|
Почему Виталий Зобр, Домкрат и Пьер Дун это один и тот же человек? У него какие то проблемы с психикой или он решил так потролить своих зрителей на старости лет? |
|
Он от чурок скрывается жи. Неуловимый Гонзалес просто блять. |
|
Уже давно нет. |
|
Тогда поясни за бардак с его каналами |
|
Ну серьезным шифром это не назвать. Просто предосторожность. Хотя лучше бы просто купил травмат + газбаллон. Хотя мог бы и кончить как Макеев в таком случае. |
|
Поэтому на него второе дело завели. |
|
В предпоследнем стриме он говорил, что положительно относится к людям с биполярным расстройством. |
|
имя виду ларина |
|
Первых двух не знаю, но помню Степана Арвеладзе. Мне нравилось его шоу. |
|
С сегодняшнего дня он mehthisgame. |
|
Кстать, кто знает, он с Занудой расстался или не? |
|
Нет, минут 30 назад на его стриме было слышно как она ставит чайник на заднем фоне. |
|
Это МехвсГейм? |
|
Это Степан Арвеладзе. Или Михаил Архангельский. |
|
Я думаю что все они на самом деле это Борис Щщец. |
|
Насколько же тонка сея отсылка... |
|
Реально охуенно, братан. Большинство точно не поймёт. |
|
Степан Арвеладзе |
|
Домкрат - это не Мед, а какой-то левый парень с похожим голосом. |
|
Зачем ты ведёшься на форс школьника и объясняешь очевидные вещи? |
|
С таким же голосом, с таким же юмором, общается с Факером, Занудой, Кейком и т.д. ага да. Взял старый микрофон и вы уже верите что это не Мэдд, ну тупые... Он постоянно фейлится на стримах, то говорит что ехали "Ксюха за рулём была" то еще что то |
|
Еще и за Рутюб топит, Мэд давно говорил что хочет на Рутюб вернуться |
|
Дада, так он туда и пошел и съебал с ютуба и твича. |
|
Развлечение уровня фингербокса? |
|
у него был ещё михаил архангельский, ты забыл https://www.youtube.com/watch?v=QGQetLSld0o |
|
Мидисан да сука пидараска дагнида твар блат ти атвэтиш за свый слава да пидараска бляд эбелнь эээээ сука Мэдэсин сука да блятдь тваръ щлющка блать да пидарищка |
|
Тред имени Короля? Слава Королю! Даешь новый обзор, нахуй стримы! |
|
Это разные люди, дебил. Хуйню с зобром форсят только тут. Мэд это Мэд, а Зобры и Домкраты это школьник-какел 18 лет. У них, блять, стримы ОДНОВРЕМЕННО шли, аутисты. |
|
Вот поэтому у тебя и нет друзей. |
|
Да бляяять, это разные люди, но не ёбаные школьники, это Домкрат и Зобр, братья. На самом деле это один человек, он просто ставит чужие записи игр, если ты ебан и этого не понял |
|
И чтобы совсем не палевно было, донаты записывает вместе с комментариями своими |
|
Так он чат читает скотина, как КАК блядь? |
|
Бот, блять, отправляющий сообщения в чат в нужные моменты с привязкой по записанному видео, чтобы казалось, что он отвечает чату |
|
Сейчас бы поверить разводом старого педрили что Мэд и Домкрат разные люди |
|
БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО |
|
как у рыжего пидрилы из Shameless похуй какой версии? |
|
он в очередной раз переименовался на триче. MehV что то там |
|
mehvsgame вроде, лень чекать |
|
да, я тож не запоминал. вчера как раз шизу гладвалакаса смотрел в фоне и как раз завсегдатаи муддисона жаловаться начали, что после того, как тот переименовал канал - не показывается, что он в онлайн, хотя и стримит |
|
Блядь, когда он домкрат он просто какой-то программой делает чуть чуть высокий голос |
|
Лол? Голос тот же, микрофон просто старый) |
|
Чем закончилась его эпопея с побегом от чеченов? Он вернулся чи стрэмит с Украины? |
|
Он вернулся и стрэмит с Украины |
|
Кто бы что не говорил про него, но блядь его стримы ГТА рп просто охуенны, я вообще не любитель стримов но тут даже я смотрел. |
|
Двачую, до этого особо стримы не смотрел, было несколько и то половины не осиливал, а здесь смотрю и ловлю рофлы постоянно. |
