|
Наслаждаемся страданиями гейропки от русских санкций и унижаем каклов с либералоблядками. Пикрилейтед супермаркет в Брюсселе. |
|
ВЫВЕСКИ НА РУССКОМ! @ ДА ЭТО БРЮССЕЛЬ! |
|
А вот и креаклы приехали. Пиздуйте на майдан скакать. |
|
Пиздуй уже отсюда, маня. И говно своё унеси. |
|
Запахло жареным салом! |
|
Так вроде же должно быть наоборот, у них должны полки ломиться из-за того, что к нам не привезут фондю, мандю и подзалупный сырок. Что-то ты нас обманываешь, маня. |
|
Нет. Русский медведь запретил им ввозить свое говно в Россию, вот у них экономика по пизде и пошла. |
|
А надписи на русском языке тебя не смутили? |
|
Вот такие прилавки встречают покупателей в пригороде Парижа. Уёбывайте, киберсотники) |
|
Пройдите для получения 15 рублей |
|
>2ch.hk >не уметь в сарказм. |
|
Мне даже немного жаль рядовых гейропейцев, которые будут страдать из-за долбоебизма проамериканских либерашек в правительстве. |
|
+15 у вас уже 150 рублей накопилось Вывод с 1000 |
|
Гейропейцы остались без русского сыра! Поделом пидорасам! |
|
>Пикрилейтед супермаркет в Брюсселе. >"сыры" |
|
Ирония не к месту, школьник. Креаклы побогаче тебя просто смели все эуропейкое что было. Теперь же им придется туго без илитного карамелизированного европейского молока. |
|
Ну а мы люди не гордые попьем молоко-воду! Нашу! Росейскую! https://www.youtube.com/watch?v=0UeHUMuxRhQ |
|
Ладно, не баттхерть, ты еще пока мамкина корзинка и креаклом называться не можешь. А вот будешь в уютном офисе планктонить, сможешь себе заказывать илитную жратву. |
|
Звучит как:"Вот когда 300 хуев отсосешь, тогда и поговорим". |
|
Школьник не в курсе, что в России производится лучшее молоко в европе, в средней полосе, можешь продолжать кукарекать, тупорылый выблядок. |
|
Лол. А на всех его хватит? |
|
Ты можешь на пикче посмотреть долю запрещенных молочных продуктов и попробовать догадаться. |
|
Все верно. Потому и не рискуют больше 1% запрещать. Иначе через 15 лет рост среднего россиянина будет 170-175 сантиметров. |
|
Все верно, нахуя нам свою продукцию запрещать, дебил? |
|
У тебя уже слабоумие от недоедания. Посикал тебе в ротик) |
|
>что в России производится лучшее молоко в европе В курсе конечно. В росеюшки вообще производится всё самое лучшее! Жить тут рай! |
|
В россие уже создано лучшее в мире молоко не имеющее любых западных аналогов |
|
Из наших! Не имеющих аналогов коров! |
|
Вот и не кукарекай тогда. |
|
Во-воу, вата палехчи. На пикче все как минимум наоборот. Красным - то что парашка приозводит, белым, что что закупается. Ты путинойдам-то не верь с зомбоящика. |
|
> рбк С новосельем, дебил. |
|
у нас даже телефоны лучше |
|
Вот кстати идея прекрасная, сделали бы чисто е-инк дисплей, и поменьше даже можно, и цену тыщ 5 рублей, я бы купил. Заряда хватало бы на месяц, заебись же? |
|
хуй соси сука будешь с домашнего звонить |
|
Кто-то еще в быту звонит с домашнего? |
|
у пидорах есть производство телефонов? или вообще техники? |
|
Сынки,а вы хотя бы родину любите |
|
Специально зашёл сегодня с утреца в соседние "Азбука Вкуса", "Пятёрочка" и Обычный магаз. Никаких изменений в ассортименте не заметил, если какое-то говно европейское и убрали, то ну и хуй с ним. А вы продолжайте верить белогандонной пропаганде, дебилы. |
|
это у них там мазик слобода оливковый на заднем плане? |
|
В Гейропе вообще жить невозможно, посмотрите какой пиздец зимой в Гамбуруге! |
|
Двачую, пикрелейтед - жилые районы Парижа летом. |
|
Но ведь это Норильск... |
|
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАКЕЛ ПОРВАЛСЯ УЁБЫВАЙ БЕЛОГАНДОННИК |
|
А вот это меня убило. В таком городе нужно засаживать деревьями всё что можно, включая небо и Аллаха, а тут вообще нихуя. Почему они такие долбоёбы? И так экология пиздецовая, так ещё и нет деревьев. |
|
А почему там нет не одного дерева? |
|
Каждый второй анон чтоли такой тупой что не может даже в не/ни теперь? |
|
Раскол настиг и европейское гей-сообщество. |
|
СУКА БЛЯТЬ НУ ХВАТИТ УЖЕ, Я УСТАЛ ПРОИГРЫВАТЬ НАД ЭТОЙ СХОДКОЙ. |
|
Я такой зверинец в ДС на Казанском автовоклазе видел, лол |
|
но почему написано по-русски "сыр"? или я просто не знаю брюссельского? |
|
Русский сегмент в супермаркете. Что ты такой недогадливый. |
|
>Пикрилейтед супермаркет в Брюсселе. > Сыры > Ценники в рублях Ошибка: попробуйте тоньше. |
|
АХАХА КАКЛУ ПРИПЕКЛО +15 ХРИВЕН |
|
А теперь скажи, где мне бекона достать можно. |
|
>METRO И хули, всегда знал, что за деньги ум не купишь. У нас в соседнем илитном доме все напрочь на голову ебанутые. Каждый понаделал незаконных перепланировок, все же умные, хули. Теперь нихуя не могут свои дизайнерские хаты продавать, потому что в 90% случаев заставляют делать как было, потому что их говнопланировки не соответствует санитарным нормам. Мало того, хуй знает какие они там у себя стены поломали и сколько теперь эта их илитная недвижимость еще продержится. Все ездят через пол города затариваться в METRO потому что искренне уверены, что в других магазинах все дял быдла, даже если это то же самое молоко и сыр местного молокозавода. У всех ТП из того дома истерично-мнительный тип психики. Прямо так и вижу как они всем домом ломятся в METRO запасаться окорочками с колбасой, голод же, хули. Не удивлюсь, если они и метросолью не для быдла затарились. |
|
Иди нахуй и смотри, киберкакел. Вот ТОЛЬКО ЧТО В АШАНЕ БЫЛ! |
|
12.04.2013 АЭАЭАЭАЭХАХАХА ЕБАТЬ ДЕБИЛ ПРОШЛОГОДНИЕ ФОТКИ КИДАЕТ) |
|
ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! |
|
Ты ебанутый? Я тебе сказал ,что только что был. Хотя твой манямирок может треснуть по-этому см. - Что терты? Нахуя мне врать? Я кибер хахол чтоли по-твоему? Сходи сам в ПЯТЕРОЧКУ возле дома или АШАН . В чем проблема? Да он хахол ебанутый или школьник. Сентябрь уже скоро. лучше новый дневник накати. |
|
В кукле галочка стоит Удалить Exif. мимопроходил |
|
Он кокой-то совсем ебанутый. Даже для школьника очевидно, что половина фоток со времен совка. Это не креативно даже, просто тупо. Прозреваю разрыв какого-нибудь недогейропейца. Типа прибалта. |
|
Какой породистый пидораха на пике. Этот угрюмый взгляд водянистых и затекших от пьянства глазок. Эта красная, опухшая рожа. Горжусь народом России! Накатил! |
|
съемка магазина во время уборки, перед выкладкой товара теперь результат санкций путена? умственно отсталые уебки прАпаганДЫруют таким же уебкам. пизхддец. сукка захватите эту тупую страну уже. |
|
Блять, какой же ты тупой, ояебу. |
|
Стремительно нищающие американцы перестали покупать японскую технику. Уволенный японский инженер собирает во дворе траву. |
|
Тред ватных аутотренингов? |
|
Нет, тред толстого сарказма и туповатых либеральных школьников. |
|
Кстати, это же хохлы научили русню снимать супермаркеты ночью и перед закрытиям, чтобы были пустые полки. Слава Украине! |
|
