zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
50.7 kB
Почему прикреплейтед? Чем их кормят блядь?
Хуйцами с гречкой.
просто ты унтерок
Чем более развитый организм - тем дольше период детства. Быдлу особо развиваться и не надо, оно же быдло.
Как же я проиграл с этого виляния жепой. развитый со спортивным телом кун
Проигрывай дальше, пока развитые господа будут тебя наебывать и заставлять работать твое развитое тело, сам-то ты от этого не развился.
Как там у мамки на шее, развитый, сколько тайтлов навернул? Уже примерил посох волшебника?
Меня родители всё детство гоняли по спортивным секциям и музыкальным школам, и кормили на убой. Вложили кучу сил и денег. В итоге к 16 годам я был здоровенный мускулистый парень и ебал тёлачек. Потом когда вырос стал общаться с маргиналами всякими, но про усилия родителей я конечно не рассказываю каждому встречному. Вот людям и кажется мол генетика или акселерация. А ответ на вопрос почему некоторые развиваются быстро и качественно прост - ДЕНЬГИ И ЧУЖОЙ ТРУД .
Но я работаю зам.директора в дочерней компании фирмы отца. О чем ты?
>Хвастается на дваче
Театр одного Семена
> недоразвитому карлану семены срут в штаны
Много членом отсосал за эту должность, ничтожество? Без своего папки ты просто кусок говна, нахуй никому не нужный
>эта обида и злость за несправедливость Ну не всем везет ирл, что уж тут. Будь у тебя такая возможность, ты бы отказался?
заместитель начальника отдела цеха лесок блять
>развитый со спортивным телом кун >хвастается на дваче
>констатация факта >хвастается Какой же пиздец в голове у омег.
Ваня, хватит сидеть за компьютером, вышел бы на улицу, девочку бы нашел @ Но у меня много тянок и я начальник! @ Мам, почему эти омеганы из /b/ мне не верят!
> нищие недокормленные дети голодных 90-х пытаются выдавить из недоразвитого мозга хоть одну остроту
Ах ты пидор! Я-то что тебе плохого сделал, а? мимо_автор_того_бугурта_про_ ДЕВЯНОСТЫЕ
>> нищие недокормленные дети голодных 90-х А вот заметил что прада ведь - все чье детсво было в 90х полные уебки и дауны. мимо из 90х детство
Чет не очень получилось, мало в бугурт-трендах сидишь?
Лол, этот аутотренинг.
Кек, чем выше уровень половых гормонов, тем быстрее организм развивается. Двачеры официально унтерки и омеги.
Вот ты в свои около14 задумывался, что обязательно надо выглядеть как пикрел? Нет, этот собирательный образ ухоженного бородатого альфача стал медийным стандартом красоты сравнительно недавно, и неудивительно, что подрастающее поколение теперь как можно раньше старается уподобиться ему.
Ага, волевым усилием акселерируют и в 15 выглядят на 25.
Жрут гормоны и мажут ебло волосоростом.
Найс аутотренинг недокормыша. Хорошее питание в детстве - 90% успешного роста в пубертатный период. Дети 80-90 годов, росшие на хлебе и анусах, проигрывают во всем нынешнему поколению.
У меня родители всегда вкидывали последние деньги в хорошую еду и витамины. Я вырос обычным человеком, малолетки выглядят акселератоми. Получается до комичного смешно, что мне я почти в 30 выгляжу как они в 18, но если я отпускаю бороду, то выгляжу брутально, а они - дети с бородой. Взгляд и лицо у них детские, прическами, вещами и бородой это не скрыть.
В голос с тебя. Дохуя видел здоровяков 80-х годов рождения. Да и те быки-пидорахи, из-за которых ты ноешь на дваче, думаешь когда они родились? Как раз в 80-е да 90-е. Хотя ладно, не буду тебя расстраивать, ты и так живёшь в манямирке))
многие долбоёбы всегда стремились быть старше, и только после 40 мозги наконец к ним вернулись, ну и хуй на них, на этих дибилов мимопроходил
Чет не понял твою мысль, юноша.
Пиздюки хотят быть взрослее, чем есть на самом деле.
