо сразу в ебало прилетало. Защиты паукана >>>> защиты мышонка, потому что конкуренции никакой и оппозиция из хуй помни кого состоит. Это все равно что блять роузи ушла бы до первого поражения и считалась п4п, полнейшая хуйня. Мышонок как боец несравним со свинизи, но все равно ценность его защит ниже паучиных, а у того ниже чем у ЖСП, в силу качества оппозиции и уровня дивизиона, ведь полусредний по талантам тогда был в лидерах.
Паук лучший боец п4п и величественнее ЖСП, это факт. ЖСП всю жизнь ссался лезть в 84 кг, выбирая себе в соперников Кондитов-Харди-Диазов с 0 ТДД. Тем более Паук только в 33 года завоевал титул, а ЖСП в это время съебался из спорта после буллщита с бородой.
>Кондитов-Харди-Диазов с 0 ТДД То ли дело экс-учитель математики Франклин или жирные велтеры морковка, коте и майа, на которых сильва набил половину своего вин стрика.
То-то Морковка вырубил Вудли, а Майя за 2 минуты обоссал Кондита.
> или жирные велтеры морковка То-то у ЖСП победа над жирным фазером би джей пенном.
Мышонок хотел 2М за супербой с крузом в бантамах. Даня не хотел ему даже 8 поясов по 500$ выдать. Учитывая, насколько нынешний UFC финансово ориентирован, я понимаю, почему мышь без дополнительной финансовой мативации не хочет никуда соваться.
Судья объяснил, почему остановил поединок между Робертом Уиттакером и Жакаре Соузой. " Я остановил бой потому, что Жакаре уже третий раз был в нокдауне и двигался не осознанно, на рефлексах. Да и комиссия не одобрила бы. Но будь моя воля, я бы вообще не останавливал бой. Ненавижу этих ебучих бражилов! Долбанные обезьяны! Внутри я ликовал, когда видел как мордуют эту псевдолегенду! Гребаный неудачник! 37 лет, 5 лет в ЮФС и не одного тайтл шота! Зачем он вообще живет?"
Если чё, это был тот судья, который судил бой Свиноеб - Льюис.
Ммачую, надо бои до глухого нокаута доводить.
Меж тем всё прошло как я и говорил. Колхоз рубанул Жакаре Волков отпинался от Пончика Хуй знает почему вы видели победу Крокодила, явно было видно, что Колхозник в среднем весе попал в удобную для весогонки колею, и за счёт преимущества в Массе способен переезжать Роналдо.
> Колхоз Этот колхоз ебашил крока, как школьника.
Однако ударка у него колхозная, и такой осталась.
Норм у него ударка. Быстрая и мощная.
С томпсоном то да, сила мощь, ТАЙМЕНГЕ ТОЧНАСТ Нет у него техники, просто уровень "вася сенокос пиздит гену тракториста"
За колхозной ударкой будущее, пока не все это поняли и дрочат свои сайдстепы и разножки.
Пока все фантазируют за колхоз, технари Писькин, Конор, Мишочич и Курме чемпионят
Они колхозники. Особенно, Конорс.
Всё. Хабилов кинул ака и полностью перешёл в тристар. И всё потому, что Хабиб и Махачев играют в синего кита.
Кокальщик вроде говорили, что не за что против трусливого яйца не выйдет в клетку. А они ведь в одном весе. Там же и скромный мага. Блять три бойца с кавказа! Как они это разруливать будут?
>играют в синего кита Я не понимаю сленг нынешней молодёжи, поясни.
https://www.youtube.com/watch?v=jRIY-PiABo4
> Хабилов кинул ака Хабилов тренировался в Джексон ММА, потом вообще в Рахе.
У Конора рич 175, у Томпсона 183. А Вудел такого же роста, как и Петух, но в бою будет под 90 весить.
У петуха рич больше чем 175 см, ньюфажина.
Схуяли Томпсон такого же роста, ты даун?
Ты каким местом читаешь, пиздаглазый?
А сори, но раз уж на то пошло, то Петух выше дятла ы
Дурик попутал рич и рост. Рич и у дятла и у петуха 74 дюйма, у вандергоя 75 дюймов.
У них же одинаковый стиль. У дятла вроде больше рич, чем у петуха.
http://www.ufc.com/fighter/Conor-McGregor?id= >Height: 5' 9" ( 175 cm ) >Weight: 155 lb ( 70 kg ) >Reach 74" http://www.ufc.com/fighter/Tyron-Woodley?id= >Height: 5' 9" ( 175 cm ) >Weight: 170 lb ( 77 kg ) >Reach 74" Разве что гас скрывает истинную антропометрию конора, чтобы оппонентам было сложнее к нему готовиться.
Так и есть. Средний рост бойцов фезера, 175 см. Дабы создать илюзию что коконор такой-же как они и пишут такую инфу, а так он выше офк.
Тут вес указан чисто номинальный на категорию, а не реальный.
А рич и рост тоже указаны номинальные на категорию?
Рост нет. Но у них явно не 175 см у обоих. Почему не могут точно измерить, я хз.
Так рич в норме равен росту. По крайней мере, у меня.
Хуя ты унтер.При росте меньше 190 иметь рич равный росту = быть вырожденцем
Да у всех людей так, кроме негров, они - генетические счастливчики.
Наполучал по репе, даже ни чего сделать не смог. Волков настоящий ТОП, скоро до титульника дойдет.
Он унтерменш. Тот случай, когда габариты не помогают, он не может свои длинные ноги контролировать, футворк немногим лучше, чем у Роузи. Если бы Нельсон изначально делал ставку на один единственный мощный удар (там походу боя ДС ему составил геймплан: идёшь за ногой, получается — переводишь, не получается — оверхенд), то рано или поздно сложил бы его. Деревянный, безударный и пробитый, хз, что там ему дальше светит. На самом деле, я просто ненавижу всё русское!
Посмотрите на Волкова и на условного Вундербоя.
Вандербой уныл, а волков там хоть как то жару задавал. Хотя таки да, его даже Конго залеживал. Хотя мб сведут с Арловским, тк хоть Волков мб его в нокаут не отправит.
Самое интересное, что в Волкове мы видим чисто представителя русской школы. Он так и тренится в Рашке. Интересно будет посмотреть, до куда он пройдет.
ну он лучше чем какой нибудь Тревис Браун. Но было бы забавно глянуть на его бой со Струве например.
> Интересно будет посмотреть, до куда он пройдет. До первого околотопа, кмк.
>Хотя мб сведут с Арловским, тк хоть Волков мб его в нокаут не отправит. Вот тебе три факта о Джоше Барнетте. 1. Он уже старый, и подрастерял кондиции 2. Он сдулся без витаминок, потому что в ГАСе за них ебут 3. Он не обладает охуенно мощным ударом Ты спросишь - нахуй я пишу о Барнетте? Потому что даже он почти потушил Арловского. Так что Волков и подавно отправит Питбуля спать, стоит только разок попасть
я написал может быть, просто я уже даже не знаю кто не отправит орловского спать.
Он так то Миочича усыплял, ну ладно
Это давно было. имхо, у Волкова все шансы повторить. Миочичь не любит длинных.
Что может сделать Петух с гориллой, которая весь бой будет задом у сетки тереться?
> задом у сетки Мендес и Фриц именно у сетки упали.
Надо быть довном, что-бы думать что вудли будет юзать тот же геймплан с петухом, что и с томпсоном.
Ну если Томпсон со своим ростом не особо попадал по Вудли, то Конорс своими коротенькими ручками и подавно не будет. То есть, Вудли может делать то же самое, что и во втором бою. А если разок попадёт, то это всё.
У Кокора руки длиннее чем у томсона. Будет нокаут как с Марквардом, или избиение типа боя с Рори. Все знают как валить вудела, просто стиви необучаемый еблан
Но ведь томпсон - слабачок, никогда никого руками не нокаутировал. А стоит бойцу пропустить один левый кросс от Конора - и он уже никогда не будет прежним.
В тред был анон, который может уплотнить челюсть так, что даже Конорс руку сломает.
