zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
22.4 kB
ЛАМПОВЫХ ПИКЧ ТРЕД (И НЕ ТОЛЬКО ПИКЧ!) КИДАЕМ ВСЯКОЕ ЛАМПОВОЕ
Лампо-кун из треда месячной давности, это ты. Пикрелейтед из того треда
Бля, забыл вопрос поставить
Сохранил там эту пикчу себе
Вот интересно, без одежды такие сиськи норм выглядят?
Пустите меня назад
Соус музыки плиз
Оп-оп, был там где снята вторая пикча из оп-поста, офигенно Держи ламповое северное море, анончик. Надеюсь кого-то здесь это место захватывает так же как и меня
Посмотрел сейчас Мост в Террабитию, давно так не рыдал, пиздец. Напомнило мне мою школьную "просто подругу", с ней правда всё хорошо, только с быдлом каким-то ебётся.
Всё ясно с ним... вата у меня вызывает только жалость
>вата Так говоришь, как будто иностранная техника, это прям пиздец как лампово. Твои вангования куда хуже возможной ватности.
Не знаю, как остальные, а я лично ламповости не вижу. Как и в случае с отечественной техникой. Но если кому-то нравится.
Разве тебе не нравятся машины смерти?
Ну хуй знает. Авиацию в принципе не люблю. Техника не сказал бы что пиздец как завораживает. В любом случае, я не вижу в ней ничего именно лампового.
Я не знаю, что тебе ответить. Поэтому держи дохлую лису.
Спасибо, пригодится.
раптор-хуяптор, это просто фото самолёта, ничего лампового, попытка вызвать техносрач, как и хохлосрач, идите нахрен тролололи
Вообще я не из-за этого возмущаюсь похуй вата или нет ,можно хоть чуточку постараться и поискать нормальных фото
Это же просто фото техники, чего вы заагрились?
Причём тут вата вообще, ты поехал со своим политачем, хохлина? Красивая техника, в которую вложены миллионы человекочасов. ЧТо может быть прекраснее?
>Красивая Только если дрочишь на кубизм/примитивизм. Военная техника уродливая чуть-менее чем полностью. особенно это касается авиации
Ты поехавший, ты в курсе? Заставь меня не любить красивое и любить то что ты любишь, давай.
>Заставь меня Заставь меня тебя заставить. Такая вот хуевая конструкция - постоянно в кадр попадает.
Ты просто уёбок, конструкция тут как приложение.
Ай, не обижайся. Дрочи себе дальше на свои танчики.
Нет я хочу чтобы научил меня ненавидеть отдельные красивые вещи выборочно, как ты умеешь.
Сириусли, ты или хохол, который на всё военное из РФ триггеришься (нерелейтед посты с европейскими вояками тебя никак не тронули, кстати) или школьник с манямиром, где все признают только твоё мнение по поводу того, что считать красивым, а что нет. Можешь не отвечать.
Вот этот пост не мой Я влез в ваш разговор только потому что тоже считаю военную технику уродством. Но просто так на ровном месте наезжать на картинки в подобных тредах смысла не вижу. Вкусовщина же - кому-то говно и нигры наверняка дохуя ламповые.
> кубизм/примитивизм > в кадре примитивная угловатая конструкция Не убедил.
Фоткал сам, говнофильтры, знаю, но мне кажется, что это оче красиво. Маленький немецкий городок, начало ноября, выхожу утром на улицу - а там вот это.
Вот еще из той поездки
Что за город?
Да не, нормально. Еще и перспективу выпрямил, батя грит малаца.
Ладно, четыре года - это срок. Просто сам держу, но немного не по той тематике. Вообще без картинок, точнее.
ну, я ещё один раз покупал репосты у более крупного паблика, пришло человек 150 по большому счёту всё, что нужно это регулярность постов, а народец сам набигает постепенно я даже рад, что у меня всего 1к фолловеров, такая-то ламповость, все подписоны уже друг друга знают, лол
А, так уже понятнее. У меня 16 - да. не 16к, 16 подписчиков, общение на нуле, ибо не о чем общаться - да и создавал его как хранилку для себя и близких, это сейчас думаю расшарить. Нет, куда мне.
если хочется, то вкинь пару соток на киви какому-нибудь админу паблика на 20-30к, сразу паблик оживёт, но так душа может потеряться, как по мне скинь хоть адресок-то, интересно же, что там у анона.
Я поэтому и не стремлюсь пиариться, мне важно качество. Может быть, как-нибудь. Но спасибо тебе.
админ "чё", ты?
> > > > > https://mega.nz/#F!JB9TFTaZ!euTheahuD9mPYIFkiDYV_Q < < < < < найди по названию
А на этой вашей Меге какой срок хранения?
При заведении аккаунта - бесгранично, облачное хранилище. 50гб Скиньте мне ламповых окон, люблю окна.
Ты хороший анон, вот тебе 4 из любимых. Мои самородки.
2 и 3 забрал. Алсо, папочка на меге будет обновляться, вот навскидку пикчи, которые пока в общей папке загрузок, ещё не рассортировал.
Украл 4, потихоньку ворую с меги.