Бородатого на самом деле нет
В свои 27 выгляжу очень молодым, голос детский, если побреюсь, то выгляжу на 18. Не чувствую бугурта, раньше чувствовал.
>Не чувствую бугурта, раньше чувствовал. притерпелся
Хайвмайнд. Нет, просто добрал до 72 кг и теперь чувствую себя относительно нормально. При росте в 180 см это средний показатель.
Лолнет. Мимо 182/71, жирный как пиздец.
он про жир ничего не говорил, может мышц добарл
> это средний показатель
средний показатель массы, про жир все еще ни слова
Мышц в основном и добрал. Жира не очень много. Набирал приседами, становой и жимом лежа. Ушло 8 месяцев на 15 килограмм, потом сбросил пробежками 3 кг. Жрал синту-6, гречу, капусту, все по режиму. Хуево, когда приходится бороться с генетикой, кто-то другой с моим упорством набрал бы все 30 кг.
Ну хуй знает, меня от кокочалки только на жир разнесло. Полгода жрал несъедобное, вместо мака. И нопрофит.
Поначалу разносило на жир, а потом медленно пошел прогресс, его было не видно, но силовые росли. Потом пробежками сбросил жир.
Я год ходил, только жир и рос. Мне, конечно, кажется что виноват тот хуй индивидуальный, но жиртресту он вроде мог до 90 скинуть с 130.
>виноват тот хуй индивидуальный
Ну я его по отзывам выбрал, посаны хвалили. хэуй знает короче, денег жалко.
конечно он виноват, ни в коем случае не ты
Я только фанатично исполнял составленную им программу и жрал невкусное. Черт, я даже курить бросил и от сладкого отказался.
>не чувствую бугурта, раньше чувствовал СМИРИЛСЯ
Мне 22, лицо тож не оч взрослое, но голос низкий бас, бас, хард бас . Не бугурчу вообще, вам не похуй, ананимасы, что о вас подумают рандомы? Если вообще подумают )00
Мне 35, просто голос детский, но все, кто много пиздели, теперь кормят жуков в лесу.
Все в норме, среди 14 лвл школоты тоже есть унтерки. Я намекаю на то, что ты тоже не кхм... не лучший представитель своего поколения
Их кормят нормальной едой, а не понятной хуйнёй, как тебя в 90-е.
ВЫХОДИТ Я ВСРАТЫЙ, ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКА РАЗВАЛИЛА СССР?
Ну, если вести всё к первопричине, то нет, потому что в совке тоже питались хуитой.
Но ведь судя по фото моей родни они были таки высоки и атлетичны, это я чот скиннифэтом вышел. Единственный, на все 5 разделений семьи. а, ну еще есть пиндосородня, там тоже поц ниоч, но у него есть порше
Тому что твои родители скам, а ты их отродье.
Треморный нескам закукарекал
Я лишь факт говорю, чому ты агришься?
Отчасти да, но у славщита кроме плохого питания куча проблем вроде резкого климата, плохой генетики и пр.
Вкачусь мимокроком. Дело не в генах, и не в питании. Я честно говоря хуй знает в чем причина. Был недавно у родаков в гостях и дошло дело до просмотра старых альбомов с фотками. И я не слабо так прихуел. Смотрю на фотки, где батя и его брат были еще 20+ возрастом, пиздос, я сейчас в 33 не выгляжу даже рядом. Такие бугаи два, рожи уже взрослые, бицухи яибу, грудаки как бочки, а оба жили в деревне, причем именно деревня во всех смыслах. И я вспоминаю себя в 20 лет, дрищ с руками тростинками, тяночное лицо, уебанский причесон итд. Листаем дальше, уже на фото я тугосеря и батя уже постарше, ближе к 30. Уже мужик пиздец мужик, не в смысле старый вид, а я не знаю как описать, именно бруталмен сука. Потом сравнялись возрастом там фото того же как и мне сейчас. А что я сейчас? Ну не сказать что уже дришь, но вместо бицух и брутальной будки, приобрел пивное пузо, мешки под глазами изза сидения за пекой.
всегда дело в генах. как бы ты там не выглядел, что бы не вызвало твой рост, он возможен только если гены
Почему тогда такая разница? Отец как сталоне в 20 лет, я как дюймовочка был. Всем в эндьюранс!
