zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
46 kB
В чем разница между? Хиккой Омегой Корзиночкой Битардом Пости свой вариант ответа если ты не быдло
Хикка - тот кто не выходит из дома. Омега - тот кто не пользуется популярностью у самок. Корзинчка - жертва гиперопеки. Битард - обитатель /b
У меня 4/4. Мне полагается какой нибудь приз? Кроме жизни полной боли и разочарований.
После 30-ти лет, тебя ждет перерождение в махо-девочку и обретение магических способностей.
хикка - няша домосед омега - низкоранговый хуй, без тян, тип все его унижают корзиночка - маменькин сынок битард - сидит в /b, ценик мизантрап там короч
Хикка - социофоб Омега - человек, обладающий низкой самооценкой, неспособный себя защитить Корзиночка - человек, позволяющий своим родителям принимать за него решения. Битард - циничный ублюдок, мнение которого часто идет вразрез с общепринятым. Могло появится из-за сидения на двачах. Сущность друг друга не исключают.
Хикка - социофоб, который не вылазит из дому. Вообще. Сидит на шее у мамки/фрилансит. Всегда болен физически и большинстве случаев психически. Омега - если не ударяться в ротожоповские термины - просто слабак и тряпка. Может быть нормально социально адаптирован, но в силу своей омежности дико фейлит. В отличие от первого пункта от социума не огражден в силу ряда причин, и потому терпит унижения и страдает. Однако может вылезти из говн. Корзиночка - "мамкин сынок", почти всегда омега. В моем собственном понимании - типичный двощер-первокурсота, который с годами станет женатобыдлом, или в лучшем случае - сычебыдлом. Битард - завсегдатай /b.
Я не хикка, не омега, не корзиночка, не битард Я альфа! Я крут! У меня есть друзья и много денег! Соси!
Молодец, возьми с полки хуец.
Хикка - пидорашка Омега - пидарашка Корзиночка - ватник Битард - быдло
>Хиккой Кратко. Социофоб.Тру вариант не имеет друзей, не работает(максимум фрилансит), не учится, скорее всего нецелованный девственник. >Омегой Дно социальной иерархии. Не пользуется уважением коллективе, обделен вниманием самок. Не может постоять за себя. Вероятно девственник. >Корзиночкой Жертва гиперопеки, ему за 20 и он живет с родителями, до сих пор не пускают гулять после 21. Скорее всего девственник. >Битардом Кратко - посититель /б. Носитель культуры борды. Цинек, сациофоб, мезантрап и феласаф. Дрочит на трапов, русофоб. Скорее всего девственник.
Я понял. Всех их объединят то, что все они скорее всего девственники.
Хикка - добровольный отшельник Омега - чморимый Корзиночка - чадо с гиперопекой Битард - посетитель б с специфическим юмором
Хикка - противоположность социобляди; Омега - лох; Корзиночка - пострадавший от гиперопеки; Битард - просто дегенерат.
Быдло в треде, все в падик.
Хикка - затворник, домосед. Омега - трусливый, неконфликтный, часто травим в коллективах. Корзиночка - жертва гиперопеки, маменькин сынок. Битард - постоянный посетитель тогдашнего /б без правил и мочи.
> Битард - постоянный посетитель тогдашнего /б без правил и мочи Не забывай, что надо ещё поехать на этой почте и начать деградировать, бесцельно проводя много времени в интернете. Был чувак, который просто обновлял нулевую мелкоборды часами, - вот он тру-битард. Ретард.
Написал же - "постоянный". Если человека там что-то держит по много часов, то его трудно назвать нормальным, должно хотя бы наскучить.
Вот этот правильно расписал.
не побоюсь вбросить, мне просто интересно получить ваши советы, и то, как вести с перечисленными в ОП-посте людьми. http://tellmemore.name/arhivach/2ch/psy/293620/starshaya_sestra_i_mat
Хикка - тварь, гандон, пидормот Омега - глист, дрищеватый ебасос, чмо Корзинка - хуесос, троглодит, кровопийца Битард - ублюдок, мудак, хуй
Хиккой - образ жизни Омегой - модель социального поведения Корзиночкой - жизненная позиция Битардом - ремесло
Хикка далеко не всегда травим. Битарды бывают с бицепсом 45+ см, двухметровые, 100 килограммовые и с коричневым поясом по джиу-джитсу. Омега же с корзиночками травимы всеми и всегда, рахитичны, бреют ноги и мечтают пососать член.
