zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
13.1 kB
Чики-брики, двощик. Охуенного тела тренд. Полюбому ты мечтал о теле, как у Криса Редфилда из Resident Evil или подобное. Да что уж скрывать, тянки текут, в прямом смысле этого слова, от мощной груди, от кубиков на прессе. Чтобы этого достичь, можно ходить в спортзал, ухуяриваться железом и пить сомнительные кактейли. Но согласись, откуда время на такую хуйню, которая должна стать неотъемлимой частью жизни, у тебя - хиккана со стажем, жиробасом, когда еще сотни гигов онеме непросмотрено, да тысячи сайтов не продрочено. Поэтому наш способ - тренировка на дому . ИТТ делимся программами тренировок, как делаете упражухи, когда. Советы, интриги. ПОЕХАЛИ!
>Полюбому ты мечтал о теле, как у Криса Редфилда из Resident Evil или подобное. Латентный гомосексуализм, выражающийся через преклонение перед физической силой. По сути гомоэротическая фиксация нарциссического типа.
Может, еще турнички посоветуешь? Верно. Хотя скрытая гомосексуальность бывает разная. Кто-то течет по женственности и хрупкости мальчиков.
> Может, еще турнички посоветуешь? Почему и нет?
Ясно. Родители знают, что ты гей?
Мне красивое тело нужно, чтобы ебать тянок. Ну и чтобы не сдохнуть, захлебнувшись своим жиром. Видимо у тебя по этому поводу совсем другие мысли, латентный гомик)
>Мне красивое тело нужно, чтобы ебать тянок. ПИ ЗДО ЛИЗ. Ты блядь такой позорный сука, плюю тебе в ебало.
Съеби нахуй вконтакт, мразь. Рака тебе.
>Мне красивое тело нужно, чтобы ебать тянок. Ну и чтобы не сдохнуть, захлебнувшись своим жиром. Видимо у тебя по этому поводу совсем другие мысли, латентный гомик) Чтобы тебе было наглядно видно: у тебя желание тян, успех у тян, секс с тян проходит через призму мужского брутального самца, то есть сексуальная сфера закреплена через фантазии о здоровенных мужчинах. Ты не у тян хочешь успех иметь, ты хочешь иметь успех у других мужчин.
Один зек американский книжку написал как тренироваться до нормального уровня в камере.
А потом его зарезали у параши.
Потом он продаёт свою книгу за даллары и стал довольно богатым.
В чём соль спросите вы? Пишите книги и станете богатыми.
Американских заключенных кормят намного лучше, чем тебя твоя мамка. Секркт успеха не в тренировках, а в питании.
Ну тут ты пизданул как бог. Это смотря в каком смысле "лучше". Если в плане вкусности и питательности - то мамка лучше. Если смотеть на сбалансированность - то в тюрьме лучше.
Читать умеешь? Да и твоя мамка, я уверен, готовит то ещё совковое хрючево, в отличии от тюремных поваров в америке.
Вот этого удваиваю. Недостаточно просто дрочиться об пол и турнички, надо ЖРАТ много, очень много белковой нямки. А с нынешним дохуя импортозамещением нямка стала в 2 раза дороже/в 2 раза говенее. Ну или просто кушай протеинчики и прочую химию банками и еби системных кочков в ротешник.
> диван делится опытом Сколько жмешь?
>диван делится опытом >Сколько жмешь? Разве там было слово "опыт"? Просто теория.
Читал, читал. Только ну ебать. обычные отжимания - это 5! 5 блять уровень.
Так ты пробовал? Или просто слышал?
Но он же перекаченный орангутан
Спроси у любой телки, хотела бы она быть выебана этим орангутаном. Если она ответит, что нет, знай, она пиздит.
Я имею ввиду что у него нечеловеческие пропорции, интересно как он руки сгибает вообще. Хорошо, что в последней части ему подредактировали внешность, хоть на человека стал похож, а не на мутанта переростка
>Спроси у любой телки, хотела бы она быть выебана этим орангутаном. Если она ответит, что нет, знай, она пиздит. Ты уже начинаешь мыслить с позиции тёлки, по сути говоришь: "я не отказался бы быть выебанным орангутаном".
Тебе мамка книжку по психологии купила? Молодец, продолжай развиваться дальше.
