zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
172 kB
1. Сколько зубов у человека? 2. Почему происходит смена времен года? 3. Сколько звезд в Солнечной системе? 4. Когда началась вторая мировая война? 5. Почему бывают приливы и отливы? 6. Когда жил Пифагор? 7. В чем отличие прокариот и эукариот? 8. Когда были открыты антибиотики? 9. На ком закончилась династия Рюриковичей? 10. Кто такой Н. Хрущев? 11. Сколько букв в русском алфавите? 12. Что такое рудимент? 13. Сколько планет в солнечной системе? 14. Сколько спутников у Марса? 15. В каком году отменили крепостное право ? 16. Сколько на планете континентов? 17. Какая река считается самой протяжённой? 18. Сформулируйте любой закон Ньютона. 19. Какие волны имеют наиболее короткую длину волны: инфракрасные, радиоволны, рентгеновское излучение, ультрафиолетовое излучение? 20. Как найти площадь прямоугольного треугольника? 21. Сформулируйте теорему Пифагора. 22. Почему трава зеленая? 23. Что такое Гольфстрим? 24. Как звали последнего императора России? 25. Как звали первого президента России? 26. Кто такой Франц Фердинанд? 27. Что такое холокост? 28. Когда была первая мировая? 29. Кто первый президент США? 30. В каком году умер И. Сталин? 31. Сколько хромосом у человека? 32. Самый популярный столовый прибор в мире? 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? 34. Когда осуществился первый полет человека в космос? 35. Как звали первую женщину-космонавта? 36. Сколько сторон у куба? 37. Кто написал "Мцыри"? 38. Перечислите известные вам океаны. 39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? 40. Назовите самую длинную реку в России. 41. Как перевести "Женщины" на английский? 42. Что такое хламидомонада? 43. Кто такой Циолковский? 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? 45. Какая валентность у углерода? 46. Что такое урбанизация? 47. В какой галактике находится наша планета? 48. Что изучает астрология? 49. Каким образом записан звук на пластинке? 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? 51. Может ли соль содержать ГМО? 52. Что меньше, атом или электрон? 53. Что утверждает Теория большого взрыва?
Да ты охуел. Сколько зубов у человека? Каких зубов? В каком возрасте? Как говорил мой препод по анату - если ты скажешь, что у человека - 32 зуба - пойдешь на отработку
Такой ответ считается верным, если что.
Мой член в твоей жопе считается верным В норме у человека имеется 28-32 постоянных зуба 7. В чем отличие прокариот и эукариот? Ответ степенью седиментации рибосом верный? Вопросы должны быть конкретные
>Мой член в твоей жопе считается верным Молдца! >Вопросы должны быть конкретные Ты так хочешь, потому что ты идиот жертва российского образования, вся соль в обратном.
Это ты жертва российского образования, поскольку считаешь что у человека строго 32 зуба. И что прокариоты от эукариотов отличаются только отсутствием оформленного ядра Я знаю больше чем предполагает знать вопрос. Тесты как раз для российского среднего образования
Я готов продолжить пояснять тебе. >считаешь что у человека строго 32 зуба и прокариоты от эукариотов отличаются только отсутствием оформленного ядра Ты с чего взял, что я так считаю? Я прям проигрываю от этого. Где то есть ответы или что? Это ты, блядь, так посчитал, потом начал выебываться, что некорректно и неконкретно и знаешь ты больше. >Тесты Это не тест, тут нет вариантов, зачем ты вообще вскрыл тему тестов?
Не выебывайся сука, то, что ты знаешь про 70s и 80s не делает менее очевидным ответом наличие ядра и мембранных органоидов у эукариот.
Человек же рождается с полным набором и молочных и коренных зубов. Вне зависимости от того вышли у тебя зубы мудрости или нет, они у тебя есть. Под деснами. В вопросе речь идет о дефолтном человеке. Когда я спрашиваю, сколько у человека рук, меня не ебет, что есть инвалиды с одной рукой или без оных вовсе. Так и тут. Подразумевается молочный + коренной комплект и похуй на щербатых уёбков или беззубых уродов.
Что значит не важно вышли зубы мудрости или нет. Мне перед тем, как ставить брекеты, делали рентген. И если бы хоть какой-то намек на них был, то делали бы операцию по удалению. А мне сказали, что нихуя нету вообще. Разве зубы мудрости по дефолту у всех?
Не у всех вырастают зубы мудрости!
Инвалид это ты. Во-первых зачатки зубов и зубы - это не одно и то же, во-вторых зачатки третьих моляров есть не у всех. Соответственно зубы мудрости могут отсутствовать изначально.
А 4 вопросец с подвохом (уровня /b), кек. А ну, когда началась Вторая Мировая война посоны?
Я горжусь вами /bратья. Помню, когда я учился в классе, все сказали что мол 22 июня 1941 года началась, а меня закидали говном. А потом охуели, и пол урока доказывали учителю истории что они правы. Так я познакомился с методом насаживания своего мнения с помощью толпы посоны.
> учился в 9 классе быстрофикс
Так она 3 сентября началась, поцаны
Два чая этому знатоку истории. 1 сентября началась немецко-польская война, 3-го в войну включились Франция Англия и тогда её можно было считать мировой. Толя?
1939 начало для всего мира, 1941 это вроде начало для рашки. так ведь?
сентябрь 39, с операции консервы чётотам. Нападение гермашки на поландболл.
"Гляйвицкий инцидент" ты хотел сказать?
>Гляйвицкий инцидент или Гляйвицкая провокация, также операция «Консервы» Учи историю, школотрон.
Это по твоему вопрос с подвохом? А что насчет >8. Когда были открыты антибиотики? ведь у многих стран есть свой ответ на этот вопрос. >38. Перечислите известные вам океаны. вот хуй знает считается ли сейчас южный или нет? Да и вообще тест тупой, вопросы типа 7. В чем отличие прокариот и эукариот? 26. Кто такой Франц Фердинанд соседствуют с такими 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые?
>тест тупой >соседствуют Не понимаю связи.
42.Что такое хламидомонада? Сам-то знаешь, школьник?
31. Сидишь на дваче - все очки сгорают.
1) >Самый популярный столовый прибор в мире. И как это показывает способность человека получить высшее образование? 2) > Астрология. > Изучает. > Подразумевается под наукой. Сажа. Скрыл.
Эти вопросы далеко неплохи. Первый тупо на логику. На второй ответ - ничего. Ты не понял этого похоже вот и обосрался.
Тупо по логике индийцы + какие-нибудь чмошники африканские = руки.
> 25.\tКак звали первого президента России? Если б такой вопрос на ЕГЭ мне попался, я бы сразу апелляцию подал нахуй. Нет такого государства как Россия.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
>Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. >В соответствии с П. 2 Ст. 1 Конституцией Российской Федерации Я бы тебя вместо сдачи егэ, отправил чистить сортиры вилкой.
Какого хуя я ВСЁ это должен помнить? Например когда жил Пифагор? В античности, этого достаточно, или без точной даты я охуеть, как много теряю? Ну или, на ком закончилась династия Рюриковичей? Если я знал это в школе, но с тех это настолько мне не пригодилось, что я уже в душе не ебу. Притом часть вопросов вообще на уровне кэпа. Про количество звёзд в солнечной системе, или почему трава зелёная. Как можно равнять одно с другим?
>достаточно Достаточно. >Как можно равнять одно с другим? Не понимаю почему нет. Насчет вопросов уровня кэпа - я знаю не мало людей, которые не ебут про хлорофилл, но про Рюриковичей посчитают вопрос уровнем кэпа.
Больше половины вопросов абсолютно ненужная хрень. Зачем забивать голову тем, что тебе 99% никогда не пригодится?
Чтобы выёбываться перед другими. Люди заняты этим большую часть своего времени и жизни, если ты не знал. Если у тебя нет личного самолёта или красивой рабыни, то хоть эрудицией сможешь блеснуть, всегда найдётся чухан, который знает меньше и на его фоне ты будешь выглядеть успешным. В этом суть.
> эрудицией сможешь блеснуть Набор разрозненных фактов не нужен. Разве что в ЧГК и "Свою игру" играть.
>Набор разрозненных фактов не нужен. Что мешает упорядочить?
Вся суть в том, что голову этим забивать не надо. Ты это либо знаешь, либо быдло.
>>Ты это либо знаешь Это и есть забивать. Быдло тут только ты.
Стоп. Можно спросить про эстетику Гегеля, Милетскую школу, цикл белковых кислот. По твоему ОП знает где остановиться . Или со смертю ОПа прекратиться деление людей на быдло и небыдло? Еще раз - опросник хуевый.
Это же все элементарно, вон, в треде даже школьники ебучие отвечают более-менее правильно. Никаких узкоспециализированных вопросов, все поверхностно и в рамках школьной программы. Чего вы разнылись-то, бля?
>Никаких специализированных вопросов >год открытия пеннициллина >первый американский президент >22 пары хромосов Ты подебил
Куда важнее знать группу крови.
Только даун не знает про пенициллин.
>6. Когда жил Пифагор? Ты ёбу дал? Про Зевса бы ещё спросил.
какие нахуй стороны у куба? Грани и ребра.
Нахуя вопросы по биологии?
>2015 >двач.хк >/b/ >должен
Давай так 1) Что такое эрудиция?
>36. Сколько сторон у куба? Чего? Что имеется в виду? Ребра? Грани?
Видимо, в этом и "подвох" вопроса.
Рёбра против граней! Кто кого?! Битарды могут спорить о чём угодно!
>7. В чем отличие прокариот и эукариот? >45. Какая валентность у углерода? Поссал на быдлотехнаря. На все остальное ответил.
>вопрос из биологии >ко-ко-ко технари!
Вопрос из биологии 5го класса
1. У меня 28 2. На все воля божья. 3-53. См. п. 2.
1. 32 2. Земля вокруг солнца крутится, хули 3. 1 4. Ну хуй знает, в 35-м? 5. Луна там, хуе-мое. 6. Не знаю, тысячи 3 лет назад, наверное. 7. В душе не ебу. 8. В 40-х 20-го века. 9. На Павле, вроде. 10. Генеральный секретарь. 11. 32 12. Ебала такая, типа, которая в результате эволюции оказалась не нужна. Аппендикс там, хвост, лол. 13. Ну хуй знает, 8? 14. 0 15. В душе не ебу. 16. 4 17. Нил 18. Нет. 19. Не помню, инфракрасное? 20. Сумма квадратов катетов! 21. Не буду. 22. Фотосинтез 23. Течение. 24. Павел? 25. Борис 26. Без понятия. 27. Выдуманный геноцид евреев, кек. 28. В 20 веке. 29. Линкольн! 30. 55 31. Не знаю. 32. Палочки 33. По всем континентам. 34. В 1957. 35. Клавдия, лол. 36. 6 37. Лермонтов 38. Тихий, Атлантический. 39. Блицкрик. 40. Волга. 41. Womans 42. Внз? 43. Химик? 44. Нет. 45. Валентность? 46. Когда деревенские понаезжают. 47. Млечный путь 48. Влияние расположения небесных тел на всю хуйню. 49. В душе не ебу. 50. Холестерин в растительных жирах? Спятил? 51. Неа 52. Атом 53. Ну там, типа, сначала сингулярность была и из нее появилась, типа, наша вселенная, которая расширается. Как-то так. Я безнадежно туп?
Ты думаешь кому-то реально интересны твои ответы?
>2. Земля вокруг солнца крутится, хули >4. Ну хуй знает, в 35-м? >9. На Павле, вроде. >11. 32 >14. 0 >29. Линкольн! Бля, анон, дальше я заебался. Да, ты тупой!
Вопрос №4 = №28 Вопрос №8 не показатель. В душе не ебу в каком там году их открыли, хотя учусь в меде. Лучше спросить "Как называется первый открытый антибиотик?" или "Что такое пенициллин?" Вопрос №32 хуета. Какой ответ то? Китайские палочки что ли? Китайцев жи дохуя, хехе Вопрос №48. Вот за это тебе нужно уебать. Астрология не разу не наука. И идите нахуй зодиакопетухи Ну а по остальному согласен. Заебали тупые идиоты, которые даже объяснить простые вещи не могут. Например как воздух в лёгкие попадает. Для них это волшебство , хоть 100 раз объясняли. Пиздец
Я знаю что их открыл Флемминг А еще классификацию, мишени, механизмы действия и принципы терапии Но судя по тесту опа я хуевый будущий специалист
1) 32 при фулл закупе 2) из-за расположения южного/северного полушария относительно солнца 3)1 4) 1939 5) из-за луны, вроде бы, точно не знаю 6)500-200 до н.э , вроде бы 7) не знаю, биологию прогуливал 8) не знаю 9) Федор блаженный, вроде бы 10) генсек цк кпсс 11) 36 12) не знаю 13) 9 14) 2 15)1836, вроде бы 16) 6 - азия, европа, северная/южная америка, африка, австралия 17) хз, пусть будет нил 18) Действие равно противодействию 19) рентген 20) стороны прямого угла /2 21) сумма квадратов катетов равно квадрату гипотенузы, вроде бы 22) из-за содержания хлорофила 23) Течение в атлантическом океане, вроде бы 24)Николай 2 25) Горбачев, имя не помню 26) не знаю 27) Ой, вот не знаю, истребление евреев, вроде бы 28) в начале 20 века, точную дату не знаю 29) Вашингтон, вроде 30) 1950-55, вроде бы 31) 42 32) нож 33) совершенное по земной параллели, или как ее там. 34) 1968, вроде 35) Знаю только Валю Терешкову, пусть будет она 36)6 37) Лермонтов, вроде 38) Северный, атлантический, тихий, индийский и вроде бы южный, но я за всю жизнь так и не разобрался, считают ли его полноценным океаном 39) не знаю 40) волга 41) Кажется, это вопрос с подвохом, но пусть будет womans 42) не знаю 43) Не знаю 44) нет 45) 8, вроде 46) переселение людей из сел в крупные города 47) млечный путь 48) знаю только, что это демо версия астрономии 49) не знаю, но сейчас посмотрю в вики 50) не знаю 51) нет, вроде 52) электрон 53) Что вселенная зародилась в результате оного. Фух, прошу, рейтаните.
