zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
44.7 kB
Утро доброе, ананасы. Хотел бы с вами поговорить о такой вещи как технические этажи. Это же просто прорва места, куда ни кто не заходит кроме ремонтников пару раз в год. Мне в голову пришла идея устроить себе там убежище от бренности этого мира и всего плохого. Реквестирую советов мудрых. Есть ли у кого опыт? Часто ли там бывают ремонтники и прочая пиздобратия из управляющих компаний? Проверяют ли их мусора?
Там тараканы и крысы.
Молодец хорошо пошутил.
Есть инфа насколько часто? Не должно быть. Дом новый, все дела.
>Есть инфа насколько часто? Если кто-то спалит, что ты там сычуешь, то мусоров вызовут конкретно к тебе. Работники могут и раз в месяц захаживать, если кто из жильцов ремонтирует батареи или типа того. Ну лето посывать может и получится. Но на большее рассчитывать я бы не стал. Тем более, что чем более обжитым покажется место случайному монтеру, тем быстрее тебя зальет сгущенкой местная мусарня. Да и любые неполадки и шумы в трубах по ночам тоже будут списывать на тебя.
>Ну лето посывать может и получится. Но на большее рассчитывать я бы не стал. Да мне больше и не нужно. >Тем более, что чем более обжитым покажется место случайному монтеру Лол, блять. Представил себе: заходит такой мантёр значит на техэтаж, поворачивает за угол а там ламинат, тёплые полы, диван, пека, сосноль стоит, плазма на стене и ананас в халате с чашкой чая. Долгая пауза. -Ты че, ебанутый, ты че тут делаешь?!
На самом деле,если ты живешь в этом доме, то никакой сгухи тебя не ждет. Ну если не сломаешь или не запорешь чего конечно Это общедомовая территория. Другое дело,что лучше там ничего не оставлять. Сам третий год тусую на крыше, сначала оставлял в закутке перед люком разные столы-стулья, так у меня спиздили 2 офисных стула, а стол еле успел отобрать у уносящего его ебанного пасечника. Для пчелок,сука, видите ли надо.
Вот, блять, то-то и оно. Хотел пару стульев и стол поставить. И стеллаж заебашить в светлом будующем, что бы туда всякое говно складывать.
>а стол еле успел отобрать у уносящего его ебанного пасечника. Лол, стулья Янык спиздил, переодевшись в женское платье. Жди, скоро Яйценюх и ко пожалуют, стены хуйцами и свастонами изрисуют и гудрон подожгут.
Устройся работать сантехником и тусуйся в убежишах.
Но у меня уже есть работка. И на меня довлеют. А так я б с радостью. Жил бы в дворницкой, хату сдавал. Запилил бы пару гроубоксов в подвале/техэтаже. Но я у мамки ИЛИТА , мне нужно работать на престижной работке с совещаниями и копроративной шизой, обязательно иметь какой нибудь быдлосарай вроде гелентвагена или бэхи х6 вообще, блять, нелюблю аццкие колесницы. Общественный транспорт - наше всё ходить в костюмах, лицемерить и лизать жопы. Пичаль.
Лол, на доброчане был тред, там чувак в вентеляционной камере пол лета хикковал. Не отпиздили и не обоссали.
Что ты там делать то собираешься? Лежать на трубе и играть в телефон?
Скрываться от режима, который душит, лол. Накуриваться и думать о всякой хуйне, изредка приводить культурных людей для великосветских бесед под дудку
Тебе пора от мамки сьебывать и снимать свою квартиру.
ДА ТЫ ШТО?! НЕ ПИЗДИШЬ?!
Бомж-стайл, лол. Я будучи школьником ещё срезал замок на чердаке и повесил свой. А так как родители жили на последнем этаже, то протащил удлинитель туда и лампово хикковал. Только очень грязно и пыльно, ОП. Чтобы почистить закуток 3х3 метра я вдоволь поебался. На пол кинул линолеум и сделал из кусков ткани "стены". Спал на здоровом матрасе, был также мини-столик. Охуенно было звать тянок всяких - тут тебе и выход на крышу, и потенциальная ебля после распития трёх семёрок. Рекомендую в общем.
