|
Как и обещал посетителям первого треда - запиливаю второй: Сразу скажу, что это фонлайн трендж, поэтому люди знающие могут сходу кинуть в меня говном и пойти дальше. inb4: говно мамонта, пиздуй в vg, гопи\лолодины, суть пустоши, etc. Суть токова, в своё время анон уже нажрался этого говна по самое горло, поэтому алтфаков врядли заинтересует. Однако для тех, кто до сих пор не знает, что это такое - краткое описание: Жили были фанаты фолача (1 и 2 естественно, а не всего остального говна без души), и мечтали они играть в свой любимый фолач в мультиплеере. И вот однажды взяли они и написали свой сервар-клиент использующий ресурсы (графику, звуки и т.д.) оригинальных фолачей. И это говно даже кое-как работало. Потом кто-то с кем-то посрался, кто-то выпилился, и дальнейшая разработка перешла в руки Антоше по кликухе Цвет, который не стал оставлять исходник в открытом виде, а решил пилить для всех желающих ебучий SDK, попутно надрачивая свой собственный контент. В какой-то момент на сервере этого жирного дрочилы, было больше тысячи человек, было охуеть как весело, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Потом уебан выпустил таки СДК и серверов стало побольше, описывать все, смысла не вижу, в основном все они лютейшее говно. Вашему вниманию я предложу только два непохожих друг на друга сервара: http://fallout2online.com/ Называется ТЛАМК2. Сегодня на нём случился вайп и стартанулась новая игровая сессия (долго объяснять но суть в том, что все супернагибаторы со своими уберперсами на данный момент отсутствуют, самое подходящее время чтобы начать). Представляет из себя что-то типа сиквела Фаллаута 2, по сети с лютым фармодрочерством, имбалансными запилами, кучей новых шмоток и локаций и совершенно невменяемым русским комунити. Разобраться поначалу в этом кале сложно, но интересно. Актуальность википедии низкая так что один хуй лучше всё спрашивать на форуме или узнавать самому. http://fonline-aop.net/site/ Называется Пепел Феникса. Зарубежный сервер с очень интересной боёвкой. Можно сказать, что это очень неплохой (даже по меркам не инди говна, а нормальных проектов) тактический экшн\рпг в сеттинге фолача. Из минусов только то, что все в него уже наигрались и дропнули, поэтому народу онлайн с десяток человек, но если набежать туда толпой - получается очень весело. Имеется 4 внутриигровых фракции и один разъёбаный заброшеный город разделённый на дохуя зон которые фракции хотят контролировать. Собственно игрок присоединяется к одной из фракций и ебашит за неё других игроков, чтобы территория принадлежала кому надо. постоянное пвп. Такие дела. Спрашивайте ответы. |
|
Да сдох уже твой фолаут, заебал. На АоП набег был прошлой осенью, было годно, олнлайн в 400 ебелов, нонстоп пиливо и веселье, но сервер вымер. Онлайн в 50 калек, и никакого веселья. |
|
Потому что нет глобала = деградация и уныние. |
|
Я никого не принуждаю. Осенью на АоПе я был, да было сильно, согласен. С тех пор там вышло множество годных изменений. народ оттуда свалил потому что на тот момент времени там уже нечем было больше заняться. Если сейчас опять туда набежит сотня человек - будет ещё веселе чем осенью. Вкусовщина. |
|
>сдох уже твой фолаут http://fonline-status.ru/ Формально - нет. |
|
По 50 человек на сервер? Ну да, ахуенно. |
|
