|
Почему прикреплейтед? Чем их кормят блядь? |
|
Хуйцами с гречкой. |
|
просто ты унтерок |
|
Чем более развитый организм - тем дольше период детства. Быдлу особо развиваться и не надо, оно же быдло. |
|
Как же я проиграл с этого виляния жепой. развитый со спортивным телом кун |
|
Проигрывай дальше, пока развитые господа будут тебя наебывать и заставлять работать твое развитое тело, сам-то ты от этого не развился. |
|
Как там у мамки на шее, развитый, сколько тайтлов навернул? Уже примерил посох волшебника? |
|
Меня родители всё детство гоняли по спортивным секциям и музыкальным школам, и кормили на убой. Вложили кучу сил и денег. В итоге к 16 годам я был здоровенный мускулистый парень и ебал тёлачек. Потом когда вырос стал общаться с маргиналами всякими, но про усилия родителей я конечно не рассказываю каждому встречному. Вот людям и кажется мол генетика или акселерация. А ответ на вопрос почему некоторые развиваются быстро и качественно прост - ДЕНЬГИ И ЧУЖОЙ ТРУД . |
|
Но я работаю зам.директора в дочерней компании фирмы отца. О чем ты? |
|
>Хвастается на дваче |
|
Театр одного Семена |
|
> недоразвитому карлану семены срут в штаны |
|
Много членом отсосал за эту должность, ничтожество? Без своего папки ты просто кусок говна, нахуй никому не нужный |
|
>эта обида и злость за несправедливость Ну не всем везет ирл, что уж тут. Будь у тебя такая возможность, ты бы отказался? |
|
заместитель начальника отдела цеха лесок блять |
|
>развитый со спортивным телом кун >хвастается на дваче |
|
>констатация факта >хвастается Какой же пиздец в голове у омег. |
|
Ваня, хватит сидеть за компьютером, вышел бы на улицу, девочку бы нашел @ Но у меня много тянок и я начальник! @ Мам, почему эти омеганы из /b/ мне не верят! |
|
> нищие недокормленные дети голодных 90-х пытаются выдавить из недоразвитого мозга хоть одну остроту |
|
Ах ты пидор! Я-то что тебе плохого сделал, а? мимо_автор_того_бугурта_про_ ДЕВЯНОСТЫЕ |
|
>> нищие недокормленные дети голодных 90-х А вот заметил что прада ведь - все чье детсво было в 90х полные уебки и дауны. мимо из 90х детство |
|
Чет не очень получилось, мало в бугурт-трендах сидишь? |
|
Лол, этот аутотренинг. |
|
Кек, чем выше уровень половых гормонов, тем быстрее организм развивается. Двачеры официально унтерки и омеги. |
|
Вот ты в свои около14 задумывался, что обязательно надо выглядеть как пикрел? Нет, этот собирательный образ ухоженного бородатого альфача стал медийным стандартом красоты сравнительно недавно, и неудивительно, что подрастающее поколение теперь как можно раньше старается уподобиться ему. |
|
Ага, волевым усилием акселерируют и в 15 выглядят на 25. |
|
Жрут гормоны и мажут ебло волосоростом. |
|
Найс аутотренинг недокормыша. Хорошее питание в детстве - 90% успешного роста в пубертатный период. Дети 80-90 годов, росшие на хлебе и анусах, проигрывают во всем нынешнему поколению. |
|
У меня родители всегда вкидывали последние деньги в хорошую еду и витамины. Я вырос обычным человеком, малолетки выглядят акселератоми. Получается до комичного смешно, что мне я почти в 30 выгляжу как они в 18, но если я отпускаю бороду, то выгляжу брутально, а они - дети с бородой. Взгляд и лицо у них детские, прическами, вещами и бородой это не скрыть. |
|
В голос с тебя. Дохуя видел здоровяков 80-х годов рождения. Да и те быки-пидорахи, из-за которых ты ноешь на дваче, думаешь когда они родились? Как раз в 80-е да 90-е. Хотя ладно, не буду тебя расстраивать, ты и так живёшь в манямирке)) |
|
многие долбоёбы всегда стремились быть старше, и только после 40 мозги наконец к ним вернулись, ну и хуй на них, на этих дибилов мимопроходил |
|
Чет не понял твою мысль, юноша. |
|
Пиздюки хотят быть взрослее, чем есть на самом деле. |
|
Бородатого на самом деле нет |
