|
Здесь собираются мамкины модники, господа в Stone Island и адепты стиля охранников ЧОПа. Перекат по просьбам трудящихся. Постим свои модные луки, опускаем петухов в парках и эйрмаксах, краснеем за фейковые костюмы Adidas. ПРОШЛЫЙ ТРЕД: https://arhivach.org/thread/74153/ |
|
Проиграл с 3 пика |
|
Эх, а все так хорошо начиналось и опять скатили в гавно. https://www.youtube.com/watch?v=GjwRIjrC4io |
|
Носить летом, в жару кеды или любую другую закрытую обувь с носками - удел школьников, рабов и долбоебов. Не уважать себя, свои ноги, заставлять их преть, вонять, ебаться со шнурками. Шлепко и сандалебоги свободны от всех этих проблем и предрассудков. Они овеваемы свежим ветерком и свободой, легко и радостно идут на встречу счастью и душевному равновесию. Нет обсуждения. |
|
Только когда живешь в мухосранске, то ноги через час становятся чернее сажи. |
|
Нехуй по говнам лазить в обуви для благородных господ. |
|
В твоих максималистичных и категоричных суждениях школьника вижу я. |
|
И как же ты определяешь пидарков? Джинсы говно, знаю. Какие сюда лучше подойдут? Советуют скинни, но мне кажется что выйдет хуево. Понажимай в тапках на педали, ну. Я уж не говорю о том что после дня в тапках ноги черные как пиздец, а если быстро идешь в тапок запросто может влететь камень, веточка, кусок стекла и травмировать мою дорогую стопу. |
|
> травмировать мою дорогую стопу В носках нет. |
|
Ты траллишь? Скажи что да, плес. |
|
Конечно, камушки все равно будут попадать, это да. Но нога же не травмируется когда ты в носках. Что тебе не понятно? |
|
>открытая обувь с носками Я тебе говорю про педали нормального ТС, а не твоей игрушки для детей. |
|
>открытая обувь с носками И что? |
|
Ничего. Иди еще пиджак на спортивные штаны надень. |
|
Разный стиль же, не сочетаются. А носки и сандалии, например, вполне. |
|
Ты отстал от моды хуесосина замкадовская)) |
|
Ты про машину? Тоже полет нормальный, на механике. Не умеешь ездить и путаешь педали - лучше и не садись за руль. На велике катаюсь, приседаю, живу на 5 этаже без лифта, лол. |
|
У бати водительский стаж хуй знает сколько лет, больше чем мне, и он всегда когда летом в тапках ходит за рулем надевает кроссы. Сколько приседаешь? |
|
Мне норм и в тапках, тем более я не сракую, отсраковал свое еще шкальником. Приседаю 100 раз каждый день, но без весов, это у меня зарядка такая, лол + 100 отжиманий и пресс. |
|
>Понажимай в тапках на педали, ну Все время так делаю. Проблемы? И это я еще в дождь и грязь попал. Просто надо брать шлепки с нормальной, жесткой, ортопедической и не низкой подошвой. |
|
Ебать ноги. Ты кварианец что ли? |
|
> Понажимай в тапках на педали, ну. Я уж не говорю о том что после дня в тапках ноги черные как пиздец, а если быстро идешь в тапок запросто может влететь камень, веточка, кусок стекла и травмировать мою дорогую стопу. Тебя спасут закрытые сандалии. |
|
Вот еще закрытее с резиновой защитой. Наверное, как раз для велосипедистов проектировали. |
|
А вот ещё более закрытые. |
|
Блять, есть жи черти которые это говно носят. |
|
Конечно есть. Geox очень удобную обувь делает. |
|
Чаю. Хожу в осенних высоких кожарыэ геоксах. Тянки текут, быдло посмеивается. |
|
Ноги у тебя, наврное, тоже от счастья текут. Я уже лет 7 ношу сандалии. Норм. |
|
В ДС2 особо сандалии не поносишь. А летом я ношу обычные слипоны из какой-нибудь зары. Удобно, недорого, не жалко. |
|
Хотя бы стоит сходить в ателье и подогнать размер. А вообще джинсы с пальто и блейзером -- зашквар. Хаки или чиносы пробовал? |
|
Я не сильно в этом секу. Чиносы чем от джинсов кроме цвета отличаются? Хаки это типа защитные? Под пиджак защитные, чет говно мне кажется. |
|
Скорее насри в рот унтерам-хипстерам. |
|
>депты стиля охранников ЧОПа. ето как? |
|
пик из первого треда |
|
О госпади. ЧТо это за вырвиглазный школопиздец? Нахуй так жить? |
|
Как же меня раздражают такие уебки. |
|
С тонкими ногами? |
|
Дело не в ногах, а в говне которое они нацепили. |
|
кто меня постит, сука? |
|
Зато жопа закрыта. Всё норм. |
|
я вообще думал, что это гирла |
|
Ботинки для стабилизации во время ветра используешь? |
|
Не хотелось бы чтоб парни так выглядели, да и девочки тоже. Это вообще кто на фотке? Парень? |
|
проиграл, такой то модник в ластах и плащпалатке |
|
чё не так с последним пиком? разве что носки можно было тонкие одеть. Любой кто щеголяет без носок в тапках\сандалях сразу становится не человеком. |
|
>Stone Island Всегда думал что это одежда всяких Омичей. Ну, Stone d Island, все дела. |
|
Обожаю NB. Хорошо, что всякие долбоебы в спортивках носят в основном адики или найк. |
|
Вот и я о том. Обожаю эту фирму. |
|
https://youtu.be/_caCTj4cnj4 |
|
GET OUT OF HERE, STALKER! |
|
Зачем питухи на фотках закрывают лица? Стесняются своей уродливости? |
|
МАМКА ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛА АККАУНТ ВКОНТАКТЕ @ ТЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ? С КЕМ ЭТО ТЫ ГУЛЯЕШЬ? Не палишь щи - никакого баттхёрта. |
|
Ни похож на кежуала, хотя до меня уже успели доебаться. Ношу кроссовки New-Balance 574, лежит три мары разной расцветки (чисто серые, серо-сине-красные, и карсные с желтыми N). Ношу джинсы или спортивки (кик-боксом занимаюсь), толстовку (Проект Увечье 16/13, е), и анорак/парку. Сейчас уже не ношу курток, поэтому в толстовке, либо в поло Fred Perry/Gucci. Спрашивали за NB. Мужик с камерой орал снять их, послал его нахуй. |
|
Фу блядь, ну ты и мразь. |
|