наверное надо иметь очень крепкий манямирок что бы будучи россиянином верить в то что тот мужик с которым ты живёшь твой биологический отец.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Держи, в школе пригодятся, что хотя бы тройку в четверти поставили.
я в школе наабум пишу и 3-4 идёт.
>Почему тогда такая разница? потому что гены, хуй их разберешь
Двачую, гормональный фон кстати, и сама работа желёз, вырабатывающих гормона тестестерона, роста и прочей хуйни - это зависит от генов тоже. Тебе передаётся не рост, а ПРОГРАММА как должны работать железы. Но: 1) тебе может передасться хуёвая программа 2) у тебя случится сбой, а наладить себя гормональной терапией - оч сложно и опасно. Двойной вред.
короче ждать надо
Нет, пока молод, можешь попробовать хотя бы физ упражнениями повлиять на гормональный фон. Но не тупой качалкой. Ещё питание. Я хуй знает, но говорят, есть шанс ещё после 20 спине вырасти, тк там не у всех зона роста закрывается. Надо пробовать.
генетическую инженерию
Хм. До этого момента далеко, если вообще получится. Если ещё можно на мелкого повлиять, то на взрослого как? Впрочем, неважно.
>далеко ближе чем ты думаешь
не для хохлов тоже
ожидал этих мантр
И какой прогресс уже был достигнут?
https://www.youtube.com/watch?v=jAhjPd4uNFY
>Will Change Ну вот когда не Will, а Already будет тогда и приходите.
ты жалкий обыватель
Можно подумать, что ты автор видео, а не такой же обыватель с восторгом от ютубовой науки
Вот теперь ты ещё и прикидываешься тупым чтобы было что спиздануть в ответ, ай ай ай
Чё? вон видео говорит что стану. вирусом меня заразят он по всем нужным клеткам ген распространит.
И этот вирус будет называться .... ВИЧ
Может и вич. я не разобрался какой вирус за основу возьмут. нахуй оно надо.
Ну в видео видно, что можно детей менять, но как поменять взрослого человека. Смотрел не особо внимательно и не вникал. Ну, со временем и со взрослым, может, можно будет что-то сделать, помимо излечения от болезней и продления жизни.... Хех, слышал, что на крысах можно вырастить человеческое ухо например.
Торсионные поля. очевидно. либо искажения пространтсва.
Новое поколение к жизни плохо приспособлены. Детство проебывают не развиваясь. Разве что спорт норм. Вот помрут их родаки и будет.
Лол, моему двоюродному братишке 14 и он уже на пол головы выше и больше меня. Раньше немножко подгорало из-за роста, но лет с 15 стало вообще похуй. мимо 165см 45кг 21лвл рахит
Был бы ты тянкой, то твои ттх были бы нормой, а так да, ты мутант.
Да у меня вроде бы рахит, вмятинка небольшая на груди и ноги кривоваты, плюс вес хуй наберешь. Нет, дома сижу, хуи пинаю.
Да, брат ебет меня. Брат брата, за основу взято.
соус картинки можно, это же фотку обрисовали или типа того?
https://exhentai.org/s/e4788f302e/857807-2
что такого в этом эксхентае, чего нет в других местах?
О, почти то же самое всего на 1-2 кг больше тебя и рост чуть повыше - 169 см. Даже отсрочку от армии на год дали.
глупое аниме, не знает где жить
>Даже отсрочку от армии на год дали. Сэйм. Нашли какой-то гастрит и сказали лечиться, но я забил.
Разве что с своей левой. У меня даже этого не было. Проходил обследование у эндокринолога - все норм. Только недобор веса, только хардкор.
Очевидным мясом с гармонами. я это сам придумал. но вот у меня друган мясо городское жрал дохуя и унего мышца пёрла пиздец он аж к вачу обратился та ему таки сказала что мясо горордское не жри и он перста и всё прошло. Ну а так очевидное нормальное питание и низкий уровень стресса.
Надо бы спросить чем кормят тебя. Ни разу не встречал школьника даже близко похожего на взрослого, так что просто это ты унтерок и для тебя даже ребенок - маскулинный монстр.
