zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
36.6 kB
Лучших пиксельных игр тред стартует здесь.
Не лучшая, но засесть на пару часиков можно.
Я сто часов нааутировал с рандомами.
Лютая хуйня. Мурика во все поля,ажтрисет. Нет,ватников я ненавижу ничуть не меньше.
Первое - сраная параша.
Да ты ахуел, ты хоть играл в этот шедевр ?
"Играл" я в твое кинцо, "играл" до самого конца. Навернул, так сказать.
Такая-то годнота.
двачну тебя. хороший сюжет, хотя гамуплей конеш заебывает периодически однообразием. но все меркнет, когда в город приебываешь и видишь статую Стругацких и стража. а потом все идет пиздой.
ООООО ЖДАЛ ЭТОТ ТРЕД ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ
Доставь вебм, где "однажды на земле жили 2 расы: люди и монстры... А ПОТОМ ОНА ИСЧЕЗЛИ "
Сорян я во первых не понял о каком видосе ты именно говоришь и во вторых возможно у меня его нету
enter the gungeon старые jrpg
Очевидные, что это 8 и 16 битные, выходящие в своё время. Всё что выходит сейчас - говно для хуесосин.
Двачую за зельду. Недавно навернул Link to the past — такого удовольствия давно игры не доставляли.
Совсем не разделяю всеобщую любовь к первому пику. Ужасно сентиментальная соплевыжималка.
papers please http://store.steampowered.com/app/239030/?l=russian vall halla http://store.steampowered.com/app/447530/?l=russian
В чем суть второго? Сидишь в баре и пиздишь со всеми? Хочу взять, но не уверен, что затянет.
Ну что то наподобие ВНки с нуаром, киберпанком и хорошим саундом. >В самой игре нам предстоит играть за девушку по имени Jill, работаем мы барменом в заведении под названием VA-11 HALL-A, или под более приветливым названием "Valhalla". Обслуживаем клиентов, разговариваем с ними на разные темы. В общем весело проводим время выслушивая различные истории от клиентов. Нельзя также не подчеркнуть, что в игре присутсвует замечательное звуковое сопровождение. В начале каждого дня, нам предоставляют возможность самому настроить jukebox (Музыкальный-автомат) и выбрать в нем треки, которые придутся вам по душе. Да и после покупки игры, вам не нужно будет приобретать дополнительный контент, который добавляет весь soundtrack в папку с игрой, либо он присутсвует изначально. И вот тебе описание
Уговорил. Заценю игрулю.
Старые нинтендовские покемоны через эмуль
Одному неинтересно.
Мда, наверное после этого треда я не зайду на двач, это край
Не заходи, меньше сагопидорасом будет
Ты наверное забыл но тебя тут не кто не держит и ещё кое что напомню если у кого-то вкусы не совпадают с твоими это не означает что он хуже тебя
>Захайпонное говно >Вкусы Попизди мне еще тут школьничек
Илитка порвалась
>мам хайп школьник набрался словечек из версуса и срёт на дваче
Не мешай ему хайпить
УУу, школьники идите НАХУЙ
>ШКАААААЛЬНИКИ РРРЯЯЯЯЯ УХАДИТЕ С МАИХ ЛАМПОВЫХ РРРРЯЯЯ
Лолблядь. Это же слово из школьного словарного запаса английского языка. Пиздос такое узнавать из всякого медийного говна. мимохуй
>никто им не пользовался до популярности на двачиках всяких версус батлов и прочих хуесасов рэпиров >кек не знать такое ну вы и лалы
>никто им не пользовался до популярности на двачиках всяких версус батлов Пользовались ещё до всяких версусов. Просто ты был слишком молод/не сидел в интернетах.
>ну ты тип нуфаг паэтаму ни знаишь
Так и есть. В аниму среде встречал его ещё до всяких рейперов чтецов ртом.
Во 1-я не школьник во 2-Играл в Undertale ещё до хайпа в 3-Хорошие игры нельзя хайпить ?
> 2k16 > пиксельные игры С кем я сижу на одной борде, фейспалмь
Осилишь юменикки без подсказок?
Портфель собрал на завтра ?
