zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
79.9 kB
Что станет игрой года: бомжак Witcher 3 , нанопидорство MGS или беседкодерьмо Fallout 4 ?
MGS сразу мимо, а в битве двух инвалидов ставлю на Герку.
>MGS сразу мимо С чего бы это?
Анимедауны в меньшинстве. мимокрок
Слишком нишевая игра. Для не таких как все школьников.
Творчество Сапковского тоже не на школьников рассчитано. Выблядки вряд ли поймут месендж Ведьмака.
вот только пан Сапковский никакого отношения к игре не имеет.
>вот только пан Сапковский никакого отношения к игре не имеет. Это же хорошо.
Ты кретин? Его мир, его персы Это минус.
>2015 >читать говновысеры старого омеги-графомана Слава бого что старого пердуна на пушеный выстрел на подпустили к игре. Теперь игра канон, а высеры нинужны.
>его мир А игра типичная ААА-йоба уровня ассасинца и колды, имеет абсолютно ту же самую аудиторию с доритосом и маутин дью.
Как раз школьникам и нравятся сиськи, матершина и смехуечки в бомжаке ГРИМДАРК ТИП)))
два чая все верно. Я за осадки.
И какое отношение Сапек имеет к ведьмаку третьему? Или ты школодебил с мнением ?
Школота ссыт кипятком от Ведьмака, не такой как все крутой герой, сиськи, бухло, кровища, аха-ха-х, нахер пошлешь, прикинь, он его нахер послал, обнялись, ха-ха, мамаша сосет у краснолюда, слыш, васян, твоя мамаша сосет у краснолюда.
Мне 25, прошёл Герку за месяц, и не надоела. А у тебя странная расстановка акцентов - при чём тут "сиськи" и "на хер"?
Ебать, что там делать месяц, искоренял утопцев на болоте? Расстановка правильная - на том что любит ца, т.е. школьники. Герка изначально герой обрыганов-первокурсников, в играх ца снизили, добавив больше поебушек и эпика, в книге он говно дрищущей трисс подтирал, здесь - выслеживает еба-монстров и борется с йоба-эльфами из другого мира.
Да я вообще не смог читать эти жалкие рассказики Сапковского. Пришёл-выпил - убил, пришёл-выпил-убил, Сопли о Йеннифер, дитя, рыцарь-Ёж.. А вот игра вполне себе понравилась. Первую не застал, вторую прошёл, и эту прошёл. При этом вообще редко играю, особенно в сингл. А месяц - ну так не дома же сидеть постоянно. Я играю когда заняться нечем.
>жалкие рассказики Доставь почитать что-нибудь из твоего репертуара. (не доставишь потому что ты хуй)
>Творчество Сапковского >не на школьников рассчитано >месендж Ведьмака. >вряд ли поймут Спешите видеть, якобы НЕшкольник находит для себя откровение в обычном говнофентези >Доставь почитать что-нибудь из твоего репертуара А это вообще пушка. Давненько я "сперва добейся" дегенератов не встречал >Очевидный Ведьмак. Даёт пососать всем остальным с проглотом.МГС хорош, но не то. Нет глобальности, жить в мире не хочется. Фолач будет Скайримом в коричневых тонах. Мы здесь обсуждаем, что будет готи по мнению игровой прессы, а не в твоем личном манямирке, и по понятным всем причинам это будет фол4
>по понятным всем причинам Потому что тоддлер пиздит и лижет журнашлюхам лучше? А вообще из скудности материала показанного по фолоту 4 следует, что показывать-то там особо нечего.
>тоддлер пиздит и лижет журнашлюхам лучше? Именно поэтому
Кто о чем, школьник о сиськах.
>твоя мамаша сосет у краснолюда Это вообще из первого ведьмака вышедшего 2009, те кто в него играл твою мамашу ебали, школьник
Гирульт зделол пластику? Прям не узнать.
АХАХАХХА, хуйлоПан Очковский, не для детей ахахахах.Это что-то на уровне Донцова академик.
Вот только поляки сосут хуй. Всю историю сосали. Недонация имебецилов как и хохлы. Нихуя из себя не представляют, шлюхи пендосов, зато визга сколько.
>Всю историю сосали. Ну был момент когда речь посполита была стронг, именно потому они такие злобные, имперские амбиции покоя не дают.
>Для не таких как все школьников. Разве их так мало?
Парашный опенворлд и стелс для самых маленьких. Что-то на уровне инквизиции или даже ниже. ОХ ВЕДЬ БЛЯТЬ, А ВЕДЬ ИНКВИЗИЦИЯ ИГРОЙ ГОДА СТАЛА!
Игру давай где стелс лучше.
Splinter cell любой, кроме Conviction. MGS - фансервисный продукт для даунов, которые готовы жрать даже говно, лишь бы оно было made in Kojima.
>Splinter cell любой В ТЕНИ СПРЯТАЛСЯ @ ТЕБЯ НЕ ВИДНО
Ну извини, коробок не завезли.
КИДАЕШЬ ИЗ ЗА УКРЫТИЯ ПУСТОЙ МАГАЗИН ПОД НОГИ ВРАЖЕСКОМУ СОЛДАТУ @ "!", 15 СЕКУНД ПОСВЕТИЛ ФОНАРИКОМ, ПОЩЕЛКАЛ ЕБЛОМ @ КИДАЕШЬ ЕЩЕ ОДИН @ "!", 15 СЕКУНД ПОСВЕТИЛ ФОНАРИКОМ, ПОЩЕЛКАЛ ЕБЛОМ Нет правда- этих заскриптованных краснозвездных Ванек там можно хоть час гонять.
Где она стала? Совет старейшин игромании так решил?
> а в битве двух инвалидов Почему инвалидов
Потому что ведьмак — хуета для даунов, а колесо из лишнего ствола в фолле уже сразу можно называть обосрамсом.
Какая разница: колесо или строчки? Вы уже просто заебали язвить своим мамкиным итилизмом.
Большая разница, количество инфы размещаемой в строчках больше, там выводится сразу весь диалог, а в уебанском колесе все нахуй похерено до 2х слов
Очевидный фоллач, который выйдет на хайпе как и другие высеры беседки.
две псевдорпг и одна игра. очевидно же.
Имхо фол4, потому что пока год будет кончаться, все будут еще проходить, а ведьмак уже пройден и захвайпан/захейтерин. Нанопидор вообще не нужен.