Ммачера нельзя бросить или уронить, он может сместить центр тяжести и не даёт себя бросить. Ммачера нельзя нокаутировать, по нему почти невозможно попасть, но если попадёшь, сломаешь руку. Ммачера нельзя взять на болевой, он просто не будет стучать, и ты потратишь все силы. Ммачера невозможно перебоксировать, он не попадается на атаки и легко наносит тяжёлые удары в ответ, сбивая все комбинации.
Бороду он как раз руками и нокаутировал.
После той вертухи в челюсть, с которой началась финальная комбинация, хендрикса руками даже собака бы нокаутировала. И это не считая мидл- и хайкиков, которыми Томпсон весь раунд расстреливал хендрикса прежде чем финишировать.
Петуха карлан Мендез с неделей на подготовку переводил в партер как манекена. Против тейкдаунов дятла кококонор будет абсолютно беспомощен.
Я вот думаю, если Коди побьет шавку, можно устроить супер бой с Петухом
А можно 2х2, коди с кабом против петуха с лобовым? И чтобы стипе миочич судил и судил
Тогда еще одну пару в октагон - пиковый губерниев против пикового саппа.
Вроде и горбатый не против. Тем более петухан на всех их выебывался. Это при условии, что он не съебнёт из гаса.
Делов-то, покушает Коди тирамису и на две весовых поднимется.
Блин я забыл что с момента когда они рамсили на тафе Петух нехило нахимичился. А Мышонок просто машина.
Лел https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=mfnjb8U6eh8
>если Каб решит зарубиться с Артемом то для него ночь будет короткой.
ВНЕЩАПНО! ты такой долбоеб. Конечно Лобову пизда.
>ты такой долбоеб Ну и зачем ты так? Где я написал, что Легенда победит?
Сорян. Был был пьян. Это меня не оправдывает, но надеюсь на понимание.
Всем похуй что думают эти малолетки.
Двачую, мы тут явно лучше разбираемся в боях.
Лобов уничтожит себя об Каба Свансона.
Куб будет побеждать, начнёт кривляться как с Чоем и упадёт в ко от точного хука в челюсть. И Джо Роган такой: "ДЖАСТ. ЛАЙК. ВЭТ!АНБИЛИВАБАЛЛ!!!!!!"
> Точного Хаммер фиста из стойки Пофиксил тебя.
Через неделю Каба мордавать будут.
Сука, проигрываю с Лобова в мейн ивенте. Интересно, Каб ему сразу пизды даст или будет глумиться на короткоруким дауном 25 минут?
Тоже в ахуе. Но если вдруг он попадет в топ - 5...
Второй вариант предпочтительней. Потомнарезку можно будет сделать как майа паук.
Боюсь, осетинца забьёт как шавку под шконарь. Шанс есть мизерный только на лакипанч. Но каб подвижный очень, поэтому тормознутый артёмка навряд ли попадёт.
Блять, чому я так проигрываю даже с одного упоминания Артёмки.
Сами рахайпили его. Даже кавказцы. Ну и дружба с Конором дала свои плоды в виде медиа-очков.
Главный бой лета Легенда прайда
Беннет только вчера в нокаут отлетел.
И что? Монсон на пике и пара нокаутов в месяц бывала, и промоутерам было на это насрать.
Там же написано, 3 июня только бой. При чем здесь вчерашний нокаут вообще?
Видимо, анон имел в виду, что подписываться на новый бой через полтора месяца после предыдущего, который неизвестно чем кончится (например, нокаутом, как в случае с Беннетом вчера) - это, во-первых, крайне грубое пренебрежение здоровьем спортсмена, и, во-вторых, признак привоза мешка на убой.
Харитонов вон тоже, с М-1 подписался в июне на бой прямо перед свои белаторским поединком.
У картона, кстати уже была история, когда Белллатор запретил ему выступать в М-1 через 3 недели после нокаута.
Ерохин так вообще за 2 дня до боя в АЦБ себе соревнования устроил. Лол.
Когда это? Он же недавно выиграл в Ризине.
http://www.bloodyelbow.com/2017/4/16/15317606/pride-vet-krazy-horse-brutally-knocked-out-with-knee-in-china-charles-bennett Какой-то шарашный китайский промоушн с модифицированными правилами из помеси ММА и муай-тая.
Чётпогуглил и не смог цену на билеты узнать.
Волков там обосрался, наверное
а чего там чувачка одного заставляли бороду сбрить, а этого нет? и вудли тоже не запрещают
Сауло Кавалари: Хочу стать чемпионом UFC Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе Сауло Кавалари объявил о планах перехода в ММА и в разговоре с mmafighting.com назвал свою главную цель и сроки дебюта. О переходе в ММА: «Планирую дебютировать [в ММА] в конце года. До тех пор у меня все еще будет активен контракт с GLORY, и я снова буду драться, чтобы стать чемпионом. Я всегда хотел стать двукратным чемпионом. Сейчас я упустил пояс, к сожалению, и подумываю, что, возможно, сейчас самое время рискнуть в другом виде спорта, чтобы стать чемпионом не только в кикбоксинге, но и в ММА. Три года назад я уже соревновался на турнире по джиу-джитсу в Куритибо (Бразилия), в некоторых схватках победил, в некоторых проиграл. Проект перехода в ММА я начал 2013 году, но здоровье моей матери ухудшилось, мне нужно было о ней заботиться, а позже она умерла. Во время моего возвращения ко мне проявила интерес компания GLORY, поэтому я подписал с ними контракт и стал чемпионом. Когда я начинал тренироваться для боев по кикбоксингу, большинство друзей перешли в ММА, начав тренировки по джиу-джитсу. Мне нравится кикбоксинг, но всегда хотел пройти новые испытания. С кем бы я ни дрался, они будут помнить, что я ударник, и поэтому будут атаковать тейкдаунами. Поэтому я работаю над этим. Мне 27 лет, я голоден до испытаний как юноша, но опытен как взрослый мужчина. Я хочу сражаться с лучшими в ММА, но нужно проявлять скромность и помнить, что ко всему нужно готовиться шаг за шагом». О вдохновителях: «Меня вдохновляют два спортсмена. Первым является великий боец Мирко Филипович. И вторым — Алистар Оверим. Он был выдающимся кикбоксером, но перешел в ММА. Я вижу, насколько он доволен своей карьерой в ММА. Я тоже этого хочу добиться. У меня была возможность выступать в крупнейшей организации кикбоксинга, и в ММА я хочу выходить на такую же крупную арену. Хочу быть как Оверим. Он не завоевал пояс чемпиона UFC, а я хочу забрать. Хочу стать чемпионом UFC».
Учитывая, что в полутяжах труп Сёгуна является топ-5 бойцом, у него есть неплохие шансы.
Джон Кавана: Я не вижу серьезного вызова в бое Макгрегора с Вудли Тренер чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора Джона Кавана во время встречи с болельщиками в Австралии ответил на вопрос о возможном поединке Конора против чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли. «Мне бы понравилась возможность боя Конора с Вудли, — заявил Кавана. — Тайрон — просто очередной борец с правым оверхендом. Конор вырос на бойцах такого типа, каждый раз отправляя их в нокаут. Я не вижу серьезного вызова в таком бое. Но я хотел бы, чтобы Гуннар получил этот пояс. Гуннар Нельсон будет следующим чемпионом из зала SBG».
Вполне можно допустить что Кукарекор зачморит Петухайрона, тот сломя голову кинется, совершит ошибку аки кофемэн и ляжет. Но то что Гуня получит пояс - увольте.
>Вполне можно допустить что Кукарекор зачморит Петухайрона А вот, кстати, нихуя. Вудли чморят все кому не лень, оппоненты, ребята из другой весовой даже зрители. Мне, кажется, у него уже резист выработался к унижениям. Конор будет его изводить трештоком на прессках, Вудли будет с надутыми губами говорить, какой он гангста, выйдет на бой в типичной для себя роли андердога и проваляет Конора все пять раундов на унылое решение. Вот именно из-за борьбы и привычному отыгрышу опущенца Вудли не будут сводить с МакГрегором.
