zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
5.94 kB
сап ,двач,как должен выглядеть топ альфа по вашему мнению,я не про того альфу,который лапает тянок и тп,я про настоящего альфу,самца смотря на которого ты видишь мужественность.рандомпик
Бамп унтерменшнами
топ-альфа - это активный пидераст и зоофил.
Обсуждается внешний вид же
Бамп уберменшном
Бамп,о какой унеторк
Бля. Вот почему нужно все качать равномерно
Бамп моим глазом,дада, оп говноглазый
Ну и тян в придачу
Альфа это позиция, тут нет четкой корреляцией с внешностью, да и с другими статами тоже.
Тред внешнего вида альфы,боже,двачеры совсем отупели
Ты тупой. Это позиция еще раз, а не набор статов.
Безусловно это позиция,но вот только я не видел мужественных альф с уебанскими чертами лица
Потому что ты не понимаешь термина, очевидно.
Да можно даже взять того парня который заставил убирать школьников за собой в кфс и еще говорил им затнкуться нахуй.
Доставь позязя. Я не видел
ну хуй знает, не хочу свои фотки на дваче светить
к вам подходит пикрелейтед, держа телефон на готове, и просит спеть гимн Польши по памяти. Ваши действия
Кто это такой вообще? На обычного селюка похож.
парень твоей ЕОТ
Это и есть обычный селюк из Польши.
Тогда к чему пост?
Незнаю, у меня расстройство внимания, я пощу всякую хуйню, про которую моментально забываю.
заебал семёнить угу, на фоне домов которых даже в ДС нет
Говорю ему,что мой батя нацист и уебываю мой батя нацист
пою НИХУЯ НИХУЯ ВЛАДИМИР
Сочиняю на ходу, мямлю ще не вмерла полэнд раскинулиииись наши поля боже пана храаанииии
Топ альфа, кидает в мусорное ведро чернильную бумагу, сидя с трубкой в руках. А затем выходит на улицу в плаще и начищает ебла в местном бойцовском клубе, выбрасывая накопившийся груз тяжелых размышлений. В конце концов выстрел прямо в сердце сурово оборвал жизнь одинокого пса. Вот он. Альфа.
ты иронично написал? Я не пойму.
Что тут ироничного?
поехали бы с ним в одном лифте?
Ну я со всеми бы поехал
>Это позиция еще раз, а не набор статов. Это позиция еще раз, а не набор статов. Позиция и есть набор статов. ----- Дрон Ерохин. Подъебал омежку: 5 раз. Пошутил про задротов 14 раз(8 раз заметили телки). Засветил модный телефон 19 раз. Спел "partymaker", почти к месту процитировал оттуда шутки про маугли Бонусы от новых шмоток: +10% к репутации шорты +15% к репутации кроссовки +19% к репутации майка с агрессивным животным И т.п. Вся суть.
У тебя проблемы с абстрактным мышлением. Позиция это не действия и это не статы, ну тупой.
Позиция - результат от действий. Сам ты тупой.
Результат действий это не действия и вообще ты не умеешь выделять объекты.
Внешне без видимых уродств и намеков на болезни, в более менее чистой одежде и неубитой обуви. Главное, вокруг него должна быть компания, подтверждающая его статус и смехуечки-шуточки про успешную жизнь. Альфа без стаи или рассказов про стаю - пустое место.
Как же альфы-одиночки,которые так форсятся в фильмах и тп,они готовы дать пизды любому,их единственный друг-бокал коньяка перед сном
Это не альфа, а человек с высоким ранговым потенциалом.
угадайте что объединяет этих людей.
Волевой подбородок
это да, но они все поляки по нации
https://www.youtube.com/watch?v=aa0qNaU9M6Y только поляк может иметь усы как у корзинки с первого курса и при этом выглядеть как альфач
внешность пролетарская, но с толикой благородства в чертах имхо
Что за хуй из саратова
Бамп моим глазом