Пиздец у тебя брови, побрей. |
|
Ну блядь, началось. Бокси, тебя не заебало мои фотки спустя столько лет хранить? |
|
Лол, мимо. Извини, Андрюха, но твои фотки у меня в особенном фап-паке. |
|
Не знать Дюка - считай в ММО с анонами не играл. |
|
Поумерь свое ЧСВ, малыш. Только недавно видел, но что-то сейчас ссылку найти не могу. |
|
>Поумерь свое ЧСВ, малыш. ЛОЛ, теперь ты мимо. Извини, Катюха, но мне самому себя форсить на бордах - не к лицу. |
|
>Поумерь свое ЧСВ, малыш. Учитывая год начала третьего ОБТ, даже будь я восьмиклассником, я бы уже в универе учился. Так что сасай. |
|
Ты сам то дохуя кого знаешь? Клеща знаешь? А каспера? За лолодинов поди гонял, пидор |
|
Клещ и Каспер ньюфаги, которые сосали хуи со своими бандами хомяков, кек. Помню как он доказывал в вентрилле что он КРУТОЙ ПАРЕНЬ, а ещё помню его дружка Тони которому 27 лет ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ КИКАТЬ МЕНЯ С ГОЛОСОВУХИ ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ . Знатные говноеды. |
|
>каспер сосал хуи Тебя обидили чтоли, пижамка? |
|
Лолед, Каспер твой помню слезы пускал на форуме, когда у нас был доступ к админке на сервере и мы себе лут дюпали на базе на одном из серверов. Спасибо Дхалли за это А ещё ныл когда его из анального гописоюза выгнали и разводил сопли что ИГРАТЬ НЕТ С КЕМ. Ну и конечно когда его хохол наебал в хахаче и обнес базу ББН, а все подумали что это он и его выгнали из деревни. Ты про этого Каспера неудачника который сосал не переставая всюду? |
|
ПРИЛЮДНЫЙ АКТ ПИЗДОБОЛЬСТВА И ЛЖИ! (с) |
|
Спроси у Ктулхи или Боксирака на форуме ТЛАМК2, они подтвердят и много чего ещё расскажут. Ну или любого петуха из Аншлага. |
|
лол, это была цитата самого Каспера в ответ на то, что Исса назвал себя его отцом, нюфаня. Даже пикча была про это, но не найду уже. |
|
Повзрослел. Но Конти слишком успешный для этого говна, всё таки первый после самого господа бога это тебе не шутки. Я с Иссой в клубешник ходил, спрашивай свои ответы. |
|
Я бы поискал да уже спать лег, с телефона капчую, с каспером кстати всё ещё общаюсь, частенько сидим обмазываемся ТЕМИ ВРЕМЕНАМИ |
|
Ну насчет админки, вы конечно тогда как мрази повели себя. Фу, фу, фу. Мимокоала |
|
Nope. Рутецкий на бордах не сидит, вроде. |
|
Я про каспера генерала, с которым было приятно играть и с которым было полутано дохуя и больше лулзов, не застал каспера-хуесоса, извини |
|
Он был генералом и хуесосом с переменным успехом, лол. Как и Клэщ. Ну, зато никогда не был как Толюня, вот уж кто действительно доставлял. Реквестирую альбом Толюни в тред, где он поясняет пацанам под гитарку от Стигмата на фоне. |
|
Ну хуй знает, те же Касперовские Рейдоры были довольно забавные. Захваты заложников, подрывы банков и т.д |
|
Ну хоть не РП с Игуаной Бобом в кач-ве президента США. |
|
ГОПЫ Во времена касперовских гопов отыгрышь был на пике, ящитаю |
|
>доказывал что он крутой парень Это ты про клеща? Ну он мог, этот отбитый водки выжрал больше чем весь сосач вместе взятый |
|
Главное знать ПаладинаФ1. Ведь все мы, думаем, помним, что именно ПТ делали 80% игры. |
|
Там ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ не завалялся? В который раз проебываю. |
|
А форевенджер ещё жив? |
|
