|
...допизделись прямо сейчас поехал за продуктами в оптовый магазин МЕТРО, а там.... пустые полки http://zyalt.livejournal.com/1135479.html |
|
да ты десятый тред создай, долбоёб Без тебя понятно, что Метро живёт на европейских харчах и полки там пустуют. А в обычные магазы пробовал заглядывать, болезный? Блядь, порой мне кажется, что я поехавший ватник, потому что общаюсь с такими же проплаченными придурками, как и нашисты, просто я не могу понять, неужели эту хуиту не надоедает форсить и каков толк в раскачке лодки там, где собрались более-менее устаканившие свои взгляды? Ебать, дебилы, деньги расходуете впустую. Даже если ты бесплатный - вернись на пару предложений выше и ебанись об стену, тому що тебе уже ничего не поможет. Я кончил. Инбифо: пидорашка порвалась, эко вате печёт, уносите - несите нового |
|
>А в обычные магазы пробовал заглядывать, болезный? Нахуй обычный магазин, когда есть человеческий метро? Ты совсем людей за гниду держишь что ли? Зачем нормальному Человеку закупаться в магазине, где грязь, где воняет, нету толком выбора и наглый, вороватый персонал, когда в то же время есть людской магазин метро? |
|
>людской магазин метро Поехавший? Чем метро отличается от других десятков сараев? |
|
Так Венедиктов же пояснил, что Путину на всяких креаклов. |
|
>Путину похуй на всяких креаклов фикс |
|
А вата типа еду не ест, путинкой заряжается? |
|
А у ваты еды предостаточно. Это у креклов не будет больше выебистого заморского говна. |
|
Ты в магазине вообще был когда-нибудь? Там же всё в перемешку, и наше и импортное. Просто тупо половина еды с прилавков пропадёт. |
|
Выбор станет меньше, от чего у креаклов припекает у них же ШВАБОДКУ НАРУШАЮТ, а у ватников лишь присутствуют первичные потребности, которые удовлетворяются. Также соглашусь, что цены повысятся. Но дефицита не будет. |
|
>первичные потребности, которые удовлетворяются. http://www.youtube.com/watch?v=v1EcrD5IyxM |
|
Ты конечно лезешь в крайности, но ватники и на такое согласятся, а винить они будут запад. Главное что не голодают. Да и в конце концов все эти деликатессы - материалистические пидорские ценности, которые чужды высокодуховной рашке. |
|
> Главное что не голодают. Да и в конце концов все эти деликатессы - материалистические пидорские ценности, которые чужды высокодуховной рашке. Овсяная каша заебись! Ем каждое утро. Особенно с сухофруктами заебись. |
|
> >Выбор станет меньше, от чего у креаклов припекает у них же ШВАБОДКУ НАРУШАЮТ, а у ватников лишь присутствуют первичные потребности, которые удовлетворяются. Также соглашусь, что цены повысятся. Но дефицита не будет. А цены всегда повышаются. Бомбят только креаклы. Я доволен, что у них дискомфорт. Буду голосовать за Путина на выборах! Так креаклам пердаки разорвать надо уметь. Никаких денег на такое не жалко! |
|
>Буду голосовать за Путина на выборах! Главное мамке не говори, а то выпорет нахуй. |
|
>Главное мамке не говори, а то выпорет нахуй. Поаукаречь мне, поисковик школьников! И в ёвропках был и сосиски с капустой ел, и гуляш с кнедликами. Я просто сожалею, что на последние выборы не ходил. Если б знал, что Путин либерахам, креаклам и прочей пятой колонне так пуканы будет прижигать, то я бы не только на выборах за него голосовал, но и на путинги бы ходил иногда. А то либерахи да креаклы совсем умом тронулись же: они считали, что их культ карго на основе «европейского образа жизни» делает их европейцами, а не туземцами-пахомами. Но Путин чётко показал им, что они такое же говно как и все остальные. Я доволен. |
|
>у ватников лишь присутствуют первичные потребности, которые удовлетворяются Значит скоро вся пахомия будет исключительно из ватников состоять. |
|
>у ватников лишь присутствуют первичные потребности Что за хуйню ты несёшь блять |
|
Скажи ты хочешь жить хорошо как простигоссподи норвежец какой или выживать как северокореец? |
|
Лол, да вы серьезно чтоли? Он же эту хуйню за деньги пишет. |
|
Я скажу что игра стоит свеч и я готов пойти на такие жертвы, более того жертвы я считаю незначительны. А насчёт Кореи ты перегнул. Да я бы с радостью, но как получить у них работу не знаю. |
|
>креклов К. т. креклы? Няз? Омрз трмн прдвт пргндны. С тб в рт, тпя мртшк. |
|
Лалка, причем тут креаклы. Это какая-то пенсионерка может себе позволить шароебиться 3-4 часа по рынкам и покупать отечественное, благо на рынках продавцы покупают чуть ли не с ферм - яйца, молоко, рыбу, мясо, да и то, все однотипное там. У простого же работяги или офисного планктона просто нет времени физически искать что-то - после работы позвонил жене, забежал в подобный супермаркет, быстро все купил, чекушку коньяка или путинки пробил отдельным чеком, чтобы жена не запалила и отчалил домой. А к этому времени уже и жена с работы пришла, сын уроки учит или уже ягу вместе со спайсом давит с одноклассниками. Суетится жена, на стол уже накрывает. |
|
Вас в ДС всё равно меньше чем в провинциях, так что не надо про время, есть время, в малых городах на работу на машине 10-15 минут, автобус 20-30. +Выходные есть чтобы сходить на рынок/ашан и прочее и закупиться на неделю. Всю жизнь так живём в мухосранске. Вот когда командировка в Реутов была, а жилы где то в ебенях от работы, там да. только выходные или магниты вечерком |
