zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
33.6 kB
ЧЕМ ПО-БЫСТРОМУ СПОИТЬ ТЯН? Купить литр водки на двоих и запивать соком?
Она должна будет уйти на своих двоих, а не оставаться на ночь у меня. Может, купить 3 литра крепкого пива?
зачем спаивать тян так, чтобы она не оставалась у тебя?
У нас и так будет целых 4 часа на "развлечения". Я - сыченька и моя мама вернётся домой после работы и всё... Хоть мне уже 23 скоро :(
Мама меня кормит, мама диктует условия и правила. Если два пьяных тела лягут вместе спать, то мне будет пиздец.
спал с тремя парнями норм
Ну, моя мамка ебётся с ёбырем всегда при мне, то бишь выходят из комнаты в душ, чтобы подмыться после мацы... и это при живом сыне.
Или подскажите какой-нибудь коктейльчик? Чтобы голову снесло часа на 3.
б 52 можно после него еще пиво как вода
Шампанское, затем полирнуть водкой. Вынесет на раз, всё дело в волшебных пузырьках.
двачую. Водка с шампанским - коктейль "северное сияние". 2 шт и она улетела
Шампанское. Самое быстрое опьянение. И отходит быстро. По бокалу выпили - считаешь минуту, можно начать приставать. Потом еще один - и ебаться. Кончил - она уже трезвая.
Быстрее всего - водка с хуйней с пузырьками. Швепс - годно. Энергетик - илитно. Коктейль прям. Ну или шампусик, тебе уже советовали. Ты уже с тян этой бухал? Как она к алкоголю? А то есть такие телочки - перепьют средне-куна изи.
Да, уже пил с ней водку\вино\шампунь. Пьянеем с ней одинаково. Она должна ещё будет уйти. Когда пили водку, то мне на дала, хоть были уже в зюзю..
Ром с колой попробуй. Или с бренди каким-нибудь. Аноны пишут про Бакарди. Нахуй. Дешевый ром и кока-кола. Люди по-разному воспринимают разные виды алкоголя, пока до кондиции не дойдут, конечно. Поэтому, попробуй ром - перегонный продукт же. И тян его охуенно с колой любят. Куба либре, хуле. Но быстрее, конечно, водка с энергетиком.
А почему бабы могут слиться, даже опьянев? Если взять в расчёт, что у них ничего не протекает и ноги побриты, трусы чистые?
Ты просто друг. Если так - забить надо на нее. Хотя, я бы все равно лез сосаться и в трусы, похуй. Если начнет: "кококо, ты просто друг" - сказать, что ты не пидар. И тян друзей у тебя нет. Обидиться, типа. Изобразить обиду. Но не предъявлять нихуя. Поморозить, немножко. Неделю, две. А потом опять на движуху позвать. И снова подкатывать. Если ты для нее ценный - тогда даст.
Можешь не благодарить.
https://www.youtube.com/watch?v=WRGepRjxOow&index=2&list=PLEDCCCD151152255C лолблять
Не делай так больше, лучше бы гуро там, трапов, НО СУКА НЕ ХОВАНСКОГО
Спаивание самки не гарантирует секс.
Вермут+водка+швепс
Лучше трахни ее, с другом круче бухать.
Палю годноту. 0,7 портвейна (можно три топора)+1 л колы. Универсальный бабоёбский коктейл. Оптимальное опьянение и дикое желание ебацца у шлюхи.
ДВАЖДУЮ, хотя в НСК 72 портвяк поудачней
Ахуенно! Только что вспомнил, что портвейн три семёрочки существует! Збс
Гарантированный охуенный эффект!
Все, в принципе, верно, но запивать нужно не соком, а Охотой.
Секс по синьке, сомнительное удовольствие.
Ключевое слово тут - удовольствие.
Нет, ключевое слово — сомнительное.
Сомнительное что? Правильно! - удовольствие.
Если бы не синька- не писал бы ты сейчас тут.
Поебался однажды я трезвый. Не понравилось. Недолго ебался минут 15. Лучше, на мой счет глазки-то залить
> однажды Пиздос, ты в первый раз в жизни поебался трезвый и не понравилось? Первый, сука, раз? Как же я блять с вас проигрываю. Мамкины алкаши. Ловлю так сказать лулзы с фейспалмов.
Это была шутка про зелёного слоника. Тупой ты дебил
не правда. у меня после 6 рюмок водяры вставало нормально.
По статистике каждый секс по синьке приводит к импотенции.
