zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
77 kB
https://www.youtube.com/watch?v=LG5G7nCaZf0 Прошлый тред получил пиздюлей от гопников
Ой, я обосрался немного. Вот ссылка на предыдущий
https://youtu.be/SfLvhcTlrdA
Что за форс жопетси? Куда она блять вернется? Вы что ебанулись?
Она будет во флешбеке вроде.
Наши мольбы были услышаны. Аве Сидаб! Деус Вульт! Это не форс. Это естественное желание.
Вы читать научитесь. Там написано не про новый флешбек. А про то что у кого то был хороший флешбек про то как они работали тогда над сериалом. Не будет её уже, смиритесь
>Вы читать научитесь. Тут никто ангельского не знает на самом деле, все притворяются элитками.
>Тут никто ангельского не знает на самом деле, все притворяются элитками. Вообще-то мы тут знатные говноеды и никто даже не притворяется.
>Что за форс жопетси? Куда она блять вернется? Вы что ебанулись? Ну что ты прям, помечтать нельзя что ли? Заодно и пофапать. А вдруг наш коллективный фап на неё сможет вернуть её на СиДаб.
АЙ ХОРОШО перекатил. Какого черта ее нету в основном касте(
>Какого черта ее нету в основном касте( Порадуйся за человека. Сбежала с сидаба. Немногим это удаётся. Кавабанга теперь до конца жизни будет Уэллса с Земли №хзкакой играть.
Кавабангу даже в Ван Хельсинг занесло.
>Кавабангу даже в Ван Хельсинг занесло. Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя вечная игра... ми мими фа соль фа ми до си ля... Всегда ваш, Кавабанга
Подрабатывает налево, мразина.
>Какого черта ее нету в основном касте( Также как и ее груди.
Про что этот сериал?
Про биопроблемы, про получение пиздюлей от бомжей, про проблемы юности, про локал мэн руинс еврисинг. Граждане, документики приготовили. Разрешение на гей-парад имеется? Нет? Вот, проходите, присаживайтесь в автозак.
Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты. Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды. Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку. Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках. И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы. Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш, ну конечно кроме Чака Нориса и доктора Манхэттен
>Где были супермен и флэш, когда эта хуйня уничтожала планету? Премиз фильма говно полное. Ты прямо всю комиксопарашу описал. Нихуя. Ты не забывай, что Бурий не из титана сделан. От удара на такой скорости он сам рассыпется на молекулы. Поэтому все эти манявыкладки оставь себе. Автор придумал хуйню под названием Спидду Форсу, которая работает как ему хочется.
>и доктора Манхэттен А типа его в прошлом нельзя завалить до того как он стал Манхэттеном.
Тогда барию придется нагнуть весь Вьетнам в одиночку.
Да, тогда лучше не стоит. Против бомжей у Багги нет шансов. А, ну да. В комиксе Манхэттена решили просто нарисовать богом всевидящим и всемогущим. Вот что частицы животворящие делают!
Нет, ебанько. В отличии от высера сныйдыра, в комиксе Манхеттен одновременно во всех временах находится и вне времени вообще.
Вот ты сейчас хуйню конечно сказал.
Да-да, Манхэттен - боженька всемогущий, мы поняли.
Проблемы? Или всемогущий хуй с криптона, питающийся солнышком much реалистик?
Ладно, толсто, но отвечу. Супермен возьмем снайдеровского - хуев сосунок по сравнению с Манхэттеном. Причем, играющий на разнице курсов валют солнечных излучений. Все также уязвим для очень сильных влияний, ядерная бомба его практически убила, думсдей практически в рукопашку убил. А от криптонита вообще мрет нахуй. А Манхэттен? Время и пространство для него как лепля куличиков. Неуязвимый, всевидящий, всесильный. Ядерный взрыв и думсдей для него - просто пшик. И главное что? Он такой стал в результате, лол, особого эксперимента физики. Кек короче.
Ты удивишся, но Манхеттен это сон хуев гораздо могущественнейших всех остальных хуев.
Я про Манхэттена только из Вотчменов знаю. Это ты о чем?
О гомиксах. Если видишь какую то невообразимо могущественную хуйту, знай – есть хунта на порядок могущественней либо её при думают задним числом.
It's turtles all the way down
Дела то у дысы пиздец как плохи, на бетмана вафлека им похуй, у Флеша нет режиссёра, точнее только найдут - через день сбегают, Халя, чудо а не женщина ещё до выхода воняет хуже чем бас. Вот и пытается от отчаянья подлизаться тут.
Сейчас снова прибежит и будет вилять порванной сракой.
Да ещё и в муваче их Марвел хуями кормит. Приходиться маняврировать по всему двачу и огрызаться.
Это ещё одна личность фелиситидауна копротивляется, не обращайте внимания.
А что с экранизацией Лобо на которую Дуэйна "не умею играть" Скалу Джонсона звали?
Даже он отказался играть в диси-высере.
Быстрее дождусь няшку Лобо на сидабе в Супермакэвое?
Лободаун проснулся. Никому твой чухарь не всрался.
Вангую, что Снайдер поймет, что бабло лежит в фильмах аля-мстителях, выпустит их копию, получится хуево и это будет последним ДС фильмом на ближайшие 5 лет.
Так уже снимает лижку бомжей. Получится практически гарантированно хуево и все закончится.
Но ведь годннота жже должна ввыйти...
За щеку если только. На большее снайдер не способен.
Как еще назвать это недоразумение вместо фильма?
Проблема в том, что дс ебаные слоупоки. То они концепцию мрачности зарядили в год, когда всем нужно было развлекательное кинцо, теперь снимки Аля марвел, когда вкусы людей будут другими. Марвел же напротив то комедии снимает, то спаймуви, то ещё что. Дс заведомо было в пролёте.
Я убрал все свои ожидания в сральную яму после выхода трейлера. Увидел как Эзра не умеет играть воообще. Как Афлек играет теперь веселого парня. Бэтмен. Веселый парень. И вандервуман его тралит. Пиздец короче.