>44)нет За Римана, Лобачевского и двор интегрирую в упор.
Геометрия Лобачевского не постулирует, что параллельные прямые могут пересекаться, еблан.
И не должна постулировать. Одного случая достаточно, чтобы сказать, что параллельные прямые могут пересекаться, ало. Вопрос-то поставлен, чтобы хоть один случай был.
Они у него вообще не пересекаются. Из того, что a||b и a||c не следует, что b||c
Посмотри, что ты написал >Из того, что a||b и a||c не следует, что b||c Это значит, что A параллельна B, A параллельна С и B не параллельна C. Отсутствие транзитивности - есть, пересечение параллельных прямых - нет, потому что они как ты заметил, просто не будут параллельными.
Параллельные прямые не пересекаются нигде, но параллельность может не обладать транзитивностью.
В континентах Антарктиду забыл
2, 3, 5, 18 (частично, потому что можно понимать механику, не зная, кому именно принадлежит какой из законов, лучше заменить этот вопрос на 3 вопроса по собственно законам), 20, 21 (то же, что и 18, заменить на вопрос о сторонах), 36, 44, 51, 52. Остальные убрать
Помнить "законы Ньютона" и не нужно, но понимать принципы механики стоит, их непонимание/отрицание уже вполне может говорить о неадекватности.
Ну бля, чет про притяжение там. Этого хватит?
Хватило бы правильного ответа на вопрос в стиле "Куда будет направлено ускорение тела, если равнодействующая сил, приложенных к нему, направлена вперед?"
Нахуя такая заумная формулировка, йоба. Ты школьная училка что ли?
Иначе можно будет очень легко доебаться, как к опу с вопросом >1. Сколько зубов у человека? Я буду прав, если отвечу "один", потому что существуют люди, у которых 1 зуб. А вообще такие задачи без рисунка - не круто.
Я хочу, но ты мне не отвечаешь.
>>Что такое холокост? Праздник такой.
1 - 32 2 - солнце дальше и холоднее,ближе и теплее 3 - 1,солнце 4 - 1 09 1939 5 - луна ближе дальше от земли 6- в 5 веке до нашей эры 7 - это как хищник и травоядный 8- в 1920 х 9 - Иван Грозный 10 - генсек СССР в 50-60х годах 11 - 33 12 - ненужный элемент 13 - 10 14 - 3 15 - 1861 16- 5 17 - янцзы 18 = F=hxm\t 19 ультрафиолет 20 - основание на высоту 21 - сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы 22 - хлорофил выделяяется 23- океаническое теченее тёплое 24- Николай 25-борис 26-убитый эрцгерцог австриец,наследник престола 27- сжиание евреев 28-с лета 1914 до осени 1918 29- Линкольн Абрам 30- 1953 31 50 тысяч 32 ложка 33 - вдоль эквотора 34- 1961 35- терешкова валя 36- 16 37-лермонтов 38-тихий,атлантический,индийский 39-Ост 40-амур 41-women 42- болезнь 43- теоретик космических полётов 44-нет у евклида,у лобачевского да 45- 3 46-создание и коннцетрация масс ы городах 47-солнечная система,галактика андромеды 48-влияния положения светил на жизнь 49-с помолью бороздок 50-мало 51-нет 52-элэктрон 53-что всее произошло изза расширения вещества
>лобачевского Там только за постулат берется возможность существования более чем одной прямой, проходящей через точку, и параллельной данной. И нихрена про пересечения
А теперь топ самых ебанутых вопросов с их разбором: >Когда жил Пифагор? Ты охуел? Зачем кому-то вообще знать, когда жил сраный Пифагор? >Когда были открыты антибиотики? Та же хуйня, особенно учитывая, что в разных странах они открыты в разное время. Нет бы написал "чем являлись первые антибиотики" или что-то в этом роде, нет хочу дрочить на даты-хуяты >На ком закончилась династия Рюриковичей? Всем насрать >Сколько букв в русском алфавите? Вопрос уровня /b >Сколько спутников у Марса? Никогда не пожму руку человеку, который не ответит на этот основополагающий вопрос. >В каком году отменили крепостное право ? А ты и правда дрочишь на циферки. >Как звали последнего императора России? НАСРАТЬ >Кто первый президент США? Тут ты уже за рамки выходишь, какого хуя кого-то вообще должна интересовать чужая история? >В каком году умер И. Сталин? Вынь руку из штанов, уебок! >Самый популярный столовый прибор в мире? Вопрос уровня паблика "А вы знали?" >Как перевести "Женщины" на английский? Ты хоть сам понимаешь насколько это ебанутый вопрос? Даун, блядь. Для знающих твой вопрос покажется пиздецки тупым, а тем кто не знаком с английским насрать на рандомное слово. >Что такое хламидомонада? Блядь, очень важно знать, а то пиздец мировой экономике >Какая валентность у углерода? Школьникам такие вопросы задавай, остальным они не нужны вообще. Не могу представить ни одной ситуации, где мне понадобились бы эти знания. >Что изучает астрология? Плюнуть бы тебе в харю, дебил.
Где ты там крайности увидел, уебок? На большинство из раскритикованных вопросов я ответил. Запоролся только с ебанутыми датами, ну и с геометрией плохо, т.к. после школы я ее никогда не использовал. Я сам учусь на медицинском, но тем не менее не считаю, что кто-то должен знать когда Флеминг открыл пенициллин, или же что такое хламидомонада. О чем тут дискутировать? Половина вопросов в оп-посте полное говно. Вообще, вопросы нужно задавать конкретно по профессии, знание остального - вторично. Но все-таки есть кое-какие вещи, которые должны знать все, и это никак не даты. 1. Права и обязанности гражданина РФ. Где какие справки оформлять, к кому обращаться по тем или иным вопросом. Правовая грамотность, в общем 2. Общие познания в лекарственных средствах, распознавании заболеваний, режиме и питании. 4. Поведение в условиях ЧС. Отрабатывать до автоматизма. Сюда входят и такие вопросы как: что делать, если ты находишься на ровной местности во время грозы, как переправляться через горные реки и т.д. 5. Общее устройство различных механизмов, начиная от мельницы и заканчивая автомобилем. 6. Мировая история, но не в цифрах, а в закономерностях.
Зачем Нилу Тайсону знать права и обязанности гражданина РФ?
Дваждую второй студент-медик
Что то тут нас дохуя. Иди анат учи
>распознавании заболеваний Мамку свою распознай. Люди 6+(3-5) блядских лет распознавать учатся. Нахуй иди распознаватель. Печёт от таких. WiFi-врачи блять
Имеется ввиду идти к врачу, когда вскочит шанкр на хуйце, а не заражать всех вокруг сифоном, думая, что все норм.
>Я сам учусь на медицинском Пик стронгли рилейтед. >нужно задавать конкретно по профессии Таких как ты я обыссываю ежедневно до полной диссоциации в моей моче. Могу и с тобой поступить аналогично ИТТ. >1,2,3,4,5,6 Это вообще полная хуйня, не готов даже рассуждать, ты противоречишь сам себе, в 2 например. Распечатай свой пост на листочке и засунь себе в очко под шконку, пусть полежит лет 10, потом прочитаешь и поймешь какое ты был чмо и глупец.
На фотке телефон твоей мамки?
>по профессии Ну давай простое попробуем. Без гугла. Мельчайшая структурно-функциональная единица лёгких.
Курс факультет свой скажи, для начала, а то может ВАМ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ЗАДАВАЛИ . Неужели ты серьезно спрашиваешь у меня этот вопрос? Это мой диплом. Я не работаю районным врачом, для документации и инъекций есть шмоньки-сестры, но когда они проебываются я это делаю. Приложить удостоверение кмн будет борщ в этом быдлотреде, да и никто не поймет что это.
>Приложить удостоверение кмн будет борщ в этом быдлотреде, да и никто не поймет что это Ахахахахаха вот это пушка. Тогда я - Владимир Путин, но сами понимаете, пруф дать не могу
Ну дай хотя бы пруф диплома или результатов ЕГЭ, как это сделал я, что бы было понятно с кем мы имеем дело.
Ты сначала сделай пруф Протухшему супу, утащеному пару месяцев назад никто не поверит
Врач-районный грач, вену найти можешь? Документацию сам заполняешь или сестры тебе истории клеят?
Ответь на этот вопрос. И ты вообще работаешь по специальности? Кем? Если не реаниматолог/хирург/патанатом - пошел нахуй. терапевтов на хую вертел
Срочно прими анальгетик, а то умрешь от болевого шока. Пруф зачетный, признавайся, где украл?
Врач, который не может найти вену и вообще оказать первую помощь с нихуя в поле - не врач, а говно. Ты лечишь пациентов руками своих медсестер.
А если этот врач - психиатр?
Сути не меняет. Психиатр лечит не только словами. Ты попутал с психологом и обосрался.
>найти вену и вообще оказать первую помощь с нихуя в поле Может почти любой, кто закончил мед, по крайней мере 99% кого я знаю. Ты слишком узко мыслишь. > Ты лечишь пациентов руками своих медсестер. Каким образом это вообще связано со мной, это раз. Инженер, который строит дом руками узбеков - говно?
Да насрать мне, кто ты по профессии, дебил. Охуеть, блядь, диплом предъявил, пиздец достижение! Даже последний троечник-ебанат, проебавший половину занятий способен получить эту бумажку. И я ее получу в этом году, и остальные студенты тоже. >Таких как ты я обыссываю ежедневно до полной диссоциации в моей моче. Могу и с тобой поступить аналогично ИТТ Мочи не хватит меня обоссать, уебок. И что значит "таких как я"? Каких, блядь, ты со мной не знаком и нихуя обо мне не знаешь. >Это вообще полная хуйня, не готов даже рассуждать, ты противоречишь сам себе, в 2 например. Ключевые слова "не готов рассуждать". Думаю, ты и не способен. >потом прочитаешь и поймешь какое ты был чмо и глупец. В общем-то, когда-то я тоже думал, что нужно быть начитанным, эрудированным. На курсе 1-2. Так что повзрослей, уебок.
>пиздец достижение Сначала добейся, щенок. >таких как я Студентов, которые считают себя дохуя умными, но при этом полагающих, что общее развитие и эрудированность не нужны, например. >Ключевые слова Про твои предложения. Ты шапку читал? Ты понимаешь задачу этих вопросов? Причем тут права гражданина, фарма и действия в ЧС?
Ты еще диплом об окончании школы покажи, уебок. Да и собственно, чувствую я, что ты пиздишь по черному, признавайся, диплом сеструхин поди? Кем работаешь, тварь? >Студентов, которые считают себя дохуя умными, но при этом полагающих, что общее развитие и эрудированность не нужны, например. Да, они не нужны. Ты вроде обещал меня на место поставить ИТТ. Ну-ка продемонстрируй свои способности, мамкин подавитель. >Ты шапку читал? Ты понимаешь задачу этих вопросов? Читал. Задача этих вопросов там не выведена. Или ты думаешь, что человек должен знать ответы на вопросы, просто потому что ты уверен, что он должен знать. Какое охуенное объяснение, сразу видно районного терапевта. >Эти вопросы не определяют интеллект или эрудицию Ага, а потом ты предъявляешь именно эти вопросы. Сразу видно, человек не дружит даже с простейшей логикой. Я как раз дал небольшой список вопросов, которые действительно должен знать любой человек, иначе он просто опасен для себя и окружающих.
Давай прекратим грубить друг другу и выяснять ненужные вещи. Ответь мне по существу треда еще раз: Согласен ли ты, что большинство этих вопросов абсолютно элементарные и количество правильных ответов на них напрямую отражает уровень общего развития человека? Прошу обосновать свое мнение.
Как-то быстро ты слился, ну да хуй с тобой. >Согласен ли ты, что большинство этих вопросов абсолютно элементарные Половина, я уже это писал. >количество правильных ответов на них напрямую отражает уровень общего развития человека? Нет, он отражает лишь общий уровень эрудиции , да и то не во всех областях. Ни о каком общем уровне говорить не приходится, да и вообще понятие "общий уровень" - хуета.
> 41. Как перевести "Женщины" на английский? Womyn!