Лол. Ну дай пруф статистики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%83%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8
> википедия Мань иди нахуй с этим говном
Британские ученые доказали же
Сантели вермут и спрайт. в моей мухосрани 250 р за литр
Энергетик и этанол.
Тян это заметит, и будет немного против.
Напои ее чтобы не заметила.
Стукни её по голове молотком, обмотанным полотенцем, только слегка. На 15 минут отрубится, можно ибать!
Кстати да, привязать руки и ноги, завязать глаза и можно даже час ебать. Потом ставишь клизму и бухую её выгоняешь
Да фигня это всё. Если начнёт специально ссаться и срать под себя? У тебя будет нестоямба и будешь за голову хвататься и корить себя за эту херь
Хули париться, если стукнуть просто молотком можно потом всю неделю ебать.
Я отчаянный, но не настолько, чтобы ломать себе жизнь СЕЙЧАС.
Только блейзер, только виноградный день. Вот это я понимаю напитки богов.
Готов сидеть за изнасилование, лол?
это мой единственный заёб, что не потерял листву ещё в 17 лет, когда все уже познали это к своим 23
Вот на зоне еще и анальную потеряешь
Водка, кофе, сгуха, гугли. Некоторые советуют минералку или воду добавлять, не нужно, лучше сливками, если слишком густо получается.
Сгуха обнадёживает.
А как ему дальше жить то? Вот поебался и чо? Ну подтянется самоуверенность, а что дальше?
Как, как? Руками блжад
Пиздос, тебя ебёт это что ли?
мефедроша или хтц А можно пикрелейтед
Ты только что мои мысли
Шнуром в пизду или соплом?
Vana Tallinn + шампанское. Называется бабоукладчик. Илитарнинько, вкуснинько, и прощай голова. По первым двум причинам не будет этого "Ой, а я не пюююю". интересно же будет, а потом... Сто грамм не стоп кран. Дернул - не остановишься.
Лол, блять, ты в каком коридоре учишься, школьник?
она не против выпить, но против, чтобы раздвинуть ноги :(
Просто она считает тебя омегой.
Я не веду себя, как омега. Смело целую и руки в трусы. Говорю тоже норм
Попробуй ей в трусы.
Спасибо, посмеялся. Ес-но, в её трусы
У нее стоит на тебя?
В 99% так себя ведут последние шлюхи, ты интересовался ее прошлым?
знаю, что с двумя ебалась точно.
В туза и пезду или в рот и в пезду?
У тянов нет тузов и пиздов. Есть писечки и попочки.
Я знаю омег лютых, которым давали из-за смазливой мордочки.
Мне много раз тян давали, недавно одна катала на машине и постоянно прижимала к себе чтобы посмотреть на наши фейсы в зеркало заднего вида, говорила что я красивый лол. Сосала и глотала по первому требованию в любом месте, обмолофил ей все задние сиденья.
25, овер 10 тян-фрагов.
А в чем секрет? Просто же. Тяночки на меня постоянно обращают внимание, ебался раз 15, потом заебло, внешностью вышел, да еще и нести хуйню могу всякую хуйню, природа-матушка шизой наделила. Главное либо иметь подвешеный язык, либо внешность. мимодругойанон
Одна тянка сказала, что даст мне, если я куплю крутых шмоток и подстригусь И она что-то хотела мне с бровями сделать Но я нищеброд Коплю деньги, чтобы купить попугаев
Квадриплодабл намекает. Купи попугаев, блеать!
Ну мать дала на пожрать в это месяце 9 тыс. 2 отложил, осталось 6. Может, если останутся еще отложу, тогда куплю. Работу найти времени нет
Сука, на 6 тыщ жрет, на две жри, не выёбывайся
>нести хуйню могу всякую хуйню Рыбалку любишь?
Я няшный лол. 182 рост, 77 вес, слежу за гигиеной, дорогой парфюм (много разных, была тян 28 лвл постоянно дарила всякие, сейчас в основном армани код и версачи), хуй 18 см, могу не кончать дохуя времени, могу любую тян заставить кончить одной рукой и т.д. Это не полный список, но достаточно этого.
> кончить рукой Тут ты и спалился, фантазёр.
Лолка не знает что тян может кончить от клитора, а потом будет сосать тебе минет до охуения.
Всем пиздат, а с юмором у тебя НЕ ОСНЕ
Когда как, в целом обычно я серьезный. Это плюс т.к. тянам неудобно начинать со мной разговоры про отношения, кто мы друг другу и все такое, просто ебемся пока я не начинаю игнорить.