Говорю вам, это все правительственная программа такая - в еду добавляют гормоны, препараты для усиления роста, это все. Вот они и вырастают такими большими. Хули вы думали? Помните растишку? Так вот, это все были испытания, а сейчас включили обороты на максимум.
Сам начал бриться в 16, а эти школьнички лет с 12 бреются ебанашки, конешн волос раньше грубым станет
сам ты ебан тупой, нахуй иди
ты серьезно веришь что волосы быстрее растут если их брить?
кончики подрезать надо.
не быстрее сука а грубее и толще! по себе знаю как только начал брить так пошло поехало, раньше на щеках волос небыло только пушок
не пизди, это миф. наукой не доказано. а грубее и толще потому что ты срезаешь концы, сами волосы такие же. а рост просто совпал.
в любом случае пиздюки бреющиеся с 12 ходят с щетиной и бородой уже к 16-17 годам
у них растет не потому что бреются, а бреются потому что растет
в 12 лет? ну ты и еблан, наоборот они хотят чтоб борода была типа взрослые дохуя. на пике 97лвл фото хз какого года давности (не я)
то есть ты думаешь что волосы будут расти сильнее, если их стричь?
волосы на голове и так толстые еблан ты тупорылый
а че ты нервничаешь? из-за шрамов? сказать откуда они
ты чё несёшь вообще? ты чё поехавший?
смотри на меня. мой папаша был... АЛКАШ и изверг и вот однажды он взбесился как-то больше обычноо он шёл на меня с ножом ЧАВО ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЕЕЗНЫЙ СЫЫНОККК он вставил лезвие мне в врот ии... чёт такой серьзеный?
>> он вставил лезвие мне в врот Точно лезвие ?
Сука дауны, классику не знают, блядь.
теперь я вижу всю иронию. ТЕПЕРЬ Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ!!
Они шутить изволят, сударь.
уточню. лезвием он называл свой хуй
не сильнее, а толще. не стричь, а брить, мы про бороду говорим хуила
>на пике 97лвл Чего ты до деда доебался, ему по возрасту борода положена.
Ну ты и аутяра. У меня ебанские усики с 12 растут. Сбривать сразу начал Ты ебан, никому борода не нужна. Все выбривали всегда всё. .
>это миф. >наукой не доказано Разве наука основной поставщик бездоказательных мифов?
основной поставщик мифов долбоёбы вроде тебя, которые верят в хуйню не имея на то оснований
Лол, я как-то лет в 14 постриг волосы на ногах ножницами, теперь у меня на ногах шерсть как у хачей.
А что означают стрелки идущие от одного человека к другому?
Унтерменши с бракованными днк.
ИТТ унтеры с недоразвитыми челюстями и подбородками думают что они НЯШНЫЕ, топ кек признайтесь сами себе, просто вы вырожденцы. старики недоразвитые, но никак не НЯШИ
А Мэнсон здесь при чем?
> прикреплейтед Пиздец блять, что даун ебаный.
Почти 30. Когда говорю правду, быдло восклицает да ну нахуй Ну хуль говорю всем что 20. Верят!
14 лет 1.85 рост 70 кг Бля хорошо я дома сижу тому что из за меня бы создали отдельную доску с ноющими долбоебами, жалующимися на рост
14 лет 1.85 рост 70 кг Бля хорошо я дома сижу тому что из за меня бы создали отдельную доску с ноющими долбоебами, жалующимися на рост
Генетика частично замедленного старения, как следствие сбоя гормонального фона организма. Есть и плюсы, поверь, на обоих пикчах.
>Кун Некая хуйня по грудь школьникам, с ручками ещё тоньше чем у них. Ага, дохуя. Постоянно такое вижу в своей шараге.
куны не правда, они я бы даже скзаал в 14 на 12 выглядят, а вот тян правда, такую и ебать можно на спортс.ру была интересная ветка, лол, обсуждали американок которые в 14 выглядят на 18+
Какие факторы влияют на растительность на лице? Какого хрена у меня растет 3 мм в неделю, а мои одногруппники бреются каждый день?
Брейся тоже каждый день, чего ты.
Твои одногруппники ебутся через день, имея хорошую гормоналку и уровень теста, а ты просиживаешь 24/7 за кампуктром.
