|
Переезда в Москву тред. Сап, аноны. Надеюсь, двач уже достаточно вечерний, чтобы выцепить адекватных анонов и поговорить с ними. В ближайшее время дропаю свой мухосранский вуз и перекатываюсь в Москву. Зачем? За лучшей жизнью. Кто бы что не говорил, но жизнь в мухосранске, а в особенности заработок - полный пиздец. Ну и, наверное, я просто хочу начать новую жизнь с чистого листа. Хочу заработать и начать обучение в более-менее приемлемом учреждении. В тред призываются выживатели, которые в своё время перекатились в Москву. Приветствуются ответы и обычных анонов-жителей ДС. |
|
Когда сойдешь с поезда, полотенце не поднимай. |
|
Не езжай в Москву. Мерзкий город, родился тут. Единственный плюс города - всего дохуя и всё рядом(с твоей потенциально квартирой). Всё остальное минусы, которые я ебал перечислять. Лучше пиздуй в Питер, у меня есть знакомые которые съебались из Москвы туда жить, вполне довольны, не жалеют. |
|
Двачую адеквата, Питер для жизни, Москва для работы. |
|
Не слушай этих кретинов. Питер - замерзшее болото с воннаби-высокодуховными наркоманами и шлюхами. Делать тут нечего. мимо перекатился из ДС в ДС2 по работе, не доволен |
|
Я уже выше обозначил, что перекатываться в ДС2 не планирую по причине того, что климат мне не подходит, как и ебучая серость, которой была полна вся моя жизнь. |
|
Спасибо за ответ, братиш, но мне Москва чуть ближе во всех планах. Во-первых, не так далеко до дома, чтобы навещать родных. Во-вторых, есть знакомые/друзья/товарищи. Ну и в-третьих, честно говоря, не очень люблю Питерский климат, да и гнетущая атмосфера меня не особо радует - мне её хватило за всю жизнь. |
|
Конечно моё мнение выше - субъективно, я живу в минуту ходьбы от этих ебучих небоскрёбов, и район тут просто адский пиздец. Но город очень большой, и тут смотря какой район ты выберешь, я бы по-советовал особо в центр не забираться, на окраинах есть много спальных районов, и там можно вполне ввести ламповую, спокойную жизнь. Но тебе может быть впадлу ежедневно добираться на метро до своего универа или работы. Вариантов много на самом деле, думай как тебе будет лучше ОП. Удачи в твоих начинаниях! |
|
Спасибо и за ответ, и за напутствие. Добра! |
|
Если ты про этот краешек желтой ветки, которая связанна с голубой, где средняя цена 105к. То не беспокойся особо. Знаешь же небоскрёбы Москва-Сити? Там цены просто символические(намного выше чем написанная средняя цена) Но совсем рядом с ними типичное быдло-гетто с пятиэтажками и общагой. По-этому средняя цена смешалась и вышло 105.к Насчёт схемы Питера, не знаю, не нашёл. -кун |
|
Не, я про то что справа, там 29-30 средняя, и вроде как не особо далеко ехать. |
|
Хуй знает че там и как бро, был в тех районах пару раз в жизни, живу на этом краешке желтой ветке, то бишь в другом конце ДС. |
|
Хм, так я и не понял котируешь ты или не котируешь тот краешек жёлтой ветки про который говоришь. |
|
Я б не стал там жить. Другой анон. Хотя сити ничотак. Но жить ты там будешь не в сити, и там чет не так. |
|
Кароч как всегда надо перебрать кучу мест и найти своё. |
|
Ты имеешь ввиду живу ли я в небоскрёбах? Конечно же нет лел. Я из быдло-гетто в минуте ходьбы от них самих. Вообще довольно забавно тут, эдакая помесь бизнесменов, мажоро-альфачей рядом с алкашами, героиновыми наркоманами и нищей гопотой, стреляющие мелочь на бухло у супермаркета. |
|
Конечно же про гетто. |
|
То есть, ты спрашиваешь цены где именно я живу? [/spoiler]сорри если туплю Ну например, я живу в общаге в однушке. Я тут прописан поэтому оплачиваю только кварплату за электричество, воду и тд. За стенкой в другой комнате живут три соседа мужика, которые снимают и платят 40к в месяц за неё. |
|
В общаге однушку за 40 снимают втроём. Сильно. Сам живу в частном домике, хоть и не особо охуенном, не вижу смысла переезжать в более хуёвые условия вроде одной комнаты. Интересно есть ли какие-то подобные варианты где-то... |
|
Если захочу понаехать, сколько денег нужно на первое время? 100-150к? |
|
Чем больше тем лучще, но чем больше у тебя денег, тем меньше тебе охото искать работу. А бабки в москве просираются очень очень быстро. |
|
Кварплата за 4 месяца (за 2 пока не дадут з/п + комиссия + депозит) и на 2 месяца текущих расходов. Считай. |
|
БИНГО БУМ - УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ! |
|
>тут смотря какой район ты выберешь, я бы по-советовал особо в центр не забираться, на окраинах есть много спальных районов, и там можно вполне ввести ламповую, спокойную жизнь. Да весь ДС-ето большой спальный район блять, в субботу сошел с поезда оттуда |
|
> Лучше пиздуй в Питер Двачую /thread |
|
Так а нехуй во всяких петушиных местах ошиваться. Москва- ламповейший город, если знаешь, что кроме маршрута дом-работа-дом есть еще что то. После окончания вуза остался здесь. Живу уже 15 лет. |
|
Будешь до конца жизни чистить мне, ДС-господину, ботинки, смерд. А если серьезно, ну заработаешь ты себе за 10 лет на квартиру в ебенях, ну купишь крузак в кредит, ну отправишь детей в государственную школу, дальше что? Нормально смогут жить только твои внуки (если не проебут тобою нажитое и будут въебывать в госсекторе, либо если съебут за границу). Хотя я понятия не имею что тебя не устраивает в твоей мухосани. Жизнь в ДС не сильно отличается от жизни в миллионнике, если ты старше 23-ех. Попробуй, хуле. Я с тобой вряд ли когда-нибудь в городе пересекусь, так что ради б-га. Но прежде подумай: а сможешь ли ты прижиться? а нужно ли оно тебе вообще? |
|
Я живу не в миллионнике, а всяко меньше, и, да, - мне меньше 23. Если бы было больше, да, возможно, я бы не стал рыпаться, но пока я молодой, считаю, что есть возможность пробиться. В любом случае, спасибо за ответ. |
|
ой, иди нахуй кукарека. Вы, москвичи, в большинстве своем инфантильные долбоебы, не знающие, что такое борьба. Понаехи, типа меня, чпокают вас как хотят. Хотя, если ты выбиваешься из общей массы, то наличие недвиги в дс и наличие мозгов дает тебе нихуевый буст в плане карьеры, денег и прочих благ |
|
>ой, иди нахуй кукарека. Вы, москвичи, в большинстве своем инфантильные долбоебы, не знающие, что такое борьба |
|
Будешь до конца жизни чистить мне, ДС-господину, ботинки, смерд. А если серьезно, ну заработаешь ты себе за 10 лет на квартиру в ебенях, ну купишь крузак в кредит, ну отправишь детей в государственную школу, дальше что? Нормально могут жить только твои внуки (если не проебут тобою нажитое и будут въебывать в госсекторе, либо если съебут за границу). Попробуй, хуле. Я с тобой вряд ли когда-нибудь в городе пересекусь, так что ради б-га. Но прежде подумай: а сможешь ли ты прижиться? а нужно ли оно тебе вообще? |
|
Жить придется с такими же лбами или даже по хостелам (не советую, это дно), ибо своя хата тебе не по карману (разве что погромист). Крутиться, вертеться, к успеху идти. Но да, в Москве его можно найти. |
|
Какие же вы селяне тупые. Ну приедешь сюда, ну з\п на 10к больше чем в твоём Нижнем Задрищенске да пусть хоть на 15 а квартиру снимать, кушать, не думал что тут всё дороже? Да и вообще у вас у всех лица гоповатые, небось ты с быдлопрямой чёлочкой |
|
Чёт ты сам написал как законченый селюк, это грустно, анон. |
|
Чёт-нечёт, кого ебёт? Не вылезай из своей деревни. |
|
Сразу видно потреблядушку дс-ника. |
|
Привет, ОП! Живу на джва города: ДС1 (работа) и ДС2 (тянка) Перекатился лет 5 назад, 32 лвл. Лупанул вискарика. Задавай свои ответы. |
|
Оп уже съебал, наверное. яб чёнить спросил, но всё также, на счёт отдельных жилплощадей в частных домах занедорого, и близко к какому-нить метро, но так не бывает. |
|
Т.е именно сам съём частного домика, или покупка. |
|
я так-то об этом и написал в скрытом тексте но если вдруг что - так бывает. Реально. Не пизжу. Главное не гнаться за столицами. Единственно что. |
|
Привет, анон! Меня больше интересует, сколько уходит на транспорт. У тебя, вероятно, уже есть машина. Может, подскажешь, сколько уходит на проезды, если не брать в расчёт личный транспорт? |
|
Спрашивай, что именно интересует. По возможности отвечу, антош. |
|
У онеме-пидоров ничего не спрашиваю |