>ду ю спик фиш? >ю вилл
Ебанул таймлайн с подливой.
Господи, как же охуенно Смит снял. Вот так бы каждую серию. Каждое появление Замерзайки - просто праздник, на поцелуе я кончил! #СНОУБАРРИ Боже, как же она хороша в этом образе. Эти глаза, эти сосульки, этот голос, спасибо сидаб! Нигра выбрался из кокона инхьюманов, стал спидстером, ещё один, куда их столько. Барри теперь не СиЭсАй :-( надеюсь это ненадолго. Савитар называет себя богом. Забавно он таскал Барри, но недолго. Что это было - особый спидфорс? Телепортация? Гиперпространство? Савитар якобы видит будущее, по словам его последователей, в т.ч. видел и Киллер Фрост. Может он сам из будущего? Этот странный костюм, робот? экзоскелет? То, что Уэллс уже знал про имя "Савитар", это же просто совпадение?
На их земле уже дохуя злодеев было
Сифилис, ты действительно думаешь, что кому-то интересны твои "обзоры"?
Ну вот ты ответил же. Я уже доволен :-)
Ты шизоид, совсем поехал? Дважды на один пост отвечать.
Почему ты решил что это я?
Я тебе много раз говорил, что чую тебя за километр.
>Сифилис Кокой у тебя детектор однако :-)
>Савитар якобы видит будущее >особый спидфорс Ты жепой смотрел? Савитар конкретно сказал, что он спидфорсом командует. Спидфорс един. И Савитар тут босс
Босса твоего на хую подвезут до старлабского асвенцема.
Конечно подвезут, он ведь уже болен аутизмом.
Я повелитель спидфорса! Запомните, вашу мать, там где спидфорс, там, мать вашу, это лицо. Я умею обращаться с этим дерьмом, и при этом лучше всех. Ни этот Флеш, ни остальные сраные спидоры орущие на своих Землях. Я СПИДФОРСОМ КОМАНДУЮ!
Годно, тока чёт никто из детей тутошних не оценил.
Вали нахуй, и жирного пидора из того фильма забери
Ты че ебанутый? Иди к врачу, раз тебя так это злит
> не оценили отсылочку к говнокомедии > вы дети нипанимаити ахуеннасть Джея и Молчаливого Боба!!11!! Ясно.
Но ведь так и есть, ну да ничего. Может через пару лет дорастешь. Сколько тебе там сейчас? 14?
Тут голосование из предыдущего таймлайна просочилось, новые результаты. http://www.strawpoll.me/11665308
> 1 голос за Ирис Парни, среди нас зоофил
Предпочитаю называться элитой. Плюю вам в лицо, тупые колхозники. Айрисофаг
Теперь нас двое. В пизду ваш пломбир, я выбираю шоколадку
Ну ириска строго говоря не тёмный шоколад, а молочный, так что она и есть both А почему нет? Самый импозантый мужчина стреловёрса. Будь я геем, я бы его выбрал
>ваш пломбир, я выбираю шоколадку Джо - отличный выбор, малыш.
>среди нас зоофил Всяко лучше, чем фелиситидаун.
>Кома Да блин, не хочу я "кома" лизать! Был же другой опрос, его засосало в спидфорс, на другую Землю?
Ну вот я и в 5%, что как бэ намекает.
Каков пиздец. Они постеры за буханку хлеба заказывают?
Чё тебе не нравится-то? Потрясные постеры, уже прям вижу как открывается портал, вижу инопланетян, годнота короче.
Да ты же зажрался просто, тупой хуй. Забыл чье говно нюхаешь?
Ебать тебя не должно. Все равно сожрешь.
Все уже поняли,что Савитар это новая баба Джо?
Но она же такая маленькая, а Савитар вон какой большой.
у неё же спидфорс-мех.
Ах сидаб, ах хитрец. Тип никто и не заметил сосалку джосовскую.
>Подразумевая под её личиной это не Эдди Тоун.
https://www.youtube.com/watch?v=iR2gWueevm0
>на русском Уже предвкушаю того картавого школьца и его мазер
Сука, только не Слейда бля, и так его запомоили шустриком
> Герои vs Пришельц ЕВ Что за дауны, ебать-пидорасить!
>что за дауны >сидоботренд Ты про какого? Красного или синего? это грод
Жалкая графонистая породия на Зума.
А мне нравится. Такие-то разрывы пространства-времени без охлаждения таймлайнов.
>графонистая >1024x768 Побойся божьей скорости, тварь.
Так и есть, заразился аутизмом, Савитарушка. Потрогал Флеша и стал дауном. Смотрит как Катька появляется, начинает морозить и ловит еблом. С Уолли норм так сделали. Сломали кокон посреди трансформации и теперь типа никаких последствий. И даж типа никаких вредных закладочек от Алкеми. И даже быстрее Бурея. Кек короче. Савитар окажется каким-то картонным монстром, зависящим от Малафоя. Типа без ритуала может находиться в мире полчаса или еще что.
> И даже быстрее Бурея Сказали быстрее бория в начале, а не сейчас. Почему Борю все так унижают? Каждый бомж со спидфорсом быстрее него, а он все пытается стать быстрее, но я так и не понял до конца получается у него это или нет. То он вроде бы перегнал зума, но вот в 3 сезоне бежит практически на равных с Джесси.
>каждый бомж со спидфорсом Будто бы Боря сможет справится с обычным бомжом
Потому что Борий хуй. Самый хуевый супергерой, самый хуевый сериал.
Легенды дна в другом треде
хотя нет, супертян хуже
И супертян и легенды хотя бы могут за себя постоять. Флуш же не более чем пиньята по вызову.
На камне все завязано, скринте.
Да. Действует на спидоров как перцовочка на было, борий даже бегать не может.
