|
А местный анон умеет готовть что-нибудь сложнее бутерброда и яишенки? Какие блюда получаются у вас лучше всего? Что предпочитаете готовить? Например, у меня все хорошо с выпечкой, особенно хороши пироги. Друзья лопают с удовольствием, тянки текут, батя грит маладца. |
|
Хули сложного в готовке, когда есть интернет. Гуглишь, хуяришь точно по гайду, всё. Главное продукты хорошие купить, т.е. тупо деньги. Есть деньги, ешь ништяки, нет денег, ешь хуйцы с гречкой. |
|
Даже по гайдам из хороших исходников не у всех получается норм еда. Тут и от рук зависит и от доступного инвентаря, да и еще от всякого по-мелочи. |
|
Забыл добавить, кроме хороших продуктов второе что важно - выбор рецепта. Когда говорят что тнища не умеет готовить, обычно оказывается не то, что она старалась но что-то пошло не так, а то, что она по примеру своей бабы Сраки лепит карательную нямку для тугосерь под маянезиком. Мне так однажды тля приготовила суп-говно, в котором одновременно были картоха, греча и макароны. Но это просто потому что шкуры от природы умственные инвалидки, выход один - пиздить и прогонять с кухни. |
|
Анон, ты не прав, главное в приготовлении - это мозги. Я лично для блюд отдельно ничего никогда не покупаю, готовлю из того что есть со своими правками рецептов, в основном получается отлично |
|
Удваиваю! Импровизация всегда приветствуется |
|
>одновременно были картоха, греча и макароны Дропай ее нахуй. Пиздец... |
|
> суп > картоха, греча, макароны Проиграл |
|
Она вообще чтоль ебанутая? |
|
А я люблю супы из всего что есть в холодильнике, лол. |
|
Насрал те в холодильник - готовь |
|
Да ты же студент! Или даже бомж, я такой же |
|
Все правильно сказал. Тред можно закрывать. Ну или постить карательную кулинарию |
|
Лол Ну охуеть теперь Ты еще не повар элитного ресторана? |
|
Умеешь готовить - ПИДОР сажаскрыл |
|
>Умеешь готовить - ПИДОР умеешь писать на двачиках - илитный мамкоеб. давно за щекой держал сосунец, няшка? :3 |
|
гречка с майонезом. пиздец кулинар |
|
Здравствуй, Ньюфалем! |
|
ещё один обрыган, который считает себя кулинаром, поливая всё майонезом. |
|
Китайская кухня, самодельная яичная лапша со свининой или курицей в каком-нибудь хитром соусе, из итальянской хорошо делаю пиццу на тонком тесте, практически из нихуя, и лазанью. Ну и борщи-салянки сао собой |
|
Тесто для пиццы сам делаешь? |
|
Когда как, недавно вообще попробовал из обрезков слоеного - супер получилось |
|
Да, есть даже диплом повара. Предпочитаю солянку, тушеное мясо с картошечкай. Из сладкого яблочный пирог. |
|
А мне нравится готовить всякое тушеное в горшочках. Такая-то годнота! |
|
Вопрос: вот любишь ты солянку, считаешь вкусной, все дела. Но то, что она из всего подряд намешана не вызывает эстетического дискомфорта. Это ж суп-свалка. |
|
У пиццы ровно такая же история происхождения. Пирог-свалка. Что теперь, не есть? |
|
Бля, солянка и харчо это супы богов! |
|
Жена приготовила? |
|
> батя грит - пидора вырастили! пофиксил |
|
Умею готовить простые "мамкины" блюда. Пироги давно уже пеку только из покупного слоеного теста. Ну шарлотку разве что делаю. А, ну и рамены всякие, но это для аутистов. |
|
>рамены всякие http://www.youtube.com/watch?v=LoES3UuwZw0 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Fc6EXEGYc3w&feature=youtu.be |
|
Последний раз сушил мясцо - чисто под пивко. Тупо в нет заходишь читаешь. Но если пожрать в одного, то я угораю пропаривать, например кортошка + морковь + капуста - да что угодно, в таком духе. |
|
Ты травоядный? |
|
Не, но иногда хочется не есть мясо, какое-то время, чисто почистить организм. |
|
> кортошка Как там, в ВОлОгде? |
|
А, вот ещё, чебурекины(пирожки?) бывает катаю, с чем угодно. Главная хуйня - ничего такого в тесто добавлять не нужно, просто мука + соль + масло, помял, дал подышать - всё. Это кстати часто такое встречаешь, как понамешают лишнего в рецептах, и ведъ никто не скажет, зачем он эту хуйню туда добавляет, но сука делает. |
|
Водку в тесто надо добавлять. |
|
> Водку в тесто Это полная хуйня. Заявляю прямо. |
|
Не пизди мудак, я так делал и тесто за счёт водки получается именно как в чебуреках, а не как у тебя хуй пойми что. |
|
Не, ну типичный мудак. Сделал пару раз. как ему сказала мамка-шлюха, и теперь всё время добавляет эту хуету, думая что оно что-то там делает. |
|
Ты ебло своё стяни, если не можешь в аргументы, готовь и дальше свою парашу, мне похую. |
|
Какие, впизду, аргументы, значение знаешь? |
|
Слив засчитан, маня. |
|
Ну всё, всё, успокойся, сядь-посиди |
|
Жена приготовила? |
|
Рыба офк, поколдовал над ней, и бросил в печь, на сковороду, в духовку. Изи |
|
Раньше угорал по безе. Это такие пирожные из взбитого белка. А в принципе могу приготовить почти всё, был бы рецепт и ингредиенты... Общага здорово качает скилл кулинарии. |