Ну я давно его не видел. У него всегда бомбило бомбило, и вроде бы на 3-й сессии ТЛАмк2 у него наконец-то закончился полураспад его пукана и он исчез. С тех пор не видал. |
|
Ох блядь какая охуительная пикча, мне даже кажется я знаю скриншот с которого татуха сделана. Возможно даже я стою там на выходе и встречаю огнём тех пижам которые избежали турели. Есть в полном размере? Насчёт старого зерга трудно сказать. Ктулха - админ МК2, некоторые личности там проскакивают периодически, но я не обладаю списком всех кто был в этом сворме за тот или иной период времени. но ТЛА и есть Цветоподелка. Ты о чём? Хорошая попытка, но нет. |
|
Объебался ротгуда и спутал tla и tnf. Бывает. А что до тла, то 4 сессия была годная, потом все скатили. |
|
Ну об этом можно спорить бесконечно, классическая тема. На ТНФ ГМы были через одного - пизданутые ебланы. |
|
Проблема TNF была не в гмах, охранна, заебал, дай понастальгировать! |
|
Не угадал. А в чём же была проблема ТНФ? |
|
Проблема тнф была в фалломорфирующем Повере, как по мне. Как маппер и кодер он мб и годный, но как человек - говно. А видя твою нелюбовь к гмам могу предположить, что ты или Конрад или тиран. |
|
Да нет. Ты меня не угадаешь. У меня был всего один квентовый перс, который прожил короткую но насыщенную жизнь, за время которой я успел сложить своё мнение о некоторых уебанах. Хотя некоторые ГМы были норм конечно. Так или иначе проблема лишь в человеческом факторе. |
|
Оча сомневаюсь, т.к. всплывал на ФОруме. |
|
Землю за гривны продает. |
|
А Ра? Там у них похоже только Табак выжил. |
|
Эти охуительные Табаковские скрипты, блять.. Помню, как он гулей в подвал посадил, и когда криттер игрока попадал в подвал, то код этих гулей сбоил и вешал серв. |
|
Хорошая была идея пока не набежали мамкуибаторы и не скатили всю игру в тотальный выпил нубов и всех подряд на респах. В результате поиграть почти нереально ибо постоянно убивают везде и все время голым только и бегать. |
|
> мам они меня убивают, ну маааам |
|
Ну щас прибегут пареньки 17 лет и будут за суть пустоши тереть. |
|
Просто ты не понимаешь сути пустоши. |
|
Толпы нагибаторов проябывают все атмосферу же. Так бы было ламповое превозмогание с рейдерами и мутантами, а тут ебаные школьники киляющие все живое. |
|
Каким образом можно проебать атмосферу - нагибаторством? Я просто, блядь, даже понять не могу как это у тебя в голове сложилось. |
|
Ну а какая атмосфера в стоянии на респе и отстреле пижам дохнущих с тычка? |
|
Самое охуенное было первые пару недель начала 3 обт, все остальное говно. |
|
Ну первый опыт всегда самый охуенный. |
|
Там онлаен был под 1000. и все на одном сервере, это просто неописуемо, не в одной игре такого уже не будет. Заходишь в город, а там толпу нубов в пижамах пиздят везунчика добывшего кожанку. |
|
Я был там в те дни и знаю как это было. Просто например когда на АоП 300 рыл набежало - атмосфера была приблизительно такая-же, и те для кого это был первый опыт будут считать, что это было самое охуенное, а всё что потом - говно. |
|
Да согласен, это было нечто, причём это же тот самый фолл, ОНЛАЙН, еба. Форум был живой помню ещё. |
|
Кек. Лучшее время фолача это 3-4 сессии ТЛА. |
|
Так подожди рестарта, и сам стань, ну школьник ты и так, киляющим все живое |
|
С другой стороны из-за таких нытиков как ты, в большинстве городов сейчас стоит охрана, которую хуй убьёшь и не даёт убивать обосраных синих пижам. Баланс. |
