zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
90.2 kB
Зодиакач Я думаю, что пора нассать рыбам в лицо, сварить рака, посадить в клетку льва, отправить в дурку близнецов, поставить в стойло тельцов, накормить говном гОвнов, отыметь скорпионов, засунуть стрельцу в жопу стрелу, нагадить в весы и если еще кого забыл не серчайте.
>отыметь скорпионов Может тебе ебало порвать, чмо? 175/95
Я тебе череп проломлю и ты срать под себя будешь
>пора нассать рыбам в лицо Ну давай, попробуй.
Скромненькая дева скромненько постоит в сторонке.
> отыметь скорпионов мимоскорп
>засунуть стрельцу в жопу стрелу А я и не против :3
Почему странно? Ты битард или как. Хотя битард недевственик нонсенс конечно. Чем увлекаешься вообще? Месье глиномес?
Нет, что ты. Просто мне кажется, что стрела в попе это довольно мило ^.^
> Просто мне кажется, что стрела в попе это довольно мило ^.^ Мда, ну и фантазии у вас...
Я не заикающийся какой-то там хуйпоймикто, я просто не очень люблю общество неинтересных мне людей. Короче говоря, я просто не люблю общество. и всё же, я сам не знаю, как у меня вышло подцепить 5 тян, при том, что все через интернет, потому, что я у меня типичные задротские увлечения - анима, игры, иногда лабаю на басу и бренькаю на гитаре. Коплю на авто, так как обожаю скорость.
Овен-тян, ебаться люблю, но в ебле бревно бревном. Чё делать с этим?
Ну дык извиваться там, целовать везде, прикусывать, предлагать смену позы, проявлять инициативу. В ебле же вообще ничего сложного нет - эдакий чистый холст, где можно творить. мимиорыба
По гороскопам конечно что-то такое есть но меня всегда интересовало можно ли выйти за пределы этой предначертанной хуиты в характере? Пожет каждый зодиак это персональный квест и при выполнении его ты просто теряешь все ебаные черты характера дополняя их положительными чертами всех остальных?
Мне иногда кажется, что у меня в жопе итак стрела, глядя на себя со стороны.
Поясните за отношач Весы-кун и Скорпион-тян.
ЗА гОВНОВ СУКИ АТВЕТИТИ!!
Овны - ебанутые болтуны, никогда не бывают спокойны Тельцы - слоубыдло, хотя всегда с хорошими задатками Близнецы - аутисты и общественные активисты. С предпринимательской жилкой. Раки - тупое и эмоциональное говно, если не работает над собой. Если работает - то же самое, но со способностью подчинять людей. Львы - простые и добродушные ребята. На этом их плюсы заканчиваются. Девы - не всегда умные, но всегда красноречивые. Себе на уме, чем-то похожи на близнецов, только у близнецы мечта - построить межгалактический крейсер, а у девы - заработать на ролсройс. Весы - педанты и эстеты, хотя часто живут в говне итне моются неделями. Людей понимают прекрасно, себя - никак. Мнят себя нитакимикаквсе. Скорпионы - пиздоболы, но внезапно спокойные. Чаще выражают отрицательные эмоции, но все равно как-то тихо. Трудоспособность ебанутейшая - то безумно волевые, то в говно скатываются. Стрельцы - делают мало, но всегда качественно. Но мало. Говорить могут очень много, если их заинтересовать. Говорят преимущественно о себе. Идейные вдохновители. Сами вряд ли будут воплощать свои идеи. Козероги - хуй пойми, что у них на уме. Говорят мало, но мысль до конца доводят. Все ебанутые идеи поддерживают, да и вообще вроде свои ребята, но не надо рисковать и лезть в голову козерогу. Просто не надо. Минусы - депрессивны, мстительны, эгоистичны. Водолеи - самые закомплексованные люди. При этом, если побарывают свои комплексы - гении, альфачи и няшки. Если нет - унылое говно похуже рака. Всегда самокритичны. Еще одни правдорубы. Принципиальны и часто от этого страдают. Рыбы - люди-зеркала. Всегда сливаются с любой компанией. И это притом, что особо общительными их не назовешь. В голове говно почти как у козера, но если козел это скрывает, то рыба рано или поздно выльет наружу.
> Близнецы - аутисты и общественные активисты. С предпринимательской жилкой. Ну с этим не поспоришь.
Действительно, где собрал? скатившийся_в_ говны_трудоголик_скорп
Сам придумал. тот самый
> тот самый Ага, месье - Скорп.
Снова мимо, но уже ближе
>Рыбы - люди-зеркала. Всегда сливаются с любой компанией. И это притом, что особо общительными их не назовешь. В голове говно почти как у козера, но если козел это скрывает, то рыба рано или поздно выльет наружу. Увы, но правда. Рыбы - это удивительный пример социобляди-интроверта. Одновременно дохуя интроверт и социоблядь. Вопреки всему, что об интровертах говорят по этому поводу.
Хуйню несешь. И он тоже.
>Козероги - хуй пойми, что у них на уме. Говорят мало, но мысль до конца доводят. Все ебанутые идеи поддерживают, да и вообще вроде свои ребята, но не надо рисковать и лезть в голову козерогу. Просто не надо. Минусы - депрессивны, мстительны, эгоистичны. Тащемта, довольно похоже.
А можно больше по весам?
Там вот про нас писали всякое. Как у тебя с социализацией?
Херовато для настоящей социобляди, и вполне неплохо по меркам омег/хикканов. По крайней мере, со своим характером и нервозностью я, по идее, должен дома сидеть безвылазно, ан нет - и работаю, и даже друзья есть. Причём совершенно разные "по жизни", не могу я никак совсем общаться разве что только со всякими мамкиными доминаторами и интриганами, которых на дух не переношу.
Примерно то же самое, что и у меня. Правда, я, таки, сижу практически безвылазно - работа такая. Других людей не очень люблю, в принципе, мне и одному норм, но общение с ними меня не напрягает.
>педанты и эстеты Ну есть такое, точнее мечта о орднунге, чтобы меньit задействовать бесполезных веще, всё на своем месте, хлыст, бить-бить работать, всем вокруг и мне тоже.
> Имплаинг что тян не заябуют тян. хотя мне не понять, я же не тян В каком городе учишься ?
Ух ты, вы только посмотрите, как школопитурдику припекает от зависти.
Разумеется, мне не нравится ваш милый диалог. А твое "припекло" означает либо, что припекло у тебя, либо ты просто тупой и не нашел более умного ответа. Про Альметьевск, кстати, не мой пост.
>мне не нравится ваш милый диалог. Чей ваш-то, блядь? Я не он и не она, я совершенно другой анон, которому нехило доставил твой бугурт. >Разумеется, мне не нравится ваш милый диалог. Ну так уебывай, тебя тут никто не держит же. Но нет, вместо того, чтоб пойти читать литературу на лето, школьник сидит и семенит в этом итт треде. >А твое "припекло" означает либо, что припекло у тебя Ну и пиздец, вот это логика. Логика пятилетнего ребенка-дауна, либо просто примитивный перевод стрелок, но Эскобар не одобряет ни то, ни другое.
Стрелец-кун, отношался с рыбоблядью. Сумела на время взять меня под каблук и прогнуть чувством вины за измену. В итоге кончилось жестким ББПЕ и уходом. Потом правда как последнее мудило пытался все наладить, но нихуя из этого не вышло. Вывод - не давайте собой манипулировать сосоны.
