|
Срочно нужна помощь бывалых! Сегодня вечером впервые за 27 лет жизни сажусь в поезд дальнего следования, где есть шконки. До этого только сидя в сапсане гонял, а тут бац, надо ехать далеко на юг, да еще с родителями. Купили билеты в купе фирменного поезд пикрелейтед, две верхних полки и одну нижнюю. Реквестирую подводных камней. PS: Больше всего боюсь, что нижнее место купила тян, и я буду жутко стесняться ее присутствия, из рук будут валиться яйца и курочка в фольге, или пока буду спать пердану от дорожной хавки на всё купе и т.д. |
|
Нет никаких подводных камней. А нижнее место купила старая жирная тетка. |
|
А что делать, если приходим мы к купе, а там сидит хач и кидает полотенце нам под ноги? Что делать? |
|
Доставать хуй и кончать ему на горбатый нос. А потом бочку, кнш. |
|
Надо поднять полотенце и спросить, " зачем Вы вещи разбрасываете? ". |
|
Еще вопрос, а как эту полку опустить то? И как забираться? Там кнопка будет? На фото не вижу ничего такого. И не будет ли эта полка мешать сидеть нижним? |
|
На месте разберёшься. Если не уверен - попроси проводников. Они на то и есть там, чтобы помогать хиккочкам социализироваться. |
|
Блин, прочитал как хичкокам почему-то,лол. |
|
блять ты че как маленький, разберёшься на месте как открыть, или спросишь у кого-нибудь, или МАМКА СПРОСИТ. регулярно езжу в поездах, правда плацбомжатник, но сразу забираюсь на верхнюю полку и лежу там, когда заебусь слезаю посидеть, слушаю музло в плеере, на станциях стараюсь вылазить покурить, потусить рядом с вагоном, чтобы разнообразить. Бутылку воды возьми из расчёта литр - день хотя бы, ибо в поездах всё дорого и на станциях тоже. в туалет идёшь бери полотенце тебе его выдадут на месте оно чистое, поссал смыл, помыл руки, протёр лицо ибо в поездах все потеют и в сале, и норм. Только не лезь в толкан, когда поезд будет подъезжать к станции, нахуя тебе это? если что реально не понятно еще, спрашивай. |
|
>слезаю посидеть А нижнеполковские владельцы тебе за это пизды не дают? Я так одному уебал пидору, который уселся в вонючей одежде на мою постель. Всю дорогу даже пожрать не слезал потом, а трясся от страха. |
|
Влажные фантазии ущемлённого школьника. |
|
С хуя ль? Я имею полное право там посидеть, особенно если не ночью, и они сами сидят. Кому ты пизды там дал, в детский лагерь чтоли ехали? Вообще-то ты увидишь в окно, плюс там есть расписание в начале вагона в любом поезде, в-третьих хоть сейчас погугли свой поезд, и его расписание, все остановки там расписаны по минутам. Спроси у мамки номер, или на билете посмотри. |
|
>Только не лезь в толкан, когда поезд будет подъезжать к станции Как это предугадать? Там таймер висит с обратным отсчетом? Или по микрофону объявляют? |
|
Когда видишь что окраина города за окном начинается. |
|
нет, просто прийдет проводница и начнет ебошить в дверь. или там АВТОЗАПИРАНИЕ ? |
|
За 40 или сколько то-там минут до станции и столько же после толкан закрыт, а расписание станций висит на дверях у проводника и может быть на самом толкане. |
|
Google, мазафака, google! |
|
Гуглил. Хуйню выдает с этого говна. Нормальный-то пик запилить нельзя. |
|
> Как это предугадать? Там таймер висит с обратным отсчетом? Или по микрофону объявляют? Идет проводница с ключиком и закрывает. Но обычно ей лень бегать из-за каждой двухминутной остановки, и закрывает она только в крупных городах, 2-3 раза за маршрут. Если же остановили на пол-часа и больше, можно глянуть в расписание и пойти искать кусты для уединения(или туалет, если стесняешься) около станции. Ночью иногда вообще не закрывают, я ссал на крупной остановке, во время часовой стоянки и ничего мне не было. |
|
>ничего мне не было Ты у мамы вор в законе? |
|
Я ездил в прошлом году в новом поезде типа белых ночей,так там биотулаеты, в которые можно ссать, когда угодно. |
|
27 лет?!Не верю. Анон, не верю, что на этом форуме сидят люди старше 19 лет. Это ж пиздец. Великовозрастные долбаёбы. В 19 уже нужно иметь тян, хорошую учёбу и регулярный секс, как минимум. Но когда тут появляются люди, старше 19 и пишут о своих проблемах, о том, что у них нет друзей, секса, тян, работы, места в универе, я хочу у них спросить: ЧТО ВЫ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЛИ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ? Как будто эти люди просто выбросили из своей жизни лет 5-6 и сейчас на том же уровне развития, что и пиздюки лет 14-15. В общем, я думаю, вы уловили месседж. |
|
секс не нужен убил репродуктивную систему |
|
27 лет это еще мало. На 2чаннел японском сидят 60-летние отаку хикканы, а ты тут про 27 лет загоняешь, быдло. |
|
Съеби, щенок. мимо-68лвл-кун |
|
Ты-то хуль тут сидишь, масло? Будешь таким же, пиздюк. а так вообще толстенько, да |
|
>Будешь таким же, пиздюк. Трипл никогда не ошибается. |
|
Бака. У тебя такое красивенькое купе, а ты бугуртишь из-за какой-то ерунды. Посмотри где буду ехать я на следующей неделе. Ты проходи не задерживайся быдлецо малолетнее. |
|
Мне через 3 часа предстоит. Качнул в планшет робокопа, посмотрю и спать. В 10 утра буду на месте. Ехать не хочется, пойду вздрочну. |
|
Двачую. Блять, ты еблан, 3 места занято. Нафантазировал, блять, что тян будет ехать, ой блять, ты нормальный? Будет ехать какая нибудь тётя или дядя. А если вдруг тян будет то опозоришься по полной, ведь родители любят позорить. Мимо гоняю на плацкартах. |
|
Надо вообще стойким быть, чтобы не смутиться в этой кабинке с семьёй. |
|
Прикиньте к ним питурд как раз купит место. Будет стесняться ОП-а и его BATY. А мамка будет подогревать его анусай бугурт-фразочками про курочку. |
|
Не, я представляю, сидит там рандомный человек, а оп, решив, что не всё так и плохо, пытаясь как-то разрядить ситуацию с улыбкой говорит: "А мы на похороны едем! А вы куда?" |
|
>В 19 уже нужно иметь тян, хорошую учёбу и регулярный секс, как минимум Не забудь про свой бизнес, митол-группу, машину и зарплату минимум в 100к |
|
Обажаю, двач из крайности в крайность. |
|