|
В свои 27 выгляжу очень молодым, голос детский, если побреюсь, то выгляжу на 18. Не чувствую бугурта, раньше чувствовал. |
|
>Не чувствую бугурта, раньше чувствовал. притерпелся |
|
Хайвмайнд. Нет, просто добрал до 72 кг и теперь чувствую себя относительно нормально. При росте в 180 см это средний показатель. |
|
Лолнет. Мимо 182/71, жирный как пиздец. |
|
он про жир ничего не говорил, может мышц добарл |
|
> это средний показатель |
|
средний показатель массы, про жир все еще ни слова |
|
Мышц в основном и добрал. Жира не очень много. Набирал приседами, становой и жимом лежа. Ушло 8 месяцев на 15 килограмм, потом сбросил пробежками 3 кг. Жрал синту-6, гречу, капусту, все по режиму. Хуево, когда приходится бороться с генетикой, кто-то другой с моим упорством набрал бы все 30 кг. |
|
Ну хуй знает, меня от кокочалки только на жир разнесло. Полгода жрал несъедобное, вместо мака. И нопрофит. |
|
Поначалу разносило на жир, а потом медленно пошел прогресс, его было не видно, но силовые росли. Потом пробежками сбросил жир. |
|
Я год ходил, только жир и рос. Мне, конечно, кажется что виноват тот хуй индивидуальный, но жиртресту он вроде мог до 90 скинуть с 130. |
|
>виноват тот хуй индивидуальный |
|
Ну я его по отзывам выбрал, посаны хвалили. хэуй знает короче, денег жалко. |
|
конечно он виноват, ни в коем случае не ты |
|
Я только фанатично исполнял составленную им программу и жрал невкусное. Черт, я даже курить бросил и от сладкого отказался. |
|
>не чувствую бугурта, раньше чувствовал СМИРИЛСЯ |
|
Мне 22, лицо тож не оч взрослое, но голос низкий бас, бас, хард бас . Не бугурчу вообще, вам не похуй, ананимасы, что о вас подумают рандомы? Если вообще подумают )00 |
|
Мне 35, просто голос детский, но все, кто много пиздели, теперь кормят жуков в лесу. |
|
Все в норме, среди 14 лвл школоты тоже есть унтерки. Я намекаю на то, что ты тоже не кхм... не лучший представитель своего поколения |
|
Их кормят нормальной едой, а не понятной хуйнёй, как тебя в 90-е. |
|
ВЫХОДИТ Я ВСРАТЫЙ, ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКА РАЗВАЛИЛА СССР? |
|
Ну, если вести всё к первопричине, то нет, потому что в совке тоже питались хуитой. |
|
Но ведь судя по фото моей родни они были таки высоки и атлетичны, это я чот скиннифэтом вышел. Единственный, на все 5 разделений семьи. а, ну еще есть пиндосородня, там тоже поц ниоч, но у него есть порше |
|
Тому что твои родители скам, а ты их отродье. |
|
Треморный нескам закукарекал |
|
Я лишь факт говорю, чому ты агришься? |
|
Отчасти да, но у славщита кроме плохого питания куча проблем вроде резкого климата, плохой генетики и пр. |
|
Вкачусь мимокроком. Дело не в генах, и не в питании. Я честно говоря хуй знает в чем причина. Был недавно у родаков в гостях и дошло дело до просмотра старых альбомов с фотками. И я не слабо так прихуел. Смотрю на фотки, где батя и его брат были еще 20+ возрастом, пиздос, я сейчас в 33 не выгляжу даже рядом. Такие бугаи два, рожи уже взрослые, бицухи яибу, грудаки как бочки, а оба жили в деревне, причем именно деревня во всех смыслах. И я вспоминаю себя в 20 лет, дрищ с руками тростинками, тяночное лицо, уебанский причесон итд. Листаем дальше, уже на фото я тугосеря и батя уже постарше, ближе к 30. Уже мужик пиздец мужик, не в смысле старый вид, а я не знаю как описать, именно бруталмен сука. Потом сравнялись возрастом там фото того же как и мне сейчас. А что я сейчас? Ну не сказать что уже дришь, но вместо бицух и брутальной будки, приобрел пивное пузо, мешки под глазами изза сидения за пекой. |
|
всегда дело в генах. как бы ты там не выглядел, что бы не вызвало твой рост, он возможен только если гены |
|
Почему тогда такая разница? Отец как сталоне в 20 лет, я как дюймовочка был. Всем в эндьюранс! |
|