>ебутся через день Нет
Либо да, либо от природы хороший тестостерон.
больше русский значит
Не руссич, а рус. У руссичей как раз обильно борода растёт. У русов (беловолосые высокие синиглазые) не растет вообще
У меня в 22 года за 5 дней начала борода каждодневная отрастать. буквально в суботу нихуя не было брился до неё паз в неделю, а с утра пятницы теперь бреюсь каждый день. ничем больше не изменился.
Гены. Я вот тоже с 6 каждый день хуярю иногда дважды в день , очень завидую бывшему одногруппнику - он в 24 не держал бритву не разу.
Класса же, просто что-то пропустил.
Среда. Вот если витамина е не жрать нихуя то и растительности не будет.
Ты ещё и завидуешь им, ебантяй? Хипстобороду хочешь небось? Это я тут в 17 не знаю как это дерьмо выжечь, чтоб не приходилось через день бриться из-за того что даже как-то неприлично с такой чернотой на ебальце на люди появляться, тем более в школе.
Бороду хотят только те, у которых ее никогда не было. 22 лвл, густая щетина, заебывает бриться
тебе в голову не приходило, что может расти нормально, но медленно? и борода есть и бриться не надо
>расти нормально, но медленно? Нет, не может. Оно или растет, или не растет. Если щетина густая - она растет быстро.
так не брейся блять (всему вас сука учить надо)
Двачую. Утром побреюсь вечером уже нождачка на лице. Заебался. Мимо 20лвл
Вы просто унтерки все,мне 17,выгляжу на 13,так что в каждом поколении есть такие,как мы с вами. Мы просто ненужный генетический мусор.
Ты докажешь, что это не так? инб4: у них у всех адна галава, джве руки, ноги, глаза, етц.
> у них у всех адна галава а говорите что быть как все плохо
Давать на клыка сразу двум, охуеть.
Два чая. Реквестирую прон с такими
Одна сосет, другая яйца лижет.
>джве руки повезло же. или нет?
> унтера и недоросли перешли к маневрам
Почему у кого то ноги с рождения кожанные а у кого то пластмассовые?
Удмурты вроде все такими рождаются? и к 1 годику как котята раскрывают глаза.
>етц https://www.youtube.com/watch?v=1hK-RK0uhZg
нет все рождаются одиваканами, патом кароч хуй знает че происходит, но точно не гены, эта мемесы
Да, если ты всратый, бедный, листва и короткоствол - знай, это из-за обосрался трендов.
Длинная рука мема?
> ВСЕ ТУГАСЕРИ РАЗНЫИ!!! Овулобыдло, плиз
> А ТЫ ДАКАЖЫ АЧИВИДНАЯ Ебущийся в глаза, плиз
>Все дети особенные и неповторимые Да, да, слышали.
Поэтому один вырастает 15/10 полубогом, а другой ты.
Не единой морщинки на лице. А ведь ему уже 44. Недавно был в военкомате и охуел, когда узнал что все окрудающие меня морщинистые рожи это 18 летние школьники, лол блять.
Ну Коля тоже не плохо держится.
Ну Лето-то хуйцы пинает, а Коля впахивал где-то. Ты бы еще Лизку вторую с рандомной бабкой-ровестницей из русского села сравнил.
>Лето-то хуйцы пинает Еслиб ты был актером сдох бы до 30. Эмоциаонально это ад. А колян в коморке/падике пефко попивает
Эй, я играл в детском театре и мне доставляло. Ну может кроме пары ролей. Вроде помирать не планирую, мне еще магом быть. Я бы провел такой эксперимент на себе и доказал бы тебе обратное, были бы бабки.
Хуй знает. кокс вечерами на пролёт нюхать и шлюх ебать не каждый до 40 доживёт.
всякие ботоксы и салоны красоты
Это все хуйня, как вом такое в 28 выглядеть на 19 А? А? А? Заебись да? Благо хоть я немного няшный
> Манямирок молодящегося старпера-пидераста Найс
ЕБнутый? Я ж не сам это придумал, так люди говорят
Джаред Петухето, залогинься
мда и снова няшный , не выглядите вы на этот возраст
Ивангаю 20 лет, а выглядит на 16; у него миллионы поклонников среди тянок и пидоров.