Как эпично, флешу снова накидали за щеку! Сначала Савитар, при чем он накидал сначала в конце прошлой серии, а продолжил в этой. Потом Катька чуть не заморозила и наконец унижение от Малфоя! Сколько же хуев может поместиться в сраке Бория? https://www.youtube.com/watch?v=SlPbzRxbs2s
Когда пихать уже будет некуда, Борька просто сделает временного парадокса, чтоб уж точно на всех хватило
Ну не трижды, но по разу сходил на божественный Снайдера и эпический Эйра. Доволен как слон. А сидаб это так, говно подтереть. >Я за сидаб не плачу Я тоже за фильмы не плачу, 500-700 рублей это не деньги. Ты еще скажи, что у тебя пасскода нет, нищенка.
>успешный парень при мамкиных деньгах >самоутверждается на двачах Пиздец ты. Иди ещё к бомжикам сходи, сверкни кокаколой.
>к бомжикам А я где?
Тут вроде бы "Игра престолов" не написано. Так что не пизди-ка мне, сидабоуебище.
Не дерзи, петух объёбанный.
Ну зачем так толстить-то? Закончились илитные аргументы?
Два говноеда спорят, чье говно лучше. Я-то флуша смотрю, но я не стыжусь себе признаться, что это говно полное.
Так тут только снайдероотсос чем-то хвалиться пытается. Все местные и так знаю, что и почем.
Актуально на момент отбора спидфорса зумом, а тонкой нитью через весь сериал идёт у семи Гугенхаймов флеш без одной хромосомы. Как кстати Смолвилль бы звался по апологии со стреловерсом и флешоверсом?
Лексверс. Криптоверс. Ланаверс. Реднекверс. Калеловерс
>со стреловерсом и флешоверсом? Так это одно и то же. Стреловёрс. А у Смолвиля не было спин-оффов, соответственно и никаких вёрсов не было.
Я больше не понимаю, почему неебический спидор работает вместе с каким-то хуем в маске и балахоне? Он что, не может за долю секунды взъебать алхимика? Какой смысл в этом всем?
Алхимия дал ему его скорость. И скорость связана с целостностью ануса Брата из Стали. Нарушена целостность - и способности пропадут. Ну или я это придумал прямо только что. В любом случае, наверняка алхимиковские метахуманы зависимы от него. И хочу, чтобы этот ноющий черный пидор Валя соснул.
А кто сказал, что Савитар получил силы от алхимии?
Мы это придумали сейчас. И теперь это канон. С сидабом самый тупой и очевидный вариант - верен.
Просто так он устраняет неугодных обращенных и просто так защищает обывнохуя в маске анклава.
Боится пиздюлей камнем получить очевидно же безликий хуй, зависимый от камня, как кощей
То есть Савитар просто прибил Бари к потолку достал штырь и отпустил его, чтобы встретиться в следующей серии. Правильно?
Ну а ты как хотел? Сначала надо показать аутисту кто ты, костюмчиком похвастаться.
Жаль менты не успели спросить кто он такой. Видимо они не были артистами.
Логично. Также логично, как красный - это бери. А синий - это
Кстати где собственно подгорилла? Пидорнули во втором сезоне с намеком вернусь – пизды дам.
Нафига Гродду возвращаться? В городе горилл ему наверняка лучше. А в Централ-Сити что его ждёт? Тюрьма Стар Лабс и бананы.
Так и будет 2 эпизода с городом горилл, уже давно подтвердили Потому что совсем поехала крыша.
Горение безстикерного бомжа в говнотреде - бесценно. Приятно вкусить сидабушки, опущенцы.
>пытается подъебнуть местных сидельцов-говножоров А ты оптимист.
Я себя говножором не считаю!
Да ты себя кем угодно считай, мнение общественности ты знаешь. Даже обдристанная спидозная шлюшарня писисрака носик свой кривой кукожит глядя на ваши сибобские обсеры.
> Даже обдристанная спидозная шлюшарня писисрака носик свой кривой кукожит глядя на ваши сибобские обсеры. Да кого волнует ее мнение, просто нужно признать что сидаб - искусство не для всех, это особый продукт для ценителей, которые способны распознать настоящее качество.
Ну тут ты прав, не всякий каложор сдюжет такое говно.
Cчитай что хочешь, тетя шлюха.
56+26+27=109 Шах и мат, браво Снайдер.
>109 В чем сакральный смысл? Трижды накормить говном за ваши деньги?
Трижды? На протяжении восьми лет кормят сидабом с бюджетом, а вы наяриваете за обе щеки.
Ну-ну, не проецируй. Я за сидаб не плачу, а ты, как истинный фанатик снайдероподелий, был обязан сходить на каждый высер минимум трижды. И не говори, что с торрентов качал, тогда ты не сектант, а обычный каложор стыдливый.
Где были супермен и флэш, когда эта хуйня уничтожала планету? Премиз фильма говно полное.
Берман копротивляется только в хотеме своём, а супермена наебнули.
КАКАЯ ЖЕ ПИЗДАТАЯ СЕРИЯ Они вернули оператора на спидах из серии про Инерцию?
пидора ответ )))))))))))
Кавабанга 3. Он же сказал называть его HR. Спасибо, что на СЕО. О, мсье знает толк в прохладных писечках. Да просто тред читай и можешь не смотреть вообще. Мы тебе все расскажем.
>HR Human Resources? Harry Reverse?
Ну и серану скриншотами, че уж.
Ты как всегда быстр.
Люблю вмазать сидаба в конце недели, сразу всё. А стикеры завезли уже с стреловерсом?
Сидаб по вене - всю неделю в пене
На сидабе акция? Все могут быть двухметровыми роботами батьками спидфорса?
Нуивон зум был 2х метровым бугаем-дублером, а потом в костюм нарядили белобрысого шизика
Он просто в костюме вибрировал, чтоб шире казаться
Реальное фото Зума мимо_с_Земли-2
блять, пикча отклеилась
в труселях то пустовато
Никто не может быть двухметровым роботом, поэтому в костюме мог быть КТО УГОДНО . Самый очевидный вариант она и я не думаю что ошибаюсь.
>никто не может А если ты двухметровый робот? А? Об этом подумал?
Она не двух метровый робот, а няшная тяночка!