1. 32 2. Потому что Земля по эллиптической орбите вращается вокруг Солнца под воздействием... эээ... хуй знает, СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ . Дальше. 3. Одна. 4. Первого сентября 1939 года, немчура вторглась в Польшу. План назывался "Вайсс". 5. Потому что Луна своей СИЛОЙ ПРИТЯЖЕНИЯ тянет воду, а она как бы отдаляется и приближается. 6. В античной Греции. 7. Клетки первых не имеют ядра, а вторых имеют. 8. Це был Александр Флеминг в далеком 1918, ЕМНИП. Плюс минус два-три года. А потом, во время второй мировой, Флори с братанами вернулся к его исследованиям и заставил американские кампании по производству сладкой водицы выращивать тыквы, чтобы экстрагировать из них пенициллин и поставлять прямиком доблестным американским солдатам на фронта. Во как! 9. Нет, этого не знаю. 10. Один из совковых правителей, наверное. 11. 33. 12. Орган, который в результате эволюции утратил свои свойства за необходимостью, но не исчез насовсем. Копчик, например, рудиментарный хвост у человека. 13. 8, не считая Плутона. 14. Два, навроде как. 15. Хуй его знает. Девятнаядцатый век то был. 16. 5. 17. Амазонка. 18. Дисперсия света: если пропустить свет через призму, он разложится на цветовой спектр, потому что... потому что вот так вот, типа длина волн разная и все такое. 19. Инфракрасные, наверное. Из уроков физики смутно помню, что красные волны самые короткие. 20. Нет, не знаю. С математикой у меня плохо. 21. Сумма длины гипотенузы равна сумме квадратов катетов. 22. Потому что хлорофилл. 23. Теплое течение в Атлантическом океане. 24. Николай II. 25. Не знаю. 26. Нет, не знаю. 27. Геноцид евреев немцами. 28. 1914 г. 29. Нет, не знаю я, блядь, новейшую историю. 30. Нет. 31. 46. 32. Ложка. 33. Путешествие, в результате которого путь человека начинается и завершается в одной точке, при условии, что все это время он двигался в одном направлении вдоль экватора. 34. ~1974 может быть. 35. Терешкова, имени не помню. 36. 16. 37. Лермонтов. 38. Атлантический, Тихий, Индийский, Северный ледовитый. 39. Барбаросса. 40. Волга. 41. women 42. Это такие простенькие эукариоты. 43. Нет. 44. нет. 45. I 46. Процесс увеличения городского населения и расширения городов. Часто в ущерб всяким деревням. 47. Млечный путь. 48. Ничего не изучает, не наука это, а тупой пиздеж. 49. Нет, не знаю. 50. Нисколько. 51. Нет, в ней нуклеотидов нет ни разу. Что за вопросы такие бля? 52. Электрон. 53. Что все хуй знает было сжато короче, а потом ебануло, да так, что мы, спустя тринадцать миллиардов лет, до сих пор оправиться не можем. На самом деле, доволен. Хотя бы на бОльшую часть вопросов ответил. Алсо, учусь в десятом классе, можете закидать тапками.
>21. Сумма длины гипотенузы равна сумме квадратов катетов.
>Инфракрасные, наверное. Из уроков физики смутно помню, что красные волны самые короткие. Самые длинные. Самые короткие: гамма-излучение либо УФ. c = л * v Где л (лямбда) - длина волны v (ню) - частота Отсюда следует, что чем выше частота, тем меньше длина волны, либо чем выше длина волны, тем ниже частота. Так как c (скорость света) постоянна.
>гамма-излучение либо УФ. ой, бля.
БОГ ЭРУДИЦИИ ИТТ 1. 32 (28) 2. Вращение Земли вокруг Солнца и своей оси. 3. Одна - Солнце. 4. 1939 5. Луна виновата. 6. До нашей эры. (хуйня вопрос, слишком конкретный, это точно доебка, а не проверка эрудиции) 7. В наличии/отсутствии ядра. 8. В 1928 Александром Флеммингом. (кто будет говорить про более ранние исследования - дам по сопатке, ибо читайте их внимательней) 9. Иван Грозный. 10. Первый секретарь ЦК КПСС. (ты бы, блядь, спроси лучше, что вообще такое ЦК КПСС и РСФСР) 11. 33 12. Ставший ненужным в результате эволюции орган, например, слепая кишка или дополнительный позвонок в копчиковом отделе. 13. 7 (тут подвох, многие учили планеты давным-давно, с тех пор данные сто раз менялись) 14. 2 (хуйня вопрос) 15. 1863 (ну тут можно допустить неточность в пару лет, спроси лучше - при ком его отменили и кто такой Столыпин) 16. 5 17. Амазонка 18. Сила действия равна силе противодействия 19. Рентген (считаю хуйня вопрос) 20. Тоже хуита вопрос 21. И опять. 22. Потому что хлорофилл. (а вообще подъебон, можно впарить и про колбочки-палочки в глазу, и про отражение волн от предметов, благодаря чему вообще есть цвета) 23. Теплое течение в Атлантическом океане. 24 - 28 я автор этих вопросов во вчерашнем треде, няша) 29. Джордж Вашингтон. 30. 1953. Стоит также рассказать детям, как его провожали, про все стращные давки и бабий вой. 31. 22 пары 32. Палочки (ибо азиатов больше) 33. Ну тоже подъеб же. 34. 12 апреля 1961 35. Валентина Терешкова 36. 6 37. Лермонтов 38. Тихий, Атлантический, Северный Ледовитый, Южный. 39. Барбаросса 40. Волга-матушка. 41. women (вимен) 42. Простейшее. 43-44 тоже мои вопросы) 45. хуита 47. Млечный путь, шоколадка даже такая есть. 48. Хуиту псевдонаучную. Это вообще не наука. 49. Там резьба. Ну хуй знает как объяснить. 50. Нисколько. 51. ГМО-срач сразу нахуй. 52. Электрон. 53. Что вселенная образовалась в результате него. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОПРОСЫ ТИПА "ТЕОРЕМЫ ПИФАГОРА" И "ПЛОЩАДИ РАВНОБЕДРЕННОГО ТРЕУГОЛЬНИКА" - ХУИТА. СПРОСИ ЕЩЕ ЗАКОНЫ ОМА, БЛЯДЬ. СЛИШКОМ ТОЧНО. ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ПОНИМАНИЕ ФИЗИКИ - ПОЧЕМУ ВОДА У ДНА ОЗЕРА НЕ ЗАМЕРЗАЕТ, ПОЧЕМУ ДУЕТ ВЕТЕР, ОТКУДА МОЛНИЯ? И НАПИРАТЬ ВСЕ-ТАКИ НА ИСТОРИЮ И ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ. алсо, спросить, что такое естествознание
Алсо, стоит спросить, О ЧЕМ ВООБЩЕ "МЦЫРИ"*
Марья Сергевна, вам завтра у девятого "А" контрольную по "Мёртвым душам" проводить, ложитесь спать уже.
> 1. Сколько зубов у человека? 32 > 2. Почему происходит смена времен года? Вращение земли. > 3. Сколько звезд в Солнечной системе? Одна? > 4. Когда началась вторая мировая война? 1 сентября 39-го > 5. Почему бывают приливы и отливы? Что-то связанное с луной > 6. Когда жил Пифагор? В античной Греции. > 7. В чем отличие прокариот и эукариот? В наличии ядра. > 8. Когда были открыты антибиотики? Веке в 19-ом? > 9. На ком закончилась династия Рюриковичей? Царевич Дмитрий. > 10. Кто такой Н. Хрущев? Генеральный секретарь, правил после Сталина. > 11. Сколько букв в русском алфавите? 33 > 12. Что такое рудимент? Часть тела, ставшая бесполезной в ходе эволюции. > 13. Сколько планет в солнечной системе? 9 > 14. Сколько спутников у Марса? Демос и фобос. > 15. В каком году отменили крепостное право ? 1861? У меня плохая память на даты. > 16. Сколько на планете континентов? 6 > 17. Какая река считается самой протяжённой? Нил? Или Амазонка? > 18. Сформулируйте любой закон Ньютона. Существуют системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальная точка движется прямолинейно и равноускоренно, при отсутствии внешних воздействий. > 19. Какие волны имеют наиболее короткую длину волны: инфракрасные, радиоволны, рентгеновское излучение, ультрафиолетовое излучение? Упс. > 20. Как найти площадь прямоугольного треугольника? Полупроизвидение катетов. > 21. Сформулируйте теорему Пифагора. Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. > 22. Почему трава зеленая? Зелёный пигмент. Название на языке вертится, но вспомнить не могу. > 23. Что такое Гольфстрим? Течение. > 24. Как звали последнего императора России? Николай 2. > 25. Как звали первого президента России? ЕБН. > 26. Кто такой Франц Фердинанд? Эрцгерцог Австрии. > 27. Что такое холокост? Всеуничтожение через сожжение. В истории - геноцид евреев нацистами. > 28. Когда была первая мировая? 1914-1918 > 29. Кто первый президент США? Упс. > 30. В каком году умер И. Сталин? 1954. > 31. Сколько хромосом у человека? 46. > 32. Самый популярный столовый прибор в мире? Вилка? Нож? Ложка? > 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? Не понял. > 34. Когда осуществился первый полет человека в космос? 12 апреля 61-го. > 35. Как звали первую женщину-космонавта? Терешкова же. > 36. Сколько сторон у куба? 6 > 37. Кто написал "Мцыри"? Лермонтов. > 38. Перечислите известные вам океаны. Атлантический, индийский, тихий, северный ледовитый. > 39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? Не знаю даже. Быстрая война? > 40. Назовите самую длинную реку в России. Волга? > 41. Как перевести "Женщины" на английский? Womans. > 42. Что такое хламидомонада? Простейший организм. > 43. Кто такой Циолковский? Изобретатель. Благоларя ему можем позволить космические полёты. > 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? Не. > 45. Какая валентность у углерода? Упс. > 46. Что такое урбанизация? Увеличение доли городского населения. > 47. В какой галактике находится наша планета? Не знаю. > 48. Что изучает астрология? Из названия следует, что звёзды. > 49. Каким образом записан звук на пластинке? Упс. > 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? Не знаю. > 51. Может ли соль содержать ГМО? Нет. > 52. Что меньше, атом или электрон? Электрон. > 53. Что утверждает Теория большого взрыва? Что боженька не создавал мир за 7 дней. Не знаю. Оцените, сосаны. На сколько я пидорашка?
38. Иногда ещё выделяют Южный океан 40. Если самой реки то Амур если по самому длинному пути воды в системе то Иртыш-Обь 44. В Эвклидовом пространстве не могут.
>1. Сколько зубов у человека? у меня 26 >2. Почему происходит смена времен года? Зимой воздух холодный, летом тёплый >3. Сколько звезд в Солнечной системе? Не считал >4. Когда началась вторая мировая война? 1941 >5. Почему бывают приливы и отливы? Из-за волн >6. Когда жил Пифагор? Сотни лет назад >7. В чем отличие прокариот и эукариот? - >8. Когда были открыты антибиотики? - >9. На ком закончилась династия Рюриковичей? На Петре 1 >10. Кто такой Н. Хрущев? Президент СССР >11. Сколько букв в русском алфавите? 33 >12. Что такое рудимент? Что-то со строительством связяно >13. Сколько планет в солнечной системе? Солнце, юпитер, венера, марс, сатурн, ещё 2-3 каких-то >14. Сколько спутников у Марса? - >15. В каком году отменили крепостное право ? 1917 >16. Сколько на планете континентов? евразия, африка, америка >17. Какая река считается самой протяжённой? - >18. Сформулируйте любой закон Ньютона. e=mc2 >19. Какие волны имеют наиболее короткую длину волны: инфракрасные, радиоволны, рентгеновское излучение, ультрафиолетовое излучение? - >20. Как найти площадь прямоугольного треугольника? - >21. Сформулируйте теорему Пифагора. - >22. Почему трава зеленая? не знаю, всегда такой была >23. Что такое Гольфстрим? вид спорта >24. Как звали последнего императора России? Николай 2 >25. Как звали первого президента России? Ельцин >26. Кто такой Франц Фердинанд? - >27. Что такое холокост? концлагерь >28. Когда была первая мировая? 1812 >29. Кто первый президент США? Кенеди >30. В каком году умер И. Сталин? - >31. Сколько хромосом у человека? - >32. Самый популярный столовый прибор в мире? ложка >33. Какое путешествие можно считать кругосветным? вокруг земли >34. Когда осуществился первый полет человека в космос? в 60х годах >35. Как звали первую женщину-космонавта? - >36. Сколько сторон у куба? 6 >37. Кто написал "Мцыри"? - >38. Перечислите известные вам океаны. северный ледовитый, тихий, каспийский >39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? Майн Камф >40. Назовите самую длинную реку в России. Обь >41. Как перевести "Женщины" на английский? woman >42. Что такое хламидомонада? - >43. Кто такой Циолковский? - >44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? нет >45. Какая валентность у углерода? - >46. Что такое урбанизация? перенаселение >47. В какой галактике находится наша планета? солнечной >48. Что изучает астрология? гороскопы >49. Каким образом записан звук на пластинке? иглой >50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? много >51. Может ли соль содержать ГМО? наверное >52. Что меньше, атом или электрон? меньше атома ничего нет >53. Что утверждает Теория большого взрыва? Ложь.
. Почему трава зеленая? не знаю, всегда такой была Охуеть просто!
