zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
81.1 kB
всё,хватит украшать фотографию!
Ещё давай! Хочу десять Омколов!
Пиздуй в Омкол-тред. И ты тоже съеби нахуй.
Рикошетчики, сваливаем! https://2ch.hk/fag/res/998778.html
Поставь еще далеко на фоне.
Больше каГтавых, слишком мало каГтавых!
Хуле ног то нету, алё!
Он миопат его в корзинке на спине несут!
А я бы полизал ножки Принцессы.
Добавь еще вождя в коляске и на оппик
http://www.youtube.com/watch?v=h79TvyUV9ds&index=28&list=PL7AC8DCA0ADD4FAB8 вот,ну это самая убогая кухня
Соглашусь, даже с Пикселем не такая убогая была.
самая плохая кухня, прости хосподи
где таймкот педрила ибаная сука суда таймкот пили реска
А мне нравится эта кухня, нормально посидели. На 2:41:46 этот момент с ТЫ ТУДА СМОТРИ.
Какой же мямля все таки мямля. Ну как в 30 лет можно быть таким омегой? В 30 лет смущаться о разговорах про сиськи и секс и скрывать, есть ли у тебя девушка.
Человек девственник, какая разница сколько ему лет. Хоть в 50 смущаться будет, хотя, может, к тому времени писька стоять не будет и спокойнее будет реагировать.
Так омеганство не от потери девственности же зависит. Она в голове. Если у человека нет вообще никакого жизненного опыта, он и будет мямлить.
Эта мразь даже мысли высказать не может или пофантазировать на какую-либо тему. Он в игры даже играет как опущенный, последний РнР Рейсинг тому доказательство.
Тебе самому сколько? 17? В тридцать будешь таким же.
нормально посидели? Вчетвером в одноигровку? Типа,как в 90х,что все смотрят как играешь? Что нибудь на 2х бы запустили,не говоря вообще сразу на 4х,кои переходники у них имеются!
>Что нибудь на 2х бы запустили,не говоря вообще сразу на 4х И был бы ещё один Рок н ролл рейсинг, где все увлечены игрой и никакого общения, полная хуйня ееее. А так они сидели, играли в несложную игру и базарили на всякие темы- самый нормальный формат.
Крутецко сделано http://www.youtube.com/watch?v=INfmFDpCc_k
Сейчас конечно после черветредов вообще нет смысла рисовать продолжение с таким Кинаманом
Жжар такая меркантильная мразь, нарисовал 1 страницу и вымогал деньги на весь комикс. В итоге 2 странички и обложка. Вот уебок, как же я его ненавидел за вечный ной и вымогание денег на стримах.
Ну хоть не деньги на игрушку цыганил у детишек, которым родители не покупают лего и приходится на ютубе смотреть а не играть в них
Столько труда и таланта на такое дерьмо. Кинаман герой комикса, о да. А уж Мямля, подавно, это супер-везение надо иметь.
Поэтому Джар и слился с этой темы.
После поездки к Кинаману и видя его немощное тельце, рука Арменского уже не поднялась рисовать дальше
Евгеша конечно опешил, встретившись с великим и ужасным Кинаманом, в туртле, где они играли в черепах на сеге это видно. Когнитивный диссонанс налицо.
Подсосы не платили деньги http://boomstarter.ru/projects/318/%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81
аххах хаха аххахаха планировал собрать на сраный комикс 500.000 рублей и 5 лет не работать видать вечно угараю с этих дебилов и их маняфантазий
480к, не многоввто ли на комикс?
у них логика видать с пикселем одинаковая - с каждого из 100к подписчиков по 5 рублей и можно мамке сказать, почему ты не устраиваешься на работу
Пол муля на комикс ? Он ебаный урод или че. На Гарри Поттера никто деньги не стрелял и на Властелина Колец, сначала написали потом получили свои бабки и славу. Больной человек этот Жжар и мошенник ебаный.
не, блять, норм человек будет наряжаться в маску черепашек, снимать себя в ней и выкладывать на ютуб, играть в допотопные игры для детей от 4 до 12 и прочее
кстати, я уверен, что все эти ностальгаторы кроме игр в детские игры так же дрочат на фотки маленьких детей, да да да. ровно как в 90е, наяривают свои вялые члены на 5 летних школьниц и прочее, спросите у коляна
Кинаман: "Хорошо идем" Мямля: "Да, неплохо" Чет проиграл.
http://www.youtube.com/watch?v=ljAYsd87BC4
креативно, но над инвалидами то ржать нельзя, они ж не виноваты, что инвалиды
Какой иксбокс нахуй? 360 ведь!
Сколько протянет до страйка?
так ты закинь на страницу группы в вк, пусть подсосы действуют
Никак не страйкнуть, там же нет упоминания конкретно Миопата. Хотя подсосов протроллить можно не хило
А что у него с плечами?
Всё дрочите? А я с Фэйктян развлекаюсь!
Носки около пиццы. Представляю запашок.
И всё одно жрут - чипсы, пицца, газировка. Что за уёбки?
А что еще есть на сходках? Всракены вон с собой мешок пельменей привезли.
Какая-то она стремная. Словно училка по русскому, у которой давно вышел срок годности.
Это даже не смешно, зачем он это сказал. Может скрытый черван хуй знает...
Бикоз фильм про шлюху которую ебали дохуя народу, тут чел охуел, что в игре ее ебали сразу двое, а Фроза защищала эту героиню.
Пацанчик забыл, что он не в треде.
Какой скрытый, не скрытый. Ты же со своими друзьями не обсуждаешь черветред, вот и каждый из них здесь сидит, но никогда не признается открыто.
Это которая не смогла исполнить баг и разрыдалась.
В марте, на турнире по третьему Сонику на ДФ
И ушла из интернета навсегда, так как зачем вообще быть в этйо движухе, если день задрачитваешь баг и не можешь исполнить
Бох не любит бахоюзерство, поэтому похарал выблядха, Прости Хоспаде!
Ааааа бля, реально на стримах ДФ и Кракен они вечно в перемешку, я не врубаюсь в этих ноунеймов, да и не хочется. Я только Егора Рычкова знаю, он вроде не конченные помои.
Омкол - биомусор. Такого больше не найдёшь.
Биомусор, который смотрит на тебя, как на говно.
уебище ебаное, жалкое зрелище.
Сука, какой подбородок!