Иди графоуни наворачивай
Showel knight, scott piligrim, rogue legacy, shank 1, 2, rampage knights, castle crashers, vectorman 1,2, Dust что то там-story, marc of the ninja, guilty gear все части, blazblue, undernight in birth, skullgirls, earthworm jim, mickeymania, donald duck in maui mallard, golden axe, street of rage, dishwasher, terraria, starbound, comix zone, mr nuts, zombie night terror, oxenfree. Навскидочку.
Оксенфри не пиксельная. Скуллгерлс тоже. Это за что зацепился глаз.
Да я постил любимые 2 д просто.
По Скотту Пилигриму есть игра? Стим молчит.
Она для бокса 360 только. Но охуенная. Особенно кооперативом.
Брысь, смерд, я по комиксу угораю. Какая жаль.
Может потому, что это поебень для мобилок? Как и сам фильм
Пиздец в /b/ говноёды сидят с хипсторскими замашками. Ссу на вас всех прямиком из /v/
Quintessence-The Blighted Venom боль в моем анусе от незавершенности
Почти 100 постов и не одного упоминания самой атмосферной игре в этом жанре
Алсо, интересно, много ли людей прошло её без гайдов.
Слишком нагнетающе, ниасилил честно говоря
Уж ради концовки можно было, лол, хотя да, игра вызывает лютое чувство одиночества.
Возможно когда нибудь и осилю, у меня после андертейла то желание выпилиться или забухать было, а после этой так я вообще боюсь что будет
Лол, андертейл-то, там же как сказка с интерактивом.
Ну грустные концовки, душевная музыку, чувство что у меня такого никогда не будет и вообще слезодавилка с историей дружбы
Лол, тебе аниму смотреть противопоказано, почти каждый тайтл с пометкой drama
Нет с анимой как раз таки так не происходит ну не считая отдельных тайтлов
Охуенная игра. Когда проходил - просто пытался разобраться что к чему, бугуртил, когда что-то не получалось, и вроде как, не проникся. Но когда ложился спать, по нескольку часов не мог заснуть, потому что размышлял об этой игре.
Есть ещё yume2kki там даже ост лучше, но сюжет менее крутой. Базарю поиграй. Ещё .flow есть, но он меньше понравился
И мне поебать что не пиксельная.
Неплохая игра если бы не анальная логика уровня bb.
>то чувство, когда не выебал еот
Посредственная петросяншина. Ей богу, лучше в андертейл сыграть, чем на это тратить время.
Грёбаный Гейб, я повёлся на скидки и купил 3 части этой игры и мёртвый космос заодно.
>тупой и пугливый маленький ребёнок >единолично уничтожает целый народ Ты вообще играл то?
Зачем ты его кормишь?
>Фанфик для тумблерожирух >ИГРАТЬ Ну не все же здесь дауны, как ты, извини.
Все ясно с тобой.
Лучше этот кал не становится. Драма, эмоции и взаимоотношения там на уровне детского сада, для инфантилов-олигофренов и великовозрастных школьников-тюфяков, смотрящих аниме и бравирующими тем, что они отвратные мудаки. Такие дегенераты и превозносят эту парашу, возводя в культ и высирая целые фандомы с говнохуйдожниками, ютуберами-теоретиками, по полчаса несущими шизофазическую ахинею в микрофон, дрочерами и музыкантами с фрутизалупсом.
Поясните за Undertale, стОит ли играть ?
Стоит. Определенно стоит. Мультиконцовочность. Кучи всяких скрытых хуйовин. Тонкий непердоваемый костяной юмор. Ахуенный саунд. Достаточно тяжелые босы, есть даже трайхард мод. Лично я советую.
Спасибо за совет, завтра пройду.
Сначала нейтрал, потом пацифист, потом геноцид, потом постгеноцид пацифик рут, постгеноцид геноцид рут. Дальше идешь в комнату разработчика. В vg есть тред по андертейлу, зайди туда сначал, много спойлеров ты не получишь.
Нет. Хайпопараша, говна навернёшь.
Papers please, aquaria, lone survivor. Все по-своему годные.
Нет. Там розовые стены и графон хуже чем у меня был на денди.
Странно, что еще никто не запостил.
Название пости даун а не просто пик
>Cave Story По трейлеру выглядит привлекательно, поиграю
Удачи, но чтобы получить удовольствие нужно все концовки ебнуть (тащемта англовики поможет)
Да, вот это охуенчик, я прям молодость вспомнил. А по скриншотам казалась говно говном. Ох уж эти ебанутые японцы, как им только удаётся. Алсо, не нашёл моар подобного. Вот Момодору только, хочу всё навернуть. Норм она?
