zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
37.9 kB
ДВАЧЕКТИВ ТРЕД №1 Весёлые истории в журнале "Уссурийск" Па-пара-папа-па-па, пам! Материалы, расследования, подлива, сурс, всё как ты любишь, двощ. ВНИМАНИЕ! Я ЛИШЬ ДВАЧЕКТИВ! НИКАК НЕ СВЯЗАН И ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ДОБЫЛ САМ! ТАК СКАЖЕМ, ИЗ ПЕРВЫХ УСТ! ПРУФОВ БУДЕТ МАЛО, ИБО Я ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ! СКАЖУ СРАЗУ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ТОЙ СТОРОНЕ, ЧТО ОНА __ЖИВА__ И НЕ ТОЙ, ГДЕ ОНА __МЕРТВА__! Экспозиция: Рина, а в простонародии Рената жила себе и никого, вроде бы, не трогала, даже мухи бы не обидела, кроме парня, ибо с парнем у неё были слишком эмоциональные отношения. До парня она доебывалась и всячески показывала, что он ебаный даун и должен быть только с ней. Пролог: 17-летняя Рина Паленкова бросилась под поезд 23 ноября 2015 года. В последних записях ВКонтакте девочка стоит у вагонов и делает фотографии. На стене последнее сообщение состоит всего из двух слов: "ня. пока." Завязка: В чем же дело? Что случилось дальше, какова история и почему ОП до сих пор не хуй ? Все просто, биомусор разошёлся во мнениях, кто-то считает, что она уже вошла в царство небесное, а кто-то считает, что она до сих пор ебется с какой-то подругой под кроватью и, тем самым, набивает себе ебало ПИАРЧИК. К сожалению, мы живем в таком веке, где никому нельзя доверять, где любой пиар делает тебя сверхразумом, это я намекаю на ту же "Клубнички, клубнички, такие вечеринки" и "ЗАНЯТО НАХОООЙ" - всего лишь цветочки. -"Что тут происходит и почему во рту ОПа до сих пор нету хуя", спросишь ты у меня, но всё предельно просто, я хочу доказать тебе, антоша, что ошибаться может каждый. Конечно же без пруфов всякий Лев Толстой, а на деле хуй, но тут ты прав, пруфов нету, кроме как фоток, которые можно подделать, либо сфоткать подделку. Я не буду говорить, что эти фотки, которые я приложу - подделка, я лишь буду доказывать, что они существуют и они что-то значат, но никак не пруфы того, что она уже пьет винишко с еисусом. Конечно же, кое-какие текста, где "многабукаф" - будут, но об этом позже. Кульминация: Я уверен, что двощ не оценит это, бекоз тут свои правила и, если ты пытаешься выделится из толпы, то тебя начинают всячески обмазывать гавном, который твой батя за год спустил в унитаз - я не буду против, я привык. двачую, что двач меняет людей -"Что дальше, ОП? Хуём стал или когда уже блять????", скоро. Не буду краток, ибо вся эта история полный зашквар, как и мы все. - "Что случилось, почему она так поступила и что из этого следует?" , всё просто - переходный возраст. О да, в наше-то время, когда тупые малолетки от 12 и до 14 отдают парню свою девственность, которого знают 2 дня рассказываю случай знакомому, ему 19 и, спрашивают потом, -"А мы то, не встречаемся?", -"У меня скоро др, а айфон я свой потеряла..." - типично для нашего времени. У Рины, как и у всех девочек, были проблемы, как с общением, так и с парнем, ибо она дохуя хотела внимания, но, пацан был прошаренный и понимал, что надо её кидать, ибо может это все плачевно, для него, закончится. Развязка: -"О господи боже, она что, действительно под поезд легла????", -"А че там мало крови?", -"А можно фотки из морга, а то я не верю, что это она", -"Она тут в сети и фотки эти ещё в 2013 на другой странице были", -"Да хуйня всё, вы че, не видите, фотка её на могилке, ну тупыыые, прям как америкосы" Я думаю вы поняли, что биомусор ебашился в рот, когда писал эту всю ахинею. Надо бы к эпилогу побыстрее подходить... мамка спать