Чего не так? В чем именно? Я не виноват, что всякие петухи моего поколения зашкварили нормальную одежду (NB - марка беговых кроссовок, Fred Perry - марка одежды для гольфа, Гуче вообще тупо моднявая марка одежды, а уж до группы которую я слушаю доебаться только даун может). |
|
Есть куча разных фирм и луков, ты выбрал коколофутбольный, сам догадайся в чем. |
|
>коколофутбольный а может коколофутбольщики выбрали что в их куриных мозгах круто смотрится и теперь типа застолбили ? |
|
Нет, мода насаживается производителями. Открою секрет, но все шмоткоиздатели знают на 2 года вперед, какая одежда будет пользоваться популярностью. Инсайд из абибаса |
|
Живу в мухосранске. Поясните за что там у вас все поясняют в столицах? Что за чушь? |
|
В москве вообще ПИЗДЕЦ. Отпиздили недавно друга когда один шел на NB с белыми шнурками. В район левых видимо попал. Левые скинхеды еще существуют. Мы сами ахуели. А поясняют из-за идеологии - раньше мартинсы, джинсы и кожанки. Сейчас New-Balance, спортивки адидас и парка. |
|
меня недавно спросили: ты короткостриженый и с бородой, ты что за динамо гоняешь? а я за всю жизнь посмотрел <10 футбольных матчей |
|
>2015 >В москве >район левых >поясняют из-за идеологии Что? Сколько вам лет? Что ты мне пиздишь? Ко мне один раз какое-то пьяное быдло подошло с нахальной просьбой пояснить за куртку . Я сказал, куртка отличная, но продавец меня при покупке предупреждал, куртка она настолько крутая, что всякие бараны приставать будут. Обрыган был обсмеян своими же дружками и ретировался. Но это чисто пьяная быдлота-рузке-кэжуал, никакой идеологии и чего-то еще не было. |
|
Я всегда говорю: Иди у своей бабушки интересуйся, шафка она или бон". |
|
Сразу в ебало получаешь за бабушку. |
|
А я базарить по-вашему, по-быдлячьи не умею, особенно, когда трезвый. Зато в челюсть могу дать нормально. Поэтому, чем быстрее конфликт перейдет в боевую фазу, тем мне проще. другой анон |
|
че же вы за мудаки не пойму этой хуйни пояснения за шмот, совсем уже ебанулись блядь, был нормальный английский кежуал, потом кококонаты все зашкварили. |
|
Я сам хуею. Зашкварили обычную одежду. Ебанутые. |
|
и что он тебе предъявил? что ты недостаточно правый, чтобы носить NB? |
|
Он спросил правый или левый я. Я говорю, что аполит. Он заорал, мол ДА Я ВИЖУ ЧТО НИХУЯ НЕ АПОЛИТ. Он наверное левый, пиздануть меня хотел, но оснований не нашел. |
|
у нас в компании иногда появляются некоторые такие. они до сих пор хвалятся, кто кого накрыл и как часто накрывают. так что это все не из-за идеологии, а чтобы потом в компании хвастануть |
|
Количество петухов в этом треде уже зашкаливает. |
|
анорак, парка, толстовка проект увечье, NB — нихуя ты аполит, все аполитам аполит просто. нравится выглядеть как апасный пасан - будь готов пояснить за идею. |
|
Хуесосина, иди говно жри мудак. |
|
Спасибо. Проект Увечье = кежуал? Схуяли? Не, Луперкаль конечно идейный НС, но все же. |
|
Потому что взрослые люди, не имеющие отношения к субкультуркам, не будут носить толстовку с рэп-группой. |
|
> Ни похож на кежуала > толстовку (Проект Увечье 16/13 Ясно. |
|
Живу в дс всю жизнь, ношу эти ваши нб третий год, до меня ни разу не доебались, нде там ходить надо, чтобы пережить такое приключение? |
|
Обоссал ваши рты, шавки ёбанный |
|
Я тебя этим ртом в губы каждый день целую. |
|
Б.Ф. -- крутая штука, кстати. илитарий в пальто и высоких ботинках |
|
хихихи, справа волосики на сторону зачесывает. слева в кепке бомбилы армянина |
|
Батя твой армяшка, шкура ты ёбанная. |
|
>шкура >шавки >Саня Скул, Что это за обозначения педиков? |
|
Саша Скул -- музыкант, лидер Бухенвальд Флава -- одного из немногих годных русских рэп-коллективов. Шавка и шкура -- оскорбления. Вот и все. вообще не в теме |
|
сколько же говна блядь. по 16-25 лет, не учатся нормально, не работают, сидят на шеях у мамок-папок и занимаются полной поеботой. Потом работают всю жизнь грузчиками, охранниками, какими-нибудь складскими рабочими или подсобкой на предприятиях. Хули их Вовка не пошлет воевать на Донбас, от них толка для общества нет? |
|
https://youtu.be/bIWLBM-F-YA |
|
Раб закукарекал. Ты после дневной смены злой такой? |
|
о, смотрите, петуха поймал. В суп его? Манюнь, я, в отличии от вас, сейчас пашу всего по 4-6 часов в день за очень неплохие деньги. Для этого пришлось учиться прям по-настоящему в вузе на очном пять лет и вкалывать по 9-10 часов за невысокие гроши следующие три года. Когда какое-то говно типа маминого кэжуала начинает открывать рот, становится мерзотно. Вы скам и грязь из-под ногтей. Все ваши "идеи", "стиль" и "братаны" — это от безделья и деградации. |
|
Джвачаю. Все правильно пояснил. |
|
>Для этого пришлось учиться прям по-настоящему в вузе на очном пять лет и вкалывать по 9-10 часов за невысокие гроши следующие три года. Лол, раб и доволен еще. Всегда лолирую с вас уёбков, типа пришедших к успеху, учитывая, что этот ваш "успех", доставшийся путём многолетнего вдрачивания, у меня был изначально, ведь я сын богатых родителей. |
|
Про детей из состоятельных семей я ни слова не говорил. Насколько я понял из своего опыта, говном они часто вырастают потому что ими никто нормально не занимался и рано предоставили доступ к большим финансам. В то же время полным полно адекватов. Ну у тебя родители богатые были, у меня нет. Моим детям уже не придется въебывать "на дядю", они сэкономят время. Кто-то же должен в роду первым вытаскивать голову из жопы и начинать жить, а не существовать. |
|
От войны на Донбассе тоже толка для общества нет.и вообще я особо припомнить не могу чтобы вован что-то общественно полезное в последнее время делал. |