В нормальных магазинах идет постоянное возобновление товара, полки не пустуют ни утром ни вечером. |
|
Кек, в нормальных магазинах товар привозят один раз в день, и под закрытие его почти не остается. Если наоборот, значит у них на складах по нескольку дней гниет продукция - такое покупать будут только ммаксимум пидоpашки. |
|
Мясо всегда в холоде хранится. Попизди еще. |
|
В нормальных магазинах нормально организованна логистика и хранение, школьник. Товар все время в обороте, а не тухнет на полке, пока последнее не распродадут. |
|
Вот именно, школьник. Поэтому-то к концу дня полки полупустые. Если к закрытию товара осталось как в час пик, менеджерам вломят пизды. Могу ответить сразу, а то еще начнешь кукарекать - сужу по Японии, Германии и Дании, а не по пидоpашке. |
|
Ты сферический даун. Я лично постоянно наблюдаю в супермаркетах картину, как работник ставит товар на место проданного. И это делается на протяжении всего дня, а не только утром или вечером. |
|
Американское военное ведомство изучает возможность отказа от бронетанковых войск в пользу велосипедных. |
|
Мудила, катафот сними. |
|
На самом деле, это решение вполне экономически и стратегически оправдано, ведь абрамс - полное говно. |
|
Не знаю что именно ты имеешь ввиду. Вчера затарился в супермаркете в Ебурге, полки на месте, цены тоже. Разве что народец задумачиво вертит консервы с маслинами в руках чуть больше обычного. |
|
https://zyalt.livejournal.com/1135479.html |
|
>продают из-зпод прилавка |
|
Еще в пятницу вечером наблюдал как быдло сметает с полок курицу, молоко и сыры. |
|
Спешу напомнить, что санкции вернут нашу медецину в советские времена. Тоесть если сейчас вы приходите в поликлиннику и говорите "у меня яйцо болит" вам отвечают "можем отрезать или попейте вот эти таблетки" то теперь вам будут говорить "можем отрезать" Погуглите, в странах к которым применили санкции смертность поднимается на 900% Это когда с 8-ю инвалидами умирает 4 здоровых человека. Ответные санкции важнее твоей жалкой жизни |
|
|
|
>На самом деле сколько бы не кукарекали, а исчезновение заметит только малая часть населения и ресторанный бизнес. Кстати, адекваты, серьёзно поясните. Вот в России исчезновение продуктов заметит только малая часть населения и ресторанный бизнес. В Европе последствия от запрета на ввоз в Россию продуктов заметят только те, кто занимались ввозом продуктов в Россию. Обычное население не заметит нихуя. Так кому хуже? |
|
> Так кому хуже? Всем. Шатание экономики очень мерзкая вещь для всех, ибо не зря экономика МИРОВАЯ. |
|
Бездуховным европейцем же! |
|
Российскому ресторанному бизнесу. Ресторанный бизнес соснет так, что многие захлебнутся. |
|
Смотри. Гейропцы не вывозят из гейропы пдесневелый сыр. Плесень начинает пладится и заражает все. Ысе сыры, дома, подмышки. Невывезенное в Россию мясо сгнивает, всех засуживат рептилоидные борцы за экологию, присуждают европе выплатить ахулиард за жестокое обращениес мчсом. Гейропа соснула, а у нас только жопотрахи с голоду передохнут. |
|
|
|
Посоны, а кроме шуток и толстоты, чем эти все санкции нам грозят? Ну хуй с ними, если сникерсы там исчезнут с прилавков, проживу как-нибудь. А что там с упоминаемыми лекарствами? Со сферой услуг, в частности, финансовой, не заблочат ли мою визу или типа того? |
|
Визу вряд ли. Визы были бы намного более сильным методом чем жрачка. Охуели бы все стороны.Насчет лекарств не парься. У всех импортных марок есть отечественные дешевые аналоги. Жена работает в фармацевтической конторе. Тру стори. |
|
> в иностранной фармацевтической конторе |
|
А электроника? Айпэд законным методом я уже хуй куплю? Да я как-то не особо задумывался о стране-производителе, когда еду покупал. Из явно зарубежного буду скучать разве за винами и кое-какими консервами. |
|
>Айпэд законным методом я уже хуй куплю? Почему не купишь? Купишь у производителя, на Китай санкции не распространяются. |
|
Но ведь эппл - американская компания, доходы с нее идут в США. |
|
Просто иди на хуй говноед. Кто хотел купить, тот уже купил. |
|
Не, ты не прав. многие европейские лекарства по качеству лучше, хотя и не все. |
|
Я не сказал что все абсолютно. Подавляющее количество лекраств у нас есть свои. Как и свою эксклюзивы. По крайней мере обычные болезни битарда вылечить можно. |
|
Тащем-то есть формула и технология изготовления. Через 5 лет, когда изобретатель срывает максимальную прибыль, она попадет в свободный доступ, поэтому если все сделать правильно, то похуй что купить - оригинальный немецкий препарат или непальский дженерик |
|
Нуну, вот только непальцы в рот ебали качество производства, ага. Я уж не говорю про рузке |
|
Проиграл , а то что индия кормит своими таблетками весь ёбаный мир, всем похуй а между прочим там трупы в Ганге плавают. Мимокрокодил |
|
Проиграл с пидорах, никого она кроме себя и вас не кормит. Это, конечно, хорошо, что вам пока кроме аспирина ничего не надо, но вот, например, амигренин русский это шит тир. Я, кстати, не против русских лекарств, я против санкций. Все могли и раньше русские препараты покупать, потому что они дешевле. Но барин за вас решил.Вообщем нахуй идите, буду я еще петухам объяснять что-то. |
|
По качеству чего? В большинстве случаев это наценка х10 за название. У меня в аптеке продается ацетилсалициловая кислота 3,5руб за 5 грамм, и АСПИРИН С 135руб 5 грамм ацск + 1,5гр аскорбинки. |
|
У меня от обычного аспирина дико печет желудок. Изпользую УПСАРИН, растворимый. И это мы сейчас про обычные, дедовы лекарства говорим, уголь там, парацетамол итд. А есть гораздо более сложные и серьезные, жизненно необходимые кому-то. Та же стоматология отечественная застряла в 90-х. |
|
Эти санкции, ну они как бы бздерадункции. Как в лужу пердануть. Тухлый сыр пропадет, да и хуй с ним. Еще бы с ним колу запретили, и свиникерсы эти бездуховные. Толи дело Аленка там. А лекарства при союзе лучшие были, все к нам лечиться ездили. Путин молодец короче, я считаю, надо вообще пиндосам нос утереть. А виза, да зачем она тебе, вон, в Крым съезди, лучше, чем в европах, там гомосеков нет. |
|
Спроси у мамки как в 83 году было |
|
Мамку батя уже еб в пердак в том году она сказала. |
|
А то что ты норм продуктов больше не поешь тебя не огорчает?Я даже пасту зарубежную ем. |
|
Это толсто. Наши продукты тоже годные. |
|
Далеко не все, нормальной говядины/баранины, например, в империи нет, а то что гордо называется антрекотом в супермаркетах - молочная корова, сдохшая от старости. Плюс есть очевидная проблема с сезонностью, скажем рюске малина в средней полосе продается 2-3 недели в году, а голландскую можно купить хоть 3 января |
|
Баранину не ограничили, про говядину я бы поспорил. |
|
Толстишь глупый школьник. |
|
Мамка твоя толстит, уебок. Сходи пожри новозеландской баранины в ресторане за 2к рублей и потом сходи в какую-нибудь пятерочку и купи там те ошметки, что доходят до потребителя |