|
Ну таки норм а то какой смысл играть если в города вообще зайти нельзя из-за пиу пиу сразу. тупо по пустыне шкериться и все. А так хоть какая-то атмосфера. |
|
Обосанец, вот скажи, а много ли ты играл? Во многих городах был? |
|
Повайпался и стер нахуй это говно ибо с города не выйти хули еще делать тогда. |
|
Ну вот и вся проблема на лицо. Были те кто килял всё живоё, а были те кто наводил порядок, освобождал из ям. |
|
Я видел только толпы ололокающих долбоебов. |
|
Все фонлайн комьюнити есть ололокающие долбоебы, суть ололоканья разнится только. |
|
Ну хуй знает, я играл в 3 тесте или около, не помню, вообще не видил проблем с людьми. Просто времени жалко было. |
|
Ну опять таки играть и напрягаться пытаясь одеться зная что тебя в любой момент могут уебать и снова придется все снова искать как-то совсем не вставляет. |
|
Поэтому люди кооперируются, и если дохнут, то сходу пополняют эквип. Хотя были приколисты, что голыми руками и ниньзя скилами ломали всё живое. |
|
Социоблядство во все поля. Как пополнять то? Я вообще так и не допер где и как они шмот и пухи было добывать. С голыми руками то. Не говоря уже о каче. |
|
Как как, через кооператив, общак и прочие НОВОМОДНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ |
|
Бля, ну ты тупой. Достаешь говнолут с стычек хабологги против наёмников и потом за него в городах или на караванах покупаешь ништяки. |
|
> Жили были фанаты фолача (1 и 2 естественно Дальше не читал, утята не нужны. |
|
Кто бы о утятах речь вел |
|
Было дело. http://www.youtube.com/watch?v=fy1ZZEo1_Po |
|
Кто-то еще помнит FOCD? garkin в треде |
|
>FOCD Я помню. Ты охуенен. |
|
Спасибо, няши (づ。◕‿‿◕。)づ |
|
Помним, любим, скорбим. |
|
Ебать, ты че еще жив? |
|
Приветствую. Малаца, хорошо сделал. Создатель FOPP. |
|
FOCD это же что-то вроде бота было? Я как-то раз пытался запилить бота, перехватывал пакеты, но не смог расшифроват. Там что-то похожее на xor + zip. Не смог понять как ключ передается, в пакете его точно нету. |
|
что снова в ночной то? просили ж в дневной :3 |
|
Как там устроена боевая система? |
|
у АоП есть неплохая вики, процентов на 80 актуальная. Рассказывать долго, самому осваивать надо. На МК2 же почти всё по старому, свистелки перделки конечно но вцелом тупо кликанья кто кого передамажит. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=m2doBUBbnbQ |
|
Посмотри это видео, хоть Рипост и мудак, но пояснил нормально в нем. |
|
В фонлайн нереально играть одному, суть фонлайна это когда 3.5 неймфага хуярят друг друга в игре и на форуме, попутно выпиливают всех нубов что попадутся, причем без вариантов. Они очень хорошо знают всю серверную механику и баги поэтому даже на старте ты не сможешь их обойти. Единственный вариант - играть когда эти пидоры спят, иначе ты даже из ебаного ада не выйдешь. Все подобные игры практически полностью закрыты от ньюфагов как раз по вышеописанной причине, собственно поэтому они и вымирают нахуй. |
|
У этих проектов низкий порог вхождения, это так. Но это только если воспринимать свои нюфажные неудачи слишком близко к сердцу. Ну мож создам, дело то нехитрое. Я то всё-равно ничего конкретного не преследую, наберётся там не наберётся... |
|
