|
Живу в поселке с населением ~110 человек. Задавайте вопросы. |
|
Живешь то где? |
|
В поселке живешь? |
|
Сколько тянок в поселке? Собираешься сваливать от туда? |
|
Тянок нет. В классе была одна на 7 человек. |
|
А страна какая? |
|
Как живется в поселке то? Народу сколько там? |
|
АХахах ты тролишь что ли |
|
Бля ты чем читал то,написано же 110 человек |
|
Тебя привезли сюда или ты тут родился? |
|
С рождения здесь |
|
Чем там заняться можно? |
|
Че у тебя с образованием в такой мухосрани? |
|
11 классов закончил. Дропнул ВУЗ. |
|
А что за ВУЗ был? Что-то я не верю что в твоей благословленной Мухой срани есть ВУЗик. |
|
Офк ВУЗ не в поселке, а в областном центре. 220км до него, между прочим |
|
Тянучки есть или милфы годные, кого ты там ебёшь? |
|
>Живу в поселке с населением ~110 человек >через 10 километров город миллионник |
|
Капчуешь с 3g? Какой лвл? Образование? Планы есть по съебу из этой глухомани? |
|
>Капчуешь с 3g? Да >Какой лвл? 17 >Образование? Дропнутый ВУЗ >Планы есть по съебу из этой глухомани? В следующем году, мб снова поступлю куда-нибудь |
|
> 17 > В следующем году Хорошие планы |
|
Как вы в 17 лет в вузы поступаете и дропаете? |
|
Я лет с 13 не общаюсь ни с кем. Уже приводил статистику по классу. Была 1 тян на 7 нас. Не знаю в чем дело Рано в школу пошел |
|
>Я лет с 13 не общаюсь ни с кем. Мамка, батя, бабка там сватали? Мол вон у Ерохиных девочка какая хорошая |
|
Гейклуб у вас есть? |
|
в кулачок теребонькаешь в тянучую попку? алсо лвл какой? есть ли батя? пьет ли травы? |
|
Девочка то была? |
|
А они у вас вообще там есть? Сватали тебя? |
|
Тян нету почти. |
|
как так получилось? Понятно что молодежи нет - все съебывают остаются одни старики Но хуя дисбаланс половой такой? Что бабы только пацанов рожают? Как такое вообще может быть? |
|
Ну а реально сватали тебя? |
|
правда что в деревнях все с 13 лет ебутся? |
|
Нет, ебутся после свадьбы, а насилуют уже с 10-ти лет. |
|
>Нет, ебутся после свадьбы Ну в попу то не проверишь, что мешает в 15 лет начить? |
|
Нахуй так жить?... |
|
Какого это осознавать, что моя 4-хкомнатная квартира в центре Москвы стоит дороже всего твоего поселка? Правда квартира не моя, а бабки, но бабка то моя. |
|
Бабка отпишет хату церкви или тёте Сраке, а ты останешься ни с чем. |
|
Тогда выпилюсь с пруфами, так как уже представляю себе, как продаю эту квартиру, беру себе однушку в пердях, а на сдачу сычую до 40 лет, потом помираю от цирроза печени. |
|
Всем похуй но напишу как живу в посёлке 8к, есть свой дом уже(Мне 21 год, в наследство достался) есть всё что нужно, канализация, газ, интернет, зарплаты как в ближайшей мухосрани овер 300к. В общем то неплохо, минусы тебя все знают, все друг друга знают, в том и минус, а так всё 10/10 |
|
Да как вы, блять, все друг друга знаете то? Я в своей перди на 700 человек знаю не больше 50-ти. |
|
Двачую, не знаю даже всех кто на квартале со мной живет мимомухосранск |
|
Я то не знаю, а меня блять знают, купил синьки в трипер маркете, торгашка уже распиздела мамке что он спивается, и ещё пример(Было где то 6 лет назад) ездил по центру на скутере, так вот моей матери наплели что я чуть не врезался(???) ездил как бешенный(Мопед ели ехал 40 км/ч) и потом и за этого на меня родители воняли неделю. А ещё и за того зашкваришься пару раз все как говно к тебе относятся и предвзято, при том что взаимодействуя с людьми которые о тебе не знают можно нормально. |
|
Все беды от баб! |
|