|
Настоящий меддисон съебал из инета еще в 2013. вместот него щас стримит вовамас в маске. |
|
Биполярное расстройство. |
|
|
|
Ясно, походу на двачах одна школа осталась и не знают с чего начинал Мудисон, у кого я блядь спрашиваю, мда... |
|
>и не знают с чего начинал Мудисон С Удаффы? |
|
С диалогов о рыбалке, где он выкинул благодарственное письмо ректора или декана его шаражки от путина. |
|
а обзор на фильм нила блокампа?, ккогда он стал куратором игрового подразделения рутубе я его вообще начал смотреть из второго сезона ИнВ |
|
С дома 3/гейские похождения с камикадзе |
|
для меня с метотрона |
|
со стебных обзоров на говноигры типа "месть боксера" или гонки по москве на жигулях? |
|
Сразу королем родился. |
|
Бля, как же он похож на солиста группы Бладхаунд Ганг ты и я, я и ты, грязные животные |
|
А он ходил когда-нибудь в кокочалочку? Или просто отожрался? |
|
|
|
Просто напоминаю всем школьникам что за один продажный стрим по Кроссауту он заработал 900к рублей. Так что продолжайте жалеть его и донатить, лошки) |
|
Сам на стриме сказал, что ему за каждый перед по промо ссылки платили 100 рублей и перешли 9к человек. |
|
> заработал 900к рублей Пруфы ? |
|
Я слышал, что 1,5 ляма |
|
Стрим и вправду был продажный, про это знали все зрители, но и при этом он тонко шутил про игру, давая понять, что она не первого сорта свежести. Подобное было и с call of duty infinite warfare, на протяжении всего стрима он изредка кричал "Кал да!". |
|
Суть в том, что на следующем стриме он начал ныть что ему в донатах за прошлую неделю накидали всего 4к рублей и поэтому хорошенько бы ПОДНАЖАТЬ. Разводит лохов на бабло как чертей и рофлит |
|
Эх, Кариша, Кариша, она была превосходна в этом деле. Опять ты мне её напомнил, пойду плакать в подушку. |
|
Может я жопой слушаю, но прям прямой байт на донаты я не помню, кроме уж совсем толстых случаев. Хотя не всегда поймёшь шутит он или нет. |
|
Ну тогда он еще не знал про 900к, справедливости ради стоит отметить. |
|
> он заработал 900к рублей И всрал их как всегда на заказную еду и пивас? |
|
Будто что-то плохое |
|
>Имлпаинг, что может быть по другому |
|
|
|
Зобр = Мэд = Пьердунн = Нытик, в потверждение этого глянь 2 выпуска "Домкрат и его воображаемые друзья". Стоит добавить, что Зобр выдуманный Домкратом персонаж. Т.е Зобр (Мэд) сам не знает, что он им является. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=8XSKY1ffTv4 - 1 https://rutube.ru/video/979039242adbbbcf56701caab9ef686f/ - 2 |
|
Видел оба. На основе этого я и спрашивал. Спасибо. |
|
Зобр = Домкрат = Мэд = Пьердунн = Мобстер Бахрам = Нытик = Дин Винчестер = Саке = madGAYmon = шериф илай = etozheJordi = старый акк Зануды = mehvsgame |
|
Очень смешно блять, я серьёзно объяснил, а ты всё смехуеечки извергаешь, толстота уровня Домкрат = Пердун смотрелась бы лучше. |
|
Обосрался, Жорди без zhe подписана |
|
да мне вообше похуй, у нее скачки в просмотрах, только когда она у короля подсасывает. Как вчера, когда она предлагала дюрексу кебаб, если ты понимаешь о чем я. |
|
Блять, не понимаю дебичей, дрочащих на жорди. Тупая как пробка, разве что музыку пиздатую слушает |
|
Ей 14 лет, чувак. Кто же не хочет тянку 14 лет? |
|
Бля, щас бы реально думать, что ей 14 лет. meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh |
|
Спроси в личке в вк |
|
https://vk.com/id5732565 |
|
Бля, бляяяяяяяя. Блджад. Теперь я понимаю Хартмана с его вечными вздохами по поводу этой великовозрастной сучки. |
|
Ну жорди же рили туговатая, впечатление именно по жта рп сложилось. Есть хоть фотки её посмотреть, а то во время стримов как-то не искал |