Проиграл с пост модерна
>- там постят неориджинал >- постите сами ориджинал >- кто, я??7? подкрепляю ориджиналом
>Ориджинал Я шучу (нет) (да)
>- там постят неориджинал >- постите сами ориджинал >- кто, я??7? >подкрепляю ориджиналом Да мне не жалко, я постил. Ток разница-то?
посильный вклад и чувство выполненого долга не парься, лампуем далее
На третьем пике девочка на дне что ли?
>девочка на дне что ли? >статус: все сложно
Блин, аноны, каждый тред - как предыдущий. Видел один - видел все(
У меня такое же чувство, но с жизнью. Каждый день...
Завсегдатай таких тредов , даже сам создаю иногда
> даже сам создаю иногда Зашкварился
Почему же это ?
Юрец, заливай! Как такие треды искать? Ждать их появления на /b/?
Ждать , либо самому создать Они оче часто взлетают
Ребзя,а есть у вас обои но только для iphone?
Нет, мы ж не пидоры.
Вид у нее какой-то не оче счастливый.
А ты 24/7 сохраняешь одно и то же настроение?
You are trying to make me feel sad again.jpg
Помню друган приехал в 2000х из дойчланда ( штукатурил там и плитку ложил) и рассказал как они обустраивали свое гастерское гнездо. Пошли в какой-то гараж и за три копейки забрали микропечь, тв, vhs и старый сидюшник. У меня был разрыв шаблона.
Та же фигня и в НЗ. Старую электронику можно купить на гаражных распродажах за копейки. Еще есть возможность что-то годное купить на онлайн аукционах за $1: http://www.trademe.co.nz/Browse/CategoryListings.aspx?sort_order=price_asc&mcatpath=electronics-photography&condition=used
Уже без надобности. Я уже и сам могу такую распродажу запилить. >НЗ Это охуенно.
>Это охуенно. Согласен.
Вторая всегда делает меня грустить.
Муриканские окошечки, выдвигающиеся вверх. В жизни Нью-Йорк оказался ламповым. Надеюсь я когда-нибудь там ещё буду. И останусь. Алсо, лампота подошла к концу.
как же я хочу примерно такой же вид из окна, как на 2-й пикче. хочу гулять по этим крышам, сидеть и слушать там музончик ночью.
первый пик годный. сша походу
да, раскрашен
drugs - аптека.
drugs - лекаства, drugstore - аптека
Узнал половину пикч с пика.
Не, нихуя. Просто пикчи важны для меня. и тут около 8 сотен шебм
Ладно, распечатаюсь.
А я вот хочу Элизабет Грин.
Вопрос вкуса.
Спасибо, няша Потому и спрашиваю, чтобы в название картинки добавить автора годноты А мне бы просто тяночку
> А мне бы просто тяночку Нахуя?
анон хорошо поясняет в вебмке в той части где про тян Мне не хватает стимула жить и что-то делать, но хочется простой, не знаю, любви, ласки, заботы что-то такого близкого
А. Я тоже когда-то думал, что наличие такого элемента, как человек женского полу, с которым ты состоишь в отношениях поможет мне понять, ради чего я живу, или хотя бы сделает жизнь менее отвратительной. Ну что тут сказать - давно я так не ошибался.
По большей части я не уверен про просто >человек женского полу, с которым ты состоишь в отношениях тут именно скорее всего и походит слово тян как что-то псевдо-несбыточное
А. Я, пожалуй, не буду об этом говорить ничего, кроме одного утверждения: от идеала лучше всего держаться подальше. Пусть остается жить в нашем воображении.
Я знаю и могу продумать почти про большую часть из возможных вариантов того что будет с человеком который близко к идеалу, но все они лишь в голове и ни1, даже самого ужастного на практике. Ладноу окончательно ушел спать, доброго утра
что за няши? чеченки?
Трио Мандили. Рекомендую Апарека. >другой анон
Бинидикт Кибербич
смишна, второй день ищу, нашел на этом банере дигиталплайграунда http://www.digitalplayground.com/landing/tgp5/?fol=120516&path=&nats=MTAwMDA0NTQxLjEwNjQxLjM3LjY4MS45NjUuMC4wLjAuMA&ad=institchesplayer.mpg%3A91&ad2=tgp5deal3thumb1.jpg%3A92&ad3=forcerisingthumb2%3A93&ad4=institchesthumb%3A94&aclid=5jKV9k1ssAgUxbKRwgM-OB9Y2gcDu41FjJ20raxILqCiF2huTgJHpNQHw0S-HdLkyLonEEHdsXwYZOvpFsFh8k3honWKaZP4jpLYO-Ab_S5rMt7ANNs-7xs1us8SLRXKahhD54kGT2GLyiwIa51HKw==
хотяб подскажи на какой доске искать? Я хроме хентая на такие доски не заходил
Есть соус 1й?
Откуда бы? Просто рандомная картинка.
Мало ли, у самого есть рандомные пички, но к некоторым есть автора с дивана
У меня там тысяч несколько рандомных картинок, которые я не сортировал годами. К некоторым я соус помню, но большинство схоронял случайно, иногда в похожих тредах.