Ты всерьез думаешь, что у вудли не хватит оверхенда что-бы вырубить кукарекора?
Ну смотри, как будет: первые семь минут Конор будет полон энергии и с готовым кроссом будет ждать оверхенда Вудли, поэтому Тайрон убдет в пассивной манере натирать жопой сетку, изредка предпринимая попытки перевести Петуха, но не особо активно. После того как Конар подустанет и замедлится Вудли будет уже активнее пытаться перевести в партере и рано или поздно у него это получится. Так что, третий-четвертый раунд была бы унылая возня на канвасе, и уже только после этого Вудли бы совсем осмелел и пытался бы вырубить Конора.
Гусь уничтожен чёрными властелинами. После боя с польским мешком даже у меня нет желания смотреть новый бой гуся с топом, а ведь я серьёзно фанатею от ММА. Ему в лучшем случае надо восстановить веру в себя, раскатав ещё пару мешков, а в худшем случае он всё, потому что больше не верит в свою челюсть. Я всерьёз думаю, что вудли способен провести максимально унылый бой, лишь бы максимизировать свои шансы на победу. И лишний раз подставляться под левый кросс петуха он не станет.
Ой, иди ка нахуй. Он пиздил доминатора как чмо и ронял олимпионика как манекен. То что рамбл его лакипанчем сбил нихуя не значит.
> рамбл его лакипанчем сбил > вдалбливал гуся минуту > лакипанч
Как ты ловко забыл, как польский мешок первой же плюхой заставил его превратиться в борца на все 3 раунда, а карлан кормье так накормил двухметрового гуся апперкотами, что тот полбоя пробегал спиной к оппоненту. А ещё там был запрещённый удар головой, и бой рано остановили, потому что швед всё ещё дышал.
То есть в случае лакипанча в стойке он резко должен был начать бить канвас в партере по лежачему сопернику? Ты долбоёб? И что , у вал лакипанчей у объектов глорства не бывает? Манува ебанул рамбла тот тоже в борьбу полез, то же и в бою с кормие. Только Швед тот бой в отличие от нахимиченой гориллы выиграл в одну калитку.
>лакипанча Уже сто раз обоссали вас, мамкины сракопанчеры, после того как Гусь ткнул в глаз Рамблу (привет Джонсу), угол тупого Гуся ему начал орать кидай фронткик, и Рамбл это тоже услышал. Так о каком ты сука лакипанче кукарекаешь, малолетка ебаная?
Смотрите ка, про ММАчер вылез. Стал уже чемпом? Перераспределил массу тела?
Это жирмье капчует, чтоб на сосачерах самоутверждаться.
Кончились аргументы по существу - перешёл на ad hominem, молодец, чё.
А твои аргументы где? Рамбл слушал тренеров гуся? То есть мудак который готов зареветь и шлёт нахуй своих тренеров стуча в бою с кормье и проходя тому же в ноги, внезапно на один бой стал мгновенно адаптирующимся стратегом в октагоне? Звучит как оправдание а не реальная ситуация.
>То есть мудак который готов заревет У него серьёзные психологические проблемы, но они проявляются только когда бой не идёт по его плану. >и проходя тому же в ноги Один-единственный бой в карьере, когда рамбл: а) был уже одной ногой на пенсии, потому что решил завязять б) знал, что кормье способен принять его лучший оверхенд и продолжить драться и победить его после этого, далее см. пункт 1 >внезапно на один бой стал мгновенно адаптирующимся стратегом в октагоне? Учитывая, что вся необходимая ему "адаптация" - это выкинуть оверхенд навстречу атаке гуся, чем румбле и так занимался весь бой, не бог весть какая глубокая стратегия была применена.
Вообще-то про фронт Кик Рамбл и рассказывал в одном из интервью. Типа он услышал, а тот возьми, и пробей. Ну или хотя бы бой пересмотри. Там рили слышно пиздец.
>угол тупого Гуся ему начал орать кидай фронткик, и Рамбл это тоже услышал Надо было на шведском орать.
Если гуне дать Сирону или Хорхе, и он подебит, то с вуделом есть шансы. Бетуха вудел не побьёт, петух удосрочит. Он оч неудобен для Тайрона
Теория ворков блять? Для кого то то все еще теория после Кормье - Паук? Паук - Диаз? МакГрегор - Альварез? По моему уже до самых глубоковерующих должно дойти, что ворки в ГАСе устраивают влет. Бля, ну когда Паук вообще не тренируясь выходит на бой с отвисшим пузом, против полутяжа чемпиона, и тот его акуратно залеживает до решения, не нанося особого урона, это бля кто то может рассматривать как настоящий бой? Или Рашад - Соннен, где клоун Чейл фактически признавался что это был договорняк. Воистину блаженны верующие
>и тот его акуратно залеживает до решения, не нанося особого урона Уважение к ветерану же.
ТЫ ВРЁШЬ!!! ТЫ ВРЕЁШЬ!! ДИСИ ПРОСТ ОНЕ СМОГ! ВСЕХ БИЛ ЛОКТЯМИ, А ПАУКА НЕ СМОГ, ОН НЕ СМОГ!!!
Ебень мог расхуярить паука в одну калитку в первом раунде. Просто не стал этого делать, ибо прекрасно понимал, что входит против чела без подготовки. А Альварез тот еще не стабильный тип вышел на титульник через непонятные сплитухи.
Деметриус Джонсон: Мне нужен миллион долларов за бой с Кококоди Гарбатым Позже на пресс-конференции Деметриус объяснил, почему заслуживает такой гонорар. «Я всегда откровенен. Я лоялен компании и никогда ее не критикую. Я не поливаю грязью своих соперников, никогда не проваливаю взвешивание. Я никогда не принимал допинг, не бил жену дома, не разбивал машины в ДТП, не принимал кокаин, — произнес Деметриус. — Я ведь не многого прошу. После боев я возвращаюсь домой, играю в видеоигры и меняю подгузники детям».
Эмм. Сорри, мыш, долгов на 4 миллиарда. Попрошу вас освободить контракт и вернуть пояс. Можете пиздовать в ризину или асв на реванш с дермаутдиновым. Или где он там, у камила? Впрочем, неважно. Отдавай пояс и пиздуй отсюдова уже. Ишь, миллион захотел. На самом деле жаль мышонка, карликовый вес и рост бля никому не нужен.
Мышач, может не стоит тебе туда лезть?
Да а хули он теряет? Провел 10 защит уже, а на него еще всем похуй. А за лям можно отлететь в бантманах, и обратно вернуться.
> Если бы не МакГрегор вероятно Лобова не было в ЮФС > Вероятно Да сто пудов. Это и так все знают. Меня вот интересует другой вопрос. Зачем куб вообще согласился на этот бой? Ведь эта Победа ему вообще ничего не дает. Или чиста ради того, что бы светануть еблом в мейне? а Артема после проеба попиздует в Квас Найт Так
Изи мани. Плюс светануться с огрызком петуха.
Вот этих двачую. А еще ощущение, что у него не спрашивали особо. Но это будет видно, когда гонорары огласят
Куб сам напросился ему пiзда https://twitter.com/CubSwanson/status/826510246700933120
Он договорится, его просто Конор измочит, и всё.
Забавно будет если так и произойдет. Будет как в боксе, когда братишка Майвезера Бронер апсетнулся от Майданы и потом захотел реванша, но вместо этого Флойд сам решил Майдану отпиздить покуда хайп есть.
Несколько задач: 1 Мейн инвент - очки медийности. 2 изи бабки 3 Лишний скальп не повредит, хоть и осетинский мифрил хаммер. Кароче всё гуд. Главное, от молотка не улететь случайно. Плюс можно потом тайтл шоу попросить или кондитерский, если ярко артёмку пришибёт.
Тут часто говорят, про "улететь от молотка Артема", при том, не в контексте стеба/шутки. У него рили удар сильный?
Если серьёзно, ничтожно мало побед финишами для какбы кикбоксёра выступающего против нетоповой оппозиции. И все просто стебутся над его опаснейшими хаммерфистами в стойке.