>на чердаке Ходили ли туда всякие хуепутлы? Были ли там электрощитки/другое оборудование? Или дело было в лихих девяностых в усть-залупинске и там можно было хранить тысячу трупов и устоить хмурый притон а жильцов жалующихся на вонь просто пиздить
Говорю же, на двери висле мой замок . Никакого оборудования не было вовсе, трубы одни. ЖЭК возмущался, мол пожарная безопасность и всё такое. В итоге я прожил там около полугода (в теплое время), а потом они таки спилили мой замок и повесили свой, лол. Далеко не усть-залупинск, а самый что ни на есть Петербург, дело было в начале 2000-х.
Спили нахуй их замок и повесь свой.
Анон. Чем замок пилил? у меня таже херня. на крышу замок. а мне туда нужно для астрономических исследований. и ни одна сука в доме не признается у кого ключ
Знаем мы эти исследования.
долбоеб. я небо фоткаю и звезды изучаю. поэтому и хочу свой замок повесить, чтоб всякое быдло не ходило
> небо фоткаю ХАББЛ в треде, все в NASA
долбоеб. я небо фоткаю и звезды изучаю. поэтому и хочу свой замок повесить, чтоб всякое быдло не ходило
> я небо фоткаю охуеть ты ученый теперь.
можно не пилить, а молотком по корпусу замка под душку ебануть
это громко. и пилить громко. чем еще можно?
высверливать личинку
>Мне в голову пришла идея устроить себе там убежище от А мы там траву растим.
А кто тебя туда пустит-то?
Дверь же. Пустит меня и не пустит школоту, бомжей, таджиков, собак, быдло и, возможно, участкового. Подойдёт, посмотрит на замок и уползёт в своё логово.
на твоем фото чердак 16-ти этажного одноподъездного дома. У нас там стояло оборудование, и не только у нас, а еще ретрансляционные вышки билайн/мегафон/мтс. Места там действительно много, но в самом доме находился совет ветеранов или как-то так. Так что они там сами себе устраивали сходки, стояли стулья, даже был оборудован туалет небольшой. По факту - тут посторонним находится запрещено. Ибо война/алла/бабах Если говорим про ДС - на дверях чердачных стоят обычные магнитные датчики. Они не всегда работают, но если работают - при открытии двери у диспетчера срабатывает сигнализация. Вообще, по факту, они должны вызывать ментов. Но обычно, конечно, все кладут хуй. Однако если часто открывать/закрывать - ясно дело, вызовет. В общем место хорошее, но я бы начал просто с посещений. Если придут прогонять - никакой сычивальни не получится. А ключи от чердака, кстати, лежали и консьержа внизу.
>Так что они там сами себе устраивали сходки, стояли стулья, даже был оборудован туалет небольшой. Блджад, мне припекло. Нужно срочно запилить секту свидетелей Ёбы Пригорающего и овладеть техэтажом. Ну а дальше, как говорится, хоть марихуаной обкалываться и в жопу ебаться. На законных основаниях. И с небольшим туалетом. Я планировал в ведро ссать, есличе вдруг >на дверях чердачных стоят обычные магнитные датчики. Это будет заметно с внешней стороны? Как их запалить?
Смотяр какая дверь. Если решеткой - то можно запалить без проблем. Мы откручивали тот, что на косяке, и открывали дверь без них, как бы. В итоге никакой сигналки не срабатывало. А бывают двери обычные, обшитые железом. Там они, соответственно, стоят с внутренней стороны. Можно открыть, раскрутить и слепить их вместе. Правда надо все равно проверять постоянно, ибо если придут электрики/ремонтники - они все восстановят. Выглядят как на пике, обычные совковые магнитные датчики, ничего особенного. Их еще деды наши производили на заводах... ВОзможно там и секста была, ветеранов, не знаю. Но обосновались они там конкретно. Правда в жару там находится нереально, там испаряется все, даже небо, даже аллах. Возможно у него были и от пердака, сам понимаешь, лиды старые, одинокие...