Помню как охотился за зергом, ебашил их по списку и ставил галочки. Какое-то время состоял в БНН. Потом перешел на 2238, упарывался джетом, сьебывал от поляков, и всячески пытался ролеплеить. |
|
После того как СДК вышел в мир все пошло по пизде. Амеры запилили свой интернациональный сервер с базами и эльфами, который изначально был говном, годный русские сервера вымерили от того что каждый говноед стал пилить свой сервер и народ разбежался. Лучшее что было с ФО это третий ОБТ, с высоким онлайном, безпределом и весельем. Алсо, рака яиц тому пидору, который придумал индивидуальные базы. |
|
|
|
Ох, лол, тред для заманухи новых ньюфагов в эту клоаку, а в итоге набежали ностальгирующие альтфаки. Хули вы тут делаете, ебанулись чтоли? |
|
Да пиздец, ниговори. Но хули, зато весело. ОП |
|
Блядь, потому что это было охуенно. Это самое лучшее комьюнити уебков, что знаю. Ни одна онлайновая игра так не затянула, как фоллач, всякие EVE и другая хуйня просто сосут. |
|
Фонлайн, фонлайн никогда не меняется |
|
Какая охуенная гифка, господи. Я сейчас заплачу, в кучу ММО с тех пор переиграл, нигде такой вакханалии не было, унылая игра обычных унылых задротов с шутками уровня СМИЩНЯВОЧКА. |
|
Кек, весело тогда было. Инфестро, пидор, войну развязал, а потом в ЦБиЗ съебался. |
|
Невидь из АС жив ещё? Играет? |
|
|
|
Спасибо всем, что пояснили мне, что такое РП и запил-сервер У меня сейчас лютые баттхерт от того, что боевка ведется ин риал тайм, сука, ну как так? КАК ТАК-ТО?! Конечно, с другой стороны по другому и не сделать А что по поводу карты и локаций?Все из 2-й части взято? |
|
Зависит от сервера. Где-то карта 2-ого фолачика, где-то объединенная карта 1-ого и 2-ого, где-то что-то свое. |
|
Ты бы охуел в пошаге, проверено. АоП - своя карта. Мк2 - карта второго фолача с кучей новых локаций. |
|
>ин риал тайм Вспомнился пошаг на Раквиеме такой-то сессии , который длился около суток. |
|
|
|
А есть кто нибудь из фракции ZERG, ещё с того ТЛА или начала ТЛАмк2? |
|
Лол, блядь. Кто тот уебок что себе это набил? |
|
Чувак разбирающийся в боли, эмарь наверно. |
|
Вангую человека под ником "джедаев". Дабы не забыть о своей мести. |
|
Пиздец он у меня не вызывал впечатление ТАКОГО неадеквата. |
|
А что в этом такого? Виделся с кокошей ирл, более чем адекватен. |
|
Есть и из Зерга живые. Я Берсеркер. |
|
|
|
Живучий гандон, кек. Я бы сейчас набижал с командой моей мечты: ФОРевендж, Табак, Толюня, Киллермишка5, Камтуми, Самсунг, Кейк, Клэщ, Каспер, Азейн, Дюк, Биовор, Боксирак, Малыш Билли кто-то ещё. Какие же они все ебанутые были, лол. НАГНУТЬ ВСЕХ ЛАЛАДИНОВ .mp3 |
|
Ты забыл богиню ДХОЛЛИ! |
|
Винампа тогда ещё небыло? Он же пиздец отбитый кадр |
|
Был, я уже просто не помню всех, давно это было же. Мы тогда во время анальных союзов часто все пересекались, я все ещё помню эпичный штурм Кламата под командованием Камтуми, когда мы полчаса шли через локу и в итоге лолодины наебенили пластида, расчехлили холигрены и слили 50 человек без потерь. Знатный был брудершмит. |
|
Тот самый "бой" http://www.youtube.com/watch?v=495GaD53mMI |
|
Ха, Жирампик тупой лах)))0 |
|
Azein такой донный пидор был, по воспоминаниям с РП сервера, пиздос просто. Впрочем, он и компашку себе из таких же жухлых пидоров там нашёл. |
|
О баттхёрт говноеда уровня РАБОТОРГОВЦЕВ. |
|
