|
ДВА СОВЕТСКИХ ФИЛЬМА, БЛЕАТЬ! 1. «Тонка червона лінія» (США, Канада) 2. «Врятувати рядового Райяна» (США) 3. «Вітер зі Сходу» (Франція-Швейцарія) 4. «Штайнер: Залізний хрест» (Німеччина, Велика Британія) 5. «Сталінград» (Німеччина) 6. «Бункер» (Німеччина) 7. «Операція “Валькірія”» (США, Велика Британія, Німеччина) 8. «Чорна книга» (Голандія) 9. «Піаніст» (Велика Британія, Німеччина, Польща, Франція) 10. «Прапори наших батьків» (США) 11. «Листи з Іводзіми» (США) 12. «Свои» (Росія) 13. «Хайтарма» (Україна) 14. «Тора! Тора! Тора!» (США) 15. «Уран» (Франція) 16. «Муссоліні. Останній акт» (Італія) 17. «Катинь» (Польща) 18. «Проверка на дорогах» (СРСР) 19. «В бой идут одни “старики”» (СРСР) |
|
Как-то дохуя. Думаю проверку на дорогах надо заменить на что-то про УПА. |
|
пиздец даже слов других нет и ведь я в украине родился как моя родина до такого докатилась? |
|
ну, от тебя же не зависело где родиться, что ж теперь вешаться что ли. люди неразумны, выбирай тех которые неразумны менее других. |
|
далеко идти придется я теперь в ебурге |
|
Вот так и докатилась. Такими темпами скоро "Бесславные ублюдки", будет историческим на Украине. |
|
Прапори наших батькiв - тут то я и капитулировал. Но письма с Иво дзимы лучше. |
|
> ДВА СОВЕТСКИХ ФИЛЬМА, БЛЕАТЬ! > 1. «Тонка червона хрю-хрю» (США, Канада) > 2. «Врятувати рядового Райяна» (США) > 3. «хрю-хрю хрю-хрю Сходу» (хрю-хрю-хрю-хрю) > 4. «Штайнер: хрю-хрю хрест» (хрю-хрю, Велика хрю-хрю) 5. «хрю-хрю» (хрю-хрю) > 6. «Бункер» (хрю-хрю) > 7. «хрю-хрю “хрю-хрю”» (США, Велика хрю-хрю, хрю-хрю) > 8. «Чорна книга» (хрю-хрю) > 9. «хрю-хрю» (Велика хрю-хрю, хрю-хрю, Польща, хрю-хрю) > 10. «Прапори наших хрю-хрю» (США) > 11. «Листи з хрю-хрю» (США) > 12. «Свои» (хрю-хрю) > 13. «Хайтарма» (хрю-хрю) А можно по русски? |
|
Лень переводить. Короче, джедаям советуют вместо советских фильмов показывать "тонкую красную линию" и "спасти рядового райана". |
|
> тонкую красную линию" и "спасти рядового райана" Не самая плохая альтернатива, сотона. |
|
Угу. А потом будут рассказывать, как США победили, а СССР просто рядом где-то был. |
|
Уже, в вконтактичке постят картиночки с военными из США с подписью:"победитель тот, у кого хорошая пенсия". |
|
Доставь картинку то, пожалуйста |
|
Ну да. Мудаки да и только. |
|
Так уже ж вроде. Самый прикол в том, что украинцев в той войне дохерища полегло, а теперь их потомки будут убеждены, что деды прятались в окопах пока США бомбили Берлин. |
|
Был бы вин если бы этот фильм на 9 мая школьникам показывали. |
|
"Стариков" даже фашисты уважают. |
|
Чому в списке нет "Иди и смотри"? Я бы в обязательном порядке, насильно бы показывал его каждому бандерлогу. |
|
Кстати, да, тоже о нём вспомнил. |
|
Заебали вы сегодня с этим фильмом, мне обгорелое ебало всю жизнь мерещится. |
|
|
|
"Газпром" может оказаться должен "Нафтогазу" минимум $ 15 млрд, - эксперт Сосите, пидорахи. |
|
и как ты сам думаешь, это мнение кто-то кроме нафтогаза поддержит, лол? |
|
> "Газпром" может оказаться должен "Нафтогазу" минимум $ 15 млрд, - эксперт Пан Галушко Я поправил |
|
Пора Крым возвращать обратно, похоже. |
|
Ну Володь, ну ещё недельку хотя бы. |
|
Пошёл нахуй, гражданин, у меня бабки в Швейцарии и личинка в СШП живет. Нахуй вы мне уссались. Курорт нашли, блядь. Ссаная пустыня с водой из хохляндии. Крымские горы, Алупка-залупка, гора-кошка, бля. Нахуя я вообще на эту ебалу подписался. Корабли можно и в Новороссийск хуярнуть кумарить, так нет, блядь, в Крыму стоять будем, бля, будем с румынами воевать. С румынами и джедаям и, за воду. На кораблях и крейсерах. Зато флаги на хрущевках вывесили. Сука, блядь. |
|
Все хуйня! Я стану снова Президентом и как схвачу Турчинова за яйца сильно, а Яйценюку нюхать их заставлю и Крым снова мой! |
|
И медиков в педиков переименуешь? |
|
Димон, пойдём лучше дунем. |
|
Димон, тебе ещё на совещание идти, ты как, всё нормально? |
|
Я глаза заляпал и очки одел, не спалят. |
|
Только не залипни, а то опять как на принятии Крыма спалишься. |
|
Смешно, сука, просто пиздец как смешно. Жопу помой, кстати, я заеду завтра. |
|
Хохол, иди впизду. И картинки такие не трогай больше. Медвед молодец. Это Поклонская? |
|
...и грянет Страшный Русский Ренессанс! |
|
Проиграл. Думаете, путлер о людях думал? Хуй там. Настроят еще особняков для людей из правительства, устроят в крыму свою маленькую дачу с блэкджеком и шлюхами уже в прямом смысле . Ну и цены взлетят до ебеней. Раньше хоть в Крым можно было съездить, ибо хохляндия, дешевле. |
|
Украина величайшая из всех стран мира и скоро станет ещё круче. эксперт |
|
Империя может оказаться должна Украине весь свой ядерный арсенал, - эксперт. |
|
Пора бы уже СМСками насобирать на ядерный арсенал. |
|
Новые достижения в расширении сознания манямирка у каклов: http://zn.ua/ECONOMICS/naftogaz-nakonec-to-demonstriruet-realnuyu-popytku-perevesti-spor-s-gazpromom-iz-zakulisya-v-pravovuyu-ploskost-ekspert-144673_.html После пересчёта цены на газ по рыночным нормам, она может оказаться отрицательной! Кровавый Кремль заплатит, за то, что столько лет закачивал в Украину свой поханый газ! |
|
> "Черноморнефтегаза" Сразу нахуй. |
|
Мда, что они там курят? |
|
>"Газпром" может оказаться должен "Нафтогазу" они дохрюкаются как допилят Южный поток |
|
вангую распилят трубы и продадут |
|
Спекуляции. Северный поток например еле набирает 50% газа. В случае реально опасности, можно забить северный до 100%, да будет нехватка,но не такая чудовищная как если остановить всю гтс Украины.И такая то перемога будет у ЕС,сразу джедаев возьмут. |
|
|
|
Крым - охуевшие пидоры, я обычно с мамкой в севастополь ездию к ее знакомой на морько летом, а щас походу прикрыли это дело, я ебал, теперь все лето сидеть в квартире, а в одессу хуй поедишь, террористы убьют к хуям, ибо я на вид спецефический украинец. |
|
>ибо я на вид спецефический украинец Так на тебя в любой нормальной стране будут в лучшем случае унизительно смотреть. |
|
>пики Ну це взагалi ГАРМАТА . |
|
Еще один. Пушка, говорю. Понифаги зашкварили Поклоняшу. |
|
Ну и какие же специфические черты внешности у украинца? |
|
это черты не внешности, а внутренностей |
|
>на вид спецефический украинец И тут я таки-проиграл. |
|
> спецефический украинец Сбрей чуб, или преврати его в челочку, проканаешь. |
|
>ездию >поедишь >спецефический Лучше тебе съездить в еблишко. |
|
продолжай, я заинтригован, представил, как ты замахиваешься, а я уворачиваюсь и ты падаешь ебалом в говно, москаль ебаный |
|
Бля, только этого усатого ебала тут ещё не хватало. |
|
|
|
Если референдум таки нарисуют и Донецкая с Луганская область отойдут Рoссии, то вы точно получите самый настоящий пиздец, дотационные шахты и заводы Император у не нужны, сотни тысяч потеряют работу и устроят протесты похлеще майдана. |
|
Ага, и крым - дотационный. |
|
А разве нет? Сколько там Пу сказал надо влить миллиардов? Что тебе ясно? Ты сам эти шахты и заводы видел? |
|
Солнцеликий не боится протестев, джедаи рождены сосать! |
|
Они не войдут в Империю . Скорее будет аналог Южной Осетии, буферная зона, под крылом Рашки. Хотя с Крымом я лоханулся, так что посмотрим как карта ляжет. |
|
Я не понял у вас там на горах в карпатах только не дотации. Козье молоко, курочки - там каклы могут жить? |
|
Днепропетровская не дотационная, Харьковская, Львовская, ещё какие-то вроде бы. |
|
Да ты упоролся. Рашка постоянно сюда инвестировать пыталась, но ее заворачивали. В паровозостроительный они еще когда были готовы вливать. Донбасс это ведь не одни шахты, лол. |
|
|
|
20 мая Луганщина "войдет" в состав Империи и сразу войска Император а пересекут границу Стали известны планы сепаратистов и Кремля относительно Луганщины - область хотят присоединить к РФ уже через полторы недели. 18 мая там должны провести очередной нелегитимный референдум, на котором местные жители "выскажутся" за присоединение так называемой Луганской народной республики к Империи . 20 мая должно состояться подписание федерального соглашения с РФ. А уже 21-го или 22-го Император введет войска на Луганщину. О таких планах Кремля написал в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец. Он ссылается на одного из активистов "Української справи", который активно получает информацию от двойных агентов в составе так называемой Луганской республики. "В действительности во время проведения (11 мая) псевдореферендума за признание "независимости" Луганской области будет работать около 20 участков в разных частях Луганщины, которые и будут визуально демонстрировать на весь мир через российские СМИ, как работает референдум. Ожидается, что на самом деле в референдуме примет участие 20-30 тысяч активных пророссийских луганчан. А будет обнародован результат, что в псевдореферендуме приняло участие около полумиллиона человек", - рассказал Бригинец. "20 мая ожидается подписание федерального соглашения с Россией. А 21-22 мая (накануне выборов президента Украины) - ввод российских войск на защиту народа Луганщины, против которого именно в это время, с их точки зрения, должна активизироваться АТО. Способствовать проведению этого сценария, как они говорят, будут и свои люди в киевской власти. В том числе и те, кто назначил на должность председателя Луганской областной государственной администрации человека, который уклонился от выполнения своих обязанностей, уйдя на больничный", - отмечает нардеп. Бригинец убеждает, что эту информацию он передаст в обращении к и.о. президента, министру внутренних дел и председателю СБУ. http://ru.tsn.ua/politika/20-maya-luganschina-voydet-v-sostav-rossii-i-srazu-voyska-putina-peresekut-granicu-briginec-364258.html |
|
Опять манямир на марше? |
|
Ох ебать, мы тут сами-то про такие планы не знали, а джедаи уже предупреждают своих. |
|