|
Но уебок это твоя мама, ведь она не научила тебя разбираться в продуктах. 2к - цена в твоей мухосрани. Максимум штукарь будет стоить в моих ДСах. |
|
Пока договоры заключат с новыми поставщиками будешь жрать гнилую белорусскую картошку))) Кило новозеландской баранины в азбуке вкуса/каком-нибудь стокмане в маскваабаде около 2,5к |
|
Вот про картошку толсто. |
|
>будешь жрать гнилую белорусскую картошку))) В РАШКЕ ВСЕ ПЛОХОЕ, НЕГОДНОЕ! И ЛУКАШЕНКО КАК ПУТИН ЛЮДЕЙ ТРАВИТ! А ВОТ В АМУРИКЕ ВСЕ ХОРОШЕЕ, ВКУСНО! ТАМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ ДЕЛАЮТ! |
|
Уж не знаю хорошее или нет, но дешевле точно |
|
>Сходи пожри новозеландской баранины в ресторане за 2к рублей Сосед рассказывал, у которого двоюродный брат знает швейцара в ресторане, какая она на вкус пиздатая? |
|
>а голландскую можно купить хоть 3 января Ну купишь ты не голландскую, а израильскую. Или говядину аргентинскую. Или яблоко не польское, а турецкое. Тебе от этого мир перевернется? Или что? В АВСТРАЛИИ ВОТ УРАН ГОДНЫЙ, 235! А В РАШКЕ ПАРШИВЫЙ, 238! |
|
Но ведь 238 уран более годный и оружейный. Или я опять путаю эти два урана? |
|
>Хохлокартошка, пшекояблоки >норм продукт |
|
Хамон-Испания, сыр-Голландия, макароны-Италия, консервы-Европа, сладости-Европа, овощи-Голландия, Напитки-Америка. Наши аналоги есть не возможно. |
|
Всю жизнь ем наше, даже не знаю как меня запрет коснется, ну лосося теперь не поем разве что. |
|
Не переживай, годная рыбешка всегда найдется между ног у любой твоей подруги, а то и у мамки |
|
Селедки и в магазинах дохуя. |
|
>Всю жизнь ем наше На каждом товаре страну производителя рассматриваешь? То, что там надписи на русском, вовсе не значит, что произведено в России. Короче, пока с полок не пропадет и не узнаешь, что импорт. |
|
Угадай, что из твоего списка не запрещено, внаукраинец ты мамин. |
|
Наверно все что он перечислил? |
|
Льються пэсни! Льються вина! И стучат-стучат-стучат бокалы в такт! Без воды вся Украина, значит мы гуляем так! |
|
Виза с мастеркардом больше чем вся ес с америкой бабок делают, еще бы их тут запретили. |
|
|
|
ЗА КОСТИ СУКА В БОЙ САНКЦИИ!1 https://www.youtube.com/watch?v=ge4jWFjmTtU |
|
Очевидная пятая колона и либерасты на видео. При Путине такого не может быть! Мы же санкции ввели против них, а не против себя! |
|
Гы-гы в Европе уже и по-русски начинают говорить, вот они все с жира бесятся. Сто пудов это где в странах прибалтики. |
|
Глаза протри, это ж Япония. |
|
И на кого рассчитан спектакль? Мясо лежит на прилавке. |
|
Я тоже не понял, очевидная квартира госдепа, плохо сняли фильм. При Путине такого не может быть! Зачем вы врёте? |
|
Дак ты же тупой далбаеб название не в состоянии прочитать? |
|
Я вам ни верю! При Путине такого быть не может! НЕ МОЖЕТ!!! СУКА!!! АААААА!!! |
|
>Опубликовано: 10 дек. 2013 г. Лал. |
|
|
|
сука пиздабол ебаный в нью йорке нету ленина |
|
Белогондоник? Хохол? Либераст? |
|
гордо звучит https://www.youtube.com/watch?v=1rOKOuNLvrY |
|
Ленин вездесущ! Он наблюдает за тобой с небушка, смотрит как ты борешься буржуазией за права мирового пролетариата. |
|
Ленин наблюдает за тобой...с небушка! Чтобы кушал ты исправно...хлебушек! А пиндосов эх мать их...за ногу! Сбраживаем мы свекольную...патоку! |
|
Это шансон, наш, русский шансон, понимаешь, душевные песни, про зону, про пацанов! |
|
>нью йорке нету ленина Да ты охуел! В Нью-Йорке-то как раз памятник Ленину есть. Распоследняя тупая пизда знает про этот удивительный факт. |
|
Далбаеб впервые узнал о фотошопе) |
|
http://www.youtube.com/watch?v=fzCdoCoARx8 целое видео нафотошопили |
|
Ебать у тебя полыхаетЗ)))) пиздец ты из деревни ебанат о монтаже впервые узнал школьник тупой пиздец |
|
У МИНЯ НИ ПАЛЫХАЕТ У ТИБЯ ПАЛЫХАЕТ!!! СУКА У ТЕЯ БАМБАНУЛА АЗАЗАЗ! |
|
https://www.google.com/maps/place/40%C2%B043'20.0%22N+73%C2%B059'07.7%22W/@40.722206,-73.985636,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s61723120!2e1!3e10!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru |
|
Иди нахуй со своими скримерами пидарас |
|
Окей, вот ссылка на Русскую поисковую систему, в которой нет скримеров: http://yandex.on.nimp.org/maps/place/40%C2%B043'20.0%22N+73%C2%B059'07.7%22W/@40.722206,-73.985636,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s61723120!2e1!3e10!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru |
|
Владимир Ильич, ты ебанутый, что ты там делаешь? |
|
Коммунизм строю, а как у вас в СССР дела обстоят? |
|
Так же как и у тебя с коммунизмом в нью йорке. |
|
|
|
Нет, ну просто охуеть. Они всерьез ведутся на очевидный жирный стеб, и со слюной изо рта постят рашко-парашко картиночки. Вам 12 лет, или вы просто поехавшие на политике аутисты? |
|
> просто поехавшие на политике аутисты This. |
|
Долбоёб, так реагирует на иронию. |
|
Я предположу, что это очередной наег из /po/ ибо идён ужасный самоподдув, неадекватный даже для /b/. |
|
|
|
На самом деле сколько бы не кукарекали, а исчезновение заметит только малая часть населения и ресторанный бизнес. |
|
В /di уже предсказали переформат веобушных суши баров в пельменные |
|
Это да, а те что останутся будут дорогими что пиздец, смотря на сколько война санкций конечно затянется. |
|
так будет скучно, сегодня читал, что в европке многие фермеры начали требовать компенсаций якобы из-за санкций, они могут поступить хитро, начнут теперь сами срывать поставки, чтобы поиметь профитов из казны ЕС |
|
кстати, а где брали мясо маки, бургеркинги и т.д.? |
|
По разному, мак брал мясо у нас вроде или аргентины, но картоха польская была |
|
И как, удастся им обойти этот вопрос в короткие сроки? |
|
Я хз, что они делать будут, нужен надежный поставщик особого сорта картошки, причем поставщики у них в франчизе прописаны. |
|
Теремкам нужно пользоваться моментом: вводить богатырские бургеры и славяноарийский фри! |
|
|
|
Не думал, что у Гейропки все так плохо будет от санкций. Значит Путин молодец. Знает, что делает! |
|
Ну так товары же русские. И описание значит тоже должно быть русским даже в европке. Coca-Cola же не переводится у нас с пиндосского на русский. Короч отмазоны ваши навальноблядские не катят. Рашка еще всем покажет. |
|
Ты за 150 евро буш брать сыр или за 150 рублей? |
|
Качество фото не позволяет прочитать надписи на ценниках в первых двух постах. Как ты разглядел? |
|
На цену посмотри, там цены по полторы сотни. ЯЫвно не еврики |
|
бляяя ты вообще на название вывесок смотришь? |
|
ахаха, либерально настроенный оп решил потолстить, типа вот, я сейчас выложу русский магазин, а назову американским, а потом когда все поймут, бац, и свалю на пятнадцатирублевых, ахаха, а ватники то и поверили на саом деле, ахаха, и теперь опу припекло что они не поняли, что он толстит, ахахахаха! ))) |
|
Двачую. Путин - молоток. Пусть теперь отсасывают друг у друга и спермой питаются, пидоры! |
