zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
92.8 kB
Мне внезапно стало очень скучно и я решил всё же попробовать придумать боёвку для треда. Собственно, я теперь в ступоре. Не могу понять, какие ещё модификаторы нужны. Помогайте. я знаю, что всем похуй и бар слишком притягательный, но попытка- не пытка
Что скорость? Мне вообще кажется, что она исключительно на скорость бега влияет. Кидай, хули. Может он чего придумает. Там для поджога 10 секунд нужно. Значит, в течении двух раундов ты должен сохранять зрительный контакт с целью, при этом концентрируясь(читай, не получая урона) Можешь телепортироваться, разрешаю Ты же не моментально скорость набираешь. Поэтому я и написал, что список аммуниции оговаривается заранее. Это движение+атака. Хуй знает, какой радиус нужен? Я просто ссыкую скорсть оверпауэром сделать.
Скорость движения, блядь. Это значит, что пока ты бьёшь 1 раз я ударю 5. Бег там же
Блять, действительно. Добавлю модификатор на скорость и про замедление времени вспомнил Ты явно как-то не так понял мультипоточность. Она не делает твои абилки в 5 раз сильнее уж точно.
Си, три пи йо Ну кастую в 5 раз быстрее, ведь каст это мысль. Убиваю просто кинув взгляд Скорость каста
На фоне чувака, которому приходится ходить на кортах в баре, чтобы в нём умещаться, не особо.
Замечательно, мне только что стало чуточку уютнее.
Разве пять человек скастуют заклинание быстрее.? К тому же, скорость каста- это одно, а мощность, будто его действительно пять человек кастуют, это совсем другое.
А по-моему, он прав. Каст – это действительно мысль.
> Разве пять человек скастуют заклинание быстрее.? Почему нет? И не только сильнее, но и мощнее
*быстрее, но и мощнее фикс
Смотря от чего зависит мощность каста ты же понимаешь, что я не буду в угоду "реалистичности магии" делать имбаланс?
Писать откатил к ххх посту > гений+аугментация+пирокинез 4 секунды для фулл нагрева. Убил просто взглянув на врага
Микрооткаты - зло. Дают слишком большой простор для абьюза.
Кстати говоря, роллить попадание по попстам такая себе затея, у нас не такая скорость притока постов. Слишком изи просто подождать, пока не увидишь как у кого-то номер поста не перевалил за 50. Я себе так триплы делал, чего уж говорить о том,насколько легко будет делать крит на каждый удар.
Кстати да, особенно в ночное время
Я ориентировался на дневной. Можно использовать генератор случайных чисел, но тогда придётся надеяться на честность соперников. Я не имею ничего против посиделок в баре, но не все аноны хотят бегать за воображаемыми лолями. Но разве возможность нормально померяться билдами убьет разнообразие?
Нельзя передать все возможности настоящей боевки - твоим опусом, который состряпает и васян. Здесь ты ограничиваешь рл - игровой механикой. А Имеханика без статов и прочего балансного дерьма - говно. Да и далеко все это от реала. С теми же рефлексам - ты просто видишь удар и можешь спокойно уклониться, если успеваешь(скорость). Да и всякие составляющие рл невозможно включить сюда. Кароч, не городи дерьма, пусть автор думает.
Хорошо, хуй с этой боёвкой. у блять обида ебаная пидары в баре скатилось говно Пойду пива из холодильника достану и буду форсить гнойного в вебм тредах.
>пидары Как что-то плохое. Удачи, союзник.
Не забудь скинуть ссылку, нужно освятить богиней тред.
Ну меня боевка заинтересовала.
Я себе вообще слабо представляю как по человеку, двигающемуся в 5 раз быстрее обычного можно попасть, если у тебя никаких абилок на скорость нет, лол. С рефлексами и замедлением та же хуйня, если ты не дебил, то по тебе хуй кто попадёт
ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ @ А У ТЕБЯ ОГНЕМЕТ
Ты не врубился, ты делаешь всё с обычной скоростью, просто можешь делать 5 дел. Вполне возможно можешь дать сразу 3 каста, но уж точно не в 5 раз быстрее.
А, стоп, это про мультипоточность было? Я подумал про какое-то ускорение как в рефлексах. А так да, пять параллельных потоков сознания не смогут ускорить каст.
Окей, гений+аугментация+пирокинез. в 2.5 раз быстрее нагреваю, но один хрен при дефолтной корости нагревается до 1.5к за 10 секунд, а для смерти надо гораздо медленнее. Даже ход то есть не буду тратить на убийство, так?
при таком наборе 4 секунды на абсолютное нагревание, а ход 5
Наверное. Учитывая что ты пытаешься сразу убить, а не нанести повреждение.
Вокруг трупа без половины лица Чет не понял отсылочки Для нагрева до 1.5к градусов надо 10 секунд, но сварится противник явно раньше. И вот у меня мультипотомчность и я делаю все в 5 раз быстрее, то есть нагреваю за 2 секунды до 1.5к градусов. Этож имба, 2 секунды на врага смотреть, заебись
Так а сварится вообще за взгляд. Я НАШЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ СКИЛЛ ДЛЯ СОРКА
>Чет не понял отсылочки Трипийо
>И вот у меня мультипотомчность и я делаю все в 5 раз быстрее Ты думаешь в пять раз быстрей, а не делаешь.
Не быстрее, а о 5 разных вещах
>Вокруг трупа без половины лица Жестянка, когда закончишь, помоги вынести мусор. Вздохнув, встал и направился к трупу с целью слить себе немного кровушки
Не пей, бетардушкой станешь.
>направился к трупу с целью слить себе немного кровушки Я уже всю слил, поздно.
Всю? Вот же жидовская рожа. Поволок труп на улицу
Не зря моего прадеда Гитлер сжёг, знаешь ли.
Призрачное тело подлетело к чудищу Наших бьют.
Фип-фип-фип вип-квип-пип сквип-пип. (Разве что смогу волочить куски за собой если ты его расчленишь. Ну или буду протирать пол, приделай мне кто швабру.)
Давай сыграем в игру? Тебе надо всего лишь начертить восьмиконечную звезду из крови
Дроид не задумываясь ездит по крови и следами колес рисует нужную фигуру.
Отлично, осталось нарисовать пару рун кровью девственницы. ЭЙ, В ЭТОМ БАРЕ ЕСТЬ ДЕВСТВЕННИЦА?
Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ, МАДАМ, НЕПОРОЧНЫ. СРОЧНО РАЗДЕВАЙТЕСЬ
Буйство одного Семена. Демон так умилительно пытается выставить меня женщиной, к чему бы это? Зато я, похоже, понял, кто тут Сёма.
Эй, я никогда не отвечаю сам себе
Бля, а я нихуя не понял. Надо было гения брать, сцуко.
Ебать я Раздевайтесь ДА ЕБАНЫЙЖ ТЫ, МНЕ НЕ ТРАП НУЖЕН Да и хрена я демон у тебя?
Стой, а кто ты? Не демон из Вахи?
Колдун, чернокнижник из вахи. Суммоню их, кастую йобу и прыгаю через порталы Мущщина, я не знал что вы мастер иллюзий и способны создавать двойников
Ну, хаосит, значит, демон. Мой персонаж не то чтобы разбирается в сортах зла, да и для тебя это скорее комплимент, разве нет? Есть немного. Но я не люблю к этому прибегать.