Девственником умрёт. Я бы его даже ебать не стал.
На молодого Ярмольника чем-то похож. Наверное ближе к полтосу вместе с другом-стримером будет мальчиков избивать на юбилее друга.
Его к тому времени уже кто-нибудь убьёт
Забыли про актера без оскара...
Олег так и остался непризнанным гением.
Кста подчистил конкретно кинопоиск эту шваль.
Объясните, как вообще на кинопоиск могли попасть Гринев и комания? Там же не википедия, сам себя не добавишь. Кто-то из подсосов работает в команде Кинопоиска?
Раньше можно было добавлять, какой-то подсос добавил и объявил об этом на стене Кинамании. Потом не прошло проверку все это и было зачищенно, но провисело очень долго т.к. там нереально медленные админы.
а кто-то еще сердечки а лайки ставил хехе
Кароч снимал он на улице зимой, к нему прибился Котик голодный и замерзший, Олег хоть ему дома бы вставили все равно решил взять его (хотя у него дома своя есть кошка). Потом след видео он в падике отогревает котика в куртке.(там было про котика еще видосики уже дома, плюс где он рассказывал про это) Еще есть видео уже новые где оба котика у него дома кушают и мать там говорит с ними.
Брат Олег заебись, не то что эгоист ебаный Кинаман!
Ну тогда няшка этот брат Олег, зауважал его.
А Вождь бы пнул котика своей миопатичной ногой.
Да-да, вон Кулхарда анон встретил и смог только исподтишка сделать фотографию. Все черваны такие чмыри. Можно было доебаться до Кулхарда и заснять его на камеру, а он спрятался в стенде с покемонами и делал фотки на мыльницу, еще переживал, как бы его Обосранный Николай не запалил. При Брате Олеге не было такой хуйни, Максим привел черветред к деградации.
Так там не черван был, а залетный, он сам это и писал.
>При Брате Олеге не было такой хуйни, Максим привел черветред к деградации. Охуеть, просто ОХУЕТЬ. Что же вы, ебасосы, пишите? Макс год в треде и Олег приходил к нему на стримы пару раз отвечать на вопросы.
Чет подумал тут, а кто-то вообще ждет эти 5 фильмов? Когда впервые узнал о нем, года 1,5-2 наверное назад , интерес еще был, а сейчас как-то вообще уже похуй на них и вообще не жду. Создал сейчас опрос, интересно как у других. http://www.rupoll.com/yrtphritsp.html
без звука на перемотке поглядеть, вдруг там сцены на улице будут и тд. кароче с черванской точки зрение фильм представляет небольшой интерес
Ну, что значит ждет.. ждут выхода халфы 3, а тут чо ждать, выйдут - поглядим. не выйдут - да и хуй с ним, кому интересна тема уж явно гораздо веселей найдут инфу или понастальгируют на соотв. порталах
Насчет последнего, я утолил жажду ностальгии еще лет 5 назад, когда был можно сказать пик ностальгии по 90-ым и была группа-милионник вконтакте "Мы из 90-х" или как-то так, там пользователи выкладывали в альбомы все барахло из прошлого и там хоть обдрочись на все это барахло. Потом под закат вылез Паха со своим слоненком и стало вообще поебать на 90-е.
дело говоришь. поэтому ставить сейчас на ностальгию- это очень глупый шаг. что подтверждает недалекость кинатусовки.
Посмотрим выстрелит ли Панов, у него есть все шансы сместить главного ностальгатора.
Куда он там выстрелит, кроме как в свою ладошку из своего члена? Кто это такой знают только задроты помоешники, какой-то ребенок, который пару раз вставил карик в приставку в выпусках передачи из 90х, да это фетиш как раз уровня собирать на помойке катриджи. Да и ему так же нечего рассказать, было б чо - уже бы рассказал, ищут блять ZX чтоб снять о нем выпуск (сто пудово по воспоминаниям из википедии)
вряд ли. у Панова каналов для продвижения нет. Ну не пучеглазый же. Надо чтобы ему повезло, как Пашке и фильм заметили. А это очень маловероятно, без волны ностальгии то .
Да кому он вообще нужен ебанный в рот, кто его знает то блять? У него талан охуенной рассказывать чтоль?
Блять, сорри за несостыковку вопроса-ответа "Нет, посмотрю разок", ну думаю вы поняли, что имелось ввиду, что вообще не ждете фильма, но если выйдет посмотрите разок.
Самое страшное, что Колёх - дикий зануда. Вот я ненавижу зануд, люлю безбашенных людей, способных на необычные поступки. А не мямлей "ну зачеееееееем", "ну я не знааааю". - Коль, что мы будем делать? - Не знаааю.
Он мистер Никто. Ебать как же сложно с такими омегами, их чтобы растормошить пол дня надо потратить. Может поэтому у Кинамана уже руки опускались все делать, напарника то нет нормального.
Чубука, другие сюда не заходят.
Его занудство даже Фейктян не смогла стерпеть. Была настроена склеить Кулька, но быстро слилась, не выдержав. А Мямлян всё ещё бодрится перед ней, не понимая, что ВСЁ.
А еще такой момент - вот все ждут пять фильмов, есть кинаман, он их типа снимает и тд, а когда снимет то тогда что? Это уже будет точка в истории кинамании.. Поэтому он их никогда и не снимет, ваш КО
Так и есть, эта завлекалочка на 5 фильмов лишь попытка оттянуть конец кинамании на пару лет, без фильмов уже сейчас кинамания бы закончила свое существование.
>точка в истории кинамании Уже поставлена самим Кинаманом на зимнем Лайве. Рубрики из которых состоит Кинамания не снимаются уже год. Ему просто похуй, но донатить не забывайте.
Никто не ждет, все их ненавидят с первой минуты, как услышали об этой ебучей затее.
Вас не задевает, что Кинаман возомнил себя полубогом, и за любые высказывания в его адрес, даже без затрагивания его заболевания, затыкает всем рты. Это полный маразм...
Никогда не говорили об этом и не надо вообще об этом говорить!
"Нельзя об этом говорить!" - сразу вспомнил "Один день детства фильм 5".
Это давно известно, когда он еще старый черванский канал за Восьмибитную боль в том году зарепортил.
Нет мы спокойно ржем на кривым калекой, который построил себе манямирок.