И это не смотря на то, что он хохол
> Ивангаю 20 лет, а выглядит на 16 На 20 этот жирный боров и выглядит, если без идеально выставленного света
> эта зависть недоразвитого славскама
Всратые плиз. Себя покажите для начала.
при чем тут я? Я даже всратым его не назвал, хотя он определенно некрасив, какой-то няшный подросток-переросток, фу
не выглядит он на 16, одни залысины чего стоят
Где ты там залысины увидел то7
Бля, я 188/80, мне 28, ебался за всю жизнь 3 раза, со шлюхами, что я делаю не так?
А какой ты ориентации?
Ты урод? не приятен фигурой? характером? поведением? ты хуевый в общении и 0 харизмы? ты бедный и не перспективен? у тебя маленький хуй? ведешь себя как девочка?
>ты урод? хуй знает, вроде нормальный >неприятен фигурой? жиродрищ >поведением? бываю невыносим, но в целом адекватен >ты хуевый общении и 0 харизмы зачатки харизмы присутсвуют, но в целом чек >ты бедный и не перспективный чек >у тебя маленький хуй? чек >ведешь себя как девочка периодами но было 3 тянки, и просто поебаться тоже мимо-другой анон 22 лвл 175-80
>выглядишь на 19 >хуец на все 20 >рост на все 15 >денех дохуя Завидую.
да нихуя не на 19, видно же что старпер молодящийся
Двачую. Просто для своих лет следит за здоровьем и имиджем, вот и кажется, что моложе, чем среднестатистический. А так, у него просто не всратые гены и он не выглядит в 20 как старый лысый пропитый пидараха, у него гены обычного норм белого чела из развитой страны и он выглядит как норм чел своего возраста, следящий за собой.
Но и не на 43, тащемта.
Это не член, он балончик акса в карман положил, инфа сотка, я не завистник.
> >выглядишь на 19 > >выглядишь на 19
Я бы не решился стать ГМо. ебанутые что ли?
Как ты станешь ГМО если ты уже не ГМО? Максимум твои дети станут, а им и норм
А гмодетей бы сделал?
>пидорахия >ГМО В нищих странах такого нет.
Типикал ванька с пухлым сельским еблом
Кинь свое, ариец.
Под шконку, плебс
Я верну крепостное право!
>типикал Наташка с пухлым еблом ясно
Колхозница. Смуглая кожа + блондинистость, фу.
проверять надо на всех, а не на мне. взять скажем тыщу человек у которых не растет, и заставить бриться, если начнет внезапно расти хотя бы у большинства, это уже может быть(но не обязано) быть связью с бритьем и ростом волос но на самом деле просто кто-то когда-то спизданул хуйню а вы, дауны, подхватили. вы же любите верить в то, во что хотите верить. а волосы быстрее не растут, и толще не становятся, ты просто срезаешь тонкие верхушки обесцвеченные
>проверять надо на всех, Невозможно. какой еблан будет проверять 8 миллиардов человек? и это опять ничего для тебя не докажет.
иди на хуй короче
Ебанутый. просит помощи. ему говорят сделай так то. хуже очевидно не будет. нет я не буду делать. вот если у 600 человек из 1000 этот метод сработает то я испробую его. А то что я могу оказаться одним из 40 процентов меня не ебёт. ееееее наука рокккк
где я помощи просил?
а нахуя тогда пиздишь? внатуре ебанутый. да еще и эксперимент не правильный предложил поставить...
хочу и пижжю тя ебет? те въебать? ща с пацанами подъедем нахуй в ебальничек тебе
кончики волос подстричь только не забудь.
вот чувак на пике не разу не брился, волосики тоненькие а на щеках тоненький пушок как на всём теле. тред
ты такой бездарь безрукий, что мне даже стыдно в одном треде с с тобой сидеть
я отвечаю, я прикрепляю- отправляю, а там пусто сука несколько раз уже.
да. видимо не судьба.
Бля, почему люди не хотят брить эти канапушки? Они же ужасны.
Я вот хочу. но стесняюсь пойти к специалисту.