Баттхерт говноеда так и оставшегося говноедом без фантазии. Найс. |
|
|
|
1.Какие характеристики поставить сука@крыса снайперу с огнестрелом? 2.Сидит ли тут кто-нибудь в фоллаче-треде в вг? А то мало ли захотим скоординироваться |
|
Снайперов понерфили, бери тяжа. |
|
>в вг Моча смоет, ПАТАМУЧТОАНЛАЙН. создавал уже.. |
|
Даже не знал, что в ВГ есть тред. Про какой сервер совета спрашиваешь? ОП |
|
Тот который хиркорный на русеке |
|
|
|
Ну ебать, а где мне еще сидеть? Я на борды как в 2005 пришел, так никуда и не уходил. |
|
Я думал ты уже взрослый для этого дерьма, а ты всё в игры играешь как маленький. А где все друзяшки твои иркоебы , в ммошки с ними ещё набигаете? |
|
Я же уёбок, блядь. Чувсвтую я и в 40 лет буду на бордах сидеть Набегали на всякое говно, но потом я их послал всех нахуй. Теперь у меня опять нет друзей. |
|
Ну хуй знает, я вот наоборот во времена цветофолача хикковал 24\7, а щас раб системы 5-2 по 8 часов, и прочие биопроблемы. Хуй знает что лучше. |
|
Какой 2005, двач умер запилили в 2006 только. На форчане чтоли сидел? Не пиздишь ли ты часом. |
|
Начинал с айдлчана и форчана, ага. |
|
Вот представь, один раз вбросились фото, прошло 10 лет и они никуда не деваются, пиздец да? |
|
|
|
Прогуглил твои слова, гугл не знает и я тоже Что озночает запил-сервера и РП? |
|
Запил-сервера - все друг друга нонстоп нагибают и Суть Пустоши. РП - все стоят и пишут фиолетовеньким текстом. |
|
Он хуйню несет. Есть один сервер РП направлености, там увязано на отыгрывании определенной роли, а есть обычные сервера , где тебя никто ничего соблюдать заставлять не будет. Боевка и механика на всех серверах разная. Вообще пошаг почти повсеместно выпелен и всё происходит реал тайм. |
|
Это и не обсуждалось. |
|
Если ты это по поводу пошага, то нет. Я помню запилы в 60 ебальников в пошаге, поверь тот еще ад был. |
|
Это когда на локе кто-то завел пошаговую и там потом все лолодины и гопи сервера в 10 окон собрались? Помню вроде аж сервак подвис. |
|
Если бы пожухший не пришел, запил до сих пор бы продолжался наверно. |
|
Да много таких запилов было, лол. Но вроде одни из самых эпичных были на 7-ой ТЛА, с проебом АПАшки, и на первых двух раквиемских с машинками. |
|
Это значит, что он пидор. Запил это типа ПвП а РП это ролеплай. Но по факту всё не так как в его манямирке. |
|
|
|
Киллермайк сдох на Донбассе. |
|
Он всегда был мутным хуесосом. Алсо, никто САМСУНГА и его БАГИНИ не видел? Реквестирую в тред пасту про мертвого ребенка Камтуми. Господи, как же я тогда проиграл |
|
Ага, так сдох, что несколько часов назад на форуме ТЛАмк2 вот эту хуйню отписал. |
|
Лол, надеюсь ты шутишь. До сих пор с умилением вспоминаю его разрывы в ИРЦ, на тему что АДМИН БЛЯДЬ ЛОЛАМ ПОМОГАЕТ СУКА, МЫ ИХ ТОЛЬКО СЛИЛИ И СЕРВАК ОТКАТИЛО |
|
|
|
Нахуй надо играть во второе, старое, унылое дерьмо, без атмосферы, души и геймплея? Унисон какой-то сказал типа 3шка говно а 2 заебись для олдфагов и все повторять начали. Пошаговое дерьмище блять, убогое расположение камеры которое никогда не позволит окунуться в атмосферу происходящего, геймплея нет просто никакого. Хотите интересных диалогов - читайте книги, хотите окунуться в атмосферу постапокалиптических пустошей - играйте в Fallout 3. |
|
Очень смешно. Небось третий фолач был твоим первым, вот и бесишься. |
|