|
Качество жизни выросло? ты стал счастливее? |
|
Я обычный ДС-житель, а не перекатчик, а так всё нравится. Не особо советую тебе ВАО и ЮВАО, районы так себе. |
|
1) Кем работаешь? Сколько получаешь? 2) Сильно ли высокие цены на продукты? 3) Сколько тратишь на всякий энтертейнмент? Честно, я и не знаю, что спросить. В голове вертится много вопросов, но по большей части хотел услышать именно тех, кто перекатился в Москву и насколько это было эффективным решением. В любом случае, заранее спасибо за ответы. |
|
Слоупок.жпг 1. Сейчас никем, раньше был айтиблядь. за 50к (мне 20 лет тогда было, простительно). 2. Как и везде в средней полосе, разве что центр дороже. 3. Сейчас почти не трачусь, ибо только ем, играю на пианино и зависаю у друзяшек. А так раньше в среднем жил на 30к в месяц, ни в чём себе не отказывая особо. |
|
ОНЕМЕ ПИДОРЫ НЕНУЖНЫ. |
|
Кто не нужен? Ты не нужен, ёпта. |
|
ОНЕМЕ пидоры, говорю. |
|
Кому не нужны, тебе? |
|
Никому. Мы в универе пиздили онемешнеков, а он орал что он нарута какой то! |
|
А мы в универские временя учились, кутили и бухали. хуёво быть тобой. > Никому И да, отучаемся говорить за всех. |
|
А потом ты начал смотреть аниме и проебал свою жизнь или что? |
|
Нет, аниме я ещё до поступления смотрел. |
|
А как же ты друзей нашёл? |
|
Даже не знаю, как-то это само получается. Я ещё и не девственник, если тебе это интересно. |
|
А почему тогда я смотрю аниме и девственник без друзей? |
|
Потому что не в аниме дело, а в самом человеке. Нормально же общались, чё ты начинаешь. |
|
И что в тебе такого особенного, чего нет у меня? |
|
Я не Ванга и не знаю какой ты из себя., чтобы сравнивать. А так, ничего необычного. Для того, чтобы были друзья или секс не нужно быть суперменом. |
|
ПИДОР СКРОЙСЯ С МОИХ ДВАЧЕЙ!!! |
|
Хочу переводиться на второй курс в первый мед. Кто-нибудь пробовал? |
|
Бамп. Может тут есть такие успешные. |
|
Сажа приклеилась случайно |
|
Я в солнцево жил 3 месяца но заебался ездить до работы. Пришлось перекатываться. кун |
|
Только на платное скорее всего, звони - узнавай. |
|
Переехал в Москву имея в кармане 7к и ни одного знакомого. Никому нихуя не скажу как я это сделал. ОП, пошел нахуй. нет, без продажи ануса, бомжевания и даже без работы в Макдональдс. |
|
Что на данный момент? |
|
Снимаю квартиру на кольцевой с тян с борд. Работаю, летом будет тестовый запуск честнобизнеса. Не тролль, тру. |
|
Я приехал с 90 косарями. Вышка есть. Работу искал 1.5 месяца. |
|
Так тебе и надо, хули. |
|
Всмысле так и надо. Щас нормально все лол |
|
В/О тоже нет, забыл сказать. |
|
сиди в своей мухосрани, обмудок. Тебя ещё не хватало |
|
Про ДС. 1. Тебе с мухосрани там никто не будет платить такие деньги, как жителям ДС. 2. Ты хуй устроишься на работу, где весь день будешь сидеть в дваче. 3. Приезжие работают на таких работах, куда жителя ДС хуй загонишь (а бывает и жителей ДС не берут специально, т.к. им придется платить в 2-3 раза больше). Все работы черные - стройка, заводы (где практически не работают жители ДС, т.к. зарплаты всего раза в 1,5 выше, чем в мухосрани), тяжелые работы, общественный транспорт (тут мафия с чуркистана полностью контролирует рыное труда) 3. Тебе придется на что-то жить и кормится, съем квартры, это не в мухосрани, пользоваться транспортом (стоимость которого в 2 раза выше, чем в мухосрани). После этого окажется, что твой доход будет не выше 20-25К. Там все просчитано. Где меньше платят, значит что-то дают или нихуя. Часто жителей мухосрани наебывают, проработав месяц- два, тебе не платят зарплату и не заключают договора, а потом посылают не хуй. |
|
Все ясно, сижу в мухосрани. |
|
Я 3 раза пытался. Можно, конечно, купить прописку..., то все изменится, но купить ее надо дохуя бабла и еще выйти на кого надо, а то еще и засадят. |
|
какой смысл в прописке, если нет квартиры? |
|
Прописка дает тебе работу более менее нормальную, если найдешь и зарплату. |
|
То будешь ассенизатором, а то в метро уборщиком можно устроится. Ты думаешь там для ДС овцев тоже охуенный рынок труда? Моя сестра 3 месяца искала работу, устроилась в норм. месте 70К. Но у нее прописка уже 15 лет. |
|
То есть, то, что я устроился за 70 к только приехав в Москву - это чисто удача? |
|
Это вообще минимальная зарплата человека, который зарабатывает на жизнь интеллектуальным трудом в коммерческой организации. |
|
Тогда хули говорите что трудно зп норм получить? Вас не поймешь. |
|
А вот и мамкины фрилансеры-200к-баксов-в-день протекли. Средняя ЗП в Мааааскве - 56к. Учитывая, что росстат вечно пиздит как дышит, и считать надо медианную - я бы сказал, рублей 40-45. |
|
> рублей 40-45. Двачну, возможно вышло бы даже 35 |
|
Я говорил про людей, зарабатывающий головой и в коммерческом предприятии, а про говночистов в маке или бюджетников. |
|
Маня, менагер по закупкам b2b активных продаж в офисе - хуже маковской швободной кассы, и червя-пидора. И да, никто ему ни за хуй 70 платить не будет. |
|
ХТО тебе это сказал? Ты откуда скатился? |
|
Сука я тут работаю, и мне стыдно говорить какая у меня зарплата. |
|
Бичам без скиллов и мозга трудно, конечно. Они и говорят. |
|
>Можно, конечно, купить прописку..., в каком году, говоришь крепостное право отменили? |
|
Все правильно делаешь, Москва это светоч цивилизации и маяк надежды в этой стране. Куча работы, более-менее нормальные зарплаты, полно сервисов, развлечений и возможностей недоступных провинциальным пейзанам. Перекатился 8 лет назад. Сначала было тяжеловато, сейчас кайф. |
|
Твои бы слова, да богу в уши! |
|
Читай все. Тут правда-матка, лучше не скажешь. Про ДС. 1. Тебе с мухосрани там никто не будет платить такие деньги, как жителям ДС. 2. Ты хуй устроишься на работу, где весь день будешь сидеть в дваче. 3. Приезжие работают на таких работах, куда жителя ДС хуй загонишь (а бывает и жителей ДС не берут специально, т.к. им придется платить в 2-3 раза больше). Все работы черные - стройка, заводы (где практически не работают жители ДС, т.к. зарплаты всего раза в 1,5 выше, чем в мухосрани), тяжелые работы, общественный транспорт (тут мафия с чуркистана полностью контролирует рыное труда) 3. Тебе придется на что-то жить и кормится, съем квартры, это не в мухосрани, пользоваться транспортом (стоимость которого в 2 раза выше, чем в мухосрани). После этого окажется, что твой доход будет не выше 20-25К. Там все просчитано. Где меньше платят, значит что-то дают или нихуя. Часто жителей мухосрани наебывают, проработав месяц- два, тебе не платят зарплату и не заключают договора, а потом посылают не хуй. |
|
Очень интересно где ты жить собрался? Если комнату за 15 000 то хуй найдешь. |
|
ИМХО в ДС деньги тоже кончились. Оно конечно больше, чем по замкадью, но всё остальное тоже дороже. Пока шли "сытые двухтысячные" было збс. Сейчас та же жопа как и везде, но с ушами. Про недвижимость забудь, про движимость (личный транспорт) тоже забудь. От 300 до 500 К в год за аренду отдай. Народу охуеть. Инфраструктуры нихуя. |
|
Чё вы все в нашу Москву рвётесь? Не резиновая же есть. |
|
Переехал в 2015, тоже в связи с учебой. До этого жил в Казани с мамкой, теперь с batyey и в дысы. Разница? В Москве чище, больше всяких интересных ништячков, всегда есть какая-никакая работа, лучше развита транспортная система, но я не представляю, как я там буду жить лет эдак в тридцать: скорее всего поеду крышей, ибо дохуя народу, ебаный Вавилон, каменный мешок, а я у мамы немношк социофоб и психопад. Как-то все грустно это. |
|
А если бы у тебя ,тут была своя хата ? |
|
Да будет, куда денусь. Деньги есть, просто не хочу быть совсем один. Стремно. |
|
У вас же норм универ в Казани, нахуй в Москве то? |
|
Ай не пизди. Он норм был лет тридцать назад - а сейчас КФУ и как в истории про бочку меда и ложку дегтя. Понаприсоединяли всякой ссанины, поувольнялись нормальные преподы - и теперь это как-то не катит. Тем более у меня редкая специальность. |
|
> жил в Казани Чёт ты какой-то странный, нахуя из казани съебал? |
|
Дерёвня-с. И тем более я русский, причем без всякой смеси с татарами: здровый двухметровый лоб с русыми патлами. А при любви тамошнего руководства к клановости, мой "нордик-фэйс" там ох не котируется. |
