|
ДВАЧЕКТИВ ТРЕД №1 Весёлые истории в журнале "Уссурийск" Па-пара-папа-па-па, пам! Материалы, расследования, подлива, сурс, всё как ты любишь, двощ. ВНИМАНИЕ! Я ЛИШЬ ДВАЧЕКТИВ! НИКАК НЕ СВЯЗАН И ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ДОБЫЛ САМ! ТАК СКАЖЕМ, ИЗ ПЕРВЫХ УСТ! ПРУФОВ БУДЕТ МАЛО, ИБО Я ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ! СКАЖУ СРАЗУ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ТОЙ СТОРОНЕ, ЧТО ОНА __ЖИВА__ И НЕ ТОЙ, ГДЕ ОНА __МЕРТВА__! Экспозиция: Рина, а в простонародии Рената жила себе и никого, вроде бы, не трогала, даже мухи бы не обидела, кроме парня, ибо с парнем у неё были слишком эмоциональные отношения. До парня она доебывалась и всячески показывала, что он ебаный даун и должен быть только с ней. Пролог: 17-летняя Рина Паленкова бросилась под поезд 23 ноября 2015 года. В последних записях ВКонтакте девочка стоит у вагонов и делает фотографии. На стене последнее сообщение состоит всего из двух слов: "ня. пока." Завязка: В чем же дело? Что случилось дальше, какова история и почему ОП до сих пор не хуй ? Все просто, биомусор разошёлся во мнениях, кто-то считает, что она уже вошла в царство небесное, а кто-то считает, что она до сих пор ебется с какой-то подругой под кроватью и, тем самым, набивает себе ебало ПИАРЧИК. К сожалению, мы живем в таком веке, где никому нельзя доверять, где любой пиар делает тебя сверхразумом, это я намекаю на ту же "Клубнички, клубнички, такие вечеринки" и "ЗАНЯТО НАХОООЙ" - всего лишь цветочки. -"Что тут происходит и почему во рту ОПа до сих пор нету хуя", спросишь ты у меня, но всё предельно просто, я хочу доказать тебе, антоша, что ошибаться может каждый. Конечно же без пруфов всякий Лев Толстой, а на деле хуй, но тут ты прав, пруфов нету, кроме как фоток, которые можно подделать, либо сфоткать подделку. Я не буду говорить, что эти фотки, которые я приложу - подделка, я лишь буду доказывать, что они существуют и они что-то значат, но никак не пруфы того, что она уже пьет винишко с еисусом. Конечно же, кое-какие текста, где "многабукаф" - будут, но об этом позже. Кульминация: Я уверен, что двощ не оценит это, бекоз тут свои правила и, если ты пытаешься выделится из толпы, то тебя начинают всячески обмазывать гавном, который твой батя за год спустил в унитаз - я не буду против, я привык. двачую, что двач меняет людей -"Что дальше, ОП? Хуём стал или когда уже блять????", скоро. Не буду краток, ибо вся эта история полный зашквар, как и мы все. - "Что случилось, почему она так поступила и что из этого следует?" , всё просто - переходный возраст. О да, в наше-то время, когда тупые малолетки от 12 и до 14 отдают парню свою девственность, которого знают 2 дня рассказываю случай знакомому, ему 19 и, спрашивают потом, -"А мы то, не встречаемся?", -"У меня скоро др, а айфон я свой потеряла..." - типично для нашего времени. У Рины, как и у всех девочек, были проблемы, как с общением, так и с парнем, ибо она дохуя хотела внимания, но, пацан был прошаренный и понимал, что надо её кидать, ибо может это все плачевно, для него, закончится. Развязка: -"О господи боже, она что, действительно под поезд легла????", -"А че там мало крови?", -"А можно фотки из морга, а то я не верю, что это она", -"Она тут в сети и фотки эти ещё в 2013 на другой странице были", -"Да хуйня всё, вы че, не видите, фотка её на могилке, ну тупыыые, прям как америкосы" Я думаю вы поняли, что биомусор ебашился в рот, когда писал эту всю ахинею. Надо бы к эпилогу