А ещё там можно в подписчиках найти гикнутых тянок любящих ебанутый юмор
Ньюфага в плане тянок поймал, посоны.
У тебя есть шанс лишить его юн ственности
Ахаха, атлична! Включая красный это бари режим. Тян не любят гикнутый юмор, видеоигры, политику, инженерию и всю остальную кунскую хуйню. Тян любят внимание к своей персоне и пизде. И обитают там, где могут его получить. А интересы у них меняются под то место, где они находятся. МИМИКРИРУЮТ. Олсо, деда мороза нет. Олсо олсо джей гарик - зум
Чому никто не гадает какой Уолли вылезет из кокона, добрый или злой?
А что тут гадать? Как думаешь Флуш спасся от фингеринга Савитара?
Ой, я уже и забыл, что этот петушок в кокон попал. Вылезет спайдермен. И пойдет договариватья с Дармаму. Твой батька может наказывать теперь только разливая кофе и переворачивая урны. Его флешлайт середины второго сезона уже месил в говно.
В жопе он себе месил говно. Барий сам еще ни одного большого злодея не подебил.
Ну так ты вспомни, как Флэш поймал выпавшего Реверса, расколол ему ебальник, потом утащил на склад, там расколол еще раз и засунул в концлагерь старлабс.
Реверс не ожидал Борьку в этом времени. И задача у него была другая.
Какая разница чего он там ожидал. Он самый фастест человек элайв. За секунду перешел в режим ожидал и надавал Бери по хребтине. Но не смог. Почему? Потому что уже недостаточно быстр. Впрочем, это же Реверс, да. Просто в следующий раз прибежит с тремя тахионными ускорителями и разорвет маньке анус снова.
Я бы все равно сослался на эффект неожиданности. Когда Борис спасал мамку, то Йобард его тоже там не ожидал. А потом Барий на коленках упрашивал его снова мамку убить. Такой опущенец просто не может быть героем или чем-то напоминающим героя. Поэтому реверс и хочет капитально наебнуть таймлайн, чтобы Бария окончательно стереть из него.
Вся суть сидабоопущей. Че, сделать вам что-нибудь, рукожопы ебаные?
>Че, сделать вам что-нибудь, рукожопы ебаные? А ты можешь? Ну давай!
Не слушай сифилисодебила, только время зря потратишь. Вот лучше ченить с уэлсом, но тут наверно слишком темный фон. Еще мое увожение и бэрри, у меня просто мало пикч.
Вот с первой пикчей обязательно нужен стикер.
Выбирай с чем тут удобнее стикеры делать
Все, больше у меня нет ничего.
Если Савитар - Барри из будущего, то нахуя ему самого себя убивать?
Ты охуел так с сидабобоярами? Я б сделал стикеры сам еслиб умел.
Ну ёпт, я тоже вот не умею. Где фотошоп-кун? Мы бы пикчей накидали.
>понаделали говна >стокера с барисоно-щенком нет Ебать, вы.
Ебать ты, кожевенник.
>Любая сойдёт :-) Нет, она не нужна сама по себе.
Сисичка-филисичка-лисичичка
>Zooislam Это какой-то специальный гаджет для чурок?
https://www.youtube.com/watch?v=oT9DnTXukZ8
>она не нужна сама по себе. Ещё как нужна. Но и на этом спасибо!
Вообще то был оракул и зелёная стрела на подхвате
Ну в первых сезонах Олли не было. А оракулом Хлоя стала намного позже.
То в сраном городе, а пока 4-5 сезонов дело было на ферме он сам все делал, а не скулил как побитый пёс че делать и как быть. И по криптона не ныл, а тут ой блядь, маску убили, побегу Джо за пивом и заодно воскрешу ее
Меня терзает смутное сомнение, что сериал говно.
Оно не смутное. Сериал правда говно. Мы по приколу здесь сидим. Как старые друзья.
Ну-ка покайся падла.
Зачем нужна Фелисити если есть Пенелопа Гарсиа?
>Пенелопа Гарсиа? Литералли ху?
Это же топовый хакер из сериала Criminal Minds, которая является практически копией(ну, в отличии от Фелисити она неплохо шутит и немного жируха) Фелисити сериальной(в комиксах Фелисити совершенно другая), ты что? Хотя, скорее сериальная Фелисити это копия Гарсии, ведь она появилось раньше(в 2005), а сериальные Фелисити в 2010-2011...
Нюфаг чтоле залётный? У нас тут, в сидаботредах полно топ-писечек, нафиг нам твоя жируха? А шутить может не только Фелисити. Девушка-хакер-айтишница - это не изобретение Criminal Minds.
>Фелисити Стрело-тред в той стороне.
Освятил Савитаром, все на колени перед Богом!
Жил как чёрт, подох как черт
https://www.youtube.com/watch?v=GKQ_HJe2RFY
Один хуй уже все забыли в сериале что он может сквозь стены ходить, молнии пулять и бить с разгона в еблет.
Его главная суперспособность, которой он никогда не овладеет, не быть аутистом.
У самого то бля небось 8 классов образования.
Не пизди, у меня первоклассное образование.
Я бы тебя выучил пиздюка.
Если он не восприимчив к телепатии хули горилла его ментально изнасилована?
Против ментальных способностей аутистов. Против неаутистов он бессилен.
Но у всех уже есть стикеры, че мы как лохи?
>че мы как лохи? Такова наша судьба :-(
Тогда я их сохраню и буду так постить.
У семи Гугенхаймов Флеш без спидфорса.
Один раз - не спидстер.
https://youtu.be/IR4Hlht2030?t=46s
Да хватит пиарить своё говно.
Вот раз ты ответил, теперь твоё!
> не нравится флуш > без ума от Готэма 10/10 хоспади Лол
Покайтесь. Осталась всего неделя
Господь всемогущий. Ну и пиздец.
Это кто, я даже не понял.
Этого вообще не нужно.
Ну что с тебя взять, аутист ебаный.
Ты мне скажи нахуй нужен вот этот стикер? Он реально мерзкий и не относится ни к каким мемасам этого треда. Что это за рожа ебаная?
