zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
17.6 kB
Живу в поселке с населением ~110 человек. Задавайте вопросы.
Живешь то где?
В поселке живешь?
Сколько тянок в поселке? Собираешься сваливать от туда?
Тянок нет. В классе была одна на 7 человек.
А страна какая?
Как живется в поселке то? Народу сколько там?
АХахах ты тролишь что ли
Бля ты чем читал то,написано же 110 человек
Тебя привезли сюда или ты тут родился?
С рождения здесь
Чем там заняться можно?
Че у тебя с образованием в такой мухосрани?
11 классов закончил. Дропнул ВУЗ.
А что за ВУЗ был? Что-то я не верю что в твоей благословленной Мухой срани есть ВУЗик.
Офк ВУЗ не в поселке, а в областном центре. 220км до него, между прочим
Тянучки есть или милфы годные, кого ты там ебёшь?
>Живу в поселке с населением ~110 человек >через 10 километров город миллионник
Капчуешь с 3g? Какой лвл? Образование? Планы есть по съебу из этой глухомани?
>Капчуешь с 3g? Да >Какой лвл? 17 >Образование? Дропнутый ВУЗ >Планы есть по съебу из этой глухомани? В следующем году, мб снова поступлю куда-нибудь
> 17 > В следующем году Хорошие планы
Как вы в 17 лет в вузы поступаете и дропаете?
Я лет с 13 не общаюсь ни с кем. Уже приводил статистику по классу. Была 1 тян на 7 нас. Не знаю в чем дело Рано в школу пошел
>Я лет с 13 не общаюсь ни с кем. Мамка, батя, бабка там сватали? Мол вон у Ерохиных девочка какая хорошая
Гейклуб у вас есть?
в кулачок теребонькаешь в тянучую попку? алсо лвл какой? есть ли батя? пьет ли травы?
Девочка то была?
А они у вас вообще там есть? Сватали тебя?
Тян нету почти.
как так получилось? Понятно что молодежи нет - все съебывают остаются одни старики Но хуя дисбаланс половой такой? Что бабы только пацанов рожают? Как такое вообще может быть?
Ну а реально сватали тебя?
правда что в деревнях все с 13 лет ебутся?
Нет, ебутся после свадьбы, а насилуют уже с 10-ти лет.
>Нет, ебутся после свадьбы Ну в попу то не проверишь, что мешает в 15 лет начить?
Нахуй так жить?...
Какого это осознавать, что моя 4-хкомнатная квартира в центре Москвы стоит дороже всего твоего поселка? Правда квартира не моя, а бабки, но бабка то моя.
Бабка отпишет хату церкви или тёте Сраке, а ты останешься ни с чем.
Тогда выпилюсь с пруфами, так как уже представляю себе, как продаю эту квартиру, беру себе однушку в пердях, а на сдачу сычую до 40 лет, потом помираю от цирроза печени.
Всем похуй но напишу как живу в посёлке 8к, есть свой дом уже(Мне 21 год, в наследство достался) есть всё что нужно, канализация, газ, интернет, зарплаты как в ближайшей мухосрани овер 300к. В общем то неплохо, минусы тебя все знают, все друг друга знают, в том и минус, а так всё 10/10
Да как вы, блять, все друг друга знаете то? Я в своей перди на 700 человек знаю не больше 50-ти.
Двачую, не знаю даже всех кто на квартале со мной живет мимомухосранск
Я то не знаю, а меня блять знают, купил синьки в трипер маркете, торгашка уже распиздела мамке что он спивается, и ещё пример(Было где то 6 лет назад) ездил по центру на скутере, так вот моей матери наплели что я чуть не врезался(???) ездил как бешенный(Мопед ели ехал 40 км/ч) и потом и за этого на меня родители воняли неделю. А ещё и за того зашкваришься пару раз все как говно к тебе относятся и предвзято, при том что взаимодействуя с людьми которые о тебе не знают можно нормально.
Все беды от баб!
А как же ещё, забавный факт, у меня два родственника умерло и за баб, одна дела всё что бы всбесить и довела своего мужа до алкоголизма и делала всё так что бы жизнь в пиздец превести итог перепил и умер, другой от цирроза, бухал потому что мозг ебала в течении 30 лет счастливого брака
Оправдания алкашепидоров. Кококо, довели до цирроза, кококо
два чая. Алкаш не человек
Ну их беда в слабости была, что забили и начали спиватся
И чё вы там делаете? Где родители работают?
Как дела с интернетом обстоят?
3g модемы. Скорость нормальная
Говно. В онлайн игры не пошпилить
держи в курсе
Все равно через 3г пинг ебовый
Как лучше строить полином Жегалкина? Методом булевой функции или методом неопределенных коэффициентов? Какой вариант легче и при каких условиях лучше каждый из них применять?
Живу в поселке с населением 14 млн человек. Задавайте вопросы.
тян которая тебе нравится твоя сестра или мамка?
Мне собака соседская нравится
На пикрил типичная жительница?
Всем посёлком смотрите анимэ?
Всех баб переебал?
Почти, осталась собака через два дома вверх и продавщица в могиле, похороненная неделю назад.
Живу в посёлке с населением 7к. В реальном посёлке, а не в каком-то поселочке для илиты с крутыми домами, как тут
Это не ОП отправлял пикчу
О, у ОП-а посты прогрузились с его 1джи модемом!
Так фоточка двора будет?
У опа интернет 1 кб/с
Там темно пиздец.
Я туалет тебе сфотографировал. Его почти видно
АХТЫЖЕБАНЫЙТАНАХУЙ!!!!! СМОТРИТЕ В ЛЕВЫЙ УГОЛ!!111
Темно шо в жопе
+++, в моем поселке в 8к даж асфальта по улицам нет(
как у вас там с еблей обстоят дела? с какого возраста начинается? правда что все со всеми? Какое среднее число хуев у бабы к 18 годам?