>А ключи от чердака, кстати, лежали и консьержа внизу. я прочитал "от пердака" и неистово проиграл
У меня свой личный техэтаж. Живу на 5 этаже, техэтаж только над моей квартирой, батя поставил туда железную дверь и складировал хлам. Пару раз бухали там с пацанами. Не очень, зимой холодно, летом сидеть в сарае по сути не очень катит, когда природа цветет.
Никто из работников коммунальных служб за 15 лет не заходил ни разу. Но там такой техэтаж, там нихуя нет, только труба вытяжки и всё.
Окочуришься, там же не отапливается. К тому же у меня в доме, например, на лестнице установлена дверь-решётка с замком, и если её нарушить, то кто-нибудь настучит. Да я сам настучу, ибо нах мне надо, чтоб там сверху кто-то шароёбился. А по закону вроде как можно оф ф ициально купить себе часть этажа, если все жильцы будут согласны.
>А по закону вроде как можно оффициально купить себе часть этажа, если все жильцы будут согласны. Блять, если бы у меня были деньги, что бы купить себе часть этажа у меня бы вообще таких вопросов по жизни не возникало.
Там цена за метр намного ниже. Но если бабла нет, то сиди и не выёбывайся, сучечка!
> Часто ли там бывают ремонтники и прочая пиздобратия из управляющих компаний? Тысячи их. Электрики, монтажники интернета, работники тсж. постоянно кто-то шастает, инфа соточка.
Там нет интернета. /Thread
Мобильный сосач для кого?
Для школьников вроде тебя.
>Там у большинства провайдеров теперь сетевое оборудование, сменили подвалы на техэтажи >Там нет интернета.
>куда ни кто не заходит АААХХХХХХХХХААААААААААХХХХХХХ В моем мухосранске в моем доме туда время от времени ходит школота, и накрышу тоже. Но это все хуйня. Главное - ГОЛУБИ Тысячи, тысячи этих летающих крыс. 10 сантиметров слой говна на полу. И как ни странно, все это почти не воняет. Короче, идея вполне годная. Но нужно будет сделать закрытое убежище , на замок, чтобы никто не залез туда. Ремонтникам тупо похуй, школота открыть не осилит и ей тоже в принципе похуй. Но внимание быстро привлечет ХИККАЕВ , который постоянно зачем-то на крышу лазает и еще какие-то штуки туда тащит
>Но внимание быстро привлечет ХИККАЕВ, который постоянно зачем-то на крышу лазает и еще какие-то штуки туда тащит Пожарная лесница отделена от подъезда а ленивое быдло скорее будет ждать лифт ,пока он не приедет, чем пойдёт пешком. То, как я вхожу-выхожу могут увидеть разве что с соседнего дома. Ну ещё голуби да пара крановщиков с близлежащей стройки.
ОП, в многожэтажках ( выше 12 этажей ), на дверь тех.этажа ставится тревожная кнопка, работающая на открытие. Так что могут и приехать. Сталкивался с этим в ДС лет этак 12 назад, когда работал монтажником в Шарашмонтажтелеком.
Ты ебанутый, блеать?!
Что тебе не нравится?
Там ссут монтажники интернетов, еще и гадят иногда, когда на крышу выхода нет. Сам так делал, когда интернеты проводил. Алсо, на девяти и выше этажке срать просто ахуенно, такая то свобода.
Я почти каждый день сру на 11 и на 2 этажах. Дома и на работе соответственно. Разницы не заметил. Может ты просто быдло которому в кайф насрать на пол, нассать мимо унитаза, наблевать в лифте и побить лампочки в подъезде, изрисосвав стены хуями и свастиками?
