|
Ноьюфаги не знают олдфаги не знают. operation flashpoint cold war crisis! КУЛЬТОВАЯ ИГРА 2001 года! Возможности: 100% симулятор - возможность ездить на любой техники, 1 выстрел и тебя нет. Уровень реализма ARMA 1-3 Ну и самое главное- есть редактор! Именно operation flashpoint cold war crisis совершило прорыв в играх, поскольку была мимика лица, а также СВОБОДНЫЙ МИР. |
|
А я знаю. В игромании в детстве читал. |
|
потом у содемастеров отобрали права на бренд и они выпустили арму 1-2-3 |
|
Что? Кризис? Батя грит хорошо зделали! На самом деле играл недавно в "Dragon Rising", доставила, хотя и говорят что она не тру. Вечером это ваше говно мамонта скачаю, но думаю понравится :3 |
|
хотят слушки что содемастореры продали движки топовым игроделам и на их основе уже начали клепать все. ВЫ БЛЯДЬ представьте, 2001 ГОД. по уровню графики и детализации даже hitman рядом не стоял Открытый МИР, все виды техники, вид от первого 1-3 лица. пиздец даже GTA 3не была такой эпичной |
|
Да знаю я, анончик. Я не графоноёб, но даже в морровинд не смог таки нормально поиграть, тому что графон сейчас выглядит как вырвиглазный пиздец |
|
>ВЫ БЛЯДЬ представьте, 2001 ГОД. по уровню графики и детализации даже hitman рядом не стоял Не забывай, что движок был создан еще в 97 году, и мир уже тогда был абсолютно бесшовным - без подгрузок. |
|
СЦУКА ОСТРОВ 100 на 100 километров! Можно было ездить часами ( а я еще думал что звери там были , на охоту выезжал ) |
|
И такой же пустой, на сколько и большой. Елки спрайтовые картонные, а больше нихуя. |
|
живое освящение не трожь! ночью вспышки эпик ! Время от времени в редакторе ночью танковые бои делаю и с горы смотрю |
|
Не пизди, миссии можно было пройти даже спиздив какой нибудь танк или вертолет с военной части расположенной совершенно не по сюжету в каких-нибудь ебенях, но спиздить можно было только с бесконечными сейвами, когда сохраняешься после каждого убитого. Так что соси хуй, да и что ты хотел? Чтобы там город был на всей территории? Не отвечай, просто соси дальше. |
|
>сохраняешься после каждого убитого. Еще чего спизданешь? |
|
Вообще-то он прав. Абсолютно все пользовались бесконечными сохранялками. |
|
А я не пользовался, умирал и бугуртил . |
|
Бля, а меня всегда бесили эти лица. Хотя есть несколько исключений. |
|
А я проигрывал с рашн лиц. Доставляла морда ЛУКИНА , такой то алкаш-спецназовец. Он дико был похож на моего батю, процентов на 85%, батя как раз в 82-84 служил, может, это он и есть |
|
Играл в эту няшу с 2003гo где-тo. Кул игра. |
|
Это говно устарело. Есть Арма 3. |
|
13 лет и никаких отличий то блядь. Вот какие отличия? Угу ГРАФЕН ДА? |
|
Достаточно нормальный графон. |
|
Я заебался этот блядский скад изничтожать. Охраняется лучше, чем опа маман |
|
Вкатился. Моя любимая игра, поигрываю и сейчас. Где можно скачать хорошие кампании с новой техникой? |
|
>мимика лица и дощечки вместо рук И ОСВОБОДИТЕЛИ (в фанмоде миротворец пофиксили сделав злыми смитов) |
|
Задрачивал в нее очень долго. Потом моды наворачивал. Арму мои днищеноуты не тянули уже без тормозов. |
|
годнота, я еше на ps1 играл в нее. |
|
ФАЕРФЛАЙ БЕЙЗ, ЗИС ИЗ НОВЕМБЕР ВАН, АЙ ХЕВ ВИЖУАЛ КОНТАКТ ВИЗ ЗЕ ТАРГЕТ, ОУВЕР. |
|
Тагет тагет уази ФАЭР ( звук пушки ) Тагет тагет ти севен ван ти ФАЕР ( пшшш ракета ) |
|
>поскольку была мимика лица, Мимика лица была еще в 2000-м. |
|
Миссия удержать долину с кучей НПЦ вызывала дикий восторг. В начале сажаешь пулю в спину своему, лутаешь базуку и вперед к баррикадам. |
|
>В начале сажаешь пулю в спину своему, лутаешь базуку и вперед к баррикадам. Тебе не жалко своего боегого товарища валить, ублюдок? ну и хуй, что он нпц, блядь |
|
Он все равно впустую просрет снаряды и сдохнет. |
|
Ты же не в шутан играешь, а в симулятор. |
|
двачую. Я чувствовал себя батей, когда мой отряд не нёс потерь. Чуть что - сразу ложиться командую. Если что, сам проверял, что да как. |
|
пиздец что за говно ебучее такой грофен был в хлф лайв 1 но то был 98 я сам 1989 г.р. но даже в то время это была лютая пораша, если бы вышла в 96-97 может быть и сошло бы за годноту |
|
ти дурак что ли? Что несёшь, квазиолдфак |
|
Школьник 2002г.р. бугуртит |
|
У меня во дворе за такое убивают нахуй, монтировкой. |
|
и да помню весь геймплей убивали убогие спецэфекты взрывов секндные и рпг летящие строго прямо без балистики а еще боты пидорасы |
|
>убивали убогие спецэфекты взрывов Школьник уровня БАТАЛФИЛИД ТРИ детектед >рпг летящие строго прямо без балистики Так это ты слепошарый даун, там всё впорядке с баллистикой. >а еще боты пидорасы Скорее ты - чмошный школьник без задаткой стратегии и тактики. |
|
>Задатков быстрофикс |
|
че проверять я года джва назад ставил отчетливо это запомнил если с свд надо было выцеливаться то с рпг ебнул по центру и 100 процентов попал с любого расстояния в современные игры не играю, кроме КС ГО и то зомби мод к тому же мне 26 уже еблан |
|
хорошо бы я бы социоблядство прокачивал и тян жарил к своим 26 во всю а как никрути игра говно может пофикисили спустя 10 лет я хз но это явно не спасет положение локации как школьник рисовал все пустое |
|
2001 год карл. даже сейчас идет на 1900 и 1080 оптимизация правда фиговая но это что то |
|
Сука, последний патч году в 2002 вышел, еблан блять. Как в 2001 году летала граната, так и сейчас летает, просто ты дебил и стрелял с РПГ на 100 метров. |
|
Да там и со 100 метров попадешь в землю, если целился в гусеницу танку. |
|
Сука, дебил, я с РПГ сам не единожды по сосничеству обсирался из-за баллистики гранаты РПГ. |
|
рпг имеет балистику но уверен близко стрелял |
|
>че проверять я года джва назад ставил Блядь, а я с 2002 играю постоянно, и прекрасно знаю, что там нужно, если далеко, учитывать баллистику. Давай по-спорим на 10к рубий, хули ты выёбываешься. Есть там баллистика, и совсем в глаза долбиться надо, чтобы её не заметить. На расстояния 100+ м ВСЕГДА надо учитывать высоту, ты видимо, и стрелял то только в упор из кустов. |
|
>рпг >без баллистики пиздёж, можешь сам проверить |
|
Боты в офп самые пиздатые из всех игор, что я видел. Даже в арме тупее |
|
Мне там нравилось в редакторе запускать разные хреновины, с помощью взрывчатки, кровати там, матрасы - прикольно они улетали и крутились когда падали |
|
помню эту парашу |
|
Помню в одиночку останавливал конвои с парой мин , рпг и калашем. Заебывало что каждый раз в чистом поле хуй знает откуда снайпер меня снимал. Лютый вин был Мимо о.л.д фаг 38 лвл |
|
была охуенная миссия за амеров, где вы вдвоём должны минировать дорогу и танки мочить. Я в детстве всё хотел высчитать СИСТЕМУ РАСКЛАДКИ МИН. Высчитал короч, все мины надо вдалеке закладывать. Они на первой подорвутся, а потом успокоятся и дальше поедут |
|
>в чистом поле хуй знает откуда снайпер меня снимал. А нехуй в чистом поле прогуливаться, война - это не шутки нихуя и не прогулка по лужайке. Ползком надо, или перебежками. №8 лет, а ума не нажил. |
|
Зиг-загами нужно двигаться от куста к кусту. |