польское говно сразу отпадает, мгс умер в 2004, готи - фолла4 /тхред
В 2008 году больше всего ГОТИ с большим опережением взяла Трешка, среди конкурентов из ГТА4 и МГС4. /тред
Тодд гений: 1 хайпом и бюджетом пиарим, чтобы каждая домохозайка знала про игру. 2 Игра оказалась не очень - МОДАМИ ДОПИЛЯТ. 3 ??? 4 Профит ИЧСХ модами реально допиливается до личного 10 из 10
Что блять? Фол 3 готи? Да иди ты нахуй и гавно свое забери.
У меня в стиме даже он готи называется.
Бля могу тебя еще кучу игр с припиской готи в стиме привести.
Ты видел предыдущий МГС и Фолач от Беседки? У Витчера просто не будет конкурентов, тем более, что Ведьмаку дадут игру года уже как признание удачной франшизы.
Бля посоны хули спорить? Одному нравится одно, другому другое. Для меня готи вообще Шадовран Гонконг.
bloodbath kavkaz должна быть GOTY тогда уж
>сомневаться, какая игра станет готи
Лол, принес свое гавно.
Двачую, из всех иг в этом году лис подарила больше всего мурашек и кончиков пальцев. А если выбирать из этих трех, то либо ведьмак либо фоллач т.к. в вг очень сильное рпг лобби и любители бурятских мультиков будут в меньшинстве.
>т.к. в вг очень сильное рпг лобби Так ли это?
А вот и ретарды подъехали.
http://www.youtube.com/watch?v=TxTbJY719yE
Уебывай на парашу со своим ванильным кинцом для девочек.
Сразу видно, что не играл. Игра не про ванильных девочек.
Она ДЛЯ ванильных девочек, ты даже читать не умеешь?
Адеквата видно из далека.
>из далека Exterminate! адекват безграмотный
Вообще поебать на чужие мнения и голосования. Кто станет - тот станет. Где тред файтингов? Куда дели блять?
Ау, вегачи! Где доска файтингов?
Это тот тред файтингов, который на самом деле является загоном спермотоксикозных анимебыдланов, только и могущих что шитпостить и надрачивать на свои пиздоглазые пикчи?
Мне братюни из МК нужны, которые научат. Аниме нинада.
Фаллач не станет. Игра с таким уебанским интерфейсом просто по умолчанию не может затащить. Плюс обещания уровня мельниц которые надо сжигать.
>уебанским интерфейсом
А он типа какой? Не уебанский чтоле? Днище ебаное, хуже только червь пидор.
Хз что станет игрой года, но одно можно сказать точно - Бомжаку не дадут
Кто больше заплатит тот и станет. Вангую Фолач. Поляки большую часть по честному потратили на игру. У авторов нанопидорства сейчс трудные времена. Только беседка вполне себе купается в деньгах. Так что вывод напрашивается.
> Кто больше заплатит Кому, ёпта?
>Поляки большую часть по честному потратили на игру >The Witcher 3 costed CD Projekt Red approximately 67 Million dollars, 32 million for the actual gaming development, and 35 million for marketing.
Очевидный Ведьмак. Даёт пососать всем остальным с проглотом. МГС хорош, но не то. Нет глобальности, жить в мире не хочется. Фолач будет Скайримом в коричневых тонах.
Очевидный мгс, бомжак слишком школьный, фалач еще пару лет модами допиливать.
1-Arkham Knight 2-Bloodborne 3-Dying Light Что то из этих. А вы тут проходняк какой-то обсуждайте, ебанутые.
>Dying Light Который все прошли и забыли и про который нигде ни одного упоминания за последние 2 месяца.
Если ЛиС не обосрется с концовкой, то скорее всего она получит игру года. Если обосрется, то оверхайпнутая хуйня фаллач
Ты не прав. ЛИС может получить оскар, но никак не готи.
ЛИС только вагон говна получить может.
Ф4 не успевает, MGS говно, W3 впереди, внезапно был бы безумный макс по безумнее и требовал больше выживача, то мог бы потягать с W3.
Осталось только дождаться фоллача, тогда и узнаем. Сейчас вичер ужу всухую МГС уделал.
Сорта говна, но игрой года, очевидно, станет Фолач 4. Нахуй этот тред ваще?
двачую, в беседко мирах можно ролеплеить и аутировать 500 часов.
Все равно все в GTA десятилетиями будут играть.
> Все равно быдло в GTA десятилетиями будет играть. Пофиксил быдло.
Двачну. Я охуел, когда увидел сколько дебилов сдувает пыль с комплюктера только когда новая ГЫТЫАШКА выходит.
Fallout 4, я так сильно люблю предыдущие части, что даже третий прошел 2 раза. Чмаффки
Либо Герыч, либо Фоллач. МГС лютая параша для фанатов онли, именно по этому она говно.
Shadowrun: Hong Kong. Дерьмак не торт после первой части так же, как испортился после первой книги его литературный прототип, по схожим причинам:Цири-писечка, черноволосая шмара. А ведь так удачно первый был без участия этих двух пёзд. MGS - фаготория вроде лишнего ствола, ценности для не фаготов не представляет. Fallout 4 - в рпг беседки белые люди начинают играть только спустя пару лет от релиза: сразу и с длц и с нормальными модами. Голый релиз Скайрима или Ф3 - для конченых говноедов, не верю что Ф4 будет исключением. Игрой года может стать в 2017, лол. Примерно как Скайрим с модами - вполне себе кандидат на игру 2014 года.
Мнение школьника очень важно для нас, спасибо.
Смею напомнить, что звание ГОТИ будут давать 30 октября. Фоллач не попадает по срокам. Ему может что-то и дадут, только в следующем году.
Интересный набор. Одна говно-рпг, косящая под готику, один говно-шутан, косящий под постаппокалиптическое эрпогэ, одна добротная стэлс-экшн игра в псевдо-открытом мире. Готи получит ясное дело фол четвёртый, ибо это говнище уже дико хайпят. Да и выйдет он под конец. Не напоминает одну прошлогоднюю игру, которая была третьей частью одной серии, и получила готи?
> Не напоминает одну прошлогоднюю игру, которая была третьей частью одной серии, и получила готи? Че там у тебя за ГОТИ?
Ее в этом году номинировать будут, так как дата выхода у нее была аж в середине ноября. Я кекаю с этих экспертов.
Так-то готи выдается всеми журналами по разному. IGN дали готи ДАИ.
ДАИ ГОТИ дали и сами ЕА на своей церемонии. Главное событие это голденджой.
Что за ачивку Кодзима открыл?
>Что станет игрой года Анус твоей мамки. Иди уроки учи, выродок.
Тред мельком читал. Конечно же фоллач,какие тут могут быть сомнения? Бомжак унылый говнослешер исключительно для школьных умов,у MGS фандом меньше. Но вот вопрос - кем будет твой фолач признан готи?
