|
ЧЕМ ПО-БЫСТРОМУ СПОИТЬ ТЯН? Купить литр водки на двоих и запивать соком? |
|
Она должна будет уйти на своих двоих, а не оставаться на ночь у меня. Может, купить 3 литра крепкого пива? |
|
зачем спаивать тян так, чтобы она не оставалась у тебя? |
|
У нас и так будет целых 4 часа на "развлечения". Я - сыченька и моя мама вернётся домой после работы и всё... Хоть мне уже 23 скоро :( |
|
Мама меня кормит, мама диктует условия и правила. Если два пьяных тела лягут вместе спать, то мне будет пиздец. |
|
спал с тремя парнями норм |
|
Ну, моя мамка ебётся с ёбырем всегда при мне, то бишь выходят из комнаты в душ, чтобы подмыться после мацы... и это при живом сыне. |
|
Или подскажите какой-нибудь коктейльчик? Чтобы голову снесло часа на 3. |
|
б 52 можно после него еще пиво как вода |
|
Шампанское, затем полирнуть водкой. Вынесет на раз, всё дело в волшебных пузырьках. |
|
двачую. Водка с шампанским - коктейль "северное сияние". 2 шт и она улетела |
|
Шампанское. Самое быстрое опьянение. И отходит быстро. По бокалу выпили - считаешь минуту, можно начать приставать. Потом еще один - и ебаться. Кончил - она уже трезвая. |
|
Быстрее всего - водка с хуйней с пузырьками. Швепс - годно. Энергетик - илитно. Коктейль прям. Ну или шампусик, тебе уже советовали. Ты уже с тян этой бухал? Как она к алкоголю? А то есть такие телочки - перепьют средне-куна изи. |
|
Да, уже пил с ней водку\вино\шампунь. Пьянеем с ней одинаково. Она должна ещё будет уйти. Когда пили водку, то мне на дала, хоть были уже в зюзю.. |
|
Ром с колой попробуй. Или с бренди каким-нибудь. Аноны пишут про Бакарди. Нахуй. Дешевый ром и кока-кола. Люди по-разному воспринимают разные виды алкоголя, пока до кондиции не дойдут, конечно. Поэтому, попробуй ром - перегонный продукт же. И тян его охуенно с колой любят. Куба либре, хуле. Но быстрее, конечно, водка с энергетиком. |
|
А почему бабы могут слиться, даже опьянев? Если взять в расчёт, что у них ничего не протекает и ноги побриты, трусы чистые? |
|
Ты просто друг. Если так - забить надо на нее. Хотя, я бы все равно лез сосаться и в трусы, похуй. Если начнет: "кококо, ты просто друг" - сказать, что ты не пидар. И тян друзей у тебя нет. Обидиться, типа. Изобразить обиду. Но не предъявлять нихуя. Поморозить, немножко. Неделю, две. А потом опять на движуху позвать. И снова подкатывать. Если ты для нее ценный - тогда даст. |
|
Можешь не благодарить. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=WRGepRjxOow&index=2&list=PLEDCCCD151152255C лолблять |
|
Не делай так больше, лучше бы гуро там, трапов, НО СУКА НЕ ХОВАНСКОГО |
|
Спаивание самки не гарантирует секс. |
|
Вермут+водка+швепс |
|
Лучше трахни ее, с другом круче бухать. |
|
Палю годноту. 0,7 портвейна (можно три топора)+1 л колы. Универсальный бабоёбский коктейл. Оптимальное опьянение и дикое желание ебацца у шлюхи. |
|
ДВАЖДУЮ, хотя в НСК 72 портвяк поудачней |
|
Ахуенно! Только что вспомнил, что портвейн три семёрочки существует! Збс |
|
Гарантированный охуенный эффект! |
|
Все, в принципе, верно, но запивать нужно не соком, а Охотой. |
|
Секс по синьке, сомнительное удовольствие. |
|
Ключевое слово тут - удовольствие. |
|
Нет, ключевое слово — сомнительное. |
|
Сомнительное что? Правильно! - удовольствие. |
|
Если бы не синька- не писал бы ты сейчас тут. |
|