>Как будто эти люди просто выбросили из своей жизни лет 5-6 и сейчас на том же уровне развития, что и пиздюки лет 14-15 Тащемта так и есть, я например с 15ти лет на бордах (сейчас 19) и в эти года я естественно не развивался в социальном плане почти никак. |
|
>старше 19 и пишут о своих проблемах, о том, что у них нет друзей, секса, тян, работы, места в универе, НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПОРВАЛО ШАБЛОНЧИК? У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА, ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТУТ? Говорю сори, плиз, мэйби. 33 лвл кун и да, поссал тебе в рот. |
|
Мне 28 и я не знаю как открыть багажник у машины. И где твой Бог теперь? когда последний раз попросили, мучался две минуты, в итоге сделал вид что нужно срочно позвонить по телефону |
|
>в итоге сделал вид что нужно срочно позвонить по телефону Хитрость уровня /b. |
|
33 lvl ITT. Не хикка, не корзиночка - работа, квартира, машина, дети, ворлдофтанкс ебать их в рот все не как у большинства населяющего харкач малолетнего отребья . На двач захожу убить время. |
|
33 года а ума всё ещё не хватает чтобы не разговаривать с толстенной пастой, которую местные наизусть знают. Это то же что разговаривать с надписью на заборе. |
|
Местные это пидарасы-анимеёбы типа тебя? Нахуй-нахуй, такого ума и не нужно. |
|
Да иди ты на хуй. Почему тебя это вообще ебёт? |
|
Паста не гуглится, мразь. |
|
регулярный секс содомит. я имею секс со своей рукой |
|
> >пока буду спать пердану от дорожной хавки на всё купе Однажды ехал в плацкарте. На противоположной верхней полке купила место няшная тян. А ночью она люто бзднула с таким звуком, будто бы подливы накапало. |
|
>27 лет >с родителями на юг >панически боится тян Я, конечно, ничего не исключаю, всякое видел, но всегда хотел спросить у подобных людей, что с ними случилось. У меня сосед под полтиник уже, живёт со старухой мамкой и стариком батей. Как мне говорили, по молодости в фсб служил, дальше никто не знает, что случилось. Выходит только в магазин иногда. Так что с тобой не так? Мне правда только интересно, я не подразумеваю над тобой своего превосходства. |
|
Просто я подсел на двач, потом тиреч, потом кукол, потом харкач. Вот и весь ответ. Серьёзно. Зачем тян, когда можно фапать на кукол? |
|
Я так понимаю, родители смирились? |
|
Давно уже. Пик "когда уже внуки" был в 22-24 года. Сейчас небось думают, что я заднеприводной. Хотя всегда их рахговоры пресекал давя на вину, типа, "спасибо, что напомнили мне, что я без девушки еще, а сам то я и не замечал, сидел такой, считал что все в порядке, а тут бац, вы пришли и откруыли мне глаза. Побегу прямо завтра девушку искать, спасибо за ваше откровение." Они стыдились и умолкали. |
|
Kek. Ну ладно, добра тебе. Я после глубокого понимания ситуации, в которую я попал, тоже начинаю подозревать, что скоро на кукол перейду. |
|
>что скоро на кукол перейду Только не забывай. Однажды став куклоёбом, ты навсегда останешься куклоёбом. Очень мощная штука, почти как аиб затягивает. |
|
А почему ты сидишь тут? Мог бы заниматься любимым делом. Ах, у тебя его нет? Что же с тобой не так? У всех есть, а у тебя нет, странно! |
|
>Срочно нужна помощь бывалых! Сегодня вечером впервые за 27 лет жизни сажусь в поезд дальнего следования, где есть шконки. До этого только сидя в сапсане гонял, а тут бац, надо ехать далеко на юг, да еще с родителями. Купили билеты в купе фирменного поезд пикрелейтед, две верхних полки и одну нижнюю. Реквестирую подводных камней. >PS: Больше всего боюсь, что нижнее место купила тян, и я буду жутко стесняться ее присутствия, из рук будут валиться яйца и курочка в фольге, или пока буду спать пердану от дорожной хавки на всё купе и т.д. так не то нимнога, надо, чтобы ты ехал один, в плацкарте и ничего не знал про курочку и яйца, а мы бы тебе шутили, что возьми, мол, яички, сало, бельё свое |
|
Скорее всего это будет бабка, которая будет тебя поучать. Мне попадалась такая. Ругала тян, которые ко мне ходили и называла их вертихвостками. Черт побери, как же она была права. |
|
Ты сам вертихвост заднеприводный. |
|
Поезд МОСКВА-СИМФЕРОПОЛЬ небось? |
|
Когда заходишь в вагон, отойди от входа, поставь вещи и спроси, кто тут проводник. Когда объявится проводник, спроси, которое купе твоё. Он укажет на то, что возле туалета. Потом нужно скромно поблагодарить проводника. Тогда по железнодорожным понятиям ты имеешь право выбрать себе любое свободное купе. |
|
>Когда заходишь в вагон, отойди от входа, поставь вещи и спроси, кто тут проводник. Когда объявится проводник, скажи, что теперь ты тут проводник. |
|
>на юг Вангую крик твоей мамаши на весь пляж: Сыночка, ты сегодня хорошо покакал? А то у меня от местной воды понос случился. |
|
Похороны девственности? |
|
Без тебя на похоронах не обойдутся. |
|
Ну чи что такого? Родной человек интересуется здоровьем, пытается сохранить род. Тебе, поди, и сморкнуться на улице зазорно, так и ходишь, сопли глотая. |
|
>сморкнуться на улице зазорно, так и ходишь, сопли глотая. Следишь за мной? |
|
Да ты особо и не скрываешься. |
|
Двойные стандарты, кстати. Положи сопли на тарелку, 90% населения ни за что не съест. |
|
Всегда смачно сморкаюсь на улице, когда вижу мимопроходящих тян. У них это считается крутостью и они начинают течь и одобрительно заигрывать глазками. мимоальфач |
|
Представил и обосрался. |
|
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ МИО ПРОХОДЯТ ТЯНКИ @ СМАЧНО СМОРКАЕШЬСЯ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТОСТЬ @ СОПЛЯ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ПОДБОРОДОК И ПОВИСАЕТ ДЛИННОЙ НИТЬЮ ДО ЖИВОТА @ ТЕРЯЕШЬ ОТ СТЫДА СОЗНАНИЕ |
|
>МИО ПРОХОДЯТ Хотет. |
|
>МИО ПРОХОДЯТ ТЯНКИ >МИО >Ошибка: Этот файл уже был загружен здесь. Охуенно мы загуглили разом. Небось еще пытался откруть фотку где мио в поезде, но она не открывалась? |
|
Хотел её, но у неё качество дерьмо, пришлось другую. |
|
>ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ 9 МАЯ @ МИМО ЕДУТ ТАНКИ @ СМАЧНО СТРЕЛЯЕШЬ В БМВ ФУГАСОМ @ НЕ ПРОБИЛ @ ТЕРЯЕШЬ ОТ СТЫДА СОЗНАНИЕ |
|