побыстрее подходить... мамка спать загоняет, завтра контроша Естественно, всё это хуйня и всем нужны пруфы той или иной стороны. Я выпишу самые ценные факты из той и другой стороны конфликтов, а так же, приложу ссылки на скачку всего, что нарыл. -"Ну и что дальше, ОП? Ну расскажешь ты всё это, ну и че дальше-то блядь? Кому нам, кому нам блядь? Ты один здесь нахуй!" Я решил это всё высказать, ибо это не простая ситуация, как, например, с Сычевой, бекоз там всё понятно, а тут - нет. Что же мы имеем... Эпилог: Для начала я бы хотел выступить в качестве защиты потерпевшей и, конечно же, привести ряд фактов, которые доказывают её смерть: Все уже знают, что там типа были палицаи и ебали всех в рот, как обычно, и переставили голову и тело рядом, бекоз после поезда они были на других местах, переставили для снимков. Странно как-то, ведь трогать-то ничего нельзя...Идем дальше. Конечно же есть такая штука, как: http://dvsut.sledcom.ru/news/item/991485/?pdf=1 , где подробно сказано, что случилось с девицей, но это не отменяет того факта, что это можно написать, как на википедии, да, хуйню несу, но бывают же связи. Все задаются вопросом -"Где же, мать твою, кровь???" - ответ прост, колесные пары при взаимодействием с рельсами, конечно же при большом трении, разогреваются до невъебических температур и голову отрубило настолько жарко, что просто кровь запеклась быстрее, чем антоша оподливается при виде еот с ерохиным. Но тут дело в другом - поезд, а точнее, товорняк - двигался не быстро и, как все уже знают, начал резко тормозить, да, не спорю, это тоже трение и очень сильное, но не на столько, чтобы сразу запеклись раны. -"У поезда есть хуйня снизу, которая защищает от мусора и снега!1!!1" Тут вот и вся проблема, господа из Лиги Защитников говорят, что на "товарняки" они не ставятся, хотя схуяли блядь они не ставятся фотку с 1641 я тоже вложу в пак и там есть эта хуйня. Да и как мы уже знаем, полицаии говорили, что переместили голову к телу для фоток... Забавно)0)0) Говорили, что это такая месть парню, мол, он нашёл себе другую и т.д и т.п, опять же, парень темнит дохуя и некоторые поговаривают, что он рыдал на похоронах. Вернемся в полицаем. Некие господа, антоши, звонили в МИЛИЦИЮ и задавали свои ответы, мол, че там за хуйня и где моя Риначка. Для всех был дана ссылка на PDF файл на сайте следственного комитета, но хуйня это по-моему, но и сойдет за пруф. -"Да мы нашли страницу, где фото 2013 года есть блядь вот это ня.пока. уроды". Скажу лишь одно - ВКопт. Эта параша дает право изменять фото и не изменять дату, раньше там были хуи дроченые, теперь там Риночка паленая. Говорили, что девка-то не промах и сидит невидимкой\у неё другая страница. Ну тут странно канеш, но пиар есть пиар, я имею ввиду, что Рина сидит с его страницы. Парень за счет этого набирает КЛАСЫ!1!!!!1 Свидетельство о смерти - полная параша, делал ерохин из 3 класса, ошибка на ошибка, так что забейте. Конечно же фотки, куда же без них, без них не было бы этой всей заманухи. Ссылка на фотки и чуть-чуть больше инфы, что она мертва: http://rghost.ru/77yBWWmqp Пасс стандартный А теперь перейдем не посредственно к тому, что она жива. Мало напишу, но скину фул, ибо осталось мало символов. 1. Умерла она якобы 23 ноября,но сидит под фейк страницей которую знает её парень,Алёна,Ксюша и её 3 лучших подруги! 2. На фотках мы видим её пропорции. Затем пересмотрите все её фотки и посмотрите на фотку где она якобы мертва!Там пропорции в области живота плеч рук и попы разные. 