zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
17.6 kB
Батя накупил кваса по скидке и выставил на балконе, сказал что получается лучше и дешевле пива, короче бать тред стартует тута.
HTC VIVE хочешь? Эх, самому бы шлем виртуальной реальности сделать.
У меня есть 3д телевизор, включал на нем стереоскопический режим и играл в шапку, мне достаточно.
Мой хочет поиграть в ремастер четвёртой колды и поставил мне задачу купить новую видеокарту. На все мои заявления, что одной видеокартой дело не исправишь, он же приводит железный аргумент, что у Сани (его другана) сын поставил новую видеокарту и всё (всё-всё) заработало. Я хуй знает как его убедить.
Ну да, с таким процом от той же gtx 1070 толку не много
Тащемта у меня такой же комп с температурой под 90 на кор2кваде, но печ 950 раскрывается, купи ему 750ти с рук будет топчик.
Пускай Саня ему свой конфиг сбросит, если там оперативки больше или еще чего, то пальцем тыкнешь.
Уломай его на i5 6400. Скажи что у Сани небось проц пиздатый, а у нас, мол, говно ебаное. Надо Саню уесть.
i7 оверплайс для игр. Всполне хватит i5 за 12 тысяч.
Ну так Саня пускай и покупает ему видеокарту
Сложно квасом нажраться. Пара литров кваса максимум как поллитра слабого пива. Быстрее выссышь, чем захмелеешь.
Сидит сейчас перед телевизором, ест борщ, закусывая солёными огурцами.
Хотя, он прав в том, что квас действительно лучше пива. В таких количествах, как в квасе, алкоголь полезен, а с пива можно и в запой сорваться. То есть чисто для утоления жажды квас несравненно ценнее.
вы чо 2 аутиста там?
Квас на балконе в такую жару еще перебродит, поэтому он говорил, что будет лучше пива.
Если он перебродит в пластиковых бутылках, то он ебанёт. Батя твой суть брожения вообще представляет?
Не ебанет. У меня так компот бродил. Мимопроходил
Значит негерметичный был.
Жаль, что у твоего отца при твоем случайном зачатии презерватив негерметичный был.
Ой, из-за компота обиделся.
Чего это ты такой жалостливый?
С моим недавно что-то произошло и он внезапно поехал на воде . -Подкрутил бачок в туалете, чтобы сливало меньше литров воды. -Набирает кастрюли холодной воды и греет их, потом используя как горячую (моется например, или моет посуду). Получается дешевле, чем юзать горячую из крана. -Постоянно контролирует меня с мамкой, когда мы в ванной или на кухне, чтобы не дай бог вода не лилась ни секунды просто так. Взял мыло, поднёс под кран, выключил воду, намылил руки, включил воду. Аналогичные действия при мытье посуды или чисте зубов. -Перекрывает горячую воду на трубе, когда приходят гости, чтобы юзали только холодную (она дешевле). Всем громко по нескольку раз говорит что горячую воду суки отключили пидоры. -Чтобы помыться чаще чем раз в неделю - приходится скандалить. Мыться надо так же, как моешь руки - пока трёшь себя мылом или шампунем, нельзя чтобы вода бежала просто так, надо выключать. За воду платим 10$. Суммарный доход семьи 2000$.
> За воду платим 10$ Ну так скажи отцу спасибо, так бы платили 100 баксов.
А у телевизора он их не заряжает энергией? А в церковь освящать не носит?
Слышь бля, я ща бате скажу что ты три раза в неделю моешься
мыться надо тазиками, так воды меньше всего расходуется) Подскажи бате своему
Да что уж там, смачиваешь полотенце водой и протираешь тушку, так экономнее всего выйдет.
Просто бате открылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ
Вчера говорил по телефону со своим выпивохой. Говорит что два месяца не пьет. Потому что не хочется. Я охуел. То ли деньги кончились, то ли здоровье, то ли произошло что-то хорошее. бтв предлагал мне в 17 лет сходить с ним в шлюхинский дом. Я дебик отказался и листву только через три года сбросил.
Батя умер еще в прошлом году летом от отравления. Отравился хуй знает чем в другом городе.
1)Купил фигурку Аски,так батя начал проигрывать и орать "АХАХАХ СЫНА-ДИВЧИНА В КУКОЛКИ ИГРАЕТ АААА БЛЯТЬ" 2)Батя сварил какие то травы,ну я их выпил,поднялось давление,участилось сердцебиение,да и вообще чуть не умер,батя мой седой и в неплохой физической форме есть подозрения что он ведьмак 3)Один раз я не мог надеть насок и он начал орать этого говоря"ахаха гондон так же напяливать будешь,так хуй отвалится от сифака,а какой гондон тыж девушку в близи только на экране видал ахаха"
Ебать я обосрался, представив, что твой батя говорит это слово в слово
а я цитировал анон,помню ещё он на даче рассыпал гайки в гараже и орёт"СЫНА БЛЯТЬ ИДИ СУДА ТУТ ГАЙКИ ОБОССАЛИСЬ СОБИРАТЬ БУДЕМ"
Гайки обоссались? ВУТ?
да хуй его знает что это было но я тогда проиграл знатно
Охуенный батя. Мой - интеллигент шо пиздец. Молчаливый и зажатый омега с мамкиным воспитанием.
На самом деле ахуенный батя а ты омега и ничтожество
>Батя сварил какие то травы,ну я их выпил Даун явно не батя.
Я не могу определить, гей я в большем смысле, или тян внутри. Одно наслаивается на другое и с ним переплетается.