Не все колдуны стремятся к демоничеству или поклоняются богам. Тысяча сынов вообще слали Тзинча
>да и для тебя это скорее комплимент, разве нет? Природа демонов сложней, чем кажется. У них нет сознания в истинном смысле, как и стремлений и эмоций, они лишь отражения. Не помню, откуда я это знаю, но все же. >Тысяча сынов вообще слали Тзинча Культ Аримана, то есть
Кстати ребят, вот в книге по вахе один из тысячи сынов ваншотил всех просто потому что видел будущее на пару секунд и стрелял наперед. Эта комба из скилов не имба, случайно? Обычные его тоже не жалуют. У демонов из всех эмоций лишь жажда убийства и охоты, это мысли Аргел Тала с демоном в душе
Это все работает только до того, как запас везения не иссякнет, полагаться на такое я бы не стал. А еще не защищает от таких как я.
Какое везение? Ты ВИДИШЬ что будет, знаешь куда выстрелишь Я ПЫЛЬ, А НЕ ПЕНА!
>Ты ВИДИШЬ что будет, знаешь куда выстрелишь А потом ты привыкаешь к этому, без проблем убивая сильнейших врагов и гибнешь совершенно бесславной смертью, напоровшись на сущность, будущее которой не видно. Вспомни Муад'Диба, как он запер человечество в клетке своего ограниченного видения.
Я не читал дюну Ты реши меня выдуть из доспеха?
Тебя нельзя выдуть - твои сочлинения запечатаны волшебным образом и разрушаются только при разрушение самого доспеха. Алсо, колдуны не являются големами Рубика. Только обычные мариносы Магнуса. Если конечно это не один из твоих Даров.
Да знаю, просто рельсоеб назвал меня пылью, а хера, all is dust И павер армор гермитичен в принципе, можно в космосе воевать
одобрительно посмотрел на чудище Ну надо же, а у меня так до Дюны руки и не дошли.
Многого я уже не помню, но точно помню одно - ты не потерял слишком много
Растерянный дроид отъезжает на пару шагов от фигуры. После раздумий прячет огнетушитель и достав небольшой ветродуй начинает не менее заботливо продувать фигуру в доспехах от пыли.
Кто сказал, что мужчина не может быть девственницей?
Cмущенно Пожалуйста, будь нежен
Эй, дружок-пирожок, чаптеркип забывших смертную жизнь транслюдей двумя варп-потоками дальше
Дроид высунул из отверстий хрупкий манипулятор и начал старательно протирать объектив.
Пип-пип флип клип-фип пип-пип-пип. (Относительно скорости - когда сегодня создавал Маринетт и Андреа понял что в абилках и навыках не хватает ловкости, грации, акробатики, чего-то такого короче).
Не знаю, как остальным, но на первый взгляд очень даже!
Как будут атаковать нежамажащие абилки? Тот же пирокинез потихоньку нагревает же
Мне не нравится эта система, там нельзя телепортироваться в Никарагуа.
Поидее телепорт нахуй из боя таки возможен.
Но мне же защитают поражение, несмотря на то, что противник будет весь в говне и потому морально подавлен.
>левитация >150 км\ч >5 м за 5 сек WAT
Да в принципе 5 метров за 5 секунд в бою. Пафосно ходим кругами, не иначе
А У МЕНЯ ХРЕПОСТЬ TRU ZE GATES OF HALL
А если серьёзно – для боёвки этот набор скиллов вообще никак не подходит. У меня, например, для боя есть только карманное измерение, которое в боёвке по-хорошему надо запрещать, чтобы не было тупого а у меня храната! – а у меня пулимёт! – а у меня бомба! .
Фип-пип клип-клип-вип. (А может ли робот во время боя спрятаться в свое карманное измерение, куда нет хода никому кроме него?)
Там же время останавливается. Так что даже если может – это лишь изящный способ самоубийства.
Сознающих существ нельзя в карман. Только мёртвых. Тебя можно безопастно выключить?
Тогда этот трюк может сработать. Только объясни обезьяне, как тебя потом включить!
Флип-пип-пип-пип. (В руки обизяна не дамся даже если меня разбирать начнут.)
Хуйня, не скатывай игру в однотипную ролевку.
%% Истерично АЪХЪХАЪАХЫХАХАХАХАЫЪАХЪАХАХХЫЪАЫАЪХЫ Дрожей рукой подносит пистолет к виску БАМ
приподняв бровь, оглядывает труп Ну и дела
Что с тобой, Анон? Ты в порядке? Отчего у тебя так горит?
А ведь кому-то это все теперь убирать.
Выходя из своего угла Мог бы и мне пистолет дать, у меня ритуал всё-таки.
Как можно быстрее прикоснулся ко лбу отошедшего в мир иной, чтобы забрать его энергию - Кто успел, тот и съел!
Тяжко вздыхая Говорила мне бабка – бери зооморфа! Хвостом бы я быстрее успел.
Дроид начинает кружиться вокруг тела. Бип-бип куи-и-и-и. (Воскрешать его кто-то будет?)
Можно, я? Он всё равно не хотел жить своим умом...
Обмажься его кровью и забери способность, чего ты как маленький
Я очень сомневаюсь, что у него были способности. Как-бы случайно не вытянуть какой фатальный недостаток...
Пип-пип. (Конечно, почему нет.)
Вот неистово двачую блинкера, одно дело в своем баре няшится с членами фракции или в конфе, но блять треды для срачей нужны, что за херня, я даже твинка поехавшего для этого сделал.
>треды для срачей нужны, что за херня, я даже твинка поехавшего для этого сделал Он может законтрить мой уберприём "Чан говна"?
Я не в курсе про Иран, но в КНДР долго ебались именно с баллистической ракетой, а не с зарядом. К тому же, ни у кого до меня не было способности заморозить время для заряда. Я могу просто сотворить совершенно нестабильную хуиту и кинуть её в карманное измерение за полсекунды до пиздеца. Хули ты заюзал? Суть моего приёма в том, что ты уже в говне, а я уже в Никарагуа.
Срачи "я тебя подебил!" донельзя унылые. Ламповое аутирование куда интереснее и куда качественнее убивает время.
манчкины - рак, раньше суть была в создании непобедимого билда, потом в сраче между фракциями: Орден срался с Соцзащитой, она с вампирским зогом и от всего этого охуевал Зефир с его Владыками неба, а сейчас это даже не харизматичное аутирование, которое давала почившая Коза, это просто унылый флуд.
ТАК ЧТО С КОЗОЙ Возвращается сознание активировавшего и всех с вневременностью Я лишь пыль в доспехе и вижу с помощью магии, меня не обманешь впадлу билд под это было переделывать, один хрен сегодня автор новую версию выложит
Кажется, вам поставили неисправную магию.
А может у вас гармония с природой сбоит?
Уже сотню раз убедились, что непобедимых персонажей в пятой версии правил быть не может. Они достаточно сбалансированы с точки зрения ролеплейности. И всё лучше, чем набеги семёнов и срачи с рептилией, но на вкус и цвет, как говорится.