|
Мечтал о таком треде. Я вообще люблю готовить. С 13 лет тяга к этому была. Хуй знает, почему. Но доставляет это занятие. Так вот, верх моего скилла заключается в печеной курице с самодельным соусом и овощами. Батя охуевает, мамка завидует, брат жиреет а тянки...ну, у меня их никогда не было, лол. |
|
Мне тоже с детства нравится готовить всякие штуки. А с другими видами мяса как у тебя дела обстоят? |
|
Имел дело только с бараниной и поросятиной. Баранину мне не нравится готовить, хуета в том, что я сам баранину не люблю, и потому готовить ее не нравится. А вот с поросятиной можно сделать что угодно! Обожаю ее. Особенно круто выходят шашлыки и стейки. |
|
из сложных обычно плов, солянка и пицца и то вся сложность в компонентах. нет сложных блюд |
|
Вот плов да, это не хуй собачий, его сложно готовить |
|
Долбоёбов полон тред. |
|
>сложно Проиграл с дурачка. https://www.youtube.com/watch?v=u6xJibO0Tpo |
|
Да ничо сложного. Единственная проблема - найти пригодную посудину (у меня - старая советская алюминиевая скороварка со стенками сантиметровой толщины). |
|
Самое сложное - воду рассчитать. У меня постоянно с рисом и гречкой проблемы. |
|
Это как с тестом - нужно притереться, когда уже и на газ и на ощупь всё будет проходить. |
|
Вот с тестом (для пиццы, лапши, пельмени, манты) у меня сразу НА ГЛАЗ норм получилось. |
|
>из сложных обычно плов Ещё один кулинар. Ну пиздец... |
|
Всё понят не могу, нахуй вы издеваетесь над гречкой, опорочивая её майонезом? Я понимаю что время такое, всё можно, но приличия же должны быть какие-то. |
|
Сука ты уеб ок блять, у меня в моём голодном времени за такие вопросы скармливают старикам! Мудак! |
|
Это сметана и масло, слепошарое уёбище. |
|
Что это меняет? |
|
Пошёл на хуй, вот что. |
|
Запеченное мясо, рыба, пастрома из индейки, супы, любая выпечка, хычины или пельмени. Но лучше всего выпечка, обожаю это дело. 35кило тян |
|
Спасибо, и ты наверное |
|
>наверно Прошмандовка ты мимокун |
|
Даже скопировать без ошибки не можешь, даун. |
|
>Не знаешь, что сказать, придерись к незначительной хуйне Обоссал тебе ебасос |
|
Ну это вообще анорексия. |
|
Анорексия - психическое заболевание. А я люблю покушать, отличный аппетит. Просто худая. |
|
У тебя что-то с обменом веществ не то. Ты можешь жрать даже тонны чипсов и макбургеров и нихуя не наберёшь вес. мимо 50кг кун |
|
Просто у неё глисты, очевидно же. ещё один дрищ |
|
Нет, не обязательно хотя хуй знает |
|
Обязательно. Особенно если не пьёшь всякое против них. Скоро из жопы полезут, вот смеху будет. |
|
Да у нее просто глисты. |
|
У меня бешеный метаболизм и наследственность: все жензины в семье худенькие очень. |
|
Вообще готовить не умею, к плите не подхожу. Что делать? Как себя перебороть? |
|
Да никак, просто попробуй приготовить что-нибудь простое. Картоху пожарь, например, салатик сделай. Может со временем понравится готовить. |
|
> просто подходишь и готовишь |
|
Плов, карбонара какая-нить. Иногда выпечка. Вообще повар по образованию, только никудышный, ибо ничему не научили (практика рулит, теория хуйня). По специальности не работаю. Сижу дома и балую себя иногда ништяками. |
|
У меня хорошо получается почти всё. Кроме блинов. И яичницы. Лол. Блины не получается нормально равномерно прожаривать, а яичница получается с корочкой тоненькой. Раньше были охуенные шашлыки, но этим летом я понял, что разучился их делать. От того как я делаю курочку моя тян течет водопадами. KFC посасывает. Нет, рилли. А еще охуенно получается татарский пирог балиш. На день рождение тян делал, еле успел урвать кусок, влет разлетелся и все хотели еще. Это единственное блюдо, которое я, несмотря на его нажористость, могу съесть в один заход пол-противня. Просто, блять, неимоверно вкусное. Если хротите попробовать нормальный балиш - ищите знакомых татар. Но ни в коем случае не бюерите сухое говно из магазинов. Вэк-балиш, вах-балиш, и все такое прочее - обычный пирожок, напоминающий курник. Настоящий балиш должен быть сочным внутри. Основные секреты: тесто на кефире, мясо, картофель и лук маринуются со специями также в кефире. Потом маринад можно использовать вместо бульона, который надо заливать в процессе готовки. И не забудь помпушку прилепить. |
|
Для блинов нужна сковорода с тостыми стенами. На тоненькой даже у меня лажа выходит. |
|
Расскажи поподробнее про этот пирог. |
|