|
И помнить, что враг пасет то место, где видел тебя последний раз. |
|
кстати, вот это плохо - травы нет, всё как на ладони вдалеке. Хотя, можно было в настройках местность более вспаханной делать и укрываться в складках Хотя, в арме 2/3 тоже вдалеке травы нет, только тебе целиться мешает. Но там уже нанотехнологии развиты, много объектов и, в принципе, вдалеке хуй кого увидишь. |
|
О-хо-хо, анончик. :3 Потешил ты душу олдфага. Да-с... |
|
ЮЭйЗи, элэвен о'клак, фоур солджэрс, ту хандрэд. Обнастальгировался. Вспоминаю миссию как войска уходили с острова, а твою машину расстреляли, и ты попал в плен, а потом уходя по звёздному небу и часам ты уходил к ополченцам. Игра была лютым ШИНом, но имела проблемы со скриптами. Ты пришёл в точку назначения сквозь ад и Израиль, а скрипты ушли пописать. Приходилось переигрывать миссию :( |
|
мимика ёбычей и в халфе 1998го была, а также нынче этот ваш оператион фласшпоинт называется армой |
|
Пробовал несколько раз начать - не доставила совсем. Ну только если на машине покатать, но это не то. |
|
Мимика лица никакая, но игра реально хорошая была. |
|
Мне когда пеку купили в комплекте с дровами дали такую йобу. |
|
это ж дельта форс онлайн. на УГ написано, что пиздато было |
|
У меня тогда не было интернетов и даже локалки, поэтому я убивался об ботов пытаясь справится с управлением на вертолете. |
|
Трёшка сейчас капитально зашкварена dayz-пидорами и школьниками которые ничего кроме алтис лайв эрпоге))) не видели, вторая жива исключительно стараниями петушинцев/воговцев, Это говно вообще из другой оперы, нахуй ты принёс? Ага. Про солида слышал? Типичный служилый батя, они там у себя на петушино строем ходят, могу поспорить что если бы был мод на чистку картошки они бы и картошку чистили. |
|
>из другой оперы Не пизди еблан, тоже огромная карта, дохуя транспорта и смерть от пердежа комара. |
|
Отсутствие редактора, цикличность, куда меньшие масштабы карты и юнитов. Мимпроходил, мимоиграл. |
|
Ну ты сравнил жопу с пальцем. Офп это симулятор а операция косяк это такой сорт дельта форса, хочет выглядеть как симулятор а на деле батла какая-то. |
|
Лол, проиграл, а потом бы сделали контроллер для чистки картофана, охуенно жи |
|
>КУЛЬТОВАЯ ИГРА 2001 года! обкакунькался заземлился тред? |
|
Что за мерзкое ебало на 1 пике? Говно какое то... |
|
Кинцо про макса боль. То еще говно. |
|
а, так это по фильму что ли? Хуита |
|
Ньюфаг такой ньюфаг :3 |
|
слыш. ты хуле прячишься за анонимкой? давай вк я тебя уничтожу из лазгана |
|
ах ты хитрый червь-пидор но ничо, твой ип я запрошу у макаки |
|
Не забудь ещё СДЕЛАТЬ ЗАПРОС ПРОВАЙДЕРУ |
|
2,3,4 пики - говно без задач |
|
Говно какое-то понавтыкал на пикчах, а ТруЪ даже не вспомнил. |
|
братиш, чо такое на 2 пике, незнакомо, неиграно |
|
Си-Двенадцыдь. Ахуенная игрулина! |
|
>Двенадцадь Самофикс. |
|
я просто боярин пекарский, вот и проёбан был игорь этот, ч там, на эмулях нормально катается? |
|
Там тпс и вечная проблема с прицелом, а так норм всё |
|
C-12: Final Resistance |
|
Играл в это гавно в начале нулевых |
|
Ахуел что ли? Моя любимая игра. мимо олдфаг |
|
Блять, я помню, как мы с дружбаном устраивали набеги на Петровичи. Была даже спецтетрадка со скриптами, эдакий справочник команд. Мы пытались даже делать простенькие миссии, но в итоге всё сводилось к простенькому потрулированию девяти этажки кучей солдат и вертолёта на крыше. |
|
ОП сука, что же ты делаешь. Я же ушел ставить блять! Проходил будучи школьником CWC, Resistanse, вот это вот все. |
|
мне эта игра не понравилась, сэм был лучше |
|
> Молодо зелено > сэм Дрочишь на 08.08.08? Ну дрочи |
|
ОП, откуда это такие модельки модные? https://2ch.hk/b/src/97350872/14367122687442.jpg |
|
дропнул после того как умер под забором на самом первом уровне но игра хорошая, годная. хорошо сделали |
|
Хуй знает. Какая-то дрочильня для аутистов. |
|
Лол, анон, только что играл. В стиме её когда-то бесплатно раздавали. |
|
Это был мой первый экшен. Этим многое сказано. Тупые любители дума недоумевали а чо врагов не видна, а када стрелять надо будет, а когда узнавали что это симулятор уныло отваливали в сторону. До сих пор приятно устроить в редакторе налет авиации и десант на военную базу и участвовать в этом как рядовой боец. А потом думать какие ИРЛ у тебя шансы уцелеть в такой переделке. |
|
>как рядовой боец. Блин, ты только что всю суть сказал. Самое охуенное было почуствовать себя винтиком военной машины, пушечным мясом, воюющим непонятно за что. Потом, когда надо было командовать отрядом было тоже круто, но как-то уже немного не так. |
|
Самая мякотка для меня - устроить встречный бой было. С одной стороны мотопехота СССР и я там болтаюсь в качестве рядового, иногда с гранатометом, и против американцев на бредли. Бредли быстро выносили бмп с ракетных установок и приходилось сильно изворачиваться что бы это компенсировать, шариться по кустам, и выцеливать издалека. |
|
Любил делать ЙОБА-военные базы с глубоко эшелонированой системой обороны, с отрядами быстрого реагирования, с патрулями, тревогой, связанной системой пво. И обязательно вертолет по периметру летал. Делал ночные версии, когда авиация не летает и реакция у защитников медленнее. Потом делал ЙОБА-армию, которая нападала с двух фронтов, проводила предварительные диверсии, наваливала мясом с неба и земли, а я смотрел на все это в 10фпс, потому что от такого мясо комп адово лагал |
|
А я еще делал миссии для диверсанта. Подорвать склад, ликвидировать технику противника на стоянке, уничтожить колонну... И все это в разных погодных условиях и в разное время. Вот о чем жалею - в флешпоинте не было такой фишки как в арме - с артиллерией и градами, когда можно было вести огонь по карте. |
|
Прочитал как "эрекция" |
|
А мне дико доставляло снимать врагов с километра со сраным калашом или эмкой. Они потом суетятся, бегают туда-сюда, и падают друг за другом, лел |
|
Кстати, самый имбовый огнестрел в игре - G36. |
|
ОП-хуй, кооп в ней есть? |
|
Геймспай всё. Так что нету. Года 4 назад собирались Доброчаном и тогдашним Тиречем и играл, было ОЧЕ лампово. |
|
Эмулятор гейспая существует же, только с ним ебаться нужно на пк с белым ип и проброшенными портами. |
|
Играли одно время через тангл, это было реально неудобно. Потом, с года полтора назад пытались собраться, я под такое даже сервер выкатить собрался, нормальный. Но чет не взлетело. Это в тушино и вог. Мы по фану играли коопчики. Большего никому и не нужно было. |
|
Можно же карту запилить, если руки не из жопы не простое пиздилово на 12 человек, а долгая тактическая операция с глубоким планированием |
|
Да там хоть симс можно отыгрывать в мультиплеере, лол. |
|
Уровень реализма ARMA 1-3 Последнюю арму делали разработчики флешпоинта. |
|
Не понял, ты так шуткуешь, или что? OFP (ArmaCWA) - богемы (Кодемастерс лишь там свои права относительно озвучки и сюжета имеет, именно поэтому в переиздании вырезана красный молот) Арма1,2,3 - богемы тоже ОФП ДР - Коды |