|
О, земляк! Тоже переехал из Казани. Москва - хороший город, есть возможность найти интересную работу, тысяча вариантов для досуга, короче, действительно один из главных городов мира. Но людей здесь дохуя и многие охуенно черствые. Это не круто. |
|
В Москве черствые, а в Казани вообще пиздец быдло, хуже чем не знаю где. Мои родители, переселившись в Казань в свое время, тихо охуевали от хамства, наглости и бескультурья. |
|
у меня работа командировочная и поэтому часто бывал и в Казани. Хочу сказать, что вашего главного архитектора нужно расстрелять. Такой аляпистой архитектуры города я нигде не встречал. В грязном койоте познакомился с ламповыми татарами, с которыми ебали татарок. Пиздец, какие красивые у вас девки. |
|
>77 рублей за доллар >начать новую жизнь Ты опоздал. |
|
То ли дело с таким рублём в мухосрани сидеть! |
|
Там можно растить картоху ,пить молоко из под каровы за дешево и резать свинок. |
|
Ты тут сейчас нахуй никому не будешь нужен. Рынок труда схлопывается, хлебные времена кончились. |
|
Живу в лютейшей мухосранье на 30к человек. Мне 17, совсем скоро сдавать ЕГЭ. Если сдам хотя бы на минималку, то придется съебать в другой город. Хотелось бы в Москву, но моя семья - нищеброд. Стоит ли соваться в ДС с такими раскладами? При этом на бюджет в крутые вузы не попаду точно. |
|
Достаточно 7 тысяц, потом крутиться начнешь, и тралить анонов на сосаче. |
|
устроишься кладовщиком на склад , зп 30-40к , снимешь койко-место в трехкомнатной квартире с тобой будет жить такой же васян(студент,рабочий) , по соседству в другой будет жить молдаванка которая работает продавщицей в соседнем рынке и после которой жосткая вонь в толчке и в третьей бабка (хозяйка хаты ) , в эту халупу ты никого не приведешь. телки с тобой не будут встречаться потому что ты понаех .(хотя только может такие же понаехи) .твоя жизнь склад-метро-дом-магазин . |
|
>кладовщиком на склад >зп 30-40к Диван-диваныч... |
|
Тут ахуенно и все есть, только не сторчись |
|
Не сторчусь, так как мамкина кочка. |
|
Хуй знает, Анон, как ты будешь зарабатывать на обучение. Аренда хаты сожрет все деньги. Или придется серьезно экономить. Ты делать-то чего умеешь? Кем работать собираешься? |
|
Ну, чувак, посмотрим. Из того, что я умею - это пиздеть настолько, что заставляю поверить в происходящее не только собеседника, но и самого себя. Знаю языки. Не идеально, но знаю. Буду крутиться, в общем. Хуй знает, к чему это приведёт, но надеюсь, что к чему-то большему, чем было в моей мухосрани. Я заебался и страдать, и жить в дерьме, собственно, поэтому я решил сделать такой решительный, не совсем умный, шаг. |
|
Зарплата больше. Затраты тоже больше. Без своей квартиры даже задрипанные студии в счет в крупных городах делать нехуй мимо два года пытался учиться в ДС |
|
>Хочу заработать и начать обучение в более-менее приемлемом учреждении. Хуевый план. ДС не тот город, в котором можно накопить деньги. Тем более без опыта и образования. Ты хоть представляешь себе конкуренцию на неквалифицированный труд в дс? Чем для работодателя ты лучше таджика, согласного работать за корку сыра? А осознаешь ли, что все эти "40к/мес за почесывание жопы, опыт не требуется" - очевидное наебалово (МЛМ, переписывание стахового и т.п.)? Если ты действительно хочешь перекатиться в дс и получить образования, то либо переводись, либо заканчивай в своем мухосранске. Хуевый план. Поверь мне, никогда ты в дс денег не накопишь. Тем более без образования |
|
Долбоеб, какая Москва, нахуй? Съебывай вообще из рашки прямо сегодня, пока не поздно, ты не видишь что происходит? |
|
А что происходит? Я, например, ничего не заметил, кроме возросшего кукареканья политопидоров. |
|
Двачую. Уехал в Таиланд с тыщей баксов(когда он был по 30), и считаю, что в другой стране выжить и подняться легче, чем в рашке. Сейчас занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги. |
|
Любимое дело это то, о чем мы все подумали? |
|
Подставляет жопу пэхапэ за доширак? |
|
Рисую. В какой-то момент я понял, что мне нравится рисовать и никто не может мне сказать, что я не могу это делать. По факту мне не нужно заканчивать худ училище или еще какую-нибудь хуйню, нужно просто рисовать. Кстати, рисую в пиратском фотошопе и иллюстраторе, а рукой даже кота не смогу нарисовать. Живу в Бангкоке, выращиваю 2 кустика дома, жизнь удалась? |
|
работаешь там шлюхой, Маня? |
|
если ты слабый, всратый и без связей - не выживешь. Пройденный этап для меня. |
|
> без связей Не, связи только следствие набора неких навыков, не надо заливать. |
|
В ДС много связей, у меня мегафон например. тут даже теле2 есть |
|
есть, ублюдок Украина це европа. В рашке без связей не выжить, только если ты красивая тян - им все вери откарыты |
|
> В рашке без связей не выжить Тебе снова написать мой пост? Наверное ты просто не умеешь читать. Связи только следствие твоих навыков коммуникации. А не причина неудач. |
|
Двачую тебя анон, правильное решение. Тоже перевалил из мухосрани в биг сити(дс2) приехал с хуем в штанах и десяткой на руках, щас устроился на работу, закалачиваю по 30 к, пока на жизнь хватает, а самое главное, что я в абсолютном расцвете сил, и моя жизнь посути только только начинается. Так что борись, и стремись, удачи! |
|
|
|
могу тебе сказать, что ты просто не туда попал. Зарплата меньше сотки для ДС это пиздецки мало. Я вот получаю 180 рублей и меня постоянно терзают мысли, что я продешевил. Хотя, если ты планируешь туту просто работать, а на зарплату строить дом у себя в городе, тогда да, норм. |
|
Тут нельзя говорить про то кем работаешь Только сам. |
|
Мою полы в газпроме) http://izvestia.ru/news/601448 |
|
Вангую что по ссылке новость про сумку. |
|
Сука это моя специальность) |
|
тогда, если ты не проебланишь - у тебя хорошие шансы. |
|
забыл добавить, что ни в коем случае не иди на всякое днище, типа починки ноутбуков, телефонов и прочей хуйни. наебут - недорого возьмут. Ищи в солидных конторах работу. Могу тебе сказать, что в Сколково охуенный вакансии, но у меня просто не хватит квалификации туда пробиться, так как я самоучка. |
|
я устроился уже кун. |
|
ну че, как там по зарплатам и условиям работы? я вот работаю на немецкую фирму и катаюсь по миру по командировкам. В конце января вот во Вьетнам отправляют. зп 180 рубасов. В офис ездить не надо. Просто звонят и говорят пиздовать туда то и решить такую то проблему. |
|
Например, что то не работает и никто не знает почему. Например, я так ездил в Индию, когда местные кулибины проебались джва месяца и так и не смогли запустить оборудование. Я поехал и за полторы недели все починил. |
|
Только устролся, 60к выходит. Есть вариант перекатиться в похожую фирму, но посолиднее, но пока коплю на фин.подушку. |
|
Работа связана с контроллерами, хочу перекатиться на сименс. Обучение пиздец дорогое. |
|
Сименс это ебанистически охуенная тема. Если обучишься, то , думаю, не пожалеешь. Я и сам бы хотел, но времени нет. Сейчас сименсы стоят почти на всех крупных заводах. Тебя просто рвать на части будут работодатели. |
|
Думаю потихоньку скопить на обучение со временем, их центр как раз по пути на работу. |
|
Хочу тебе сказать, что нормальные фирмы сами тебя финансово поддерживают. Поверь, есть такие. Мне , например, обещают дать беспроцентный кредит на хату в Мск, лишь бы я только тут жил и на них работал. Не сказал бы, что я пиздецки незаменимый и семи пядей во лбу, но у меня есть имба скилл: разговорный инглиш плюс знание того, что им нужно Жлектронщик с 180к рупий |
|
Хм, странно, есть знакомый электронщик которые ездил на стажировку в штаты, даже ему тяжко работу найти в мск, наверное ты что-то не договариваешь. |
|
Как и везде, тут дело случая. У меня есть знакомый, который просто от бога преподаватель математики. Лет 6 он сосал хуи без соли, а потом на каком то мероприятии познакомился с каким то крутым чуваком и сейчас учит его детей за 250 тыщ в месяц. |
|
>сосал хуи без соли Он просто мученник. Ему воздалось. лол. |
|