да как угодно, только по-мужски, а то он какой-то нежный доминик, робкий)) явно у него задний привод, нормальные парни это чуют с его сторонятся, нормальные мужчины его с детства сторонились, один только этот джереми с ним трётся, вон он ещё и собаку какую себе завёл женскую его явно раньше били за мягкие манеры!!
Шутки шутками, но это вполне возможно. Он постоянно со Стивенсом, в эмбедеде Джереми его очень нежно закутывал в одеяло-сауну, ни разу не был замечен с тнями, эта мелкая собака... И сам по себе он скрытный достаточно. Сильва говорил, что в гасе есть геи, которые не афишируют свою ориентацию.
Круз не красивый. Какой-то не такой. Вот силва ладно, приятный бражил.
Ну, новичёк, чтоле? Бражил он и есть бражил. Я про паука, к слову, не про бигфута и ваню)
паук метросексуал с таким тоненьким бабским голосочком
Особенно от так забавно пищал перед вторым боев с сонненом. В ембедеде. ТИПО АЙ ЕМ АНДРЕСОН СИЛВА! Я ТУТ ЧЕЙЛ! ВОЗЬМИ МЕНЯ! Сука. как же проигрывал.
Понятно, что про паука. Мы ж про паука тёрли, ну чего ты совсем из меня нюфажину делаешь(
Ну хуй знает, в бою с Петухбрандтом он довольно няшным был со щетином. Дал бы ему, если бы он не был карланом.
Нормальная собаченка, че ты сразу начинаешь
Основой фамилии Ян послужило церковное имя Иоанн. Фамилия Ян образована от аналогичного имени. Имя Ян является западнославянским вариантом канонического имени Иоанн (в переводе с древнееврейского — «милость Божия»). Бессуффиксальный способ образования фамилий также характерен для Украины и Белоруссии.
А разве это не корейская фамилия?
Оу. Спс. Хуя. А фамилия звучит будто цыган какой.
http://mmajunkie.com/2017/04/ufc-on-fox-24-winner-rashid-magomedov-says-next-move-unclear-after-fighting-out-ufc-deal Там у Рашида Магомедова контракт кончился после боя с Грином и он типа так говорит в интервью неуверенно, что возможно придется свалить в АСВ типа
Мне лично нравятся его бои, но в UFC ему просто много платить не будут с таким академичным стилем. Массовому зрители хочется глазеть на отчаянных рубак, а не фехтовальщиков, которые набирают очки.
говорил что из-за травмы плохо выступил, может чёт серьёзное было
Скорей всего туда и свалит. АСВ сейчас топ российских промоушенов по выплатам бойцам, там недавно двум непобежденным проспектам по сотке косарей бакинских отвесили. А на Магу в гасе всем накласть, они даже не колеблясь Ларкина и других отпустили.
Прости, рваного щубоёба мешок на пенсии декласнул, какой там гас, лол. Причём мешок был на категорию ниже. Перехайпанный мешок Камила. Но я его понимаю, у него и так никого особо нет, тут последних наебнули. Надо монсона звать или федьку.
Да там в гасе почти все такие же мешки. Ну может Оверим, ДДС, Веласкез и Миочич не мешки, но остальные в тяж. диве - мешки.
топ-5 тяжей традиционно сильный, что-то похожее кроме лакичемпа есть и в среднем весе. Намного лучше тухлляка в полутяжах, где Манува с Шогуном сейчас 3 и 4 место делят.
Фалькао всю дорогу в среднем выступает, просто по гасовским меркам очень малогабаритный. Шубоеб умудрился соснуть недавно и у любителя в Дагестане. Монсон закончился уже лет пять как, а Емель у Камила уже выступал таки против Мальдонадо, когда у Фили на него денег не хватило и тот посоветовал ему подкопить.
Я же говорил, что Биспинг отпинает весь дивизион, в итоге лоха Крокодил запинал какой-то мешок из велтеров. Потушил РОБЕРТ ВАЙТАКЕР вашего дебила Крокодила, он только опозорился, зачем он только выходил на бой? Наверно и сам не знает
Если Сент-Пьер вернется хотя бы на 70% пиковый, то просто повторится бой Биспинг-Кеннеди.
Первый раз встретились случайно с @georgesstpierre в Москве, в Чайхоне, а второй раз встретились уже договорившись, ещё раз убедился что мир тесен . Я вырос на боях GSP и всегда учился смотря его бои. Удачи тебе Чемпион.
Ой, блядь, случайно, хачи по своей хачовской нейросети передали ему информацию о том, что жсп бухает в кафе, и он туда помчался сломя голову как школьник.
Если бы передали, что там скидка 50% на второй тирамису - помчался бы, врать не буду
Нет, это ЖСП узнал, что Калабиб есть тирамиссу в чайхоне, и бросил ссаное АЦБ, ради встречи с непобежденным бойцом!
Одного роста, мог бы и в велтерах выступать, если бы не был мешком.
Ты, малолетний долбоёб, так говоришь, будто между тяжами и полутяжами разница в 50 кг, просто конченый малолетний долбоёб, смирись с тем, что тебя может вырубить девочка 40кг, попав точно в твою пидорскую челюсть.
Слыш ты хуесос, гоблоло насмотрелся? Ну иди сосни ему лысину его. Ебать ты пидор нах))
Малолетка кун в треде, я спокоен
Нашли же где-то 34летнего итальянца, который никогда не дрался профессионально, и убедили его стать грушей для своего 18летнего вундеркинда. А вы на русские промоушены жалуетесь
Никто не жалуется, в асв топы с топами выступают, за редкими исключениями.
Он скорее всего кикбоксер какой-нибудь и это его первый бой именно в мма.
а мне нравится биспинг он отыгрывает такого английского засранца от которого у всех горит, стиль Макгрегора мне не нравится. А вот этот задиристо-говнистый прям доставляет.
Пасаны, мне кажется или любой полутяж в мма вырубил бы тяжа? Смотрю на тяжей - какой-то лаки панч дивизион. Жир с жиром дерется, никакой техники.
Веласкес жирный, ленивый средневес ябал всех тяжей.
Кстати, странно. У японии денег не меньше, чем у хасиева, а нормально ризин сделать не могут. Сплошь фрик бои и шапито какое-то. Что за пиздец.
Просто у япошек другой менталитет.
Хасиев борцух хороших всегда набрать может, самбистов, да и рукопашников ссаных, а япошки драться не любят.
А как же из хваленое бусидо? У них же положено уметь драться.
Говно для пидоров же, лол. Ты еще блядь айкидо и боевой топот вспомни.
> говно для пидоров, как акидо. Малолетка в треде! Бусидо - это не би, это кодекс самурая. И по ним ты обязан уметь драться, и быть готовым умереть в любую секунду.
Наверно все любители единоборств идут либо в олимпийское дзюдо, либо карате безконтактное, а самые здоровые в сумо, там бабосы зарабатываюи нормально и авторитетнее ммашеников. Ну и реслинг наверно. А унтеры разные в ММА как раз.
Меня излишний пафос и мишура всегда напрягала везде. Бля, я типо спорт смотрю, а не количество блёсток ебаных и жк телевизоров на заднем фоне.
А мне нра. Особенно то, что в прайде бойцы по помосту шли, этакие гладиаторы.
Профессиональный спорт это прежде всего индустрия развлечений. На Западе это давно поняли, посмотри хотя бы что во время Супербоула творится и сколько лаве с него гребут.
Ну я же пишу - излишний. Со вкусом то всё заебись если сделано, но блять камиловкая треш шапито это перебор. У ризина хуй знает. Не могу определить, но вроде норм.
Нет. В этом плане у япошек как раз все заебись. Мне больше всего нравились выходы как раз в прайде.
Полный декласс каратисточки, показательно, видно что техника карате недотягивает до уровня мма.
Расскажи это ЖСП, ВАНДЕРГЕЮ И ВОЛКОВУ.
Айкидока ебанная, сейчас шкурный дивизион займут боксерки и вытеснят всю эту первую волну гасовских псевдобойчих типа роузи, которые пиздили каких-то баб с улицы, но рядом с профессиональной ударочкой даже не стоят.