А как же ещё, забавный факт, у меня два родственника умерло и за баб, одна дела всё что бы всбесить и довела своего мужа до алкоголизма и делала всё так что бы жизнь в пиздец превести итог перепил и умер, другой от цирроза, бухал потому что мозг ебала в течении 30 лет счастливого брака |
|
Оправдания алкашепидоров. Кококо, довели до цирроза, кококо |
|
два чая. Алкаш не человек |
|
Ну их беда в слабости была, что забили и начали спиватся |
|
И чё вы там делаете? Где родители работают? |
|
Как дела с интернетом обстоят? |
|
3g модемы. Скорость нормальная |
|
Говно. В онлайн игры не пошпилить |
|
держи в курсе |
|
Все равно через 3г пинг ебовый |
|
Как лучше строить полином Жегалкина? Методом булевой функции или методом неопределенных коэффициентов? Какой вариант легче и при каких условиях лучше каждый из них применять? |
|
Живу в поселке с населением 14 млн человек. Задавайте вопросы. |
|
тян которая тебе нравится твоя сестра или мамка? |
|
Мне собака соседская нравится |
|
На пикрил типичная жительница? |
|
Всем посёлком смотрите анимэ? |
|
Всех баб переебал? |
|
Почти, осталась собака через два дома вверх и продавщица в могиле, похороненная неделю назад. |
|
|
|
Живу в посёлке с населением 7к. В реальном посёлке, а не в каком-то поселочке для илиты с крутыми домами, как тут |
|
Это не ОП отправлял пикчу |
|
О, у ОП-а посты прогрузились с его 1джи модемом! |
|
Так фоточка двора будет? |
|
У опа интернет 1 кб/с |
|
Там темно пиздец. |
|
Я туалет тебе сфотографировал. Его почти видно |
|
АХТЫЖЕБАНЫЙТАНАХУЙ!!!!! СМОТРИТЕ В ЛЕВЫЙ УГОЛ!!111 |
|
Темно шо в жопе |
|
+++, в моем поселке в 8к даж асфальта по улицам нет( |
|
как у вас там с еблей обстоят дела? с какого возраста начинается? правда что все со всеми? Какое среднее число хуев у бабы к 18 годам? |
|
Мой бро скинул листву с 15ий, почти 16 ей было >правда что все со всеми? ну..наверное да, один мой знакомый челик "мутил", или как это называется, с одной, после расстались, а позже ее выебал его лучший друг. Дефицит тянок, пиздец, мне одна тут нравилась, в итоге френдзона, теперь не могу найти себе партнера, просто не нравятся, так как просто их мало |
|
правда что тянки не дают заезжим городским? или наоборот сами на хуец прыгают? |
|
у нас нет понятия "городской", есть просто "нездешний", не от сюда, а от куда он ,это уже не важно. Однозначного ответа дань не могу, но брезгливости к городским хуям у них точно нет |
|
Алсо запилю стори В 17 лет после поступления в ВУЗик делать было вообще нехрен, и тут мамка вспомнила что у нас есть какие-то родственники, внезапно не очень дальние в какой-то мухсрани за 100500 км от ДС. Мамка навела мосты и предложила мне туда сгонять на месяц, тем более там оказывается у меня брат троюродный почти ровесник. Ну приехал я туда, первую неделю все местные меня как чумного обходили, тянки как на говно смотрели, потом приехал тот самый "брат", познакомились, он быстро смекнул что родственники в ДС и ему нужны, и решил со мной вести себя "по-братски". Через день познакомил со всеми корешами, затер какой я охуенный поц, сам в МГУ поступил, лол, ебать достижение. А он там местный Ероха, у его бати фирма, обеспеченные люди по меркам мухосрани. И следующие 3 недели я там как сыр в масле катался, брат меня возил по окрестностям, телки текли, пацаны уважали. Сбросил листву с местной няшей 10/10, одну как заправский альфач снял на улице, взял номерок и выеб в пердак на следующий день, сам с себя охуел. А потом все кончилось и я вернулся в ДС |
|