Попробуй Замок Могеко
Кстати о Могеко Начал играть от скуки, но очень затянуло
Момодора охуительна, такие то ламповые няши, такая то музыка и такая то печальная атмосфера. А Reverie так вообще депрессивная и довольно жопоразрывающая. Обязательно заценяй. Только с первой части лучше не начинай, оставь её напоследок. Там самая годная музыка, но самое криворукое управление.
Шин, надо переиграть
ЮЭР БЭЙС ИЗ Э АНДЕР ЭТТАК
Третий пик, это что такое?
Лол дебил. Это всё дюна.
Ты не мог пройти мимо. Иди на хуй!
>2016 >2к16 >Толстить на сосаче >Не делать уроки >Не ставить точку в конце предложения Матерь пресвятая обезьяна, с кем я блять, сижу на одной борде.
>с кем я , блять ,
РЕПОТИНГ @ АКНАЛАДЖ
КАНСТРАКШНС КАМПЛИТ
ИНСУФИШНТ ФАНДС
ДЮНЭ @ ВЗЕ БЭВЛ ФОУР АРРРАХИС
ЕС СЭР. ГОДЭН АУ!
Террария нормальная тема
Аутизм для майнкрафточуханов.
Террария принципиально отличается от майнкампфта. Это все равно, что сравнивать плаванье с футболом.
Говногурман.
>крафт >песочница >выживач >отличается
В майнах упор на крафт, строительство и фермерство. В террарии - на экшн, к тому же она не выживач.
Террарии уже на пенсию пора.
Дерьмо на уровне всяких выживалок по типу х1з1 и раста только пиксельная
лучшая в серии
удваиваю этого
Бокал крови сему эстету.
Лучшая метродвания, да, но не забывай про оригинал.
Орнул с чухи-смартоэмуляторщицы.
А что не так? Смарт достаточно мощный, чтобы эмулилировать множество систем.
Ничего, кушай какашечки, приятного аппетита ^-^.
Поехавший какой-то.
Обе игры в оп-посте - говно слезодавильное, направленное на инфантильных соплежуев. ГГ - тупой и пугливый маленький ребёнок, а вокруг всё темно, страшно, грязно, фу, и люди плохие-плохие, а ещё все милые зверушки, кошечки, собачки и попугайчики умирают в конце и музыка такая грустная, что уссаться от глубины драмы. Примерно так себя и чувствует в настоящем окружающем мире малолетний долбоёб, дрочащий на подобное говно, ибо боится быть самостоятельным и не имеет никакой внутренней силы воли.
Долбаеб, писать научись. Сперва обе игры, потом про одну пишет, выходит так, будто в ТТМ одни кошечки и собачки.
Эскобар. В ТТМ маленькие грустные девочки и мальчики с пиздецомами, которые "умирли(((плакплак(((", как свежо.
О, эскобар... Уже тут всё ясно. Ниасилил пиксели, нужен экшон?
Нужна игра, а не соплежуйское убожество, в которое играть противно от розовых соплей и дешёвой драмы, которую пытаются нагнетать.
Ясно-ясно, успокойся. Иди в underground man поиграй, там же нет сюжета и смысла, то есть соплей и драмы. Пиздец, доска быдла и конченных неосиляторов.
>быдлы быдлы мам они все быдлы не признают этот шыдевр для дрочеров ряяя прогони их Ты, наверное, ещё и на ночи фредди дрочишь, калопоедатель? Всё. что диктует масскультура, тобой потребляется, а все, кто против - дремучие "педорахи" и "быдлы", да?
Ну так предложи что-то годное, вне массовой культуры, мамкин троль.
Двачую! Могу на изи пройти остальных, кроме этих двух. Перед мистером Х и сливаюсь на харде. Ну иди играй в кс. И не говори.
Ещё один говноилитарий с тумблера. Иди топи за трансгендер, жируха.
Хуя у тебя версии, я посмеялся.
На 10м уровне начинается полный пиздос, не уверен что смог бы пройти на живой консоли. Последний босс сдался только после 30 квиклоадов на эмуляторе. То же самое могу сказать про Tiny toons, но там вроде уже на пятом проблемы начинаются.