А когда у тебя день рождения? :3
Нихуя себе - я баб не бью, хотя и стрелец.
>рыбоблядью Зачем ты так, не надо...
а я уебал ей так что на косточках пальцев были синяки. Но поверь, если бы меня не довели до такого я бы хуй когда за просто так въебал бы девушке
и что с ней было? пили кулстори
Посмела меня нахуй послать при подруге. А я такой хуйни оч не люблю. Наедине бога ради хоть пидором назови, но выносить выяснение отношений на обозрение третьих лиц нахуй надо. В итоге после прихода домой была жесткая доебка почему я не реагирую на ее вопросы и вообще какого хуя дуюсь. Сидел тупил в бук с наушниками, решила привлечь внимание грубым жестом попытавшись закрыть крышку ноута. За это получила больно по руке. Начались выебоны типа да ты охуел на меня руку поднять и все такое. Терпел. Хуйня повторилась. Схватил ее за косичку (подруга заплела) отвел в спальню и воткнул головой в кровать. Сам отправился обратно на кухню на диванчик к ноуту и сепультуре в наушниках. Тупой бляди оказалось мало, пришла опять и на этот раз начала выдергивать зарядку из розетки и ноута. Опять груба взял эту суку и отвел в комнату с последующем втыканием головой в кровать. Но на этот раз когда повернулся уйти обратно на кухню, по спине прилетел удар кулаком. Тут уже забрало ярости упало на глаза и с развороту я ей въебал такую пощечину что она отлетела к стене метра на два. После чего в качестве добивания лежа на полу в живот две тычки с ноги. Ушел спать, запив ярость соточкой остатков коньяка в баре. На утро собрал вещи и свалил нахуй из съемной квартиры, в которой с ней жили. Сори за сумбур. Писал и те эмоции прям накатили.
>рыбоблядью >сам блядовал типичный стрелец
мужчины вообще от природы полигамны. Тем более стрельцы.
Оправдания-оправданьица.
>мужчины вообще от природы бляди.
Не врити! Я не блядь! Рыбка.
> вообще мужчины от природы долбоебы. особенно скорпионы Вот опять, все так говорят... Но почему? ГСМ Ты шлюхачка :3
Ниправда! И вообще я кун. Рыбка.
> И вообще я кун. Рыбка-кун - тянка с хуечком. Ты шлюхачка :3
>Рыбка-кун - тянка с хуечком Так говоришь, будто это плохо? ) Рыбка.
> будто это плохо? Ниет :3 > Дело было в начале 2000-х Вай-вай, а какой у шлюхачки лвл? Какая прагматичная рыбка :3
>Ниет :3 Вот и моя тян так же говорит :3 вот ей тоже всё норм ))) >Вай-вай, а какой у шлюхачки лвл? Слишком много чтобы быть школьником и мало для того чтобы считать себя старым. >Какая прагматичная рыбка :3 Времена такие были. И учителя такие.
вообще мужчины от природы долбоебы. особенно скорпионы
А то. У меня дед стрелец блядовал то дай бог. А бабка близнец его терпела. Рыбка.
> дед В каком возрасте это было?
В среднем. Тогда он ещё был не дед, а батя. А ещё старый хрыч подглядывал за моей мамкой когда она мылась в ванной, например. На чём был пойман.
Ну я сам верный, принципиально не хожу налево. мимострелец.
Ну вот видишь попал, я всех земляных перечислил. Они таким страдают. Угадайте меня: Тянозависим, угрюм, скандален, хикковат, но при этом весьма разговорчив. Тяга к оккультному, потустороннему. Так же к алкоголю и веществам. Саморазрушенец.
Промах. Ну это было совсем просто :3. А еще я весьма альфоват.
Так рыбы или скорпион? Там 2 знака было.
> :3 > :3 > :3 > :3 Каков уёбок.
Да рыба там, какой нахер скорпион. Скорпионы так себя не ведут.
Чому? > Каков уёбок. Все так говорят. И это тоже.
>А еще я весьма альфоват. Ну если альфоват, то оче вряд ли, что рыбы. :3
А я думаю, что вряд ли скорпион.
Рыбы или скорпион.
>к алкоголю и веществам Очевидно,рыба.
Как перестать быть водолеем и начать жить?
Проиграл. другой водолей
Тот же вопрос еще один водолей
А что не так? Другой водолей
Вот, кстати, да ! Водолеи ! Посоветуйте может какую годную литературу, для улучшения себя так сказать...
Эрика Берна почитай. Мне помогло. водорог 20.01
благодарю, качну, почитаю. А то я в свои 28 все еще типичный бесшабашный водолей...
Как будто что-то плохое.
Все нормально и 28 это блядь еще не возраст. Больше всего выбешивает, когда пиздюки лет 18-30 считают, что жизнь уже прожили и все знают. Хочется взять и уебать таким.
хочешь сказать быть распиздяем так долго это хорошо ? я вот зарабатываю деньги, причем неплохие, но умудрился набрать кредитов и потратить на всякое гавно, которое мне теперь не нужно, валяется пылится, или раздарил, а кредиты плачу теперь и зарплата уже не кажется такой ахуенной. С бабами тож пиздец, есть у меня та, с которой я уже овердохуя встречаюсь, она мне и не особо нравится по сравнению с теми, которых снимаю в клубах, барах и етц и ебу, почему не бросаю ? да хз, хотя иногда думаю, вот заведу красивее, а потом и она мне перестанет нравится... Короче, хочется баланса, ну чтоб как у людей...
Ну если у тебя голова не варит, что же ты от нас хочешь, каких ответов? Стань степеннее, отрасти бороду, прими ислам .
Хочу сказать, что нормальности, как таковой не существует. Это все субъективно. И ты живешь так, как считаешь нужным. Захочешь что-то изменить, изменишь. Но видимо время у тебя еще не пришло менять что-то.
Лол, я уже в 23 считаю, что все полимеры просраны.
Ну вот сейчас упарываю. Достаточно интересно
Ой блядь что с цветом на пике
> Какой знак самый ебливый? Овен-кун/Скорп-тян > Какой знак больше всего склонен к мазохизму? Козерог-кун/Рыбы-тян > Какой знак больше всего склонен к подчинению? Козерог-кун/Дева-тян > Какой знак больше всего склонен к садизму? Скорпион-кун/Дева-тян > Какой знак больше всего склонен к доминации? Телец-кун/Весы-тян > Какой знак самый целомудренный? Водолей-кун/Стрелец-тян
Бро, твои наблюдения совпадают с моими, я удивлён! Откуда собрал инфу?
>> Какой знак самый ебливый? >Овен-кун/Скорп-тян Рыбы кун например, ещё.
поясни за близнеца-тян в целом, ну и как козерогу с ней себя вести?
Ну вот что вы тут сретесь кто когда родился? Дело не в дате, а в самом человеке, в его характере. Если он - блядь, какую поискать надо, неважно когда он родился, он все равно будет блядью. Но скорпионы все равно сволочи.
но ведь астрология ведь и утверждает определенную предрасположенность в характере заложенную в дате рождения. Нет?
Я говорю о том, что человек может родиться под знаком льва, но он будет загнанным омежкой с низкой самоотценкой.