Берешь 250мл кефира, фигачишь в миску, туда же размягченное сливочное масло (кладешь масло на тарелку и тарелку на 5 минут на батарею), соль, сахар, разрыхлитель, пропорции стандартные, всё это перемешиваешь, блендером можешь, а можно и руками. Потом 3 стакана муки. Тесто должно получиться достаточно плотное., замешиваешь всё и оставляешь пока в миске, накрыв бумажным полотенцем, чтоб не заветрело. Дальше идет мясо и картофель. Картофель лучше белый, мясо можно какое угодно. татары пиздят, что свинина - харам, но не верь хуесосам, со свининкой будет очень даже заебись. Полкило мяса взял, без сала, если курица то одной здоровой грудки хватит, если свинина, то шейку бери, говядины можно взять тазобедренную часть. Мясо режешь мелкими кубиками, картофель тоже. Достаточно 3-4 картофелин. 2 луковицы средних размеров еще будет нужно, их тоже мелкими квадратами режешь. Добавляешь соль, перец, специи. Всё это сваливаешь в миску и заливаешь кефиром, так чтоб неполностью скрывал это всё. Накрываешь тарелкой нужного диаметра, чтоб всё закрывала и ставишь пресс сверху, в виде 3литровой банки с водой. Если начинки сделаешь слишком много - не ссы и не пытайся впихнуть невпихуемое. Лучше потуши потом остатки, прямо в маринаде, получится тоже заебись. Мясо маринуется таким образом: курица, кролик - 15 минут, индейка, свинина - 20 минут, говядина, конина - 30 минут, баранина - 40-45 минут. Тесто делишь на 2 почти равных куска, только один чуть больше, это дно, и второй чуть меньше, это крыша. И еще от этих кусков небольшой кусок нужен на помпушку. Дно раскатываешь примерно на 3-4см больше, чем площадь противня. На дно выкладываешь начинку, только не забудь её отжать, иначе будет слишком жидко и тесто промокнет, расслоится, порвется, маринад вытечет и зальет противень, все пригорит и будет не очень. Затем накрываешь крышкой, перед этим можешь накидать на начинку кусочки сливочного масла. Так будет вкуснее. Заворачиваешь края, в центре крышки делаешь отверстие и туда кладешь помпушку. Ставишь в духовку на 180-190градусов и ждешь минут 20-30, в общем пока тесто не затвердеет. Как только тесто уже подрумянилось, достаешь пирог, поднимаешь помпушку и через отверстие вливаешь стакан маринада. Ну или мясного бульона, если он у тебя завалялся, что бывает редко. Помпушку возвращаешь на место, духовку регулируешь до 170 градусов и запекаешь. 1-2 часа в зависимости от мяса. Курица будет готова быстрее всех. Для красоты можешь потом как достанешь смазать сливочным маслом. Кушай, не обляпайся. |
|
Наверное, это намек на |
|
Спасибо, копипастнул в заметки. На следующей неделе попробую запилить. |
|
Создай тредик тут или в /di. Интересен твой отзыв потом. И возьми таки свининку, чтобы оценить потом наигранные бурления татар-лар. |
|
Договорились. В столоваче потом тредик сделаю. |
|
Лол ,маэстро ,гречку сварганил ,наверное заглулил |
|
Готовить - самое простое занятие на свете. Разница в сложности блюда - время которое оно варятся или жарятся. Но если анон доставит реально сложный рецепт, то одарю его дважды ничем с маслом |
|
>у меня все хорошо с выпечкой, особенно хороши пироги. >батя грит маладца. >и ебёт по ночам, надев на тебя парик. |
|
Пюре картошка, жаренная картошка, запеченная картошка, картофельный суп. Ну макароны с томатной пастой еще и мясо жаренное. |
|
Жульен с курицей и грибами. Охуенно, сука. Ещё блины-пирожки разные, шарлотка и ягодные пироги, супы всякие, котелтки-пельмеши (в смысле, из сырья - сам хуяришь фарш из мяса-лука-залупы и сам всё это лепишь-жаришь), мясо само по себе со всякими соусами-специями, каши из топора и залупы . |
|
|
|
Взгляните на этот пик. Это я устраивал жене романтический ужин. Хорошо тогда по сидели. |
|
Куда столько мяса, дебик? |
|
Обычный же стейк же |
|
Может он имел ввиду то, что пожрав сею тяжолую пищу, дальше путь пирдеть в диван и смотреть киселева, а не возлегать в спальнях. |
|
Пиздос! Я бы за такое тебе переебал, мудила. Хули ты даже этикетку с салфетницы не отмыл? |
|
По сидели? А вино норм |
|
>По сидели Вот ты уёбок! |
|
мейда, иди нахуй |
|
Все хорошо, вопросов нет, но с чувством прекрасного у тебя проблемы. Кипа салфеток по центру? Овощи и и картофель в огромных сковородках на маленький столик? Тарелки нужно было расположить друг напротив друга. |
|
Ньюфаунлендов полон тред. |
|
Так это я с пастой поговорил? |
|
Да не, всё нормально. |
|
забыл, как делать болд <b>забыл совсем</b> |
|
Поебалися потом? |
|
Супруга а этот вечер была просто Левицкий в постели |
|
Кто такой Левицкий, и почему твоя жена в постели похожа на него? |
|
вино, конечно, хуевое но, то что не забываешь жене (!) делать романтический ужин - респект, ибо куча мужиков сразу после свадьбы забывает свою половинку иногда как следует выгулять, накормить и выебать |
|
Herb yt ;fke.ncz/ |
|
>Gjitk yf [eq/ |
|
Я сейчас напомнил бы, о чем забывают куча девушек, как после свадьбы, так и до. Но не буду. |
|
|
|
Предпочитаю обедать в этой кафешке, вчера там сидел. |
|
Да иди ты нахуй |
|
Вот это другое дело, только к готовке это не относится. Потому что читерство. |
|
Ты заебал. Ты уже полтора месяца там сидишь |
|
Ньюфаг не палится. |
|
Не пизди олдфагу, щенок. |