|
В том то и дело, что нет. В охрану локальных супермаркетов набирают в основном адекватных хачков-борцух, которые поняли, что нахуй жить хачом. Во все остальные охранные структуры отбирают адекватов с проверкой, петушье ее не пройдет, инфа 85/100. То есть подобное говно устраивается на какие-то совсем уж днищеработы, часто с неофициальным наймом. |
|
это сюда Толка нет, зато лишние рты кормить не надо будет. Локальные войны вообще хороший фильтр - всякое говно туда прется подыхать, практику можно улучить - ссыкливое говно типа рюзке кэжуалов запихиитвать в войны насильно. Нормальный человек с планами и имуществом за спиной не попрется дохнуть ни за что. |
|
Твой рот обоссал Саня Скул, запомни! |
|
Кто то господ должен же обслуживать, вот как раз такие борцуны с системой охраняют дачи чиновников и "Магниты" |
|
Чем тебе мои шаурмаксы не угодили, пидор? Охуенные ЖИ кроссы. |
|
|
|
Как то так. Когда просто под улицу под пальто кофта. Как сейчас модно говорить - СВИТШОТ |
|
Унтерменш-пидарок. |
|
Рубашка -- говно. Джинсы тоже. |
|
воонаби успешный офисораб/10 |
|
Когда вижу чудиков в таком прикиде, все время ожидаю, что он начнет мне впаривать ножи, часы или пылесос кирби. |
|
На самом деле у меня кроме умения пиздеть скиллов нет вообще, так что возможно меня ожидает такое будущее. А пока я просто школьник. |
|
ненужно, ты либо пацан нормальный, либо чухан последний, подворачивают они. |
|
На обувь с высоким берцем можно подворачивать же. |
|
В высокие берцы можно заправлять. |
|
У меня не настолько высокий же. Обычные ботинки. |
|
И зачем тогда подворачивать? |
|
Чтобы штаны не засирать, да и красивее так. |
|
Смотришь правый скрин @ пиджак, пальто, рубашка @ вроде норм @ смотришь левый скрин @ джинсы @ подвернутые |
|
Устал повторять что ботинки, лол. На низкую обувь не подворачиваю, например. |
|
Джинсы уже всирают весь твой стиль, даже не подвернутые. Ты б еще треники надел, лолка. |
|
С брюками будет слишком официально, не? Рубашка неформальная, в штаны не заправлена, галстука нет, что с джинсами то не так? Есть брюки хорошие, но они по цвету под пиджак не подходят, и там полоска чутка другая. Купил костюм, а пиджак говно и сидит хуево, при том что брюки заебись. |
|
да засохни ты пидр, одного взгляда достаточно чтобы выкупить лоха. |
|
Гопник в треде! Все в девятку! |
|
В чем профит от того что ты косишь под гопника на дваче? От тех кто тебе в школе в спину харкал таких слов наслушался? |
|
на блеваче нужно что-то делать несколько особенно да? |
|
>Штор ходил в глазах огонь |
|
> С брюками будет слишком официально, не? Так это ж хорошо. >Купил костюм, а пиджак говно и сидит хуево, при том что брюки заебись. Лол. Та же тема. >что с джинсами то не так? Они у тебя из стиля выбиваются. Пальто и пиджак - это официальный стиль. Джинсы - казуальный. Да и рубашка вполне себе по стилю подходит к верху. Короче, если б ты треники надел под это, смотрелось бы примерно так же. Не мешай стили. |
|
Ты так и не ответил, брюки и пиджак разного цвета и в разную полосу норм будут? |
|
Хз. Смотреть надо. |
|
Ох лол. У в этой ебучей рубашке и днищепальто ты не официально выглядишь? Прям мамин помошник/10 |
|
Проиграл с этих пинроллов |
|
Пальто, блт, на размер меньше взять можно было? Оно на тебе как на граблях сидит. |
|
Папкин шмот надел? |
|
|
|
>2015 >Быть не на кежуале |
|
Куртка пиздец конечно. |
|
>ноги толщиной с мои руки |
|
> 2015 > руки толщиной с его ноги |
|
>2015 >не иметь руки толщиной с его ноги |
|
> 2015 > даже у обоссаного шестиклассника руки больше |
|
Слишком женственный для куна, слишком уебищная для тни. Ты кто? |
|
Неудавшийся трап |
|
Мань, хватит форсировать меня в бэ. |
|
Асечку и писечку сюда быстро |
|
cори браток, но я не гей уже уябываю |
|
Ты просто не пробовал. |
|
Пиздец ты пидор. Уберговно какое-то носишь и выглядишь, как шлюха. Правильно говорят, что сейчас время пидорасов и вырожденцев. |
|
Пидоры выглядят как мужики. |
|
Не смотрюсь в зеркало. Только когда брею голову, лицо и выбираю одежду. Нравится смотреть на девушек, на не на крашенных мужиков. Я гей? |
|
>на не на крашенных Нет, ты просто пидор. |
|
Лучший засмеялся-проиграл тред года. |
|
Рептилоид невесть откуда итт. |
|
Ты в квн вроде играл по телеку, не? |
|
|
|
Как-то так. Рейт. |
|
Поч? Это классика. |
|
Рубашка застегнута на все пуговицы Курточка из серии дед ваевал |
|
это нихуя не рубашка как мне кажется |
|
Ясно все. Ты либо школьник, либо мудак. |
|
да ты ахуел. Такая же куртка, похожая рубашка и черные джинсы и кросы с петушком черные ношу. |
|
классно одет, лучше чем всякие кежуалы обосснаные пиздец как же хочется хотя бы раз ёбнуть такого кежуала на улице какие же они ущербные. Но я не могу просто так пиздить людей, я же нормальный человек , а не как эти животные в своих обносках |
|
И еще эти ЧОРНЫЕ говнодавы. Они занимают почетное второе место после пикрл |
|
ультрас запаса вкатился тебе, как и мне, немного с фигурой не повезло, если на пике ты, конечно. длинные руки, сутулая спина, худосочное телосложение… |
|
Это из интернета |
|
Джинсы подворачиваешь? Газелли 1 зашквар же |
|
нахуй подвороты. не вижу вообще смысла в них. газели брал в дисконте. вместо одной пары Indoor взял три пары и 2к унес в кармане. до сих пор доволен. |
|
У меня похожий лук, только на ногах Сюиды и рубашка в красно-черную клетку. А подворот у меня стандартный (не пинролл) |
|
У нас во время скидосов индоры стоили кес или полтора |
|
штаны подвернуты, пидар, нехуй тут оценивать. |