наверное надо иметь очень крепкий манямирок что бы будучи россиянином верить в то что тот мужик с которым ты живёшь твой биологический отец. |
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Держи, в школе пригодятся, что хотя бы тройку в четверти поставили. |
|
я в школе наабум пишу и 3-4 идёт. |
|
>Почему тогда такая разница? потому что гены, хуй их разберешь |
|
Двачую, гормональный фон кстати, и сама работа желёз, вырабатывающих гормона тестестерона, роста и прочей хуйни - это зависит от генов тоже. Тебе передаётся не рост, а ПРОГРАММА как должны работать железы. Но: 1) тебе может передасться хуёвая программа 2) у тебя случится сбой, а наладить себя гормональной терапией - оч сложно и опасно. Двойной вред. |
|
короче ждать надо |
|
Нет, пока молод, можешь попробовать хотя бы физ упражнениями повлиять на гормональный фон. Но не тупой качалкой. Ещё питание. Я хуй знает, но говорят, есть шанс ещё после 20 спине вырасти, тк там не у всех зона роста закрывается. Надо пробовать. |
|
генетическую инженерию |
|
Хм. До этого момента далеко, если вообще получится. Если ещё можно на мелкого повлиять, то на взрослого как? Впрочем, неважно. |
|
>далеко ближе чем ты думаешь |
|
не для хохлов тоже |
|
ожидал этих мантр |
|
И какой прогресс уже был достигнут? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=jAhjPd4uNFY |
|
>Will Change Ну вот когда не Will, а Already будет тогда и приходите. |
|
ты жалкий обыватель |
|
Можно подумать, что ты автор видео, а не такой же обыватель с восторгом от ютубовой науки |
|
Вот теперь ты ещё и прикидываешься тупым чтобы было что спиздануть в ответ, ай ай ай |
|
Чё? вон видео говорит что стану. вирусом меня заразят он по всем нужным клеткам ген распространит. |
|
И этот вирус будет называться .... ВИЧ |
|
Может и вич. я не разобрался какой вирус за основу возьмут. нахуй оно надо. |
|
Ну в видео видно, что можно детей менять, но как поменять взрослого человека. Смотрел не особо внимательно и не вникал. Ну, со временем и со взрослым, может, можно будет что-то сделать, помимо излечения от болезней и продления жизни.... Хех, слышал, что на крысах можно вырастить человеческое ухо например. |
|
Торсионные поля. очевидно. либо искажения пространтсва. |
|
Новое поколение к жизни плохо приспособлены. Детство проебывают не развиваясь. Разве что спорт норм. Вот помрут их родаки и будет. |
|
Лол, моему двоюродному братишке 14 и он уже на пол головы выше и больше меня. Раньше немножко подгорало из-за роста, но лет с 15 стало вообще похуй. мимо 165см 45кг 21лвл рахит |
|
Был бы ты тянкой, то твои ттх были бы нормой, а так да, ты мутант. |
|
Да у меня вроде бы рахит, вмятинка небольшая на груди и ноги кривоваты, плюс вес хуй наберешь. Нет, дома сижу, хуи пинаю. |
|
Да, брат ебет меня. Брат брата, за основу взято. |
|
соус картинки можно, это же фотку обрисовали или типа того? |
|
https://exhentai.org/s/e4788f302e/857807-2 |
|
что такого в этом эксхентае, чего нет в других местах? |
|
О, почти то же самое всего на 1-2 кг больше тебя и рост чуть повыше - 169 см. Даже отсрочку от армии на год дали. |
|
глупое аниме, не знает где жить |
|
>Даже отсрочку от армии на год дали. Сэйм. Нашли какой-то гастрит и сказали лечиться, но я забил. |
|
Разве что с своей левой. У меня даже этого не было. Проходил обследование у эндокринолога - все норм. Только недобор веса, только хардкор. |
|
Очевидным мясом с гармонами. я это сам придумал. но вот у меня друган мясо городское жрал дохуя и унего мышца пёрла пиздец он аж к вачу обратился та ему таки сказала что мясо горордское не жри и он перста и всё прошло. Ну а так очевидное нормальное питание и низкий уровень стресса. |
|
Надо бы спросить чем кормят тебя. Ни разу не встречал школьника даже близко похожего на взрослого, так что просто это ты унтерок и для тебя даже ребенок - маскулинный монстр. |