бля урод ебаный, дождался пока Жакаре вырубит кто-то и выебуется как будто вырубил сам, питух
самый мерзкий чемп. хуже чем плакса Тайрон (тот хоть противников не выбирает)
Мдауш. Блять, ебаная модель подарила пояс просто максимальному ущербу, я ебал. Просто блять сблёв ебаный британский. Да лучше бы жид остался чемпом, паук, ромеро, люк, крокодил, блять, да хоть кто но только блять не это говно.
Объектвно — сильнейший боец сейчас
Да хули Ромеро? У него единственный шанс на победу, это до 4го раунда донести свой оверхэнд. Если не сможет, то ему пизда.
Хожу по работе походкой миллионера и мне никто ничо сделать не может, ваши возражения????
А я в банке работаю, а не в МакДаке твоём, придурок!
А орфография как у работника Мака.
Не нужно требовать от снг мусора правильной орфографии, будто у нас кого то интересуют навыки, а не папка/мамка пропихивают на должности.
На Дваче тебя захуесосят, даже если ты - сам Димка Медведев.
Видимо, ты не знаешь, что такое орфография.
Если переведет в партер и не будет искать счастья в стойке, то изи засабмитит курвумать.
Йеджейчик с топовыми джитсершами тренит сейчас.
https://pics.wikifeet.com/Joanna-Jedrzejczyk-Feet-2454906.jpg
Ну, я скажу тебе так, из бывшего борцухи легче сделать хорошего ударника, чем наоборот, тем более в зрелом возрасте, а Роуз базовая борцуха 5 побед из 6 сабмишенами , так что она полюбас будет превосходить Эджейчик в партере, как бы та не старалась прокачать своё жиужицу.
Ваши борцунские фантазии уже обсосали. Нихуя не так это. Случаев где из ударника сделали борцуху не меньше чем обратного.
И если поплывет от ударов как горячая каратистка...
Угу, чего не от 105? Он максимально до 85 набирает. Учитывай, что у него всего 178 рост.
кстати а че у Хабы нет никаких крупных постоянных побед в каком нибудь грэпплинге или БЖЖ? Только в 2012 вроде что то занял и то чемпионат проходил где то в СНГ вроде.
Он на бой раз в год выходит. Какие победы в греплинге?
Похуй сколько он там набирает в межсезон хоть до 120кг. Порядок простой и для всех един. Укладываться в весовую и не проваливать взвешивание. Джонса и Гуся называют читерами, но проблем у них со сгонкой не наблюдалось, тоже и с остальными полутяжами которые те же самые тяжи, но не ленятся гонять. Если у кебаба имеются проблемы со сгонкой причем не в первый раз вплоть до госпитализации и срывами боев это значит он нихуя не в своей весовой выступает или просто крайне непрофессионален. Линикера, бороду, гастелума и других выпизднули на категорию выше, чем Папаха хуже/лучше их, кроме того что он так ссытся за свой рекорд и будет буквально сдыхать со сгонкой, но не перейдет в велтеры?
Что кстати за фамилия такая - ЯН? Он русский вообще или какой нить балкарец/аварец?
Лол, я думал что мои 9 из 13 охуенный результат, а там один кун все 13 угадал.
Благодарность тебе от всего нашего скромного коммунити за то, что держишь нас в курсе.
Манька, я в деле год, знаю только, что он на подсосе у петуха.
> В деле год > Манька А выебываться научился.
Давай адрес, отправлю тебе картинку "ti pidor.jpg"
Москва, проспект Мира, дом 78, кв. 4
>знаю только, что он на подсосе у петуха Ты знаешь о Лобове все.
Ну значит ему пизда, измордует его свонсон, лишит самого главного - любви петуха
А если осетинский молот ярости внезапно потушит квадрата?
Это возможно. Но также возможно, что Лобов потушит свонсона летающей гогоплатой. Это ещё не повод ставить деньги на столь маловероятный исход.
Придуруки! Надо на своих ставить, даже если проиграет своей то твои деньги они как бы России пойдут не?
Как думаете есть шанс у детдомовки против Джедайчика?
Куда ему, против Гарбранда? Его даже Круз обоссал.
Индеец изъявлял желания провести бой против мыши, даже самолично спуститься ради данного боя. А Мыши лучше выйти против значимого противника, либо быть недооцененным победителем кодлы что не годиться ему в соперники. Профита больше. Ну конечно он может просто дальше побеждать по кругу тех кого уже одолел.
Ну там третий бой с бенавидесом, например.
Пересмотри бой, Круз только завалять его смог, а мышонок в стойке накидывал, ещё бы пару раундов и вырубил бы Тома Круза.
Кого могут дать Джонсу для разогрева перед Кормие?
Никого. Новому менеджменту надо срочно продавать PPV, а не задумываться над тем, как поплавнее вернуть Джонса после отстранения. В мёртвом дивизионе можно продать только бой кормы с костяном, так что, если Джонс сможет вернуться, ему сразу дадут титульник.
Гусь-Джонс 2 тоже можно продать
у гуся пояса нет, значимость не та совсем.
Всегда можно провести боя за ВРЕМЕННЫЙ пояс
а как там циркунов? в топе уже? самый опасный проспект гаса. как нгану.
Мало того, что карланы, так еще и трусы обосрал.
>магомедов выиграл если внимательно посмотреть)
Бля. Кавказцы пиздец конечно. Там максимум первый раунд равный. Ну и так моменты были. В целом ян по всем фронтам тигра выбеал.
Да даже если бы засабмитил, хачи сказали бы, что повезло.
Корма и Круз, думают, что Лобову пизда от Куба.
А на каком месте в рейтинге Лобов? Ведь если нет цифры, то это либо первый бой в гасе (что не так), либо его и в топ-15 нет.
58 место в рейтинге фезеров по файтматриксу и 51 по Tapology
Ну это же среди всех фезеров мира вроде. В ГАСе нет столько фезеров.
Дана Уайт предложил Джону Джонсу поединок 29 июля на турнире UFC 214 Президент UFC Дана Уайт накануне сделал объявление, что "если Джон Джонс будет готов, мы, наконец, увидим его матч-реванш против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье на турнире UFC 214, который состоится 29 июля в Анахайме. Об этом сообщил в своем Твиттере журналист ESPN Бретт Окамото: "Дана Уайт: если Джон Джонс готов сразиться 29 июля (UFC 214 в Анахайме), мы, наконец, увидим матч-реванш Джонса и Кормье". Джонс и Кормье изначально должны были встретиться в матче-реванше на юбилейном турнире UFC 200, который состоялся в Лас-Вегасе в июле прошлого года. Тем не менее, Джонс был снят с поединка и получил отстранение от боев, всего за несколько дней до события после того, как был извещен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики. В первой встрече между Джонсом и Кормье, которая состоялась на турнире UFC 182 в январе 2015 года, победу одержал воспитанник Грэга Джексона единогласным решением судей. В последний раз "Бонс" выходил в октагон на турнире UFC 197, на котором одержал победу над Овинсом Сент-Прю. Между тем, Даниэль Кормье недавно провел защиту титула на турнире UFC 210, где вновь одержал досрочную победу над Энтони Джонсоном.
Нахуя нужен бумажный чемпион?
Каб Свонсон: Если бы не Макгрегор, Лобова, вероятно, не было бы в UFC Полулегковес UFC Каб Свонсон прокомментировал предстоящий бой против Артема Лобова. «Это шанс для меня показать еще более лучшее выступление, чем в прошлом бою, — говорит Каб в интервью The MMA Hour. — Я знаю, что он крут. Он представляет другой стиль, чем мой прошлый противник, хотя он также любит стойку. Это шанс для меня показать лучшее выступление. Я не думаю, что его таланта недостаточно, чтобы быть в UFC. Я просто чувствую, что учитывая его рекорд и все такое, есть очень много людей, которые также заслуживают быть в UFC. Если бы не Конор, то Лобову нужно было бы одержать намного больше побед, чтобы попасть в UFC. Многим людям это не нравится, и мне в частности также». «Он дрался с большим количеством парней из разных весовых категорий, вероятно поэтому у него столько поражений. Но позже, когда он начал проводить хорошие тренировочные лагеря с сильными партнерами — он выглядел лучше. В каждом своем последующем бою в UFC он выглядел лучше. И я ожидаю увидеть его лучшую версию. Это заставляет меня тренироваться так тяжело».