Поебался однажды я трезвый. Не понравилось. Недолго ебался минут 15. Лучше, на мой счет глазки-то залить |
|
> однажды Пиздос, ты в первый раз в жизни поебался трезвый и не понравилось? Первый, сука, раз? Как же я блять с вас проигрываю. Мамкины алкаши. Ловлю так сказать лулзы с фейспалмов. |
|
Это была шутка про зелёного слоника. Тупой ты дебил |
|
не правда. у меня после 6 рюмок водяры вставало нормально. |
|
По статистике каждый секс по синьке приводит к импотенции. |
|
Лол. Ну дай пруф статистики. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%83%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8 |
|
> википедия Мань иди нахуй с этим говном |
|
Британские ученые доказали же |
|
Сантели вермут и спрайт. в моей мухосрани 250 р за литр |
|
Энергетик и этанол. |
|
Тян это заметит, и будет немного против. |
|
Напои ее чтобы не заметила. |
|
Стукни её по голове молотком, обмотанным полотенцем, только слегка. На 15 минут отрубится, можно ибать! |
|
Кстати да, привязать руки и ноги, завязать глаза и можно даже час ебать. Потом ставишь клизму и бухую её выгоняешь |
|
Да фигня это всё. Если начнёт специально ссаться и срать под себя? У тебя будет нестоямба и будешь за голову хвататься и корить себя за эту херь |
|
Хули париться, если стукнуть просто молотком можно потом всю неделю ебать. |
|
Я отчаянный, но не настолько, чтобы ломать себе жизнь СЕЙЧАС. |
|
Только блейзер, только виноградный день. Вот это я понимаю напитки богов. |
|
Готов сидеть за изнасилование, лол? |
|
это мой единственный заёб, что не потерял листву ещё в 17 лет, когда все уже познали это к своим 23 |
|
Вот на зоне еще и анальную потеряешь |
|
Водка, кофе, сгуха, гугли. Некоторые советуют минералку или воду добавлять, не нужно, лучше сливками, если слишком густо получается. |
|
Сгуха обнадёживает. |
|
А как ему дальше жить то? Вот поебался и чо? Ну подтянется самоуверенность, а что дальше? |
|
Как, как? Руками блжад |
|
Пиздос, тебя ебёт это что ли? |
|
мефедроша или хтц А можно пикрелейтед |
|
Ты только что мои мысли |
|
Шнуром в пизду или соплом? |
|
Vana Tallinn + шампанское. Называется бабоукладчик. Илитарнинько, вкуснинько, и прощай голова. По первым двум причинам не будет этого "Ой, а я не пюююю". интересно же будет, а потом... Сто грамм не стоп кран. Дернул - не остановишься. |
|
Лол, блять, ты в каком коридоре учишься, школьник? |
|
она не против выпить, но против, чтобы раздвинуть ноги :( |
|
Просто она считает тебя омегой. |
|
Я не веду себя, как омега. Смело целую и руки в трусы. Говорю тоже норм |
|
Попробуй ей в трусы. |
|
Спасибо, посмеялся. Ес-но, в её трусы |
|
У нее стоит на тебя? |
|
В 99% так себя ведут последние шлюхи, ты интересовался ее прошлым? |
|
знаю, что с двумя ебалась точно. |
|
В туза и пезду или в рот и в пезду? |
|
У тянов нет тузов и пиздов. Есть писечки и попочки. |
|
Я знаю омег лютых, которым давали из-за смазливой мордочки. |
|
Мне много раз тян давали, недавно одна катала на машине и постоянно прижимала к себе чтобы посмотреть на наши фейсы в зеркало заднего вида, говорила что я красивый лол. Сосала и глотала по первому требованию в любом месте, обмолофил ей все задние сиденья. |
|
25, овер 10 тян-фрагов. |
|
А в чем секрет? Просто же. Тяночки на меня постоянно обращают внимание, ебался раз 15, потом заебло, внешностью вышел, да еще и нести хуйню могу всякую хуйню, природа-матушка шизой наделила. Главное либо иметь подвешеный язык, либо внешность. мимодругойанон |
