zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
33.6 kB
Чтобы разнообразить тред, давайте так: трипл определит, что лучше всего положить в такой сейф.
Ролл за Коран
ммм... держи за идею
Какие-нибудь дешевые таблетки из аптеки в пакете без этикеток и коробки.
Да нет разницы, главное чтобы названия не было
как вариант, отпечатать "марок" на плотной бумаге, слегка пропитать сильно разбавленным ванилином, нарекать и ссыпать в пакет. пусть думают, что сына\доча торгует ЛСД
>нарезать самоправка
Кабуто они знают про такой вид норкотиков
Угу. Лучше просто таблеток аспирина бросить.
Книгу "Джихад на дому или как изготовить взрывчатку на дому за 10 простых шагов"
Нахуй что-либо прятать в закрытом сейфе, ключи от которого носишь в анусе? Или это на случай, если будут пытать, вытащат ключь и откроют?
>2016 >сейф >ключи
Правильно, нужно всё в облаке хранить.
Листочек с копипастой про батю и травы.
Кубик Рубика.
Деньга банка приколов.
Cейф более маленького размера
Муляж гранаты на край двери, кольцо зацепить за корпус сейфа. Ну и так подстроить, чтобы при открытии рычаг ещё вылетал, кароч чтобы сразу заметно было.
Так хлопка взрывателя не будет же, неинтересно.
Взрыва не будет, так вообще нихуя не интересно.
Теперь это тред школьников, соревнующихся в остроумии?
паспорт мамки
Мамку тваю)))
Положи туда фотку мамы\бабушки\папы и как нить разукрась, типа любишь дохуя
Свой отрезанный член.
В банке с хлороформом, лол.
Сычи, живущие с мамками/бабушками, я вам крутой тралленг придумал. Короче, покупаете сейф как на пириклейтд (стоит меньше 2к) и держите его закртым. Все. Разрыв пердаков обеспечен.
Более высокий уровень - держать закрытым пустой сейф
Фап-носок там хранить.
Фап носок нужно хранить в грязном белье и регулярно стирать, свин. А пустой сейф - лучше траленга не придумать. Особенно для доебистых мамок и бабок ОЙ А ЧТО ЭТО ТЫ ДВЕРИ ЗАКРЫЛ вангую их термоядерный бугурт
Потрясти догадаются, надо что-нибудь положить, загадочно звенящее.
эти сейфы вообще-то прикручиваются к полу. такие покупают для хранения травматов и пневматики и там даже болты идут в комплекте, чтоб нормально крепить. а так идея норм,положить 14 рублей мелочью, журнал спид инфо и бумажку с надписью: что ты смотришь:ты что ебанутый? профит
Муляж гранаты можно положить на случай, если бабка/мамка завладеет ключами.
>эти сейфы вообще-то прикручиваются к полу. А как? По идее ведь, для надежности, он должен быть монолитным и не разбираться, но как в такой просунуть шуруповерт? Или они надеются, что я буду угловой отверткой вкручивать дюбеля по четверть оборота?
есть "сейф-кирпич" у него специальное упоры ставится вместо кирпича и становится частью стены
Это годный сейаф, но делать такое надо на этапе постройки своего дома, а задумать задолго до, при проектировании. Маленький слишком, не пролезет инструмент.
есть много других способов поставить сейф у меня сейф под ванной. ванна помимо стандартных ножек поставлена на подушку из кирпичей, в этой подушке вмонтирован сейф
Можно так-то дом из таких сейфов сделать и хранить в каждом сейфе свои вещи. Оп и с утра достал зубную щетку из туалетного сейфа #23
Для пущей надежности можно натыкать таких штук 20 и в 19 положить надпись "Хаха, лох!".
Почему б во все не положить?
В открытом состоянии прикручиваешь ключом, например, или отвёрткой. А в закрытом и не должно быть возможности открутить, иначе спиздят сейф вместе с содержимым.
Там сквозные отверстия к полу в дне.
Что за фап носок?
