|
БИТВА БЛЯТЬ Так анончики, все таки мы должны решить кто сильнее и кто победит в этой схватке, призываются адекваты в тред которые аргументированно докажут кто таки победит в этой битве. |
|
Я тебя переебу сейчас и ты превратишься в дверь. |
|
Не тот тред наверно да? |
|
А ты лев или солнце? |
|
Блять, я затрудняюсь ответить |
|
Даже десяток львов изи загрызёт солнце, если нападать ночью и в комбинезонах "Сева" (От радиации. Солнце, говорят, фонит неслабо.) |
|
> десяток львов изи загрызёт солнце Ой, блять, подбегут, попросят не светить в общественном месте, а чуть оборотку получат - побегут в полицию. Заебали. |
|
И шо надо 1 триллион комбезов делать для этих львов, ты думаешь столько ресурсов есть? |
|
Можно нанять 3 триллиона вьетнамцев. |
|
Жопочтец пожаловал. > Даже десяток львов изи загрызёт солнце, если Пмаешь? Десяток комбезов. Это вполне осуществимо. |
|
Блять ну ты поехавший, как они сквозь комбез будут кусать. КАК БЛЯТЬ? |
|
Можно поставить специальные подвижные челюсти из охуения, который не пропускает ни жара, ни радиации. Ну чо ты как дед старый? Прогресс то на месте не стоит! |
|
> охуения Они что доедать будут блять? Им надо разорвать солнце, а как они это сделают? Челюстями вставными? Ну пиздец ты поехавший. Им надо сделать катаны просто, с лазерной заточкой типо |
|
> Челюстями вставными? Сам ты челюсть вставная. Я ему про комбезы с силовой челюстью как у варбоссов, он мне про протезы. А катана сосёт. Двуручники лучше, а ещё пизже - калаш, выпущенная из него пуля режет Млечный Путь вдоль. |
|
Че это за комбез такой то блять, не духовное оно что-то и дичь втираешь |
|
Двачую, ночью солнце не светит, львы спокойно победят пока оно спит. |
|
Львы ясен хуй. Миллион львов одновременно обоссыт солнце и оно погаснет. Лев - царь зверей в природе. А солнце - ебаный фонарь. Только освещает все вокруг, да растениедаунов выращивает. Солнцебляди как пить дать соснули и Богольвов. |
|
>Лев - царь зверей в природе. Тупая пизда не палится Самое сильное животное Слон. |
|
Солнцедаун проецирует. Слон - хуйня ленивая, ты почитай как на них ездят. Да и к тому же слон - омежка, а лев альфач, ибо хищник. Потому и царь зверей. |
|
Тупая необучаемая пизда даже в гугл не может Лев не хищник и не воин, он ленив, охотятся самки. |
|
Потому он и царь, ибо не царское это дело на пропитание себе зарабатывать. А вот пиздюлей самкам выписать он всегда готов. Лев только лапой махнет - львица кубарем улетит. https://www.youtube.com/watch?v=0HTktmICqcw |
|
Самое сильное животное это муравей. Он способен поднять вес в тысячи раз превосодящий его собственный Сосни хуйца |
|
Соснули у муравьедов. |
|
кит сильнее слона, даун |
|
Ой блять ты совсем даун, ебаная моча львов испарится нахуй просто тк солнце жарит аки ебанутое. Солнцебоги тащат, а львы жалкие шапки которые срут под себя |
|
Да враки это все. Солнце не такое уж горячее, это все сказки придуманные солнцедаунами, которые срут кирпичами, от осознания того факта, что Богольвы могут одной лишь уриной потушить солнце. |
|
Доля сомнения есть в тебе львятина, тк понимаешь что солнцедауны просто так пиздеть не могут |
|
Львы одержат победу, если будут атаковать ночью |
|
Солнце использует скилл солнечные зайчики и триллион долбоебов будет гоняться за ними, пока не сдохнет. |
|
Но солнце просто спалит всех львов. |
|
Видно не просвещенный человек в треде, иди почитай ответы может поймешь |
|
Масса льва: 200кг. Масса Солнца: 1.989 x 10 30 кг. Масса триллиона львов: 0,0000000000000002 x 10 30 кг. Отношение масс Солнца к триллиону львов: 9945000000000000 к 1. Солнце их просто раздавит. Но на самом деле, Солнце их просто не будет замечать, так как это всего лишь триллион львов, обыкновенное чмо, на которое даже смотреть противно, будет их игнорировать. |
