|
Сап, харкач. В общем я вчера коротко подстригся и подумал "А нахуя мне платить парикмахеру, если я сам могу сделать себе 3 мм не вставая с дивана?" Первым делом открыл интернетики и охуел от разнообразия всяких машинок - по отзывом каждая машинка либо говно либо лютое говно. Итого вопрос к тебе, харкачик: какую мне купить машинку для стрижки головы, усов и бороды? Приветствуются мнения с дивана и обладателей машинок-триммеров. |
|
О у меня такая, как у ОПа в посте. Стрижет норм, другие не пробовал. |
|
Желательно 30 долларов. Могу и больше потратить. Хотя, если честно, не вижу смысла для домашнего пользования покупать машинку за 100+ баксов. |
|
Покупай обычную машинку для стрижки головы. Хочешь голову брей, хочешь жопу, хочешь яйца, подмышки. Да что угодно блять. 4 года стригусь машинкой за 20$ |
|
Не слушай мудаков, которые тебе проф.инструмент будут впаривать. Проф.инструмент используется по несколько часов почти ежедневно. Ты же будешь пользоваться максимум 5 минут раз в неделю. У меня машинка, какая-то дешёвая Rowenta, которую купил 9 лет назад, рублей за 600. Никаких проблем вообще. |
|
Чайку тебе, братиш. Максимум, это ты будешь подстригать BATYU и кота. |
|
Блядь, помню начал брить кота, но заебало это дело на половине. Самое удивительное, что побритая часть доросла до того же, как и остальная. У кошек что, рост волос останавливается на определённой отметке как-то? Никогда об этом не думал. |
|
Hit не бери. Дед мне подарил, так машинка в бороде буксует, да и лезвия сильно греются. У него правда тоже Hit, но годный, из Германии привезённый. |
|
А для подмышек и хуйцов она годится? |
|
берешь станок, бреешь голову, все |
|
Я не хочу быть лысым хотя лысею пиздец и через 5 лет буду лысым , я хочу няшные 3мм по всему лицу и голове. |
|
Часов в 18 бреешь голову, к завтрашнему утру уже голова как щетина |
|
И режешь нахуй всё что можно, будет голова кровоточить как у петуха. |
|
кек, лет пять брею голову, крови ни разу не видел, главное станки вовремя менять |
|
Джва года стригусь машинкой с китайского рынка за 300 рублей. Мне норм. Брат жив, зависимость есть. |
|
Мне нужно стричь ещё и бороду |
|
Я ей даже анус стриг , только потом бросил это дело, а то колется . |
|
Эту и бери. Отзывы про неё нормальные. Сам недавно себя стриг машинкой, вышло нормально, а если придрочится еще и нормальную машинку иметь, так вообще шикарно. Еще зеркальце маленькое купи, если нету, что бы затылок стрич. |
|
Стригусь на дому с 2004 года, либо сам под ноль, либо мать, либо подруга. Ей же подравниваю бороду. К парикмахеру принципиально не хожу у меня фобия, еще не перевариваю библиотекарей . Прикол в том, что дешевая машинка для стрижки волос стоит столько же, сколько стрижка в приличной парикмахерской, рублей 300- 400. Так что их можно покупать как одноразовые раз в три месяца и подстригаться. Но у меня дедовский braun 2003 года выпуска, купленный за 330 рублей и мне норм. |
|
> Ей же подравниваю бороду. Матери или подруге? |
|
Точно! Смешно пошутил - украл хлеб у Петросяна. |
|
>либо мать, либо подруга. Ей же подравниваю бороду. Матери или подруге? Я не понял, содомит блять Заставил меня проиграть |
|
Стригусь какой то поеботой фирмы Витёк.Брат жив, зависимость есть. |
|
Пару месяцев назад купил такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7950676&hid=278373 Раз в 5 дней стригу бороду. Потом решил подстричь и голову. Вроде норм, стрижет, но сзади оказалось неудобно, дрочиться с зеркалами не хотел, поэтому доверил это жене. Вчера подстригла меня во второй раз, зависимость есть. Покупал за 799, уже отбил 440. По времени час вместе с уборкой волосни, стрижет четырьмя различными длинами (наверху самая длинная, возле ушей коротко, остальные для плавного перехода). Не бери с проводом, только беспроводные только хардкор. |
|
У меня пикрелейтед, стригусь ей раз в пару недель без насадок под 0 лол . С насадками ровняю бороду. Рекомендую. |
|
|
|
У меня 5130, все заебись, отличная машинка. |
|
Эту тоже смотрю. Полосы оставляет? Лезвия нагреваются? Если я поставлю длину 3 мм, при сильном нажатии соскользнет ли на 0? |
|
Не нагреваются. Соскользнуть она в принципе не может, потому что 3мм - это минимально возможная длина с насадкой. Для нуля насадку нужно снимать. Да и в целом вполне себе твердо она зафиксирована. Про полосы я хз, стригусь под ноль всегда, все хорошо. |