>сw >flash Конечно знаю.
Нихуя, у моей шапка другая.
Уебывай и снайдероговно свое забери. Охуеть вообще, в сидаботреде парашей своей срет.
>этот бомбаж сидабоопуща
ДриСни ничего внятного до сих пор не сняло. БпС говно, отряд самоубийц параша без сценариста. И как это может быть лучше божественного сидаба?
Вылил на тебя баночку персикового чая, наслаждайся!
Лучшая пара флешеговна
>пара Даже сидабосценаристы не знали че с этой носатой делать
THE FLASH - S03E09 - "The Present" >With Alchemy and Savitar still looming threats, Barry is unable to focus on the Christmas holiday, and especially his relationship with Iris. Determined to stop Savitar, Barry goes to Earth-3 to get advice from Jay Garrick. Wally wants to help Barry fight Savitar and reveals that he’s been training with H.R. , which doesn’t go over well with Barry. As Cisco faces his first Christmas without his brother Dante, old wounds are reopened. Описание зимнего мид-финала. Земля-3, ололо.
Я блядь напомню нахуй, Кларк сука сам проблемы свои разруливал, у него не было сука старлабсов с даунами, объясняющие ему про законы физики, и как лучше пиздануть, а этот блядь прибегает, выхватывает пиздянок, дебилы кричат что РУН ФАСТ, БЭРРИ и пиздец победа в кармане. Герой нахуй, которого надо самого спасать каждый раз, герой, которого мы видимо заслуживаем.
Пересмотрел сейчас пару моментов из второго сезона и понял, что он-то еще ничего был по сравнению с той блевотиной, что мы смотрим сейчас. Третий сезон ощущается как один ебучий филлер, написанный на коленке с похмелья после кокоиновой вечеринки за 15 минут до сдачи сценария в производство.
Второй сезон топ комиксоговна сериалтного, вплоть до того, как зум пососал спидфорса и ополоумил.
Актеры на сидабе просто развлекаются, снимаясь в сериалах. Это для них как парк развлечения, пришел покривлялся, получил бабло. Так и живут на всю катушку.
короче кто ванговал у Малфоя раздвоение личности-был прав. и это говно. но алхимия в итоге будет гудгай-это хорошо. нигра спидстор-гуд. АШАР полезный-хорошо. Барри песочят за всю хуйню что он творит-шикарно. Пися Фрост-еще не сформировалась.
Сомнений на счет алхимика не было совсем. Однако, очередной злой спидор в качестве главного злодея уже подзаебал.
Так, анончики, кто-нить стикеры рисовать будет? Анон же какой-то обещал? Хотя бы парочку, мне арт-направление бы, я бы подскочил и то же чо-нить намалевал? сам пока сколяюсь к комиксоидному с обводочкой и текстиком
Ну так пили, хули других ждать?
Кстати ,если продолжать что в сидабе всё самое очевидное,то тогда савитар таки Барри будущего. много раз в серии велись намёки на это говно. то Барри просто человеком назовут,то бегает он ПОКА не так быстро.
> Барри будущего У которого в очередной раз погибла пися-нигерша?
Посоны, посоны. Прикиньте. Флэша смотрят американские школьники, жирухи, феминистки, геи, аутисты, слабоумные и мы, 20 человек на забытом куске суши. Может мы что-то не так делаем?
https://en.myshows.me/view/37432/ >Watched by: 78 845 of 436 220 (18.07%) Ну хуй знает.
А я напомню из прошлого треда, что Барий в этом эпизоде обновил свой рекорд по пиздюлям. Тень его отпиздил, Алхимик наебашил и Савитар припиздил. Когда будет побит этот рекорд?
Блядь, ну это хоть не мимобомжи, а сильные противники
>тень >не мимо-пиздюк с 10 секундами времени на экране
У нас короче есть наша Земля, и зеркальная-вчерашняя, вчерашних тредов нет, зато оригинальные вернулись как во флешпоинте. /тв/ с эффектом полного погружения!
Чаю. И главное - тред очень похож на прежний, но все равно стал хуже и пошел по пизде.
Заметили как гениальные сценаристы обыграли отношения с Джулианом? Он такой тип, ну и что, что нормально общались, иди нахуй. И все, всё как раньше.
Он же сказал что поебушки намечены с любовником.
Джулиан - Алкеми. Х.Р. - Савитар. Ноудискасс.
Чего-то посмотрел первые постов 10, как-то не смешно. У нас мемчики по-лучше будут. Но тот первый, где спайдермен пришел договориться - доставил.
Зато он ебашит это говно прям щас http://vk.com/wall-114383292_117361
Я тоже посрал 5 минут назад. Разница между мной и им - я не несу свое говно в паблик.
Почему я так проигрываю с этих охуительных технологий у Кавабанги которые внезапно появляются когда это нужно по сюжету.
В любом случае, тебя это ебать не должно.
И вообще, я не удивлюсь если жирный даун пропихнет своего тощего клитора на съёмки, или сам ебало засветит. Мрази хуевы.
Зачем Савитару Алхимия? Если он без проблем может всех ебать, невидимый, быстрый. Чего ему не хватает-то?
Пасскод в мир холуев
Но зачем? Я бы из спидфорса вообще не вылазил.
Да он уже видимо охуел там сидеть. Даже от тянской заморозки не стал уходить
Бля, я в раковнике нашёл такой кал что просто не могу его от вас скрывать - http://vk.com/zoomeveryday
https://vk.com/wall-114383292_117173 И сразу же проиграл :-)
Смотрю на перемотке, без неё не могу. По 40 минут уныния даже для такого говноеда как я, это перебор.
Посоны, а что, Пэтти вернулась во втором сезоне? Просто ещё не начал смотреть новый сезон этой параши
>втором сезоне Барий, настолько сильно опаздывать даже тебе стыдно.
Хорошо тебе, сынок. Ты еще не знаешь, что Флэш кончился после первого сезона.
Но он и не начинался. Пилот не зашел же никому. Очнись.
