|
Итак, тред о всевозможной имбе, типа Супермена и каких-нибудь богов\полубогов из игр, фильмов и т.п. И с самого начала абсолютно все соснули у пикрелейтед. Лол. |
|
Самый сильный телепат-экстрасенс в мире. Умеет предсказывать будущее. Может в левитацию. |
|
И всё? И что этот лох анскилл кому либо сделает? |
|
Вполне может. Он же знает будущее, ходы своих противников. Все их действия. |
|
Тогда он увидит свою смерть и обосреться. А это зашквар. Теперь его любой поцан опустить может. |
|
Нет, он предсказывает все и вся. Он очень умен, очень. Он может промывать людям мозги, держать целые армии солдат с промытыми мозгами. |
|
Не видишь противоречий? Если он такой охуенный, то Снейк не дал бы ему пизды, всего лишь переключив джойстик в другое гнездо. |
|
Потому что это просто кодзимовский бред, очевидно. Нет. |
|
Хуле он тогда Снейка сразу не зомбировал? |
|
Ты невнимательно следил за сюжетом? Все поддавались Снейку. |
|
>Потому что это просто кодзимовский бред, очевидно. В таком случае он сам Кадзимовский бред, нет? Иди нахуй ,школьник |
|
Снейк был клоном самого Биг Дэди, а это считай такой уберзольдат как примарх например. |
|
Получается, он так или иначе мощнее психоматиса. Получается, он нихуя не имба. |
|
Есть какой-то интеллектуальный уровень, на котором человека уже нельзя зомбировать? |
|
Азатот тебя и твоего психо мантиса на хую вертел. Куча тредов с имбами была! Доставьте этому долбаёбу пикчку. я проебал. |
|
Что за анимешные долбаёбы? |
|
вы даже самого сильного выделить не смогли какой тут может быть тред? |
|
Ты еблан или читать не умеешь? |
|
Кто из них самый сильный, долбобоб ? |
|
двачую, мне тоже не понятно, одни отмазки у этого петуха |
|
Они бессмертны, их власть безгранична. Как по вашему определить кто из них сильней, долбаёбы. читайте внимательно Всё лето об этой хуйне спорили, а эти долбаёбы до сих пор не понимают. ньюфаги хуевы . |
|
>Как по вашему определить кто из них сильней, долбаёбы. В сраче конечно же! |
|
Никто не победит и они будут вечно пиздиться |
|
Жаль, думал, что в сраче произойдёт рождение СВЕРХ-СВЕРХБОЖЕСТВА |
|
А если один, против кодлы остальных? |
|
Тоже самое это как пародокс с богом и камнем, который он создал и не может поднять |
|
То есть один из них, сильнее четырех остальных? Ведь он пиздица против четырех и нагрузка у него побольше будет. |
|
Но они могут выдерживать бесконечную нагрузку, а бесконечности похуй на что ты ее делишь или умножаешь, она так и останится бесконечностью |
|
А там короч нагрузка бесконечность и плюс один)) |
|
Иди на хуй, заебал))))))) |
|
Петух слился, завтра тред создам, что бы из пятерых одного выбрали. |
|
Прибежит простой протагонист-хикка и даст им всем просраться |
|
То есть набить друг другу ебало они не могут ? |
|
>набить друг другу ебало Это уровень персонажей без способностей, то есть самый низший ранг вообще, чухан. Персонажи на такому уровне как эти не "бьют друг другу ебало". |
|
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьний Ясно. А сайко мантис соснул у снейка |
|
так, одного вычеркиваем |
|
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьний >В выдуманном мире. Мультике |
|
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьник >В выдуманном мире. >Который никто не смотрит. |
|
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьник >В выдуманном мире. >Который никто не смотрит.> > Но о котором ты кукарекаешь. |
|
Мантис соснул у второго геймпада Хотя в моём случае он соснул у эмулятора с функцией квиксейв/квиклоад Я просто не знал тогда про эту фишку со вторым геймпадом Я соснул у Кодзимы |
|
Все соснули, короче. |
|
Это не финальная пикча, тут дохуя кого не хватает. Где персонажи без способностей? Где планетарная лига? Где галактическая лига? Где местная угроза? Доставьте последний вариант, заебали. |
|
Неужели ни у кого нет? |
|
уберите этот рейтинг, составленный анимедаунами где блять dc и марвел???? |
|
Кстати, что здесь Йог-сотот делает? То есть, я знаю, ползучий хаос, все дела, но почему он - имба? Ему же не нужно нихуя? |
|
ОП, ты обосрешься. Помню были комиксосрачи, какой там только хуйни не было. |
|
> Лол Причем дважды. |
|
>И с самого начала абсолютно все соснули у пикрелейтед. А еще он русский, такие дела. |
|
|
|
Пришло время напомнить всем о настоящей имбе. |
|
Хуита для школьников. |
|
Андерсон дал бы ему на рота, 146 % |
|
Почему же тогда он соснул? Шах и мат. |
|
Нехер было пытаться читерить |
|
ВСЕ В ОМНИБУС! |
|
|
|
Раз уж такой тред, доставьте ту пикчу, которую мы пилили все лето потому, что я её случайно проебал. Самый последний вариант, где все соединенно в одну пикчу. |
|
|
|
если бесконечность умножить на ноль будет ноль, ноль самый пиздатый. |
|
А если поделить на ноль? |
|
тогда возникнет бесконечность |
|
>если бесконечность умножить на ноль будет ноль Вперёд пределы изучать |
|
|
|
А почему у него хвост бобра на голове? |
|
Стильно-модно-молодежно. |
|
Потому что у автора манги своеобразный взгляд на натуралов. Есть подозрение, что он ни одного не видел |
|
Так говоришь, словно после прочтения манги не стал ценить МУЖСКУЮ КРАСОТУ . А вообще, я просто обожаю стиль ДжоДжо. Никогда не думал, что мне может понравится манга про то, как раскрашенные мужики бьют друг другу морды. |
|
|
|
Не насилуй меня, пожалуйста. :з |
|
А я не против |
|
|
|
В свое время доставлял. |
|
Просто мутант, который падет от пары выстрелов из ракетницы, лол. |
|
Потом встаёт и даёт тебе в рот тентаклями |
|
|
|
Соснули все. |
|
Он сосун, планетарный уровень контроля материи, максимум. |
|
Вспомним былые треды. |
|
|
|
А я мечтаю о стенде, как в JoJo's Bizarre Adventure. Может, это и не невиданная имба и разрушитель миров, но пиздец какая полезная штука в повседневной деятельности. Во-первых, твоего духа-защитника не видят обычные люди. Можно стать уличным магом. Можно легко уебать кому-то, но никто не увидит, что ты даже на него руку поднимал. У гг четвертой части еще и была способность - чинить поломанные вещи. Можно открыть мастерскую по починке всего и грести неплохие деньжата. |
|
|
|
Этот мужик. Выпилит все, абсолютно все. |
|
Кроме вампи до ра-норкомана. |
|
|
|
Все срачи о пауэр-левелах бесполезны хотя бы потому, что часто бывают ситуации, когда бога-разрушителя галактик, властителя вселенной и поглотителя антиматерии убивает полный лошара-протагонист. |
|
|
|
После просмотра project k вопрос о том кто обладает самыми сильными спец.способностями отпадает. |
|
|
|
Знаю, что какой нибудь божок их отпиздит, но КАКОЙ БЛЯТЬ МАШТАБ ИХ НАПАДЕНИЯ. |
|
|
|
Поясните за Джину Грей в обличии Белого Феникса, имба или нет? |
|
|
|
Хуимба. Ваншотом от моего фв лопается. |