загоняет, завтра контроша Естественно, всё это хуйня и всем нужны пруфы той или иной стороны. Я выпишу самые ценные факты из той и другой стороны конфликтов, а так же, приложу ссылки на скачку всего, что нарыл. -"Ну и что дальше, ОП? Ну расскажешь ты всё это, ну и че дальше-то блядь? Кому нам, кому нам блядь? Ты один здесь нахуй!" Я решил это всё высказать, ибо это не простая ситуация, как, например, с Сычевой, бекоз там всё понятно, а тут - нет. Что же мы имеем... Эпилог: Для начала я бы хотел выступить в качестве защиты потерпевшей и, конечно же, привести ряд фактов, которые доказывают её смерть: Все уже знают, что там типа были палицаи и ебали всех в рот, как обычно, и переставили голову и тело рядом, бекоз после поезда они были на других местах, переставили для снимков. Странно как-то, ведь трогать-то ничего нельзя...Идем дальше. Конечно же есть такая штука, как: http://dvsut.sledcom.ru/news/item/991485/?pdf=1 , где подробно сказано, что случилось с девицей, но это не отменяет того факта, что это можно написать, как на википедии, да, хуйню несу, но бывают же связи. Все задаются вопросом -"Где же, мать твою, кровь???" - ответ прост, колесные пары при взаимодействием с рельсами, конечно же при большом трении, разогреваются до невъебических температур и голову отрубило настолько жарко, что просто кровь запеклась быстрее, чем антоша оподливается при виде еот с ерохиным. Но тут дело в другом - поезд, а точнее, товорняк - двигался не быстро и, как все уже знают, начал резко тормозить, да, не спорю, это тоже трение и очень сильное, но не на столько, чтобы сразу запеклись раны. -"У поезда есть хуйня снизу, которая защищает от мусора и снега!1!!1" Тут вот и вся проблема, господа из Лиги Защитников говорят, что на "товарняки" они не ставятся, хотя схуяли блядь они не ставятся фотку с 1641 я тоже вложу в пак и там есть эта хуйня. Да и как мы уже знаем, полицаии говорили, что переместили голову к телу для фоток... Забавно)0)0) Говорили, что это такая месть парню, мол, он нашёл себе другую и т.д и т.п, опять же, парень темнит дохуя и некоторые поговаривают, что он рыдал на похоронах. Вернемся в полицаем. Некие господа, антоши, звонили в МИЛИЦИЮ и задавали свои ответы, мол, че там за хуйня и где моя Риначка. Для всех был дана ссылка на PDF файл на сайте следственного комитета, но хуйня это по-моему, но и сойдет за пруф. -"Да мы нашли страницу, где фото 2013 года есть блядь вот это ня.пока. уроды". Скажу лишь одно - ВКопт. Эта параша дает право изменять фото и не изменять дату, раньше там были хуи дроченые, теперь там Риночка паленая. Говорили, что девка-то не промах и сидит невидимкой\у неё другая страница. Ну тут странно канеш, но пиар есть пиар, я имею ввиду, что Рина сидит с его страницы. Парень за счет этого набирает КЛАСЫ!1!!!!1 Свидетельство о смерти - полная параша, делал ерохин из 3 класса, ошибка на ошибка, так что забейте. Конечно же фотки, куда же без них, без них не было бы этой всей заманухи. Ссылка на фотки и чуть-чуть больше инфы, что она мертва: http://rghost.ru/77yBWWmqp Пасс стандартный А теперь перейдем не посредственно к тому, что она жива. Мало напишу, но скину фул, ибо осталось мало символов. 1. Умерла она якобы 23 ноября,но сидит под фейк страницей которую знает её парень,Алёна,Ксюша и её 3 лучших подруги! 2. На фотках мы видим её пропорции. Затем пересмотрите все её фотки и посмотрите на фотку где она якобы мертва!Там пропорции в области живота плеч рук и попы разные. 3. На фото маникен. 4. Фотки, где у неё на руках кровь - бутафорская. 5. Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... - Да, все думали, что это новость про Рину, но нет, это было про другую дуру, причем год назад. 6. Её профиль в стиме скрыт и вчера она играла в CS:GO около 6-сти часов...Все её друзья и кто у неё в другах это видели! 7. Фотки фактов, что она мертва: - надгробие не могут поставить в этот же день, это невозможно, а тем более за день сделать ограду. Надгробие обычно ставят через 12 месяцев. - отчество написали не ее отца, а ее отчима - Игорь. Такого тоже не может быть. Естественно это лишь часть из того, что я нарыл и я не буду верить ни тому, ни другому, хотя тут доказательств и мало. У неё в комнате есть фотки странноватые, типа секты, f57, кажется. Кто-то нарыл инфу об секте и есть варик, что она у них и прячется, это, естественно, если она жива. Была предсмертная записка. Никто, кроме матери, не читал её и хз, че там в ней было написано. Мб мать в сговоре - кто знает. Вот ссыль на то, что она жива: http://rghost.ru/8VV42sHBQ Пасс стандартный Если проанализировать, то можно дойти до того, что это действительно манекен. Пруфов, что она мертва - нету, как и того, что она жива. Фотки - хуйня. Могилу фоткали, а саму - нет. Почему? Все боялись - хуйня, все друг друга кроют. Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе - ДЕРЗАЙТЕ! Если есть инфа, то скидуйте сюда.
>ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ!
ОП же сказал, что он бухой сидит
Судмедэксперт пришел на вызов, задавайте вопросы, а я проанализирую фотографий. Первая загвоздка - На выезде я всегда делаю снимки на фотоаппарат с высоким разрешением и встроенным интерфейсом, от меня требуют отчет с уликами ровно после выезда на место происшествия, я не смогу скинуть фотографий в сеть, ибо я могу попасть под сокращение причем незамедлительно. Вторая загвоздка - Нет персонала и огорожения местности, хотя бы один сотрудник должен стоять рядом с телом. Третья загвоздка - Место не продизенфицировано, труп лежит небрежно на дороге - Нет знаков и марок о последовательности действий. Четвертая - Огорожение местности. Пятое - Голова, вены. Толщина рельсы и шея, под давлением шею бы размяло, да шея весьма плотная нежели на фото, были случаи убийств, поезд проехался слишком быстро и
В последнем пункте ты может быть прав, а в остальном хуйню написал
А не может быть такого, что в 2015 году некоторые люди могли заснять МП на некий девайс с камерой и залить это в сеть?
Съебитесь, хуесосики.
>ручной вайп
Покахуй, как надо, я села пришел.
А вот хуй тебе, ньюфажек. Стирай пальцы дальше.
)))))))
Глазки в нее охуенные, а все остальное - говно.
Как же я ненавижу эту блядь с этими тошнотными глазами цвета несвежего говна.
Чем только не начнёшь заниматься - лишь бы не делать чего-то полезного, да?
>7-летняя Рина Паленкова бросилась под поезд А могла бы мне хуй сосать. Вот зачем она так.
блять, какой же у тебя убогий слог. Ты десятиклассник чтоле блядь?
Блядь ОП ты понял - всем похуй.
>Свидетельство о смерти >Игоревна Рената Коболина С каких пор у нас в документах отчество на первом месте?
Да пошел ты нахуй со своей пиздой узкоглазой.
>надгробие не могут поставить в этот же день, это невозможно, а тем более за день сделать ограду. Надгробие обычно ставят через 12 месяцев. Не мог пройти мимо и не обоссать тебя. Хоронил мать 3 года назад. Памятник поставили через пару недель. Потому что накосячили с голдом смерти, пришлось переделывать. Так могли бы поставить через 3 дня уже.
Да, кстати, мать умерла, потому что твоя тоже умрет, если не напишешь ИТТ Слава Украине
Слава Украине
Литературенько,так нухуячено,но ты школота-отличник.Про твою мать,сам знаешь.