Вспомнилохуительную историю. Одна тян мне рассказывала что в какой-то книге главный герой натер хуй коксом и ебал так телку с чего она охуевала. осле всего охуел узнав о том что у нее в армейке парень очки драит (уже вроде как замужем за ним лол). кун
Мой совет - водка и сок. Но не все так просто. Налей себе рюмаху, тянке предложи разбавленный. Тут ты ее расслабишь, она уже не будет думать, что ты ее спиваешь чистой водкой. Отопьет - долей еще сока. Еще отопьет - еще сока. Так где-то до половины стакана. Потом уговори допить остатки под предлогом " хули ты, я 3 стопаря уебал, а ты говно пьешь допей это, а то там уже один сок" . Дальше повторяешь процедуру. Суть в том, что доливая сока ты снижаешь градус, а прося допить половину стакана - повышаешь. Такие качели очень сильно сказываются даже на здоровенном куне. Не благодари.
Запей её менструальными выделениями
Купить две-три больших бутылочки настойки боярышника и влить в сидр/колу/живчик. Можно влить в пиво. Неофитам срывает башню легко. Потом поебываешь. Меня так тян спаивала, когда я ее поебывать стеснялся.
Ебать, у вас говнарская тусовка какая-то.
Поглядите на этого эстета, тьфу.
1 бутылочка для неофита, но я бы посоветовал 1.5 для поебушек. Мы с тянкой по 2 на рыло вьебываем.
>Живчик А закусывал не салом случайно?
Без закуски и на голодный желудок, ибо трайхард, раньше еще с марками и/или с травой.
бляя загуглил, это же только в украине есть, а я думал в рашке тоже бля..........
ХОХОЛ ХОХОЛ ДВАЧ СМОТРИ ЖИВОЙ ХОХОЛ И ОН ОБОСРАЛСЯ СПАЛИЛСЯ
бля и чё нахуй, хохлы братишки будьте же людьми фуфлыжно сидим.......
ЖВАЧ ПРАВОСЛАВНАЯ БОРДА ДЛЯ РУССКИХ ТОЛЬКО МЫТИЩИ 1488
Можешь с соком, экспериментируй. С колой и живчиком не ощущается вкус, с сидром хуже, с пивасом гадость редкостная. Надеюсь ты понял, что смешивать надо.
Ампулу оксибутирата на бокал пива и через 15 минут она тебе не скажет нет, даже если она была бы фригиднейгей сукой на земле, а ты червем пидором, что пытался бы ее изнасиловать
Ебанат поехавший. ОП НЕ ВЗДУМАЙ МЕШАТЬ БУТИРАТ С АЛКОГОЛЕМ - ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!
1. водка 2. шампанское 3.????? 4. тянка в хлам
Не успеет на рампе. Про укладывание именно как нежелающих не знаю, а если про ощущения - могу поведовать про мдма, амфом, добом лол и лсд.
Ну так поведай, блджад! Чего ждешь?
мгновенные магазины есть
двачую моменталки, хотя откуда у школоло битки.
Каким нахуй засосом. Последний раз когда пил с тян я после второго чиваса с колой (идите нахуй эстеты ебучие) достал хуй и она начала сосать, правда потом возмущалсь что "ну мы еще не выпили", пока я не нахуярился. Вы че реально все такие деревянные?
Да ты охуел, чивас с колой. Я начал трахать ее, как только порог перешел
Двачую. начал трахать от подъезд-кун
Теперь я знаю, в чём проблема. Я сосался, в трусы к ней лез, но не доставал свой хуй. Вот уже через 10 часов накатим первую, а потом я бац и хуй достану!
Берешь ее руку и кладешь себе на хуй (он должен стоять). Потом расстегиваешь ширинку или колготки снимаешь я не ебу че у тебя там и пошло.
Я написал про минимум, альфа недоделанный. Это к тому, что ОП с нихуя всё равно не останется
Бутират, школота, его даже за бугром называют "date rape drug." Не трахнуть бабу под бутиратом может только дцпшник или Сегрей Пенкин. Алсо МДМА(экстази).
Я бы сам что бутирату, что МДМА ебнул. А ты его на дырку тратить предлагаешь. Были бы у него в-ва он бы не задавал тупых вопросов.
Рамп открыть не судьба? Я бы, кстати, послушал прохладные про укладывание баб под веществами вроде бутира, мадам, пороха, кокса и пр. Хотя за отфачивание под бутиром можно сгуху получить, насколько мне известно.
Так хер знает, где его достать. + через 4 часа она должна уйти домой.
Город говори. Помогу может.
Сегодня не твой день, Антон
Сгущенки тебе, мамкин барыга.