|
Говорю вам, это все правительственная программа такая - в еду добавляют гормоны, препараты для усиления роста, это все. Вот они и вырастают такими большими. Хули вы думали? Помните растишку? Так вот, это все были испытания, а сейчас включили обороты на максимум. |
|
Сам начал бриться в 16, а эти школьнички лет с 12 бреются ебанашки, конешн волос раньше грубым станет |
|
сам ты ебан тупой, нахуй иди |
|
ты серьезно веришь что волосы быстрее растут если их брить? |
|
кончики подрезать надо. |
|
не быстрее сука а грубее и толще! по себе знаю как только начал брить так пошло поехало, раньше на щеках волос небыло только пушок |
|
не пизди, это миф. наукой не доказано. а грубее и толще потому что ты срезаешь концы, сами волосы такие же. а рост просто совпал. |
|
в любом случае пиздюки бреющиеся с 12 ходят с щетиной и бородой уже к 16-17 годам |
|
у них растет не потому что бреются, а бреются потому что растет |
|
в 12 лет? ну ты и еблан, наоборот они хотят чтоб борода была типа взрослые дохуя. на пике 97лвл фото хз какого года давности (не я) |
|
то есть ты думаешь что волосы будут расти сильнее, если их стричь? |
|
волосы на голове и так толстые еблан ты тупорылый |
|
а че ты нервничаешь? из-за шрамов? сказать откуда они |
|
ты чё несёшь вообще? ты чё поехавший? |
|
смотри на меня. мой папаша был... АЛКАШ и изверг и вот однажды он взбесился как-то больше обычноо он шёл на меня с ножом ЧАВО ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЕЕЗНЫЙ СЫЫНОККК он вставил лезвие мне в врот ии... чёт такой серьзеный? |
|
>> он вставил лезвие мне в врот Точно лезвие ? |
|
Сука дауны, классику не знают, блядь. |
|
теперь я вижу всю иронию. ТЕПЕРЬ Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ!! |
|
Они шутить изволят, сударь. |
|
уточню. лезвием он называл свой хуй |
|
не сильнее, а толще. не стричь, а брить, мы про бороду говорим хуила |
|
>на пике 97лвл Чего ты до деда доебался, ему по возрасту борода положена. |
|
Ну ты и аутяра. У меня ебанские усики с 12 растут. Сбривать сразу начал Ты ебан, никому борода не нужна. Все выбривали всегда всё. . |
|
>это миф. >наукой не доказано Разве наука основной поставщик бездоказательных мифов? |
|
основной поставщик мифов долбоёбы вроде тебя, которые верят в хуйню не имея на то оснований |
|
Лол, я как-то лет в 14 постриг волосы на ногах ножницами, теперь у меня на ногах шерсть как у хачей. |
|
А что означают стрелки идущие от одного человека к другому? |
|
Унтерменши с бракованными днк. |
|
ИТТ унтеры с недоразвитыми челюстями и подбородками думают что они НЯШНЫЕ, топ кек признайтесь сами себе, просто вы вырожденцы. старики недоразвитые, но никак не НЯШИ |
|
А Мэнсон здесь при чем? |
|
> прикреплейтед Пиздец блять, что даун ебаный. |
|
Почти 30. Когда говорю правду, быдло восклицает да ну нахуй Ну хуль говорю всем что 20. Верят! |
|
14 лет 1.85 рост 70 кг Бля хорошо я дома сижу тому что из за меня бы создали отдельную доску с ноющими долбоебами, жалующимися на рост |
|
14 лет 1.85 рост 70 кг Бля хорошо я дома сижу тому что из за меня бы создали отдельную доску с ноющими долбоебами, жалующимися на рост |
|
|
Генетика частично замедленного старения, как следствие сбоя гормонального фона организма. Есть и плюсы, поверь, на обоих пикчах. |
|
>Кун Некая хуйня по грудь школьникам, с ручками ещё тоньше чем у них. Ага, дохуя. Постоянно такое вижу в своей шараге. |
|
куны не правда, они я бы даже скзаал в 14 на 12 выглядят, а вот тян правда, такую и ебать можно на спортс.ру была интересная ветка, лол, обсуждали американок которые в 14 выглядят на 18+ |
|
|
|
Какие факторы влияют на растительность на лице? Какого хрена у меня растет 3 мм в неделю, а мои одногруппники бреются каждый день? |