3. На фото маникен. 4. Фотки, где у неё на руках кровь - бутафорская. 5. Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... - Да, все думали, что это новость про Рину, но нет, это было про другую дуру, причем год назад. 6. Её профиль в стиме скрыт и вчера она играла в CS:GO около 6-сти часов...Все её друзья и кто у неё в другах это видели! 7. Фотки фактов, что она мертва: - надгробие не могут поставить в этот же день, это невозможно, а тем более за день сделать ограду. Надгробие обычно ставят через 12 месяцев. - отчество написали не ее отца, а ее отчима - Игорь. Такого тоже не может быть. Естественно это лишь часть из того, что я нарыл и я не буду верить ни тому, ни другому, хотя тут доказательств и мало. У неё в комнате есть фотки странноватые, типа секты, f57, кажется. Кто-то нарыл инфу об секте и есть варик, что она у них и прячется, это, естественно, если она жива. Была предсмертная записка. Никто, кроме матери, не читал её и хз, че там в ней было написано. Мб мать в сговоре - кто знает. Вот ссыль на то, что она жива: http://rghost.ru/8VV42sHBQ Пасс стандартный Если проанализировать, то можно дойти до того, что это действительно манекен. Пруфов, что она мертва - нету, как и того, что она жива. Фотки - хуйня. Могилу фоткали, а саму - нет. Почему? Все боялись - хуйня, все друг друга кроют. Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе - ДЕРЗАЙТЕ! Если есть инфа, то скидуйте сюда. |
|
>ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ! |
|
ОП же сказал, что он бухой сидит |
|
Судмедэксперт пришел на вызов, задавайте вопросы, а я проанализирую фотографий. Первая загвоздка - На выезде я всегда делаю снимки на фотоаппарат с высоким разрешением и встроенным интерфейсом, от меня требуют отчет с уликами ровно после выезда на место происшествия, я не смогу скинуть фотографий в сеть, ибо я могу попасть под сокращение причем незамедлительно. Вторая загвоздка - Нет персонала и огорожения местности, хотя бы один сотрудник должен стоять рядом с телом. Третья загвоздка - Место не продизенфицировано, труп лежит небрежно на дороге - Нет знаков и марок о последовательности действий. Четвертая - Огорожение местности. Пятое - Голова, вены. Толщина рельсы и шея, под давлением шею бы размяло, да шея весьма плотная нежели на фото, были случаи убийств, поезд проехался слишком быстро и |
|
В последнем пункте ты может быть прав, а в остальном хуйню написал |
|
А не может быть такого, что в 2015 году некоторые люди могли заснять МП на некий девайс с камерой и залить это в сеть? |
|
Съебитесь, хуесосики. |
|
>ручной вайп |
|
Покахуй, как надо, я села пришел. |
|
А вот хуй тебе, ньюфажек. Стирай пальцы дальше. |
|
))))))) |
|
Глазки в нее охуенные, а все остальное - говно. |
|
Как же я ненавижу эту блядь с этими тошнотными глазами цвета несвежего говна. |
|
Чем только не начнёшь заниматься - лишь бы не делать чего-то полезного, да? |
|
>7-летняя Рина Паленкова бросилась под поезд А могла бы мне хуй сосать. Вот зачем она так. |
|
блять, какой же у тебя убогий слог. Ты десятиклассник чтоле блядь? |
|
Блядь ОП ты понял - всем похуй. |
|
>Свидетельство о смерти >Игоревна Рената Коболина С каких пор у нас в документах отчество на первом месте? |
|
Да пошел ты нахуй со своей пиздой узкоглазой. |
|
>надгробие не могут поставить в этот же день, это невозможно, а тем более за день сделать ограду. Надгробие обычно ставят через 12 месяцев. Не мог пройти мимо и не обоссать тебя. Хоронил мать 3 года назад. Памятник поставили через пару недель. Потому что накосячили с голдом смерти, пришлось переделывать. Так могли бы поставить через 3 дня уже. |