пиздец, ну везет тому кто в дс родился, мне вот не повезло,родился в 600+ км от туда(, +омеганом, до которого тянкам тут вообще дел нет |
|
>в 600+ км от туда Так это почти в пригороде. Мимо родился в овер 5000 км от ДС. |
|
ну дело не в км, а в том, что мы далеко от него находимся, то есть даже не в подмосковье |
|
Ну я теперь в подмосковье. Большие проблемы. |
|
хуле везет, теперь я сижу на двощах, а этот месяц вспоминаю как ебаную сказку уже 4ый год. А брательник ебет там в своей мухосрани няш 10/10 |
|
ну дело в том , что твой брат альфач, вот и все, все было бы так же если бы он в городе жил |
|
ну он то может и альфач, но он меня так всем представил, что телки мне сами на шею прыгали. Сомневаюсь что из-за того что ОН альфач |
|
Прост сказал, что девственник при деньгах, епта. |
|
>А брательник ебет там в своей мухосрани няш 10/10 я про это. А то что ты теперь не там, это у же твои проблемы, мог бы еще наведаться к своему любимому брату, с которым вы так хорошо проводили время |
|
я пытался, но у меня учеба, время только летом, а один раз не вышло, другой раз у него тоже были какие-то дела.... А без него мне там нехуй делать |
|
ну тогда я не знаю, может уже спецом не зовет и морозится |
|
ну я хз. Кстати недавно смотрел страничку в паше его, прошелся по друзьям, нашел ту няшу которую няшил в пукан увидел что она замужем, уже личинка лол. А пролистав стену увидел что в том году что я там был она ждала солдата |
|
ну типичная баба, хули поделать, вот и как себе тян искать? 49% - малолетки 25% - быдло-страшилы 25% - Годные тянки, но занятые быдлом, и запросами быдла под малолетками я подразумеваю 1-8 классы, еще лифчики не носят, даж не думай А еще вот такие, которые ЖДУТ СОЛДАБА |
|
вот тот самый друг который с пятнадцатилетний уже, и продолжает так же |
|
Живу в станице 1,5к |
|
|
|
Дома цивильные какие-то для рахи,это дачный посёлок что ли какой-то или что? Просто у бабки в деревне большинство домов кривые,хотя население даже больше |
|
Двачую, думал сначала, что ОП где то в типичной раходеревне живет без благ цивилизации, алкашами и кривыми деревянными домами. |
|
Да. У меня кривые деревянные дома. Вода батя 2 года назад в дом провел. |
|
|
|
> неужели отбираешь яйца у куриц А что в этом плохого? Ты такие же яйца ешь, только отобранные другими людьми. Я ещё и картоху сажаю в огороде |
|
я то их покупаю и мне не надо никуда лазеть |
|
С батей сажашь? |
|
|
|
Как вы нахуй живете, когда каждую собаку знаете? За всю жизнь ни одного нового человека, как не едете крышей |
|
И половины не знаю, так как не выхожу из дома. |
|
|
|
где покупаешь еду? неужели отбираешь яйца у куриц и чистишь от говна свинарник? |
|
|
|
Сижу на шее у родителей. Тут не красиво. Фото двора сейчас сделаю |
|
|
|
Живу в селе с населением 327 человек. Задавайте свои ответы. |
|
Лично я - руку |
|
|
|
И что ты там делаешь? Там красиво? Пили фотографии. |
|
|
|
Чет не похоже на рашкинскую деревушку |
|
|
|
Как с правоохранительными органами, медициной и продовольствием? (понимаю что на минимально достаточном уровне есть, но как именно) Можно у вас снять домик на попрятаться от армии? Как связь и интернеты? Насколько местные недружелюбны к мимокрокодилом и друг к другу? Сральники зимой замерзают? Примерно территориально где? Как там с религией? |
|
|
|
Ты был в европах, в странах ЮВА, штатах, Южной Америки? Какой нормальный человек согласится добровольно гнить в этой сракоперди? |
|
|
|
Это не посёлок,а деревня какая-то ебаная 110 человек всего |
|
|