|
Олдфаг подъехал, ну ка скажи с какого года форс? |
|
Кстати, в Таганроге была офигительная кафешка под названием Клешня. Там можно было наесться мясного шашлычка с картохой, черного хлеба с салом и горчицей и попить пивка. И всё дёшево. Збс просто, жаль в ДС такого нет. |
|
Хозяева то были как надо, хачи? |
|
Ёбыри твоей мамаши. |
|
Не знаю персонал вроде русский был. В Тагане вообще хачей мало. |
|
Что?! Мы сидели в одном кафе вчера, а я тебя не видел? |
|
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! |
|
Хз, я дома с другом лучше посижу. |
|
Поебалися потом? |
|
|
|
а вы можете себе такое позволить? |
|
Нет, мне желудок таки жалко. |
|
Конечно, ведро говна я и сам насрать могу. |
|
жиробас в треде, все в мак! |
|
Нет, потому что нервная анорексия и дикие загоны по поводу еды. Скроллю тред и наедаюсь глазами. |
|
анончик обьясни что все это хначяит? |
|
> наедаюсь глазами Наконец-то я впервые кого-то успешно накормлю говном в интернетах. |
|
Обдристал штаны. |
|
Спасибо Мне в первый раз ответили на дваче. |
|
Добро пожаловать. Снова. |
|
Закусил салатиком, из пемидоров и сметаны - на диете же. |
|
ШУТКА ПРОСТО 10\10, АГА |
|
Встать утром и сходить в KFC? Нет. |
|
|
|
Ладно, мамкины кулинары. Сильно хочется жрать, а нихуя нет. Пойду сейчас в ближайший супермаркет за нямкой. Что бы вы купили на моём месте? |
|
На твоем месте я бы ничего не купил, ты же еще не в супермаркете, и у тебя нихуя нет. |
|
Кусок охлажденной свинины и гречки пачку |
|
3 тёмного козла + чёнить из сранных салатов в упаковке, чёнить с сыром и картошкой. |
|
Муку, кефир, мясо, картофель, лук, специи, сливочное масло. |
|
И чё мне с твоей сраной мукой делать? Я жрать хочу, а не из муки хуи лепить. |
|
Балиш делать. Ну раз ты ленивый рукожоп, то бери дошик и наслаждайся говном. |
|
Охуенной. Вот только у меня нет духовки. Жаром пылающего ануса можно нагревать эту хуйню? |
|
Так ты больше вводных тогда давай, чтобы не было советов не по делу. |
|
купи батон, колбасу, сыр мазик и кетчуп. И Сделай божественную ХЛЕБОПИЦЦУ! |
|
А заворота кишок не будет от этого божественного блюда? |
|
если с ЖКТ все норм то будет норм |
|
Мозгов у тебя завороток, блять. Никто еще не умер. |
|
Мазиком смаж края ануса, введи батон, раздвинь батон и всунь в него колбасу, смазанную сыром, стенки батона обмажь кетчупом, и бей в кнопку . |
|
Яйца, хлеб и соль. Берешь яийцо, разбиваешь в кружку, солишь, вилкой ввзбалтиваешь. И мокаешь туда хлебушек и ешь. |
|
А потом сальмонеллы из жопы лезут, сырые яйца жрать. |
|
А вот и деревенский пожаловал. На птицефабриках все яца проходят обработку от всяких паразитов и микрофобов, ультрафиолет, душ из антибиотиков и вакцинирование. 18 лет подобное жру периодически и нихуя нет. Алсо, сырой фарш ем тоже, не только говяжий, но и ОПАСНЫЙ свиной. Опять же с детства жру и ни разу никаких проблем не было. Вероятность травануться в какой-нибудь кафешке от приготовленного блюда в несколько раз выше, чем от сырого продукта с неисткешим сроком годности. |
|
Держи нас в курсе. |
|
Ты еще скажи, что воду из-под крана нельзя пить, потому что там ХЛОРКА. |
|
И уж точно нельзя есть что-то, где есть ГМО, или E-шки, или консерванты, или глутамат натрия. |
|
Пей хуле, и сырым фаршем не забывай закусывать. Дебил. |
|
Тоже с детства хавал сырой фарш, всегда норм было. |
|
Схватит сальмонеллез от яиц в относительно развитой стране(рашке) - почти анриал, надо очень стараться. А вот рецепт дерьмовый, да. |
|
В северных широтах схватить паразитов от живтоне вообще достаточно сложно. Поэтому я больше доверяю местным производителям, чем аргентинской говядине, или мексиканской свинье. Вот уж откуда 100% можно схватить что-нибудь даже после термической обработки. |
|
Пожарить тогда лучше.ю |
|
Тогда лучше взять бородинского хлебушка, нарезать и оставить подсохнуть, а потом натереть чесночком и на рафинированном маслице пожарить. Да с лучком зеленым потом и молоком. 11/10. |
|
|
|
Знакомые посоветовали приготовить кролика. Надеюсь получиться)) |
|
Ты его 5 год готовишь, пиздабол. |
|
Чтоб ты свой желудок выблевал, смайлофаг обоссанный. Жрать таких няшей. |
|
Мммм, какие сладкие бедра... |
|
Похоже на кошку обыкновенную, домашнюю. |
|
Александра, залогиньтесь. |
|
|
|
Решил сегодня немного порадовать себя |
|
Срёнькать будешь вонюче. |
|
Пидарашье хрючево. |
|
>порадовать себя В жопу будешь это говно засовывать? |
|
Сегодня поел в Тако Белл |
|
Поздравляю тебя, зашкварок. |
|
Смотришь и уже тяжело в желудке. |
|
|
|
Посоны, а расскажите как правильно и вкусно приготовить бигус. |
|
Ты хотел спросить как поняшиться в анус? |
|
Мне кажется бигус нельзя приготовить в домашних условиях. Только в люминивом чане на 9000 литров, тогда при достижении критической массы запускается нужная цепная реакция. |