|
Математик комнатный в туманность Андромеды свали, хуету пишешь. Солнце просто как омежка будет опускать свое ебало и боятся посмотреть на триллион альфачей готовых разорвать нахуй на части это ебаное светило |
|
Ты хоть понимаешь, что даже такая сравнительно маленькая звезда как солнце тупо будет по кд опускать по триллиону чмошных львов за секунду? Они будут жариться в пиздецки горячей солнечной короне как податливые сучки и нихуя не смогут сделать |
|
Куда оно будет опускать? Ох уж эти маняфантазии солнцеблядей. Солнце это ебаный омежка и все что может жалко пердеть в сторонке и все, львы просто зажмут его нахуй и пырнут ножом |
|
Пидарас ебаный, ты должен был занимать нейтралитет. А теперь баланс сил нарушен. Это коне |
|
Ну я же оп- хуй Ладно, не вмешиваюсь в разборки больше |
|
Ой все с тобой понятно, козачек блять. Какое кд ? Солнце просто ебаный шар газа который лопнет от 1 когтя. Замах и все, нету блять |
|
Ахахахаха, наканецта! Джва года ждал этот тред с последнего утонувшего. |
|
Кто победит? 1н ОП -хуй 1000 тупых анонов |
|
Очевидно что первый же тупой анон заломает ОПа и выебет его в сраку, остальные 999 анонов будут ждать своей очереди. |
|
Кто победит, Валуев или триллион львов? |
|
Ночью же Солнце не светит. Ясное дело, львы победят, они ночью не спят, просто выйдут и въебут этому Солнцу. Слишком просто. |
|
Ахахахаха блять, ночью у него солнце не светит блять. Оно наверное как лампочка себя отключает ? Все эти йоба термоядерные реакции. |
|
Ему надо отдыхать, придурок, иначе оно сгорит. |
|
Сразу видно дауна-гуманитария. |
|
Ночь, по-твоему, просто так наступает, даун? Очевидно же, что солнце просто погасает на ночь. |
|
Ну так я этому гуманитарию и говорю. |
|
Прости, чувак. Дауны охуели совсем уже. |
|
ну ты и долбаеееб уххх |
|
Че не так еблан все верно говорит |
|
А если зимой полететь или поздней осенью хотя бы, так ещё и не жарко будет! |
|
Бля, ну львов реально дохуя. |
|
Очевидные львы они смостерят пару ядерных бомб и ебанут по солнцу |
|
Так они сделают его сильнее Солнце + Взрыв+ Взрыв = Мего Солнце |
|
Мутирует от радиации штоле? |
|
В точку шерлок и станет мутантом |
|
Да станет красным гигантом, и будет дрочить |
|
Они построят большой насос и откачают весь воздух из космоса в подземные баки - солнце не сможет гореть без кислорода. |
|
Ой ну поехавший, солнце может и без кислорода гореть |
|
Хуя пичот, вы что блять отбитые? Там гелий, ГЕЛИЙ не кислород сука. НАДО НАСОСЫ ДЛЯ ГЕЛИЯ ДЕЛАТЬ НУ ЧТО ВЫ ТУПППППЫЫЫЫЕ ТАКИЕ |
|
НУУ ТУПЫЕ РАСЕЯНЕ , А ПРА ПЫЛЕСОСО КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ ? |
|
ой даон , КИСЛОРОД , ОТ КИСЛЫЙ , А ОГОНЬ НА ВКУС КИСЛЫЙ ЗНАЧЕТ НЕ МОЖЕТЬ ПРОСТО ТУПОЙ |
|
Как ты вкус огня и кислорода узнал ? |
|
Ну блять пожуй воздух, укуси спичку горящую че ты как ребенок |
|
Лол, а ведь рили твердый кислород бывает только вкуса наверное у него нихуя нет. |
|
Должен быть вкус, во всяком случае, то что можно попробовать из периодической таблицы, все это имеет свой вкус. |
|
НУ ТУПОЙ , ЧЕЛОВЕК ДЕЛО ГОВОРИТ , ВИДНО СЛУЖИЛ , В СТРОЙОТРЯДЫ ХОДИЛ |
|
Назови условие для победы львов. |
|
Солнце должно проиграть |
|
Показать Солнцу засмеялся - на львов нарвался треды? |
|
Засмеялся от львов проиграл |
|
Очевидно же должен быть весомый аргумент со стороны которая претендует на победу. |
|
>тралю как хочу Сажескрыл пидора |
|
Если львы нападут ночью то изи |
|
Так они не увидят ничего им нужен прибор ночного видения |
|
Ставлю на львов. Если сделать пару засад на Меркурии и Венере небольших групп львов по нескольку миллиардов, а основной массой с земли вымотать солнце - то вообще изи победа. |
|