Это носок, в который малафью после фапа сливаешь, нуб
Вот дауны, норм аноны слизывают свою молофью
Эти дауны ебут грязный носок, успокойся
Я так траллел еще когда мне было лет 9-10. Сосед тащил домой всякий хлам с металоприемок и свалок, во дворе у него целые горы всякого хлама были навалены, ну а я любил там покопаться в поисках чего-нибудь интересного. Так я нашел какой-то совковый сейф, небольшой, плоский, сантиметров 40 на 30 где-то. Закрытый и без ключа. Изначально он был открытый, но потом я его захлопнул, а открыть уже не смог, ключа-то не было. Ну я притащил его домой. Он довольно красивый был, покрытый таким переливающимся золотистым лаком. Мамка с бабушкой его как заметили, так сразу и давай кудахтать, а откуда он у тебя, а что там, а дай посмотреть, открой я сказала, почему он закрытый, что ты там прячешь, а ну открывай! В общем через пару дней прихожу я домой, а сейфа нет. Спрашиваю, где - бабушка с таким недовольным видом говорит, что мол деду он зачем-то понадобился и он его забрал. Сейф этот я потом во дворе нашел. Ага, понадобился. Дед просто сточил петли и открыл его. А там целое нихуя. Мамка с бабушкой потом еще несколько дней нахохленные ходили, но виду не подавали.
Я так делал. Только у меня был обычный железный коробок.
и ключи выбросить
Давно так сделал, родки увидев довольно болезненно отреагировали, странно улыбаясь.
И да, я купил сейф не как пикрил, а так называемый кэш бокс, он довольно компактный и помещается в тумбочке стола, покупал в Леруа мерлен.
Ну а хуле. Сами виноваты. Нехуй вещи трогать твои без спроса и вторгаться в личное поостранство. Сами виноваты пидоры
@ ТВОЕГО В ДОМЕ НИЧЕГО НЕТ!
@ ТВОЕ ТОЛЬКО ПОД НОГТЯМИ
Если питурд покупает сейф только для того, чтобы потраллить родственников, на шее которых живет - то пердак явно горит у самого питурда. А сейф - обычное привлечение внимания, ибо все питурды- латентные вниманиебляди, желающие, чтобы за ними бегали толпы тянок мамок, бабок .
Вся суть треда. Можно закрывать.
А нихуя. Я работаю и коплю на квартиру. Просто заебало то что постоянно родаки тебе тыкают и за личность не считают.
Так заебало, что ты хочешь ещё больше тыканья. А-тя-тя, пиздабол.
"А ДОМЕ НЕТ НИЧЕ ТВОЕГО. СВОЙ ДОМ БУДЕТ ТАМ СЕЙФЫ И СТАВЬ. А ЭТОТ ВЫКИДЫВАЙ"
Все деньги которые ты заработал это на еду. Твоих денег у тебя нет. Отдавай их
Даешь им бабки напечатанные на принтере, ожидаешь, кода будет боль и унижение
я раз так прикололся отпечатал на цветном принтере 5 баксов вырезал и немного обработал, чтобы когда берешь, было похоже на настоящие и бросил около обменника что со мной не так?
Ай, малаца! Как рельеф придал?
ланцетом поцарапал крест на крест
ну и само-собой надо немного смять и подпачкать
Итс э пранк, бро
SUQAAA сделал мой день.
Пилю прохладную, знакомый сыч купил себе такой сейф для повышения самооценки, гопники прознали и ограбили сыча, чуть не убили, а в сейфе ничего не было.
Затраллел по полной.
Гопников навела мамка, которой пообещали поделиться лутом.
Бля я бы купил для хранения бухла, а то мне 20, но мать не разрешает пить, говорит если узнает денег давать не будет
Лол, как же хорошо, что моя маманя бы только проиграла с меня и пустого сейфа, ведь я нигде не работаю. Искренне жаль детей с гиперопекой. мимо 20лвл
Батя распилит болгаркой.
Я купил и держу закрытым там патроны для тврамата (не та хуита, что у вас в России с кривыми стволами, а норм yкроинский травмат с возможностью стрельбы боевыми патронами). Всем похуй.
>норм укроинский травмат Сажи школьнику
>> Так и жену можно тралить.
> Жена > двач
Есть такой, только с кодовым замком, храню там документы и прочую мелочь, у мамки пердак не разрывает.
Есть такой ящик. Мамка сдает туда деньги, шоб не пропали.
Проигрунькал слегка
А это идея. Попробую обязательно.
Его ж в окно к хуям выкинут. Разве что к столу привинтить.
Нет. У меня не такие родлители.
Храню в сейфе баночку со спермой, трусы из сексшопа и гондоны. мимовжлинк
>Разрыв Я придумал самый быстрый незатратный способ накрафтить бугурта. Просто ходите под себя.
Эт хуевый способ, родители просто в дурку сдадут и бугурт будет уже у питурда.