я говорю про старые треды, когда пятой версией и не пахло и про первые треды в этом году, они тоже были веселые, пока не пришли 2 деда, скатившие все в курсивчик
Случилось бы рано или поздно. Каждое умение уже обсосали, а новой редакции ВСЁ ЕЩЁ нет. И я не надеюсь, что появится в ближайшее время, у "автора" плохая репутация довольно.
Люто двачую сего джентльмена.
Супербитарда убери пожалуйста.
Чтобы тебя не ставили в один ряд с Хованом, Васяном, Нигером и прочими "персонажами" мемными.
>1 пик И меня после этого друиды называют злюкой?!?
Смотрю вот на этих джаггеров и думаю. В каком там веке оружие ближнего боя стало ненужным? Вас не то что супер, обычный хуй с обрезом отправит нахуй. Неговоря уж о том, что челик с меткость превратит вас в решето из обычного калаша, даже в мили дистанции.
__ Да я ебаный кирито нахуй, ты мои рефлексы видел? Тем более, я везучий, так что точно отобью пули от фронтальных выстрелов__
>сравнивает скорость мышления и скорость пули Уже вижу твоё дергающеся тело на полу. Тем более, что отбить всю картечь нельзя, пока ты не раскрутишь свой меч вокруг оси твой руки до столько оборотов, что будешь джаггеров сдувать нахуй.
Облажалась с билдом :( Ну, потом переделаю.
чёт представил двух дебилов, танцующих вальс в таком месте, пока люди косо смотрят из-за барной стойки кекнул
Я тебе открою небольшой секрет - это Лесное Братство, тут такие персонажи - норма. Ты думаешь, нам стыдно? Нет, мы гордимся. Такое вот мы добро.
Тебе ли не похуй? Ты можешь обосцать их всех.
Флип-пип плип-плип. (Думаю, половина местных может вальс не напрягаясь и на более просторной стене/потолке станцевать.)
А чувак, дрочащий на аниме в углу бара, тебя не смущает?
ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers. Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo ВАЖНАЯ ИНФА ОТ АВТОРА Завтра, в воскресенье, будет день когда игроки могут выложить сразу все свои предложения автору. Сегодня я вам предлагаю засесть за написание длиннопоста. Излагайте своё видение системы, прописывайте изменения которые вы бы хотели видеть в конкретных способностях(а так же и изменения цены). Пишите итоговые длиннопосты либо в вк /orongo либо на почту [email protected] либо же ответом на ОП-пост треда(господин ососин перешлёт их автору) с указанием ника вашего персонажа. Мнение любого адекватного игрока учитывается. Старайтесь писать ваши пожелания побольше и поподробнее, вечером воскресенья автор прочтёт их все и ответит вам всем. Да здравствует Теорикрафт и Отыгрыш, да пойдут на хуй ТРЭШ, ТРОЛЛИНГ и СРАЧИ. Все ушедшие могут возвращаться обратно в тред, ваше мнение так же будет учтено. Версия 5.5 будет примерно к понедельнику. Совсем скоро выйдет новая пикча, а пока что обкатываем изменения в балансе. 1. Комбинации убраны. 2. Теперь очков 10+3, которые можно получить из недостатков. 3. Насчёт пока что отсутствующей боёвки. Вы можете умереть, воскресить вас смогут только соклановцы/друзья. Стоимость воскрешения- 100 очков. 4. Комбинаций не будет, но будут антикомбинации. 5. Недостатка Изгой больше не будет. 6. Будет введен новый раздел - ОСОБЕННОСТИ : Особенность: "Стайный Инстинкт" позволяет быть воскрешенным с помощью воскрешения, вступать во фракцию и получать абилку фракции совершенно бесплатно(Одну определённую абилку за 1 очко). Но если рядом нет союзных Пробудившихся, то блокируются способности, проявляется паника и депрессия. И вторая особенность - Особенность "Одиночка". Вступать в фракции нельзя, все тебя сторонятся,выгоняют и избегают. Позволяет ожить с помощью реинкарнации. Плюсом ещё несколько подгонов для одиночек в будущем. —----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины . Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство .. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок .. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей . Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Тихая Долина - нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.
>—----------— основные стороны конфликта —-- >нет джагернаутов Зашквар. олдфаг тех тредов
Сычушка, ты как был лохом-неудачником, так и останешься. Никакие способности не помогут.
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ УДАЛЕННУЮ ВЕБ-КАМЕРУ + ТЕЛЕПОРТ ДЛЯ ДОСТУПА В МЕСТА, ГДЕ НЕ БЫЛ?
Встречайте Великолепного!
Ты достойный воин, ибо можешь законтрить мой чан с говном. Можешь гордиться этим.
не взял неопределённость а писоеш кровью
То есть ролеплеить 3 дня к ряду о том, как вы дрочите алкоголь в баре, интереснее того, что было до того, как пришёл этот дед даун и построил долину? Долину с баром, в котором лидеры некогда конкурирующих и недоверяющих друг другу группировок пьют вместе? Ну да, это интереснее, чем выдумывать политику и действия клана, пока другой клан придумывает, как это контрить. Объяснять всяким евреям-гениям, почему их план говно даже без наличия других суперов. Мрази, вы заставили меня сделать то, что я не делал никогда в жизни. Возложить огромные надежды на автора. Настолько огромные, что они скорей всего не оправдаются. Потому что вы рачьё без труда скатите его сеттинг в такое же дерьмо, где все будут сидеть в таверне.
Да брось, это всего лишь временная мера, пока автор пытается запилить ролевую и редактирует правила.
Надо же нам как-то проаутировать время до актуального старта самой игры. Если он вообще будет. Уже понедельник, а новых правил всё нет.
Поясняю, если ты не понял - у нас тут что угодно, но никак не серьезный рп
Серьёзного рп тут никогда и не было. Никто даже своего персонажа не отыгрывал. Был только теориккрафт, действия и противодействия. Вот уж не думал, что образование кланов и политики приведёт к такой хуйне. С небес на землю.
Просто после политических интриг и нашего от союза с СБТ все перенапряглись и ушли бухать, так и оставшись в баре. А ебаклакаки, которые с самого начала вниманиеблядствовали, этому и рады.
>Серьёзного рп >серьёзный >ролеплей Вам тут шо, совсем делать нечего? Страдать хуйнёй всерьёз – это ж ещё выдумать такое надо.
Таки не зря фамилия у меня Абрамов.
Блинкер-плакса, ты? Дак всю политику пока что мы продумываем в КОНФАХ. Потому как сейчас нету какой-либо системы, позволяющей в рп. И кстати, вкатись обратно, нытик, создавай общество по выпилу суперов, буду первым, кто вырежет тебя к хуям. Вместо своих соплей можешь либо вернуться и ждать, либо нахуй пойти
Я уже вкатывался, пытался расшевелить это застывшее говно. И что я получил? Никто даже не попытался обоссать меня, мой билд, никто не написал, что за мной выехали и тд и тп. Всё, что было сказано, так это то что у меня ярость и пацифист, в остальном продолжили долбиться под хвост в баре. Особенно радует ваш радикальный культ, стремящийся возрадить новый мир из пепла старого, и СБТ, призванные защищать всех и всё, члены которого теперь вместе блять сидят в баре, играют в шахматы, и т.д. Политику они там блять в конфах придумывают. Политику, стакан с каким напитком подносить ко рту, или может, с каким видом входить в бар и садиться за стойку? ХРРРР - ТЬФУ
После того, как автор вкатит обнову, бтв, попытаюсь вкатиться еще раз с движухой, но уверен на 99%, всем будет похуй, ведь гораздо интереснее писать курсивом о том, что вы делаете в баре. При чём писать так, что действия любого ИРЛ бара гораздо интереснее.
