|
Пиздец. Русские будут как сербы в 90-ых. Проигравшие войну, обоссаные всем цивилизованным миром изгои. А вояки из ЛДНР пойдут под трибунал за все военные преступления. Охуенно, да? |
|
И тут копросвинья просыпается обосранной. |
|
А до Руины так никому дела и не будет. |
|
Снова Пономаря начитался, сука, да? |
|
Это ты так продолжаешь дело вот это кадра? http://zo-zo.livejournal.com/390602.html |
|
А потом ты обосрался на лекции. |
|
А мне даже нравится такое. Представляю себе автора и его состояние в момент написания такого текста и понимаю, что я по сравнению с ним нахожусь в нирване. Это такое наслаждение понимать, что тебе достаточно нихуя не делать, просто быть, а где то там, далеко далеко, в неотапливаемой квартире неистово полыхает рагуль, носится из комнаты в коридор, вскидывает руки, представляет себе, как лично казнит русских, а потом бежит изливать этот бугурт в сеть, а там сотни тысяч таких же как он. И все это сливается в огромный шитшторм говна и сала, все пылает и вихри бугурта разносят ошметки порванных жоп, воздых пропитан болью, завистью и бессильной злобой. И посреди всего это вихря неистовой боли, отчаяния и понимания грядущего пиздеца, сидишь ты, да да именно ты. И ничего не делая, получаешь огромное удовольствие от самого факта существования. Господи, спасибо за то, что я русский. |
|
Схоронил пасту. Она охуенна. пиши исчо |
|
Уже давно поймал себя на это мысли. Это какое то невероятное состояние перманентного кайфа. |
|
Целую твои мысли. Россия - это не просто священная наша держава, Россия это страна, одним своим существованием способная довести до суицида кого угодно. Хорошо всё же быть империей зла. |
|
доставьте вебм, уж очень песня пиздатая получилась. Добра тому анону |
|
>жопоболь.JPG Лолблядь, только сейчас внимание обратил. |
|
|
|
Как Россия в случае агрессии будет отвечать Западу, если у «элит» за границей дети, имения? |
|
Скорее Воронеж разбомбят. |
|
Надо будет и Воронеж тоже |
|
а это уже ненаша элита |
|
Мизулина - не элита? Железняк - не элита? Шувалов - не элита? |
|
>Мизулина - не элита? >Железняк - не элита? >Шувалов - не элита? Нет. |
|
А кто элита? Ты штоле? |
|
Нет. Элиты это понятие весьма размытое и зависящее от контекста. |
|
Так кто элита у нас? |
|
Национальная элита - кто они? |
|
>Мизулина - не элита? >Железняк - не элита? >Шувалов - не элита? У тебя все шизики элита? |
|
Пидораш, у тебя вице-президент - шизик? Поздравляю. |
|
Ну что поделать, а для кого-то это элита. |
|
Это и есть те социальные инсектоиды, которые будут терроризировать граждан РФ? |
|
Лол, чего так подорвался? Я патриот Российской Федерации, мне тут хорошо, особенно когда в треде полно пидорашей и хохляцкой гнили, которая кричит ВРЁТИ на новости про мою страну. https://twitter.com/Vedomosti/status/791553524446429184 |
|
Да и похуй, уже все есть |
|
ох лол, такой-то дамаж контрол. Сам пошутил, сам поддунул, сам посмеялся. |
|
Когда я проснусь, ты уже будешь спать, посмотрим на веерних либерах. усе баиньки |
|
https://2ch.hk/po/res/18948543.html#18949475 |
|
а не сам ли себя сдеанонил? |
|
и что, все на майдан? |
|
А какое отношение эти люди имеют к ВТРУХУ ? Их, если что, никто даже и не спросит ни о чём - да и вообще: система давным давно заточена так, что человеческое влияние сведено к минимуму. Так что ракеты стартуют даже если в Кремле будет сидеть Ололёша и он напрямую отдаст приказ поднять лапки. |
|
Нет. Это советский колхоз вырвался на свободу, увидел бабло, брюлики и прочие бусы, почувствовал власть и у него съехала крыша. |
|
Почему они у власти? Ведь иам большинство таких, лол. |
|
Да я ебу? Наверное потому что эти ещё не умерли, а новые не родились. |
|
И ты не знаешь. А ведь они еще все стране указывают, как ей жить, как быть спражним пидриотом и чтить залупу. |
|
Что плохого в патриотизме и уважении к президенту который ВСЕМ не управляет ? |
|
>в патриотизме и уважении к президенту Еще одна пидораха попутала любовь к родине и начальству. |
|
>Еще одна пидораха попутала любовь к родине и начальству. Старые мантры. Пойми же, ваша гей-тусовка - просто статистическая погрешность, не более. |
|
Что за гей-тусовка? Я строго по девкам. |
|
Та самая, которая 0,65% от пришедших на выборы. |
|
А почему ты сразу подумал о геях? |
|
Потому що ты пидор. |
|
Ты чего-то не договариваешь, сдается мне. |
|
Конечно горю. Душа за Родину болит. |
|
Душа, повыше того, что у тебя горит, либераш |
|
Тебе-то откуда знать? |
|
Потому что я - инженер человеческих душь, либерашь |
|
А точно не жоп? Ты же по ним специалист. |
|
По либерашьим жопам могу прокосультировать но в основном как теплотехник |
|
>И теплотехник, и программист знатный, да и на районе человек не последний. |
|
А тебе в голову не приходило что можно любить одновременно и родину и начальство? |
|
Любить начальство? Ох зря крепостное право отменили, ох зря. |
|
А в чём тут проблема? Если начальство охуенное то почему бы его не любить? |
|
Любить можно родителей, детей, жену на худой конец. Если любишь начальство, ты просто рабская пидораха. Такие дела. |
|
Ты какой-то дурной. Поехавший копротивленец. |
|
Ты ещё и анархист-петушок. |
|
Что значит "любить начальство"? Если начальник нормальный, его уважают за профессионализм и личные качества. Если долбоёб, то долбоёб. У нас в наличии всякие есть и профи, и долбоёбы. |
|
Не ко мне вопрос, а к пидорахам. См. выше. |
|
Ты променял патриотизм на сучью преданность залупе, мразь. |
|
так ты скопец? - скрываю нахуй |
|
Скрывай. Вообще нахуй глаза закрой и уши - так жить спокойнее. |
|
Я нихуя не променял. Я живу, работаю, воспитываю детей, в отличии от всяких пряников, которые срут в инете про рашку-парашку, в которой всё хуёво, детей иметь нельзя, жить нельзя, работать нельзя, служить нельзя, нихуя нельзя, лучше всё продать, распилить и вообще привести западное правительство, которое это всё сделает за нас, умнее и выгоднее, потому что тут одни тупицы, которые вообще нихуя не могут. |
|
Давай-давай. У раба и наследие рабское. |
|
а что, надо восстать? зачем, если все и так заебись? |
|
Дети зовутся домой. Если дети не едут, о них можно забыть. В любом случае, при нанесении ударов про городам противника наличие там чьих-то детей учитываться не будет. |
|
>Если дети не едут, о них можно забыть. Проиграл с наивной пидарашки. |
|
Надо смотреть где дети генералов генштаба. |
|
смотри, кто тебе не дает. |
|
Водометами по голодным россиянам? |
|
Нарядами по квартиркам тех, кто давно уже взят на карандаш. |
|
Мне только что кто-то доказывал, що мы не северная корея, лол. И сражу же другой пидораш, говорит противоположное. |
|
ну с терроризмом надо бороться, что не так? |
|
>В РФ всех несогласных назвать назвать террористами. >В КНДР всех несогласных назвать шпионами и врагами народа БРАТУШКИ! |
|
>>В РФ всех несогласных назвать назвать террористами. Пидаран, ты перепутал с копросвининой. |
|
Да ты шо, то-то у нас за репост картинки васи ложкина в СК вызывают, лол. У хохлов посвободнее можно мнение выражать. |
|
>ы шо, то-то у нас за репост картинки васи ложкина в СК вызывают Да да да. И за покемонов в храме. И за чёрные мысли. |
|
Но ведь так и есть. |
|