Да, котов так и не прошел, а с сейвами играть неинтересно.
Не помню, чтоб испытывал трудности, когда играл. Но там я маленький был, может, сейчас тоже не смогу.
В нинзя кэт вообще движок не очень, пасоны конечно попытались сделать красиво, но из-за ограничений консоли многотайловые боссы мигают как мрази. И там ближе к концу вроде есть моменты, когда зашел не туда и тебя кидает чуть ли не в начало уровня, достает перебирать все варианты. И последний босс слишком мобилен и спамил довольно шустрые прожектайлы давно играл уже точно не помню с первого раза его точно не пройдешь. В TT, уровне где-то в городе, по всему уровню просто много подстав. Твердой земли как таковой нет и нужно перебираться по узким платформам, на которые обязательно псы кидают цветы.
>насоветовали кучи игрушек со ссылками в стим >увидел парочку картинок и вебмок по хотлу и utg >рряяя шкальники
>подразумевает, что по хм и андертейл фагготируют не только инфантилы
>дауны гребут божественный МАЙАМИ У АППАРАТА с школоандертэйл Обоссал.
>где картинки многа букаф Подразумеваю что у тебя селективное зрение и ты не способен увидеть что то еще кроме постов с картиночками и вебмками
Покажи в ОПпосте что-то кроме хуиты для школьников и школьников в душе.
>посмотрел только ОПпост >кудах тах тах школьники пилят треды на моем ламповом со своими шкальникавыми играми ррряяяя >тем временем постами ниже: кастельвания, соник, кейв стори, итп
>пол треда обсуждают андертейл и хм >НЕ ВИЖУ ШКОЛЬНИКОВ
>обсуждают хотл >парочка анонов спорит об оценках хотл1 и хотл2 >обсуждают utg >один анон постит вебмки с utg и просто советует его всем >РРРЯЯЯ КАК МНОГО ШКОЛЬНИКАФ
Всирал 1-2 жизни на двух телок, вообще понятия не имел как против них драться.
Машешь ногами аки ебанутый, в надежде что один из ударов дойдёт до цели. А так мы их называли между собой "Борис хуй попадёшь", лол.
Лол, они ж нулячие. Вот жирный монгол, плюющийся огнём, это полный пиздос!!!
монгол легкий, ну каждому своё
>уёбищный фильтр поверх божественной графики >лучше съеби
Она и без фильтра заебись.
>ин играит неправильна, скажи мам Мне, лично с фильтрами играть в 8-16битные игры приятнее чем с оригинальной графикой. С фильтром лучше. ИМХО.
я думал, что ты играл на эмуляторах, тогда лучше нинад
Хорошо, качай эмулятор Gens и заходи RetroGames
Я играл на эмуляторах но я не в курсе как там в онлайн.
Одни школьники с андертейлом и хотлайн майами, мда.
Рыжую можно будет выебать?
Плохая игра.
Ну не для спермотоксикозных школьников. Хотя, может, как раз и для них.
Нет. Хотя во второй части можно передёрнуть на плакатик. На этом всё: нет хайпа - нет фап контента.
аллюзии, метафоры
> ВРЁЁЁЁЁТТИИ!111 Кек.
Ну какие бы оценки не были, вторая лично для меня в разы лучше, концовка особенно порадовала
>оценки-оценочки >СЛИШКОМ СЛОЖНА МААААААМ Я ХАЧУ ТОНИ ВСЮ ИГРУ ПРАЙТИ ПАД ПИФКО НУ МАМ СКАЖИМ ИМ!!!
gods will be watching
Точняк, спасибо.
Одна из немногих игр, при упоминание которых у меня нагревается жопа. Ибо НИАСИЛИЛ . They Bleed Pixels и Titan Souls ещё к их числу относятся. Хотя тот же Super Meat Boy я прошел. А Hotline Miami по сравнению с ними вообще казуалочка. мимокрок
Чому не было тохоты?
Она не оче пиксельная вроде.
Очень даже пиксельная.
Тому що то данмаку ад на протяжении хреновы тучи игр с мелкими изменениями в сюжете
Какой Юрец, блядь?
Юрец хроноговноедец.
Норм консольная рпг для 95-ого.