Ебаный плакса, ты совсем восприятие реальности потерял, надеюсь ты выпилишься ИРЛ.
Глазом провожая нового знакомого, девушка в очередной раз покачала головой, но на этот раз в растерянности. Пить ей явно не хотелось. По крайней мере точно не алкоголь. Пересиливая себя, она попыталась нацарапать своё имя. Оставлять Нуло в неведении было бы крайне неловко. Выведя первую букву своего имени, девушка занервничала и скомкала листок бумаги. Когда собеседник вернулся и любезно поставил перед ней выпивку, Рей виновато опустила голову и отодвинула от себя стакан. Неожиданный гость лишь заставил девушку ещё глубже зарыться рукой в мех сидящего рядом пса.
О, можете не обращать не обращать на меня внимания. Подмигнул псу и включил камуфляж
Увидев новую угрозу пес напрягся и старался не показывать своего настроя девушке. Вдруг новый собеседник исчез, но чувствуя его присутствие, пес уже не смог успокоится и попытался втянуть Рей за платье из-за стола.
В баре громко распахнулась дверь Внутрь тихонько вошла девушка в плаще и села за барную стойку.
Девушка радосно поглядела на своего знакомого и неторопливо встала, что бы подойти к нему ближе
Встаю, поправляю робу Позвольте пригласить вас?
Кивает, а затем делает поклон В её краях танец - это особый вид битвы Девушка берется за меч, а затем замечает, что у её партнера нет бокээн для танца Hyunckel в недоумении
Ах, нет! У нас это делается по-другому!.. Позвольте. берет за руку и кружит в вальсе
Мечница очень взволнована
Дроид перестав кружиться по бару останавливается и начинает записывать танец.
Хмыкнув под нос, девушка посмотрела на протянутую руку своего нового знакомого. Она слишком мало находилась в Долине, чтобы иметь хоть какое-то представление о действующих здесь кланах и их отношениях. Необдуманное решение повлекло бы за собой необратимые последствия. Вернувшееся беспокойство пса лишь усилило сомнения. Распрямив листок, девушка всё же дописала на нём свое имя. Поспешно встав из-за стола, она направилась к выходу из бара, едва не столкнувшись на пути к выходу с новой посетительницой.
> она направилась к выходу из бара, едва не столкнувшись с новой посетительницой. Фикс.
Не стал останавливать девушку, взял листок бумаги, прочитал содержимое -Рэй значит...
Увидев, что девушка вне опасности и уходит от Нуло, пес успокоился и ,укоризненно посмотрев на мужчину в черном, ушел в другой угол бара и лег спать.
Не нравится мне такое пренебрежительное отношение. Прошептала тень и незаметно полетела за девушкой
Почувствовав давление со своей стороны на девушку, решил еще немного смягчить обстановку, что было для него не свойственно, протянул девушке свою руку -Ты всегда так паникуешь в окружении незнакомцев? Может я смогу помочь тебе избавиться от этого гнетения со стороны общества? Я не вижу твою принадлежность к какому-либо из кланов. Я могу предложить тебе укромное место в храме Вечного Узора? С нашей стороны не будет никакого давления на тебя, за это я ручаюсь.
Расслабься ты, мне просто хочется с кем нибудь. Сказало существо, при этом окинув взглядом ту самую девушку, которая ранее заинтересовало его
Бля, надо съёбывать в Никара
Боюсь, это исключено, уважаемый. Поищите себе другую цель, желательно - не в этом баре.
Я настаиваю. Мнение которое у вас сложилось обо мне - ложное.
И, тем не менее, эта девушка - не из тех, что легкодоступны, если вы понимаете, о чём я.
НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ, ПОТОМУ ШО НЕМАЯ @ ВСЁ РАВНО ФРЕНДЗОНИТ
Разозлилась на действия Кречет . АРРРРРР Гневно смотрит на существо, а затем точно так же на Кречет. Мечница направилась к странному механизму
Фип-фип. (Только не надо бить его мной по голове.)
Притронулась странному объекту Хах, пищалка... Улыюается
Дроид ощутимо переезжает мечнице носок левого сапога.
АЙЙАЙ Отскочила от дроида ЯРОСТЬ
>ЯРОСТЬ Ну наканецта. Похоже, я всё-таки не зря в этот бар пришёл.
кидается к девушке, обнимает её УСпокойся, успокойся...
скорчился, осел, шипит от боли
Ха-ха-ха-ха-ах Это еще смешнее.
Хватается за меч ГГРРАААХХ Вырывается
Достаёт свой меч и призывает к спокойствию.
Ушел спать час нзад, сказал 5.1 как проснется, а потом на неделе альфа тест чего-то Я ЩАС ВЗОРВУСЬ
Обеспокоенный дроид бросив все дела подъезжает в фигуре в латах и начинает спешно и заботливо поливать ее пеной встроенного огнетушителя.
О, нет, Тимоня опять заговорил об альфа-тестах!
Странно, в шапке написано, что с понедельника уже 5.5 будет. Лучше бы он уже группу допилил наконец, с подробным указанием сеттинга и правил.
>группу допилил наконец У всех организаций есть конфочки! Спроси у гаражных, где ваша... А группу автор обещает через неделю, сегодня только патча дедлайн.
Мне казалось, я указал с какой целью я жду создание группы.
Ну значит это я не осознал.
Не страшно, со всеми бывает.
Мечница вырвалась и гоняется за дроидом по бару, не обнажая катаны, размахивает ею в ножнах. АААРРРРРГГ
Пиздани вот эту , она какая-то нервная.
Ставлю подножку, и она падает, ибо у меня всегда всё получается! "МАДМУАЗЕЛЬ, К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО? А КАК ЖЕ ВЕЛИКОЕ?!"
Никуда не падает, ибо есть рефлекс, отскакивает. Фыркнула на мечника.
Рефлексы ничто, ведь в баре разлито пиво, и ты подскальзываешься! Как такая нелепость могла случиться? Ну что тут скажешь, мне везет!
СУДЬБА БЛАГОСКЛОННА КО МНЕ, ОСЫПАЯ СВОИМИ ДАРАМИ, И ДАВАЯ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА НЕЙ
Наблюдаю за развязкой этого события в стороне, уже с новой бутылкой пива.
Мужик, ты тут похож на самого адекватного. Где бутылку пива взять?
Адекватного? Ха-ха-ха Рассмешил. а бутылку в холодильнике, за барной стойкой возьми.
блин, мне лень искать. Какие у тебя способности?
Я пукать быстро-быстро могу.
Уставший рыцарь видит старого соратника, хоть и прошло много времени, но твинк-рыцарь помнит хищника.
(Неадекват) Мечница направилась к Кречет, жалостно смотрит на него, а затем на поцарапанную защиту на сапоге.