Лол, вот вы тут шутите, а мне батя отжал у кого то огнестойкий сейф, типа как на пике, только с одной секцией. Весит он порядка 700 кг. Тяжелый пиздец и здоровый. Дал оба ключа, говорит "Лучше уж тут храни деньги". Я думаю: "Нахуя он мне нужен блять?" Ну ладно, поставил на лоджию, складывал туда нал и всякую залупу типа документов, доверенностей и так далее. Вот до сих пор (уже год прошел) он стоит, а я думаю - на кой хуй он мне сдался?
Чтобы батя если что мог третьим ключом открыть сейф и одолжить твои сбережения.
Ну обычно я у него беру деньги. Так что сомневаюсь на такой исход
А откуда у него деньги, м? Подумай.
>на кой хуй он мне сдался? Теперь ты можешь купить пушку.
Вообщем то да.
И обязательно доебётся участковый с требованием прикрутить к стене. И похуй на 700 кг.
>Весит он порядка 700 кг. >Тяжелый пиздец и здоровый. >Ну ладно, поставил на лоджию, Илюшенька?
Дибилы не представляют, что такое семь сотен кг.
Погугли этот ебанный сейф блять. И будешь представлять.
Ну стоит у него на балконе половина легкового автомобиля и держится на трёх прутах арматуры, что тут такого-то
>трёх прутах арматуры >Лоджия пиздуй на урок, школьник
>Та же хуйня, только длиннее и вместо трёх прутов - пять
> вместо трёх прутов - пять То есть балкон это вопрос, а поставить туда это не вопрос, и домой принести тоже. Царица полей
Ребята, анон с сейфом пиздабол и мудазвон.
Двачирую. Поднять 700 кг груза одним куском в квартиру нереально, даже если грузчики будут ебаные штангисты. Лифт с такой нагрузкой не поедет. Ну и пруфы не помешало бы.
>Лифт с такой нагрузкой не поедет Во многих новых домах есть грузовые лифты рассчитанные на 900кг или больше. Но один хуй его не затащить на руках.
Банкомат поднимали на 6 этаж. Так его погрузчиком и на тележку. А потом как в древнем египте, муравьев человек десять. А он легче 700
>Поднять 700 кг груза одним куском в квартиру Вот дебилы, а на что магия.
Грузчики силу же качают, а не интеллект.
Решением будет грузчики-маги.
итс э файнал каунтдаун
Перевезем планеты в новую галактику. Недорого. Трезвые.
При переноске фортепиано на восьмом этаже кончается заклинание @ Отправляешь Иваныча в ближайший ларёк за поллитрой маны.
>Грузчики-маги >Иваныча в ларек
@ Этой 17-ти этажкой была башня Медива
Ты еще не съебался?
Вот-вот съебу ебать твою мамку. Смажь её пока-что
700 кг это 7 человек всего лишь.
Американец в треде.
Ну, если у тебя на твоей лоджии кроме этого ебучего пустого сейфа ничего не стоит, тогда ладно Кстати, ЕБАТЬ ТЫ ТОЛСТЯК
>700 кг это 7 человек всего лишь Или 14 дрищей. Или полкласса тянок.
>полкласса тянок. Больше Держу в незакрытом корпусе пекарни weed. ЧЯДНТ?
Ну у меня папка полкан, поэтому, чтобы его не агрить купил вот такой корпус. Он никогда не догадается.
Как его домой затащили? Как балкон не упал?
Ты быдло. У него же лоджия . Там грузовместимость 50 тонн
Нанял грузчиков они затащили на лифте. Заплатил им 2к
>затащили 700кг КАК БЛЯДЬ? Они что, те здоровенные качки, которые колеса от грейдера таскают в одного?
>700 кг >в лифте Базара нет, что у лифта пятикратный запас прочности, но только долбоёб повезёт его там.
>Нанял грузчиков Что, целую гвардию?
целую нацгвардию
Ты ебанулся столько веса на балкон ставить? Да и вообще в квартире.
Давайте пойдем дальше и укрепим стены металлическими листами, усилим дверную рами и повесим тяжелую дверь, на окна металлические жалюзи. В двери сделать "кормушку" как на зоне, только чтобы открывалась изнутри. Бугурт мамки\бати\бабки обеспечен.
Срать в ведро?
Да, бронированное ведро, которое не возможно вскрыть без специального ключа. И ставить его обязательно за пределом комнаты, чтобы все думали что же там жрешь и пытались твое ведро вскрыть.
Симулятор тюрьмы, даже VR не нужен будет.