В фоллаче есть песик В герке есть лошадка В мгс - оба
Ты не понимаешь, это к недостаткам, а не как что-то хорошее. Можно сказать мгс хуже вдвойне.
но в мгс ещё сиськи Чико в колготках, такой-то плюс
Новая кода будет готи с рекордами прлдаж, а не ваши альтернативные игори.
Пилите опрос, щас все решим.
заочно голосовать за беседко-подделие?
Ну мы же в веге, кого ебет адекватность результатов, главное проголосовать.
а как же ватман и отсосин?
Ну за польский высер все равно никто не проголосует, даже после релиза фолача.
НИСМИЙ ТАК ГАВАРИТЬ ЭТА ЛУДШАЯ ИГРА МИНЯ МАМА НАНАЧ ВСИГДА КНИЖКИ ПАНА ЧИТАЕТ
Помолимся на стиммашину и герку виликого под линупс.
А У ТИБЯ МОМЗА НА КАКОЙ ГЛАВИ СИЧАС ЧИТАИТ СИЛИКАЕ ПРАИЗВИДЕНИЕ ПАНА
В Мгс намного лучше графика и идет на самых старых ведрах. А бомжак не имеет ни графики, ни оптимизации. Курваки не могут в геймдев.
Тут всё просто. Игрой года станет Fallout 4. Игрой десятилетия - MGS 5.
Ты только посмотри на этот атмосфернейший третий пик, развернув который ты сразу ощущаешь всю суть пустоши! Как можно его сравнивать с замыленым болотцем первого или приклеенными к фону машинками на втором?
В MGS5 самая пустошная пустошь, когда-либо созданная в видеоиграх.
Что могут знать японцы о сути пустоши ™?
На втором пике Алладин?
Trigun. Но ведь умеют.
Пейзаж у Диснея спиздили значит.
>Но ведь умеют. ты про 2д жрпг про покемонов?
жаль что они игры делать не умеют.
Бля,пасаны,понимаю что не тот тред,но подскажите плиз аниму где есть серия с тестом суперкара какого нибудь,дествие происходит в недалёком будущем,а в Сибири клонировали мамонтов.
Помню как бугуртил, когда игрой года стал БИОШОК, а не СТАЛКЕР. Где сейчас этот биошок и серия в целом? Скатилась в ссанину. СТАЛКЕР до сих пор мусолят даже в вг, и серия достойно закончилась, породив ещё более интересные проекты которые и визуально и рпг-составляющей должны быть благодарны именно сталкеру.
Вут? По-моему всё как раз наоборот. Биошок - легендарная серия, а в Сталкер играет только кучка маргиналов.
>СТАЛКЕР до сих пор мусолят только лишь в вг Починил тебя.
Кроме шуток, отдал бы GOTY LiS. За её атмосферу, за музыку, за красивейшие акварельные локации и работу со светом. Да хотя бы за новый IP, ёпт. Пусть это не вполне игра, пусть она малобюджетная, пусть нишевая, но она произвела на меня куда большее впечатление, чем расхайпанные многомиллионные блокбстеры.
Мы здесь игры обсуждаем в которые можжно играть. А не интерактивное кинцо для жирух повышенной сопливости.
Я не понимаю, как вегетарду может быть интересен этот мультик. "Эта стерва меня дразнит, и я отомщу, запачкая краской её блузочку!" Серьёзно кому-то интересно решать проблемы девочки, страдающей тупопёздностью? Единственное, за что могу похвалить разработчиков, это мастерская передача женского мирка. Пожалуй, никто больше в игропроме не смог бы так изобразить тпшечку.
>Я не понимаю, как вегетарду может быть интересен этот мультик. Стремление к радикальному разделению на свои/чужие, правильные/неправильные, взрослые/детские и прочие зрительские/жанровые категории - первый признак зашоренности и узколобости. >Серьёзно кому-то интересно решать проблемы девочки, страдающей тупопёздностью? А кому-то интересно решать проблемы всякого законченного дерьма и отморозков, по которым плачет тюрьма, в какой-нибудь очередной ГТАшечке. Не так ли? Алсо, лично мне доставляет сам сеттинг - североамериканская глубинка. Для меня, жителя постсовка в худшем смысле этого слова - это красивая и атмосферная экзотика. А всякого говна, гримдорка и прочих апокалипсисов мне и за окном хватает.
>Единственное, за что могу похвалить разработчиков, это мастерская передача женского мирка. Вот! В эту игру играют те кто хочет почуствовать себя хипсто-девочкой, которая нихуя не делает, снимает всякую поебень типо бабочек на плесневелую говно-камеру и все ее за это считают охуенно талантливой и гениальной. Подружки там куртые чидлидершы и затюканные мелкие. У тибя есть паринь! Нинадаедливый который приходит кагда нада получает пизды за тебя а ты такая уезжаешь в закат потомушта он сам справится. Чмафки в смсесики пишешь. Это для охуенный саппиенс для омеганов хотящих почуствовать себя инфантильной тупопездной няшкой!
Как охуенно описал. Я смогу познать женский мир?
Нельзя познать женский мир, не родившись бабой.
Отец в треде. Ведьмак > МГС В Бомжаке, не смотря на Йен/Трисс пиздострадания, романсики и прочее говно фансервиса в разы меньше, чем в Кодзимоподелии. + сюжет. В ведьмаке он замечательный, даже есди ты не читал книгу, он все ещё хорош. С МГС всё понятно, веобу параша для школьников. Ну и геймплей средний и том и там впринципе. Хотя я прошёл всего ведьмака и мне он не надоел к концу. Но НГ+ уже не осилил. А Игрой года будет Фоллач, вне зависимости от качества, школьники и критики сожрут БУКВАЛЬНО ЛЮБОЕ говно тодда и будут нахваливать. Я буду держать кулаки, чтобы игра было годной.
>Что станет игрой года: Польский слэшер, который уходит в интерактивность и хайп с каждой новой частью и аудитория у которой состоит примерно из аудитории Драконьей сажи, учитывая ГРИМДОРК и СЕКАС. Очередной укуреный бред имени ШВЯТОГО КОДЗИМЫ, который вообще не могут забыть только благодаря анимефагам Игра, треды которой держатся уже который год и которую можно перепилить практически полностью под свои вкусы, было бы желание и с экшеновостью которой, к сожалению, все смирились. Ну хуй знает.
Ты такой пидорас, аж пиздец. Как будто это плохо что в году есть из чего выбирать. Первые 2 - охуительные игры которые сделали лично мой год, третья потенциально тоже может быть заебись. И это не считая еще хитмана, переиздания дивинити, и пиларс оф етернити. 2015й год для игр был просто охуенный.