|
Бигусы-хуигусы. Вы что пидорасы? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=8l1CKEZidY0 |
|
У него много хороших советов, но в основном он какую-то дичь впаривает. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=8l1CKEZidY0 |
|
|
|
Стейк из мраморной говядины. Это реально вкусно. |
|
щас бы бычьего цепня подселить. ммм |
|
Глистов вывел уже? |
|
>мясо с кровью >псевдоилитарность Енжой ёр паразиты в мозгу |
|
Как элитарность, ты не можешь купить стейк за 200 рублей? |
|
мраморная говядина за 200 рублей? ох ты. |
|
Столько и есть себестоимость обычного стейка с выходом 200 грамм. |
|
Мясо выглядит неплохо, а вот картошка - говно. |
|
Мультиварка бракованной оказалась, вчера вот в новой делал. Поп чикен по рецепту из Кфс и собственно фри. |
|
3 год уже делаешь по рецепту. |
|
Ты себе голову маслом не полвиаешь, когда это ешь? Пошло бы. (Я зеленый, но рили, много масла. Жарь как человек на сковороде.) И верни подставку под салфетки моей мамке. |
|
Ты вообще в курсе как работает фритюр? |
|
В курсе. Заодно я в курсе, что он нужен для экономии денег, а в домашних условиях из-за плохого прогрева масла он малоэффективен. Я к тому, что малоотличающихся результатов по прожаке можно добиться на обычной сковороде, но не будет таких адских количеств масла. |
|
|
|
Кролик готов. Выглядит очень аппетитно!) |
|
Выглядит как труп животного в грязи. |
|
ЭТО ЖЕ МОЙ КОТ, УБЛЮДОК! |
|
Ну точно - кошка! |
|
А как его разбирать и есть? Там же костей больше, чем мяса. |
|
|
|
Онигири делал на этой неделе :3 |
|
Конечно есть отдаленное сходство, но... |
|
Так-то молодец, но форма не очень. Что внутрь клал? |
|
Кусочки курицы карри. С формой да, проблемы, но все равно лучше чем в первый раз. Заказал форму с али экспресс, жду когда придет. |
|
>отварить рис в рисоварке >кинуть сверху водоросль >готовка Блять, ты еще про бутеры с кетчунезом расскажи как ты их "делал" |
|
|
|
Это с мясом. Я про паприку говорю. Ну или хз как правильно, в общем, пикрелейтед. Можно к котлетосам или куску мяса/рыбы на тарелку поставить. Красиво смотрится, и начинка гарнирная. |
|
Болгарский блять, долбоёба кусок. |
|
Нет, ты, ублюдок. |
|
>кококо Что сказал, петушок? |
|
Паприка блять, ахуеть можно. |
|
Это болгарский мудак |
|
|
|
Вообще еду как то с работы и чувствую что страшно хочу есть. И тут мне Тяна звонит и говорит что на ужин она приготовила сюрприз. Хорошо тогда посидели. Сюрприз на пике |
|
Она у тебя больная? |
|
Пиздец ну и говно на пике. |
|
Сочувствую тебе, бро. Я прямо прочувствовал твое состояние после этого. |
|
|
|
А как тебе не молотое, а рубленное мясо? Я от него просто радугой кончаю. Особенно нравятся котлеты из рубленной телятины. Сука, слюнями тут все залью сейчас. |
|
Залил тебе в ротеш. |
|
Заебись! Но много ебатни, ламповая советская мясорубка тоже нехуево |
|
А на рубленые котлеты подойдет жесткое мясо? |
|
Да, норм пойдет. Но я бы еще в такой рубленный фарш добавил немного молотого сала, чтобы сочно, а не сухо получилось. |
|
|
|
Да. Тебе нужна эспрессо-машина, маскарпоне и савойарди. Первое можно купить, второе хуй где найдешь нормальное, третье тоже, но можно заменить. |
|
Импортозаместить. |
|
Подскажи что можно использовать вместо этих ингредиентов. Алсо, маскарпоне видел в продаже неоднократно. Это шлак какой-то продают или норм? |
|
В большинстве случаев да. Но может твой нормальный. |
|
Алсо, без эспрессо никуда, а печенье можно либо самому сделать, либо найти аналогичное по составу/характеристикам. |
|
Маскарпоне продается в обычном магазе же. |
|
|
|
Тян, 18 лвл. Кун течет с моих блинов и пиццы, мамка просит советов в готовке, единственная подруга завидует. |
|
Ну и конечно же без пруфов твоих поделий, пиздуй на хуй. |
|
есть фото, где с куном готовим и то,и то доиграет в heart stone и заберу с планшета |
|
Ой да всем похуй, когда ты доиграешь там, ебанашка. |
|
Тян херовато готовят, сужу по опыту пары бывших тян Вот заварить бич, пельмени или даже чай они еще могут, всё, что сложнее – портят нахуй |
|
Фаршированные блины тоже делаешь? Мои любимые с печенью и капустой, а еще с семгой и сливочным сыром хороши. |
|
у нас едятся блины только с мясом, причем не очень хорошо едятся, потому что мамка ударилась в веганство, а я сама блины с мясом не очень люблю. ест их в итоге только кун |
|
И писать ты я смотрю нормально не умеешь. |
|
понятно, школьников полон тред |
|
Понял тебе за щекы, мелкобуквенное уёбище. |
|
>щекы проиграл с подливасом и почувствовал привкус гогель-могеля в ротешнике |
|
Проиграл тебе в ртоеш, проверяй. |
|
Тррешнул тебе на ебло. |
|
А пасты хорошо ебашишь? |
|
|
|
Люблю блюда из фарша. Котлеты, тефтели, перцы фаршированые |
|
>Говно, моча, параша. Ясно. |
|
Ясно у тебя за щекой |
|
Ненавижу фаршированные перцы, просто ненавижу. |