>сру на 11 и на 2 этажах. Дома и на работе соответственно. На крыше что ли срешь блядь? >быдло которому в кайф насрать на пол, нассать мимо унитаза, наблевать в лифте и побить лампочки в подъезде, изрисосвав стены хуями и свастиками? Ничего подобного, прихватило на монтаже просто.
>На крыше что ли срешь блядь? А то! Как выйду на крышу своего 2х этажного Эльдорадо, да в кислотно-желтой форменной рубашке, свешу сральник с парапета и наяриваю. Дома тоже, но уже с 11го.
Проиграл с долбоеба
> куда ни кто не заходит кроме ремонтников пару раз в год ога, это они наверно там срут, блюют, оставляют разбитые бутылки, гандоны и шприцы слезь с дивана, сука
Как гандон можно разбить? Его с водой наверное надо заморозить?
Но у меня там пока ещё нет разбитых бутылок, шприцев, блевотины и контрацептивов не считая меня . Была только кучка говна, но я её выкинул. По сему я хочу чтобы всё в таком состоянии и оставалось. И лишь водник гордо реял под лестницей.
Лол, как ты целую бронемашину под лестницу уместишь?
Лол, однажды ездил к родителям в мухосранск прови небольшой город на юго-западе и видел чудную картину. Два мужика заталкивали в парадную сталинки Оку, дабы запарковать её под лесницей.
> бронемашину > водник Ты немного аутист, да?
Не все укурки на дваче.
Кто не укурок, тот бронемашины под лестницами хранит, да?
Ну или собирается жить на тех этаже, но в целом да, ты прав, у нормальных людей под лестницей бронемашины.
Шумно, грязно, могут выгнать/опиздюлить, зимой замерзнешь. Хуйня твоя идея. Лучше уж в палатке в лесу и то больше комфорта и ДУШИ.
Как там в палатке на диване?
Всяко лучше, чем на диване на грязном и вонючем чердаке.
Надо будет попробовать на крыше палатку поставить.
Недавно делал свет на чердаке панельной девятиэтажки и могу пояснить вот что: Там темно, пыльно, грязно, неудобно ходить, да и свободного места там очень мало. Обородование ограничивается провайдерским, лифтовым, и трубами. Также туда выходят стояки вентиляции, иногда забавно слушать, что происходит на верхних этажах. Да и вообще интересного там мало, но в принципе можно сделать накидку на питание лифтовой, и забесплатно играть в пеку/смотреть телевизор/заряжать телефон пока не спалят
Интересно, а насколько мощный там двигатель и под что его можно приспособить?
Настолько мощный, что может поднять 6 человек, например.
-> Нет, он поднимает разницу веса между противовесом и кабиной, чтобы еще больше облегчить его работу, по специальным формулам включая этажность здания и кол-во комнат в квартирах на этажах, рассчитывают его чуть тяжелее чем кабину.
ну да, а вот хули такие важные(и тупо элементарные как не стартовать с открытыми дверьми) системы не дублированы, вызывает недоумение.
Да много чего недоумение вызывает, например, почему не оснастить пассажирские самолеты катапультируемыми креслами, как на истребителях.
>почему не оснастить пассажирские самолеты катапультируемыми креслами, >вызывает недоумение ну это тока у тебя.
хуйня когда курва была популяога этот вопрос обсуждали уже, я говорил что все выйдет и будет заебись, но меня оббосаали и сказали что невозможно и типа не реализуемо!! быдло сука еще не пробовало а пиздит!
это дорого дохуя. разработка, установка, внедрение. больше потратишь короче чем оно пригодиться.
Ну это же не космический корабль.
Потому что для дублирования систем (в масштабе всех лифтов страны, а не одного отдельно взятого) требуется прорва муниципальных денег, а жизнь одного пидoрашки-неудачника, уёбанного этим лифтом, не стоит ничего.
но годную тню же распидарасили. а вообще да, чисто статистически мало случаев.
какого хрена бабу недавно в лифте распидарасило, какая система(и почему) не сработала?