|
|
|
Марсель, Франция. Черное население требует еды и спровоцировало беспорядки |
|
СУКА ЭТО БАНДЕРАСЫ ЗАЖАРИЛИ БЛЯТЬ РУSSКОГО СУКА БЛЯТЬ ПИДЖАРАСА ФОШИСТЫ СУКА ПУТИН ВВОДИ ВАЙСКА БЛЯТЬ |
|
СУКА ТЫ ЧЕ ПИДАРАС НА КАКОМ ТАМ ГОВОРИШЬ?г ПРОДАЛСЯ ГОСДЕПУ СУЧАРА? |
|
Нет, это помощь донбассу. |
|
Любитель коломойского хуйца порвался. |
|
У меня, кстати, возле работы стоит палатка НАРОД-ДОНБАССУ! Собирает бабло. Это такое жирное наебалово сердобольных пидорашков уровня безного афганца, который по выходу из вагона встает на ноги и летит? |
|
Киберватничек подтянулся. |
|
|
|
Типичная ячейка Американского общества. |
|
интересно, кто спонсор пикчи burgerking или subway? про них тру не разу не видил не чего плохого, может в этом есть какой-то заговор? |
|
>не чего блин, каюсь, каюсь... |
|
Это заговор Крошки Картошки. В крошке-картошке то не ожиреешь, там все свое, натуральное, с маянезиком |
|
Скажем так. В америке подростковый спорт очень развит в школах и колледжах. Намного лучше чем у нас, но как только они становятся взрослыми, то сука очень часто становятся вот такими толстыми. Я даже не знаю бугуртить с этого или нет. Как бе все образовательные стремления разрушаются гамбургером и неподвижным образом жизни. |
|
Посмотри на молодых людей от 21 года в маленьких городах - пузо больше чем у его беременной овуляхи-жены. |
|
У нас это тоже есть безусловно. Смысл в том что у них массовый спорт намного лучше прокачан. А потом это все фейлится и они жирнеют до безобразия. Ленивых рашкинских пивных пузатиков я вротбл они не люди. |
|
Два молочных коктейля тебе. Я не понимаю, почему пузо = статус и предмет для гордости. |
|
Гордиться больше нечем как правило. Тянок себе таких же подбирают. |
|
Нормальная тян на такое вряд ли клюнет, если нет других талантов денег. |
|
Ананасы, а кто нибудь может грамотно отфотошопить эту фотку, а то я на ней не очень мне кажется. |
|
У нас сейчас тоже фитнесс залы на каждом углу. Жиреют в основном от неимоверного количества поедаемого хрючева залитого мазиком. Я по своим и другим родакам вижу, что у них жратва это блядь краеугольный камень всего, ходячие желудки. Все разговоры о еде, что ели, что будут есть, А ТЫ ПОКУШАЛ? |
|
Голодные 90-е, отголоски. |
|
ПОЧЕМУ БЕЗ ХЛЕБА ЕШЬ? СИЛЫ НЕ БУДЕТ. НУ И ЧТО, ЧТО МАКАРОНЫ! |
|
И похуй, что в италии пасту едят с хлебом. |
|
Это скорее частные случаи. Когда говорят про то, что бездуховная сша жиреет и умирает от макдональдса, сразу вспоминаю мак у себя под домом, который прямо сейчас забит до упора пузатыми самками пидорах и пиздюками. |
|
В том-то и дело, что у них таких примеров дохуя, но(!) не в их ДСах. Куда больше в мелких по их меркам городах (в которых половина населения), и действительно не понятно, в связи с чем. Как уже было сказано, у нас в маке жрут вряд ли меньше, но такого количества жиробасов на душу населения нет. Может, потому что у большинства даже на мак денег не хватает, лол? Гречка с хуйцами - залог стройности. |
|
Ну они жирные, ты понял, нет? Хрюшки блядь, они от мака круглые стали, как луна. Потому что фарш этот в миксере делается. |
|
и всё блять, все нормально |
|
Видишь как похудели из-за российских санкций, хохлуту? |
|
ВОТ ОНИ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ТО СОХНУТ КАК! КОРМУШКУ ЗАБРАЛИ СРАЗУ СУХИЕ СТАЛИ! ВОТ У НАС НАДО УЧИТЬСЯ, ХОРОШО НЕ ЖИЛИ, НЕЧА НАЧИНАТЬ! |
|
|
|
Бамп. Еврофашисты остались без хавки. |
|
Ахаха, еще и цены взвинтили и все равно разбирают. Сыр зв 365 евро. Ох, лол, гейропка кактится в сраное говно. Наконец-то! |
|
сука пиздабол ебаный пошел нахуй это в росие цены ! не мождет столько еда стоить в эвро! |
|
Первые день на харкаче? |
|
не можешь в сарказм, двощер? |
|
Вот это запад загнил! Сыры по 488$. Ну нихуяссе! Пойду накачу лучше! |
|
Еще один хохол порвался. |
|
Очередная хохляцкая срака треснула. |
|
|
|
Народ,вы напрасно печалитесь о голоде!!! Мне жаль жителей мегаполисов не знающих вкуса настоящих продуктов - привыкшие к заморским "качественным"- вы даже представления не имеете ,что значит натуральный отечественный вкус- мяса,курицы ,яйца ,молока !!!! Может быть благодаря этой ситуации с санкциями вам удастся отведать вкус настоящих продуктов. Может быть вы посчитаете меня предвзятой ,но я выросшая и живущая в деревне -выезжая за границу и в российские мегаполисы (очень часто) -просто умираю от голода ,а приезжающие ко мне гости и российские "городские" и заграничные - просто не могут наестся. Поверьте мне на слово - если государство возьмется за сельское хозяйство,то вы и ваши родные приобретут только здоровье. Одним словом в России все как всегда -не было бы счастья,да несчастье помогло. И уповать нужно не на поставки "лучшей" аргентинской говядины ,а на развитие скотоводства в Колмыкии - где выращивают лучшее мраморное мясо - после него -вы аргентинскую и к носу не поднесете. А молоко с Кубани ,овощи и фрукты с Кабарды ,баранина с Кавказа.....-это стоит любых санкций. |
|
Я знаю, что это паста, но отвечу: я прекрасно знаю, что такое вкус вашего говна, которое деревенская пидораха высирает из жопы своей деревни, я в девяностые вырос. |
|
>развитие скотоводства в Колмыкии И первый межгалактический шахматный турнир в Васюках! |
|
> Поверьте мне на слово - если государство возьмется за сельское хозяйство > если |
|
|
|
>а не непроверенную статью >[отпатрулированная версия] >Версия 20:24, 16 июля 2014 (править) >из свободно редактируемого ресурса. Нихуя. >доставь официальный источник Прокрутить колесико вниз и ткнуть на синенькие строчки внизу статьи, да ты ебанулся, или слепой. >отстаивать свои интересы в соседней, настроенной антироссийски стране, после вооруженной смены власти То есть, Россия обороняется, но ,почему-то, в соседней стране. А Америка в Ираке тоже обороняется, видимо. И Рейх в Чехии оборонялся, и Японцы на Гаваях. Да, России нужно поумерить аппетиты и признать свое зависимое положение. Перестать вести активную внешнюю политику, забыть о прежней сфере влияния. Вопросы? |
|
> Перестать вести активную внешнюю политику > Вопросы? Нет, можешь идти нахуй, свои 15 центов ты заработал, пруфов не представил, начал неуместно передергивать, никто из нас свою позицию не изменит, вот только я пытался с тобой серьезно общаться, а ты начал откровенно толстить, ощущая хрупкость своих, навязанных антиросийской пропагандой, убеждений, алибидерчи. |
|
Нет, нахуй идешь ты. Где я передернул? Где я уклонился от ответа? Где не предоставл пруф? То тебе не пруф, это тебе не пруф, эталонный "врети". Безмозглый патриот. |
|