>мы тут сами-то про такие планы не знали Как из Кремля скажут, так и будет. Куда ж вы денетесь. |
|
Экспертов уровня ua удобно читать как вангование того, чего точно никогда не будет. |
|
>как вангование того, чего точно никогда не будет Заскриню. В конце мая проверим. Даты, возможно, могут меняться, но в целом, скорее всего, так и будет. |
|
Это самый банальный сценарий, первый о котором все думают. Тупо повторить Крым. США и ЕС сразу сказали, повторите - получите санкции. Император вчера согласился, что не будет, когда дал по тормозам. Разговоры такого уровня как с председателем ОБСЕ откатить это зашквар будет. Дальше есть как минимум 3 варианта получить контроль над ЮВ: - Киев бомбит мирных жителей из градов и имперцам выдают разрешение ООН - дождаться выборов, договориться с президентом - вполне реально, что на Украине произойдет в обозримом будущем еще один переворот и\или гражданская война, в этот момент оттяпать ЮВ или договориться с новой властью |
|
Астролог: В 2014 году начнется Третья мировая война. Украина и ЕС распадутся 16.03.09 19:42 >«Год желтого Быка традиционно сложный для Империи , – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги Империи Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Империя сможет узнать своих истинных врагов в лицо». >Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». >По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. http://www.nr2.ru/moskow/224446.html |
|
Если б еще не обосрался с крымом и ЮВ, было бы годнотой Но простим ему это ввиду незнания ситуации |
|
Да вы заебали, жители не хотят в состав РФ, РФ не нужно брать к себе ЮВ, это контрпродуктивно для обоих сторон. А вот то, что Империю дразнят и провоцируют на любые действия с применением ВС - реально видно без доказательств. Сейчас ЮВ и Украина - это проблема США и ЕС, как только русский солдат ступит на землю Украины, Украина станет проблемой Империи . Войска не введут ни под каким предлогом, Император политик, а не эмоциональная девка Яйценюх Вообщем-то все, что нужно сейчас сделать - найти повод помочь вооружением ЮВ, причем сделать это максимум незаметно, а вот это хз как. Но перед этим нужно максимально перетянуть на свою сторону европейских политиков разного уровня, какие-то сми и.т.п. Вот у пиндосов, например, про Одессу ничего особенного не показали. It was pozar, people die. А теперь о том, как сенатор пернул Военач, я прав со своими выводами? |
|
>Военач, я прав со своими выводами? Хуй знает, про Крым такие же аналитики уровня бэ выступали, аргументировали тем, что Император политик и не будет вводить войска |
|
>что Император политик и не будет вводить войска Но там уже были войска, болезный. Крым требовал оперативного вмешательства. Хуй знает что было бы там сейчас, если бы не Император |
|
Ты верно мыслишь, тащемта в мае выборы европарламента, что сулит довольно серьезную подмогу. Европа хоть и подсос у США, но не хочет, да и не хочет страдать из-за США, им то похуй, а ЕС нет. Вот почитай что глаголит этот хуй. http://politobzor.net/show-20848-romano-prodi-raskritikoval-es-iz-za-ukrainy.html |
|
tsn = 1+1 =коломойша = ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. У них каждые 5 минут шпионы император а лезут. |
|
|
|
Поэтому мне представляется, что всё это оттяжка времени. Мне представляется, что референдум в Донецкой и Луганской области не мог быть выигран как в Крыму, и Император это прекрасно понимает, не надо делать из него там дурачка. Он прекрасно понимает, что даже провести было бы невозможно, потому что где избирательные участки, где голосовать? Вот, где? Они же не организованы. Где избирательные комиссии? Их нет. Кто объявил эти референдумы? Если в Крыму, все-таки, худо-бедно Верховный Совет Крыма, избранный законно и легально в 2010 году, объявил референдум, то здесь кто объявил референдум? Кто про него что знает? Кто считает голоса? Под дулами автоматов с одной стороны украинских силовиков, с другой стороны украинских сепаратистов, которые пытаются отделиться и создать Донецкую республику? Как это можно сделать? Император понимает: это невозможно. Поэтому, конечно, Император как реальный политик призвал отложить, и я знаю даже, куда призвал отложить, хотя он это не говорил. На 25-е мая, когда будут открыты избирательные участки, когда люди пойдут голосовать или не пойдут голосовать за президента, когда избирательные участки будут находиться под охраной армии и полицейских, и правоохранительных органов. Поэтому то, что Император у 11-го числа референдумы были не выгодны ни в каком виде... Ни в каком виде. Это нельзя продать ни общественному мнению в Империи . Ну, в Империи , может быть, еще и можно, но точно нельзя продать западным партнерам. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1315574-echo/ |
|
> http://www.echo.msk.ru Следующий раз начни с этого сразу. |
|
А я, после того как Веня феерверками из жоп хохложурналистов озарил киевскую ночь, стал эхо почитывать. |
|
Веня местами норм, местами бомбом, еще бугуртит по поводу газпрома. |
|
Персонально Веня еще ничего. Но остальные - пиздец. |
|
А чего у вас так от Эха бомбит? Там даже посты Потупчик публикуются порой. А ссылка была конкретно на интервью Венедиктова. |
|
Либеральный говносайт с однобокой позицей. И не бомбит, просто тошно эту хуйню скролить, уже подзаебали эти борцы за швабодку |
|
> http://www.маня.msk.ru/programs/personalno/1315574-маня/ понятно |
|
Короче, Император понимает, что обосрался и не видать ему юго-востока. Отсос москалей на лицо. |
|
Ты думаешь ребелов вырежут подчистую? |
|
Когда-нибудь да всех изведут. Без поддержки извне они долго не выстоят. |
|
>Когда-нибудь да всех изведут. Без поддержки извне они долго не выстоят. Вот тебе пример про Сулима Ямадаева: >Летом 1998 года из-за конфликта на бытовой почве ваххабитов с родственниками муфтия Ахмата Кадырова, родственники Кадырова обратились к братьям Ямадаевым за помощью, и Сулим самостоятельно начал антиваххабитскую кампанию в республике. Силами менее сотни человек, еще до прихода федеральных войск, он противостоял пятитысячной армии боевиков. А армии ЮВ отступать некуда, да и поддержка местного населения имеется, что немаловажно. |
|
Кто бы говорил. Не отобрали юго-восток - всё, уже радости полны штаны, победитель мамкин. |
|
А как же. Как с Крымом тут уже не получится. Евросоюз и США ясно дали понять Император у, что лезть в Украину не надо. |
|
Лол што ты несешь болезный |
|
Конечно, если пидорашке неприятны факты, то я сразу несу бред. |
|
Чему обосрался, Веня умную мысль прокинул, что Император предполагал отложить референдум до 25-го, чтобы совпало с говновыборами президента каклятского. |
|
> http://www.echo.msk.ru Ебаная параша. А еще месяца три назад их было хотя бы можно слушать. Чем более антизападная политика у Император а, тем больше они орут. |
|
>Служба безопасности Украины опубликовала доказательство подготовки и координации российской стороной мероприятий по проведению в восточных областях Украины так называемого «референдума» по созданию «Донецкой народной республики» с заранее известными результатами. |
|
|
|
Лол, две самых дотационных области Украины, с отсталым производством. Ты хоть знаешь что таких регионов как Донбасс в мире нигде нет, нигде нет региона с 40% пролетариата, когда-то такое было в Бирмингеме и в Пенсильвании, но это было во времена промышленной революции. Здесь добывают уголь на глубине 1,5 км с толщиной пласта 60 см, ты думаешь это рентабельно? Здесь дохуя пенсионеров со всякими болезнями и прочей ебалой, которым надо платить охуенные доплаты. Здесь тебе не современная обрабатывающая промышленность, здесь блядь ебучий совок во всей красе, с такими же ебучими совками. Ну ладно если смотреть только на экономическую подоплёку, но ты забыл что за люди правят на Донбассе? Это ебаные воры, которые могут спиздить 95% бюджетных денег и не покраснеть, если раньше хоть Киев как-то контролировал, то теперь чувствую какой пиздец начнётся. Но можешь радоваться если Донбасс станет независимым, в первые несколько месяцев будет демонстративный разовый вброс средств а также приедет группа Любе и Путен, их сияния должно хватить на ближайшие 100 лет. |
|
как там в манямирке? перемога уже близко? |
|
Кто кормит Украину. Рассказывай. Дай угадаю, заводы тоже не нужны? Только "торговля акциями"? |
|
>две самых дотационных области Украины А теперь ты такой взял и запруфал официальными данными свои слова. |
|
Ти сам звідки? Бо здається мені, що ти на Донбасі навіть не був. Промисловість яка не загинула у 90-х, а потрапила у руки бандитів зараз активно розвивається, бо ті самі бандити давно легалізували награбоване майно. |
|
|
|
еще как грозно, китайская угроза для рашки существует. Проснешься и поймешь что оказался в другой стране. Но думаю такое возможно только в случае большого пиздеца планетарного маштаба |
|
Если бы они воевать умели бы... Но у них только превосходство в числености. Танки- хуже, самолёты- хуже, ПВО- хуже. Тем более, что и у них есть сильные внутренние проблемы. |
|
Всякое может быть. Представь через пару годков у нас Майдан, Кремль штурмуют. Китай на съезде коммунистической партии принимает решение вести миротворческие войска в рашку. Повод терракт на атомной станции на дальнем востоке |
|
И прекращает нахуй своё существование в виде радиоактивного пепла. Ну и нахуя им этот цырк? |
|
Я уже высказывал предположение, что Император , возможно, специально создает для других стран условия и возможности вторгнуться в Империю после его ухода с поста. Это если новая российская власть отдаст такой приказ, что далеко не так вероятно, как кажется. |
|
Максимум Хохлонской - её нынешняя марионеточная должность. |
|
Империя нин-не-хохлонскодебил. |
|
Оно и видно, что просто дебил. |
|