|
Брейся тоже каждый день, чего ты. |
|
Твои одногруппники ебутся через день, имея хорошую гормоналку и уровень теста, а ты просиживаешь 24/7 за кампуктром. |
|
>ебутся через день Нет |
|
Либо да, либо от природы хороший тестостерон. |
|
больше русский значит |
|
Не руссич, а рус. У руссичей как раз обильно борода растёт. У русов (беловолосые высокие синиглазые) не растет вообще |
|
У меня в 22 года за 5 дней начала борода каждодневная отрастать. буквально в суботу нихуя не было брился до неё паз в неделю, а с утра пятницы теперь бреюсь каждый день. ничем больше не изменился. |
|
Гены. Я вот тоже с 6 каждый день хуярю иногда дважды в день , очень завидую бывшему одногруппнику - он в 24 не держал бритву не разу. |
|
Класса же, просто что-то пропустил. |
|
Среда. Вот если витамина е не жрать нихуя то и растительности не будет. |
|
Ты ещё и завидуешь им, ебантяй? Хипстобороду хочешь небось? Это я тут в 17 не знаю как это дерьмо выжечь, чтоб не приходилось через день бриться из-за того что даже как-то неприлично с такой чернотой на ебальце на люди появляться, тем более в школе. |
|
Бороду хотят только те, у которых ее никогда не было. 22 лвл, густая щетина, заебывает бриться |
|
тебе в голову не приходило, что может расти нормально, но медленно? и борода есть и бриться не надо |
|
>расти нормально, но медленно? Нет, не может. Оно или растет, или не растет. Если щетина густая - она растет быстро. |
|
так не брейся блять (всему вас сука учить надо) |
|
Двачую. Утром побреюсь вечером уже нождачка на лице. Заебался. Мимо 20лвл |
|
Вы просто унтерки все,мне 17,выгляжу на 13,так что в каждом поколении есть такие,как мы с вами. Мы просто ненужный генетический мусор. |
|
|
|
Ты докажешь, что это не так? инб4: у них у всех адна галава, джве руки, ноги, глаза, етц. |
|
> у них у всех адна галава а говорите что быть как все плохо |
|
Давать на клыка сразу двум, охуеть. |
|
Два чая. Реквестирую прон с такими |
|
Одна сосет, другая яйца лижет. |
|
>джве руки повезло же. или нет? |
|
> унтера и недоросли перешли к маневрам |
|
Почему у кого то ноги с рождения кожанные а у кого то пластмассовые? |
|
Удмурты вроде все такими рождаются? и к 1 годику как котята раскрывают глаза. |
|
>етц https://www.youtube.com/watch?v=1hK-RK0uhZg |
|
|
|
нет все рождаются одиваканами, патом кароч хуй знает че происходит, но точно не гены, эта мемесы |
|
Да, если ты всратый, бедный, листва и короткоствол - знай, это из-за обосрался трендов. |
|
Длинная рука мема? |
|
> ВСЕ ТУГАСЕРИ РАЗНЫИ!!! Овулобыдло, плиз |
|
> А ТЫ ДАКАЖЫ АЧИВИДНАЯ Ебущийся в глаза, плиз |
|
>Все дети особенные и неповторимые Да, да, слышали. |
|
Поэтому один вырастает 15/10 полубогом, а другой ты. |
|
|
|
Не единой морщинки на лице. А ведь ему уже 44. Недавно был в военкомате и охуел, когда узнал что все окрудающие меня морщинистые рожи это 18 летние школьники, лол блять. |
|
Ну Коля тоже не плохо держится. |
|
Ну Лето-то хуйцы пинает, а Коля впахивал где-то. Ты бы еще Лизку вторую с рандомной бабкой-ровестницей из русского села сравнил. |
|
>Лето-то хуйцы пинает Еслиб ты был актером сдох бы до 30. Эмоциаонально это ад. А колян в коморке/падике пефко попивает |
|
Эй, я играл в детском театре и мне доставляло. Ну может кроме пары ролей. Вроде помирать не планирую, мне еще магом быть. Я бы провел такой эксперимент на себе и доказал бы тебе обратное, были бы бабки. |
|
Хуй знает. кокс вечерами на пролёт нюхать и шлюх ебать не каждый до 40 доживёт. |
|
всякие ботоксы и салоны красоты |
|
|
|
Это все хуйня, как вом такое в 28 выглядеть на 19 А? А? А? Заебись да? Благо хоть я немного няшный |
|
> Манямирок молодящегося старпера-пидераста Найс |
|
ЕБнутый? Я ж не сам это придумал, так люди говорят |
|
Джаред Петухето, залогинься |