Потому что омежность зависит не от знака, а от того, что с ним в детстве делали. Лев омежка это страшное дело, у него уязвлённая гордость и жопаболь через край и смотрит на всё с видом "не очень то и хотелось!". Или внезапно, нытло максимальное и поехавший. Есть знакомый лев омега. Это жесть. Рыбка.
Ну просто помимо звезд ведь есть еще куча факторов, которые влияют на формирование личности. нет? Кстати по львам заметил что вся их альфовость и невъебенность по большей части фарс. Мне стрельцу пару львят легко сливали в полемике когда я их аргументированно давил авторитетом.
Львы любят давить своим ЧСВ. Но если чувствуют, что не катит - вальяжно удаляются с гордым лицом. Дескать, пойду ка я, не буду тратить время на плебеев. Рыбка.
двачую, ловлю небольшой бугурт от такого поведения(ну признай ты сука падла поражение) стрелец-кун
>ловлю небольшой бугурт от такого поведения Just as planned!
>Но скорпионы все равно сволочи Не такая я уж и сволочь. Терроризирую только близких родственников, и то нечасто.
>Терроризирую только близких родственников Ну вот нахуя ты это делаешь? Анон-у-которого-младший-брат-скорпионоблядь
Рыбка, а твоя тян кто по знаку? > Ну вот нахуя ты это делаешь? Прост)) Сам то кто?
>Рыбка, а твоя тян кто по знаку? Лев.
Ой ппц.. Она доминирует?
Смотря в чём. От моей нежности и чувственности тает и сильно бугуртит, когда я двачую вместо того, чтобы лежать с ней в обнимку. А в сексе она сверху, да ))) а в жизни хуй вы угадали, если мне что-то надо - слабовата она против того, если я что-то хочу, всё равно сдаётся Рыбка.
А всё из-за чудовищного самомнения рыб. Оно даже больше, чем у льва. Только лев стремится помыкать и властвовать, а рыбам никто нахуй не нужен. Кроме себя любимых. Если нас не хвалят, мы сами себя хвалим. А если хвалят - вообще заебись.
>Сам то кто? -Кун Лев inb4:Пошел нахуй!
>Ну вот нахуя ты это делаешь? Не специально же, характер такой
Пробовал мутить со стрелец-тян. не взлетело, поссорились - слишком они свободолюбивы и ветренны, а я ревнив и собственник, еще они высказывают все в лицо. скорп-кун
Знакомая стрелец-тян тоже такая. еще один скорп
Та же хуйня, правда я ее 3 года мучил. Зато ебались как боги. Рак-кун.
Дева вкатывается, спрашивайте чего, поясню. Ах, да, как там совместимость у дев и весов
Ну-ка быстро пили фикс с вопросительным знаком, мразь. :3
>Ах, да, как там совместимость у дев и весов? >?
Постоянное недопонимание у нас, но без них как-то скучно. мимодева
> без них как-то скучно Да, есть такое.
> совместимость у дев и весов На грани любви и ненависти, по себе сужу.
Поделишься советами по усмирению весов, лол?
Ну хуй знает. Я как-то начал ныть одной знакомой (дружили организмами с ней) о своей сексуальной несостоятельности. Она меня отматерила и сказала, чтобы я больше хуйни не нес. Ей было норм. Да вот опять же хуй знает, как их усмирять. Пару раз даже ударить пришлось, не сильно, так, чтобы поутихла. Мне это было неприятно, а она явно напрашивалась и после этого выглядела весьма довольной. А вот ей было не норм, я для нее был недостаточно мачо. Ей нужен был ураган, чтобы с размаху в жопу засаживал, а потом в горло драл, пока она не захлебнется. Я так не умею, увы.
> чтобы с размаху в жопу засаживал, а потом в горло драл Таких тян не бывает. Жопу и глотку не жалко чтоли?
У меня такая, лол. Дико любит жёсткий секс, чувствовать себя последней шлюхой.
> чувствовать себя последней шлюхой Не как что плохое. Девственнота я, не общаюсь с тян, поэтому и неверится. А кто вы по гороскопу?
Странно, что весы, обычно скорпионки такие.
Я дева, она рыбы.
> рыбы У них похоже это отличительная черта.
Саша Грей тоже рыбы, кстати.
в этих сраных тредах теперь только сраные рыбы раки и скорпионы сидят, правда ведь?
И водолей наблюдает
А ведь раньше водолеи были душой подобных тредов - семёнили там, мила срались. Лучше бы так и оставалось.
Ты прав Водолей, который давно наблюдает за тредами
Мелкобуквенные девы маст дай.
сраный скорпион по-сраному влетел в сраный тред и срано отвечает сраному тебе.
Да, блядь, не тред а аквариум.
Омега-скорпион врывается в тред и усаживается в углу. Задавайте свои ответы.
Черезмерное внимание от родителей в детстве, вестимо. 22лвл.
Лвл? Почему омега?
Ты же скорп. Какой омега? Ты еблан, лол
Просто фимозник с 13см писюном. Сириусли.
Весы в тренде. Заметил с овной. Какие перспективы?
Сам весы, общался с овнихой. Ничего не получилось, потому что она не знала чего хочет. Но если бы я не стал ее добиваться, а просто дружил, то все было бы хорошо.
Ненавижу, блять, любых скорп-тян-лютый пиздец
Опиши какие тебе попадались?
ЧСВ-шные, завышенные требования, судят всё "по обложке". Вчера писали про ебанутых водолей-тян, но моя-просто прелесть.
Хз, хз, знаю одну няшу скромняшу, но тут исключение из правил.
Родилась стрельцом. Какие подводные камни?
Ты шлюха с самомнение королевы.
Про логику в точку, а вот остальное не про меня... Я не стрелец, кажется.
Ебанутая сорвиголова-оптимистка, социоблядь, логика и рациональный подход к делам не для тебя, если вкратце.
Трудно сидеть на месте и концентрироваться, выполнять рутинную работу и копить деньги. Логика и рациональный подход это как раз то, чем я руководствуюсь, так что стрелец стрельцу рознь.
О, вот это про меня.
Еще есть борзая привычка говорить все, что думаешь, но я ее чуток обуздал и научился с людьми уживаться.
Блять, почему мне никто не говрит прямо какой я уебок, даже знакомая стрелец-тян? Я хочу знать,что про меня думают
Потому что ты лев или овен, ну или водолей.
Вообще-то скорпион. Т.е., то, что я уебок не подлежит сомнению. Хотелось бы только знать насколько уебок. Да, близких друзей у меня нет, наверное в этом вся проблема
Наверное ты повод не давал пока, а она тоже прокачала скилл такта, как и я - я начинаю говорить такое только в кругу близких друзей или же когда меня разозлят.
Нет, такого нет. Я обычно молчу.
Да ладно? А если разбесят? Еще постоянно свербит подъебать кого-то, поприкалываться, а также не могу ныть долго и раскисать из-за чего-либо.
Ванга-тян, вот этих плиз.
Швабодка! Велосипедисты-путешественники-музыканты. Родные браться? Справа младший. Возможно, разные отцы. Слева: немногословный, серьезный, подрабатывает на строечке где-нибудь или в промальпе. Справа: тянки текут, мамина радость, не работает, только веселиться любит.