Ты не понимаешь сути Империи, джедай . Теперь всё зависит от неё. А от тебя, джедай , уже ничего не зависит, лол. |
|
Я из Империи , хохлонскодебил ты девственный. Суть Империи явно не в разведёнке с прицепом, посаженной на убой в виде марионетки-маскота. Вот ведь пидорахи пошли, в каждом джедая видят. Стыд да и только от таких двачей. |
|
> Император ? Это который у Собчака в шестерках бегал? Лал, че это ваще за и.о. президента |
|
Хохлонская бегает в собачках у Аксёнова, это даже хуже, чем червь- джедай . Не надо строить иллюзий, токсикозники, Хохлонская - ноль. Без палочки, потому что разведёнка. |
|
Сама не отдаст, лол. Армия сама по себе полдела, нужна готовность власти к военным действиям. В Украине войска далеко не с первой попытки подтянули к Донецку. |
|
Угу. Но красный, как известно, быстрее на 30%. >Армия сама по себе полдела, нужна готовность власти к военным действиям. В Украине войска далеко не с первой попытки подтянули к Донецку. Ты не сравнивай армию РФ и армию Украины. У нас без всякого приказа бы всех нахуй разогнали в таких раскладах. |
|
Если в Калининграде появились бы "местные, желающие оказаться в составе Германии"? Лол, думаю, настоящие местные были бы не против. |
|
Кстати там флаг ФРГ развесили 2 заезжих школьника из Петрограда. |
|
>Я уже высказывал предположение, что Император, возможно, специально создает для других стран условия и возможности вторгнуться в Империю после его ухода с поста. Ну и мудак же ты. Нахуя тогда ТАК СИЛЬНО укреплять армию? У нас с 2008 армию чуть ли не удвоили по уровню боеготовности. |
|
Какой няша на пике. Это же их асадушкам отгрузили? |
|
Если китайцам совсем нечего станет кушать и они договорятся с императором - может он и согласится выпилить 100-200 кк китайцев. Другого варианта не вижу. |
|
Вот и я думаю что пиздец возможен только в случае чего-то что в момент может разрушить уставившиеся условия нашего всечеловеческого существования. В сша ебнет Йеллоустон Где-то в мире взорвется ядерное оружия или атомная станция Льды растают и всех позатопит http://www.youtube.com/watch?v=XmVqvPSCN1g Вот Америкосы действительно решили ебнуть полмира? На хуй такие послания нам |
|
> Вот и я думаю что пиздец возможен только в случае чего-то что в момент может разрушить уставившиеся условия нашего всечеловеческого существования. > В сша ебнет Йеллоустон > Где-то в мире взорвется ядерное оружия или атомная станция > Льды растают и всех позатопит А все куда проще, посмотри на экономику США, на уровень потребления и желание жить на долларе вечно,им война как воздух нужна.Хазин например это уже как год талдычит. |
|
>китайская угроза для рашки существует. Только в манямирке. |
|
Чёт за последние 5000 лет во всех войнах, кроме внутренних, лол отгребали пизды. Почему в этот раз будет иначе? Алсо, китайцы ебали в рот ледяной мордор и осваивают более тёплые места. |
|
Хуита. Выглядит ниразу не грозно. Парад армии и флота должен внушать хронический ужас. Армия Империи рубит на парада по прусскому примеру. Именно поэтому марширующие колонны надевают хтонический пиздец. Конфликт на одном острове показал, что опасности от Китая в военном плане нет |
|
Были уже монголы китайцы которые соснули. |
|
|
|
Тему про газ уже с самого утра по всем укропабликам и каналам форсят. |
|
Необучаемые хули. Shell или Shevron или кто там, в Пшекии обосрались с добычей сланцевого газа, нихуя не рентабельно получилось. |
|
Несколько года назад сюда приходили немцы газ добывать, их сразу же послали нахер, россии этот газ не нужен. Краматорск-кун |
|
>россии этот газ не нужен. Именно, им нужен рынок сбыта. |
|
даа, донбасс для россии ОХУЕННЫЙ рынок сбыта! столько бабла! |
|
причем тут Донбасс? Я про всю Украину говорю. |
|
повторяю вопрос. украина это пиздец какой охуенный рынок? (к слову, на украине достаточно своего газа можно добывать, чтобы себя обеспечить) |
|
Ага. Сланцевого. После истощения которого всё рухнет нахуй под землю. |
|
Нет сначала накроется нахуй все СХ из-за отравления сланцами хваленого чернозема. Я кстати вангую что как только на окраину все плюнут, они именно самоубийством сланцами и займутся. Научи дурака богу молиться, ага. |
|
Где же они деньги на реактивы возьмут? |
|
Там дохуя технология дорогая,и нельзя просто хуйнуть воды в землю и создать разрыв. На месте добычи надо строить небольшой,но завод. Очищать газ. Короче дорого дохуя, Украина точно не потянет. |
|
Там не просто вода, а вода с химреактивами закачивается. |
|
Я уже выше писал как Shevron в Польше обосрался. А вот каклы настолько тупые, что метан выкидывают в воздух, вместо того, чтобы использовать его для нужд тех же поселков. Там вообще нихуя делать не надо посути, только метан собирать и делать небольшую очистку. |
|
Блядь, метан из шахт собирать это пиздец как дорого. В Кузбассе затеялись, но что-то тишина давно. |
|
Градус перемоги поднять, видят что открещиваются многие от "колорадов", мол нахуй пусть идут.А тут кровавый Император отнимает не просто сало, а ХАС,сука сланцевый ХАС. Вот за это и воевать не грех. Благо у джедаев при разговоре за газ случается генотьба. |
|
Дело в том, что сланцевый газ нахуй никому не нужен, так как его добывать затратно и он очень хуёво окупается. Единственная страна, которая более-менее справляется с этим является Канада. |
|
Они же его у СШП покупают, не? |
|
Да нет там пиздежа про восток, про Крым не знаю. Донбасс выглядит дотационным из-за налогового законодательства, ведь налоги действительно платятся в Киеве, если вообще платятся. Ага, а одно время собирались бензин из угля делать, помню. |
|
|
|
Я думаю, одни радикалы схлестнулись с другими, и судя по видео, никто не ожидал, что пожар приведет к таким жертвам - менты стояли, вяло беседовали, когда стали люди выпрыгивать из окон - ломанулись все, видно, что и с деревянными щитами помогают выносить людей. Любителей подраться и что-то учудить под какой-нибудь идеей везде хватает. |
|
Как насчет того чтобы наказать убийц? Не можете найти? Ну ладно тогда. |
|
Пиздец в том, что одни радикалы начали стрелять по другим. А завалили 40 мирных дедушек\девушек с лагеря федералистов. А те, кто стрелял сьебнули в тень. |
|
Пиздец не в этом, а в том что в этой стране теперь можно убивать безнаказанно, из прихоти. Главное какую-нибудь петушиную повязку на себя намотать. |
|
Дык это ещё с майдана понятно. |
|
>и судя по видео, никто не ожидал, что пожар приведет к таким жертвам - менты стояли, вяло беседовали, когда стали люди выпрыгивать из окон - ломанулись все, видно, что и с деревянными щитами помогают выносить людей. Это ты про задушенных, про тех, у кого ВНЕЗАПНО обгорел только верх, про огнестрелы, про девушку, которую насиловали, а потом когда ходили и считали трупы как фраги? Пиздец, ты хоть ютуб смотри, а не только цензор, джедай . |
|
У них разделение труда? Одни носились по зданию и добивали людей, другие добивали тех, кто выпал и метали коктеёли, а третьи спасали. |
|
вот, например, гражданин явно не уносит раненого, а совсем даже его добивает. Видишь? |
|
Я говорю про инцидент в целом и как его описывают разные стороны. Он один такой нашелся или это "загнавшие в пожар людей фашисты-правосеки добивали выпавших палками", как преподносят? На видео и помогают донести до скорой тащемта - так что, говорить, что сострадающие поклонники футбола спасали жизнь пострадавшим от огня? |
|
Я про то видео, когда здание профсоюза не горит, в него кидают коктейли, оно загорается, люди выпрыгивают из окон, их уносят менты с кучкой местных. Что еще я должен увидеть - инопланетян, сражающих всё и вся лазерным мечом? |
|
А почему среди пророссийских "радикалов" все погибшие сплошь тетки за сорок и мужики такого же возраста? |
|
Судя по фоткам они таки сожгли парочку тех кто днем напал. |
|
Потому, что это были уборщики и секретарши, которые тупо на работе задержались. |
|
|
|
Пацаны, сейчас смотрел какую-то передачу там короче рассказали почему был выбран именно Славянск, соль в том что там сланцевый газ, рашка не хочет терять контроль над украшкой из-за газа. |
|
Лол, ещё один отказывается своей головой думать. |
|
>Лол, ещё один отказывается своей головой думать. Ну блеать русскоговорящие император у нахуй не нужны и защищать их не от кого. |
|
Сланцевый газ рядом добывать хотят, в Святогорске. |
|
>соль в том что там сланцевый газ Вы там поехавшие все? Какой смысл Рашке разрабатывать дорогой и неэкологичный сланцевый газ, когда обычного ещё до жопы? |
|
|
|
>Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты. >запрещают >День Победы What? |
|
Ну это как у Пратчетта, в Борогравии. Запрещают красное, треугольные предметы и влажную землю. |
|
В этом суть плана Запада. Чтоб забыли Победу и пошли войной на Империю . Я без тени жидорептилоидов говорю. |
|
Не читал Пратчетта. В Киеве, насколько мне известно, не будет Парада - что логично, по Майдану же не проедешь плюс военная техника нужна в другом месте плюс возможные провокации, не очень, если честно, было бы умно устраивать сейчас Парад. Не будет шествия ветеранов, тоже чтобы избежать провокаций. А так будет День Победы как праздник, будут какие-то мероприятия типа возложения цветов, три каких-то других шествия и еще разные плюшки. Символика как таковая не запрещена, триколор где-то разместят, но если будешь идти по улице и размахивать российским флагом - могут принять за провокатора. Ленточек не будет из-за того, что их носят сепаратисты и подобные им - представь, что по улице идет толпа людей с ленточками, хз это отмечают праздник или готовят очередную провокацию. Вместо ленточки будет красный мак - плод работы какого-то дизайнера, местного или нет - не знаю. |
|
да все логично и замечательно у вас хоть в глаза нассы, все божья роса |
|
То есть, насчет "Киев запретил День Победы" - это пиздеж. Я так и думал. |
|