|
У него ботинки с высокими берцами, с ними можно подворачивать. Даже нужно. |
|
СЫНОЧКА СМОТРИ КАКУЮ КУПИЛА ТЕБЕ МОДНУЮ ОДЕЖДУ, ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО БРЕНДОВАЯ! КАК ИВО ТАМ, А! СРИНКА! |
|
|
|
Теперь это оцени куна тред. Сколько дадите омежке? |
|
Если ты пидор, то 7/10. Если человек - 0.7/10 |
|
Футболка под рубашкой длиннее самой рубашки -- не комильфо. Да и цвета не сочетаются. Обычный студентик, каких тысячи. И убери ухмулку с лица. Улыбка подойдет куда лучше. |
|
нормо кун, лично у меня претензии в основном к босым ногам, это пиздец как мерзко. |
|
|
|
Элита фа врывается. |
|
почему cpcompany? использовал хоть раз капюшон по назначению или только бабушку пугаешь, бегая по квартире? |
|
Вчера наблюдал возле универа как один петушок курил открыв линзы. Такой модный, что я в голос рассмеялся. |
|
Пару раз от ветра. Почти не ношу капюшон. 25 |
|
Ты ебанутый такое носить? |
|
Обычно стоник без патча надеваю. Сипи заебись. Культура терасс, все дела. |
|
за кого гоняешь-то? |
|
Не офер. Так за сбг топлю. На полянах не дерусь, в городе изредка. |
|
плечи уже жопы. унтерка не спасет одежда. |
|
За сколько ЦП взял? |
|
ср=говноедство Остальное нормально |
|
Лол. Унтерок скрывает уёбищное ебало. |
|
Как-же заебали дети, такие как ты. На ебало себе налепите стон этот ебучий. Нихуя не знают, что это значит и лепят куда хотят. Ах, да. Сажи наебните говноедскому треду. |
|
>Нихуя не знают, что это значит Очередная марка одежды. Адекватному человеку ведь похуй на САКРАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. |
|
|
|
РЕКВЕСТИРУЮ ИТТ ГОДНЫХ ВОЕННЫХ-ПОЛУВОЕННЫХ-НЕВОЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ШМОТОК. ЧТОБЫ КАК КЭЖУАЛ, А НЕ КАК ОБСОС. ПАРКИ, КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ НА САМОМ ДЕЛЕ БАЛАКЛАВЫ , БОТИНКИ И С ВЫСОКИМИ БЕРЦАМИ ТОЖЕ . БОДРОВ-СТАЙЛ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ХАККИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН, НО ВОЗМОЖЕН. ПИКСЕЛЕБЛЯДИ ИДУТ НАХУЙ. НАЗОВЕМ ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АСКЕТОАУТИЗМ. POOEKHALYE! ЖЫРНО ПИШУ ПОТОМУ ЧТО ИРЛ ПРОБЛЕМЫ С СОЦИУМОМ, БОЮСЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ОРАТЬ ПОСРЕДИ ТОЛПЫ-НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ ТАКОГО, КАК Я Пикрелейтед Fjallraven -настолько дорого для мамкиной корзинке, что мечтаю стать гей-шлюхой, в поисках альтернативы. Северное Лицо приветствуется. |
|
>фьерик >дорого Кек |
|
БОХАТО, видимо, живешь. |
|
>Fjallraven Вот и доказательство, чт вся эта хуйня для школьников до 15 лет. |
|
Я, конечно, люто обожаю околовоенный шмот (такой–то отдых от вечных костюмов, ибо препод–юристоблядок), но на твоём фоне будет нормально выглялеть любой уёбок одетый по самой уебанской моде. |
|
Горка. Цена вопроса - 2.5к |
|
вот тебе норм куртки сам хожу в такой,бывают и другие расцветки |
|
Для леса - самое то. В город - ну хуй знает |
|
есть еще куртки м65,вот они ваще охуенные |
|
Сплав? Я себе уже купил типа как у тебя на пике, только черную. |
|
Куртка Benetton, такого же фасона как на моем пике, цвет как у этого. |
|
http://www.addict.co.uk/images/outfit/original/1365783963ADDICT_SS13_LOOK_BOOK_WEB__PRESS_IMAGE_4.jpg |
|
|
|
очень нравится его стиль почему не всем идет? точнее только ему |
|
потому что это подходило его характеру |
|
форма головы, телосложение |
|
потому что он худощавый. и не останавливайся, мы в стране летучих мышей. |
|
Как ваш адвокат советую купить две гавайских рубашки поярче. |
|
джонни депп в фильме покрупнее и покоренастее, но ему все равно идет хантеровский шмот. |
|
Потому, что он это он. Поскролил тред и охуел, все выглядят дерьмово, а причина проста, не в шмотках дело, а в харизме. Модели выглядят заебись не потому, что на них много (мало) дорогих шмоток, а потому, что их с детства учат как держать себя в руках, быть храбрыми, как выпрямить спину и самое главное, учат прокачивать харизму. Шмотки не заменят неуверенности в себе и не закроют тараканов к голове. тыщу лет не писал в б. сажа! |
|
Зачем писать с сажей в треде, ушедшем за бамплимит? |
|
>Модели выглядят заебись не потому, что на них много (мало) дорогих шмоток, а потому, что их с детства учат как держать себя в руках, быть храбрыми > Эти сотни костлявых хипстерков-моделей >Храбрые Проиграл, блять. Викинги, ага. Просто уродились с хорошей мордой. |
|
|
|
Значит, хожу я в следующем - классические черные высокие конверсы, широкие вельветовые джинсы пшеничного цвета, одну из своих многочисленных фланелевых рубашек в крупную клетку, сверху накидываю зеленую куртку, у неё ещё флашок Германии на рукаве и на голову накидываю квадратную кожаную кепку Ямамото. За шмот ещё ни разу не просили пояснить, ибо все знают, что это годный лук. |
|
Бомжетян, что ли? |
|
>конверсы >клетчатая рубашка Прямиком из 2007 двачуешь, кекс? |
|
Да и сейчас многие так ходят. |
|
Какой же лук тогда годный по твоей версии? |
|
По моей версии воннаби не такие как все уптребляют слово "лук". Как правило, вдобавок, ничего из себя не представляя. |
|
Я и так знаю, что ничего из себя не представляю. Ты на вопрос отвечай, паскудина. |
|
Я тебе вроде объяснил, что на одежду мне похуй, а смешно от петушков, употреляющих слово "лук". Алсо вот так мужчина должен выглядеть: мужчиной, а не сопливым малолеткой, педрдящим через нитугу, лишь бы выделиться "луком". |
|
>мужчина должен Шлюха, пожалуйста. |
|
Ну ты мальчик должен только хорошо учиться и какать три раза в день. А взрослый человек должен. |