Я ЮРЕЦ И НЕ ЕБЕТ, КОД ШЕСТОЙ ХУЯРЮ ЙПТ ЯГУАРЧИК Я ГЛУШУ, И НА ЦЫПОЧЕК ГЛЯЖУ
Моё увожение.
https://youtu.be/ulRGetszc1I В детстве была моя наилюбимейшая игруха на Денди. Потом отдал картридж одному чепушилле, а он его пустил по рукам и с концами. Я за это его чмырил до 11 класса. Даже сейчас на 3DSку купил её.
Так и не смог осилить, слишком тяжело было.
Напомните название игры, там надо выживать, выполняя однотипные действия за каждого персонажа. На обложке еще изображены герои сидящие вокруг костра. Графика в стиле пикрклейтед.
Почему меня не пускает на немецкие и американские сервера? На первых пишет дисконнект, на вторых - баннед. Читы не юзаю, вчера норм играл, сегодня уже нигде не грузит.
Во что ты там играешь?
Не тот тред нахуй. Туз лопат.
В туза тебя выебали, пидар)
Может кто вспомнит, играл как-то в пиксельного джапавского бомбермена, главный герой эльфийка была. Если вспомнишь анон, кинь картинку или что-нибудь, давно ищу.
Так возьми и перебери всех бомберменов, чтобы найти нужного.
переберал уже, ноль релевантного
Простенькая расслабляющая игра. Фермерство, рыбалка, зачистка пещер от монстров, налаживание отношений с местными. Можно романсить свободных персонажей.
Harvest Moon же.
>Harvest Moon Почитал немного, оказалось, что автор, в соло пилящий SV - поклонник HM. Но SV выглядит приятнее, да и для ПК сделана.
Зато в HV можно на телефоне играть, чем я и займусь вскоре.
Да, но очень красивая история, заставившая рыдать сотни битардов. До сих пор слёзы наворачиваются, когда музыку из игры слышу.
Переоцененное говно. Драма из пальца
Может и так, но меня зацепило. Когда узнал, что значит кролик с белым брюхом, меня прямо прорвало, рыдал как побитая шлюха.
Современная пиксельная индипараша даже близко не приближается по качеству графики к старым пиксельным играм.
Метал Слаг был охуенной серией, а художники и геймдизайнеры действительно работали, чтобы получилась годнота.
Я ещё прослушиваю все. Не помню, какая именно из босс батла.
4-я словил мужской оргазм
ушной быстрофикс
200 постов и никто не запостил пикрелейтед? Ну вы и пидоры!
вспомнил пиздюка с когтями-сгорел стул
Так ведь вторая хуета для срубания бабла на хайпе. Сорь.
Плебей плиз >1 9/10 >2 11/10
>3 пик Лол. Графон лучше чем в 90% 2хмерных индиподелий.
Управление там странное, но есть патч, исправляющий его.
А можно просто джойстик повернуть.
Извращение какое-то.
Там 3 части. Третью еще не прошел, но первые 2 охуенны.
Все все убедил, уже скачивается
ГГ в конце умирает. И в продолжении тоже.
Спасибо, все равно сыграю
starbound http://store.steampowered.com/app/211820/
Заброшенный проект.
Толстоо - уже версия 1.0 вышла.
Хочешь сыграть со мной в контру, прямо сейчас?
Давай а как?
Пожалуй, лучшая пиксельная игра с 2003 года.
Уроки сделал?
Конечно, ещё в пятницу, чтоб выходные были свободные.
https://www.youtube.com/watch?v=nWufEJ1Ava0
Открыл этот тред, т.к. надеялся найти этот тайтл, ибо забыл его, а в голове только видеоряд и остался. Добра тебе анон!
Почему божественную вторую не запостил?
Самую крутую (босс баттле) не запостил
Анон, напомни, откуда это, пожалуйста.
Тысячеигровка на денди.
Даже не тысяча, а 9999, вспомнил, спасибо.
Ох она по скидонам, беру спасибо :3
Всегда ненавидел этого ебучего кота
сам ты ебучий
Вот в этой игре саундтрек хорош
Ну это ж Sunsoft. В их играх всегда была потрясающая музыка. https://www.youtube.com/watch?v=MKYnHV7Ks_s https://www.youtube.com/watch?v=jxgI8mbn_AA https://www.youtube.com/watch?v=0IRlVBZs8YY https://www.youtube.com/watch?v=umSFmYh69U4
Оо, феликс - лютая годнота!