Че ты вату катаешь? Посаны за тебе уже определили - Ты -пидор
У меня батя сильно отличается от среднестатистического (чем-то похож на пикрелейтед) Во-первых ему 50 лет, но выглядит он максимум на 35. Во-вторых он катается на мотоцикле, умеет играть на гитаре (причём не просто 3.5 аккорда, а вполне годно) и знает кучу разных приколов (например я охуел, увидев, как он делает сальто в 45 лет, или как шлёпнул по жопе стюардессу, которая строила ему глазки) В-третьих, у него весьма своеобразная манера общения. Он может заставить тебя чувствовать центром вселенной, мега-охуенным чуваком, а может смешать с дерьмом быстрее, чем за минуту. В-четвёртых, у него интересные взгляды на жизнь. Он атеист, немного циник, не любит людей (по его словам, крайне мало людей способны быть нормальными, с которыми приятно иметь дело, и он не из их числа) но при этом весьма успешен в социальном плане - у него есть и хорошие друзья в его возрасте, и знакомые, и связи. В-пятых, лет с 14 он воспитывал меня по своей методике. То есть как я помню, до этого возраста бате было похуй на меня, лишь изредка он вмешивался в мамкино воспитание, но вот где-то с 14 лет, он активно принимал участие в моём взрослении. Пояснил мне за социум, тянок, жизнь, не только в теории, но и показывал как это работает на практике. Дал понять, как нужно себя вести и чувствовать, что бы добиться желаемого. Приучил к труду - летом гонял меня на подработки, что бы понял какого это - зарабатывать самому. Давал деньги, когда мне реально было нужно. Рассказывал, как вести себя с бабами - свою первую тян, я выебал в 16 лет благодаря его советам. Снисходительно относился к курению, алкоголю и травке - не одобрял, но давал понять, что жизнь твоя, решать тебе - главное понять, что это говно и завязать с этим. Сейчас понимаю, что это всё был хитрый план, что бы я приобщился к здоровому образу жизни - все те пробежки с утра, когда я с похмелья, ситуации, когда я пьяный, а он пускает меня пообщаться со своей девушкой - всё это в конце концов воспитало меня лучше, чем все остальное. Короче, писать можно дофига, но я реально благодарен своему бате. Именно благодарю ему, глядя на него, я хочу стать своим детям ещё более пиздатым батей, чем он был мне, хотя это реально будет сложно.
>Супер-батя воспитал тебя >Проебываешь все деградируя на двачах Зачем?
Не сказал бы, что бы проёбываю. Двач как солёное после десерта, что бы чувствовать полноту жизни. Да
Мой батя ушел, когда мне было лет 7, а вернулся, когда мне было 15. Платит за мое заочное, хороший мужик, интеллигентный, при том, может сойтись с кем угодно. Мутит какие-то экологические документы для предприятий, по профессии врач.
Признайся, он тебя поебывал.
Да батя кого только не поёбывал. Мимобатя.
Нет, помню, он водил меня к своей любовнице, и там я ел мороженное с вареньем. Потом мать сказала мне, что это злая ведьма. Потом мать мутила с каким-то быдланом, который все время ломился в дверь. Он подарил двд-видак, это все продолжалось около года, потом просто попал с радаров. Про мать скажу, что У моей матери довольно спокойный характер, но если надо, возьмет за яйца кого угодно и выбьет из его головы все его эгоистичные домыслы относительно себя. Я в нее.
>Я в нее Любишь за яйца брать? :3
И это тоже. Я больше напоминаю себе тян-феминистку, чем куна. То есть, я кун, который чувствует себя тян, которая косплеит куна.
А у кого сложились норм отношения с батями, которые в детстве ушли? Кроме этого тут другой случай
У меня сложились норм. Почему я некий "другой случай?". Ну как, норм, привет-пока. Сначала был дискомфорт, как бы, чужой человек, но потом я понял, что объективно он очень неплох.
>Почему я некий "другой случай?" Ну, твой тебя поебывал.
Батя выгнал из дома. Пздц, сычевал себе, уже представлял, как квартиру унаследую, выкину старое говно, продам квартиру, куплю домик в деревне, буду там хвосты крутить коровам. А батя помирать передумал, выпиздил меня, еще и тян себе завел. Теперь работать приходится, везде кидают, унижают, ловушки всякие строят.
Так тебе надо, ебаная мразь!
Помню как то пришел к бате на работу, нужно было одну тележку магнитную перетащить, так он нихуя не мог ее собрать даже болты закрутить, пока я за него все не сделал, я прихуел тогда как он работает если не может с рабочим оборудованием справиться.
Мож твой батя сразу начальником родился?
Последний раз обиделся и перестал брать семки, сказал надо купить сырых и самому пожарить, ведь так дешевле.
здесь батя прав. В красивом пакете может быть говно, а сам-то он и посолит как следует и пожарит как надо.
Еще часто покупает виноград и сушит его в изюм, говорит так дешевле хуль.
Мой в пяторочке работает охранником.
Мне кажется я его знаю.
поссал в рот, дауну малолетнему
Ссыканул в ответку
Моя сестренка в детстве любила стихи, часто с нихуя учила и рассказывала всей семье, с выражением. И когда доходила до финала, батя ПОСТОЯННО выдавал громкий пердеж, ржал и показывал ей фигу.
Мой батя - унылый колдырь, которого даже я пинаю время от времени.
А мой сычует в своем дворце и капчувает.
Рассказывайте про своих бать.
А у меня нет бати :(
А у меня нет бати.