Мой бро скинул листву с 15ий, почти 16 ей было >правда что все со всеми? ну..наверное да, один мой знакомый челик "мутил", или как это называется, с одной, после расстались, а позже ее выебал его лучший друг. Дефицит тянок, пиздец, мне одна тут нравилась, в итоге френдзона, теперь не могу найти себе партнера, просто не нравятся, так как просто их мало
правда что тянки не дают заезжим городским? или наоборот сами на хуец прыгают?
у нас нет понятия "городской", есть просто "нездешний", не от сюда, а от куда он ,это уже не важно. Однозначного ответа дань не могу, но брезгливости к городским хуям у них точно нет
Алсо запилю стори В 17 лет после поступления в ВУЗик делать было вообще нехрен, и тут мамка вспомнила что у нас есть какие-то родственники, внезапно не очень дальние в какой-то мухсрани за 100500 км от ДС. Мамка навела мосты и предложила мне туда сгонять на месяц, тем более там оказывается у меня брат троюродный почти ровесник. Ну приехал я туда, первую неделю все местные меня как чумного обходили, тянки как на говно смотрели, потом приехал тот самый "брат", познакомились, он быстро смекнул что родственники в ДС и ему нужны, и решил со мной вести себя "по-братски". Через день познакомил со всеми корешами, затер какой я охуенный поц, сам в МГУ поступил, лол, ебать достижение. А он там местный Ероха, у его бати фирма, обеспеченные люди по меркам мухосрани. И следующие 3 недели я там как сыр в масле катался, брат меня возил по окрестностям, телки текли, пацаны уважали. Сбросил листву с местной няшей 10/10, одну как заправский альфач снял на улице, взял номерок и выеб в пердак на следующий день, сам с себя охуел. А потом все кончилось и я вернулся в ДС
пиздец, ну везет тому кто в дс родился, мне вот не повезло,родился в 600+ км от туда(, +омеганом, до которого тянкам тут вообще дел нет
>в 600+ км от туда Так это почти в пригороде. Мимо родился в овер 5000 км от ДС.
ну дело не в км, а в том, что мы далеко от него находимся, то есть даже не в подмосковье
Ну я теперь в подмосковье. Большие проблемы.
хуле везет, теперь я сижу на двощах, а этот месяц вспоминаю как ебаную сказку уже 4ый год. А брательник ебет там в своей мухосрани няш 10/10
ну дело в том , что твой брат альфач, вот и все, все было бы так же если бы он в городе жил
ну он то может и альфач, но он меня так всем представил, что телки мне сами на шею прыгали. Сомневаюсь что из-за того что ОН альфач
Прост сказал, что девственник при деньгах, епта.
>А брательник ебет там в своей мухосрани няш 10/10 я про это. А то что ты теперь не там, это у же твои проблемы, мог бы еще наведаться к своему любимому брату, с которым вы так хорошо проводили время
я пытался, но у меня учеба, время только летом, а один раз не вышло, другой раз у него тоже были какие-то дела.... А без него мне там нехуй делать
ну тогда я не знаю, может уже спецом не зовет и морозится
ну я хз. Кстати недавно смотрел страничку в паше его, прошелся по друзьям, нашел ту няшу которую няшил в пукан увидел что она замужем, уже личинка лол. А пролистав стену увидел что в том году что я там был она ждала солдата
ну типичная баба, хули поделать, вот и как себе тян искать? 49% - малолетки 25% - быдло-страшилы 25% - Годные тянки, но занятые быдлом, и запросами быдла под малолетками я подразумеваю 1-8 классы, еще лифчики не носят, даж не думай А еще вот такие, которые ЖДУТ СОЛДАБА
вот тот самый друг который с пятнадцатилетний уже, и продолжает так же
Живу в станице 1,5к
Дома цивильные какие-то для рахи,это дачный посёлок что ли какой-то или что? Просто у бабки в деревне большинство домов кривые,хотя население даже больше
Двачую, думал сначала, что ОП где то в типичной раходеревне живет без благ цивилизации, алкашами и кривыми деревянными домами.
Да. У меня кривые деревянные дома. Вода батя 2 года назад в дом провел.
> неужели отбираешь яйца у куриц А что в этом плохого? Ты такие же яйца ешь, только отобранные другими людьми. Я ещё и картоху сажаю в огороде
я то их покупаю и мне не надо никуда лазеть
С батей сажашь?
Как вы нахуй живете, когда каждую собаку знаете? За всю жизнь ни одного нового человека, как не едете крышей
И половины не знаю, так как не выхожу из дома.
где покупаешь еду? неужели отбираешь яйца у куриц и чистишь от говна свинарник?
Сижу на шее у родителей. Тут не красиво. Фото двора сейчас сделаю
Живу в селе с населением 327 человек. Задавайте свои ответы.
Лично я - руку
И что ты там делаешь? Там красиво? Пили фотографии.
Чет не похоже на рашкинскую деревушку
Как с правоохранительными органами, медициной и продовольствием? (понимаю что на минимально достаточном уровне есть, но как именно) Можно у вас снять домик на попрятаться от армии? Как связь и интернеты? Насколько местные недружелюбны к мимокрокодилом и друг к другу? Сральники зимой замерзают? Примерно территориально где? Как там с религией?
Ты был в европах, в странах ЮВА, штатах, Южной Америки? Какой нормальный человек согласится добровольно гнить в этой сракоперди?
Это не посёлок,а деревня какая-то ебаная 110 человек всего