Для сравнения, из чего вообще выбирали игру года 2014? Драгон Аге да Фар Край из больших проектов.
>2015й год для игр был просто охуенный Вот это двачую. Хотя лично мне польское говно не по нраву.
Как легко угодить пекаворью. Возьмите ОПЕНВОРЛД , добавьте туда ПРОКАЧКИ и ГРИНДАН , не забудьте на каждом углу кричать, какая ваша игра ХОРДКОРНАЯ и ОЛДОВАЯ , ГГ делаем мужика, а на подсосе пусть крутится телка с голыми сиськами, и собственно все... ГОТИ 10/10 готова, не то что это бездушное кинцо у всех остальных. И только попробуй сказать, что тебе игра не нравится, ты сразу КАЗУАЛ и неосилил этот хардкорный ШЕДЕВР не для всех.
Это называется МОДА . До этого в моде были лизаньки, а ещё до этого лысые шкафы ГГ, теперь сладкие диды с еврейскими милфами.
Каким образом ты привязал к этому платформу, убогий? Или типа на консолях все работает по другому принципу? Пиар и журналы ничего не значат, вайфочек в играх не бывает, а гриндан и прокачка так и вовсе неизвестные слова.
Лол, что вы тут, блять, устроили, единственная игра года в этом году это эта априори.
Фоллач точно соснёт. Оказуалели. Двушкобоярин
Фалот. Бомжак и китайский мультик довольно нишевые продукты, а фалот можно сравнить с каладутым по популярности
Точно не MGS, а вот фоллач и виедзмин очень даже имеют шансы.
>Что станет игрой года Зеноблейд Кросс. http://www.youtube.com/watch?v=2I3KJp58Rfc http://www.youtube.com/watch?v=oSyqAsc3wFw http://www.youtube.com/watch?v=EmUeqMnWmDY http://www.youtube.com/watch?v=LsUw4Hzex0M
1. Bloodborne 2. Pillars of Eternity 3. Battlefront 4. Torment 2 5. Fallout 4 6. Dying Light 7. Хсом 2 8. Hitman 6 9. AC Victory 10. Just Cause 3 11. Uncharted 4 12. Mad Max 13. MGS V: Phanthom Pain 14. Witcher 3 15. Rise of the Tomb Raider
>1 место > длц к душам на мыловарни Кекнул тебе за щеку.
Я думаю, он просто перечислил, а не расставлял по местам.
Если так, то всё норм, но дело в том, что это не топ 15 игр, это вообще все действительно игры которые вышли в 2015, других нет.
>1. Bloodborne Дальше не читал. Купил преордер этого дерьма
>сидеть на анимешной форуме >не любить одну из лучших виабу игр это года Нет слов...
Анимешным был когда в пиздолаглазии в 2003 года
Ну если читать этот список задом наперед до даже норм получается... Хотя я бы Pillars of Eternity повыше поднял, а Ведьмака опустил, типа: 1. Rise of the Tomb Raider 2. Pillars of Eternity 3. MGS V: Phanthom Pain 4. Mad Max и так далее...
Ведьзмин и змей вообще не из этой весовой категории. Они из категории "качественная игра на один раз" и могут спорить лишь между собой. Фоллач же затмевает и небо и аллаха, у него нет и не может быть конкурентов, он может конкурировать только с тесачами, но это все равно что поделить на ноль. Вообще это феномен, игра имеет сумасшедшую популярность просто из ниоткуда. Трешка получилась из говна и только самый отбитый фанбой будет утверждать обратное. Да, там есть капля души, но все измазано дегтем до неиграбельного состояния. Первые игры это смесь фанбойства по безумному максу (который сам по себе петросянство с прибаутками), недопилок-недоделок и кекоторых сорт оф вин решений. И я просто не понимаю откуда столько любви к серии, хотя я и сам, хуй знает отчего, с теплом к ней отношусь. Это тот самый феномен души в игре, к которой хочется прикоснуться. Четверка определенно будет вином на ближайшие три-пять лет. С этим можно спорить, если ты упертый хейтер не-такой-как-все.
>Фоллач же затмевает В третий поиграли и забыли. А четвёртый копия третьего + майнкрафт. Жди старую игру и школоту в мультиплеера. Охуенно успешный проект будет, ага.
Ничего не забыли, до сих пор играют. Даже без анонса играли, я уж молчу про вегас. Треды которого улетали только так совсем недавно.
>я уж молчу про вегас Но его создатели не участвуют в разработке четвертой части. >недопилок-недоделок Каких? >Почему игры так и остались на уровне начала нулевых. Как будто бы что-то плохое. В начале нулевых были отличные игры.
>Каких? Хуих блядь. Пол игры сломано. В любом бою можно абузить пошаговую механику, отключая ИИ полностью. Воровство, взлом, все проверки на способности это исключительно дрочение сейвлоад кнопки. Высокий бартер позволяющий покупать дешевле цены продажи, открывая возможность полного опустошения торговца. Наемники-бездонные склады. Убийство стимпаками. Упарывайся таблетками @ читай книги. Харизма 2 @ удача и ловкость 10. Прокачиваешь бросок @ убиваешь любого врага осветительным фонарем в глаз. Да проще назвать что работает как надо.
Ради пикрелейтеда только и жду фоллач.
Долго ждать еще придется, пока до уровня сексаута вегаса дотянет.
Уровень лабы в скайриме- уже неплохо. А учитывая сколько там анимаций и тот-же движок что скай- то не очень долго ждать.
Ебать говноед. Аплодирую маркетологам беседки, вырастившим целое поколение подобных долбоёбов.
Фалл 3 - игра детства.
>От него кончают пара семёнов здесь Лучшая фэнтези игра со времён морровинда, мужик. Ты просто любишь постапок, но это не делает ведьмака плохой или даже медиокр игрой.
Графин завезли, сюжет диалоги и квесты не завезли. Самая нудная игра евер.
Ну ты б ещё вебм меддисона приложил. Даже самые тупые квесты типа убей вот ту хуйню за 200 крон написаны интересно. Про мэйн квест вообще молчу.
Так он и судит о бомжаке по вебмке медиссона.
блядь, ну это же глупо, даже если бы он не троллил на этой вебмке, а говорил серьёзно - надо же иметь собственное мнение, раз собрался его высказывать.
