|
Чтобы разнообразить тред, давайте так: трипл определит, что лучше всего положить в такой сейф. |
|
Ролл за Коран |
|
ммм... держи за идею |
|
Какие-нибудь дешевые таблетки из аптеки в пакете без этикеток и коробки. |
|
Да нет разницы, главное чтобы названия не было |
|
как вариант, отпечатать "марок" на плотной бумаге, слегка пропитать сильно разбавленным ванилином, нарекать и ссыпать в пакет. пусть думают, что сына\доча торгует ЛСД |
|
>нарезать самоправка |
|
Кабуто они знают про такой вид норкотиков |
|
Угу. Лучше просто таблеток аспирина бросить. |
|
Книгу "Джихад на дому или как изготовить взрывчатку на дому за 10 простых шагов" |
|
Нахуй что-либо прятать в закрытом сейфе, ключи от которого носишь в анусе? Или это на случай, если будут пытать, вытащат ключь и откроют? |
|
>2016 >сейф >ключи |
|
Правильно, нужно всё в облаке хранить. |
|
Листочек с копипастой про батю и травы. |
|
Кубик Рубика. |
|
Деньга банка приколов. |
|
Cейф более маленького размера |
|
Муляж гранаты на край двери, кольцо зацепить за корпус сейфа. Ну и так подстроить, чтобы при открытии рычаг ещё вылетал, кароч чтобы сразу заметно было. |
|
Так хлопка взрывателя не будет же, неинтересно. |
|
Взрыва не будет, так вообще нихуя не интересно. |
|
Теперь это тред школьников, соревнующихся в остроумии? |
|
паспорт мамки |
|
Мамку тваю))) |
|
Положи туда фотку мамы\бабушки\папы и как нить разукрась, типа любишь дохуя |
|
Свой отрезанный член. |
|
В банке с хлороформом, лол. |
|
|
|
Сычи, живущие с мамками/бабушками, я вам крутой тралленг придумал. Короче, покупаете сейф как на пириклейтд (стоит меньше 2к) и держите его закртым. Все. Разрыв пердаков обеспечен. |
|
Более высокий уровень - держать закрытым пустой сейф |
|
Фап-носок там хранить. |
|
Фап носок нужно хранить в грязном белье и регулярно стирать, свин. А пустой сейф - лучше траленга не придумать. Особенно для доебистых мамок и бабок ОЙ А ЧТО ЭТО ТЫ ДВЕРИ ЗАКРЫЛ вангую их термоядерный бугурт |
|
Потрясти догадаются, надо что-нибудь положить, загадочно звенящее. |
|
эти сейфы вообще-то прикручиваются к полу. такие покупают для хранения травматов и пневматики и там даже болты идут в комплекте, чтоб нормально крепить. а так идея норм,положить 14 рублей мелочью, журнал спид инфо и бумажку с надписью: что ты смотришь:ты что ебанутый? профит |
|
Муляж гранаты можно положить на случай, если бабка/мамка завладеет ключами. |
|
>эти сейфы вообще-то прикручиваются к полу. А как? По идее ведь, для надежности, он должен быть монолитным и не разбираться, но как в такой просунуть шуруповерт? Или они надеются, что я буду угловой отверткой вкручивать дюбеля по четверть оборота? |
|
есть "сейф-кирпич" у него специальное упоры ставится вместо кирпича и становится частью стены |
|
Это годный сейаф, но делать такое надо на этапе постройки своего дома, а задумать задолго до, при проектировании. Маленький слишком, не пролезет инструмент. |
|
есть много других способов поставить сейф у меня сейф под ванной. ванна помимо стандартных ножек поставлена на подушку из кирпичей, в этой подушке вмонтирован сейф |
|
Можно так-то дом из таких сейфов сделать и хранить в каждом сейфе свои вещи. Оп и с утра достал зубную щетку из туалетного сейфа #23 |
|
Для пущей надежности можно натыкать таких штук 20 и в 19 положить надпись "Хаха, лох!". |