> дело случая С этого и надо было начинать весь тред, лол. На всё воля рандома. |
|
Завидую вам всем, с образованием. У меня из скиллов только умение рисовать, но пока даже не осуществил давнюю мечту - поступить в худож. училище. Хотя в общем то пока и не знаю как этим можно заработать, везде нужны только менеджеры. |
|
не унывай, бро. Есть куча примеров, когда неизвестный художник внезапно становится знаменитым и богатым только для этого надо дать в жопу богатому папику и сосать хуи всех мимопроходящих богачей |
|
Из за отсутствия разговорного ингриша (все понимаю но не могу обратно выразить) и военника проебал несколько крупных фирм. кун |
|
значит тяни английский. Сейчас без этого ты будешь сосать хуй. В инете есть куча сайтов, где можно попрактиковаться с носителями. Я. когда только начинал учить, набухивался, чтобы не стесняться, и пиздел в чатрулетке. |
|
Практика с носителями стоит денег. Какой лвл у тебя? |
|
мне 24, думаю время еще много.) |
|
Блять! Я сам инженер строитель. Только один строит АЭС, а я кап.ремонт. Чуть подробней, няша. |
|
ты не путай электрика с электронщиком. По электрике я не знаю рынка, но подозреваю, что у электриков ща проблемы |
|
Кажется ты немножко пиздишь. У меня обе сестры работают в ДС. Одна начальник какого то офиса-хуефиса по каким то кадрам, другая тоже какой то начальник. Зп - 50(с какими то надбавками) и 75. У обеих вышки и иностранные языки. Лучше найти пока не могут. |
|
Я кончал авиационный и работаю на Соколе, ты понял. Уебывать в другие места пробовал, но с моим дипломом я не нужен нигде. Предлагали командировки и з.п. 130, послал на хуй, у меня личинки и семья. А если ты получаешь 180К, то уж скажи где? |
|
В общаге на планерной жил? Я так то РХТУ закончил. С работой просто повезло. Я часто шатался по выставкам, которые проходят на красной пресне. Там случайно разговорился с одним немцем, а он оказался гендиректором фирмы, где я щас работаю. Ну и он мне предложил. Побеседовали позже по скайпу, когда он улетел в Германию и он мне дал работу. Да, и еще у меня разговорный английский, который я тоже выучил, ходя на курсы, когда понял, что моя специальность по ВУЗУ гарантирует мне только бытовой алкоголизм и ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. |
|
Тогда понятно. Ты просто влился в колею, удачно попал |
|
Короче ты в ДС не живешь. Офис там. Хули мозга ебешь? |
|
Дурачина, я как раз в ДС живу, ибо не захотел уезжать. Кун со 180 рупий |
|
|
|
Хуесос, даже не вздумай в мои ламповые ДСы перебираться. Не резиновая Москва |
|
Чому злой такой? Не всем дано родиться в нерезиновой. |
|
Приеду и ебало тебе вскрою, если скажешь так. |
|
Иди нахуй, мы захватим твой дс обоссанный и отберем у тебя работу |
|
Ты хочешь отнять у рантье квартиру? |
|
Чем больше приезжих, тем лучше - спрос на аренду выше, соотвественно, выше цены) |
|
|
|
Живу около пикрелейтед. Спрашивайте ответы. |
|
> ЮВАО Сочувствую бро, как ты там оказался? |
|
Я кун. Работаю рядом. Снял комнату. раньше 2 часа в пути был. Автобус метро и пешком 20 минут. Меня район устраивает, пока что. |
|
Ну авиамотор, хуле тебя спрашивать |
|
Печаль. Как тебе промзона с толпой студентоты? |
|
Меня все устраивает. |
|
Кстати, корпус Е МЭИ (бастилия)-прибежище шикарной шаурмячной (4й этаж) |
|
Что хз? Я таки просто подсказал норм место на пожрат |
|
Я не думаю, что меня пустят в какой либо из корпусов. |
|
Е без пропускной системы, заходи, кто хочешь |
|
Если ты еще тут, то в МЭИ закрыли все шаурмечные, а самая пиздатая была в корпусе Ж на 5 этаже |
|
|
|
Ищем анальные дыры в плане: 1)Копим в мухосрани 50К 2)Съебываем в москвашку на перекладных\багажных 3)Снимаем теплый гараж со светом, живем в нем 4)Питаемся продуктами линии красная цена 5)Устраиваемся вахтером\минетером кем угодно сутки через трое 6)Устраиваемся в ночную смену в макдак\кфц 7)Днем ходим расклеиваем объявления сразу трех заказчиков 8)Пока вахтируем продумываем план захвата мира 9)Пока клеим объявления изучаем москву для престижной работы таксистом 10)В макдаке бесплатно кормимся раз за смену, хоть что-то |
|
Ты спать то собираешься? |
|
Нет, а нахуя. Я же не москвоблядь. |
|
тут это все делают чурки. И давно уже на уровень вышли. Катаются на стархы деу. А такого умного,порежут просто. У них все схачено. Они во всех магазинах,там и живут и работают. Им лучше чем тебе ,приезжему в Моску Русскому. Ты тут один,их группы. |
|
Да потому что им похуй,где жить ,что есть..они как тараканы,в каждом подвале,в каждом магазине типа пятерочка - днем на кассах их жены,чурки рядом охрана,ночью там живут,еды полно... |
|
>8)Пока вахтируем продумываем план захвата мира Ты даже план действий хуёво расписал, а у тебя замашки пошли Наполеоновские. Нахуй. |
|
|
|
учти, что если ты приедешь в Москву/Питер, то хуй ты отсюда уедешь. Ты думаешь, что сможешь наебать и купить Москву, но ты ошибаешься. Москва это такая блядища, которая сама тебя купит и съест с потрохами. после неё любой город тебе будет казаться убогой провинцией. Я сам в эту ловушку попал и влачу жалкое существование на съемной хате, в надежде накопить на свою квартиру или обрюхатить москвичку, хотя я сам всрат ( но пидоры в клубасиках подкатывали) |
|
Это завораживает, хотя я человек одинокий и не люблю людей, но именно люди (дикие, тупые) отталкивают во всяких Мухосрансках. |
|
|
|
Учитывая того, что я больше время провожу на дваче, сильно на улицу не выхожу, но в целом город нравится. Цены кусаются для молодого студента. Люди пофигисты, не нужно пояснять за шмот (ну в моём мухосранске следил в чём я ходил, а здесь похуй). С транспортом вообще крутяк (я про метро), можно попасть в любую точку и довольно быстро (ну зависит от расстояния конечно). В общем если надоел свой встратый город пиздуй в ДС, не скучно точно будет. |
|
За шмот с меня и не спрашивали никогда, так что всякие околодолбоебы сразу идут нахуй, даже если и спросят - разобью ебало. А так, спасибо тебе, очередной анон, за советы и напутствия. |
|
Ах, да забыл про народ, его дохуя. Смотря где будешь жить и расписание (я на серой ветки и от универа в общагу еду за 10 мин), так народ и будет тебя доставать. К примеру есть условно бесплатная общага на жёлтой ветке и моя платная на серой: добираться в час пик не возможно с жёлтой (около часа). Ну улицы чище, красивее, побыл в пару музеев. |
|
Народ - это то, чего я, собственно, и опасаюсь. Нет, конечно, я бывал в Москве, но, к счастью, всякие час-пики обходили меня стороной, поэтому я не являлся свидетелем муравейников, как на том видосе с толпой на эскалаторе под музыку из РЕ. |
|
Гонял осенью в мск к друзяшкам. Вот про шмот - хер знает. С одной стороны, половина одеваются цивильно и явно лучше чем во всяких мухосрансках. Но другая половина - это просто пиздец. Сракоболисты в камуфляже, одинаковые парки, желтые найки на каждом втором. Я чет смотрел на это дерьмо и ахуевал вообще, какие-то однотипные дебилы, как под копирку. |
|
Да-да-да. У меня в мухосранске эти однотипные дибилы были модниками. Ты ещё наверно хипарей не видел. В общем как я упомянул ранее, на шмот насрать, все ходят в чём хотят. |
|
>Сракоболисты в камуфляже, одинаковые парки, желтые найки на каждом втором проиграл с мухосрансвкого дебила, думающего, что в Москве все должны выглядеть уникально и ходить в разной одежде Ты либо школьник (студент первокурсник), либо просто недоразвитый дибил. А нахуя эта уникальность во внешнем виде вообще нужна, ты хоть одну "рациональную" причину найди? Если ты раз в месяц(неделю) идёшь куда-нибудь клеить тёлок или на какое-нибудь "важное" мероприятие, то одет ты должен быть нормально, адекватно месту, в которое ты идёшь, а если ты идешь в магаз, банк, чтобы снять бабло или оплатить коммуналку, на работу, универ или иное рандомное место, в которое ты рутинно ходишь несколько раз в неделю, то нахуя этот показ мод? >одинаковые парки, желтые найки на каждом втором |
|
|
|