|
Одна тянка сказала, что даст мне, если я куплю крутых шмоток и подстригусь И она что-то хотела мне с бровями сделать Но я нищеброд Коплю деньги, чтобы купить попугаев |
|
Квадриплодабл намекает. Купи попугаев, блеать! |
|
Ну мать дала на пожрать в это месяце 9 тыс. 2 отложил, осталось 6. Может, если останутся еще отложу, тогда куплю. Работу найти времени нет |
|
Сука, на 6 тыщ жрет, на две жри, не выёбывайся |
|
>нести хуйню могу всякую хуйню Рыбалку любишь? |
|
Я няшный лол. 182 рост, 77 вес, слежу за гигиеной, дорогой парфюм (много разных, была тян 28 лвл постоянно дарила всякие, сейчас в основном армани код и версачи), хуй 18 см, могу не кончать дохуя времени, могу любую тян заставить кончить одной рукой и т.д. Это не полный список, но достаточно этого. |
|
> кончить рукой Тут ты и спалился, фантазёр. |
|
Лолка не знает что тян может кончить от клитора, а потом будет сосать тебе минет до охуения. |
|
Всем пиздат, а с юмором у тебя НЕ ОСНЕ |
|
Когда как, в целом обычно я серьезный. Это плюс т.к. тянам неудобно начинать со мной разговоры про отношения, кто мы друг другу и все такое, просто ебемся пока я не начинаю игнорить. |
|
Вспомнилохуительную историю. Одна тян мне рассказывала что в какой-то книге главный герой натер хуй коксом и ебал так телку с чего она охуевала. осле всего охуел узнав о том что у нее в армейке парень очки драит (уже вроде как замужем за ним лол). кун |
|
Мой совет - водка и сок. Но не все так просто. Налей себе рюмаху, тянке предложи разбавленный. Тут ты ее расслабишь, она уже не будет думать, что ты ее спиваешь чистой водкой. Отопьет - долей еще сока. Еще отопьет - еще сока. Так где-то до половины стакана. Потом уговори допить остатки под предлогом " хули ты, я 3 стопаря уебал, а ты говно пьешь допей это, а то там уже один сок" . Дальше повторяешь процедуру. Суть в том, что доливая сока ты снижаешь градус, а прося допить половину стакана - повышаешь. Такие качели очень сильно сказываются даже на здоровенном куне. Не благодари. |
|
Запей её менструальными выделениями |
|
Купить две-три больших бутылочки настойки боярышника и влить в сидр/колу/живчик. Можно влить в пиво. Неофитам срывает башню легко. Потом поебываешь. Меня так тян спаивала, когда я ее поебывать стеснялся. |
|
Ебать, у вас говнарская тусовка какая-то. |
|
Поглядите на этого эстета, тьфу. |
|
1 бутылочка для неофита, но я бы посоветовал 1.5 для поебушек. Мы с тянкой по 2 на рыло вьебываем. |
|
>Живчик А закусывал не салом случайно? |
|
Без закуски и на голодный желудок, ибо трайхард, раньше еще с марками и/или с травой. |
|
бляя загуглил, это же только в украине есть, а я думал в рашке тоже бля.......... |
|
ХОХОЛ ХОХОЛ ДВАЧ СМОТРИ ЖИВОЙ ХОХОЛ И ОН ОБОСРАЛСЯ СПАЛИЛСЯ |
|
бля и чё нахуй, хохлы братишки будьте же людьми фуфлыжно сидим....... |
|
ЖВАЧ ПРАВОСЛАВНАЯ БОРДА ДЛЯ РУССКИХ ТОЛЬКО МЫТИЩИ 1488 |
|
Можешь с соком, экспериментируй. С колой и живчиком не ощущается вкус, с сидром хуже, с пивасом гадость редкостная. Надеюсь ты понял, что смешивать надо. |
|
Ампулу оксибутирата на бокал пива и через 15 минут она тебе не скажет нет, даже если она была бы фригиднейгей сукой на земле, а ты червем пидором, что пытался бы ее изнасиловать |
|
Ебанат поехавший. ОП НЕ ВЗДУМАЙ МЕШАТЬ БУТИРАТ С АЛКОГОЛЕМ - ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! |