А, ты из этих. Из другого таймлайна. В нашем первый сезон вышел отличным с кавабангой и злыми вертолетами. А потом всё.
Нот зэт щит эгейн... Хотя почему бы и нет. Эдди должен когда-нибудь вернуться, не зря ж его засосало
Ебать, я-то думал че вы все его ждете? Его же реально засосало в дырку (хотя уже мертвого)
>гомиксы >смерть У нас в Стреловёрсе будто мертвецы не воскресали
Вот что черная дыра животворящая делает!
Я бы не отказался побывать на ее горизонте событий.
Ну и что это за говно? Ты охуел что ли? СиДаб > моча > говно > мёртворождённая киновселенная ДиСи.
Ничё, будете визжать как сучки и жрать что дают! https://www.youtube.com/watch?v=hv_oNLdsFrs
Проиграл с рекламы игры. Сидаб совсем обнищал.
Расчехляю свои запасы пикч под стикеры надеюсь в этот раз мод не сочтет это вайпом, лол
И ещё. Не знаю какое у тебя чувство юмора. Да и зачем именно смешная? Любая сойдёт :-)
Бля, делайте стикеры с ебать не должно, ебалом ахуевшего аутиста насилуещего нигру.
Тут контента создо больше, чем за все ваши 500 с лихом дс тредов.
Снайдеродегроды продолжают буйствовать в треде? Давно мочи в ебало не получали?
А когда последняя серия этого говна была? Почти неделю уже ничего не было...
https://www.youtube.com/watch?v=OgQWJ95vir8 Здесь была шутка про тоуношизика.
Нет, некогда нам. Сосём спидфорс, колим велисити-9, обмазываемся сидабом.
Ты не доставил подходящей картинки, все что выше - шлак. Смешную давай.
>Смешную давай. Ну щас попробую.
Отсылочка к Фрозен. Ledded Goh = "Let It Go" Браво Сидаб! Смит - гений.
Ну под спойлером же написано.
Флэш здорового человека https://www.youtube.com/watch?v=UG0MtsFesDc
Почему музыка играет как обычно, если он ускорился?
Ускоренная перемотка
ВЫ куда уплыли, флэшаны? Там жирный из героев на сидаб переезжает.
Фотошоп-кун на связи. Сегодня сделаю парочку красивых стикеров.
Любитель черномазых блядин прорвался. Пиздуй в фаг, быдлина.
Тогда почему пахнет твоей горелой сракой, мамкин нацист?
Репортнул полуебка за вайп нигрорасчлененкой
> хватит постить то что мне нинраица уууиииииии Школьник не палится.
Да блин, скорей бы уже. Сидабушка, родненький, поторопись!
Кроссовер будет только через неделю, а вы так обсуждаете будто это следующая серия уже.
Надо пак стикеров передобавить? У меня такой не появился.
Нажимаешь на , а потом обновляешь страницу полностью.
БЛЯДЬ. нажимаешь на букву U в квадратных скобках после слова сидаб, а потом обновляешь страницу.
Там это, позапрошлый тред из пучин спидфорса выплюнуло.
Вернулись в оригинальный таймлайн. Но кто-то ебал тут мамок и тред уже не тот, что раньше. ТивачПоинт.
Ну как вы тут, потомки придурки? Стикеры запилили?
А ты не знаешь ответа сам?
Флууш ------> <------Флуушш ^ ll ll ll ll ф л у ш
Флууш ------> <------Флуушш ^ ^ l l l l l l l l ф ф л л у у ш ш Флуш ------> < ------ Флуш
В конце сезона батька вернется и всех накажет.
https://www.youtube.com/watch?v=A2jvsu_Fk48
Савитар это флэш настоящего под спидами. Он в двух человек за раз может, а также играть на пуублику пиздя самого себя.
https://www.youtube.com/watch?v=7UA1HbmEeag
>What makes her so super? >Best team-up ever! Моё тело готово.
https://www.youtube.com/watch?v=D0yHTVWWImA
Бля, ну еще очевиднее нельзя было сделать?
Ждем когда новая баба Джо окажется Савитаром.
https://m.youtube.com/watch?v=IR4Hlht2030
Обспидфорсился. На третьем лишнюю Х убери
Она не лишняя, оригинал так же ххрехтел
Тредосы вернулись или я на другой Земле?
Рука уже начинает нервно вибрировать
Я тебя сейчас все стикеры удалю, аутист.
Сидабопак без Фелисити :-( плак-плак...
МАЛФОЙ - АЛХИМИЯ, ЛИЧНАЯ ШЛЮХА САВИТАРА
Уолли быстрее Барри потому что нигер?
Да. У него есть sjw-турбо
Айам зе Флаш. Привиусли он зе Флаш.
Фастест аутист элайв!
>sGr1yie.jpg Это та самая стадия наручников, о которой Уэллс говорил?
У меня еще вот такая есть на стикер
Двумя тредами ниже, дружок-пирожок?
именно так кожевник_кун
Сидабопак стикеров сделали?
О, псориазная Кара Пиздевиль. Не подохла ещё?
Ну че там, делаете стикеры?
Нэшнл-сити в другой стороне
Мочи этого пидора, Драко!
Это не Драко, а Молчаливый Боб.
Охуеть рофл уровня 5б.
> стикер > официально
Первая партия готова
Я конечно знал, что сидабожоры тупые, но чтобы настолько... Открой стикер в новой вкладке или долистай до последней страницы каталог.