|
мда и снова няшный , не выглядите вы на этот возраст |
|
|
|
Ивангаю 20 лет, а выглядит на 16; у него миллионы поклонников среди тянок и пидоров. |
|
И это не смотря на то, что он хохол |
|
> Ивангаю 20 лет, а выглядит на 16 На 20 этот жирный боров и выглядит, если без идеально выставленного света |
|
> эта зависть недоразвитого славскама |
|
Всратые плиз. Себя покажите для начала. |
|
при чем тут я? Я даже всратым его не назвал, хотя он определенно некрасив, какой-то няшный подросток-переросток, фу |
|
не выглядит он на 16, одни залысины чего стоят |
|
Где ты там залысины увидел то7 |
|
|
|
Бля, я 188/80, мне 28, ебался за всю жизнь 3 раза, со шлюхами, что я делаю не так? |
|
А какой ты ориентации? |
|
Ты урод? не приятен фигурой? характером? поведением? ты хуевый в общении и 0 харизмы? ты бедный и не перспективен? у тебя маленький хуй? ведешь себя как девочка? |
|
>ты урод? хуй знает, вроде нормальный >неприятен фигурой? жиродрищ >поведением? бываю невыносим, но в целом адекватен >ты хуевый общении и 0 харизмы зачатки харизмы присутсвуют, но в целом чек >ты бедный и не перспективный чек >у тебя маленький хуй? чек >ведешь себя как девочка периодами но было 3 тянки, и просто поебаться тоже мимо-другой анон 22 лвл 175-80 |
|
|
|
>выглядишь на 19 >хуец на все 20 >рост на все 15 >денех дохуя Завидую. |
|
да нихуя не на 19, видно же что старпер молодящийся |
|
Двачую. Просто для своих лет следит за здоровьем и имиджем, вот и кажется, что моложе, чем среднестатистический. А так, у него просто не всратые гены и он не выглядит в 20 как старый лысый пропитый пидараха, у него гены обычного норм белого чела из развитой страны и он выглядит как норм чел своего возраста, следящий за собой. |
|
Но и не на 43, тащемта. |
|
Это не член, он балончик акса в карман положил, инфа сотка, я не завистник. |
|
> >выглядишь на 19 > >выглядишь на 19 |
|
|
|
Я бы не решился стать ГМо. ебанутые что ли? |
|
Как ты станешь ГМО если ты уже не ГМО? Максимум твои дети станут, а им и норм |
|
А гмодетей бы сделал? |
|
>пидорахия >ГМО В нищих странах такого нет. |
|
|
|
Типикал ванька с пухлым сельским еблом |
|
Кинь свое, ариец. |
|
Под шконку, плебс |
|
Я верну крепостное право! |
|
>типикал Наташка с пухлым еблом ясно |
|
Колхозница. Смуглая кожа + блондинистость, фу. |
|
|
|
проверять надо на всех, а не на мне. взять скажем тыщу человек у которых не растет, и заставить бриться, если начнет внезапно расти хотя бы у большинства, это уже может быть(но не обязано) быть связью с бритьем и ростом волос но на самом деле просто кто-то когда-то спизданул хуйню а вы, дауны, подхватили. вы же любите верить в то, во что хотите верить. а волосы быстрее не растут, и толще не становятся, ты просто срезаешь тонкие верхушки обесцвеченные |
|
>проверять надо на всех, Невозможно. какой еблан будет проверять 8 миллиардов человек? и это опять ничего для тебя не докажет. |
|
иди на хуй короче |
|
Ебанутый. просит помощи. ему говорят сделай так то. хуже очевидно не будет. нет я не буду делать. вот если у 600 человек из 1000 этот метод сработает то я испробую его. А то что я могу оказаться одним из 40 процентов меня не ебёт. ееееее наука рокккк |
|
где я помощи просил? |
|
а нахуя тогда пиздишь? внатуре ебанутый. да еще и эксперимент не правильный предложил поставить... |
|
хочу и пижжю тя ебет? те въебать? ща с пацанами подъедем нахуй в ебальничек тебе |
|
кончики волос подстричь только не забудь. |
|
вот чувак на пике не разу не брился, волосики тоненькие а на щеках тоненький пушок как на всём теле. тред |
|
ты такой бездарь безрукий, что мне даже стыдно в одном треде с с тобой сидеть |
|
я отвечаю, я прикрепляю- отправляю, а там пусто сука несколько раз уже. |
|
да. видимо не судьба. |
|