Хиккой - он такой дома сидит только. Улицы боится. Омегой - он не может мутить с тян. Корзиночкой - эт ты лалка. Хуйня какая то новая. Битардом - современный хикка в рашке. Сидит на бордах, и больше сидит дома, хотя не факт.
>Хиккой - Социофоб. >Омегой - Обратный альфач. >Корзиночкой - Маменькин сынок. >Битардом - завсегдатай раздела /b/ имиджбордов. \тхред
Што если я социофобная корзиночка с омеговатыми признаками сидящая в /б/?
Ты мессия червя-пидора. Хуже тебя только червь-пидор. Обрати внимание на свои разработанные чакры.
Хикка - сидит на шее у родителей Омега - его унижают сверстники Корзиночка - его унижают родители Битард - унижает всех
>Битард - унижает всех только в интернетах, ирл как правило чмо обыкновенное. Поправил, и не благодари.
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИНТЕРНЕТОВ БИТАРДОВ НЕТ
Ирл-то каждый выебываться горазд, а ты со мной попробуй интернетах встреться!
Гроза /b/ ИТТ, все на улицу.
Хикка - не выходит из дома, часто боится мира за пределами его дома. Омега - травим, не может нормально говорить с харизматичными людьми, тяны его не видят в упор. Корзиночка - гиперопекаемый, нихуя не умеющий чувак. Битард - озлоблен на весть мир, циничен, неадекватен, часто сидит на имиджбордах.
>Хиккой Сидит дома, сычует. Никуда не выходит без крайней необходимости. >Омегой Может быть социальным, но будет подвергаться всевозможным унижениям. Обычный чмошник. >Корзиночкой Мамкина опора, любимчик. Без мамки не выловит и рыбку из пруда. Полностью повинуется мамке. >Битардом Битарды мы с вами, просто сборище хикк, корзинок и омег. И других.
>Битарды мы с вами, просто сборище хикк, корзинок и омег. И других. Единственный правильный ответ ближе вас всех +3
Ну вообще-то битард посетитель доски /б/. А там теперь много успешных социоблядей с кучей тянок, тачек и бухла.
Хикка - домосед. Омега - асоциальный человек. Корзиночка - зависит от мамы. Битард - постеры Y.O.B.A (мы уже начали забывать, как беднягу зовут).
>Битард - постеры Y.O.B.A с этого места рассмеши поподробнее, пожалуйста
Хикка - социофоб, не выходящий из дома. Живет один, зачастую сам себя обеспечивает, зарабатывает фристайлом. Омега - всеми травим, но может быть и социоблядью, однако, крайним в любой компании. В основном работает на побегушках, может жениться на такой же чмошнице. Корзиночка - живет с родителями, бабушками, взрощен ни на что не годным неженкой. Работает на какой-нибудь непыльной работе. Может быть женат и разведен. Выплачивает алименты. Битард - поехавший на почве анонимных имиджборд. Обладает похуизмом в крайней стадии, нет ничего святого. Ничем не брезгует - может даже поесть говна не, ну свиньи же жрут говно свое.
>зарабатывает фристайлом
хули ты ржешь, вот хиккан.
зарабатывает фристайлом
>фристайлом Хикка на работе.
Мне нравится слово хикка. Буду теперь хиккаморой :-)
>В чем разница между? между хуём и дыркой? >Хиккой он не выходит на улицу. Боится это делать. даже мусор старается не выносить, избегает контактов с людми >Омегой этот может быть успешныи много зарабатыват качкои м тягать лёжа за 200, но при этом ему не дают танки и его может отхуесосить 10летний школьник на глазах у, да у кого угодно. Это приговор, прокачаться здесь нельзя. Только улучшить чуть чуть. >Корзиночкой Новый термин, Я сам хуй ебу. Но скорее всего имеется в виду мамкин сыночек, он такой не очём, слушает во всём мамочку, не социален. >Битардом ну это ты конечно махнул в один ряд с вышеуказанными лохами Битарда ставить. Битард от слова Б, точнее от названия раздела. Битард это обитатель тиматики б. Но не сипеши себя бить в грудь что ты БИТАРД, ты и ногты его не достоен. То что ты заодишь в б не означает что ты им пропитан насквозь. Во первых ты ненавидишь тян. И не просто кукарекаешь об этом на каждом углу: а реально так думаешь. У битарда даже может быть тян, но это ни на грамм не колышит его идеологии. Далле он дрочил на всё, но гуру на расчленёнку на всё, разве что на металоконструкции не дрочил. У битарда есть террабайты смишных картинок на любой случай жизни. На каждый пост у тено найдётся по 100 мегов картинок для ответа. Он нищеброд. В жизни ему ничего не надо кроме интернетов и двача. В общем там много нюансов и тонкостей, но основу я вроже расписал.