Если ты малолетний долбоёб читающий только заголовки - то безусловно, для тебя именно так всё и есть. |
|
А у тебя все иначе? |
|
А я считаю, что правильно ему вломили за такое поведение в храме. И ващет можно и пожестче с такими. |
|
Начинай читать кроме заголовков к новостям сами новости, и у тебя тоже внезапно станет всё иначе. |
|
Откуда ты знаешь, что я читаю, а что не читаю? А ведь эти заголовки пишут пидорашичьи СМИ, которые топят за залупу, лол. |
|
>Откуда ты знаешь, что я читаю, а что не читаю? Это очевидно, лалка. Ты демонстрируешь именно те знания событий, которые освящаются в заголовках. Если бы ты читал подробности, то твои познания были бы сильно глубже. |
|
Лол, а ты читаешь что-то кроме заголовков в новостях? |
|
если нарушен закон - и в тюрягу надо определить - все просто - не нарушай законы |
|
>придумай закон по которому любого можно определить на нары Где-то я уже это видел? |
|
>придумай закон по которому любого можно определить на нары И что же это за закон такой волшебный? |
|
Разжигание и экстремизм, под которые любое мнение подписать можно. Картинку Васи Ложкина подписали же. |
|
>Разжигание и экстремизм, под которые любое мнение подписать можно. Серьёзно? Прямо таки любого? Ну давай, придумай как можно под это меня например подрядить. |
|
Т.е. предлагаешь не иметь своего собственного мнения и быть залупкой? |
|
Я предлагаю тебе постирать твои штаны. Это для начала. |
|
Ты на вопрос ответь: нужно быть промытой пидарахой и не иметь мнения отличного от мнения партии, или быть нормальным человеком, но страдать. как это было при сралине, или как сейчас в КНДР? |
|
>промытой Лучше промытые мозги, чем засранные, но пидору-либерахе этого не понять. |
|
Но засраные пропагандой залупинской у тебя. Ты даже на шаг от линии партии отступить не можешь. У тебя нет своего мнения - ты просто пустое место. |
|
Моё пустое место у тебя за щекой. |
|
>хрюхрюхрю По существу будешь говорить? Хотя хуле я спрашиваю. Между ольгинцев только самых тупых на харкач посылают. В наказание. |
|
+15 ты еще не писал |
|
Это не вопрос. Это ложь замаскированная под вопрос. Что то уровня "ты перестал пить коньяк по утрам?" >как это было при сралине Такого не было при сталине. Мнений там было столько разных что хоть обосрись. Причём у людей находящихся и у власти и просто очень успешных. |
|
>Такого не было при сталине. Мнений там было столько разных что хоть обосрись. То-то он половинеу своих саратников пересажал, а второй половину перестрелял. Но то враги народа же, лол. Пошел против мнения кобы - враг народа. И не пизди мне про мнения - они если и менялись, то только с линией партии, дегенерат. |
|
> саратников Этот рагуль порван, замените по гарантии |
|
Что еще за новый страдалец уася ложкин? |
|
Вообще-то он не страдалец. Он ярый ватник и писатель картин с котиками руками. |
|
>вызывают Вся суть пидарашьего маняврирования. Не хочешь посидеть восьмерочку за портрет презика? Полтора года в сизо - это только начало. |
|
Жёг портрет путина в пепельнице, когда это ещё не было мейнстимом 2010 |
|
несогласные знатно обосрались на выборах - я не прочь и в гулаги их определить |
|
>обосрались на выборах >не нравятся НАШИ выборы - идите в НАШИ суды Вся страна обосралась. И ты рано радуешься, пидриотик. |
|
а в чем обсер? - наоборот страна единодушно показала свое отношение к либералам-недобиткам |
|
>страна единодушно На выборы пришло менее 50%. Никто не верит власти и выборам, пидораш. |
|
Ты мудак. Нещитово. |
|
Бедненькие, такие то унижения терпите |
|
Т.е. ты искрене считаешь что именно те кто не пришел на выборы были либерахами не верящими власти? |
|
Даже из тех, кто пришел, мало кто ей верит. |
|
Я считаю, що результаты фальсифицированы, как и сами выборы, тащемто. https://youtu.be/PRHzYTR_vyA Самое интересное, что >по данным председателя избирательной комиссии Приморского края Татьяны Гладких, «голосование на территории края прошло ровно». И Ким заседает в Думе приморской, лол. Так що не пизди мне про честность, пидораха немытая. |
|
>Так що не пизди мне про честность, Ебаааать. Ты видимо вообще нихуя не читаешь. Просто пишешь хуету. Где я тебе говорил про честность хоть что-то? |
|
Я тебе привожу факты, пидораш. А ты в ответ только хрюкаешь общими словами. |
|
>Я тебе привожу факты Идиот, ты выдумываешь фразы и приписываешь их мне. Это не факты, это наглая и непрекрытая ложь. |
|
Т.е. видос из владика - цэ фейкота? >«Ребята, не губите душу, я вас умоляю. Сделайте одно доброе дело в своей жизни. Вам это ничего не даст, что вы меня предадите или выдадите. Давайте я откуплюсь, я дам денег», — прибегла к проверенному средству депутат. |
|
Ты продолжаешь менять темы. Остановись. |
|
Ты на вопрос ответишь или как? Фейк? Разбирательство было? Выборы честные? Пидриот, не пизди мне больше про волю народа. |
|
Нет не отвечу. Потому что ты опять сменишь тему тут же. Я готов обсуждать только то почему ты лжёшь и приписываешь мне фразы которые я не говорил. |
|
>обосрались на выборах >штопали дупы несколько месяцев >вновь начали визжать Скука. |
|
>врети Я помню, как пидриотня топила, що не нужно ходить на выборы - все равно ничего не изменится. А после - НАРОД СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР . Проигрываю с олек. Вас в натуре скоро на улицах палками пиздить начнут, лол. |
|
>що не нужно ходить на выборы - все равно ничего не изменится Это пидерастические либерахи вроде тебя кукарекали. |
|
Ноп, это кукарекали как раз оленьки. Начали ровно за месяц перед выборами. Я же не гуппи с рыбьей памятью, в отличие от промыток киселевских. |
|
Моя промытка у тебя за щекой, пиздобол. |
|
>хрюхрюхрю Пидриот перешел на свой родной язык. |
|
Мой пидриот у тебя за щекой. |
|
пиздец у тебя манямирок |
|
Каков пиздобол ольгинский. |
|
>Вас в натуре скоро на улицах палками пиздить начнут, лол. Кто начнет? 0,65% поехавшео скама? И когда это тут топили про игнор выборов? Ты опять реверсируешь, либерашь. |
|
хули ты пиздишь - тут все подняли жопы и пошли проголосовали за ЕДРО с пруфами |
|
>все >5 инвалидов из одного треда |
|
ну сколько было - все пошли на выборы, некоторые за комми голоснули |
|
>за комми голоснули Сорта говна. Все парламентские партии жрут из одной кормушки. |
|
>На выборы пришло менее 50%. И что? |
|
Доверие к власти и вера в демократические институты в РФ. |
|
Проблемы ленивцев никого не ебут. Не хочешь идти на выборы - не ходи. Не пришел - твой голо не учтен. Все просто. |
|
Двачую. Либерашки постоянно какую то хуиту придумывают. |
|
Стрелочник к тому же, лол. |
|
ну реально стыдно быть либерашкой. Так то топили за рагулье, так то им подмахивали, такие то форсы устраивали, а теперь докатились до ничтожеств вроде тебя. Скучно как то. |
|
Либераш, смирись. Вы никому не нужны. |
|
0,65%, либераш, 0,65%. |
|
За Навального 30% в Москве проголосовало со всеми качелями и каруселями. Не пизди. |
|
Без админресурса путло и столько бы не набрал, как и сраное едро. |
|
да с хуяли такое утверждение? |
|
статистическая погрешность - уймись уже |
|
Без фальсификаций и админресурса сосать всему ядру хуец. |
|
так не было фальсификаций же |
|
>обосрались на выборах А разве могло быть иначе? Мы живем в России, тут на честность всем уже давным-давно похуй, а везде царит ненависть и лицемерие. |
