zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
10.4 kB
КРИПОТЫ В СЕВАСТОПОЛЕ ТРЕД Ананасы, меня интересуют крипотные места Севастополя, истории, связанные с этим городом. Приехал сюда покупаться, отдохнуть, тяночку снять. А все потому что КРЫМНАШ!!! Районы Бахчисарайский, Балаклавы, Алушты и др. не предлагать. Именно Севас, только он. С меня как обычно-нихуя.
>покупаться, отдохнуть, тяночку снять >приехал в НАШ Быдло. Оправдываться будешь?
А небыдло должно было в Японию мальчика снимать поехать?
я живу в 200 метрах от моря на северной части. я же траллирую лол сейчас посмотрю что это такое
>крипотные места Севастополя, истории, связанные с этим городом. В одном жовто-блакитном доме, жила жовто-блакитная семья, у них был жовто-блакитный сын Мыкола, который очень любил сало. Как-то раз в Севастополе прошел референдум и жовтно-блакитная семья съебала в Кыив вместе с салом. Вот и сказочке конец, кто не слушал - тому пиздец.
Просто выйди на улицу, там одна крипота. Совковые жлобы, неадекватные цены за паршивый сервис, отсутствие инфраструктуры, грязные пляжи, хамство и сдача "жилья" в каждом сортире. Не думаю что за 5 лет с тех пор как я там был что-то сильно изменилось.
Мы же не на Украине, лол.
Ты прав, теперь ещё пустынные пляжи.
Охуенно же, рай для хиккана.
Враньё. Пляжи не пустынные, но и не переполненные. А вот про Балаклаву зря. Там куча крипотных мест. Например, слышал историю про красный москвич ? То-то же. А вообще, город сам по себе очень крипотный, особенно если ты у мамы хикканька. Элитный-севастополь-кун Спрашивайте, отвечу ещё.
В Балаклаве был буквально четыре дня назад, мотаться опять туда не хочу просто. Ну а про Севас? Есть что-нибудь таинственное и неизведанное?
Сколько тут живу, из таинственного только повышение цен.
Что, уже за любимую Уринушку во всю топишь?
Нет, Рашка же.
Всё «неизведанное» находится обычно на окраинах. Я по тем местам почти не мотался, но внешне намёк очевиден.
Какой пафосный кулик, хвалит свое рашеядерное болото. Так же легче.
есть такое, сервис пиздец, быллецо и тд((( сам проживаю в Учкуевке, в замечательном гостевом доме, доволен. Его недавно построили и вид классный.
Эй, Севастопольцы, мурриканцев не боитесь?
Ох уж это СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!
Рыжий, ты что-ли? Вовка-Вовка, петушиная головка.
Пиздец тут меня наебали кстати. С голубями ебаными. за 6 фоток на мой телефон хуесос сказал больше 2к деревянных. Я ему дал 400р дохуя, знаю я еблан и послал нахуй.
Блядь, меня так с макаками в Ялте пытались нагреть, ебланы косорылые, дал 60грн, и свалил с тянкой в туман
Вообще ахуели.
Проиграл слегка.
А у меня припекло тогда.
и меня блять! давай отпиздим этих уродов!
Карма их накажет ! хех
Ебать, братцы Севастопольцы, кто-нибудь хочет утром на мол сходить искупаться? (6-9 утра)
Какие купания, наркоман? На работу кто сука пойдет?
Перед работой пиздуй, хули! Я-то не работаю, мне купаться хочется.
Для быдла. Ну, впрочем, для севастопольцев, что суть одно и то же.
Зп копеечные, цены московские, чурок завезли.
Это я и так все знаю. Пляжи пустые? Украинское подполье работает? Заводы разваливаются, но все ходят строем и славят путина?
Где ты чурок-то увидел, болезный? Или ты так называешь беженцев ? Пляжи не пустые, но и не полные. Подполье? (смех). Сходи к каклажопым, и не такое расскажут. >Заводы разваливаются, но все ходят строем и славят путина? Не знаю как ответить, наверное и не буду. Неоднозначно.
Глаза разуй, маня.
На протяжении прошлого месяца исколесил весь центр и ни одного не увидел.
Хотел бы я так же уметь.
Турысты есть, не густо, но есть. Все подполье фсб прикрыло. Касательно заводов, вроде с колен встаем.
Тока сегодня, впервые за неделю, увидел узбеков, которые отжигали на танцполе в кафешке. А до этого момента я был рад, что чурок не видно...
Интересно, когда местные правые включат рейдж мод? Сам правых взглядов , но мамкин подпольщик-борец-с-системой, лол
Уже проебаны все полимеры.
Подземка на малаховом кургане. Крипотней некуда
Супер. Набрел еще на сайт http://sevdig.sevastopol.ws/issl/mal.html крипотааа
Горпуха кстати норм, в районе конечки все ок, а вот посоветовать бы ему метнуться на Дергачи, там как раз кладбище недалеко, вот где можно насобирать сторей на сотни крипитредов вперед, лол Севас-кун капчующий из сшашки
>Севас-кун >из сшашки это как? вы же под санкциями
Не обобщай. Или может ты либеральных взглядов??
О, бро. Если покупаться и снимать тёлок - лучше тут, в Севасе до моря пилить ого-го, плюс больше местных на пляже, а они менее расположены к расслабленному отдыху, ЕВПОЧЯ.
Зарули ночью на Макарова, да подальше - крипоты наберешься столько, что откроешь кирпичный бизнес в итоге. Если выживешь. еще Севас-кун, капчую с Аляски, лол
Не могу на карте найти(
Кстати, земели, распишите по хардкору, как обстановка в порту приписки? Верю в тебя Двач, только ты знаешь истинное положение вещей
Заебатый город, лол. Сам сейчас с Алушты капчую. Из крипотного в Севасе видел только воду в порту, ибо грязная пиздец.
Хех, я тоже в Алуште сейчас.
Зачем? Здесь ещё всё сыро . Лет через 5-10 надо бы, а сейчас рано.
Ну хз, пошляться по памятникам и панорамам всяким можно и на море сгонять. Хотя я приехал с Ейска. С моря на море хех.
Лол. Оп я тоже в севасе сейчас. Прилетел отдохнуть
А как намутить в Севасе? нувыпоняли
через мыло? М?
По Горпухе погуляй ночью.
Читаю тред и плачу. Мудак, у которого не получается поехать в Крым самостоятельно. Все детство отдыхал в Крыму с родителями и теперь понял, что я ничего там и не видел. Теперь, когда я полюбил природу, угорел по свободе- все от меня ушло и не приходило, раз уж на то пошло. Меня сковывают многие обстоятельства. Тян, которой не нравятся мои идеи путешествовать, мать, которой надо только чтобы я нашел работу, нерешительность и слабахарактерность. Грустно это все. Хорошо тебе отдохнуть, ОП. Единственное, что могу сказать- гора Ай-Петри очень красивая. Доставило на фуникулере кататься.
Наркоман штоле? Севас-кун