>Тебе мамка книжку по психологии купила? Молодец, продолжай развиваться дальше. Переход на личности, учитывая обсуждаемую тему, выглядит как типичная инфантильная фиксация победить конкурента через унижение его состоятельности как зрелого человека.
Как точно ты себя охарактеризовал. МОлодец. Давай еще
>Как точно ты себя охарактеризовал. МОлодец. Давай еще Но я охарактеризовал твои посты. Как думаешь, Крис Редфилд стал бы писать как ты, защищая цельность своей брутальной сущности?
Как-то хуёво вы пиздите, хочешь быть сильным - жри и тренируйся. А тут вон языками трепещете.
Как бомжары на твоей мамке)))
Нужно просто не лениться и сгонять жирок. Тогда и кубики будут, и грудь появится. Банальных отжиманий и подъемов корпуса на скручивание будет достаточно.
Мало имхо. Тоесть ты таким способом конечно поддержишь тонус, но даже близко не подойдешь к генетическому максимуму, и выносливости такой не получишь. Плюс всяко разно нужна систематичность, иначе это просто волоебство
>как у Криса Редфилда Да у него бицуха с голову размером, ты ебанулся штоле?
Тащемта не будет у офисного работника/сыча такого тела. Хочешь такое тело - иди в спецназ или лесорубом.
А по теме, че, нету никого, кто дома занимается и достиг норм успехов?
У тян? Как видишь, без качалки и крепкого торса у людей есть и тян, и работа, и увлечения.
Да. У меня же есть. И работа и телка и увлечения.
http://www.youtube.com/watch?v=plYfTHO2Gyc Володя, но он слегка ебанутый.
Нахуй проеиновый коктейль, если есть творог и яйца?
Ну так он из дома не выходит, вон друганы подогнали он типа дегустирует. https://www.youtube.com/watch?v=8eqnSxavkK0
Дома штанга, скамья со стойкой и гантели. Жру банками бцаа и предтрен. Протеин и гейнер - само собой, килограммы куры с гречей жрать не собираюсь. К лету планирую жать соточку, пока в районе 85 подзастрял.
ТЫ только жим лежа ебашишь?
Нет, приседы\выпады, спину и плечи делаю столь же усердно. Просто в остальных за увеличением веса особо не гонюсь (да и суставы жалко), а жим сотки - просто сакральная цель, чтобы не лениться.
Как раз домашней движухой ты и сможешь достигнуть такого результата. Чтобы такую мощь как с ОПпика - это надо уже по серьезке работать.
Хм, мне бы хотелось тело и внешность Леона Кеннеди. Да и характер его не помешает, а то я тотал амешка.
Конечно, конечно. Брутальный ты наш жиробас
>кокококо Прости, не разобрал твой петушиный.
Я хуярю ПН, СР, ПТ отжимания + приседания суперсетом (отжался, сразу же поприседал, потом отдых). Во ВТ и ЧТ я просто прыгаю бегаю, в общем аэробная нагрузка. Все это делаю утром перед работой. Титьки уже заметно дали в рост. И это не какой-нибудь там пампинг, я хуярю уже 2 месяца в таком режиме [SPOLIER]ну как хуярю, иногда ебланю, но всеже[/SPOLIER]. Раншье занимался прессом с помощью ведроидной проги Runtastic Six Packs, там первый уровень бесплатен. Блять! кубики реально появились! Правда в новой хате ковров нет, но сегодня я иду за ковриком, и буду хуярить снова.
Почитал книгу чета там про тюремные тренировки бла-бла. Чувак дело пишет, как я думаю. Вообще, нахуй все эти железяки в спортзале, если ты отжаться от стены 50 раз не можешь? Поэтому выбрал такой способ - тренька дома. Это так просто, что даже зачуханный хикан сможет это делать. И не надо никуда ходить, где тебя зачмырят, жиробаса этакого.
Так вот, что меня в последнее время стало беспокоить - так это то, что у меня все эти упражнухи проходят постольку поскольку. Захотел сделал, захотел не сделал. Сегодня надо отжаться 36 раз, но мне лень, поэтому сделаю 28, итак норм. Может кто-то ухуяривается по программе? Делись
А эт для лохов жирных тип) https://www.youtube.com/watch?v=Iy8mEpgtH0I
Занимаюся так) https://www.youtube.com/watch?v=xCRUFI0XcB0
Ну вас нахуй, тупые животные.