|
1. водка 2. шампанское 3.????? 4. тянка в хлам |
|
|
|
Не успеет на рампе. Про укладывание именно как нежелающих не знаю, а если про ощущения - могу поведовать про мдма, амфом, добом лол и лсд. |
|
Ну так поведай, блджад! Чего ждешь? |
|
мгновенные магазины есть |
|
двачую моменталки, хотя откуда у школоло битки. |
|
|
|
Каким нахуй засосом. Последний раз когда пил с тян я после второго чиваса с колой (идите нахуй эстеты ебучие) достал хуй и она начала сосать, правда потом возмущалсь что "ну мы еще не выпили", пока я не нахуярился. Вы че реально все такие деревянные? |
|
Да ты охуел, чивас с колой. Я начал трахать ее, как только порог перешел |
|
Двачую. начал трахать от подъезд-кун |
|
Теперь я знаю, в чём проблема. Я сосался, в трусы к ней лез, но не доставал свой хуй. Вот уже через 10 часов накатим первую, а потом я бац и хуй достану! |
|
Берешь ее руку и кладешь себе на хуй (он должен стоять). Потом расстегиваешь ширинку или колготки снимаешь я не ебу че у тебя там и пошло. |
|
Я написал про минимум, альфа недоделанный. Это к тому, что ОП с нихуя всё равно не останется |
|
|
|
Бутират, школота, его даже за бугром называют "date rape drug." Не трахнуть бабу под бутиратом может только дцпшник или Сегрей Пенкин. Алсо МДМА(экстази). |
|
Я бы сам что бутирату, что МДМА ебнул. А ты его на дырку тратить предлагаешь. Были бы у него в-ва он бы не задавал тупых вопросов. |
|
Рамп открыть не судьба? Я бы, кстати, послушал прохладные про укладывание баб под веществами вроде бутира, мадам, пороха, кокса и пр. Хотя за отфачивание под бутиром можно сгуху получить, насколько мне известно. |
|
Так хер знает, где его достать. + через 4 часа она должна уйти домой. |
|
Город говори. Помогу может. |
|
Сегодня не твой день, Антон |
|
Сгущенки тебе, мамкин барыга. |
|
|
|
Вот на моменте "подкатываешь" не совсем понимаю, не улавливаю, что я должен сделать. |
|
Показать, что ты альфа самец. |
|
Очевидно же - подкатом ломаешь ноги => уносишь. |
|
Оставь её ненадолго одну в комнате, а потом въехай в эту комнату на коленках, как рок-звезда. |
|
Бля, мне мамка рассказывала, что мой батя так и делал. Совпадение? Не думаю. |
|
Твой батя двачует. Муж хикка - горе в семье. |
|
|
|
Да она и от чистой водки не отказывается. Мне бы ей присунуть :( |
|
Собака тоже не дает? |
|
Значит напои её чистой водкой и выеби. |
|
нету с её стороны интереса. она уже ебалась больше 3 раз точно. |
|
Она приходит к ОПу, он нажирается и она ебется с его собакой. |
|
|
|
Балтийский чай, сутки веселья, секс на отходах |
|
Только вместо коки, быстрый и злоебучи |
|
>Балтийский чай Это же пиздец. Хмурый + водка = смерть на 20 лет раньше. |
|
ГДЕ ТЫ ХМУРОГО УВИДЕЛ?????????!!!!!!!! |
|
я пил сибирский чай. конина+2cb рикамендую |
|
ну неспроста рикаминдую |
|
|
|
А вообще, как работает с бабами? Типа вы оба набухиваетесь, один из представитель гомосапьенс начинает крутиться у другого, намекая на еблю, у второй особи в голове из-за алко все тоже упрощается и остается желание поебаться, потом ???? и тыканье гениталиями. Я прав? |
|
Типа отсутствуют моральные границы из-за пяности и гормоны играют из-за этого же. |
|
Бабы фригидные, то бишь не испытывают ничего. |
|
И на хуец просто так лезут? |
|
Они хотят детей, а это через еблю. Любая цаца, вечно не хочащая ебаться, всё равно раздвинет ноги потом. |