Вот на моменте "подкатываешь" не совсем понимаю, не улавливаю, что я должен сделать.
Показать, что ты альфа самец.
Очевидно же - подкатом ломаешь ноги => уносишь.
Оставь её ненадолго одну в комнате, а потом въехай в эту комнату на коленках, как рок-звезда.
Бля, мне мамка рассказывала, что мой батя так и делал. Совпадение? Не думаю.
Твой батя двачует. Муж хикка - горе в семье.
Да она и от чистой водки не отказывается. Мне бы ей присунуть :(
Собака тоже не дает?
Значит напои её чистой водкой и выеби.
нету с её стороны интереса. она уже ебалась больше 3 раз точно.
Она приходит к ОПу, он нажирается и она ебется с его собакой.
Балтийский чай, сутки веселья, секс на отходах
Только вместо коки, быстрый и злоебучи
>Балтийский чай Это же пиздец. Хмурый + водка = смерть на 20 лет раньше.
ГДЕ ТЫ ХМУРОГО УВИДЕЛ?????????!!!!!!!!
я пил сибирский чай. конина+2cb рикамендую
ну неспроста рикаминдую
А вообще, как работает с бабами? Типа вы оба набухиваетесь, один из представитель гомосапьенс начинает крутиться у другого, намекая на еблю, у второй особи в голове из-за алко все тоже упрощается и остается желание поебаться, потом ???? и тыканье гениталиями. Я прав?
Типа отсутствуют моральные границы из-за пяности и гормоны играют из-за этого же.
Бабы фригидные, то бишь не испытывают ничего.
И на хуец просто так лезут?
Они хотят детей, а это через еблю. Любая цаца, вечно не хочащая ебаться, всё равно раздвинет ноги потом.
Только не перед тобой ))
Терпеть не могу баб хотящих детей
Твоя мамка тоже хочет.
Моя мамка уже не хочет.
Спроси у нее в следующий раз.
Не вы ли, сударь, были в алко треде, когда разговор зашёл о роме, что его у нас настоящего нет. А в магазинах только спирт разбавленный всякой химией?
Не, не я. Но с утверждением согласен
Но бакарди янтарный бывает норм
> бакарди янтарный вполне. Но мы про Ру. производителей. Типа капитан Морган
Так это-ж пойло на основе рома, а не сам ром.
На основе рома из наших быдлоподелок мне пикрилейтед по нраву
А как действует на девушек виагра? Что будет если растолочь пару таблов и в соке размешать?
Марихуану в/в лучше уж.
> Марихуану в/в Тян становятся доступнее во время анафилактического шока?
Да, выебешь её потом в жопу.
>пару таблов Отъедет с сердцем. Сразу подумай куда прятать труп.
Даже пьяная баба после пол бутылки водки может не дать. Или это только с омегами?
От бабы зависит. Моя бывшая ЕОТ давала всем, кто с ней выпьет
Это, можно я пятырых друзей через неё пропущу? Парням уже скоро по 23, а не ебались.
Она говорила кстати, что ее возбуждают девственники. Пиздела, конечно. Вк не скину, она догадается кто ее так не любит, а нам еще 3 курса с ней хуярить
Ясн, но всё равно спасибо за заботу)
>полбутылки После полбутылки тебе даже червь-пидор не даст, мало же.
Wut? даже если бутылка 0.7, то половина бутылка вынесет обычную девчёнку.
Хуй знает, меня после полутора литра водки вставляет так, чтобы я в жопу дал и не сопротивлялся, нутыпонел.
Как будто что-то плохое.
А я его водкой напою и поебемся. Не будет же он наказывать самого себя.
Его накажет богоед.
А богоеда мы выебем вдвоем.
Вот пидарасы. Пидорский бог, хорошо что аметист.
Аметисты пидоры по дефолту, драгоценные камни любят тян, и вообще цвет какой-то пидорский у них.
я ещё предлагаю кальян. лишаю их, сначала, кальянной девственности.
Я бы тебе не дала.
А мы тут и не тебя ебём.
Если ты оп то это уже тренд.
Подходишь, угощаешь коктейлем, подкатываешь и ебешь.
Ну это же бухие ТП, они только на инстинктах же, по-другому нельзя, ты либо ебабельный либо нет.
Если даже уебку с интимной прической на лице дали - и тебе дадут. мимобородач
Главное не думай что у тебя НЕ ВСТАНЕТ .
с этим проблем нет. достаточно представить, что ты её берёшь через силу (насилуешь)
С хорошей бабой и у мертвого встанет, и с бухлищем не переборщить
Подлежащее всегда главнее сказуемого.