|
Да, кстати, мать умерла, потому что твоя тоже умрет, если не напишешь ИТТ Слава Украине |
|
Слава Украине |
|
Литературенько,так нухуячено,но ты школота-отличник.Про твою мать,сам знаешь. |
|
Спасибо, ОП в треде. |
|
какой пасс то ,блядь? |
|
Тебя не должно ебать, ньюфаг ебучий. Чтоб твоя мамка под поезд легла. |
|
Стандартный, кретиноид блядь. Попердел на тебя, нюфаня. А теперь съебись. |
|
Вайпайте, твари. Почему эта самопиарищаяся хуета создает здесь треды каждый день? |
|
Заебали уже форсить эту протухшую мёртвую пизду. Сажи вконтактоблядкам. |
|
Что за бред сумасшедшего? Ну если она официально померла, значит померла. "Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке" - да, родителям больше делать нечего, кроме как пиарить на дваче дочку, получать свидетельство о смерти, а потом скрывать её. |
|
> ВНИМАНИЕ! Я ЛИШЬ ДВАЧЕКТИВ! НИКАК НЕ СВЯЗАН И ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ДОБЫЛ САМ! ТАК СКАЖЕМ, ИЗ ПЕРВЫХ УСТ! ПРУФОВ БУДЕТ МАЛО, ИБО Я ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ! СКАЖУ СРАЗУ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ТОЙ СТОРОНЕ, ЧТО ОНА __ЖИВА__ И НЕ ТОЙ, ГДЕ ОНА __МЕРТВА__! Не пытайся пользоваться речевыми оборотами, или терминами, которые тебе не знакомы. У тебя три по русскому, хотя бы до четверки вытяни, тогда можно пробовать. |
|
> Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... - Да, все думали, что это новость про Рину, но нет, это было про другую дуру, причем год назад. 17-летний ребенок все расчитал и продумал до мелочей так, что водит полстраны идиотов кому ее смерть интересна за нос, кончай уже создавать эти треды, выпилилась и бог с ней. |
|
За слово скидуйте ты уже на века помазан в великие раки этой борды. |
|
он какёл жи есть |
|
Факты не всегда правдивы? А что такое факт? А что такое пруф? Ягу пьют только пруфы? Сколько же идиотов и школоты теперь на дваче. Не зря он сдох и теперь воняет. Рака тебе, неправдивый факт. |
|
Я думал, что придурки, которые форсят эту шлюху уже вымерли. |
|
Блять она что, какая-то миллионерша, или шпион, или хуй знает кто? ЗАЧЕМ умышленно фальсифицировать смерть обычного пидорахенского ребенка, а? Ты сам то в слух пробовал проговорить свою ахинею? Подбросила паспорт, пиздец. А может она вообще Джи-Мэн? |
|
Рина урона, окропил опу ебало уриной. |
|
я считаю в РФ надо запретить поезда |
|
И трамваи. |
|
> Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе - ДЕРЗАЙТЕ! сказавши а - выложи фотки |
|
Могу хуй выложить тебе на губу. Хочешь? |
|
Хуевая перспектива. |
|
Кек. Игра слов. "Хуёвая перспектива" можно понять как "плохая перспектива", так и как "перспектива хуя". |
|
|
|
Пиздец. 15-летняя девушка взорвала интернет, а я так и сдохну никому неизвестный, и всем похуй будет |
|
НО тебе то тоже похуй будет. ??????? ПРОФИТ |
|
Двачую. Бомбит от таких случаев. Нормальный человек умирает на похоронах пиздец сколько народу. Один чувак из города заболел раком. Ему родственники и друзья собрали 4 ляма. В группе поддержки 4 тыс человек. Понятно что со мной такого никогда не будет. Я, те кто мне дорог будут умирать никто не поможет. |
|
ну нахуй 4 ляма тратить да я бы лучше застрелился а деньги отдал сестре или брату впрочем мне и терять то нечего все равно хочу выпилиться |
|
>взорвала интернет лол, 2 семёна создают треды - это взорвать интернет? да моё гавно обсуждают чаще и интереснее |