Спасибо, ОП в треде.
какой пасс то ,блядь?
Тебя не должно ебать, ньюфаг ебучий. Чтоб твоя мамка под поезд легла.
Стандартный, кретиноид блядь. Попердел на тебя, нюфаня. А теперь съебись.
Вайпайте, твари. Почему эта самопиарищаяся хуета создает здесь треды каждый день?
Заебали уже форсить эту протухшую мёртвую пизду. Сажи вконтактоблядкам.
Что за бред сумасшедшего? Ну если она официально померла, значит померла. "Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке" - да, родителям больше делать нечего, кроме как пиарить на дваче дочку, получать свидетельство о смерти, а потом скрывать её.
> ВНИМАНИЕ! Я ЛИШЬ ДВАЧЕКТИВ! НИКАК НЕ СВЯЗАН И ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ДОБЫЛ САМ! ТАК СКАЖЕМ, ИЗ ПЕРВЫХ УСТ! ПРУФОВ БУДЕТ МАЛО, ИБО Я ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ! СКАЖУ СРАЗУ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ТОЙ СТОРОНЕ, ЧТО ОНА __ЖИВА__ И НЕ ТОЙ, ГДЕ ОНА __МЕРТВА__! Не пытайся пользоваться речевыми оборотами, или терминами, которые тебе не знакомы. У тебя три по русскому, хотя бы до четверки вытяни, тогда можно пробовать.
> Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... - Да, все думали, что это новость про Рину, но нет, это было про другую дуру, причем год назад. 17-летний ребенок все расчитал и продумал до мелочей так, что водит полстраны идиотов кому ее смерть интересна за нос, кончай уже создавать эти треды, выпилилась и бог с ней.
За слово скидуйте ты уже на века помазан в великие раки этой борды.
он какёл жи есть
Факты не всегда правдивы? А что такое факт? А что такое пруф? Ягу пьют только пруфы? Сколько же идиотов и школоты теперь на дваче. Не зря он сдох и теперь воняет. Рака тебе, неправдивый факт.
Я думал, что придурки, которые форсят эту шлюху уже вымерли.
Блять она что, какая-то миллионерша, или шпион, или хуй знает кто? ЗАЧЕМ умышленно фальсифицировать смерть обычного пидорахенского ребенка, а? Ты сам то в слух пробовал проговорить свою ахинею? Подбросила паспорт, пиздец. А может она вообще Джи-Мэн?
Рина урона, окропил опу ебало уриной.
я считаю в РФ надо запретить поезда
И трамваи.
> Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе - ДЕРЗАЙТЕ! сказавши а - выложи фотки
Могу хуй выложить тебе на губу. Хочешь?
Хуевая перспектива.
Кек. Игра слов. "Хуёвая перспектива" можно понять как "плохая перспектива", так и как "перспектива хуя".
Пиздец. 15-летняя девушка взорвала интернет, а я так и сдохну никому неизвестный, и всем похуй будет
НО тебе то тоже похуй будет. ??????? ПРОФИТ
Двачую. Бомбит от таких случаев. Нормальный человек умирает на похоронах пиздец сколько народу. Один чувак из города заболел раком. Ему родственники и друзья собрали 4 ляма. В группе поддержки 4 тыс человек. Понятно что со мной такого никогда не будет. Я, те кто мне дорог будут умирать никто не поможет.
ну нахуй 4 ляма тратить да я бы лучше застрелился а деньги отдал сестре или брату впрочем мне и терять то нечего все равно хочу выпилиться
>взорвала интернет лол, 2 семёна создают треды - это взорвать интернет? да моё гавно обсуждают чаще и интереснее
Тем не менее. 40000 лайков и песню запилили. Хотя выпиливаются сотнями в месяц и всем пох.
Песню написал дауненок
Зачем твой батя написал песню?
ты даун? ее форсят на всех пабликах в вк. в каждом паблике по ляму школьников
Просто сделай так, чтобы тебя зафорсили на двоще.