|
Так богемия делала и первый флешпоинт и все Армы. |
|
Все части АрмЫ делали разработчики Флэшпойнта. |
|
Первый флешпоинт это и есть по сути арма, просто они проебали права на флешпоинт. |
|
Зачем это в 2015, когда есть арма 1-3? |
|
Да заебали кудахатать, жтот тред не для того чтобы поиграть, я для того чтобы понастольгировать. |
|
А, ну сорри. Понастальгировал с вами, хотя и играл совсем недавно. Да и то в резистенс. |
|
ну чё играть-то пойдем? |
|
Как-нибудь в следующий раз. Через месяцок тред запилим. |
|
|
|
"Бредли". Имба шняга, хоть и умирает с 1 танкового выстрела. Зато можно нафаршмачить ракетами. И сбить вертолет. И разъебать толпу пихоты. >т80 тяжёлый танк русских. Броня слабее абрамса в игре, зато НАSH, РУSSКИЙ! Да хуй там, на т80 давал на клыка абрамсу, при этом даже пушка оставалась целой и ехать мог. Имхо т80 самый нагибаторный танк. |
|
Кстати, кто-нибудь играл с максимальной дальностью? Там то ли 5 то ли 8 километров. И короче еще туман такой, но боты стреляют как раз на эти 8 километров. Вот это вообще был адок, когда в тебя прилетает снаряд из абрамса, которого ты даже не видишь из-за тумана. |
|
у игры плохая оптимизация и полностью нельзя выставить дальность, при этом сами кодемастеры говорили что движок имеет ограничения |
|
Не, если приспособиться, можно было и из т72 абрамс валить. Но я чётко помню, что в абрамс просто дохуя ракет из рпг надо было вхерачить, чтоб он хотя бы подгорел. Кстати, в последних версиях я на удивление обнаружил неплохую модель повреждений танков. В версии 1.0, которая у меня на диске 2002 года, вообще всё просто было - 2 рпг/2 выстрела - готов т72. 3 - готов т80 и т.д. А в версии 1.99 уже всё не так однозначно и вообще, чехи круто допилили, даже на танках интересней стало воевать. |
|
Т-80 был маневренней, а Абрамс выдерживал просто дохуя мин. |
|
Поясняю. Согласно конфигам, у абрамса было больше брони, а у т80 ствол перезаряжался быстрее. Так бисы их уравновесили. |
|
|
|
БЛЯ!!! СУКА, Я ТАК И НЕ ВЫБРАЛСЯ ИЗ ЛЕСА, КОГДА НАДО БЫЛО К СВОИМ ПРОБИРАТЬСЯ, СУКА, БЛЯДБ! |
|
Тоже рвало пердак с этой миссии. Особенно с двух или скольки там сохранений на средних вроде бы настройках сложности. Вот у меня пот по жопе катился когда БТР вплотную к кустам в которых я шкерился лежал. |
|
Я даже использовал хак: сворачивал игру и удалял autosave, чтобы по многу раз сохраняться, но жопа разорвалась раньше. |
|
Там в пиратке баг был да,я потом на лицухе все проходил по нескольку раз игру, но вот эти чувства что как буд то на реальной войне находишься это было круто |
|
У меня была Буковская лицензия. Где ТРАБАНТ??!!! |
|
Пиздец, прошло хуева гора лет, а теперь я хочу ее ПРОЙТИ . Эту ебаную миссию, сука, это нереально! |
|
Лузер. Я убивал всех врагов и взрывал всю вражескую технику на карте. Проходил ~16 часов реального времени, 15 из которых, наверно, ползал на брюхе и отлеживался в кустах, подстерегая очередной патруль ну ладно, поссать и покушать я тоже отходил . |
|
Ты СУКА шавка ебаная а не солдат |
|
А я эту миссию вообще полностью лёжа пробирался. Вот это атмосфера была, страшно, сука. В то время как, когда играешь за ГАСТОВСКИ, тоже, по сути, находясь в тылу врага - не было так страшно, ведь ты же йобаспетснас, а не какой нибудь срочник |
|
|
|
точно же, загадка моево детства. КАК ИЗ СКАДА СТРЕЛЯТЬ без вмешательства редактора. Как сделать в редакторе, чтоб вертолёт высаживал пассажиров как десантников с парашютами, а не приземлялся? Как сделать артобстрел? |
|
сука пездец. тоже не мог сделать арту, и не мог высадить десант лол. сцук |
|
на диске от буки было только описание создания простейшей миссией с описанием создания всяких Alarm, триггеров и т.д. Причём некоторые команды не объяснялись. В детстве в моём мухосранске инета не было, из друзей никто не знал про эту игру, и кароч, так жалко было, что в редакторе не мог создать йоба миссии, чтоб с артобстрелами, десантом, чтоб ящики с патронами друг на друге были и прочие ништяки. Зато любил делать красивые базы, чтоб каждое укрепление, каждая бочка и доски лежали как надо. Делал здоровые, но примитивные миссии с войной по всему острову ( на малдене такая миссия у меня была). Ограничение на кол-во отрядов кстати 64 в игре. |
|
Ну, там можно просто заскриптовать десант же. Правда они нихуево так разлетаются во все стороны. |
|
А я помню, был еще такой плагин под названием A-Bomb, добавляющий тактическую атомную бомбу на ~5 кт. Выставив дальность на 2 км, можно было наблюдать шикарное зрелище с дикими лагами . А если окружить остров зарядами по периметру, да взорвать их скриптами по очереди с небольшой задержкой, да еще в ночное время - игра превращалась в апокалипсис. "Броня" на марше, ядерные "грибы" на горизонте... |
|
|
|
Нахуя в это играть в 2015 если есть Арма 3? Ну или на худой конец Арма 2. Сам долго задротил в нее, но нахуя сейчас то насиловать труп? |
|
Потому что мы дрочим ностальгию. В армы не играем, потому что не интересны игрульки уже. |
|
Душа же. Да и арма вторая на моей пеке тормозит |
|
Ну хуй знает, ладно бы там еще в мультиплеер играл, но я где то пол года назад ставил и меня на час хватило. |
|
Двачую адеквата. Ведь по сравнению с первой частью хардкор серии не проебался, наоборот - к имеющемуся добавилась улучшенная графика и более широкие возможности, новое вооружение и техника - одни системы залпового огня только чего стоят. А вот задротство по первому Дэус Эксу, например, куда более оправдано. Мимостарпер |
|
А в Арме 3 вообще есть сюжетка? Мне офп в свое время именно миссиями доставлял. |
|
Не знаю, не играл. |
|
Есть, вполне неплохая даже. |
|
|
|
А обычные смертные не имеют доступа к этой йоба версии? Получается богемия основной гешефт имеет от вояк и госзакупок? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=I-wOYH_4Hwk ТАм у них полный спект услуг начиная от создания миссий и обслуживания продукта |
|
Это сделано на основе 2 армы? Нету еще такого де на 3? |
|
Представь себе есть, VBS 3 называется. Рокет ушёл же. |
|
А для обычных людей нету доступа к вбс? И вбс отличается производительностью, графоном и созданием миссий для вояк? |
|
Ты читать умеешь или с чем? |
|
Я ДВА ГОДА ХОЧУ ТАКУЮ ИГРУ!!! |
|
Раньше - да. Теперь имеет гешефт с хомяков, жрущих высеры рокета в виде шляп раз в полгода, а иногда и с АВТОМОБИЛЬ |
|
Похоже что нет, большой кнопки КУПИТЬ ТУТА/ТРИАЛ СКАЧАТЬ ЗДЕСЯ не наблюдается, значит продают исключительно юрлицам, но VBS 2 есть на торрентах. |
|
|
|
Помню, первый раз проходил, вышел, потом на блядском автобусе опять 10 минут ехал |
|
И так было не один, не два и даже не три раза |
|
Это в кампании за ТРОШКУ? Я там как то пешком шёл через весь остров, так как бензин забыл налить в мотик |
|
Как это про меня, братюнь |
|
Я тут сел проходить, так ее до конца не прошел. Охуел от того, что оказывается можно время ускорять... |
|
+ на цифровой клаве. |
|
Thenks, may comarade |
|
|
|
Чувство когда открываешь игру 2001 года ньюфагам которые родились в 2001 году |