Львы определено выигрывают, солнце априори в не выгодном положении |
|
тигр_што_ти_делаешь_в_космосе_ты_же_не_можешь дышать.jpeg |
|
Что за хуйню Я сейчас прочитал? |
|
Я с большой буквы в середине предложения. А ты не только нафаня тут, раз не знаешь платину, а еще и вниманиеблядь. |
|
|
|
Можно сжать львов в одну точку с бесконечной плотностью, а потом взорвать её, появится много вселенных из львов, звёзды из львов, они все соберутся и дадут пизды солнцу. |
|
у меня есть фитиль достанешь львов? |
|
бля, че он какой маленький? км 10 от края до края максимум, реально еще меньше |
|
как же я проиграл с этого |
|
|
|
Ты чо дурак. Львы не успеют долететь до солнца потому что они сгорят. |
|
Ой ну ты видно дурачек. Ты видел их гриву? Они не сгорят им не страшно тепло такое |
|
Если только львов закутать в несгораемые скафандры и выстрелить как из пушки прямо в солнце. |
|
Блять и где ты найдешь такую гильзу для львов ? |
|
А где ты триллион львов найдёшь, умник блеать мимокрок |
|
Так по условию у нас есть триллион львов сука |
|
Ну пусть и гильза будет |
|
Сука ты представляешь гильзу на триллион львов. Че за нахуй |
|
Можно триллион гильз. А вообще учёные львы рано или поздно изменят гравитационное поле земли и наступит вечная ночь. Солнца не будет, оно просто исчезнет с неба. |
|
Триллион гильз и триллион пушек тк надо делать сразу залп, но если сделают такой залп земля изменит свой оборот и мы отправимся в прошлое так как время пойдет обратно, и получится временная петля они будут стрелять и стрелять но так и не достигнут солнца |
|
Львы таким образом создадут триллионы параллельных миров с другим течением времени и в конце концов дойдут до той точки когда солнце ещё не существовало. Следовательно они победили. |
|
Жопой читаешь мудило? Они попадут в день сурка просто и все, капец. Солнце рофлит просто с того как триллион львов вылетают за пределы атмосферы и летят обратно сразу |
|
Ты чё, ебан чтоли. Один залп = один оборот земли вокруг часовой стрелки, т.е. переход на один день назад, львы вернутся в пушки, снова выстрел - ещё один оборот назад, уже два дня. И так на две тысячи лет назад когда бог создал солнце +1 день и солнца нет. |
|
Так они убьют бога блять, этого нельзя допустить. Ведь тогда не будет вернуский срачей на дваче |
|
Йобу дал? С чего вообще время должно назад пойти? |
|
Мы крутимся по часовой стрелке, а стрелять будут против очевидно же |
|
Сразу видно гуманитария. |
|
+ зимой чтобы совсем жары не было |
|
|
|
триллион = 10^12 масса льва ~250кг 2.5 х 10^12 кг VS 2 x 10^30 кг если даже ебануть всей массой львов по солнцу оно просто поглотит биомассу и расщеплит на составляющие в теории если сжать львов до степени где давление будет достаточно для преодоления гравитационной постоянной то образуется черная дыра и солнце просто переместится/ёбнет? в другом измерении |
|
|
|
Пока что только львы побеждаю, ниодной реальной и логияеской гипотезы на счет победы солнца до ссих пор нет |
|
ПФ , А ЕСЛИ СОЛНЦЕ -ГЭТА БЕЛАРУСЬ ??? ОНО ПРОВЕДЁТ ДЕНОМИНАЦИЮ ( - 10000) И СОЛНЦЕ ПОРВЁТ 100000000 ЛЬВЯТ , КАК ТВОИ ЩЁКИ |
|
|
|
Львы могут сместить солнце с орбиты и тогда солнце вылетит в открыты космос и там оно потухнет |
|
А сейчас оно в закрытом? |
|
А сам как думаешь тупица? |
|
Я не думаю, вот по жтому и спросил бля |
|
Так оно и так в открытом космосе |
|
|
|
Тут даже справится один лев. Он берёт зеркало и идёт на солнце, оно сожжёт само себя. |
|
>Тут даже справится один лев. Он берёт зеркало и идёт на солнце, оно сожжёт само себя. Гениально. Львы как всегда побеждают. |
|
А если обмотать трилион львов зеркалами и направить в сторону солнца тогда львы смогут убить Аллаха |
|
|
|