>со времён морровинда >
>Лучшая фэнтези игра со времён морровинда >убогий дженерик уровня фантазий васи из 8 г >убожеские и ужасно унылые квесты >отвратительная слешерная механика уровня MGR >я скозал што игра года нах!!!11!! Насрал на твоё лицо Хуй знает о каком вебме говоришь,но скорее всего с того стрима,я его смотрел,и так действительно есть места где можно заснуть.
Сколько еще лет должно пройти, чтобы нам завезли графон?
Поиграй в первый крайзис и в современную ебу и все поймешь.
Когда будет так, что все будут способны купить Титан и платформа будет только одна.
А чем тебя нынешний графон не устроил? Не фотореализм конечно, но вперед шагнули, особенно в плане освещения. К тому же эволюцию графона диктуют консоли, а там разница между старым и новым поколением еще сильнее. Правда как и раньше на консолях 30 fps в играх за редким исключением. Вот лучше бы вы действительно вместо бугурта на текстурки озаботились эволюцией резолюшена и фреймрейта, почему так много бугурта на йобистый, хотя и несколько мыльный графон на нынешних консолях и так немного претензий к фреймрейту ибо именно высокий фреймейт делает игру реалистичнее нежели текстурки повышенного разрешения? Почему так немного претензий к рынку десктопного железа когда все заждались массового перехода на 4K и мониторы с частотой 144Hhz?
>особенно в плане освещения. На которое в том же Витчере положили хуй с большой колокольни запилив оповещение 2009 года.
Ты дибил совсем похожа. Лучше Ведьмака 3 пока еще ничиго небыло. >Однокнопочная боевка с перекатами Так и должно быть или ты болет решил танцевать? >бандиты 25 уровня Эта рпг >квесты "включи ведьмачье зрение" Ты же ведьмак все правильна или ты любитель кинца? >убогий сюжет про спасение девочки от великого зла Норм сюжет. >мертвый мир Толсто. Назови хоть одну игру где мир лучше праработан. >Про систему лута и прокачки лучше просто промолчать. Вот и молчи раз ничего не понимаешь. >Это фейл на всех уровнях, только совсем непритязательный говноед может от этого удовольствие получить. Это тока твое мнение. Игра очень даже неплоха получилась лучшие во что я играл а ты говноед.
> >бандиты 25 уровня > Эта рпг Проиграл. Такой-то критерий эрподжи.
Еле прошел ведьмака. Я просто заставлял себя в него играть. Если бы не был фанатом, то забросил бы еще в начале. Слишком скучно. Так, что хз, /b/ратан, в чем-то он прав.
>похожа >небыло >болет >Эта >правильна >праработан >тока >неплоха 12-летний фанбой не палится.
Блоги: Озвучивание Fallout 4 официально завершено Только что Bethesda Game Studios в своём Twitter сообщили, что озвучивание Fallout 4 наконец-то завершено. "Многие годы записывания голосов для Fallout 4 завершены. Более 111 тысяч строк. Больше, чем в Skyrim и Fallout 3 вместе взятых", - написали Bethesda. Как видим, разработчики проделали просто титаническую работу над звуковой составляющей игры
> Как видим, разработчики проделали просто титаническую работу над звуковой составляющей игры Которая нахуй не нужна. Особенно озвучка ГГ в кастомных игра. Это пойдет разве что какому-нибудь возьмаку, где гг четко прописан. Во всех же остальных случаях, параша, рушащая атмосферу.
Щас не 2004 чтобы ГГ был немым.
Вот именно, щас не 2004, где объемные раны, взаимодействие с миром, динамичные квесты, фекхтование и крафт в риал тайме? Где все это? Почему игры так и остались на уровне начала нулевых.
Потому что в игры нулевых ты можешь поиграть когда захочешь, другие люде не хотят в них играть, для них и делают новьё.
Скорее срут в рот школьникам, которые хавают бесполезную озвучку из 4х пунктов, из которых 2 дубляжи, вместо того, чтобы потратить время и деньги на улучшения геймплея и расширения древа ответов.
Если тебе не нравиться, то всё говно? А кому это нравиться тот говножуй-школьник-домохозяка?
Если он предпочитает жрать говно, то как мне тебя еще называть, школньик? Почему кстати не на уроках
>Особенно озвучка ГГ в кастомных игра. А мне нравится как в сэинтс роу делают по три озвучки на каждый пол. Во второй части гонял мексиканцем-мужиком, в третьей британцем и русской герлой.
А если я запилю из моего перса негра, под него будет специальная озвучка или он станет говорить как снежок?
Негр был только для демоверсии. В релизе их выпилят.
В релизе всю игру выпилят, оставят только Тодда который приходит домой, и всё, игра виснет, Тодд не уходит игра бесконечная.
Золотые слова, не могу не освятить.
Наконец-то графон няшный вкусный. А не зеленая/желтая подлива.
коричневая подлива. Эка радость.
Во-первых нежный йогурт. Во-вторых, объекты наконец-то выделяются цветом. Тот же трактор вон.
Тупо розовый фильтр. Гляди на облака.
Утром и вечером они бывают розоватыми.
Бомжак соснет. От него кончают пара семёнов здесь и проплаченный ТОХА. Адекватные люди ещё давно поняли что пшеки обосрались и сделали игру максимум 6/10. Ставлю на фолл, вероятность что беседка его проебет крайне мала. Виабушная параша по дефолту идёт мимо.
Тошка кончит и от фоллаута, смотрим его ролик а раз фоллыч выйдет позже курвы, то на нём и сконцентрируется.
> Адекватные люди ещё давно поняли что пшеки обосрались Тем не менее его отлично приняли по всему миру, а это более наглядный показатель, нежели десяток хейтеров в /vg/. > Виабушная параша по дефолту идёт мимо. А, ясно. Пояснятор нашелся.
Охереть, какой удачный год получился. Витчер третий, МГС, ГТА, Столбы. Ещё и бладборн, в который я к сожалению на ютубе играл, но судя по видео тоже охуенная игра.
Надеюсь ты хоть ничего из этого не купил, жертва маркетинга.
> жертва маркетинга Маркетинг не работает, если твой компьютер не тянет игры старше 2011 года! мимо-нищебродмэн
Танчики и корейское фриплей нормально работают.
Перепрошел Балдурсгейт уже, старыйпидар? У тебя изо рта какахами мамонта пахнет
>какой удачный год >ГТА Как там в 2013?
Норм, ждём пека версию.
Узнал о хайпе по Ф4 от беседкодетей в этом треде ебаные салаты и джакузи
>Узнал о хайпе по Ф4 от беседкодетей в этом треде Аноны плиз... http://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4 16 лямов целых, а вы говорите нет хайпа.
Этот вин ещё всех перескачет. Если успеет выйти, конечно.
