|
Недавно удал свой пак картинок с мемами про инвалидов, сейчас удаляю вебм-пак. Закидываю все в тред, вдруг кто-то решит сохранить себе. Соре че по одной, пасскода нет |
|
>удал Удалил, слоуфикс |
|
Зачем ты собирал этот пак? Почему удаляешь? |
|
>Я так-то пак собирал, чтобы как раз подкреплять чем-то свои аргументы на дваче, когда очередной даун начинает ныть о том, что ему плохо жить Удаляю потому что уже неинтересно |
|
Абама-абизяна ))) |
|
реквестирую соус музыки |
|
можешь скинуть куда нибудь архивом? а то долго по одной качать |
|
Напомните название песни, посоны. |
|
Cypress hill – Trouble |
|
Спасибо! Прям молодость вспомнил. Держи поверхностное натяжение. |
|
|
|
Во, а как вам эта няша? https://www.youtube.com/channel/UCLKRe0kim8_hQPwmDyiJ92g |
|
У нее и ребенок есть, пиздец, кто ее выебал то больные пидоры |
|
Ну хуй знает, я бы с ней потрясся. |
|
>Я счастливая мама и жена. |
|
>ДЦП не приговор Ну естественно когда у тебя ебло няшное и сиськи на месте, найдется хуй, который будет тебя ебать. Тоже мне, блядь. |
|
Да не, у неё ещё средне. Я убеждён, что при должном характере и общительности и такой же кун может найти себе пару. |
|
Нихуя подобного, с ебаным инвалидом уровня ДЦП ни одна тян не будет общаться вообще. А если тян няшная и у нее ДЦП, то ей это даже придает ей некую экзотичность, поэтому конкуренция на таких еще больше чем на обычных тянок, так что если тянка ДЦП и няшная с сиськами как тут , то считай, что она взяла джекпот в этой жизни, ибо ее будут исправно ебать и обеспечивать, а кун как раз с ДЦП хуй вообще что может в этой жизни добиться, редкий исключения из медийных персон только исключения. |
|
>с ебаным инвалидом уровня ДЦП ни одна тян не будет общаться вообще Ну со мной общались. Правда, как с другом, но ты уж тогда уточняй. |
|
Естественно я имел ввиду общение в виде ебли. |
|
|
|
Иришка лучше и самостоятельней 95% двощеров. Можно ее как-то удочерить и няшить? |
|
>удочеритьи няшить Это называется жениться |
|
До жениться ей еще года 4 на вскидку. И няшить != ебать, больной ты ублюдок. |
|
больной ублюдок! |
|
Все в укрытие, у моралфага очередь из пукана |
|
Так маленькая слишком. Проще взять более здоровую, но с детства приучить её к тому, что нужно давать няшить себя, но и не рассказывать. |
|
|
|
И зачем такую крипоту плодить? Им одной ебической залупы не хватило? |
|
Либерализм, рожай как хочешь и кого хочешь |
|
У них на сайте написано, что они думали вторая нормальная будет, лол. |
|
На боженьку понадеялись и не стали делать ген тест |
|
это была рулетка. |
|
|
|
Зачем она делает это? инб4 даже у него есть тян |
|
Спермограмму сделать, он сам не может себе подрочить для сдачи спермы на анализ |
|
А для чего делается спермограмма? |
|
Проверить на наличие соматических клеток, проверить живость сперматозоидов, всякое такое |
|
Пасиб, анон. Я думал, что сперму берут у около здоровых кунов и доноров, а инвалиды оказывается тоже в теме. |
|
Хотя не, она не баночку же собрала Значит для профилактики простатита |
|
Судя по тому, что руки чувака привязаны - просто по приколу. |
|
|
|