Да хули мелочиться! Надо всю 9 вите иташку окопать нахуй.
>9 вите иташку Еебать.
Как там в Ольгино погодка нынче?
Тоже самое будет если ты съедешь в свое жилье. Бугуртят они не хуже. А когда ты их посылаешь нахуй после постоянных тыкалоа что да как делать, то "зачем я тебя родила".
>"зачем я тебя родила" Напоминаешь ей, что это потому, что у нее пизда сильно чесалась и не терпелось выскочить замуж.
1 Покупаешь ГЕРМЕТИЧНЫЙ сейф 2 Делаешь растяжку с петардой (если открыть сейф, тебе в ебло прилетит жижа) 3 Покупаешь 10 яиц, кусок мяса и рИбу! 4 Кладёшь в сей так, чтобы оно тухло, в центр питарду, взводишь растяжку, закрываешь сейф, ставишь на видное место. 5 через месяц невзначай оставляешь ключи от сейфа на видном места Разрыв пердаков 100%
"Что ты сделпл с Матерью. Как тебе не стыдно?!"
Она ведь просто переживала за тебя
"У меня опыт, а ты ничего не знаешь в жизни".
Ха, вижу какой у тебя опыт. Подорваться на очевидной мине-ловушке.
А вот это очень годно!
Есть вероятность создания избыточного давления газами
Если родители ПГМнутые, то их не хило разорвёт от спрятанного Корана.
Ля, а сына у нас игиловец. Копухтерн все виноват
О Ага, воспитание тут непричем
такие и прирезать могут в ночи
Сатанинская библия будет попижже.
Ебнутая в плане уснуть не может пока не покормит (мне 25 блядь). А переехал к ней на таких условиях года 3 назад, хотел уебать от родителей квартиру снимать а она такая хули платить аренду будешь едь ко мне, дед умер лет 6 назад комната его пустует, а я такой ну ты ж понимаешь что мне личное пространство нужно ну мы и поришали что я к ней не лезу она ко мне. А ещё не слышит нихуя то телик включает что весь дом охуевает за то мы с тян ебаться можем в это время.
Охуенная бабушка. Пытался я своим родакам объяснить про личное пространство, но они " свой дом будет, там хозяйничай"
Такая-же стори с бабкой и телевизором! Однажды эта карга наебнулась и теперь почти не ходит, кроме, как в туалет. Про телек уж позабыла. пиздец, ей без пары лет 100, 100! Карл! Заебала так долго жить, курва
Родаки ебанутые у всех? Нахуя они лезут к тебе и пытаются перевоспитать и если ты делаешь по своему, то начинают бугуртить? Они тупые блять? Они не воспринимают тебя как личность потому что "свой дом будет там хояйничай"?
А когда будет свой дом, где ты хозяйничаешь, то все равно будут говорить, что ты делаешь всё неправильно.
Двачаю, мои именно так и делают.
Оо, ты бы знал/а какие говна поднимаются когда я делаю по своему, а пару раз мамка пыталась вырвать у меня шуруповерт и стул, потому что я ими "не как у людей" распоряжаюсь. На что я скручивал и выпихивал подальше. Ебанутые они. Считают что ты их вещь.
Тут всем лет 15
Хуяцать. 19 лвл У тебя не так штоле?
Мне 21, батя говорит уже поздно воспитывать. Особо не лезут.
Во правильно говорит. Как это до моих поехавших донести?
Через 6 лет сами поймут, что 21 год сыне корзине и нихуя не сделаешь.
смысл прятать Корна? у меня Коран и так спокойно на полке стоит по соседству с Торой, Новым Заветом и Книгой Каина
>Коран >На русском языке Тащемта Ъ-коран должен быть написан вязью только, по-арабски, ЕМНИП.
он там в 2 вариантах там оригинал + первод
пятикнижье тоже оригинал + перевод
Хуй знает живу с бабушкой она без спросу даже в комнату ко мне не заходит, и на сейф похуй будет.
Эх, отличная у тебя бабушка. Не ебнутая. И даже не социофобом вырос небось?
Я даже с ней девственности лишился.
У меня 2 новости: 1) у тебя отличная бабушка 2) она не твоя родная бабушка
Ничего не понял. Старую дверь разрубил? И причем тут новая дверь? Пиши понятно.
Я тоже не понял, но раз у анона был истерический смех значит это важно.