|
И как это вяжется с тем, что электорат дружно послал нахуй либерашек, указав им их место? |
|
Тем, что Электоратом управляет ТВ, на котором царит ложь и лицемерие... |
|
Ну так мы не в стране розовых поней и не твитторе живем. Велкам ИРЛ. |
|
Ну да, но в Европе или Америке лицемерят и лгут не так открыто... |
|
Ога. На примере мурриканских выборов все это наглядно видно. |
|
Там хотя бы дебаты есть. А наш великий лидер их почему-то ссыт. |
|
Он в них не нуждается, лол. Рейтинг и так запредельный. |
|
Да слышали уже про запредельный рейтинг. |
|
А в чем же дело? Ваш рейтинг не рейтинг? |
|
Да рейтинг рейтинг. Успокойся, пидораш. |
|
Я спокоен. Это ты тут возгорелся. |
|
>Там хотя бы дебаты есть. Лолбля. Это та пиздабольная говорильня тут при чем? |
|
Выше достоинства его превосходительства? |
|
Ты из тех, кто все делает ка к на западе и это единственно верно? Ты где работаешь? Кем? Какова зарплата? |
|
Не дохуя ли вопросов для безмозглой пидорахи? Ты рамсы попутал. |
|
Очередная струйка коричневой жидкости потекла у тебя из штанины. Не пора ли тебе удалиться в ванную и постирать штаны? Да и жопу помыть? |
|
Всё-то тебе чужие жопы покоя не дают. |
|
Ты гнильё свое дружкам-пдикам покажешь. А здесь отвечай на вопросы, хуерлыга либерашья. Сидишь как нарост на дереве на шее у родителей на всем готовом. И еще смеет пиздеть про кровавую гэбню. Самое кровавое, что ты испытывал, это шлепок хуем от партнера по губам. |
|
Пожалуйста, пососи хуй и потряси губой! Спасибо! |
|
>Там хотя бы дебаты есть. А наш великий лидер их почему-то ссыт. Проиграл с дауна. Может Путину ещё и срачи со школотой на сосаке устраивать? Это не его уровень, он других кандидатов рот ебал. |
|
>Это не его уровень |
|
А Трампа вообще никто не знает. Ноунейм нахуй. >баивые вскукареки |
|
>баивые вскукареки Норм ты свой визг описал. |
|
трам еще не был президентом - потому и непонятна |
|
Обама и после первого срока не брезговал. Тут дело в том, видать, что сказать Путину просто нечего. |
|
>Обама и после первого срока не брезговал. Обезьяну постоянно оправдываться приходилось. Путину не в чем оправдываться. |
|
Лол, сравнить Обаму и Путина по интеллекту, это как профессора Оксфорда и собаку Павлова. |
|
пиндосы - это скорее отрицательный пример |
|
В том что они мудаки никто не сомневается. Но, дружок, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ . Ладно? |
|
>СПЕРВА ДОБЕЙСЯ. Ладно? Сперва добиться таких же отрицательных результатов? |
|
путину нечего доказывать - его и так все знают |
|
>Ну да, но в Европе или Америке лицемерят и лгут не так открыто... Да? Ну и какая же разница между Мосулом и Алеппо с точки зрения госдепа? |
|
Похуй пидору чулки. С тобой все ясно, пидораш. |
|
>по голодным россиянам? пиздец - рекордный урожай в закромах и мясо за границу уже продается... |
|
>и мясо за границу уже продается Лишь бы голодным россиянам не досталось. Цены-то внутри страны почему-то не падают совсем, но продолжаю расти. |
|
с хуяли им падать - при наличии спроса, подучись придурок |
|
Почему ты называешь свинорылых россиянами? У них нет русских паспортов, пидарашка. На Украине – массовое скрытое голодание. Люди выживают на $1,8 в день В соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день. На Украине в соответствии с законодательством прожиточный минимум составляет 1,8 доллара в день, то есть более, чем в 3 раза меньше установленных норм. Об этом сообшает украинское издание bankomet.com.ua “По международным нормам бедность наступает за чертой, если человек располагает в месяц суммой менее 150 долларов (учитывая не только питание, а и расходы на коммунальные платежи, проезд и тд). В Украине официальный прожиточный минимум — 1176 грн. В соответствии к официальному курсу НБУ это 55 долларов”, – говорится в публикации. Издание цитирует заслуженного врача Украины Галину Анохину: «Украинцы находятся в состоянии скрытого голодания. Ми будем иметь проблемы со здоровьем подрастающего поколения в ближайшем времени». По мнению экспертов, 80% украинцев живут за чертой бедности, то есть имеют денежное обеспечение меньше норм, установленных ООН и международными стандартами. |
|
я про Россию говорю, а не про хохлов. |
|
Ты пиздишь, а не говоришь. В этом большая разница. |
|
Всё правительство это агенты Путина. Они целенаправленно сокращают поголовие! |
|
Нас обвинят в голодоморе? |
|
Так же, как и сейчас. Отправим флот и авиацию, развернем ПВО и ПРО. Проблемс? |
|
>Отправим флот и авиацию На дно? |
|
>вретиииииии Эта сладкая боль |
|
>>Отправим американский флот и авиацию >На дно? Да |
|
>американский Силенок не хватит. |
|
Откуда знаешь? Военный эксперт? |
|
Не меньше, чем ты, пидораш. |
|
Ващет хватит и в средиземке они уже отворачивали от нашего флота. |
|
В восточной Европе нет . По ним и ответят причем с двух сторон. Хе хе хе |
|
|
|
>У украинцев нет иллюзий - потерять на время пару дотационных регионов с завезённым после украинского Голодомора в 1933-м российским населением и за это увидеть создание Международной антироссийской коалиции - да это ж "праздник двух флаконов в одной бутылке" ))) Такого за всю историю российско-украинских войн ещё не бывало ))) Так что посмотрим каков будет результат этой конкретной войны, когда существование РФ стало мешать развитию всей планеты, а не только Украине. А главное - потерять на время Крым с огрызками Лугандона, чтобы в результате приобрести очищенные от инордцев украинские этнические земли Кубани, Воронежа, Таганрога, Белгорода, Курска, отрезать РФ от Чёрного моря - хорошая ставка в такой войне. Почему бы и не пободаться? ))) Хохлы невер чейндж. Опять про дотационные регионы заговорили. |
|
Давно хохлореза не было. Средних размеров котёл их на полгода минимум затыкает. |
|
>Да я и не против - за два года у ж привыкли, очевидно, что украинцы нашли и кое=какие плюсы в этой войне (как это цинично не звучит) - вольница в такие времена даёт гораздо больше позитивного адреналлина, чем унылые прыжки с парашютом ))) "Закидайте нас ярмулками!", как говорится. НО! в Украине сегодня только ленивый не имеет оружия и не умеет им пользоваться - конечно это неофициально, но все это прекрасно понимают. И что? в общем контексте криминальных новостей много этого оружия стреляет в мирных городах Украины? Да нифига не стреляет на фоне тех же новостей из "мирной" России! Да потому что украинцы ждут возможности, когда начнётся "замес" что бы все они - 15 миллионов мужчин любого здоровья - поехать "мародёрить" Россиюшку до основания и до последней колдобины - для этого берегут боеприпасы, а не для свержения Порошенка ))) |
|
> много этого оружия стреляет в мирных городах Украины? ежедневная_граната.png |
|
>берегут боеприпасы Так берегут, что Шпроты им старые совковые патроны подарили? |
|
>И последнее - не спорю, что будучи конченным "циником с ценником", я это пишу не из-за того, что русофоб (вообще мне россиян всегда было жалко - особенно жену и тёщу), а лишь потому, что люблю быть на стороне Победителей в любом раскладе. Потому что проигравших всё равно никто не услышит - никогда ))) В смысле, "могли бы вы, то был бы с вами", но все ведь понимают - вы не сможете... Вы, как "человек со шрамом" в финале фильма ждёт БЕЗУСЛОВНОГО конца. Разница лишь в том, что он "обезбаливал" свою безысходность кокаином, а у вас даже этого нету в промышленых количествах - только "крокодил", и сразу в висок ))) В этих текстах прекрасно все. |