да и русский у вас никто не запрещает за него же не бьют на улице и все знакомые на русском говорят |
|
В общем-то да, никто не запрещает. И никого не бьют. Не все знакомые говорят, человека три общаются только на украинском из десяти. За украинскую символику в Донецке можно сейчас огрести неплохо. Я так и сказал выше. Да у нас в Империи тоже полно националистов, и идейных, и убивающих, украинцам национализм близок просто потому что это 20 лет как тема для спекуляций и потому что Украину часто захватывали другие страны. А так прикопаться можно к чему угодно. |
|
>В общем-то да, никто не запрещает. И никого не бьют. Не все знакомые говорят, человека три общаются только на украинском из десяти. ты какой-то совсем тупой |
|
То есть, и это пиздеж. Ясно, понятно. |
|
мудак ты тупой, это значит явный сарказм принять за утверждение - это мозги полностью из говна состоять должны http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5_1991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0 никакого запрещения русского языка конечно нет |
|
Конечно, никто праздник не запрещал, запретили массовые мероприятия, чтобы правокаций не было. Завтра выходной, все как было так и осталось. |
|
Прикинь у нас ещё и бандеровцев нету, ну как нету, они есть но настолько идейных националистов которые реально убивают москалей может быть 0.001% |
|
Ну значит у вас простые люди ебанутые. Или кто тогда убил людей в Одессе? |
|
Точно, лол. Вроде так: - У вас бандеровцы! - Та ни, нет бандеровцев. - А кто людей в Одессе сжег? - Так тож простые украинцы. - А, ну тогда норм. |
|
Красный мак — символ павших в мировых войнах, в Британии по крайней мере |
|
Кароч над лентай смиятся низя, а над маком можна эт тип гейрапейский симвал, ну тип ачко))) |
|
с тобой все в порядке? |
|
Я просто джедай мне сложно выражать свои |
|
Красный мак одобрен Лебедевым, официальный вердикт "охуенно". Видимо братишка боится потерять рынок сбыта в Укронтии |
|
Как символ мак хорош, и существует гораздо дольше чем Украина. мимоартемий |
|
Он ЧЕРНО КРАСНЫЙ Суки. |
|
Между тем его значение - не бандеровщина, любители красно-черных флагов их значения не скрывают. Думаю, это совпадение, выше Анон пояснил, что мак - символ Победы и в других странах. |
|
теперь - день памяти победа уступила место перемоге |
|
Хуево это, даже слово Победа звучит уже, задает тон. А память, хуле память, забыл и все.А Победа она вечна нахуй. |
|
Во инструкции как правильно освещать день победы. http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135 Юзайте гуглтранслейт, там пиздец сколько всего интересного. Вроде "победу сделали укринцы", "украинцы воевали как заложники империи". |
|
АПРЕЛЬ ЯНУКОВИЧА ИМПЕРАТОР ПРИВЕДЕТ НА ЦАРСТВО В КИЕВ НА ТАНКЕ! МАЙ ИМПЕРАТОР НА 9 МАЯ ШТУРМОМ ВОЗЬМЕТ КИЕВ И ВОССТАНОВИТ СТАРУЮ ВЛАСТЬ |
|
|
|
А бандеры что нибудь планируют на 9е мае устроить? |
|
Дiдов помянуть вздернутых на рее. |
|
Уже http://www.echo.msk.ru/news/1316376-echo.html |
|
Я вознесу цветы к памятнику Бандере |
|
|
|
Я те сказал: хуй соси, губой тряси, высосок. |
|
ТОГДА УЖ ТРАП У НЕГО СИСЬКИ ЕСТЬ |
|
Отвратно. Мимостегозавр |
|
А ну брысь отсюда, лизать писечку госпоже Н. |
|
Вот этот няшный усач, кстати, пердолил твою Наташку. |
|
Да брось, серьезно? Кто он такой? |
|
муж бывший, от которого у нее личинки в матке появились |
|
|
|
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение . 11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики. В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. Ответ: ДА НЕТ Фразы дня: «Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет» Пресс-центр армии Юго-Востока « Империя вводит режим предоплаты за поставленный Украине газ» Александр Новак Перемога за перемогой: Киевские власти получили от МВФ деньги на оплату долгов за российский газ, но предпочитают направить их в собственный бюджет Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА НОВОСТИ: 1.00 9/05 - ДЕНЬ ПОБЕДЫ -НОД вновь взял под контроль здание горсовета в Мариуполе -Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией -Несмотря на запреты киевских властей, ветераны на Украине намерены отметить 9 мая. Ожидаем очередную выходку со стороны украянцев. -В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. -НОД обменял пленных офицеров СБУ на Павла Губарева -В Мариуполе идет зачистка горсовета укро-силовиками. -По ополченцам Славянска открыли огонь из минометов -Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты. -МВД Киевских властей заявило о задержании министра обороны ДНР Игоря Какидзянова -"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск -Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске . -США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ -К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием -Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине Хатынь В Одессе : Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170 . Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших . Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору». Первая Оборона Славянска 02.04.14 : В Слявянске прошли ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применили по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имели возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско понесло потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выразил протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке . Ополченцы в Славянске укрепили баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее. НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка Российский Крым: 1. Няша угрожает запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках. 2. Джемилев не смог попасть в Крым через КПП в Армянске 3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток. 4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии 5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ Добро Пожаловать Снова |
|
Вкатился со своим, таксказать, творчеством. |
|
- Ты че, сука, ты че? - Да прост )) |
|
|
|
Правила поведения с вооруженными людьми 1. По возможности избегайте тех районов, где абсолютно точно собираются пророссийские митинги. 2. Стоит также избегать стратегических государственных объектов – отделений милиции, судов, прокуратуры, и т.д. 3. Если вы случайно оказались в зоне действий агрессоров, по возможности не вступайте с ними в разговоры, и тем более перепалки. Сохраняйте спокойный и невозмутимый вид и тон голоса. 4. Используйте правильный язык тела. Держитесь прямо и максимально открыто. Дышите глубоко. Поддерживайте контакт глаз и незаметно подавайтесь корпусом в сторону оппонента. 5. Если вы попали в толпу, где началась паника, постараться уйти в бок от направления движения толпы, свернуть в проулок. Освободите шею от шарфов, галстуков и прочих вещей, за которые могут зацепиться другие люди. Если все бегут, а вы падаете – группируйтесь: закройте голову руками, лежите на боку, прижав колени к груди. 6. Если вы заметили что-то необычное, сориентируйтесь в обстановке. Вспышки, взрывы, драка, шум, странное движение, появление в толпе автомобиля или иного транспортного средства, которого там быть не должно – скорее всего, провокация или что-то, что несет угрозу здоровью большинства собравшихся. Не пробирайтесь поближе к этому странному событию или объекту. Удерживайте тех, кто хочет "пойти посмотреть". Иногда лучше оперативно уйти до того, как основная масса среагирует. 7. Если вы поняли, что начался штурм, не пытайтесь бежать. Постарайтесь принять такое положение, при котором вы гарантированно окажетесь в стороне от дверей, окон и проходов к ним (при обстреле осколки стекла и строительных конструкций могут причинить дополнительные травмы). 8. Держитесь подальше от террористов, потому что при штурме по ним будут стрелять снайперы. Лучше всего лягте на пол. Лежите на полу лицом вниз, голову закройте руками и не двигайтесь. 9. Держите руки на виду, ни в коем случае не хватайте оружие – вас могут перепутать с террористами. Ни в коем случае не бегите навстречу сотрудникам спецслужб или от них, так как они могут принять вас за террориста, и, скорее всего, вы погибнете. 10. Если вы услышали любые хлопки от выстрела или от разрыва гранаты, падайте на пол, лучше – закрыв глаза, закрывайте голову руками и ждите, пока сотрудники специальных подразделений не выведут вас из здания. 11. Если вы попали в заложники, самое главное правило – попытаться как можно меньше привлекать внимание террористов. 12. Следует избегать каких-либо контактов. Террористы, скорее всего, будут настроены резко враждебно, и ваши разговоры вряд ли смогут изменить их отношение к вам. Психологи советуют избегать даже контакта глазами. 13. Никогда не пытайтесь договориться с террористами. Это абсолютно бесполезно. Тем более не следует говорить о своем, допустим, высоком статусе или больших связях. Информацию о том, кем вы на самом деле являетесь, террористы могут использовать против вас же. Это повысит вашу ценность, что может, например, затруднить ваш обмен, если таковой планируется. |
|
>Используйте правильный язык тела. двигайте тазом, рычите как-будто вы уже овладели зданием |
|
это для захвата зданий или для их обороны от захватчиков? |
|
инструкция для джедаев по поведению в присутствии москалей на русском языке? чому нi на державной мови? |
|
|
|
