zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
11.5 kB
Итак, тред о всевозможной имбе, типа Супермена и каких-нибудь богов\полубогов из игр, фильмов и т.п. И с самого начала абсолютно все соснули у пикрелейтед. Лол.
Самый сильный телепат-экстрасенс в мире. Умеет предсказывать будущее. Может в левитацию.
И всё? И что этот лох анскилл кому либо сделает?
Вполне может. Он же знает будущее, ходы своих противников. Все их действия.
Тогда он увидит свою смерть и обосреться. А это зашквар. Теперь его любой поцан опустить может.
Нет, он предсказывает все и вся. Он очень умен, очень. Он может промывать людям мозги, держать целые армии солдат с промытыми мозгами.
Не видишь противоречий? Если он такой охуенный, то Снейк не дал бы ему пизды, всего лишь переключив джойстик в другое гнездо.
Потому что это просто кодзимовский бред, очевидно. Нет.
Хуле он тогда Снейка сразу не зомбировал?
Ты невнимательно следил за сюжетом? Все поддавались Снейку.
>Потому что это просто кодзимовский бред, очевидно. В таком случае он сам Кадзимовский бред, нет? Иди нахуй ,школьник
Снейк был клоном самого Биг Дэди, а это считай такой уберзольдат как примарх например.
Получается, он так или иначе мощнее психоматиса. Получается, он нихуя не имба.
Есть какой-то интеллектуальный уровень, на котором человека уже нельзя зомбировать?
Азатот тебя и твоего психо мантиса на хую вертел. Куча тредов с имбами была! Доставьте этому долбаёбу пикчку. я проебал.
Что за анимешные долбаёбы?
вы даже самого сильного выделить не смогли какой тут может быть тред?
Ты еблан или читать не умеешь?
Кто из них самый сильный, долбобоб ?
двачую, мне тоже не понятно, одни отмазки у этого петуха
Они бессмертны, их власть безгранична. Как по вашему определить кто из них сильней, долбаёбы. читайте внимательно Всё лето об этой хуйне спорили, а эти долбаёбы до сих пор не понимают. ньюфаги хуевы .
>Как по вашему определить кто из них сильней, долбаёбы. В сраче конечно же!
Никто не победит и они будут вечно пиздиться
Жаль, думал, что в сраче произойдёт рождение СВЕРХ-СВЕРХБОЖЕСТВА
А если один, против кодлы остальных?
Тоже самое это как пародокс с богом и камнем, который он создал и не может поднять
То есть один из них, сильнее четырех остальных? Ведь он пиздица против четырех и нагрузка у него побольше будет.
Но они могут выдерживать бесконечную нагрузку, а бесконечности похуй на что ты ее делишь или умножаешь, она так и останится бесконечностью
А там короч нагрузка бесконечность и плюс один))
Иди на хуй, заебал)))))))
Петух слился, завтра тред создам, что бы из пятерых одного выбрали.
Прибежит простой протагонист-хикка и даст им всем просраться
То есть набить друг другу ебало они не могут ?
>набить друг другу ебало Это уровень персонажей без способностей, то есть самый низший ранг вообще, чухан. Персонажи на такому уровне как эти не "бьют друг другу ебало".
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьний Ясно. А сайко мантис соснул у снейка
так, одного вычеркиваем
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьний >В выдуманном мире. Мультике
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьник >В выдуманном мире. >Который никто не смотрит.
>Тенчи >Они бессмертны, их власть безгранична. >Японский школьник >В выдуманном мире. >Который никто не смотрит.> > Но о котором ты кукарекаешь.
Мантис соснул у второго геймпада Хотя в моём случае он соснул у эмулятора с функцией квиксейв/квиклоад Я просто не знал тогда про эту фишку со вторым геймпадом Я соснул у Кодзимы
Все соснули, короче.
Это не финальная пикча, тут дохуя кого не хватает. Где персонажи без способностей? Где планетарная лига? Где галактическая лига? Где местная угроза? Доставьте последний вариант, заебали.
Неужели ни у кого нет?
уберите этот рейтинг, составленный анимедаунами где блять dc и марвел????
Кстати, что здесь Йог-сотот делает? То есть, я знаю, ползучий хаос, все дела, но почему он - имба? Ему же не нужно нихуя?
ОП, ты обосрешься. Помню были комиксосрачи, какой там только хуйни не было.
> Лол Причем дважды.
>И с самого начала абсолютно все соснули у пикрелейтед. А еще он русский, такие дела.
Пришло время напомнить всем о настоящей имбе.
Хуита для школьников.
Андерсон дал бы ему на рота, 146 %
Почему же тогда он соснул? Шах и мат.
Нехер было пытаться читерить
ВСЕ В ОМНИБУС!
Раз уж такой тред, доставьте ту пикчу, которую мы пилили все лето потому, что я её случайно проебал. Самый последний вариант, где все соединенно в одну пикчу.
если бесконечность умножить на ноль будет ноль, ноль самый пиздатый.
А если поделить на ноль?
тогда возникнет бесконечность
>если бесконечность умножить на ноль будет ноль Вперёд пределы изучать
А почему у него хвост бобра на голове?
Стильно-модно-молодежно.
Потому что у автора манги своеобразный взгляд на натуралов. Есть подозрение, что он ни одного не видел
Так говоришь, словно после прочтения манги не стал ценить МУЖСКУЮ КРАСОТУ . А вообще, я просто обожаю стиль ДжоДжо. Никогда не думал, что мне может понравится манга про то, как раскрашенные мужики бьют друг другу морды.
Не насилуй меня, пожалуйста. :з
А я не против
В свое время доставлял.
Просто мутант, который падет от пары выстрелов из ракетницы, лол.
Потом встаёт и даёт тебе в рот тентаклями
Соснули все.
Он сосун, планетарный уровень контроля материи, максимум.
Вспомним былые треды.
А я мечтаю о стенде, как в JoJo's Bizarre Adventure. Может, это и не невиданная имба и разрушитель миров, но пиздец какая полезная штука в повседневной деятельности. Во-первых, твоего духа-защитника не видят обычные люди. Можно стать уличным магом. Можно легко уебать кому-то, но никто не увидит, что ты даже на него руку поднимал. У гг четвертой части еще и была способность - чинить поломанные вещи. Можно открыть мастерскую по починке всего и грести неплохие деньжата.
Этот мужик. Выпилит все, абсолютно все.
Кроме вампи до ра-норкомана.
Все срачи о пауэр-левелах бесполезны хотя бы потому, что часто бывают ситуации, когда бога-разрушителя галактик, властителя вселенной и поглотителя антиматерии убивает полный лошара-протагонист.
После просмотра project k вопрос о том кто обладает самыми сильными спец.способностями отпадает.
Знаю, что какой нибудь божок их отпиздит, но КАКОЙ БЛЯТЬ МАШТАБ ИХ НАПАДЕНИЯ.
Поясните за Джину Грей в обличии Белого Феникса, имба или нет?
Хуимба. Ваншотом от моего фв лопается.
Самый имба - это сценарист /тред
я хочу знать ваше КПД сэр
А он может быть имбой?
да блять в рот ебал
Все пососали у Роя