|
>Всю жизнь так живём в мухосранске. Я сам из мухосранска родом. Когда в райцентре открыли гипермаркет, до которого надо пиздовать на маршрутке/такси, люди со всего района почему-то стали скупаться там, а не на местных рынках. |
|
Так культ карго же. На вкусовые качества насрать лишь бы было бохато и можно было покрасоваться тем, что всё как в лучших домах Европы. |
|
Ростов. Час с хером на работу в суперпереполненной маршрутке. Нахуй иди со своими обобщениями, пидар. |
|
Ростов - город пафосных селюков. Впрочем, остальные миллионники не лучше. Так што ебало закрой, пиццеед. |
|
> У простого же работяги или офисного планктона просто нет времени физически искать что-то Они и не будут, так как всё есть. Максимум что синим сыром и французким шампанским не смогут повыёбываться. |
|
Лол, западная жратва стоит на процентов 15-20 дороже, чем наша, но качественнее. Человек один раз купит, попробует, а потом будет всегда брать. Я как-то купил шпроты нашего производства, которые разваливались еще в банке. Это шпроты, без которых не обходится диета номер "ВСЕ КАК ЛЮДЕЙ", а не какая-то там еда для илиты. Молоко купил как-то наше, молоко обычно я на завтрак пью с печеньем овсяным и кашей геркулесовой Nordic, финская которая, (нашим геркулесом разве что голубей кормить), дрыстал потом пол-дня. |
|
>Лол, западная жратва стоит на процентов 15-20 дороже, чем наша, но качественнее А я ведь видел сосиски Frankfurter в Перекрёстке и продавали их где-то по 300р за упаковку. Вот же я лолировал. |
|
>дрыстал потом пол-дня Ебаааать, я даже не знал, что с молока можно не дрыстать. |
|
Хули ты молоко прокисшее купил? Да и с шпротами тебе не повезло. А так, это ни очем не говорит. |
|
Расскажи это ножкам буша. С какой планеты вы люди? |
|
всё просто - тот кто закупался продукцией которая попала под санкции - у того пустые полки, вчера был в своем супермаркете рядом с домом, всё есть, даже это валио нашел, хотя раньше никогда даже не знал о такой марке |
|
Я наверное не гожусь для этой страны. Я не люблю бухать, не люблю ссать где попало и сорить под ноги. Я люблю рисовать и сыр Сваля. Я также ем Маасдам. И Хохланд. )) Во всяком случае любил и ел, раньше. Впрочем я и не русский, наверно мне можно? Этим летом ко мне приезжали мои русские родственники. Надо сказать я у них был зимой - хорошо встречали, но город их говно, как типичный русский провинциальный город. Даром что они на Севере нефть качают. Но вернемся в Москву, в лето. Я аж три сорта сыра купил к примеру, специально для них. И что? А то что дети отказались есть импортные сыры, купили им российский клейстер. Сжевали с удовольствием они это хрючево, а мы тем временем с их дедом выпили, он разумеется водки, я чинзано с соком. Поговорили за жизнь, я сказал что надо мне валить отсюда, а он мне в ответ: "Кому ты там нужен?" Но вот как я гляжу - я точно не нужен здесь. ЗЫ А потом оттуда же приезжала полукровка-сестра, она смотрела по телевизору (который я не смотрю): "Уральские пельмени", говорит не пропускает никогда. И рассказывала со смехом что иногда слышит как блюет за стенкой перебравшая на выходных колега по работе, как у всех ее знакомых (и у нее) висят трусы на люстре - "хорошая примета, к деньгам!" Она мне сказала когда я ее провожал: "Ты повесь себе трусы на люстру, вот увидишь - все образуется!" |
|
Интересно, если 70 лет селекции выпестовали таких гомо советикус, которые существование несерой массы отрицают на генетическом уровне, чтож тогда в северной корее творится? |
|
http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/ Северная Корея. Часть I. Основные детали Фоторепортаж. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=tt5cVPTWEkE вдруг еще не видел. |
|
>Я люблю рисовать и сыр Сваля Проиграл с тебя почему-то. |
|
Вот это поворот, у провинциалов из глуши плохой вкус |
|
Ты раь Наше куда ехать, петух. Только умалишенные сегодня ездят в этот сраный ублюдский магазин |
|
А я не закупаюсь в Метро, мне похуй. |
|
Щас ты допиздишься, трололо. Уже заебали эту хуйню фейковую постить. А ну брысь под шконку! |
|
Это что же, креаклы помрут с голода теперь? |
|
Нет, всю оставшуюся еду в Москву свезут, как было в СССР, который Путин восстанавливает. |
|
Колбасные электрички, талоны, "визитки" - вот это все |
|
Каждому продукту есть адекватная замена, маслу, творогу, сыру, конфетам, мясу, рыбе, птице. Бренды сменятся, на полках будет больше Российской продукции. Наконец то полки освободятся от заграничного говна. Как говорил Медведев "это уникальный шанс, такое редко бывает, продвинуть свою продукцию на полки для потребителей". Эх Вы, диванные политики. Те кто имеет свой магазин, или же что еще лучше сеть магазинов не удивляются этому. Раз в месяц, уважающая себя организация проводит ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ. При этом, чтобы не пересчитывать ебическое количество продуктов, приостанавливают закупку за неделю, до конца месяца. Поэтому складывается впечатление, что полки резко опустели, что у магазина дела идут плохо. Посчитали сколько продали, сколько украли, где сроки годности плохие - отложили в сторонку и поставили уценку, где вышли сроки - выкинули. Посчитали, налички сколько в кассах, навели порядок. Все. Уже к вечеру все открыто, товар поставили и разложили на полках. На следующий день, все будет ломиться. |