Бля, почему люди не хотят брить эти канапушки? Они же ужасны. |
|
Я вот хочу. но стесняюсь пойти к специалисту. |
|
еблан, это сексуально, такая лапочка |
|
Да ну нахуй, там на пикче совсем отвратительно. Я понимаю когда их совсем чуть-чуть на щеках и под глазами, это действительно добавляет некую изюминку, но не на весь череп же! |
|
https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA сделал мои 5 минут не приват мод сафари случаем? у меня из него тоже не лепит |
|
ебанутый, после того как я сбрил пушок на щеках волосы стали грубыми и толще и темнее и не говори хуйню малолетний выблядок |
|
конечно, ты же верхушку сбрил, она тонкая и выцветшая, просто новый волос полез, который под кожей сидел. ебланище |
|
если бы не сбрил он бы не полез, ебланище в квадрате ты |
|
|
|
ТЕБЕ 20 ЛЕТ @ У ТЕБЯ 3,5 ВОЛОСКА НА ПОДБОРОДКЕ @ У ТВОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ УЖЕ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ БОРОДА @ В 16 сука пиздец. тоже самое с челюстью, которая только-только начала увеличиваться за последние 2 года. тоже самое с мышцами, которые начали расти только после двух месяцев в качалке. припекает от того, что у них уже ТОГДА было это всё, а я так поздно всё получаю. сука. |
|
>У ТВОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ УЖЕ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ БОРОДА >@ >В 16 У меня у одноклассника так уже в 14 начала расти, на подбородке и бакенбардах, да так и остановилась, за десять лет ни одного нового волоса. У меня выросла в 22 и сразу полноценная. Так что не отчаивайся. |
|
Спасибо, бро. Немного успокоил. Но всё равно немного жаль упущенного времени и возможностей. |
|
Даже будь у ТЕБЯ борда борода Всё равно не сказал бы я ДА битард при любых условиях не нужен, поверь моему ОПЫТУ, все в рот тебя ебали если от общения с тобой нет выгоды |
|
|
|
Почему у негров такая ахуенная линия волос? А если они лысеют то им только лучше становится. |
|
Кстати, да. У нигр залысины норм выглядят. |
|
Прямо как нашей стране от ссанкций! |
|
|
|
43 года. Выглядит на 19. вот так пиздец. он так лет в 60 на 30 от силы похож будет. |
|
> Джаред Лето > выглядит на 19 |
|
|
|
> Питание > Мясо с гормонами > Гены Ммм, тред замшелых смешнявых мемасиков завезли |
|
а че, гены не влияют по-твоему? |
|
Будут научные статьи на эту тему - тогда и поговорим. А пока нахуй путешествуй |
|
Верун в науку в треде все в позитивизм. |
|
А из-за чего хуй короткий, а других длинный? Из-за чего у одних сильно развита конституция тела, у других нет? Чому одни готовы стены ебать из-за количества тестостереона, а у других хуй на ол шестого с рождения? |
|
классика же. так то все понимают что кому то бог послал а кому то нет. но просто не говорят. |
|
>приставал к проституткам |
|
|
|
Фронталка в защитной плёнке а вырезать её лень пойти в Евросеть |
|
Иди, а то как не русский. |
|
|
|
19 лет, выгляжу на 15-16. Тянки смотрят |
|
Спасибо, подняли самооценку. Снова |
|
>этот аутотренинг |
|
И прогирывают, аж пиздой попердывая. |
|
|
|
>нет ты Слабенький ты какой то. |
|
Я виноват, что ты спалился? Я заставлял тебя про каникулы писать? Да ты ебнулся походу. |
|
>ты ты ты ты нет ты Господи, школьник, успокойся, хватит вилять жеппой. |
|
>ты я скозал ты Может уже перестанешь одну и ту же мантру повторять, школяр? |
|
> каникулы > школьник > школяр Кокой нонче анон тупой пошел, сам себя овнит. |
|
|
|
пока что говоришь только ты |
|
А какая разница? что у меня, что у исследователей нет возможности проверить метод на тебе. |
|
Ну то есть, стань сам учёным. кто мешает? |
|
стать ученым чтоб проверить, что ты несешь хуйню? я это и так знаю |
|
|
|