|
>вольница в такие времена даёт гораздо больше позитивного адреналлина Это охуенно. Вспомнился гомбат и прочие |
|
пиздец - скоро 2017, а свиномячты столь же радужны как и в 2014 |
|
Да там весь текст прямо таки сочится влажными мриями нераба. У меня аж монитор замироточил. |
|
>отрезать РФ от Чёрного моря Ну нихуя себе они молодцы |
|
|
|
У меня хорошая жена, не модель конечно, но норм. Просто Лиза это реально ад кромешный. Даже по неистовой синьке такое ебать нельзя, ни при каких условиях. Это позор и зашквар на веки вечные. Ебать уродок вредно с точки зрения психологии. Сам же понижаешь требования, сам оправдываешь свою лень и желание пойти легким путем. Тип ну и хуй с ней, что уебище, за то выебу. Да не выебешь лол. Она обычное сраное бревно и уродка. Дело ведь не в красоте, как таковой. Полным полно достаточно стремных девок, но они постоянно с мужиками и мужики их хвалят. Это потому что, такие девки ебливы до одури, ухожены и стараются показать свои достоинства. У этой уродки достоинств нет. Ну просто нет и все. |
|
>Ебать уродок вредно с точки зрения психологии. мне очень хочеться... |
|
зря ты так - ты же ее совсем не знаешь, может она по ночам на звезды смотрит и стихи сочиняет |
|
>У этой уродки достоинств нет. Ну просто нет и все. Я почитал её детский дневничок и проникся... У неё много достоинств. Она добрая, сочувственная, любит размышлять, хорошо владеет письменной речью, умеет иронизировать над собой, а ещё она физиологически своеобразная. |
|
И альтернативно красивая. |
|
Да... Я нашёл ещё более своеобразную, правда, ей мальчики не нравяться... |
|
>У меня хорошая жена, не модель конечно, но норм. Т.е. ноги прямые, рост какой надо, живот плоский и ровный, сиськи одинаковые, череп гладкий без шишек, позвоночник прямой, кожа без родинок и пигментных пятен, мышцы развиты хорошо и равномерно, грудная клетка правильная, попа подтянута, пизда как у младенца, соски маленькие круглые, пальцы рук и ног длинные и ровные, ногти правильной формы, волосы блестящие, длинные не секутся, не жирные, не сухие. Глаза без пятен, нос не широкий и не узкий, губы не огромные и не черезчур тонкие, зубы ровные, белые без видимых и невидимых проблем. Запаха изо рта нет даже по утрам. Если хоть одна из проблем присутсвует, то ты хуй и лицимерная мразь. |
|
Нихуя тут кунилингера порвало. Вы только посмотрите на него |
|
Гендерно-конформный цисгендерный бодишейминг-шовинист, ты? |
|
>ихуя тут кунилингера порвало. Вы только посмотрите на него Понятно. Ты значит ровно такой-же говноед как и тот кому понравилась эта анамандибула. |
|
у моей мизинчики кривоваты слехка, а так все как написано. не пьет не курит, ходит в зал. так что вся подтянута пропорциональна и возбуждает меня дико. |
|
|
|
Украинские учёные сообщили о создании шлема "виртуальной реальности" для военных |
|
> Украинские учёные сообщили о создании шлема "виртуальной реальности" для военных Я даже боюсь себе представить, из чего он сделан... |
|
Пакет с клеем "Момент". |
|
Капитулировал сразу |
|
Великие умы мыслят одинаково... |
|
и пузырь горилки для установки соединения с сервером упа. |
|
Он им в АТО пригодится? |
|
Ну наконец то нашли в интернете Али- экспресс. Свершилось! |
|
|
|
Всё идёт к изоляции, большая часть средств идёт на дование пососать и военку |
|
Джвадцать лет одну и ту же хуйню слышу. Методичку когда поменяете, креативные вы наши? |
|
Свою смени, я блядь двадцать лет слышу про падение доллара |
|
>нет ты Ясно, опять автоматический визгун приперся. |
|
>Всё идёт к изоляции Загранпаспорта отменят? |
|
Так уже три года как изоляция, изгои и вообще ВСЁ. Кстати, я уже рассказывал тебе, что такое бизумие ? |
|
>Всё идёт к изоляции Похоже на вызов теоремы. УНДР быть |
|
|
|
Кстати ябвдул, после 0,5 чего-нибудь крепенького. Фигура то ничё так |
|
Вперёд, друг... Лиза крепкое не пьёт, сидр любит... Ты в ДС живёшь? |
|
Ага. Боюсь не согласится по политическим соображениям. |
|
Она свои нынешние убеждения приобрела от предыдущего кунчика... |
|
Не-не, просто разок выебать. Быть её кунчиком я никак не готов |
|
Ее надо регулярно ебать. |
|
Составьте график из желающих, чтобы на каждый день |
|
Так открыто в говноедстве, на моей памяти, еще никто не признавался |
|
Проиграл Охуеть, ценитель. |
|
>да я говноед Это твои проблемы |
|
Я бы и без нольпять ее выебал до поросячьего визга. |
|
Я бы тоже, еще пиздил бы. |
|
>после 0,5 Я бы тоже. |
|
|
|
Почему говно? Минимум же можно замутить за такую цену, разве нет? |
|
Дарт Алексеевич кацап шо ле? Почему не бандура козацька? |
|
Реквест такой хуйни. А то я проебал. |
|
Ленивый ты хуй http://arhivach.org/thread/112163/ |
|
Да я не про гет, а про пикчи. |
|
Напрямую на крестах или с помошью диалектов C/Basic через встроенную виртмашину Ардуино хоть и дёшево но не серьёзно. |
|
Для проверки идей, не более. Слишком ограниченный контроллер. |
|
|
|
Скиньте Лизоньке ссылку на этот тред |
|
А вдруг она захочет покамхорить. |
|
Найдёт себе кучу ебарей и начнёт дружить с Кристиночкой |
|
Она давно знает про свой культ, даже делала суп для треда в твиттере. |
|
Ох, сейчас буду искать. |
|
Не получается, твиттер отдаёт только твиты до 29 апреля сего года!!! Это как так? |
|
Соси хуй мразь . Вы заебали уродок удобогих сюда таскать и ныть по ним! |
|
Это ты путисонову тут форсишь, гнида колхозная? |
|
Патисон лучше лизочьки. |
|
Но хуже мировой революции. |
|
Она что коммунистка? |
|
Мне кажется ей вообще похуй на идеологию - движуха всё. |
|
Путисонова- доска наштукатуренная |
|
Есть кое-кто получше лизочьки... если ты сохранял все мои мемчики, должен знать. |
|
Да кому ты нахуй нужен со своими мемчиками, хуесос? |
|
Отчего ты так вспылил, друг? |
|
Нет друк, я тут бываю набегами, кода время между проектами свободное появляется. Так что упустил твои мемасы |
|
Что за проекты? Политические? |
|
Либераха, не рвись так рано |
|
>детектит бугурты >ололо я не школьник Ясн))) |
|
Я вообще никого тут не форшу. Я же не малолетка пиздострадальная. |
|
Сиалекса прими, дедуль |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/18946752.html |
|
Считаю, что надо эту бабу в ВСУ призвать |
|
Так и призовут же - больше то некого. |
|
Лещенко - пидораха. План Сурков существует и действует. |
|
>План Сурков Это часть Плана Путина? |
|
> 14775434210960.jpg Этот пидор меня в пейсбуке забанил, за то что я его на пиздеже ловил несколько раз. У же джва года за его деятельностью слежу по скринам в этих тредах |
|
Нахуй он тебе нужен, он даже работу найти не может? |
|
Весело его читнуть иногда. Раньше ещё Рабинович неизменно доставлял, но скатился в полное уныние. |
|
Они планку задрали уже так, что редко кто их может превзойти |
|
Он тоже скоро выдохнется. Тут концепцию менять надо. |
|
геликоптер горьковчанин чому то выглядит потасканным |
|
|
|
Начало уже положено, пидораш. |
|
Видал Сосун? Петросян.jpg |
|
конкретнее - 500 лет? |
|
В говно скатиться и 500 лет не нужно. |
|