В старлабс не хочу , там надо людей защищать, если не защитишь, тебя разгонят. И в трубе закрытой оставят, под музыку из фильмов американских. А люди-то дальше жить будут. Ребятишкам в кашу мета-гены подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после взрыва реактора в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Централ-сити. Бесятся. А некоторые любят нарядиться Флешем и людей служить@защищать. Если ты попал в подвалы старлабс— считай твои дни сочтены. Утром Циско будет придумывать тебе всякие прозвища, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — обратно в камеру. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня в камеру. Блядь. Когда Вандал взбесился, героев загнали в ангар. Закрыли, посох принесли. А они ничего не знают, сражаются. Оливер лук уронил. Его гопинки заломали и выебали. А Вандал смотрит, смеется. У него потом припадок случился. Упал на одно колено, глаза закатил, из посоха вспышка. Красивая вспышка. Все умерли. Когда всех растворило, пришлось таймлайн откатить. Циско закричал. Всем похуй. Рука ходуном вибрирует, что делать? Ты знаешь ответ. Если Барри привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня Барри обещали легкое задание. Наебали. Суки. Показал аутизм. А гопникам пушки дали, они же там Барри застрелят блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы Флеша чуть насмерть валенками не забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно отрегенерирует. Кто-то костюм из желтых сапог шьет, кто-то Гродда утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Фелисити. Напротив плакат Супертянки. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий таймлайн распидорасили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Черепахи. Вот такой наш научный отдел.. Зачем нужно защищать? Чтобы не напали. Металюди. Будут по Централ-сити ходить, целенаправленно деньги воровать. Суки. Пидоры. Супрсилой полгорода разнесет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-людски не понимает. И осудить его не смогут, он же не хуй простой. Только запереть в Старлабс и там держать. Пидоры. Все негры— пидоры. И металюди. Кто не бегает, тому дают две сыворотки. Велосити. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или спидфорс лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство бегает. Как же тут не забегаешь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от Старлабса и наслушаться Харрисона, можно в самоволку на Землю-2. Главное, чтобы Зум не вычислили. Если вычислит, то тебя Киллерфрост отведет в гараж, свяжет. Во рту кляп. Садит на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать нотации, про скорость. И Зум пиздит. Руками, под спидфорсом. Ладно хоть не ебет. Лучше бы ебал. У кого на Земле-2 дочка ждет, тому яйца отрезают. Старлабсовский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в альбом подшить. А дочка все равно съебется. Кто преодолеет скорость в три маха — тот Флеш. Имеет право носить костюм. С ним всегда свита. Он кушает первым. Оливер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Фастест мен алайв». Флеш всегда ест на ходу. Как волк. Или собака, ему виднее. После 5 минут серии, Флеша все ебут и пиздят. Почему? Да потому что аутист пассивный. Правильно говорят, что тебя это ебать не должно. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто Сидаба не смотрел, тот на жопе не вспотел». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто посмотрел более 5 сезонов разного Сидаба, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой, в отличии от модератор. Или мертвый. Ему виднее. На питание заключенного в Старлабс выделяется по 25 долларов в день. Пиздеж. Выделяют вполовину меньше. Половину забирает Циско. Еще половину — Кейтлин. Еще половину — Харрисон.И доходит до заключенного 17 центов. И жрут. Центы жрут, пидоры. Посыпают спидфорсом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Побегаем еще. Так Тоун говорил. Потом растворился. Или растворили , хуй знает.
Как же уныла реальная жизнь и как же хороша жизнь сериальная! Только представь, что ты - Шустрый Аутист. Днём ты - Барри Аллен, обычный криминалист. Тебе приходится ползать по грязному полу и земле, чтобы найти отпечатки пальцев и улики. Над тобой часто смеются коллеги и твой симпатичный начальник - Гей-Капитан. Но когда рабочий день заканчивается всё меняется. Ведь ты - метахьюман, у тебя есть суперскорость. Ты бежишь туда, где все твои друзья, к полуразрушенному зданию ускорителя частиц - Стар Лабс. Здесь тебя встречают: загадочный и харизматичный ментор - доктор Харрисон Уэллс, холодная и спокойная Кейтлин Сноу, весёлый и находчивый Сиско Рамон. БИП-БИП! На карте города загорается точка. Ты в мгновение ока надеваешь свой красный костюм. Поправляешь эмблему с молнией и вылетаешь из помещения. Ты несёшься по улицам Централ-сити, окружающие видят лишь размытое красное пятно. Очередной злодей-метахьюман творит непотребства. Ты атакуешь, бегаешь кругами, ничего не помогает, ты обессилен. Но тут ты слышишь хриплый голос. Это Хэрри шепчет по радио: RUN BARRY RUN! В глазах загораются жёлтые искры. А-А-А! Ты чувствуешь, как спидфорс растекается по венам, ты стал быстрее, ещё быстрее. Ты атакуешь. Раз-два-три, злодей повержен. Случайные прохожие радуются: "Флеш спас нас, снова". Ты мчишься в Стар Лабс. Лапаешь Айрис за сиськи, Пэтти за жопу, Кейтлин целуешь. "Дай пять" - протягивает ладонь Сиско. "Сегодня ты был как никогда быстр, Барри" - загадочно улыбаясь, произносит Уэллс. Ты снимаешь костюм, садишься в удобное кресло. Теперь можно заказать китайской еды, украсть пиццу на спидфорсе, устроить оргию с друзьями. Или можно спуститься в персональный концлагерь Стар Лабс и поиздеваться над пленными метахьюманами. Но главное - сегодня ты снова спас свой город и стал немного быстрее! Вот это жизнь.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /flash/ . /flash/ это не Сотня с ее «о, привет, посоны, зацените новую топ-писечку и ЖИРНО@СОЧНО , гыгы». /flash/ это не говно с соплями в стиле Валькин Дед, и даже это не Игра Престолов или Лучше звоните Чаку. /flash/ это место, где аноны могут побыть аутистами — шизанутыми, спидорнутыми и задорными аутистами, которыми они на самом деле и являются. Сифилисити фажит тред, а мы аутируем. На роль Джесси Квик взяли ноунейм жируху, а мы аутируем. Кудахстингс огребает от любых залетных злодеев недели в одну калитку, а мы обмазываемся спидфорсом и просим еще. Кавабанга, Тоуншизик, вибрирующая Сиська — мы аутируем. Няшка-фрост, Гомогаррик с кастрюлей на башке, Траектория, Велосити 9 — мы аутируем. Зум похитил мимонегритоса — мы аутируем. На любой вопрос у нас есть один ответ тебя ебать не должно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, ведь сидаб — наша стихия, мы — истинное лицо аутизма.