|
|
|
Я правильно понимаю, что Мэд = Пьердунн = Нытик, а Зобр = Домкрат, но это разные люди? Я на твич вернулся совсем недавно. |
|
|
|
Можно подумать, что те, кто смотрят стримы короля по 10 часов в день - не элита |
|
Не ведись на него, он завидует. Концовка по Пропперу младшему по саспенсу обогоняет все фильмы Скорсезе и Рефна вместе взятые. |
|
Да, это было велико |
|
Тоже проиграл с этого петуча |
|
Я в записи смотрю, лучше вас всех |
|
надеюсь, записи на твитче, а не на ютубе? |
|
|
|
Лол,а говорят доска. |
|
Для сына моего. |
|
А много ли прислать? |
|
Да пудов этак пять или шесть. Много ему не съесть. Он у меня еще маленький. |
|
А что не доска? |
|
|
|
Тренд не читал, кто знает этот пидарас расстался с ксюхой? Если да то планирую ей присунуть или встречаться. А если нет придется натравить на мудисана хачей и отнять ксюху чтобы избивать и насиловать в своем подвале. Адрес проживания меда есть. |
|
Нет, не растался. |
|
Илья плес, я тебе гарантирую что она скоро соскочет с твоего хуйца |
|
Чини детектор. А насчёт того, что соскочит или нет без понятия. |
|
Нет, она по прежнему с ним, мог бы сам стримы посмотреть |
|
|
|
>А если нет придется натравить на мудисана хачей и отнять ксюху чтобы избивать и насиловать в своем подвале. Адрес проживания меда есть. >Продам адрес медисона, там где он находится сейчас, за 2к А чтож ты своих хачей то не посылаешь? |
|
Я не тот кун писавший про продажу адреса, чини детектор, а хачи будут у него уде скоро. |
|
Потому что у него нет ни адреса ни хачей |
|
Ждите стрим где хачи привяжут меда к стулу и поставят рядом айпэд с таймером |
|
|
|
Мэд, ты сидишь на двачах? Если ты тут, то ответь. Ты мне всегда нравился, готов раздвинуть твои потные волосатые булки и разорвать твое очко своей гигантской ну бля елдой. Нахуй тебе эта не совсем сообразительная сука. |
|
да я тут сижу. приэжджай чечня, улица ахмата кадырова, дом 18 |
|
п.с. И кстати, я знаю что у тебя простатит, обещаю что буду нежен с твоей предстательной железой. Будешь визжать как сучка Да, блядь, а что твоя обезьянья морда здесь делает? |
|
|
|
После реворка системы оплаты на твиче теперь имеет весь только количество стримочасов и нет смысла стримить на разных каналах. Он всю дристню на мейн будет стримить по 12 часов потому, что бабла дохуя |
|
так он и до этого некисло получал, а сейчас уже миллионером стал. Не удивлюсь что он со своим кешем за бугор свинтил, в ту же францию. А то что-то моноговато френча в его стримах в том или ином виде проскакивает. А вот за совместку с революциусом на дестини отдельний респект, еще бы с зулиным капустник сделал, но это из разряда несбыточных мечт |
|
Он с тем подсосом зулина играл? Я думал они не любят друг друга |
|
|
|
Кстати, вчера он стримил, но на панели это не отображалось, да и при заходе на канал кидало в воды. Нужно было зайти на его основную страницу и тогда отображался стрим. Как он это сделал и зачем? |
|
Баг твича из-за смены ника |
|
Сменил ник опять на кой-то хуй |
|
Сменил чисто по ошибке, через месяц сменит опять. |
|
И что за ошибка? |
|
Он просто проверял занят ли ник и видимо мисскликнул или типо того и в итоге канал переименовался, а сменить ник ещё раз можно только через месяц. |
|
|
|
Он избегает её старательно чтобы не ляпнуть лишнего, но пару раз говорил с удовольствием поменялся местом с тем у кого таких проблем нет, а так же что не прочь вернутся во времени назад. |
|
где он стримит щас ? |
|
https://www.twitch.tv/mehvsgame |
|
На твиче. Блять. Он уж там пол года стримит, вы всё найти не можете, пздос |
|
С этого момента и началась биполярочка аля "старый мэддисон" |