Этот тред про ФОнлайн, ебанько. А во врмена 2-го фола, как не странно, третьего ещё не было, так что иди и затраль свою бабушку тем, что не выучил уроки, а тут быть тебе не надо. Смотрю на довольного зерга как генетически чистый офицер Анклава на ребёнка-мутанта. |
|
С пастой норм поболтал. |
|
|
|
Лень читать тред, меня как любителя фола интересует, каков там геймплей? Дрочить шмотки нужно? Мобы? в ММО превратилось? Не хочу качать фол не зная, оправдает ли это себя, потерянное время все таки Поясните короче |
|
Тебе что надо? Сервера они какбы разной направленности. |
|
В смысле? Как в ла2? пвп сервера и прочее? |
|
Не. В фолаче сервера бывают или запил-сервера или РП. |
|
О-хо-хоо! Эта пижамка ещё не до конца поняла о чем этот ваш фонлайн. Нахуй иди. Фолач ему. "Война. Война никогда не меняется..". Всем война а тебе в ебало говна, и так всю игру будет. Хочешь, расскажу тебе как все будет? Ты зарегешься в мёртвой игре, где часть геймплея будет разделена на 1) ты ползаешь в говне и грязи и ишешь мусор на крафт/трейд 2) ты ползаешь в говне и грязи в аду. |
|
Это скверно, ведь в обычном фолаче ты не ползал по говну |
|
|
|
А чего все от тактикса то бугуртят? Я помню несколько раз его проходил переигрывал, люто доставлял и графон приятный и юмора завезли с сюжетом да и играть интересно было. |
|
Да всё им не нравится, типа никанон и не по сюжету, а в остальных частях сюжет другой. |
|
Не знаю, мне нравилось. Я больше от всякого говна типа Олимпа или Невады бугурчу. |
|
|
|
Охуеть, мои фоточки еще у кого-то есть. Да вы же ебанутые. |
|
Привет, Конти. Как там твой СУРВАРИУМ? |
|
Я там уже не работаю. Потому что игру в говно скатили, хотя шанс сделать все заебись был. Теперь я опять сижу дома и играю в игры. |
|
Скатывать давно начали, почти после первых медиа вбросов |
|
Ну все равно был шанс сделать все заебись. Но не сложилось. Теперь нихуя там уже не исправить, говно полное. |
|
Знаток? Следишь за развитием серверов небось? |
|
Ты че охуел тут сидеть до сих пор? |
|
У нас в Харькове недавно фашистов побили.тхт |
|
|
|
Ксайлор? Катя Орлова? Скоуп? Кто ты? |
|
Да тащем-то, это либо Кимми либо d2d. Потому что все адекватные энивэй свалили из этого гадюшника. |
|
Членодевка же. Я последний из могикан. Хотя кейк еще может всплыть теоретически. |
|
Я тоже тут. Кейк :з Я бы понабигал, но всё сжухло давно, к сожалению. Народу мало на серверах |
|
|
|
Я играл на третьем, кажется, тесте. Было охуенно, у нас была банда гопников-отморозков, так что весь вин и цимес игры шел так сказать прямо через нас. Зерги. Когда стоишь в Кламате на респе и ебашишь всех заходящих в город - это было пиздец так смешно, что никакая другая игра не дала мне такого позитива. Впрочем, массово популярности не было, т.к. средний игрок в ммморпг любит, когда его укутывают потеплее, вещички чтоб не терялись никогда, ну и прочие плюшки, а в фонлайне был хардкор, унижение и боль. Примерно как в реальной жизни. |
|
|
|
Интересно, а Серб не сдох от передозировки? До сих пор думаю, кто же такой Фабиас. В общем много загадок. И вообще, уверен, что Форевендж сейчас в дотку гонять, он же хохол. |
|
>До сих пор думаю, кто же такой Фабиас Всем давно известно, что это %клещ%. Единственный игрок на 100% отдающийся рп. |
|