У меня дкд такой сука совок ебаный. Он видите ли в платок сморкаться не привык, всю жизнь шофером работал- в окно свои сопли хуярил. Пол-рашки своими соплями обделал. И короче сейчас даже он как по улице идет- начинает блять сморкаться во все стороны, плеваться, кашлять во все горло. А когда пьяный то вообще пиздец. И дома кстати он с 8 этажа в окно свои сопли запускает. |
|
Через три ступеньки переступаешь? |
|
Через 4. Я у мамы длинноножка. |
|
Когда будешь заходить в купе, если будет валятся полотенце, не поднимай. |
|
Ой да всем похуй на всех в поездах и тян этой будет на вас строго похуй. В поездах люди не думают, что о них скажут другие, а как блять поскорее уже приехать. |
|
Мажорный гадёныш. Я всё время в плцкартах заблёваных тухну |
|
А нехуй блевать, потому и в плацкарте ездиеш. |
|
ВОДЫ КУПИ ВОДЫ ДОЛБОЕБ ДА КУПИ ПОБОЛЬШЕ потому что даже двухлитровка быстро заканчивается, а кипяток долго остывает долго не остывает . |
|
>даже двухлитровка быстро заканчивается Почему? кУРИЦУ ЖРЁШЬ, СУКА, ПОТСОЯННО? |
|
Я как-то попал в купе с одной тян, всю дорогу стеснялись. Я уткнулся в ведро и читал, она какими-то бумажкам была занята. Можно было запереть купе и выебать её ночью в пердачелло. Ну только я омега, но теоретически такое допустимо. |
|
Ох ебать, а шо, разве в купе тоже полки есть? Я думал там тупо сидячие места. 27лвл, ездил на поезде раз в жизни и то в плацкарте |
|
дурак чтоль, там стоя едут. |
|
>Больше всего боюсь, что нижнее место купила тян, и я буду жутко стесняться ее присутствия, из рук будут валиться яйца и курочка в фольге, или пока буду спать пердану от дорожной хавки на всё купе и т.д. Няш не волнуйся, нижнее место купил алкаш Серега, он вечером забратует твоего батю и они вместе выжрут пару бутылей, а ночью в два смычка выебуть твою мамку, под твое молчаливое рыдание на верхней полке справа. |
|
> молчаливое рыдание Ведь это ты хочешь чтобы Серега с батей выебали тебя. |
|
Котаны, предстоит ехать почти 1000км поездом, и за сутки наверняка захочется поссать. Как сходить в сортир если у меня с собой ноут и дорожная сумка(в которой папка с важными документами, которые ни на минуту нельзя бросать без присмотра)? Если выйду из купе хоть на несколько минут - соседи же наверняка откроют сумку и спиздят что-нибудь, и потом поди докажи что это были они. Как быть? Тащить здоровенный баул с собой в парашу? |
|
Совет уровня /b/. Но мне ведь и вправду интересно. |
|
Подружись с соседями, если адекваты присмотрят за вещами, базарю |
|
В купе навряд ли своруют. Вероятность исключать нельзя, но всё таки - просто будь бдителен и не привлекай особо внимание к вещам. |
|
Я не парился и оставлял все на виду кроме секретных документов ZOG , никто ни чего не спиздил. Ходил курить и ссать сколько хотел. |
|
Когда из армии возвращался, в купе были тян с ребенком и тетенька. И ничего, нормально. Я почти неделю потом ехал и тян была. Мы с ней пиво пили с копченым омулем. Там еще с разными пассажирами познакомился. С одним контрабасом напились и по поезду шатались и искали еще солдат. Весело было. Я сам по себе интроверт и вот как ты и нормально все замечательно. Чего ты ссышь-то? |
|
Еду 10 в душанбинском с дс, есть аноны такие же? Посычуем вместе. |
|
Я не понимаю: зачем? Есть же няшные самолетики. |
|
Где вы такие поезда находите? Билет в купе/СВ фирменного (нормального) поезда давно и значительно перерос в цене авиабилет. Поезда - для истинных любителей путешествий, ведь дорога важнее точки назначения. |
|
В Питер из ДС дешевле в купе обычном доехать, чем на самолете. Но я ебал эти купешки, если честно. Надо ехать или на Сапсане или в СВ, но это ОЧЕ дорого выходит. |
|
>В Питер из ДС Лучше ехать на авто. |
|
Билет в купе в поезде Донецк-Львов например стоит всего 200 гривен. А если лететь из Донецка во Львов самолётом то придётся проебать почти 4000 гривен - в 20 раз больше. Мало того что самый дешёвый авиабилет в эконом-класс стоит в 8-10 раз дороже билета на поезд - так ещё и лететь придётся с пересадкой в Киеве где 4 часа проебловать впустую в зале ожидания, потому что прямого рейса нет и не было никогда - все только через столицу. |
|
>Донецк-Львов Потому что в Хiхлiндii человеческие ж/д перевозки, а у нас Якунин и PID, завидую вам. |
|
Напрасно завидуешь. Это Дэу, которое сосет по полной у Сименсов, эксплуатируемых РЖД - как ICE 3, под рюсське названием "Сопсан", так и хуеты. называемой "Ласточка". Ну и так. до кучи - Деу ввозят в Хохлостан по импорту, а Сименсы для рашки в рашке же и собирают. |
|
>Сименсы для рашки в рашке же и собирают Охуенное достижение - отвёрточная сборка из немецких комплектующих. У Украины уже есть вот такая http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭКр1 няша Крюковского вагоностроительного завода, Укрзализныця закупила их 4 штуки и сейчас обкатывает о обучает персонал. И это не примитивная отвёрточная сборка как у русских сименсовских поездов а полноценная отечественная разработка. Собственно крюковские скоростные поезда могли ещё перед Евро-2012 закупить вместо Хюндаев корейских, но не стали потому что Донецкий Паханат и семья Витьки-Овоща нехило наварилась на этих Хюндаях, распилив бюджетные средства. |
|
> У Украины уже есть вот такая http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭКр1 няша Крюковского вагоностроительного завода Ну нихуя себе, ЩЕНЕВМЕРЛА , оказывается. |
|
200 грн стоил билет в купе поезда Донецк-Киев еще года 1,5 назад, ты ничего не путаешь? |
|
Нет, не путаю. Заходишь сюда http://booking.uz.gov.ua/ru/ , вбиваешь города Донецк и Львов, выбираешь завтрашний день(9 мая), выбираешь поезд 70Д и смотришь стоимость билетов в купе. И видишь пикрилейтед, билет в купе на завтра на поезд Донецк-Львов стоит 212 гривен. То есть приблизительно 600 российских рублей на поезд который идёт 1100 км. |
|
> 2 чая Сайт для битардов |
|
Из месяца в месяц , один и тот же тред , про поезд . |
|
К вам подсадят тян и она будет всю дорогу проигрывать с тебя, хикана-корзиночки |
|
По крайней мере, он не собирается создавать ячейку общества в однушке с матерью. |
|