Я не знаю какую бабу где-то распидорасило. А если распидорасило, то так ей и надо, тян не нужны.
Лифт расчитан на людей. Животных детей и женьщин можно перевозить только с сопровождающим.
вариантов масса, не моя сфера деятельности, но предположу: -повреждение датчика (например заклинил концевик) -повреждение сигнального кабеля от датчика -ошибка в работе алгоритма (например, переполнение счетчика)
Что случается с лифтом, если в нем прыгнуть?
ничего. он обоссывается
Я знаю что он останавливается и нужно жать лифтера, я имел ввиду что-то там ломается или просто блокируется?
да с хуя ли там вообще что-то должно случиться? Лифт двигается независимо от того, есть кто-то в кабине или нет. Похуй ему если хуесосы будут прыгать. 49кг кун
Есть определённый запрограмированный вес в подпольном контакте лифта. Если ты слишком мало весишь, например 30кг, не повезёт.
Проблем то, пару кирпичей с собой носить.
Видел тут недавно фото, пятилитровая баклаха с водой стоит в лифте, и надпись типа не трогать, лёгкие люди тоже хотят ездить.
Блокируется, если хорошо прыгнуть, или даже оборвётся трос. Вот механизм блокировки, по принципу работы - обычное центробежное сцепление.
> оборвётся трос > если прыгнуть im not believe this shit
Поехавший. От прыжка 50 кг дрища оборвется трос, охуеть просто... Откуда вы дауны беретесь? На пике кстати ограничитель скорости, лифт блокируется из-за того, что от прыжка срабатывает микрик и обрывается цепь безопасности, осел.
Сработает ограничитель скорости и ловители, снимать с которых тебя придет злобная бригада ремонтников.
Что будет с лифтом, если бросить в отверстие лом?
Нихуя не будет, в отверстии даже костыли, телефоны и зубы находили лол
Там не сколько из-за провайдеров, сколько из-за лифтового оборудования, ведь если у кого-то ляжет инет, бабушкам в принципе будет похуй, а вот если выпотрошат станцию управления что уже случалось пару раз вой будет на весь дом.
Не, в лифтовую лифтёрную? отдельная бронедверь с "не влезай - убъю" и прочими уточнениями. Да и я не долбоёб туда лезть. >если у кого-то ляжет инет, бабушкам в принципе будет похуй А как часто и как быстро приезжают работники божественного ростелекома, к примеру? И как вообще проходит вся процедура попадания в туда ? Приезжает Семёныч и Сычев, находят похмельного дворника и с матюками чинят то ,что сломалось, оставляя за собой горы окурков и пивных банок? Или с подписями, ответственностью, проверкой помещений КГБФСБ и прочими свистоплясками?
Приезжают настолько быстро, насколько поступит заявка на ремонт от абонента. А вот дальше начинается самое интересное, т.к. у меня провайдер частный, то в договоре написано, что я САМ должен обеспечить доступ сотрудников в технические помещения с оборудованием, т.е. я должен предварительно выловить жильца с ключами и взять их а мне он, падла, их не даёт, ибо плохо меня знает - его аргументация , либо согласовывать с ним, когда он будет дома
Теперь это лифтовых трежд
Двигатель не больше киловатта-двух. Ведь всё, что ему необходимо, это преодолеть силу трения в шкивах, т.к. вес кабины сбалансирован противовесом.
Сдается мне ты пиздишь. 1-2квт двигатели сейчас можно встретить на электровеликах, а они сами знаешь какого размера. А тут такая ебала. Ну и какого хуя? К тому же как лифт поднимает в обратном направлении? Ну то есть если спускать еще понятно можно на противовесе, а поднимать?
На здоровье. У меня сменьщаца жируха яойщица, весь ком засрала полугейскими и откровенно пидорскими аниме картинками.
> я у мамки ИЛИТА, мне нужно работать на престижной работке с совещаниями и копроративной шизой >У меня сменьщаца жируха яойщица Ясно.
Торговец в магазине мегафона небось.