Все так. Кроме работящего левого, но и то неизвестно особо. Ты просто их знаешь.
Я их не знаю, вангую да и все.
Сорри, Ванга тян, на вас ответы местами перепутались.. Хотя там даже по фразе о работе понятно.
Но я их тоже в первый раз вижу. Ванга-рыб-кун.
Ты тоже норм отгадал. Даже удивительно. Они не родные. Только что уточнил. Но все равно похожи. Да и как знать, как знать.. Не ругайтесь, гадайте вдвоем.
>Все так. Кроме работящего левого, но и то неизвестно особо. А то. Между прочим, мимо рыба кун которого отказывается ванговать скорп-тян, гы и считаю себя недурственной вангой. Как-то в Шерлок треде шокировал местных точными вангованрями по 5 фактам.
Ты даже родство в них не увидел, лол.
Не интересно. ванге тян бамбанула азаза
Гуляка, наркушник/алкаш. Позер и небыдло. На самом деле тупое быдло. не_ванга
Мимо, пожалуй, кроме веществ. Да и то очень редко. Он оптимист, и кто не переживал ничего плохого? Романтичный, тян вешаются на него гроздьями. В отношениях пять лет. О самоубийстве думал. Не потерян, а как раз нашел себя пару лет назад. Ведет себя вообще как хочет, не стесняясь ни в выражениях, не в жестах. Собой владеет на отлично, хороший актер. Попал в "плохое в прошлом" и в "думал о самоубийстве". Остальное мимо.
>кто не переживал ничего плохого Он пережил нечто действительно плохое, по крайней мере это по нему очень ударело. >Не потерян, а как раз нашел себя пару лет назад Ему кажется. На самом деле - нет. Я же написал, он очень хочет нечто забыть и считает себя сильнее этого. Его спокойствие иллюзорно. >Романтичный, тян вешаются на него гроздьями. Не всё так гладко. Он привлекает внимание тян, однако он - не альфа. Интересно - его плохое прошлое связано с веществами и по какой причине он бросил и не от них ли мысли о самоубийстве? Если это - возможно возвращение прошлого. Он не пережил и не отпустил это в себе. От его фото рили исходит ощутимая боль. >Ведет себя вообще как хочет, не стесняясь ни в выражениях, не в жестах. Он хочет не этого. И это бравада, он показывает себя сильным и уверенным, это его боль приводит к такому развязному поведению. Рыбыкун.
Я знаю этого человека, как себя. Ты ошибся, серьезно.
Ну не знаю. Я, правда, вижу в нём негатив в прошлом. Это человек, в котором довольно отчаянный надрыв. И что-то связанное со смертью. Он выглядит как человек, который не очень дорожит жизнью и живёт как последний день. Рыбыкун
заебал, давай уже его , невпадлу
Щас про него. А того парня ты предупреди. Моя личная просьба. С ним может произойти хуйня. И он сам будет виноват. И ему нужно перестать думать о прошлом. Рыбыкун
Ты магун? другой анон
Неважно. Можно и так сказать. Тот самый случай, когда я не просил этого ни у кого. Рыбыкун
Разбираешься в наталах?
Со всеми происходит хуйня, была она навангована или нет. Предупреждения ничего не дают, ведь каждый человек живет по своей воле и разумению. Он расстался с тем, что сводило его в могилу. У него другая жизнь уже практически, ты в предсказаниях опоздал на несколько лет.
>Он расстался с тем, что сводило его в могилу. У него другая жизнь уже практически, ты в предсказаниях опоздал на несколько лет. Как знать. У таких людей случаются рецидивы. И это скорее правило, чем исключение. Это не оскорбление, а предупреждение. Это до сих пор не ушло из его жизни. Не в физическом смысле, а в смысле влияния на его психику. Он ещё помнит об этом и может повторить своё прошлое. Боль никуда не делась. Он должен отпустить своё прошлое и не считать себя сильнее этого и не подавлять это в себе . Это чувство ложное. Подавлением он ничего не достигнет. Он должен вспомнить себя до этого , каким он был до. Рыбыкун
Алсо, над ним до сих пор нависло нечто нехорошее. Он привлёк моё внимание, правда. Ему нужно что-то сделать с собой. Так как он делает продолжать не стоит. Плохо кончится. Рыбыкун
Строит из себя оптимиста. Пережил нечто очень нехорошее и пытается это забыть. Однако от него исходит боль, но он считает себя сильнее этого. Поверхностный романтик (то есть толкового романтизма в нём нет), с женщинами не особо успешен. Даже если и заводит с ними отношения - ничего хорошего у него из этого не выходит. Думал о самоубийстве. Потерян. Возможна смерть, если не изменит что-то в себе. Парень неплохой, но что-то в его энергетике резко отталкивает. Часто ведёт себя не так, как хочет и вообще не владеет собой. Рыбакун.
не ванга тян Оба долбоёбы. Левый ничем особым не примечателен, правый - с претензией на остроумие, но шутит плоско. Вона би социоблядки оба, туповаты. Однако, всерьёз их никто не воспринимает. Правый считает себя альфой, но это не совсем (мягко говоря) так. Легко выходит из себя, но злиться по полной не умеет. Строит из себя рубаху-парня, но хитроват и трусоват. Левый интроверт, которого правый постоянно таскает за собой. Левый немного поехавший, в этом тихом омуте черти водятся. Оба не очень приятные типы.
Еще один рак-кун. Отношался с тремя тян. 1. Тян-стрелец. Все сразу было плохо - ей нахер не нужны были мысли и переживания, она критиковала мой образ жизни (я у мамы домосед), я же ругал ее за слишком сильную легкомысленность. В итоге, даже не было сцены раставания - просто перестали общаться. 2. Козерог-тян. Общаемся и по сей день как друзья. Очень хорошо ладили, были, скажем так, душа в душу, но ее слишком сильно бесила моя безинициативность в бытовых вопросах, и по моей инициативе, чтобы ей не было хуево, мы растались, 3. Телец-тян. В целом, жизненные взгляды у нас схожие - любим и ненавидим многие вещи совершенно одинаково, но она ебанный трудоголик, тогда как я - распиздяй с широкой дороги. Вывод: это не в знаках дело, это я ленивый мудак.
>не в знаках дело но стрелец-тян ведь полностью соответствует своему знаку
Я влюбляся в основном в тельцов-тян, они мне давали спокойствие и умиротворение, в то же время я чувствовал в себе силы и огромную мотивацию строить карьеру, делать деньги, да побольше, мечтал одаривать их подарками, но с первой не вышло, потому что я испугался, так как она старше меня на пятеру, а я был нищий студент, а у нее гражданский муж при бабках, в итоге она сейчас заужем за другим, вторая ебла мне мозги историями о бывшем, плюс он ее пиздострадания на стене лайкал, я и вспылил в конце концов в порыве ревности - теперь она меня и видеть не хочет, держит в вк в черном списке, другая стала уделять мне знаки, во время коллективной гулянки водила своей ногой по моей под столом, потом звонила и сама добавилась в друзья в вк, а как только я стал ее звать на свидание, она ебала мозги, говорила, что времени нет, давала заднюю в самый последний момент, а потом не писала и не звонила 10 дней, затем я ее спалил случайно, когда она гуляла с другим мужиком, я охуел и даже здороваюсь с ней теперь кивком, даже смотреть не хочу в ее сторону, а поймав ее взгляд мне иногда кажется, что она кается, но будь так, она бы поговорила со мной, алсо недавно увидал ее еще с другим мужиком на улице, вижу она не скучает там без меня. Ныне пытаюсь строить отношения с рак-тян - она кажется весела, с ней просто в общении, а также умна и образована, вот только любви я пока к ней не испытываю. стрелец-кун
Постоянно ищу новых людей, весело тусуюсь, угараю с их тнями, всячески угараю, ловлю кучу приглашений на всякие веселья, но спустя месяц сижу дома, игнорю звонки, не отвечаю впаше и вообще мне и так заебись. Затем все по-новой. Совершенно не умею в отношения, начинаю игнорить тян спустя пару недель обильных няшек. Дико не хочу работать, но тяга к обогащению заставляет социоблядствовать с коллегами, делать вид, что они мне интересны. При этом не могу разобраться в себе и в течение дня могу пройти путь от депрессии до эйфории и обратно. Рыбой быть странно, в общем.