Бизнесмен из Империи в открытом письме Медведеву рассказал о "дворце" Император а 23.12.2010 https://web.archive.org/web/20101226170623/http://www.gzt.ru/topnews/world/-byvshii-top-menedzher-sogaza-opisal-tainuyu-/340842.html http://www.compromat.ru/page_30293.htm Фотографии «дворца Император а» в Прасковеевке на Черном море https://web.archive.org/web/20110224050702/http://ruleaks.net/1901 Российский бизнесмен в открытом письме президенту утверждает, что огромные деньги вместо нацпроектов и поддержки высокотехнологичных производств пошли на строительство резиденции премьер-министра 12.01.2011 http://www.novayagazeta.ru/politics/7619.html Заказчиками «дворца Император а» выступали управделами и ФСО 14.02.2011 http://www.vedomosti.ru/politics/news/1210791/zakazchikami_dvorca_putina_vystupali_upravdelami_i_fso Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров // Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике 13.02.2011 http://www.novayagazeta.ru/politics/7109.html "Санатория с тремя вертолетными площадками не бывает" // Бизнесмен СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ, ранее входивший в совет директоров страховой группы "Согаз", подконтрольной банку " Империя ", и написавший открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву о коррупции в правительстве, рассказал "Ъ", что он думает о продаже "дворца Император а". 03.03.2011 http://kommersant.ru/doc/1594579 Гостиничный комплекс, считавшийся дачей Владимира Император а, продан за $350 млн 03.03.2011 http://kommersant.ru/doc/1594565 Бизнесмен Сергей Колесников – о продаже "Дворца Император а" 06.03.2011 http://www.svoboda.org/content/article/2329585.html Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Император а // «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году» 23.06.2011 http://www.snob.ru/selected/entry/37367 Граждане прорвались на пляж около "дворца Император а" 25.06.2011 http://www.youtube.com/watch?v=ub6LQ_33pMU Новости из дворца Император а: в долю вошли жёны офицеров ФСО 28.06.2013 http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/1104568-echo/ - документы - ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР № УД-209Д на строительство пансионата в районе села Прасковеевка г.Геленджика Краснодарского края http://www.vedomosti.ru/cgi-bin/get_document.cgi/vedomosti_--.pdf?file=///0_2054408572 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к инвестиционному договору № УД-209д от 10.06.2005г. на строительство пансионата в районе с.Прасковеевка г.Геленджика Краснодарского края http://www.vedomosti.ru/cgi-bin/get_document.cgi/vedomosti_--.pdf?file=///0_2055091840 |
|
леха, не балуй закроют опять |
|
баян, на уровне 2009 года |
|
Ты опять начинаешь? Нормально же закончили. |
|
|
|
>Крым всегда хотел в РОссию ешё с начала 90тых, их просто насильно заставили вступить в УКР и не дали провести Референдум (именно страны запада, когда Борька ешё плясал) И все 23 года, они только и мечтали чтоб к нам вернутся. Они Братишки, всё норм. И ты хуйца сосни. Севас - да. Остальным пох. Главное, чтоб ЮБК-туризм. МимоКрым. |
|
Чемодан-вокзал-западная руина То, что твой батя, имеет там какой-то бизнес, не ебет большинство, которое проголосавало за присоединение. ИЛи ты будешь пиздеть про 146% нарисованных лично Чуркиным, которого ГРУ забросило в Крым на вертолете поздно ночью? |
|
Батя у меня госслужащий в Центре занятости на Дыбенко. А их счас всех трясут на предмет охуенной лояльности. МимоКрым |
|
Кто кого трясет еб твою мать, я нихуя не понял, просто твой батя червь-пидор продажный, нагретое место терять не хочет, а тут еще и повышение зарплат нихуёвое для гос служащих. |
|
А вот тут и весь прикол. Чтоб сейчас остаться госслужащим нужно нереально прогнуться. И реально доказать что ты лояльный. Что грамот нет, госнаграды тебе вручали насильно, на референдуме ты был за 83/95, и семья тоже. МимоКрым. |
|
Правильно делают, чистят гос органы от продажный мрази хохлятской, я только за если всю вашу семейку пидорнут, нам не нужны тут крысы в Крыму. |
|
А ты забавный. Фидельчик, 15-ку то отработал. |
|
Маня, ты смешной. Ты не понимаешь, что их нихуя не чистят? Никого не пидарнут. Только стращают. Останутся те же крысы, как эти. Нихуя не изменится. Крым - это хуже Израиля. Сам оттуда - они хуже джедаев в плане лени и жадности. |
|
Демократия - мнение большинства. То, что твой батя, латентный фашист и ты, маленький бандеровеский выблядок, недовольны мнением большинства, никого не ебет. чемодан-вокзал-западная руина, и вперед, в светлое европейское будущее. |
|
Только вот на референдуме почему-то было практически полное единодушие. Наверное, потому, что даже самым ярым похуистам было понятно, что в Руине нет ничего положительно и в обозримом будущем не предвидится. |
|
Блядь, ты лично там был и за всем наблюдал? Единодушные 146%. Сказано же, что большинство - но нихуя не все. |
|
Ну, это суть демократии настоящей или в кавычках - мнением меньшинства приходится поступаться. |
|
Съеби блядь. Даже западу ясно, что за вступление было 95% населения. А ты тут ешё выёбываешься до сих пор. |
|
Сучонок, я как раз и прихожусь на "те твои 5%". И я нихуя не хотел в рашку. |
|
ну и похуй на тебя, если у тебя начнет гнить палец - тебе отрубят именно его, а не все остальное тело, а палец оставят - сечешь, гниленький ты наш |
|
>5% Это даже не статическая погрешность. Это ниже. >Не хотел в рашку. Меджлис дохуя? Тот дед, не твой родственник случайно? Такой же "хитрожопый" Когда тебя бы стали жечь как в Одессе а стали бы даже не сомневайся не то что в Рашку а в Зимбабву бы захотел. |
|
В Одессе проруснявые салоеды (украинцами не назвать) погорели, так что я был бы на стороне кидающих коктейли молотова, усёк? |
|
>так что я был бы на стороне кидающих коктейли молотова Дохуя борцун я посмотрю, в вольфенштейн переиграл? Фильмов про Гитлора и СС пересмотрел? Пиздуй тогда на запад и иди за УКРАИНУ И ЦРУ США кидать, таких дебилов им щас как раз не хватает. А то сидишь, в тепле под защитой РФ кукарекаешь, петушок. |
|
И это мне говорит диванный боец. |
|
Заебал, на хуй вообще говорить про мнение меньшинства? Оно не учитывается, нигде, даже в америке, большинство за- факт, а теперь иди на хуй перекатывайся в след треад |
|
Пошел на хуй пидор, ты где живешь? Заезжай прямо сейчас на студгородок, тут тебя ждет публика "которым пох", прямо сейчас их слышу под везунчиком. Сириусли я знаю ирл 2х проукраинских поцреотов, все остальные за рашку |
|
|
|
Не знаю, как там у хоxлов дела в их манямирке. Знаю, что Донбасс став независимым от уркаины, сразу на 30-40% поднимется. Примерно столько разными путями уводит Кукуевка из региона. Дальше добавится еще бОльшая интеграция с РФ, которую до этого блокировали хоxлопидоры. |
|
Ты сильно не разгоняйся. Это 2-3 года на всю хуйню. Пока власть, пока органы, валюта. Там ебать сколько сложностей. Но профит очевиден. |
|
Полгода, не более. И то из-за войны, которая ведет уркаина против нас. |
|
Как ты 23 года жид в стране которая постоянно против тебя войну вела, лол? Ты походу совсем ебанутый |
|
>Как ты 23 года жид Проиграл с опечатки. |
|
>Это 2-3 года на всю хуйню. Пока власть, пока органы, валюта. Сколько у Литвы, Латвии и Эстонии ушло времени, когда они отделялись? Одна Донецкая Республика по населению больше этих стран вместе взятых. Климат - теплый, черноземы, уголь, хорошие контакты с Россией. Что мешает стать лучше Литвы? Хоть и не сразу. |
|
>Что мешает стать лучше Литвы? Хоть и не сразу. This >хорошие контакты с Россией. |
|
Но ведь у Прибалтики тоже хорошие контакты с РФ. Она достаточно сильно торгует с РФ, |
|
А что в этом плохого-то. Взять Литву - она сыры поставляет или поставляла на рынок Империи . Ладно, Казахстан и Беларусь в союзе с Россией. Они опережают "европейскую" уркаину. Опережают и страны ЕС некоторые. |
|
Финнам это расскажи. У нас на заводе 80% всех станков что делаем(мясо и рыбообработка) идёт на Империю . С документацией на русском сразу. А сам из Латвии и знаю, как пиздато она начала жить, когда все заводы, которые на Империю работали(да ладно, почти все заводы в стране) по закрывали. А потом как из школы за 2 года ушло больше половины учеников, потому что их забирали родители в Англию учиться, когда сами на полях пахали. |
|
>сразу на 30-40% поднимется Как Абхазия, ага. |
|
там подниматься нечему |
|
абхазия чисто курортно-сх страна, у нее совершенно другая экономика. |
|
|
|
адекватные джедаи (я знаю, такие существуют, и даже присутствуют здесь) прокомментируйте плз на предмет пиздежа http://expert.ru/russian_reporter/2014/10/lvov-ne-kormit-shahterov-tozhe/ |
|
Статья так себе. А по сути, дело так. На востоке много дотаций нужно, но почти все, что производит восток, уходит на экспорт - чистые деньги. Запад вообще нихуя не производит, но купи-продай развито. Вот и вся история. Восток может жить без запада, а запад без востока нет. |
|
>почти все, что производит восток, уходит на экспорт - чистые деньги. Как дела в манямирке? |
|
Ну отлично, расскажи, куда уходит продукция заводов востока страны. Экспорт в Империю - тоже экспорт. |
|
спасибо, джедай-адекват, две горилки и сала тебе |
|
Лучше 2 сала и горилку. |
|
Могу прокомментировать один момент из статьи: >Дотационные государственные шахты привыкают жить на иждивении и не задумываются об эффективности. Так, себестоимость добычи на них — 1400 долларов за тонну, а производительность труда — 20 тонн на одного рабочего. Для сравнения: в частной компании ДТЭК Рината Ахметова аналогичные показатели составляют 543 доллара и 72 тонны соответственно. На гос шахтах воруют уголь просто безбожно (ночью на шахту под руководством администрации предприятия завозится до 100 !!! человек, которые грузят добытый уголь на КАМАЗы, вот и получается по документам что добыли хуй да нихуя, а затраты на добычу космические ), а у Ренатки за это анус порвут. |
|
|
|
Пидорахе невдомек, что он вкладывает деньги в проигравшую страну, которую пидораха победил. При этом гордиться, что у него вещи из страны которую победили. |
|
>он вкладывает деньги в проигравшую страну только про гдр ему не говорите |
|
В таком случае американцы тоже проиграли, ведь там любят кататься на бнв и мерседесах, судя по твоей школьной логике. А тот анонимус прав, немцы пашут на заводах чтоб ему мерседес сделать, а он в усь не дует. Всё норм, мы победили. |