я бы боялся не то что ты перданеш на все купе а то чтобы тянка не перданула. этож ваше будит атас выручай |
|
Поезда для быдла. Наш выбор — самолет. кококо, поезда безопаснее, самолёты в рашке для самоубийц кудахтахтах |
|
>кококо, поезда безопаснее, самолёты в рашке для самоубийц кудахтахтах >имеет ввиду, что у такого дерьма, как он, который сидит и пишет здесь эту парашу, хватает денег на авиабилет ну ты понел, ты только что озалуплил сам себя |
|
Цены на авиабилеты уже почти сравнялись с ценами на ЖД. Естественно, плацкарт в расчет мы не берем, т.к. речь идет о видах транспорта для людей |
|
Ебанись, авиабилет стоит как МИНИМУМ в ДВА раза ДОРОЖЕ! Козырные места вообще раз в 20-30 дороже. |
|
См. пик А в общем случае, если рассматривать фирменные поезда, почти всегда самолет дешевле купе |
|
трэд не читал, может было уже Самое врлшебное в поездках в поезде, это то, что тех людей, что ты будешь видеть перед собой, ты никогда в жизни не увидишь, так что хоть на головы им насри -- нихуя не будет |
|
Интересно, что и они тебя не увидят больше. |
|
>так что хоть на головы им насри Но прописать тебе в ёбыч во время поездки им никто не запретит) >Интересно, что и они тебя не увидят больше. В принципе да, так что по сути - нихуя интересного. |
|
Да нет подводных камней - расслабься и получай удовольствие. Общаться ни с кем не надо - и так шумно, попутчик-кун будет доебывать тебя охительными если бы скучными историями, ты будешь есть лапшу, пить чай, читать Донцову, спать, выходить на станциях, покупать на перроне мороженое. В целом -все. |
|
|
|
Блять, как представлю что такая тян будет с нами ехать, аж трисет. Я ж на похороны еду, да еще с родителями, да еще в 27 тян не было. Как себя вести не знаю, буду дико фейлить простые вещи. А если вдруг тян начнет диалог вести, или просечет, что корзинка едет с маменькой и папенькой, я ж там пердаком вагон расплавлю. |
|
Ты же видное чмо. С чего ты взял, что она станет обращать на тебя внимание? |
|
Похуй жеж, я вот давно с мамкой ездил в электричке. Она вечно громко предлагала идти сесть к тянкам и по прижиматься к ним. -Смотри какие симпатичные! Вот это беда и стыд. |
|
Надо было громко отвечать "Да так себе что-то" и смачно харкать на пол. |
|
>и смачно харкать на пол. И ПОПАДАТЬ СЕБЕ НА БОТИНОК @ И ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ ОТ СТЫДА? |
|
Они смеялись и двигались чуть освобождая ребенку место лет 10 было Но я всегда любил читать, а смех и гомон бабский отвлекал. Все думали что мальчик стесняется и проигрывали уже всем вагоном. мало приятного что многие на тебя сморят и ржут. Я не плюю на людях. |
|
Потому, что ты чмошница у маменьки в свои 27. Иди посопи в уголке своем. |
|
>ты чмошница у маменьки в свои 27 Словно что-то плохое. |
|
Я не ОП, придурок. Мне 23 и я не сажусь куда мамка укажет, а тем более к тем кто заведомо будет мне мешать. Ныне я не езжу с родителями, а в пути люблю спать и езжу только на автобусах |
|
Какой самостоятельный, вы только посмотрите на него!!11 |
|
А ты как думал, скоро и ты так сможешь. |
|
Ну извини тогда пожалуйста, что зацепил, милый. В свои 23. Извини ещё раз. |
|
Ну да, я боюсь 27. Боюсь стать старым, от этого жутко бугурчу когда возраст накидывают. |
|
или выйти в сортир минут на 10, а потом ответить, типа мам ну мне не нужно уже. |
|
Почему стыд-то? Не к дядям же предлагала сесть. |
|
Так и скажи, что на похороны едешь, пусть она если хочет пиздеть или смеяться, уёбывает в тамбур, а у тебя траур, у большинства едущих в вашей комнате траур, а это значит, что и она должна быть в трауре, иначе это неприлично. |
|
Не надо такую хуиту говорить, если спросят " че такой грустный?", тогда можешь говорить что у тебя там дядя , или кто? умер. А загоняться насчет верхних полок, у проводника спросишь когда бельё раздавать будет , ибо пусть отрабатывает обязанности . А вот о чем с тянкой попиздеть, это уж не знаю сам лиственник в свои 20 |
|
Пиздолиз 20 лвл нарисовался. |
|
Ага, если с ходу бабе: "иди на хуй" тнн не говоришь, сразу пиздолиз. Оке, бро. |
|
Лезешь на полку и засыпаешь. |
|
Помню с мамкой ехал в плацкартном вагоне, там ехала тянка одна охуенная. Спину еще так выгинала как-то когда сидела, что очень привлекало мое внимание. Утром я пялился на нее, а она проснулась, посмотрела на меня, видно почувствовала взгляд и спалила, что я на нее смотрел. Было стыдно |
|
>спалила, что я на нее смотрел >стыдно >я на нее смотрел >стыдно Ну это просто новый уровень омежности. |
|
Ну а хуле, корзинка едет с мамкой и пялится на телок. |
|
-мам, давай вон ту выебем. |
|
Ну а хуле, такого крокодила даже в зоопарке не увидишь. |
|
Вам корзинкам даже с одной стороны заебись. А меня мать постоянно доебывает "Что, опять очередную девку домой притащил? Опять лечить хуйню всякую хочешь? Как отец свой проблядушник. Один в один прям." И самое обидное в этом всем - у меня уже полтора года как ничего не было. Такие дела. |
|
>очередную девку домой притащил Это, по-моему, хуже корзинки. Иди снимай для поебушек комнату, то в родительский дом зачем таскать? |
|
Так у меня со всеми ОТНОШЕНИЯ были. С одной довольно серьезные, чуть до свадьбы не дошло. |
|
Так я ж не блядей уличных домой к себе вожу. |
|
Не, ну ты так говоришь, мол, вы тут корзины не встречаетесь ни с кем, а я весь такой крутой и самостоятельный вожу девочек домой, да мама ниразришаит(( |
|
У каждого свое на уме. Я к тому, что любая мать всегда найдет к чему доебаться. В моем случае это даже неприятней все выслушивать, учитывая то, что я никогда не блядовал, как отец. |
|
>Я к тому, что любая мать всегда найдет к чему доебаться. Тебе сколько лет? |
|
24 К чему вопрос-то? |
|
Это психологический, что ли? Ты не живёшь у матери, щенок, ты сопровождаешь её. В мир иной, блять, сопровождаешь. |
|
Я живу с ней, а не у неё. Иди про иной мир бабушке своей рассказывай. |
|
Это она у тебя живет, чего уж там. |
|
Да мне похуй, где ты живёшь. |
|