Ебать ты толстый. Настолько тупый людей не бывает
1. Сколько зубов у человека? 32? 2. Почему происходит смена времен года? Ебаное солнце 3. Сколько звезд в Солнечной системе? 1 5. Почему бывают приливы и отливы? Луна 13. Сколько планет в солнечной системе? Вроде 8 14. Сколько спутников у Марса? У него есть спутник? 15. В каком году отменили крепостное право ? Его не отменили 16. Сколько на планете континентов? 2-3? 22. Почему трава зеленая? Она не зеленая 23. Что такое Гольфстрим? Какое то там течение 24. Как звали последнего императора России? Путин 27. Что такое холокост? Выдумка евгеев 28. Когда была первая мировая? 17? 29. Кто первый президент США? Алкоголик? 31. Сколько хромосом у человека? 37 32. Самый популярный столовый прибор в мире? Нож 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? Любое если вы съебали из рашки 36. Сколько сторон у куба? 6 40. Назовите самую длинную реку в России. Волга? 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? Да 47. В какой галактике находится наша планета? В дерьмовой 48. Что изучает астрология? Антинаучную хуйню 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? Вроде содержится только в животном жире 51. Может ли соль содержать ГМО? Нет 52. Что меньше, атом или электрон? Электрон 53. Что утверждает Теория большого взрыва? Отсутствие бога 20 лет, из образования 9 классов в школе.
>Сколько зубов у человека? 2-1-2-4 >Сколько планет в солнечной системе? Плутону слава! >Как найти площадь прямоугольного треугольника? Все способы или достаточно одного? >Самый популярный столовый прибор в мире? По странам или по людям? >Фашисткой Германии Инбичетыре кукареки про нацистскую >Что меньше, атом или электрон? Но разве электрон имеет размер?
1. 32 2. В разное время в течение года разные участки Земли находятся ближе или дальше от Солнца. Поэтому где-то в конкретный момент времени холоднее, а где-то теплее. 3. Одна 4. В 1939 году (не уверен) 5. Из-за изменеия расстояния между конкретным участком Земли и Солнцем сила гравитации немного меняется (не уверен) 6. 5 век до н. э. (не уверен) 7. - 8. - 9. Иван Грозный (не уверен) 10. Один из правителей СССР 11. 33 12. Бесполезный орган или остатки от него. Рудимент появляется в процессе эволюции от предшествующих видов, у которых он несёт какую-либо важную функцию. Со временем в процессе эволюции рудименты исчезают. 13. 7 14. 2 15. ОП, УТОЧНИ., В КАКОЙ СТРАНЕ , в России - в конце 19 века. Примерно так 1876, но могу ошибиться лет на 10. Алсо, даты не нужны 16. 6 17. Нил 18. - 19. Рентгеновские (не уверен) 20. Половина от произведения катетов 21. В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов 22. Трава содержит хлорофилл, который окрашивает её в зелёный цвет 23. Течение 24. Николай Второй 25. Борис Ельцин 26. - 27. Часть государственной политики гитлеровской Германии, направленная на геноцид представителей некоторых национальностей (например, евреев, славян) 28. Примерно в 1920-х 29. Джордж Вашингтон 30. Примерно в 1955 31. 2 32. Палочки (не уверен) 33. Путешествие, в ходе которого хотя бы один человек побывал на всех континентах и вернулся в пункт отправления 34. 12 апреля 1962 35. Валентина Терешкова 36. 6 37. Михаил Лермонтов 38. Тихий, Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый 39. Барбаросса 40. Лена 41. Women (произносится уимен) 42. - 43. Конструктор космических кораблей 44. Вообще да, но в евклидовой геометрии нет 45. - 46. Процесс миграции населения из сельской местности в города 47. Млечный Путь 48. Астрология предсказывает судьбу человека, основываясь на взаимном расположении небесных тел, при этом ничего не изучает 49. Неровности на дорожках пластинки заставляют вибрировать иглу, движения которой преобразуются в звук 50. Не содержит 51. Нет 52. Электрон 53. Что вселенная возникла из бесконечно малого объёма бесконечно плотного вещества в результате его взрыва
> 2. В разное время в течение года разные участки Земли находятся ближе или дальше от Солнца. Поэтому где-то в конкретный момент времени холоднее, а где-то теплее. НЕПРАВИЛЬНО, САДИСЬ, ДВОЙКА ЛАДНО, Я ПОКА ОТОЙДУ, А ПОТОМ ПРОДОЛЖУ
Вообще не спорю, что наошибался в некоторых ответах.
БУДУ ОТВЕЧАТЬ ПО ПАМЯТИ ТОЛЬКО НА ТО, НА ЧТО НЕ ЗНАЮ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ(А Я УМНЫЙ И ЭРУДИРОВАННЫЙ ДОХУЯ))) > 6. Когда жил Пифагор? ОХУЕТЬ, МОЖЕТ В КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕРИОД ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ? ЗАЧЕМ ЭТО ЗНАТЬ? ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧТО ЛИ? Я ЗАТО ЗНАЮ ЧТО АРХИМЕД ЖИЛ В СИРАКУЗАХ)) > 9. На ком закончилась династия Рюриковичей? ПОЛОУМНЫЙ СЫН ГРОЗНОГО ИЛИ ДРУГОЙ СЫН КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ЕГО СЫНОМ, ИЛИ ПОЛОУМНЫЙ ВНУК КОТОРЫЙ СЧИТАЛСЯ СЫНОМ НО БЫЛ СПАСЕН ПРИШЕЛЬЦАМИ.. СМУТНЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА.. > 14. Сколько спутников у Марса? ВЕРОЯТНО Я СЛЫШАЛ О НИХ СТО РАЗ В ЖИЗНИ, НО БЕЗ ПОНЯТИЯ. ДВА? ЭТО ТАК ВАЖНО? > 15. В каком году отменили крепостное право ? 186- КАКОМ-ТО > 17. Какая река считается самой протяжённой? ВООБЩЕ БЛЯДЬ, И ЭТО ГНАЛ ЧТО ТУТ НЕ ЭРУДИЦИЯ. МОИ ВАРИАНТЫ ЭТО НИЛ ИЛИ АМАЗОКА. > 18. Сформулируйте любой закон Ньютона. Я ЧУТОК ВИНА ЕБНУЛ И ПОЭТОМУ ЛЕНЬ)) > 29. Кто первый президент США? НАХУЙ-НАХУЙ СО СОВИМИ ОТЦАМИ-ОСНОВАТЕЛЯМИ. ЛИНКОЛЬН?)) > 30. В каком году умер И. Сталин? 1953? > 32. Самый популярный столовый прибор в мире? КОНТАКТОМ ПОВЕЯЛО. НОЖ? > 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? ЧИГО, БЛЯДЬ? В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО У ТЕБЯ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЛИШНИЙ ДЕНЬ/ПРОПАДАЕТ ЛИШНИЙ ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ? > 35. Как звали первую женщину-космонавта? НЕ ЗНАЮ. > 37. Кто написал "Мцыри"? Я ТОЧНО ЧИТАЛ В ШКОЛЕ, Т.Е. МЦИРИ НАПОМИНАЛО МНЕ О ЦИРИ ИЗ "ВЕДЬМАКА", ЭТО Я ПОМНЮ, НО АВТОРА НЕ ПОМНЮ, У МЕНЯ НИКАКАЯ ПАМЯТЬ НА ИМЕНА. > 38. Перечислите известные вам океаны. ТИХИЙ, АТЛАНТИЧЕСКИЙ, СЕВЕРНЫЙ ЛЕДОВИТЫЙ, ИНДИЙСКИЙ, ЮЖНЫЙ МОЖЕТ ЕЩЕ КАКОЙ > 40. Назовите самую длинную реку в России. ХЗ(( > 41. Как перевести "Женщины" на английский? WOMENS > 42. Что такое хламидомонада? МОЖЕТ ВОЗБУДИТЕЛЬ ХЛАМИДОЗА? :) > 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? В НЕЕВКЛИДОВОЙ ГЕОМЕТРИИ ДА)) > 48. Что изучает астрология? АНУС ТВОЕЙ МАМАШИ. НИЧЕГО ОНА НЕ ИЗУЧАЕТ ПИДОРАС, ВОТ ТУТ У МЕНЯ БОМБАНУЛО. > 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? ААА, ТОНКО))) НОЛЬ)) Я ТОНО ЗНАЛ, НО ОТВЕТИЛ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ КАКОЙ Я УМНЫЙ.
>WOMENS Проиграл с долбоёба. Можно не знать законы Ньютона, дату начала Первой Мировой или спутники Марса, но нет в современном мире более тупых людей, чем те, кто не знает английский.
Двачую, те кто говорит WOMENS вместо WOMANS - должны быть сожжены.
Вы два аметиста. Правильно пишется WEMENS
Нет ты, истинный вариант WEE MENS
Лол, едва ли на половину ответил, наверное, но похуй как-то. Разве что насчет "Мцыри" обидно, читал же. Почему анон так подгорает с этого теста? ОП же сам для глупеньких написал — "Эти вопросы не определяют интеллект или эрудицию", а дальше он высказывает свою позицию, мол, минимум 70% ответов должны быть правильными, но это лишь его мнение, не более.
>Сколько звезд в Солнечной системе? Это список вопросов для даунов, даже дошкольник знает, что одна. >Когда жил Пифагор? Во времена первых олимпийских игр. Помню, что он был чемпионом по Боксу. >Сколько планет в солнечной системе? Очень спорный вопрос. В разные времена считали что их 9, потом 10, сейчас 8. Хуй знает короче. >закон Ньютона Спешу тебя обрадовать, это не законы, а следствия. Их Лагранж вывел, так что законами их ну никак нельзя называть. >Что меньше, атом или электрон? Содомит
Интересно себя проверить > 1. Сколько зубов у человека? 32 > 2. Почему происходит смена времен года? наклон земной оси > 3. Сколько звезд в Солнечной системе? одна > 4. Когда началась вторая мировая война? 1 сентября 1939 > 5. Почему бывают приливы и отливы? Луна притягивает > 6. Когда жил Пифагор? не знаю > 7. В чем отличие прокариот и эукариот? помню в школе на биологии эти слова звучали но не помню что значат > 8. Когда были открыты антибиотики? без понятия, после первой мировой, вторую мировую уже с антибиотиками вроде были > 9. На ком закончилась династия Рюриковичей? На том который до Петра I был > 10. Кто такой Н. Хрущев? Секретарь > 11. Сколько букв в русском алфавите? 33 > 12. Что такое рудимент? Что-то что не используется > 13. Сколько планет в солнечной системе? 8 > 14. Сколько спутников у Марса? 2 > 15. В каком году отменили крепостное право ? 1861 > 16. Сколько на планете континентов? 5 > 17. Какая река считается самой протяжённой? Нил > 18. Сформулируйте любой закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия > 19. Какие волны имеют наиболее короткую длину волны: инфракрасные, радиоволны, рентгеновское излучение, ультрафиолетовое излучение? рентгеновские > 20. Как найти площадь прямоугольного треугольника? катеты умножить и разделить на 2 результат > 21. Сформулируйте теорему Пифагора. Пифагоровы штаны во все стороны равны > 22. Почему трава зеленая? Хлорофил > 23. Что такое Гольфстрим? течение > 24. Как звали последнего императора России? Николай второй > 25. Как звали первого президента России? Борис Ельцин > 26. Кто такой Франц Фердинанд? Принц австровенгерский, которого грохнули и началась Первая мировая > 27. Что такое холокост? Геноцид евреев > 28. Когда была первая мировая? Давно 1914-1918 > 29. Кто первый президент США? Линкольн > 30. В каком году умер И. Сталин? 1953, 5 марта. У меня день рождения в этот день > 31. Сколько хромосом у человека? 48 > 32. Самый популярный столовый прибор в мире? Палочки? > 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? Явно с подъебкой вопрос, оставлю без ответа > 34. Когда осуществился первый полет человека в космос? 12 апреля 1961 года > 35. Как звали первую женщину-космонавта? Валентина Терешкова > 36. Сколько сторон у куба? 6 > 37. Кто написал "Мцыри"? Лермонтов > 38. Перечислите известные вам океаны. Тихий, Атлантический, Индийский, Северный- Ледовитый. Все вроде. > 39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? Барбаросса > 40. Назовите самую длинную реку в России. Амур > 41. Как перевести "Женщины" на английский? ladies? > 42. Что такое хламидомонада? Похоже на название венерического заболевания, на слуху вообще слово, водоросль вроде > 43. Кто такой Циолковский? Разрабатывал теорию космических полетов > 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? нет > 45. Какая валентность у углерода? 12 > 46. Что такое урбанизация? Рост городов > 47. В какой галактике находится наша планета? Млечный путь > 48. Что изучает астрология? Ну, что положение планет во время рождения как то влияет на характер человека > 49. Каким образом записан звук на пластинке? Углубления от иголки как то там > 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? не знаю > 51. Может ли соль содержать ГМО? нет > 52. Что меньше, атом или электрон? электрон > 53. Что утверждает Теория большого взрыва? Что наша вселенная появилась в результате Большого взрыва. Отвечал без гугла, бля буду.
Пошел нахуй, не читал, обоссывал
Слишком много истории и биологии, очень мало физики и естествознания, реквестирую вопросы уровня: Почему небо голубое? Почему стекло прозрачное? Почему раньше телевизоры были большие, а теперь плоские? А вот этот вопрос вообще поразил: >48. Что изучает астрология? Почему бы не спросить какой элемент соответствует знаку зодиака Скорпион? Это такой же хуевый вопрос
48. Ничего. Как вы заебали уже.
Но в википедии написано же, лучше спросить: "Чем астрономия оличается от астрологии?"