Кстати как вы думаете, пахан бы собрал 100 к для ускорения сьемки ОДД? Деньги могли бы пойти на найм профессионального оператора и постпродакшн
У него бесплатный оператор есть в любое время, да и нахуя оператор сидящему за столом?
Не в любое, а только по выходным и то не всегда. Я насколько понимаю остутсвие оператора и замедляет так сьемки
Это одна из отмазок будет в 2016
Штатив и камера на пульте... что еще нужно неходячему инвалиду? Ну приедет максик раз в неделю, чтобы навести крупный план на его выпученную мину.
Видимо что-то еще нужно, раз он один никогда не снимает
>насколько понимаю остутсвие оператора и замедляет так сьемки Нет. Ты не прав. Снять можно ВЕСЬ фильм за один день, с утра до вечера. Замедляет съемки ОТСУТСТВИЕ СЦЕНАРИЯ. Он три года снимает два часа сидения на диване под футажи мультиков и игр. Про каких операторов ты говоришь, очнись. Ему нужен мегапроект, который позволит ему ничего не делать долгое время, но при этом тянуть донаты. Желание снимать сменилось на жажду наживы после того как он почувствовал поток донатов.
Он же говорил что сценарий написан?
Не знаю, шо говорил. Но многие решили, что сценарий ВСЕХ ПЯТИ ФИЛЬМОВ уже написан. Хуй. Сейчас Мио только начинает писать сценарий для ТРЕТЬЕГО ФИЛЬМ.
Нет, сценарий не написан. НЕТ, БЛЯДЬ, СЦЕНАРИЯ. Как можно снимать, что-то целостное, если у тебя даже сценария полного нет. Он просто хуярит на ходу по википедии, форумам и роликам с ютуба.
Народ с эму ленда помогает ему активно.
Пахан - художник, он не работает за деньги, да и 100к ему бы не хватило на оператора даже, во-первых он любит выебываться, а во-вторых ты прикинь сколько стоит час работы оператора нормального. Если только подсосу какому хату снять и тд, но я думаю хуйня
А нахрена ему нормальный оператор, думаю студент или начинающий карьеру подойдет. Там особенно не нужно изъебыватся чтобы миокухню снимать, к тому же пахан и сам ему подскажет если что
Да там одно слово оператор, на деле тот же Едуш нихуя в этом не понимает судя по роликам
Двачую. Оператор это профессия. А это так - видеосъемщики все.
О чем ты?! Брат Олег оператор Кинамана.
Вот, короче, начал только что. Техасский этот. Две карты у меня - тройка и король. Посередине нихуя нету. Что мне делать и к чему стремиться?
Правила игры загуглить
делай ставки. Потом три выложат. Опять делай ставки или очкуй. потом одну выложат. Очко-ставки. и выкладывают последнюю. Ну или можешь спасовать на любом из этапов.
Ставки...А на какое событие ставки-то делать нужно?
На выход 5 фильмов, а какие еще бывают события?
бля, черван, опередил меня.
на выход пяти фильмов в 2016
Ставку делай/поддерживай/пасуй
Так, а в середине откуда карты берутся? Спасибо. Ладно, я все равно не понимаю. Пробовал и читать инфу и играть по инету - нихуя.
Да там примитивная игра нахуй, выкладывают из колоды карты, тебе дают, в процессе выкладывания ты прикидываешь % тебе собрать более успешную комбинацию чем у других
в середину кладутся из колоды. Но если честно, я не понимаю пока в какой режим он играет. То что я описал это Техасский Холдем. Там всем карты сдаются, а у него не меняются, что странно.
Сначала делают ставки, выкладывают 3, делают круг торговли, выкладывают карту и так до 5 карт Поправьте, если неправ.
А можно вообще нихуя не ставить все игры?
может вообще не играть и не ебать мозги черванам, дебил
Там правила выучиваются за 10 секунд, пойди прочитай!
Читал, черваны. Ладно, все, извините. Нахуй - все равно не пойму.
видосик глянь обучающий на ютубе, ну там совсем все примитивно и ты нихуя не читал, это тоже очевидно
Николай знает толк в картинках.
Коля любит мальчиков...
ахах, интересно, сколько мамкиных денег он слили в покерруме
Это фейкх тян ему подсказала
Если нет, дак нахуя отвечать?
Тебе по ебалу дать сука ?
Ты миопата то не отпиздишь, дрищ
Я выкину его с коляски
Заебал со своим дак, муДАК из Северо-Запада
Тогда поясни, что обозначает это слово? В России это и так, и потому что, и дохуя чего. Сорное, простолюдинное слово. Мне интересно, как оно добралось до Украины или наоборот.
Нормальное слово, с древней Руси еще. Все используют, в литературе классической в диалогах часто можно встретить, ты не читаешь просто.
Что-то я не видел, чтобы в разговорной речи кто-то хоть как-то обременный мозгом использовал это просторечие. В основном данное словечко проскакивает у деревенщин.
100% это один еблан писал. Вылез фотошоп и грамма наци ебаный. Дикий задрот вылез из берлоги пофлудить.
иди назуй патсос ибаный чорт
Теперь под школьника косит еблан. Ты чо пришел, тебя сюда не звали?
ты факир чсв атключи патстилка
Получается если я сделаю обзор на творчество Кинамана, без матов, без пиздежа, просто выскажу свое мнение, либо сделаю пародию на Вождя, то он сразу побежит жаловаться и меня забанят? Говорят, что он всегда так делает, а видосы Олега единственные продержались так долго.
Если будет похвала, то страйка не будет
Естественно без подлизывания миопатичных немытых ягодиц, как сделал Кисель в конце своей пародии, чтобы избежать гнева бога ностальгии.
На первом черве-ютуб-канале страйки прилетали на безобидные ролики.
У меня есть сохраненные некоторые видосы Брата Олега, надо торрент раздачу создать. А трет то Кинамана рабы читают, недавно обсуждали видео на Anti Kinamania где аналитика на поведение Киселя и Кинамана, зассал за свою репутацию пидорок блядь.
Могли подсосы зарепортить. Я как-то выкладывал на ютуб ролик "Кинаман вставай с коляски" и кучу тегов туда напихал на тему денди и ностальгии, так за неделю пару тысяч просмотров собрало и закидали жалобами, нельзя глумиться над Пашенькой.
А кто заведует каналом черванов, может отборные видосы Брата Олега туда скинуть? Олега заебали страйки, он сказал это гавно месить больше не будет и возвращать видосы.