Хикка - домосед, не хочет/боится выходить на улицу. Омега - не умеет разговаривать с тнями, никто не даёт. Корзиночка - супер опека, преимущественно от мамки, полный пиздец. Битард - оп хуй
Первые трое — нелюди, гонимые и презираемые обществом. К примеру, если хиккану/омеге/корзиночке въебет в щщи Ерохин, то в ответ от получит лишь жалобное пищание и потухший взгляд. Битард — сверхчеловек, которому похуй на моральные устои общества, каноничный ЦИНИК МИЗАНТРОП , который на подъебы отвечает подъебами, а на пиздюли — пиздюлями.
ПОЧЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ ПОВЫШЕННАЯ НЕПРИЯЗНЬ КО ВСЕМ 4 КАТЕГОРИЯМ СО СТОРОНЫ ОБЫЧНОГО ОБЩЕСТВА?
Потому что Рашковане и Стокгольмский Синдром. Обладать слабостями из этого списка, почему-то означает у быдлеца ниебическим проебом по самооценке, а люди таки верят.
Подробнее Быдло Небыдло взявшее на вооружение психологию быдла в целях достижения успеха "по головам" Я спросил почему в этой стране больше чем в других, повышенная неприязнь Дурак или тня Плохо разбираешься в людях, не учитывая человеческий фактор, и факторы давления родителей и травли из вне, но есть шанс что исправишься, подумай и ответь еще раз
>Дурак или тня Сильна твоя аргументация, диван-детектор. Не тня.
>Небыдло взявшее на вооружение психологию быдла в целях достижения успеха "по головам" Мимо, я к успеху не иду и на вооружение ничего не брал. И психология быдла к успеху не приведет имхо.
Значит склонен к этому, даже если сейчас не идешь
ущербный - балласт для стада,потому инстинктивно от него избавиться стараются.
Не только в нашей стране. Люди - по сути животные, для них вообще характерно травить одиночек и ненавидеть все, что не соответсвует негласной норме.
>В ЭТОЙ СТРАНЕ Ты так говоришь, будто только здесь их не любят. Неприязнь к ним потому что люди злые и склонны к насилию, они должны куда-то выплескивать свою отрицательную энергию, поэтому все дружно ненавидят пидоров и эти 4 каиегории.
>Ты так говоришь, будто только здесь их не любят. Это правда, пидораха, их нелюбят только в роисе, у тебя наверное бугурт. ьы этого непризнаешь. Посмотри как живут в Европе. У каждого хиккана есть тян.
хули ты не на майдане европеец, блять?
Толсто, посиди на иностранных бордах как-нибудь.
А что ты скажешь про Японашку, где при относительно высоком уровне жизни число хикк приближается к миллиону, а процент самовыпилов весьма высок?
А ещё у меня нет паспорта. Азиатишки и потреблядство несовместимы.
Японию вообще нельзя рассматривать как типичное государство хотя бы потому что они тысячи лет жили в изоляции, поэтому там такой процент самовыпилов
К корзине и к хикке никакой неприязни. Хикк на улице никто не видел, корзины это обыденность, костяк, так сказать, нашего общества. Корзины вместе с алтфаками и другими дебилами заключают неудачные браки и рожают новых ЛЮДЕЙ В РОССИЮ, КАК ДУШИ В АД . А битардов вообще много, все разные, тут тоже "неприязнь" притянута за уши.
>рожают новых ЛЮДЕЙ В РОССИЮ, КАК ДУШИ В АД Обосрался.