Рыбой быть нормально. Я только старый уже и малость подустал, так что больше сместился в сторону одиночества. Делать вид, что люди мне интересны, всё равно иногда приходится. Но, мне и так хорошо.
Ох, давненько ждал подобного вопроса. Ну, начнем. Садомазохисты, маньяки, убийцы , фетишисты, шизофреники с кучей масок, ценники, мезантрапы, etc. Весь цимес в том, что всё это оче тщательно скрывается, и об этом может никто и близко не догадываться. Но это я только по себе и еще двум девам сужу, так что ноуноудискасс. В детстве дико доставляли игры типа Manhunt, в 10 лет прошел первую часть, в 12 - вторую несколько раз подряд, такие дела.
>в 12 - вторую несколько раз подряд Надеюсь, ты ее прошел на зызе в 2007? Пожалуйста, скажи, что это было так. Не хочется верить ,что ты 16 летний пиздюк.
Лол, да, во всеми любимом 2007 прошел на PSP, специально ее для этого и купил. Оче расстроился из-за того, что ее на пк не выпустили тогда, правда. Но через 2 года все равно снова перепрошел на пека и "вспомнил молодость". Но, как ты мог заметить, я в любом случае не так далеко ушел от 16летнего пиздюка. 19 будет в середине сентября. :(
да ладно, не важно, добра тебе, браза. Сам по менханту загонялся, но уже в возрасте по старше, вот и спросил. скорпион 22lvl
Очень в себя влюбленный. Плаксивый, томный, лол, мееедленный такой чувак. Работа сидячая, хобби подвижное. На солнце сгорает, скорее всего, в два счета. Старается выползать из дому по вечерам. По его мнению, он красивее других, умнее других и лучше других. Любит демонстрировать превосходство, в большинстве случаев оно мнимое. Его знакомые смеются с этого тихонечко.
Ага. Это омега-лёвушка.
И да, кажется, это лев с одного из тредов.
Прошу опытных анонов ответить мне на несколько важных вопросов: Какой знак самый ебливый? Какой знак больше всего склонен к мазохизму? Какой знак больше всего склонен к подчинению? Какой знак больше всего склонен к садизму? Какой знак больше всего склонен к доминации? Какой знак самый целомудренный? Давайте поставим в этих вопросах точку раз и навсегда.
>Какой знак самый ебливый? Раки, стрелец. >Какой знак больше всего склонен к мазохизму? К жесткому? Скорее всего скорпы. >Какой знак больше всего склонен к подчинению? Рыбки >Какой знак больше всего склонен к садизму? Раки, близнецы, весы. >Какой знак больше всего склонен к доминации? Скорпы, весы, близнецы, козероги >Какой знак самый целомудренный? Тут уже по личным качествам каждого.
>Какой знак больше всего склонен к подчинению? >Рыбки Сразу захотелось няшную рыбку выебать :3
Парикмахер что ли, лол? Или кросс. Противный чел. Голос гнусявый поди. Любит одного человека, которого на людях поливает помоями. Сидит на мамкиной шее. Скорее всего, один ребенок в семье. Бухает какое-нибудь среднее пойло, но много. Говорит мало, а когда заговаривает, так лучше б молчал. Виснет на собеседнике, когда бухой. Хуиту нагадала какую-то, лол.
Это - омега-лёва.
Да его уже пять раз мне кидали, блять. Женственная рыба.
Могла б и характер пованговать.
Ванговала в прошлых тредах. Я поздно/рано ложусь. Могу даже о ее коте силой мысли, лол. Фотку пили.
>Ванговала в прошлых тредах. Ничего конкретного-с. Вот омега-лёву зачётно отванговала.
Бамп подробностей от ванга-тян. Ваше мнение очень важно. Никто пока не мог ничего сванговать по существу. Все ванги обсирались. Хех.
Я не буду ничего ванговать тебе, ибо ты все отрицаешь, ведешь себя некрасиво, канючишь. Нахуй оно мне? Сиди и думай, что ты загадочный.
Так ты ничего и не ванговала. Отрицать нечего. Знатно проиграл-с с прошлого "ничего не могу сказать точно, характер не сформирован" и попутала со скорпом, и это всё.
Так ты бесхарактерный. Человек-пластилин.
Мимо так мимо. В очередной раз убеждаюсь, что меня сванговать невозможно. Хотя что понимать под пластилином, конечно.
>Фотку пили. Вот её кусочек, чтобы и ИНЫРГЕТИКА была, и без деанона.
Я не буду так ванговать, мне человека изображение нужно, желательно по пояс/с руками. Энергетика - хуета, это тебе в магач, или в каком разделе там подобным занимаются. Флипни фотку и в пейнте почеркай поверх в уголках. И никакого деанона.
Чего не спишь, Ванга? Алсо, может рассказать что-нибудь про тян-рыбу, о которой я сейчас думаю?
Я не знаю, но если бы я был другим человеком, я бы к себе на версту не подошёл бы и доверять не начал. Язвительный, скрытный, делающий гадости не своими руками, но иногда и сам не прочь замараться. Короче, аморальный змей на теле общества. Мне надо было бабой рожаться, был бы самой стервозной и хитрой сукой.
А с бабами как, листву сбросил?
Матросил и бросил штук 5. Быстро заёбывают, неинтересные. Личинок не хочется, всё для себя живу, да мамке помогаю. Она у меня хорошая. Змея такого как я пригрела и вырастила, лол.
Странно что ебля не доставляет. Чем занимашься то вообще?
Не, мне доставляет. Но они сами скучные. Мне всегда хотелось найти интересную персону, а эти все однообразные. Мне не ебля нужна, для ебли у меня и рука есть. Кодер я, фрилансер. Что странно. Попутно сдаю две квартиры. На жизнь и мать в достатке держать хватает более чем.
Лол, тру стори. Миморыба
Не так, чтобы шлюха, но люблю внимание. Я не особо много опробовала в сексе, потому что долгих отношений не было, но если бы парень что-то такое предложил, то я бы и подумала, и в большинстве случаев согласилась. Всего-то 18 лвл
Гнет тебя ядовитая? В ротик/попку? БДСМ?
Да нет, у неё правда истеричные позывы иногда бывают, но в целом всё норм. Я давно уже научился определять, где у неё ор, а где просто экспрессия .