Ты идиот, причем тут ирак, причем тут рейх, эти события по-твоему как то схожи с событиями в украине, я тебе сказал, кинь ссылку на источник а не википедию, почему я должен разбирать всю статью, если вопрос был только о народной поддержке януковича, да и как правило, оказывается что ссылки в подобных статьях часто вообще левые, поэтому я не собираюсь её разбирать и тратить время в пустую. Эталонное врети? На что? Россия должна отказаться от активной внешней политики? Почему? Что за бред, вот поэтому я и послал тебя на хуй, и пошлю еще раз если продолжишь кукарекать без предоставления пруфа и голословно заявлять, что 6-я экономика мира не должна отстаивать свои интересы где-либо, малолетний придурок. |
|
> обороняется, но ,почему-то, в соседней стране. Ебать пушка, а она должна оборонятся за океаном вместо соседней страны, с антироссийской политикой нового, незаконно прибывшего к власти руководства, которое готово бомбить мирных жителей в угоду интересам альянса созданного для защиты мира от злых русских? |
|
>обороняется, но ,почему-то, в соседней стране ты ебанутый? на территории донбасса есть хоть один официальный солдат армии. все кто туда уходит из россии - уходят по своей воле и не за деньги лолка. Иначе это давно бы было известно той же америке, и она бы выставила факты для обвинения. Идут сами по себе, кто-то из земляческих побуждений, есть казаки, есть просто русские которые видят как их собратьев угнетают и идёт помогать им обороняться. не донбасс нападает на киев, а киев на донбасс. они просто защищают свою землю. Украинцам не стоит это забывать. |
|
Речь не о военных действиях, ебанутый человек, хоть ветку прочти сначала. |
|
>не донбасс нападает на киев, а киев на донбасс У меня для тебя даже цитатка одна есть, как раз в тему: >Увлекательный мир логики наоборот, в котором причины, задрав штаны, бегут за следствиями. В котором сначала генералиссимус Стрелков приходит в Славянск спасать мирных жителей от гибели, а потом мирные жители начинают гибнуть, потому что украинская армия пытается генералиссимуса выкурить. Сначала Россия уничтожает внутри себя остатки гражданских свобод, греет месяцами войну на территории соседнего государства, а потом выясняется, что Запад всегда видел в нас опасную авторитарную державу с агрессивными наклонностями. |
|
|
|
Чего мелочиться? Если и запрещать европейские товары, то уж ва-банк идти - запретить медикаменты и медтехнику. Вот тогда европка-то соснет уж соснет. Правда, население соснет куда больше, но разве сотня-другая тысяч жизней не стоит того, чтобы утереть нос Обаме? |
|
Та хуйня война! Бабы еще нарожают! |
|
Но это контрпродуктивно, европа же не запрещает наш газ, сша не запрещает наш титан, все по нарастающей, дальше посмотрим. |
|
>европа же не запрещает наш газ Ну, как тебе сказать... В общем, планируют. >Но это контрпродуктивно Да что ты говоришь такое? Быть не может, а я-то думал, сейчас все все запретят и заживем как в раю. Ввязываться в конфликт со всем миром - вот это контрпродуктивно. Терять крупнейшего, после Китая, потенциального союзника - вот это контрпродуктивно. |
|
Охуенный союзник, который по собственной прихоти поддерживает вооруженную смену законной власти в угоду своим экономическим, политическим и военным интересам, давит на союзников экономически для проведения своей политики, бросает союзников при первой же возможности через хуй, не соблюдает мировое право, зато сам громче всех кукарекает при малейшем раздвигании рамок в интересах "союзников", опомнись, нато - не весь мир, а крепость самого альянса с каждым днем только ослабевает из-за односторонней политики и откровенного лицемерия. |
|
>по собственной прихоти поддерживает вооруженную смену законной власти Странно, по курсу политологии я помню, что легитимность власти в демократическом государстве проистекает от народной поддержки, соответственно, при утрате поддержки, власть легитимной быть перестает. Если уж так нужно соблюсти формальный порядок, то Януковичу, насколько я помню, правительство объявило недоверие, но он, удивительно, уходить не стал. >давит на союзников экономически для проведения своей политики >не соблюдает мировое право >сам громче всех кукарекает при малейшем раздвигании рамок в интересах "союзников" И это гворит россиянин, серьезно? |
|
> при утрате поддержки Это как понять, майдан в пики собиравший пол миллиона человек и авангард из правого сектора это и есть народная поддержка, а чего же тогда юго восток с крымом так поступили, может потому что их никто не спрашивал, политолог хуев? А недоверие ему объявили уже после обстрела и съеба в Россию. России всего 20+ лет и она рядом не стоит с возможностями сша, а все свои ничтожные рычаги давления она использует исключительно для защиты, а не для из-за того, что какой-то группе чинуш приспичит поиграть в войну на ближнем востоке, лоббируя интересы впк. Впрочем, глупо идеализировать российское гос-во и кремль, но не надо тыкать палкой и показывать на сша и нато, мол смотри какие хорошие а ты террорист, это в высшей степени лицемерно. |
|
>это и есть народная поддержка > https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0 >А недоверие ему объявили уже после обстрела и съеба в Россию. И? Россия явно лоббирует свои интересы на Украине. России надо бы уже поумерить свои амбиции. |
|
Википедия не пруф, хочешь что-то показать - доставь официальный источник, а не непроверенную статью из свободно редактируемого ресурса. > Россия явно лоббирует свои интересы на Украине. Вот ведь мрази, отстаивать свои интересы в соседней, настроенной антироссийски стране, после вооруженной смены власти. > России надо бы уже поумерить свои амбиции. Действительно, а то ишь чё удумала, бензоколонка, о себе заявлять! Ты жертва пропаганды или от безысходности толстить начал? |
|
|
|
Надпись на автобусной остановке в Амстердаме. Поздно, бляди, русский медведь проснулся. |
|
Ну все понятно, 1 далбаеб тут будет вбрасывать картинки, при чем все фото с пидорашки. Давай, давай !11 |
|
У тебя хуёво с юмором, а ОП - молодец. |
|
Двачую. Такое чувство, что анон разом лишился вообще какого-либо чувства юмора. |
|
И где кроме как в рашке такие обосранные остановки?) Явнов амстердаме |
|
Бля на Грязнодыр похоже! |
|
|
|
Типичный француз из района Шампань приглашает продегустировать новый сорт вина. |
|
ТЫ ПИЗДАБОЛ ЕБУЧИЙ ТАМ БУТЫЛКА БАЛТИИК БЛЯТЬ ПИДОР |
|
Нам такое вино не нужно... Спасибо Воладимир Воладимирович! |
|
ВИНО ТО НАШЕ! ВОТ ЗАПРЕТИМ БУДЕТ СВОИМ ГОВНО ДАВИТЬСЯ! |
|
>француз из района Шампань >новый сорт вина >балтика 3 Чтож ты делаешь то! |
|
|
|
Кому ты пиздишь лалка http://zyalt.livejournal.com/1135479.html |
|
Лол, на самом деле запаса даже в самом задрыпаном магазине хватает на неделю. Значит, метро решило перестраховаться и убрать всё иностранное с полочек, хотя запрет только на ввоз. |
|
|
|
Германия, Берлин, магазин в центре города, 10 августа |
|
>>РУКАВИЧКИ ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ |
|
ХОХОЛ ГОРИТ АХАХХАХАХА |
|
|
|
Очередь за лекарствами в Дублине переросла в драку! |
|
Там же "Кино" написано, лол. |
|