еблан, это сексуально, такая лапочка
Да ну нахуй, там на пикче совсем отвратительно. Я понимаю когда их совсем чуть-чуть на щеках и под глазами, это действительно добавляет некую изюминку, но не на весь череп же!
https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA сделал мои 5 минут не приват мод сафари случаем? у меня из него тоже не лепит
ебанутый, после того как я сбрил пушок на щеках волосы стали грубыми и толще и темнее и не говори хуйню малолетний выблядок
конечно, ты же верхушку сбрил, она тонкая и выцветшая, просто новый волос полез, который под кожей сидел. ебланище
если бы не сбрил он бы не полез, ебланище в квадрате ты
ТЕБЕ 20 ЛЕТ @ У ТЕБЯ 3,5 ВОЛОСКА НА ПОДБОРОДКЕ @ У ТВОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ УЖЕ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ БОРОДА @ В 16 сука пиздец. тоже самое с челюстью, которая только-только начала увеличиваться за последние 2 года. тоже самое с мышцами, которые начали расти только после двух месяцев в качалке. припекает от того, что у них уже ТОГДА было это всё, а я так поздно всё получаю. сука.
>У ТВОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ УЖЕ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ БОРОДА >@ >В 16 У меня у одноклассника так уже в 14 начала расти, на подбородке и бакенбардах, да так и остановилась, за десять лет ни одного нового волоса. У меня выросла в 22 и сразу полноценная. Так что не отчаивайся.
Спасибо, бро. Немного успокоил. Но всё равно немного жаль упущенного времени и возможностей.
Даже будь у ТЕБЯ борда борода Всё равно не сказал бы я ДА битард при любых условиях не нужен, поверь моему ОПЫТУ, все в рот тебя ебали если от общения с тобой нет выгоды
Почему у негров такая ахуенная линия волос? А если они лысеют то им только лучше становится.
Кстати, да. У нигр залысины норм выглядят.
Прямо как нашей стране от ссанкций!
43 года. Выглядит на 19. вот так пиздец. он так лет в 60 на 30 от силы похож будет.
> Джаред Лето > выглядит на 19
> Питание > Мясо с гормонами > Гены Ммм, тред замшелых смешнявых мемасиков завезли
а че, гены не влияют по-твоему?
Будут научные статьи на эту тему - тогда и поговорим. А пока нахуй путешествуй
Верун в науку в треде все в позитивизм.
А из-за чего хуй короткий, а других длинный? Из-за чего у одних сильно развита конституция тела, у других нет? Чому одни готовы стены ебать из-за количества тестостереона, а у других хуй на ол шестого с рождения?
классика же. так то все понимают что кому то бог послал а кому то нет. но просто не говорят.
>приставал к проституткам
Фронталка в защитной плёнке а вырезать её лень пойти в Евросеть
Иди, а то как не русский.
19 лет, выгляжу на 15-16. Тянки смотрят
Спасибо, подняли самооценку. Снова
>этот аутотренинг
И прогирывают, аж пиздой попердывая.
>нет ты Слабенький ты какой то.
Я виноват, что ты спалился? Я заставлял тебя про каникулы писать? Да ты ебнулся походу.
>ты ты ты ты нет ты Господи, школьник, успокойся, хватит вилять жеппой.
>ты я скозал ты Может уже перестанешь одну и ту же мантру повторять, школяр?
> каникулы > школьник > школяр Кокой нонче анон тупой пошел, сам себя овнит.
пока что говоришь только ты
А какая разница? что у меня, что у исследователей нет возможности проверить метод на тебе.
Ну то есть, стань сам учёным. кто мешает?
стать ученым чтоб проверить, что ты несешь хуйню? я это и так знаю
Метаболизм бро. Те кто быстрее взрослеют, так же и стареют быстрее. Пару примеров из жизни, моя сестра в 30 выглядит как пиздючка 18ти летняя. Хотя большенство ее ровестниц, особенно в раше, уже превратились в старух. Был у меня знакомый, которому на вид было под 35, и я охуел когда узнал что ему 23.
Это неправда. я в 23 выглядел на 14 лет, дико пекло с этого сейчас мне 30 и я выгляжу на 40. печет еще больше. Хотя может я просто победитель по жизни.