|
Ньюфагам похуй на это старье, дедуля. |
|
Ты будешь смеяться. |
|
Второй 12 минут всего продержался, или я неправильно посчитал? |
|
Тащемта, я родился в 2002-м. Так что тот же Морровинд, например, появился еще на моих глазах. |
|
Морровинд появился в 2003-м. Что непонятно? |
|
В 2002. И тебе был 1 год. И что это должно значить? |
|
Ну ладно, значит я ошибся. Ну, почти на моих глазах. |
|
В 2002? Серьезно, блять? Поведай нам о своих первых игорях, мультиках |
|
>В 2002? Серьезно, блять? Тащемта ему 14 лет может сейчас быть. Это делает меня грустить. 1993-кун |
|
Для меня почему то все, кто родились после 2000 10 летние пиздюки. |
|
Эти люди уже ебутся и пробуют свои первые наркотики |
|
Отпишусь тебе, хотя ты писал свой пост не мне: нет, еще не ебался и наркотики не пробовал, хотя в моем классе это и модно. |
|
Неудачник первый секс был в твоем возрасте, дудка еще раньше |
|
Меня больше турнички привлекают. |
|
Я еще недавно думал что 1995+ годы ебаные молокососы, пока на вечере встречи 5 лет не осознал, что многие из них выглядят лучше и старше меня. Чувстсвую себя 15-летним, блдаж, в свои 22. |
|
Первым игорем был ГТА Вайз Сити, тогда в него играл мой старший брат. Про мульты - трудно сказать, возможно, Футурама. |
|
|
|
БЛЯДЬ, обожаю эту игру! 95-год-кун |
|
другой 95ый, фанился но так и непрошел |
|
Не, лично я все 3 официальные кампании прошел, даже свою запилил, выкладывал на ф.ру. |
|
ого, мододел в треде помню с братом угорали в редакторах к варкрафту и dragon rising, spore еще, для себя, хотя на пг пару багнутых творений ради шутки выложили |
|
в OFP и армах очень понятные редактор |
|
>ого, мододел в треде Таки да, можешь задавать ответы. Свою кампаху палить не буду, ибо диванон и озвучка от меня, тогдашнего 15-летнего пиздюка. |
|
2000- кун , влюблен в игру, за год +120 часов |
|
Kek, у меня за месяц в tf2 170 часов |
|
|
|
Говно для старперов же... |
|
Казуал и ньюфаг к тому же порвался. |
|
Смотрите смотрите !!!! Спешите видеть !!! Старпер порвался !!! Я тож так могу ичо ? Ты как бы этим мне доказал что я не прав, и игра не говно для старых пидоров ? Типичный сосачер... |
|
Бате в лицо скажи это |
|
|
|
"конвой" классная миссия. Такая то оборона потом. За русских одна миссия там прикольная. Просто батя-комбат. Угнать машину - самая беспонтовая миссия. Остальные прикольные все. Кампании в ОФП охуенные (3 штуки). Такие то дневники, такая то эвакуация из окружения. Та миссия, где рядовой АРМСТРОНГ из леса пытается до мортона добраться, чтобы съебать с острова - вообще страх нагоняло. Там ещё небо красное такое. Алсо рекомендую мод "Миротворец". Типа за русских от русских кампания. Правда, история брошена и недоделана, но что сделано - сделано хорошо. Даже озвучку завезли. |
|
Единственный минус, что кат-сцены не скипаются |
|
Еще миссия из сопротивления доставляла. из сарая выбегаешь и валишь лол |
|
|
|
А помните была миссия за летчика которого взяли в плен - там тебя садили в машину и везли расстреливать, можно было дождаться как тебя расстреляют а можно было (что совершенно не очевидно) дать по съебам и потом по звездам искать своих. И вроде как если тебя убьют, то миссия не заканчивается, а просто получается другой исход в общем. И вообще кто играл в арму 3 - там сильно проебали компанию? Мне кажется сюжетка и миссии в флешпоинте/ресистансе до сих пор самые охуенные в милитари-шутанах. |
|
>если тебя убьют, то миссия не заканчивается, а просто получается другой исход в общем Если тебя убьют, гэймовер исход. Миссия на острове Колгуев, где злые русиш зольдатен сбивают твой А-10 из Шилки. Из плена драпаешь, потом вверх в склон и просто на север бежать, после какого-то расстояния миссия win. |
|
А вот в этой миссии я вертолет угонял |
|
В этой разве? Я помню мозгоёбскую миссию за русского спецназовца, забытого на острове, где надо сначала МИ-8 у пендосов отбить вдвоем всего, потом после взлёта тебе бак пробивают, орять пиздовать назад за авто=аправшиком, потом лететь куда-то своих выживших подбирать. Миссия для рэмбо кроч, раза с 10 прошел наверно |
|
У меня эта миссия была забагованная и когда я прилетал забирать своих, после катсцены вертолет оказывался кверху-ногами и разбивался, если дико не изъебнуться. Приходилось изъебываться. |
|
лол, да, я и забыл этот прекрасный момент |
|
А, это red hammer, компания за русского. Охуенная компания тоже, короткая, но емкая. Я помню еще там концовок несколько. |
|
Я в этой миссии просто в наглую бежал из палатки к БМП и садился в него. А потом разъебывал всех к хуям. Потом садился в ми-24 и разъебывал вообще всю технику в округе. |
|
Ну вот я про то и говорю что это в игре охуенно. Вроде как ты можешь делать вообще что угодно. И в любой миссии можно убежать нахуй исследовать карту. |
|
|
|
А мне доставляет компания ресистанс - такое то охуенное СОПРОТИВЛЕНИЕ . Когда ты начинаешь с толпой вооруженных чем попало деревенских мужиков и постепеноо добываешь оружие (конвой там ограбить например), технику пиздишь. И в конце у тебя вполне боеспособная армия из закаленных в бою вояк. Кстати там даже система вроде запоминала солдат и перекидывала их из миссии в миссию наращивая им опыт. |
|
Да, резистенс как-то пожестче был в плане противостояния говном большой армии и "броне". А сам элемент накапливания людей, оружия и техники вносил какую-то безудержную динамику в повествование - этакий стремительный взлет сопротивления, растущие организационные проблемы и неминуемый фейл, разброд и шатание, стоит только чуть ослабить свои командирские булки. Отыгрывать и переживать можно было почище, чем в Морре, блядь. |
|
Более того можно было складывать оружие в грузовик и оно сохранялось там,перед миссией его можно было распределять на команду,захваченная техника тоже сохранялась |
|
Нихуя се. Че-то не помню такого. Рестист я прошел, и мне рвало жопу от сложности. А там, оказывается, че-то копить надо было... |
|
|
|
Почему ты считаешь что ты один так делал? Как раз таки самый смак был в отыгрыше реальных боевых действий. То-есть залазиешь с пятью гранатометами на пригорок и начинаешь вырубать технику с дальней дистанции,а потом проводишь зачистку,если были варианты с подкреплением то еще минируешь взрывчаткой дорогу откуда приезжает техника. |
|
После первого залпа из гранатомета обычно прилетает ОТВЕТОЧКА , причем гранатометчика очень точно и быстро всегда высекают. А вообще гранатометы не предназначены для стрельбы со сверхдальней дистанции. |
|
Мне было пофигу,я забирал ракеты у ботов и сам ебашил с километра по танкам,ответкой меня было сложно убить,я как бомжахед прятался за камнями и жег коробочки,а потом брал снайперку и отстреливал пихоту,ну и в финале проводил зачистку с пацанами,потом собирал трофеи в грузовик и уебывал в закат |
|