> К тому же, я и без тебя знаю, что я мог Ну пиздец, ты думаешь что мне настолько не похуй что я говорил о тебе? А говорил я о том что все и так в курсе что у кого-то другого что-то получилось, хз, видать повторяюсь. > готовую схему вывалят на блюдечке — то в ДС ему делать совсем нехуй Это можно сказать про совершенно любой регион, тот кто умеет крутиться и в 40к городе будет жить вполне себе нормально. |
|
Ты давно в регионах не был, мудак. Негде там крутиться. Кроме того, о чем этот тред тогда, если все везде могут нормально жить? На ноль делить нельзя, ай-ай-ай. |
|
> Ты давно в регионах не был, мудак. Негде там крутиться. Проиграл. > чем этот тред тогда, если все везде могут Не, это ты написал что - > готовую схему вывалят на блюдечке — то в ДС ему делать совсем нехуй А именно - ты написал "хочешь жить умей вертеться", тот кто умеет вертеться везде прожить сможет, к дс это никак не относится, тот кто умеет где-то накалымить - накалымит в любом городе. Не у всех людей есть живой ум относительно заработка на какой-то хуйне. |
|
Я не верчусь, я просто работаю. Дорабртался до пробного старта своего дела, ты допой читал? Еще раз по регионам. Там просто полнейший пищдец, в котором нормально живут только бизнесмены и госкоррупционеры. Ноудискасс. По сабжу. Как я говорил, понаехать более чем реально. Тебе нужно денег на билет, три-пять к до первого аванса и деньги на обратный билет, которые ты не тратишь. Это все. Остальное дело воли, стойкости характера и усердия. Вся инфа есть в гугле и на гос. сайтах Москвы. И логика. Блядь, ОП с кучей даунов хотят услышать, что переезд, тем паче, единоличный дело сложное, требующее больших усилий и стойкости в обстановке неопределенности. Пищдец, вы реально такие конченные? |
|
Блядь, ну ты, сука, долбоеб, а, блядь? Где я написал, что переехать - сложное дело? Я, блядь, просто хотел послушать таких же ребят, как я сам, ну ёбаный в рот. ОП. |
|
Каких ребят ? Тут максимум переезжают,с комнаты в комнату брат,когда он уходит в школу..или к бабушке на лето. |
|
> переезд, тем паче, единоличный дело сложное Именно так, не все способны на такое, анон. Пора бы уже это понять. > Я не верчусь, я просто работаю. В том и дело что все так и хотят, чтоб жопе было тепло и спокойно. > нормально живут только бизнесмены и госкоррупционеры Нет, это не так, у тебя сформировался определённый стереотип, ну и хуй с ним, пускай он так и останется при тебе. > Остальное дело воли, стойкости характера и усердия. Тыж сам написал об этом и ещё удивляешься что оно есть не у всех? >>переезд, тем паче, единоличный дело сложное, бла бла бла |
|
Ну, ебать, поезжай в мухосранский населением 40к и крутись, как юла, еблан ты, блядь. |
|
> поезжай Так речь о тебе, анон. или о нём на счёт себя скажу - было довольно много знакомых, которым норм и в регионе, просто для всего этого нужно думать, много думать. Это определённый талант, скорее всего. |
|
Что значит крутиться? |
|
Это значит вертеться по жизни. |
|
Предлагать свои услуги, искать кого-то кому ты нужен, не сидеть на жопе работая у одного работодателя ожидая что что-то будет лучше, постоянно искать какие-то варианты, да куча всего. |
|
|
|
Нахуй ты тогда просил конкретики? Пост из 30 слов тратит твое время? Ну ты и уебок, лол. К тому же, я и без тебя знаю, что я мог, лол. Если ОП думал, что ему готовую схему вывалят на блюдечке — то в ДС ему делать совсем нехуй, понимаешь? Я пришел и сказал, что все можно, все реально, все получится. Хули еще надо, за ручку отвести? |
|
Я официально изгоняю тебя из треда, выебывайся в рулетках. |
|
Официально ты сосешь говяжьи анусы в Усть-Пиздюйске. |
|
Откуда ты узнал про традиционную мухосранскую кухню? |
|
Блять, ну ты долбоеб или как? И не нужно верещать, мол, "порвался, покпокпок". Я не спрашивал ни о каких схемах заработка, опездух, не спрашивал как заработать много даларов, да и никаких гайдов - тоже. Если ты в глаза ебешься, то это только твои проблемы. Я лишь хотел услышать мнение тех, кто был в таком же положении и перекатывался в нерезиновую. Я хуею, серьёзно: стоит задать самый обыденный вопрос, который не касается еот, пиздостраданий и прочего дерьма, как вылезают долбоебы вроде тебя с чсв за 9000 и сидят, тушуются. Нахуй иди, в общем. ОП. |
|
Галку поставь. Но я тебя понял, ты, получается, хотел спросить очевидные вещи, типа приходилось ли экономить на первых порах, как с работой и какие условия ждут вновь прибывшего тебя? Нет, серьезно? Это пиздец. Я с вас натурально в ахуе. Сначала один просит конкретики, а не получив её, говорит, что ему изначально похуй было. Потом вылезает ОП, и говорит, что хотел спросить историй нескольких из миллионов понаехавших вещи, которые тысячи раз изложены в жж и сотни раз в /b/! Бля, ребята, все очень хуево. |
|
>Сначала один просит конкретики, а не получив её, говорит, что ему изначально похуй было Я спросил без желания отобрать твой хлеб, чисто спросил без подъеба, без нихуя, а ты выебываться начал. Работником на работе. Это нормально? Это не нормально |
|
Это нормально. Тебе никто ничего не должен. |
|
Чувак, я не сижу в /b 24/7 и не мониторю нулевую каждую секунду, поэтому я не знаю, был такой тред в последнее время или не был. Я оказался не в лучшей жизненной ситуации, поэтому и создал этот тред. В любом случае, спасибо за ответы и тебе, и всем остальным анонам. ОП. галка по каким-то причинам не ставится |
|
>галка по каким-то причинам не ставится Значит не у меня одного. Оставь мыло, может помогу, чем смогу, если всё же решишься. |
|
|
|
оп, сиди в своем Навозо и получай 20 тысяч. Зато с мамкой и лампово. Ну правда же. Зачем тебе московская жизнь с зарплата от 60 штук? У нас тут жильё 30 стоит! У тебя даже после съема жилья будет в кармане полнее, чем в мухосрани. Не приезжай к нам! Живи у себя в Навозо! |
|
> У тебя даже после съема жилья будет в кармане полнее, чем в мухосрани. Ты чёт путаешься. |
|
>У тебя даже после съема жилья будет в кармане полнее, чем в мухосрани Двачую этого. Почле вычетов стало оставаться 45 в кармане. В мухосранске у меня зп была 20к без вычетов на жилье и машину. |
|
>в своем Навозо и получай 20 тысяч Если бы. |
|
|
|
>Если "ничего не умею, понаехал, но как-нибудь выкручусь" - сразу нахуй. Чому? У меня получилось. Даже денег накопил на Тайланд. >по всяким пабликам и переходам стоите собираете. Тащемта, это профессиональные попрошайки. Если ты не знал. |
|
У тебя получилось, а у нескольких тысяч таких, как ОП - не получилось. Профессиональные попрошайки они и через четыре года попрошайки собирают личинусам на СУПЕРСРОЧНУЮ операцию . А по этим прямо таки видно. Каждый день около одного вокзала. С каждым днем все больше засаливаются волосы и нарастают круги под глазами. |
|
Схуяли ты решил, что у меня ничего не получилось, а? Я ещё даже не уехал, а ты уже под руку пиздишь. |
|
Ты не умеешь воспринимать прочитанное. Этого достаточно. |
|
Да ладно тебе, не строй из себя элиту со своей нарочитой серьёзностью. Я прекрасно умею читать и понимать, а вот ты - слишком серьёзен. Будь проще, чувак. |
|
Я вот тоже уверен, что твой план не удастся. Даже если у тебя и получится остаться на там плаву, то на образование ты не накопишь: не хватит ни терпения, ни мотивации. - кун |
|
Нахуй ему образование? |
|
изначальное условие ОПа |
|
А и, собсно, ради лулзов давал булку хлеба цыганке, которой "неееначто ееесть с рибееееночкоом" и такому вот авантюристу. Свежую булку. Из ресторана хлеб печется с утра. т.к. без улучшителей, черствеет на следующий день. Пускаем в утиль остатки/забираем домой Цыганка послала меня нахуй, а кунчик смотрел щенячьими глазами и благодарил. |
|
|
|
Я от работы в 20 минутах пешком живу и 4х от метро. Я имею ввиду в магазы ездить. на себе тащить пиздец. Я продал свою машину, чтобы понаехать сюда. И без машины мне очень плохо. Ни поебатся, ни развеяться. |
|
> Ни поебатся, ни развеяться. Ты всё это в машине делаешь? |
|
Если девка села к тебе в машину она 80% даст после покатушек. (мнение колхозника сибиряка) |
|
Часто подвозит одногруппник, мы не ебались и не будем)) |
|
Но я бы тебя выеб. Бесплатно. |
|
Тогда я тебе не дам) |
|
> продал свою машину Смотря где жил, смысла в машине особого нет, если ты в городе где их слишком дохуя, только в полумиллионниках где ещё всё не так сильно забито потоком транспорта. |