Юрец, плыви отсюда нахуй.
Crypt of the NecroDancer
Люто двачую тебя https://www.youtube.com/watch?v=ETgYaD8xXiQ
The Bleed Pixels
Вброшу, пожалуй.
Очевидный пикрил
Угадает кто?
Чет не знаю я насчет первого пика. Ну поковырялись у мужика в башке, накрутили воспоминания типа он таки на луну улетел, и хули дальше то? Ему ж всё равно пиздец, даже не поймет что в мозгах покопались дохтуры. Хуй знает в общем. А второй пик скорее похож на говно. Ну чё там, понапихано дохуя шутеечек и прочего, и охуенная мысль тебе задвигается, мол убивать плоха, заниматься манчкинизмом тоже, а то всем пиздец, ну и ещё типа дружба пабиждаит и все дела при другой концовке, если ты всю игру старался мирно разобраться с набигающими на тебя гадами, которые между прочим хотят совсем конкретно тебя выпилить. В плане геймплея сложность хоть какая-то возникает аж на двух боссах, да и всё. Не пойму чего на это так бешено дрочат.
Почему ещё не было? https://www.youtube.com/watch?v=ra5igCETKYI Freedom Planet это лучшее что случалось с соником с момента выхода игр на сеге. К тому же, там такой то саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=D0iZLzvxt10 https://www.youtube.com/watch?v=G4aNj7uPhxw https://www.youtube.com/watch?v=rV1jyVP21H8
Успей скачать! Внутри архива есть еще ссылки на печенье! Полный пак Сычевой! cat%cut.%net%/Hsr1 % - убрать ------- cat%cut.%net/c5G1 % - убрать Трусики Кариночки ------- Не проходи мимо! Скачай и подрочи! Не веришь - иди на хуй или проверь на вирус тотал сосунок
Сколько нитанихкаквсе хейтов андертейла набежало. А ведь годная игрушка, в ее ломание четвертой стены просто влюбляешься. И рут ведь есть как для слезивых пацифистов, так и для аморалов-убийц. Идеально ж
Ненавижу такую всратую псевдо-ретро графику. Ленивые мудаки разрабы думают что если нарисовать трехпиксельное говно то сразу будет ретро. А нихуя. Спрайты тоже надо уметь рисовать. Пик стронгли рилейтед.
http://store.steampowered.com/app/423230/ Какая же эта игра ахуенная, дорогая сука но ахуенная, сюжет приятный, музло приятно, босы хардовые, мечи, киберпанк, слэшер ооой
Бля, в металслаг - чуть ли не самый пиздатейший графин вообще. В Pulseman был просто охуительный геймплей, такое-то электро всюду. Ну и так далее.
Binding of isaac Вторая часть пиксельная, хотя первая мне больше нравится, она какая-то более хардкорная, хоть и менее вариативная.
Неделю рыдал послвне внезапно не концовки. К сиквелу притрагиваться не стал.
http://store.steampowered.com/app/70400 история про девочку рекетира
О, моя любимая версия на пике. Так и не нашел, где ее скачать в 2к16
Была бы неплохая игра, если бы не была ебучим тайм-менеджером.
Люто двачую Контру. Правильный экшен и гениальный саундтрек.
В детстве не осилил. Как, впрочем, и многое другое на nes.
Mother Russia Bleeds неплохо так напоминает хотл
На днях прошел Shovel Knight . Очень доставило.
Проигрывал с подливой когда играл в этот шедевр
Не согласен с выводами, но в остальном двачую.
Стим версия неиграбильна - кемперы vs читеры.
Что там с Stardew Valley ? Запилили онлаен?
Space Station 13 хорошая игра с пикселями.
The Final Station, Terraria, Star Bound
http://store.steampowered.com/app/4150
Вот это тоже охуенная. мим-ФС4-кун
Когда гении узнали о конами коде
Написали же лучших, дибилушка
Это воксели, а не пиксели.
Gun nec пиздатая, кстати.
Очевидный ХОНК очевиден.
Так себе игра тащемта.
>пиксельных игор тред
джва чаю, братишка.
enter the gungeon