Это ещё хуйня, я когда ехал в летний лагерь, сидел с краю в плацкарте, на верхней полке, а на другом конце поезда лицом ко мне сидела тян. И так сидела, вытянув ноги, что я мог видеть у неё там промежность (но ничего такого, у неё там темно + вероятно, трусы, ничего не разглядел). Она заметила и так как-то с полураздражением, с полуоскорблением каким-то отвернулась и пересела, а я пошло улыбался, глядя на неё, лол. Тогда был ещё овощем малолетним, не знал про двачи, я не знаю, что я про себя тогда подумал. А сейчас стыдновато. |
|
Да ты же ее затралил! |
|
Мне было, тащемта, обидно, немножко. Потому что это произошло не специально, как-то непроизвольно, мои инстинкты заставили меня пялиться (ну и улыбнуться). А она отодвинулась, будто бы я её рейпнуть хотел. да ещё и с полупрезрением таким. |
|
Ну и что? Я тоже мелким как-то играл в мячик на ковре с двоюродной сестрой, мне тогда лет 7 было, а ей 14-15. Она была в коротенькой голубой юбочке и сидела на корточках, и я видел её белые трусики, она заметила это и села на коленочки, сдвинув стройные белые ноженьки. |
|
Это разные вещи. Та тян повела себя неправилно и в некотором роде оскорбительно (для меня) в плане правильного сексуального воспитания. Я не говорю, что нужно было слезть, подойти к моей полке и отсосать у меня, но негатива в мою сторону я не заслужил. Если бы она мне улыбнулась, это был бы, например, охуеный комплимент, но, как вариант, можно было просто не выражать никаких эмоций, или, например, скривить губы, но не с отторжением, а так, мол, "ох уж эти мальчишки" |
|
Да у тебя сопля торчала из носу, вот она и отсела. Или ты ублюдок. Много причин может быть, не накручивай. |
|
Иди на хуй, ёбаный сыч, если я говорю, что она охуевшая мразь, и повела себя именно таким образом, значит я прав и так и есть. |
|
Каким образом? Она просто отсела. А ты придумываешь себе худое, переживаешь. |
|
Хорошо, извини. Смотри: Мне не интересны причины того, что она повела себя некорректно, я говорю о том, что есть всё равно какие-то вещи, межличностные, которые люди воспринимают так или иначе. И это не вопрос моего восприятия, а её воспитания. Если я считаю нужным заострять на это внимание, ты мне не докажешь, что я не прав, и делать этого не надо. То, что ты не можешь понять того, о чём я говорю (в силу твоих собственных причин, мне совершенно не интересных) - это твои проблемы. |
|
Да всё, я просто так написал. |
|
Нет, я на самом деле решил, что ты не понимаешь о чём я. Или так и есть? Или я тебя заебал и тебе уже всё равно? Ну тогда ладно. |
|
>Она просто отсела. Важно КАК она это сделала. Вот не надо, ты собираешься меня убеждать в том, что я мнительный, а тебе на такие вещи было бы положить? Ну у каждого своё видение "нужного" и "ненужного", на чём нужно заострять внимание, а на чём нет. Это вопрос личный. |
|
Допустим, ты сидишь в кино. И ушёл в туалет. Приходишь, а на твоём месте сидит кто-то другой. ты же не станешь уходить из кинотеатра, верно? (Места все заняты) А так, я бы мог тебе сказать то же самое - ну что случилось, человек сел на твоё место, и всё? А ты накручиваешь, переживаешь. |
|
Так это в кино было, что ли? |
|
Да нет, про кино был пример, чтобы ты меня яснее понял. Но как я начинаю подозревать, сейчас ты начинаешь уже валять дурака. |
|
Причины ДЛЯ ЧЕГО? Я не понимаю, о чём ты, спрашивай развёрнуто. |
|
Для СЛЕДСТВИЙ ПРИЧИНЫ! |
|
Каких следствий? Блять, ты упорот? Окей, продолжаешь в том же духе - списываю твой бред на толстоту. |
|
Любая причина имеет следствие. |
|
Да, у меня есть причины. Всё? Ещё будут вопросы? |
|
> А если вдруг тян начнет диалог вести Сиди в наушниках, лол. > или просечет, что корзинка едет с маменькой и папенькой Это любой человек через минуту нахождения в купе по вашему общению поймет, не надо быть шерлоком для этого. Ну просечет да и просечет, что за комплексы? Или люди в принципе по достижению совершеннолетия с родителями не ездят вместе, и Корзинкин весь из себя такой уникальный? Да всем похуй и насрать. |
|
А я со стыда горю. Еще когда лет 19 было и ехал с мамкой в поезде- мамка пошла в туалет и ко мне тут же подсела милая тян и сказала что ее Мария зовут и спросила мое имя, я в ужасе на нее посмотрел и начал что-то нести по типу "это остань уйди оставь меня в покое". Она, помню, посмотрела на меня круглыми глазами потом как-то нахмурилась и убежала на свое место в другом конце вагона. |
|
>"это остань уйди оставь меня в покое Обосрался с этого. |
|
Мне тоже смешно бывает как вспомню. Потом правда грущу. 24 года а я девственный корзинка, никому не нужный, не могу в общение ирл а от тян шарахаюсь как от огня. Ехали недавно в метро с мамкой и она мне потом сказала, что мол, девушки на тебя с интересом смотрят. А я от них затравленный взгляд прячу лол. Хотя вообще гиперопеки как таковой не было. Мамка давала мне свободу, просто я всего и всех боюсь. Меня в детстве унижали и избивали постоянно. Вот. Прорвало чего-то меня. |
|
Мне тоже смешно бывает как вспомню. Потом правда грущу. 24 года а я девственный корзинка, никому не нужный, не могу в общение ирл а от тян шарахаюсь как от огня. Ехали недавно в метро с мамкой и она мне потом сказала, что мол, девушки на тебя с интересом смотрят. А я от них затравленный взгляд прячу лол. Хотя вообще гиперопеки как таковой не было. Мамка давала мне свободу, просто я всего и всех боюсь. Меня в детстве унижали и избивали постоянно. Вот. Прорвало чего-то меня. |
|
>Ехали недавно в метро с мамкой и она мне потом сказала, что мол, девушки на тебя с интересом смотрят ложь |
|
Может и лжет что бы самооценку мне поднять. Это я сам ее прошу со мной ездить если надо мне куда. Я один боюсь. Могу только в магазин спуститьсч один, и то краснею и заикаюсь и потею сразу. А в транспорте или вообще в толпе в одиночку не могу- сразу паника начинается, страх етс. |
|
>девушки на тебя с интересом смотрят Ну правильно, не каждый день в метро увидишь живую зашуганную обезьяну с хозяином. |
|
На гифке ты бы хотел быть в юбке или с гандоном на хую? |
|
Хочешь быть штативом или тумбочкой? |
|
Мамка на станции тебе шлюху сняла |
|