|
Потому что ты пидор. |
|
Вай? Нормальная тема, я их с лавашом точу, холодным темным пивом запиваю. Охуенно! |
|
Я их ел только один раз, и мне очень не понравилось. Перцы придали фаршу какой-то блевотный привкус, ну или тянка фарш неправильно сделала. |
|
Просто она не может в готовку. |
|
В котором белка больше, чем в самом мясе, да. У нас во всех магазинах в Беларашке есть уголки здорового питания, в которых в том числе есть соевое мясо. |
|
Спермы ещё пожри, там тоже белка много. |
|
А я люблю вегетарианский рецепт фаршированных перцев. И перцы эти, здоровые которые, которые паприка вроде. Стоят красиво, и как гарнир можно заюзать. |
|
Ебанутый? Фаршируют болгарский. |
|
|
|
Бери говяжью вырезку Выглядит вот так примерно. |
|
Дополнение: Каплевидная. В магазах еще почему-то называется "фрикантон", не знаю почему. |
|
А если от этой вырезки отрезать кусок и просто пожарить, жестко будет? |
|
записал, на девочек. |
|
|
|
Стейкхаус. Что может быть лучше? |
|
>Что может быть лучше? Что угодно лучше этого говна. |
|
И где там стейк? Что за пидорашье название обыкновенной котлеты из говяжьих анусов? |
|
|
|
Дiвiтися хлопцы шо Iсть у мене. |
|
Ты ешь сало с салом? |
|
Это борщь? Похожи на помои, которые подают, ну может быть на брайтон битч. |
|
>этот розовый борщ от криворукой бабы зины из общепита Вылей это говно. Я вообще любую столовку или заедени еполучше оцениваю по борщу. Если варят такое говно, как у тебя, то больше на захожу. |
|
В общепитах почти везде борщ розовый. А у криворукого меня он как раз темный, насыщенный. |
|
Селёдка с салом и борщом? А ты гурман. |
|
Водка где? ты не настоящий хохол, не пизди |
|
У менi горiлка |
|
Это охуенное сало. У меня батя такое же делал. Алсо, живем в Сибири. |
|
Хуевое это сало. В правильном сале только соль, чеснок, и возможно черный перец по вкусу. |
|
|
|
Завидую тем, у кого мамки хорошо готовят. Моя даже не пытается что-то сложнее супа из куриной жопы приготовить. А если я сам что-нибудь пробую приготовить, смотрит как на ебанутого. И считает себя гением поварского дела при этом лол. |
|
Какой левел у тебя? Есть возможность съехать от мамки? |
|
Я отдельно живу. Просто у неё идея фикс, что только она может заботиться о моём пропитании, а сам я пропаду. Вот и покупает всякое говно в супермаркетных кулиняриях или этот заебавший суп варит. А хуесосить её не хочется, обидится же. |
|
некоторые мамаши ебнутые вообще нахуй для них готовка - это типа способ поддержать свой авторитет в семье, а особенно наготовить жрачки и обязательно собрать всех за стол минута в минуту а когда говоришь, что хуево приготовлено (тупо испорчены исходные продукты) - бесполезно объяснять почему, так как в ответ сразу истерика |
|
|
|
Кстати, ни разу не веган, но в последнее время очень нравится соевое мясо, просто пожаренное с лучком или потушенное в рагу. Оно еще очень дешевое, кстати. |
|
Где его можно достать? |
|
Корейский магазин, если дс. |
|
|
|
Я не он. Почем нынче домработницы, кстати? Готовить я бы ей не доверил, а вот на уборку/глажку рубашек у меня паталогически нехватает времени. |
|
Знакомая подрабатывает приходящей, убирает, гладит. За визит берет 700р, это два часа работы. 35кило тян |
|
Офигеть вообще цены. Я думал, раз в 5 больше. АЙМ ИН. А не в курсе, где правильно искать? В моем НН в интернете гуглятся только услуги для офисов. |
|
Авито + паблики ВК + через знакомых. Или объявления на столбах. Они часто избегают рекламы или сотрудничества с агентами, ибо никому не хочется платить проценты и прочее. Город? Может, дать номер моей знакомой? |
|
Оке, попробую. Через знакомых не ищется, все по парам, с женами, выполняющими эту роль, либо не интересуются вопросом. =/ НН = Нижний Новгород По неугадыванию сокращения предсказываю, что твоя знакомая не в моем городе. |
|
Ну, у меня женщина пожилая с подростком-дочкой (или внучка, просто скрывает, хз). 1500р за полугенеральную уборку раз в неделю. Перед праздниками накидываю еще. За готовку денег не берет, т.к. делает по доброте душевной. Тян все хуячит, а в процессе уборки все готовится. И да, чтоб было понятно, готовит супы в основном, которые мне лень. И жаркое, на несколько раз. |
|
|
|
Валил говяжью вырезку. Не воняет, ибо хорошенько обмазано приправами и просолено. Главное не пересушить и получится годнота. |
|
Натыкался на блоги, где ебошут шею свиньи, выглядит ничё так, и удобно. Так вот, вонь чисто забивается специями, или как, мясо же так и так пропадает, за месяц застоя то. |
|
Свинину довольно сложно хорошо завялить. Начни с говядины/конины. |
|
Главный вопрос - нахуя вообще вялить свинину, лол. |
|
А какой кусок проще, ну по времени, и по возможности всё запороть, а там я погуглю - дико интересно такое заделать. |
|