|
Тем не менее. 40000 лайков и песню запилили. Хотя выпиливаются сотнями в месяц и всем пох. |
|
Песню написал дауненок |
|
Зачем твой батя написал песню? |
|
ты даун? ее форсят на всех пабликах в вк. в каждом паблике по ляму школьников |
|
Просто сделай так, чтобы тебя зафорсили на двоще. |
|
|
|
Почитал комменты, ничего дельного. Да, людям похуй. А когда дело заходит о коррупции и об ПАЛИЦАЕВ, которые всех пиздят и ебут в срку, то вам тт же надо это всем рассказать. Браво, а теперь идите нахуй. |
|
Катись к хуям дебил. |
|
Закатил тебе за щеку. Дебил твой папа. |
|
ОП, ты? Ждал тебя пару дней. Расскажи кратко, нашли ли могилу, есть ли фотки, есть ли фото свидетельства о смерти? Приведённое в треде убого выглядит, явно фейковое. |
|
|
|
Предлагаю раскопать могилу.Тело не должно сильно испортится.Запилить трансляцию и смотреть всем двощем./thread |
|
2 чая тебе. давно предлагал. |
|
|
|
я все перепробовал впашке нельзя заменять инфу которой есть хотя-бы 2 дня, с постом такое проверь |
|
я уже пробовал, всё нормально заменилось |
|
|
|
Такая милая 15летняя няша-стесняша, а уже ебется в жопу и берет в рот. Мдааа... |
|
Что в этом плохого? |
|
Вроде ничего. Просто с виду такая невинная девственница-няша |
|
Съеби, уебище. |
|
только твоей мамке в сракотан кончу и уйду |
|
>Шутка про маму Из какой деревни ты вылез, быдло обдристанное? |
|
|
|
Не знаю всей сути но не верю всему про 2015 год, но вот ваше фото из 2012 |
|
Это баг вк, долбоебик. |
|
А где поезд?) Ну тогда как скажете) |
|
даун блядь. |
|
Какой поезд, еблан? |
|
Пиздец, с каждым тредом сами себя только больше путают. Уже бы забили хуй на это и всё, а то как дауны говно месите. |
|
|
|
киньте тутор как шарф так же завязывать |
|
Киньте тутор как так же под поезд голову засовывать. |
|
Ебать, ещё проще ждешь поезд, а когда он уже очень близко выбегаешь на ж.д пути и тебя сносит к хуям. профит |
|
В таком случае жду гайда для предыдущего анона шарф/или что у неё на ебале там |
|
Ебать, ещё проще ждешь поезд, а когда он уже очень близко выбегаешь на ж.д пути и поезд завязывает тебе шарф. профит |
|
В таком случае жду гайда, как ждать поезд и выбегать на ж/д пути. |
|
Ну, в этом я не могу, прости. просто заебался хуню писать в другом треде про самовыпел сижу |
|
ОК. Понимаю тебя. |
|
|
|
Вкидывали же ее могилу, долбоебины. |
|
С длинной челкой было бы лучше, на самом деле. |
|
Тоби ебет? |
|
|
|
какой пароль, сука? |
|
не идет |
|
Пидарасы мелкобуквенные, съебитесь с двачей. Алсо, нуфаги ебаные, покормил вас не свежим говно. |
|
Колпачекю или карасик. Соси хуй, быдло ебаное. |
|
|
|
А еще вот эта фотка где "ня, пока" была выложена еще в 2013 году, многие кукарекали что мол это можно сделать через плагин для впашке, но я проверял на фотках месячной давности и мне выбивает ошибку, а с новой работает и даже отлично, пруф https://vk.com/photo185292050_318568534 |
|
ты грузил может фотку меньшего размера, потому и выбивало ошибку. |
|
|
|
Нахуй вы этим уебанам рассказываете про это? Сейчас каждый школьник-дауненок будет юзать вкопт. В итоге пофиксят дуровы |
|
Согласен |
|
|
|
Скоро прольётся ваша кровь, кафиры-нацики. Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! |
|
ты уже покушал,сынок? Тапочки одень не ходи босиком. |
|
Ты из уссура? Пошли в понедельник увидимся шакал. |
|
УССАЛ тебе за щеку, проверяй |
|
|
|
Есть оригинигал? Вижу эти шклалные треды, а трупчинку-девчинкк так никто не показал. |