|
В общем остановился на модели: PHILIPS QC5130/15. Анон говорит - заебца. |
|
>PHILIPS QC5130/15 Пик проебал. |
|
А ты её бороду тоже бреешь или как? |
|
> её бороду Вот что это такое, уже не первый раз замечаю. Вместо ей - её, и подобное. Её бороду, блядь, бреешь. Это диалект какой-то или что это за пиздец? Пишите грамотно, ебаные чмыри, хуй разберешь, кому вы там бороды бреете. |
|
Ебало защёлкни, обычная опечатка. Вот если бы он написал "ею", тогда бы ты и кукарекал. А пока брысь под шконарь. |
|
Ну, молодец, что завалил. Понимаешь свой косяк. > обычная опечатка. Слишком уж распространилась эта опечатка, вы там все пианисты, что ли? Как можно так промахнуться? Нет, это уже не опечатка, а тенденция. И это печально. |
|
Это моя стандартная опечатка. А ещё всегда ставлю пробел ПЕРЕД буквой "о", если такая буква в конце. Например, завалил оебало. |
|
Годная машинка, стригу ей свой грязный анус |
|
|
|
Не слушай долбоеба , ОП. Филипсы, например, не нужно смазывать и ножи там качественные, не затупятся быстро. Алсо, 2 года гарантии, вместо стандартного одного. Много помню петушков, которые брали дешевые китайские машинки, а потом приходили жаловались, что волосы выдирает. Причем некоторым я прямо говорил, НЕ БЕРИ ЭТУ ХУЙНЮ, она говно. ДА ЛАДНО ЕПТА НА ОДНУ СТРИЖКУ-ТО ХВАТИТ)))) Потом прибегал, ой бля братишка, хули так хуево все. Ну хули, сасай теперь, жди диагностику полтора месяца, потом может заменим. мимо-консультант |
|
А скажи ка, такая подойдет под мои задачи раз в неделю стричь бороду и раз в две недели стричь голову: Машинка для стрижки Philips QC5115/15 Или брать чего по дороже? На всяких отзывах читаю, что мол выпадет шнур, насадка "нежная" и прочее говно. |
|
Являюсь обладателем данной модели. Единственный ее минус - насадки, ставил разные, но стрижет всегда одинаково, хотя скорее всего я дебил. |
|
двачую за филипсы. мамка ей уже 5 лет стрижет, а она все как новая и не обслуживали ее ни разу. хотя последний год я перестал коротко стричься и скитаюсь по парикмахерским |
|
|
|
У меня на шеё растет дохуя волос, сам не могу это говно состригать т.к. нихуя не видно. В результате стригу себя сам машиной, потом иду делать "окантовку" в парикмахерскую за 50 руб. И за ушами иной раз выходит не очень. Хуец брить даже не думай. Растительность на лице брить машинкой заебись, лично у меня от неё нет раздражения в отличии от станков/электробритв. |
|
> Хуец брить даже не думай. Почему блядь? |
|
Порежешься. Если с насадкой, чтоб не как у мальчика - сойдет, но с яйцами будь аккуратней. |
|
>порежешься Этого дваждую, триммером раз яйки брил, между зубцами лезвий кожа попала, от неожиданности чуть прямо в ванной не упал, хоть и не сильно больно. Причем триммер-то хороший, годный, потому ему похуй на кожу, режет без напряга. |
|
Он скорее всего про яйца говори. Яйца брей только бритвой. Представь, движущиеся лезвия тримера зацепляют твою сморщенную мошонку... |
|
Я как-то не подумал насчет шеи. У меня там тоже хватает растительности. Буду делать как ты. |
|
|
|
Любую бери, какая понравится на вид. Разница минемальна. |
|
Ну хуй знает, некоторые под бороду вообще не подходят. |
|
|
|
А хуй и подмышки ими нормально брить? |
|
Хуй не очень удобно, точнее все норм, кроме яиц. Для них нужна полностью закрытая насадка и чуть поменьше размер. подмышки заебись, раздражения если не давить, нет. |
|
Алсо, был приятно удивлен но брить хуй и подмышки бритвой BIC ОЧЕ годно. Все эти жилеты посасывают. |
|
У меня раздражение от этой хуйни. |
|
У меня от джилета раздражения, а вот от этого, внезапно, нет. Такие дела. >5800 руб. Forman.jpg |
|
А ты против роста волос не брей, блядь. |
|
|
|
Нас в армии ручной стригли и ничего. |
|
А нас - вафельным полотенцем. |
|
Сам три себе лицо вафельным полотенцем |
|
SOOOOOQA, ты сделал меня вспомнить этот пиздец. У нас ручная машинка была настолько тупая, что вырывала волосы, а не стригла их. |
|
У нас за это каптёрщика пиздили, поэтому он её затачивал хуй знает как. |
|
|
|