> и по возможности всё запороть В смысле сложности запороть |
|
Запили рецепт по которому ты делал |
|
|
|
Смузи, жульены разные, настоящую карбонару, пармезано реджано, папуэлло де форидо, папилаус, устрицы, много чего умею. |
|
И да, я илита. |
|
А вот ты пидор |
|
По себе людей не судят. |
|
|
|
Короче, в треде есть хоть кто-нибудь кто умеет в борщ? Или только лахи, по крупам, жаркам мясяц да пицц? |
|
Пиздуй отсюда, даун |
|
Я готовил недавно, охуенно получилось. Правда уксуса многовато. |
|
|
|
У тебя здорово получается отваривать макароны и резать овощи. Кулинар уровня /b/ просто. |
|
может ты с ним еще и поебещься? |
|
У тебя здорово получается заходить на двач и набирать буквы на клавиатуре. |
|
|
|
Хочу научиться готовить божественный тирамису. Есть какие-то тонкости? |
|
>Есть какие-то тонкости? Нужно в жопу давать. |
|
|
|
Ох ебать, чуть не забыл, там же свекла на плите, будущий винегрет. |
|
>винегрет Дрисня |
|
Какую заправку для винегрета делаешь? |
|
Какая такая заправка? Свекла + картошка + квашкапуста(тётка тут заделала) + горошек. Но не буду пиздеть, это не мой фронт, это мать любит хавать (и чё там точно её дело), я такое только как закуску под водку - нормально так, даже в самый раз. |
|
>Какая такая заправка? Заправка, мазафака! Ду ю юз ит? |
|
Не, говорю же, может масло. А что туда можно залить, я просто не представляю. |
|
Масло + уксус. |
|
Тут я не уверен, вроде нет, но это мать там делает, по идее вообще без заправки. А какие профиты в уксусе? Масло то каждый сам себе может залить. |
|
Винегрет - от слова уксус. Вот отсюда мои домыслы. Я просто его с детства не люблю, именно его. Поэтому не ем и не знаю. |
|
|
|
Могу себе позволить, нищенки. Стейк хаус тема |
|
Тема это грик мак. |
|
Это может и вкусно, но ты иди нахуй со своей карательной кулинарией |
|
|
|
12 часов, обычная. За поддержку спасибо :3 |
|
Коту не страшны холода, внутри кота теплота. |
|
Добра тебе, парень. Алсо, анимцо смотришь? |
|
Поебитесь ещё анимедебилы ебучие. |
|
Вообще ничего не смотрю. Только двачи скроллю даже на работе, сейчас |
|
|
|
Лучше всего получается выпечка и десерты |
|
))))))000))))) |
|
|
|
Чому штаны мокрые? Он обосался? |
|
Это тень, слепец. |
|
Купите себе чувство юмора, хуйланы тупорылые. |
|
Это ты называешьчувством юмора, обоссыш? >хаха смари он типа абассался гыгыгы |
|
За щеку тебе назвал, проверяй. |
|
Даун блядь... Это тень так падает. |
|
|
|
Чот у тебя жена на куна похожа. |
|
Специфика сайта. |
|
А не противно, что она в трусах готовит? На моей домработнице всегда одежда и фартук. Тянки нет. |
|
На жирного куна. |
|
На жирную свинью так похожа. |
|
Тогда пришло время отправить ее в спортзал. |
|
|
|
С супругой по магазинам гуляем |
|
Ебать ты шизик. |
|
Смотрите я ньюфаунленда поймал. |
|
|
|
Сковородка без покрытия? |
|
Тогда да, не каждый. У меня просто плита электрическая и сковородка с покрытием, а там скилл возрастает. Точнее, вероятность фейла снижается. |
|
вангую большой огонь |
|
Я передерживал видимо |
|
|
|
Сосиска дешманская. |
|
Рот твой дешманский. |
|
>дешманская Уебок еб |
|
|
|
Хорошо посидел |
|
Мой пик в треде, я спокоен. |
|
>15.08.2015 Кого ты хочешь наебать? |
|
|
|
тут же на тарелке как минимум двойная порция зачем так жрать? считай калории - 2300 в день для мужика на сидячей работе достаточно, если больше - заплывешь жиром |
|
Нормальные порции для мужика. Если ты ПИДРИЛА, который клюёт салатик из проросших зёрен, то это твои проблемы. |
|
|
|
Сколько агрессии, ужас. Зачем выплескивать негатив? Лучше будьте благодарны, за все, что у вас есть. И мир станет лучше благодаря этому. |
|
Тебе это ебёт? |
|
|
|
Умею готовить хумус и фалафели. Может и нет таланта, но обычно знакомые до этого не ели ни то, ни другое и хвалят, говорят заебись. |
|
Вот я тоже недавно научился в хумус. Замачиваю на ночь и прямо с утра готовлю. Очень пиздато на завтрак идет. |
|
Просто ты пидор |
|
|
|
Я умею готовить охуенную яичницу. Сочную, такую что она сама со сковороды в тарелку тебе скатывается без пригорелых частей. мммм |
|
Это любой может сделать. |
|
ну я до недавнего времени не умел. Она у меня вечно пригорала. |
|
|
|
Вообще, если мужик готовит и это не его работа, то это 100% ПИДРИЛЬСТВО. Готовить мужику должна БАБА. Точка. |
|
Пидрильство — это быть тобой. |
|
|
|
Тоже люблю выпечку делать. Почти не ем, но готовить нравится. Только в последнее время не для кого. |
|
|
|
Кстати, а как сготовить салат Цезарь чтобы он был как в шоколаднице? Может быть кто-то знает. |
|
В шоколадный глаз его утромбуй. |
|
Замечательная шутка, просто идеальная. |
|
|
|
Ресторан. Я же говорю, что от готовки тошнит. Постой-ка весь день у плиты в горячем цеху. |
|
Долго смена длится? А вообще, тяжело тебе, братиш, наверняка. Не падай духом :3 |
|
|
|