Герой напал на мечницу сзади, прижав к барной стойке, стянув трусы и взяв её силой.
Ну, тип я вижу будущее и мне действительно везет, почему бы и нет?
нежно посмотрел на девочку Ну что ты такая неаккуратная, снова стираться... А, ладно. 8улыбается* Не переживай. Только в следующий раз будь сдержаннее, хорошо?
Господин Кречет можно я выебу вашу подопечную?
С каких пор она его подчиненная?
Она его личная служанка на подсосе.
Кивает и садится за барную стойку ... (Как играть с неадекватами, которым поебать на умения персонажей? Мне как-то не удовольствие отыгрывать со спермотоксикозниками. )
Жди переката в ВК, таковых станет чуть меньше
Да, через неделю где-то, надеюсь
Везде есть дауны, я даже думал, Что здесь таких по-более будет
В голос с этого баловня судьбы
Дроид якобы случайно врезается в отвлекшуюся мечницу с зади, изрядно продув своим ветродуем ей филейную часть. После чего быстро возвращается к прежним делам.
Не могу не отметить, что R2D2 ты отыгрываешь блестяще, он именно таким и был. Без сомнений, респект.
Дроид начинает уворачиваться от мечницы кружиться вокруг стального рыцаря в причудливых латах, не забывая продувать ему сочинения доспехов.
А мое слабое место- изложения! ХАХА
напряжённо, даже почти испуганно наблюдает за девушкой Какие-же все нервные нынче... Правду говорят, что конфликт из-за суперов крупный - не за горами.
Я тоже так думаю, уважаемый Чебуратор, и становится очень грустно от этого. Вы знаете, ведь мы тоже заинтересованы в спокойствии. У вас исследования, а я, вон, кроликов развожу. Не нужен адекватным Суперам конфликт. Может, соберемся как-нибудь, подумаем, как его предотвратить?
Лидеры уже пришли к хрупкому перимирию, насколько мне известно. Но посмотрите сами. Не считая банальной жажды выжить, а значит получить энергию любой ценой, суперы убивают ради ритуалов, крови и просто спортивного интереса! Как удержать эту ситуацю от резни и хаоса??
Набилдить имбу и нагнуть всех!
Время таково, что требует от адекватных Суперов взвешенных, но четких действий. Давайте как-нибудь соберемся, вдалеке от этого шумного бара, в нейтральной точке Долины, и обсудим эту ситуацию. Не скоро - где-нибудь, через неделю после выхода билда . Это было бы довольно разумным шагом, ведь у нас нет пересечения интересов и конфликт между нами вероятен. А предложить что нам есть. Вместе мы сможем внести хоть немного устойчивости в этот суматошный мир, я уверен.
Я конечно за переговоры и даже предлагал сам торговлю. Но медведь с козой в тот раз от всего отказались и сказали что им ничего не нужно. Дум я пологаю тоже не будет против. Наши приоритеты развитие, а не война, как и ваши. Наш милитаризм - скорее реакция защиты от враждебной обстановки! Чем нам ещё себя защищать, если мы учёные и крафтеры? Мы строим военные машины, да!
Ах, как я рад, что вы оказались именно таким, как я вас и представлял - адекватным, договорспособным персонажем. Тогда я свяжусь с вами телепатически чуть позже, и мы обговорим конкретные условия и место встречи.
Только ради резни стоит жить.
Дроид из под стола начинает транслировать мечнице голограмму с ее же перекошенным лицом.
приготовил сумку с гранатами бормочет про себя: Дымовые, Химические, Светошумовые... Кого тут кидать?
Ха-ха-ха Существу это показалось забавным.
Дроид на полном ходу начинает ездить под столами. Фип-склип. (Ха, подумаешь - я и не от таких драпал.)
Так она меня заинтересовала не в этом плане. А именно, меня заинтересовало то, что она не испугалась наставить на меня меч.
Ну йобана, я уж обрадовался.
>Это модель "C3PIO" Ну что ты несешь, Чебуратор, ну зачем так фейспалмить, это же R2D2, разве ты не смотрел SW? Ну ты же технарь... Да, вы правы, она у нас храбрая. Тем не менее, я крайне не советую проверять свои силы в этом месте. Если вы хотите поговорить с ней один на один, то можете это сделать, если она, в свою очередь, согласится. Не более.
Тьфу. И правда путаю их маркировки к ночи. Я ж таких не крафчу, я только читал. Таких ещё скрафти... Спасибо за исправление.
Это предвзятое мнение начинает немного раздражать. Я не хочу демонстрировать свою силу!
>Я не хочу демонстрировать свою силу! Вот и славно, соответствуй своим словам.
Хорошо, я надеюсь на ваше благоразумие. отходит в сторону
Рассматривает черты характера и способности здоровяка
>Сказало существо, при этом окинув взглядом ту самую девушку, которая ранее заинтересовало его А вот этого тут не надо. Найди себе кого-нибудь или что-то другое для удовлетворения.
Посмотрела укоризненно. Выдыхает, пытается держать себя в руках. "Да что с ним такое? Ему не угодишь" Смотрит на него, а затем смотрит на свой меч. "У него нет меча для танца?"
Тихо сидя и попивая своё пиво, существо стало осматривать посетителей бара и его взгляд пал на ту миниатюрную девчушку, которая не побоялась наставить на него свой клинок
беру девочку за руку, и мы снова начинаем кружиться в вальсе
"Старый добрый танец, я уже забыла о них, но... Этот бар не навевает атмосферы для __такого__ танца." Остановила Кречет, вздохнула, покачала головой.
Что случилось? Ах да, ты же немая... Хорошо, как пожелаешь. Надеюсь, тебе понравилось. Я когда-то часто так танцевал. Но это было так давно. Еще тогда, когда я не был Особым.
Оглядела своего друга. Глаза Hyunckel загорелись неподдельным интересом
Может, просто тихо посидим в углу?
Кивнула и села в углок бара, где больше плесени. Улыбается Кречету.
Подошёл ближе, сел и созерцает вместе с ней бар, иногда шепча ей на ушко успокаивающие слова
Разглядывает намерения Кречета. Взволнованно смотрит на посетителей.
(шепчет ей на ухо) Всё в порядке, Хункиль.
Hyunckel держит себя в руках, когда персонаж Белый Кречет рядом. Поднялась, махнула головой к выходу
Я еще посижу, Хункиль. Удачи! Не потеряйся в лесу. Хотя ты справишься, ты сильная. Если что, я найду. До встречи!
Девушка взодхнула и присела рядом с Кречет
подойдя к тому месту, где сидит мужчина в белом существо сказало ты не против, если я присяду тут?
обратился к Хункиль Тебе лучше уйти, я с ним разберусь. обращася к монстру Если у вас есть что-то серьёзное - присаживайтесь. приготовился к активации Ясновидения
Дроид занял позицию что бы все трое попадали в его кадр.
Не, что-то затевается, дроида не наебёшь. Поставил стул рядом с дроидом, сел на него задом наперёд, положив подбородок на спинку, и пристально смотрит на эту интересную троицу.
Мечница посмотрела на дроида. "Это что, один из тех механизмов, про которые я слышала?
Пип-свип. (Механизмов в мире много.)