Если качество будет уровня Вейстленда - то хуй там.
Не в этом же, твердо и четко
Тоже подумал о Гигере, когда арт увидел.
Гта в прошлом году вышла
Лучшая версия вышла в этом.
>Гта в прошлом году вышла >параша без дальности прорисовки с 30 фпс
Два года назад, так-то.
Ведьмак это совсем уж параша ниже плинтуса, вы смеетесь его сюда вставлять? Однокнопочная боевка с перекатами, бандиты 25 уровня, квесты "включи ведьмачье зрение", убогий сюжет про спасение девочки от великого зла, мертвый мир, в котором за пределами квестов никакой интерактивности, даже поговорить не с кем. Про систему лута и прокачки лучше просто промолчать. Это фейл на всех уровнях, только совсем непритязательный говноед может от этого удовольствие получить.
Уровень джва мира джва, но там можно ронять кувалды и плавать на лодке.
>давали в ебало с вертухи >игра детства. >Ставлю анус Портфель собрал на завтра? А если честно, вы оба не правы, скайрим был реально лучшей, многоцелевой и затратно-ресурсной игрой на тот год. Можно поносить хайпнутые вещи, это нормально, ограниченное мышление в порядке вещей. Потешьте еще свое чсв, скажите что ВЫ не согласны с мнением массы.
>лучшей На момент выхода он был скучнейшим говном, в котором все проходили наибанальнейшую сюжетку и дропали, а потом говорили, как, мол, заебись играется. Про деревянный геймплей за все игровые стили (маг/скрытный поц/воин) ты умолчал. Про зачистку пещерок никто не преувиличивал, это серьезно основная проблема игр, что все квесты просто невероятно однообразны и всегда сводятся к приходу в какой-нибудь закуток с врагами, выполнением квестового условия и возвращения к квестодателю. Квестов, которые не вписываются в эту схему от силы штук 15 на игру. Про проблемы с графоном и про камерность мира на момент релиза не кричал только ленивый. Это серьезные недостатки для лучшей игры, благодаря которым она, собственно, играется как говно.
>На момент выхода он был скучнейшим говном, в котором все проходили наибанальнейшую сюжетку и дропали Поймать бы одного такого выродка и руки ломом перебить что бы остальные пидоры всех говорить разучились.
> скайрим был реально лучшей, многоцелевой и затратно-ресурсной игрой на тот год. Шта? У него только техническая часть заебатая. Все остальное максимум вторично и на коленке сделано. Тот же Бетман куда лучше выглядел. Хотя есть неплохой сюжет с качественной постановкой. Развитие механик, мини опен ворлд.
Герка - душевный вин, сделанный с любовью. Первый претендент на готи Фоллач - еще нужно будет потрогать. МГС - видел пролог на одном стриме, это пиздос посоны, веобушный пафос изо всех щелей. Огненный всадники на пегасах. Киты в небе. Каждая сцена охуительней другой просто. И чому-то оп-хуй забыл про Бетмана и Гта5 (лучшая версия пушто).
Даун не понял стеба гения Каджимы, Хидео Каджимы
То чувство когда действительно достойные кандидаты на игру года даже не обсуждаются, а обсуждаются самые распиаренные игры. Фаллач не самый сильный бренд на самом деле, врятли он витчера потеснит, а у создателей мгс срачь, так что витчер будет, ктаму же это последняя часть серии.
>Фаллач не самый сильный бренд на самом деле Зато беседка сильный бренд, и именно беседодебилы обеспечат фоллачу нужный хайп
>Фаллач не самый сильный бренд Ты не представляешь как ошибаешься.
Кстати двачую Dying Light - это реально пока лучшая игра выпущенная в этом году. Но таки да, про нее уже все наверное забыли, но игра хороша, она не тянет, конечно, на готи, потому что не такая претенциозная и распиаренная, как мгс, витчер и фоллыч, но она - выше всяких похвал.
> 2015 > говно про зомбарей > выше всяких похвал.
А вот ни разу и не говно, что удивительно.
Да он даже не играл, но кукарекнуть то надо.
Ну а хули ты хочешь, я вот как вижу игры про зомби сразу мимо, хотя может вин какой и пропускаю таким образом.
Ну и хуево быть таким зашореным.
Причем здесь зашоренным - просто не хочется терять время даже интересоваться очередным мертвым островом
насквозь вторичный деад айсланд с паркурчиком - игра года, ага
Как игра говно. Но верят и ждут, что с новым не обосрутся. Новый фоллач затмит успешность скайрима, это просто факт. Скайрим сейчас лучшая игра в стиме. Фоллач4 > Скайрим. Фоллач получает готи в 2015, 2016 и в 2017.
Лучшие игры в стиме, если посмотреть по популярности это всякие выживалко пораши с ранним доступом.
Футбольчик, ГТА, Цивилизация и варфрейм еще.
>лучшая игра в стиме Не лучшая, только на 10 месте по продажам, но одна из самых долгоживущих.
>ARK: Survival Evolve >26,636,270 owners
Стримеров купили, каждый на выходе сделал по несколько роликов.
Стримеры кстати нехилую популярность дали всякому гавно выживанию и школьники смотря их, кинулись все это покупать.
Да, я аж завидую авторам этой игры, десятки выживачепараш уходят в небытие, а АРК менее чем за год стал одной из самых популярных игр в стиме. Невероятная удача.
Самая большая проблема игростроя, что все играют в игры исходя из рейтинга на обосратике. В листе даже нет интересных проектов, вся суть GOTY это борьба трешака за первое место .
>Джорни Дальше не читал.
Быдланы время от времени срутся в подобных тредах, "отстаивая честь" своих любимых игрулек. Никакого общепризнанного готи не существует, каждому нравится разное.
ты какой-то скучный ноулафер
Да ладно. В 2011 это без вариантов был скайрим, в 2008 также без вариантов - первый фоллыч.
>первый фоллыч Кусок ебаного говна для школоты.
А о каком из ГОТи идет речь? Их же дохуя? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Game_of_the_Year_awards Кто есть кто по масти? С кем считаться?
Двачую вопрос. Хоть на вскидку скажите за какой редакцией следить, а то я совсем игровой литературой не интересуюсь.
У ведьмака еще масштабное длс должно выйти. И они вроде решили пойти по стопам фола и выпустить сдк.
Да всем похуй, серьезно. Ведьмака любят, но не слепо обожают как фоллач.
Фолач популярен чисто из за возможности запилить туда кучу еба модов с голыми телками, чтоб школьники дрочили на них. А как игра гавно же.