ну так конкретнее сроки давай, треугол гарантироваль что 2017 - РФ-фсе, давай - не отставай |
|
Боюсь, что для тебя. дауна необучаемого, это будет полной неожиданностью. |
|
Хуем по губам тебе конкретно, пидораш. |
|
Начало твоему копросвинявому пиздежу? |
|
А чего тебе так неприятно? Путло уже уверенно шагает по северокорейскому пути. Или ты этим недоволен? |
|
голословное утверждение |
|
Почему мне должно бомбить от твоего копропиздежа? |
|
>пиздлявая копросвинья проецирует боль от неудавшегося пиздежа |
|
https://youtu.be/1RsEEMcFC3U |
|
|
|
Доброе утро, ребята... |
|
Она замуж собирается или так и будет с собаками и креаклами дружить? |
|
А ты её берёшь? Тогда да. |
|
Не. В ней примечательны только сиськи, а я их конечно люблю, но жизнь не только в них состоит |
|
Когда сисек не видно, печально |
|
Хз, думаю у нее писька узкая |
|
Ее ебал тот пидорковатый хохол. https://www.instagram.com/p/3JphQuKhWa/ |
|
Лиза добрая и красивая, но я уже влюбился в другую тяночьку... И это ещё хуже. |
|
В ЭТИХ ГЛАЗАХ МОЖНО УТОНУТЬ |
|
>В ЭТИХ ГЛАЗАХ МОЖНО УТОНУТЬ А НА НОСУ ПОВЕСИТЬСЯ |
|
>А НА НОСУ ПОВЕСИТЬСЯ С её носом блять она так клюнуть может, что сотряс гарантирован. |
|
Пакет на голову и норм. |
|
Жаль что на этом подбородке нельзя даже мухе разместиться |
|
Если ты думаешь, что я - Лиза, ты ошибаешься... хотел бы я ей быть.... |
|
Если ты думаешь, что я - Бутылковерт, ты ошибаешься... нехотел бы я им быть.... |
|
Я не знаю, кто такой Бутылковерт, так что мне всё равно. Давай дружить, пиши мне вконтактик или телеграм... |
|
Гомолобби где-нибудь в другом треде продвигайте. |
|
Кто про что, а этот про гомо. |
|
Пиздец, на России как мне кажется всем было бы глубоко похуй. Ну это если бы он не зашел в какие-нибудь гаражи. Но на центральной улице точно похуй. |
|
>на России Это еще что? |
|
Ну это как в Украине, только на России. |
|
> на России хохлявый петухан не палится |
|
|
|
>ЛЮДМИЛА САВЧУК, бывший интернет-тролль: Выборы в США – это ключевой вопрос для Кремля. И, конечно же, Россия приложила немало усилий в этом направлении. И я не сомневаюсь, что именно поэтому фабрики троллей и работают. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-10-27/CNN-Posle-hakerov-Kreml-podklyuchil Лол. |
|
>бывший интернет-тролль Это божественно. Это что то уровня ШАТУНА а может даже и выше |
|
Горжусь Россией, хуле. Даже Оймерике говна в штаны залили. |
|
Зхотелось приобрести пикрелейтед... |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/18950710.html https://2ch.hk/po/res/18950710.html https://2ch.hk/po/res/18950710.html |
|
Без картинки? Ты не охуел? |
|
Но нельзя же без картинок тред, мод штоле удалил? хз, пилите новый |
|
Переделывай. Я туда не хочу. |
|
|
|
>охуенное тело Метр с кепкой рост Нет талии Кривые ноги Жиродрищ ебать ты говноед |
|
Ну хотя бы столько к росту надо добавить этой карлице |
|
Либо ты передрочил на порно, либо у тебя жена фотомодель и фитоняша. Но я склоняюсь к первому варианту. |
|
Она 42 килограмма весит всего лишь, сам ты жиродрищ. |
|
Да и это отвратительно. 42 кг костей и жира. Фу блядь, фу нахуй. Таких вытряхиваешь из штанов и выясняется, что перед тобой бесформенный кусок теста. |
|
|
|
Импортозамещение в фейковой стране. РФ ждет тоже самое. |
|
>РФ ждет тоже самое. Когда? |
|
Странно. Чем же РФ на КНДР похоже сейчас |
|
Скоро. Очень. Скоро. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=jvNdNzJGwR0 |
|
Анус ставишь? Ах да, ты же его еще в восьмидесятом вагоне проиграл. |
|
|
|
Ардуино - говно. Я занимаюсь серьёзными контроллерами. |
|
на чем они програмимируются? |
|
Дай скетч настройки регулярных каналов АЦП на stm32f4. Нужно последовательно каналы опрашивать 8 штук. |
|
Я занимаюсь ethernet-ом и USB, но могу спросить у коллег, если очень надо. |
|
|
|
звезда за каждого подбитого школьника? |
|
За десять взорванных хохлопуканов. |
|
За каждого пушистого котенка-инвалида. |
|
|
|
Звезда же за 10 дается |
|
Машина старая, набомбила много. |
|
Да. Там косарь боевых вылетов. |
|
Судя по всему он с самого начала там. За десять боевых вылетов. |
|
|
|
«Абаим-Абанат» — штурмовой разградительно-заградительный спецавтомобиль «Абзац» — 220-мм агитационный реактивный снаряд 9М27Д для ракетной системы залпового огня «Ураган» «Абрикос» — 220-мм реактивный снаряд 9М27С с зажигательной боевой частью для ракетной системы залпового огня «Ураган» «Аргумент» — резиновая дубинка «Балеринка» — 30-мм авиационная автоматическая пушка 9А-4071 «Банан» — модифицированный танк Т-72-120/Т-72Э «Басурманин» — армейский нож «Беглянка» — БРЭМ-Л на базе БМП-3 «Белка» — 140-мм реактивный снаряд М-14-С (химический) «Бесстрашие» — лазерный имитатор стрельбы 9Ф824 для стрелкового оружия «Бородач» — ручной огнемёт МРО-А «Буйность» — бронетранспортёр БТР-80А «Букет» — наручники конвойные на 5 человек «Вариант» — 40-мм гранатомёт-лопата «Волнение» — термобарическая ГЧ 9М216 (боеприпасы к РСЗО «Смерч») «Вьюшка» — ручная граната комбинированного действия (светошум. + резиновая картечь) «Грация» — лёгкий бронежилет (женский) Дурак — ядерная авиабомба (РДС-7) «Егоза» — спиральное заграждение из армированой колюче-режущей ленты «Жесть» — прибор ночного вождения Заколка — 125-мм БПС 3БМ22(23) («Надежда») Земляника — бронекомплект для комсостава 6Б24 Инкубатор — 220-мм реактивный снаряд с кассетной БЧ (РСЗО «Ураган») Карандашик — твердотопливная ракета Тополь-М Ласка — 240-мм реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ Лейка — 122-мм реактивный снаряд 9М23 с химической БЧ (РСЗО «Град») Лещ — 122-мм осколочно-фугасный снаряд ОФ56 повышенного могущества для М-30 Занос — реактивная многофункциональная граната РМГ (6Г33) Наташа — тактическая атомная авиабомба 8У49 Пантомима — 120-мм ОФС к орудиям типа «Нона» Перфоратор — 203-мм специальный (ядерный) снаряд для пушки 2С7 Попрыгунья — подскакивающий осколочный боевой элемент 9Н235 для кассетных боевых частей Привет — 23-мм резиновая пуля (патрон «Волна-Р») Приз — ручной огнемёт РПО-2 (Шмель-М) Прикол — наручники со стационарным креплением Прозаик — 122-мм реактивный снаряд 9М16 (3М16) 9К51, 9К54, 9К55 с кассетной БЧ (5 мин ПОМ-2) для РСЗО Резюме — тандемный кумулятивный выстрел ПГ-7ВР (7П28) к РПГ-7 Ромашка — 152-мм специальный (ядерный) снаряд для пушек 2А36, 2С5 «Саженец» — 203-мм специальный (ядерный) снаряд для пушки 2С7 Слойка — ядерный заряд РДС-6С Сюрприз — дубинка ПУС-3 (телескопическая и раскладная) Трансформатор — 420-мм специальный (ядерный) выстрел «Украшение» — 122-мм реактивный снаряд 9М22К с кассетной БЧ (мины ПФМ-1С) «Уют» — противоосколочное одеяло |
|
> «Абаим-Абанат» — штурмовой разградительно-заградительный спецавтомобиль Вот такое вот первый раз вижу. |
|
>«Абаим-Абанат» Лучше "Абрам-Ебанат". |
|
ТИГОР русский хаммер? гражданскую версию когда запилят? Цены б ей не было, можно всяких сракеров подрезать и пидоров на кайенах |
|
Под заказ же делают. |
|
отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Словесные_названия_российского_оружия |
|
|
|