Что-то подобное. Или ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ .
Хуже. Я работаю ХОЛОПОМ . Иногда, когда приходит гендиректор, нас строят и мы слушаем его маразматический бред. Иногда приходит зам по кадрам и говорит, что я годный, хороший холоп она кстати весьма годная милфа. Яб лизнул. Чисто из спортивного интереса Еще могут послать куда-нибудь в хуево-кукуево и можно проёбываться пол дня. Иногда БЕЛЫЕ ЛЮДИ посылают холопов в магазин за сигаретами/едой/газетами etc. Тогда можно покурить например. Иногда ссылают на каторгу и там нужно РАБОТАТЬ . Такие дела. А ещё скоро будем петь копроративный гимн. Хуже червя-пидора, знаю
Я хотет твой жесткий диск.
знакомый знакомого таки пролетел 4 этажа в кабине. ушибся только. с какого хуя лифт решил пиздануться, не понимать
Значит был оборван трос ограничителя, или прослаблен и просто проскальзывал по шкиву, за такое надо ебать наладчиков.
Лифтовой частотник специально для ЭМО, которые так любят посещать крыши
што это? Что такое ЭМО? Экваториальный московский округ или что бля? В каких домах ставят? А зачем?
Скорость регулирует. Чтобы плавно ехать и плавно останавливаться.
хуясе, это что за такой пиздатый лифт емотрон крутит? мы их софтстартерами гоняем с говно шведскими же насосами, лол
зашел в тред только из-за бамппика.
Лол, держи ещё говна
двачую этого, между прочим
Буду бампать всяким гейством
Сохронил и выкатился.
Как тебе такая няша?
Но ведь это не лифт.
Это командоаппарат лифта, просто концевики установлены не на этажах, а на барабане.
Мне работники жека отдали на хранение ключ от чердака и теперь все работники долбятся ко мне в дверь, поэтому могу сказать, что для зажопинска ходят туда люди очень часто, плотники и слесари чтобы крышу латать, различные частники, чтобы прокладывать кому-нибудь кабеля. Раз пять в год, минимум, и большинство летом. Интернет там есть, кстати. А еще метровый слой пыли и голубиного говна, который вообще сомнительно очистить. Есть также куча старой соседской мебели, выброшенной наверное еще в советские времена. У меня была похожая идея, но хватило меня только на то, чтобы подтащить к окну старый диван и накрыть его клеенкой из дома. Хуита, холодно, темно и постоянное ощущение, что сейчас кто-то войдет и увидит, но это наверное с непривычки от незнакомого места.
Ебать ты лох! Посели туда таджиков! Они и говно всё сожрут и мебель найдут куда пристроить да ещё и денег тебе будут платить
В тред призываются руферы, сити-сталкиры и просто корзинки ищущие/нашедшие "ничейный" закуток, где мамка не ебёт мозг, нет законов ни божьих ни человеческих и призренные материальные блага не отвлека Чет я загнался. В общем пилим кулстори о удачном и не очень использовании муниципальных и общественных помещений.
В тред призываются знатоки навесных замков и чердачно-технических помещений. Есть ли смысл ковырять отмычками?! Принципиальные отличия "полукруглых" ключей от "плоских"! Где пилить? Куда бить? Какому железному засранцу ТЫ ДОВЕРИЛ бы свои секреты, ценности и, возможно, анальную девственность?
В инете както находил мануал, как научиться открывать отмычками замки. Пробовал дома на простеньком замочке. Получалось вроде...потом забил, заебало
Там у большинства провайдеров теперь сетевое оборудование, сменили подвалы на техэтажи, да. Лично у меня в подъезде чтобы попасть на техэтаж надо открыть две бронедвери, ключи от которых есть только у жильца с последнего этажа и его практически никогда не бывает дома.
Ага, это уже интересней. Я так понимаю, что оборудование это бабок стоит и если заметят, что замок сорван/там кто то шарится то гроб-гроб-кладбище-участковый?