> подсела милая тян и сказала что ее Мария зовут и спросила мое имя Такого не случится, все заняты своими делами(особенно сейчас, со всеми этими планшетами-ридерами-телефонами), и великовозрастным корзинкусом не соблазнятся. > лет 19 было > ехал с мамкой в поезде > подсела милая тян ... я в ужасе на нее посмотрел и начал что-то нести по типу "это остань уйди оставь меня в покое" > лет 19 было MMAXIMUM AUTISM |
|
|
|
А куда обувь ставить, если едешь наверху в плацкарте? Да и в купе? |
|
Под подушку, блять. На пол, так чтоб в проходе не мешалась. Все. Разве не очевидно? |
|
>На пол, так чтоб в проходе не мешалась Спиздят же блядь! Ты сильно недооцениваешь масштабы воровства в поездах - особенно в обычных не элитных поездах и особенно в плацкарте с нищей быдлотой. |
|
Значит, не надо вообще снимать. |
|
> Спиздят же блядь! Да кому нахуй нужны мои говнодавы? К тому же, под "не мешается в проходе", я имел в виду не бросать их на дороге, а нмного засунуть под нижнюю полку. Какой ебанат будет рыться под полкой, чтоб найти вонючий ботинок? |
|
В плацкарте на третью полку, в купе есть ниша наверху над дверью. |
|
В тамбуре, перед дверью в вагон, блять. Носки там же. |
|
Обычно все сиденьше поднимают и туда ставят. В купе можно в коридоре, возле двери. |
|
Ёбаная макака, так и знал, сука. |
|
На перроне оставь, лол. |
|
|
|
А вайфай в поездах есть? |
|
ага, в крупных городах. |
|
В Украшке есть в некоторых фирменных, в новых вагонах. С скоростных, наверное, есть |
|
В них обычная-то мобильная связь только в городах ловит, какой нахуй вайфай? %%И печка ТИТАН, которым чай греют, на дровах.%% |
|
То ты по ебеням ездишь, в Украшке везде все ловит |
|
Ну хуй знает, я когда в Киев и в Днепропетровск с Донецка ездил там оба раза был вайфай в поездах. Правда я ездил не в бомжарских совковых вагонах а в новом скоростном экспрессе(который корейский). Но там вайфай только в первом классе, а нищебляди из второго посасывали хуй всю дорогу. |
|
Какая электричка через пол Украины, это поезд скоростной. |
|
Но ведь по факту - электричка. Какой это нахуй экспресс с 160 км/ч при попутном ветре? |
|
А ты что японец, это у них там поезда по 300 км\час ездят |
|
Во всём бывшем Совке рабочие скорости обычных пассажирских поездов - не более 80км/ч. Так что 160 - это уже действительно экспресс. А больше 180 по совковым ж/д в принципе невозможно разогнать потому что радиусы кривых в поворотах слишком малые и на такие скорости не рассчитаны - в первом же повороте экспресс на 200км/ч вылетит с рельсов. |
|
как, разве ржд еще не пилит маглев спб-владик? |
|
> маглев спб-владик Это бы стоило, как 20 Олимпиад. |
|
Нихуя се электричка, через полстраны. Электричка - это та хуйня которая Донецк - Дебильцево (Д)Ебальцево, Донецк - Артёмовск и прочие пригородные по области. |
|
Это поезд скоростной |
|
Ты джедай ? В моей глубокой ламповой Сибири связь по маршруту Новосибирск - Улан-Уде есть практически всегда. |
|
Ты джедай ? В моей глубокой ламповой Сибири связь по маршруту Новосибирск - Улан-Уде есть практически всегда. |
|
да там временами и асфальт на дорогах имеется. |
|
|
В некоторых фирменных есть. На сайте ржд когда покупаешь билет, такие поезда отмечены значком Wi-Fi. Стоит вроде 400рублей на всю поездку, скорость для спутникового терминала приличная. Иногда по акции-хуякции раздают бесплатно, спроси у проводника - вдруг повезет. >Купил электронный билет, а там место не указано. У тебя, наверное, маршрут-квитанция. 1) В аэропорту на стойке регистрации тебе выдадут билет. Не забудь заранее сказать о предпочитаемом месте, т.к. могут и не поинтересоваться. 2) Ты можешь пройти электронную регистрацию на рейс, выбрав место самостоятельно. В итоге формируется посадочный талон, с ним можно пиздовать мимо регистрации на досмотр. Если будешь сдавать багаж, то придется все равно идти на стойку регистрации, но билет печатать тебе не будут и место из посадочного талона сохранится за тобой. командировки-кун |
|
>вайфай В некоторых фирменных поездах есть. На сайте ржд когда покупаешь билет, такие поезда отмечены значком Wi-Fi. Стоит вроде 400рублей на всю поездку, скорость для спутникового терминала приличная. Иногда по акции-хуякции раздают бесплатно, спроси у проводника - вдруг повезет. >Купил электронный билет, а там место не указано. У тебя, наверное, маршрут-квитанция. 1) В аэропорту на стойке регистрации тебе выдадут билет. Не забудь заранее сказать о предпочитаемом месте, т.к. могут и не поинтересоваться. 2) Ты можешь пройти электронную регистрацию на рейс, выбрав место самостоятельно. В итоге формируется посадочный талон, с ним можно пиздовать мимо регистрации на досмотр. Если будешь сдавать багаж, то придется все равно идти на стойку регистрации, но билет печатать тебе не будут и место из посадочного талона сохранится за тобой. командировки-кун |
|
Ты заебал повторяться, мудило! |
|
Прости, то ли ведробраузер глючит, то ли вакаба |
|
|
|
А вот вам история. Ехал я как-то раз домой из армии. В дорогу мне ничего не дали, кроме денег, ну я и купил 4 баночки пюре в порошке на 2.5 дня езды. В общем, вечером уже еду, хорошо так, решил поужинать. Открываю баночку, залил кипятком, и тут понял, что есть-то мне нечем, ни ложки, ни вилки. Ну я проявил солдатскую смекалку - пошёл в мусорке поковырялся и нашёл ложку пластиковую, обтёр её рукой и поужинал пюре, не сидеть же голодным. Так что русский солдат нигде не пропадёт! |
|
Мог у проводника попросить, долбоеб, тк любые столовые принадлежности он обязан давать бесплатно. Солдат еще называется. |
|
Солдат или у проводницы ложку попросил, или смастерил ложку из фольги от крышечки или еще что нормальное придумал. А ты чухан обыкновенный. |
|
Лоооол, можно же из весьма твёрдой хуйни, закрывающей банку с пюре ложку сделать. |
|
настоящий руский бомж, пидорахо-пихота |
|
>пошёл в мусорке поковырялся >обтёр её рукой и поужинал пюре русиш швайне |
|
|
|
А мне вот интересно, как все-таки правильно слазить и залазить на верхнюю полку, когда на нижней левые люди? Во взрослом возрасте ездил только на воинском эшелоне, там похуй, если кому-нибудь зарядить вонючим носком в лоб или стать на стол, все свои же. А вот на гражданке как? |