|
Почему б во все не положить? |
|
В открытом состоянии прикручиваешь ключом, например, или отвёрткой. А в закрытом и не должно быть возможности открутить, иначе спиздят сейф вместе с содержимым. |
|
Там сквозные отверстия к полу в дне. |
|
Что за фап носок? |
|
Это носок, в который малафью после фапа сливаешь, нуб |
|
Вот дауны, норм аноны слизывают свою молофью |
|
Эти дауны ебут грязный носок, успокойся |
|
Я так траллел еще когда мне было лет 9-10. Сосед тащил домой всякий хлам с металоприемок и свалок, во дворе у него целые горы всякого хлама были навалены, ну а я любил там покопаться в поисках чего-нибудь интересного. Так я нашел какой-то совковый сейф, небольшой, плоский, сантиметров 40 на 30 где-то. Закрытый и без ключа. Изначально он был открытый, но потом я его захлопнул, а открыть уже не смог, ключа-то не было. Ну я притащил его домой. Он довольно красивый был, покрытый таким переливающимся золотистым лаком. Мамка с бабушкой его как заметили, так сразу и давай кудахтать, а откуда он у тебя, а что там, а дай посмотреть, открой я сказала, почему он закрытый, что ты там прячешь, а ну открывай! В общем через пару дней прихожу я домой, а сейфа нет. Спрашиваю, где - бабушка с таким недовольным видом говорит, что мол деду он зачем-то понадобился и он его забрал. Сейф этот я потом во дворе нашел. Ага, понадобился. Дед просто сточил петли и открыл его. А там целое нихуя. Мамка с бабушкой потом еще несколько дней нахохленные ходили, но виду не подавали. |
|
Я так делал. Только у меня был обычный железный коробок. |
|
и ключи выбросить |
|
Давно так сделал, родки увидев довольно болезненно отреагировали, странно улыбаясь. |
|
И да, я купил сейф не как пикрил, а так называемый кэш бокс, он довольно компактный и помещается в тумбочке стола, покупал в Леруа мерлен. |
|
Ну а хуле. Сами виноваты. Нехуй вещи трогать твои без спроса и вторгаться в личное поостранство. Сами виноваты пидоры |
|
@ ТВОЕГО В ДОМЕ НИЧЕГО НЕТ! |
|
@ ТВОЕ ТОЛЬКО ПОД НОГТЯМИ |
|
Если питурд покупает сейф только для того, чтобы потраллить родственников, на шее которых живет - то пердак явно горит у самого питурда. А сейф - обычное привлечение внимания, ибо все питурды- латентные вниманиебляди, желающие, чтобы за ними бегали толпы тянок мамок, бабок . |
|
Вся суть треда. Можно закрывать. |
|
А нихуя. Я работаю и коплю на квартиру. Просто заебало то что постоянно родаки тебе тыкают и за личность не считают. |
|
Так заебало, что ты хочешь ещё больше тыканья. А-тя-тя, пиздабол. |
|
"А ДОМЕ НЕТ НИЧЕ ТВОЕГО. СВОЙ ДОМ БУДЕТ ТАМ СЕЙФЫ И СТАВЬ. А ЭТОТ ВЫКИДЫВАЙ" |
|
Все деньги которые ты заработал это на еду. Твоих денег у тебя нет. Отдавай их |
|
Даешь им бабки напечатанные на принтере, ожидаешь, кода будет боль и унижение |
|
я раз так прикололся отпечатал на цветном принтере 5 баксов вырезал и немного обработал, чтобы когда берешь, было похоже на настоящие и бросил около обменника что со мной не так? |
|
Ай, малаца! Как рельеф придал? |
|
ланцетом поцарапал крест на крест |
|
ну и само-собой надо немного смять и подпачкать |
|
Итс э пранк, бро |
|
SUQAAA сделал мой день. |
|
Пилю прохладную, знакомый сыч купил себе такой сейф для повышения самооценки, гопники прознали и ограбили сыча, чуть не убили, а в сейфе ничего не было. |