|
|
|
Советую билеты, по которым приехал не терять. Ибо в ментовке объяснять кто ты сутки придется. А потом, через месяц, тебя с этими билетами примажут в обратный путь через "Быстроденьги" |
|
А менты разве сами не оплачиват твой путь домой? |
|
Токо иностранцам, дорогой. |
|
И как они меня выдворят? Билет мои ебеня 14 кусков стоит. Поездом не поеду в любом случае. |
|
http://www.m24.ru/articles/52858 |
|
Эх, у меня билеты истекли, а прописываться не хочу, чтобы военкомат не знал где я живу. |
|
>билеты Как там в 2005, омеган? |
|
Охуенно, ты не родился еще. |
|
Сосни-ка хуйцов, омежечка. Где-то с 2010 московским ментам похуй на твою регистрацию, они даже документы проверять не будут. Если не бросается в глаза, что ты одет как провинциал из колхоза. |
|
Меня часто останавливают,но я нерусь. |
|
|
|
Как в Москве с тяночками? На любой вкус и цвет водятся? А то в моём 50-тыщном зажопинске заняты даже самые стрёмные пёзды. |
|
Любой коренной студент успешнее тебя в несколько раз и еще он на машине. |
|
Ну конечно, я здесь уже приличное количество времени, а все равно кажется, что это ебаный континент. Здесь ты кого угодно найдешь, другой вопрос, что здесь у тянок повыше ожидания. |
|
> заняты даже самые стрёмные пёзды Тебе кажется анон, эт иллюзия создаётся такая. когда видишь кучу беременюшечек с колясками что все заняты, всё равно шанс есть, но всё таки годные тян часто ищут лучшей жизни и съёбывают в более крупные, даже просто получить образование. |
|
|
|
Тоже собираюсь в Москву, т.к. в моей срани проезд повысили до 37р, а зарплата 7к. |
|
Сам в ахуе, город умер, все собираются уезжать |
|
Это где такое, брат? |
|
Это где это проезд ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ??? |
|
Из Самары что ли гоняешь? |
|
Дак и в Тольятти вроде тоже не 37, думал может между ними 37 гонять стало. |
|
Между районами 37, по району 35 |
|
Хули ты пиздишь, 25 по р-ну, 27 между тольяттикун |
|
А сколько москали платят за проезд? Мимо Калининград, 18 руб кун |
|
29 руб. картатройкаБОГ |
|
Ты забыл про 90 минут |
|
Бля, ещё время на дорогу, точно. |
|
Мне кажется в ДС хорошая транспортная доступность. Но от машины я бы не отказался. |
|
> Но от машины И будешь вместо 90 минут тратить на дорогу 2 часа, зато в машине. |
|
Проезд и жильё единственное что стоит в москве дороже чем в регионах, советую это учесть. |
|
В Москве зарплата будет 20к, квартира стоит 25к, еда + проезд еще 15-20к. |
|
Где ты такие зп видел в мск? |
|
Ты реально веришь, что скаму без образования, опыта и скиллов будут дохуя платить? Если ты классный спец, то конечно з/п будет норм. Но такой спец и в мухосрани получает дохуя и не рвётся в переполненный потным скотом и дымящими машинами город. |
|
Ну 45 это реал? Бля я уже билет купил, ээээ. |
|
http://vocaroo.com/i/s0mO43eK5QkZ |
|
У тебя голос как у прыщавого. |
|
ну и что ? зато моя попка разработана и я зарабатываю много денег |
|
так со монй и случилось, поэтому переехал, оплата стала нормальная. |
|
|
|
Ты поехал совсем? Откуда ты это взял вообще? |
|
Читай, дорогой http://moscow.hrights.ru/etnic/data/etnic17_09_2001.htm |
|
Чего читать? Какую-то хуйню на неизвестном сайте от 2001 года? Ок. |
|
Законом РФ от 25.06.93 № 5242-1 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» предусмотрена обязанность граждан регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Такая обязанность должна быть выполнена гражданином лично. В случае её невыполнения гражданин может быть привлечён к административной ответственности по ст. 19.15 КоАП РФ. Нормы, предусматривающие ответственность работодателя за отсутствие у работника регистрации, в законодательстве РФ отсутствуют. Ни один государственный орган не вправе проводить в отношении работодателя проверки по данному вопросу. Работодатель также не обязан следить за сроками временной регистрации своих работников. (Имеются в виду только граждане России. В отношении иностранцев действуют иные законы: им необходимо иметь разрешение на занятие трудовой деятельностью.) |
|
Как ты себе представляешь мента, который доказывает, что я нахожусь в Москве более 90 дней? |
|
По билету. Не выкидывай его. |
|
Хач, съеби уже. Никому не интересны твои половые отношения с господами полицейскими. |
|
а если я на электричке в балашиху ездил? |
|
|
|
Серьезно. В ДС сейчас делать нехуй. Все сворачивается в трубочку. Зарплаты медленно линяют в сторону мухосрани. Работал инженером 58К, сейчас оптимизация, работаем6Х5, зарплата упала до 46 (по чистому). Жена работала в офисе, зарплата была 80К, сейчас офис закрылся до лучших времен, нашла работу в Крылатском, но уже на 45К, и то хорошо, т.к. в других местах только 35. Теперь проезд сжирает автобус-метро, у меня тоже самое. Был в Тамбове. Цены одинаковые (Пятерочка, ОК, Дикси). Если палится в этих магазинах, то норм., если кафе и т.д., то пиздец. Обед в нашей столовой стоит 300-400 (это не кафе- жрачка как для свиней). Рынок чуркистана измельчал, очень видно, что стройки замерли, но их дохуя. Теперь про жизнь. Если у тебя нет планов на семью, ты свободен, то ДС дает что-то, но когда появилась семья, тебе все похуй, я 10 лет никуда не ходил совсем, даже не знаю что в центре и других районах сейчас. Подрабатываю ночным грузчиком, примерно 1,5-2 часа с 12-2 ночи, еще получаю 10-12К. Но это убивает, т.к. на работу к 8, а вставать надо в 6. В любом случае, ДС не город для жизни, настоебывает шум и вообще все. Если была бы работа в мухосрани, я съебал бы отсюда. Так, что думай. Про съем квартиры тебе сказали подробно. Про регистрацию тоже. Меня не раз менты останавливали почти рядом с домом. Да и больше нигде не бываю. Живу в Строгино. |
|
Ты обрисовал. к сожалению, ожидаемо-хуево. По з/п мониторю и двачую, но билет куплен и отпуск готов. Ежели что съебусь обратно в .......... |
|
>купил билет >еще не нашел работу, только смотрит вакансии |
|
Ну я же в отпуск еду. ты читаешь жопой, да? |
|
Ты еблан? Только не говори, что у вас везде собеседования по скайпу проводятся, всем глубоко начхать на колхозников и никто не будет ждать пока Ваше Величество купит билет и через неделю приедет работать Мерчендайзером |
|
у меня вот например собеседование по скайпу было. прислали схему электрическую и попросили объяснить. Объяснил - получил работу Электронщик-кун с зп 180 рублей. |
|
лол, мне схему импульсника подсунули на собеседовании ) |
|
ну а хули сложного в импульснике. Просто отсеивают совсем уж профанов. |
|
|
|
Вроде бы и хочется переползти в какой нибудь более крупный город, к более цивилизованным людям, но я так привык к своему свинцовому, ламповому Оренбургу, что даже не хочется его покидать. Какое то двоякое чувство разрывает меня. мимо планирую учиться в ДС |
|
Мамка будет оплачивать счета, пока ты жируешь в Москве за её счет? |
|
Могу работать нонстопом по 15 часов, у меня 3 года стажа налетоло в моей мухосрани, так что подработка меня не пугает (найти бы ее только). |
|
|
|
У меня из мухосранска 50 т.ч года три назад уехало человек 15 в ДС И ДС2. Сейчас у каждого квартира и люксовая машина, как? Чуваки наладили какую-то схему с продажей препаратов бабкам. Один препарат стоит тыщ 7. Оп, не ищи легальных путей. |
|
Велик шанс улететь на сгуху |
|
3 года работают и еще никто не отъехал. Безусловно, шанс велик, но не хуже, чем въебывать за 20к в месяц на протяжении нескольких лет? |
|
В Москве проблематично въебывать за 20к в месяц, если ты не инвалид или страшная на ебло тня. |
|
>какую-то схему с продажей препаратов бабкам. Лол, МЛМ что ли? Ну толсто же. |
|
>МЛМ Не уверен, у меня одноклассник тоже поехал с ними, говорит, что есть списки бабок. Они просто ходят к ним и убеждают купить "лекарство от всех болезней". И как ни странно, покупают. |
|
Это и есть млм, лол. Лютый зашквар. |
|
|
|
А мне мамка всегда говорила: "КОКООК ТЫ ЛОХ, ТЫ ГОВНО, ТЕБЯ УБЬЮТ ЕЩЕ В ПОЕЗДЕ, А ЕСЛИ ДОБЕРЕШЬСЯ ДО МОСКВЫ СВОЕЙ ТАК И БУДЕШЬ БОМЖЕВАТЬ НА ВОКЗАЛЕ, СИДИ ДОМА, ХОТЬ НЕ СДОХНЕШЬ!!" Как вы думаете, стоит проигнорировать? |
|
А мамка будет тебе зарплату платить? А московскую зарплату? сиди дома, уебище. |