|
Американцы по его логике тогда вообще всем проиграли, т.к. у них ничего практически не производится на международный рынок. |
|
Блядь, я просто покупаю себе машину и пиво. Моя страна мне не запрещает. Мы не воюем с немцами в данный момент, лол В чём проблема? Ты ебанутый? Ты суко наркоман? Мазохист? Они в нас тоже вкладывают, всё норм. Мы свободная страна, Слава Империи . А пизды немцам дали, всё правильно сделали, они тогда охуели совсем. Инцидент исчерпан, выводы сделаны. |
|
|
|
Внимание, товарищи! Требую в тред картинку, в которой сравниваются фото советских солдат и униженных немцев с подписями Ubermenschen и Untermenschen. |
|
У меня такого нет. Только пак второй мировой. |
|
|
|
Хочу запостить у себя такую картинку в вк, но сцыкаю, что джедаи догадаются к чему она и побьют окна. Анон как быть? |
|
Проиграл с шапки у тигра. Каклы тупые, не догадаются. |
|
А я не понял. В чем суть? |
|
А ты джедай? В расскраске тигра |
|
нужно вообще давно уже тигров форсить но я не могу в креативные подписи |
|
Тигров форсят, но на уровне "одноклссников". Так что фейл. |
|
А про манула все забыли? |
|
Это Рамзанчик поясняет, что джедаям пизда? |
|
Забавно, что для защиты русскоязычных Рамзанчик во время всей это еболы украинской сделал больше, чем Алешка Навальный, русский националист. У меня от этого ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ . |
|
Алёшка сделает ещё больше. Попросит ЕЩЁ больше санкций для рюзке свиньи - скажет, что этого НА САМОМ ДЕЛЕ хочет народ, из-за пропоганды 15 рублёвых об этом никто не знает. |
|
|
|
Ёбаный стыд во все поля. А чо, мы эээ, ведём с ними войну? |
|
Аналогично. За одно это хунту надо вешать. |
|
ни кто не хочет умирать |
|
> Неофициально устроенных уволили. Бля, это сука пиздец. Лол. |
|
нет, у нас программа "бмп в обмен на продовольствие" |
|
|
|
ЧУЮ СЕГОДНЯ БУДЕТ УБИВАЧ |
|
с чего бы это? в харькове же всех под шконку загнали |
|
Да это всего-лишь ватные фантазии. |
|
в обычный день да, а тут главного координатора освободили, 9 мая, впервые в этот день можно обратно закопать врагов русских, как пол века назад. |
|
Это да. Хохлы теперь любимые игрушки бога Крови. |
|
|
|
Были уже эти вести из манямирка? Хоть капля правды есть? ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН Вчера в 16:04 [В Чечне угрозами и пытками вербуют наемников в Украину] Об этом пишет российский блогер Олег Леусенко, ссылаясь на письмо от студентки из Эльмиры из Грозного. «Да, такой набор проводится, но желающих записаться очень мало, - пишет она. - А те, кто записались, но поняв, как их хотят использовать, отказались – похищают, избивают, пытают и грозят сделать инвалидами. Расскажу свою историю. У меня есть родственник. В пятницу он пошел записываться для отправки в Крым. Записался, сдал документы. Но когда понял, что за «охранники» им нужны потребовал документы обратно. Записывался он в центре по вербовки наемников в Украину, расположенному на улице Маяковского в Грозном. Мой родственник из малообеспеченной семьи. Узнав о таком большом заработке, который обещают власти, он решил записаться. Но когда понял ситуацию, отказался и забрал документы» По словам автора письма, когда ее родственник пришел забирать свои документы, организаторы, которые ведут набор наемников, стали кричать на него, обзывать, материться последними словам, оскорбляли, называли трусом. Она подчеркнула, что вербовщики тесно работают с местной милицией. «Дальше история развивалась так, - пишет она. - В 23 часа того же дня, ночью, вооруженные люди в масках ворвались в дом моего родственника и забрали его. По тревоге были подняты все родственники. Стали искать. Наконец выяснили, где его удерживают. Милиционеры сказали родным, что мол, к нему есть пару вопросов и сейчас его отпустят. Но выпустили только к утру. Он был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать». Требовали подписать какие-то бумаги. Он отказался. Его избивали 6 человек». Автор письма отмечает, что на самом деле очень мало людей в Чечне записываются в наемники в Украину. Жители страны знают, что происходит на самом деле, и весь народ сочувственно относится к украинцам. «Из тех, кто все же записывается в наемники – это бывшие менты, ранее уволившиеся кадыровцы и всякая шваль и отморозки, которые есть в любом народе, - пишет она. - За все время с момента открытия центров вербовки, в Грозном, Ачхой-Мартане, Знаменском, Гудермесе - они не отправили даже первую группу. В четверг в центр вербовки, который находится по проспекту Ленина в Грозном приезжали какие-то кадыровские шишки и выражали недовольство, что мало людей записываются. Они орали на вербовщиков прямо посреди улицы, на глазах прохожих, материли самыми грязными словами и требовали «результатов». Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе боев под Славянском 5 мая в рамках антитеррористической операции было ликвидировано более 30 террористов, среди которых были жители Чечни. kavkasia.net/Russia/2014/1399419526.php Муса Таипов пишет: "Хотел бы украинцам напомнить, что во время войны Империи против ЧРИ Украина, как страна всегда поддерживала Император а и российскую власть и во внутригосударственных отношениях, и на международной арене. По-другому если, то — ваша страна помогала Император у взрастить в Чечне Кадырова и кадыровские структуры, подавить тех, кто выступал за то же, чего Империя пытается отнять и у вас — свободу и независимость. Если против вас сейчас и воюют чеченцы, то это те чеченцы, сторонниками которых ваша страна и была все эти годы." szona.org/про-злых-чеченцев-воюющих-в-украине Эти рассказы про злых чеченцев совсем не на пользу украинскому народу, так что может стоит называть их кадыровцами, а не чеченцами, бросая тень на народ, который больше всех пострадал от Владимира Император а. |
|
>ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН >Хоть капля правды есть Сам как думаешь? |
|
> [В Чечне угрозами и пытками вербуют наемников в Украину Я проиграл сразу же. |
|
Да, Кадыров лично своих вилкой в хуй тыкает. |
|
|
|
Уже какое видео смотрю Украинцев, простите но что с вашим обликом случилось? Особенно бандеровцы, что не фэйс, то какие то памятные, как люди подземелья ...Раньше я слышала, что украинцы симпатичный народ) честное слово за всё время видео и фото, не нашла ни одного приличного фэйса.. ) Когда же вам выделит ЕС и штаты миллиарды, что бы Вы купили себе мыло что ли.. ) Вроде у вас витамины растут в каждом дворе, ешь не хочу, почему не усваиваются?)) Ну действительно, что то с вашим видом совсем беда.. ) или может есть фото и видео простых Украинцев, на которых приятно посмотреть?) ) |
|
>Ну действительно, что то с вашим видом совсем беда.. ) или может есть фото и видео простых Пидорах, на которых приятно посмотреть?) ) |
|
Красавец в треде, все на подиум! |
|
фу позорише ебанное, каклы вам не стыдно за себя? И эти люди должны решать куда вашей стране идти? |
|
Раньше так и было, а сейчас полчища йододефицитных унтерменшей с запукрии заполонило просторы всей страны и ее медийного пространства. Вот и имеем. |
|
|
|
>Тут дело не в кидалове, а патриотизме, Крым сколько помню, столько и хотел в Империю, ДОМОЙ, понимаешь? Хохлы были червями-пидорами для нас. >Мимо Крым Хуй сосни. Сам мимоКрым. Какой к хуям патриотизм вне Севаса? У меня счас только предки рады этой хуйне - кококо, заживем как в Союзе. Всесоюзная здравница, пенсия. А у меня счас контора тупо закрывается. Император мне новую работу даст? Кстати заебали реально. Я виноват, хули я не агетировал за псевдореферендум на работе и на гос.контору не пошел. А батя на Дыбенко счас жилы рвет, чтоб не заменили на исконно русского. |
|
Виноват. А хуле не агитировал, рили? |
|
Не ну охуеть теперь. Бабка вообще на меня кровь Одессы повесила. Реально - тут сыграло старшее поколение. Они реально думают, что тут союз вернулся. МимоКрым |
|
Нет, просто старшее поколение и отличается тебя, дебила, тем, что может в просчитывание сиутации. Не было бы референдума, был бы у вас сейчас вторая Одесса, заполоненная правосеками. А твой батя ололо бизнемудень первый бы заголосил, ололо спасите, когда его "крышевать" ублюдки фашисткие пришли. |
|
Батя у меня госслужащий в ЦЗ на Дыбенко. И тоже за эту хуергу. Только счас походу без работы останется. Как и я. И кстати - какие к хуям правосеки? Эти пидоры зассали бы сюда ехать. МимоКрым |
|
> Эти пидоры зассали бы сюда ехать Эти пидоры бы как раз и приехали к вам, и выебли и тебя, и твоего папашу-членодевку, тупой обмудок, но так как Крым теперь часть Империи, то твой батя может рвать жопу в относительное безопасности. |
|
>Эти пидоры зассали бы сюда ехать. Лично 6 марта присутствовал на встрече поезда дружбы, 300 наших на вокзале ждали с травматами, бендеры стоп кран дернули на подходе к симфу и рассыпались по полям-тополям, инфа сотка, потом пару дней вылавливали их. |
|
2ch.so - борда успешных встречателей с травматами. Ты хоть знаешь где в Симфе Багатиков то стоит? |
|
Раздавали же, я в 11 роте был, выдавали с автобуса "львов зоопарк" >Багатиков в душе не ебу даже кто это, погуглил, нашел, и не могу понять где на хуй в сквере победы этот памятник |
|
Ну-ну, встречатель. Он не в сквере Победы, а на кукле - дебил-сказочник. |
|
гугл говорит сквер победы, дебил, написали бы сразу что около рады, сразу бы понятно было, и вообще ты меня заебал |
|
Хуйню тебе гугл говорит. На кукле он. мимокрок |
|
вы че ахуели на дваче сидеть, я тут монополист из Симфа с 2010 года, идите на хуй,я вас не звал, разрешено только автовокзал -куну иногда заходить. |
|
Все понял, напротив фонтана, нужно снести его нахуй, бесполезный памятник, бесполезнее Ленина даже |
|
