|
Он ушел из убежища? А если умер, то отчего? |
|
От разорвавшегося рядом снаряда. мимоинсайдер |
|
Погиб в перестрелке. |
|
Жирный пидор раздавил. |
|
Шмыгавно - двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. Из за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам. |
|
|
|
Мы сейчас свидетели интереснейший ситуации, если об этом задуматься. |
|
Что интересного в дохлом шмыгавне? |
|
Прикрепляют только самые важные треды. |
|
Ну и червяки конечно. |
|
Очень интересной. Картина маслом: чмод так отчаянно пытается поднять постинк, что прикрепляет откровенную хуиту в надежде привлечь внимание, но чо-то не срослось... Скилл некромантии недостаточно высок прост. Сажи раковому треду. |
|
Петухевен, прекрати. |
|
Чмоду припекло от правды? |
|
Ты умер. Иди нахуй. Эпатажненько высрался. |
|
|
|
После Партофага это второй откинувшийся на моей памяти хиккан в Уёбище. Зато самовыпил-треды через день, ёпта! Хикканы, хули вы такие слабовольные чмошники и только-то пиздеть горазды? |
|
Продышись, жирдяй. Тут тебе не сводка всех смертей. |
|
зарулил,как вшашлычную,а?охуели совсем |
|
Медиевалиса забыл. |
|
|
|
Шмыгаговно ты на всегда останешься в наших сердцах,так молодо ушёл из жизни,тебе ведь только 26 и уже на небесах........помним,любим,скорбим.............((( |
|
(подвыл тоже-((() |
|
|
|
жаль его, но иногда люди мрут мир праху накидайте напоследок скринов с его постами, если есть |
|
Ты подзабыл одно правило. Тогда я просил не заикаться, теперь прошу исполнять его. Гордыня - грех кстати, а грехи принято оплачивать. Вчера читал старый ХТ, архивач тебе в помощь. |
|
это есть где-то а дай ссылк |
|
http://arhivach.org/thread/13953/ Аватарка - Кёко Сакура. |
|
Эх, заебись тут без модера было... |
|
Сейчас попробую rf_2013.jpg найти |
|
|
|
Так вот же он: https://вкудах.com/id255440482 , живой-здоровый. Хуле вы его хороните? |
|
Живой поднадоел, а мертвый пока что в диковинку. |
|
вчера в 14:28 если он заходит в контакт, почему не заходит в рф? завязал? странно это всё |
|
Это не его вк. инсайдер |
|
|
|
Напоминаю, что Бомж - лучшее что было в rf. |
|
Двачую прошедшее время. |
|
Дрочую средний род. мимотян |
|
|
|
Блять, да кто это такой? |
|
Это Шмыгавно. Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Шмыгавно очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков. |
|
|
|
Т.е. как чмо? |
|
Теперь это оцени репу тред! Нет, о покойниках либо хорошее, либо ничего. |
|
Для меня лично нет. Да и те двое, о которых я написал, хорошие люди. Про этого судить не буду, так как нюфаг |
|
|
|
Гспади, какой же все-таки отвратительный вкус у Затыкана. Постит отвратительную хуйню с умным видом. Хуже только Поносочмо разве что, но он хотябы выглядит нормально ин риал ИРЛ лайф. |
|
Что опять случилось? Мусорки вроде работают круглосуточно, не срывайся на меня. |
|
|
|
Он ушел золотые зубы с трупов собирать и поймал затылком пулю. Его отец-спартанец отказался его хоронить после такого и шмыгавну приходится дальше бродить среди нас. |
|
у меня кстати скоро будет два.клыки даже,но.один сгнил на хрен уже наверно неделю я там мочой полоскал,аа второй-в котлетке оказался камешек |
|
|
|
Лол, я в /rf/ сижу с 2010 или 2011 года и первый раз слышу про этих консолей, игроков, шмыг и прочих знаменитостей раздела. |
|
Бля, как бы я хотел тоже не знать всех этих людей. |
|
Да он из какого-то параллельного убежища, ещё бы написал, что кабачков не видел. |
|
|
|
жаль. всё таки тварь божья. ну если правда, то пускай у него там будет всё хорошо, если там что-то есть. |
|
Там есть движуха и найс. |
|
Утащи в паблик ;) |
|
Меня глубоко огорчает существование этой фотографии и этой шлюхи. |
|
Не волнуйся, она не одна такая. |
|
|
|
А ведь я вам это ещё неделю назад говорил. Надо попросить бомжей поссать ему на могилу за весь раздел. |
|
За меня не надо. |
|
|
|
Чирийненько. Если тебя долбоёба послушать, то по твоей логике Чухалик единственный хейтер в разделе. |
|
чир... чир... чиркаши... |
|
|
|
Внешне выглядит как что-то среднее между Стивеном Кингом и amway921 (тонкисты поймут) |
|
|
|
Да и хуй с ним. Посоветуйте лучше годного скримо/имо вайоленса. |
|
Pg.99 уже заценил? попробуй |
|
|
|
Не будь занудой. Воскреснет и воскреснет, подох - и хуй с ним. |
|
|
|
Он еще на вашей могиле опорожнится. мимо инсайдер |
|
Но хохлов в мавзолей не пускают |
|
|
|
шмыга правда выпилился? а как? может просто ушел. |
|
|
|
Поясните по хардкору, кто такой, чем знаменит? |
|
Строитель, карманник, импотент. Легенда раздела /rf/ |
|
|
|
Бомжар бы кто раскатал. Ан нет, живут и гадят. |
|
Лел. Опять в подъезд кому-то насрали? |
|
Вся их убогая жизнь, один большой процесс загаживания, не снимая свитера. Бомжи - опасный переносчик грязи и заразы. |
|
|
|
Мод, а не прикрепил ли ты утку, как думаешь? |
|
|
|
Да, это тип Исус-2. И он воскрес. А ты Фома. |
|
|
|
Консоль жид, он жив, к сожалению. |
|
Аа, так это шмыга? Я их путаю. |
|
|
|
От чего помер то? От передоза?)) |
|
Ага, от передоза плюмбума. |
|
|
|
>бомжей Этого не будет. |
|
Люди Игрока тоже сгодятся для такой благородной миссии. |
|
|
|
Он погиб девственником. |
|
|
|
Он умер за наши грехи? |
|
|
|
Неужели это правда? |
|
Какая разница? Главное, чтобы движуха шла. Ему бы понравилось. Хороним шмыгу, рвем баяны. |
|
|
|
У Игрока нет людей. |
|
Много ты знаешь, полугодичный. |
|
|
|
Это же консолька. |
|
|
|
Закрылась очередная страница в истории убежища. Как водится, дальше будет хуже. Светлая память засранцу. |
|
|
|
Он думал, что ВСУ захватят Рашку, а он будет участвовать в параде на Красной плрщади в ДС. |
|
|
|
обоссали баттхерт быдлятни ракующими биопроблемными школьниками биопроблем 2ch.hk сосач |
|
|
|
Шмыга погиб сжимая глотку врага. Наноговнорашке осталось жить не больше 2 - месяцев. |
|
|
|
Вечная память. Красиво жил - красиво ушел. Твой подвиг будет вечно в наших сердцах. |
|
|
|
А что за мода тут каких-то мокрощёлок прикреплять в постам?. Вы чё, пиздолизы тут? |
|
|
|
С него что-нибудь дропнулось? Как делили, по дкп или за подсосо? |
|
|
|
Смерть-хуерть — социал абстракшн Не более. Точнее её значение. |
|
|
|
> скримо/имо вайоленса «Мне жалко только Музыки и Солнца». |