|
А с чего все решили, что ты приезжаешь в москву и начинаешь купаться в злате? |
|
И в мухосранях можно нормально устроиться. Работаю за 27к, на работу пешком 20 минут идти, квартплата 3 - 3,5к, интернеты 600 рублей, жрачка ~2 тысячи в неделю. Остальные деньги свободные, хуй знает даже, что с ними делать нахуй, всё равно шмотки новые раз в год покупаю, пеку не обновляю, ибо положил хуй на игры ещё года 3 назад. |
|
|
|
Карлану без харизмы лучше удавиться в мамкиных трусах, это факт, но меня пронесло. Физ-мат,? Вот скажи, у тебя тяга или способность к науке, нахуя ты пошел? Мне 36 лвл. можно сказать. |
|
Карлан? 173см сам не волнуйся. |
|
Родня мычала, что кок нужна вышка. Математические способности ушли нахуй как только я увидел в глаза матан. Так-то корочка есть, но знаний по ней так сказать не очень много. Получается, шёл на вышку ради вышки Батя в 90х торговал всякой поеботой, а потом к 35 ему пригодилась вышка, на это мне тоже указывали. Но я понимаю что сейчас это не работает и все кому надо, те кто прошарил они либо сразу после школы начали дела мутить, либо параллельнт заочно учились. А я мало того что проебал 5 лет, так еще и в разгар кризиса выпустился, нахуй никому не всравшийся. А те про кого я говорил уже с колен поднялись давно и в хуй не дуют |
|
|
|
Когда в автобус до речного возкзала будешь входить водила кинет тебе полотенце. Нужно будет вытереть об него ноги, так ты как ты оставляешь мухосранскую жизнь позади. |
|
А в автобусе сказать привет бродяги... |
|
Лечу во Внучево, а где речной то, окаянный? |
|
хз. Я думал ты как белый человек в Шереметьево полетишь. |
|
Внуково заебись,новая москва,там и хаты дешевле и работа есть. |
|
Солнцевской братве привет. |
|
Бля я с ними качался в 90стых. Ну и прожил там лет 10. |
|
На Эго Западе жил летом. Красная ветка норм. |
|
Красная с каждым днем длинее становится.... |
|
Ну лааадно, с каждым. Хотя, летом прокатился до каак его Теплый Стан, да? с железными цветами. |
|
Т.п. это не красная. Красная это последняя Тропарево,потом Румянцево,это уже мухосрань ,хоть и Новая Москва. |
|
кароч жмил на пр.Вернадского (воле Атака)в общаге ВУЗа, есстесно со студенткой. Это было хорошее время |
|
Я в какой-то общаге на вернадки калеса спидовые часто мутил. |
|
Бля. товарищ. Из калининграда днищерейсы онли ДМД или ВЭ Эн КО. За то за 1800 р. ( без багажа, сук!) |
|
Ты охуеешь,но были и 950 руб. КАРЛ! Не долго, до обеда, потом раскупили. По вторникам и четвергам. |
|
|
|
Отдельно проиграл от того, что кто-то до сих пор думает, что в Москве нужна прописка или регистрация. Але, СССР развалился больше 20 лет назад. |
|
Менту скажешь в кпз. |
|
для граждан РФ позволительно находиться без регистрации на территории Москвы в течение 90 суток, после чего нужно оформить соответствующий документ, который позволит пребывать в столице от полугода до пяти лет. В то время, как для иностранцев временная регистрация дает право пребывания в белокаменной только до года. |
|
Вась, я уже много лет живу в Москве, ни разу не спросили. И никаких законных оснований спрашивать у них нет. |
|
|
|
Но ты же осознаешь, что если бросишь сейчас универ, то уже не восстановишься? Ещё и бесплатное место проебешь. |
|
Я не ОП. ОП не осознает, как видишь |
|
На кого учишься хоть? |
|
Преподаватель иностранных языков. |
|
Без пед.образоания тебе только в репетиторы дорога. А в москве их и без того слишком много. |
|
|
|
Блядь, это я что ли виноват, что правительство хуй кладет на все за пределами МКАД? |
|
Согласись, что шатать труба правительству не очень удобно, сидя в Мурманске, или в Омске, к примеру. Вы в Москве, Москва в России. Хули ты ноешь, выблядок. Я с семью тысячами приехал и на третий день нашел работу на 40к. Через месяц получал уже 70. Мамке своей будешь объяснять, что в москве работы нет , сидя у нее на шее, разумеется. |
|
Кем устроился работать? |
|
Работником, на работу. |
|
Да кто тут тебе годноту палить будет. |
|
Обоснуй, залупа конская. |
|
Обосную обоссу? Ты вместо того, чтобы сказать посуществу начал ёрничать. |
|
Тебе просто неприятно , что кто-то не начал рассыпаться в советах для тебя любимого. Нет уж, идите нахуй. |
|
Да иди ты нахуй со своими советами. Мне не бомбит ни капли, т.к у самого все нормально. |
|
Он уже пояснил что пришёл повыёбываться тем что он социоблядь без конкретики у которой получилось |
|
>конкретика >двач Ты заблудился, друг. Я просто уже привык никому нихуя не говорить, а потом стало кое-что получаться. Только олень не увидит связи. Могу по сабжу треда сказать одно: это не так сложно. Это сложно, но никак нельзя сказать, что это непосильно. Заехал в Москву с 7к —звучит бредово, но блядь, это так. Все, что нужно, чтобы вломиться с нуля, у тебя есть. Придется меняться и много работать, но в этом фишка Москвы, здесь люди работают. |
|
Ты понимаешь что своими пустыми постами ты просто тратишь время анонов? С тем же успехом ты мог вообще сюда не приходить, все и так знают что у кого-то что-то там получилось. |
|
|
|
Хм, а почему на жёлтой ветке такие цены, не знаешь? Есть такие же пики для питера? |
|
Для питера. Неубитая однушка в спальнике - 18...25к. Убитая комната в центре 7-12к. |
|
за 11к тяжело комнату то найти, а ты за 7к пишешь |
|
В старом фонде, да ещё и в коммуналке? Как два пальца обоссать. |
|
|
|
билет в ДС на 30,01 куплен. Самолет. встречай москва. |
|
http://vocaroo.com/i/s0xPzwxTPSlK |
|
По голосу вангую, что у тебя прыщи. |
|
нет , у меня чистая бархатная кожа как попка твоей мамки |
|
|
|
Почему ты просто не переведешься в московский универ? |
|
Потому, что в илитных универчиках просто перевестись на бюджет нельзя. Мест нет |
|
По той причине, что со своего бюджета я не могу рассчитывать на бюджет в вузе Москвы. А денег на платное образование на данный момент у меня нет, так как жизнь поебла меня знатно, а у родителей тем более. У них свои запары, и мама болеет, а я лишь чувствую себя каким-то ебаным говном, которое ещё и своих проблем подкидывает. Такие дела, короче. |
|
Тогда заканчивай мухосранский. Разница в конечном результате всё равно минимальна. |
|
|
|
Итак, сука, работы нет, а вы все претесь и претесь. |
|
Поддвачну пожалуй. Но есть одно но. Никто не хочет идти на черновую, всем всегда было похуй. |
|
Ублюдок, вы сидите здесь и нихуя ничего не делаете, чтобы регионы жили самостоятельно, а потом удивляетесь, что к вам вся страна едет. Ублюдок, специально прописываться не буду в своей московской квартире. Чтобы не стать москвичом до конца. Пошел нахуй. |
|
|
|
Перекатился в конце сентября. Спрашивайте ответы. |
|
..не сосу, бочки не делаю. |
|
Работа-дом, хули еще делать понаеху. |
|
Инженер по наладке электричекой хуйни. зп мгновенно выросла в 3 раза. |
|
|
|
Хочу жить богемной жизнью в столице. Что сделать? |
|
Быть столичной богемой, то есть сиди дома и не еби себе мозги. |
|
Но я не живу в столице. |
|
Дляя богема нужна разработанный анус и девственная красота. Ты готов? |
|
Я на всё готов и на всё согласен. |
|
|
|
Сколько в среднем стоит снять комнату в центре? |
|
Это комната? Не квартира? ОП |
|
Квартиры от 35 самое говно |
|
Однушки в центре от 35, это самый нищенский вариант. Есть конечно варианты на продажу, но там переезжать заебешься. Комната от 20. И тебе какой центр нужен? Я описал кольцевую ветку. |
|
Хуита полная, почему на лубянке квартира 40к стоит? И почему я снимаю трешку за 50 там, где однушка должна стоить 60? |
|
|
|
1.Десять прыжков на месте. 2.Фапаешь на ладошку и ешь сперму. 3.Съедаешь чего-нибудь на 100 гр углеводов. 4.Завтра встаешь не позже 7 утра и нельзя лежать целый день до сна. 5.Снимаешь одежду ниже пояса и по десять прыжков на каждой ноге. 6.Идешь к родителям/знакомым и не комментируя начинаешь стоять как цапля и курлыкать. 7.Смотришь три первых рекомендованных видео на ютубе. Перематывать нельзя. 8.Находишь 12 мелких объектов, теперь это спейсмарины, читаешь правила и играешь ими простой бой. 9.Раздеваешься до пояса, до конца дня двачуешь в таком виде. 0.Двадцать отжиманий. Дабл- постишь сиськи с пруфами (не только тян). Трипл- Какаешь на бумажку, обмазываешься, постишь пруфы. Квадрипол- пилишь трансляцию, выпиливаешься. |