Как буто дерьмака не слепо обожают, хуйня без геймплея с уебищным геймдизайном
Полноценного SDK для дерьмака не будет, только отдельные инструменты. Значит единственной альтернативой фоллача будет только ТЕС 6.
Напоминаю прошлую готи. Алсо, сюда же третью сажу, которая также отхватила около сотни наград ГОТИ.
Короче гугли сайт, который подсчитывает все количество ГОТИ от журналистов. В прошлом году победила Сажа.
> В прошлом году победила Сажа Значит в этом году победит Эволв.
> есть минусы > все равно 10 из 10
Игра ещё не вышла, а хейтерки уже рвутся. Фолл 4, без преувеличений, будет лучшей игрой пятилетия.
Фолл - флагман, тес - приятный филлер.
Игра еще не вышла а фанобои-говноеды уже считают ее лучшей из лучших.
Эй, слоупоки, вы что, совсем не в курсе? Игра года -Bloodborne.
Игра года – Ori and the Blind Forest. Либо Halo 5.
Блеа, откуда в бладборне Молотов, епта?
К какаой еще стате, неграмотный ты долбоеб?
Как в школе дела? Обижают небось.
Откуда я знаю, обижают тебя там или нет?
А сказать что нибудь не вызывающие к тебе отвращение ты можешь?
>сказать Здесь пишут, кретин
Опенворлд не может заебать.
15 летнего школьника с лишней извилиной не заебет, это да.
Школьника то все заебет, но он тут не при чем.
Он заебал ещё после Скайрима, а это уже года три как прошло, а поток этого говна всё валит. Я в этом году прошёл ровно один - Ведьмак, это заняло у меня полтора месяца С ОТПУСКОМ и после этого я больше ни к одному ебаному опенворлду не притронусь ещё лет 10. Просто занёс все ближайшие и вышедшие говноопенворлды в чёрный список и сижу гоняю игры на 10-30 часов с нормальнымиЮкрепко сбитыми, очерченными синглами.
Хомячка давно не запускали в кишку? Ну поставь колдецо и освежи воспоминания.
А в чём проблема кишки? Кадлый квадратный метр проработки кишки стоит километра опенворлда, шах и мат.
>ну и что, что говно? зато с орешками!
Очевидный пикрелейтед.
Вот кстати, о Рыцаре. Прошел с неделю назад на пека (версию, купленную на торренте). В целом- более чем играбельно. Отключил гейворкс и все, проседания крайне редки были и в целом на экспириенс не повлияли. Причем у меня миддл конфиг: GTX970, FX8370, 8gb 1833.
Беседкоговноеды, как обычно, пропиарят свою парашу, TJ напишет пост про очередное чувство приключения и что никто так не делал, пальчики мурашек на кончиках настоящего приключения , а фанаты, как обычно скажут, >ну и что плохого в однообразных квестах, зато можно строить своё жилище и выбирать какого цвета будут обои! >ну и что, что в ведьмаке мир живее и проработанней, но там нельзя отыграть ловца жемчуга в абсолютно мертвом мире! >ну и что, что движок не переписывался 10 лет и у нас по-прежнему города из 20 НПС и из 5 домов при графоне пятилетней давности, зато ты не можешь собрать все ложки с уровня себе в карман, съел, да!? И ладно бы, хуй с ним, с графоном и технологичностью, это все можно было бы простить, если бы геймплейно и сюжетно игра была бы хорошей, так нет же, сюжет во всех беседкоиграх банален, а геймплей куц и убог, что его с трудом выправляют моды. Ставлю анус, что Ф4 = Ф3 с подкрученным графоном и со всеми модными тенденциями . Беседка проплатит, будет невероятный хайп, как по Скайриму в свое время и игра получит свои ГОТИ. А ведь до выхода и в момент выхода за фразу >фоллач 3 - хорошая игра давали в ебало с вертухи, а сейчас икона и игра детства.
1. возьмак кинцо на 1 раз. прошел и забыл. это даже не 2-я часть с разной прокачкой, а не дерьмом +5% дамага. Выбора нет. Под конец самый тупо клацаем на нужный РОЛИК причем слайдами. 2. мгс вообще говно. ни геймплея, ни интересного кина, даже шутки для дедсадовцев и перетянутые. 0 как всегда 3. фолач от беспезды не игра, но и не этим берут. это огромная база модов, которые могут сильно все переиначить. но вот сюжетку и уныльнейшие квесты беспезды все портят, а редактор будет не раньше, чем через пол года. К А Н И К У Л Ы прошли
> возьмак кинцо на 1 раз. прошел и забыл Одноразовость - не аргумент. Понятное дело, что на одно прохождение, ибо стори драйвен. Но игра та сделана на совесть. Потрачено много часов на разработку и это видно. Портал2 тоже одноразовый. Скажешь плохая игра? Сразу нахуй тогда.
GOTY всегда становится наитупейшая игра с огромными затратами на маркетинг. Польский шутер Дерьмак имеет все шансы, ведь он DRM-Free и тысячи шкальников успели насладиться этим убожеством, а с другой стороны - азиатский высер в стиле Тарантино, тоже не хуем шит, вонючий китаец всегда тратил весь бабос на маркетинг, а выкатывал шизофреничное кинцо. По поводу четвёртой части говнофраншизы нет предположений, ведь начиная с первой части это фейл.
каким же надо быть дебилом, что бы говорить, что Дерьмак получит готи. Вот серьезно. Придурки пишут "Вот, еще ДЛС будет, оно все исправит". Пиздец тупые. Это равносильно тому, что 5-ка получит ГОТИ, с выходом ДЛС про Франклина. > Фоллач же затмевает и небо и аллаха, у него нет и не может быть конкурентов, он может конкурировать только с тесачами, но это все равно что поделить на ноль Сказал как Бог!
У этого фолач головного мозга.
Какие вообще могут быть сомнения? Естественно это F4, игра с самым большим мод комьюнити, которое поддерживает скайрим на первых строчках до сих пор. Да и вообще. Ведьмак уже отстрелялся, МГС интересен только для виабу жирух. Фоллач же предоставляет бесконечную реиграбельность и доступ к игре даже на калькуляторе.
Пентагон: Китайские корабли нарушили границу территориальных вод США Соединение из пяти кораблей ВМС Китая, обнаруженное на этой неделе у берегов Аляски, пересекало границу территориальных вод США, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на официальный источник в Пентагоне. Началось.
Хуйня. Пиар компания Fallout 4.
Проплатили китайскому минобороны?
>После запятых пробелы ставятся. >сука бля,запятые не поставил,ни паставил точку значит школьник,я скозал,я настаящий двачер,я ставлю точку в канце предложения и отделяю запятые прабелами.я илитка кароч Сук,всегда проигрывал.