Короче триллион львов просто делают ЛЕСТНИЦУ с ЗЕМЛИ до ЛУНЫ, а лев который стоит на самом верху просто толкает луну в сторону солнца, тракетория спутника меняется, луна врезается в солнце и солнце взрывается. У львов есть смекалочка, у солнце просто тупой сгусток горящего киселя. |
|
Кста самая разумная идея из всего че только предложенного |
|
Главное ночью нападать. |
|
Львы не охотятся ночью и не смогут напасть так как хотят спать блять |
|
Хули ты пиздишь что это безвредно, у меня брат ночью от этой хуйни умер. |
|
Твой брат был львом? |
|
Моего брата лев победил. Да его и собака побеждала. |
|
|
|
Солнцу пофик на львов как последним на солнце. Но львы размножаются а солнце нет. Так когда исчезнет солнце то потомки львов еще будут какое-то время жить, а потом замерзнут. Другой вариант - солнце всех поджарит нахуй, когда рванет. |
|
|
|
На википедии написано, что Солнце - абсолютно чёрное тело. Значит, львы его просто не заметят на фоне космоса. Солнце легко подкрадётся и задавит львов. |
|
Так солнце типо крыса? |
|
|
|
Солнце. Допустим, львы долетели до Солнца, что дальше делать будут? Это же огромная, мать её, огненная звезда. |
|
Ты даон , здесь смешное |
|
|
|
Почему бы львам не убить бога РА ведь солнце без бога, подвергнется вырождению и в конечном счете умрет |
|
Нет Бога кроме Аллаха! |
|
а если лев намаз совершит? |
|
|
|
Ну тут очевидно же. Солдаты США возьмут и сожгут палку. У неё нет шансов, она даже не гражданин! |
|
Даже не гражжжжданин Я старался |
|
|
|
А что ещё обсуждать? Солнцедауны снова соснули, палкоёбы тоже опущены. /thread, ёпте. |
|
В смысле соснули? Все что я видел жалкие вскукареки львятины и все, ничего толкового не сказали |
|
|
|
Палку можно расщепить на тысячу заноз и засунуть в вены солдатам. |
|
|
|
Схороню. Если что на следующий тред замутим |
|
|
|
львы победят если нападут ночью |
|
|
|
Бумпируем, не умираем |
|
|
|
СОЛНЦЕБОГИ ПОБЕЖДАЮТ |
|
|
|
Лев в треде, поясняю лошкам. Короче блять солнцепидоры. Поймите вы никто и звать вас никак, только щелчок когтем и все нахуй, оно сдохнет понимаете? Сечете фичу? Мы опасные твари, с нами не шутите так как мы спокойно опиздюлим все что захотим.Не вскрывайте эту тему, дабы жизнь дорога |
|
|
|
Львы чушки, чепуха ебаная, солнце их разъебет на подлете сразу бля, тупые штоле? Вот были бы вместо львов тигры - солнце бы сразу соснуло, вот без вариантов, тигры бы расхуярили бы эту лампочку нахуй без вопросов. Оп тупой походу |
|
|
|
Тред не о чём, я когда альфа-центаврой был я ваших львов по триллиарду в секунду сжигал. Вот так оп, и нету, понимаешь анон? Ну да, солнце послабее чуток, но и оно справится, я знаю. Ваши оправдания, льводебилы. |
|
|
|
Я вот сделал быстрый набросок, короче сделать львам шар из энергетической оболочки и катану добавить чтобы он прямо до сердца проткнул это солнце мимо дизайнер за 50к долларов |
|
|
|
Солнце просто порешает этих кошек своими вспышками как шаурму, и те нихуя не смогут даже если ночью нападут или со спины. У солнца обратка работает во все стороны и ему похуй |
|
|
|
Я щитаю что у львятины вероятность фаер резиста крайне мала, ну реально у них нет шмота против огня. Хули они сделают то? |
|
|
|
Так это что получается, Солнце из газа состоит? Ну так изи вин для львов. Они его сдуют просто и всё. |
|
|
|
Смотри. Половина львов героически погибнет, идя в лоб, а остальные подойдут сзади и убьют солнце. |
|
|
|
Львы. Они будут ебаться и плодиться (в отличие от вас анонов). Солнце потухнет к хуям. |
|
|
|
А какая масса будет у 1трлн львов в космосе? И до какого размера сожмётся этот объект? |
|
|
|
учитывая что эту палку держит Стелс Пихот ответ очевиден |
|
|
|
Львы позовут братишку - созвездие льва и отпизят солнце. |
|
|
|
Пиздец как проигрываю с этого треда. |