>Почему ты считаешь что ты один так делал? А я не говорил что я так считаю, просто по идее там надо ползать и минировать все это дело. Ну или да, с грантометом. Вообще в те бородатые времена я сидел по лимитированным по времени карточкам в интернете, занимая телефонную линию ( ОПЯТЬ ТЫ ТАМ ШИПИШЬ, ВЫКЛЮЧАЙ СВОЙ КУДАХТЕР МНЕ С ТЕТЕЙ СРАКОЙ НАДО ПОГОВОРИТЬ ), так что узнать кто как проходил не представлялось возможным. |
|
|
|
Возьму вот этого няшу: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1011872/156-noutbuk-dexp-atlas-h135-serebristyj#description Поставлю на него оригинальную WinXP SP3 OVL, накачу на нее TES III: Morrowind, OFP: Cold War Crisis, Severance: Blade of Darkness, Deus Ex, Max Payne и буду лампово играть вечерами... |
|
заебет захочется игр ААА класса с йобографеном, но будешь сосать |
|
>захочется игр ААА класса с йобографеном Я не пидор. Кстати, гоняю сейчас все вышеперечисленное, свежее ничего нет если не считать GTA: SA , на своем текущем ноуте с 4-ядерником и 8 гигами правда, видюха не мощнее , на Win7 x64. А так хочется лампоты... |
|
эх, сделал бы так же. поставил бы хп сп3, невервитер, айсвайнд дейл1,2, балдурс гейт 1,2, морру. винамп. оперу 12. окунулся бы в 2006 год. лампово и неспеша проходил бы все игры. мечты, мечты..аж слезы. но..реалии таковы, что работа, и лень все жрут. |
|
|
|
Тут надо лежать не просто тихо, а пиздец как тихо. В тебя стреляет не школьник с 640х480, а очень пиздатый противник твоего уровня. Да, редактор позволяет создавать разные сценарии и боестолкновения. Я так Беслан спроектировал в 2003, кстати. У федералов не было шансов. |
|
>Беслан спроектировал в 2003 За год до трагедии? Небось, и в лотерею выигрываешь по пять раз в день? |
|
Ссылочку на левел конь мне |
|
|
|
ПРОХОДИШЬ МИРОТВОРЦА @ МИССИЯ, ГДЕ НУЖНО РАССТАВИТЬ ОТРЯД НА КАРАУЛЕ И ЧЕКАТЬ ИХ СОСТОЯНИЕ @ СКУЧНО, ГУЛЯЕШЬ ПО БАЗЕ @ ЛАМПОВО СЛУШАЕШЬ АНЕКДОТ ТАНКИСТОВ ПРО ТЕЛЕЖКУ С ГОВНОМ @ ЗАБЫЛ О КАРАУЛЬНЫХ @ ВЗРЫВЫ ПИЗДЕЦ ВСЮДУ АМЕРИКАНЦЫ КРОВЬ КИШКИ RASPEEDORASEELO |
|
Мне было оче лампово, когда я понял, что эта миссия является первой миссией за Американцев, когда высаживаешься с братюнями с блэк хоуков. Петляешь по лесу с этого города, а там где-то Армстронг отстреливает тебя. |
|
>СЛУШАЕШЬ АНЕКДОТ ТАНКИСТОВ ПРО ТЕЛЕЖКУ С ГОВНОМ Блядь, напомни его. Люто проигрывал с него, особенно с тона и манеры речи рассказчика. И это был второй из двух анекдотов, кажется - первый про дембеля какого-то, тоже не помню. Только фраза "ремень на яйцах" зацепилась в голове и все. |
|
Все, второй сам вспомнил: тележку он спиздил. А вот первый не вспоминается. |
|
|
|
Еще есть боты, которые видят сквозь кусты. Армии вообще похуй в чем брифинг делать, могут и на движке Unity что-нибудь забацать. А в серьез в компьютерных играх никто не тренируется. Есть только симуляторы для всяких комплексов и систем. |
|
Тогда почему метод выживания в кустах только и работал? |
|
Два чаю, лежишь на холмике под деревом полчаса, после перестрелки, отдыхаешь-аутируешь, а тут прям перед носом вражина проходит и ты охуеваешь с него, что не заметил. |
|
|
|
> Дядьки остались во второй Да вот хуй там, нормальных серверов не осталось, одни дейзы и чернарусь лайф, в третьей и то больше серверов с тактикулом, хотя васянопараши для школьников полно. каюсь, самому понравилась битва роялей |
|
Резервация для элитки, я хочу вечерком зайти и не напрягаясь найти сервер где 24/7 ебут ботов ну или на джве тимы |
|
Тушино/Вог. Еще пендосских с доминацией раньше хоть жопой жуй было, частенько к ним заглядывал. А вот КООП, который был в офп, вообще исчез в армах, меня это очень печалило. Последний раз запускал треху год назад, теперь всё, не стоит на эту ветку больше. Играю в легкие стратегии типа цивки/героев. |
|
> А вот КООП, который был в офп, вообще исчез в армах В третьей вполне прилично серверов с коопом. |
|
Не застал значит к тому моменту. |
|
http://www.tehgam.com/ Вот например русские сервера, хотя бы один всегда держит по 20-30 игроков. |
|
Благодарю, буду иметь в виду, если что. |
|
|
|
Перенасыщение. В третью играют в большинстве своем школьники и популярные(тм) стриммеры. Дядьки остались во второй, фанаты офп ушли в другие игры или постарели, что не до игр вообще. Одно время крутился в этих комьюнитях. |
|
ты бы и фингербокс анусом покрутил |
|
|
|
Еще в игру была реализована кириллоигра - когда попадают в ногу, то ползешь, когда в руку, то прицел дрожит. Вообще игра прорыв по всем фронтам блять, кроме графена может быть. |
|
Ты какой то странный,откуда взяться графену в 2001,тогда его нигде не было |
|
Тащемта был. На уровне 2001. И эта йоба не являлась прорывом в графене 2001 года. |
|
Ну тогда скажи что являлось? и так то в игре был огромный безшовный мир аля ЖТА это тоже накладывало свои ограничения |
|
Пьяный Макс был весьма хорош в том году, например. |
|
А да - еще и компании за нескольких персонажей поочереди, нелинейность, несколько концовок. Возможность выбора эквипа перед миссией, ИИ вообще был на то время божественным. Блин, верните мне мой 2001й... |
|
|
|
Адд-оны к Флэшпе, кажись, поверх оригинала устанавливаются. Ред Хаммер, Резистенс, Писмейкер - вот это все. Качай сразу сборку оригинал + эти адд-оны. |
|
Вот все готовое вроде http://new-rutor.org/torrent/143671/operation-flashpoint-gold-edition-2002-pc-repack-ot-r-g-catalyst/ |
|
|
|
>полтора полигона на всю игру >звук пердежа вместо выстрелов >параша на гитаре вместо оста с хуевым оркестром >атмосфера Утенок головного мозга КРЯ. |
|
|
|
Дико не понравилась Арма 3 из-за сетинга. Не могли как в Арме 2 сделать что ли, хотя там ваньковская армия была хуево сделано. |
|
Ну эти ебучие футуристичные иранцы. |
|
может он хотел сказать из-за петтинга? |
|
|
|
Трупы не исчезают, техника тоже. Армия сша до сих пор тренируется на движках близким к первой арме. тоесть OFP |
|
Всмысле тренируется? Лол. Военные играют в игру на компуктер, чтобы тренить тактику? |
|
Угу. Самое печальное что симулятор этот американская и британская военщина закупает у той же богемии, называется он VBS и представляет собой арму без багов и с разными пиздатыми фичами. Короче арма это сраный огрызок от VBS. |
|
|
|
С таким то тактическим саундтреком http://www.youtube.com/watch?v=Nm1HBNHaC7I&list=PL8FAE871FE20713F3 |
|
бля как же доставлял этот свист вначале |
|
Почему самой годноты еще не было? http://www.youtube.com/watch?v=2V1vO1uhemU |
|
ТИТРЫ ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ВЫ ИГРОПРОМ ВСЕ ПРОИБАЛИ! https://www.youtube.com/watch?v=dofS3giMt9U |
|
Пусть войны останутся только на экране монитора...© Бля, а ведь и правда, даже плакать хочется, глядя на всякие ИГИЛы и прочее говно в 2015 году. |
|
Самая фишка в том, что в титрах не видео,а заскриптованная сцена и иногда что то не совпадало и начинался ад и содомия прямо в титрах,лол |
|
|
|
ОУ НОООУ ВАН ИЗ ДАУН ЗЫС ИС ТУ, ТЭЙКИНГ КОММЭНД, АЙ СЭЙ ЭГЕЙН, ТУ, ТЭЙКИНГ КОММЭНД, АУТ. |
|
алл Папа беар алл сквауд, папа беар, аут |
|
>ОУ НОООУ ВАН ИЗ ДАУН. ЗЫС ИС ТУ, ТЭЙКИНГ КОММЭНД, АЙ СЭЙ ЭГЕЙН, ТУ, ТЭЙКИНГ КОММЭНД, АУТ. Пшшшш... ОУ НОООУ ТУ ИЗ ДАУН ЗЫС ИС ФРИ, ТЭЙКИНГ КОММЭНД, АЙ СЭЙ ЭГЕЙН, ФРИ, ТЭЙКИНГ КОММЭНД, АУТ. Repeat |