Почитал комменты, ничего дельного. Да, людям похуй. А когда дело заходит о коррупции и об ПАЛИЦАЕВ, которые всех пиздят и ебут в срку, то вам тт же надо это всем рассказать. Браво, а теперь идите нахуй.
Катись к хуям дебил.
Закатил тебе за щеку. Дебил твой папа.
ОП, ты? Ждал тебя пару дней. Расскажи кратко, нашли ли могилу, есть ли фотки, есть ли фото свидетельства о смерти? Приведённое в треде убого выглядит, явно фейковое.
Предлагаю раскопать могилу.Тело не должно сильно испортится.Запилить трансляцию и смотреть всем двощем./thread
2 чая тебе. давно предлагал.
я все перепробовал впашке нельзя заменять инфу которой есть хотя-бы 2 дня, с постом такое проверь
я уже пробовал, всё нормально заменилось
Такая милая 15летняя няша-стесняша, а уже ебется в жопу и берет в рот. Мдааа...
Что в этом плохого?
Вроде ничего. Просто с виду такая невинная девственница-няша
Съеби, уебище.
только твоей мамке в сракотан кончу и уйду
>Шутка про маму Из какой деревни ты вылез, быдло обдристанное?
Не знаю всей сути но не верю всему про 2015 год, но вот ваше фото из 2012
Это баг вк, долбоебик.
А где поезд?) Ну тогда как скажете)
даун блядь.
Какой поезд, еблан?
Пиздец, с каждым тредом сами себя только больше путают. Уже бы забили хуй на это и всё, а то как дауны говно месите.
киньте тутор как шарф так же завязывать
Киньте тутор как так же под поезд голову засовывать.
Ебать, ещё проще ждешь поезд, а когда он уже очень близко выбегаешь на ж.д пути и тебя сносит к хуям. профит
В таком случае жду гайда для предыдущего анона шарф/или что у неё на ебале там
Ебать, ещё проще ждешь поезд, а когда он уже очень близко выбегаешь на ж.д пути и поезд завязывает тебе шарф. профит
В таком случае жду гайда, как ждать поезд и выбегать на ж/д пути.
Ну, в этом я не могу, прости. просто заебался хуню писать в другом треде про самовыпел сижу
ОК. Понимаю тебя.
Вкидывали же ее могилу, долбоебины.
С длинной челкой было бы лучше, на самом деле.
Тоби ебет?
какой пароль, сука?
не идет
Пидарасы мелкобуквенные, съебитесь с двачей. Алсо, нуфаги ебаные, покормил вас не свежим говно.
Колпачекю или карасик. Соси хуй, быдло ебаное.
А еще вот эта фотка где "ня, пока" была выложена еще в 2013 году, многие кукарекали что мол это можно сделать через плагин для впашке, но я проверял на фотках месячной давности и мне выбивает ошибку, а с новой работает и даже отлично, пруф https://vk.com/photo185292050_318568534
ты грузил может фотку меньшего размера, потому и выбивало ошибку.
Нахуй вы этим уебанам рассказываете про это? Сейчас каждый школьник-дауненок будет юзать вкопт. В итоге пофиксят дуровы
Согласен
Скоро прольётся ваша кровь, кафиры-нацики. Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!
ты уже покушал,сынок? Тапочки одень не ходи босиком.
Ты из уссура? Пошли в понедельник увидимся шакал.
УССАЛ тебе за щеку, проверяй
Есть оригинигал? Вижу эти шклалные треды, а трупчинку-девчинкк так никто не показал.
Овер 9000 раз тут уже было.
Доставь, если было.
Что это даун там понаписал? Я ебал в рот читать такую простыню мамкиного графомана.
Маняфантазии о том, что Ринка жива.
Наездница без головы.
МОЁ ЛИЧНО МНЕНИЕ!11!1 Она как Кот Шредингера, она вроде жива, а вроде нет.
Тебе ведь не больше 14, дауненок?
15-летняя пизда взорвала интернет. ахуеть что бы я так сдох. ебануться.
Пили няшные фоточки, ня.пока, а потом головой на рЭльсы.