|
>Каждому продукту есть адекватная замена, маслу, творогу, сыру, конфетам, мясу, рыбе, птице. Бренды сменятся, на полках будет больше Российской продукции. Наконец то полки освободятся от заграничного говна. Как говорил Медведев "это уникальный шанс, такое редко бывает, продвинуть свою продукцию на полки для потребителей". https://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA |
|
Там у Соловьёва эталонное ВРЁТИ , ВЫ ХУИ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ , ПРУФОВ НЕ БУДЕТ , Я ОТРИЦАЮ ВАШИ АРГУМЕНТЫ . Порвался, короче. |
|
+15, лол Больше нечего написать, у тебя прям всё по методичке, уже сотый раз читаю то же самое. |
|
это ж Крымские фото, ты напутал, лол. |
|
Да эти сыры и так отрава была. Один раз сьел тот что с поднившим слоем зеленым, потом блевал весь день. Дрянь короче |
|
Лол, сегодня увидел тоже самое - но не придал значение. Так и подумал. |
|
Погоди. Так это путин ввел санкции, а в белорашке исчезли продукты? Теперь понятно зачем втянули в ТС. |
|
У нас всё завалено продуктами. А ватникам пармезан отрезали. |
|
Ну все пидораха. Теперь только творог "президент" жрать будешь. Не нравится - уебывай нахуй в другую страну, пидорок подпиндосный. |
|
Не боись, скоро тебе китайские братушки их наполнят. |
|
Но ведь метро - ГОВНО. И не надо мне рассказывать сказок что это не так. Ибо сам там пару раз закупился говном, причём за деньги. А вот Ашан. Там полки как? |
|
> А вот Ашан. Там полки как? Креаклы смели подчистую сыр, улиток, бухло (ну они всегда его сметают) и шелковые гандоны. |
|
Упс, сажа прилипла. Проклятый госдеп. |
|
>бухло Так ведь не запретили. Ну я не знаю, лет пять уже пью только ЛОМОВЕЙШИЕ КРЫМСКИЕ ВИНА , кстати, зря Крым наш, раньше было дешевле. |
|
Блядь, блядь, по-моему ПУТИН СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД , но сделал его только для питерских. Смотрите, импортые товары ввозить нельзя, значит финские и другие производители выволят свой товар на внутренний рынок, цены упадут. И понеслась... Питерцы купят за 50 эвро визы, прыгнут в свои кредитные фокусы и транзиты, поедут в финку и наберут хрючева подешёвке под самую крышу! |
|
>прямо сейчас поехал за продуктами в оптовый магазин МЕТРО Сейчас зашел в "филип", что дбютифрее на границе, поные полки |
|
>прямо сейчас поехал за продуктами в оптовый магазин МЕТРО, а там.... пустые полки... с сыром, но я создам свой +15 тред с картинками как-будто еды ВООБЩЕ нет. Какой же я хитрый креакл, обвел всех вокруг пальца! |
|
Пиши этот пост каждый раз когда с полок исчезнет очередной продукт. |
|
Ты же понимаешь что пустое место товара убранного из-за санкций, заменит новый товар из других стран\ других производителей? А все эти треды лишь попытка поскакать использую лживу и непроверенную информацию, при этом не особо разбираясь в поставленном вопросе. или ты из тех долбабебов которые верят в железный занавес? |
|
>Ты же понимаешь что пустое место товара убранного из-за санкций, заменит новый товар из других стран\ других производителей? Не факт. СССР тому пример. А если и заменит, то будет говном по качеству и дороже. Отстоишь в очереди с 4 утра до 11, купишь пару синих кур и еще счастлив будешь как будто в лотерею выиграл. |
|
>СССР тому пример >Отстоишь в очереди с 4 утра до 11 +15 и зачем я тут отвечаю, таким вот долбаебам. хохлуту штоле? |
|
Дороже, да, качество хуже, возможно. Про говно и синие курицы ты перегнул. |
|
РОССИЯ, ОДУМАЙСЯ!!! ПУТИН, ОДУМАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! УКРАИНА, РОССИЯ НА ПОРОГЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ!!! Ни на какие призывы прекратить огонь по хим. заводу Стирол эти существа не откликнутся!! Да сколько же можно ждать? Может кто-то со мной не согласится, но кровь всех погибших на Донбассе теперь не только на руках хунты, но и НА РУКАХ ПУТИНА!! Автоматически. Ему плевать на русский народ. Всегда воевали за земли, а тут целый Донбасс САМ просится в состав РФ и Путину плевать, что за это гибнут люди. Весь Донбасс ждал его слова на следующий день после референдума 11 мая. Он несколько дней после этого не показывался на экранах!! Это подло. Все замялось. За то фашистов на кпп Гуково пропустили, обогрели, накормили и отправили домой чтоб они опять пришли нас убивать. 700 укропов отправили домой! 700 фашистов, которые убивали женщин и детей!!!! Гуманность? Какая к черту гуманность?!! Пособничество ФАШИСТАМ!!!! Власть в России - позор истории Руси!! Вы опозорили честь своей страны! Дали слабину для западной шавки!! Вот теперь расхлебывайте. Ничего даром не пройдет. Последствия для России будут плачевными. Сами всё это знаете. Продолжайте дальше снимать репортажи в Новороссии! Продолжайте молча наблюдать за смертями. Бог вам - судья! |
|