|
... Ну вот я остался опять один, в глубоком тылу противника, весь отряд погиб, предостоит добраться до точки эвакуации. ... |
|
>Не успел. Пиздуй на новую точку через несколько километров лесов и полей >На горизонте неспешно появляется M113 и несколько поисковых отрядов |
|
Обосрался немного, не M113, а БТР |
|
|
|
Это там где разрушаемость зданий реализована в виде их складывания как картнонка? |
|
Как что-то плохое. |
|
Как карточный домик |
|
|
|
Спроси своего батю, что он ест. Потому сюда напиши а можешь добавить его в тред |
|
Годноту он жрет. В жизни в фаст-фуды не ходил, газировку сладкую лет 20 не пьет. Каши на утро, Борщ с чем-нибудь ещё на ужин. Помидоры с огурцами по ночам ест |
|
|
|
Только в бульболенде мог найтись ебанутый готовый делать мод к игре 2001 года. |
|
Да не. Дохуя народу со всего мира пилит. Недавно чекал ветку форума БИСов, там и китайцы и еуропэйцы пилят всякие вкусности. Нравится им. и всё тут. |
|
Пиздец, на третью арму модов хуй да нихуя, а эти мудаки насилуют труп. |
|
А, еще. Большая часть популярных в ранних частях мододелов уже жесть как постарели, а некоторые из жизни ушли. Оче печально на самом деле. |
|
|
|
какие системку и Армы 3? на ноуте пойдет i5? 6 гб оперы 2гб видео |
|
кореш на минималках играл на ноуте 2011го года купленом за 16к,с 3 гб опры, и 512 видео, так что у тебя она знатно полетит на среднячках уж точно |
|
|
|
Жаль, что русскую озвучку не сделали, там ведь много и не надо. |
|
Думаю, должна быть |
|
2001 ГОД КАРЛ. у 90% населения небыло интернета Тогда игропром не знал ничего |
|
|
|
Еще в игре была отличная музыка и непередаваемая атмосфера. |
|
И -PAPA BEAR, PAPA BEAR TWENTY O'XLOCK! FIRE! |
|
TWENTY! INJURED! WHER ARE YOU? Когда один ёбаный солдат падал с камня, ломал ноги и не успевал за отрядом. |
|
>TWENTY Ты обосрался, ньюфаг: в одном отряде не может быть двадцать человек. |
|
Имелось в виду ТВЕЛВ. |
|
ЗИС ИС ПАПА БЕАР ТУ ХОУМ СКВАЗ Ё АПРОАЧИНГ ЭНЭМИ ПОЩИШНС КОНТАКТ БЕЗЫМЕНЕД ЛОЛШТО АЙ ХЕЛП ЭЗ ОУ АУТ! |
|
|
|
Чем этот симулятор лучше легендарного Counter Strike 1.6 ? |
|
контра это коридорная поебатина. нету техники, нету свободы действия |
|
|
|
А моему бате 45 и залысин нет у него. И ебется он а я нет |
|
Мой батя 68 года, а мамка 76. Так батя выглядит моложе ее, лол. |
|
>Мой батя 68 года, а мамка 76. Так батя выглядит моложе ее, лол. Обосрался |
|
|
|
А ГРАЖДАНСКИХ МОЖНО УБИВАТЬ ВО ФЛЕШПОИНТЕ ? |
|
Одного по неосторожности. Потом расстрел. |
|
А еще там своих можно было убвать, они тебя начинали расстреливать. |
|
Фигово; думал, можно почувствовать себя героем... |
|
|
|
>Третий Red Faction >Четвертый Fatal Frame |
|
> Red Faction 2 Оче говно. |
|
Третий это venom, нубас |
|
|
|
>лысины блять. Мне 22, но я уже боюсь |
|
Жалко, что травы не было. |
|
|
|
куда кстати ракета из скада летит? |
|
Вверх. А потом исчезает. Но есть мод, где есть 3 разных скада: 1) с ядерной ракетой 2) с химической ракетой 3) с бактериологической. И там реально ядерный взрыв, я охуел. Правда так и не нашел кампаний. |
|
|
|
Солдьжа из хистори! |
|
Ту тэкин комманд, ай сэй эген, ТУ ТЭКИН КОМАНД, АУТ |
|
о ноу тууу из даун Алл текен соманд ай си э гееннн |
|
|
|
Запилю кулстори из одной миссии в ресистанс, которую я всегда пилю, когда кто-то вспоминает про этот вселенский вин. История - самая охуенная на моей памяти, котрая случилась не по воле скриптов, а просто потому что я так действовал, а не иначе. Короче, задание - пробраться на базу русских и уничтожить всю летную технику (сколько то там вертолетов вроде было). Дают отряд и пиздуй, делай что хочешь. Что делаю я - добираюсь до зоны, базу патрулируют как положено - БТР, пара солдат. Приказываю всем отставить огонь и на животе ползем с парнями непосредственно к ангарам с техникой. Переползаем через ебаные горы, уже до ангаром метров 500, мы затаились в ночи, я думаю что делать - по всей базе шныряют солдаты. Оценив ситуацию понимаю, что тут дело для одиночки-профи. Говорю парням, чтоб зашкерились и не отсвечивалю. Говорю что если через 15 минут не вернусь то съебывайте без меня. Ползком пробираюсь на вражескую базу, мимо ангарам, снимаю пару патрульных с глушителя. И в одном из ангаров встречаю блять ЧЕРНУЮ АКУЛУ НАХУЙ (хотя это был вроде какой-то ее прототип). И тут я решил действовать по обстоятельствам - а именно как ебаный рембо в хуевых боевиках. С разбегу влетаю в кабину и поднимаю это сраную машину убийства. С ракет разношу всю наземку, охуевшие полубухие спросонья русские только успели включить тревогу и добежать до вертушек, как половина из них уже в труху. Тут меня спалила вражеская шилка и начала гасить, но я удержался в воздухе, раздрочил все вертушки и с безумным хохотом дал по съебам. Улетел я с базы на безопасное расстояние и тут у меня в голове родилась гениальная идею - я одеваю парашют И ВЫПРЫГИВАЮ НАХУЙ И ВЕРТУХИ . Она падает, взрыв, миссия выполнена окончательно. Но тут я падаю на землю и рву на себе волосы - я забыл своих братюнь прямо около базы, где сейчас ад треш и содомия, а враги прочесывают каждый миллиметр. Но вроде как никаких репортов о смерти товарищей нет. Поэтому говорю им срочно пиздовать ко мне, при этом скрещиваю пальцы и начинаю читать молитвы, чтобы их никто по дороге не поймал. Проходит час...два... я уже построил стену из кирпичей отложенных в процессе ожидания. НО ВОТ ОНИ МОИ БРАТЮНИ ИДУТ! Боже это было просто 10/10 мы обнялись и поняшились в пукан, потом подошла эвакуация и мы счасливые и охуевшие от произошедшего уехали бухать на базу. |
|
|
|
в офп было М60 - говно без задач. На нём воюют только те, кто в армии газонюхом был т55 у копротивленцев - старьё, зато душа. Так радовался, когда на нём давали покататься М1А1 абрамс - чехи которые под влиянием запада естессно запилили его как самый толстый танк в игре. Оттого я сосницким его дико ненавидел и пиздил с усиленным ожесточением. т72 - отличный танк. заряжается быстро. Броня средняя. Самый нормальный и распространённый. Есть миссия за ЛУКИНА, где он с товарищами на этом танке разъебашил пол-малдена и спас кучу парней. т80 тяжёлый танк русских. Броня слабее абрамса в игре, зато НАSH, РУSSКИЙ! м113 - гроб, кладбище, пидр. Коробчка, хорони ребят бмп - ваще пушка. Такой же гроб, зато с пушкой и ракетой. И с пулемётом. Выбор тактических богов. бмп2 - мне больше 1 нравилась. ещё какая то йобахуйня еуропейская была, с охуенным вооружением и бронёй(установка на 2 ракеты ТОУ, 3 таких комплекта, пушка, пулемёт), но вмещала мало человек и вообще в игре редко встречалась |
|
|
|
Захотелось надеть свитер и потертую косуху, треники с растоптанными кедами, надеть здоровые терапевтические очки с массивной совковой оправой и усесться за столом на пустынной кухне у незастекленного окна, покуривая папиросу, читая старую газету и поглядывая на вялотекущую уличную жизнь и запустение СНГшной "глубинки" эпохи Перестройки. |
|
Хватит нам перестроек. |
|
|
|