А ты что думал, здесь школьников не особо любят, хоть половина контингента именно они.
И почти каждый сагрился на эту астрологию, может в том и подвох, что можно перепутать.
> 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? в чем космический эффект вопроса? Если б спросил, могут ли пересекаться перпендикулярные прямые, можно было бы счесть это проверкой на внимательность и не думать, подразумевал ли ты тут неевклидовы геометрии или нет. А так список вопросов выглядит норм, поотвечал. Правда не понимаю нахуя ты его собираешь. Это че, интересно?
И тут можно выебнуться какими нибудь кривыми пространствами, где параллельные прямые таки пересекаются.
Отвечате 27 лвл. Вышка, инженер. в армии не служил. Учусь в аспирантуре. Жена, ребеонк. Выпил 4 бутылки пива. Поехали. 1. Сколько зубов у человека? 32 2. Почему происходит смена времен года? Из за вращения земли вокруг солнца под углом. Тоеть во время зимы у одного полушария у другого лето. 3. Сколько звезд в Солнечной системе? одна 4. Когда началась вторая мировая война? 1939 вроде 5. Почему бывают приливы и отливы? Из за лунного приятжения 6. Когда жил Пифагор? хуй знает, в древнем риме? 7. В чем отличие прокариот и эукариот? Хз 8. Когда были открыты антибиотики? ху знает 9. На ком закончилась династия Рюриковичей? хуй знает 10. Кто такой Н. Хрущев? ген. секс ссср или какие там должности были. Главный короче 11. Сколько букв в русском алфавите? 33 12. Что такое рудимент? Остатки эволюции в живом оранизме которые в данный момент ему не нужны. Например апендецит. 13. Сколько планет в солнечной системе? Считалось 9, затем плутон убрали стало 8 вроде 14. Сколько спутников у Марса? Хз, не одного? 15. В каком году отменили крепостное право ? не помню 16. Сколько на планете континентов? Бля 6 или 5 17. Какая река считается самой протяжённой? Мисисипи? 18. Сформулируйте любой закон Ньютона. Башка не варит уже. Совсем отупел) сила действия равна силе продиводействия. 19. Какие волны имеют наиболее короткую длину волны: инфракрасные, радиоволны, рентгеновское излучение, ультрафиолетовое излучение? Наеврно инфракрасные 20. Как найти площадь прямоугольного треугольника? Основание умножить на высоту и поделить пополам 21. Сформулируйте теорему Пифагора. Чета там про квадратные штаны. Эта не та про перемножения сторон квадрата равана хуй знает чему 22. Почему трава зеленая? Из за фотосинтеза. В ней сожержится хлорофил 23. Что такое Гольфстрим? Течение 24. Как звали последнего императора России? Николай 2 25. Как звали первого президента России? Борис 26. Кто такой Франц Фердинанд? Хуй знает 27. Что такое холокост? Когда фашисты евреев кончали пачками 28. Когда была первая мировая? Хуй знает 29. Кто первый президент США? хуй знает 30. В каком году умер И. Сталин? Бля, 49 что ли 31. Сколько хромосом у человека? 46 что ли 32. Самый популярный столовый прибор в мире? Палочки? 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? Которое обойдет все мередианы 34. Когда осуществился первый полет человека в космос? хуй знает 35. Как звали первую женщину-космонавта? хуй знает, елена? 36. Сколько сторон у куба? 6 37. Кто написал "Мцыри"? хуй знает 38. Перечислите известные вам океаны. Тихий, атлантический, североледовитый, индийский 39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? барбаросса 40. Назовите самую длинную реку в России. волга? 41. Как перевести "Женщины" на английский? womans 42. Что такое хламидомонада? бактерии 43. Кто такой Циолковский? Ученый, открывший 3 формулы путешествия в космос 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? Нет 45. Какая валентность у углерода? хуй знает 46. Что такое урбанизация? переезд из деревнь в город 47. В какой галактике находится наша планета? млечный путь 48. Что изучает астрология? шарлатаны они 49. Каким образом записан звук на пластинке? на виниловой? На поверхность неровностями. 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? Не сколько 51. Может ли соль содержать ГМО? Не сколько 52. Что меньше, атом или электрон? Электрон 53. Что утверждает Теория большого взрыва? ЧТо вселенная произошла за счет взрыва. Ну что ОП, сколько правильных ответов без заглядывания в Гугл? Жива еще рашкинская наука или всем пиздец.
>27 лвл. Вышка, инженер. >пиздец
Рейтаните-ка 23-летнего Руссиянина, который имеет 9 классов образования и незаконченные ПТУ с ВУЗиком. Не использовал читов, щас буду ваши читать и оценивать, лол. ОПу хотелось бы посоветовать найти больше общих вопросов, который не связанны с конкретной страной. >1. Сколько зубов у человека? 32, скорее всего. У меня еще зуб мудрости вырос, поэтому может быть и 33, наверное, но один зуб мне удалили - значит у меня их щас 32, если я ничего не путаю. >2. Почему происходит смена времен года? Потому что земля отдаляется от Солнца. >3. Сколько звезд в Солнечной системе? Одна - Солнце. >4. Когда началась вторая мировая война? В 1939 году. >5. Почему бывают приливы и отливы? Потому что Луна удаляется от Земли или что-то такое. >6. Когда жил Пифагор? Не знаю, давно. Может даже до н. эры. >7. В чем отличие прокариот и эукариот? "про" и "эу" >8. Когда были открыты антибиотики? Какое это имеет значение? В 19-20 веке примерно. >9. На ком закончилась династия Рюриковичей? На Иване Грозном, хуй знает кароч. >10. Кто такой Н. Хрущев? Генсек "разоблачитель" после Сталина. >11. Сколько букв в русском алфавите? Можно просто взять и сосчитать их на клавиатуре, но оно мне надо? Может 33 или тип того. >12. Что такое рудимент? Не эт типа хуйня такая... ну ты понял... >13. Сколько планет в солнечной системе? В нашей? 7, Плутон же больше не считается. >14. Сколько спутников у Марса? Нахуя столько вопросов про космос? 2 или 3 вроде - знаю Фобос, потому что в Думе был. >15. В каком году отменили крепостное право ? 1864 или тип того. >16. Сколько на планете континентов? 4, например. ЮА, СА, Африка, Евразия. Но есть еще хуйня вроде Австралии, поэтому хуй знает, как вы считаете там. >17. Какая река считается самой протяжённой? Нил какой-нибудь там. >18. Сформулируйте любой закон Ньютона. Гравитация притягивет кароч. >19. Какие волны имеют наиболее короткую длину волны: инфракрасные, радиоволны, рентгеновское излучение, ультрафиолетовое излучение? Да пошел ты нахуй с такими вопросами! ренгеновское >20. Как найти площадь прямоугольного треугольника? Перемножить стороны. >21. Сформулируйте теорему Пифагора. Пифаговоры штаны во все стороны равны! >22. Почему трава зеленая? Она не зеленая, просто наши глаза так ее видят. Объективных цветов не существует! >23. Что такое Гольфстрим? Пролив кароч, к в котором якобы таят ледники. >24. Как звали последнего императора России? Путин Николай II >25. Как звали первого президента России? Ельцин, если не считать Горбачева. >26. Кто такой Франц Фердинанд? увашек, которого грохнул Гаврила ПРИНЦИП из-за чего началась Первая Мировая Война, вооот. >27. Что такое холокост? Тип жидов истребить пытались. >28. Когда была первая мировая? Бля, в 1914-1917, жуй знает кароч. >29. Кто первый президент США? Вашингтон какой-нибудь или Томас Джефферсон. >30. В каком году умер И. Сталин? В пятидесятых. >31. Сколько хромосом у человека? 46 вроде, потому что у русских 47. >32. Самый популярный столовый прибор в мире? Какие-нибудь палочки китайские. Наебать меня решил? >33. Какое путешествие можно считать кругосветным? Ну можно тип с запада на восток или с севера на юг и наоборот. >34. Когда осуществился первый полет человека в космос? 1964 или тип того. >35. Как звали первую женщину-космонавта? Валя Терешкова. >36. Сколько сторон у куба? Хочется сказать 4, но у куба их 6. >37. Кто написал "Мцыри"? Ычкъирьий >38. Перечислите известные вам океаны. Атлантический, Северо-Ледовитый, Индийский и Тихий >39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? у-у-ууу-ууу-ууу-уу Барбаросса ..Стрейзанд >40. Назовите самую длинную реку в России. Лена >41. Как перевести "Женщины" на английский? Wemen... Ladies - да, иди нахуй >42. Что такое хламидомонада? Пузырьки от лимонада. >43. Кто такой Циолковский? Доктор нахуй >44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? Нет, пошли они в пизду >45. Какая валентность у углерода? 2 >46. Что такое урбанизация? Переселение, преобразование говна в города >47. В какой галактике находится наша планета? Milky Way >48. Что изучает астрология? Говно для быдла про козерогов и стрельцов. >49. Каким образом записан звук на пластинке? Выпиливается короч. >50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? Очень мало содержит - так в рекламе сказали. >51. Может ли соль содержать ГМО? Вряд ли - это же какие-то сраные кристаллы. Хотя жиды жрут только свою кошерную соль. Русский, задумайся! >52. Что меньше, атом или электрон? Электрон хаус. >53. Что утверждает Теория большого взрыва? Что Пенни шлюха, а еще что все короч сжалось накуй в одной точке, а потом как ебнуло, да так, что до сих пор летит хуй знает куда и РАСШИРЯЕТСЯ
Ускорение прямопропорционально приложенной силе и обратнопропорционально массе тела. Пойдёт?
>22. Почему трава зеленая? кто-то сказал мне трава зеленее.
Вчера создавал уже тред, сегодня продолжаю. Хочу создать список из 100 вопросов которые определяют уровень развития человека. Эти вопросы не определяют интеллект или эрудицию, я уверен или переубедите меня , что ответы хотя бы на 70% таких вопросов должен знать любой человек, претендующий на высшее образование или работу, где требуется головной мозг. Список еще не закончен, выбрал вопросы из прошлого треда, которые мне понравились. В треде мы: 1) Проверяем себя вопросов дохуя, так что можешь начать с 30го . 2) Предлагаем критерии правильного ответа в спорных вопросах. Например, вопрос про континенты, правильным я бы считал ответ, что есть разное мнение на этот счет. 3) Даем советы ОПу по формулировке вопросов, придумываем новые вопросы, да и просто ссым на ОПа и знания в целом. Не уверен, всем ли понятно, что гуглом пользоваться не комильфо итт.
32. Самый популярный столовый прибор в мире? Это блядь еще что за хуйня? Палочки что ли?
Есть доширак - есть палочки. Звёзды это дыры в небесной тверди, проделанные убегающими в страхе от создания Нирна Магна'Ге.
1/3 - палочки, 1/3 - вилкаложка. Угадайте остальные.
>Эти вопросы не определяют интеллект или эрудицию >Половина вопросов - определения и даты
Ты не дочитал может >должен знать любой Это ведь элементарные вопросы. Все же знают откуда срут и когда он родился и это не вопросы на эрудицию
Откуда срут вопрос опыта. Когда он родился вопрос эрудиции.
This. Каким образом незнание фактов, не требующихся на моей специальности, может сказать о том, что я не смогу хорошо учиться/работать? Это ведь даже не общие принципы, знание которых могло бы сказать о понимании, это просто факты. Хороших вопросов всего штук 10, и почти все они из области математики/физики.
>определяют уровень развития человека >вопросы не определяют интеллект или эрудицию >или эрудицию >ехал рюкикович через сталина Хуй знает, оп. Эрудированность включает себя и то что преподают в школе, и другие знания/информацию. Короче эрудиция отражает реальный кругозор человека. И если ты хочешь действительно проверить мозги не затрагивая эрудицию, то придумай что нибудь еще.
Ок. Если доходить до крайностей, то знание хотя бы 10 слов и их значения у 1.5 годовалого ребенка можно назвать эрудированностью. Эти вопросы вообще на адекватность. Давай пойдем от обратного, если человек не отвечает на 70% этих вопрос можно ли его назвать пригодным для работы врачом или инженером, например?
Если я не вспомню на ком закончилась династия Рюриковичей, то мой пациент умрет от спазма коронарной артерии. Не выдержав напряжения он закурил, спешно перебирая алфавит в уме, в надежде зацепиться хоть за что нибудь. Его усилия были тщетны. Зазвонил телефон. Ему было страшно снимать трубку, он не спешил. -Алло? -Я умираю, доктор. пип-пип-пип-пип
Ну давай, расскажи, зачем инженеру знание о том, что "Мцыри" написал Лермонтов.
Сколько по вашему мнению существует языков? a) не более 10; b) до 100; c) до 1.000; d) до 10.000; e) до 100.000
Ну давай посчитаем: 1) Твой у меня в жопе. 2) Все остальные.
Ответил на все вопросы, я теперь уберчеловек, по-твоему мнению?
Нет, ты просто можешь иметь ВО или работать на работе, где нужно думать.
Лол, это вопросы на среднее образование
>>работать на работе, где нужно думать. А вот если бы не знал, когда жил Пифагор, или первую женщину в космосе, то не смог бы.
Оп не понимает, что кол-во знаний не так уж и влияет на способность думать и соображать, и он отличный тому пример, "необходимых" знаний то понабрался, а вот думает не научился, раз такое пишет.