Вот нихуя не единственный. Правда большинство сводит РП в фолаче к подпиранию бочек , но не у всех же такие пробелы в фантазии? |
|
|
|
Величайшая драма жухлача, это выпил форума, вместе со всей вкуснотой, собранной годами срача и креатива. Сейчас бы с удовольствием перечитал бы весь форум, блядь. |
|
|
|
Оооо нет, нет нет, идите нахуй, и цветоподелку заберите. Единственной годнотой по фонлайну был TLA сервер. П.С.: АС привет. |
|
|
|
Все спать ушли, видимо. Пожалуй тоже отчалю. Пиздатый тред, лампота и настольжи, добра опу. |
|
Как долго я искал эту пикчу. |
|
|
|
А кто-то помнит Синтеза во время сбора союза НКР? ЭТА ХУЙНЯ НЕ ПО МНЕ, Я ЛЮБЛЮ ЕБАШИТЬ |
|
Да я вас почти всех помню, заебало тогда в узде держать такую ораву. |
|
|
|
Оп, давай, завтра ещё создавай, глядишь наберется критическая масса. Добра. |
|
|
|
А вот и настоящие олдфаги подъехали. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА |
|
|
|
Привет всем пидорам ITT от великого фаллота. |
|
Кимми-тян, ты ли это? |
|
|
|
А Мишель небось до сих пор сосет за ремонт. |
|
Мишель сосет за ЗПА на гх |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=495GaD53mMI |
|
Говно запил был. Вот что-то более менее нормальное с тех времен. http://www.youtube.com/watch?v=iKA0DFCLrdc |
|
|
|
Каков батхёрт у Нью-Вегас уточек однако |
|
Так то новый вэйстланд какой то не очень, надеюсь на пикче имели ввиду первый. А в новом боевка убогая и стелс не завезли, тактики нихуя нет. хуево сделали кароче. |
|
|
|
ФОНЛАЙН ВСЁ, УЖЕ ДАВНО, ОПОЗДАЛИ |
|
ЦБиЗ че то мутили? Да хуйня ваши запилы, на полевой сервере такие истории в Пустоши рождались, ээх |
|
|
|
Что из себя он представляет? Как это реализовано, классический фалач ведь 2 режима имеет т.е когда ведется бой пошагово и ин риал тайм когда боя нет бегаешь по всей карте, как это реализованно в фалауте онлайн? Можно взять и наебашить посреди города кому-то в еблет?Собственно ради этого только стоит и играть в фаллаут 2, абсолютная свобода действия, она есть в этом фалауте онлайн? |
|
|
|
# Zerg @ Zerg 70 90 250 > Steampunk Zerg Zerg > Boxxyfag Zerg Zerg > StigMAT_ Zerg Zerg > DieselPunk Zerg Zerg > Еж?Хуеплет Zerg Zerg > Werwolf?Ra Zerg Zerg > чувачелло Zerg Zerg > killermike5 Zerg Zerg > dholly Zerg Zerg > Modest.Mouse Zerg Zerg > Bredy Zerg Zerg > КТУЛХУ Zerg Zerg > Aishiteimasu Zerg Zerg > Рыба?Хуй Zerg Zerg > Зергоматка Zerg Zerg > StigMAT Zerg Zerg |
|
|
|
Собрали бы конференцию в скайпе, или сервер в тимспике, для старичков жухлача, желающих пообщаться, посраться и поиграть в игры. Мечты, блядь. |
|
|
|
Собрали бы конференцию в скайпе, или сервер в тимспике, для старичков жухлача, желающих пообщаться, посраться и поиграть в игры. Мечты, блядь. |
|
|
|
Есть тут кто-то из не слищком олдовых орг? Дезерт хантерсы там или кукурузники чегивара, найтвинг, нью ван, я блядь забыл всех уже за 2 года. |
|
|
|
Бля, ну понапишите чтоли СТОРИЕВ , я хоть и играл давно, но ничего особого не делал, да и мало играл. |
|
|
|
И ведь людям многого не надо было. Скин бомжа, шлюхи и все рады. http://rghost.ru/7vqnDKt9Y |
|
|
|
Надеюсь фото на очередной ебанутый конкурс от И громании уровня "Мисс игромания 2015" ? |
|
|
|
https://www.youtube.com/channel/UCgqKL48GfVHlwSxyHKGr1OA |
|
|
|
Бампну пару раз. Не взлетит - хуй с ним. ОП |
|
|
|
Нахуй ты притащил это говно без геймплея? |