>лекарствами В голос, добра |
|
Типичный ирландский паб. |
|
Лол, и правда ведь. Мимо ДС2 |
|
Посравнению с вашей Думской, ирландский паб - детский садик для парализованых. |
|
|
|
Как на этом говне считать вообще? Поясните. |
|
Обманывая людей, очевидно же. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=WIq1psqRUFA |
|
Никак, она просто в колесики играется. Берешь две такие доски с колесиками, скотчем к ногами приматываешь и получаются русские ролики. Если такие к пузу привязать, то можно во дворе чемпионат по бобслею устраивать |
|
|
|
Креаклы горят даже без ваты. Я спокоен. |
|
Это называется троллинг, ватничек. Но ты наверное даже не слышал про такое, сходи лурку почитай что ле. |
|
Тебе-то откуда знать, что такое троллинг, зеленый уебан? :3 |
|
>Я спокоен. Ты уже 3 или 4-ый раз итт себя успокаиваешь, так кто ещё на самоподдуве? |
|
|
|
Пикрилейтед супермаркет в Пиндостане |
|
Свободные люди же, как хотят так и живут. |
|
Но там же полные полки, а это значит что ты врешь. Это всё в России, не верьте этому хохлу. |
|
ВРЁШЬ! ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО РОССИЯ? ЭТО ГЕЙРОПА ПИДАР. У ТЕБЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ЭТО РОССИЯ. А У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЭТО ГЕЙРОПКА - ПУТИН ВВЁЛ САНКЦИИ, ВОТ ОНИ И ГОЛОДАЮТ ТЕПЕРЬ. ВОТ ОНО, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. ВСЁ СХОДИТСЯ. |
|
Просто они проиграли с подливой)) |
|
|
|
Возмущающиеся жители Гамбурга. |
|
В голос! давно эту фотку искал, спасибо |
|
пиздец ты слепошарый выше смотри |
|
Чистую, без надписей же |
|
Пиздец, Ctrl+C Ctrl+V. |
|
По адеквату ответьте, от чего у совковых бабок, У ВСЕХ, такая неистовая страсть к серым мохнатым шапкам? Они же уебищные. |
|
Бохато же выглядит. Прямо как венгерские. |
|
1-Ничего другого в продаже не было, позднее стало привычкой 2-Они тёплые 3-Как все |
|
|
|
КОКОКОКО ЗАЧЕМ НАМ ГЕЙРОПЕЙСКИИ ТОВАРЫ, МЫ ЛЮДИ НЕ ГОРДЫЕ КОКОКОКО ПОЙДУ НАВЕРНО НАШЕГО БОРЩА С ЛУКОМ, ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ТОВАРЫ ИЗ ЕВРОПЫ? ВЕДЬ Я МОГУ ЖРАТЬ РОССИЙСКОЕ ГОВНО ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!!! ЗАЧЕМ СОПРОТИВЛЯТСЯ, ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ СОЗДАМ ТРЕДОВ О ХОХЛОВ И ГЕЙРОПЫКЕКЕКЕКЕКЕ НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ РАССИЯ ПРОСНЕТСЯ И ВСЕМ ПИЗДА ТУПЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПОВЕСИТЬ ИХ ЗАТО МЕНЯ ДАЛЬШЕ БУДЕТ СНОШАТЬ УЗЬЕК АРСЛАН КЕКЕККОКОКОКО КРЫМ НАШ КОККОК ТУПЫЕ ХОХЛЫ ОДЕРЖИМЫЕ ФАШИЗМОМ, А Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОКОКО ПУТИН ОБЫГРАЛ ОБАМУ И ЕВРОПУ НО Я ВСЕРАВНО ЖРУ ГОВНО, КАКОЙ ЖЕ ПУТИН МОЛОДЕЦ, СЕГОДНЯ МЕНЯ НЕ ВЫЕБЛИ В ЖОПУ ХАЧИ И НЕ ЗАБРАЛИ В МЕНТОВКУ!! СПАСИБО ПУТИН!!КОКООКОКО ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ ГАЛАКТИКА!!!! |
|
|
|
Короче пишу из Парижа, пруф на пике Тут короче по Сенне режил на теплоходе поплавать, там халявные бутеры с сыром раздавали, так местные голодные бабульки набижали и начали их в сумки укладывать. Еще говорили что то наподобие La Putin de Pidorasion. Вот так вот санкции по гейропкам ударили, ай да Путин, ай да молодец! |
|
Лвачую. Тоже был на том теплоходе, всё видел. |
|
|
|
Посоны, а поясните за экспорт и импорт. Вот я бегло структуру просмотрел, в 2013 например рашка экспортировала столько-то тонн зерна и импортировала столько же. Они ебанутые зачем они зерно туда-сюда таскают. Ну не хватает тебе - докупи. Излишки - продай. Нахуя продавать, потом закупать? |
|
Рыночная экономика, блять, а не госмонополия, экономических агентов много |
|
Но бля, это ведь потери на транспорте нихуевые. Как и почему получается, что пшеница выращенная в каком-нибудь Китае нам выгоднее и лучше, чем своя, родненькая из землицы русской? |
|
Ну может культуры разные, экспортирует свое, которого дохуя и выращивать не затратно, импортирует то которое купить дешевле чем вырастить, или вообще у на с не растет, я хз. |
|
|
|
Лол, нихуя себе у них жиранов на контракт берут. Хотя, в части, где я служил начпрод был такой же пухл. Его ОЗК обтягивал, я с этих фоток долго проигрывал. Упор лежа принять, хуйлопан. |
|
Ты нагарел, боец, фанеру к осмотру! |
|
Вангую что это не солдаты, а обслуживающий персонал, так как любая тренировка вызовет у такого жирона инфакт |
|
У нас таких в учебке сушили. Сбрасывали, да, но генетические жираны не особо сильно, зато потели как кони, кителя белые от соли были. |
|
|
|
>2014 >Строить из себя похуистичного циника аметиста, отказываясь от многотысячной истории своих предков и огромного пласта человеческой культуры >Не уважать чужие культуры и обычаи |
|
>и огромного пласта человеческой культуры |
|
Но я условно верующий. Просто считаю дикостью, падать на корачки посреди города и подвывать. Есть множество других более цивильных способов проявить свою веру. >Не уважать чужие культуры и обычаи С хуя ли я должен это делать, если они мне не нравятся? У меня вон традиция - мамку твою ебать. |
|
> если они мне не нравятся? В школу пойдешь, там обьяснят, с хуя ли. |
|
30-ти летний дядька будет подозрительно смотреться в школе. Решат еще, что педофил какой-то. Я лучше просто продолжу срать на чужое мнение и традиции. |
|
|
|
Молодец Путин, как Европа загнивает от наших санкций. Нужно сходить за путинкой, заодно посмотрю сколько у нас товаров в магазинах. |
|
Сука хули вы мне пиздели, это наши же магазины! Нихуя закусить нет, мне червей жрать? Хоть путинку не убрали! Накатим за процветание! Скоро встанем с колен! |
|
|
|
А пасту я буду ростовским пармезаном посыпать? А тирамису из вологодского маскарпоне делать? Сука, зла не хватает. |
|
Приготовление тирамису = пропоганда гомосексуализма. Под шконку, давай. |
|
Схуяли? Там целых 6 яиц! |
|
В нормальном сексе яйца 2. а 6 намекает уже на гей груповуху. |
|
Технически, яйцо курицы - яйцеклетка, так что это 6ж 1м оргия. |
|
Пицца Тройной Сыр. Омская подзалупная. |
|
|
|
Сколько на улицах Парижа хачей)) Нам такого ЕС не нужно) У нас такого не будет, спасибо Владимиру Владимировичу! |
|
Это в москвабаде такое? |
|
Типа масульман дохуя или что? В Лондоне их столько же, в Берлине и других столицах их столько или даже еще больше. Ты просто малолетний и впечатлительный долбоеб. Единственная проблема москвы в том, что у нас всего 4 мечети, а в том же Лондоне их 50, получается что в Лондоне люди рассасываются и получается 5000 человек на мечеть, а в ДС1 50 000 на мечеть. Но для молитв можно использовать стадионы и например Тушинский Аэродром, хз почему это не делают. Ведь это гораздо лучше, чем унизительно молится между мусорных баков. |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=BfWpkqF_bk4 Быдло в Германии подралось из-за бесплатного корма, как всегда. |
|
Напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=dcXWZc_diJ8 |
|