|
Поссал тебе на лицо. |
|
Монитор не обоссы, зассыха мамкин. |
|
Я морально тебя обоссал. |
|
Морально у тебя умишки твоего скудного не хватит обоссать даже птушника с iq<65 |
|
Ну если серьёзно, ты правда хуйню написал. Я не спорю что у мужчины есть определённые мужские обязанности, но >мужчина должен так одеваться полная хуйня. Пусть одевается так как считает нужным. |
|
как считает должным ты хотел сказать? |
|
куртка пикрелейтед? |
|
Да, только более светлая, оттенок какой-то жёлто-зелёный. |
|
Запомнил твой лук. Увижу в городе, разобью ебало. |
|
За что разобьёшь? |
|
Ничем, просто я альфа а ты омега. Я хищник а ты жертва. Я должен доминировать. |
|
Просто ты быдло,а я илита. |
|
Ну и будешь с разбитым ебалом ходить. |
|
я убегу,а ты будешь с хуем во рту ходить,быдло. |
|
> я альфа Что ещё расскажешь? |
|
>альфа >сидит на дваче |
|
> Я ДОЛЖИН ДАМИНИРАВАТЬ!!! НУ Я ДОЛЖЕН ЖЕ! НУ МАААААМ, НУ СКАЖИ ЕМУ!!!! |
|
|
|
Рейт мой лук на эту весну. |
|
>адидас Нутыпонел. |
|
>look >покосившиеся заборы >разбитые дороги >косые фонарные столбы >на фоне быдла из 90-х >горы мусора и бычков в метре от объекта съемки >фотка сделана на автобусной остановке в ожидании маршрутки >зато я весь такой модный луки делаю не быдло и вообще в очках Вся суть пидорашко-луков. |
|
> >на фоне быдла из 90-х Там твоё папаша на заднем фоне. |
|
>твоё папаша Так занервничал, что по буковкам перестал попадать? |
|
Соси хуй, ебанушка. |
|
И откуда вы только лезете? |
|
Попадаются частенько бомжи с такими куртками и пакетами. |
|
|
|
А я вот у мамки окруженец. |
|
Творческий человек. Стильный. |
|
Причем тут семен то? У него действительно выдержан стиль от и до. |
|
Берцы и военные штаны еще норм, но зачем это длинное пальто? |
|
Ну хуй знает. Пальто то не официальное а такое винтажно-полу-всратое. И цветовая гамма гармонирует. |
|
Эта тащемта тру шинель. Швейцарская правда, но кого ебет. |
|
Тоесть ходить как каждый день как на маскарад это выдержанный стиль? Ходить в каком-то костюме для театра и косплеить селюка 50х годов это круто? Ты реально ебанутый? |
|
У нас тут эксперт в высокой моде, все на подиум! |
|
То есть выдержанный стиль - это выдержанный стиль. Я сказал то, что сказал. |
|
Пожрал говна так пожрал. |
|
>Выдержанный стиль |
|
Мой мир не будет прежним. |
|
Такая никогда не будет твоей, анон |
|
Одет лучше всего этого треда. Кто скажет что он хуево одет, тот говноед и пидарас. Алсо, это Кёнигсберг? |
|
Подмосковье. 40км по ленинградке. |
|
А вот тут капюшон все портит. |
|
Лол, Стивен Кинг. |
|
Скажи, где это место? |
|
Я знаю, ты еще здесь. Ответь, пожалуйста. |
|
www.piligrimporto.ru/ |
|
|
|
Похуист врывается в тред. |
|
Да ты же на болотку каждую пятницу ходишь, по тебе видно. Усишки девственника 146% |
|
Но в моем городе нет болотки! |
|
Что ж ты ботинками по ковру, подлец? Сейчас все бабушке расскажу, чей комод ты используешь, как фон своего фото. |
|
Ты еще мою кухню не видел. |
|
Какую музыку слушаешь? |
|
Хаус, трип-хоп, и всякое понравившееся роцк-гуано. Вообще почти все, кроме попсы и рэпчика. |
|
Ну по тебе видно, говнарик на пути к успеху не дойдешь А трип-хоп мертв, увы. |
|
Да я и не собираюсь. |
|
Вот я и говорю: не дойдешь. Надеюсь, ты ещё учишься в школе, иначе ты просто убог. Удачи тебе |
|
Зачем нужна рубашка с короткими рукавами? |
|
Чтоб на двачах спрашивали, очевидно ж. |
|
|
|
Вкатился. Рейт меня. |
|
Да ты же трап с дошираком |
|
Сейчас на БигЛанч перешел Спасибо, няша :3 |
|
Единственный годный лук в треде. |
|
нормальный, не гоп хотяб |
|
Более всратого, чем пикрел я на двощах не видел. Опять мухоморы пошел собирать? |
|
|
|
Рейт на фоне ковра. |
|
Андрюх, ты чо на сосаче забыл? |
|
У нас такие на рыкнке по 500р лежат. |
|
Ну вот и бери на рынке. |
|
Лучше бы с зелёными деталями |
|
Самые лютые суперстарз с синими вставками. |
|
|
|
Купил давно шапку стоунайленд. И хуй знает как теперь ее носить, одежда то нормальная но блять из-за всяких дебилов эта эмблема всем в глаза бросается и вызывает ассоциации ебанутые. Что за пиздец вообще блять мне похуй просто шапка нравится, но вот из-за вас даунов носить ее стремно теперь. |
|
лол, я купил еще в школе на КИТАЙСКОМ рынке толстовку ПИТ БУДЬ. так ты не представляешь сколько раз доебались. |
|
> ПИТ БУДЬ в чем причина доебалова? |
|
Значения не знает. Очевидно же. |
|
Двачую, главное - значение знать. |
|
Мне от нб так бывает. У меня почти вся обувь либо нб, либо онитзуки/азиксы. Разницу, одев, то или иное, ощущаешь сразу - на онитзуки никто не смотрит, а на нб начинают пялиться пиздюки, правда, не агрессивно, а скорее заискивающе. 30лвл |
|
ну правильно, ты же взрослый, наверняка ОСНОВА! |
|
Да пиздец, основа. Для меня футбол - лучшее снотворное, а под него моментально отрубаюсь. Никогда не понимал ни игры, ни движухи. Но костяшки на руках набиты порядочно рукопашник , может поэтому думают, что апасный, хз. |
|
ну по тебе ж не скажешь, что ты футбол не любишь. если выглядишь на свой возраст, костяшки разбиты и NB на ногах - эти макаки узколобые уже тебя топ-боем считают |
|
Или вот парки еще. Хуле вам не нравится то? Обыкновенная куртка блять приятного матового цвета, заебись если еще и меховушка на капюшоне есть. Парка всяко лучше ЕБУЧИХ КИТАЙСКИХ ЦВЕТАСТЫХ ПУХОВИКОВ которые хуй пойми из чего делают. Этот их блядский свистящий звук когда когда внешняя ткань друг о друга трется, как штаны балоневые. |
|
|
|
Объясните, зачем подворачивать штаны? Слишком длинные - отдай портному подшить, в конце концов. Эти подвороты ведь пиздец какие уебищные. Эта резкая смена цвета, эти внутренние швы. Нахуя? |