Есть же дохуя способов применение супер скорости. Можно по городу искать и обезвреживать бомбы/людей на бомбах, подцепив бомбу бежать, иначе дно отшибет вместе с половиной квартала, провебрировать в охраняемый сейф и вывести компромат какой нибудь где барисон дрочит на сверхскорсти, бежит обгоняя собственный вой на свидание к Айрис, которую похитили, и нужно быстро придумать что делать с армией головорезов, пока пуля летит ей в ебло, почему они нихуя не делают? Все серии по одной тропе нахуй, словно прыщ на точке вылезает метапидор БЕЗ суперкорости, даёт пропиздон барбасону, команда кукарекает сбоку, сбоку заходит и ты сильный@ты справиться, после чего у аутиста хрустят глаза от молний и он побеждает. А если спидор прибегает, то неизменный сценарий победы это побегушки на перегонки.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПАРКУ И УВИДЕЛ МАНЮ В МАЙКЕ "Я-ОЛИВЕР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СТАР СИТИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТАРЛАБСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЦЕНТРАЛ СИТИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО СПИДФОРСУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ АУТИЗМОМ, СКОРОСТЬЮ И ЕБУТ ТАЙМЛАЙНЫ В РОТ! ТОЛЬКО СТАРЛАБС С КВАНТОВЫМ УСКОРИТЕЛЕМ, ТОЛЬКО СПИДФОРС!!! ЮНИТИ УЛЬТРАСПИДФОРС ЦЕНТРАЛ СИТИ!!! пацаны ебашьте Зумов, Реверсов, гигантских макак, Гомогарриков, угорайте над Сиськой, любите своего Батю, Кавабангу, Катюху и Жопетси! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Или еще лучше. Чтобы способности сохранялись - нужно раз в неделю облучаться камушком из рук Алхимии. А пасс только у Алкими. И все. Все эти петушки у него в анальном рабстве. Олсо, дальше мы будем смотреть сопли про злую Катюху. Сидоб всегда знает как сделать говно. Олсо, под маской Савитара - это был я, Бэрри. Все это время был я.
Чет я расстроен. Серия весьма неплохая, но конец. Обычно сериалы пытаются во внезапность и интригу. А ввести персонажа-уебка и сделать его главпетухом Ну, почти "глав". Савитар же еще сезона не очень-то внезапно. Из-за этого я вновь проиграл анус в сидоботреде. Слава Б-гу, никто не ведет учет и не знает, сколько жеп я задолжал.
Флэш, аутизм, старлабс, Жопетси Сидабовских эффектов тусклый свет. Webm’ки, Зум, ебатьнедолжно с Уэллсом— Всё будет так. Исхода нет. Сотрешь таймлайн , начнешь сначала Но повторится сей же час: Флэш, тот, что реверс, убивает маму, Жопетси, аутизм, старлабс.
Ревёрс Семён провибрировал к вам тред, чтобы подготовить к тому мощному обосрамусу, который случится с Сидабом в момент выхода кроссовера.Только ваш фап на Жопетси сможет спасти Сидаб от краха.
Ну правильно, Марвел то выебало в очко весь вб и дс на много лет вперёд, остаётся только с собственными переферийными\сериальными высерами силой мерятся.
Запилил вам два новых стикера. Добавляйте в пак. Будут еще, но позже (с аутизмом, ебать не должно, катюхой, лореалью, теей и т.д.) мимофотошоп-кун
> Народ, у меня гениальный план: вы поднимаете свои метахуманские жопы и помогаете Барри Этим пиздюкам всегда нужен Кавабанга
Как же я проигрываю с этих говноедских убеждений, это просто какое-то райское хрюканье из свинарника в унисон.
Ну че ты сразу. Мы тут все не пидоры. Но это не повод отказывать себе в удовольствии ебстись в сракаль.
Спидор мой, родненький, ну ты как? Справился с вакабинушкой проклятущей или заборола она тебя?
Киллер Фрост 2.0 по охуенности где-то на уровне Серены. Нахуй Катюху, моар морозной писечки
Зачем СуперТянке остальные аутисты? Она же одна может затащить, если криптонита не будет.
Пачаны, если флуш бегал в прошлое на беговой дорожке, как он без неё назад вертался?
Аллен, ты снова путешествовал во времени. Я же просил этого не делать.
Это ты просто к рязанским Натахам привык, вот и асоциируешь автоматом.
Потрогают волшебный камень и потом ебут друг друга в спидфорсе.
Я так струхлу дропнул, смотрю только серии-кроссоверы с плешем
Вебм бы где флуш говорит спидфорс не отдам и тут же отдает
Зачем обманываешь? Посмотрел серию, оказалось Джо алхимик.
Все не уймешься, шиза? Или еще говна за шиворот высыпать?
Аминь! На этой неделе будут только Флеш и СуперТянка?
В треде в альтернативной реальности вы были добрее
Я бы давно Фелисити-пак запилил, если бы умел :-(
Ты тоже в дс треде сидишь? Го в сракаль ебаьись.
У тебя интересное понимание юмора, но уже лучше.
Достпвьте пасту про как хороша жизнь сериальная
Ура, откатили. Часть постов всё же пропала :-(
> цветок из резины типа не отодрать прекол)))
https://www.youtube.com/watch?v=cVOchtgUoEE
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС! НАКОНЕЦ-ТО ИХ ПОЦЕЛУЙ!
Как много у вас стикеров, сидабобояре...
Стикер с "Не должно" ещё не запилили?
Почему сраный историк мощнее Оливера?
Щас бы срать говном в говнотреде...
Доставьте вебм с Айрис и маячками.
Лол. Он ему камень в жопу вставил.
ТесттостКиллерФрост. Аве Жопетси
Flash the flash флеш говна поешь
Провибрировал в этот ИТТ тренд.
Бамп, хуилы. Когда кроссовера?
Эта боль опущенного сектанта.
Припустил спидфорса в штаны.
Бля, хватит шатать тивач