|
Только не перед тобой )) |
|
Терпеть не могу баб хотящих детей |
|
Твоя мамка тоже хочет. |
|
Моя мамка уже не хочет. |
|
Спроси у нее в следующий раз. |
|
|
|
Не вы ли, сударь, были в алко треде, когда разговор зашёл о роме, что его у нас настоящего нет. А в магазинах только спирт разбавленный всякой химией? |
|
Не, не я. Но с утверждением согласен |
|
Но бакарди янтарный бывает норм |
|
> бакарди янтарный вполне. Но мы про Ру. производителей. Типа капитан Морган |
|
Так это-ж пойло на основе рома, а не сам ром. |
|
На основе рома из наших быдлоподелок мне пикрилейтед по нраву |
|
|
|
А как действует на девушек виагра? Что будет если растолочь пару таблов и в соке размешать? |
|
Марихуану в/в лучше уж. |
|
> Марихуану в/в Тян становятся доступнее во время анафилактического шока? |
|
Да, выебешь её потом в жопу. |
|
>пару таблов Отъедет с сердцем. Сразу подумай куда прятать труп. |
|
|
|
Даже пьяная баба после пол бутылки водки может не дать. Или это только с омегами? |
|
От бабы зависит. Моя бывшая ЕОТ давала всем, кто с ней выпьет |
|
Это, можно я пятырых друзей через неё пропущу? Парням уже скоро по 23, а не ебались. |
|
Она говорила кстати, что ее возбуждают девственники. Пиздела, конечно. Вк не скину, она догадается кто ее так не любит, а нам еще 3 курса с ней хуярить |
|
Ясн, но всё равно спасибо за заботу) |
|
>полбутылки После полбутылки тебе даже червь-пидор не даст, мало же. |
|
Wut? даже если бутылка 0.7, то половина бутылка вынесет обычную девчёнку. |
|
Хуй знает, меня после полутора литра водки вставляет так, чтобы я в жопу дал и не сопротивлялся, нутыпонел. |
|
Как будто что-то плохое. |
|
А я его водкой напою и поебемся. Не будет же он наказывать самого себя. |
|
Его накажет богоед. |
|
А богоеда мы выебем вдвоем. |
|
Вот пидарасы. Пидорский бог, хорошо что аметист. |
|
Аметисты пидоры по дефолту, драгоценные камни любят тян, и вообще цвет какой-то пидорский у них. |
|
|
|
я ещё предлагаю кальян. лишаю их, сначала, кальянной девственности. |
|
Я бы тебе не дала. |
|
А мы тут и не тебя ебём. |
|
Если ты оп то это уже тренд. |
|
|
|
Подходишь, угощаешь коктейлем, подкатываешь и ебешь. |
|
Ну это же бухие ТП, они только на инстинктах же, по-другому нельзя, ты либо ебабельный либо нет. |
|
Если даже уебку с интимной прической на лице дали - и тебе дадут. мимобородач |
|
|
|
Главное не думай что у тебя НЕ ВСТАНЕТ . |
|
с этим проблем нет. достаточно представить, что ты её берёшь через силу (насилуешь) |
|
С хорошей бабой и у мертвого встанет, и с бухлищем не переборщить |
|
|
|
Подлежащее всегда главнее сказуемого. |
|
Филологи пожаловали... |
|
Разве и так не понятно, что можно быть тупым человеком, можно быть неглупым человеком, но без самой сущности в виде человека в этом контексте быть умным или же тупым нельзя? |
|
У меня от тебя вечерело |
|
Всё равно есть некая сущность в виде времени суток, которая и начала вечереть или смеркать, просто это и так подразумевается. |
|
Той сущностью был смерка ЛОСЬ |
|
|
|
Только я чай с конфетами предлагаю? |
|
Ты пидарас или педофил? Хотел мальчика выебать или чтобы он тебя выебал? |
|
|
|
А если ее накурить? |
|
Поебать дырку, чтобы сесть в тюрьму? |
|
Люди и не на такое идут, чтобы на зону попасть. |
|
Это тут причем? Ну не табаком же, ебана. |
|
Есть кальян, но уже докурены все табаки. А в розницу мы уже не покупаем. |