ЧЕ ОН ТАМ НА СВОЕМ ФАШИСТСКОМ ПИЗДИТ НИХУЯ НЕ ПОЙМУ! |
|
ДА ПИДАРЫ ОНИ ПРОСТО. ЕБАЛА НАДО ПОНАБИВАТЬ ИМ |
|
>2014 >не знать русского да они там вообще охуели |
|
|
|
Русские солдаты голодают в армии при выполнии демократической операции по отему нефти у мирных народов. |
|
|
|
Тульские пенсионеры покупают качественные отечественные фрукты и овощи в магазине шаговой доступности. |
|
Нахуя там такой высокий потолок? Метров шесть-семь, не меньше |
|
Ты и в Рашке (в дс по крайней мере) во многих магазинах так. |
|
Высокие потолки это приятно, например. Не все же в утилитарщину. |
|
Красиво и цивилизовано в Туле, все таки молодец Путин! |
|
|
|
Кстати, пока мы тут холиварим, Армия Новороссии отрезала Киев от Львова. |
|
Я ТЕ ЩЯС ЕБАЛО ОТРЕЖУ ЩЕНОК СУКА ЕБАНЫЙ |
|
Это выпускной во Франции, видишь чувака в тельняшке - типичный выходец из рабочего района. Пришел сына-мотоциклиста поздравить. |
|
Но ведь это актер пантомимы. Они тоже в тельняшках ходят, как и рыбаки с побережья Марселя. |
|
|
|
Кстати, вот вам доблестная американская армия . Oh wait... oh shi-- |
|
Это что-то уровня покраски газонов? |
|
Да, только там они моют камни. |
|
Они это делают за деньги, а в России за бесплатно. |
|
|
|
Блядь, неужели на дневном и вправду средний iq около 60? |
|
Крымотреды тому не доказательство? |
|
Но я коренной дсгосподин. |
|
БЕЛОГАНДОН ЗАКУКАРЕКАЛ |
|
Но я социалист. Красногондон тогда уж. |
|
>Красногондон Пиздато, клубничный мимотян |
|
У вас у всех вкусовые окончания в письке? |
|
Это французский товар, он запрещен. |
|
Минет в резине? Вы там охуели в этой рашке совсем. |
|
Не обольщайся. Около 15. |
|
|
|
Морской пехотинец сша приехал домой в массачусетс |
|
Лол, у меня дембелька похожая, только пикселька |
|
|
|
Как раньше? Полки с дерьмом остались? |
|
Ашан конечно не очень магазин, но дерьмо на полки раскладывают только такие аутисты как ты. |
|
|
|
мясной прилавок в Копенгагене |
|
какие же уёбищные у гейропейцев рожи! |
|
Я такю же очередь в главпивмаге наблюдал, лол. Там какая то тупая пизда не могла пиво выбрать. |
|
А Я ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ВЫСТАВКА МЯСА В БЕЗДУХОВНОЙ!!! ОНИ ЖЕ ТАМ БЕДНЫЕ ВСЕ!!! НА МЯСО В МУЗЕЙ ПОСМОТРЕТЬ ХОДЯТ!!! |
|
|
|
Твоя мать нинужна, пёс. |
|
>спизженное с гирокоптера и тинкера говно >не украли только ульт тинкера, ибо лолодети не осилят |
|
>ВСЁ СПИЗДИЛИ С ДОТЫ >КЕРРИГАН СПИЗДИЛИ С КВОПЫ >ДУМА СПИЗДИЛИ С ДЬЯБЛО >ФУРИОНА СПИЗДИЛИ С ФУРИОНА >КОКОКОК Лел. |
|
Для начала скажу что тебе сказали про спеллы и механику, а ты к моделькам приебался, хотя эти модельки были взяты из вк3, надеюсь не надо объяснять почему. Но вообще да, дота очень много что позаимствовала из других игр/мифов/аниме(!), только разница в том что это было ещё в те времена когда дота была всего лишь кастомкой вк3, а не успешной киберспортивной дисциплиной. Ну и у конкурентов она уж точно ничего не пиздилила |
|
Ты не понял. Мой пикрелейтед - скрин с "обзора" на HotS от какого-то дотадебила, который на полном серьёзе утверждал, что верхний ряд СПИЗЖЕН с нижнего. Само видео на ютубе я найти не смог, видимо, автору намекнули, что он долбоёб, и тот подтёр свой обосрамс. Во вторых, "механики" общей там только "ОЛОЛО ЛАЗОР КОТОРЫЙ ДОМАЖИТ". Это же такая уникальная механика, наверняка спизжено. Лол. |
|
Сука, жиднкс все таки самая секси. После ахречки и кокорины из недавнего видоса. |
|
|
|
Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец - сыр «Российский». Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке - по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно |
|
А больше ничего и не надо человеку. Все эти излишества и иллюзия разнообразия только портят русское мировоззрение. |
|
|
|
Лол, теперь китаёзы оккупируют рашкинский рынок и будут просто анальными господами рашки. Еда из китая, одежда из китая, вся хуйня из китая, китай покупает нефть, китай покупает газ и лес. Просто пушка, теперь рашка это уровень белорашки, которую постоянно запугивают экономическими санкциями и у которой по сути единственный крупный рынок сбыта и источник товаров - Рашка. Раньше мы хоть покупали и у европы, и у сша, и у китая, теперь же китай будет ёбаным монополистом. Нахуй так жить. |
|
рынок давно оккупирован, а сейчас он не сильно то освободился. |
|
|
|
Посоны, а кто читал пиркилейтед? Сорокин-то ведь провидец, оказывается. Я ржал когда читал, про стену с Европой, про сливание с Китаем, про духовность там всю эту, про опричников с нагайками. А теперь жутковато становится, такой-то треш и угар постепенно воплощается в жизнь. |
|
>кто читал пиркилейтед Я, Я! >Сорокин-то ведь провидец, оказывается. А то, 2006 год. Умный человек. |
|
|
|
Катарина, до введения санкций, успешная предпринимательница в одном из крупный портовых городов Германии, теперь же вынуждена стать путаной, ищет клиентов из России. |
|
|
|
А ведь санкции действительно работают, в Европе дефолт. Людям нечего есть и они уже начали вымирать. Пикрелейтед - центральная площадь Берлина. Либерасты соснулей |
|
Двачую. Пиндосам пиздец. Слава Путину. Статуя Свободы. Нью-Йорк. |
|
|
|
Блять, еще год назад были такие треды и все все понимали . А сейчас - срач, разоблачение, скандалы, интриги, расследования. Совсем к толстоте привыкли. |
|
Нет, просто приехал новый контингент, в основном тупенький, как ебагая пробка. Ошивается в хуымотредах. |
|
|
|
Европка с рашкой и сшашкой кормят друг-друга хуями, а все из-за хохлов, лол. Хитрый план хохлов - поссорить всех друг с другом и как бы не при делах. |
|
У хохла итак в хате нет не то что воды, даже полы то иной раз земляные, а тут и это то добро разъебали "Градом". |
|
|
|
Анончик расскажи как ты славишь путина!!!!!!! Я себе иконку сделал и молюсь на нее каждый день!!!!!!! Боже храни царя!!!!!!!!! ' |
|
Сделал в фотошопе паттерн с лицом Пyтина 150х150 мм, заказал фотообои, обклеил стены и пол и потолок |
|
|
|
ПЕРЕКАТ ДЛЯ СЛОУПОКОВ! https://2ch.hk/b/res/73443074.html https://2ch.hk/b/res/73443074.html https://2ch.hk/b/res/73443074.html |
|
у меня от твоего переката РЕКУРСИЯ |
|
|
|
Европа развалится также как и Союз в конце 80-ых. Но теперь мы этому поспособствуем. План Путина не существует, но действует. |
|
Ты опять гашиша курнул? |
|
|
|
Кстати, позавчера был в ашане дроченом. Заметил только одну пустую полку. Это была полка с ИНДЕЙКОЙ. А так всё как раньше. |
|
|
|
АЗАЗАЗ! ИВРОПА ГАЛАДАИТ! СМАТРИТИ! КУРА ЗА ДВЕСТИ ПИСЯТ ЕВРО И ТО НЕТУ!! ИМ ЖРАТЬ НЕЧИВА БУИТ!! ОНИ ВСЕ СДОХНУТ!!ПИДАРЫ!! |
|
|
|
Казалось, что толще уже некуда, но экран треснул напополам и поперек и из него хлынул поток жира. Алсо на пике Метро. |
|
кэп спешит сказать, что это ирония |
|
|
|
Известный испaнский либерaлфашист Ivan Ohlobysteen вместо берегов родной Испaнии поехал на отпуск в русский Крым. |
|
Лал, эталоннейшее быдло. |
|
>охлобыстин >эталоннейшее быдло Ну ты просто Америку открыл. |