Выложи пожалуйста "Кинаман все еще жив" и "Против Кинамана"
https://dropmefiles.com/6HW2v
Черваничики, как вы все дружно за Аню вступились. Это лишний раз доказывает, что у Кинамании только одни истинные друзья, которые желают им добра - это черваны. Аня хоть и жирное ленивое уёбище, но она нам как сестра и мы ее любим.
> она нам как сестра и мы ее любим Нет, просто нашли еще более уебищного типа.
Попробуй это до Кинамана донести, он только страйкать умеет на Ютюбе и банить этих
Так, черваны! Переходим по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg Под видео выбераем "Еще -> пожаловаться" и заполняем как то так. Давайте, все массово ёбнем серого слона!
К сожалению если и прокатит, то удалят только видос, и то на время. =(( Можно через жалобу на канал указать конкретные видео!
хах,да не зачем пакостить,пусть лимон наберёт. Тем более мы то не хуже и не,как Паха,мы люди приличные!
Все-таки колек не такой уж и пассив, худо-бедно разговор поддержать может, посты читабельные пишет, судя по его аккаунту на фермер.ру еще и участками за 5кк барыжит
Калёк, иди нахуй! Ты опущенец, каких еще поискать надо.
Омкол куда хуже. Таких забитых ещё не встречал.
Омкол это картавая мразь? Там их столько я бля путаюсь уже.
Черваны, объясните! Как можно ИГРАТЬ КРУТО В ПОКЕР? Это же тебе не футбол, где мастерство нужно многолетнее и тренировки. Это же тотальный рандом - покер?
можно, уметь надо прикидывать математику, знать психологию поведения, но это не про этих уебков, которые на работе целый день сидят с мобилы в вк
Там чемпионаты выигрывали даже челы которые неделю в покер играли за всю жизнь.
В любом случае, девушке говорить такое, это пиздец. А еще голос какой мерзкий. Просто парад уродов. Аня, если ты это читаешь, шли нахуй эту кунтскамеру.
Да ей в личку те же черваны и покруче вещи писали. Но вот то, что она весть стрим любезничала с этим чуханом вообще странно, может она любит такое обращение. Или в их компании не скрывается, что она шлюха и алкоголичка и там к этому нормально относятся, лол!
Да на роже написано у этого чухана, что он полная мразь. Я просто понять Чубуку не могу. Сначала она выбирает себе в друзья всяких выродков, потом плачится, что это ее всякие черваны достают.
Это же вот этот чмошник, нахуй они его с собой таскают.
Что блять за дедовы штаны и серый грязный ватник? Культурная столица России блять. Приперся на сходку одетый как бомж ебучий.
Мда, его даже пиздить не надо, жизнь над ним уже поизмывалась.
>Аня, если ты это читаешь Вряд ли она читает тред.
Брат Олег красавчик! Таким зарядом пусть грубой, но свежей энергии вдарил про прогнившей Кинамании. Жаль, что антикинаманскую деятельность забросил.
Это точно. Мне надолго запомнился этот образ правдоруба в красной футболке и черных подтяжках.
можете ради прикола залить черванские и олеговские ролики на ютуб, посмотрите сколько они продержатся. только про теги не забудьте
Я об этом подумал сразу, только у меня нету видосов где личность этой мрази обсуждается, только веселые видосы.
> можете А сам то что, не можешь? Миопатия скрутила?
делал уже в феврале. канал 3 месяца продержался, потом Кинаман страйки кинул, когда ролики стали выпадать первыми по запросу "кинаман"
Канал дф на твитче. Переходишь на вкладку "прошлые трансляции". А на каком это моменте он называет ее шлюхой?
Почти в самом конце, он оборачивается и орет: Ахахахах!!! А говорила, что не шлюха!!!
http://www.twitch.tv/dendy_forever
Врубил - а там какие-то черти играют. Кто это?
Черванчик, сделай гайд о том как зарепортить подобным образом, чтобы все массово начали репортить.
Под видео элементарно же. Лучше репортить полностью канал, как он зарепортил Брата Олега, чем собственно я и пошел заниматься.
А мне кажется, лучше конкретное проявление репортить, как то "китайцы - пидорасы!". А если зарепорчен канал, то там хз что конкретно.
Он у Олега вообще зарепортил аналитику (т.е. его личное мнение) и шуточные вызовы его на бой, блядь ну ясно же, что это прикол. Прикинь Олег бы Бараку Обаме снял такое обращение, никто бы его не забанил. Вождь у нас Бог, он неприкосновенен! Олег даже миопатию никогда не упоминал его, а Кисель, например, обыграл и лицо-маску тапира и косую осанку в своей пародии.
Под видео нажимаешь "ещё", "пожаловаться". Ставишь время (34:16, например, мне лень было пересматривать весь это высер, чтобы найти все фразы про китайцев-пидарасов, нашел только один тайм-код). Плюс нужно иметь аккаунт на ютубе. Всё.
Панов пиздато рассказывает, но если он хочет вернуться "Фильмом про спекртум", то он уже труп!
А где он чо рассказал то пиздато? Да и ебальник у него вообще какой-то отвратный, я думаю хуйня это всё.
На стримах лупастого и в убогих интервью, он вытягивал своим обаянием и грамотной речью всех этих недоведущих.
Быть лучше чем эти уебки - не значит "пиздато о чем-то рассказывать", там любой нормальный человек будет охуенно выглядеть. Карочи хуйня это всё и началось хуйню и то что от него все пруться только потому-что его ведущий какой-то детской передачи дрогал за руку- тоже тупая хуйня и вы все уебки сранные
Не знаю какой формат он выбрал для своего шоу, но во всех возможных форматах уже было все рассказано и даже уже раскритиковано, обсмеянно и забыто. Он просто эпичнейший слоупок, вылез туда, где уже все паутиной начинает зарастать. Его единственный смысл появления сейчас - это встреча с Пахой наКухне с охуительными историями, а дальше забвение.
Вот лучше посмотрите Брат Олег играет в монополию https://www.youtube.com/watch?v=vvD3uMWzxf4
брат олег в ГТА поиграть не может
Посмотрю Брата Олега вместо мямли!
И чо? Мне нужно добавлять свои две карты в кучу посередине, чтобы там комбинация получилась?
ты дебил, загугли правила покера?