> "404 не была государством.И просто умирает,пытавшись им быть..Та же судьба ожидает многие бывш.республики. " > - это ваше мнение. Я вот в последнее время всё больше слышу мнение воинов и ветеранов АТО, которые утверждают, что это всё окончится тогда, когда солдаты международной коалиции разделят РФ на оккупационніе зоны, у вас проведут денацификацию, люстрацию, масовые убийства, "немассовые" расстрелы "по суду" и одиночные посадки в Гааге. И тогда настанет мир во всём мире. И я знаю точно, что в последние два года вся политинформационная работа в украинских войсках проводится совместно с американскими военными, которые знают как правильно мотивировать и обрабатывать войска накануне войны. Тоесть, я утверждаю - осенью на РФ нападут со всех сторон - от Балтики до Чёрного моря. До конца года Москва будет разграблена и уничтожена и не будет подлежать восстановлению, как древний город Карфаген. Единственое, шо хоть немного оправдает РФ в этой будущей катастрофе - это то, что "страна 404" (как вы её называете) будет действовать сообща со всеми заинтересоваными странами. Анус принят. |
|
а почему ЯО при этом забыто? |
|
А НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ВАШЕГО ЯО |
|
ЗАЧЕМ ТЫ РАЗРУШАЕШЬ МОЙ МАНЯМИР? |
|
Анон посторожимою кнопку, пока я посру. Смотрите чтоб никто не нажимал, а то КТУЛХУ ВТРУХУ активизируется |
|
Ой, я по ней нечаянно шесть раз кулаком ебнул. Извините. |
|
включил-выключил. и так шесть раз. Нихуя |
|
|
|
ДОНЕЦК, 14 октября. /ТАСС/. Командование сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) располагает информацией, что в вертолете, который накануне подбили военнослужащие республики, находились инструкторы из стран НАТО. Об этом заявил в пятницу журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. "В вертолете в момент выполнения им боевого вылета находились военные инструкторы стран НАТО, долетались, пидары, обосрались по полной, мартышки ёбаные", - цитирует Басурина Донецкое агентство новостей. По данным ДНР, вертолет совершил посадку в окрестностях Красногоровки. Как уточнили в командовании, данный район сейчас оцеплен, сотовая связь там отключена. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3705939?utm_source=infox.sg |
|
но ведь не было никакого вертолета |
|
Гомобасурин уже заебал. |
|
|
|
Натовцы бурятов приехали инспектировать. Военные атташе из 35 государств мира, в том числе стран - членов НАТО, прибыли в Улан-Удэ. Как сообщает Baikal-Daily.ru, делегация прилетела в столицу Бурятии накануне вечером. В составе делегации - 46 человек. Это военные атташе из консульств и посольств иностранных государств в Москве. Приезд иностранных военных организовало Минобороны РФ. |
|
Зачем? Что инспектировать то приехали? |
|
Количество боевых бурятов |
|
|
|
Ебать там пожары. Как же так, ведь мы сраная бензоколонка да еще и в международной изоляции. CNN: После хакеров Кремль подключил к американским выборам троллей Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-10-27/CNN-Posle-hakerov-Kreml-podklyuchil |
|
Сейчас ещё форч заблочат. Тогда гореть будет знатно. |
|
Там все хиллариботах. Такое то ольгино пиздец просто. Носятся и славят клинтоншу, тащат пасты какие то. Реально, как наши либерашки. такое же стадо долбоебов и их так же обоссывают |
|
|
|
Кстати Лизонька типичная представительница того рода баб, которых называют BUTTER FACE - охуенное тело и страшное ебло |
|
Главное, что она добрая и отчаянная... |
|
|
|
А в РФ ничего не меняется. Дельфинов Приморского океанариума травили гнилой рыбой |
|
Кто? Нашли отравителя? |
|
> Дельфинов Приморского океанариума травили гнилой рыбой |
|
|
|
борьба с ольками ирл https://twitter.com/mediazzzona/status/791549407820976128 |
|
---> https://2ch.hk/po/res/18948543.html |
|
Что ты предлагаешь? |
|
Поддуй те же блять, ну. Типо олька спалилась. Скрины слделайте |
|
Скоро палками начнут на улицах пиздить. |
|
|
|
http://zo-zo.livejournal.com/390602.html Наделайте скринов. С ведра сижу. |
|
|
|
За хуйло накатывали. Не удивлюсь, если кого-нибудь ИТТ не досчитаетесь. |
|
вмести с ними сидел чтоли, с такими подробностями? |
|
Пидриот=алкаш/наркоман. |
|
|
|
Опять в Алеппо школа притянула ФАБ. Шурави Русси опять плохой. |
|
Не знаю, но Чуркин очень глубокую озабоченность выразил. |
|
|
|
В Эвропу, конечно же. Ты видишь медицинское оборудование? |
|
>В Эвропу С чего ты так решил? |
|
>Ты видишь медицинское оборудование? Исцеляют наложением рук. Шах и мат, вата. |
|
|
|
Тот переможно-либеральный. Фу туда ходить. |
|
Пидорахам неприятно, лол. |
|
по правилам тот раньше |
|
|
|
опять тредов наплодили хер пойми сколько |
|
>хер пойми сколько Всего два, из которых один - свинячий угон. Если бы предыдущий тред нормален был, я бы не давал ссылку на этот. |
|
|
|
Няши пазик открыли, лол. |
|
Это больница-автобус? |
|
Как я понял не пазик, а маршрут. Куда? |
|
|
|
В России значительно выросло число сторонников визового режима с Украиной За два года в 2,5 раза увеличилось число россиян, выступающих за введение виз с Украиной, следует из опроса Левада-центра. При этом интерес к украинской повестке снизился вдвое В конце сентября Левада-центр провел опрос по отношению россиян к Украине (имеется в распоряжении РБК). Социологи спрашивали респондентов об интересе к украинской повестке, поддержке присоединения Крыма и отношении к Украине. Опрос был проведен 23–26 сентября 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Как выяснили социологи, все больше россиян выступает за визы с Украиной, хотя интерес респондентов к украинской повестке падает. Все больше россиян выступает за введение виз с Украиной, следует из опроса. «Отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами — с закрытыми границами, визами, таможнями» — так в сентябре 2016 года говорили 39% респондентов. 48% респондентов выступали за то, что «Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен». 8% россиян желали объединения двух государств. В марте 2014 года (смена власти на Украине, присоединение Крыма к России) за визы с Россией выступало в два с половиной раза меньше российских респондентов — 16%. 50% желали продолжать дружеские безвизовые отношения, 28% хотели объединения в одно государство. На Украине, подсчитали ранее в Киевском международном институте социологии, в сентябре 2016 года большая часть респондентов (49%) желает введения виз с Россией. Немного меньше — 43% — выступают за безвизовые отношения. 3% хотят объединения государств. Это заметное ухудшение отношения к стране с февраля 2014 года. Тогда введения виз с Россией хотели 15% опрошенных, 68% выступали за сохранение безвизового режима, желание объединить страны разделяли 12%. Интерес спадает В августе 2014 года «очень внимательно» и «довольно внимательно» следили за последними событиями на Украине 64% опрошенных социологами, следует из итогов опроса. «Без особого внимания» и «совершенно не следили» за украинской повесткой 36% респондентов. Август 2014 года — время ожесточенных боев украинских сил с пророссийскими ополченцами в Донбассе. В сентябре этого года, после ряда летних поражений вооруженных сил Украины, стороны заключают первые минские соглашения. К сентябрю 2016 года интерес россиян к украинским событиям снизился почти в два раза. «Очень внимательно» и «довольно внимательно» следят за последними событиями на Украине 35% россиян. «Без особого внимания» и «совершенно не следят» 62% респондентов. Поддержка присоединения Крыма снижается Социологи подсчитали динамику поддержки присоединения Крыма к России за последние два года. 16 марта 2014 года был проведен референдум о статусе полуострова, на основании результатов которого крымские власти подписали с российской стороной договор о вхождении в состав России. В марте 2014 года на вопрос о поддержке присоединения полуострова 88% респондентов отвечали «определенно да» и «скорее да». 