То есть ты предполагаешь наличие признанных человечеством гениев, которые в 21 веке не знают количество звёзд в солнечной системе?
Ох ебать, вы для начала спросите, Земля крутится вокруг Солнца или наоборот?
Как точку отсчета выберешь, так и будет крутиться.
Ты тему то не переводи, тебя конкретный вопрос спросили.
Какой вопрос? Я просто мимопроходил, ты там с другим челом в ветке разговаривал. А насчет моего мнения - я привел отрывок про Холмса.
А я адепт геоцентрической системы и ебал ваш гелеоцентрический бред в рот, как и ваших мамаш! Это будет считаться правильным ответом?
Ты понимаешь, что знание ответов на эти вопросы коррелирует с уровнем общего развития? Не сами эти знания для чего то нужны, а то что есть зависимость между этими знаниями и адекватностью человека. Заебался уже объяснять прямолинейным баранам как поможет им Мцыри в управлении эксковатором
> знание ответов на эти вопросы коррелирует с уровнем общего развития Корреляция не обязательно обозначает причинно-следственную зависимость. Пираты, глобальное потепление, все дела.
>не обязательно Я это знаю. Ответь мне на чистоту, как ты считаешь, будет ли причинно-следственная связь в моем конкретном примере о минимальной эрудированности и способности человека к квалифицированной профессиональной деятельности? Только жопой не крути, как обычно.
Скажи без гугла, что такое эрудированность?
Это когда твоей маме на ротан дают.
Набор большого упорядоченного информационного массива мусора в башке. Что-то навроде переносной википедии, но ОЧЕНЬ урезанной и частенько дающей сбои. По ценности коробок спичек превосходит эти помои раз эдак в десяток.
Вах какие то слова знаешь, а вот ебасос я тебе при встрече все равно сломаю и умные словечки твои тебе не помогут. Нет, эти факторы не связаны. Человек может не знать, но может уметь думать. И так же зубрила может знать, но не уметь думать.
Человек может не знать, но может уметь думать. И так же зубрила может знать, но не уметь думать. Может быть что угодно. Обсудим статистическое среднее. >Только жопой не крути, как обычно. Впрочем мне уже похуй на тебя и твое мнение.
Слился ботаник несчастный. Иди еще позубри, потом приходи.
Алсо. Вопросы таки хуета. Нахуй ваши эмперические знания никому не нужны. Важно уметь и хотеть думать. Если человека спросить рандомный вопрос даже из этого списка , а он ответит "ты чо ёба ахуел, мне бля похуй на это говно, иди батанов спрашивай ёпта" - человек быдло 100%. Если ответит или скажет "не знаю, но дома загуглю", то всё норм.
Вопрос нельзя спросить, его можно только задать.
ОПчик! Невежество Холмса было так же поразительно, как и его знания. О современной литературе, политике и философии он почти не имел представления. Мне случилось упомянуть имя Томаса Карлейля, и Холмс наивно спросил, кто он такой и чем знаменит. Но когда оказалось, что он ровно ничего не знает ни о теории Коперника, ни о строении солнечной системы, я просто опешил от изумления. Чтобы цивилизованный человек, живущий в девятнадцатом веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, — этому я просто не мог поверить! — Вы, кажется, удивлены, — улыбнулся он, глядя на мое растерянное лицо. — Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть. — Забыть?! — Видите ли, — сказал он, — мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяю вас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что–то из прежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытесняли собой нужных. — Да, но не знать о солнечной системе!.. — воскликнул я. — На кой черт она мне? — перебил он нетерпеливо. — Ну хорошо, пусть, как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?
А теперь ответь, кто автор этих строк.
Лермонтов. Опчик кароче задроченая мамкина илитка, которая пришла повыебываться на двачик своими никому ненужными знаниями, которые никому не нужны. Знать надо о жизни и о том как жить, а не о том когда сдох Пифагор.
Сэр Артур Конан-Дойл. В целом, культурное влияние образа весьма велико. В соответствии с опросом, проведённым британской социологической ассоциацией Ask Jeeves в 2011 году, в среднем каждый пятый британец считает, что Шерлок Холмс реально существовал. А ты тут устроил тест, лол. Идиоты ВЕЗДЕ.
> Сэр Артур Конан-Дойл И с каких пор он на русском писал?
Ебан? Он англичанин, а это чей-то художественный перевод.
Так я и не утверждаю, что эти строки написал Конан Дойл. Это -кун утверждает так.
Так тебе нужна фамилия переводчика? Или автора оригинала? Я нихуя не могу понять, че тебе надо, я знаю автора оригинала, но не знаю автора перевода.
>>Сэр Артур Конан-Дойл Воу, ты такой знающий, не то что те трое. Какой у тебя ICQ? A тест опа хуя прошел?
Аськой давно не пользуюсь, вк нет, скайпик тебе давать не хочется. У ОПа-хуя я неправильно ответил на 8 вопросов.
>>вк нет Пиздец ты отсталый какой то.
Ты основываясь только на отсутствии страницы в вк делаешь выводы о моем развитии? Шаблонное мышление не очень хороший тон в любом обществе.
А ты не понимаешь шуток. Сейчас напишешь бла-бла-бла ярлыки, шаблонное мышление, сужу о тебе по одному посту Ты зануда
У всех НОРМАЛЬНЫХ людей в наше время есть страничка в вк. А ты странный какой то, поди кошек мучить любишь ссссука.
Лол, а сколько ЕБАНУТЫХ в вк сидит ты не знаешь? А сколько адекватов хуй на вк ложили?
Ой все. Адекваты не сидят в вк, лал, мож еще чо сморозишь? Скажи еще адекваты не пьют, не курят и баб не трахают.
>Ой все >Ахахах мемы мечики мемосы наканец-та.жпг >Скажи еще адекваты не пьют, не курят и баб не трахают Субъективно.А если адекват-диабетик? Астматик? Или адекватов с такими болезнями нет? А как же Хокинг? Уж поадекватнее тебя будет. И не юродствуй, максималист мамкин.
>>шутить зеленым Они физически не могут, это другое. Хотя Хокинг в социалачках сидеть способен, но не сидит, значит с ним что то не то, задрот затворник наверна, полюбой так и думает, как бы всем поднасрать, как бы всех убить бомбой какой нить.
>2009 >нефейк впараше? зашкварен, уебывай с моих двачей >2015 >У всех НОРМАЛЬНЫХ людей в наше время есть страничка в вк Имиджборды мертвы.
>2015 >реагировать на толстоту Таки да.
Зато он наверное на все вопросы ОПа ответил!
>Невежество Холмса А Иисус вообще из воды вино делал, такие дела.
Долбоеб, зачем ты вырываешь из контекста? Прочитай целиком.
Зачем нам рассуждать о выдуманных персонажах?
Мы рассуждаем не о персонажах, а о том, нахуя держать ответы на вопросы треда в своей голове.
На работе тоже будешь смартфончик с интернетами юзать чтобы устройство какой нибудь хуиты посмотреть?
Что делает мусульманский скам на оп пике?
Долбоебы в треде! Читайте полностью! Здесь не выебон ради знания автора или дискуссии о вымышленных персонажах, здесь адекватное мнение о том, нахуя вы знаете всю поеботу итт. Невежество Холмса было так же поразительно, как и его знания. О современной литературе, политике и философии он почти не имел представления. Мне случилось упомянуть имя Томаса Карлейля, и Холмс наивно спросил, кто он такой и чем знаменит. Но когда оказалось, что он ровно ничего не знает ни о теории Коперника, ни о строении солнечной системы, я просто опешил от изумления. Чтобы цивилизованный человек, живущий в девятнадцатом веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, — этому я просто не мог поверить! — Вы, кажется, удивлены, — улыбнулся он, глядя на мое растерянное лицо. — Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть. — Забыть?! — Видите ли, — сказал он, — мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяю вас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что–то из прежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытесняли собой нужных. — Да, но не знать о солнечной системе!.. — воскликнул я. — На кой черт она мне? — перебил он нетерпеливо. — Ну хорошо, пусть, как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?
Посколлил бы хоть трендж вполглаза.
Посколлил. Ответил на большой список. С десяток вопросов там были предложены мной еще вчера.
По-моему эту цитату кто-то пустил в социалочки для того, чтобы НЕЭРУДИРОВАННЫЕ могли при случае привести её в качестве оправдания.
Даже если это не так, сама суть этой фразы верна — " А если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе? ".
Помогло бы. Если он писал монографии о вкусе говна всех собак в Англии и это ему не пригодилось, то знание о влиянии луны на приливы и отливы могло бы пригодиться ему гораздо чаще.
Если твоя жизнь ограничена работой - то нет, разумеется
С Холмсом я согласен, но мне просто интересно что-то читать, и смотреть вместо новостей ЧГК или свою игру etc. Я просто захламляю свой "чердак" ненужной в повседневности инфой, но многим моим знакомым интересно со мной общаться на этой почве, ведь я могу рассказать что-то интересное в тему, или же просто забить эфир. Но я знаю, что в своей профессии я далеко не эксперт, ещё много необходимо освоить, да и эрудитов/интеллектуалов поболе моего полно. И не бахвалюсь своими знаниями. В чем проблема в таком случае?
А ещё заебись с мужиками кроссворды в цеху разгадывать. "Если ты такой умный - почему ты с ломиком тут?"
Потому что в НИИХУЯ платят 8 тыщ а в цеху 45
Когда мне было 15, я подрабатывал подсобником летом, чтобы поехать на море. Во время обеда я всегда слушал спор пьяного электрика и маляра. Электрик говорил:"Надо интеллект развивать, постигать что-то новое, не быть дураком, который в школьной программе путается и т.д. и т.п.", а маляр всегда отвечал: "Хуле ты доебался, от того что я знаю сколько в воздухе кислорода у меня краска ровней не ляжет!". А правы оба, как ни странно. Но мне ближе позиция электрика.
Электрик уже имеет дело с абстракциями так что ему интеллект нужен.
Да нет, я скорее с маляром согласен. Если бы электрик ратовал не за школьные знания, то
Когда по работе приходилось общаться с напарником, который считал, что зимой холодно потому что облака солнце закрывают, смена превращалась в кошмар. А конечно, нахуя знать? Давай попиздим про тачки, секс и... А больше не о чем.
А вот этому два чая, сам заметил, если собеседник мало знает, то разговоры скатываются в сплетни/секс/бытовуху.
Ни в чём, у тебя идеальная позиция, как мне кажется. Я лишь смеюсь над теми, кто кичится своим знаниям очередной бесполезной хуеты.
Ни в чем. Я такой же,как ты. И я привел эту цитату. Для тех, кто не нашел баланс.
Вот тебе моя рука, Холмс комнатный, давай рассказывай всё про меня. Иначе я иду ебать твою мамашу
Ты ебанутый имбецил, увидевший знакомую фамилию в посте и не прочитавший до конца. Вырывание из контекста - явный признак кретина.
Не, смех в том, что ему отвечают же, не в том, что он это написал. Один шизик может дохуя написать, ничего не изменится. Другое дело, что все эти недисциплинированные зомби пишут в такие треды, в быдлодетекторы, в рулеточки, бугурттреды, в анкетки. У вас голова не болит с этого или реально сиюминутного самовыражения достаточно?
Попробую ответить, не читая тред. 1. 32 зуба 2. Благодаря эксцентриситету орбиты и тому, что ось Земли наклонена 3. Одна, лол 4. 1939 или 1941 (с датами хуево у меня) 5. Из-за притяжения Луны 6. В Др. Греции 7. Многоклеточные/одноклеточные, у многоклеточных есть ядра в клетках 8. Да хуй его знает, наверное, первым пенициллин, ставлю на начало 20 века, где-нибудь в районе 1 мировой 9. Хз, их же много было 10. Бывш. президент России, затеял перестройку, все дела. Вроде как еще и Крым отдал 11. 33 12. Ненужный орган или часть тела, оставшийся эволюционным придатком, но не использующийся, типа аппендикса например или хвоста у бобров 13. 9 (да, Плутон - планета) Нибиру не в счет 14. 2 - Деймос и Фобос 15. ХЗ, в каком-нибудь 16хх 16. Шесть 17. Амазонка вроде, а может Нил. Нил точно был самой широкой. 18. Ну третий например, сила действия равна силе противодействия. Или второй - F = m*a 19. Полагаю, рентген или инфракрасные 20. Произведение катетов / 2 21. Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы 22. Хлорофилл 23. Наиболее важный и массивный теплый океанический поток, влияющий на климат всей планеты 24. Николай Второй 25. Eltsen же! 26. Я помню только такую музыкальную группу, если речь про историческую персону - то не помню 27. Геноцид евреев 28. 1915 (?) хз, вот не помню даты и все (сначала вообще 1928 написал) 29. Георгий Вашингтонов 30. Не помню 31. 23 32. Руки, лол? Ну нож, наверное, ножи-то везде есть 33. Когда пересекаешь все океаны, за исключением Северного (наверное) 34. 1960-1961 35. Валентина Терешкова 36. Ну, ебать, вопрос с подвохом, что ли. Шесть 37. Не помню, кто-то из русских классиков 38. Северный Ледовитый, Тихий, Атлантический, Индийский 39. Не настолько историк 40. Амур 41. Women 42. Бактерия такая 43. Великий российский изобретатель, Константин Эдуардович Циолковский (помню по "Звезде КЭЦ"), основатель теории ракетостроения, осуждал, кстати, теорию относительности Эйнштейна и всячески опускал западных физиков 44. Могут, в геометрии Лобачевского или в искривленном пространстве. 45. 4 46. Процесс промышленной застройки 47. Milky way, lol 48. Это та наука, которая по всяким звездам и знакам зодиака рассказывает, что с тобой случится на следующей неделе и почему ты должен сейчас же отдать астрологи деньги 49. Бороздки с канавками, цепляясь за которые, игла вибрирует и издает звук (лучше бы про сидюк хотя бы спросили, не в каменном веке живем) 50. Ноль целых хуй десятых 51. Нет, соль - это универсальные NaCl (если про поваренную) с примесями минералов типа фторидов и йодидов 52. Ясен хуй, элекрон. 53. Что Вселенная образовалась благодаря большому взрыву, который послужил причиной мгновенной инфляции Вселенной до нихуевейших размеров, мутировав из кварк-глюонной каши в материю (кварки начали объединяться в атомы и тд), при этом термодинамический нагрев остается на одном уровней, заставляя современных ученых охуевать. Думаю, выше тройбана я за это не получу
>Хрущев президент России саже скрыл дебила
Анон, продолжай в том же духе, надеюсь застану полный список. А еще лучше запили на pastebin и добавляй вопросы по мере появления.