|
Овер 9000 раз тут уже было. |
|
Доставь, если было. |
|
|
|
Что это даун там понаписал? Я ебал в рот читать такую простыню мамкиного графомана. |
|
Маняфантазии о том, что Ринка жива. |
|
Наездница без головы. |
|
|
|
МОЁ ЛИЧНО МНЕНИЕ!11!1 Она как Кот Шредингера, она вроде жива, а вроде нет. |
|
Тебе ведь не больше 14, дауненок? |
|
|
|
15-летняя пизда взорвала интернет. ахуеть что бы я так сдох. ебануться. |
|
Пили няшные фоточки, ня.пока, а потом головой на рЭльсы. |
|
|
|
Мелкобуквенный хуесос заблудился. Пиздуй на пикабу, ублюдошный. |
|
пошел нахуй, школьник |
|
>пишет с маленькой буквы >сидит с серьезным дицом в треде про урину >кого-то называет школьником Обосрался с малолетки. |
|
|
|
Вонючее дерьмо ОП, много подписчиков уже собрал на смерти? |
|
Вонючее дерьмо у тебя изо рта сыпется на двач. |
|
Ты кусок дерьма пиарящийся на смерти девочки |
|
|
|
А нахуя она вообще под поезд легла? Лучше бы под меня. |
|
Наверное ей поезд более симпатичен чем ты |
|
|
|
Я тут единственный кому поезд более симпатичен? |
|
Тебе и собака более симпатична. |
|
А у тебя сразу мысль про симпатичных собак. |
|
|
|
это рилл ее фото на рельсах? или траль |
|
|
|
И чему верить? Вас не заебало? |
|
Я просто в тех тредах не был. Если тебя заебало - съеби/скрой, какие проблемы? |
|
|
|
а могилка то посещается... |
|
Посещается твой зад хачами. Съеби. |
|
|
|
А вот и фото 1642 поезда. |
|
ВЛ ТРЕД? |
|
|
|
Лед на озере затянулся? |
|
Как моча на обосанных школярах итт. |
|
|
|
Сагайте кебанский тред. |
|
>кебанский |
|
|
|
Помогите во славу Рине |
|
|
|
>>использывать сегу |
|
>сидит с сегой |
|
>> сидит |
|
По утрам |
|
А по вечерам? |
|
|
|
Еще и Камболина. |
|
|
|
И парочка ещё. |
|
|
|
Чечня круто |
|
|
|
Давалка. |
|
|
|
Залупа. |
|
|
|
Проиграл с ОПа-детектива. Манекен, блядь, среднетян для фотографии на жд. Ты совсем там припизднулся? Охуеть вообще. А за столько воды в тексте на тебя мало пописать. Короче, школяры беснуются по какой-то хуйне, ищя пиздец какие неадекватные противоречия. Попердел в этом треде и насрал в горло тем, кто не может успокоиться и принять ее смерть. Заебали. |
|
|
|
Да как вы заебали, сраные мудаки. Ну умерла пиздоглазая, или жива - вам не похуй ли? Ладно бы человек был хороший, а так - вниманиеблядь и ебаный рак же. Я, блядь, до всей этой хуйни даже не подозревал о существовании уссурийска. ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДО ПИЗДЫ, ВЫБЛЯДКИ? Абу, бань их нахуй, они вконец ебанулись, спасибо. Абу благословил этот пост. |
|
|
|
Что за хуйню вы тут несете? Она воскресла что ли? Для чего нахуй писать такие поэмы в шапке, большая часть которых - вода без осмысленного содержания? |
|
|
|
Осталось только понять нахуя мусорам, судмедэкспертам и еще куче людей подставляться и заниматься какой-то хуетой ради малолетней нитакойкакфсе. |
|
|
|
>Приморская область У нас в Приморском крае за такое убивают нахуй. Это тебе блять не калуга блять чмо. |
|
|
|
Свидетельство о смерти пиздёж инфа 100, написано Приморская область а должно Приморский край. |
|
|
|
> Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе И где их искать? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=US-hGZ4NKOU Посмотрите как это говно хочет популярности |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=US-hGZ4NKOU Слишком все очевидно. Расходимся. |
|
|
|
>выбежала на железнодорожное полото ПОЛОТО КАРЛ!!! ПОЛОТО БЛЕЯТЬ!!! |
|
|
|
Скоро прольётся ваша кровь, кафиры-нацики. Аллаху Акбар! |