да, есть вероятность флеша.Если хоть одни крести выпадут. Банкуй.
По-моему, ранние Черветреды и ранний Брат Олег - лучшее, что случалось с ретротусовкой.
Кинаман так не посчитал, видимо заебись дела с фильмом, что важнее его репутация чем процесс создания. Вообще Воджю надо звать Олега сотрудничать, заместо Мямли.
Где эта мразь живет? Предлагаю в Москве его встретить, заснять опущение на телефон.
ДФ, это питерские ребята. Практически все там живут и постоянно встречаются. На ближайшем ретро-сборище будут все без исключения, как в прошлом году.
Далеко не все. Человек пять только из Питера, а многие из других городов. Но на общую сходочку почти все приезжают всегда. Разве что кроме Никитоса.
брат олег спас "сраного котика" от смерти и приютил, а что Кинаман сделал хорошего?
Что за история, где посмотреть?
Помните когда Тлян в фильме по помойкам шел (картриджи искал), Брат Олег за него переживал, чтобы то не упал, а Кинаману на своих друзей похуй. он даже не подумает чипсинкой поделиться!
Так попробуй назови любую тян шлюхой. Даже в шутку, не важно. Пиздец тебе сразу.
Обычно обижаются реально шлюхи, а пиздатым телкам похуй они знают, что охуенны.
Не будет же она скандалить перед камерой, черваны ведь бдят.
Мне кажется, или в треде стало слишком дохуя школьников?
Дак свали нахуй с треда - будет меньше
Ты школу пару лет назад закончил и у тебя тут все мальчики. Сынок нарисовался новоиспеченный.
Уже полтора месяца как. Каникулы же.
Девушка Максима стримит. http://www.twitch.tv/ericagreen
Это же мужик какой-то.
Лучше бы прога показывала кто девственник, а кто нет.
Тут не нужна эта прога, черван.
Она и показывает количество половых партнёров.
http://www.twitch.tv/hangoverstream - красава стримит
Ну шо, записались на сегоднешний турнир по похеру?
Мехамена 5 разыхрывают с афтохрафм колька, бегом записыватся в паблике хамбл тип
Ахуеть, дайте две, лучше б гта5 разыгрывали, очередь бы выстроилась из школоты
Ебашьте в турнире Благомира, пацаны!
Таймкод скиньте, планшет не хочет воспроизводить.
Хуйня планшет значит, все воспроизводится.
Как с iPad воспроизвести?
Бля наебал тебя, черван, извини, нихуя не пашет с айпада
С андроида вообще без проблем
Приложение ебучее ставить надо, либо с пк пасти
https://www.youtube.com/watch?v=ALY0TcA-rQI
В лучших традициях Тарантино
сука как охуенно то ("смех абуля") дайте ленина
да он не светит же, два туза прилепил
Спасибо, заметил уже )
бля, я думал режим у него такой. Короче, черван, который интересовался правилами, теперь всё разрешилось. Где два туза у него, там каждый раз новые карты сдаются. Вообще, мне кажется, он пассивно играет.
Подскажите инди игру хорошую.
Кинамания игра и часы клон
суки ссылку запилити суда
Сам ищи. Совсем охуел. Ссылка на канал в шапке треда.
Мямля самый старый, лол.
Сорокалетний девственник.
походу капюшон Мямли прога за седые волосы приняла!
У тебя есть этот видос?
нету, картинка из кэша гугла
КИНАМАН! УБЛЮДОЧНАЯ МРАЗЬ!!!!!!! ААААААААААААА!!!!
да это про пионерлагерь
Я в курсе, не успел скачать, из-за страйков кинамана Брат скрыл
Сон приснился блять, что я на тусе вчерашней у этих долбаебов, карочи походу уже утро, чубука блюет у стены в хате, я ее фоткаю, она чот выебывается, потом селфи с ней хуярим и эта тупая п мне экран телефона ключем задевает и он сцуко трескается, потом карочи она куда-то съебывает с кем-то, типа за бухлом, ну я тоже думаю сходить, спрашиваю у каких-то дебилов будут ли они водку, на чо один спрашивает а есть ли чо дунуть, а другой говорит, что запивать будет пивом, но только крепким. Ну карочи идём, телефону ваще писда пришла, зашли куда-то на почту блять чтоль почтовый четверг был поди , потом встречаем чувиху с другого ресурса уже , она у меня спрашивает - а ты хуйли с ними забыл, я ей говорю чот что мол фанат кинамана и прочее, она нихуя не втыкает, потом говорит - а ебать, ты ж вчера у меня лсд брал, вот тебя закинуло то куда, ну и карочи мы еще закидываемся лсд и я просыпаюсь резюме - дети, если у вас температура и вы пьете эргоферон, то нихуя не читайте этот тред перед сном
Эргоферон это плацебо, пустышка ,сахарная пудра, если вирусная инфекция пей больше воды и веди миопатический образ жизни на время заболевания
Да я обычно то мед с чаем и лимоном херачу, можно сникерсы, а пото ферфексы уже, но тут чот знакомая врач посоветовала недавно закидываться этим делом, вот я и закинулся, кстати лучше стало норм, от вирусных заболеваний типа
Тебе и без эргоферона Бы норм стало, врача посылай нахуй, фервекс пьется только когда у тебя темпра 38 и выше
Да я сам почти на врача отучился потом понял что не моё, что я творческий человек , не переживай, но спасибо за советы, да и хуй мы уже тут узнаем лучше или нет, но лучше захавать, особенно когда скоро на море обычно я всякие таблетки не жалую
Не, любой годный драг апрувится или хотя бы проходит испытания в европке/сша, а эрго это просто мел для хомячков, не стоит увеличивать капитализацию блохофармацевтам
Всё же предлогаю,создать подраздел "другие люди" куда можно помещать людей,кто не много так или иначе касался вождя! Теже Кракенцы,Дфовцы и.т.д. К примеру можно туда перенести ту же Яну,которая меньше всех относится к Кинамании,да в принципе даже маломальски даже не касается! Собственно,не является хотя бы девушкой Вовика! Без этого подраздела получается просто двойные стандарты! Кто не относится и маломальски не пересекался с Кинаманией туда попадает,а те кто пересекался,был в Фаерплеях,Лайфе,постоянно встречаются на сходках с Кульком и Фрозой туда не попадает! Это реально тупо!