|
Затраллел по полной. |
|
Гопников навела мамка, которой пообещали поделиться лутом. |
|
Бля я бы купил для хранения бухла, а то мне 20, но мать не разрешает пить, говорит если узнает денег давать не будет |
|
Лол, как же хорошо, что моя маманя бы только проиграла с меня и пустого сейфа, ведь я нигде не работаю. Искренне жаль детей с гиперопекой. мимо 20лвл |
|
Батя распилит болгаркой. |
|
Я купил и держу закрытым там патроны для тврамата (не та хуита, что у вас в России с кривыми стволами, а норм yкроинский травмат с возможностью стрельбы боевыми патронами). Всем похуй. |
|
>норм укроинский травмат Сажи школьнику |
|
>> Так и жену можно тралить. |
|
> Жена > двач |
|
Есть такой, только с кодовым замком, храню там документы и прочую мелочь, у мамки пердак не разрывает. |
|
Есть такой ящик. Мамка сдает туда деньги, шоб не пропали. |
|
Проигрунькал слегка |
|
А это идея. Попробую обязательно. |
|
Его ж в окно к хуям выкинут. Разве что к столу привинтить. |
|
Нет. У меня не такие родлители. |
|
Храню в сейфе баночку со спермой, трусы из сексшопа и гондоны. мимовжлинк |
|
>Разрыв Я придумал самый быстрый незатратный способ накрафтить бугурта. Просто ходите под себя. |
|
Эт хуевый способ, родители просто в дурку сдадут и бугурт будет уже у питурда. |
|
|
|
Лол, вот вы тут шутите, а мне батя отжал у кого то огнестойкий сейф, типа как на пике, только с одной секцией. Весит он порядка 700 кг. Тяжелый пиздец и здоровый. Дал оба ключа, говорит "Лучше уж тут храни деньги". Я думаю: "Нахуя он мне нужен блять?" Ну ладно, поставил на лоджию, складывал туда нал и всякую залупу типа документов, доверенностей и так далее. Вот до сих пор (уже год прошел) он стоит, а я думаю - на кой хуй он мне сдался? |
|
Чтобы батя если что мог третьим ключом открыть сейф и одолжить твои сбережения. |
|
Ну обычно я у него беру деньги. Так что сомневаюсь на такой исход |
|
А откуда у него деньги, м? Подумай. |
|
>на кой хуй он мне сдался? Теперь ты можешь купить пушку. |
|
Вообщем то да. |
|
И обязательно доебётся участковый с требованием прикрутить к стене. И похуй на 700 кг. |
|
>Весит он порядка 700 кг. >Тяжелый пиздец и здоровый. >Ну ладно, поставил на лоджию, Илюшенька? |
|
Дибилы не представляют, что такое семь сотен кг. |
|
Погугли этот ебанный сейф блять. И будешь представлять. |
|
Ну стоит у него на балконе половина легкового автомобиля и держится на трёх прутах арматуры, что тут такого-то |
|
>трёх прутах арматуры >Лоджия пиздуй на урок, школьник |
|
>Та же хуйня, только длиннее и вместо трёх прутов - пять |
|
> вместо трёх прутов - пять То есть балкон это вопрос, а поставить туда это не вопрос, и домой принести тоже. Царица полей |
|
Ребята, анон с сейфом пиздабол и мудазвон. |
|
Двачирую. Поднять 700 кг груза одним куском в квартиру нереально, даже если грузчики будут ебаные штангисты. Лифт с такой нагрузкой не поедет. Ну и пруфы не помешало бы. |
|
>Лифт с такой нагрузкой не поедет Во многих новых домах есть грузовые лифты рассчитанные на 900кг или больше. Но один хуй его не затащить на руках. |
|
Банкомат поднимали на 6 этаж. Так его погрузчиком и на тележку. А потом как в древнем египте, муравьев человек десять. А он легче 700 |
|
>Поднять 700 кг груза одним куском в квартиру Вот дебилы, а на что магия. |
|