|
|
|
Алсо муддесан сам говорил игры он не любит, сейчас играть ни во что не хочет потому, что в 30 лет играть в игры это зашквар и делает это только ради бабла. |
|
Это было заметно по многим стримам, я помню включил чисто поглазеть его стрим про раст, еще какой-то, полнейшая лажа, видно что ему это нахуй не интересно, а ГТАрп видать зацепила и пошла годнота. |
|
Это нормально потому что игры говно. \у пюдипая уже давно про игры редко видосы бывают. |
|
|
|
Все его стримы превратились в подкаст. Последний месяц он стримит ебучие гта5 рп где катается по городу и пиздит с чатом. |
|
Он комментил как-то ситуацию с хачами? |
|
последние пару дней задротил в диабло3 а пати с какими-то говорливыми уебками |
|
|
|
С той поры, как мэд стал пердуном - у него был хоть один подкаст? Смотрел его только из-за этого, игры нахуй не нужны. |
|
Подкастов не хватает, согласен. |
|
|
|
Он щас в прямом эфире переименовал свой канал и стрим перестал работать.Как он там теперь называется? |
|
Киньтетклип чтоли |
|
|
|
Да? Он ведь хотел использовать нытика для стрима всякой хрени (овервоч, дестини и прочее). |
|
>Да? Он ведь хотел использовать нытика для стрима всякой дрисни (овервоч, дестини и прочее). пофиксил |
|
|
|
На самом деле мэдисон сейчас морровинд стримит https://www.youtube.com/watch?v=XNeJeDVrpdM |
|
Сразу невооруженным взглядом видно что даун какой-то. |
|
даун твої мами син |
|
Кто это? Это нихуя не Король!. |
|
|
|
Мэддисон ник на ютабе, Пердун на твитче, а Зобром его прозвал Домкрат. |
|
Пародирует Мэддисона (его манеру речи, шутки и прочее). Так не пердун чисто из-за рандома, переименовал по ошибке, через месяц сменит опять. |
|
Уже не пердун на твиче. И хуйня теория. |
|
|
|
где хоть мэд щас ? полгода о нем нихуя не слышно |
|
В зиндане сидит |
|
слышал что он к бабке на украину съебал. обидно пол жизни по глухим деревням прятаться из за шутки |
|
говорят что мэд щас в москве живет у зануды, просто не высовывается . |
|
Так они вроде и до этого в одной квартире жили или у них есть ещё одна? |
|
Пизда. Что за бред? Они просто в новую хату переехали, для этого он и говорил что его ~месяц не будет |
|
вчера ночью его было слышно на стрэме |
|
|
|
На дабл думаю На трипл делаю с пруфами |
|
Банан в очко суй. |
|
Пожертвуй на благотворительность 3к |
|
|
|
О чём вебм, о каком аборте идёт речь? |
|
Когда он был на первом курсе он ебался с тёлкой до Зануды и она залетела от него и он убедил её сделать аборт, а потом дропнул. |
|
Ты блять залетела от него что ли? |
|
|
|
Поясните за отсылку. |
|
В гугле забанили? |
|
В гугле забанили? |
|
|
|
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
|
сука, началось |
|
|
|
На самом деле все проще. Мэддисон это 4 человека вещающих с войсморфером который был специально запилен для них. Именно по этому стримы идут без вебки. Настоящий Мэддисон прекратил свою деятельность параллельно с уходом из ютюба и продал интеллектуальную собственность за достаточную сумму. Сейчас этот проект опять продают, но домен мэддисон.ру теперь продается отдельно. |
|
теперь всё сходится..... https://www.youtube.com/watch?v=OVbuqxXirBw |
|
|
|
> У него биополярка, по его словам Это не по его словам. Когда-то давно Ларин делал обзор на Мэддисон и по одному видео поставил ему диагноз БИПОЛЯРОЧКА которая вообще не имеет никакого отношения к проблемам Муддесана. С тех пор это такой рофл. А так да, у него дохуя проблем с головой, но это не биполярочка. |
|
Помню только то что он вроде от депрессии таблетками лечился |
|
Он еще рассказывал что у него какая-то шиза когда он уходит в себя и свои мечтания и тупо пялится в стенку забивая на реальный мир |