имериалистическая крыса ващет. Алсо - Что везешь в грузовике? - Да так, ничего особого, немного водки в офицерскую столовую. Пробу снять не желаете? - Ха! Теперь ты заговорил по нашему...можешь ехать. ВАСИЛИЙ! Дурак ты эдакий. Освободи дорогу! ... - Русские...Готов поспорить, что они с детства пьют водку вместо молока матери. |
|
Буль-буль-буль, ептить |
|
|
|
Когда стопорился в миссиях, то я начинал натурально аутировать. Делал свою миссию, где я - простой невоенный человек, и легковой автомобиль. В голове рисовал трассу-маршрут и записывал в тетрадь время на разных легковых автомобилях. Также аутировал в NFS:U 1 и 2. Такие таблицы чемпионатов составлял. |
|
А я просто расставлял технику и подчиненных NPC и пиздовал через весь остров. Еще кого-нибудь нужно было подвезти, например. Стартуешь такой из Лемуля, чепошешь до подножия самой высокой горы, там на велике или мопеде едешь в горку, садишься на юркий H-58, летишь на остров с аэродромом, поднимаешь в воздух "Сессну", садишься на посадочную полосу в пустыне, финал - Петровичи на грузовике или автобусе. |
|
|
|
А помните миссию где надо было сторожить лагерь и посреди ночи русские спецназовцы взрывали нахуй твой лагерек? Я первый раз вообще не вкурил куда пасти надо. Тупо стоял там сычевал, любовался рассветом. А тут раз и взрыв нахуй. Потом конечно я уже смотрел в оба и пидорнул врагов. |
|
У меня от этого взрыва чуть приступ, блядь не случился, Я еще издалека русский вертолет увидел, не знал че делать с ним, тыкал разные меню в рации |
|
Ага, я вообще во флешке много раз на очко присаживался - учитывая то что там можно сдохнуть в любую секнду и не понять откуда смерть пришла. Помню там что-то типа прочесать лес была миссия и там вроде бы моего командира пидорнули и я дико орал от паники. Ну я та легендарная миссия в лесу, сколько я там кирпичей отложил, уже и не вспомню. |
|
|
|
ВОНА КОЛЬКА С ВОЙНЫ ВЕРНУЛСИ, ЗАПОРОЖЦЫ ПОНАКУПАЛ, МОЖЕ СВОЙ ЭНТОТ ТАКСИ КЛУБ ОТКРОЕТ @ НЕЧА У МАТЕРИ НА ШЕЕ СИДЕТЬ, ИДИ ПРОСИСЬ К НЕМУ В КООПЕРАТИВ ПО ЛОКАЛКЕ, А ТО Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАПОРОЖЦЫ @ НУ И ЧТО ЧТО КАРТИНКА, В ОДНОКЛАССНИКАХ ТЕТЕ ЕБЕ ИЗ ТАГИЛА ПОКАЖУ, ЧАЙ НЕ УЗНАЕТ |
|
А Ерохин то, иномарку взял! ЛАНОС ! Девчушки за ним теперь аж с соседнего двора бегают! А ты так и будешь на своем велосипеде ездить?! |
|
ничо ничо, зато в редакторе у славки есть РУЖЖО! ОТОЖ СМОТРИ, ЗАДАСТ ТРЕПКУ ВАНЬКЕ, МЫ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ/РУССКИЕ - ЕСЛИ ЗАВИДНО СТАЛО - ПИЗДОВ ТО СИБИРСКИХ ВЛОМИМ И НАГЛО ОТБЕРЕМ, А ТО ИШЬ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ВЗДУМАЛ ТУТ |
|
Ох посадють, маменька. |
|
|
|
Эх, где мои 15 лет когда я играл в эту игру Мама была молодая, носила мне еду когда я играл и смотрела как я играл Я учился и не знал, не работал, всё лето было свободное Не было лысины на голове и живота Эх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
Есть две вещи которая передает только эта игра, первое это чувство себя фашистом как в фильмах, когда вы идете линией и растреливаете мирных жителей, и второе это когда попадаешь в засаду и не знаешь откуда стреляют и судорожно палишь по окружающим холмам. |
|
>когда вы идете линией и растреливаете мирных жителей Это где такое было? Первая миссия в ред хаммере? >попадаешь в засаду и не знаешь откуда стреляют Ну это классика. Пули свистят, братья по оружию орут, зовут медика, ты охуеваешь. |
|
Да, там где русскими. Я представлял что я Ганс со шмайсером, лол. |
|
|
|
Анон, решил качнуть, дабы рубануть на работе, но там в комментах пишут, что надо Operation Flashpoint: Resistance. Где его можно слить? Или можно играть и без него? И на что ты дал ссылку: это какой-то аддонт к Флешпоинту или самостоятельное дополнение? |
|
|
|
Пиздец, аутизм моего детства. Играл лет 5. Мечтал что бы из скада ебануло, потом добился скриптами, но как то скучно. А графон думал просто нереальный, до их пор. Сейчас увидел и прослезился. |
|
|
|
Играл давно лет в 9-10, совсем немного, диск брал у друга. Толком помню что можно было умереть от одного выстрела в лицо, камера потом ходила вокруг убитого и показывали умную цитату о войне |
|
смерть одного солдата трагедия. Смерть миллионов статистика. |
|
|
|
еще доставляло как русские говорят на английском. А еще доставляет во время установки ЗВУК. ДАВЫДОВ ТЫ ЧТО ТАМ КОПАЕШЬСЯ НУКА ВСТАТЬ В СТРОЙ, ВЫ ЖЕ САМИ ВИДЕЛИ! |
|
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ КРЫСА! ОТСЮДА НЕТ ВОЗВРАТА @ ВООООДКАА!!! @ Ммммм, водка! |
|
|
|
Олдфажные геймеры, выручайте. Собрались с посонами в квейк 3 арена погонять, где найти нормальную версию 1,32? С рабочей локалкой и обычным мультиплеером? |
|
лол, так скачай в стиме квейк арена |
|
|
|
Вот вам проиграть, под бамплимит. http://gazeta.ua/ru/articles/life/_rossiyane-izmenili-izvestnuyu-igru-chtoby-v-nej-mozhno-bylo-ubivat-ukraincev/599311 |
|
Мод делали хохлы, инфа соточка, хохлов вообще аномально много в Арму играет. |
|
Ты будешь смеяться, но сделал беларус. |
|
|
|
Диск лежит даже. Помню, как по сто раз выполнял задание, в котором нужно тупо доехать до бара лампово вечером и бухать с братками. Пиздец я аутист. |
|
Можно просто полетать на вертолете, а можно поехать на хамере и доставить флаг. И вот можно поездить на танке А РЕДАКТОР БЛЯДЬ, ЭТО ШЕДЕВР. у кодемастеров уже была очередь на отсос генералов всех армий, очевидно такой шедевр сделать мог только гений. Но самое интересно РЕДАКТОР ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ, создавай любые стычки и события. а CRYTEK , нету редактора в игре нормально - в 2004 выпустив шедевр FAR CRY но нормального редактора я там так и не увидел И самое главное они скатились все. почемут |
|
|
|
эта игра осталась в наших сердцах. В прошлом в годах эдак 2001 по 2006 а потом пошли все эти биошоки и модерн варфаэры от кала |
|
моя миссия вообще вошла в лицензию от Буки |
|
|
|
Ищу анонов, с которыми поиграть во вторую арму, сам мало играл. Моды- вог или тушино. 18лет. Пишите свои фейкопочты. |
|
тебе в /vg, там арма треды |
|
|
|
Почему еще нет мода про новороссию? Хотя он не нужен, сюжет всех флешек и армы это почти то же что происзодит сейчас |
|
Ссылочку/писечку |
|
Держи, братишка. http://arma-cwa.ru/obnovlenie-moda-ukrmod-do-versii-1-7.html |
|
|
|
олдфаги проаутировали и все. Уже все обсудили настальгию. Пиздец как же давно это было ! 13 лет назад ((( |
|
14 смайлофаг чтоле? |
|
|
|
Помню бреду по лесу, думаю, вот я ахуенно-тактический, а на деле выхожу, а там Т-62, вот я пересрал тогда |
|
т 72 ты наверное имел ввиду |
|
Да, я в танках после ВОВ не силен Да и ВОВ тоже, только по внешнему виду определить могу |
|
|
|
Давайте вспомним свои любимые миссии, моя любимая, например, там где стелс и последняя, где эпик битва |
|
|
|
сдуть с торрентов http://zerkalo-rutor.org/torrent/43259/operation-flashpoint-cold-war-crisis-2001-pc |
|
|
|
Поясните за арму 2 и 3. Там кампания есть или это все онлайн дрочильня типи Чернолесья или как там. |