И в ротик, и в попку, бдсм тоже хотелось бы попробовать Если ты не весы или дева, то ок.
Скорп. Пиши на [email protected] с пруфами.
Нижний Новгород. Планирую съёбывать куда-нибудь.
Норм. Конкретнее можно? Диванона один хрен не будет, ночной же.
Заебись, по фоткам у вас там красиво.
По фоткам да. Какой лвл?
А не по фоткам? Если хреново - ко мне перекатывай. 22лвл.
Не по фоткам тоже нормально, хоть в городе все есть, от ДС недалеко, что тоже плюс. Я не в самом городе живу, в десяти минутах от него. О себе расскажи хоть. Почему хочешь съебать с Нижнего?
Го на почту, там фейками обменяемся. А то негоже тут общаться на такие темы, согласись.
У меня нет фейков, я вообще обычно ридонли. Могу сделать пруфы до завтра, почту сохранила. Сейчас спать уже. Жди, короче.
> Если ты не весы или дева, то ок. Чем тебе весы не угодили?
Только что бросили, лол. У меня обида, так что. И врут к тому же много, часто.
Тебя и весы и дева бросили одновременно?
Нет, только весы. Деву я сама бросила, нытики.
Давай встречаться, лол?
есть у меня знакомая рыбы-тян, сущий ангел во плоти, немного туповата вроде , да и не мое вообще, я вроде бы и бетка, но общение с тянами-это пиздец, бывало минут по 5 в ступоре шел/сидел, не знал о чем поговорить дева-кун
>туповатавроде Они ебать запутанные на деле и любят играть, я сначала думал про свою тян, что она вообще тп, а оказалось ровно наоборот. Ну а с тян общаться надо просто привыкнуть, как с куном, только с пошлыми намёками и действиями, если хочешь её или хочешь ей настроение поднять.
>пошлыми намеками Это как? Намекать на поебаться и звать на дачу?
"Как тебе идёт эта юбка! Как жаль, что мало девушек любят носить чулки, я бы поглядел на тебя в них" Или приобнять, поддержать, за плечи взять, в транспорте общественном работать её поручнем. Да много всяких тактильных контактов придумать можно.
А я рыб на дух не переношу, все рыбы, кого ни встречал лживые, подлые и ссыкливые. А тян еще и эталонные тп. дева
Не тп, попробуй поближе узнать, просто мышление другое совсем. Ты как дева должен будешь его понять и его преимущества.
>огненные знаки - бунтари\социобляди Стрелец репортинг ин. Одиночка, сыч, девственник, социоблядство не люблю, луче в одиночестве посидеть
Ты просто отщепенец, а не стрелец.
Стрельцы бывают философами. Не сцы, прорвешься.
Хочу найти себе cuckold-sexwife-жену, чтобы думала пиздой, а не головой и со всеми ебалась. Какой знак лучше выбирать?
Разве козероги шлюхи?
Я другой анон, но согласен, ебал козерог-тян когда она мило говорила по телефону со своим куном, да насколько знаю я у нее был не единственный куда она налево ходила.
> Хотя как-то коряво выходит. "Девы мужчины топорно ебутся." С какого-то женского гороскопического форума.
Ну не знаю, я разве что первые разы плохо проявлял себя. А потом втянулся, попробовал десятки поз, ебу как отбойный молоток, тян постоянно ещё хочет. алсо тян рыбы, у нас с ней всё отлично, сильнейшая привязанность взаимная, хотя бывают скандалы, но сразу миримся
Да, маньячность и склонность к гуро. Неумение ебаться как Казанова у кунов и блядоватость у тней.
Ну хуй знает. Разве что в отречении от общества я хорош.
Почти все девы-хикки, разве не так?
> Неумение ебаться как Казанова Припекло. Но я работаю над собой. Хотя как-то коряво выходит.
Мрачный титан одиночества. На людях циник-мизантроп, в душе сентиментальный романтик.
Я себя описал. Козерог .
У меня друг козер - альфач и ёбарь террорист, например. Но упрямый шопиздец. Любитель экстрима адского и гонять на машине по накурке. Но при этом постоянно со мной советуется, когда дело касается женщин. Ну тип я могу чот умное о женщинах сказать ) Рыбка.
У самого так же. Но среди родни. А вот среди знакомых мало, очень мало. Сам то кто?
Ракушка... какая ирония.
Ну и как тебе товарищи по клешне? Сволочи ведь мы.
Только батя. Невозможен в семье.
Охохо, такая же херня. Одному скучно-грустно, а людей неперивариваю. Агрессивен и к веществам склонен, не паталогически конечно, но грех имею. Меня только рыбы терпели, раки все равно обижаются.
Ну фиг знает, меня не задевает вообще ничего, но для вида можно и подуться, а так вообще без эмоций и чувств к окружающим. Включая еот.
Нет, я так не могу. Хотя наоборот внешне спокоен как удав. Внутри все кипит, аж плохо иногда. И еот до сих пор меня влечет, поэтому и поругались кстати.
Сам скорпион, дед был скорпион, друг скорпион, и ещё бывшая одноклассница была скорпион.
Нашёл чем удивить. Меня тоже в аспирантуру звали. Но я туда не пошёл. Рыбка.
Потому что ленивая шлюхачка :3
А вот и не ври ( Я деньги пошёл зарабатывать, в науке много денег не сделаешь. Дело было в начале 2000-х же. Тогда наука была совсем не в почёте. Рыбка.
А мой пошел. И уже в прошлом году уезжал на какую-то крупную научную конференцию в Германию. Пацан к упеху пришел, что уж говорить.
Может сейчас это и так. А вот в начале 2000-х наука - это было совсем кисло. Успех разве что в мокрых мечтах задротиков. Рыбка.
посоны, посоны! А есть в интернете правдивые гороскопы, или это всё херня?
не знаю, но было много вещей, которые про меня, скорпиона-выблядка, были очень даже тру. С тех пор ненавижу себя, но со своей гадливостью не могу ничего поделать.
в раблер гороскопе пишут одну хуйню а в маил сру гороскопе пишут другую хуйню, и эти обе хуйни разные
Эскобар не палится.
Да, мы такие ) Нас надо разгадывать и никогда до конца не разгадаете )
В этом весь кайф. И вы очень успокаивающе на меня действуете.
А ты сама кто по знаку? )
Ну и иди нахуй, раз такой загадочный) Без обид, не люблю, когда люди все усложняют и они все такие дохуя закрытые. стрелец-кун
Платиновый рак-кун в треде. Скажите, есть шансы с Телец-тян?
Лол, смотри ниже, отношения угарные, ебанутые но без шансов. Бляданет скорей всего в один момент.
Ее зовут Настя, лол. Но на самом деле - она дохуя ответственный и, как бы так выразиться, человек с честью. Смешно сказать - все сессия закрыта на 5, и не одного пропуска пар. Также трудоголик и мужененавистница, но тут как говориться противоположности притягиваются. Ненавидим много одинаковых вещей, любим поменьше - в основном все ограничивается на фентези и игорах. Да, ты прав, отношения будут ебанутые.
Бляяяя, Настя, лол! лол! ЛОЛ! Вы как нибудь поссоритесь и она бляданет, инфа 146!