Вы кто нить этот вонючий пармезан пробовали? |
|
Это тред, в котором страдают москвопидоры? |
|
Москвабадские каргокультисты, я ебал "масло" валио когда есть настоящее деревенское масло. Татарстан-кун |
|
Напомню свинье, что деревенское масло гонится из молока, которое получается из коров, которые питаются деревенским фуражом в фермерских хозяйствах. Такая-то трагедия потеря маргаринчика Татарстан-кун |
|
>Напомню свинье Твоя мама сидит в политаче? >что деревенское масло гонится из молока, которое получается из коров, которые питаются деревенским фуражом в фермерских хозяйствах Только как правило не в пахомии, почему-то. |
|
>В 2010 году объем российского рынка питьевого молока увеличился на 12,8% и превысил 5 млн тонн. На 92% этот рост был обеспечен увеличением российского производства молока. Доля импорта на российском рынке питьевого молока незначительна: в прошедшем году, несмотря на то, что импорт вырос в полтора раза, его доля на рынке увеличилась только до 2,9%. Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/29/09/2011/562949981615352.shtml Ох, лол. Я регулярно бываю в деревне и молока достаточно. ВРЕТИ, РБК, ГЕББЕЛЬС, 2010 ГОД Татарстан-кун |
|
>Ох, лол. Я регулярно бываю в деревне и молока достаточно. Двачую соседа, на локальных районных рынках часто разливное из деревень продают, дешевле чем в магазине. Чебоксары-кун |
|
по два чая этим адекватам, сам периодически покупаю деревенское молоко, когда есть возможность мимо-казань-кун |
|
У нас закупочные цены у крестьян 5-7 рублей, это при 4-5% жирности, а обработанное продают 3% около 30 рублей параша вроде простоквашино около 40 рублей . Тащемто людям выгоднее становится самим масло производить. Татарстан-кун |
|
>закупочные цены у крестьян 5-7 рублей Да никто давно уже не сдает, все сами потребляют, что-то расходится по соседям, кто может - торгует сам. У кого более-менее крупное хозяйство, покупают бочку и каждый день ездят в город, продают свежее непастеризованное. |
|
>Да никто давно уже не сдает, все сами потребляют, что-то расходится по соседям, кто может - торгует сам. Часов в 5 ты можешь увидеть женщин с 20-ти литровыми бидонами на остановках, ждущих молоковоз. Правильный выход, да, торговать самим, производить творог, масло, сыр, но сраные колхозы и коммунисты убили инициативу крестьянства Татарстан-кун |
|
>но сраные колхозы и коммунисты убили инициативу крестьянства не могли они этого сделать, колхозы вообще нужны были для индустриализации с/х в ссср: отдельный крестьянин никогда бы не смог купить трактор, для этого их коллективизировали в объединение (колхоз), которое уже могло стать потребителем с/х техники, отдельные крестьяне в ссср не смогли бы стать потребителем машиностроения, и машиностроительная отрасль производящая с/х технику просто бы не появилась даже, да, ее так "принудительно" создавали. |
|
Йоу, хиккарь, сходи вместо мамки разок в магазин, хуле ты тут себе придумываешь? Ты вообще знаешь, что такое магазин, как вот эти двери без ручек на входе открывать, что без паспорта с твоей рожей тебе не продадут и пакет кефира? |
|
Кстати, ты наверное не в курсе, что "вологодское" масло гонится из новой зеландии, в пахомии его только в бумажку заворачивают? У тебя впереди много интересного лол. |
|
А хуле, территории должнеы быть пусты. Эта жи толька начала))000)00 |
|
|
|
Алсо, припекает от того, что миллион офисных шлюх возомнило себя честью, умом и совестью нации. Ссаные потреблядки. >Затем я встаю перед раковиной Washmobile (хром и акрил) с мыльницей, держателем для стаканчика и поручнями, на которых висят полотенца. Полотенца я покупаю в Hastings Tile, а саму раковину (отшлифованный мрамор) я заказывал в Финляндии. Не снимая охлаждающую маску, я изучаю свое отражение. В стаканчик из нержавеющей стали я наливаю жидкость для удаления зубного камня Plax и полощу рот в течение тридцати секунд. Потом выдавиливаю зубную пасту Rembrand на зубную щетку из искусственного черепашьего панциря, тщательно чищу зубы (из-за похмелья мне не до зубной нити, — но, может быть, я чистил их нитью вчера, перед сном?). Я полощу рот листерином. Потом я осматриваю свои ногти и чищу их щеточкой. Снимаю охлаждающую маску, протираю лицо лосьоном, который глубоко очищает поры, накладываю травяную маску с мятой и оставляю на десять минут, на протяжении которых я проверяю ногти на ногах. Потом я полирую зубы щетками Probright и Interplak (они продавались в комплекте с зубной щеткой). Interplack вращается со скоростью 4200 оборотов в минуту, и 46 раз в секунду меняет направление движения; длинная щетина очищает межзубное пространство и массирует десны, а короткая чистит поверхность зубов. Снова полощу рот, на этот раз Cepacol. Смываю маску при помощи мятного скраба. На душе — универсальная насадка австралийского производства из позолоченной меди, покрытой белой эмалью, с распылением воды во всех направлениях и регулировкой высоты в пределах тридцати дюймов. Я встаю под душ и включаю воду. Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплесккомплекс витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Итак далее. Вы - говно, и какой бы бренд вы не потребляли, говном вы и останетесь. |