|
всё тоже самое, только аккуратно и бесшумно |
|
Всё так же. Можно зарядить вонючим носком в ебало, никто ничего не скажет. Мне как-то раз пиздюк всю постель заблевал, а под вечер еще и обосрался. |
|
Лол, для этого даже пошаговую инструкцию в инете запилили. Выходит это не корзинкопроблема, а общенациональная. |
|
Удиви их там всех. Алсо, ненавижу поезда, потому что не могу в них спать. Почему мне, среднего роста 180 см сильному молодому парню невозможно уместиться на верхней полке? Мне хочется там всё расхуярит, у меня клаустрафобия начинается, сука! Ноги торчат, а пассажиры их толкают своими потными бошками. Так всю ночь и стоишь в тамбуре - куришь, как дембель какой-то. |
|
Молча. Ты жиробас, что ли? |
|
|
|
Раз это транспортный тред, то спрошу. Мне на выходных первый раз в жизни на самолёте лететь. Купил электронный билет, а там место не указано. Его что, прямо на месте выдают или я где-то объебался? |
|
Объебался. Место указывается при покупке. Как ты пропустил этот шаг? |
|
Колёса будет сторожить. |
|
Не слушай этих злюк. Место прямо в аэропорту получишь. Тебя спросят какое хочешь. Бери дальше от параши, естественно, чтобы через тебя меньше народу ходило, и не у прохода. |
|
Спасибо. Если скажу "посередине у окна" это нормально? |
|
Бери у окна, самый смак смотреть в окно, особенно когда в городе низко летит на посадку. |
|
Спасибо, добрые люди. |
|
Но помни, если начнется разгерметизация, то тем, кто сидит у окна пиздец мгновенный, а те, кто ближе к проходу - может и выживут. |
|
> тем, кто сидит у окна пиздец мгновенный |
|
Их в окно утянет, ты ничего не понимаешь. |
|
Вот именно. Они будут падать отдельно от самолета и умрут уже после того, как сидящих в середине распидорасит вместе с самолётом об землю. Т.е. они проживут дольше. |
|
Нет, тебе скажут: "Кто посерединке, у того хуй на резинке", - и попросят показать хуй. |
|
Посередине крыло может вид загородить. Лучше ближе к кабине. |
|
Кто ближе к кабинке, у того хуй на резинке |
|
|
|
Читаю тут форумы и охуеваю. Оказывается верхнюю полк можно только поле 9 открывать, а до этого сидеть только внизу? Т.е. гипотетическая тян будет напротив сидеть целый день? Что мне делать? Взять книжку, или что вообще делают в таких дальних поездках? В сапсане я аниму смотрел, но сейчас едут со мной родители, мне стыдно китайские порномультики при них пялить. |
|
Уютно там. Я б там жил. |
|
> Оказывается верхнюю полк можно только поле 9 открывать, а до этого сидеть только внизу? Ты где этой хуйни понабрался-то? Хочешь - сидишь внизу, не хочешь - откидываешь полку, заправляешь постель и сычуешь с ноутом/планшетом/книгой наверху. Кто тебе может запретить воспользоваться твоим местом, положеным по билету? Насчет мультиков - ложишься на бок, спиной к стене и спокойно смотришь. К тому же родители быстро заснут, им-то делать нехуй, у них анимы нет. И к тому же вангую, что ехать ты будешь не на твоем пикрелейтеде, а на обшарпаном совкововагоне тридцати лет, где тем более всем похуй, что ты делаешь с полками и вообще. И да, зачем было создавать тред? Поезда сделаны для людей, а значит, со всем можно разобраться на месте при помощи логики и проводников. |
|
>И к тому же вангую, что ехать ты будешь не на твоем пикрелейтеде, а на обшарпаном совкововагоне тридцати лет Давно ты на наших поездах не ездил. Большинство обновлены. Последние два года ездил только в новых вагонах с биотуалетами и купе почти пикрелейтед ОПа. |
|
Ни разу не ездил в вагонах, в том числе с синей обивкой, где верхняя полка была бы поднята. командировки-кун |
|
|
|
А если мне приспичит от воды в толкан? Слышал там толканы с автозакрытием на подходах к городу, и неудачно можно застрять на целый час там. Может там таймер есть, отсчитывающий закрытие толкана? Поясните, оче ссусь. |
|
В тамбуре можно пописать в пустую пластиковую бутылочку. |
|
Возьми с собой пустую бутылку. А вообще если стоит биосортир, то всё норм: он всегда открыт. Если нет, то сочувствую, бро) |
|
Можно бате на лысину нассать, а мамка доест. |
|
Класн ты иго тральнул братиш +))) |
|
|
|
Посоны, еду 40часов, чё взять похавать? |
|
Копченую курицу в фольге и яйца, огурцов можно еще. |
|
|
|
Посоны, если на вокзале в камере хранения на пару суток оставить ноут - его там спиздят али нет? Что собой представляет ячейка в вокзальной камере хранения? Хлипкий жестяной шкафчик как в супермаркете с замком который даже пальцем открыть можно? |
|
Услуги хранения в камерах хранения - это не то же самое, что хуита в магазинах. |
|
|
|
помню ехал в плацкарте, а со мной места делила какая-то бедная семья с маленькими детьми, так когда я хавку хавал они смотрели на меня голодными глазами, пиздец, я бы поделился, но я сам студент-нищеброд, так что им пришлось сасай |
|
>сам студент-нищеброд У тебя хавка была, значит ты относительно них был богач. Мог бы угостить. Это и значит "духовная пища", который бы ты был сыт всю дорогу, если бы поделился с ближним последним куском хлеба, даже если ты считаешь ближнего недостойным. |
|
> значит ты относительно них был богач На поезд деньги нашли - значит не дохнут с голоду(в прямом смысле). Пусть проследуют нахуй, вместе с тобой и "духовной пищей". |
|
>им пришлось сасай За еду? |
|
|
|
Анону-путешественнику могу посоветовать взять в дорогу складные лезермановские плоскогубцы и класть большой болт на санитарные зоны, ведь никогда не знаешь, когда приспичит, а гадить в тамбуре совсем не comme il fault. |
|
Отмена кипишить. Он едет в вагоне с биотуалетами. |
|
двачую.Так же подходит трубчатый торцевой ключт толи на 8 толи на 10,буквой Г загнутый |
|
|
|
Самое хуевое в поезде это дембеля, которые постоянно шляются по вагону, с красными бухими рожами. И ищут до кого доебаться. При мне два раза к ним ментов вызывали. Один раз морячка салагу в тамбуре отмудохали. |
|
Алсо, ехал 5 лет назад сам из армии, так мусора заебали доёбываться, почему, я блять, спать не ложусь. Кстати, до простых граждан никто не доёбывался, сидели мирно у себя, в карты играли под пивко. |