Я пытался, любил ее, а она ебла мозги рассказывая про своего бывшего, ну я и вспылил в один момент, потом извинялся, хотел начать все сначала, но она упертая, хуй признает свою ошибку или простит кого-то, и конечно же я уверен, что она со своим бывшим тусуется.
Бля, обидно. Онаж у меня красивая, черт подери. А с Львицей что нибудь может светить?
Не, ну тельцы ж разные, не факт, что она такая упертая, я вот стрелец и не пизжу на работе в лицо всем подряд, что думаю, подкорректировал свое поведение.
Ты наверно много подобных присказок знаешь. Замкадыш?
> Замкадыш Сразу видно ДСбыдло.
прост мне нужно 2к
Девы, а расскажите про психические отклонения у вас.
Т.е. если я дева, то у меня должны быть психологические отклонения?
>раки >девственники Самый сексуальный знак.
>Самый сексуальный знак. >раки Ты с рыбами попутал, рачок.
Тред живой еще? Скорп-тян вкатывается.
А то! Давненько не было меня тут.
Саламчик :3 Погадаешь пикрилейтед?
>Скорп Пошел нахуй! >тян TINTS OR GTFO
> Рыбы - Гексли? Все рыбы - шлюхи.
Да это-то понятно. Меня это обстоятельство в себе не сильно разочаровывает, т.к. много веселья. Но ответ задан потому, что слишком много схожего, вот и стало интересно.
Хотет :3 Рыбки, отзовитесь.
Я уже здесь. Пруфов не будет.
Вангую скорпиона или деву.
вангую Вангу-тян.
И всё-таки... Кто из них двух? :3
Дева. И нас тут уже много вкатилось, я смотрю.
Август 31-тян, ты?
Ясно. Энивей, добра тебе.
И тебе, анончик :3 Не угадал.
И всё-таки, августовская или сентябрьская? :3
Расскажи что-нибудь о себе, что ли. Если не затруднит. Тред потихоньку идет ко дну.
Спрашивай свои ответы.
Вангую ее дату рождения - 4 сентября.
>Козерог Ну наконец-то)
Ну козероги и девы вообще очень похожи, поэтому если бы ты описал себя подробнее, возможно, сразу бы и определили.
Об этом узнать хочется.
Обидчивый. Упрямо-мягкий (как бы странно это ни звучало). Вероятно (не 100%), безработный. Не очень общительный. Производит впечатление бесполезного человека без задач. Строит планы и нихуя. Очень быстро всё сливает. Любит искать лёгких путей по жизни. Ему нужно взять себя в руки и перестать быть таким мудаком. Проёбывает жизнь. Занимает в долг. Рыбакун
>Производит впечатление бесполезного человека без задач. Лишь производит или является таким по натуре?
Натуру можно изменить, все мы зависим от принимаемых нами решений, не всегда осознавая, что это было решение. Но сейчас он такой. Я написал - ему нужно взять себя в руки и перебороть своё желание искать лёгких решений. И вообще следует научиться решения принимать осознанно. А ещё стоит немедленно привести свою внешность в порядок. Ему кажется крутым быть лысым с бородой. Выглядит как помесь бомжа с битардом. Рыбыкун.
За милфоебов поясните?
Очевидно это либо извращенные эстеты, то бишь стрельцы, девы, скорпионы, либо просто те, кому не дают из-за хуевого эмоционального интеллекта - козероги, овны и весы.
Как подкачать эмоциональный интеллект? мимо овен которому не дают
Что есть вообще эмоциональный интеллект? Козерог
Ну меня на милф частенько тянет мимокозерог
Ебанутый ты пиздец)
Как будто на харкаче есть другой контингент.
Можете пояснить за отношения между водолей-тян, и водолей-кун? Просто у меня есть одна знакомая (водолей как очевидно), и мы с ней хорошие друзья (Нет, не френдзона. Мы сами друг другу ноем, когда вляпываемся во френдзоны, лал). В общем, какие подводные камни?
Дева-кун и телец-тян, влечет меня к ней дико и отталкивает одновременно, мы не встречаемся, но симпания обоюдна, заботится обо мне, а сама ездит к ухажерам в московию ну или они сюда , да и не пиздострадаю вроде, стоит дальше подкатить или дальше хуй забивать?
>ездит к ухажерам в московию >дальше хуй забивать Ответ очевиден, по-моему. дева
Чересчур добрый, чем и пользуются его друзья. В компании плетется в хвосте, редко - в середине. Подвержен влиянию стереотипов и много внимания обращает на мнение других. Девственник, скорее всего. Целован. Студентик-технарь.
Всё верно кроме девственника. Не девственник. >Подвержен влиянию стереотипов и много внимания обращает на мнение других. В точку прямо.
Мой знаковый водолей - ебаный перельман в местном политехе. Общается со многими преподами чуть ли не на равных, уже со второго курса его заманилами сладким пряником в аспиранутру. так что не надо, водолеи умные
> Суть борды - скам. Ну все правильно: водные знаки - хикки скорпы , омеги рыбы , девственники раки . огненные знаки - бунтари/социобляди земные - жлобы/мещане воздушные - социобляди+аутисты
Что то не верится в ваши гороскопы, можете сказать кто я по характеру? Достаточно жаден, неразговорчив, не могу быть с одной тян очень долго, постоянно метает, угараю по иностранным языкам.
Телец /Лев ебучий.
Анончики,а что если я рыбка и моя тян тоже по гороскопу рыба?Все очень хуёво?
Рыбам похуй, кого ебсти, лишь бы красиво. Им вообще на всё похуй, кроме себя. Так что не парься.
Иди нахуй, или проси ее контакты, даун и общайтесь, сколько влезет. Если стесняешься, могу сам попросить. Мне, как и большинству здесь, совершенно неинтересно читать вашу пкреписку.
Просто раньше тут срались рыбы и раки. Скорпы выступали третейскими судьями. Теперь их нет вот и тишина. Водолеи вообще аутисты по жизни и их довольно много. Нужна тян в тред.
Да не так уж это странно скажу я зная себя, я даже на бордах необщительный очень. ИРЛ тяжело иду на контакт с новыми людьми, но в кругу друзей могу быть вполне няшкой.
А вот мы, рыбки, легко ладим с людьми )
Да поладить то не проблема, я воспитан и вежлив когда нужно, просто тяжело подойти познакомиться с рандомным человеком.
> Когда действительно хочу того, что бы прям заметили - пишу нормально, а тут тред пока медленный и так сойдёт. а за Стайлиш пасиб, пригодится
Дай у тебя животик поняшу, надеюсь он у тебя есть :>
Слушай, ну мы с тобой тоже мутные. Я вон себя терпеть не могу, такая лицемерная сволочь и мразь, что пиздец. А окружающие любят.
Рыбы - знак превосходства. Мы живем в свое удовольствие, нам никто кроме себя не нужен и всех вертели на своих чешуйчатых хуях.
Мама насоветовала?
Бугурчу от своего знака. Выглядим как мутанты какие-то. Так и не понял водный это знак или земной. Нахуй так жить, козероши?
Самый земной из земных.
> Не, не особо неуклюжка), просто у тебя ПРОКНУЛО и ты учишься с тянами, но это пиздец как хуёво, заябуют тебя. инфа100
Дак я тоже составляющая женского коллектива. Он у нас женск целиком.