Бред какой-то. А что касается меня лично, то я просто живу. Со своими радостями и печалями, как обычный человек. Просто некоторые аспекты жизни, типа друзей или отношений воспринимаю как другой мир, вот и всё. Раньше печалился, сейчас уже как-то похуй почти. В детстве ходил в реабилитационный центр пару раз в год, но на этом всё. Повторюсь, всё не так пиздецово, чтобы это прям лечить в срочном порядке. Гнобления были, но бывает и хуже, судя по всяким кулстори. Сейчас живу такой жизнью, при которой болезнь почти не мешает. Иногда только бывает, например, подойдут на улице спросить, как туда-то пройти и я чувствую, что смотрят КАК-ТО НЕ ТАК. Недавно вообще какой-то чувак со спины подошёл, хотел спросить что-то, а как я к нему повернулся и спросил, что хотели - он сначала застопорился, потом такой "Не, ничего". А так, опять же, всё обычно. Вон, к шлюхам хожу даже, лол. |
|
И как шлюхи на таких смотрят ? мимо миопат |
|
Как на говно же мимо другой миопат |
|
Ну было пару раз отказывали. А так ничего, в основном даже и вида не подают, только пару раз спрашивали, что со мной такое. |
|
сколько тебе лет, кстати? |
|
Мало ещё. Лет через десять ответишь на вопрос, не захотелось ли тебе убивать нормалофагов, лол. |
|
Какая разница, я ж не псих. |
|
Одиночество с годами разъедает душу. |
|
|
|
ДЦПшник в треде, спрашивайте ответы. Далеко не такой пиздецовый, как на здешних вебмках, но всё же. |
|
Что-нибудь вообще лечит или улучшает ситуацию? Тебе что делали или до сих пор делают? Как на повседневной жизни это вообще сказывается? Как с окружающими взаимодействуешь? Были какие-нибудь ебаные ситуации типа гнобления одноклассников и как на это реагировал? |
|
Правда ли ДЦПшники только и ждут, чтобы зубами вцепиться в горло нормального человека? У меня вот за 30 лет при относительно нормальном здоровье жизнь так и не складывается, и у меня от этого обида на весь мир. Так что я вполне верю, что у инвалидов в голове тараканы размером со слона. |
|
|
|
Если есть инет и дващ, то вполне терпимо. Большинство дващуров так и существуют. |
|
Ну да, но на вебм совсем все плохо, человек даже глотать толком не может сам, ни то что говорить или писать |
|
Нет, я конкретно про тяжёлые случаи, когда ты настолько изуродован, что совсем не можешь двигаться, донести членораздельно какую-то мысль, выразить свою волю, ты просто внутри овощной оболочки сидишь, и в силу изуродованности внешней оболочки зачастую даже внутри ничего не остаётся, просто полнейший овощ, и это ужасно. |
|
>совсем не можешь двигаться Профессор Хиккинг |
|
Профессор Хокинг - это редчайшее исключение из правил, к тому же речь о тех, кто с рождения в плачевном положении, Хокинга постепенно парализовывало, когда он был уже в сознательном возрасте, на его когнитивные способности болезнь не повлияла, к тому же он сознательно продолжает жить, для него разработаны уникальные девайсы. Что-то я не встречал ещё подобных примеров в истории человечества. |
|
Я не говорю о том, что любая хроническая патология развития - повод для эвтаназии, во многих случаях можно жить и получать удовольствие от жизни, но только не в особо тяжких случаях, когда человек ужасно и постоянно страдает, или вообще уже не осознаёт себя, являясь живой оболочкой. |
|
Я понимаю, и я хочу мир, чтобы в мире тратились силы на то, чтобы дети с такими патологиями просто не рождались. А то нарожают тупые шлюхи и потом нам моральную дилемму устраивают |
|
|
|
Конечно. Ведь российская медицина лучшая в мире. В новостях говорили. |
|
Просто в финке и гермашке делают даже тем, кому в рашке не делают, ибо дохнут |
|
>российская медицина лучшая в мире >в русском мире |
|
|
|
