|
Ненавижу тупое быдло, ненавижу алкашей, ненавижу наркоманов, ненавижу неучей, ненавижу хипстеров, ненавижу детей, ненавижу борцух, ненавижу коммунистов, ненавижу хачей, ненавижу всех не протестантов, ненавижу мужчин, ненавижу женщин, ненавижу читеров, ненавижу музыкантов, ненавижу людей употребляющий современный сленг, ненавижу тех кто даёт советы когда их об этом не просили, ненавижу тебя, ненавижу это ебучее сёлфи и стартап, ненавижу летсплейщиков и прочий сброд с ютуба, ненавижу анимешников, ненавижу мажоров, ненавижу писателей, ненавижу нашистов, ненавижу ярусских, ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ! Покажи мне худшие проявления человеческой натуры в этом треде! |
|
>Покажи мне худшие проявления человеческой натуры в этом треде! Бабушка заманивала в квартиру маленьких девочек, а её сын насиловал их, убивал, заставлял расчленял друг-дружку, кормил живых девочек едой из мёртвых. Что может быть хуже? |
|
Марксист в треде за что не любишь меня ? |
|
Любая девушка - худшее проявление человеческой натуры. |
|
Не протестантов? Ты протестант? Тогда ты не должен неенавидеть. Любви и добра Иисуса тебе |
|
>ненавижу коммунистов. Умри, либерастобыдло. Просто умри. |
|
Либерастов тоже ненавижу. |
|
Ты чо бля, ты чо сука? Пойдём выйдем, попиздимся на мате, выпьем водочки, закурим косячок, почитерим в кисухе! Мы ж русские, мы поднимаемся с колен, советую тебе поуважительнее относиться к пролетариям, они - основа нации! Го на вписку, пацаны тебе пояснят за жизнь |
|
На вписке я засуну в тебя пипиську! |
|
Ниграматнае тупое быдло-алкаш в треде, иногда я упарываю спайсуху, хипстер, ище ребенаг, занимаюсь барьбой, састаю в камунистическай партии, сам с кавказа котолик, трап, лол, как я проиграл с подливой с тебя ты проста crazy тебе надо быть умнее, а еще качаться чтобы быть сильным |
|
Нофига писать граматна улеца ненаучила жызни да? |
|
Мир, со всеми людьми, разной степени ебанутости - просто охуенен! Самая настоящая с магия. Не понимаю, как вообще можно ненавидеть любое проявление бога человека. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=KhotrX_ZHH4 |
|
И? Всего лишь обратная сторона. Без великого зла, не бывает великого добра. Без тех событий, возможно, не было бы нас с тобой, интернета, двача. |
|
>не было бы нас с тобой |
|
>ненавижу анимешников почему? |
|
В рот тебя ебал, петух. |
|
>Покажи мне худшие проявления человеческой натуры в этом треде! Ну, например. |
|
Ну а мемы? Мемы тебе нравятся? |
|
Что? Да всем уже доподлинно известно, что если ты не любишь мемы - значит с головой проблемы. |
|
Ни одна из перечисленных тобой групп лиц не плоха сама по себе, нет разницы, ставится ли кто-то героином или смотрит аниме, главное же что бы вели себя хорошо. |
|
>ненавижу наркоманов Это ты зря, в остальном согласен. С такими настроениями только и упарывать. |
|
> ненавижу тех кто даёт советы когда их об этом не просили |
|
|
|
Бля, дурачок оп-то бугуртит, а вопрос один - какого хуя люди становятся такими дебилами? Воспитание - бред собачий, имхо. Остаются гены что ли? |
|
Бургут ахахзаза! Новый мемас! Ты, тварь, знаешь что бургут и баттхёрт разные слова? Как вы заебали со своими бургут-тредами! Там есть жаркая дискуссия? Нет! Так какого хуя бургут там взялся? |
|
Да пошел ты нахуй, парень |
|
Нет блядь, моя семья слава олимпу, культурные люди, кроме ебучего брата-алкаша. |
|
Хуй знает. Взять меня - рос в обычной среде, родители - быдло, окружение тоже. Получился типикал битард. |
|
А ты посмотри на бугурт-треды, большинство битардов с постсовковских живет среди быдла. А теперь пилим стори, про заебавшие быдло у меня сверху живет бабка. Глухая, любит на ночь посмотреть зомбоящек. А я решил засыпать в одиннадцать. Предупредил бабку, зная, что она весь день дома, что не по закону после 10. Она предупредила, что нипапонятиям. Вызвал ментов, с неё взяли штраф. Следующий день она голосила, что она жи пенсионер. Сейчас, снова смотрит ящик. Без последний копейки оставлять не хочу, терпеть тоже |
|
Мне противно. Лучше дрочить на этти |
|
|
|
Сука! Почему брови не выщипал? Я не понимаю, это что блядь, не по понятиям? Как яйца или жопу брить или вроде того? Хотя блядь что жопа, что его еблет - разница минимальна. Вот по этому и зашквар бровь выщипывать. |
|
|
|
На работу блядь? Какая работа нахуй? Тебе в газовую камеру нужно, а ты блядь на работу собралась! |
|
|
|
Этот уёбок вообще понимает что он не человек? Он вообще хоть что-то понимает? |
|
|
|
Похороны блядь. Почему на похоронах вечно бухают? Почему вообще вечно бухют? |
|
Нравится. Приглушает рефлексию. |
|
|
|
И она блядь ещё что-то требует там? Сука, пиздуй в свой астрал! |
|
Выебал бы, определенно! |
|
|
|
Гляньте на этих уебанов! Почему они ещё не в концлагере? |
|
|
|
Блядь! Пойду покурю. Вот вам вопрос на повестку дня. |
|
|
|
>ненавижу анимешников Лайк и подписка |
|
|
|
Котятки, не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких - стопушки. Остальные просто не поднимут лапок. |
|
|
|
Иду я по улице, вижу - батя с сыном пиздуют. По-армейски. Останавливаются возле пьяных блядей, по-армейски разворачиваются и смотрят. Сынок спрашивает: - Отец, почему эти недолюди не в концлагерях? Бляди баттхёртят, а я лоллирую. Занавес. |
|
|
|
Неужели так блядь сложно придерживаться двух ебаных правил: говорить культурно и не создавать никому проблем! И всё блядь. был бы рай. Но нееет блядь нужно вставить своё я и онанировать на своё эго! |
|
|
|
Ищу парня там нахуй блядь. Строго славянской внешности нахуй! Просьба кавказцем не звонить! Ищу папика для моего сынишки-нигера! |
|
|
|
Пиздец! Сфотай типа успешная! Блядь, у тебя штаны от прабабушки, ты сука копейки свои фоткаешь! |
|
|
|
Сжигать, расчленять, топить, уничтожать, вешать, резать, кромсать, травить, стрелять! |
|
|
|
А этот блядь, как мерзость его души не начала ещё изрыгивать его внутренности? |
|
|
|
Да давайте опустимся до уровня животных и сфоткаемся! Ведь это так весело! |
|
|
|
А эти блядь, попиздели бы они так будучи в сибири въёбывать на лесопилке? |
|
|
|
Пиздец блядь, модный приговор! Таким только смертный приговор нужен! |