не знаю точного ответа ни на один вопрос, пойду дальше в доту играть
>дальше в доту играть Если дотабляди настолько тупые, то о лоломразях даже думать страшно. ХоНобог
Сколько всего было пророков в Исламе? Без гугола, блять.
На одного больше чем у христиан
Абрахам или как там его звали. Который жил уединенно и со зверями говорил.
Я троих помню. Верно? Хотя вродь почти все христианские пророки в исламе считались не правильно понятыми пророками ислама. Мне так поясняли чурки с рынка.
Все христианские пророки - также пророки исламские, но христианство не признает Муххамеда
Сунна и шия отличаются чисдами пророков. Вопрос уровня ретард.
Так ведь один Пророк у них
А не похуй на этих долбоебов? Это не религия, а пиздец, раз ее так размазывает от крайности в крайность. Мудрецы ебаные, вообще охуеть.
Сколько ты знаешь течений христианства, например?
Чурбак, олах бабах, коранхуйран, говно мовно и хуйло сосло.
Вот, охуенный вопрос: Какого функции президента РФ? или В чём заключается работа президента РФ?
В защите и отстаивании интересов своего народа.
Ну извени, я не виноват, что ты тухлая либерашка, которая продалась за сникерсы и джинсы.
>В защите и отстаивании интересов своего народа. Солдат с винтовкой тоже этим занимается. Ты про его должность ничего не сказал, лишь крикнул лозунг.
Страдать за нас, грешных, как Иисус страдал. И Обаме-диаволу сопротивляться.
lim(Президент) = СТАБИЛЬНОСТЬ харизма->∞
Никто не знает, как устроено государство, этот секрет скрывают от плебеев. Можно ещё про ветви власти спросить, про думу и тд. Никто не знает ответов на эти вопросы.
Издание Указов Президента Российской Федерации Предложение кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации Подписание законов принятых Федеральным Собранием Российской Федерации Введение чрезвычайного положения Назначение выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Осуществление президентского контроля Исполнение функции Верховного Главнокомандующего Ну и еще Президент Российской Федерации выступает в качестве гаранта Основного закона Российской Федерации, имеющего высшую юридическую силу - Конституции Российской Федерации.
Т.е. одобрение законов, ввод АТО и управление войсками. Такой-то ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ орган.
НИАСИЛИЛ ЗАВЕСТИ ТЯН @ ВСЁ РАВНО ОНИ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ БЛЯДИ НИАСИЛИЛ КУПИТЬ АЙФОН @ АНАЛЬНО-ПРОПРИЕТАРНОЕ ГОВНО ДЛЯ ПИДОРОВ НИАСИЛИЛИ УДЕРЖАТЬ КРЫМ И ДОНБАСС @ ДА ОНИ ВСЁ РАВНО БЫЛИ ДОТАЦИОННЫЕ НИАСИЛИЛ ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ @ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ ГДЕ ОНИ МНЕ ПРИГОДЯТСЯ? Двач. Мы такие разные.
НИАСИЛИЛ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ @ ДА ВСЁРАВНО НА ДВАЧЕ ОДНИ ДОЛБОЁБЫ
НИАСИЛИЛ СПОРТ @ СПОРТ ДЛЯ БЫДЛА НИАСИЛИЛ ШАХМАТЫ @ СГОРЕЛ
После шахмат можно го пробовать.
>БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ ГДЕ ОНИ МНЕ ПРИГОДЯТСЯ? А что плохого в том, чтобы самостоятельно выбирать, что мне нужно, а что нет, вместо того, чтобы просто учить все подряд, потому что так надо?
НИАСИЛИЛ НАКАТИТЬ ТАБЛЕТКУ @ ПРОПРИЕТАРНОЕ ПО НЕ НУЖНО! ПИНУКС ШВАБОДКА КО-КО-КО
Поясните за звезды в солнечной системе, да я тупой. Типо правильный ответ - одна - солнце. тогда с хуяли ночью на небе дохуя звезд ? или это не звезды? или они не из нашей системы блять
Солнце близко к нам-оно большое и заебись жарит,звезды очень далеко-маленькие и нихуя не жарят,объяснение уровня /b
Да, не из нашей системы. Солнечная система - это только Солнце и его планетки, бака. С чего бы всем видимым звездам (и не-звездам) из нашей галактики и из-за ее пределов быть в солнечной системе?
У нас двойная звёздная система, только вторую из-за солнышка не видно тащемта.
Остальные не в нашей системе.
Аноны, я ебаный гуманитарий и хочу ебанутый вопрос задать. Почему люди стареют, от чего это зависит? В школе, видимо, прогулял эту тему.
Износ механизмов, банально.
Схуяли они изнашиваются именно с такой скоростью? Почему большинство животных живет меньше? Почему люди раньше не доживали до сорока?
>Почему люди раньше не доживали до сорока? Болезни, войны, плохая гигиена.
Это значит, что с развитием медицины можно будет увеличить срок жизни вдвое?
Потому, что у нас есть медицина, а у животных нет ее.
Твоя кошка все равно не проживет больше 15 лет, хоть ты каждый день води к ветеринару.
Есть дохуя теорий. Накопление радикалов, накопление мутаций соматических клеток, запрограммированность гибели. Про теломеразу что-то было
Большинству животных приходится дохуя двигаться, чтобы выживать. Больше движухи - больше энергооборот - больше износ. Хотя есть спортсмены. Какая-то хуйня в этом есть, но ничего сложного в объяснении(но не противодействии), уверен. Может культура питания повлияла? Опять же живем в тепле, в основном, спим нормас. А животные только и делают, что добывают жрат и плодятся, сон им вообще похуй, то есть без нытья о восьми часах.
Износ, хули. Ты видишь вокруг себя хоть что-нибудь материальное и при этом вечное? Нет нихуя. Точнее не вечное, а просто меняющее состояние. Ничто не проебывается. Мы состаримся, читаешь пидор?, и съебем в могилу, где растворимся нахуй и даже кости растворятся в земле со временем. Каждый новый пиздюк на планете результат круговорота. Ну ты понел.
В клетке есть тельце, которое отвечает за восстановление самой клетки. Но в него вшито ограничение на пять или семь обновлений.
хуйня какая-то не слушай его
>Память не при чем Как не при чем? Чтобы ответить на вопросы - не нужно складывать 1+1, или 2 умножать на 2. Нужно напрячь память и вспомнить, что woman - баба, а women - бабы, а если этого не помнишь, что вспомнить, что man - человек, men - люди, отличается только частью "wo", тут можно и догадаться. WW2 - 39 год, подвох в том, что в рашке похуй на WW2, ведь изучается только период с 41 по 45, именуемый в рашке ВОВ, диды туда-сюда. Электроны и атом. Атом - это электрон вокруг протона с нейтроном, 1+1+1=3(Атом), математика говорит, что электрон меньше атома, ведь он его составная часть. Однако, если бы я запомнил школьный курс физики, я бы сказал, что этот вопрос вообще некорректен На сосачах так, что как бы электрон+протон+нейтрон это нихуя не 1+1+1=атом сказали Твой опрос - проверка на то, сколько времени было потрачено на "общее развитие" + проверка памяти, не более. Но память здесь таки важнее.
В школьном курсе электрон - хуйня, бегающая вокруг ядра. Про облако там упоминали вскользь\вообще не упоминали. Может сейчас уже исправились.
Насчет второй мировой - не вижу никакого подвоха, на то они и называются по разному - Вторая мировая и Великая отечественная.
Вот только в моей школе не изучали вторую мировую, и пока я не открыл для себя википедию я не знал, что WW2 началась нихуя не с совка. Да я и сейчас не знаю кто первый пал, французы наверное. Опять же ахуел про соглашение о ненападении между совком и гермашкой
Это норма. Пидорахам уже 70 лет втирают свою историю победы над фашизмом и про дидов.
Просвети как было на самом деле. Ну или кинь сурцы с пруфами.
Вопросы тупые же и >напрячь память придется да, даже если ты складываешь 2+2 придется напрячь память в таком понимании.
Вопросы проверяют только память. Может быть ещё попантуемся у кого жесткий диск большего объема?
>Атом - это электрон вокруг протона с нейтроном, 1+1+1=3(Атом) Что за хуйня? Атом водорода считает, что ты даун. Да, кстати, поссал ОПу на лицо. Считаю справедливым избитый пример про Шерлока.
Я тут подумал. Может в пизду ОПа, составим свой список НОРМАЛЬНЫХ вопросов без его школьного мировоззрения? Нахуй с ним спорить он не обучаемый. Кидайте сюда, буду редактировать и составлять список.
По треду пройдись, были годные.
1) Кто первый администратор 2ch.ru
Абу, за что ему спасибо. Абу благословил этот пост.
Что сильнее: один бамп или тысяча саж?
Тысяча саж, бамплимит ведь ограничен.
То что ты бросаешься в крайности означает что ты и есть тупой школьник. Конечно, человеку необязательно все это знать, это не помешает прийти к успеху и вообще не показатель ума. Но и выебываться тем, что "я не знаю а мне и не надо" тоже тупо.
>38. Перечислите известные вам океаны. Блядь, какой тут правильный ответ?
Тихий, Атлантический, Подлунный, Индийский, Северный Ледовитый.
Главное быть честным. Если перечислишь неизвестный тебе океан, то ответ не засчитывается.
океан спермы, которой наглотался оп прежде чем создать этот тред
Троечник итт. Поясните, зубрилы, нахуя вы рвали жопу ради цифры?
Чтобы не платить 2 ляма за универ
Что бы выебываться на харкаче же.
Чтобы это знать не обязательно рвать жопу.
Для меня, для того, что бы не заснуть на уроке надо порвать жопу.
Ну стране нужны рабочие. Так что радуйся что ты нужен.
Кому-то интересно учиться было, представь себе. И такое бывает. А циферка это так, сопутствующее.
Так школа же вырабатывает отвращение к учёбе.
Только у неосиляторов или тех на кого мамка довит.
Школа - скучное говно с бесполезными знаниями Да большинство
А ГДЕ ВАШ АТТЕСТАТ? @ ШКОЛАДЛЯБЫДЛЫ Я У МАМЫ САМАРАЗВИВАНИЦ Я УМНЕЕ ВСЕХ В ВАШЕМ ГОВНОВУЗЕ @ А КАКОЕ У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ КАКОЙ ВУЗ ЗАКАНЧИВАЛИ @ Я САМОРАЗВИВАЛСЯ МЕТОДОМ ПРОСМОТРА АНИМУ КУДАХ ТАХ ТАХ @ МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Ну и? Своим капсболдом ты лишь доказал, что нужен аттестат.
>ШКОЛАДЛЯБЫДЛЫ Правду же говорит. >ГОВНОВУЗЕ В вузе учат саморазвитию, лол, так что, снова в точку. >МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ Быдлоработки не нужны. мимо 3 курс ИТМО
Сам то уже знаешь где будешь работать?
На панели, если кроме саморазвития мне ничего не дадут.
Но не отвращение к знаниям. Да и не все подвержены этому.
Интересно учится чему? Если я хочу научиться решать определенную задачу или понять, как устроен мир - это классно, да. А какой смысл в том, чтобы заучить просто вырванный из контекста факт, который нельзя никак использовать? Это же бесполезно. Если мне интересна та же биология, я скорее начну уделять больше времени именно ей, потому что школа сама по себе дает очень мало знаний, обычно говорит только что происходит, а не почему . И в таком случае я скорее полностью забью за всякую историю, чем буду заучивать дату чьей-то смерти.
>Предлагаем критерии правильного ответа в спорных вопросах. Например, вопрос про континенты, правильным я бы считал ответ, что есть разное мнение на этот счет. >есть разное мнение на этот счет Охуеть, блядь. И вопросы твои говно. >претендующий на высшее образование или работу, где требуется головной мозг >требуется головной мозг Ну так надо не память проверять, блядь, а работу мозга в целом, нет? Ну вот выучит аутист всю твою хуйню - возьмешь его на работу, а он не может в обучение, в выход из нестандартных ситуаций. Если и проверять как-то людей, то каким-нибудь заданием. Например: посадить в комнату с пекой и интернетом и дать задание подготовиться к части твоих вопросов, а потом испытуемый будет отвечать сначала наизусть, а затем будет объяснять, что называется "на пальцах". И лучше пусть такое тестирование будет несколько недель-месяцев в спец.учреждении, испытуемый в любой момент должен с легкостью ответить на вопросы, которые он решал в первый день, или любой другой день.