Это модель "C3PIO" - Легенда в мире крафтеров. ИИ, способный принимать моральные решения, стояшие многих человеков. К сожалению они крайне редки теперь, а тем более тут...
Девушка удивлённо посмотрела на огромное существо
Кивнула и умиротворённо присела Заметила агрессивного персонажа и выхватила меч, осматривает черты характера и способности. Думает:* "Ты хороший или плохой?"
Не надо сразу хвататься за меч, вряд ли кто-то здесь это оценит.
Дроид покружив вокруг фигуры в белом зеленом начинает показывать голограмму их еще не состоявшегося танца.
Ох ты, надо же, я и забыл, что на механических существ эта способность иногда не действует. Ну ладно. Ты интересный маленький дроид. Надеюсь, мы с тобой подружимся.
у тебя нет вневременности Триггер?
Очевидно, что дроид, используя мультипоточность, сэмулировал танец у себя в процессоре.
Разве она действует не только на сознание? Тогда ок, буду считать что произошел случайный глюк Вселенной
Неважно, уважаемый. Биологически я мужского пола.
Можешь убрать свой меч обратно в ножны. Я не хочу причинять никому вреда...пока что не хочу. Сказало существо с надменностью на лице
Дроид спроецировал на стойку перед лохматой неряшливой фигурой ее же последние слова и позу, после чего быстро ретировался в дальний угол бара.
Тихо, уважаемый, тихо. извиняется перед мечницей, подсаживается Добрый день. Я вижу, вы... необычный человек. Могу ли я чем-нибудь помочь?
Бип-сквип-сквип. (Да он вообще не человек. Мне уже приходилось общаться с одним таким, только волосатым во всех местах сразу.)
внимательно прислушивается Медведь, ты не мог бы мне помочь? Что говорит этот замечательный маленький дроид? Я не владею двоичным, ты же знаешь...
Покружив немного вокруг фигуры в белом дроид выводит свои прошлые слова голограммой на стену.
О, спасибо! Не беспокойся, я уже... принял меры. Лишние проблемы нам в баре ни к чему.
Hyunckel с восхищением осматривает своего союзника Кивает и для себя повторяет "Да, да, так и нужно, он молодец, да..."
Он говорит, что этот малый совсем человеческий вид потерял. На обезьяну волосатую стал похож. Хороший робот, надоб его к себе забрать...
Фип-фип-бип. (У вас хорошо, но слишком жесткая иерархия. Все мое прошлое говорит что подобное ни к чему хорошему не приводит.)
Наш лидер вполне адекватен и гумманистичен. А строгая иерархия и даже жёсткая субординация свойстсвенна многим миллитаризированным организациям... Вот ордену Джедаев, например... задумчиво
Пип-пип свип-фип. (А ваш лидер уже начал строить большие огромные шары в космосе что бы нести порядок и послушание во все пределы?)
Только армия ботов, пока что
Фи-и-и-и-и-п. (Не хотите ли приобрести чертежи одного замечательного бота? Он может заспамить и вывести из себя даже некоторых адептов стальной воли. А еще у него прекрасный желтый цвет.)
Шары? Нет. Нам нескем воевать в космосе, да и технологий таких нету пока. Мы планировали колонизацию ближнего космоса, но это далёкие планы сейчас...
Фип-фип-пип. (Тогда подумаю - в конце-концов самому мне энергию не добыть.)
посмотрев на странно одетого мужчину существо сказало Я проделал огромный путь и всё, чего я хочу сейчас - холодное пиво, но в этом баре как - то всё плохо с сервисом.
отматываю время назад на момент после убийства незнакомца. Подхожу к бармену Уважаемый, мне кажется, этот... посетитель скоро начнет бунтовать. Поверьте мне, это очень убедительное ощущение. Я был бы рад посоветовать вам обслужить его. Боюсь, у него... взрывной нрав.
Знаете ли, дамочка, он не самый взрывной парень в этом заведении
У вас триггер определения пола барахлит, могу посоветовать Чебуратора - настоящий кудесник.
материализовал холодную бутылку и поставил существом Только не буянь, друже. Достаточно сегодня смертей
Где, моё пиво? Где, мать его бармен? Что за сервис? Закричало существо, после долгого утомительного ожидания.
Встал с дивана, подошёл к барной стойке, достал ручку и листок бумаги. Написал "САМООБСЛУЖИВАНИЕ" У нас тут самообслуживание и не зачем так орать. Сядьте за стойку, пожалуйста. Это всё ещё потом кому-то убирать. Раздражённо вышел из бара
МРГЛ Пошёл в уборную.. И... Попил из унитаза водички... Вышел из уборной и прилёг в слизи посреди бара.
Ха-ха-ха-ха Я побывал во многих барах, но не был ни в одном таком, в котором самообслуживание. Ну ладно, хозяин - барин. Существо подошло к холодильнику и достало от туда бутылку пива, предварительно оставив деньги на барной стойке[/b]
Отрегенился, купил нового коня, вернулся.
Потёр руки, получив процент с продажи нового коня на территории Тихой Долины
Засуммонил цыган. Ни коня ни денег не осталось
Перебил цыган, на коня плевать, просто гитлер был прав.
>купил нового коня Представил себе рынок адских конец и что-то заорал.
Поздно, уже репортнул тебя за порнушку.
Достал из карманного измерения ещё ведро попкорна, насыпал. Я всё равно тебя наебал и никуда не ушёл, так что ничего страшного. В душе я пацифист, не надо тут.
Дроид задвинул отделении с высыпающейся органикой и замерев начал мерно гудеть, поглощая топливо.
РЕПОРТНУЛ NSFW-КОНТЕНТ @ ПЕРЕБАНИЛИ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТРЕДА ЗА АВАТАРКИ
Пришел за всеми кисками в это баре
Провел хером по твоим сочным губам
Сука не слушает Jay-Z, но она знает, кто Хован. После рамса со мною ты на страшном суде. Я там сужу тебя с улыбкой и пивасом в руке
Членом по лбу бэнг бэнг бэнг
Герои школы и мемов, съебите.
Я врываюсь в твоё окно, срываю нахуй фольгу. Ебу твою шкуру в рот, оставляя её лежать на полу
Уже грёбаный понедельник, где обновлённая версия? Сука, два дня уже жду, чтобы новый билд составить. Тебе нужно внушение для развода на еблю в пердачелло.
>Тебе нужно внушение для развода на еблю в пердачелло. >Сила
Действительно, я об этом как-то не подумал. А ты неплох.
Спокойно. Понедельник только начался. Хорошо, если к вечеру автор впилит нам обнову... По крайней мере обещался.
Я бы согласился, но, боюсь, ты мне хуй анусом откусишь. Всё таки сила.