|
|
|
Мэд никогда ничего не скрывает когда его на чём-то ловят. Но тем кто пишет про зобра и прочуюу хуйню он даёт пермачи с фразой "Щас, еще одного долбоёба забаню". Так что делайте выводы сами |
|
|
|
Каким образом и мэд и домкрат стримят одновременно и отвечают и там и там на чат? Выходит домкрат школьник? Вчера только домкрат твич и мд стримили одновременно |
|
А как он тогда на чат и там и там отвечает? |
|
запись с ответами из чата и бот, который их отправляет в нужные моменты в настоящий чат, чтобы сходилось |
|
|
|
На самом деле это браться близнецы, что тут непонятного? Просто мэд первый начал свой путь, а другим браться что делать? Так что я ответил на твой вопрос |
|
|
|
И не западло вам жирного тупого мудака обсуждать? Что он вам хорошего сделал? Изображает дегенерата каждые 5 минут в любой игре, байтя на донаты. |
|
У него успокаивающий голос. |
|
|
|
Впадлу искать, открываешь последнюю запись стрима и ищешь сам. Правда тот анон преувеличил, он лишь предложил своему модеру свой старый канал. |
|
У него же, вроде, пердун и Нытик каналы, так? |
|
Да, но видимо есть ещё один, который он давно не использует. |
|
Нытика он техниколору отдать предложил, тот согласился |
|
|
|
Он прямо на стриме говорил, что это говно-игра для говноедов и играет он только, чтобы ему просмотров больше на гг шло |
|
Лол. Он так про каждую игру говорит |
|
Ну. единственное, про что он открыто рассказал, что его купили так это про обзор на тоталвар сегун 2, когда ему просто прислали видосов геймплея, и ТД, и попросили поставитьо 10\10. на стриме по метро 2033, еще в пятнадцатом году было |
|
|
|
Поясните как он стримил на 2 канала, отвечал и там и там на коменты, выходит это была не запись |
|
блэд. он стримил на Nytick и хостил на Pierr dunn. На первом чат выключен вообще. Ты чо, тупой? |
|
|
|
>> 155489336 У него биополярка, по его словам. Он еще рассказывал, что ему таблетки выписывали |
|
|
|
Ей, щакал блэт, на спине отца род твой ебал. Гиде обзор на сталкиер, по льдски ежжжи билат. |
|
Сталкер ему зашёл, правда модифицированный, гугли его стримы по stalker misery. |
|
|
|
У него 2 канала , один вчера отдал своему модеру за работу , там где50к подпищиков |
|
|
|
Зобр = Пердун = Мэддисон, глянь 2 выпуск "Домкрат и его друзья" в качестве пруфа. |
|
О ком вы вообще? Пьер дунн же просто ник новый, а эти двое кто? |
|
|
|
Ебать вы долбоебы, наверно по 10 часов смотрите его стримы и считаете себя элитой |
|
|
|
Домкрат это канала человека, ранее известного под именем Меддисон. |
|
> именем > Меддисон |
|
|
|
Реинкарнация Медисона https://www.youtube.com/watch?v=58a7b9nYKXk |
|
Голос пиздец похож |
|
ты бы и сообаку выебал |
|
|
|
Мэддисон - один человек, а Зобр и домкрат - другой. Еще вопросы? |
|
|
|
Продам адрес медисона, там где он находится сейчас, за 2к |
|
|
|
Даже ник взял созвучный с |Лирик|, вот лолка. |
|
У него кот лорик |
|
|
|
Здравствуй Марианна Кис я бы полюбил твой низ |
|
Интересно, за что он её выбрал? Или просто была его дворовой блядью, в которую он однажды раз кончил и почалося? |
|
|
|
Кто такая Марианна Кис? |
|
Зови олдфагов. |
|
|
|
Из какого это видео ? |
|
тест на пидора |
|
и ты его не сдал |
|
|
|
СЛАВА ДОМКРАТУ |
|
|
|
А вообще, малолетние долбоебы не понимают, что это нормально, так как не застали времена битвы с реплоидом, Ивана Коровина и так далее. |
|
|
|
Бля, ну это пиздец конечно. Кукареки ни о чем для поддержания темы и поднятия просмотров. |
|
|
|
Он болен, сейчас лечится в психиатрической больнице |
|
|
|
Мэд что-то говорил про Домкрата вообще на стримах? |
|
|
|
Блять, вот серьезно. Домкрат - Мэддисон или нет? |