|
ЛАМПОВЫХ ПИКЧ ТРЕД (И НЕ ТОЛЬКО ПИКЧ!) КИДАЕМ ВСЯКОЕ ЛАМПОВОЕ |
|
Лампо-кун из треда месячной давности, это ты. Пикрелейтед из того треда |
|
Бля, забыл вопрос поставить |
|
Сохранил там эту пикчу себе |
|
Вот интересно, без одежды такие сиськи норм выглядят? |
|
Пустите меня назад |
|
Соус музыки плиз |
|
Оп-оп, был там где снята вторая пикча из оп-поста, офигенно Держи ламповое северное море, анончик. Надеюсь кого-то здесь это место захватывает так же как и меня |
|
Посмотрел сейчас Мост в Террабитию, давно так не рыдал, пиздец. Напомнило мне мою школьную "просто подругу", с ней правда всё хорошо, только с быдлом каким-то ебётся. |
|
|
|
Всё ясно с ним... вата у меня вызывает только жалость |
|
>вата Так говоришь, как будто иностранная техника, это прям пиздец как лампово. Твои вангования куда хуже возможной ватности. |
|
Не знаю, как остальные, а я лично ламповости не вижу. Как и в случае с отечественной техникой. Но если кому-то нравится. |
|
Разве тебе не нравятся машины смерти? |
|
Ну хуй знает. Авиацию в принципе не люблю. Техника не сказал бы что пиздец как завораживает. В любом случае, я не вижу в ней ничего именно лампового. |
|
Я не знаю, что тебе ответить. Поэтому держи дохлую лису. |
|
Спасибо, пригодится. |
|
раптор-хуяптор, это просто фото самолёта, ничего лампового, попытка вызвать техносрач, как и хохлосрач, идите нахрен тролололи |
|
Вообще я не из-за этого возмущаюсь похуй вата или нет ,можно хоть чуточку постараться и поискать нормальных фото |
|
Это же просто фото техники, чего вы заагрились? |
|
Причём тут вата вообще, ты поехал со своим политачем, хохлина? Красивая техника, в которую вложены миллионы человекочасов. ЧТо может быть прекраснее? |
|
>Красивая Только если дрочишь на кубизм/примитивизм. Военная техника уродливая чуть-менее чем полностью. особенно это касается авиации |
|
Ты поехавший, ты в курсе? Заставь меня не любить красивое и любить то что ты любишь, давай. |
|
>Заставь меня Заставь меня тебя заставить. Такая вот хуевая конструкция - постоянно в кадр попадает. |
|
Ты просто уёбок, конструкция тут как приложение. |
|
Ай, не обижайся. Дрочи себе дальше на свои танчики. |
|
Нет я хочу чтобы научил меня ненавидеть отдельные красивые вещи выборочно, как ты умеешь. |
|
Сириусли, ты или хохол, который на всё военное из РФ триггеришься (нерелейтед посты с европейскими вояками тебя никак не тронули, кстати) или школьник с манямиром, где все признают только твоё мнение по поводу того, что считать красивым, а что нет. Можешь не отвечать. |
|
Вот этот пост не мой Я влез в ваш разговор только потому что тоже считаю военную технику уродством. Но просто так на ровном месте наезжать на картинки в подобных тредах смысла не вижу. Вкусовщина же - кому-то говно и нигры наверняка дохуя ламповые. |
|
> кубизм/примитивизм > в кадре примитивная угловатая конструкция Не убедил. |
|
|
|
Фоткал сам, говнофильтры, знаю, но мне кажется, что это оче красиво. Маленький немецкий городок, начало ноября, выхожу утром на улицу - а там вот это. |
|
Вот еще из той поездки |
|
Что за город? |
|
Да не, нормально. Еще и перспективу выпрямил, батя грит малаца. |
|
|
|
Ладно, четыре года - это срок. Просто сам держу, но немного не по той тематике. Вообще без картинок, точнее. |