|
Не спорю, есть и нормальные, а бывают и отморозки попадаются. |
|
Я ехал и никто так-то не знал, простой я гражданин или не простой. Ко мне никто не приставал. Просто за тебя несут ответственность, пока ты на учет не встанешь после прибытия домой и на тебя распространяются все правила всякой хуйни. Ну весело, когда всяких уебков в петушиной дембельской форме патруль ловит. |
|
Да мне похуй, как ты ехал. |
|
Походу тебя в армии табуреткой по башке воспитывали. |
|
Походу тебя только в армии и воспитывали. |
|
Чего ты агришься-то? Менты видят, едет хуй в дембельской форме, значит уебок, вот и обращают внимание. |
|
Ты наверно из-за петушиной дембельской формы агришься. |
|
Да мне похуй на твою форму. |
|
Ты очень эмоциональный, но неубедительный. |
|
Я хочу тебя поцеловать в щечку, чтобы ты не не злился, мармуленочек. :3 |
|
Вот я шлялся по вагонам вообще культурно и тихо и даже нашел некоторых, с которыми в одной части служил. Ты бы даже не догадался, что я дембель. |
|
|
|
тред не читай - сразу отвечай ОП, ну ты и уёбок, 27 лет, пиздец. Как устроен вагон, как опускаются полки, когда работает или не работает толкан выучивают за 10 минут маленькие дети, урод блядь, биомусор |
|
Что, тоже не знаешь? |
|
Эй, умник, если для тебя пиздец, что молодой парень спрашивает про плацкарт, то что ты вообще видел в своей жизни? На улицу выходил хоть раз? Пиздец у него, ты ещё пиздеца не видел, зелень. |
|
|
|
самая большая проблема - если при входе в купе кинут полотенце под ноги и ты его поднимешь. тогда под шконкой придётся спать. |
|
>тогда под шконкой придётся спать. А ТЫ И НЕ ПРОТИВ |
|
|
|
Самое страшное в поездах, это грудные дети, которые вечно орут, и способов заткнуть их нет. |
|
Вот этого поддвачну. Остается только представлять, что началась война и вы все беженцы, которым приходится мириться друг с другом. Или как будто путешествуете межорбитальным чартерным рейсом на Марс, типа колонисты. |
|
Предлагаю травить их таллием. |
|
|
|
Однажды украл новые найки у какого-то студента в плацкарте. |
|
Сука ты. А он теперь с голоду умрет. Это был его последний запас. НЗ. |
|
|
|
Я однажды в сидячем вагоне ехал. 12 часов, ехать ночь. Купил 4 баночки пива. Пиво кончилось, нарисовался какой-то мужик с водкой, начали его водку тёплую пить, я наибошился как свинья, бегал блевать в туалет, а когда о был занят, блевал в мусорку, что рядом с толчком была. Очнулся утром, лёжа на 2 креслах, перекинувшись через подлокотники, с рюкзаком в руках. Мужика уже не было, а напротив меня сидела молодая мамаша с маленькой девочкой. Чувствовал я себя тогда, мягко, говоря, неловко, да и проводница зачем-то улыбалась. |
|
>да и проводница зачем-то улыбалась. Небось деньги у тебя спиздила. |
|
Или курочку с яйцами. |
|
|
|
>попроси проводников >хиккочкам Вангую ОП скорей под шконку залезет ночью спать, чем выдавит из себя просьбу о помощи, да еще в присутствии левой тян. Ведь ему бедет казаться, что такой простой вопрос вызовет бурю смеха у всего вагона, все будут тыкать в него пальцами, а сами ехидно опускать полки в своих купе, куда-то ловко просовывая руки и нажимая на секретный рычаг. |
|
|
|
Открывать можно когда угодно: ты их купил. Сразу потребуй себе стакан и ложку: ты оплатил пользование. Возьми с собой бутылку простой воды, лучше две. Потому что я в прошлый раз чуть с жажды не сдох, хлебая кофе. Потом поперёк горла стояло. А вообще не паникуй: мамка соберёт. |
|
|
|
Один раз ехал в поезде, напротив сидела тян, и всю дорогу тупила в ноутбук. На меня даже не посмотрела, хотя я переодически косился в ее сторону. Ночью пока все храпели, без палева подрочил, представляя как трахаю ее попку в туалете поезда. |
|
Я, бывает, храплю, но не сплю. |
|
|
|
Спрошу тут: думаю полететь на самолёте в первый раз. Если в транспорте укачивает и вообще здоровье не очень, то буду ли я подвержен воздушной болезни? Тошнить будет? |
|
Главное не забуть отхлебнуть из пакетика. |
|
|
|
Ну и кто завтра в Москву из Челябинска едет? Я просто тоже где-то там еду, могли бы вместе ссать в тамбуре. |
|
когда вы уже орбатно все поедете? |
|
Никогда, коренной. Мы уже захватили твой город, и тут мы востребованней тебя. |
|
|
|
В этом году упали цены на авиабилеты, поэтому никаких ебучих блядских поездов, хвала Аллаху. |
|
|
|
лол да, несколько раз ездил в поезде и всегда была тянкка напротив, жутко стеснялся |
|
Чего стеснялся-то? Ты ублюдок? |
|
Так никто же этого не знает. |
|
Да это за версту видно по манерам и внешности. |
|
|
|
Вангую, что ОПу 16 и он едет отдыхать с родителями в какой-нибудь Краснодар. |
|
А ты уже никогда в 16 не поедешь в Краснодар. |
|
Краснодар с лица земли исчезнет или что? |
|
Но ведь у меня все ещё впереди. |
|
|
|
мужик в левом нижнем углу палит фотографа |
|
|
|
Бля, посоны, а полотенце-то вафельное . |
|
|
|
Будет такая мамка с ребёнком. |
|
|
|
Раз такая пьянка пошла, спрошу здесь. Летом предстоит работать проводником пассажирского вагона. Какие подводные камни? Сколько платят? Много ли пьяного быдла? Полиция в каждом поезде есть? Сам-то я корзиночка немного. В общем, те кто знаком с данной профессией - жду всяких кулстори от вас, что-ли. |
|
|
|
Прямо вспоминаю себя в 15 лет. Запомни, ты не едешь с родителями. Ты сопровождаешь их. Тян на тебя не обратит внимания, если ты не обосрешся, конечно. У каждого свои дела и проблемы, это только омеги умеют видить всюда связи, себе надумаешь, что она еще влюбилась в тебя. |
|
|
|
Нахуя ехать далеко и не выкупать полностью купе? Я всегда теперь выкупаю и никого не подсадять, зато могу пердеть беспалева, ссать в бутылочку, валить кучу на газетку и потом выкинуть в окно. Ушербобляди до сих пор катаються в общаке и нухарять пот всего вагона. |
|
|
|
Я читал, и читал дохуя. Посоветовать могу "Источник", сборник По или Бирса. А ещё музло, да. |
|
|
|
Я бы попердел, хули, деньги заплачены, ехать надо, пускай она краснеет. |
|
|
|
Ммм, какая няшная лоля. Надеюсь фотограф выебал её, пока её батя спал. |
|
|
|
Лотерею у проводницы возьми - потом яйца лизать будет всю поездку. |