Чемпион UFC в лёгком весе ирландец Конор Макгрегор уже начал подготовку к поединку против Флойда Мэйуэзера-младшего, несмотря на то, что бой ещё не анонсирован официально. Об этом рассказал тренер Конора Джон Кавана. «На мой взгляд, всё уже решено, – цитирует Кавану Blood&Sweat со ссылкой на MMAjunkie. – В этом деле очень много участников – различные промоушены, организации и комиссии, но я уверен, что матч состоится в этом году. О бумажной волоките пусть беспокоятся парни в костюмах, а мы уже готовимся к поединку». «Бокс – это один из десяти навыков, необходимых в смешанных единоборствах. Теперь мы занимаемся только им и можем отказаться от борьбы, джиу-джитсу и муай тай, можем сосредоточиться только на боксе. Конечно, мы готовимся к поединку с боксёром, обладающим, возможно, лучшей защитой в истории спорта, но подготовка упрощается, потому что нам нужно заниматься только боксом. И это новый вызов, который мне очень нравится». Напишите остальные девять, пожалуйста.
>Напишите остальные девять, пожалуйста. Я только трешток и жополазанье вспомнил.
Нет больше крокодила, уничтожен в клетке австралийским охотником. Чемпион Москвы по карате Волков измордовал деревенcкого гейткипера единогласным решением, мышонок сравнял с пауком число защит, одержав 10-ю по счету победу. Прошлый Все объявленные UFC эвенты: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events Главные события в мире ММА: http://www.sherdog.com/events Не забываем и о главном проспекте ММАча: https://makeachamp.com/ru/savelievroman/26284 qiwi: +79528029377
Это из Хабиба смотрит Джин, или шлюха?
С новыми владельцами в ЮФС вообще опасно ставки делать. Ворк на ворке и ворком погоняет. Дюкьюсной и Вильямс откровенный ворк. Когда у Вильямса хоть что то получалось он сразу отходил назад и давал работать французскому Макгрегору. Соуза тоже не внятно бился. Видать расплата за выгодный контракт на 8 боев. А про Рамбла вообще говорить не стоит. И еще куча странных боев с приходом новых владельцев.
пошёл нахуй, свидетель ворков.
Проклятие Мира. Хант должен был быть уничтожен. И среди всех топов с именем у Ханта, наверное, было наихудшее ТДД в тяждиве, плюс наихудшее кардио. Так что переживи леснар первый раунд, у него стилистически были все шансы належать своё решение, что в итоге и произошло, разве что тейкдауны случились не во втором и третьем, а первом и третьем.
Ну и? Ситуация сходная. Проклятие домашней защиты скорее всего будет в силе. Плюс у Биспа тдд ниоч, как и защита в партере. Кардио у него норм, только вот у жсп этот аспект всегда был на высоте.
Сравнивать Лобка с Кабом это пиздец. У Каба оппозиция в разы-разы лучше, чем у Лобка. Это самый настоящий фрик-бой в ГАСе. Можете ставить свои обосранные труханы на победу Каба досрочно или играть в тоталы, что бой не дойдёт до решения. Ну да, Лобок раунд-два словит ебалом все что летит, а потом будет придушен или забит, как позорный пес.
> как позорный пес. Напомнило last бои крокодила или би джей пениса.
Да дебил Крокодил непонятно зачем выходил, только опозорился.
То есть этот бой, он кагбэ не за пояс, а за машину, но не смотря на проигрыш Тигра машину ему все равно нужно дать, потому что не с улицы же парень. А вот третий бой, вот он будет за пояс на самом деле. Блядь, я хуею, что в голове у людей. Какая-то специальная логика. Как они разговаривают с кем-то кроме себеподобных
Сагласин братишка. Но Яну машину можно нидавать.
> Эй, уебок, который тут болдом постит несвежее! > Смотри как нужно делать, когда хочешь поделиться какими-то новостями. > https://twitter.com/arielhelwani/status/854409951518838785 В Хач офф ММА еще вчера эту новость выложили. Так что уносит свое протухшее говно отсюда. еще и кого-то учить вздумал, лол.
Я писал про то, что новости следует писать со ссылкой на источник, а не постить болдом вангования. К тому же, в треде новости не было
Иди нахуй. Как хочу, так и пишу.
Бля, жаль мышонка. Даже пояса не дают. А я напомню, что для изготовления пояса используется золото, серебро и бриллианты. То есть остальным дают, а мышонку говорят типо э, карлик, сорре, недостоин, постримь лучше дар соулса или что ты там стримишь. Оставь пояса для НЕшкольников.
пусть выходит против Гарбатого. Пусть сам индеец гоняет дохера.
Смотрю на следующий кард гаса и просто хуею с матчмейкинга для мейн ивента, это ведь какой-то прикол же блядь, поставить против топа - худшего бойца в истории гаса. Что он там делать будет? Удивит куба своей размахайкой или дырявой защитой, а потом рухнет в конце первой минуты.
Кубу легкий заработок, плохо штоле?
Demetrious Johnson, Robert Whittaker, Tim Elliott and Louis Smolka each earned $50,000 bonuses for their performances at today’s UFC on FOX 24 event. Elliott and Smolka earned the “Fight of the Night,” while Johnson and Whittaker each won “Performance of the Night” honors.
двойная порция пойка в дет. доме хватит.
Ну хз. В детдоме грамоту дадут.
Лол, вы с ума сошли? Миочи к хуяс снесет Чморье. Нахуй вы сравниваете Рамбла? Рамбл не смог выключить стеклянного Арловского. Степан просто унизит горе-олимпийца, изобьёт в стойке и отразит все попытки тейкдаунов, даже тупой ДДС разъебет Корму на дистанции.
> Тупой ДДС Он сейчас уничтожит Миочича.
хз, думаю на год или на два. Но с просмотрами стало в разы хуже, в интернетах банят всех. Матч пздц как обосрался, за такую хуйню выебнуть на мороз тех кто проебался с правами. Теперь какая-то говношарага правит балом я в ахуе, просто зайдите на их сайт.
А мне нравится. Комментаторы что-то среднее между унылым кракероном и ебнутым баранчуком.
Не знаю, кто такой ваш лобов, но судя по бою куба с пиздоглазым, он должен быть охуенно дерзким пиздорванцем, чтобы не быть разъебанным в говно в первом же раунде. По-моему, куб самый охуевший из всех, что я видел, кроме петуха.
> не знаю, кто такой Лобов Ты так толстишь же?
Тут многие похоже серьезно думают, будето Ризин это топовая японская мма организация. Когда на самом деле это просто фрик-шоу, созданное из ностальгии по прайду, и они даже в 50 лучших промоушенов мира не входят.
Ну в 50 то точно входят, хуйни не неси. Но то что фрик шоу это да. Жаль. Думали, будут прайд возрождать, а хуй там.
Да с какой стати? Ивенты 3-4 раза в год, топовых бойцов кот наплакал. Уверен что есть куча региональных промоушенов по всему миру на голову сильнее ризины в плане спортивной составляющей. В той же Японии спокойно найду 3-4 промоушена точно сильнее их.
Может, кто знает — на какой срок телеспортовские вонючки выкупили права на трансляцию гаса? Скорее бы это говно закончилось, матч выкупит права, и кракерон будет транслировать ивенты с нормальными фпсами...
Как же тираннозавр измордует шведомексиканского бастарда https://www.youtube.com/watch?v=uNa6kpBSwVI https://www.youtube.com/watch?v=tG0l4g6xyYA https://www.youtube.com/watch?v=3Lb1_cWqOWQ
Про этот забыл. https://www.youtube.com/watch?v=gLZ9myEm1Eg
Блять, принес себе пивца, сначала думал что это серьезный ролик, уже приготовился смотреть, а тут такая хуйня.