Если под фонтаном ты понимаешь ту "яму". То да - и снести вместе с куклой и убогим Пентагоном. |
|
Снести от фонтана до пушкина, у нас же в центре дворы- ебаный стыд, а дома - вообще кошерные, одноэтажный пидорские халупы из известняка. |
|
Уебано лишь бы в карман. Не может думать на 2 шага вперёд. |
|
Я сужу по настроениям людей, учавствовавших в движухах около ВР, танка итд, а Севас - молодцы, еслиб не приехало во время толкучки с татарами подкрепление - нас бы там расхуярили А хули ты хотел, чтоб у нас тут резня с татарами началась? Чтоб как в Одессе жгли и взрывали ололо троллейбусы? |
|
То нихуя бы не было.И было бы нормально. А не вся эта хуерга. Если бы не предки - съебал бы на континент. Но эти дауны реально могут свою угрозу выполнить. МимоКрым |
|
|
|
Не сижу в этих тредах. Как там дела-то на юго-востоке? http://www.youtube.com/watch?v=3xMhANCOenA http://www.youtube.com/watch?v=5bGH5sSAuBo Зелёные человечки наконец-то появятся? Вооружение вообще поставляется сепаратистам? А то вон на блокпосте одном 8 человек, 2 ПМ, 2 гранатомёта и спортивная мелкокалиберная винтовка. Говорят, видели БТРы. думали, они поедут на блокпост, собирались обстрелять из гранатомётов (аж из 2 гранатомётов 8 бтров, да), а дальше "жечь коктейлями Молотова". Стыдоба же для засланных российских спецназовцев. |
|
> http://www.youtube.com/watch?v=3xMhANCOenA Провокация. |
|
Да я просто не сижу тут, за новостями слежу лишь по мейлрушечке всё равно мыло надо проверять и ютубу, который предлагает всякие видео т.к. я чищу кэш постоянно. Вот и захожу иногда сп росить что, а ответов нихуя. |
|
>Как там дела-то на юго-востоке? Все неоднозначно >Зелёные человечки наконец-то появятся? Император его знает. >Вооружение вообще поставляется сепаратистам? 99% что да, но они говорят, что меняют у укровояк на борщ. > А то вон на блокпосте Я так понимаю, блокпосты из местных для журналистов. Те спецы, что берут в плен АЛЬФОВЦЕВ особо не палятся. |
|
|
|
А я приеду в Симферополь и зайду в магазин цветов. Куплю букет роз и попробую получить их фирменную кепку. Под видом курьера приду в прокуратуру и скажу, что это для некой Натальи Поклонской и попрошу вахтершу передать ей. Внутри будет записка о том какая она хорошая и что я хотел бы с ней поговорить буквально 3 минутки после работы. И буду ждать у крыльца . |
|
Она вышвырнет их в ближайшую мусорку, даже не прочитав твою сраную записку. Какие же вы жалкие, хохлонскодебилы. |
|
Ты охуел? Я сегодня всю ночь разрабатывал план, как добиться ее вагины. Скажи, ты охуел? Она моя и точка. |
|
Да вы оба охуели. Наташа только моя - вы добьётесь только сгухи. |
|
Ты ебанутый, если думаешь, что цветов и записки будет достаточно. Не ввязывайся в это дело, а то уйдешь побежденным и с разбитым сердцем. Твои фантазии, я ближе всех к успеху. |
|
>Ты охуел? Я сегодня всю ночь разрабатывал анус пофиксил. не благодари |
|
|
|
Крым всегда хотел в РОссию ешё с начала 90тых, их просто насильно заставили вступить в УКР и не дали провести Референдум (именно страны запада, когда Борька ешё плясал) И все 23 года, они только и мечтали чтоб к нам вернутся. Они Братишки, всё норм. |
|
За весь Крым решил ответить, хуесос? |
|
Прости Дочь, только Папке Офицера не говори. |
|
Вангую. Севас - да. Но они реально ебанутые. Как вспомню их форум до сих пор ржу. Был забавный эпизод. МимоКрым |
|
|
|
Освящает Победный Тред №880 : http://arhivach.org/thread/21869/ http://arhivach.org/thread/21860/ http://arhivach.org/thread/21840/ http://arhivach.org/thread/21830/ В случае вспышки активности вайпера: http://2ch.hk/d/res/142035.html |
|
С праздником, Архивачушка. А теперь расскажи, мягкие ли стены в психушке? |
|
|
|
Вся техника Незалежной на границе с Рашкой. Последние БТРы и вертолеты задействованы в борьбе с Юго-Востоком. И вы еще спрашивайте почему мы отказываемся от парада на 9 мая? Нечем, нам просто ничем их провести |
|
Тимошенка прям-таки выпирает из кружка. |
|
>Последние БТРы и вертолеты задействованы в борьбе с Юго-Востоком. Да и те скоро посбивают. |
|
> Да и те скоро посбивают. В пизду. Они их сами блять портят. Хуево это, грустно за украшку, раньше там армия хорошая была, летуны были хорошие. А сейчас страна джедаев. |
|
Пожалуй им будет лучше в составе Империи . Европа их только окончательно развалит. |
|
Я уже не берусь прогнозировать где им будет лучше. По факту, им сейчас необходимо 60 лярдов зеленых денег без возврата. Тогда есть шанс остаться на уровне домайданном. Но кто даст такие деньги и без возврата? Потому я очень надеюсь,что вхождения в РФ не будет. Ю-В еще может стать союзником и через 5-7 лет показать рост и благополучие, но не в составе. |
|
|
|
Не, ну Крымнаш, заебись. Но тут у меня возник вопрос. Эти "крымчане" хохликов реально кинули. А где гарантия, что они нас через хуй не кинут, если увидят еще где-то выгоду? У тех же турков. |
|
Тут дело не в кидалове, а патриотизме, Крым сколько помню, столько и хотел в Империю , ДОМОЙ, понимаешь? Хохлы были червями-пидорами для нас. Мимо Крым |
|
|
|
Лол, посмотрел сейчас евровидение и зашел на трубу остальных посмотреть, а Империю там заминусовали и в комментах обсерают, этот свидомиты что ли организовали копротивление? |
|
а ты что думаешь - россия сейчас в европе пиздец как популярна? |
|
Мы были популярны всякий раз, когда брали какую-то европейскую столицу. Давайте еще раз Париж возьмем? |
|
Киев надо брать, це эуропа же. |
|
А европейцам-то простым что не так? Это их правительства жопу рвут за зону влияния, а адекватное население разве не понимает, на чьей стороне правда? |
|
|
|
Котаны, на какую страну будет похожа ДНР или ЛНР? Например, ДНР имеет выход к морю, а Мариу́польский морско́й торго́вый порт — один из четырех крупнейших на Украине. |
|
Луганск как второй Париж или Кошице. А Донецк как второй Мюнхен или Братислава. Пруф доставлен. |
|
А что ты Кошице вспонил, ты что Спартаковец что-ле сука! |
|
|
|
блядь, на антимайдановском канале человек на полном стреме сказал "я сижу в зеленке, у меня тут два двухсотых, не могу говорить". кто он может быть, блядь, китаец? |
|
Ок, я канал не смотрел, так бы сразу и ответил. |
|
В зеленке - в траве два двухсотых - два пулемета, которые он видит на позициях каклов, не может говорить - вероятно близко коклы или патруль |
|
двухсотые - жмурики же. |
|
>два двухсотых - два пулемета чего, епта? |
|
Двухсотый - погибший теги: Груз 200 Можете не спорить, инфа сто% мимо террорист |
|
да знаю я проиграл с того пулеметчика |
|
|
|
Кстати, я не понимат. Почему у пехоты отмашки рукой при марше делают знаменосцы онли, а флотские рубят все подряд. Но выглядят бесспорно моряки круче. |
|
По поводу маршей - вот. Культ карго как он есть. |
|
Почему-то нихуя грозно не выглядит. |
|
Узкоплёночные потому что. |
|
Потому что СМИРНО Равнение на право RTFM |
|
|
|
СУКА БЛЯТЬ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ МУЧИТЬСЯ 2 ЧАСА В ФОТОШОПЕ ОТДЕЛЫВАТЬ ВОДЯНУЮ МАРКУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ПОСТОЯНО ВЫГЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР ВСЕМ НА ДВАЧЕ? |
|
Может тебе лучше нахуй сходить, джедай ? |
|
Ну, тащемта, clone stamp используй. |
|
Да что вы говорите ))) А вы какой любите шрифт IMPACT или Comic Sans |
|
>Да что вы говорите Правду, только правду, ничего, кроме правды, и да поможет мне Император! |
|
Arial и Times New Roman. |
|
Демотиваторы клепаешь, небось? |
|
|
|
>А про манула все забыли мне кажется только шлюхи могут эксплуатировать интимную тему вот так публично |
|
Это как я с хохлом из Киева спорил в скайпах.Уже во всю эксплуатировали тему русофобства, но Одесса еще не случилась. Так он мне с такой обидой. -А ты знаешь,что наших женщин в Москве шлюхами называют?! Что они у вас на трассе стоят. |
|
Про "кохайтесь, та не с москалями" - это из произведения Тараса Шевченко. К его имени и творчеству любят обращаться, когда речь заходит о спекуляции на тему отношений Украины и Империи . |
|
|
|
Няши,скиньте кто-нибудь пак с хентаем няшей-прокурором Крыма. ВСЕХ С 8 МАРТА |
|
Ну скиньте :с Что вы как эти,ну?62 |
|
по каким тегам искать в гугле? мне бы именно пак |
|
Даебанныврот . Чому вы меня игнорите-то? у каждого второго инфа сотка. |
|
> у каждого второго есть инфа сотка. поправил |
|
Но здесь я фажу этой девой! |
|
Дженна-Луиза Коулман? |
|
Нет. Пожалуйтса. http://www.deviantart.com/?q=natalia+poklonskaya&offset=0 |
|
Лол, даже косплеи есть. |
|
Фублядь, какие же эти фуррифаги поехавшие дауны всё-таки. |
|
Не более чем пониёбы. |
|
О, деточка, поверь мне, пониёбы намного адекватнее. |
|
Не,нужны картинки от которых шишка встает. И не тебе ли я скидывал пак с Кларой тогда? Еще назвал "Девочка с суфле" |
|
Мне, кто-то кидал какой-то пак, но там оказалось всего 30 с лишним гифок. Ты? |
|
Да,я еще спросил у тебя ты сказал что у тебя нет,и я его создал за 15 минут. |
|
хуйца сосни :з Слуууушай. А давай ты мне пак с прокурором - а я тебе с Кларой? |
|
|
|
С днём Великой победы, ананасы! Ну и где же мой набега на краутчан тхреад? |
|
|
|
В группе Луганской самообороны говорят о том, что в Луганске война идет. |
|
Да. Не в центре. Сказали 102008 бой. |
|
Ну хуй его, в 7-8 вечера была полная тишина в центре. Луганск-кун. |
|
луганск-кун, расскажи хоть - как у вас там проходит подготовка к энтому референдуму? нихуя не понимаю, как они его проводить собираются |
|
Вообще не ибу, такое впечатление что подготовка идет в полной секретности. Думаю что все будет нормально. |
|
ясно народ даже не узнает о проведении референдума слава 146-ти процентам |
|
Не, про сам референдум говорят много, а вот как идет подготовка никто ничего не говорит. Только говорят что все готово. Ну 11го схожу на участок, посмотрю что и как. Жаль что проголосовать вряд ли смогу, ибо прописка сейчас не луганская. |
|
|
|
Ты всратый, что ли? Я тебя русским языком спросил - с чьей - нашей? |