Грузчики силу же качают, а не интеллект. |
|
Решением будет грузчики-маги. |
|
итс э файнал каунтдаун |
|
Перевезем планеты в новую галактику. Недорого. Трезвые. |
|
При переноске фортепиано на восьмом этаже кончается заклинание @ Отправляешь Иваныча в ближайший ларёк за поллитрой маны. |
|
>Грузчики-маги >Иваныча в ларек |
|
@ Этой 17-ти этажкой была башня Медива |
|
Ты еще не съебался? |
|
Вот-вот съебу ебать твою мамку. Смажь её пока-что |
|
700 кг это 7 человек всего лишь. |
|
Американец в треде. |
|
Ну, если у тебя на твоей лоджии кроме этого ебучего пустого сейфа ничего не стоит, тогда ладно Кстати, ЕБАТЬ ТЫ ТОЛСТЯК |
|
>700 кг это 7 человек всего лишь Или 14 дрищей. Или полкласса тянок. |
|
>полкласса тянок. Больше Держу в незакрытом корпусе пекарни weed. ЧЯДНТ? |
|
Ну у меня папка полкан, поэтому, чтобы его не агрить купил вот такой корпус. Он никогда не догадается. |
|
Как его домой затащили? Как балкон не упал? |
|
Ты быдло. У него же лоджия . Там грузовместимость 50 тонн |
|
Нанял грузчиков они затащили на лифте. Заплатил им 2к |
|
>затащили 700кг КАК БЛЯДЬ? Они что, те здоровенные качки, которые колеса от грейдера таскают в одного? |
|
>700 кг >в лифте Базара нет, что у лифта пятикратный запас прочности, но только долбоёб повезёт его там. |
|
>Нанял грузчиков Что, целую гвардию? |
|
целую нацгвардию |
|
Ты ебанулся столько веса на балкон ставить? Да и вообще в квартире. |
|
|
|
Давайте пойдем дальше и укрепим стены металлическими листами, усилим дверную рами и повесим тяжелую дверь, на окна металлические жалюзи. В двери сделать "кормушку" как на зоне, только чтобы открывалась изнутри. Бугурт мамки\бати\бабки обеспечен. |
|
Срать в ведро? |
|
Да, бронированное ведро, которое не возможно вскрыть без специального ключа. И ставить его обязательно за пределом комнаты, чтобы все думали что же там жрешь и пытались твое ведро вскрыть. |
|
Симулятор тюрьмы, даже VR не нужен будет. |
|
Да хули мелочиться! Надо всю 9 вите иташку окопать нахуй. |
|
>9 вите иташку Еебать. |
|
Как там в Ольгино погодка нынче? |
|
Тоже самое будет если ты съедешь в свое жилье. Бугуртят они не хуже. А когда ты их посылаешь нахуй после постоянных тыкалоа что да как делать, то "зачем я тебя родила". |
|
>"зачем я тебя родила" Напоминаешь ей, что это потому, что у нее пизда сильно чесалась и не терпелось выскочить замуж. |
|
|
|
1 Покупаешь ГЕРМЕТИЧНЫЙ сейф 2 Делаешь растяжку с петардой (если открыть сейф, тебе в ебло прилетит жижа) 3 Покупаешь 10 яиц, кусок мяса и рИбу! 4 Кладёшь в сей так, чтобы оно тухло, в центр питарду, взводишь растяжку, закрываешь сейф, ставишь на видное место. 5 через месяц невзначай оставляешь ключи от сейфа на видном места Разрыв пердаков 100% |
|
"Что ты сделпл с Матерью. Как тебе не стыдно?!" |
|
Она ведь просто переживала за тебя |
|
"У меня опыт, а ты ничего не знаешь в жизни". |
|
Ха, вижу какой у тебя опыт. Подорваться на очевидной мине-ловушке. |
|
А вот это очень годно! |
|
Есть вероятность создания избыточного давления газами |
|
|
|
Если родители ПГМнутые, то их не хило разорвёт от спрятанного Корана. |
|
Ля, а сына у нас игиловец. Копухтерн все виноват |
|
О Ага, воспитание тут непричем |
|
такие и прирезать могут в ночи |
|
Сатанинская библия будет попижже. |
|
|
|