В моём доме чердак хуевый, потолок низкий, да ещё весь пол засыпан засохшим голубиным говном. Алсо вопрос к лифт-кунам: что за маленькач хуйня рядом с двигателем, с одним тросом? Ещё видел люк в машинное отделение, через него двигатель поднимают?
>что за маленькач хуйня рядом с двигателем, с одним тросом? Это ограничитель скорости, уже писали в треде. Принцип как у центробежного сцепления скутеров.
>возможно, это тот, который сейчас башню водонапорную обсутраивает, а можно подробнее? вчера полазил в пустой заброшенной башне, как на моем пике, только там верхняя часть была из дерева, как же там охуенно.
очень похожа на ту, что на пл. Расторгуево
Я руферсталкеранонас из дс2, и могу заверить опа, что это имеет смысл исключительно в новых домах. Но там скуд хер обойдешь. А в старых, даже если и расчистишь себе местечко, от пыли всё равно не денешься.
>Но там скуд хер обойдешь Шта?!
система контроля и управления доступом
Там используются микроконтроллеры, ПЛК - только для грузовых лифтов. Так же и касаемо частотников и прочих статических полупроводниковых преобразователей, для лифтов - одни, для промышленности другие.
т.е. специализированные платы, предназначенные для работы с конкретным железом?
Да, именно так. Есть и исключения конечно. В лифтах российских производителей - только платы, но если лифт приходит импортный, то там уже стоит то, что поставил его изготовитель.
гугли, какой-то лепер жил в новосибе или в томске на техэтаже. он ещё радиостанцию делал там возможно, это тот, который сейчас башню водонапорную обсутраивает, но не уверен
Этот кун вел расследование кровавого следа в его общаге. репортаж уровня b
>общаге Очевиднодрака. Ну или вскрылся кто.
>вскрылся Скорее сделал харакири. Простите, сэппуку.
А кишочки получаетс унесли с собой? Чтоб дед доесть смог?
Это грузовой лифт с какого-то укро-портала лифтеров. По фамилии погугли.
>укро-портал лифтеров Звучит инфернально. Особенно оглядываясь на последние события.
Какое кулстори? Питер, древние тесные домишки со всеми вытекающими.
Адов пиздец. Я не про хомяка а про лифт для одного
Да-да, лифт для хикки.
Пиздец, у меня от одних фото клаустрофобия разыгралась, хоть и не страдал ею никогда.
А это ещё что за анальные груши такие и для чего они?
Какие ПЛК используются в системах управления лифтом?
Мусора проверяют, работники ходят.
Вот это олдскул! Дай соус.
ОП-хуй, ты свалил что ли?
рассказывай что за хуйня
В углу водник штоле?
Лол. Есть кулстори?
некро бамп, сучечки
Есть одна комната. Короч в падике на самом верху, над техническим этажом небольшая надстройка. Коридор метра 3 с него выход на крышу в две стороны а на конце маленькая комната. Там нет нихуя, кроме лампочки и какогото ссаного щитка. Щиток как я понял включает вентилятор в вентиляции. Неожиданно, да. Есть шанс, что однажды, тёплым летним деньком, когда меня разморит и я задремлю туда ввалятся рабочие, менты и национал-гомосексуалисты и устроят мне жесткуюгей-бдсм оргию с элементами копрофилии и золотого дождя? Алсо, двери из говна и песен, замков нет.
СССУКА! Почему ёбаные лифты все в говне? Поднялся как то наверх, покурить, да попыриться на город с последнего этажа. Пока водник набрал весь зашкварился каким-то солидолом ебучим. Хорошо хоть нож с собой был.
О, в моём подъезде похожий стоит. Даже расположение айтемов аналогичное.
менты проверяют, что бы бомжов не было. не ты один такой умный
О. А я голову ломал, где привод у этой пепяки.
Блять, за такую хуйню нужно пиздить нещадно.
О боже, угадайте лифт не из росиси.
неистовый бамп с некромобилки
напаосмните кулстори.