Филологи пожаловали...
Разве и так не понятно, что можно быть тупым человеком, можно быть неглупым человеком, но без самой сущности в виде человека в этом контексте быть умным или же тупым нельзя?
У меня от тебя вечерело
Всё равно есть некая сущность в виде времени суток, которая и начала вечереть или смеркать, просто это и так подразумевается.
Той сущностью был смерка ЛОСЬ
Только я чай с конфетами предлагаю?
Ты пидарас или педофил? Хотел мальчика выебать или чтобы он тебя выебал?
А если ее накурить?
Поебать дырку, чтобы сесть в тюрьму?
Люди и не на такое идут, чтобы на зону попасть.
Это тут причем? Ну не табаком же, ебана.
Есть кальян, но уже докурены все табаки. А в розницу мы уже не покупаем.
Раз 10 пил с тян. Что именно пить зависит, как ни странно, от самой тян. Чаще всего это было вино, либо где-то 0.7 на человека, либо сверху текила ещё шла. Всегда как минимум кончалось засосом, зависит от того насколько тян - блядь. Короче бери вино, благо широкий ценовой диапазон, хочешь что покрепче текилу или ликёр.
Короче, бери 2 бутылки шампанского и на всякий случай бутылку водки. Распиваете по бутылю шипучки и начинай действовать, если всё ещё копротивляется- наливаешь водки. Только шампанское 12 градусов бери, а не хуиту типа боски и дольчевиты.
Хм, вот мы в троём пили шампанское и вино. Улетели похлеще, чем от водяры. При том, что всем уже далеко за 20
>ПО-БЫСТРОМУ Нужен высокий градус. Возьми Ром, например. Нужна газировка, так всасываться будет мгновенно. Кола. Мешайте или запивайте. Наклюкаетесь за считанные минуты.
Тогда абсент уж, если по градусам. Или сразу чистый спирт.
кстати да шампаньола таки нормально лучше полуСУХОЕ, если найдёшь. одной бутылки в 23 года может оказаться мало, но 2 могут испугать девушку, хотя в наше время...
нет, мы в компании с ней пили водку уже у меня дома... затем запивали вином. В итоге мне не дали, хоть я активно действовал. таки дела. Завтра мы уже будем без свидетелей.
Могу посоветовать тебе годный афродизиак, очень доступный, более годный чем алкашка и в аптеку идти не надо.
Смегма с немытого неделю хуйца?
Нет, марихуана внутривенно.
Ей 28, весит 60кг при 168 Мне 22, приблизительно также вешу.
я ответил 961. водку не бери ни в коем разе. пиво тоже. только шамп, только хардкор
Лучше хлороформу по вентиляционной системе пусти.
А по канализационной что?
Проиграл, спасибо.
Знающие, как снимать телок на вписках и в клубах?
Джин + швепс + лайм. Базарю, еще захочешь.
>этанол+швепс Не благодари.
сколько лет тебе и ей? и масса каждого?
Хмурый уже предлагали?
Меня друг с почвоведческого научил рецепту "Чпок". Берешь медицинский спирт 95%. Берешь Sprite. Смешиваешь в пропорции 1:1, взбалтываешь так, чтобы пузырьки пошли сильнее, даешь тянке выпить залпом. Говорят, в правильно приготовленном Чпоке спирт не чувствуется. WARNING: аккуратно учитывай дозу! 100 грамм спирта - это уже прилично, а с учетом того, что газировка заставляет его всасываться намного быстрее, то одна доза (200 г) способна вывести из строя не самого дрищеватого куна.
Бля, у меня несколько пакетов сомнительного женского возбудителя в порошках валяется. Хотели как-то с другом ради смеха на его ДР шкурам в бухло подмешать. Да вот только сами так нахуячились, как обычно, что забыли про это дело совсем.
Смоделируй у себя в комнате механизмы подобные механизмам из фильма Вспомнить все, а потом как она решит внедрить себе какие-то воспоминания то изнасилуй её, а ей скажешь что это сбой в программе.
Сначала коктейль виски+пиво, затем полируешь это дело вином Изабелла. Должно хорошо вырубить.
Нет, тут теперь наш притон. Ну пожалуйста, Лу, можно мы будем собираться в этом ИТТ?
Кстати, зачем тебе тян, если кругом столько бухла? Пей в одно рыло, пей жадно.
Почитал тред вспомнил Баяна Ширянова
Такая-то демоническая няша.
Сангрия вкусно и бюджетно
Буренка же ^^ люблю её
Портвейн три семерки
Сектор Газа - Шары