Мелкобуквенный хуесос заблудился. Пиздуй на пикабу, ублюдошный.
пошел нахуй, школьник
>пишет с маленькой буквы >сидит с серьезным дицом в треде про урину >кого-то называет школьником Обосрался с малолетки.
Вонючее дерьмо ОП, много подписчиков уже собрал на смерти?
Вонючее дерьмо у тебя изо рта сыпется на двач.
Ты кусок дерьма пиарящийся на смерти девочки
А нахуя она вообще под поезд легла? Лучше бы под меня.
Наверное ей поезд более симпатичен чем ты
Я тут единственный кому поезд более симпатичен?
Тебе и собака более симпатична.
А у тебя сразу мысль про симпатичных собак.
это рилл ее фото на рельсах? или траль
И чему верить? Вас не заебало?
Я просто в тех тредах не был. Если тебя заебало - съеби/скрой, какие проблемы?
а могилка то посещается...
Посещается твой зад хачами. Съеби.
А вот и фото 1642 поезда.
ВЛ ТРЕД?
Лед на озере затянулся?
Как моча на обосанных школярах итт.
Сагайте кебанский тред.
>кебанский
Помогите во славу Рине
>>использывать сегу
>сидит с сегой
>> сидит
По утрам
А по вечерам?
Еще и Камболина.
И парочка ещё.
Чечня круто
Давалка.
Залупа.
Проиграл с ОПа-детектива. Манекен, блядь, среднетян для фотографии на жд. Ты совсем там припизднулся? Охуеть вообще. А за столько воды в тексте на тебя мало пописать. Короче, школяры беснуются по какой-то хуйне, ищя пиздец какие неадекватные противоречия. Попердел в этом треде и насрал в горло тем, кто не может успокоиться и принять ее смерть. Заебали.
Да как вы заебали, сраные мудаки. Ну умерла пиздоглазая, или жива - вам не похуй ли? Ладно бы человек был хороший, а так - вниманиеблядь и ебаный рак же. Я, блядь, до всей этой хуйни даже не подозревал о существовании уссурийска. ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДО ПИЗДЫ, ВЫБЛЯДКИ? Абу, бань их нахуй, они вконец ебанулись, спасибо. Абу благословил этот пост.
Что за хуйню вы тут несете? Она воскресла что ли? Для чего нахуй писать такие поэмы в шапке, большая часть которых - вода без осмысленного содержания?
Осталось только понять нахуя мусорам, судмедэкспертам и еще куче людей подставляться и заниматься какой-то хуетой ради малолетней нитакойкакфсе.
>Приморская область У нас в Приморском крае за такое убивают нахуй. Это тебе блять не калуга блять чмо.
Свидетельство о смерти пиздёж инфа 100, написано Приморская область а должно Приморский край.
> Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе И где их искать?
https://www.youtube.com/watch?v=US-hGZ4NKOU Посмотрите как это говно хочет популярности
https://www.youtube.com/watch?v=US-hGZ4NKOU Слишком все очевидно. Расходимся.
>выбежала на железнодорожное полото ПОЛОТО КАРЛ!!! ПОЛОТО БЛЕЯТЬ!!!
Скоро прольётся ваша кровь, кафиры-нацики. Аллаху Акбар!
Сега с молоком и огурцами, ОПу-пидорасу на завтрак.
>109048591 Вероятно она действительно няша.
Лел. Она сама ракует и создает эти треды.
Как это сделать в вкопт для тупых можно?
Школяры жрут говно и им все мало, найс.
Заебали форсить свою пизду, школьники.
Сега проницательная. Прямо в жопу ОПа.
Анончик, тебе в /fag/. Мы там сидим.
Сега тактическая, прямо вмамашу ОПа.
Тред полон даунов малолетних. Сега.
Стафь денди если поебался бы с ней
А где на фотках то кровища кишки?
Знаком с ее подругой, спрашивайте
Долбоебы понюхали мою жеппу итт.
В треде есть кто из её друзей?
В треде есть кто из её друзей?