|
ну, я ещё один раз покупал репосты у более крупного паблика, пришло человек 150 по большому счёту всё, что нужно это регулярность постов, а народец сам набигает постепенно я даже рад, что у меня всего 1к фолловеров, такая-то ламповость, все подписоны уже друг друга знают, лол |
|
А, так уже понятнее. У меня 16 - да. не 16к, 16 подписчиков, общение на нуле, ибо не о чем общаться - да и создавал его как хранилку для себя и близких, это сейчас думаю расшарить. Нет, куда мне. |
|
если хочется, то вкинь пару соток на киви какому-нибудь админу паблика на 20-30к, сразу паблик оживёт, но так душа может потеряться, как по мне скинь хоть адресок-то, интересно же, что там у анона. |
|
Я поэтому и не стремлюсь пиариться, мне важно качество. Может быть, как-нибудь. Но спасибо тебе. |
|
админ "чё", ты? |
|
|
|
> > > > > https://mega.nz/#F!JB9TFTaZ!euTheahuD9mPYIFkiDYV_Q < < < < < найди по названию |
|
А на этой вашей Меге какой срок хранения? |
|
При заведении аккаунта - бесгранично, облачное хранилище. 50гб Скиньте мне ламповых окон, люблю окна. |
|
Ты хороший анон, вот тебе 4 из любимых. Мои самородки. |
|
2 и 3 забрал. Алсо, папочка на меге будет обновляться, вот навскидку пикчи, которые пока в общей папке загрузок, ещё не рассортировал. |
|
Украл 4, потихоньку ворую с меги. |
|
Проиграл с пост модерна |
|
|
|
>- там постят неориджинал >- постите сами ориджинал >- кто, я??7? подкрепляю ориджиналом |
|
>Ориджинал Я шучу (нет) (да) |
|
>- там постят неориджинал >- постите сами ориджинал >- кто, я??7? >подкрепляю ориджиналом Да мне не жалко, я постил. Ток разница-то? |
|
посильный вклад и чувство выполненого долга не парься, лампуем далее |
|
На третьем пике девочка на дне что ли? |
|
>девочка на дне что ли? >статус: все сложно |
|
|
|
Блин, аноны, каждый тред - как предыдущий. Видел один - видел все( |
|
У меня такое же чувство, но с жизнью. Каждый день... |
|
|
|
Завсегдатай таких тредов , даже сам создаю иногда |
|
> даже сам создаю иногда Зашкварился |
|
Почему же это ? |
|
Юрец, заливай! Как такие треды искать? Ждать их появления на /b/? |
|
Ждать , либо самому создать Они оче часто взлетают |
|
|
|
Ребзя,а есть у вас обои но только для iphone? |
|
Нет, мы ж не пидоры. |
|
|
|
Вид у нее какой-то не оче счастливый. |
|
А ты 24/7 сохраняешь одно и то же настроение? |
|
You are trying to make me feel sad again.jpg |
|
Помню друган приехал в 2000х из дойчланда ( штукатурил там и плитку ложил) и рассказал как они обустраивали свое гастерское гнездо. Пошли в какой-то гараж и за три копейки забрали микропечь, тв, vhs и старый сидюшник. У меня был разрыв шаблона. |
|
Та же фигня и в НЗ. Старую электронику можно купить на гаражных распродажах за копейки. Еще есть возможность что-то годное купить на онлайн аукционах за $1: http://www.trademe.co.nz/Browse/CategoryListings.aspx?sort_order=price_asc&mcatpath=electronics-photography&condition=used |
|
Уже без надобности. Я уже и сам могу такую распродажу запилить. >НЗ Это охуенно. |
|
>Это охуенно. Согласен. |
|
|
|
Вторая всегда делает меня грустить. |
|
Муриканские окошечки, выдвигающиеся вверх. В жизни Нью-Йорк оказался ламповым. Надеюсь я когда-нибудь там ещё буду. И останусь. Алсо, лампота подошла к концу. |