> не в мамбетский притон Именно, что ДС. Везде или мамбеты за 150 рублей или бабы клавы за 300-500. Все стригут одинаково. В салоны не ходил, не знаю цены. Думал что стрижка под гитлеров простая как три копейки, в армию же массово стригли, но почему-то все стригут каким-то полубоксом. |
|
За 150 даже в подмосковье нигде не стригут, 400-500 за обычную стрижку. В каком-нибудь бабском салоне красоты х2-х4 цена. |
|
>За 150 даже в подмосковье нигде не стригут Авотинет. Стригут за 120 в таджикской парикмахерской недалеко от новослободки, на юго-западной стригут таджики за 150 рублей. Места есть антош, их знать надо. Я на них перешел, т.к. что они за 150 что тетки за 400-500 - результат один, только таджики с тобой не разговаривают и делают на порядок мастеровитей. |
|
|
|
Ойстер, можно без батареек, а лучше с батарейкой. Короче, все годные машинки надо искать на сайтах по продаже проф.инструмента для парикмахеров. В обычных магазинах торгуют учебными хуйнями, которые нужны для подстригания детей или обучения. |
|
|
|
джва года уже стригусь этой: лучшая машинка из тех, что у меня были. и да, машинки с универсальной насадкой - лютое говно http://sitymall.ru/product/mashinka-dlja-strizhki-volos-wahl-1855-0472-power-plus/ |
|
|
|
Ну что ты как дурачок-то? Кто тебе скажет пойдет тебе под 0 или нет. Ни рожи твоей не видно, ни тела, ни особенностей каких. Дуй в салон и спроси там. Или у знакомых поинтересуйся (не у мамки). |
|
Пойдет тебе наголо. Мое мнение. Вполне будешь хорошо выглядеть. |
|
Только набери веса, а то будешь лысый хоть и нормально смотреться, но как детдомовец или беспризорник, который клей нюхает. |
|
Набрать веса можно при любых предках, доказано анонимусом. |
|
|
|
Плюсую. Как себя подстричь под гитлер-юегнда, а то в парикмахерской замаялся объяснять таджикам и бабам клавам как надо, в итоге часто хожу недостриженый или же наголо. |
|
Лол, город? И не проще в салон красоты сходить, а не в мамбетский притон? |
|
|
|
Стригусь дома под 9,7,5,3мм используя пикрилейтед, зависимость есть, ей же стригу бороду. Брал за 750 вроде, живет третий год. |
|
Такая же. Стрижем с батей друг друга ей. Никаких нареканий. |
|
|
|
Тоже такая, первое время случайно мог нажать и уменьшить насадку, потом привык. За два года уже затупилась, к сожалению. |
|
Но там же САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ ЛЕЗВИЯ |
|
|
|
Спасибо, а что лучше взять. 2 машинки (отдельно для стрижки, отдельно для бороды и усов) либо одну универсальную? |
|
На счет бороды я хз, вроде в комплекте к некоторым были спец насадки для бороды. Некоторые триммером бреются. |
|
|
|
У меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/philips-qc-512015/p105179/ уже 3 года. Зависимость есть, проблем нет. |
|
|
|
Ебанутый что ли? Лобок-то как можно машинкой порезать, он же гладкий. Вот яйца пиздец, вечно кровь хлещет. |
|
Я за обычную бритву писал же. Машинки ещё нет, вот только покупаю. |
|
|
|
Кстати да, можно машинкой яйца нормально побрить? Я вечно в крови весь заканчиваю подобное мероприятие. |
|
Единственное, где бывает кровь при бритье это лобок. Яйца всегда норм брею обычной бритвой. |
|
|
|
Уверен, что даже хорошие парикмахеры сами себя не стригут. Не то что вонаби мастера. |
|
Мне ненужна прическа. Мне нужны 3 мм по всей голове и по всему лицу. |
|
Поэтому и спрашиваю, кроме пацанской уличной возможно что-то сделать? |
|
Мне нихуя ненужно. Я же лысеющая качкоблядь. Щетина у меня по всему лицу, густая. Так что мне лысым с небольшой бородой будет норм. |
|
|
|
если у тебя есть что-нибудь кроме руки из жопы , то выйдет |
|
|
|
Филипс самые пиздатые и вполне дешевые. мимо-консультант |
|
|
|
Что-нибудь кроме стрижка "Зековская" из этого выйдет? |
|
|
|
Есть мануал как коротко себя стричь? |
|
|
|
Бери что угодно от Ремингтон. |
|
>от Ремингтон. Говорят говнище редкое. Пластмасса ужасная, лезвия говно |
|
|
|
Мне в подарок, не так давно, достался какой-то французский триммер под названием BaByliss E826E . Вроде бы норм. 10 разных насадок в комплекте. |
|
|
|
Я, конечно, не худой, но мне все подряд говорили, что не пойдет. Когда сделал — все признали, что охуенно |
|
|
|
Да хуй знает. Мне не особо идет, но стригусь под 3мм, главное - очень удобно. |
|
|
|
Norelco от филипс — лучшее что есть на рынке. Покупай, не пожалеешь. |
|
|
|
ОП, лучше Moser ничего нет, 5-й год служит. Стоит от 850 р. |