Дверь, т.е. дверное полотно, крепится не в сам проем, а в специальный короб, в котором предусмотрен паз для вставки наличника. По уму, нужно соблюдать углы, чтобы все встало ровно, но Кузьмич хер клал на технику и сделал все на глаз, тупо отпилив "ненужные" детали, похерив тем самым пазы.
Ваня, ты чтоль? Сочгая киска была у твоей мамащки
Ты чурка которую посадили?
Эээ блэт, папа твой чурка.
Нет ариец. А мать хохлушка, которую выебали чурки.
> доставил женщине удовольствие > посадили Охуеть
Хули хотел. Ванямимопроходящийвопросызадающий
Какая разница, если ты 700кг туда не затащишь.
Нанимаешь подъемный кран, на лоджии демоетируешь окна, загружаешь сейф через окно, возвращаешь окно.
на лоджию можно пару тонн затащить, ничего не будет.
Он не про грузоподъемность, а про как втащить это туда.
Книгу Половое воспитание для дошкольников.
>Книгу Половое воспитание для дошкольников. Как-то притащил такую книгу домой и прочел ее за 2 дня. Так пидорасы родаки ее взяли когда я спал и начали ржать, от чего я проснулся и выхватил книгу у них. Мне было 13, а ебанутое поведение родаков отложилось у меня на всю жизнь.
Они просто знали, что тебе эта книга не пригодится и секса у тебя не будет.
А то, ебанутая мамаша хорошо мне социофобию привила. Теперь расхлебываю. ее кстати изнасиловали когда мне было 3
Блять, а вот мне что-то ни капельки не смешно. На самом деле смешно, но смех этот на грани истерического. Кулстори. Пилю ремонт в комнате-сычевальне и заказал установку межкомнатной двери с замком, запираемым на ключ. Беда пришла откуда не ждали - между доставкой и установкой должна была пройти неделя, и вот, в один "прекрасный" день, вернувшись с работы, обнаружил, что дверная коробка заботливо срублена топором каким-то кузьмичем. Счастье еще, что это кулибин не успел врезать замок или начать установку. В общем, сказать, что мастер, приехавший на следующий день, охренел, - ничего не сказать. Дверь он, конечно, поставил, но наличники с одной стороны так и не сошлись. Единственное, что греет мне душу, так это бугурт ебанутой мамаши, обнаружившей невозможность перекладывания вещей сыночки-корзиночки.
А мне батя сам запилил в стену сейф, когда ремонт в моей комнате делали. Сам изготовил (он у меня слесарь). Не знаю, нахуя. Я его потом плакатом с Макаревичем завесил. У меня потом все спрашивали: "нахуя тебе плакат с Макаревичем? Ты что, ебанутый?"
Сказал бы што любишь музыку Макаревича, у него много хороших песен.
У корпус у пекарни с двумя замками фулл тауэр. Ключик всегда ношу с собой. В корпусе храню документы, чеки, деньги, джойстик и прочий конфидентионал. Задавайте вопросы.
Хахаха бараны думают, что лоджия это та же хуйня, что балкон, висящий за пределами хаты на прутьях.
Еще годные срособы траленга ебанутых родаков есть и желательно дешевле?
Легко! Когда их не будет дома, вынеси на помойку весь хлам с балкона даже лыжи
Анальную свечку.
Я как-то тралела родителей. Нарезала гематогена на мелкие квадратики, завернула в фольгу, положила банку из под кофе и приклеила изолентой под кровать. Через несколько дней со мной провели серьезный разговор. Ну ценные вещи я дома больше не хранила и вообще я съехала давно.
Бля я не верю, что в 2016 еще остались такие ебанутые родители и не менее ебанутые сынки, что позволяют им с собой так обращаться. Купи сейф и спрячься в нем навсегда, нахуй, чем коптить это небо еще лет 40.
Классе в 8 положил в карман куртки листок с надписью : "Нехуй тут лазить" , после бугурта матери понял что доверять нельзя.
Презерватив с датой изготовления лет 10 назад, пластиковый баклажан и 100рублей 50 копеечными монетами
Я не понял, у всех родаки нормальные и в личное пространство не вторгаются? Что с двачем стало то?
Сделал как оп посоветовал. Мамка просто слесаря вызвала и вскрыла сейф, пока я в туалете сидел.
нахуя мне сейф, я же не ебанутый чтоб с мамкой жить
Хороший сейф для хранения своего БОЗДО
Батины труханы с чиркашами.
Ключи от дворца Путина
Плейбой 1970 года
Священную Тору.
Фигурку вайфу.
трусы сестры.