|
>Алсо, припекает от того, что миллион офисных шлюх возомнило себя честью, умом и совестью нации. Ссаные потреблядки. > Вы - говно, и какой бы бренд вы не потребляли, говном вы и останетесь. Именно так и есть. Ты прав. Серьёзно. А теперь успокойся и порадуйся, за прозрение креакелов, болезненное, но прозрение. Тут недавно был 20-летний упырь, которому его же мама объяснила,почему конкретно он ничего толкового за жизнь не достиг, а он почувствовал себя пятой колонной и вместо осознания своего убожества обвинил во всём мамку и Путина. |
|
А всё потому, что кому-то не хватило ремня в детстве. |
|
На твоём пике суть социализма и монстров, которых он порождает. |
|
да хули тебе печет-то? рабочие западные очень не хило получают за производство этого всего. у них покупают- они получают зарплату. |
|
>рабочие западные очень не хило получают за производство этого всего. >у них покупают- они получают зарплату. Самый распространённый рабочий на «ФИАТе» сколько получает? Где-то проскакивала сумма в пределах до 1000 евро в месяц. |
|
http://www.glassdoor.com/Salary/Fiat-Salaries-E3473.htm >Где-то проскакивала сумма в пределах до 1000 евро в месяц. видимо это хуета значит |
|
>ма в пределах до 1000 евро в месяц. >видимо это хуета значит Нет. Мы же говорим о рабочих, а не о начальниках и дизигнерах. |
|
Да пусть получают сколько бы то ни было. Я говорю про этот беспрерывный вой на борде а-ля что же я буду делать без кью-ар кератина в моих бургерах от армани. Бесполезные, бестолковые и инфантильные бляди, которые думают, что они представляют какой-то интерес. Фу блядь, фу нахуй. |
|
|
|
Ватникам просто еще не приходит в голову что работу после этого запрета потеряют миллионы, может быть закроются крупные европейские сети. Быстро заменят? Ой блядь знаю пидорашье правительство быстро ничего в этой стране не делается. Короче цены вырастут а безработится увеличится. Куда идти идти работать быдлу в среднем городе? Если все работают продовцами, потому что пидорашья экономика это продай баррель нефти купи баррель еды из европы. Смехуечки скоро закончатся. |
|
Так Крым под боком. Очень хороший пример того, что будет происходить в масштабах россиюшки в ближайшие месяцы. Наивно думать, что если всё это время только и занимались, что импортозамещением и нихуя не вышло, а тут вдруг всё наладится. Ну пиздёж же. |
|
Какие безработые, пидорахен. Поставщика поменяют вот и вся твоя безработица. |
|
Надо бы сделать нарезку выступлений путена где он обещал пидорахам стабильность. |
|
Кстати да, про главный тренд 2012 года и вообще избирательной компании путина, примерно уже как года 1,5 никто просто не вспоминает даже |
|
Так это же жидобандеры и жидорептилоиды виноваты, очевидно же. |
|
>работу после этого запрета потеряют миллионы Вот и попиздуют на село коровам хвосты крутить, новые стада свиней пасти и говно чистить - залупа же приказал с/х подымать. Рязанское чудо там, вот это все |
|
Мне кажется что попиздуют хвост накрутить тем кто тратит государственные деньги на 15-рублевых комментаторов в интернете, которые еще даже не зная что за хуйню эти наши руководители выдадут завтра уже заранее пишут о том как все прекрасно и замечательно. |
|
|
|
Маняреальность из телевизора мне вчера через рашкоТВ впрягала про стимулы, про успехи на биржах, про ебический рост, клондайки и импортозамещения. Пидорашки вообще удивительная нация. Их ебут и вводят санкции чтобы покарать, а они крутят фиги, будто объебали всех вокруг пальца как по нотам, на глазах у всего мира. |
|
>продолжает подменят манямирок из телека своим манямирком окай > объебали всех вокруг пальца как по нотам, на глазах у всего мира Будто это не так. Венедиктов кстати всё растолковал по этому поводу. |
|
Они прозреют только в очереди за хлебом. Блохастых может отрезвить только реальный голод. |
|
амое вопиющие, после самого факта беспредела по перекрытию импорта пристойной продукции - это, конечно, реакция обслуги. Чего тут только нет. И - "Я и еды такой не знал". И - "Проживу на сухарях". И - "Вы , жирующие, бездуховные мещане, погрязшие в бездарной рефлексии." А мне вот интересно - чего ещё дорогих-россиян лишить можно? От чего они ещё возликуют? И фантазии у меня пробуждаются какие-то вивисекторские. Вот, например, думаю я - если их по кусочкам начать ОТРЕЗАТЬ? Вот буквально. Пальчики там для начала? Какой народ то будет счастливый! Идеальный какой! Без излишеств. Не народ, а загляденье. Да же? |
|
Поди бесплатную рыбалку запрети или сухой закон введи, на вилы быстро поднимут. |
|
Лол да как нехуй блядь. Рыбалка - побурчат в лучшем случае на форумах, на либеральных сайтах за компанию, даже митинга не будет никакого и ни одного. Сухой закон - тут же параллельно будет пропаганда ЗОЖ, все противники сухого закона будут называться алкоголиками и так далее. Максимум пару митингов, которые будут заклеймлены позором по всем каналам. А может и ни одного не будет. Почему? Да потому что пидорашка с властью на ВЫ, он просто будет искать обходные пути, станет больше самогона и так далее, каждый алкащ просто всерьез задумается о собственном самогоне и так далее. Русский человек ведь привык решать свои проблемы сам. Вот и всё. |