Метаболизм бро. Те кто быстрее взрослеют, так же и стареют быстрее. Пару примеров из жизни, моя сестра в 30 выглядит как пиздючка 18ти летняя. Хотя большенство ее ровестниц, особенно в раше, уже превратились в старух. Был у меня знакомый, которому на вид было под 35, и я охуел когда узнал что ему 23. |
|
Это неправда. я в 23 выглядел на 14 лет, дико пекло с этого сейчас мне 30 и я выгляжу на 40. печет еще больше. Хотя может я просто победитель по жизни. |
|
|
|
Проверь на себе.....пизда. ты же для себя ищешь. ну вот я скажу что у 87 процентов людей из выборки в 800 человек. такая операция повышает рост волос. дальше что? с чего ты взял что ты один из 87% |
|
>если я скажу сказать каждый может, неси ссылки на исследования |
|
Так и исследование тоже самое скажет. |
|
|
|
А ощущаете себя на сколько? Я походу в 14 лет остановился в развитии психическом. В компании ровесников с работы которым тоже по 25 ощущаю себя младшим. |
|
Да ты и в умственном остановился. |
|
Да вроде в умственном и расти некуда. |
|
|
|
Усики не брею с июня, только длину регулирую. Спасибо маме за усиленное питание всякими булками с последующим приливом эстрогена в пубертатный период. |
|
пиздец ... у меня через 3 дня такая хуйня уже |
|
|
|
А если бы он с детства занимался спортом ? Не качалки как сейчас, а напнример, футбол, лыжи, БИ. Он бы выглядел так или по другому ? |
|
|
|
Очевидно более хорошая еда, куча разных доступных секций и спорт.залов А утнерки 90 жрали говно и лазили по гаражам. |
|
вот поэтому приходи даже не когда будет Already, а когда в моей поликлинике это будет. |
|
|
|
Омежка не захотел ебать всратую тян, ему обязательно 10/10 нужна была? |
|
Омежке даже всратая не дала. |
|
|
|
ДС, ищу 2 парней с развитыми телами на работу, звонить 88ноль05553535 |
|
|
|
А ты чего без имперки? Не русский, чтоли? Может тебе вьебать? |
|
Съебал в стойло, русская свинья! |
|
|
|
Все мои ровесники выглядят на 20 а я на 38. нам всем по 20. |
|
все мои ровесники выглядят на 200, я выгляжу на 1287, мы кроганы, нам по 500 |
|
|
|
Хуй в очо! Как я тебя? Ну скажи, что я хорош. Скажи же это |
|
ты хорош, я восхищен |
|
|
|
ГЕНЫ Е Н Ы Ты проиграл в эту рулетку. Енжой ер лайф. |
|
Кто про что, а школота - все про каникулы. |
|
|
|
Анонас, ты бреешь волосы на пальцах? |
|
на теле воском удаляю. |
|
|
|
надо еще дописать "тебе 45, им 3" |
|
Мне 18, а им по 15 |
|
|
|
Теперь это усиков анона тред. |
|
|
|
Нахуй мылить??? 17 лет |
|
|
|
ну подрезать а дальше? |
|
но где доказательства? |
|
|
|
Ну кончик. волоса. |
|
|
|
Ты бон или шафка? |
|
>имперка >шафка я не гоняю по темам . просто комнатный националист |
|
|
|
Раз уж зашла такая пьянка, то как раз и навсегда порешать вопрос волосни на еблете, подмыхах, яйцах? Анусе? Внатуре же бесполезная хуйня, патриархальный бодипозитив прям. Есть у меня на ноге участок, где отродясь нихуя не растёт, подозреваю что меня обожгли чем-то, может можно так же с щетиной поступить? А с яйцами вообще хуй знает что делать, страшно лишнего натворить. |
|
|
|
А мне печет что я в 29 выгляжу как школьник. Мне даже бухло без паспорта не продают, блядь. Борода почти не растет - 3 убогих волоска вместо нее. Хуй знает, с чем это связано. |
|
|
|
Сейчас 30 лвл 167/61кг/14см. В 25 был 84кг. Бабы дают. Мне норм. ( но мне кажется делают это они из-за моих денег) |
|
|
|
Вот жизнерадостные школьники. https://www.youtube.com/watch?v=JLGUZYczvZY А я даже на улицу почти не выхожу |
|
|
|
Ну рост на 30 проц зависит от общих факторов среды. видимо всё таки хуёвое питания подкосило вас. |
|
|
|
У нас пол страны тупая из за недостатка йода, а они еще хотят рослыми и крепкими быть... мда. |
|
|
|
Генетика+питание+внезапно хороший, годный физзаеб. Мимопутаютсмладшимбратом. |
|
|
|
Говорят борода это лобковые волосы,фу, нахуя надо,я ксати яйца брею. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AZW2XdXfSjw&feature=youtu.be |