|
Больше скажу - слишком длинные просто не надо покупать. |
|
Проиграл с опущенца. |
|
Проиграл с ПОДВЕРНУТОГО |
|
ШОБ ТКАНЬ ВПУСТУЮ НЕ ТРАТИТЬ |
|
|
|
Постоянно таких опущенцев вижу на улицах из окна своего aston martin db9, естественно Скажите, что в головах у подрастающего поколения? |
|
Сериалы с ТНТ, пацанская романтика, картинки с вконтактика. Вот и все. |
|
Естественно. Спасибо, мил человек. И ты ходишь в подобных вещах? Ты не it-хипстор, случаем? |
|
Да, ношу нью-балансы, зауженные джинсы и парку, а также вэй-фареры. Точное попадание в мою сферу деятельности. у меня красный гребешок, знаю |
|
Такие ололоайтишники еще больше бесят. Наряжаются как петухи, а сами кроме своих зассаных бутстрапов и жиквери нихуя не знают. |
|
>из окна своего aston martin db9 маняфантазии, очевидно же. |
|
>быдло не может в иронию. |
|
У меня лично в голове получение кандидатской и развитие как в профессиональной сфере, так и в академической. |
|
|
|
Если встретимся, и ты не пояснишь за нью беленсы, то твое анальное кольцо расширится примерно до размеров этого эспандера. |
|
Я думаю, что вряд ли ты вообще осмелился бы ко мне подойти, лол. |
|
1.86/84 занимаюсь кикбоксингом 6 лет. |
|
Проиграл с дебила который хвастается на дваче своими быдлодостижениями. |
|
Не пизди. Кикбоксингом нормальные челы занимаются, а не анонимные петухи с двача. |
|
Пиши скайп, маня. |
|
>пояснишь за нью беленсы Блядь, я в штаны от смеха наложил. Школьники теперь друг другу поясняют за быдлошмотки? |
|
Да не, я просто давно уже чурок и шавок гоняю, а всякие школьники думают, что могу надеть шмотри и уже такие тру скины. Отвратительно. Избивать конечно я их не буду, так же можно и сесть, а если я и сяду, то только за убитого чурку или шавку, но не на школьника. Просто шмотки заберу. |
|
Сядешь за грабеж |
|
На хуй если только) |
|
Да, любой петух школьник может надевать что угодно. Ты не знал, глупышка? |
|
|
|
Всю жизнь носишь Нью Бэлансы, потому что они реально удобные и нормально выглядят @ Все считают тебя петухом |
|
@ Ты и есть петух. |
|
> Всю жизнь носишь Нью Бэлансы Тебе сколько лет то? |
|
>Всю жизнь носишь Нью Бэлансы, потому что они реально удобные и нормально выглядят >@ тебе 8 |
|
|
|
> луки > парках > трендами > джоггеры > конверсы > стоник > патча > кежуал |
|
Чем тебе конверсы не угодили, мразота? |
|
Я даже не знаю что эта за хуйня. Ваш тред напоминает тред типичной онлайн дрочильни. Нормальный человек не поймет о чём вы тут кудахтаете. |
|
Марка кедов же, это как доёбываться к слову адидас по той же причине. |
|
Что вся эта билеберда значит? |
|
|
|
Что это, блдяь, за ассасины такие, что ебло свое постоянно закрывают? |
|
НУ ТИП ЭТО КУЛЬНО ЖЕ И ПОДВОРОТЫ ПО МОДЕ |
|
Уберите это уебище или я ему ебну. |
|
> ассасины Зассасины же. |
|
|
|
Как же печет петушкам. |
|
Печет от твоей бесформенной одежды, безвкусной прически и мизантропического выражения лица? |
|
Не могу на это смотреть. Каждый раз проигрываю, но это не смешно. |
|
Передавай привет модному приговору, лол http://vk.com/video139875761_168504916 |
|
|
|
Первый пик - белстафф триалмастер и шарф дакс Второй пик - кархарт, флиса - лисица и винтажный нортфэйс stowaway ll Помимо этих брэндов котирую барбур, напу, патагонию, эдвин, левис, ральфа, юспа, лайл. цп и си - не ношу принципиально, зашквар ебучий. |
|
алсо на футбол не хожу |
|
Почти, жиролифтер 540кг сумма. |
|
какой вес? тоже лифтер, категория 90 |
|
110 знаю что для этого веса мои статы - хуйня |
|
дай угадаю 200-140-200? |
|
135-200-205 Становая тормозит, раньше тянул в широкой классике, перешёл на суммо т.к. рост 188 и ноги ебать длинные, надеюсь пойдёт лучше. |
|
ладно, удачи и добра. хотел обоссать за шмот, но ты оказался братом лифтером, лол. как брат любер |
|
А со шмотом то что не так? Исключая белстафф, т.к. в оригинале байкерская тема, всё остальное просто качественная европейская одежда. |
|
да это мои тараканы, от кархарта аж очко горит. да чувака при мне доебались: хули носишь кархарт, если не бомбишь? это первое доебалово до шмота, который я увидел. |
|
Мэтью Макконаги весь Интерстеллар ходил в куртке кархарт, Сэм и Дин из Сверхестественного тоже. Кархарт - американская рабочая одежда, похуй на кококофутбольных, добется - поясню и дам пизды. Хотя до людей с моими габаритами шпана не доёбывается |
|
|
|
Ненене, тут не про колготки же тема, а про Нью Бэлансы там, про Найки итд. Кароче че мне делать если в моем Бутово ко мне подойдут с таким вопросом? по ебалу бить сразу? А вдруг человек хотел выяснить удобные ли кроссовки например? |
|
скажи удобные, главное с размером попасть |
|
>не про колготки же тема >а про Нью Бэлансы Ты все неправильно понял. |
|
|
|
хожу в джогерах, продувает легкие, но не удобные, хуево пошиты как бы, и это за 4 тр!!! рот рибока ебал. На осень планирую кожаные взять, кто что может за них сказать ? норм ли? |
|
Будешь как пикрил |
|
|
|
А я вот пост-хаку перестал слушать как пару лет уже. Зато по пост-року и маткорщине продолжаю угорать. Неделю назад на 65daysofstatic ходил, бля какие они охуенные вживую. |
|
Два чаю, был на их концерте в А2 в ДС-2 |
|
Заебись, я тут не один. Правда сам ходил в московскую Йоту. Не очень их люблю. Потому и последний альбом не слушал. |
|
Как тебе новый альбом ГУ!БЕ? |
|
|
|
Ананасы, оцените мой лук, только куртка оливкового цвета и толстовка темно синяя, под нее обычно разные черные или серые футболки. |
|