Поясню нытикам в этом треде. Везде: в любых подобных тредах, сборах ирл, конфах всяких и т.д. Занимаясь чем угодно: играя в очередную аля днд в треде, рубясь в ммо, отдыхая на природе ирл и т.д. Всегда: сегодня, вчера, 10 лет назад, завтра, спустя еще 10 лет. Всегда находятся нытики, которых постоянно что-то не устраивает: не нравятся действия других, не нравится погода, игры уже не те и т.д. И вы постоянно ноете об этом. Как только вам что-то перестает нравится, вы сразу начинаете ныть. Но всем похуй, всем всегда похуй, т.к. все понимают, что нытика трогать нельзя - он разноется еще больше. Нытик хочет, чтобы его хотелку как можно быстрее удовлетворили, он не хочет, просто взять и уйти из треда, сменить игру, уехать с природы домой и т д. Он продолжает и продолжает ныть. Шли бы вы нахуй, короче говоря. Я серьезно не понимаю, в чем прикол заниматься мазохизмом и продолжать находиться там/делать то, что тебе уже не нравится. Сказал всем пока и съебался нахуй. Все ведь так просто, нахуя усложнять себе и другим жизнь.
Нытики пользуются тем что автор их выслушивает и типо пытается под всех подстроится, наверное.
Согласен, именно поэтому я так люблю съёбывать в Никарагуа.
Фу бля у тебя член с кончей на картинке. Съеби
Я пожалуюсь админам и они тебя зобанят
Бля, всё, съёбываю, тока не жалуйся.
Факт остаётся фактом, дежавю в отыгрыше можно использовать только для предсказаний. Так же мне тяжело представить прекогницию. Если какие-то конкретные предсказания вполне можно согласовать с другими игроками, то прекогниция - полный несогласуемый пиздец.
А что, собственно, мешает делать такие микрооткаты? Я-то всё помню. Откатываются кроме меня только персонажи с Вневременностью. Но в ролевом смысле да, ты прав.
Пип-флип-флип пип-клип. (Просто введи что она автоматически спасает от определенного числа атак если для персонажа с ней это вообще возможно.)
Ничего. У нас есть те, кто обладает силой и устойчивым обонянием. Они вынесут из долины этот чан. А тебя запомнят, если, конечно, увидят.
Тогда не буду этого делать, как-то неинтересно получается. А заменять чан с говном на атомную бомбу – слишком жестоко.
Как ты мне напоминаешь пикрелейтед. Никак не могу отделаться от ощущения, что беседую с обладателем Хрустальной совы.
Буду считать комплиментом. Спасибо.
протяжно зевнул и незаметно прикрепил к стулу жучок Ну, за сим и откланяюсь. Спокойной ночи, господа покинул здание блинком через окно
уже даже курсив от спойлера отличить не могу, точно спать пора карманное измерение тебе не поможет против пули, особенно в затылок
Сто процентов, этот пидор что-нибудь напоследок выкинул! Сунул его стол в карманное измерение Буду сидеть спиной к стене. А от пули в лоб мне поможет виртуоз+телепорт.
Смотря в пол зашёл тихо в бар, немного заливая пол слизью, присел прямо на стол бармена. Мргл, водички мргл. Идут слюни из рта.
Дроид задумчиво подъезжает к Обезьяну и высовывает отделение для приема органического топлива. Сквпи-клип. (Давай.)
Он тебе щас туда накончает органическим топливом, лол.
Умиленно смотря на засыпающего мурлока решает, что это хорошая мысль и в обнимку с ним спускается на дно
Мургыл закрытыми глазками, шепчет : можно ли остаться жить здесь... с тобой... навсегда..
Вышел из тела, подлетаю к Мурлоку Спасай, дружище, похоже, у нас проблемы.
Мурлок начал плакать и начал тянутся к водичке, где спит осьминожек..
Бля я тоже у мамы друид-скотоложец, целитель-аскет за бабосы и энергию?
Поменяйте описание, что вы, как и все остальные дауны, только и делаете, что ошиваетесь в баре.
пока боевку не сделали ничего больше не остается
Просто все интересное пока не готово, а какие-либо другие обсуждения мы ведем в конфе.
Крикнув на весь бар Омнилингвисты, ну ка блять переведите, что он там говорит.
Скромно высунувшись из тёмного уголка Он сообщает нам о том, что любит пососать крепкого чёрного хуйца.
Бип-крип-бип. Ви-и-и-иж (Джангобингс, залогинся и постерегись)
Допив своё пиво, существо достало свой огромный меч и начало его затачивать
Перестал дрочить О, я чую, щас будет что-то интересное.
Можешь продолжать дрочить, пока что интересного ничего не намечается.
Ну ладно. Продолжает своё главное дело
Дроид откатился подальше.
Ах, жестокий демон... Мы могли бы воскресить этого невинного человека.
Только жестокость состоит не в этом
А ведь у него был при себе ствол, тебе это не кажется подозрительным?
А у меня при себе атомная бомба. Забей, от всего не защитишься.
Как это нет? Мой пердак никак кроме ядерной бомбой и не назовёшь.
А вот так, у нас даже радиокинез кастует магическую радиацию
Позвольте, я сидел тут и дрочил на Нонон Джакудзуре ещё до того, как построили этот бар! Карманное измерение, знаешь ли. Можно сделать. Это средства доставки сложные и дорогие, а саму бомбуэ, тем более небольшой мощности, вполне можно слепить самостоятельно. Не из говна и палок, конечно, но можно.
Десятки ученых в иране годами его строят и никак не могут нормально достроить, тебе то куда?
Думаешь, можно украсть атомное оружие с твоим билдом и остаться незамеченым?
Даже и если, я мог бы отмотать время. Он не причинил бы нам вреда.
Немоту добавь! Его писки никто нихрена не понимает всёравно!
Алсо, забавный момент - ведь в его вселенной его понимали все. Но говорить им это разрушать его образ.
При этом сам он очень общительный дроид.
ОП, петуху с немотой можно телепатически общаться?
Это прямо в недостатке написано, прочитай внимательно.
Немота же не запрещает общение в принципе. По описанию мне кажется, я бы даже без железной воли за пару лет научился её полностью игнорировать.
Вкатился! Вступайте в ЖП! Мы тут самые умные!
Создам Сота Сила и вступлю к вам, ок?
Кинул пачку листовок из дальнего угла бара
Эй, пенсионер, кто здесь бухло наливает?
Сам себе налей, юнец. Бармен отлучился. Пока работает самообслуживание
Самообслуживание у нас сегодня
Как же хочется в бар, но я туда не влезу:(
Мргл может поплавать с тобой..
Ныряй, шалун Да что-то тихо в наших лесах стало, скучно
Мило посмотрел на водичку и нырнул поплавать, с криком МРГЛ!
Плотоядно улыбнувшись, начала аккуратно окружать щупальцами тело мурлока.
Мргл обнял тентаклю осьминожий..
Могу вынести тебе чего-нибудь. Или ты просто хочешь пообщаться?
А можно как-то по другому саморазвиваться?
Конечно же нет. Просто хотел проверить, не находится ли он в иллюзиях навязанных ему обществом.
Ты чем-то другим занимался, помимо этого?
Забей, у него уже лицо в мешанину из лицевых органов превратилось, учитывая сколько он бухает
Да, еще занимался саморазвитием.
С помощью аниме, я надеюсь?
Саморазвитием совместно с саморазрушением. То есть, ты остался на месте?
- Что ты приебался ко мне? Утихни. - Продолжаю бухать.
А ты кто такой? Какие цели преследуешь?
А что будет, если я приду в вашу тихую долину, вытащу из карманного измерения огромный чан с говном и телепортируюсь в Никарагуа?
Пип-пип. (Хочешь попкорна?)