вай какой дерзкий. раки - суть этих сраных борд , так что не выёбывайся со своего шконаря и веди себя хорошо :3
Мелкобуквенный рак пытается кого-то обосрать и усмирить. Спешите видеть!
На то он и рак, хули ты хотел
> Вот это поворот, не ожидал такого. обычно на мои редкие посты даже тут не отвечают, хикка по жизни\10
Пришло твоё время мой хиккеморей Кстати можно же цвет ссылок сменить с помощью дополнения stylish и тебе зелено и мне отслеживать твои ответы легче. Может поэтому тебе так редко отвечают.
А у меня марс во льве. Но чо то я нихуя не похож на того крутого парня который там описывается.
А у меня марс в Тельце. Изгнанный
А изгнанный прямо в наталке пишется или где?
>прямо в наталке пишется да
Козерог-кун врывается в тред, что-то мало нас тут пиздец. Всё какие то рыбы да скорпионы.
Сами виноваты, что вас тут мало. Рыбка.
Кстати, вопрос ванге-тян. С чего вангуешь? Способности? Не стесняйся, все свои. Рыбакун
Ни с чего. Иногда получается, иногда нет. По лицу человека многое видно, главное фантазию включить.
Харкач скатился в говно. Я ухожу от вас! И не вернусь на эту помойку никогда! рыбы-кун
кому ты нахуй тут нужен, вниманиеблядь
Чем тебе весы не нравятся? Я вот тоже скорп, и с весами проблем не было. Нормальные.
Мутные они какие-то.
Рак-кун вползает. Отношаюсь со скорпионшей, лучшие друзья стрелец, весы и дева куны.
Овен цивилизованный и образованный - няша. Овен быдло - худший сорт быдла. Рыбка.
:3 Ой, до чего же люблю рыбонек, такие таинственные.
Бедный мой бычок с неуклюжими лапками, пальчиком лишее нажал :з Секс любишь?
Мимо-бык. Секс обожаю.
Еще я бываю одержим как бес или наоборот - безвольная меланхоличная тряпка.
В зависимости подрочил или нет?
скорпы, раки и рыбы - суть этой борды. просто скорпы ридонли в основном.
>просто скорпы ридонли в основном. скорпчую ушел обратно в ридонли
Три друга скорпа, и это только близких батя скорп. Где твой бог теперь?
> Офк есть, я же жиробас. ми-ми-ми А ты сам\а кто будешь по гороскопу?
рыбка, но только та которая не шлюха
Сам, в первый раз в вашем треде. Поясните за козерога, если не трудно.
> Женский коллектив прокнул, сложно тебе наверное. на кого учишься ?
> прокнул Что? Ты всё-таки неуклюжка?) Учусь на дисигнера
Мне как скорпиону вы не нравитесь. Близнецы вообще нам мешают жить.
Первые пиздоболы, проститутки и аферисты. Вторые ни рыба ни мясо.
Конечно. Мы овощи.
Если притащить быдлосоционику, получается, что все Рыбы - Гексли?
Рыбы как всегда ночью из камыша блядства и пороков вылезли. скорп
> Офк, его все любят. лишнего ничего не жал,так и было задумано
Зачем? Не такой как все?
Телец-кун вкатился, задавайте ответы. самый редкий знак итт
Ты просто Иринку не знал. С ней мутить было охуенно.
Булатову что-ли лол, кто же эту проститьню не знает.
> Люблю зеленый цвет просто. любимый цвет, тащемта
а ты хороший и интересный :з
Рыбы в основной своей массе алкаши и наркоманы.
Двачаю. У них внутренние противоречия и комплексы.
У вас - это где? Люблю такую. депрессивная_дева
> Наверное отбоя от кунов нет, рыбка же. да?
Не, домосед. Учусь ещё в женском коллективе. Так что нет искушений.
Сексуальные предпочтения и чому такая шлюха?
У нас погода какая-то депрессивная. Пичаль.
Скорпионобог в треде, под шконки прячтесь.
Напугал кота яйцами.
> Читаю тредики вот, слушаю музыку, а ты ?
Сейчас забежит бугуртящая скорп-тян.
Рыба-кун итт, задавайте свои ответы.
Может тебе ебало сломать за гОвна?
Что ты там проблеяло?
реквесты не выполняю, звиняй бро.
Тогда съеби под шконку, рачок.
Скорпы самый редкий знак, кстати.
Мутить с тян дело неблагодарное.
Самое говно ето близнецы и весы.
Рыбоньки, что думаете про овнов?
Рейт новопреставленного ппц плиз
Что-то много скорпов развелось.
eshe odin rak itt , questions?
Пива принеси с раками.
Хуятову. Бережнову конечно-же.
Близнецы-тян, спрашивайте.
Интересно мнение Ванги.
Распишите про водолеев
Поясните за деву-тян
Мелочны, женственны, хозяйственны. Ревнивы вроде.
Поясните за рак-тян
Пассивные, надо ко всему подталкивать. Но иногда теми еще суками бывают.
Суть борды - скам.
>Раки - тупое и эмоциональное говно, если не работает над собой. Если работает - то же самое, но со способностью подчинять людей. Бред. Везде слышу, что мол если рак не работает над собой, то выходит унылым. Это даже звучит как говно.
Рыбы объединяемся и ебем систему в рот скатывая мир в сумрачную бездну На самом деле нет, ну зато вместе мы устроим самую безбашенную нарко-алко рыбную оргию!
сап, зодиакач. а что у вас тут с Верхними Зодиаками? (это которые на стыках. Орионы - Киты- Змееносцы и прочее прочее) мимо ВОРОН(лолбля)-тян
А ещё ванга-тян вруша. И не хочет озвучивать таки. Старательно уходит от ответа. Интересно даже - от чего? Рыбакун.
В прошлом трэде не ответили, поэтому спрошу сейчас. Почему все скорпион-тян такие суки и мегеры?
говно ваш тред и вы сами рачки ебучые скатили годные треди в дерьмо, рака яиц вам мрази
Смотрите какая няшкота эта музыка: http://www.youtube.com/watch?v=9hOGyZY7EGg Рыбка.
Слушаю и не могу остановиться ))) http://www.youtube.com/watch?v=9hOGyZY7EGg Рыбка.
Рыба-кун с тян-близнецами врывается. Заебись. Интересно. Ебануто. Мне норм.
Весы, так и неопределившись с необходимостью читать этот тред, скрыли нахуй
Львы доминируют, стрельцы заебись, все остальные - говно. /thread
Ананасики поясните по-хардкору за овен-тян водолей-куна?
Где вы новости читаете? Скиньте ссылок на годносайты.
> отправить в дурку близнецов сыкнул тебе на ротан
Какие тянки лучше всего подходят тельцам-кунам?
По знаку задиака можно определить характер?
Среди каких знаков больше всего милфоебов?
Расскажите про близняшек. Хорошие они?
рыбо-кун в треде, поясните за меня
>магун >наталы Щито это блеать?
скорп-кун итт задавайте ответы
Сейчас у кого-то бомбанет.
Фругуртодети подтянулись.
А вот и рыбка вкатилося.
Лол. Вот это БАРЕБУХИ !
Живительной сажи в тред
Поссал на мракобесов.
Ракун тут, бойтесь.
Саганул петушков.