|
|
|
И хули дальше? я зашел в тред в надежде, что ты нашел способ поиграть в мультиплеер на пиратках |
|
|
|
Консолеговно казуальное даже на превьюшках видно. И нахуя ты эту парашу постишь тут. |
|
На пека в то время был хуевая мультиплатформа и вьетконг. Вставить нечего |
|
|
|
Первая военная стрелялка. Это когда о колл оф дьюти еще и слышно не было ничего. |
|
кал оф дюти первый это скриптовый калл, да классно но скриптовый калл без свободного мира |
|
|
|
Есть кто в сетевую играл двухтысячных? НА, Банда, Терра, Норды, Русы. было время |
|
Каскад, норт, скво. Калич с инопланетным абрамсом. Ах да, пидор-Элемент. |
|
|
|
Мультиплеер прям из игры работает нормально? Не нужно ебаться с танглом/хамачи? |
|
хуёво там работает. Серваков почти нет таких. надо собираться с посонами. |
|
|
|
Создают в редакторе абхазскую деревню, беру дедовское ружьё и выкашиваю чурок |
|
Алсо теперь по тригерам создам кружок прыгающих и с моего крутого эсвэдэ всех убью. Вот такояэ я опорный |
|
|
|
Предлагаю сдеанонить эту няшку. сколько искал так и не нашел оригинал фото |
|
Кто-то из Богемов. |
|
|
|
лай собак, петухи кукарекуют Нигде их нету а звук это просто скрипт |
|
Да, я тоже искал собак |
|
|
|
Третий не знаю. Четвертый не знаю. "Куделька" какая-нибудь, что ли? |
|
|
|
Кстати, там еще можно было себе ебло и голос выбрать по вкусу помню |
|
И ОЧКИ НАПЯЛИТЬ! Только это в одиночных миссиях и мультиплеере работало. |
|
|
|
РО? Не знал. А в Арме они свои армейские будни вспоминают |
|
|
|
давайте где скачать и адрес двачесервака, буду задроить |
|
в стиме вроде бесплатно раздавали. Но там на серваках редко кто играет |
|
|
|
Бамп хуйней. http://www.youtube.com/watch?v=gfEbvtaSNMU |
|
Лол, где скачать такую еботеку? |
|
В описании ссылка. |
|
|
|
Помню срал от венома. Одна из моих самых первых игр. |
|
ГАДЫ, СВОЛОЧИ, УБЛЮДКИИИИИ |
|
|
|
Нигде нету такой детализации лиц как в мафии и офп! |
|
ПРОВАНС МОРТОН РЕГИНА СЕНТ ПЬЕР (?) <крепость сопротивленцев на горе прямо под носом русских> МО |
|
|
|
Почему все бати играют в Арму и ред оркестра? |
|
|
|
В таком случае, чем же является казуалка OF ? |
|
> OF > казуалка Сьеби, зелень. |
|
>Дельтафорс аркада для школьников. Ой-вей. |
|
Что не так? Я ее спокойно проходил когда еще даже канпуктером нормально не умел пользоваться. |
|
|
|
Поссал всем на лицо ИТТ в канун бамплимита. |
|
Дельтафорс аркада для школьников. |
|
|
|
ублюдок мать твою а ну иди сюда |
|
|
|
В детстве помню дико обосрался: Читал энциклопедию про ИСЧЕЗНУВШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, там была статья про Атлантиду, что то там про канарские острава и я вижу на пикчу СУКА ОСТРОВ КОЛГУЕВ!! СТАВКУ ГЕНЕРАЛА ГУБА Вот это пушка была. Оказалось потом, что чехи при создании острова использовали очертания реально острова ТЕНЕРИФЕ с канарских островов и сделали из него в игре логово Русского Мира, с соснами, сгоревшими деревнями и танками. |
|
|
|
блёее ну почему игра такая атмосферная. Миссия со снайпером там такой грустный дождик, и колонна - и танкисты выклдывают. Вот минута и ты увбиваешь офицера снизу, а дождик продолжает лить. Какая то такая атмосфера бесмысленности,всей этой войны но в то же время враг уже пускает в тебя очереди и ты пытаешься стрельнуть в ответ |
|
|
|
Дрочился в нее по интернету в 2007 году. Это были непередаваемые ощущения, которые в то время ни одна контра не могла доставить. Отсутствие Join and play нисколько не портила общую картину. А СЕЙЧАС НЕХУЙ ЕБАТЬ ТРУП . Оставьте ее уже в покое. |
|
|
|
И ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ В 2001 ГОДУ УЖЕ БЫЛ ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА В БМП! Ты мог ехать пасажиром и смотреть в глаза ботов, которые тоже водят глазами и головами В любой машине был вид внутри достаточно было нажать CTRL и посмотреть по сторонам |
|
|
|
Поиграл бы, да вспоминать все кнопки лень и сейвов не завезли. Один тратишь сразу, после скриптовой сцены десятиминутной перед миссией, пока едешь, чтоб не смотреть опять это говно сразу после выстрела в ебало, через 2 секунды. |
|
|
|
СБЕЖАЛ ИЗ ПЛЕНА @ ТЫ В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ ВРАГА @ ПО ЗВЕЗДАМ ИДЕШЬ В СТОРОНУ СВОЕЙ БАЗЫ @ ПОШЕЛ НЕ В ТУ СТОРОНУ @ 3 ЧАСА РОНЯЯ КАЛ ШКЕРИШЬСЯ ПО ЛЕСУ ОТ РУССКОГО СПЕЦНАЗА С БМП |
|
|
|
ПАПА МЕДВЕДЬ, НА ДЕСЯТЬ ЧАСОВ НЕ ОПОЗНАННАЯ БРОНЕТЕХНИКА, ВСЕ В ШЛЮШИЙ АНУС МАМАШИ Сделали день, братишки. Пожалуй, ебану на закачку этот вин и проаутирую остаток лета. |
|
|
|
Играл дохуя в неё, месяцами, как пк появился, году в 04. Вот сейчас ставлю арму 3 с торрентов, - она оффлайн играбильна вообще? Энеми, ювэйзи - уан хандрид! |
|
|
|
Прикрутить графон, но только на внешний вид солдата, остальное не трогать, геймплей не трогать и будет ништяк. Вообще есть такие моды на улучшение морд? |
|
|
|
РЕШИЛ СКИПНУТЬ ЧИТАМИ СЛОЖНУЮ МИССИЮ @ ПОТОМ ЕЩЕ ОДНУ @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕБЯ РАССТРЕЛИВАЮТ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК ТЫ ПРОШЕЛ МИССИЮ @ ГЕЙМ ОВА |
|
|
|
Еще вспомнил миссию - вроде за русского отстраиваешь базу и ждешь пока на тебя приедет куча танков и бтров. Там еще музон играет из OST. |
|
|
|
в редакторе ставил шилку на гору и толпу амеров в пустыне и стрелял по ним, они няшно летали. но потом их гранатометчик гасит |
|
|
|
Посоны, поясните за АРМУ 1 и АРМУ 3. Из всей франшизы н еиграл только в них. Вторую арму задрочил до посинения. как и флешки. |
|
|
|
Эх, ебаные чешские жиды, впаривают свое кривое тормозящее поделие по 60 баксов, с таким курсом хуй мне сосать, а не Арму 3. |
|
|
|
[возмущенно] - LLLLLUUKIIIIN ! STOP SHOOOTING MESTNOYE NASELENYE,SSSUKAA!!!!!! [весело]- NEGATIVE ! - [стрельба очередями] |
|
|
|
Охуенная игра,сейчас таких нет.Недавно переигрывал всю. Жаль,что миротворец ч.2 так и не выпустили. мимошкольник 14 лвл |
|
|
|
Кто-то посмотрел борща, видимо Или борщ отсюда высмотрел, топкек Иначе как объяснить это #совпадение?недумаю |
|
|
|
Ньюфаги не знают что арма это тот же флешпоинт на том же движке,только с прикрученными hd модельками |
|
|
|
Дай свой ВК или фейкопочту, оп. Моя первая и самая любимая игра. Может как нибудь вместе поиграем. |
|
|
|
Блять, да ты охуел, это была моя вторая игра, после покупки пеки, году этак в 2004 покупать ходил |
|
|
|
У меня от ХАЛО CE видюха в этом году подгорела, будьте осторожны, я не шучу. Там хуйня какая то |
|
|
|
СКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОСЫЧЕВАНО БРАВЫМЕ ВОИНАМИ В ЭТОЙ ИГРЕ! ДААДИМ ЛИ МЫ ТРЕДУ УТОНУТЬ? ДА ХУЙ! |
|
|
|
Меня всегда пугал её звук. Хотя, Вулкан был таким же, но он не выглядел как йоба машина |
|
|
|
А ещё в те славные времена играли вот в это http://www.youtube.com/watch?v=POMf5aLAmHs |
|
|
|
НУ что угоним уаз? Там еще вертолет пролетам, по нему стрелял сразу. лол |
|
|
|
Хули вы тут устроили? Мне опять качать? Сука, Лейн, это ты создал тред? |
|
|
|
Помню карту, где я два часа ползал по кустам пока добрался до точки. |