Я вообще повар. Дома готовить ненавижу. А так могу многое приготовить, мне похуй. |
|
Ресторан? Столовая? На работе не заебывает готовить? |
|
|
|
Вы долбоебы? Причем тут пидорство? Готовить должен мужик. Тян не могут в готовку |
|
Только не днсертики там всякие. |
|
А хуле плохого в десертах? Вкусно же |
|
Мать твоя пидар |
|
Это не оправдывает тебя, пидор. |
|
Тогда может пошалим ,сладкий ? |
|
В жопу принимаешь? |
|
Тогда на хуй иди. |
|
Слил тебе в ротик, глотай. |
|
|
|
А ты неплох. Вчера тоже готовил купаты. Слопал их с лепешкой и овощным салатом. |
|
|
|
Ну а че, прикольние лягушата. Детям таких норм можно подавать. |
|
Говна своим высеркам подай. Только укрась красиво сначала. |
|
|
|
Мясо то-нибудь вялил? Как оно само, воняет, а вкус? |
|
|
|
Сука, аж слюни текут Сам готовишь? Или мамка? |
|
|
|
Ты зачем блевотину фоткаешь, больной ублюдок? |
|
Вангую, что консистенция там не очень, но вкус должен быть офигенным. |
|
|
|
ТЯнка приготвила борщ. вкусно блин |
|
Больше на общепит похоже. |
|
|
|
А есть блюдо, называется дрочёно. |
|
|
|
Жена маффины делает, люблю ее. |
|
|
|
Левые всегда пересолены |
|
пересолил тебе за щеку, проверяй |
|
|
|
Ебать вы шизики. |
|
|
|
Ебать вы шизики. |
|
|
|
засел пивнушке. |
|
|
|
начал работать когда, за два года жратвы в столовках и фастфуд почувствовал, что что-то не то со мной творится: зачастую это проявлялось в том что была общая слабость в организме, боли в животе, срал то жидко то вообще запор и прочее до этого с родителями тоже было не очень все хорошо со жратвой, в каком смысле? ну, они старались конечно, готовили, покупали еду, но, как я потом уже понял, собственно готовить то и не умели ну и решил, все, нахуй, буду учится готовить сам что важно: не читайте всякие статьи и рецепты в интернетах, их пишут полоумные домохозяйки, много из того что там есть - полный бред а помогли мне книжки похлебкина, потом есть еще книжка, недавно переведенная со старорусского - пелагеи александрово-игнатьевой "практические основы кулитарного искусства" и есть просто винрарная переведенная еще в 90е серия книг "хорошая кухня" (хоть ее и обзывают "книжкой с картинками" для домохозяек), есть на торрентах в pdf из видео курсов реально полезные - это "курс элементарной кулинарии" гордона рамзи (именно этот курс, а другие у него - это больше шоу), "как готовить как хестон", и, не спешите морщить нос, наш, русский "принципы лазерсона", именно последяя его серия передач, почему не джейми оливер? а потому что, как ни странно почти ничего полезного из кучи его передач я не нашел, но смотреть конечно интересно потом, совсем рядом с готовкой - это тема здоровья, сбалансированого питания, можно начать с этого: https://www.lektorium.tv/lecture/26493 https://www.lektorium.tv/lecture/26490 а организовывались они хорошей организацией "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии", они недавно выпустили замечательное пособие "профилактика старения для всех" (можно скачать слева кликнув по картинке http://www.sozd.org/ru/content/proekt-zdorovoe-dolgoletie-dlya-vseh) и еще у них есть список рекомендуемых книжек http://sozd.org/ru/content/knigi-pro-starenie, в которой книга про еду - Жореса Медведева "Питание и долголетие" это кажется что я тут накидал кучу ссылок и зачем тратить время, но освоение всего этого займет у вас полгода, единственный минус - окружающие могут начать считать вас придурком, если вы не будете шифроваться например, когда я сказал своим родителям, что все жарить нужно на предварительно разогретой сковороде и на прокаленом масле, мамаша закатила истерику - типа я лучше знаю, тридцать лет готовлю и прочую хуету и они продолжают отваривать рис в большой воде, потом льют масло на холодную сковороду и вываливают туда рис, я попытался показать им как легко и просто можно сделать рис на пару - опять истерика не говоря уж про то, если вы заикнетесь о фишках здорового питания среди друзей или на работе (ну типа того, что на самом деле готовить и вообще кушать качественное сливочное масло или на сале гораздо полезней употребления растительных масел, даже и не рафинированных) так чтож приходится шифроваться сейчас - готовить для себя и молчать в тряпочку на обществе |
|
|
|
Готовлю обычно по 4-6 котлет из курицы или рыбы. К ним овощную смесь в разных соусах, или нормальные овощи в соусах. И таким вот питаюсь. |
|
|
|
Охуенно готовлю все, что задумаю. В кризис могу приготовить даже из "нихуя". холостяк, хули, к жизни готов |
|
|
|
Макароны с томатным соусом, специями, оливковым маслом и тертым пармезаном. Фоткать лень. |
|
|
|
рис хорошо обработал. курица немного суховатая получилась. мимоценитель |
|
|
|
Жаркоха в горшке заебись выходит. Сам периодически такое готовлю. |
|
|
|
Кроме бутерброда и яишенки? Хмм.. Разве что сладкий хлебушек |