|
>интересоваться парашкинскими тв-персоналиями |
|
|
|
Санкции Владимира Владимировича это тебе не революции в хохляндии устраивать. Тут можно и пизды получить. |
|
|
|
Где именно в Омске кура по 105, дебил? Имеешь в виду замороженные окорочка что ли? Или говно из Магнита? |
|
Илитодурачок закукарекал. Не соглашайся на меньшее. Плати больше. |
|
|
|
>питаться в азбуке вкуса/каком-нибудь стокмане >поразумевая это годный выбор проиграл с долбоеба |
|
Проиграл с проигравшего в генетическую лотерею нищееба)))) |
|
Ты с себя проиграл унтерок, скоро первое сентября, тебя выведут в кафешку празднично отобедать. |
|
|
|
Дело не в том, что я хохох. Я не виноват, что Норильск столица Украины. Просто люблю географию. |
|
>Хохох У меня весь тред хохох, я совсем хохох и только и могу что хохох. |
|
|
|
Американские полецейские выполняют важное задание по поиску ближайших точек фастфуда. |
|
|
|
Это гонконг. У нас с ними безвизовый режим. Скатайтесь ананасы. Базарю, еще захотите. |
|
Или в Шанхай, там небоскрёбами уровня Москва-Сити подтираются. |
|
Это правдо кстати. Весь китайский юговосток охуенен. |
|
|
|
Да похуй на этот сыр плесневелый, нахуй он нужен. И пидоры европейские пусть сосут. |
|
|
|
они там не охуели нашу куру по 250 продавать? У нас в Омске 105 рублей стоит, блядь |
|
|
|
Фу блядь. Еще с детства ненавижу эту хуитень которую мне почему-то всегда покупали. |
|
Ты охуел, любая худая тянка на западе отсосет тебе за банку этой пищи богов. |
|
> 80% транс-жиры > пища богов Пища плебеев скорее. |
|
|
|
НУТЕЛЛА ОСТАНЕТСЯ? ЕСЛИ НЕТ, ПОШЕЛ СЕБЯ ЖЕЧЬ НА ХУЯСНОЙ ХУЙЛОЩАДИ, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ. |
|
|
|
Италия. Неаполь. Из-за дефецита товаров магазинам пришлось сменить оборудование. |
|
|
|
"нет обуви, нет носков" - гласит вывеска в одном из центральных бутиков Лондона |
|
СУКА 007 БОНД ПИДАРАС ЕБУЧИЙ ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ КОЗЕЛ |
|
|
|
Слышьте, юмористы, а что с европейскими магазинами, типо стокманна в дс2? |
|
Стокман везде есть. Продуктовую часть они всю урежут. |
|
Но как же вкусняшки... |
|
Иди скупай сыры с анчоусами уже, в ближайший год не увидишь |
|
|
|
Не рвитесь так, гейропейцы, скоро вас фермеры бесплатно накормят. |
|
Лол, это фрик? Мимолологосподин |
|
|
|
В Норильске не Альпы, а Родопы. Не вводи в заблуждение людей. |
|
Какол рвётся, спешите видеть! |
|
|
|
Зато пивас всегда есть. Живут ведь, шведы. |
|
Кстати в Швеции с пивом пиздец. В обычных магазинах недопиво крепостью 3.5%, нормальное есть только в специальных алкашых магазах. Которые по выходным хуй работают. |
|
|
|
Пикрилейтед очередь в макдак в Пиндостане |
|
брум-бурм хочу такую машинку |
|
|
|
- Дед, смотри, креакл кривляется. - Лол. |
|
> Hurricane Katrina 2005 |
|
|
|
>2014 >отвечать в жирном треде без сажи |
|
|
|
СШП российские санкции тоже затронули. |
|
ХА! Паршивые реднеки снова соснулей! Раша стронг! |
|
|
|
Тем временем Воронеж процветает |
|
|
|
Полупустые прилавки в Женеве. |
|
Очередь за хлебом в Бристоле. |
|
|
|
Великобритания, 8 августа |
|
>Великобритания >Центы |
|
|
|
Донецк, Новороссия (ДНР) |
|
|
|
Актуально, злободневно Пусть мы грязные, голодные, оборванные, хой! По мы по уши сыты истребительной войной, Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча, Свято чтим мы наставления Леонида Ильича: A H Он гутарил нам о том - E "Только б не было войны, "Только б не было войны, H E "Только б не было войны, о-о-о! Только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о! Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, Мы согласны лизать ноги пидасу стукачу, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена, И любой мы жизни, рады только б не пришла война, И народу наплевать. Только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о! Только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о! Мы согласны в фонды мира всю зарплату отдавать, Мы согласны за копейки в мыле каждый день пахать, Нам плевать на неудобства, будем жить, как скажут нам, Будем все ходить в теплушках, лишь бы сгинула война. И народу наплевать. Только б не было войны Только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о! Только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о! |
|
|
|
Ох опушка молодчинка!!! Правильно, пусть эти пидоры европейские сдохнут от голода ахахаха!!!!))) путин вперееед))) пойдемте водочки выпьем, отметим!!!!!!!!! |
|
|
|
Проигрываю с полудурков, которые не поняли что оп жирно-зелёный. И начинают говорить что цены в рублях, и это Рашка. Спасибо КО, давно вас не видел. |
|
|
|
Лол, раньше думал, что большинство продуктов выпускаются в рашке по лицензии, по рашкинским гостам, только с разной этикеткой. мимовата |
|
|
|
польский инженер Пшислав Пшепешмецько купил последнюю пачку сигарет - в результате санкций предложение на рынке сократилось на 146% |
|
|
|
КРЕАКЛ КРЕАКЛ ПОК ПОК ПОК . Чому вам так сильно с них бомбит, хорошие, умные ребята же. Вы просто заводобыдло, вот и бомбите. |
|
|
|
Нормальный перекат. https://2ch.hk/b/res/73443074.html https://2ch.hk/b/res/73443074.html https://2ch.hk/b/res/73443074.html |
|
|
|
> в польше надпись на последнем фото ""B]САХАЛИН ЭНЕРДЖИ[/B]" >Где то в польше ПОВТОРЮ ДЛЯ ДЕБИЛА - ЭТО У НАС НА САХАЛИНЕ! |
|
|
|
Пацаны, а я дурак в Мюнхен на два месяца поехал, дойч учить. Базарю брать нечего, вышлите хоть гречки в район LMU плиз |
|
|
|
Известный испанский либералфашист Ivan Ohlobysteen вместо берегов родной Испании поехал на отпуск в русский Крым. |
|
|
|
ПЕРЕКАТ! https://2ch.hk/b/res/73443074.html https://2ch.hk/b/res/73443074.html https://2ch.hk/b/res/73443074.html |
|
|
|
Я когда мелкий был, жил в гермашке с мамашей-шлюхой (в прямом смысле), так хотел в диснейленд. Но ей было похуй. |
|
|
|
Граффити, на котором изображен последний житель города Манчестер, умерший от голода три дня назад. Велибритания |
|
|
|
>запрет на ввоз продуктов в рашку >продуктов "нет" вне рашки ты ебанулся, родной? импорт-то остался. /покормил |
|
|
|
Вообще то фотки марта 2014 типо якобы с крыма. Я один посылаю Опа на хуй. шКОЛЬНИК ТЫ ОТКУДА ВАЩЕ ПРИПЕРСЯ? |
|
|
|
Немецкие военные следят за порядком и распределением продуктов в Бруклене. август2014_брюссель |
|
|
|
Французы на видео ликуют под Марсельезу. https://www.youtube.com/watch?v=WljIrffIAZA |
|
|
|
Обычная обьемная одежда, да и фотка старая, сейчас на службе нужно стать нормативы. |
|
|
|
житель Германии показывает талоны на продукты питания - результат санкций России |
|
|
|
Медведев: Ответные санкции расчистят полки магазинов (c) это такой план дибилы |
|
|
|
>14077589751061.jpg Это хонда одиссей? Кто что скажет? Годное авто? |
|
|
|
Кто там писал, что без российского титана Боингам пизда? Вот и она |
|
|
|
Приеду с работы, постану забавное письмо от поставщиков ресторанам |