|
как же я хочу примерно такой же вид из окна, как на 2-й пикче. хочу гулять по этим крышам, сидеть и слушать там музончик ночью. |
|
|
|
первый пик годный. сша походу |
|
да, раскрашен |
|
drugs - аптека. |
|
drugs - лекаства, drugstore - аптека |
|
|
|
Узнал половину пикч с пика. |
|
Не, нихуя. Просто пикчи важны для меня. и тут около 8 сотен шебм |
|
Ладно, распечатаюсь. |
|
|
|
А я вот хочу Элизабет Грин. |
|
Вопрос вкуса. |
|
Спасибо, няша Потому и спрашиваю, чтобы в название картинки добавить автора годноты А мне бы просто тяночку |
|
> А мне бы просто тяночку Нахуя? |
|
анон хорошо поясняет в вебмке в той части где про тян Мне не хватает стимула жить и что-то делать, но хочется простой, не знаю, любви, ласки, заботы что-то такого близкого |
|
А. Я тоже когда-то думал, что наличие такого элемента, как человек женского полу, с которым ты состоишь в отношениях поможет мне понять, ради чего я живу, или хотя бы сделает жизнь менее отвратительной. Ну что тут сказать - давно я так не ошибался. |
|
По большей части я не уверен про просто >человек женского полу, с которым ты состоишь в отношениях тут именно скорее всего и походит слово тян как что-то псевдо-несбыточное |
|
А. Я, пожалуй, не буду об этом говорить ничего, кроме одного утверждения: от идеала лучше всего держаться подальше. Пусть остается жить в нашем воображении. |
|
Я знаю и могу продумать почти про большую часть из возможных вариантов того что будет с человеком который близко к идеалу, но все они лишь в голове и ни1, даже самого ужастного на практике. Ладноу окончательно ушел спать, доброго утра |
|
|
|
что за няши? чеченки? |
|
Трио Мандили. Рекомендую Апарека. >другой анон |
|
|
|
Бинидикт Кибербич |
|
смишна, второй день ищу, нашел на этом банере дигиталплайграунда http://www.digitalplayground.com/landing/tgp5/?fol=120516&path=&nats=MTAwMDA0NTQxLjEwNjQxLjM3LjY4MS45NjUuMC4wLjAuMA&ad=institchesplayer.mpg%3A91&ad2=tgp5deal3thumb1.jpg%3A92&ad3=forcerisingthumb2%3A93&ad4=institchesthumb%3A94&aclid=5jKV9k1ssAgUxbKRwgM-OB9Y2gcDu41FjJ20raxILqCiF2huTgJHpNQHw0S-HdLkyLonEEHdsXwYZOvpFsFh8k3honWKaZP4jpLYO-Ab_S5rMt7ANNs-7xs1us8SLRXKahhD54kGT2GLyiwIa51HKw== |
|
хотяб подскажи на какой доске искать? Я хроме хентая на такие доски не заходил |
|
|
|
Есть соус 1й? |
|
Откуда бы? Просто рандомная картинка. |
|
Мало ли, у самого есть рандомные пички, но к некоторым есть автора с дивана |
|
У меня там тысяч несколько рандомных картинок, которые я не сортировал годами. К некоторым я соус помню, но большинство схоронял случайно, иногда в похожих тредах. |
|
Simon Stalenhag |
|
|
|
веду паблик впараше, посвящённый подобной тематике ламповый пикрандом , скоро 3к постов гет. понапизжу себе из треда и ты себе напизди, анон, если чего понравится: / cockcunt_pants_cheese_and_sons |
|
Как подписчиков набрал? |
|
постил регулярно на протяжении четырёх лет с 8го января 2012го |
|
|
|
о, здарова где такое искать вообще? вот эти олдовые фотокарточки на пленку в особенности по счастливой случайности схоронил всё что успел из рисовозка-тредов, но мне этого мало |
|
r32 gtr - Лучшая девочка. |
|
каждому своя, братиш |
|
|
|