Ебнутая в плане уснуть не может пока не покормит (мне 25 блядь). А переехал к ней на таких условиях года 3 назад, хотел уебать от родителей квартиру снимать а она такая хули платить аренду будешь едь ко мне, дед умер лет 6 назад комната его пустует, а я такой ну ты ж понимаешь что мне личное пространство нужно ну мы и поришали что я к ней не лезу она ко мне. А ещё не слышит нихуя то телик включает что весь дом охуевает за то мы с тян ебаться можем в это время. |
|
Охуенная бабушка. Пытался я своим родакам объяснить про личное пространство, но они " свой дом будет, там хозяйничай" |
|
Такая-же стори с бабкой и телевизором! Однажды эта карга наебнулась и теперь почти не ходит, кроме, как в туалет. Про телек уж позабыла. пиздец, ей без пары лет 100, 100! Карл! Заебала так долго жить, курва |
|
|
|
Родаки ебанутые у всех? Нахуя они лезут к тебе и пытаются перевоспитать и если ты делаешь по своему, то начинают бугуртить? Они тупые блять? Они не воспринимают тебя как личность потому что "свой дом будет там хояйничай"? |
|
А когда будет свой дом, где ты хозяйничаешь, то все равно будут говорить, что ты делаешь всё неправильно. |
|
Двачаю, мои именно так и делают. |
|
Оо, ты бы знал/а какие говна поднимаются когда я делаю по своему, а пару раз мамка пыталась вырвать у меня шуруповерт и стул, потому что я ими "не как у людей" распоряжаюсь. На что я скручивал и выпихивал подальше. Ебанутые они. Считают что ты их вещь. |
|
Тут всем лет 15 |
|
Хуяцать. 19 лвл У тебя не так штоле? |
|
Мне 21, батя говорит уже поздно воспитывать. Особо не лезут. |
|
Во правильно говорит. Как это до моих поехавших донести? |
|
Через 6 лет сами поймут, что 21 год сыне корзине и нихуя не сделаешь. |
|
|
|
смысл прятать Корна? у меня Коран и так спокойно на полке стоит по соседству с Торой, Новым Заветом и Книгой Каина |
|
>Коран >На русском языке Тащемта Ъ-коран должен быть написан вязью только, по-арабски, ЕМНИП. |
|
он там в 2 вариантах там оригинал + первод |
|
пятикнижье тоже оригинал + перевод |
|
|
|
Хуй знает живу с бабушкой она без спросу даже в комнату ко мне не заходит, и на сейф похуй будет. |
|
Эх, отличная у тебя бабушка. Не ебнутая. И даже не социофобом вырос небось? |
|
Я даже с ней девственности лишился. |
|
У меня 2 новости: 1) у тебя отличная бабушка 2) она не твоя родная бабушка |
|
|
|
Ничего не понял. Старую дверь разрубил? И причем тут новая дверь? Пиши понятно. |
|
Я тоже не понял, но раз у анона был истерический смех значит это важно. |
|
Дверь, т.е. дверное полотно, крепится не в сам проем, а в специальный короб, в котором предусмотрен паз для вставки наличника. По уму, нужно соблюдать углы, чтобы все встало ровно, но Кузьмич хер клал на технику и сделал все на глаз, тупо отпилив "ненужные" детали, похерив тем самым пазы. |
|
|
|
Ваня, ты чтоль? Сочгая киска была у твоей мамащки |
|
Ты чурка которую посадили? |
|
Эээ блэт, папа твой чурка. |
|
Нет ариец. А мать хохлушка, которую выебали чурки. |
|
> доставил женщине удовольствие > посадили Охуеть |
|
Хули хотел. Ванямимопроходящийвопросызадающий |
|
|
|
Какая разница, если ты 700кг туда не затащишь. |
|
Нанимаешь подъемный кран, на лоджии демоетируешь окна, загружаешь сейф через окно, возвращаешь окно. |
|
на лоджию можно пару тонн затащить, ничего не будет. |
|
Он не про грузоподъемность, а про как втащить это туда. |