Быть нормальный - элитизм? Ох уж этот подростковый максимализм.
Ты тип станешь нормальным если пробел после запятой поставишь? Ну ок,мне лично не нравится так делать.
Т.е. ты у нас элитка, которая ебёт систему и пишет так как хочет?
Пиздец, чё ты из за этого пробела так бугуртишь?
Хотелось бы конечно чтобы готи дали не опенворлду, чтобы намекнуть даунам-разрабам что опенворлд заебал. Но ёбаный Фолач спутал все карты, да и никаких нормальных не ОВ синглов на ум не приходит.
Ну ок с этим годом ясно. А в след году какие open world игры сильные выйдут? Кроме миррор эджа ничего и нет вроде( надеюсь на е3 сильно, а то в 2016 и поиграть нечего будет)
Ох чую обосруться, но поиграть придется.
Это что, псевдособака?
> МГС > Фоллач > Ведьмак > ГОТИ http://www.metacritic.com/game/wii-u/super-mario-maker Ахахахахахахаххахахахахах АХахаххааххахахаахахахахах
И какое отношение эта параша для ДЦП-детей имеет к играм?
Игру года присуждает официально какая-то организация или каждое игровое сообщество/журнал выдает GOTY по своему мнению?
Журнализды подводят итоги ушедшего года и составляют ТОП ПЯТЬ ИГР, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ. Это и есть готи.
И что, ты проголосал за нее в голосовалке геймсрадара, как они умоляли тебя на коленях в последнем апдейте?
Спасибо за наводку, проголосовал.
Тогда ты анон, отвечающий за свои слова, уважаю. Иди, читай про крыс и морских свинок.
https://www.youtube.com/watch?v=K5X262latnQ&feature=youtu.be&t=33 есть смехуенчики на данный ролик?
Смотреть с 30-ой секунды.
Где этот хайп? Вот вокруг МГС я видел хайп, при том, что не следил ни за одной из этих игр.
Не путай хайп вокруг студии, с хайпом вокруг игры Ps другой Антон.
Лол, очередной подливион с пушками получит готи? Беседкосектанты, не позорьтесь.
В этом году все очевидно. Вокруг fallout такой хайп, а ведь до игры ещё месяцы.
>$1 >100 рублей >когда можно за 150 купить пак с первым и вторым биошоками
>$1 >100 рублей Ты охуел?
Это не я охуел, а магазинщики. Не доллар, а сто тугриков.
Игра года - Sunless Sea, а не ваше говно для графонорожденного быдла.
Слэшер, виабуговно или параша от беседы? Какая-то битва инвалидов.
Толи дело кодла или дотан, да?
Колонач ёпта бля. Чё ты как питух со своим ведьмаком?
Cлоупоки даже не знают, что игрой года и столетия станет OpenTTD
http://www.gamesradar.com/goldenjoystickawards/vote/ Вот.
За голосование бесплатно дадут Биошок инфините.
Тихо... как тихо... а ведь еще недавно всё было поживее.
Давайте вспомним всю годноту, что вышла в 2015.
Пока к стате лидирует Бэтман.
>дерьмак >игра года Толсто
Мамкин нигилист в треде?
Очевидно же что фоллаут 4. Ведьмак 3 при всех своих оказуаливаниях и упрощениях это все еще малопонятная для западного геймера игра про странных длинноволосых мужиков в еще более странном славянском сеттинге. Аналогично и с метал гиром. Да, у них есть свои фанаты и на западе (да даже у какого-нибудь Сталкера они есть, лол), но это не игра для массового геймера. В отличие от максимум йобаориентированного фоллача. Ну и размер комьюнити конечно не сравним.
Плaчь, плачь. Тaнцуй, танцуй. Беги от меня, Я твои слёзы. Зови не зови, Целуй не целуй, Беги от меня, Покa не поздно. Плaчь, плачь. Тaнцуй, танцуй. Беги от меня, Я твои слёзы. Зови не зови, Целуй не целуй, Беги от меня, Покa не поздно. Гости из Будущего - Плачь,плачь...танцуй,танцуй... - Текст Песни http://megalyrics.ru/lyric/gosti-iz-budushchiegho/plach-plach-dot-dot-dot-tantsui-tantsui-dot-dot-dot.htm#ixzz3klBbdP2u
У кого больше фанбаза и кто поднимет больший хайп у кэжулов. Чот мне кажется, это будет беседка, как это было со скайримом. Как игра это будет лишь заготовка, может через год допилят модами. Но реклама будет везде.
Очевидный F4. Бомжак - игра польских курв про поебушки белобрысого хуя с шалавами без единого негра, нишевый продукт, несовместимый с доритос, MGS - никогда узкоглазый не получит готи.
Тут нет мнений, нет вообще. Другие мнения иллюзия. Fallout4 взъебёт всех, включая твою мамашу. Я звонил, сказали Хайп в ноябре приедет. Ждём все! Особенно твоя мамаша.
>Что станет игрой года: бомжак Witcher 3, нанопидорство MGS или беседкодерьмо Fallout 4? А какая собственно на хуй разница кому?
Можно второй раз объявить ГОТИ Фоллач 3, я думаю он заслужил и не на один год этот титул, сравнимых с ним игр уже давно нет.
Тут некоторые на полном серьезе считают жта5 игрой 2013/2014/2015 года. О чем вообще с такими говноедами можно говорить?
И всё же интересно какая игра будет игрой GOTY года. По моему так даже кандидатов стоящих нет на звание GOTY года
Конечно же ф4. В него можно будет наебенить модов на снейков-компаньонов и на триссочек из ведьмина
Что станет игрой года: бомжак Говно 3, нанопидорство ГОВНО или беседкодерьмо Говно 4?
Одна хуйня вышла за этот год, да и за тот тоже хуйня была. Всё говно
Я думаю, фолл его выпустят под конец и на хайпе выедет в топ.
Ведьмак конечно. Лучшая игра за последние лет 5 наверно.
У божмака нет ни шанса, смешно его в этот ряд ставить
Хайп вокруг фоллача только в продваченных головах.
Очевидный мгс как лучший сюжет, фоллач как готи
>думать что уже не все решено Лел. Победит Ф4
Братишки, я вам тут возьмака поиграть принёс.
Опять тред с обсасыванием говна аки конфеты.
Дерьмак или фапаут. лично я за дерьмака
Будем тут серьёзно о чём-нибудь писать?
>Божественный блудборн дальше не читал
Четвёртый фоллач норм игра.
Достаточно посмотреть на гг