Проверь на себе.....пизда. ты же для себя ищешь. ну вот я скажу что у 87 процентов людей из выборки в 800 человек. такая операция повышает рост волос. дальше что? с чего ты взял что ты один из 87%
>если я скажу сказать каждый может, неси ссылки на исследования
Так и исследование тоже самое скажет.
А ощущаете себя на сколько? Я походу в 14 лет остановился в развитии психическом. В компании ровесников с работы которым тоже по 25 ощущаю себя младшим.
Да ты и в умственном остановился.
Да вроде в умственном и расти некуда.
Усики не брею с июня, только длину регулирую. Спасибо маме за усиленное питание всякими булками с последующим приливом эстрогена в пубертатный период.
пиздец ... у меня через 3 дня такая хуйня уже
А если бы он с детства занимался спортом ? Не качалки как сейчас, а напнример, футбол, лыжи, БИ. Он бы выглядел так или по другому ?
Очевидно более хорошая еда, куча разных доступных секций и спорт.залов А утнерки 90 жрали говно и лазили по гаражам.
вот поэтому приходи даже не когда будет Already, а когда в моей поликлинике это будет.
Омежка не захотел ебать всратую тян, ему обязательно 10/10 нужна была?
Омежке даже всратая не дала.
ДС, ищу 2 парней с развитыми телами на работу, звонить 88ноль05553535
А ты чего без имперки? Не русский, чтоли? Может тебе вьебать?
Съебал в стойло, русская свинья!
Все мои ровесники выглядят на 20 а я на 38. нам всем по 20.
все мои ровесники выглядят на 200, я выгляжу на 1287, мы кроганы, нам по 500
Хуй в очо! Как я тебя? Ну скажи, что я хорош. Скажи же это
ты хорош, я восхищен
ГЕНЫ Е Н Ы Ты проиграл в эту рулетку. Енжой ер лайф.
Кто про что, а школота - все про каникулы.
Анонас, ты бреешь волосы на пальцах?
на теле воском удаляю.
надо еще дописать "тебе 45, им 3"
Мне 18, а им по 15
Теперь это усиков анона тред.
Нахуй мылить??? 17 лет
ну подрезать а дальше?
но где доказательства?
Ну кончик. волоса.
Ты бон или шафка?
>имперка >шафка я не гоняю по темам . просто комнатный националист
Раз уж зашла такая пьянка, то как раз и навсегда порешать вопрос волосни на еблете, подмыхах, яйцах? Анусе? Внатуре же бесполезная хуйня, патриархальный бодипозитив прям. Есть у меня на ноге участок, где отродясь нихуя не растёт, подозреваю что меня обожгли чем-то, может можно так же с щетиной поступить? А с яйцами вообще хуй знает что делать, страшно лишнего натворить.
А мне печет что я в 29 выгляжу как школьник. Мне даже бухло без паспорта не продают, блядь. Борода почти не растет - 3 убогих волоска вместо нее. Хуй знает, с чем это связано.
Сейчас 30 лвл 167/61кг/14см. В 25 был 84кг. Бабы дают. Мне норм. ( но мне кажется делают это они из-за моих денег)
Вот жизнерадостные школьники. https://www.youtube.com/watch?v=JLGUZYczvZY А я даже на улицу почти не выхожу
Ну рост на 30 проц зависит от общих факторов среды. видимо всё таки хуёвое питания подкосило вас.
У нас пол страны тупая из за недостатка йода, а они еще хотят рослыми и крепкими быть... мда.
Генетика+питание+внезапно хороший, годный физзаеб. Мимопутаютсмладшимбратом.
Говорят борода это лобковые волосы,фу, нахуя надо,я ксати яйца брею.
https://www.youtube.com/watch?v=AZW2XdXfSjw&feature=youtu.be
лысеть в 20. пизда. за что мне такие гены? хочу стать гмо.
5 лет строгача, там-то тебе очко развальцуют, петушок.
Какой мужчина! Отдалась бы в его сильные руки.
Был высоким всю жизнь, никаких профитов.
Это тот самый волевой подбородок?
Просто бороду отрастить и все (:
папин бродяга - мамин симпотяга
В колонии строгого режима.
Так будут плюсы или нет?