|
|
|
Как ни спрошу что в этих тредах, мне никогда не отвечают. ЧЯДНТ? |
|
Чего ты там спрашивал? Почему Расея такое говно? И еще удивляешься7 |
|
|
|
Яйценюх запизделся ещё до европутча. |
|
Какая там тян охуенная рассказывает, пофапать даже захотелось. |
|
Охуеть Яценюк говорит ТА САМА ИСТОРИЯ , а переводчик ОНИ СОЗДАЛИ , дальше не смотрел ибо уверен что там откровенный пиздешь путлеровской пропаганды. |
|
|
|
Адово проиграл с видео |
|
Какая унылая пародия на epic rap battles of history. Несмешно, неинтересно, ни одной годной шуточки или фразы. Хохлы даже своровать нормально не могут - всё в говно скатят. |
|
Уныло и несмешно. Посмотри лучше оригинал. |
|
Удваиваю. Это намного лучше. |
|
|
|
Поможем незалежной победить сраную Р ашку Пора заблокировать Рашу, поддержи четыре Петиции на сайте Белого дома о признании Росии страной-спонсором тероризма, наложить секционные санкции и дать оружие + санкции для Ахметова и Ефремова – https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-full-scale-economic-sanctions-against-russia-stop-aggression-ukraine/mFrQKjb3 https://petitions.whitehouse.gov/petition/weapon-ukraine-protect-against-russian-aggression/QjSRkPHF https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-akhmetov-and-efremov-sanctions-list/xYxZDQgH - справа вверху на зеленом фоне нажать «Create an Account» - заполнить поля со звездочкой (адрес почты, имя, фамилия) - последнее поле «challenge question” требует элементарного знания англ.яз. или выделить вопрос и перевести. - нажать Create an Account» - на почту придет пароль - войти на сайт - на странице петиции нажать « sign this petition“ |
|
|
|
Прокурор Киева: Милиции разрешено отстреливать террористов на месте - не до размышлений и сантиментов http://censor.net.ua/news/284516/prokuror_kieva_militsii_razresheno_otstrelivat_terroristov_na_meste_ne_do_razmyshleniyi_i_santimentov вот это я понимаю никаких няш-мяш Активисты "Армия SOS" организовали центр помощи военным, участвующим в АТО: первые партии уже доставлено под Славянск. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/284517/aktivisty_armiya_sos_organizovali_tsentr_pomoschi_voennym_uchastvuyuschim_v_ato_pervye_partii_uje_dostavleno |
|
Уже на все готовы, только бы Империю в войну втянуть. И блять топорно то как. Совсем ястребы утратили былую хитрость. |
|
|
|
Кстати, по поводу газа, в шахтах вместо того, чтобы откачивать метан и использовать его в энергетике, его просто выбрасывают в воздух, такая вот хуйня. Про то, как пиздят уголь и нелегально его продают антон выше уже писал. А крышует это дело в Луганской области вместе с копанками Королевская, Ефремов и ко. |
|
|
|
В два столба идут фото. Слева униженные немцы и подпись Ubermenschen, а справа нордичные красивые советские воины и надпись Untermenschen. |
|
10/10, няша, это оно самое! Яценюк занюхнул бы твои шары, инфа 100%. Лови классную задницу. |
|
Яценюк и мои занюхнул бы, но я в сибири. |
|
|
|
У меня немецкая машина, и я пью немецкое пиво, и мне для этого нахуй здесь не нужны немцы, ну ты понял. Мы победили, и это заебись. |
|
|
|
>Официально нам командир сказал что мы не солдаты, что мы быдло >А я ему сказал что он - хуйло. Проиграл, сука. Армия уровня /б/. |
|
ВОТ ЗА ЭТО ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ ЧТО ОНИ ЕБНУТЫЕ НА ВСЮ БОШКУ А ДУМАЮТ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ. ЛУЛЗЫ С НИХ ЛОВЯТСЯ ПОСТОЯННО |
|
|
|
Перестань коптить, хохлонскодебил, а то мамке Одессу 2.0 устроишь. Мочератор, забань этого дебила с его кривой прокураторшей. |
|
|
|
почему по http://taima.tv/r/2ch не крутят фильмы про войну? Это полный пиздец и Я этим не доволен господа. С 9 Мая Всех! |
|
|
|
Что там с колесом ГЕНОТЬБЫ ? Скоро ли ПЕРЕМОГА ? пишу_из_ ЗАЛА УПЫ _мимо_правосек_подстреленный_бабаем_под_Славянском |
|
СЕГОДНЯ, В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ, СВЕРШИТСЯ ЕЩЁ ОДИН ПОВОРОТ КОЛЕСА |
|
|
|
Помните пару лет назад кто-то обосрался и сделал открытки с немецкими солдатами и техникой и отправлял ветеранам? |
|
Это были не открытки, а Pоccийские военные корабли на здоровенных плакатах, на сьезде американских вытиранов ВВ2 ссаный джедай провокатор |
|
|
|
Представил, как рядом вешают еще какого-нибудь хуя, а у него на табличке написано: >мородер >мородер >мородер |
|
Представил все крымотреды на таком носителе. |
|
|
|
Победили же производящих мерседес. А президент победивших ездит на машине побежденных, всё справедливо. |
|
А чо кстати с отечественными лимо? А то как посрёмся с Фошистами, на мерсе ездить будет зашквар. |
|
>В одном экземпляре, на полуходу. >лел, бенц и порше с ман делали движки для танков, а теперь машинки собирают. То есть это и есть проигрыш? |
|
|
|
Сук пздц(( Хохлы, собирайте пак, чтобы вызывать у нас будапешты. Или мы должны и это за вас делать? |
|
|
|
Пониебы это пиздец конченые люди, серьезно это хуже всяких маньяков, педофилов и джедаев . |
|
|
|
Говорят под Луганском где-то сепаратисты друг друга по ошибке перестреляли. ПОБЕДА! |
|
Не под Луганском, а под Донецком. И не сепаратисты, а укросолдатня. И не перестреляли, а разбомбили нахуй. |
|
|
|
Мужики, ну доставьте уже картинку с советскими и германскими солдатами, молю ёпта |
|
что на ней изображено? их же дохуя |
|
|
|
Блядь, у них там бетеры, они из заводят, пиздец http://anti-maidan.com/?attempt=3 |
|
я ничего не вижу что со мной не так? |
|
Слушай, там рестрим канала ополчения. Естественно, трепаться особо не будут, но проскакивает интересная инфа |
|
|
|
Ну попробуй, просто постереги около прокуратуры ее с утра до вечера. |
|
А что я за это получу? |
|
|
|
Пока Киев кричит о российских войсках, сербы уже зогхватили Луганск. |
|
|
|
луганск-кун только что сказали, что у вас в центре столкновение |
|
Сейчас никого из знакомых там нет, чтобы позвонить и проверить. |
|
|
|
И без того кривой ебальник умудрились нарисовать ещё кривее. |
|
Хуй соси, дебил ебаный. |
|
|
|
на антимайдане сейчас кто-то сказал что у него два двухсотых |
|
А почему их так называют? Почему не 35-ми или 66-ми? |
|
200 и 300 - очень важное, думаю что выбрано так потому что это легко запомнить и можно быстро сказать когда времени мало. |
|
|
|
Империя может оказаться должна Украине своего Император а. |
|
какой изысканно хитрый способ попроситься в империю, а |
|
|
|
http://anti-maidan.com/?attempt=3 снайпера какие-то, лал |
|
ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК - ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ! |
|
|
|
Потому майдан и случился может, что шелл послали нахуй? |
|
Это было за долго до майдана. |
|
|
|
Точно, шелл, вот их нахуй послали. Краматорск-кун |
|
|
|
пилю пилю нохчабол я гифку аля ваха пилил =) |
|
|
|
Какой президент Картошляндии няша. |
|
А ты бы не был няшей, если бы твою страну на заклание следующей сделали? У амеров вполне четкий план, сделать ебаное кольцо из полыхающих стран жоп джедаев . Вот Батька и понимает,что сам нихуя не выстоит. |
|
|
|
А с нохчоболами не вбрасывали еще? |
|
|
|
как-будто мы мерседес побеждали |
|
|
|
А кто круче - ЛНР или ДНР? |
|
|
|
ты че сука падла ты че? |
|
|
|
> Выстрелы из автомата слышны в центре Донецка в ночь на пятницу. На пересечении улицы Университетской и проспекта Мира, неподалеку от Донецкого городского совета, около 1.00 (2.00 мск) был слышен отдалённый взрыв. Сразу же после этого послышалась автоматная очередь, уже непосредственно на пересечении двух улиц. Кем были стрелявшие люди и в кого они стреляли, пока неизвестно, сообщает РИА Новости. |
|
|
|
> Киевские власти получили от МВФ деньги на оплату долгов за российский газ, но предпочитают направить их в собственный бюджет > Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут > Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА |
|
|
|
http://www.unn.com.ua/ru/news/1340200-kholding-d-firtasha-prizupiniv-virobnitstvo-mindobriv-na-dvokh-zavodakh-na-skhodi-ukrayini Это что еще за ебаная перемога? Сам толкает народ на бунт? Я нихуя не понимаю. |
|
|
|
Доброго дня. ПРОШУ ПРИЙНЯТИ ДО УВАГИ - від родича в м. Скадовськ - по школах ходять молоді хлопці - агітують школярів за 150 грн завтра кидати каміння у ветеранів. КАЖУТЬ ЩО ВОНИ З ПРАВОГО СЕКТОРУ. |
|
|
|
Как же я проигрываю с комментов. РАДЯНЬСКА ПРОПАГАНДА!1111 Джедаев уже научили хейтить СССР, а потом научат хейтить Победу. И тогда будет пиздец, как в Польше. |
|
|
|
Меня интересует всего один вопрос, как, в случае удачного референдума, будет проводиться демаркация границ? И как они будут их стеречь, и будут ли? |
|
|
|
Когда слушаю Растеряева, то хочется надеть косоворотку, начать "гусачка" отплясывать и раздавать лещей врагам Рoссиюшки. Магия какая-то. |
|
|
|
http://2ch.hk/b/res/67820886.html http://2ch.hk/b/res/67820886.html http://2ch.hk/b/res/67820886.html http://2ch.hk/b/res/67820886.html |
|
|
|
>Ну действительно, что то с вашим видом совсем беда.. ) или может есть фото и видео простых Пидорах, на которых приятно посмотреть?) |
|
|
|
германия ушла бы в обосрамс от дороги, которую каждое половодье будет сносить нахуй. Там грунтовка не просто так |
|
|
|
zpravy.idnes.cz/demonstrace-pratel-ruska-v-praze-d4l-/domaci.aspx?c=A140508_190826_domaci_js |
|
|
|
Предлагаю завтра на Евровидении всем проголосовать за джедаев , как же у них бомбанет. |
|
|
|
Внимание прошёл инсайд: Путен хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла Путен хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
|
|
А теперь открой карту, умник, и сравни климат и площади. Никаких мозгов, блядь. |
|
|
|
лел, бенц и порше с ман делали движки для танков, а теперь машинки собирают. |
|
|
|
Ебать поржал. >Командир сказав, що ми бидло, а я йому, що він хуйло! |
|
|
|
Эй, договаривались же, что: . Ну и верь теперь тебе, перекат-кун |