Нет, чувак, нет. Тут пока говно в степени говна, концентрат фимозности и уебанства стримеров и обзорщиков, как-то причастных к Кинамании. Жир, миопатия, уроды, девственники, дрочеры, хитрожопые евреи-опционщики, пиздолизы и членососы. Не нужно большую кучу сочного кала размазывать тонким слоем по нескольким тредам.
Интересно, а вообще кроме кинамана есть обзорщики, которые свои выпуски называют фильмами? Угараю еще с того, что их 5 фильмов, можно выпускать по 1 в год в сезон кинопроката, почему не 1 "фильм" состоящий из 5 частей блять? Почему не сериал? А 5 фильмов Ну и еще конечно доставляет сама тема - насобирать в интернетах инфы про что-то и снять об этом фильм, сняли бы еще про рыбалку форели в реках америки, почему нет? реквизит - соленой форели китайской подсосы пришлют
Я делал историю одной серии игр, и назвал это документалкой. мимо обзорщик
Серия про резидент ивел? Бездарный ублюдок ты тогда.
ты про какого обзорщика?
Какой-то выродок скидывал у Кинамана на стенке серию про Резидент обзоров. Полный бред и понос, адское убожество и бездарность.
Пашел ты нахуй черт ебаный.
Все черваны подтвердят, что это было позорной хуйней!
кажется, я понимаю о чем ты. И правда хуйня была. Стопгейм делает неплохие истории серий. и по РЕ у них были.
Причем я тогда не понимаю. Мы не видим его карты, а значит не может вместе с ним думать над игрой, какую то стратегию проводить. Смотреть, где он неправильно поступил, где хорошо - мы ничего этого понять не сможем. В то же время достаточно хорошо чесать он не сможет, мы будем просто смотреть на два туза.
Да, совершенно тупая игра, хоть бы остальные подключились в чес - подкалывали друг друга. тут вообще непонятно на что смотреть. ЭТО ВООБЩЕ ТУПОСТЬ ЕБАНУТАЯ
Я затариваюсь лицухой с Famicom на ebay. Иногда мониторю авито и покупаю пиратчину из 90, не дороже 500 за мешок. Однажды урвал 30 кариков и Джуниор с кучей джоев за 700 р. Над ебанутыми барыгами угораю, с их ценами по 1500 -2000 тыщи за один кусок китайского говна, даже не смотрю такие объявления.
И сколько тебе выходит лицуха с ebay за картридж, а, черван? Получается не менее 10 баксов, если брать что-то стоящее, комплектное и оптом. Нет, конечно, можно взять мешок галаксианов и марио за те же десять баксов, вот только нахрен они тебе нужны будут...
Все хиты из детства, окромя уж совсем дорогих. Ну и то, чего у нас небыло, но было культовым (кирби-зельды).
Много раз уже обсуждали, что у Мямли жизнь началась в 25 лет, после того как он стал послом кинамана и все сами начали к нему клеиться. Но стоит отметить, что в башке то у него не совсем ветер. Вроде длиннопосты он толковые пишет.
А говорить он кроме "Норм" и "хз" ничего не может. Что толку от его поеботины печатной?
две карты они плюсуют с теми, что посередине. Те, что посередине видят все и могут строить догадки, что же за две карты у соперника. Каждому нужно выебнуться и сблефовать, а так же подключать аналитическое мышление.
Одни в денди играют, другой дебил коллекционирует пластиковые китайские игрушки и картинки с черепашками, да это просто тема для ржача имхо, как можно вообще этим запариваться серьезно?
Так а тут черваны чем занимаются - не хуйней ли? Один комиксы рисует, другой брянчит на балалайке, третий - пишет энциклопедии. Нахуя это все надо?
Это нормально как раз, чуваки с интеллектом повыше угарают над менее развитыми личностями, эволюция епта
Имхо, тут вообще самая нормальная - ФРОЗЗА, нормальна тня, да бухать не прочь, да поебаться не прочь - ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ человек и игры эти ей чисто для пиара и это НОРМАЛЬНО
И глаз один - ЭТО НОРМАЛЬНО!
А причем тут это, я ничего не говорю про физ. недостатки и не говорил вообще никогда. Я говорю про другое
Ваще не понимаю этот покер. Знаю, что комбинации нужно собирать. Но, бля, у каждого по две карты почему-то, в середину что-то кидают...Тфу! Нахуй! Не понимаю все равно.
http://vk.com/id134051415 - харьковский фанат Кинамании, который не пропускает ни единого стрима Гринёва, ДФ и Кракенов, в какое бы время не проводились.
Он же сдох давно уже...
Кстати если слона забанят,то вождь скажет,что проблемы с созданием фильмов из за этого! Так,что не надо жаловаться,пусть сам причины выдумывает
Он их и так не создаст. Не играет роли зарепортят или нет, он ни перед кем давно уже не оправдывается.
Играет! Он подсосам будет вешать,что расстроился и потерял интерес из-за удаления слона!
Сейчас он вешает, что потерялась интерес к съемкам, интересна только музыка. Не имеет роли, какое будет оправдание, подсосы всё равно проглотят.
Охуенный Бог покера, который не понимает как это можно по фану играть - только на деньги, только хардкор!, сейчас почти проебал в самом начале!
Кто там кроме мямли играет?!
Самое интересное, что только исключительно благодаря этим пидорасам, этот прыщавый скинхэд в девяностые играл и смотрел кино.
Скинхед горбатый заебал! Устроил тут диктатуру на ютюбе, слово не скажи ему!
Черваны, а вчерашнее видео с дф стримом есть где? Хотел вырезать момент, где дрищ в красном называет чубуку шлюхой.
Чубука такая сделала вид, что ничего не заметила, а про себя: "уёбок, ты что несешь. ЧЕрваны же смотрят".
Так и было 100%, я в этот момент почувствовал, что читаю её мысли.
Кстати может Мямля с ней всё же помолвлен,иначе,чё бы фэйковая с кольцом у Кулька всё время торчала бы?
Та вроде на фотках с мямлей нету кольца
Фотки с мямлей старее или та, что ты скинул?
с мямлей старее,фотки и те и те я загрузил сейчас
Один псевдо-режиссер, другой псевдо-игрок в покер, третья лингвист - угадай о какой компании идёт речь
Видеосъемщик, игрок на интерес и просто тунеядка.
