zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
11.4 kB
ВУЗа тред Анон, расскажи мне, как не прослыть в ВУЗе уебищем и омеганом с первого же дня. Со всякими советами уровня двигать бедрами так, будто уже ебу всех тян покота проходиет мимо. О себе: анимуфаг, 1,5 жирухи, покушавшиеся на мою лиственность, говорили, что я няшен
Рассказываю: не веди себя как уебан.
То есть чего не делать?
Короче, входишь и говоришь сразу "Вечер в хату". Ну тебе дальше показывают, какое место занимать и так далее.
Займись то, что объединяет быдло, начни через недельку ходить в тренажерный зал, думаю в каждой группе в любом уз есть лифтеры или просто те, кто следит за собой. Там уж и познакомишься, как-нибудь, а потом и в компанию вольешься. Подходят любые виды спорта или прочих увлечений.
Лол, двачую насчёт зала. Я сам лютый дрыщуган, 190/60, и одногруппники взяли за цель сделать из меня что-то нормальное. Помогают во всё, начиная от страховки, и заканчивая фармой. Не знаю, откуда такое желание помочь, но я и не против.
Нандролона деканоат коли, результат отличный, много мяса нарастёт за 2 месяца, начни хотя-бы по 300мг через день, потом повышай до 500 ежедневно.
Они постоянно про какую-то деку и метан говорили, но я пока не вникал. Осенью будем разбираться.
Возьми и курсани, ёбана
А хуй знает, что с ними. Мне тоже помню кидались помогать, хотели сделать человека еще со школы.
Передача опыта, и всё такое. Человечество любит такое говно.
А может я просто нравился альфачу - латентному глиномесу?
Для начала, скажи, тебя устраивает жизнь в общаге, или нет?
Я местный и меня не возьмут. Да и дома у меня все хорошо.
Тогда тебе точно пиздос.
Анус себе пиздос. Наоборот, лучше, когда ты являешься серой массой, и тобой всерьез не интересуются. Я на первом курсе жил сам на квартире, однокурсников видел несколько часов в день, и особо с ними не контактировал. Всё шло хорошо, они думали считали меня мимокроком, никто не доёбывал. Ко второму курсу хозяин квартиры съебал, и квартиру перестал сдавать. Случилось это уже в августе, и новую я найти не успел. Пришлось в общагу заехать. Там-то меня и раскусили. Конечно, я сам вёл себя как малолетний долбоёб, но всё же, даже если бы я вёл себя тихо, быдланы бы всё равно постарались бы узнать меня получше, просто потому, что я постоянно у них на виду, и делать в общаге нечего. Не буду рассказывать, как мне там жилось, все и так понимают. Представьте, что вы живёте в одной комнате со всеми своими школьными травителями. И видите их круглосуточно. И поделать с этим нечего.
Всё правильно пацыки сделали, ЧСВшные хуесосы должны страдать.
Я не ЧСВшное хуйло, а хуйло с низкой самооценкой. Сейчас я научился нормально общаться с людьмы, в том числе и с быдлом только если не долго . Я, вообще, говорю про то, что если ты омега - в общаге тебя раскусят на первой неделе, как бы ты не хикковал. Омеге в общаге жизни нет, только если нет друзей, которые защитят корзинку. Иначе без вариантов.
Меня не устраивает, но при особой необходимости выжить смог бы.
Планирую сидеть одна и не разговаривать с одногруппниками. Как и в школе.
Два чая этой шлюхе.
Всё равно шоколадницу вскроют в первый же семестр.
Ага, я няшусь с тнями четыре года. КНН
У тебя не спросят, шлюха.
Сомневаюсь, что пиздюки смогут мне что-то сделать.
Не первый раз учишься что ли?
>Анон, расскажи мне, как не прослыть в ВУЗе уебищем и омеганом с первого же дня. Рассказываю. Не будь им. Проявляй хоть какую-то активность, хоть немного общайся с одногруппниками и т.д. Небольшой страх - это норма. Главное, не будь необщительным нелюдимом. Но сразу предупреждаю, что четыре года ты так притворяться не сможешь, либо ты приучишься к социальным взаимодействиям, либо скатишься обратно.
>анимуфаг Можешь не пытаться.
Подерись с кем-нибудь
Мне помогло. Только не сразу пришлось
Узнай кто у них главный, и потом отпизди его, слава обеспечена.
У вас ротожоповщина головного мозга.
>не прослыть в ВУЗе уебищем и омеганом с первого же дня. > анимуфаг Выбери что-то одно.
Чем занимаетесь в вузе на физкультуре? Играете в игры? Анон, как можно не играть в них? Что для этого надо сделать?
Двачую вопрос. А ты сажицу открепи для начала
В вузиках часто есть платные секции/качалочки за зачёт. Или надо инвалидом быть.
Обычно на физкультуре несколько секций, например: качалочка, баскетболл, борьба, для тян или так же могут быть совместные занятия в бассейне и тому подобное. Нет такой физры как в школе.
У нас сначала хуйня по типу ОФП на протяжении часа, потом каждый делает что хочет - кто идет ждать следующую пару, кто в кокочалку, кто в футбол играть.
Поступил очно в 22. Какие подводные камни кроме того что я еблан
Тяночки вешаться будут
Будут травить 17-и летние пиздюки.
Всем на тебя будет похуй.
127 баллов на бюджет!? Факультет Синьки и Гранёного Стакана?
Приборостроительный однако. Самая парашная профа на нём. Приборостроение У нижнего из поступивших 105 и туда не добрали ещё 19 ебальников.
Это какой-то пиздец, честное слово.
На металлургов поступили гении с 84 баллами, лол. Моё говно ещё не такое уж говно.
Это обычное дело для Мухосранска с поголовьем быдла в 300к на техническую специальность же.
Обристался бтв Тяжело ли будет учится нищеброду из мухосранска в ДС-вузике? Часто ли ерохины из группы организовывают быдловписочки? Сколько стоит еда в столовой в среднем?
>Часто ли ерохины из группы организовывают быдловписочки? Зависит от конкретной группы. >Сколько стоит еда в столовой в среднем? На 200р нормально пожрать можно.
Даже в самых парашных? Бюджетник 127 баллов
Смотря какая группа будет, хотя даже там гопоте похуй будет.
Да, я вообще контратник в смешанном вузе то есть и бюджетные и платные места есть . 4 курс-кун
В вузиках вообще всем на всех похуй. Алкобыдло - вольешься в такой же состав, музыкант - возьмут в митол группу лидером, хикка - трогать не будут. 4 курс-кун
Анончики, если после первой сессии перекачусь на другой факультет, общага останется ?
Поступил на бюджет со 127 баллами? Мне пизда в такой шараге?
Ну а щито поделать если на ДСы денег нет.
Посоны, иду в шарагу, в новую, на второй год. Там новый быдлоколлектив будет. Я буду стрематься с ними заговорить и просто быть рядом, а это по взгляду видно, испуг, растерянность. Как показать себя нормальным?
Возможно ли и насколько сложно сделать после 2 сессий перекат на другую профу внутри факультета?
Возможен ли переход внутри факультета на другие специальности? Как вообще это делается?
Спасибо за ответы. Добра.