Двачую, вопросы на знания троечника средней школы
Вы бы ответили на парочку для начала разговора с вами, а то от твоего поста у меня складывается впечатление о наличии психопатии, твое предложение нереально ирл. Прочитай ОП-пост, там все написано. Память не при чем, работа мозга в целом(?), нет это не прием у невролога.
У человека 28-32 зубов Хламидомонада - зеленая водоросль астрология нихуя не изучает Первый полет был хуйзнает когда потому что Мария Громова - первый космонавт сгорела в атмосфере и это скрыли
Т.е. ОП думает, что если человек знает много разных фактов о мироустройстве - значит скорее всего он не хуй простой и всяко лучше Васяна из пятого подъезда, верно? Но этих фактов ОЧЕ дохуя и тогда вопросов должно быть не 100, а 1000, а нужный процент не 70, а меньше 50%. Что такое электричество, например? Учитывая его роль в нашей жизни - понимать что это такое, было бы не плохо. Или вот почему интернет по оптоволокну такой быстрый? Потому, что интернет - это сигналы, не 0 и 1, конечно же, но типа того. И если раньше сигналы передавали какой-то йобой, электричеством, например, то оптоволокно передаёт световой сигнал, а быстрее света у нас что? Нихуя.
чот представил тебя и проиграл
Не совсем так, собственно скорость распространения электрической йобы ~ скорости света, но собственно "скорость" определяет по сути только пинг, и то, куда большее влияние на него оказывает "траектория", которая обычно не идеальна. Под скоростью интернета же подразумевается ширина канала, и оптоволокно выигрывает потому что: 1. Легко кодировать сигналы, наличие света от его отсутствия (самый простой вариант) отличить легко 2. Оптоволоконный кабель не подвержен воздействию посторонних полей
>раньше сигналы передавали какой-то йобой, электричеством В голосяндру. Электрическое поле идёт по проводу со скоростью света, идиотина. Оптоволокно быстрее из-за отсутствия всяких ограничений типа частоты, наводок и проч.
Вопросы в духе Задорнова говном не кидайте батя смотрит , когда он рассказывал какие тупые америкосы и молодежь. Типа - можно ли из UK в америку на машине доехать?
> Типа - можно ли из UK в америку на машине доехать? Скоро, кстати, вполне будет можно если запилят-таки тоннель.
>Типа - можно ли из UK в америку на машине доехать? Выйди на улицу и спроси у прохожих. Результат тебя удивит. Кругом идиоты же
Гугл - наш главный друг. Что с шубой?
Может на кавказе носят шапку как шубу теплую, чтоб не жарко было
какой нахер гугл, я эту дрянь заучиваю по причине того, что получаю высшее профессиональное образование по специальности "Юриспруденция". p.s про шубу точно и однозначно ответить не смогу. Пусть будет "да", ты ведь не указал, какая температура у твоей шубы, быть может ее держали в морозильной камере и она имеет отрицательную температуру.
Посоны, а что если я приехал на время из польши к вам и не знаю всяких рюриковичей, хрущевых и вообще похую на ваших правителей, я теперь отсталый, да? Ведь вопросы определяют уровень развития человека, а не русского человека?
Расслабься, мне тоже похую. Я в истории россии вообще не ориентируюсь, а вот в истории американских индейцев норм. Так что в компании ваты я не буду уважаем, но я и не стремлюсь находиться в компании ваты.
Тред не читай, сразу отвечай. НАХУЯ знать даты каких либо событий? Какая блядь разница, когда родился Залупий Иванович? Из истории надо извлекать уроки, а не зазубривать даты.
Каких либо - не нужно. Я могу пояснить за свои. На занятиях я часто спрашиваю про времена когда жил Пифагор , чтобы порассуждать о том что более 2000 лет, во времена, когда не была калькуляторов, авторучек и книг, а существование Зевса воспринималось не менее реально, чем электрон сегодня, какой то человек сам допер до того, что большая часть ныне живущих не может понять или запомнить. Про антибиотики. Считаю тоже очень важная веха в истории, прикладная к анусу каждого анона, ведь без их существования 70% из нас просто не было бы. Ну WW2, 12.04.1961 и крепостное право - просто классика. Тебе уже отвечали.
Чтобы ответить на 70% этих вопросов не обязательно даже что то учить. Достаточно на уроках слушать краем уха если ты не дебилоид.
А ты ответь зачем мне слушать это.
Да хотябы перед мужиками в цеху повыёбываться когда работы нет.
>ответь На хую проедь, быдло, лол.
То есть я должен всю жизнь помнить какое-то определение из биологии, которое я услышал 10 лет назад и которое мне за все это время ни разу не понадобилось?
Помнить определение не должен. Должен иметь представление что это вообще такое.
Являются ли рыбами дельфины и киты? Будет ли человек худеть, если в его организм будет поступать меньше энергии, чем он тратит?
Нет. Да. хотя хуй знает, может организм будет специально резервы откладывать, чтобы не охуеть от переутомления позже. Но все-таки склоняюсь, что он будет дрищем
>специально резервы откладывать Откуда? Ведь новая масса не может просто появиться из неоткуда, закон сохранения.
Уточни - энергии химических связей. Пуля, летящая в голову тоже энергию несет
Калории, которые в еде, а не в пуле.
Надо вылить тебе кастрюлю супа на голову
В чем смысл этих знаний? Нахуя мне помнить законы ньютона и всякие там кариоты? Нахуй мне это? Нахуй мне ваш Мцыри блять?
Потому что место неосиляторов школьной программы возле параши. уже не школьник да ещё и заводобыдло
А нахуй мне твою школьную программу осиливать, если она говно?
Ну так поясните, нахуя все это знать?
Понимаешь, это лишь шлейф школьного/университетского образования. Набор ебанутых знаний, не имеющих практической ценности, кроме как блеснуть на АИБе. Хуита, одним словом. Особенно горестно смотреть на разного рода филосовоф и рьяных деятелей искусства. Они и сами по уши в говне, да разгребают его денно и нощно, превратив это в жизнь, так еще другим поучения дают.
Вещества изъятые из свободного оборота на территории Российской Федерации, хранение, сбыт и приобретение которых является уголовным преступлением в соответствии со статьями 228.1 , 228.2 , 228.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Вещества внесенные постановлением Правительства Российской Федерации в список наркотических веществ
>2. Потому что Земля по эллиптической орбите вращается вокруг Солнца под воздействием... эээ... хуй знает, СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ. Дальше. Нет же. Потому что ось земли наклонена на 23,5 градуса и в разное время излучение солнца падает под разным углом.
Ну дык Земля же имеет свойство приближаться/отдаляться к/от Солнца?
Для особо тупых даунов. Вместо 100 вопросов есть 1 годный вопрос. "В чем смысл жизни" Быдло отвечает: он в чем то. Элита отвечает и люди с высоким iq: его нет.
Для особо тупых даунов - вопрос о смысле жизни бессмысленен. А это значит, что его форма неккоректна и задавать его, по крайней мере абсурдно.
Расскажите про этого хохла. знаю, что он что-то такое спизданул про начало ВОВ, а что - не знаю. (это даже можно сделать одним из вопросов теста, лол)
Гугли "Царев когда началась война".
42 вопрос должен быть таков: "Какой ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?"
Помогают ли антибиотики при вирусных заболеваниях? Вся радиация на земле создана человеком?
Алсо, а если я скажу что Франц Фердинанд - это рок группа - это будет правильным ответом?
Не забудь добавить, что она распалась в июне 1914, это важно.
Но у них же в 2013 альбом выходил!
Кто является наследником Рима? Священная Римская империя, или Восточная Римская империя?
Восточная Римская Империя, но они скатились и все проебали. А Священные вообще ебучие варвары.
Хрущев бил ботинком по трибуне, а Горбачев снимался в рекламе пиццы, вот тебе различие
Ну, я хрущева и вспоминаю по сцене с тапком. А Горбачева - по "Горби". Просто требуется несколько лишних секунд, чтобы не перепутать их.
Чем отличаются абстрактный класс и интерфейс? это должен знать каждый
Неосиляторы ИТТ напоминают мне ТННщиков из биопроблемных тредов.
Марьивана, а контрольная когда будет?
Сегодня была. В субботу после уроков приходи переписывать с двойки на двойку.
Постоянно путаю Хрущева и Горбачева. Есть еще кто-нибудь такой?
Ну так поясните, нахуя мне, школьнику, знать все это дерьмо?
Чтобы иметь общее представление о том в каком мире вообще живёшь.
Может ли шуба спасти от жары? Что такое "наркотики"?
Окончание 2 мировой войны, ну ка посоны
Рейхстаг, в каллофдути брал его, вот.
на 28 вопрос уже отвечали: "праздник"?
Хрущев - это Горбачев в молодости
А где родинка? Суровый советский фотошоп?
Хуйня уровня УМНОГО вк паблика.
Сколько бы ебарей у мамаши опа?
Тупых неосиляторов полон тред.
Марьяивановна, не бомбите.
Но я заводобыдло. Хотя в школе учился на 4-5 посещая эту самую школу через день.
Минутка быдла на дваче 30. В каком году умер И. Сталин? -1953 31. Сколько хромосом у человека? -42 32. Самый популярный столовый прибор в мире? -палочки 33. Какое путешествие можно считать кругосветным? - Путешествие Магелана думаю можно считать кругосветным 34. Когда осуществился первый полет человека в космос? - 12.7.1961 35. Как звали первую женщину-космонавта? - Валя Терешкова 36. Сколько сторон у куба? -6 37. Кто написал "Мцыри"? -Лермонтов 38. Перечислите известные вам океаны. - мировой океан, иди на хуй с таким вопросом пять-атлантический, индийский, тихий, северный, южный 39. Как назывался план нападения Фашисткой Германии на СССР? -Барбаросс 40. Назовите самую длинную реку в России. -Лена 41. Как перевести "Женщины" на английский? -гёрлы 42. Что такое хламидомонада? -ноуп 43. Кто такой Циолковский? -конструктор, на Луну хотел полететь. 44. Могут ли пересекаться параллельные прямые? -нет 45. Какая валентность у углерода? -? 46. Что такое урбанизация? -Своз люмпенов в мой некогда годный ДС2 47. В какой галактике находится наша планета? -Андромеда 48. Что изучает астрология? Знаки зодиака 49. Каким образом записан звук на пластинке? -Механически нанесены дорожки. 50. Сколько холестерина содержит подсолнечное масло? -0 51. Может ли соль содержать ГМО? -нет 52. Что меньше, атом или электрон? -электрон 53. Что утверждает Теория большого взрыва? Аллаху Акбар
Хуёвые вопросы, не напрягаясь ответил на все. Вопросы почти на 90% знаешь\не знаешь. Вопросы «Что» и «Какой», для выявления интеллектуальных способностей надо задавать вопросы «Как» и «Почему». Либо если это вопросы требующие определения, надо выбирать гораздо круче. Вообще есть хорошие списки вопросов на сайте общества тройной девятки, есть ребята из 99.9999-го перцентиля, у них свои вопросы
ОП, ты собираешься проверять уровень знаний несущественных явлений? Уровень работы с этими знаниями? Зачем? Ведь лично ты, ничего не добьёшься, не придумаешь и не сделаешь. Может откажешься от двача и троллинга пока не поздно?
Только сейчас понял, что забыл уточнить, что вопрос КОГДА не подразумевает точную дату. Т.е. для Пифагора достаточно "до н. э." а для антибиотиков - "первая половина ХХ". Хотя для WW2 желательно говорить точно, хотя бы год.
Между прочим, никто не дал правильного ответа на вопрос о причине приливов. Притяжение Луны (и Солнца тоже, кстати) недостаточное объяснение.. Земляшка крутится, поэтому приливная аолна по ней идет
34. Уже писали про отмороженного летчика третьего рейха, который случайно покинул атмосферу, летя на ракете типа фау, с которой он должен был катапультироваться, после наведения на цель?
Бампать буду современной живописью, не то что бы эстет, просто нравится, вчера бампал шлюхами.
Это не вопросы, определяющие уровень развития, а вопросы, определяющие эрудированность.
Эопушка, это годно, запили через недельку в виде ответь - проверь, я почитаю.
Интеллектуал должен знать: 1. 3*3 2. Кальпа 3. йцукен Такие дела, быдло
Я бы сказал, это вопросы заточены на фильтр школьников.
Для я даже на половину вопросов не отвечу, ну его нахуй
Годный тред, аноню Надеюсь в гуглодок сохраняете уже.
ОП какой-то долбоёб. Скрыл говнотред вниманиебляди.
Всем 2. Вы показали худший результат по всей школе
Анон, ответь, если не быдло Почему мыло моет?
Может ли человек задумать случайное число?
>17. Амазонка. Река Нил. Ты проебал.
Как же я проигрываю с 41 вопроса.
Вопрос №101 - Человек ли хохол?
ОП, УКАЖИ СТРАНУ В 15 ВОПРОСЕ