нет никакой неприязни, это корзиночки форсят, потому что однажды их присанул пьяный гопник фразой мелочь есть? , вряд ли он сможет снова выйти на улицу и перестать думать, что
Животное отвергание чем-то выделяющихся особей. В данном случае социально неадаптированных.
ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?
Верно +1 Отчасти верно +0.5 Подумай Тоже верно, хотя бы потому что все 4 группы чаще сидят и появились здесь Верно +2, этот ближе всех А ПОЧЕМУ? Такое ощущение что этот пост тня писала, ответь что объединяет всех этих людей?
ты тут нас тестировать удумал штоле, пидор?
Ну и что дальше? Может откроешь нам истину?
>появились здесь. Ясно.
Иди нахуй, я не тня. И не тащись за пиздой никогда, ущербный.
Поссал тебе в рот. Высокий интеллект, блять, у него. Любого школьника на двач запустить, он тебе все ценности переосмыслит. Ржанье над инвалидами, травли и прочие аттрибуты истинного битарда ВНЕ ЦЕННОСТЕЙ ОБЩЕСТВА это просто попытка пойти наперекор обществу, которое его не приняло. Просто сделать все наоборот, нарочно, из обиды. И тебе на голову поссал. Неприязнь общества, лол. Да, я "рак" и быдло, но я регулярно тут сижу, значит я битард. Я люблю черный юмор в интернете, но в жизни стараюсь вести себя вежливо. Алсо неприязни общества на себе не ощущаю. Мой положняк: Хикка- замкнутый в себе человек, любящий сидеть дома. В идеале- не выходящий из него как можно дольше. Омега- человек-лох, неудачник, с низкой самооценкой и пессимистичным восприятием жизни Корзиночка- маменькин сынок, одомашненный лох. Мало жизненного опыта для своего возраста. Битард- посетитель б. К предыдущим отношения не имеет, но предыдущие стереотипно являются лицом б
>но в жизни стараюсь вести себя вежливо Вот ты слабак и червь-пидор.
Нет, если ты вежливость считаешь показателем слабости, то ты либо отморозок либо диванный философ-мезантрап. другой кун
Это типичное отрицание слабака о которого все вытирают ноги, но он продолжает считать себя кем-то. Не слабаки меняют общество, а всякое говно тупо плывёт по течению.
Пиздец, ну нельзя быть таким толстым Давай, невежливый, ебани-ка в правительство послав всех нахуй и переворачивай общество.
Нельзя бы таким глупым. Иногда надо думать головой и делать всё с умом, а не совершать дурацкие рефлексивные действия.
Завуча послезавтра нахуй пошли, хищник-по-жизни.
Высокий интеллект, дающий возможность переосмыслить ценности общества, но недостаточный внутренний стержень, чтобы выработать резистентность к блеянью человеческой массы. Dixi.
>высокий интеллект Ох, вау.
Добавлю только, что у хикк и им подобных от постоянного депрессивного состояния мозги медленно отмирают.
То, что кто-то херово социализируется или сидит на форумах для школьников не значит, что этот человек хоть чем-то лучше других в плане интеллекта. То что ты понаписал, это просто самая распространенная отмаза тех людей, которые не могут признать, что у них проблемы.
Не знаю. Ничего наверно.
Двач. Здесь все твои друзья.
Я понял. Их объединаяет неприязнь со стороны общества.
Битарда в этом списке можно назвать лишним. Битард = завсегдатай /b, а в наши дни лбой школьник с мдк может взять и стать битардом. Вообще, слово "битард" часто используют на аиб как синоним слова "задрот",как я догадываюсь, исходя из общего портрета анона в далеком прошлом. Тогда оформился образ стереотипного битарда. Сейчас задротов-то на двачах не так много. Большая часть здешних завсегдатаев - школьники, первокурсота и офисный планктон.
Я не имею популярности среди тян вообще никакой, общаться да могу, если сам начну. Не травим, друзей много, среди альфачей имею уважение как это не странно. Кто я?
Но почему к другим тян сами тянуться даже не к альфачам, а ко мне нет.
Скучный урод, наверное.
почему к тебе должен кто-то тянуться? ты просто обычный, хули тут.
Ёбаный школьник, ибо делишь людей по кастам и не имеешь своего мнения.