|
|
|
Раз 10 пил с тян. Что именно пить зависит, как ни странно, от самой тян. Чаще всего это было вино, либо где-то 0.7 на человека, либо сверху текила ещё шла. Всегда как минимум кончалось засосом, зависит от того насколько тян - блядь. Короче бери вино, благо широкий ценовой диапазон, хочешь что покрепче текилу или ликёр. |
|
|
|
Короче, бери 2 бутылки шампанского и на всякий случай бутылку водки. Распиваете по бутылю шипучки и начинай действовать, если всё ещё копротивляется- наливаешь водки. Только шампанское 12 градусов бери, а не хуиту типа боски и дольчевиты. |
|
Хм, вот мы в троём пили шампанское и вино. Улетели похлеще, чем от водяры. При том, что всем уже далеко за 20 |
|
|
|
>ПО-БЫСТРОМУ Нужен высокий градус. Возьми Ром, например. Нужна газировка, так всасываться будет мгновенно. Кола. Мешайте или запивайте. Наклюкаетесь за считанные минуты. |
|
Тогда абсент уж, если по градусам. Или сразу чистый спирт. |
|
|
|
кстати да шампаньола таки нормально лучше полуСУХОЕ, если найдёшь. одной бутылки в 23 года может оказаться мало, но 2 могут испугать девушку, хотя в наше время... |
|
нет, мы в компании с ней пили водку уже у меня дома... затем запивали вином. В итоге мне не дали, хоть я активно действовал. таки дела. Завтра мы уже будем без свидетелей. |
|
|
|
Могу посоветовать тебе годный афродизиак, очень доступный, более годный чем алкашка и в аптеку идти не надо. |
|
Смегма с немытого неделю хуйца? |
|
Нет, марихуана внутривенно. |
|
|
|
Ей 28, весит 60кг при 168 Мне 22, приблизительно также вешу. |
|
я ответил 961. водку не бери ни в коем разе. пиво тоже. только шамп, только хардкор |
|
|
|
Лучше хлороформу по вентиляционной системе пусти. |
|
А по канализационной что? |
|
Проиграл, спасибо. |
|
|
|
Знающие, как снимать телок на вписках и в клубах? |
|
|
|
Джин + швепс + лайм. Базарю, еще захочешь. |
|
>этанол+швепс Не благодари. |
|
|
|
сколько лет тебе и ей? и масса каждого? |
|
|
|
Хмурый уже предлагали? |
|
|
|
Меня друг с почвоведческого научил рецепту "Чпок". Берешь медицинский спирт 95%. Берешь Sprite. Смешиваешь в пропорции 1:1, взбалтываешь так, чтобы пузырьки пошли сильнее, даешь тянке выпить залпом. Говорят, в правильно приготовленном Чпоке спирт не чувствуется. WARNING: аккуратно учитывай дозу! 100 грамм спирта - это уже прилично, а с учетом того, что газировка заставляет его всасываться намного быстрее, то одна доза (200 г) способна вывести из строя не самого дрищеватого куна. |
|
|
|
Бля, у меня несколько пакетов сомнительного женского возбудителя в порошках валяется. Хотели как-то с другом ради смеха на его ДР шкурам в бухло подмешать. Да вот только сами так нахуячились, как обычно, что забыли про это дело совсем. |
|
|
|
Смоделируй у себя в комнате механизмы подобные механизмам из фильма Вспомнить все, а потом как она решит внедрить себе какие-то воспоминания то изнасилуй её, а ей скажешь что это сбой в программе. |
|
|
|
Сначала коктейль виски+пиво, затем полируешь это дело вином Изабелла. Должно хорошо вырубить. |
|
|
|
Нет, тут теперь наш притон. Ну пожалуйста, Лу, можно мы будем собираться в этом ИТТ? |
|
|
|
Кстати, зачем тебе тян, если кругом столько бухла? Пей в одно рыло, пей жадно. |
|
|
|
Почитал тред вспомнил Баяна Ширянова |
|
|
|
Такая-то демоническая няша. |
|
|
|
Сангрия вкусно и бюджетно |