|
|
|
Если "ничего не умею, понаехал, но как-нибудь выкручусь" - сразу нахуй. Вас приезжает таких десятками тысяч, а потом деньги на обратный билет по всяким пабликам и переходам стоите собираете. Поступить учиться в престижное учебное заведение? А кому ты нужен? Ты вообще смотрел списки абитуриентов и их баллы по результатам ЕГЭ? Почти все места заняты стобалльниками. Ну остаток теми, кто написал на 98 и на 99. Будешь учиться за плату? А по 120к за семестр ты заработаешь, прыгая на хуях? Бери город поменьше. Миллионник/околомиллионник, но не столицу. Образование нормальное, дешевле, нет настолько бешеного конкурса. Не едь разве что на ДВ. Цены за аренду как в Мск, зарплата как в мухосрани. |
|
|
|
Если НЕТ образования: менеджеры, продавцы, аниматоры, официанты, торговые представители, бармены и прочие. Если без опыта, зарабатывать первое время будешь 18-25к, в зависимости от косорукости. Спустя где-то полгода год делают повышение ~30-35к. В среднем, на таких должностях с опытом в 5 лет получают где-то 50-55к. Зачастую это потолок, но речь идёт об днище и среднеконторках. Чтобы попасть в топовые, нужно пиздецки как показать себя, но и зп там соответствующая. |
|
менеджером без опыта и образования нахуй не нужен никому аниматором тоже, но тут уже есть мелкий шанс барменом - в шаурмичную к ашоту торговым представителем без опыта и образования - нахуй в большинстве случаев. Официантом в какой-нибудь КОФЕ ХАУЗ за 38 рублей в час Приземлись. Курьер, поломойщик, посудомойщик, свободная касса, оператор на заправке (редко), промоутер, расклейщик объяв со шлюхами (ДС-2), распространитель пылесосов по квартирам бабок, грузчик, разнорабочий |
|
|
|
Закончил я мухосранский вузик и имею физматовский диплом под ножкой холодильника Может, на вахту каким-нибудь упаковщиком ебануть? Я просто такой человек, которому из 999 не хороших вахт и 1 наёбной попадется последняя. Руками работать умею, социоскиллы в меру прокачены, не знаю чё им еще надо карланам методично везде отказывают, это факт |
|
|
|
> Лол, ну видимо мы с тобой в разных городах. Или мб ты где-нибудь на окраине жил? За последние несколько лет Казань нихуево так подобрела. После Москвы, где у каждого такое лицо, будто он с утра говна навернул, так и вообще кажется сосредоточием доброты, кек. Ну, это мое субъективное мнение, конечно. |
|
Казань красивый город, но зарплаты.... 25-30К ЭТО ДОХУЯ |
|
|
|
В общем, не ожидал, что тред уйдёт в бамплимит. Я хочу поблагодарить всех тех анонов, что отписались в этом ITT треде. Спасибо тем, кто говорил слова напутствия, и спасибо тем, кто наоборот отговаривал от такого безрассудного поступка. Но я всё-таки останусь верен своему решению. Успехов вам, /bратья! |
|
|
|
Такие вы охуенные, освоили профессии всяких электриков, а мне в ёбаных 23 года нигде шанса не дают даже на галимых вакансиях, вышка есть, мечта уехать есть, только на голяках даже с попутками смысла нет куда-то ехать, подохну под первым же мостом. |
|
Хули ты закончил? Нач.строительного участка, со средним, лолед. |
|
|
|
7к-9к = койко место с таким же уебаном из города великие луки. 15-19к = комната (скорее всего в трешке) 30-40к = однокомнатная квартира в спальных районах. средняя зарплата = 50к . вот и думайте нахуя такая москва? |
|
> 30-40к = однокомнатная квартира в спальных районах. 20-30 ты хотел сказать. Времена немного поменялись. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/113117015.html https://2ch.hk/b/res/113117015.html https://2ch.hk/b/res/113117015.html https://2ch.hk/b/res/113117015.html https://2ch.hk/b/res/113117015.html |
|
да нахуй? дообсуждали уже |
|
Пусть будет, хуй знает зачем. |
|
|
|
Блядь, все. В пизду. ОП, и остальные: собирайтесь с деньгами и духом и резво понаезжайте, ДС ждет. Все получится, если вы хорошо подготовитесь. |
|
Так и сделаю. Сессию закрою, документы заберу и уёбую нахуй. Спасибо! |
|
|
|
В этот год свалил в ДС, в средней ВУЗ, балы выше среднего, мест много. Работу если захочешь сможешь найти. Задавай вопрсоы ОП, |
|
Баллы и у меня были выше среднего, но на тот момент, когда я поступал, их не хватило. Планирую полгода-год отработать, пересдать, и по-новой. Даже и не знаю, какие вопросы тебе задать. Как тебе Москва? Как жизнь? Сильно ли тяготит такое большое количество людей? |
|
|
|
Это я тебе не дам мразь! Начнешь домогаться, я дам тебе по щщам и высажу. Ишь ты блять не даст она мне!! |
|
А ты бы меня подвозил хотя бы? |
|
За бензин накинешь - подвезу. |
|
Меня однокурсник бесплатно катал. Почему ты не хочешь? |
|
Да ты охуела! Тебя ебать не должно это!. |
|
Ну покатай, тебе сложно а? Я вот права получу и тоже тебя покатаю. |
|
|
|
Блять, ты что мразь, из Одноклассников выползла? А ну пошел на хуй с моих двачей, с таким юмором. |
|
Постите смешное сами.png |
|
|
|
Питер раньше назывался Пидер, но букву поменяли, чтобы жители не возмущались. |
|
|
|
Инженер строитель путает электрика с электронщиком? Тебе24-29. правда? |
|
|
|
Жду тебя, сладкий. мимо рантье с 3-мя квартирами в дс |
|
Рантье - звучит как пидр. |
|
Ну не я придумал этот термин. Это все французы-пидоры. мимо рантье с 3-мя квартирами в дс |
|
|
|
ААААА. я просто дебил с компьютером. Все ок. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2c6swYxDmTY |
|
https://www.youtube.com/watch?v=JaAzKntrlC0 |
|
|
|
Что за гиф? Что сказать-то хотел? |
|
#Паравозиккоторыйсмог |
|
|
|
Я тебе ща ебло разобью, Володя |
|
Завтра вторая смена? В школе. |
|
|
|
что нетак? Москвич дохуя? |
|
|
|
Ты кот? ИДИ НАХУЙ КОТ! |
|
|
|
Ну приехал сюда учиться пару лет назад. По сравнению с моим мухосранском все нравится. Зарплаты сильно радуют. На самом деле мне кажется многие минусы только ебучие неженки пишут, которые в других местах нашей родины просто не выжили бы. Единственное, что я не могу понять, так это людей, которые катаются из хуй пойми откуда в Москву и обратно по нескольку часов на машине - унылое занятие как по мне. На метро тоже люди катаются с конца одной ветки на конец другой на работу, но там это хотя бы по времени сильно больше двух часов в сумме не занимает. Но и к этому привыкать тоже не особо хочется. Лучше если ты от работы в паре станций метро находишься. Любые мероприятия, концерты, уютные парки, катки вообще что захочешь. Я вообще Москву по-особенному воспринимаю как-то: что бы в стране не происходило, здесь в основном всегда пиздато. Где-то люди будут бедствовать от пожаров, наводнений, никакой экономики и прочего, а здесь люди зарабатывают, путешествуют, увлекаются своими хобби и т.д. |
|
|
|
Снимаешь хату недорого в ебенях. Сразу бежишь в евросеть или подобные продаймобилулоху,ну есть горбушка еще,чехлы продавать. Ну это если тебе 18 лет,то потихоничку будет профит,а там и друзья москвичи подруги,пару лет и будешь говарить ,что сам москвич -лохушки хохлушки будут вестить,а ты их ебать в своей комнатушке. |
|
|
|
А работа сейчас есть, с кризисами этими всеми? Хотелось бы кодером, но вообще чтобы с голоду не сдохнуть. Просто если я сейчас проебу говноработу в мухосранске, поеду в Москву и проебу там все деньги, то что буду делать дальше не представляю. |
|
|
|
Тоже собираюсь переехать в ДС ближе к весне. Живу в белорусском ДС. Белорусов любят в мск (жил там 1.5 года) ,вот собираюсь обратно) хочу найти адекватного соседа с которым можно снимать сычевальню,а то у меня там одни нарки живут. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/113117015.html https://2ch.hk/b/res/113117015.html https://2ch.hk/b/res/113117015.html Перекатил. Мимонеоп. |
|
|
|
Чтобы менты не стопали, либа официальную одежду опрятную, либо как школьник в рюкзаком на спине. |
|
|
|
Проигрываю с новостей своего мухосранска. Постоянно. https://www.youtube.com/watch?v=8yD9MWGKPcI |
|
|
|
Резюмируя: @ 1. Чтобы понаехать достаточно 7 тысяч. @ 2. Никому ничего не говорить. |
|
|
|
Пью чай и спать, утром на работу пидорить. |
|
|
|
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем. |
|
|
|
Ему это весь тред донести пытаются. |