Лизнар после простоя изнасиловал страшного огромного ударника с "великолепным" тдд. Учитывая то, как жсп умеет подстраиваться под оппонента и необучаемость бритахи, будет Писькин-Кенеди 2
Эй, уебок, который тут болдом постит несвежее! Смотри как нужно делать, когда хочешь поделиться какими-то новостями. https://twitter.com/arielhelwani/status/854409951518838785
А теоретически, если осетинец внезапно победит куба, бля, его же на кофемата могут вывести, лол. У меня вообще стойкое ощущение, что его к титулу аккуратно ведут.
>стойкое ощущение, что его к титулу аккуратно ведут. >дали бой с топ-4 после того чуть не улетел от японского танцора >аккуратно ведут Успокойся, конспиролух
Вполне может, кстати. Куб может прососать со своими нестандартными комбо, в ходе которых он открывается. Конорс и Кавана, видимо, к этому и готовят Лобовса.
https://www.youtube.com/watch?v=GnSMTxpVfPE
Кароче крокодилу ответка прилетела за нытьё. Типо я такой весь недооценнный, кинутый всеми, где мой тайтл шоу. Хуяк - и ты уже лох. Хотя жаль крокодила..
Крокодил выпросил выгодный контракт, сейчас доработает его и на пенсию.
Жалко Соузу, теперь ему придется вновь набивать винстрик из бомжей. Минус один претендент на титул. Вайтеккера можно на Ромеро или Силву выводить.
Санчез вообще долбоёб, выигрывал бой и начал скакать с опущенным руками. Пиздец еблан.
У него в жизни есть всего пара вещей, борьба, Манап, коран. Естественно он по развитию как дитё. Но работает же, борьба на высшем уровне.
С вейткатом от 95кг и откосом от всех жополазов и таких же борцедрочил. Убери одно из этих условий, и хаба станет гейткипером.
Эх, скорее бы ЖСП выебал бритаху и вернул себе пояс велтера. Что ни говори, а его 8 защит ценнее всех защит Мыша и Паука вместе взятых
Но ведь после 4 лет простоя он даже пипиське проиграет и повторно завершит карьеру.
Отпинал дебила Крокодила, унизил его, измордавал. Вообще не понятно, зачем этот старый дебил вышел на бой. Только опозорился.
Новая школа дала прикурить старой. Роберт отпинал Соуза, как ЯИР РОДРИГЕЗ отпинал Би Джей Пенныча. Оба старые дебилы непонятно для чего вышедшие на бой) Отпинали как собак, а они такие аууу ауууу.
Он гонзаги нокаут пиздец конечно. Один из самых брутальных в мма вообще. В тяжах так вообще ничего более дикого не вспомню.
Минеев, сука, зачем тебе это говно? Пошел бы в ГАС, нарубил бы бабла, собрал бы скальков. Жадная, безамбициозная сука.
да они поди педрятся, вон этот доминик точно голубой, даже имя-то какое себе выбрал, доминик
А как должен был себя назвать, хабиб?
Круз. Посмотри как следует, с ним Стивенс и Чедлер, а выглядит он как полухач в гей-клубе.
> а выглядит он как полухач в гей-клубе. +++
Бля, а что Говнаря-Преснякова никто не узнал. Переводчиком шабит, талант многогранный жи.
Очевидно же, что иностранный переводчик, потому что перевёл рестлинг - рестлинг.
Скоро Хобеба лупасить будут Абдулманап Нурмагомедов: «У Хабиба готовится бой в сентябре»
Тирамису, костыли или бой с весом? А может бой с альдой?
Хабибка то не Дариус, он маскировать тейкдауны не будет, поэтому острый глаз Барбозы не уследит никаких закономерностей.
По словам Ариэля Хелвани, Люк Рокхолд предложил поединок Роберту Уиттакеру на UFC 213
Годно. Я за. Хотя есть подозрение, что модель продолжит путь жида.
https://en.wikipedia.org/wiki/2017_in_Rizin_Fighting_Federation#Rizin_FF_5_-_Sakura
Кроме Хоригучи и Алиакбари вообще не на кого смотреть.
А если бы Хосе Альду кинул бы правый, а не фейканул им. Изменилось бы что-нибудь?
Не, кофемат бы точно улетел от маккрякера.
Хуя тут круз альфа жигало, лол. Борода, очечи, кожан, блестящая футболка.
Пачимубы и недать пояс каждаму если бой был равным и Магомед тожи бил????
Японцы переплюнули камила с надувными пауками, оркестрами и медведями?
К сожалению Крокоп уничтожен легендарным проспектом Бренданом Шаубом
>ЯН ХИМИК КУДАХ в это время у котёнка в его 25 лет вылезло гино.
> гино. Это волдыри как у сонена были такие от тзт?
Лол. Они тоже от химки возбухают?
Бывает просто так, в 14 лет, от гормонов. Но у взрослых дядек от стероидов. Ну у Кори Андерсона они недавно были.
https://www.youtube.com/watch?v=3L1DbL35KQU&feature=youtu.be
Ахаха! Хабиб рили, инфантильное дитё.
Как думаете, у Водокачкина был бы шанс в бою против Лобова?
Лобов? Я тоже так думаю, Водокачкин парень крупный, Тёма до него не дотянется даже.
Двачую, крокордайл вполне мог продержаться до конца раунда
И отправиться на пенсию преждевременно.
Кстати, кто-нибудь, организуйте перекат, а то тред тонет.
Правда что дждереми стивен и доминик круз вместе моются?
Мышонок провел 10 защиту титула, а всем так же похуй.
Карлики не нужны же. Нормальный человек не может серьёзно воспринимать мужчину, весящего как школьник.
Там на Каба досрочно дают 1.7. Изи бабки как по мне.
Кавказцы уже у Яна допинг искать начали, лол.
Тоже угарнул с коментов в хач оф мма
Главный бой в резине сегодняшней хоть какой.
Через три дня и один месяц, манька-наебщица.
https://www.instagram.com/p/BTCepD6AkuH/
Встретит плюху и отключиться. Шлюхоеб ипанный.
Через 3 дня Рори будет нигера лупасить.
Как же Лобов измордует Свонсона уууух
http://www.hitbox.tv/laydennn дРИЗИН
Спасибо Мышонок, я всё ещё листва.
Тогда будет не интересно жить.
Рано остановили, он уже вставал.
Есть видео где Кебаб душит ЖСП?
И не мешок из них только Рим.
Оверим > Хендо > пёдор > Крокоп
>«Я уже сказал Дане Уайту, что мне нужен семизначный гонорар. Мне нужен миллион за бой», — произнес Деметриус после досрочной победы над Вилсоном Райсом. >Позже на пресс-конференции Деметриус объяснил, почему заслуживает такой гонорар. «Я всегда откровенен. Я лоялен компании и никогда ее не критикую. Я не поливаю грязью своих соперников, никогда не проваливаю взвешивание. Я никогда не принимал допинг, не бил жену дома, не разбивал машины в ДТП, не принимал кокаин, — произнес Деметриус. — Я ведь не многого прошу. После боев я возвращаюсь домой, играю в видеоигры и меняю подгузники детям». >Деметриус готов встретиться с чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Коди Гарбрандтом в следующем поединке, если Коди спустится в его весовую категорию. «Вся история с Коди меня не сильно беспокоит. Я никогда не отказывался от предложения провести бой в моей весовой категории, — сказал Джонсон. — Мне он нравится, но он только завоевал пояс чемпиона. Я пояс защитил уже 10 раз. В деле я намного дольше него. Если он хочет спуститься в мой дивизион и сразиться, то жду встречи».