7% говорили «скорее нет» и «определенно нет». Через 2,5 года, в сентябре 2016 года, поддержка присоединения несколько снизилась: 83% говорят «определенно да» и «скорее да». 13% отвечают «скорее нет» и «определенно нет». Снижение на несколько пунктов имеется, но по-прежнему большинство поддерживает присоединение Крыма, замечает замдиректора «Левады» Алексей Гражданкин. «Вопрос стал забываться, теряет актуальность и становится моментом истории, отношение к присоединению теперь более спокойное», — говорит социолог. Украинцы относятся лучше В начале 2014 года отношение россиян к Украине резко ухудшилось. Резкое снижение доверия к соседям фиксировалось социологами на фоне смены власти в Киеве в феврале 2014 года, мартовского присоединения Крыма к России и начала антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. В сентябре 2013 года 69% россиян относились к Украине «очень хорошо» и «в основном хорошо». «В основном плохо» и «очень плохо» — 23%. В ноябре 2014 года негатив россиян в отношении соседней страны достиг пиковых за последние месяцы значений: только 28% высказывали позитивное отношение, 59% относились к стране «в основном плохо» и «очень плохо». В сентябре 2016 года большинство россиян по-прежнему относятся к Украине плохо. Всего 25% отзываются о соседней стране «очень хорошо» и «в основном хорошо». 56% респондентов дают негативные отзывы. «В зависимости от повестки дня отношение россиян к Украине колеблется. Небольшое увеличение позитивных ответов показывает, что рана немного начинает зарубцовываться, но все еще довольно свежая и зависит от информационных поводов», — комментирует Гражданкин. По данным Киевского международного института социологии (его результаты приведены в документе «Левады»), украинцы относятся к россиянам лучше. В сентябре 2016 года 40% респондентов говорят о соседях «очень хорошо» и «в основном хорошо». И 46% — «в основном плохо» и «очень плохо». И это несмотря на то, что социологи КМИС не опрашивали жителей Крыма, Донецка и Луганска, где на протяжении украинской истории фиксировалось максимально дружественное отношение респондентов к России. Гражданкин говорит, что украинское общество и после войны остается разделенным по отношению к России примерно поровну. Половина респондентов продолжает позитивно относиться к соседям, несмотря на события последних двух лет, другая половина ориентируется на Запад и дистанцирование от России. «Сохранение таких настроений, несмотря на пропаганду в стране, показывает ценностную неоднородность украинского общества. Мы наблюдали это еще на выборах в 2000-е годы, когда Виктор Янукович боролся на выборах с Виктором Ющенко», — говорит Гражданкин. Обстановка напряженная За год мнение россиян насчет обстановки на востоке Украины почти не изменилось. В октябре 2015 года 1% считал обстановку в регионе «благополучной», 11% — «спокойной», 64% — напряженной, 15% — «критической, взрывоопасной». В сентябре 2016 года эти мнения разделяли соответственно 3, 10, 61 и 18% респондентов. Все меньше респондентов верят, что обстановка в регионе улучшится. Если в ноябре 2015 года на это надеялись 14% респондентов, то в сентябре 2016 года — только 11%. Большинство респондентов считает, что обстановка на востоке Украины не изменится: 46% так говорили в ноябре 2015 года, 48% респондентов так считают в сентябре 2016 года. |
|
А это правильно. Либо переезжай полностью и становись гражданином, либо виза. |
|
|
|
Как сообщает Федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня», в Йемене обстреляли новейший гибридный катамаран США. Хуситы показали кадры атаки на корабль США и горящего катамарана HMS-2 Swift, который, как ранее заявлялось, может справиться с любой угрозой. «Неуязвимый» корабль США В Йемене подбили простой ракетой. На опубликованных кадрах видно, как противокорабельная ракета подбила новейший боевой катамаран США. Для того чтобы участвовать в блокаде Йемена и транспортировать войска захватчиков, HMS-2 Swift был взят в аренду у Объединенных Арабских Эмиратов. |
|
>катамарана HMS-2 Swift, который, как ранее заявлялось, может справиться с любой угрозой. А? Чо? Это как катамаран может справиться с любой угрозой? Конкретно это корыто это вообще чуть ли не плавающая баржа. Он может только возить или не возить, а не с угрозами справляться. |
|
|
|
еньги, выделенные государством на Вооруженные силы Украины, тратят на ненужные вещи. Об этом заявил волонтер Юрий Касьянов в эфире телеканала "Эспрессо.TV". По его словам, в рядах ВСУ около 200 тыс. людей, большинство из них находятся в тылу и они все очень хотят кушать. http://from-ua.com/news/389657-volonter-iz-kazhdih-10-griven-na-peredovuyu-dohodit-50-kopeek.html |
|
Чет это нихуя не вяжется с байками про новую армию. Кто то явно пиздит |
|
|
|
Русских я знаю. Как социум русские никому мстить не будут. Русские это киселеподобная размазня. Но их государство убьёт всех по седьмое колено. Произойдёт это не сегодня и не завтра, однако по историческим меркам весьма скоро. Дети доживут в любом случае. Есть макроисторические законы, они соблюдаются с железной последовательностью. Увы. |
|
Кто этот замечательный эксперт? |
|
|
|
Почему егорки молчат об этом? Статья 26 п.1 Конституции РФ "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности." |
|
А теперь попробуй собраться достаточно таких самоопределившихся, лол. А так, если хочешь, можешь считать себя хоть удмуртом, хоть зимбабвийцем. |
|
|
|
Пиздец, вонючая пидораха смеется над смертями, типа "ДА ЭТО МЫ АХАХА НЕ ЗАСТАВИТЕ НАС КАЯТЬСЯ ЩАС САРКАСТИЧНО ПОШУЧУ ТИПА ЭТО НЕ МЫ". Мразь ёбаная. |
|
Можно я покаюсь, еще ведь не поздно? |
|
|
|
хули вы тут делаете дебилы блять? https://2ch.hk/po/res/18949409.html https://2ch.hk/po/res/18949409.html https://2ch.hk/po/res/18949409.html |
|
Вкотился. БУду первым. |
|
https://2ch.hk/po/res/18950710.html https://2ch.hk/po/res/18950710.html https://2ch.hk/po/res/18950710.html |
|
|
|
Чет сегодня обострение какое-то. Даже в /б слава укарине, пидерн ноет, поросята съебываются в швитые штаты. Что-то произошло? |
|
|
|
Пиндосы скатились до уровня хохлов. http://korrespondent.net/world/3763247-v-hollyvude-na-allee-slavy-razbyly-zvezdu-trampa |
|
>-v-hollyvude Почему, сука? ПОЧЕМУ?! Начали за здравие "holly" и кончили за упокой "vude". Ну что за пиздец. |
|
Потому что транслитерация автоматическая, друг... |
|
ЗАЩО! Ну их нахуй с автоматизацией. Другое дело "Лента" с их ламповыми ссылками. |
|
|
|
>Аряря Крымотред всегда скрываю, нихажу в этот загон аряря Говно блять либерашье, хули вы тут пасетесь ? |
|
|
|
верю что все эти храбрые пидорашки вернутся домой ветеранами и будут рядом с тобой жить , анон |
|
А с тобой по соседству ветераны АТО с гранатами |
|
|
|