Совершенно, ну совершенно обыкновенный тип.
РАССЛОИТСЯ ЛИ ОБЩЕСТВО РАЗДЕЛЕННОЕ НА УГНЕТЕННЫХ (ОМЕГ, ХИКК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) И УГНЕТАТЕЛЕЙ (БЫДЛО, ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ БЫДЛО)?, А ЕСЛИ НЕ РАССЛОИТСЯ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ С КАТЕГОРИЕЙ УГНЕТЕННЫХ? ИБО ИЗ ОМЕГ И ХИКК ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ САМОЕ БОЛЬШЕ ЧИСЛО ОЗЛОБЛЕННЫХ МАНЬЯКОВ И ПОЕХАВШИХ
Нет не расслоится. Нет из омег и хикк озлобленными поехавшими маньками становятся еденицы. В худшем для общества случае, пару сотен на область. Согласись, это слишком мало.
Кроме того, в обществе "существуют отдельные механизмы" предотвращающие > НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ САМОЕ БОЛЬШЕ ЧИСЛО ОЗЛОБЛЕННЫХ МАНЬЯКОВ И ПОЕХАВШИХ Так например омежки выпиливают себя, вместо того, что бы выпилить "угнетателей". Считают что если им не дают тян, то что-то не так с самими омежками, а не тян, и не начинают кромсать всех тян налево и направо. Всё это определяется спецификой и методами "угнетения". Такие дела.
Ты отталкиваешься от старых критериев и представлений не заглядывая в будущее, отчасти ты сам быдло и настолько уцепился за быдлокритерии как форму достижения успеха что можешь быть опасен для хикк и омег на идейном уровне. Не соглашусь, в этой стране все сильно усугублено - потребности хикк и омег консервируются до еды и интернета, "тян не нужны" - поэтому большая часть из них знает что у них нет самки и никогда не будет из за быдлокритериев общества, и поэтому большая часть из них станет либо поехавшими-геями/ассексуалами либо маньяками, с единственной целью - лулзы любой ценой, со временем они привыкнут к такой жизни и станет похуй на свою лишь бы иметь лулзы, а когда ценность собственной жизни и небоязнь смерти достигнет определенной точки то тогда начнется настоящий /b/ ирл , не забывай в этой стране все сильно усугублено читай выше
Что ты несёшь, поехавший? Какой нахуй успех, какие нахуй быдлокритерии? Эти самые быдлокритерии уже как несколько веков одинаковые.
> со временем они привыкнут к такой жизни и станет похуй на свою лишь бы иметь лулзы Прости, я зря с тобой разговаривал. Прости и прощай.
Двачую последнее предложение.
>подразумевая, что хикки и омеги появились только недавно
>РАССЛОИТСЯ ЛИ ОБЩЕСТВО Еще как расслоится.Расслоение уже становится заметным. У данных слоев разные интересы и прочее говно+большинство всегда будет ненавидеть и притеснять меньшинство получая ответные лучи ненависти. Знаю одного поехавшего,он на вопрос "почему нет тян?" сразу бьет по ебалу а потом остаток дня рассказывает охуительные истории как он ненавидит тней, какие кругом пидарасы, какой он дохуя Д'артаньян и т.д. > ЧТО ДЕЛАТЬ С КАТЕГОРИЕЙ УГНЕТЕННЫХ? ИБО ИЗ ОМЕГ И ХИКК ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ САМОЕ БОЛЬШЕ ЧИСЛО ОЗЛОБЛЕННЫХ МАНЬЯКОВ И ПОЕХАВШИХ А зачем что то делать?Это будет слабо заметно,а если даже и нет, то это будет справедливой карой охуевшим социоблядям.
Хикка - Чувак физически не может вылезть из гнезда в общение. Не позер ко-ко-ко, тян не дают , а человек которому нужна реальная психологическая помощь. Существа мифические, никто их не видел вживую. Омеган - Уебок, который никак не может догнать, что он ничем не хуже других, у которого куча ебучих комплексов, страхов и совершенно вымышленных стереотипов поведения других "успешных" или "популярных" людей, которым он криво пытается подражать. Никак не может воспитать в себе чувство собственного достоинства, поэтому справедливо страдает. Корзиночка - омеган, живущий с мамой или бабушкой или все вместе, жертва вечной гиперопеки, жизнь чувака необратимо испорчена кудахчущими мамами-бабушками. Самое страшное, что может случится из всех четырех случаев (потому что хикка это что-то совсем невероятное) Битард - любой завсегдатай /б/
>Существа мифические, никто их не видел вживую. Мифические в рашке, стоит заметить.