Лол, такая-то гоблин-тян из варкрафта. Ну или дварфиха |
|
У неё армия пиздолизов ещё больше, чем у обычной тянки. |
|
Ссылка на неё есть? |
|
|
|
фотошоп какой то нахуй. уж луче выпилиться |
|
Да вроде прикольно, только хуево что зрение и дыхание нарушаются |
|
А двачеры тут ноют, что у них нету тяночки и мамка не дает играть в компьютер. |
|
Я так-то пак собирал, чтобы как раз подкреплять чем-то свои аргументы на дваче, когда очередной даун начинает ныть о том, что ему плохо жить |
|
Жвачер должен радоваться, что кому-то хуево? |
|
Да, негативная визуализация |
|
|
|
Как там люди работают и сами не едут? |
|
Адаптируются, а кто не может, не хочет идут нахуй |
|
|
|
любыч нормальный |
|
на месте оператора я бы не удержался и выдавил этот угорь ему. |
|
Каждый день таких вижу в своём техническом универе. |
|
|
|
Раствор питательный наверное... Эхх, это конечно, тема очень спорная, но вот я думаю, насколько гуманно заставлять этих людей существовать, они, в силу своего положения, не могут сделать выбор, и, зачастую, им и не позволяют его сделать, я даже не могу представить, насколько хуёво быть в таком положении, жизнью это не назовёшь, скорее душераздирающим существованием... |
|
|
|
Заело с этой вебмккой чтоли? Ебанутый? А инвалид нормальный тащемта. В творчество ударился, а ведь большинство из них идет по обыденному быдло пути. Найти такого же унтера и высрать на свет больного ребенка, а тут хоть к чему-то стремится. Грустно все это. |
|
Вот завидую я таким как он. Я вообще бесталанный, ленивый и всё такое. Хотя, казалось бы, вот родился ты инвалидом, так развивайся в другую стороны, делай так, чтоб тебя уважали за какие-то стремления. Так нет же, 26 лет ума нет. |
|
|
|
Подписан на него. Вроде тян себе он нашел. хотя пиздит, наверное У него искривление позвоночника было. Предложили сделать операцию, после которой отказали ноги. Сказали, чтобы не волновался и со временем все заработает... |
|
>Предложили сделать операцию, после которой отказали ноги. В рашке делали? |
|
|
|
Похож на одного долбоеба мимикой, который мне жизнь попортил в сосничестве. Только у него все норм с ростом, к сожалению. Такой же синяк и было в квадрате. |
|
похож из-за фетального алкогольного синдрома |
|
Каждый раз читаю как "фекального синдрома". Я нормален? |
|
|
|
Спасибо, Абу. Я так давно уже не смеялся. Правду говорят что пока есть инвалиды - людям не загрустить )) Абу благословил этот пост. |
|
Человек с большой буквы , хоть и урод. |
|
|
|
Ну типа омежки начинают плакаться, что тяночки не дают, а я им затыкаю рот одной вебм, начинаются крики и оправдания |
|
Топ кек, ну так ВОЗ уже признала невозможность выебать тяночку инвалидностью, так что что те, что те инвалиды. |
|
|
|
нашел. гипоплазия мозжечка алсо, почему меня заинтересовала только история этого котенка в треде? |
|
Тому шо звери лучше людей. |
|
|
|
Его надо снять в русских людях икс такая экономия на костюме и гриме плюс ему популярность даст. |
|
>хотел стать мутантом ожидание и реальность |
|
|
|
Ну он же жевать вряд ли может и глотать тоже не особо приспособлен, так что наверно кашу ебаную. |
|
|
|
бля, досмотрел я твой пак, жалость вызвала только одна вебм, неважно какая, остальные мерзость |
|
да, мне тоже котика жалко было. |
|
|
|
Да ну брось. Щас все уродства детектятся на ранних стадиях и можно не рожать уродца вот и все. |
|
Боженька запрещает тесты делать, аборты эта плоха, дал зайку, даст и коляску |