на интерес я кольку бы играть не советовал, может в пидоры уйти
Просто две вещи, которые я как даун не могу всю жизнь понять - правила игры в покер и бейсбол.
https://dropmefiles.com/6HW2v Тут несколько роликов, большие не заливал ПСС2 и 5 фильмов.
Давайте жалобы на канал Кинамана и Жжара кидать. А то они охуели страйкать Брата Олега.
Я китаец, меня оскорбляют в каждом выпуске этого инвалида!
Поддерживаю! Кидайте страйки кинаману, зачем китайцев оскорблять.
Про удаление канала из-за страйков кинамана http://www.youtube.com/watch?v=CoivZutypTc
Какое-то омежное блеяние. Оправдания какие-то. Разочаровывает брат Олег.
Вот этот подсос по-моему еще не сдулся, один из старейших https://vk.com/id139976526
https://vk.com/id139976526?z=photo139976526_368522087%2Falbum139976526_00%2Frev ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Любой подсос Кинамана лазиет по помойкам, добавьте в критерий подсоса: ковыряется в помойках.
Вот оно, где яблоко раздора то зарыто!!! Брат Олег расхуярил любимый стул Кинамана!
Было дело, когда фильм только вышел, вебмки нарезали с этим моментом
Делаем ставки господа, сейчас их 12, каким вылетит мямля? Он уже во второй половине
А хуле мяля светит картами? Подсосы же подлые животные, там сидит подсказчик у них.
иди назуй щкалата ибаныя фаташопир школьный каму нахуй нужны тваи картинки высиры
Пососи, Омкол - няшечка.
СУКА ЕБАНЫЙ МИОПАТ И БЛЯДСКИЙ ХУЙСОС ЖЖАР!!!!!!! НАХУЯ СТРАЙКАТЬ БРАТА ОЛЕГА????
Пиксель или его подсосы тоже могли насрать!!! Там на него аналитика тоже была. Банить за собственное мнение же так охуенно.
Черванчики, а какую часть Терминахтера вы меньше всего любите, слава хосподу?
Все, слава Боху. Терминахтер - полная хуйня!
Аня попыталась не среагировать, она то знает где потом чес про это начнется.
ЛОЛ, вообще сделала вид, что не про нее.
Писали про Олсана в прошлом треде, пиздец посану, на АТО пошёл, помянем...
Чо несешь? Сестры Олсан? Вали проспись.
Какой блять "фикс", даун? Убери блики с миоебала и подкорректируй цвет.
Короче вся игра сводится к дрочу вероятностей и наебу остальных игроков
а ты что хотел? баги проходить на сонике?
Красная курточка сразу выделяется на этом параде серо-поносной хуйни.
У нас в городе, если оденешь что-нибудь кроме серо-поносной хуйни, на тебя будут все оборачиваться за километр и пасти с открытым ебальником.
Вот, нашел http://www.twitch.tv/dendy_forever/v/7345374?t=2h000m30s
Пожалуйста, вырежьте вебм.
Эмуляторы стримят сходку http://www.youtube.com/watch?v=Jdpq8B5UYOM
Я поставил шестой дизлайк, считаем сколько нас, черваны
Благомир на самом последнем месте! Ахахахах, вот же вниманиеблядь!
Ну как же так!!! Перед фрозой же позорится!!!! Она увидит, что он лузер и не захочет с ним переспать!!!!
Нет, я же не ебанутый чтобы высерами шизофреника интересоватся
Игра: Что перед сном говорит Брат Олег в этом моменте?
Как надо кормить своего кинамана чтобы он не загнулся?
Мямляигра на интерес началась! http://gt.kinamania.com
Игра в покер под комментарии мямли - как это охуенно смотреть то
Давно надо контент Кинамана страйками закидать.
Я Хинаман!!! Я был первый!!! Ты нихто!
Кинаман, вставай с коляски, ублюдочная мразь!
Как называется официальный шрифт Черветреда?
Скачал кто червя джонни фильм Брата Олега?
http://www.youtube.com/watch?v=NSk-BK3ysBw
Спасибо за канал, черванчик!
https://vimeo.com/122525033
https://vimeo.com/113050742
Ебало гречке сломаю. Я Никитос.
Хуя он борзый сучий потрох
Причем дрищ из палаты мер и весов. Шараськин совсем плох, что позволяет такие выпады в адрес своей бабы.
Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ". Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. "Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Черванский канал на Твиче: http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv Записи стримов: https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ Закрытая группа ВК https://vk.com/club78854440 Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1033127.html
а еще я угараю, как чувак. который не имеет понятия о мсдосе, будет тем, кто вырос с пк навивать ностальгию о нем, он ведь даже не знает в какой теме на вин98 был указатель мышки в виде пчелки и не видел его никогда. Понятия не имеет какого это было загружаться с одной дискеты, а игру запускать с двух других, карочи вообще просто тупой бред. А если там будут опять кривляния, как было в выпуске про ZX, где он прям обосрался от того, что спектрум был почти компом и с ним было чуть трудней чем с приставкой "вставил и играй", то это вообще будет финиш. Да и вообще у него всё завязано на игры, нахуй он вообще еще куда-то лезет?
ДЕНЬ 5, СРЕДА Этот день, как и любой день расходочек, печальный самый. На всё про все у нас было полтора часа -- на уборку и вылизывание всех углов квартиры от всякого разного мусора и катающихся по полу баклуш с кокаколой и чаем. Пока Клауд убирался на кухне, а Эдхелл проходил point'n'click квест "найди барахло сходки", остальные смиренно дожидались новых заселенцев. Дёрнуло меня поскроллить хентайную галерею логова двачеров, и тут я увидел рядом Кирпича, который всё же решил отвести глаза и переспросить про фанатов Кинамана.
Я вообще не понимаю, как может быть интересно играть в эти игры для детей, да было круто лет 20 назад, даже не буду спорить, сам с фонариком под одеялом в тетрис играл, который брал на пару дней у одноклассника, да было круто приставку притащить, а когда родители на выходной приносили комп с работы (времена вин 3.11) это вообще было нечно - по очереди с братом рубали в дума, но сейчас то нахуй этим заниматься, ебанутые чтоль совсем?