|
|
|
Книгу Половое воспитание для дошкольников. |
|
>Книгу Половое воспитание для дошкольников. Как-то притащил такую книгу домой и прочел ее за 2 дня. Так пидорасы родаки ее взяли когда я спал и начали ржать, от чего я проснулся и выхватил книгу у них. Мне было 13, а ебанутое поведение родаков отложилось у меня на всю жизнь. |
|
Они просто знали, что тебе эта книга не пригодится и секса у тебя не будет. |
|
А то, ебанутая мамаша хорошо мне социофобию привила. Теперь расхлебываю. ее кстати изнасиловали когда мне было 3 |
|
|
|
Блять, а вот мне что-то ни капельки не смешно. На самом деле смешно, но смех этот на грани истерического. Кулстори. Пилю ремонт в комнате-сычевальне и заказал установку межкомнатной двери с замком, запираемым на ключ. Беда пришла откуда не ждали - между доставкой и установкой должна была пройти неделя, и вот, в один "прекрасный" день, вернувшись с работы, обнаружил, что дверная коробка заботливо срублена топором каким-то кузьмичем. Счастье еще, что это кулибин не успел врезать замок или начать установку. В общем, сказать, что мастер, приехавший на следующий день, охренел, - ничего не сказать. Дверь он, конечно, поставил, но наличники с одной стороны так и не сошлись. Единственное, что греет мне душу, так это бугурт ебанутой мамаши, обнаружившей невозможность перекладывания вещей сыночки-корзиночки. |
|
|
|
А мне батя сам запилил в стену сейф, когда ремонт в моей комнате делали. Сам изготовил (он у меня слесарь). Не знаю, нахуя. Я его потом плакатом с Макаревичем завесил. У меня потом все спрашивали: "нахуя тебе плакат с Макаревичем? Ты что, ебанутый?" |
|
Сказал бы што любишь музыку Макаревича, у него много хороших песен. |
|
|
|
У корпус у пекарни с двумя замками фулл тауэр. Ключик всегда ношу с собой. В корпусе храню документы, чеки, деньги, джойстик и прочий конфидентионал. Задавайте вопросы. |
|
|
|
Хахаха бараны думают, что лоджия это та же хуйня, что балкон, висящий за пределами хаты на прутьях. |
|
|
|
Еще годные срособы траленга ебанутых родаков есть и желательно дешевле? |
|
Легко! Когда их не будет дома, вынеси на помойку весь хлам с балкона даже лыжи |
|
|
|
Анальную свечку. |
|
|
|
Я как-то тралела родителей. Нарезала гематогена на мелкие квадратики, завернула в фольгу, положила банку из под кофе и приклеила изолентой под кровать. Через несколько дней со мной провели серьезный разговор. Ну ценные вещи я дома больше не хранила и вообще я съехала давно. |
|
|
|
Бля я не верю, что в 2016 еще остались такие ебанутые родители и не менее ебанутые сынки, что позволяют им с собой так обращаться. Купи сейф и спрячься в нем навсегда, нахуй, чем коптить это небо еще лет 40. |
|
|
|
Классе в 8 положил в карман куртки листок с надписью : "Нехуй тут лазить" , после бугурта матери понял что доверять нельзя. |
|
|
|
Презерватив с датой изготовления лет 10 назад, пластиковый баклажан и 100рублей 50 копеечными монетами |
|
|
|
Я не понял, у всех родаки нормальные и в личное пространство не вторгаются? Что с двачем стало то? |
|
|
|
Сделал как оп посоветовал. Мамка просто слесаря вызвала и вскрыла сейф, пока я в туалете сидел. |
|
|
|
нахуя мне сейф, я же не ебанутый чтоб с мамкой жить |
|
|
|
Хороший сейф для хранения своего БОЗДО |
|
|
|
Батины труханы с чиркашами. |