Люблю пасмурную погоду, как на втором пике. Никто не любит, а я люблю. Нет, не грустный загадочный мужчина, с тонкой организацией, просто нравится пасмурная погода. |
|
Такая погода - лучшая для фото Жаль я в солнечном городе живу |
|
|
|
Было побоялся на такой штуке летать. Антош, я помню, енсли двигатель заглохнет можно сесть нормально. Пусть и ситуативно. |
|
Trust your wings. |
|
|
|
Насрал в чмошном треде и скрыл. Кто остался нюхать говно - тот зашкваренный петух. |
|
Пиздуй, касатик |
|
|
|
Двач, помоги прошу. Как зовут эту актрису, никак не могу найти. |
|
|
|
четвертая выглядит как место где легко отхватить пиздюлей |
|
Как будто вторая так не выглядит. |
|
|
|
Требую моар ламповы сись!!! я бы побампал, но нечем... |
|
Спермотоксикозник детектел |
|
|
|
Держи тему! На рабочий стол можна поставить. Базарю! |
|
> 807x538 > На рабочий стол уменя 320*480( |
|
На мабилу я говорил. Че тупой совсем? |
|
|
|
Кто о чём, а русня... Даже тут политоту увидела. |
|
|
|
собственноручно сделанные скриншоты с гугл стрит |
|
какая у тебя насыщенная жизнь. |
|
|
|
А бывает, что нидь ламповое и про пидоров? |
|
Ни разу не видал ламповых пидоров. А ты? |
|
Следовательно, исходя из нашего опыта, эти понятия, скорее всего, несовместимы. Впрочем, если мне докажут обратное, я обязательно сменю точку зрения. |
|
|
|
Конструктивизм это не очень лампово. |
|
Лежит в паке. Слишком стар, что бы сортировать. |
|
|
|
вброшу свое , может кому понравится |
|
|
|
В личных переживаниях, очевидно. |
|
|
|
ой, я тоже хозяин паблика в вк |
|
давайте пиарить друг друга в жёппы |
|
|
|
Вбрось "нас ждут только мемы" |
|
|
|
>3 пик Кавказская пленница :3 |
|
|
|
Карательная архитектура |
|
Что ты понимаешь, животное. |
|
|
|
Совковая техника, фу. |
|
|
|
Хотел бы туда, анон? |
|
|
|
залей архив на MEGA |
|
|
|
Можно соус этого ? |
|
Погуглил, возможно это. Аниме: "Гиперпространственная крепость Макросс". Персонаж: Линн Минмэй. |
|
|
|
блин, надоела зима |
|
|
|
В чём ламповость? |
|
|
|
Русня на бутылку |
|
|
|
Лучшая девочка. |
|
> Шикинами из ребилда > С каких-то хуёв на шее ошейник с детонатором на гомоангела Уноси немедленно и тащи Сорью. |
|
|
|
О, мои пикчи. |
|
|
|
Хочу Еву Грин |
|
|
|
уехал из москвы в ссаный севастополь с матерью уже 8 лет назад, а до сих пор при виде таких охуенных пикч как первая слезы наворачиваются. хоть и приезжаю часто |
|
|
|
Всегда мечтал о подобной квартире, как на первом пике. На высоком этаже, с панорамными окнами. И чтобы какую-нибудь гавань было видно. |
|
|
|
ребят подскажите у кого баста спиздила минус на клип лёд Daft punk или у кого блять всю голову сломал ((((((((((((((((( |
|
|
|
Домик на колесах справа - мой (арендованный). Это был первый раз когда я сел за руль автомобиля с ручной коробкой. |
|
|
|
Такая вот подборка на времена года. Правда одна не канон немного, но я не нашел пока подходящую для себя. |
|
|
|
а блять я то смотрю чего за говно вы постите, а это не засмеялся-проиграл тред, лол |
|
|
|
И че блядь в этих подушках на 1ой пикче лампового? (Служил на одной из них) |
|
|
|
Приблизьте ебло первой. У неё там смачный след от соплей под носом. |
|
|
|
Картинке сверху - с моего треда. Мимо-оп сегодняшнего пикчетренда |