На рассвете - темно. На закате - темно. Это Павел Гринев Запоносил окно. И собаки под окнами Громко скребут: Без поноса покоя Они не найдут. Тише, Паша, сиди, Там опасности ждут! А собаки чумные Уж стены грызут. В дом ворвались бабаки, Поносу хотят! Миопатовы кости В зубах их хрустят. На рассвете - темно. На закате - темно. Ведь в закрытом хробу Не прорубишь окно.
да и вообще, вся эта тема с ностальгией уже пережевана всеми кем можно уже меддисон блять ностальгирует и еще какой-то дебил из детской передачи 90х решил записать чот про зх (причем сам поди в зх и не играл никогда и вообще не пользовался) Кому нахуй нужны эти фильмы то? Думаю 10-30 тысч просмотров на ютубе в первый месяц и то за счет пиара и имени кинамана
Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования. - Чо за нахуй, где обман, спам и недопустимое содержание было на канале Anti Kimanania???? Канал самого Кинамана это сплошная ложь и ебаный спам хуйни.
............................................................... - Колех, а ты что про это можешь сказать? - Я?! хз. - Ну подумай, Колех. - Ну мне норм... Вот пример типичного ответа Колька. Когда Вождь целую поэму расскажет, а Коляна спросит тот: - Мне норм, - ХЗ для меня легко, - Эээммм, было дело.
Зачем с хорошими картами блефовать ахахахахаха =))))))))))))) Нет блядь надо сразу дохуя ставить чтобы всех распугать и нихуя не выйграть ))))) И это бог покера который в каждом лайфе выебывался?
https://2ch.hk/fag/res/1036486.html https://2ch.hk/fag/res/1036486.html https://2ch.hk/fag/res/1036486.html https://2ch.hk/fag/res/1036486.html https://2ch.hk/fag/res/1036486.html
ЗРЯ С НАМИ НЕ ИГРАЕШЬ, БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, КАКАЯ ОХУЕННАЯ ИГРА КАК ИДЕТ КАК ИДЕТ ЛЕТИТ ИГРА ТО АХУЕТЬ НЕРВЫ ЩЕКОЧЕТ ПОКЕР КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ ВИСКИ МАМ ДАЙ НА ВИСКИ
Если ты снимешь про меня ролик на Youtube, я и мои рабы тебя закидаем страйками. Ты ничего не сможешь с этим поделать, смирись, ничтожество!
мямля почти на последнем месте, вылетел кароч. нахуй было самому себя обсирать, или он и дальше будет рассказывать, что он игрок в покер?
АХахаххахах бля отрывистые ответы тупого дебила. Сука, ну прояви фантазию, дай развернутый ответ, блядь!!!!!!! Как же заебал!!!
Один из авторитетов 90х, вроде собирается принять участие в фильмах кинамана http://www.youtube.com/watch?v=KWZJ0DafsIs
НУ ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЭТО ТАКОООООООООООООООООООООООООООООООООООЕ
Охуенно! А можешь вместо рож сракенов добавить Икнамана, Жжира, Брата Олега? Еще Омкола лучше одного оставить.
Будут пять фильмов. Даже вовик примет участие, полет на бреющем будет, кинаман и вовик навстречу друг другу.
мямля походу придерживается правила "надо быть самым ебанутым", он бы еще сам стол заклеил бабами и стримил
Каждый раз как вижу эту фотку говорю про себя Сообщество Всратые и дичайше проигрываю, это просто пиздец.
Кто еще смотрит "Проклятие серого слоненка 2" в 2015 году до официальной премьеры от Кинамана в 2025?
Втащил бы этому писклявому лошку без раздумий, хотя я вообще человек мирный. Анька, ну что же ты так!
про какие-то смыслы блефа рассказывает, хотя мы не видим его карт... колёх, у нас ведь есть девочки?
Пусть мы и сами называем ее шлюхой. Но чтобы какой-то дерзкий уёбок называл ее так, мы не стерпим!
Я напоминаю вам нахуй - Макс не закон. КРАКЕН ЗАКОН. https://www.youtube.com/watch?v=2Ugdyq9BPE4
Черваны, была пикча, где вождя зафотошопили сидящим на коляске с надписью Донди. Схоронил кто?
Собрались сыграть в покер ради карика под комментарии нищеброда-покермана кулька обсоса
Какая нахуй тупая игра, почему мямля просто с ботами не сыграл и не застримил?
Чё с этими картами можно сделать?- вопрошает он. А карт то мы не видим.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРО ЛАГЕРЬ ПИОНЕРСКУЮ ЗОРЬКУ ЕСТЬ У КОГО????????????
Ну и что, кто будет писать Чубуки и разбираться по этому вопросу?
НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? ахахахахх проихрал
Этот покер для даунов и пассивов какой-то, геймплея почти нет
БОЛЬШЕ ГОДА В ПОКЕР НЕ ИГРАЛ, СОБИРАЛИСЬ ТАК ПАРУ РАЗ ТОЛЬКО
Не могу понять: что этот паренек на вебмке чубуке говорит?
какие он умные вещи говорит, только играть не умеет нихуя
КОРОЛЬ ПОКЕРА НИКОЛАЙ КУЛТХАРД ВЫЛЕТАЕТ НА СТУЛЕ НАХУЙ
Что на руках у участников фарса, что зоветься игрой ?
НАРОД ТОЛПОЙ ЗАХОДИТ СМОТРЕТЬ ФЛОП И НЕ ДАЕТ ИГРАТЬ
Но-сталь-гия у нас по 90-м годаааам!!!!!!!!!!!!!!
Почему Жжар даже мега-худой остается Мега-Жирный?
какая интрига, какой накал страстей, ебанный врот
СТРИМ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ вся суть стримов гейбл тим
Опять шизики в шапку пихают свои сцаные каналы.
Кулёк - полная хуйня!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Колех спалил Брата Олеха и предупредил меня!
Карочи, вы все уебки, кто играет в карики)))
От души, черваны. Спасибо за доброту вашу.
Шараськин ему ебало раскрошил после этого.
Твое лицо, когда создали новый бассейн
У Николая меньше всех фишек за столом.
Какой же голос мерзкий у этого дебила
Снимаем с пашкой третью главу фильма
Blago108 - Благомир играет, кажись!
Кто участник игры, окромя Мямли?
http://763312.imhonet.ru/about/
Вождь мразь! Вставай с коляски!
серьезная игра пошла, на карик
https://youtu.be/Jr_hpujBGTA
Гуляем Культхард стал альфой
мямля еще на 1 шаг к вылету