|
>даже митинга не будет никакого и ни одного Уже были, а это был только ЗАКОНОПРОЕКТ , от того и не ввели. >тут же параллельно будет пропаганда ЗОЖ Ты ебанулся? Два раза прокатило! Два! Две империи наебнулись! |
|
В этот раз не наебнется. В первой империи телевизоров не было. Во второй их было не так много, они были в основном не цветными и каналов мало. Ну а если серьезно, то ну ввели в 85-м году и что СССР сразу расплася. Так что нихуя не показатель, стерпят и сухой закон. А если совсем реалистично, то будет не сухой закон, а просто запрет на экспорт западного алкоголя и скорей всего очень скоро, вот это почти сто процентно и ударит конечно опять же только по среднему классу, рассеянцы продолжат пить пиво охота и хрючево за 200 р |
|
Надо гуглить "изготовление самогонного аппарата", делать его и готовиться к сверхприбылям. |
|
Кстати фильм хороший называется Lawless (по рассеянски "самый пьяный округ в мире"), как раз про сухой закон в США 20-х годов. В современной рашке он будет выглядеть собственно примерно также, с поправкой на большей беспредел и всё. |
|
Так и в первой империи ввели в 14-ом году. А самогоноварение-высокая кулинария. Его уметь выгонять надо и настаивать. |
|
>А мне вот интересно - чего ещё дорогих-россиян лишить можно? Можно ввести налог на вдыхаемый воздух и посмотреть, как они оправдают для себя этот закон. |
|
Как лимит пошлины в 150$, как запрет торрентов... |
|
Ясное дело, что никто не будет лезть в такие крайности, но скорее всего будет множество терпил. Потому что никто не голодает-то на самом деле. Я вот ставлю себя на место рашкован и я бы сказал, что я бы спокойно принял все эти санкции вместе с ними. Возможно я бы побугуртел, но в целом, не всё так критично как кажется. |
|
>Я вот ставлю себя на место рашкован и я бы сказал, что я бы спокойно принял все эти санкции вместе с ними. Я (мысленно) ставлю себя на место бойцов АТО и думаю, что спокойно бы отстреливал сепараторов в Донецке. Но только это всё в теории. |
|
Ну ты сравнил говно с пальцем. Я бы зассал как на стороне хохлов, так и на стороне сепаров за сепаров ещё бы больше зассал. А вообще я к тому, что Путин скорее всего всё продумал и рашкование потеряют только всякие эксклюзивы, которые не имеют статуса первой необхожимости. |
|
>Путин скорее всего всё продумал МНОГОХОДОВКА |
|
Именно, его разве что таможенные союзники переиграют со своим реэкспортом, и то в конце концов рашка окажется в выигрыше, так как поднимет их экономику на этом и своё влияние. Читай тред выше, кароче. |
|
>Я (мысленно) ставлю себя на место бойцов АТО и думаю, что спокойно бы отстреливал сепараторов в Донецке. А потом бы сдох от снайперской пули? :) |
|
Оскопить. В целях повышения духовности |
|
|
|
Вообще, жратва это не страшно. Заместить можно. Страшно: нефтехимия, медицина, машиностроение, электроника. Брюхо набить будет чем, а вот это не возместить и дмать надо о их развитии, ну серьезно, купить нубук, распилить и сделать такой же, если уж Эльбрус склепали, значит и core i5 какой-нить смогут. Это бытовуха. По оборнке думать не надо, системы РЭБ включим, ничего не поедет или не так? и наша сила в примитивизме. |
|
>ну серьезно, купить нубук, распилить и сделать такой же Попытались в 70-е купить ФИАТ, распилить и сделать такой же. Получились ЖИГУЛИ блеать. |
|
Эн нет, там линию купили и по меркам 60-70-х машина норм была, но не 21 веке же! |
|
>и по меркам 60-70-х машина норм была И делали ее до 2009 года. ВАЗ2104. Все модели 01-07 - по сути все тот же автомобиль года - ФИАТ 124. Правда, он был автомобилем 1967 года, кажется. |
|
Пятера в тренде в 70-х и немного в 80-х в тренде мирового автомобильного дизайна. Многие советские машины были созданы в соответствии с модой и это не слепое копирование, даже сейчас есть детали, которые, у разных производителей и дизайнеров одинаковы. Проблема в том. что тачки имели слишком долгое хождение и не были доступны. |
|
>значит и core i5 какой-нить смогут. Доооо.... 286-й не смогли, а i5 смогут. |
|
>ну серьезно, купить нубук, распилить и сделать такой же И где вас, долбоебов 11.80-рублевых, штампуют? Чтобы "сделать такой же", надо до ебаной собаки всего - от химической промышленности до измерительных приборов, которых отродясь в рашке не было. Школота ебаная |
|
|
|
Метро всегда было для илитствующего быдла среднего пошиба, желавшего прикоснуться к гейропе. Теперь наслаждаюсь багетом хипстерков и прочих свидетелей хамона. Метро не капли не жалко, пусть либо ищут наших поставщиков, либо банкротятся. Надеюсь на второе, за проступки прошлого нужно держать ответ. |
|
Метро охуенная штука для мелких оптовиков, под простого покупателя только в последнее время стали подстраиваться. |
|
внезапно дв ачую этого ольгинца. неосторожный немецкий бизнес должен платить за свою жадность и недальновидность в доверии варварским странам. фритц-кун |
|
Ах вот почему первая спланированная и успешная атака ополченцев была направлена против METRO. Картина начинает проясняться. |
|
|
|