> Мамкин пубертатный ойтишник? Три слова, две ошибки, лол. У тебя детектор сломан, Ваня. |
|
Нюфанька, ты где ошибки увидел? |
|
|
|
Стекломой и пидарахи. Мать и сын погибли в Москве после "застолья" с незамерзайкой |
|
На мосту Немцова было застолье? |
|
|
|
Пидорахи, кайтесь. Обстрел школы в Сирии: погибли 22 ребенка и 6 учителей |
|
Ну хоть котят беременных не зацепило. |
|
|
|
Вата, защо вы убили сирийских детей? http://www.interfax.ru/world/534320 |
|
|
|
https://twitter.com/VALMICHEL7/status/791399521108520960 |
|
Ой, что это у нас? Решил войти в наш тредик, в отрыве от НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ? |
|
|
|
Тред легитимен, можно быть спокойным - все свои тут. |
|
сук, диды столько звездочек не клеили Хуле школ тогда мало было |
|
|
|
https://twitter.com/lvov80/status/791521325206605825 |
|
генералу Зеленому Змею объявлена благодарность. |
|
|
|
А за что звёзды клеют? Не уж то за каждый фраг? |
|
|
|
Мамкин пубертатный ойтишник? |
|
|
|
Всегда рад помочь, антон. |
|
|
|
ардуинщик-пидор ето ти? |
|
|
|
Самолет Покрышкина? |
|
|
|
Наблюдатели ОБСЕ обеспокоены нарушениями при проведении выборов в США Глава Бюро по демократическим институтам и правам человека Михаэль Георг Линк отметил, что к голосованию не будут допущены 3,2 млн находящихся под следствием, а также о 2,6 млн уже отбывших наказание Наблюдатели ОБСЕ обеспокоены нарушениями при проведении выборов президента США , которые запланированы на 8 ноября. Об этом сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. "До шести миллионов американцев исключены из процесса выборов", - сообщил изданию директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Михаэль Георг Линк. Он разъяснил, что речь идет о том, что к голосованию не будут допущены 3,2 млн находящихся под следствием или судимых, а также о 2,6 млн уже отбывших наказание. Наблюдатель ОБСЕ за американскими выборами от Германии Юрген Клинке также заявил газете Bild, что в США существуют "опасения относительно процедуры проведения выборов". Он считает, что "необходимо добиться соответствия международным нормам". Климке обеспокоен, например, тем, что из-за разницы часовых поясов результаты выборов в одних штатах будут объявлены тогда, когда голосование в других штатах еще не завершится. Эксперт называет это "неоправданным влиянием на избирателей". |
|
|
|
Российский гумконвой вновь вторгся в Украину Российский гумконвой в нарушение норм международного права вторгся на территорию Украины через территорию, неконтролируемую украинскими пограничниками. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы. "Сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила пропуск на территорию Украины (пятьдесят седьмого), так называемого," гуманитарного конвоя ", - сказано в сообщении. "Поскольку РФ осуществила ввоз "гуманитарной помощи" с нарушением норм международного и национального права и согласованных модальностей, а также то, что представители МККК не принимали в этом участия, украинская межведомственная группа осуществляла только визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций", - сообщили пограничники. Согласно данным Госпогранслужбы, в четверг в период с 6:08 до 7:05 через российские пункты пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" на въезд в Украину последовали две колонны "гумконвою" в составе 46 автомобилей. "В ходе визуального осмотра транспортных средств было установлено, что грузовики заполнены продуктами питания, медикаментами, пожарно-техническим имуществом. Также уже традиционно машины следовали полупустыми", - добавили пограничники. |
|
|
|
На ирландский берег выбросило ржавую трубу с кокаином на пять миллионов евро В Ирландии на берег выбросило ржавую трубу, похожую на торпеду, в которой оказался кокаин. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает американский телеканал CNN. Емкость длиной 2,5 метра вымыло на один из пляжей в Лисканноре (деревня на западе страны) еще в августе. Ее обнаружила семья Майкла Воана. «Мы подошли, чтобы поднять ее, но она оказалась настолько тяжелой, что понадобились несколько человек для того, чтобы сдвинуть ее с места. Мы просто оставили ее», — рассказал Воан. По словам мужчины, трубу попытались открыть, однако сделать это не удалось. Тогда о находке сообщили полиции. Торпеда пролежала на пляже несколько месяцев. Когда емкость все же удалось открыть, выяснилось, что в ней находятся 75 килограммов кокаина стоимостью пять миллионов евро. |
|
|
|
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил сербского режиссера Эмира Кустурицу орденом Дружбы за укрепление связей между народами и популяризацию русского языка и культуры за рубежом, соответствующий указ в четверг опубликован на официальном портале правовой информации. "За значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом наградить орденом Дружбы Кустурицу Эмира — директора общества с ограниченной ответственностью "Раста Интернешнл", гражданина Республики Сербии", — говорится в документе. |
|
|
|
МОСКВА, 27 Октября 2016, 11:23 — REGNUM Выражение протеста со стороны украинских властей после посещения российского Крыма официальными лицами стало традицией. Об этом 27 октября журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Украина традиционно выражает протест. И мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание. Мы призываем украинскую сторону завалить ебало и не тявкать, пока не разбили его шире плеч блять.», — сказал Песков. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2198112.html |
|
|
|
Террористическая организация «Исламское государство»* планирует совершить атаки на западные страны из сирийского города Ракка. Об этом сообщил командующий американскими войсками в Сирии и Ираке генерал-лейтенант Стивен Таунсенд. «Мы знаем, что они что-то планируют и что это план атаки за пределами страны. Мы не знаем точно, где они нанесут удар. Мы не знаем точно, когда», — цитирует Таунсенда CBS. |
|
|
|
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Американский телеканал Fox News в преддверии выборов в США сообщил "о недавнем обнаружении" интервью Хиллари Клинтон телеведущему Владимиру Познеру от 2010 года, в котором занимавшая тогда пост госсекретаря США Клинтон заявила о цели США помочь укреплению России. Этого в конечном итоге она добилась, отмечает телеканал. |
|
|
|
Масштабное ДТП и резня в Одессе: полиция сообщила подробности инцидента Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/incidents/1593126-masshtabnoe-dtp-i-reznya-v-odesse-politsiya-soobschila-podrobnosti-intsidenta.html |
|
|
|
Попробую мулечку закинуть https://2ch.hk/po/res/18948543.html в жтом треде пост 8949475 Анон, разоблачи меня от имени либерахи по названию видео |
|
|
|
Вы тута смеётесь всё, но хохлы говорят чтобы москали не смотрели на статистику, а имели ввиду что в теневовй экономике овер 50 % находится. |
|
|
|
Дайте денех. Дирк Альборн из Hyperloop Transportation Techologies попросил поддержки у премьер-министра России Дмитрия Медведева |
|
|
|
Землетрясения в Италии: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах |
|
|
|
Ну поддуйте же мне блеать !!! https://2ch.hk/po/res/18948543.html |
|
|
|
У нас снова революционеры набежали? Неужели в фаг не понравилось? |