Если ты видел хикку своими глазами, значит это был не хикка.
А кто по твоему из этих четырех лучше, кто хуже? и что кому делать
Битард - богатый альфач и качек.
Хикка — унылый говнофорс 2009-2010-х годов. Омега — унылый говнофорс 2012-2013-х годов. Корзиночка — очень унылый говнофорс 2013-о года. Битард — древний говнофорс с форчана родом из архаичной эпохи.
Да похуй на это, Капитан, здесь про другое.
Фуррик прав, но бытард не говнофорс.
Заметили сколько в треде ненависти к приводимым 4 категориям? КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕГОЙ, И ЕСТЬ ЛИ ЧЕТКОЕ ОТЛИЧИЕ ОМЕГИ ОТ КОРЗИНОЧКИ?
Перестать быть омегой можно. Как - зависит от человека и степени омежности. Кому-то достаточно качалочки и социоблядства, а кто-то бывает неисправим. Четкого отличия омеги от корзиночки нет. И вообще, корзиночка - говнофорс, не имеющий под собой опроеделения.
>а кто-то бывает неисправим Что ты имеешь ввиду? >Как - зависит от человека и степени омежности Верно, вопрос точнее - если с легко-средней степенью омежности вызванную легкой травлей справиться можно, то как быть с средне-тяжелой со стороны родителей и в школе?
>Что ты имеешь ввиду? Тяжелую заомеженность, выработанную с детства. >то как быть с средне-тяжелой со стороны родителей и в школе? Со стороны родителей - ничего сказать не могу, ибо диванный. В школе - всем насрать. Как праило учителя и даже зачастую родители считают травлю нормой.
Да, омега может быть умным ботаном, самостоятельным, даже иметь кучу баб, если няшен и при деньгах. Корзиночка - шагу ступить без мамки не может.
Чёткое? Нет. Корзиночка это частный, конкретный случай омежества.
Потому что люди эволюционировали из ебаных обезьян, 80% жизни которых - борьба за самку и разборки о том, кто там альфа, а кто омега.
Посмотрите на этого эльфа.
А ты разбираешься в котомальчиках? Эээ, надо ещё пересмотреть количество людей, похоже у нас огромная погрешность.
100%, ести быть обективным. Все на этом свете делается ради пизды, ученые делают открытия ради пизды, музыканты поют ради пизды и т.д., просто все они сублимируют.
Хикка>битард>корзиночка>омега Дискасс
Нет. Все говно. Хотя вот битард ВСЕ ГОВНО .
Деление ядра лучше деления на категории. Ноудискас.
Надо приделать >this thread >me
Корзиночек на последнее место.
Я жиробас-юрийщик, я подойду?
Ну ты тупой. Как юрийщик может пояснить за котомальчиков?
А червь-пидор по-твоему может?
На уровне дилетанта, думаю может. Он все же близок к этой теме.
>Я жиробас-юрий Скка, слюнями подавился
Опчик, возможно общество отвергает этих четверых, потому что они слишком много пекутся об... обществе? Ну подумай, хикка сидит в доме и боится людей, это режет его жизнь и возможности, если не в нуль, то очень сильно. Омежка не может действовать в своих интересах вообще никак, его просто этому не учили. Корзинка болезненно зависит от мнения охуевших родителей и тоже своей жизнью не живет. Битард так вообще общество ненавидит, ценник-мезантроп жеж. В итоге эти черви-пидоры бугуртят, вызывая новые болезненные социальные ситуации.
То есть как это, текстани?
Очень близко и очень оригинально, +2.5
Иди нахуй, оценочник. В дневник себе без палева нарисуй по матеше. Как будто кто-то тут твои баллы собирает, зимней сессии мне не хватило, ага.
Все более-менее нормальные люди разницы не видят, чтобы сказать отличие надо звать жирух-яойщиц и червей-пидоров.
>люди В этом их минус. Эх, почему хьюманы всё никак не эволюционируют до чего-то лучшего?