Нет. Объясню почему: в метро для каждого отдела есть свой склад с приемкой товара. Когда на полках заканчивается какой-то товар, сотрудник идет на склад и привозит недостающее. Молочку, например, на склад завозят постоянно. Нет поставки - нет полных полок. Кроме того, в администрацию метро могло прийти указание - снять товары западных поставщиков и отправить на склад. Потом на утилизацию. |
|
>снять товары западных поставщиков и отправить на склад. Потом на утилизацию. Зачем? Их же можно продавать, их нельзя ввозить. |
|
Это как вариант, магазин просто мог перестраховаться. Я вчера ходил в перекресток, стало меньше мяса. Курятина вообще куда-то пропала, лол, хотя вроде наша. |
|
У меня радом с домом Перекрёсток вообще опустел на хуй. То есть, товары не скупили, они их сами куда-то вывезли. Убрали стеллажи, вчера вечером там был огромный опен спейс. Такое чувство, что магазин решили на время закрыть. |
|
С Перекрестком вообще какая-то странная хуйня творится, причем началось это еще до запрета. В моем районе 4 Перекрестка, два из которых работают абсолютно нормально (может быть совсем немного уменьшился ассортимент), другие два выглядят так, как будто вот-вот закроются. Пустые полки, пустые кассы, работники нихуя не делают, вся организация процесса пошла по пизде. |
|
>другие два выглядят так, как будто вот-вот закроются. Пустые полки, пустые кассы, работники нихуя не делают, вся организация процесса пошла по пизде. Вообще, я такое видел пару лет назад в одном Перекрёстке в ДС. Но он опустел ,а потом я туда через пару месяцев зашёл - а там всё опять нормально. Хз, может они там какую-нибудь дезинфекцию делали или ещё что-то? |
|
>Курятина вообще куда-то пропала, лол, хотя вроде наша С яйцами С-0 бида С-1 брать прищлось , хотя тут рядом синявинская птицефабрика, яйца которой и покупались. Что-то подсказывает, что с логистикой какая-то жопа скорее, а не с запретами. |
|
> тут рядом синявинская птицефабрика, яйца которой и покупались. Что-то подсказывает, что с логистикой какая-то жопа скорее, а не с запретами. Вангую, что пидорахам на волне этой всей истерии создают ажиотаж, на пару недель убрав с рынка свои товары. Потом они появятся, но будут стоить на 30-50% дороже. Пидораха же все схавает, ему не привыкать, когда хуем по лбу водят. |
|
Надо записать цены, а ещё лучше было бы записать их в начале года. И сравнить с январём 2015. |
|
>Нет Пидора ответ. Вариант - раскупили всё даже со складов и не успели завезти новое - не рассматривается? |
|
|
|
О да, безусловно. Видишь ли, русский, дело в том, что в телевизоре можно создать абсолютно любую маняреальность с ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ и пиздецким развитием рашки, но ИРЛ будет ссср-2.0. Так и будет. |
|
> рассказывает про маняреальность из телевизора > вангует свою маняреальность Окай |
|
Более того ты говоришь СССР 2.0 будто это что-то плохое. |
|
|
|
НУ что пидорахи, хуево вам без французких сыров, суки? Не нравица русский сыр ебашить - ну так и пошли нахуй, бендеры ебаные. Пиздуйте с хохлами в жопу долбиться за еду. |
|
>БогумирИпатиевич >Богумир что то не так |
|
Сегодня был в к-руоке, купил сыр кастелло. Пустых полок не видел. Пока никаких стеснений в ассортименте не испытываю. |
|
Это у тебя в городе пятая колонна гадит, незаконно пропуская западные продукты на прилавки. Но скоро их всех расстреляют за саботаж. |
|
|
|
Я хотел сказать, что, если верить венедиктову, ту вы можете покупать товары из запада и продавать их в рашку как свои. Ведь бульбостан эмбарго ни на что не клал. |
|
Вот это и я имел ввиду. Доходы вырастут, зп поднимут, налоги снизят, может даже проезд в транспорте бесплатным станет. |
|
Веселье, по плану, продлится всего год, что очень плохо, вот бы лет на 10, очень хочу жить в Минске. |
|
Русские - гордые. Может их на 10 лет хватить платить втридорога за те же самые товары с криво напечатанной наклейкой "Сделано в Беларуси" поверх оригинальной "Made in EU". |
|
Никто наклейку переклеивать не будет, больно крутая работа, нахуй надо, так повезут! |
|
Правильно, пусть русские сами клеят. |
|
Так ведь тогда получится, что западные производители все равно свою прибыль получат, а российское эмбарго - бессмысленно. |
|
|
|
Еще немного ватножопоразрывательного из жж-шчки касаемо санкций и "ко-ко-ко мы сами апельсины вырастим" http://bobbys.livejournal.com/398516.html |
|
Давай в пару словах поясни что там, а то тонные текста кукареканья креаклов не интересно читать. |
|
Ну там типа креакл живет в твери в деревне и обвиняет вату в офисах, что они жизни не нюхали. Как обычно короче. |
|
Это не креакл, лол. Он там как раз ругает тех, кого вы креаклами называете. |
|
>По итогам 2012 года суммарный объем производства скота и птицы на убой (в живом весе) в хозяйствах всех категорий составил 11 млн. 630 тыс. тонн. Импорт мяса составил 2,5 млн тонн. >Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? Видимо, где-то всё же есть и техника, и коровники, и корма. |
|
Ты либо слепой, либо дебил конченый. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=G29ewXVU9eQ САНКЦИИ |
|