Simon Stalenhag
веду паблик впараше, посвящённый подобной тематике ламповый пикрандом , скоро 3к постов гет. понапизжу себе из треда и ты себе напизди, анон, если чего понравится: / cockcunt_pants_cheese_and_sons
Как подписчиков набрал?
постил регулярно на протяжении четырёх лет с 8го января 2012го
о, здарова где такое искать вообще? вот эти олдовые фотокарточки на пленку в особенности по счастливой случайности схоронил всё что успел из рисовозка-тредов, но мне этого мало
r32 gtr - Лучшая девочка.
каждому своя, братиш
Люблю пасмурную погоду, как на втором пике. Никто не любит, а я люблю. Нет, не грустный загадочный мужчина, с тонкой организацией, просто нравится пасмурная погода.
Такая погода - лучшая для фото Жаль я в солнечном городе живу
Было побоялся на такой штуке летать. Антош, я помню, енсли двигатель заглохнет можно сесть нормально. Пусть и ситуативно.
Trust your wings.
Насрал в чмошном треде и скрыл. Кто остался нюхать говно - тот зашкваренный петух.
Пиздуй, касатик
Двач, помоги прошу. Как зовут эту актрису, никак не могу найти.
четвертая выглядит как место где легко отхватить пиздюлей
Как будто вторая так не выглядит.
Требую моар ламповы сись!!! я бы побампал, но нечем...
Спермотоксикозник детектел
Держи тему! На рабочий стол можна поставить. Базарю!
> 807x538 > На рабочий стол уменя 320*480(
На мабилу я говорил. Че тупой совсем?
Кто о чём, а русня... Даже тут политоту увидела.
собственноручно сделанные скриншоты с гугл стрит
какая у тебя насыщенная жизнь.
А бывает, что нидь ламповое и про пидоров?
Ни разу не видал ламповых пидоров. А ты?
Следовательно, исходя из нашего опыта, эти понятия, скорее всего, несовместимы. Впрочем, если мне докажут обратное, я обязательно сменю точку зрения.
Конструктивизм это не очень лампово.
Лежит в паке. Слишком стар, что бы сортировать.
вброшу свое , может кому понравится
В личных переживаниях, очевидно.
ой, я тоже хозяин паблика в вк
давайте пиарить друг друга в жёппы
Вбрось "нас ждут только мемы"
>3 пик Кавказская пленница :3
Карательная архитектура
Что ты понимаешь, животное.
Совковая техника, фу.
Хотел бы туда, анон?
залей архив на MEGA
Можно соус этого ?
Погуглил, возможно это. Аниме: "Гиперпространствен­ная крепость Макросс". Персонаж: Линн Минмэй.
блин, надоела зима
В чём ламповость?
Русня на бутылку
Лучшая девочка.
> Шикинами из ребилда > С каких-то хуёв на шее ошейник с детонатором на гомоангела Уноси немедленно и тащи Сорью.
О, мои пикчи.
Хочу Еву Грин
уехал из москвы в ссаный севастополь с матерью уже 8 лет назад, а до сих пор при виде таких охуенных пикч как первая слезы наворачиваются. хоть и приезжаю часто
Всегда мечтал о подобной квартире, как на первом пике. На высоком этаже, с панорамными окнами. И чтобы какую-нибудь гавань было видно.
ребят подскажите у кого баста спиздила минус на клип лёд Daft punk или у кого блять всю голову сломал (((((((((((((((((
Домик на колесах справа - мой (арендованный). Это был первый раз когда я сел за руль автомобиля с ручной коробкой.
Такая вот подборка на времена года. Правда одна не канон немного, но я не нашел пока подходящую для себя.
а блять я то смотрю чего за говно вы постите, а это не засмеялся-проиграл тред, лол
И че блядь в этих подушках на 1ой пикче лампового? (Служил на одной из них)
Приблизьте ебло первой. У неё там смачный след от соплей под носом.
Картинке сверху - с моего треда. Мимо-оп сегодняшнего пикчетренда
Тяжелые будни эмигрантов. Первые месяцы приходится спать на полу.
А вот эти фотки у хохла боли не вызвали. Совпадение? Не думаю.
не только пикч... https://www.youtube.com/watch?v=jWYPkODdxI4
первая пикча с абхазии - не далеко от моего дома - в Сочи
Пытаюсь на МЕГА залить , но он что-то лагает LAMPIC-кун
Ах ты сука, родную Коми республику вспомнил из-за тебя.
У неё книги на русском? Я думал она западная камвхора.
А зачем здесь фотографии нацистов? Ты нацист?
дай соус второй, у меня загуглить такое низя
Ok, Angelo... We`re in the dark woods...
хорош чертяка, я бы и пса трахнул =З
Толи МЕГА не вывозит , толи мой ПК
ЛЕЙТЕ В ТРЕД АРХИВЫ С ЛАМПОВОТОЙ
Подержу тред своим говном пока.
О, очень нравится первый пик.
реквестирую граффити надписей
Пиндосской нуарщины завезите
клааасс, а это где так?
бамбарбия! кергуду!
На Магадан похоже.
Ладно, пойду спать
Туборг по 39...