Каких только долбоебов земля не носит.
Почему девственники говорят что мир вращается вокруг пизды? Призываю диванных Фрейдов и Юнгов
Их мир и правда вращается.
Так говорят не только девстенники.
Съехать и оборвать контакты с родителями. Гарантированный успех.
Единственный способ, да. Или смерть родителей.
как перестать быть КОРЗИНОЧКОЙ ?
у меня девятиэтажый дом
Дом унижает корзиночку в собственной квартире!
Еще мнения будут? перед вопросом
Ты главное до своего вопроса тред не проеби.
КОГДА ДРОЧИШЬ, ЧТО БОРМОЧЕШЬ?
О, да, детка. Давай ааАААА. Жарь жарь. АААААА. Оуууу. АААА. УУУУУ. ИИИИИ. ЭЭЭЭЭ.
>ГЛАВЫНЫЙ Даже не толсто
Понимаешь трипл, я дрочил пока печатал.
Хикка - стиль жизни. Не учится, не работает, сидит дома за пекой за мамкин счёт. Т.к. в суровых реалиях России такое почти невозможно, хиккой может считаться тот, кто просто нелюдим и предпочитает одиночество, но при этом может учиться/работать и даже жить отдельно. Антипод социобляди. Омега - ранг. Не пользуется успехом у тян, гнобится другими кунами. Причём внешность, достаток и прочие перки не имеют большого значения. Антипод альфы. Корзинка - хикка и омега, живущий с родителями и всяко им потакающий. Антипод Ерохина. Битард - субкультура. Постоялец имиджборд. Может не относиться к трём предыдущим группам и при этом оставаться битардом. Антипод рачья.
>Битард - субкультура OH WAY
Мужики, меня мама сегодня отпускает погулять на джва часа, выдала 500 рублей! Может по пивку дёрним и тяночек снимем? СПБ Мимо-корзиночка 29 лет-кун
Социобляди не нужны. Хикка
Хикка - гоблин-шаман. Омега - гоблин. Корзинчка - гоблин живущий с родителями. Битард - орк. Гворны не одобряют.
Годный вариант. А еще он объясняет то, почему хикке-битарды так чужды людям. Они эволюционировали из грибов!
В чём отличие котомальчика с хорошим настроением от котомальчика с плохим настроением?
>хикка Не выходит из дома, и чаще вовсе не потому, что ОЛОЛО САЦИАФОБ, а по тому, что оказывается можно и не выходить, раз уж мамка денежку даёт. >Омега Лох, чмо, если по-школьному, уродливый забитый уебан, не могущий в общение с людьми, при этом может добиться успеха в учёбе или на работе, но отстоять своё законное место в очереди на сдачу анализов не сможет. >корзиночка Тот кто у мамы самый лучший, мама его любит, мама всё для него сделает. >битард Посетитель /b/, может быть как хиккой/омегой/корзиночкой так и довольно успешным человеком.
Хикка - социофоб, который перманентно сидит дома, выходя на улицу только вынести мусор и за едой. Омега - низшая каста коллектива, петухи на зоне, младшие сотрудники, слабаки в школе и универе, которых чмырят. Корзиночка - так называемая сыночка - корзиночка, ребенок под гипер опекой родителей, иногда великовозрастный. Битард - завсегдатай /b/
Лучше форсили бы man-o-war'а — брата по оружию. Нет, это не говномитловская группа качков-патлачей, а такой португальский монстр. http://en.wikipedia.org/wiki/Portuguese_man_o%27_war
Еще варианты?, хочу посмотреть на разность мнений (если оно есть), после этого последует вопрос всем
Что-то я посмотрел на вчерашний суп и как-то сразу есть расхотелось. Чёртов грипп.
http://rghost.net/51917819 Этому чуваку надо было писать саундтреки к играм.
-Циник-филасаф, кто ты без своей борды? -ХИККА, ОМЕЖКА, БИТУРД, КОРЗИНКА
Я настолько суровый битард, что даже отморозился от секса с тяном.!
Будет еще два вопрос, после чего можете делать с тредом что хотите
Битард — это собирательный образ морального уродства.
>критерий жалкий Это что-то уровня вуменсру.
После этого будет последний Главный вопрос