Пидорашек ебут санкциями @ Они думают что это шин |
|
> Они думают что это шин Будто это не так. |
|
Так, так. Мы уже запаслись попкорном в ожидании репортажей из голодной Рашки и майдана на красной площади.. |
|
> голодной Рашки и майдана на красной площади Пушка |
|
|
|
Кстати, у булбашей импорт покупать будем. |
|
В приграничье сейчас супермаркеты для россиян будуть расти как на дрожжах. |
|
|
|
Не знаю, по моему тут странная ситуация. Казалось бы надо делать вид что мы все такие из себя островок стабильности, что экономика наша не в стагнации, что санкции на нас не сказываются и на жизнь обывателя ничего не повлияет. Но похоже ребята дела плохи. Пару недель назад замелькала в новостных лентах новость о призыве запасников. Сейчас вот импорт прикрывают потихонечку. Мда. Ребят. Вам случаем не кажется что они к войне настоящей готовятся? Всю коррупцию и катящуюся в дерьмо экономическую ситуацию тогда легко можно будет списать на санкции и военное время. Вам не кажется что вся эта пропаганда преследует уже цель не просто отвлечь народ от внутри российских проблем, но и перепрофилируется под военные нужды. Еще год назад подобная перспектива казалась чем то из ряда вон, но вот после Крыма это стало возможным. |
|
> делать вид, что стабильность когда ввп уже по штанине течет и все уже учуяли запах говнеца. все правильно делают, лол. |
|
|
|
Почему-то громче всех визжат свинохохлы и креалы. Какелам бы самим о зиме подумать, чем топить свои мазанки из свиного дерьма, а мы тут без вас разберемся. А либерастам теперь придется пожить без фуагры и плесневых сыров. Я вот вообще не беспокоюсь. Пока есть гречка и картоха и скумбрия атлантическая российского производства, мне похуй на эти санкции. Обоссал визгливых илитных истеричек. Мимо ватник |
|
Просто ты нищеброд, ты так и так нихуя лучше гречки с тухлой скумбрией не ел. Тебе даже нравится, что сейчас всех опустят до твоего уровня и ты не будешь выглядеть таким уж говном как раньше. |
|
Ну вот видишь, никого не ебут проблемы всяких зажравшихся буржуев. |
|
Пойми, умные люди даже под санкциями найдут способ жить достойно, а такие как ты снова будут сосать хуй. Тебя это и бесит. |
|
> Пойми, умные люди даже под санкциями найдут способ жить достойно Ну вот видишь и никакого бугурта. Все будут жить так как заслуживают. Все довольны, а Путин как всегда всех переиграл. Я рад что мы пришли к консенсусу. |
|
Почему у тебя такие низкие потребности? |
|
Потому что мне и так норм. Бывало и хуже. |
|
Ты просто не пробовал большего поэтому и довольствуешься малым. Какая-то пораженческая позиция. |
|
Я доволен тем, что есть. Не самая большая проблема. Не голодаю и то хорошо. Сказать честно, я кукарекаю не из рашки, в моей стране нет ограничений на все западные деликатесы. Более того, я жирую. И рокфор ел и красные вина пил. |
|
Ну так что ж ты тогда пиздишь. В Рашке люди голодают, а ты их подначиваешь, что типа голодать хорошо. Нам с тобой это всё прикольно, мы живем в странах, где еда не запрещена, но нельзя же быть настолько жестоким. |
|
|
|
Блять я в другой вселенной живу, походу все кто тут на этом сайте обитает, закупается только в метро, ест только пармезаны и валио и каждые выходные на майми позагарать летают. Жаль опросы нельзя делать. из сотни знакомых одного только знаю кто там закупается. и то, Dr. Pepper , так как у нас его хуй найдёшь в обычныых магазинах |
|
Да, конечно, эти супермаркеты просто так для красоты стоят пустыми - никто в них не ходит. |
|
|
|
ЕС попытается отговорить Латинскую Америку от экспорта продуктов в Россию Воодушевление в сельскохозяйственной отрасли Бразилии и Чили вызвало беспокойство в Брюсселе |
|
Дико ржал, когда узнал. Если и будет третья мировая, надеюсь она будет торговой и они быстро просрутся и поймут, что торговлю ограничивать нельзя. |
|
Ну это типичный слог "комсомолки". Хотя да, выглядит так, будто европке и вправду припеклоу. |
|
|
|
ОП - безмозглая змагарообезьяна и мать его продажна запрещаешь импорт товаров => товаров становится меньше /тред |
|
|
|
Вариант понабежали паникеры и всё нахуй раскупили не рассматривается? |
|
|
|
креаклы и хохлуту [/spoiler]а также ихи родители[/spoiler] вы сами себя пытаетесь убедить в отсутствии продуктов в российских магазинах? Мы то знаем, что пустых полок нет. Вы для кого стараетесь то? |
|
|
|
Во время свинореза на майдауне выгребли всю муку и весь бензин, во время ссанкций — всю красную рыбу. Почувствуйте разницу, блядь. |
|
|
|
Нaшиcты пугали БЕЗ ПУТИНА ОПЯТЬ В 90ЫЕ НАСТАНУТ!!! А теперь ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ В 90ЫЕ!!! УРА!!! СЛАВА РОССИИ!!! |
|
|
|
Мимо поеду через пару дней в метро. http://www.metro-cc.ru/public/home/stores/inventory |
|
|
|
Кушаю саммичи из дорогой ветчины и насмехаюсь над хохлоистеричками. Пустые полки, ага. |
|
|
|
Зашел вчера свой замкадский Дикси, говно от валио как гнило на полках так и гниет. |
|
|
|
Жру астраханский арбуз прямо сейчас. Смеюсь над бездуховным фашистским Метро. |
|
|
|
ВАТА ПОЗОРНО СЛИЛАСЬ И ПОШЛА ЗА ТАЛОНАМИ НА ЕДУ К СВОЕМУ КУРАТОРУ ИТТ. |
|
|
|
Славно, славно - русня должна страдать, должна кушать дерьмо. |