|
Ну не утрируй. Сам понимаешь поехавших полно. |
|
|
|
Мой земляк! Денюжку кстати хотел ему вкинуть на дом, да пока у самого пусто по карманам. |
|
>Денюжку кстати хотел ему вкинуть Чтобы он еще одного такого родил потом? |
|
А почему думаешь что так будет? Вполне могут и здоровые родится. |
|
>могут А могут и нет, к чему риск? Возьми из детдома, нет, хочу уродов делать |
|
|
|
Вааат? 26 лет? Я подумал это лоля сидит. Как заболеть такой же хуйней чтобы не стареть? |
|
Ты в 36 на неё посмотри. Будет такая морщинистая девока. Систему не наебёшь. |
|
Не, дцпшники почему-то реально стареют медленно и в 35 на 17 выглядят |
|
потому что они почти не двигаются |
|
Двигаются, непроизвольно даже |
|
|
|
Блядь, охуенная же няша-стесняша. Я бы ее трахал, а она бы поутрам мне оладушки жарила |
|
А ты бы потом плету мыл после ее готовки |
|
|
|
ДАЖЕ У НИХ ЕСТЬ СЕКС, а у меня нет, хотя я ростом 190+ и не урод |
|
Кажется они не понимают, что это СЕКС, если тебе от этого станет легче. |
|
|
|
эта залупа даже на человека не похожа, пристрелил бы сразу же |
|
Зато очень умненькая для своих лет, была |
|
Вангую, что людям в черных пришлось уничтожить ее |
|
|
|
дцп тёлки это тема , если ебало красивое, а так на хуй |
|
>дцп >ебало красивое выбери одно |
|
|
|
а че ей ножки не приделают, есть же куда зацепиться ? |
|
Ей видимо норм так, ходит вон даже |
|
|
|
блядь, почему. ну да, 4/10 баба, но ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ? |
|
Представляю, как девственникам бомбануло |
|
|
|
Это её боженька покарал за то, что дрочила Ашоту? |
|
Поздоровалась с тобой |
|
Теперь это бесполезных суперспособностей ТРЕНД? |
|
|
|
Какая няша. Только хз как она закапывает говяшки. |
|
К неё для этого есть слуги. |
|
|
|
что за мерзость вливают ему, раствор какой-то? |
|
|
|
есть сурс ? это документалка какая-то ? |
|
Документался, сорса не знаю |
|
|
|
Без Кисегач этот тренд был бы неполным |
|
|
|
Съеби в свой загон, рачила червивая. |
|
|
|
Нахуй с этой крипотой жить? |
|
Платят пособия классные, можно не работать и медстраховка в ноль выходит |
|
|
|
нахуй ты это сохранял, лол |
|
|
|
он вроде слепоглухонемой? |
|
|
|
У него зубов что ли нет? |
|
Видимо, он ел одну халву |
|
|
|
А умственно они норм? |
|
Да, то есть как ты или я, только их могут не захотеть учить и просвещать |
|
|
|
Вообще, конечно, умом понимаю, что лет в 40-50 уже будет хреново быть одному, даже несмотря на то, что сейчас вроде бы норм. Но так не хочется об этом задумываться. Хочется жить как живётся. |
|
|
|
Одна, правда, всё же имела на меня некоторые виды (хотя может и пиздит, всякое бывает), но я всё благополучно прослоупочил. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg пранк с калекой, чисто случайно наткнулся сейчас |
|
|
|
Это же моя общага в Иркутке!!! Все соседи. Зина, Чапа, Лена, Малой (царствие ему небесное). |
|
|
|
Бля, хорошо придумал - заказать киллера для самого себя. За такое же не сажают, если фейл? |
|
|
|
Родители на день рождения подарили....руку. АлексДаркСталкер_-_девка_без_руки.mp3 |
|
|
|
Тоже на днях поудалял все картинки и видосики. Нахуй вообще собирать этот мусор? |
|
|
|
помоему это просто тележка для ленивых или жирных, а не инвалидов |
|
|
|
Трахнул бы такую, двач? Я нет, хотя собаку трахнул бы, наверное |
|
|
|
Даже бухой в говно он смог завалить здорового двачера |