Нормальный лук. Ничего выдающегося, но смотрится органично. Что за куртка? |
|
И сам я патлатое унылое говно, лук как раз мне подходит. |
|
|
|
И сразу сходу поясните за джоггеры? Почему зашквар? С чем носить? За шмот пояснять придется? Где купить кроме интернетов? |
|
Если ты в принципе задаешься вопросом "придется ли пояснять за шмот", то одевайся лучше с мамкой в срынка, сириусли. |
|
почему зашквар? ты блядь посмотри на эти ебаные ретузы полуебок, блядь надеюсь вас всех одним разом выебут гуманоиды с планеты жопа, пизедц аж трясёт от ваших говноедских вкусов. Хотя что с тебя взять, ТЫ ЖЕ СОБРАЛСЯ ЗА ШМОТ ПОЯСНЯТЬ. Директору в школе скажешь что ты самый модный |
|
|
|
Терпеть не могу джинсы, сука. Лучше говна поеч, чем натяну этот долбоебизм, сириусли. Даже спортивки мне больше по душе. |
|
Во что одеваешься в таком случае? |
|
Брюки, сапоги, плащ кожаный, когда тепло, и длинное пальто, когда холодно, очки круглые и шляпа. Элегантный изысканный стиль, достойный человека, а не обезьяны в зауженных джинсах. |
|
Представил себе мамкиного джентльмена и проигрусил. |
|
Что-то из пикрилейтед, но не шибко яркие. |
|
Двачую , такие же , только черные |
|
Для меня главное, чтобы не сраненькие джинсы с протертостями.. Имею кирпичные, синие, темно зеленые, никто не пиздит пока. |
|
>кирпичные джинсы Проиграл |
|
двачу тоже в таких хожу. дык это тоже джинсы. правда не уебищные, как на пике. |
|
Ну, значит, я не сильно в этом разбираюсь. Тогда говорю конкретно - именно синие джинсы ( которые все называют джинсами ) |
|
еще и с блядопотертостями . да. пиздец полный. |
|
|
|
>2015 >носить широкие портки с волочащимися концами по земле |
|
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот. |
|
>2015 >богомерзкие штаны |
|
ляшки норм, можно пощупать |
|
И между ними, сахарок. |
|
Да, сладкий. Давно тебя жду. |
|
Вот этот парень реально смелый. Не то что кикбоксеры-двощеры. |
|
|
|
Парни оцените мой лук. Обычно хожу в синих джинсах. |
|
Норм, сколько силовиков положил? |
|
|
|
Поссал в ротешник мамкиным модникам. |
|
|
|
Облегчу тебе задачу 158.255.178.112 |
|
Ты и правда долбоеб? |
|
Мы уже выехали, готовь жопу маня. |
|
|
|
>2015 >носить скинни джинсы |
|
|
|
я еще пост-хардок слушаю |
|
Фу. Лучше бы ты этого не говорил |
|
|
|
Вот такая у меня хуйня. |
|
Позоришь Иэна пидр |
|
Как там, в 2006-ом? |
|
Сентябрь еще не сгорел. |
|
|
|
Ты какого пола будешь? |
|
Не знаю я уже подрочил на них. |
|
Да какая разница? Все равно ведь потрясающая няша на пиках прости, анон. Просто хочу трахаться |
|
|
|
Давай, я из ДС, маня. |
|
Уже вычисляю тебя по IP. |
|
|
|
за такую не доебутся? |
|
Кто доебётся? зачем доебётся? |
|
ДЕДЫ ВОЕВАЛИ А ОН ФЛАГ ФАШИСТСКИЙ НАЦЕПИЛ БЕЙТЕ БАНДЕРУ |
|
|
|
Черная кожанка, джинсы, кросовки. (в основном повседнев) Кожанка + спортштаны + кросы Кожанка + джинсы + туфли Зима в пальто с тем же самым кроме кожанки. Зимней обуви и штанов не имею (ибо не надо) пикпочтиякарлан |
|
> Кожанка + спортштаны Лол. И ботинки с тупыми носами. |
|
|
|
> Быдлан одетый с рынка порвался. Чёт в голосяндру с этого школьника. Помню зашёл в /fa/, а там школьники хвастаются дорогими шмотками на фоте драных обоев и ковров. Пиздец полный. |
|
> Быдлан > плз)) |
|
>Быдло не может в аргументированную дискуссию и расчехляет боевые картиночки Кек. |
|
> >Быдло не может в аргументированную дискуссию и расчехляет боевые картиночки > Кек |
|
|
|
Хожу в чёрной адидаске и коричневых шортах ещё и старые ботинки иногда резиновые сапоги. Всё это измазано в грязи ещё шапка D&G на башке. Сколько из 10? |
|
|
|
Чому все так дрочат на адики с нб и рибоком, но забывают про пуму? Годнота же! И крепкие, в отличии от всех вышеперечисленных. |
|
У тебя на пике "пидер" написано, потому и не дрочим хожу в геоксах |
|
|
|
Комнатный нидзя-борцун со спайсами, подписа на каналы тесака и его шавок по борьбе с аналагичным дерьмом. Инфа 146%. |
|
Ну не стукайте, я не знаю о чем вы. |
|
|
|
СЛЫШЬТЕ, ПЕДИКИ ЧТО ТАКОЕ ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ? ЧТО ЗА УЕБАНСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ |
|
ну типа хули ты колготки натянул? ты че пидор? и надо обьясниться |
|
|
|
Хожу в порванных кроссовках, толстовке и джинсах. Всегда проигрываю с модников в метро. |
|
Не ври, ты становишься в уголок вагона и опускаешь взгляд вниз, чувствуя что над тобой доминируют более успешные. |
|
|
|
Зауженные джинсы сужают визуально твои ноги, отчего твой торс кажется шире, вот и все. |
|
бля но для дрищавого телосложения это же пиздец. наоборот его скрывать как-то надо. еще переход от обтянутых щиколоток сразу на БОЛЬШИЕ БОТЫ убого |
|
|
|
Ношу рубашки и брюки с туфлями, зимой пальто еще, ссал на всякий кежуал и спортивки. |
|
В маршрутке пальтишко не мнется? |
|
Я на лясапеде катаюсь ниче не мнется ))))0) |
|
|
|
Пидор с жирными ляхами кукарекает мммммммммммм течка пися мокрая вся. |
|
>кокококо свинья кококо тонкая мразь порвалась, ясн |
|
|
|
че за тема с полосатыми спортачами и большими кроссовками ? |
|
|
|
Быдло осилило массмаркет, на теквир уже не хватило, найс)) |
|
Слоубордист дохуя? |
|
|
|
>>подвороты хаха оу вей вы себя модниками называете? |
|
ПОСОНЫ В ШАРАГЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ТИП МОЖНО ЩАС ВСЕ ТАК НОСЯТ ХУЛИ А ТЫ ЧО КАК ЛОХ БЕЗ ПОДВОРОТОВ?? |
|
|
|
3 из 10, кровь плохая, волосы черные, глаза карие. |
|
Ты где живешь, мальчик? http://www.youtube.com/watch?v=FFqn8gTmEQw |
|
|
|
Вот типо того хожу узкачи+кеды. Пиздить будут ? |
|
шутка про 2007-й |
|
|
|