Мы - Культ Вечного Узора, и нам уже нечего терять, кроме своих оков. Мы-убежденные радикалы и готовы крестить новый мир кровью старого. Если Вас не устраивает ныне существующий порядок общества, Вы считаете, что средний человек все больше деградирует, а человечество катится в бездну- значит Вы наш единомышленник. Жестокими путями, которых не избежать в этой игре мы приведем общество к концепции идеального государства и двинемся в будущее, все наращивая сложность иерархии и знания человечества, преодолевая человека на пути к идеалу.
кто-то приводил расчеты, какие из способностей ОП будут при битве стенка на стенку? мне кажется, нихуя лучше регенерация+сила+ прочность тупа не существует. лезвия работают недолго, так что нахуй лезвия. олсо, ищу коалицию с такими же перцами, как я. эти все гении- тупа долбоебы типа перельмана и вассермана. или друзя, блядь. что они способны сделать? решить ребус? ок. а по ебалу?
перекатывайся, гений хуев
Закатывайся к нам в чатик. Возможно, придется немного перепилить билд для меньшей кровожадности. В любом случае, скоро выходит обновление - перепиливать мы будем все. Если ты согласен, пиши https://vk.com/id269405580
Я у вас есть, мргл, вы меня знаете.
>Я могу просто сотворить совершенно нестабильную хуиту и кинуть её в карманное измерение за полсекунды до пиздеца. Облучишься или скорее сразу взорвешься, так как не сможешь предсказать время реакции даже примерно
На самом деле ты прав, эту проблему надо как-то решать. Но ничего, я что-нибудь придумаю.
В любом случае соснешь, так как даже материалы достать не сможешь, с такими-то абилками
Ой бля вот не надо. Карманное измерение творит чудеса.
Если с добрыми намерениями, то двери открыты. Хотя, даже если с злыми, у нас имеются контрмеры. Добро пожаловать. Бар "Полночь". Хозяин - Вневременный (ныне куда-то запропастился).
Маленький дроид въезжает в бар и начинает крутиться от посетителя к посетителю. Бип-вип-бип пип-пип. (Сколько разных созданий здесь собралось. Стоит осмотреть их всех)
А я думал, ты просто любищь сосать хуйцы.
Кулдаун в два раза больше, чем откат. Тогда, в первый раз, я откатил всего на минуту. Т.е. кулдаун - 2 минуты, которые давно прошли.
вскинув голову в одобрительном жесте, подошёл к барной стойке и налил себе пинту пива Эй, а вы чего тут все такие грустные сидите?
Да вот че-то катится все непойми куда, и не знаешь что делать взял себе бутылку из холодильника
>Дежавю >Вернуть СОЗНАНИЕ в прошлое, aka полезно только всяким мамкиным предсказателям >К тому же забывает про откат скилла
Обмотался в тентакле и прижался прямо к телу осьминожки... Начал посапывать и тихо произносить : мургл zzZzZz .
Закончив продувку, дроид отъезжает на безопасное расстояние от всех присутствующих поближе к пустующим столам.
Я тут подумал и понял, что очень мало всего описано, и много будет вопросов, так что придется выкручиваться
я это за три минут написал, хуле
С отвращением смотря на происходящее Ну не на людях же. Сидишь в своём углу. Лучше б девушку себе нашёл.
держа в руках стакан с пивом Батя в здании, хуярьте ладошами. Если ты не супер, ты меня не отмудохаешь.
сделав смачный глоток пива Я не боюсь человека, который знает десять тысяч различных приёмов. Я боюсь, что меня отпиздит супер.
Мургл выскальзывает из тентаклей осьминжоки и снова обнимает их, катаясь на них в водичке.
Посмотрев на размеры Мургла, решила поумерить пыл и просто с ним поиграть.
Ладно, жаждущие, немного скрашу ваши муки небольшим инсайдом.
Вангую лютое говно и откат к 5 версии.
Уходит в свой тёмный угол и продолжает дрочить на аниме
Хо-хо, где чудовища, что мне суждено повергнуть?
Приготовился отматывать время в случае проблем
Салют ночному. Было ли что от автора слышно?
Вхожу в игру аккуратно, она ещё не готова
Выкинул адского коня и всадника взрывом
Мргл играет с тентаклями в водичке.
рефлексы взять, скорость не взять.
Вскакал в тред на адском коне.
Я тут неадекватом признан?
И кстати, карманное измерение – отличное место для того, чтобы собирать трупы других суперов, убитых мной или кем-то ещё, а потом, лет через пятьдесят, когда я хорошо изучу анатомию, физику и прочее подобное, хорошенько их рассмотреть и за следующие лет пятьдесят придумать оружие против почти каждой из способности. И спрятать по экземпляру в карманное измерение, разумеется. Цивилизация развивается экспоненциально, чувак. Какова бы ни была твоя скорость, она станет недостаточной через конечное и даже совсем небольшое время. Именно поэтому я не выбрал многопоточность ради познания: в сравнении с тем, как ускоряется производство знаний, разовое ускорение в пять раз подобно снятию глушителя на запорожце. Не забывай про аскетизм, он даёт мне в полтора-четыре раза больше времени в сутках, в зависимости от доступности еды. Думаю, на данный момент это ещё позволит мне просматривать всё. И кстати, если бы зооморф не стоил так дорого что, ящитаю, несправедливо, ибо возможность стать белкой выглядит жалко в сравнении даже с аскетизмом, не говоря уж о регенерации или подчинении, я бы взял его в комплекте с аберрацией или вместо омнилинвизма. Уж очень заманчива идея дрочки хвостом. Вполне возможно.
Чуть не слетев с петель, в баре распахнулась дверь Размашистыми шагами в бар вошло существо, высокого роста, напоминающее человека и ,окинув бар взглядом, село за стойку со словами: Бармен, налей мне кружку пива
Мне кажется что дефолтный чет-нечет будет лучше. А навыки пусть делают например не чет-нечет а 3+- попадание, а 0,1,2 и 3- мис
Лучше бы тебе не хвататься за меч при любом случае, знаешь ли, тут есть и чародеи что могут сломать тебя усилием мысли
Дроид занял место с той стороны барной стойки и отключился от всего мира до следующего для мониторинга своих систем.
ВЗЯЛ ПОДЧИНЕНИЕ @ ПОПЫТАЛСЯ УЛОМАТЬ НА ДИКИЙ СЕКАС В ПЕРДАЧЕЛЛО СВОЮ ЕОТ @ ВСЁ РАВНО ЗАФРЕНДЗОНИЛА
а что если вкатиться в бар? хмммм хм отличная идея Поссал у входа в бар, сложил копьё и зашёл.
перезагрузился из-за настолько быстрого, что медленного инета В перекоте.
Прыгнул обратно в водичку к осьминожке и обнял туловище, начал засыпать.
В наступившей тишине дроид крутиться по бару с интересом его изучая.
Посоны давайте теорикрафт, билдами мерятся. Ососин прав.
Приготовился снова дрочить, но на этот раз не на аниме
Бля, я опять не заметил перекат. Ну что за проклятье?
Достал из карманного измерения бочку с попкорном.
Сварил твою кровь за секунду взгляда и ушел спать
Ну где там аффтар с новым пиком?
В лесу сегодня особенно тихо :(