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Жирниэль Чморье и экс-чемпион Джон Джонс вновь вернулись к спорам в твиттере с эмоциональными заявлениями. Джонс написал в твиттере, обращаясь к Чморье: «Ты действительно считаешь, что я принимал стероиды, или ты просто так сам себя успокаиваешь, чтобы крепче спать после того, как я надрал тебе зад?». В ответ чемпион напомнил, что прием допинга доказан USADA, и отстранен от боем до июля. «Ты спрятался от USADA, бро. Да, ты принимал стероиды. Ты всегда их принимал. И пытался обмануть меня. Так что завали свой рот», — написал Жирниэль в в твиттере. Напомним, что поединок Джонса и Чморье состоялся в январе 2015 года, когда победил единогласным решением Джонс. После этого у Джонса начались проблемы с законом и наркотиками. В июле 2016 года должен был состояться их второй поединок, но Джонса сняли из-за проваленного допинг теста, после чего отстранили на год. Руководство UFC не исключает, что Джонс может встретиться с чемпионом в первом бою после отстранения.
Ну что, срабатывает хитрый план Биспинга. Контендеры рубят друг друга, пока Майки-манчестер отсиживается на попе в ожидании боёв с пенсионерами. Уайдман и Жакаре уже минус. Остались нестабильный Рокхольд, которого всё больше тянет на карьеру фотомодели, Мусаси и Уиттакер - крепкие но все же не прямо уж топовые бойцы ну и Ромеро завсиший в режиме ожидания. По сути грубо говоря из всего топа сейчас остался только Ромеро. Но Биспинг летом или скорее осенью подерется с ЖСП, потом будет полгода лечиться, потом подерется с Ником торчком, потом опять будет полгода лечится ну а потом свалит на пенсию)) Ромеро к тому времени будет уже 50 лет, он проебет Уиттакеру или Мусаси тупо из-за старости а Майки с трибуны Олд Траффорд будет вещать о своем наследии и величии.
Не, ну по сравнению с филькой и Камилом АСВ действительно смотрится пиздато. Спортивная составляющая - чек, чемпионские пояса - чек. Без лишней мишуры всяких надувных пауков оркестров и прочего - чек. Так что если будут дальше такими темпами идти, то и лоллатор обгонят. Главное, в ебаное треш шапито не превращаться. Единственно, у меня баттхерт от боёв абу азиза и багова, причём от обоих. А так заебись, асв реально нравится всё больше и больше.
Не, Лобов, конечно, боец хуё моё. Но бля воспринимать всерьёз я его не могу, уж сорян. Какой-то он слишком потешный. Но болеть буду в любом случае за него. Но шансов где то 1%. Только на осетинский разрушительный молот, если прокнет. Тем более не будь Кроноса хуй бы его кто узнал, дрался бы у камила или фильки в прелимах ранних. Ну или в европейских днищепромоушенах уровня ксв.
– Мы готовились, что он будет пробивать этот удар, знали, что это самое главное его оружие. Поэтому, даже когда Рой попадал, я видел этот удар и он не был для меня неожиданным. Думаю, он сам немного психологически надломился, поскольку обычно он нокаутировал людей этим ударом, а здесь он попал несколько раз, а я продолжал стоять и бить в ответ.
Тот, кто считает, что партер не может быть зрелищным, может посмотреть бой Эллиот-Смолка. Тим немного боевого психа напоминает:-D. Александр "NoHighkick" Волков пользуется ходулями не так эффективно, как хотелось бы. За Рашида порадовался, но если что-нибудь не изменить, в топ10 ему делать нечего
Манува ничего обидного жирному не написал и не оскорблял его. Жирный первый начал свой унылый трешток, такой же унылый как и сам жирижабль и больше похож на очередное нытье. Джонни вновь заставит его плакать.
Просто смена поколений идёт в гасе. Особенно в среднем весе. Жид попущен, крокодил тоже. С кукольдом пока не ясно. Бля и на этом фоне только надежда на кубинский крейсер.
Рашид и Волков молодцы. Мишель жаль - она классная. СуперМышь красавело, как я и говорил - Рейсу нечего противопоставить. Неужели Крок на спад пошел? Уитакера молодец.
Чё у петуха охуенно, так это умение бить практически без подготовки. Тоесть нет каких-то движений, по которым противник смог бы понять, что сейчас он будет бить.
Унылое залёживание пиздец. Кстати, ради сокращения расходов могут дивизион мыша совместить с дивизионом гарбранта? Как думаете? Ну или вообще расформировать.
Постфайт пресс конференция. https://www.youtube.com/watch?v=3uAqQ4aRDSI Дана сейчас вешает лапшу на уши. Виттакер и Майти Маус получили фифти джиз, бейби.
А есть у кого шебем/гифка, где вид из камеры, на уровне канваса. Там еще видео, как Альдо поднимают, а у него глаза разбегаются. Тут как-то вбрасывали.
Приходят такие велтеры в бар и пиздят всех мидллах. Велтеры перешедшие были выпизднуты топовыми велтерами. Миддлы пиздуй в полутяжи и так далее.
Перри петух, кстати, в следующем карде. Там вообще сплошь неймы - куб, лобов, санчез и убийца легенды Брайан Барбарена. Ну и эленбергер.
Лол, мне кажется у Вудли батя был типа Дерека Льюиса, поэтому он так любит поныть. https://twitter.com/PROcast/status/854082651119951872
У Лобово и Каба есть кое что общее они отпизили двух узкоглазых проспектов . Было бы круто против зомби увидеть одного из них.
Бля у японцев страсть какая-то по кубкам и медалям всяким. Дрочат на эту хуйню сильно. НА каждом инвенте.
Лакост всё. Можно свести с пауком/жидом. С пауком можно как раз в бражильяшке на каком нить карде.
Еще и гарды блять блевотного болотного цвета. Сделали бы уж цвета сакуры, раз инвент САКУРА.
> долбоеб принес в тред высер мамкиного матчмейкера > оправдывайтесь Ты реально долбоеб?
Мышонок маленький хуле, ему Даня после победы выдает кусочек сыра типа и хватит с него.
Просто нужно немножечко меньше контролировать фарму и будет тебе (и всем нам) счастье.
Шок!!! Итальянский гей выебал в жопу 12-летнего японца на глазах 30 тысячной публики.
Кокие все молоденькие! https://twitter.com/MMAFighting/status/854199305929805824
PoonDestroyer IS THIS A FIGHT OR GAY PORN? Steelhead Ishii is a sexual predator
На этот раз было лучше, угадал 9 из 13. Хотя чувствую, опять проебу этот диск.
Дедочек в настоящее время более няшный, чем на этой фоточке в молодости.
че там за тупая малолетка в чатике на хитбоксе срет лол не позорься
Американцы уже праздновали победу, но тут завелась петушиная машина
Ну я теперь строго за Яна топить буду. Топовый чувак. Как и фродо.
Какая-то помесь вандерлея и коулмана. Причём в чорном исполнении.
Макрякер даже не особо потрясся ударом скейтбордиста. О чём вы.
Daniel Cormier hits Jon "Bones" Jones with another accusation!
Засекаем время до появления вопроса о МакНаггете и Майвезере.
Сраная итальянка продалась за вонючие йены. Хуесоска ебаная.
Это лайтвейт тёлки? Хуя. Они здоровые как средневесы, лол.
Там Крушейк отлетел оказывается. Видать ворк отрабатывал.
https://twitter.com/MMAFighting/status/854492263346339841
Ехидный колобок обезумел. Сможешь ли ты совладать с ним?
Хабиб Нурмагомедов: первого русского я заборол в 16 лет.
Теперь понятно кого кукарекорс вытатуировал на груди.
Красота, что сказать. Эпик обосрамся кофемашины.
Роза Намаюнос против могучий мышок - кто кого???
Скушали вместе с харамной свиньей пару тирамису.
Аж по РБК показали. https://youtu.be/i83AgrupbXQ
https://www.youtube.com/watch?v=pul56RU6sSI&t=0s
Ебать, как удивительно. Все японцы выигрывают.
Сука, где они этого карлана то с 155 см нашли.
А Смолке за что? Алсо, могли бы Смиту отдать.
Какие же всё такие у легенды короткие руки.
https://www.youtube.com/watch?v=vFyEcPK7Ti8
Охуеть! Рашиду оказывается победу отдали.
Жакаре Соуза: Я скоро вернусь сильнее!
Хаа видали он хуй подрочил вначале! !!
Нормально так Крокодил ворканул.
А это орлуха, кондит и гастелыч.
http://www.hitbox.tv/laydennn