уебал бы тебе на улице мимо отслуживший быдлан |
|
|
|
мммм куриные ножки эти щиколотки теку всеь |
|
|
|
В треде слишком много петухов-футболистов. |
|
В треде избыток стереотипного быдла. Типа N на кроссовках - это сразу фулюган? |
|
|
|
Бог ворвался в тред Задавайте свои вопросы |
|
ты нахуя усы сбрил? |
|
Борода для пидоров. |
|
Девочка у которой не растёт ? |
|
Мальчик которые бреется. |
|
>Мальчик которые бреется. ebal ee ruka |
|
|
|
>школьники - модники хахахаха сажа скрыл |
|
Быдлан одетый с рынка порвался. |
|
|
|
Да бля они просто в челюсть попали!!1 |
|
ну ок, попробуй в следующий раз |
|
|
|
Проигрываю с ваших петушиных шмоток. |
|
Сук. Тоже желаю шубу себе лютую, а не с жены снятую. |
|
|
|
боты лютая мразь. остальное хорошо |
|
У меня не такие, нашел похожие. |
|
|
|
Одни петухи в треде. Рейт лук. |
|
Туда ли ты зашел? |
|
|
|
Раскол в треде , шавки бегите. |
|
|
|
> SxE > бухают пиво в падиках |
|
Это ж позеры. Они и за кресты на своих фотках не вывезут нихуя. |
|
|
|
ку да ж без анального кольца |
|
Ты весьма предсказуем. |
|
|
|
Рейт ми. Сколько из 10? |
|
|
|
Рейт мой летний лучок)) |
|
|
|
Какой нахуй ниндзя? |
|
Ну иди возьми защеку раз ты защекан |
|
|
|
КРИСТЫ ЗОШ ПАСАНЫ. |
|
|
|
Ниндзя-защекан/10. |
|
|
|
меня реально напрягает, что они закрывают ебло рукой. алсо вкoнтакте была группа веселенькая о таких клоунах рузке кежуал называлась,а ну она ещё есть http://vk.com/ruzkecasual из позитивных моментов хочу отметить то, что мне нравится куда ушел их стиль, я хиккую и думал, что сейчас каждый гопник хипстером стал, а нет, мода на всякую "околофубтольную" парашу и т.п осталась, я лично рад т.к сам предпочитаю другой стиль. алсо вчера во время того как ездил птатиь за инет видел двух типов-дружков с почти одинаковыми джинсами,кедами, которые были одинаково подогнуты+ портфели у них были |
|
|
|
ЗАЛИЗАННАЯ БОТВА НА ГОЛОВЕ, АКИ ПЕТУШИНЫЙ ГРЕБЕНЬ? WELCOME TO THE PARASHA. СТОН АЙЛЕНД? МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ! НБ, АИРМАКСЫ, ЛЮБОЕ ДРУГОЕ БЕГОВОЕ ГОВНО? НА ПАРАШУ, БЕЗ РАЗГОВОРОВ. ПОДКАТАННЫЕ ДЖИНСИКИ, ЕЩЕ И ШИРИНОЙ С КОЛГОТЫ? ООО, ВОТ ЭТО ЗАШКВАР, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ПАРКА? РУКИ В НАГРУДНЫХ КАРМАНАХ? ПАЦАНЫ, ГЛЯДИТЕ, ПЕТУХ КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛ! ПАРАША, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ! УЗКИЕ ТРЕНИКИ? ЗИГА-ЗАГА, ФУТБОЛЬЧИК, ФУЛЮГАН? ОПАСНЫЙ ДОХУЯ? ПОЯСНИШЬ МНЕ ЗА ШМОТ С ХУЕМ ВО РТУ. КАРДИГАН? СМУЗИ? ФОТТ? ЕБАТЬ, ЧТО ЭТОТ ПЕТУШИЛА МЯМЛИТ,Я УБЬЮ ЕГО СЕЙЧАС НАХУЙ! |
|
|
|
Я в новогодние праздники заехал в наш местный ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН, там есть палатка фешн соло, где сипи, лакосты, стоуны, фредперри и прочее. Там скидоны были, ебать набежало петушков, ругались, бегали, вырывали друг у друга последние футболочки, мерили, просили своих соратников посмотреть как сидит, проводили в раздевалке по 15 мин. Как бабы. Вот идешь по улице, может сложиться впечатление (у кого-нибудь), что крутые ребята в правильном шмоте, но бля... посмотрите как они их выбирают, это пиздец. Девки. |
|
|
|
Опарыши, тратящие большие деньги на МОДНУЮ одежду или часто обновляющие гардероб, потому что МОДНО -- по определению не люди, а генетический мусор. А уебков кукарекающих что-то "стиль" надо стерилизовать, а лучше сразу убить. СТИЛЬ, БЛЯТЬ. Когда я слышу что-то про "стиль" я берусь за арбалет с огненными стрелами. Рабы маркетинга не нужны. |
|
|
|
Аноны, поясните за джинсы/брюки/штаны/спортивки, которые вечно подгибают всякие долбаебы, или специально такие продают для них. Не , ну реально, такое чувство, как будто у них не хватает денег на нормальное шмотье, и им приходится покупать на размер больше, а потом подворачивать ЭКОНОМИЯ |
|
|
|
Бля какие же вы все пидоры во всех этих уебских нарядах, пиздец. Обоссал бы каждого, оденут всякую хуйню еще и сравнивают, фотографии, а выглядят как отборные петухи. Вы как пидары с 90-ых в спортивных костюмчиках и кожанных курточках. Говна вам всем. |
|
|
|
Поясните за нормальные кепки. Все что я из этих головных уборов видел и носил в жизни, были жутко уебищными, а на футбольных быдланах они смотрятся ну как минимум неплохо, если не сказать хорошо. Где такие найти? |
|
|
|
Мне стыдано за вас, ебаные пидары. Когда это мужчины парились из-за одежды и оценивали других мужчин? Скоро будете собирать сумочки и грезить кого из вас быстрее лишат анальной девственности. Клоуны блять. |
|
|
|
Всю эту моду ебал я в рот и три хуя клал. Видел зимой как такие малолетние модники, с подвёрнутыми штанами и голыми щиколотками, мёрзли на улицах. Дураков на Руси лет на сто припасено, воистину. |
|
|
|
ребят, а нахуй покупать шмот, до которого могут доебаться, плюс он хуево выглядит, плюс он дороже обычного? это какой-то прикол? |
|
|
|
>Здесь собираются мамкины модники, господа в Stone Island и адепты стиля охранников ЧОПа. Гей-тред штоле? |
|
|
|
Спортивки таскают нищие школьники, потому что нормальные кажуальные тряпки им тупо не по карману. |
|
|
|
Пожалуйста, озвучьте свою гендерную принадлежность. Мы с друзьями теряемся в догадках. |
|
|
|
Реквестирую вебм с этим питухом, он там ещё мороженное сосет, на днях здесь видел. |
|
|
|
Конечно же. Мнение, правда, довольно распространенное, но это всего лишь мнение. |
|
|
|
Кто-то настолько ненавидит пидоров, что выебал бы их всех в жопы. |
|
|
|
Ламинат нормальный такой. Похож на мой. Почем брал? Мимокрокодил |
|
|
|
Показалось что у того на рюкзаке лого из тетосов. Проиграл. |